Торт желейный со сметаной и фруктами рецепт с фото: Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином, сметаной и фруктами? Подготовьте все ингредиенты. Я использую нектарин, киви, клубнику и виноград. Но фрукты могут быть любые, которые не теряют внешний вид после разреза. Бананы, яблоки и груши — точно мимо. В рецепте указан вес уже очищенных фруктов и ягод. Сметана у меня 10%, но чем жирнее она будет, тем вкуснее и калорийнее получится торт. Бисквит я заранее пекла сама, но подойдут и готовые коржи или даже сахарное печенье.

  • Шаг 2:

    Желатин залейте фильтрованной водой и оставьте на 30 минут набухать.

  • Шаг 3:

    За это время порежьте бисквит на кусочки произвольной формы среднего размера. Можно немного тоньше, чем у меня на фото, т.к. мой бисквит получился немного суховатым. Побоялась пропитывать его, подумала, что торт может потечь. Но в общей массе сухость бисквита особой роли не играет, ведь торт сам по себе будет сочным.

  • Шаг 4:

    Фрукты и ягоды вымойте под проточной водой и освободите от веточек, плодоножек, кожуры и косточек, если это необходимо. Винограда это тоже касается 🙂

  • Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, которую мы будем использовать в качестве формы для торта, и застелите её пищевой плёнкой в два слоя, крест-накрест. В миске распределите фрукты и кусочки бисквита, чередуя их между собой так, как подскажет вам фантазия. Накройте миску и пока отставьте на время.

  • Шаг 6:

    Займёмся заливкой. В отдельной миске соедините сметану и сахар и взбейте миксером в течение 5 минут, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 7:

    Набухший желатин переложите в небольшой сотейник и на медленном огне доведите до состояния, когда все крупинки растворятся. Помните, что если желатин будет кипеть, он начнет терять свои желирующие свойства. Дайте желатину 2-3 минуты остыть, но не застыть!

  • Шаг 8:

    Тонкой струйкой влейте весь желатин в сметанную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Заливка готова!

  • Шаг 9:

    Осталось только вылить её в миску поверх фруктов. Торт оставьте при комнатной температуре полностью остыть, а затем затяните верх пищевой плёнкой и уберите миску в холодильник на ночь для стабилизации.

  • Шаг 10:

    Доставать торт удобно так: уберите верхнюю пленку, накройте миску с тортом сервировочной тарелкой и переверните эту конструкцию. Благодаря тому, что миска была заселена пищевой плёнкой, торт легко выскользнет. Аккуратно освободите его от остатков пленки и украсьте по желанию. Хотя он и так очень красив!

  • Желейный торт с фруктами и сметаной (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие читатели!

    Сегодня я расскажу Вам, как приготовить по-настоящему вкусный и диетический десерт. Этим удивительным кулинарным изыском является желейный торт. Существует много вариантов его названий, например, очень распространенным является «Битое стекло».

    Как следует из озвученного в предыдущем абзаце наименования блюда, его внешний вид является очень красочным. Этот тортик прекрасно справится с ролью основного десерта на праздничном столе.

    Для приготовления очень важно иметь форму, желательно разъемную, пищевую пленку и желатин хорошего качества. Я на своем опыте сталкивалась со случаями, когда из-за плохого загустителя блюдо не получалось. Поэтому советую отнестись очень внимательно к выбору желатина.

    Итак, предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

    Время приготовления: 15 мин активного + 4-5 часов на застывание желе.

    Количество порций: торт диаметром 28 см (1,7 кг).

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку просеиваем, киви очищаем от кожуры. На фото показано удвоенное количество продуктов для бисквита, Вы берите то, что указано в графе «Ингредиенты», иначе мучной основы будет больше, чем начинки, и торт получится суховатым.

    Желе можно купить как в виде порошка, так и готовое. Я выбрала первый вариант.

    Сначала приготовим желе по указанному на упаковках рецепту.

    Затем займемся бисквитом.

    Ставим разогреваться духовку до 180 С.

    Берем яйца (2 шт), отделяем белки от желтков, белки взбиваем в стойкую пену, желтки перетираем с сахаром (80 г) до растворения последнего.

    Смешиваем подготовленные ингредиенты вместе, добавляем к ним муку (90 г) и разрыхлитель (7 г), добиваемся их однородности при помощи миксера.

    Помещаем тесто в антипригарную форму, у меня ее диаметр равен 28 см. Если Вы не уверены в своей посуде, смажьте ее бока и дно сливочным маслом.

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 мин до появления золотистого цвета на поверхности.

    Готовность проверяем при помощи зубочистки, она должна остаться сухой после помещения ее в мякиш.

    Теперь сделаем пропитку для мучной основы. В сотейнике смешиваем воду (200 мл) и сахар (100 г), доводим их до кипения, затем остужаем.

    Готовый, слегка остывший бисквит перемещаем в разъемную форму для торта, пропитываем сиропом по всей площади и оставляем. Пока он нам не понадобится.

    Борта формы я обмотала пленкой, чтобы в дальнейшем было легче вытащить из нее десерт.

    Желатин смешиваем с водой (3 ст.л) и ждем его набухания (15-20 мин).

    Сметану (500 г) соединяем с сахаром (140 г).

    Затем крупными кубиками нарезаем приготовленные ранее желе и фрукты.

    Желатин распускаем, нагревая до теплого состояния при помощи микроволновки или водяной бани. Тонкой струйкой вливаем его в миску со сладкой сметаной, одновременно работая миксером.

    Сразу же добавляем в сметанную массу кусочки желе и фруктов. Перемешиваем ингредиенты.

    Выкладываем начинку на бисквит и отправляем десерт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

    С утра достаем торт и аккуратно освобождаем от формы.

    Нарезаем приготовленное блюдо на части и наслаждаемся нежнейшим, просто тающим во рту десертом.

    Приятного чаепития, мои дорогие!

    Желейный торт со сметаной пошаговый рецепт (10 фото)

    Иногда к чаю хочется чего-нибудь необычного и легкого. Например, суфле или желе. Отличным вариантом является вкусный и полезный желейный торт со свежезамороженными ягодами — он не повредит фигуре и насытит организм полезными элементами.

    Торт-желе можно украсить ягодами или кусочками фруктов, шоколадной крошкой и любыми другими ингредиентами!

    Ингредиенты для желейного торта со сметаной


    • Сметана (20%) — 350 г
    • Ягоды свежезамороженные (черника, малина, вишня) — 150 г
    • Печенье песочное — 100 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Желатин — 30 г
    • Холодная вода — 0,5 ст.

    Рецепт желейного торта со сметаной

    1. В стакан с холодной водой высыпать желатин и оставить его на полчаса для разбухания.

    2. Поставить стакан, в котором размочен желатин, в кастрюльку с небольшим количеством воды.

      Кастрюлю поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения.

      Желатин в стаканчике следует помешивать.

      Когда желатин станет однородным, снять с огня.

    3. В высокой миске взбить сметану с сахаром.

    4. Добавить в сметану желатин.

      Вливать его следует постепенно, не прекращая при этом взбивать.

    5. Миску с округлым дном необходимо застелить пищевой пленкой — так торт будет проще внимать из емкости.

    6. Ягоды положить в устланную пленкой миску, покрошить туда же печенье.

      Если есть готовый бисквит, то можно использовать его вместо печенья.

    7. Залить ягоды с печеньем взбитой сметаной.

      Разровнять поверхность кондитерской лопаткой, прикрыть сверху пленкой.

      Убрать на несколько часов в холодильник.

    8. Перевернуть торт-желе на сервировочную тарелку, снять все пленки.

      При подаче порезать на порционные куски.

    Приятного аппетита!

    Торт желейный со сметаной, холодный торт рецепт с фото

    Распечатайте статью

    Торт желейный со сметаной

    Не секрет — все мы любим сладенькое, особенно домашнюю выпечку. Но при этом  многие из нас  задумываются о том, как не набрать лишний вес. Конечно, не стоит кушать торты и пирожные каждый день, но побаловать себя вкусненьким иногда очень хочется. И альтернатива калорийной мучной выпечке есть  — желейные десерты, например, творожный десерт с фруктами, бананово-творожный десерт или сливочно-шоколадный десерт. А можно приготовить торт с фруктами и кусочками бисквита — легкий, нежный, освежающий десерт. Сегодня приготовим

    торт желейный со сметаной. Уверяю вас, это необыкновенное лакомство удивит, восхитит и порадует всех, кто его попробует!

     

     

    Что необходимо:

    для бисквитного коржа

    • 3 яйца
    • пол стакана сахара
    • 1 стакан муки
    • 1 ч л соды без уксуса

    для сметано-желейного крема

    • 4 ст л желатина
    • 2 стакана воды
    • 800 г нежирной сметаны 10%
    • 1 стакан сахара

    для начинки

    • 2-3 апельсина (зависит от величины)
    • 3-4 мандарина
    • 2 банана
    • 1 банка консервированного ананаса (кусочками)

    Торт желейный с фруктами и сметаной

    Холодный торт  рецепт с фото

    Сначала нужно залить желатин холодной водой, лучше брать кипяченую или очищенную воду, и оставить желатин набухать. На это потребуется минут 30.

    Так как у нас желейный торт с бисквитом, то в первую очередь будем печь бисквитный корж для торта. Рецепт бисквитного коржа для торта очень простой. Смешиваем яйца с сахаром, добавляем соду без уксуса и просеянную муку.

    Смешиваем все ингредиенты для коржа

    Тесто готово.

    Тесто готово

    Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Корж вынимаем из формы и оставляем остывать.

    Выпекаем при t 180 градусов 15 минут

    Когда корж полностью остынет, нарезаем его на небольшие квадратики, примерно 1.5 х 1.5 см. это для тех, кто хочет крупные кусочки бисквита.

    Остывший корж нарезаем на квадратики

    Обычно, бисквитный корж получается высоким в середине. Поэтому, советую нарезать корж на полоски, а затем в  самых широких местах разрезать пополам, чтобы кусочки получились маленькие.

    Можно сделать бисквитные кубики помельче

    Пока бисквитный корж для торта остывает, нужно

    подготовить фрукты.

    Апельсины и мандарины очищаем от кожуры. Мандарины разбираем на дольки и при необходимости аккуратно удаляем косточки. Апельсины нарезаем кружочками, или,  если апельсины большие, полукругами.
    Банан тонко шинкуем на слайсы.  Если консервированные ананасы у вас кружками, то нарежьте их кусочками. Ананасы следует откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Готовим фрукты для начинки

    Теперь готовим основу для желейного торта с фруктами — сметанный крем с желатином.

    В сметану высыпаем сахар, перемешиваем и оставляем до полного растворения. Затем хорошенько взбиваем.

    Готовим сметанный крем

    Набухший желатин ставим на огонь и нагреваем при постоянном помешивании до полного растворения.

    Не кипятить!

    Лучше горячий  желатин перелить в другую посуду и оставить до полного остывания.

    Горячий желатин перелить в другую посуду

    Вливаем остывший желатин при постоянном перемешивании в сметанный крем. Основа для торта готова.

    Смешиваем сметанный крем с остывшим желатином

    Теперь займемся формированием этого прекрасного желейного торта с бисквитом и фруктами.

    Берем форму с разъемными бортами, так будет легче выложить готовый торт из формы. Если такой формы у вас не оказалось, возьмите любую форму с высокими бортами и прежде, чем выложить готовый торт, опустите форму в теплую воду на несколько секунд, а затем переверните форму на блюдо.

    Совет! Сначала проверьте вашу форму с разъемными бортами на герметичность – налейте в нее воду из-под крана и подержите форму над раковиной. Если форма дает течь — неплотно прижимаются борта ко дну, то выстелите форму пищевой пленкой и тогда смело приступайте к приготовлению.

    Выстилаем форму с разъемными бортами пищевой пленкой

    Фрукты — апельсины и мандарины — красиво выкладываем на дно формы – это будет верх торта.

    На дно формы выкладываем апельсины и мандарины

    Можно выложить по стенкам формы кружочки апельсина, в готовом виде торт будет более ярким.

    Сверху выкладываем равномерно часть бисквита.

    Равномерно выкладываем часть бисквита

    На бисквитные кубики раскладываем фрукты. Аккуратно придавите фрукты рукой, чтобы спрессовать слои.

    Сверху выкладываем фрукты

    Заливаем кремом.

    Заливаем кремом

    Фрукты должны почти полностью быть залиты сметанно-желейным кремом.

    Затем  снова распределяем бисквит и фрукты, заливаем оставшимся  кремом до края формы.

    Выкладываем фрукты до края формы и заливаем оставшимся кремом

    Торт накрываем пищевой плёнкой. Слегка придавите руками сверху, чтобы выровнять поверхность и пропитать бисквит. Накрываем сверху пленки тарелкой чуть большей по диаметру, чтобы поверхность оставалась ровной при застывании  и, желательно, поставить форму на тарелку во избежание подтеков крема. Теперь в холодильник на ночь.

    Накрываем пленкой, слегка придавливаем и ставим на ночь в холодильник

    Вот такой замечательный желейный торт с фруктами и сметаной у нас получился!

    Фруктово-желейный торт не слишком сладкий, освежающий и нежный. Все будут в восторге!

    Торт желейный со сметаной

    Торт желейный со сметаной

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Десерт на сегодня 🙂 — как оформить фруктовую тарелку (дыня, апельсин, виноград, киви, гранат)

     

     

     

    © 2016, Антонина. Все права защищены.

    Распечатайте статью

    Желейный торт с бисквитом рецепт с фото, как сделать фруктовый бисквит

    Категория:
    Желе

    Автор:
    Ирина Рогозина

    У моей дочери День рождения летом. К ней всегда приходит много детворы. А дети очень любят сладкое. Включать по жаре духовку совсем не хочется. И что же делать в таких условиях? В таком случае на помощь приходит легкий желейный торт без выпечки с заливными фруктами. Он получается вкусным и очень красивым, а готовится легко и быстро. Я вам доложу, чтобы не слопать самой в ожидании дочкиных гостей этот чудесный пирог с фруктовой прослойкой, покрытый ломтиками фруктов и ягодами, характер надо иметь поистине железный… 

    Кухонный инвентарь: миксер или венчик, форма, емкость для взбивания.

    Йогурт для такого торта желательно брать без фруктовых кусочков. Украшать торт не нужно, он и так очень красиво и аппетитно выглядит. Кусочки фруктов, которые проступают сквозь белизну крема — в данном случае — лучшее украшение.

    Ингредиенты

    Фруктовый йогурт
    1 л

    Молоко или вода
    100 мл

    Печенье (песочное)
    250 г

    Желатин
    25 г

    Фрукты
    По вкусу

    Масло
    100 г

    Время приготовления:

    1 ч

    Основной ингредиент:

    Желе

    Последовательность приготовления

    1. Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки.
    2. Смешиваем его с мягким маслом. Кладем на дно формы, в которой будет готовиться торт.
    3. Плотно утрамбовываем по всей поверхности ровным слоем.
    4. Перед заливкой отправляем в холодильник на 30-40 минут.
    5. Желатин замачиваем в молоке или воде и отставляем на 20 минут для разбухания. Ставим посудину с желатином на плиту. Помешивая, немного нагреваем до полного растворения.
    6. Вливаем желатин и йогурт. Хорошо перемешиваем. Получается легкий йогуртово-желатиновый крем.
    7. Достаём форму с охлажденным коржом. Выкладываем по стенкам формы часть фруктов. Заливаем йогуртом. Сверху украшаем торт оставшимися фруктами.
    8. Держим форму в холодильнике не меньше трех часов, до полного застывания желе.
    9. Перед подачей аккуратно освобождаем торт от формы. Чудесный летний тортик готов! Он может украсить не только детский праздник, ему под силу порадовать и взрослых гостей. 

    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Желейный торт с фруктами и печеньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Этот легкий желейный торт с фруктами обладает приятным сливочным вкусом с ноткой свежего апельсина. Десерт «Битое стекло» получается очень ярким и красивым, он отлично подойдет для праздничного стола, особенно в летнее время, когда на улице жарко и хочется чего-нибудь холодненького. Это довольно простой рецепт низкокалорийной сладости, которую можно приготовить без выпечки. В качестве основы здесь выступает готовое магазинное печенье.

    По желанию апельсин можно заменить любыми другими фруктами, причем как свежими, так и консервированными. Хорошо подойдут персики, абрикосы, нектарины, манго, ананасы. Печенье можно заменить бисквитом, порезанным на небольшие кусочки.

    Ингредиенты:

    сметана жирностью 15-20% (можно использовать домашнюю) 200 г

    печенье 100 г

    сахарный песок 100 г

    свежий апельсин 1 шт.

    зеленое желе со вкусом киви или яблока 1 пакетик

    красное желе со вкусом вишни, клубники или малины 1 пакетик

    быстрорастворимый желатин 10 г

    ванильный сахар 0,5 ч. л.

    Число порций: 12Время приготовления: 45 минут



    Калорийность рецепта
    «Желейный десерт «Битое стекло»» на 100 г

    • Калорийность

      264

      ккал

    • Белки

      5.5

      грамм

    • Жиры

      5.7

      грамм

    • Углеводы

      48

      грамм

    Если любите десерты из суфле, я вам категорически рекомендую освоить новомодные муссовые пирожные с зеркальной глазурью.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Делаем разноцветное желе

      Так как десерт мы будем готовить без выпечки, духовка нам сегодня не понадобится. Сначала приготовим желе согласно инструкции. Высыплем его из пакетика в глубокую пиалу. Нагреем 400 миллилитров очищенной воды до кипения. Зальем желе кипятком и будем перемешивать его до полного растворения. Затем остудим его при комнатной температуре (это займет примерно час). Накроем пиалу пищевой пленкой и поставим в холодильник, чтобы желе хорошенько застыло. Обычно я делаю это на ночь, а с утра уже приступаю к приготовлению десерта. Этот рецепт хорош тем, что его можно приготовить заранее. Десерт прекрасно хранится в холодильнике, его вкус от этого не меняется.

    • Шаг 2: Подготавливаем желатин

      Для рецепта лучше использовать качественный быстрорастворимый желатин проверенной марки. В небольшую кастрюлю или ковш высыплем быстрорастворимый желатин. Зальем его 100 миллилитрами очищенной холодной воды. Перемешаем и оставим смесь на 10 минут, чтобы желатин набух. Затем поставим кастрюлю с желатином на медленный огонь. Постоянно помешивая, нагреем смесь до температуры 40-50 градусов. Будьте внимательны, сильно нагревать желатин нельзя, иначе он потеряет свои свойства, и десерт не застынет. Желатин должен полностью раствориться. Остудим его до комнатной температуры. Важно все сделать правильно. Этот десерт не требует выпечки и нам необходимо, чтобы желатин как следует застыл, чтобы готовое блюдо хорошо держало форму.

    • Шаг 3: Подготавливаем апельсин

      Помоем и почистим от кожуры спелый апельсин. Тщательно очистим фрукт от белой кожицы. Порежем апельсин крупными кусочками произвольной формы. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты должны быть крупно порезаны, чтобы десерт красиво смотрелся в разрезе.

    • Шаг 4: Измельчаем печенье

      Теперь займемся печеньем. Лучше всего подойдет хрустящее галетное печенье, например, «Наполеон». Можно использовать «Топленое молоко» или бисквит (его необходимо порезать на крупные кусочки). Поломаем печенье на несколько частей, чтобы получились крупные кусочки.

    • Шаг 5: Взбиваем сметану с сахарным песком

      Для этого рецепта вам понадобится глубокая посуда. Идеально подойдет глубокая пиала или салатник. «Битое стекло» мы будем готовить без выпечки, поэтому для его приготовления можно использовать посуду из разного материала: стеклянную, керамическую или даже металлическую. Желательно, чтобы посуда для десерта имела ровное дно, без узора. Тогда блюдо будет смотреться красивее. В глубокой посуде (можно сразу использовать ту посуду, в которой будет застывать десерт) смешаем сметану, ванильный сахар и сахарный песок. Вместо ванильного сахара можно использовать ванилин (понадобится щепотка) или экстракт ванили (несколько капель).

      С помощью миксера взобьем массу до однородной консистенции.

    • Шаг 6: Добавляем в сметанную смесь набухший желатин

      Далее добавим ко взбитой смеси набухший и остывший желатин. Согласно рецепту, снова немного взобьем смесь миксером, чтобы все ингредиенты как следует перемешались и соединились.

    • Шаг 7: Разрезаем застывшее желе на части

      Когда желе полностью застынет, опустим пиалу с желе в емкость с горячей водой на 25-30 секунд. Благодаря этому приему желе немного подтает и легко отделится от посуды. Накроем пиалу с желе плоской тарелкой или разделочной доской и аккуратно перевернем пиалу вверх дном. Порежем желе крупными кусочками прямо на тарелке или доске. Форма кусочков может быть любой.

      Таким же образом поступим и со вторым желе.

    • Шаг 8: Смешиваем сметанную массу с апельсином

      Теперь нам осталось смешать все ингредиенты. Не будем медлить, чтобы наше разноцветное желе не начало таять. Добавим ко взбитой с сахаром и желатином сметане порезанный апельсин. Аккуратно перемешаем смесь ложкой.

    • Шаг 9: Добавляем в десерт измельченное разноцветное желе

      Теперь по рецепту нам необходимо выложить в смесь кусочки желе.

      Старайтесь, чтобы кусочки желе были примерно одинакового размера.

      Тщательно перемешаем смесь, чтобы апельсин и кусочки желе равномерно распределились по массе из сметаны и сахара. От этого зависит внешний вид готового блюда.

    • Шаг 10: Добавляем кусочки печенья

      Теперь верх нашего десерта украсим печеньем. Аккуратно выложим кусочки печенья вплотную друг к другу. Это будет нижний слой нашего торта. Ложкой немного «утопим» печенье, чтобы оно покрылось сметаной. Тогда печенье хорошо пропитается и станет еще вкуснее.

    • Шаг 11: Охлаждаем «Битое стекло»

      Рецепт подразумевает, что десерт мы будем готовить без выпечки. Поэтому накроем пиалу с десертом пищевой пленкой и поставим его в холодильник до полного застывания. Это займет минимум 5-6 часов. Затем опустим пиалу с десертом в емкость с кипятком на полминуты. Накроем посуду большим плоским блюдом и быстро перевернем пиалу. Десерт должен легко отделится от посуды.

    • Шаг 12: Подача

      По желанию готовый желейный торт с фруктами можно украсить кружочками апельсина и листочками мяты. Подавать охлажденным. Попробуйте приготовить этот вкусный торт, который совсем не требует выпечки.

      Приятного аппетита!

    Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

    Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

    В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

    Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

    Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

    А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

    Бисквитный торт с желе и фруктами

    Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

    Prep Time 1 hr

    Cook Time 1 hr

    Total Time 2 hrs

    Ингредиенты для бисквита
    • 4 шт. яйца
    • 1 стакан сахар
    • 1 стакан мука
    • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
    Для желейно-фруктовой начинки
    • 1 пачка желе
    • 1 пачка желатин
    • 1 стакан горячая вода
    • 400 гр. творог сладкий
    • 200 мл. сливки
    • фрукты по вкусу
    Готовим бисквит
    • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

    • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

    • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

    • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

    Добавляем желейно-фруктовую начинку
    • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

    • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

    • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

    • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

    Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

    Keyword Бисквитный торт

    Крем сметана с желатином

    Замечательный крем для торта, который сделан из сметаны, сахара и желатина. Этот крем можно подавать как отдельный десерт.

    Состав

    Для торта:

    Сметана (20%) — 800 г

    Сахарная пудра — 150 г или по вкусу

    Молоко (вода) — 70 мл

    Желатин — 2 столовые ложки.

    Ванилин — по вкусу

    На десерт:

    Сметана (15-20%) — 400 г

    Молоко (вода) — 35 мл

    Желатин — 1 ст.

    Сахарная пудра — 60 г

    Ягоды или фрукты — по желанию

    Процесс приготовления

    Сметана с желатином довольно популярна в домашней кухне. Он идеален не только для приготовления тортов и пирожных, но и в качестве десерта.

    Крем получается густым, нежной консистенции. Готовится довольно быстро и легко.

    Чтобы приготовить сметану с желатином для торта, приготовьте продукты согласно списку.

    В небольшую емкость налейте желатин, залейте его молоком или водой, перемешайте и оставьте на 30-40 минут для набухания.Советую залить желатин молоком, тогда крем приобретет более нежную консистенцию. Набухающий желатин нагревают удобным для вас способом: на плите или в микроволновке но не кипятят. Затем остужаем до теплого состояния.

    В другой емкости смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбивать миксером на средней скорости 2-3 минуты.

    Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой в ​​охлажденные до теплого состояния желатина крем.Смешайте до однородности со средней скоростью 1-2 минуты.

    Нежнейшая сметана с желатином готова.

    Для прослойки торта используем сразу. Для приготовления торта крем следует охладить в холодильнике. Как только он начинает немного «схватывать», кладите в кондитерский мешок и украшайте торт.

    Сметану с желатином можно подавать как десерт. Как только сметана начинает «схватываться», выкладываем крем в вазочки, бутерброд, при желании ягоды или кусочки фруктов, и ставим для стабилизации в холодильник.

    Желейный торт «Фруктовый Новый год» — рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Как приготовить желейный торт «Фруктовый Новый год»?

    Сразу отмечу, что приготовить желейный торт можно и без тестовой основы. Просто выкладываем плоды и ягоды красивой формы и заливаем кисель — цветными слоями или однотонным киселем. Но все же рекомендую потрудиться и приготовить такой замечательный торт. Поверьте, это безумно вкусно.Итак, сначала приступим к тесту.

    1. Просейте в миску 300 г муки, всыпьте сахарную пудру, соль и нарезанное масло (200 г). Растирайте смесь руками до образования «мокрого песка». Добавьте два желтка, натрите еще, затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на полчаса.

    2. Застелить форму для запекания (24-28 см) тестом, плотно прижать к ней и сформировать блюдце. Сверху положите вилку, положите сверху фольгу и накройте сушеным горошком, монетами или чем-нибудь еще, пригодным для использования в духовке. Наша цель — не дать тесту подняться.Снова поставить тесто в холодильник на 30 минут.

    3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем тесто запекаться на 10 минут, затем выбираем горошек или другую массу, снимаем фольгу и выпекаем еще 15 минут. Достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.

    Wyjęłam z pieci zostawiłam do całkowitego ostudzenia.

    4. Приготовить крем. Влейте сливки и молоко в кастрюлю и хорошо нагрейте, но не кипятите.

    5. Три желтка взбить с сахаром, затем постепенно, взбивая, всыпать муку (20 г) и крахмал.Продолжая взбивать, в получившуюся массу добавить горячее молоко и сливки. Его следует налить очень тонкой струйкой. Перемешать и вернуть сливки в кастрюлю, снова поставить на огонь и нагревать до загустения, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снимите. Добавить масло (20 г), ванилин, размешать. Перелить крем в миску, обернуть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности, тогда на креме не образуется корочка. Оставить остывать.

    6. Когда все остынет, выложить крем в основу для выпечки, на крем выложить вымытые, сушеные и измельченные фрукты (ягоды), заготовку поставить в холодильник.

    7. Желе растворить в 400 мл горячей воды, дать остыть. Затем влейте фрукты и отправьте обратно в холодильник, пока они окончательно не затвердеют.

    Приятного аппетита!

    Назначение: Для праздничного стола / Новый год

    Главный ингредиент: Фрукты

    Блюдо: выпечка / торты / десерты / желе

    Состав:

    • Мука — 320 г (300 г для теста, 20 г для сливок)
    • Сливочное масло — 220 г (200 г для теста, 20 г — для сливок)
    • Яичные желтки — 5 штук (2 для теста и 3 для сливок)
    • Сахарная пудра — 85 грамм (для теста)
    • Соль — 2 щепотки (для теста)
    • Сливки 30% — 150 Миллилитров (для сливок)
    • Молоко — 150 миллилитров (для сливок)
    • Крахмал — 30 грамм (для сливок)
    • Сахар — 50 грамм (для сливок)
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка (для сливок)
    • Апельсиновое желе, пачка — 1 штука
    • Ягоды, фрукты — — По вкусу (любые ягоды, персики, абрикосы, киви, бананы, яблоки)

    Порций: 6-8

    Фруктовый десертный торт с желатином

    Fruity Gelatin Bundt Cake Dessert: комбинация из свежих фруктов и желатина из яблочного сока.Вкусный, свежий и яркий. Подавать вместо блюда с фруктами или на десерт.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это красиво, кажется, так сложно сделать, но это не так (смеется), и вы получите много вау от ваших гостей. Я использую яблочный сок вместо упакованного искусственного желе, и светлый цвет сока — отличное сочетание, чтобы подчеркнуть цвета фруктов, используемых в этом добре.Вы можете использовать любой другой сок вашего вкуса, но чем темнее сок, тем меньше вы будете видеть это контрастное сочетание фруктов.

    Фруктовый и желатиновый десертный торт Ингредиенты:
    • 1 фунт свежей клубники
    • 12 унций свежей малины
    • 1 фунт зеленого винограда
    • 1 фунт красного винограда + еще для финального штриха (по желанию)
    • 2 свежих манго
    • Яблочный сок 4 чашки
    • 4 оригинальных кармана из желатина без добавок
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Спрей для посуды

    Как приготовить торт Bundt из свежих фруктов:

    1.Вымойте все фрукты и дайте им немного подсохнуть. Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите, чтобы остыть.

    2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма. В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разделенного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в булочку, покрывающую весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл.

    4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт в виде пучка примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им праздничный вид.Охладите до готовности к подаче. Наслаждаться!!!

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения. Добавьте хэштеги к своим фотографиям #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей в верхней части этой страницы.

    Фруктовый десертный торт с желатином

    Фруктовый желатиновый десерт Bundt Cake: сочетание свежих фруктов и яблочного сока придает богатый вкус и красивые цвета.

    • 1 фунт свежая клубника
    • 12 унция свежая малина
    • 1 фунт зеленый виноград
    • 1 фунт красный виноград + еще кое-что для финального штриха по желанию
    • 2 свежие манго
    • 4 чашки яблочный сок
    • 4 оригинальные не ароматизированные желатиновые карманы
    • 3 столовые ложки гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
    • Пан спрей
    1. Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть.Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все внутреннее пространство сковородой бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите, чтобы остыть.

    2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма.В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разделенного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в булочку, покрывающую весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл. 4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт бандт примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам).Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им праздничный вид. Охладите до готовности к подаче. Наслаждаться!!!

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

    Торт с клубничным желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника — все вместе, чтобы получился такой освежающий торт.

    Торты с желе идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летних барбекю, офисных обедов или 4 июля.Здесь, в Momsdish, мы знакомы с добрым старомодным тортом с желе. Попробуйте наш торт Poke с клубничным желе и десерт с фруктовым пирогом с желе!

    Я знаю, что этот торт кричит летом, но не ограничивайтесь им только в теплое время года. Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня сделать это на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для этого требуется всего три ингредиента, я часто готовлю его в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

    Как приготовить торт с желе

    Сделать этот торт проще простого.Сначала вы перемешаете желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете перемешивать Cool Whip, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

    Возьмите пружинную форму и наполните ее жидким тестом Jello and Cool Whip. Разрежьте свежую клубнику пополам и выложите их кольцом вдоль внутреннего края сковороды поверх торта. Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Совет: Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте стеклянную форму для запекания.

    Нужно ли охлаждать торт с желе?

    Если не охладить Jello Cake, он превратится в кашеобразную массу. Важно хранить торт в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы собираетесь взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике и по прибытии переложите в холодильник.

    Совет: Сделайте этот торт за ночь до того, как собираетесь принести его на вечеринку или на удачу.Если оставить его на ночь, это гарантирует, что он будет наиболее устойчивым при путешествии на автомобиле!

    Как долго годится торт с желе?

    Этот торт будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют длительный срок хранения, вам действительно нужно беспокоиться о свежести фруктов. Если ваш фрукт по-прежнему выглядит и остается вкусным, не бойтесь есть его и в течение недели.

    Фрукты для торта с желе

    С этим десертом можно проявить творческий подход.Переключайтесь и используйте разные фрукты и вкусы желе! На день рождения моих сыновей я люблю делать этот торт в их любимых цветах. Здесь сложно ошибиться, но я перечислю несколько своих комбинаций вкусов ниже:

    • Джелло со вкусом ананаса с кусочками ананаса
    • Джелло со вкусом ананаса с кусочками манго
    • Джелло со вкусом лайма и кусочками клубники
    • Клубничное желе с банановыми монетами (помните, что бананы коричневеют быстрее, поэтому планируйте съесть этот торт в течение дня или двух)
    • Вишневое желе с вишнями Ренье или Бинг
    • Апельсиновое желе с консервированными апельсинами-мандаринами

    Другие десерты с желе для Сделайте

    Все еще не насытились извивающимся сладким желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе:

    • Шоты эспрессо с желе: слои сладкого молока и кофейного желе делают идеальное угощение, которое скрасит даже самый мрачный день!
    • Рецепт Панна Котта: Это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда вы не можете себе представить, чтобы включить духовку в жаркий летний день.
    • Пирог из молочного желе с птицами: классический освежающий русский десерт из сметаны и какао.

    Рецепт

    Клубничный торт с желе — это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника — все вместе, чтобы получился такой освежающий торт.

    • 8 унций Cool Whip (или True Whip)
    • 9 унций клубничного желе
    • 1 фунт свежей клубники

    Пищевая ценность

    Пирог с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

    Количество на порцию

    121 калорий из жиров 9

    % дневная норма *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 3 мг 1%

    113000 9000 %

    Калий 78 мг 2%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 23 г 26% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Витамин A 40IU 1%

    Витамин C 22.2 мг 27%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 0,2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт закусочного торта с клубникой | Приятного аппетита

  • Я пишу этот обзор, когда перекусываю на площади. 😉 Легкое, вкусное летнее угощение, идеально подходящее для встреч на свежем воздухе. Теперь, когда наступил сезон клубники, у вас нет оправдания … сделайте это !! Мои единственные комментарии: если вы принесете его на мероприятие, я испечу его день, когда хрустящие края и верхняя часть останутся в такте; Я сделал свой накануне вечером и оставил на ночь накрытым, и к следующему дню он утолил всю хрустящую корочку.Кроме того, хотя моя клубника не утонула, зато затонуло мое варенье — кто-нибудь знает, как это исправить / предотвратить? Я был очень взволнован красивыми завитками джема в моем пироге из кукурузного хлеба! В следующий раз я могу добавить еще лимона, чтобы он больше походил на клубничный лимонад. Как отмечали другие обозреватели, это много сахара … вероятно, можно было бы сократить его и не пропустить.

  • Это было разочаровывающим, неплохим, но не потрясающим. Я был в восторге от обзоров, но в конечном итоге это было похоже на странную закрутку кукурузного хлеба.Сделал это на день вперед и не думаю, что это действительно помогло, я вообще-то думаю, что это сделало его намного уродливее. Могу порекомендовать это как интересную сторону для барбекю. Определенно не десерт в субботу вечером.

  • Когда я добавил 3/4 стакана масла, мне показалось, что его слишком много. Интересно, пробовал ли кто-нибудь, будет меньше масла? Это действительно хорошо.

  • предупреждение: я изменил рецепт на основе того, что у меня было под рукой. сделал это вчера, так как у меня увядала клубника.У меня не было кукурузной муки (я знаю, у кого нет кукурузной муки в кладовой?!?), Поэтому для текстуры я использовал 1/2 стакана миндальной муки. пониженный уровень сахара до 1 / 2c, с консервированием, конечный результат был очень сладким. использовал варенье из вишни, так как банка у меня уже была открыта. все это, чтобы сказать … это вкусный рецепт, не требующий больших усилий и прощающий. не стесняйтесь рифовать на нем, все равно получается великолепно.

  • Сделала сегодня утром этот восхитительный торт и отнесла его медсестрам отделения неотложной помощи, чтобы отпраздновать Неделю медсестер … все думали, что это глупо вкусно.Прекрасно подходит для позднего завтрака / чаепития. Я пропустил ту часть, где становится лучше в одночасье … придется сделать еще одну. Моя подрумянилась не очень хорошо, поэтому я поставил жаровню и получил сверху немного хорошей карамелизации. Это хранитель!

  • Я могу есть это вечно! В тесто добавили 1/2 стакана сахара. Во второй раз я заменил клубнику ревенем. Идеально. Так терпко. Я использовал марку клубничного варенья по рецепту, и оно не опустилось на дно.

  • Это простой, легкий и забавный торт. Я заменил манную крупу кукурузной мукой, и она сработала нормально. Я постарался нарезать клубнику тонко, чтобы она не утонула, но вы не получите идеально ровных ломтиков, как на картинке, если вы работаете с точным количеством клубники, потому что некоторые кусочки по краям плод будет меньше. К тому времени, как их начали использовать, они уже ломались и становились немного мягкими, поэтому выбрать лучшие кусочки было немного сложно.Тем не менее, он был все еще красивым, но не таким идеальным. Я размешал варенье, чтобы сделать его более работоспособным, прежде чем перелить его, и оно затонуло, но это не имеет особого значения. Я подал его со сливками, и аромат лимона проявился чудесно.

  • Выглядело как на картинке! Это так хорошо, и его больше нет. Я был уверен, что мне придется поделиться этим по всему району, но мы просто не позволяли этому уйти. На дно я положила немного темно-коричневого сахара. Ням.Ягоды не утонули, варенье не утонуло. Повидло нужно немного взболтать, прежде чем добавлять его небольшими кусочками, а затем медленно перемешивать. Средние дольки ягод нужно класть очень осторожно. Знайте свою духовку, это превыше всего.

  • Я думала, этот торт хорош из-за того, что это за торт. Он немного более зернистый, чем обычный пирог, из-за кукурузной муки и, очевидно, не имеет глазури, которая делает его более сухим. Мне он показался довольно сладким, но я подумал, что он хорошо сочетается с черным чаем или кофе.В конце концов я заменил сметану йогуртом, который, похоже, работал нормально. Я бы сделал это снова, если бы мне было скучно в дождливые выходные.

  • Я живу на высоте более 5000 футов, поэтому я адаптировал рецепт, использовав меньше разрыхлителя / соды и немного меньше сахара, и он оказался великолепным! Моя клубника была на самом деле довольно дрянной, но она отлично подходила для этой цели (я полагаю, что у обозревателей, которые жаловались, что она слишком сладкая, были очень спелые ягоды и очень сладкое варенье), а количество сахара было подходящим для моего джема / ягод.Попробуйте, чтобы убедиться! Мне нравится, что кукурузная мука придает текстуру торта, но мой муж не был поклонником ее хрустящей корочки, это больше похоже на «закусочный» торт, чем на традиционный «торт-торт». Он напоминает мне торт с желе, но более изысканный и менее сладкий. Было бы так хорошо со взбитыми сливками.

  • Легкий, вкусный и прекрасный рецепт. Я следил за ним, как написано, и торт сошел примерно за 20 минут. Я запекал его 35 минут, и он отлично получился. Думаю, в следующий раз я съеду еще больше цедры лимона.

  • Каким-то образом это по умолчанию 5 звезд. Я бы поставил 4 балла за то, как написаны инструкции. 1. Вам не нужна пергаментная бумага. 2 — убедитесь, что на шаге 3 следите за сухими ингредиентами и не смешивайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не смешаются ~ если вы запекаете и читаете одновременно, легко приготовить все это одновременно в одной миске. Тем не менее, все вышло нормально. 3- определенно дайте ему посидеть на ночь. 4 — они относятся к джему, в инструкции говорилось, что клубнику нужно просто подсластить и дать ей посидеть.Не уверен, нужно ли было тушить. 5- в зависимости от того, насколько сладкая клубника, вы можете добавить или удалить сахар. 4 — подавать с шариком ванильного мороженого. Легко приготовить ~ наслаждайтесь

  • Это отличный бранч / чайный торт. Если сделаете так, как написано, не разочаруетесь. Сделать заранее обязательно. Я сделал ночь перед тем, как подать его. Я рекомендую за 2 дня / ночи раньше, когда станет лучше. Это сладко. Я бы уменьшила количество сахара на четверть стакана и увеличила вдвое джем.Я могу попробовать изменить соотношение муки и кукурузной муки, чтобы в следующий раз получилась более текстура.

  • Этот торт просто фантастический. Сделайте так, как написано, и вы не разочаруетесь. Кроме того, это безумно просто.

  • Этот торт тупо вкусный. Его не стало через 48 часов. Мое варенье утонуло? Конечно. Мне все равно? Нет, я слишком занят облизыванием блюда.

  • Торт фруктовое удовольствие, пошаговый рецепт с фото

    Очень легкий и вкусный торт.

    УЧАСТНИК

    Competition My Best Cake X Ingredients

    • 300 г клубничного фреша
    • 1 киви
    • 1 банан
    • 250 г ананасовых консервов (шт.)
    • 500 г сметаны
    • 1,5 пакетика (25 г) или 3 ст. л. желатин
    • 1 ст. л. Холодная вода
    • 1 стакан сахара
    Для печенья
    • 1 яйцо
    • 100 г муки
    • 100 г сахара
    • 1/3 ч. Л. Уксуса содовой
    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Выпекать бисквит.Для чего взбить яйцо с сахаром, всыпать муку, волосатую соду.

    Шаг 2.

    Противень застелить пергаментной бумагой и залить тестом. Поставить в духовку при температуре 160 градусов на 15-20 минут и следить, чтобы сырье не пригорело.

    Шаг 3.

    Желатин залить холодной водой и дать набухнуть полчаса. Чтобы промыть клубнику, дайте стечь воде. Киви, банан очистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью затянуться.

    Шаг 4.

    Готовый корень бисквита достать, немного остудить и нарезать кубиками.Полностью круто.

    Шаг 5.

    Смазать миску растительным маслом и не допускать попадания пищевой пленки.

    Шаг 6.

    Желатин Nabult растворяют на водяной бане. Зачем в большую миску налить воды, вскипятить. Положить в таз с горячей водой, обвалять желатин. Постоянно помешивать ложкой до полного растворения желатина.

    Шаг 7.

    Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и тонкой струйкой влить раствор желатина.

    Шаг 8.

    Фрукты красиво выложить на дно миски.

    Шаг 9.

    Влейте сметанный кисель. Дальше слой — бисквит с фруктами. Снова залил кисель и тд до тех пор, пока не закончатся плоды, бисквит и сметана. Сделать торт нужно быстро, потому что сметана начинает, как говорится, липнуть прямо перед глазами.

    Шаг 10.

    Ложкой все складываем. Накройте крышкой и уберите в холодильник. У меня был торт в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и часа на 3-4 — так быстро крем заморозил.

    Шаг 11.

    Миску с готовым желейным коржем на пару секунд опустить в горячую воду. Приложите блюдо к миске и переверните.

    Полезный совет

    Чтобы бисквит получился пышным, осторожно откройте духовку.

    Хозяйка на заметку

    Готовый желейный торт Фруктовое удовольствие украсить веточкой мяты, мелиссы или на ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктами!

    Apple Sour Cream Streusel Cake Recipe

    Теперь я не слишком уверен в научных принципах выпечки. Я прочитал пару обзоров, в которых упоминалось, что торт был сухим.В первый раз, когда я испекла этот торт, я точно выполнила рецепт, и торт получился — восхитительный. Я считал его тяжелее сухого. Во второй раз было много разногласий: я был немного безрассудным. Я забыл о соли и желе, слил все ингредиенты в одну миску и очень сильно помешал. Я использовал две сковороды 8×8 дюймов, поэтому я увеличил рецепт (в своей голове) и пошел по течению. Я использовал три яблока. (Как я уже сказал, я совсем забыл о желе. Упс.) — Сковороды 8×8 были настолько мелкими, что отсутствие желе — не проблема.В дополнение к моим доработкам, чтобы он был менее сухим — я добавил около стакана молока. Поистине безрассудство! Я не был уверен, как именно это получится, нарушает ли это старинное правило выпечки и т. Д. И т. Д. Результаты. Мы. Удивительный. Я никогда не ел лучшего торта. Я думаю, что случайно собираюсь съесть одну целую форму 8×8 этого торта к тому времени, как завтра закончится. Моя бабушка, тетя и три двоюродных сестры тоже любили его. Так что да в качестве предложения: я бы посоветовал — добавить стакан молока.Было съедено около трех кусков, прежде чем торт успел застыть — даже 10 минут, и это могло показаться очевидным, но через несколько часов текстура стала в тысячу раз лучше. (Я ем огромный кусок, перекусывая между предложениями. Ммм!)

    Этот рецепт хорош, но я прочитал другие отзывы перед его приготовлением, поэтому я использовал только два стакана муки, а не три. Я также нарезал половину яблок и смешал их с жидким тестом, а затем положил вторую половину сверху.С этими изменениями торт получился действительно влажным и потрясающим!

    Если хочешь задохнуться, попробуй этот торт. Было так сухо, что это было невероятно. У нас есть лиса, которая часто посещает наш двор, и, как вы знаете, лисы едят все, что угодно. Мы наблюдали, как он ел это … похоже, мы накормили его чашкой арахисового масла … его рот был почти закрыт! Не делай этот ТОРТ !!!!

    Это отличный десертный торт, у меня еще не осталось остатков после того, как мы пригласили друзей на ужин.

    единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды, состоит в том, что я тоже пропустил одну из чашек муки, используя только 2. ИДЕАЛЬНО! MMMMM

    Этот пирог был вкусным, но если бы я собирался приготовить его снова, я бы нарезал яблоки, смешал их с 1/2 штрейзеля и перемешал их по всему пирогу. Я думаю, это улучшило бы последовательность.

    Этот кофейный торт станет прекрасным дополнением любого бранча или завтрака. Я делаю это часто, и меня всегда просят.

    Я сделал это в спешке на «десертный ужин» для друга.Я использовал форму для торта и добавил масляный ароматизатор, а также использовал консервированные бланшированные (не приготовленные) и нарезанные яблоки только 2 1/4 стакана муки на полтора стакана сметаны и исключил яблочное желе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *