Суп с рисом в мультиварке- скороварке: пошаговый рецепт с фото
Несмотря на отсутствие мяса, суп с рисом в мультиварке получается сытным, вкусным и наваристым. Густота регулируется добавлением большего или меньшего количества рисовой крупы и картофеля. Нравятся прозрачные диетические супчики – придерживайтесь рецепта, суп будет легким, но питательным. Предпочитаете основательные, сытные первые блюда – добавьте больше картофеля и риса. Сварить суп можно на овощном, курином или мясном бульоне либо на воде – он в любом случае будет вкусным.
Рис подойдет любой, кроме сечки, но лучше брать круглозерный – такая крупа быстро разваривается, но не превращается в кашу. Чтобы у супа был аппетитный золотистый цвет, добавим щепотку куркумы.
Нам понадобятся ингредиенты, как на фото ниже.
В чашу мультиварки вливаем столовую ложку растительного масла или кладем небольшой кусочек масла сливочного. Включаем режим «Жарка», таймер выставляем на 20 минут. Разогреваем масло, выкладываем мелко нашинкованный лук. Две-три минуты пассеруем не допуская сильного подрумянивания. Лук оставляем светлым, полупрозрачным или слегка зарумяниваем по краешкам.
Режем морковь кружочками или ломтиками толщиной 0,5 см. Добавляем к луку, пропитываем маслом не обжаривая.
Вслед за морковью отправляем в мультиварку нарезанный соломкой картофель. Смешав с овощами и маслом, прогреваем одну-две минуты.
Пока обжариваются овощи, подогреваем в кастрюльке воду или бульон, чтобы мультиварка не тратила время на подогрев жидкости, а сразу начала варить суп. Выливаем почти кипящий бульон к овощам.
Рис промываем в прохладной воде пока не вымоется весь крахмал (меняем воду три-пять раз). Перекладываем в суп, размешиваем. Добавляем куркуму, черный перец и соль по вкусу.
Меняем режим, запускаем программу «Суп» на 15 минут, если готовим в режиме скороварки. Для мультиварки включаем режим «Рис». Закрываем крышкой, оставляем мультиварку до звукового сигнала. Если суп готовился под давлением, после выключения спускаем пар и только потом открываем крышку. Овощи должны стать мягкими, рис развариться, но не потерять форму.
Разливаем рисовый суп по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Рисовый суп с мясом в мультиварке
Суп с рисом и мясом довольно распространенное первое блюдо, мы сварим его в мультиварке.
Каких только рисовых супов не бывает! Это блюдо в той или иной вариации входит во многие национальные кухни. Но классический вариант — это сочетание риса, мяса и овощей. Именно его мы и будем готовить.
Суп с рисом и мясом в мультиварке можно сварить по-разному: как сытным и густым, так и достаточно диетическим. Все будет зависеть от того, какой вы возьмете рис. Для детского питания лучше взять краснодарский, он легко разваривается и суп получается густоватым. Для более здорового питания лучше взять бурый, черный или пропаренный. Я готовила с краснодарским круглозерновым.
Мясо тоже можно взять разное: говядину, свинину, баранину, курицу… С говядиной или курицей суп получится диетический, а со свининой — более жирный и наваристый.
Можно приготовить рисовый суп и без мяса, тогда мы получим прекрасное постное первое блюдо.
Что необходимо для супа с рисом и мясом в мультиварке
- пол кило свинины или говядины
- 4-5 небольших картошки
- 1 морковь
- 1 луковица
- рис половинка или целый мульти стакан (в зависимости от густоты супа)
- соль, специи
- подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
Как приготовить рисовый суп с мясом в мультиварке
Берем кусок свежей свинины или говядины и промываем его. Порежем на кусочки. В мультиварку нальем подсолнечное масло и готовим мясо в течение 30 минут в режиме «выпечка».
Почистим и нарежем лук с морковью.
Пассируем овощи с мясом еще минут 8 в том же режиме.
Почистим и порежем кубиками картофель.
Наливаем 1,5-2 литра воды также в зависимости от желаемой густоты.
Готовим рисовый суп в мультиварке в режиме «тушения» в течение двух часов.
После сигнала суп с рисом и мясом в мультиварке готов!
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рисовый суп в мультиварке можно готовить не только со свининой, но и с говядиной, курицей или индейкой. Последние варианты подходят для диетического питания.
Рисовый суп в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень вкусного сытного супа. Мы будем варить рисовый суп в мультиварке. Уникальность этого рецепта в том, что на непосредственное участие в процессе приготовления вы потратите не более 20 минут. Все остальное за вас сделает мультиварка. Суп по нашему рецепту получается сытный, наваристый и очень вкусный. Ну что, начнем?
Приготовление
1В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим «Жарка» и нажимаем кнопку «Старт».
2Когда масло нагреется добавляем в чашу мультиварки нарезанный кубиками лук. Практически сразу же добавляем к луку натертую на терке морковь. Обжариваем овощи около 5-7 минут.
3Когда морковь и лук потушатся почти до готовности добавляем в чашу мультиварки помидоры. Для этого рецепта лучше взять сочные мясистые помидоры и нарезать их мелким кубиком.Обжариваем помидоры 3-4 минуты.
Добавляем в суп томатную пасту. Перемешиваем овощи с томатной пастой и обжариваем еще около 4 минут. Если нужно, добавьте немного растительного масла.
5Как только томатная паста потушится с овощами, выключаем режим «Жарка» и засыпаем в чашу мультиварки рис. Не забывайте, что рис нужно предварительно промыть в холодной воде.
6Кладем в чашу мультиварки картофель, нарезанный тонкой соломкой.
7Кладем в наш суп мясо. При желании мясо можно нарезать на маленькие порционные кусочки. Перемешиваем мясо и овощи.
8Добавляем в суп паприку, молотый перец, соль, лавровый лист и другие пряности и специи на ваш вкус.
Заливаем овощи крутым кипятком. Учтите, что если вы будете использовать холодную воду, это существенно увеличит время приготовления супа.
10 11 Приятногоаппетита! 10
Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Суп», время приготовления один час и нажимаем кнопку «Старт». Через час после звукового сигнала выключаем мультиварку.
11Рисовый суп подаем со сметаной и свежей зеленью.
Рисовый суп в мультиварке (Редмонд, Поларис): рецепты с фото
04 сентября 2018 2227
Рис в супе – довольно необычно. Согласитесь, чаще всего там бывает картошка или какая-нибудь лапша. Но сегодня все наши первые блюда будут готовиться с добавлением белых зерен. Готовьте животы, будет вкусно!
Рисовый суп с картошкой и куриными потрохами
Ингредиенты | Количество |
---|---|
морковь — | 1 шт. |
куриные желудки — | 100 г |
картошка — | 250 г |
специи — | по вкусу |
куриная печень — | 0,1 кг |
зелень — | 20 г |
рис — | 100 г |
Время приготовления: 70 минут | Калорийность на 100 грамм: 124 Ккал |
Если вы любите потроха или они остались у вас с курицы, обязательно приготовьте такой суп. на это уйдет чуть больше часа, но по факту лишь тридцать минут. В остальное время сможете заниматься своими делами.
Как приготовить:
- Печень и желудки тщательно вымойте.
- По желанию очистите их от всего лишнего.
- После этого нарежьте компоненты более мелкими ломтиками.
- В чашу мультиварки налейте воды.
- Добавьте специи и положите печень, пупки.
- Включите режим варки.
- Как только на поверхности бульона образуется пена, снимите ее шумовкой или ложкой.
- Картошку в это время очистите от кожуры, промойте.
- Далее клубни нарежьте соломкой и промойте еще раз, но уже от крахмала.
- Положите картошку в суп и включите режим варки на 30-40 минут.
- Морковь очистите и ополосните, натрите ее.
- Добавьте в суп вместе с рисом и готовьте блюдо до окончания программы.
- В конце доведите его до вкуса и дополните измельченной зеленью.
Совет: можно добавить для цвета целую луковицу. В конце приготовления ее нужно извлечь.
Как приготовить с овощами
К любителям овощей особый подход. Перец, морковь, помидоры, лук и много другого! Блюдо получится ярким и невероятно полезным!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
специи | по вкусу |
сладкий перец | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
вода | 3 л |
помидоры | 3 шт. |
лук | 1 головка |
зелень | 20 г |
картошка | 4 шт. |
рис | 60 г |
чеснок | 2 кусочка |
растительное масло | 60 мл |
Время приготовления: 65 минут | Калорийность на 100 грамм: 27 Ккал |
Как приготовить:
- В чашу налейте масло и включите режим жарки на 25 минут.
- Лук почистите и мелко порубите, всыпьте в масло.
- Тушите его, помешивая, на протяжении пяти минут.
- Моркови срежьте кожицу, вымойте ее, порубите кубиками.
- Дополните ею лук и готовьте вместе еще пять минут.
- Томаты вымойте, вырежьте им плодоножки.
- Нарежьте овощи кубиками и пробейте блендером до однородности.
- Полученную массу вылейте в чашу к корнеплодам.
- Сладкий перец ополосните, вырежьте ему сердцевину.
- Далее мякоть нарежьте соломкой.
- Добавьте в суп вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
- Готовьте компоненты еще четверть часа до окончания программы.
- Картошку почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
- Когда закончится программа, в суп добавьте ломтики картофеля.
- Рис промойте до прозрачной воды и отправьте вслед за клубнями.
- Приправьте суп специями и закройте крышку.
- Включите ручной режим, установите 40 минут и 120 градусов.
- За несколько минут до конца приготовления, доведите суп до вкуса и дополните измельченной зеленью.
Совет: можно добавить в суп копченые колбаски. Они придадут блюду невероятный аромат! Не забудьте их предварительно обжарить до румяности.
Рисовый суп с курицей в мультиварке Поларис
С добавлением курицы первое блюдо точно станет нежнее. Только представьте, как тает во рту эта мягкая и сочная курочка. Настоящее объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
картошка | 0,2 кг |
рис | 50 г |
морковь | 70 г |
вода | 1,2 л |
куриное филе | 250 г |
лук | 1 головка |
растительное масло | 10 мл |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 50 минут | Калорийность на 100 грамм: 50 Ккал |
Как приготовить:
- Картофель очистите от кожуры и вымойте клубни от грязи.
- Далее нарежьте их мелкими кубиками и ополосните еще раз от крахмала.
- Луку снимите шелуху, срежьте корни.
- Головку порубите на мелкие кубики.
- Морковь обработайте овощечисткой, вымойте и натрите.
- Филе почистите от пленок и жил, ополосните его.
- Нарежьте кусочками в размер с картофелем.
- Рис промойте до прозрачной воды.
- Включите режим жарки в мультиварке.
- Влейте масло, добавьте к нему лук и морковь.
- Тушите компоненты, помешивая, на протяжении нескольких минут до мягкости.
- После этого добавьте курицу, готовьте все вместе минут пять.
- Далее всыпьте рис и введите картофель.
- Перемешайте и присыпьте все компоненты специями.
- Влейте необходимое количество воды и включите режим супа или тушения на тридцать минут.
Совет: можно приготовить бульон на основе куриного филе, затем процедить его и готовить суп дальше. Мясо измельчить и вернуть в суп.
Томатный суп с фрикадельками в агрегате Редмонд
Очень оригинальный вариант. В томатном супе из риса будут вкусные мясные шарики из телятины, также много овощей и свежий зеленый лук!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
зеленый лук | 20 г |
морковь | 1 шт. |
томатная паста | 30 г |
телятина | 300 г |
чеснок | 3 кусочка |
сладкий перец | 1 шт. |
лук | 1 головка |
растительное масло | 30 мл |
картошка | 3 клубня |
специи | по вкусу |
помидоры | 2 шт. |
Время приготовления: 120 минут | Калорийность на 100 грамм: 85 Ккал |
Как приготовить:
- Лук очистите и ополосните, нарежьте его мелкими кубиками.
- Чесноку снимите шелуху, пропустите его через давку.
- Морковь почистите, вымойте и натрите.
- Сладкий перец ополосните и вырежьте его внутренности.
- Помидоры вымойте и нарежьте на кубики.
- В чашу налейте масло и включите режим жарки на двадцать минут.
- Выложите лук, чеснок, морковь, перец и томаты.
- Тушите компоненты, помешивая, на протяжении четверти часа.
- После этого добавьте томатную пасту и все перемешайте.
- Телятину вымойте, почистите от пленок и нарежьте кубиками.
- Далее мясо пропустите через мясорубку или пробейте блендером.
- Присыпьте специями, перемешайте и отбейте.
- Влажными руками сформируйте шарики.
- Картошку почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
- Добавьте ломтики к томленым овощам вместе с мясными шариками.
- Влейте необходимое количество воды и в режиме тушения готовьте суп один час.
- Зеленый лук ополосните и покрошите.
- Присыпьте им готовый суп перед подачей.
Совет: чтобы суп был максимально насыщен помидорами, добавьте томатный сок.
Приготовление с мясом и зеленью в мультиварке
Если в супе есть мясо, значит, он будет сытным. Чтобы точно было питательно, мы взяли свинину. Грудинка будет в самый раз, советуем взять ее!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
морковь | 1 шт. |
рис | 100 г |
зелень | 20 г |
свинина | 0,3 кг |
специи | по вкусу |
лук | 1 головка |
картофель | 4 клубня |
вода | 2 л |
Время приготовления: 40 минут | Калорийность на 100 грамм: 50 Ккал |
Как приготовить:
- Рис промойте до прозрачной воды.
- Свинину вымойте и почистите от жира.
- Нарежьте небольшими ломтиками.
- Лук почистите от шелухи, порубите мелкими кубиками.
- Моркови срежьте кожуру, ополосните ее и натрите.
- Картошке снимите «мундиры» и вымойте клубни.
- Нарежьте их кубиками небольшого размера.
- В чашу мультиварки поместите морковь, рис, свинину, специи, лук, картошку.
- Зелень ополосните и мелко порубите, добавьте туда же.
- Влейте воды и в режиме варки готовьте суп тридцать минут.
Совет: если добавить вместе свинины кролика, получится очень нежно.
Узнайте на нашем сайте, как можно вкусно приготовить фасолевый суп в мультиварке.
Гречневый суп на мясном или овощном бульоне получается таким ароматным, сытным и вкусным, что даже дети его с удовольствием едят. Так что, скорее читайте рецепты его приготовления от наших поваров!
А здесь подробно описано, как правильно варить свекольник в мультиварке.
Вариант блюда с рыбными консервами
У данного рецепта будет не только вкусный, но и довольно необычный результат. Рыба из банки придаст блюду свой безумный аромат, а затем суп оставит приятное послевкусие.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
растительное масло | 50 мл |
лук | 1 шт. |
рыбные консервы | 1 банка |
рис | 45 г |
специи | по вкусу |
картошка | 5 шт. |
морковка | 1 шт. |
вода | 1,5 л |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 47 Ккал |
Как приготовить:
- Луку снимите шелуху, ополосните его и мелко порубите.
- Моркови счистите кожуру и натрите ее на терке.
- В мультиварку налейте масло и прокалите его.
- Всыпьте оба корнеплода и тушите на протяжении десяти минут.
- Картошку в это время почистите и вымойте, нарежьте кубиками.
- Банку с рыбой откройте, достаньте ломтики и разберите их на волокна.
- Рис промойте до прозрачной воды.
- Добавьте его вместе с рыбой и картошкой к корнеплодам.
- Туда же специи и воду.
- Далее включите режим тушения и варите суп 45 минут.
Совет: в качестве рыбы можно взять и свежее филе.
Полезные советы
Чтобы суп не превратился в липкую и очень густую кашу, берите пропаренный рис. Ни в коем случае не круглый. Ведь круглый – тот сорт, в котором содержится самое большое количество крахмала. Из-за этого любое блюдо превращается в однородную массу.
У нас не было варианта с грибами, потому смело добавляйте в любой из супов. Берите лесных ребят, чтобы вкус получился максимально сильным, насыщенным. Это могут быть лисички, опята, маслята, сыроежки, белые грибы и много других.
Говорят, чтобы блюдо получилось идеальным, ему обязательно нужно настояться. Хотя бы 15-20 минут и даже в том случае, если это пюре с котлетами. Так все ароматы и вкусы окончательно соединяются, и получается полноценно.
Рисовый суп – шаг в сторону от классического бульона или борща. Это тоже вкусно, тоже сытно и тоже имеет право находиться на вашем обеденном столе. Попробуйте хотя бы один из рецептов, вам обязательно понравится!
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Рисовый суп в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
Ни для кого не будет удивительным то, что супы считаются основой нашего меню. Точнее, не только супы, а все первые блюда. Наверняка, вы также не можете питаться без теплой жидкой пищи, да и организму нашему такая еда просто необходима.
Но каждый раз, когда очередная кастрюлька с первым блюдо опустошается, у нас возникает вопрос, какой же суп приготовить следующим.
Да, оттого что мы слишком часто готовим супы и борщи, вопросы об интересных рецептах первых блюд актуальны всегда. Сегодня я не буду вас удивлять чем-то особенным, я просто решила напомнить всем хорошо известный, обычный рецепт.
У нас будет рисовый суп в мультиварке. Мы отойдем от классического набора ингредиентов и приготовим немного измененный, как говорится «свой» супчик. Для этого нам понадобятся некоторые ингредиенты, которые перечислены ниже в списке.
Этапы приготовления:
1) Итак, начнем приготовление рисового супа с бульона. Для этого промоем куриные ножки тщательно под холодной проточной водой. Затем отправим их в чашу мультиварки и начнем варить бульон. После закипания можно добавить совсем немного мелко нарезанного репчатого лука, тогда бульон будет ароматней.
2) Тем временем подготовим морковь и репчатый лук. И то и другое очищаем от шкурки и промываем под холодной проточной водой.
3) Затем мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на средней по величине терке.
4) Уже готовый бульон сливаем в отдельную емкость и начнем готовить заправку для супа. Для этого наливаем около 2-3 ст. ложек растительного масла в емкость мультиварки. Отправляем туда же мелко нарезанный репчатый лук. Устанавливаем режим «Выпечка» на 180 градусов и, помешивая периодически содержимое, доводим до прозрачности лук.
5) Затем добавляем к репчатому луку натертую морковь. Также помешиваем периодически деревянной лопаткой все содержимое емкости.
6) Пока наши ингредиенты доходят до нужного состояния, вытягиваем куриные ножки из бульона и нарезаем мелко мясо. Кости удаляем, а мясо отправим снова в бульон.
7) Когда морковь и лук уже будут готовы, добавим к ним специи, указанные в ингредиентах, и нужное количество длиннозернового (пропаренного) риса. Затем наливаем бульон. Все перемешиваем, добавляем кубиками один картофель (можно и без него). Добавим по вкусу соль. Устанавливаем режим «Варить» и готовим рисовый суп в мультиварке до готовности, которую проверяем по рису и картофелю, если вы его добавили.
8) За 3-4 минуты до окончания готовки супа нарежем мелко кубиками болгарский красный перец и добавим его. Суп в мультиварке готов! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Вода 1,7 л, курица (ножки) 2 шт., рис 1/3 стакана, картофель 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло растительное 2-3 ст. ложки.
Как приготовить рисовый суп в мультиварке? — Фото рецепты для мультиварки
Супы научились готовить очень давно. В России это блюдо считается традиционным. На сегодняшний день ведется много споров о его пользе. Независимо от этого разлюбить его мы уже не сможем.
Суп незаменим в холодное время года. Он хорошо насыщает и питает, поэтому его рекомендуют при диетах. Попробуйте приготовить рисовый супчик с овощами. Он не только полезный, но еще и необыкновенно вкусный. А справится с его приготовлением сможет даже ребенок.
Рецепт рисового супа
Итак, вам понадобится:
- 70 гр риса;
- 3 помидора;
- 1 морковь;
- половина кабачка;
- половина болгарского перца;
- зелень петрушки;
- 50 гр сливочного масла;
- 0,5 л воды;
- соль, сметана для заправки.
Правила приготовления:
- В первую очередь нарезаем перец и кабачок небольшими кубиками, морковь мелко натираем. Помидоры очищаем и измельчаем в пюре.
- Все овощи высыпаем в чашу мультиварки. Предварительно растопленное сливочное масло прибавляем к овощам.
- Затем выливаем туда воду и засыпаем рис, солим на свой вкус.
- Готовим в режиме «Суп» на протяжении 1 часа.
- В готовый суп всыпать мелко измельченную зелень, чтобы сохранить максимум пользы.
Как видите, проще не бывает!
А богатый, томленый вкус, который получается благодаря свойствам мультиварки, сделает супчик просто незабываемым. Добавляйте сметану и кушайте на здоровье!
А вам понравился рецепт ??
СТАТЬЯ 3: Пирог с рисом и яйцом, приготовленный в мультиварке
Рецепт рисового супа в мультиварке
Сегодня я предлагаю приготовить ароматный суп по вкусному рецепту – рисовый суп в мультиварке. Этот суп понравится как взрослым, так и детям. Сегодня я буду готовить этот суп с обжаркой овощных ингредиентов, но можно и просто добавить их в суп. Чтобы приготовить этот замечательный рисовый суп в мультиварке нам потребуется совершенно немного времени, итак, приступим!
Чтобы приготовить рисовый суп в мультиварке нам понадобится:
мясо – 350 г
рис – 100 г
вода – 2 л
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лавровый лист – 2 шт.
зелень – пучок
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Как приготовить рисовый суп в мультиварке:
1. Промоем мясо и порежем его на небольшие кусочки. Я обычно готовлю из свинины, но также подойдут курица и говядина.
2. Очистим лук и порежем его мелкими кубиками.
3. Промоем морковь, очистим ее и натрем на средней терке.
4. Насыплем рис в миску, будем промывать холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Я промываю 4-5 раз.
5. Промоем картофель, очистим его и порежем небольшими кусочками.
6. Обмоем зелень, я обычно беру немного укропа и петрушки. Мелко порубим. Зелень мы будем использовать в конце, когда рисовый суп в мультиварке уже будет готов.
7. Добавляем в чашу мультиварки 1 столовую ложку растительного масла и ставим режим «Выпечка».
8. Обжариваем морковь и лук, постоянно помешиваем, чтоб овощи не подгорели.
9. Выложим в чашу мультиварки кусочки мяса, затем сверху уложим рис.
10. Добавим порезанный картофель, лавровый лист.
11. Посыплем специями и немного посолим. Специи можете использовать, какие вам больше нравятся, я добавляю «10 овощей».
12. Заливаем холодную воду, закрываем крышку и ставим программу «Тушение». Если вы решили готовить рисовый суп в мультиварке из курицы, тогда установите время – 40 минут. Если выбрано другое мясо, ставим таймер на 1,5 часа, но с более поздней закладкой риса и картофеля (за 30-40 минут до готовности).
13. Когда мультиварка сообщит, что она закончила свою работу, откройте крышку и посыпьте суп измельченной зеленью.
14. Оставим суп в режиме подогрева на 5 минут.
Прекрасный вкусный рисовый суп в мультиварке готов. Наслаждайтесь этим ароматным блюдом из мультиварки.
Совет: Если вы хотите, чтоб суп был более густым, то увеличьте количество риса и картофеля.
Приятного аппетита!
Автор фото Анна
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Рисовый суп в мультиварке
«Чтобы рисовый суп не был мутным, проварите рис пару минут в кипящей воде, откиньте на сито и только после этого добавляйте в бульон.»