Как сделать пирог в мультиварке с яблоками: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке

Запах свежеприготовленного яблочного пирога ни с чем не спутаешь. Дома становится намного уютнее. А с современной техникой процесс приготовления стал намного проще. Давайте посмотрим, как приготовить яблочный пирог в мультиварке и создать эту неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Яблоки для пирога стоит брать кислые или кисло-сладкие. Кислинка придаст пикантности блюду и очень хорошо будет сочетаться со сладким тестом. Все витамины, содержащиеся в яблоках, сохраняются при выпечке в мультиварке. Выставляя время приготовления, стоит ориентироваться на мощность вашей мультиварки, иногда стандартного времени приготовления не хватает. Поэтому всегда проверяйте готовность пирога, проткнув зубочисткой. Если яблочный пирог  сыроват – поставьте еще на 10-15 мин в режиме «Выпечка». Если в мультиварке нет опции нагревания крышки, то верх пирога может быть светлого цвета. В этом случае просто переверните готовый пирог вверх дном.

Давайте разберемся, как испечь яблочный пирог в мультиварке.

Яблочный пирог «Ароматный»
  • мука — 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо — 3 шт
  • яблоко – 2 шт
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – 70 г
  • ванилин – по вкусу

 

Приготовление:

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванилин (по желанию). Взбиваем все миксером в течение  5-ти  минут. Масса должна увеличиться в объеме. Потом сюда же добавляем муку, перемешиваем. Яблоки очищаем и режем дольками. Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом и вливаем половину теста. Поверх кладем половину нарезанных яблок. Затем все заливаем оставшимся тестом, а сверху кладем оставшуюся половину яблок. Включаем режим «Выпечка», выставляем время  1 час.

 

Для людей, которые соблюдают пост, тоже есть возможность полакомиться свежей выпечкой. Существует масса рецептов того, как сделать постный пирог с яблоками в мультиварке. Вот один из них:

 

Пирог с яблоками «Постный»
  • мука — 2 стакана
  • растительное масло — 150 мл
  • яблоко – 5 шт
  • мед – 3 ст. ложки
  • крахмал – 2 ст. ложки
  • соль – половина чайной ложки

Просеиваем муку, смешиваем с солью, добавляем растительное масло и воду. Замешиваем тесто, делим его на 2 части, которые заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 60 мин. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем на кусочки, смешиваем с медом, корицей и крахмалом. Берем один кусок теста, раскатываем и кладем в чашку мультиварки, сформировав при этом бортики. Сверху выкладываем начинку из яблок и покрываем второй частью теста. Защипляем края. Сверху пирог мажем сладковатой водой, посыпаем сахаром и ставим режим «Выпечка» на 45-50 мин.

Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые пироги

Автор:
Виктор Афанасьев

Недавно я услышала от подруги, что она окончательно перешла на выпечку в мультиварке. Немудрено, ведь такое современное оборудование позволяет хозяйке больше заниматься собой и детьми, а не стоять круглые сутки на кухне по примеру наших бабушек и мам. От подруги же я и узнала о ее фирменном яблочном пироге, который очень быстро и качественно запекается в мультиварке по специально разработанному рецепту. Получается качественное, хорошо пропекшееся со всех сторон изделие, отличающееся к тому же непревзойденным вкусом и ароматом.

Знаете ли вы? Как приготовить идеальный пирог с яблоками в мультиварке? Секрет состоит в том, чтобы выполнять все действия точно по рецепту и ни в коем случае не торопиться, поскольку спешка – главный враг правильной выпечки. Отложите всего лишь на часик все свои дела и убедитесь, что пирог получится просто на славу!

Уверяю вас, такой пирог непременно покорит вас, ваших близких и друзей. Сегодня я с удовольствием познакомлю вас с восхитительным пирогом с яблоками в мультиварке, простой рецепт которого моя подруга изобрела и усовершенствовала сама, а затем поделилась со мной.

Кухонная техника и инвентарь: чаша мультиварки объемом от 3 л, несколько объемных глубоких мисок емкостью от 450 до 950 мл (одна из них должна быть железной), чайные и столовые ложки, сито среднее, полотенца льняные или хлопчатобумажные (в крайнем случае можно взять и простые бумажные), терку металлическую, мерную посуду или кухонные весы, разделочную доску (предпочтительно деревянную), лопатку и металлический венчик, блендер или миксер.

Важно!Яблоки можно взять совершенно любые, но предпочтение отдается сортам «с кислинкой», которые имеют отличную крепкую структуру и не полностью теряют форму при запекании. Кроме того, подберите сметану с реальной жирностью не менее 20% – такую часто можно купить на рынках ранним утром.

Ингредиенты

Пшеничная мука
300 г

Сметана
100 г

Яблоки
5 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар
200 г

Яйца
2 шт.

Лимонный сок
10 мл

Сливочный маргарин
20 г

Соль
7 г

Сода
7 г

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Яблоки хорошенько моем с щеточкой, затем тщательно вытираем. Можно очистить кожуру.

  2. Разрезаем каждое пополам, убираем сердцевину ножом.

  3. Затем тоненько нарезаем половинки фруктов на ломтики.

Знаете ли вы? Некоторые предпочитают тереть плоды на терке, можно попробовать сделать и так. Однако подготовленная таким образом начинка придаст вашему пирогу лишь яблочный привкус, а сами фрукты чувствоваться не будут, так что выберите сами, что вам больше нравится.

  1. Поливаем яблоки лимонным соком, перемешиваем ложкой.

Важно!Если вы натерли ваши фрукты на терке, проследите, чтобы яблочная масса не впитала в себя слишком много маргарина,
так как в таком случае пирог может подгореть снизу. Постарайтесь разместить тертые яблоки в чаше всего несколькими движениями.
  1. Муку перемешиваем венчиком с солью, высыпаем в сито. Просеиваем над миской не более двух раз.

  2. Затем добавляем в нее соду и снова хорошенько перемешиваем.

Знаете ли вы? В этом деле главное – не перестараться. Избегайте открывать крышку мультиварки на ранних стадиях выпечки, чтобы ваш пирог не осел окончательно и бесповоротно, и в то же самое время не откладывайте проверку на готовность после 45 или 50 минут непрерывной выпечки.

  1. Сливочное масло выкладываем в железную мисочку. Растапливаем на слабом огне до жидкого состояния.

  2. Сахар заливаем жидким сливочным маслом, перемешиваем венчиком.

  3. Разбиваем туда же одно яйцо и ставим взбиваться на маленькой скорости.
  4. Не выключая блендер, добавляем второе яйцо, взбиваем еще полминуты.

  5. Вливаем сметану, переключаем блендер на среднюю скорость.

  6. Всыпаем муку в три приема, продолжая процесс взбивания.
  7. Как только тесто стало однородным, сразу выключаем блендер.
  8. Чашу мультиварки промываем, насухо вытираем полотенцем.

  9. Смазываем внутреннюю поверхность сливочным маргарином.
  10. Аккуратно выкладываем нарезанные яблоки в чашу.
  11. Распределяем их по ней равномерным слоем при помощи лопатки.

  12. Подготовленные яблоки осторожно заливаем тестом.

  13. Вылив все тесто, лопаточкой разравниваем поверхность будущего пирога.
  14. Даем заготовке постоять около 5 минут, затем ставим чашу в мультиварку.

  15. Настраиваем программу «Выпечка» либо аналогичную и включаем ее на 60 минут.

  16. После 50 минут нелишним будет проверить изделие на готовность.

  17. Если пирог еще сырой, продлеваем время приготовления.

  18. Хорошо пропекшуюся выпечку извлекаем из мультиварки, ставим остывать.

  19. Затем, аккуратно перевернув чашу, освобождаем изделие от формы.

  20. Перекладываем пирог на блюдо для подачи.

Видеорецепт приготовления

Внимательно просмотрите прилагаемый ролик, чтобы точно знать, какой консистенции должно быть тесто для пирога с яблоками в мультиварке. В самом конце хотелось бы познакомить уважаемых кулинаров с другими, не менее вкусными и ароматными вариантами яблочных пирогов, которые я частенько готовлю для своих домашних. Например, попробуйте классический 

Вот и все! Согласитесь, более простого рецепта выпечки яблочного пирога в мультиварке просто не существует! Посыпьте вашу выпечку сахарной пудрой или другой кондитерской присыпкой и подавайте на стол в цельном, не нарезанном виде. Для тех, кому этого мало, подруга предлагает приготовить простую белковую глазурь (такую, которой покрывают пасхальные куличи) – она очень быстро готовится и хорошо подходит для фруктовой выпечки. Кроме того, яблочный пирог можно смазать сгущенным молоком и прикрепить сверху какую-нибудь готовую кондитерскую мелочь типа звездочек или сердечек. Бисквитный пирог с яблоками, а также обладающий просто сногсшибательным ароматом Пирог с яблоками и корицей. Также возьмите себе на заметку чудесный Дрожжевой пирог с яблоками, который мои дети и муж считают чуть ли не самым желанным для себя лакомством.

Кроме того, нелишним будет напомнить вам о необычном  Пирог с яблоками и бананами и моем самом любимом Американский пирог с яблоками. Как хорошо видно, мир яблочных пирогов очень велик, и вы можете легко выбрать проверенный рецепт, который подойдет именно вам.

Большое спасибо вам за внимание к рецепту! Очень жду от уважаемых хозяюшек отчетов о приготовлении пирога и отзывов о рецептуре. Также хотелось бы услышать, как именно вы готовите такой пирог – что еще добавляете в тесто и начинку, а также как украшаете и оформляете. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты

Яблочный пирог в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Приготовить вкусную выпечки в мультиварке можно очень просто. Так что если вам нужно быстро приготовить десерт, попробуйте сделать пудинг в мультиварке или яблочный пирог в мультиварке.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Насыпной яблочный пирог в мультиварке пользуется особой популярностью. Такой постный пирог готовится за считанные минуты, а результат получается просто великолепным. Давайте рассмотрим рецепт яблочного пирога в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 крупных яблока. 

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке?

Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо в отдельной миске смешать муку и манную крупу. Добавить сахар и разрыхлитель.

Яблоки промыть проточной водой и натереть на крупной тёрке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Можно заменить растительное масло на сливочное.

На дно чаши мультиварки кладём сухую смесь (мука, манка, сахар, разрыхлитель). Сверху выкладываем яблоки. Далее опять кладём сухой слой, и снова яблоки. И так далее. Сверху должен быть сухой слой. Сверху постный яблочный пирог в мультиварке поливаем растительным маслом.

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке, мы будем использовать мультиварку Редмонд. Приготовление пирога с яблоками в мультиварке другого типа может несколько отличаться. Яблочный пирог в мультиварке редмонд готовится в режиме “Выпечка” 80 минут.

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

Самым вкусным вариантом шарлотки является цветаевский яблочный пирог в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, необходимо:

  • 450 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 250 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 400 грамм яблок
  • 2 куриных яйца. 

Как приготовить цветаевский яблочный пирог в мультиварке?

Мы будем готовить яблочный пирог в мультиварке поларис. Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке поларис, смешиваем в отдельной миске 100 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. После этого всыпаем 400 грамм муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (вместо этого можно заселить чашу мультиварки пергаментной бумагой). Выкладываем в чашу мультиварки тесто.

Далее кладём нарезанные яблоки. Сверху наш пирог с яблоками в мультиварке заливаем сметанной заливкой. Для этого смешиваем 150 грамм сметаны, 1 стакан сахара, куриные яйца и 50 грамм муки.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Выпечка” (температура 160 градусов по Цельсию). Яблочный пирог в мультиварке выпекается в течение 1 часа 20 минут.

Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Для того, чтобы приготовить творожно яблочный пирог в мультиварке, берём:

  • 400 грамм муки
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм творога
  • 150 мл молока
  • 300 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовую ложку ванилина
  • Соль и соду по щепотке
  • 3 крупных яблока. 

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке панасоник, смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешиваем растопленное сливочное масло с сахаром, ванилином и творогом. По одному добавляем яйца. После этого вливаем молоко и добавляем мучную смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Яблоки чистим от шкурки, режем кубиками и добавляем в тесто. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё тесто. Яблочный пирог в мультиварке готовится в течение 1 часа 50 минут.

Яблочный пирог в мультиварке Редмонд

Когда наступает пора сбора урожая яблок, я пеку этот пирог каждый день. В режиме «испекла – съели – захотели еще». Пирог невероятно вкусный. И до безобразия простой. Даже тесто месить не надо. Просто делается сухая смесь и засыпается, чередуясь слоями с яблоками. Для мультиварки рецепт пришелся, как нельзя, лучше. Каков пирог в разрезе, вы сами видите. Симпатичный, правда? Я на этот раз добавила немного абрикосов, чтобы слои проступили еще ярче. В принципе можно, что угодно добавлять. Хоть вишню, хоть малину. Но сочных ягод все же нужно если и брать, то немного, иначе пирог может не пропечься. Даже просто с яблоками он печется в моей достаточно мощной мультиварке больше часа.

Рецепт я помню наизусть:

  • 1 кг яблок
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 150 грамм хорошо охлажденного сливочного масла
  • 2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Пусть вас не смущает, что в пирог идет целый стакан манки. Манной кашей он отдавать не будет. Манка готовится из очень хороших сортов пшеницы, поэтому она очень хороша для разной сладкой выпечки. И выручает именно в тех случаях, когда хочется приготовить что-то очень сочное в несколько необычных для выпечки условиях. Мультиварка все же не духовка. Она намного сильней удерживает влагу.

В общем, берем какую-нибудь емкость, насыпаем туда муку, манку, сахар, разрыхлитель и ваниль. Перемешивать лучше всего веничком, тогда смесь получается ровной.

С яблоками все тоже простенько. Их нужно очистить от кожицы и натереть на терке с крупными зубчиками. Если вы взяли в качестве добавки еще какие-нибудь фрукты или ягоды посочней, то их на терке тереть не нужно, просто порежьте мелко и перемешайте с яблоками.

Чашу мультиварки смазывать не нужно, но если все же вы это сделаете, то ничего страшного не случится. И еще один момент. Если чаша у вас не новая, то на ней могут уже быть микроскопические трещины, которые не видны глазу. И из-за этого пирог может прижариться к дну чаши. Так что если у вас уже что-то прилипало к дну, то постелите бумагу для выпечки. Можно просто вырезать кружок по контуру дна. Сложности никакой, а зато какая приятная возможность лишний разок подстраховаться.

Теперь можно насыпать на дно первый слой смеси. Если вы хотите, чтобы у вас такие же заметные и понятные полосочки получились в разрезе, то разделите сухую смесь на пять примерно равных частей. А яблоки – на четыре части. Это можно сделать, просто проведя ложкой по лежащим в миске тертым яблокам крест на крест.

Выложите на сухую смесь слой яблок. Затем опять насыпьте слой смеси и опять выложите яблоки. И так пока не дойдете до конца. Последний слой – сухая смесь.

Ну и последний штрих, самый главный. 🙂 Сливочное масло выньте из холодильника. А можете даже в морозилку его положить предварительно. Берите крупную терку и трите масло, рассыпая его по поверхности пирога.

Выбираем программу «Выпечка». Время — 1 час 15 минут. Мультиварка у меня Редмонд М-90. (В Панасонике же он вообще печется почти два часа, а если точнее 1 час 45 минут. Вы это обязательно имейте в виду, когда соберетесь готовить пирог.)

Девочки, я очень надеюсь, что вам этот рецепт понравится. Обязательно поделитесь своими успехами!


Автор: Multi

Пирог с яблоками в мультиварке: вкусный рецепт

Пирог с яблоками в мультиварке

фото: unsplash

Яблочный пирог в мультиварке, рецепт которого мы вам предлагаем, готовится очень просто и практически сам. Вам остается только подготовить все необходимые ингредиенты и поместить их в чашу мульти. А дальше она все испечет сама.

Читайте также

Шоколадный блинный торт

Выпечка в мультиварке всегда получается аппетитной, сочной и вкусной, и к тому же она не подгорает, как пироги, которые готовятся в обычной духовке.

Чтобы приготовить пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • 5 яблок,
  • половинка лимона,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • соль по вкусу.

Как сделать пирог с яблоками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления:

1. Яблоки помойте, очистите от сердцевинок и порежьте ломтиками. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.

2. В мультиварке выберите режим подогрева, растопите сливочное масло и смажьте им всю чашу.

3. Добавьте в масло 2 ст. ложки сахара, помешайте и дайте сахару полностью раствориться.

4. Аккуратно и красиво выложите слоем на дно яблочные ломтики.

5. Взбейте блендером яйца с сахаром и солью до однородной массы, чтобы сахар растворился.

6. Всыпьте в смесь просеянную муку и продолжаете взбивать. У вас должно получиться тесто с консистенцией сметаны.

7. Залейте тестом яблоки в мультиварке. Выберите режим выпечки на 40 минут.

8. Слегка остудите готовый пирог с яблоками и переверните из чаши мультиварки на блюдо. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Читайте низкокалорийный рецепт из творога: диетический чизкейк.

Смотрите видеорецепты, что приготовить из черствого хлеба:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Пирог с яблоками и финиками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 205,0 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Выпечка в мультиварке всегда Вас порадует, ведь она не пригорает, не прилипает, всегда хорошо пропечена, пышная и воздушная. Именно поэтому готовить в мультиварке различную выпечку одно удовольствие.

Сегодня мы предлагаем Вам приготовить «Пирог с яблоками и финиками» в мультиварке. Он получится вкусный, ароматный, пышный в меру сладкий, полезный и красивый.

500 грЯблоко свежее, лучше всего кисло-сладкое

200 грФиники

250 млКипятка

1 ч. л.Соды

175 грСливочное масло

1 штКуриное яйцо

120 грСахарного песка

250 грМука высшего сорта пшеничная

150 гр10% Сливок

50 грКоричневого сахара для заливки

30 грСтружка кокосовая

По желаниюПудра сахарная

Шаг 1 Сначала Вам нужно очистить от семян яблоки. Из фиников нужно удалить косточки. Кожуру с яблок очищать не нужно. Порежьте небольшими кубиками яблоки и финики. Фрукты нужно переложить в миску, залейте их кипятком. Добавьте соду, перемешайте и оставьте на 7 – 12 минут под закрытой крышкой.

Шаг 2 Возьмите сливочное масло, его нужно растопить. Можно это сделать в мультиварке, в микроволновой печи или на плите, как Вам будет удобно. Затем к маслу нужно добавить сахарный песок. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился с теплом сливочном масле. Подождите пока масло немного остынет, и добавьте к нему одно куриное яйцо. Ингредиенты перемешайте.

Шаг 3 Просейте муку. Её нужно добавить в миску, где у нас стоят яблоки и финики, залитые кипятком. Затем нужно добавить масляную смесь. Все хорошо перемешать. Так мы замесили тесто для нашего пирога.

Шаг 4 Готовить пирог мы будем в смазанной маслом чаше мультиварки. Туда мы и отправляем наше готовое тесто. Включайте программу «ВЫПЕЧКА» на 70 минут. Готовьте пирог под крышкой до звукового сигнала.

Шаг 5 Пока Ваша мультиварка работает Вам необходимо сделать заливку для пирога. Возьмите миску. В неё нужно влить сливки, добавить туда оставшийся кусочек сливочного масла, стружку кокосовую и коричневый сахар. Все нужно размешать. Далее смесь нужно поставить на плиту или в микроволновую печь. Дождитесь, пока растворится масло.

Шаг 6 Когда прозвучит сигнал мультиварки, можно открыть крышку устройства и заливать пирог нашей готовой заливкой. Затем снова установите программу «ВЫПЕЧКА» на 15 минут. Закройте устройство крышкой. Готовому пирогу нужно дать остыть в мультиварке около 20 – 30 минут, а лучше до полного остывания пирога. Затем извлекайте пирог из чаши при помощи корзинки пароварки и выкладывайте на блюдо на стол. Можно кушать готовый пирог просто так, а можно ещё украсить его сахарной пудрой.

Приготовить яблочный пирог в мультиварке; украсить тыквенный десерт полосатой начинкой — Twin Cities

Q В программе «Twin Cities Live» они испекли яблочный пирог в мультиварке. Я пропустил несколько ингредиентов. Вы можете получить этот рецепт?

A Вот оно прямо с сайта twincitieslive.com.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ CROCKPOT

На 8 порций.

8 очищенных и нарезанных яблок (например, Golden Delicious, Granny Smith, Jonathan, Jonagold, Winesap или Pippin)

2 чайные ложки специй для яблочного пирога Golden Fig (см. Примечание покупателя) или 1 1/4 чайных ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки душистого перца и 1/4 чайной ложки мускатного ореха

3/4 стакана цельного молока

2 столовые ложки сливочного несоленого, размягченного

3/4 стакана белого сахара-песка

2 больших яйца

2 чайные ложки ванильной пасты

1 1/2 чашки Bisquick, дробное употребление

1/3 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного

Спрей для приготовления пищи со вкусом сливочного масла

Для приготовления яблок: Слегка опрыскайте дно и стенки мультиварки кулинарным спреем.Перемешайте яблоки в большой миске со специями для яблочного пирога. Аккуратно переложите яблочную смесь в мультиварку.

Чтобы сделать корочку: В средней миске смешайте молоко, размягченное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана Bisquick. Выложите ложкой яблоки.

Для приготовления начинки: Смешайте оставшуюся 1 чашку Bisquick и коричневый сахар. С помощью кондитерской нарезать смесь Bisquick холодным маслом до расслоения. Сверху посыпать смесью.

Для приготовления и подачи: Накройте мультиварку крышкой.Готовьте на слабом огне 6-7 часов или пока яблоки не станут мягкими. Подавать теплым с 1 мерной ложкой ванильного мороженого.

Примечание покупателя: Golden Fig Apple Pie Spice можно приобрести в Chefs ’Abode в Лилидейле и Golden Fig на Гранд-авеню в Сент-Поле.

Q Я потерял любимый рецепт тыквенного десерта. Он включал в себя корочку из овсяной каши и начинку из тыквенного сливочного сыра. Вы можете найти такой?

A Этот рецепт включает пикантную сметанную начинку с посыпкой штрейзелем.Я нашла его на recipegirl.com.

КРАМБЛ ПЛОЩАДКИ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТЫКВЫ

На 16 порций.

Корка:

1 стакан универсальной муки

3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками

1 чашка половинок пекана (около 4 унций)

3/4 стакана овсяных хлопьев старого образца

Наполнение:

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры

3/4 стакана консервированного тыквенного пюре (несладкое)

1/2 стакана сахара

1 большое яйцо

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

Начинка:

1 стакан сметаны

2 столовые ложки сахара

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Для приготовления духовки, формы для запекания: Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте маслом металлический противень размером 9 на 9 на 2 дюйма. Выстелить противень с бортиком пергаментом.

Чтобы сделать корочку: В кухонном комбайне смешайте муку, коричневый сахар, соль и масло. Взбивайте, пока не сформируется грубая мука. Добавьте орехи пекан. Взбивайте, пока орехи не будут измельчены. Добавьте овес. Взбивайте, пока смесь не станет влажной, но не слипшейся. Выложите 3 1/2 стакана крошек на дно подготовленной квадратной сковороды. (Примечание: не очищайте процессор.) Переложите оставшиеся крошки на выстланный противень. Выпекать крошки на листе, помешивая, 8 минут или до золотистого цвета.Прикольные крошки. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки. (Примечание: не выключайте духовку.)

Для приготовления начинки: Смешайте в комбайне сливочный сыр, тыкву, сахар, яйцо, корицу и имбирь до получения однородной массы. Выложить начинку на теплую корочку. Выпекайте 20 минут или до застывания, просушите в центре и начните подниматься по краям. (Примечание: не выключайте духовку.)

Для приготовления топпинга: В небольшой миске смешать сметану, сахар и ваниль. Равномерно распределить по горячей начинке.Выпекайте 5 минут или до тех пор, пока не застынет посыпка и не появятся пузыри по краям. Полностью охладите в кастрюле на решетке. Посыпать начинку крошками. Осторожно вдавите в топпинг.

Для охлаждения: Крышка. Поставьте в холодильник на 2 часа или пока не остынет.

Q Моему мужу нравится тройное имбирное печенье от Trader Joe’s, и он был бы очень счастлив, если бы вы смогли найти рецепт этого типа печенья. Ты можешь?

A Все, что угодно, чтобы доставить удовольствие господину. Этот рецепт взят из журнала Bon Appetit, который признан одним из лучших рецептов печенья за всю историю.

ТРОЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЬЮ

Делает 40 файлов cookie.

2 1/2 стакана универсальной муки

1/3 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

2 чайные ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

3/4 стакана (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1/2 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара

1/2 стакана (в упаковке) темно-коричневого сахара

1 большое яйцо, комнатная температура

1/4 стакана легкой патоки (с мягким вкусом)

1 1/2 чайной ложки мелко натертого свежего очищенного имбиря

1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки молотых гвоздик

1/3 стакана сахара или более

Для приготовления духовки, противни: Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки.Разогрейте до 350 градусов. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку, кристаллизованный имбирь, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбивать сливочное масло в течение 2 минут или до образования сливочного и светлого оттенка. Постепенно добавьте золотисто-коричневый сахар и темно-коричневый сахар. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, патоку, свежий имбирь, молотый имбирь, корицу и гвоздику. Взбейте, чтобы смешать.Добавьте мучную смесь в 2 порции, взбивая на низкой скорости, чтобы перемешать добавки.

Для формования печенья: Насыпьте 1/3 стакана сахара в небольшую миску. Отмерьте 1 столовую ложку теста. Свернуть в клубок между ладонями. Обвалять в миске сахаром, чтобы покрыть глазурью. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, расстояние между печеньями от 1 1/2 до 2 дюймов.

Для выпекания печенья: Выпекать 15 минут или до тех пор, пока поверхность не потрескается и печенье не станет твердым по краям, но все еще слегка мягким в центре.Полностью охладите листы на решетке. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Q Я ищу способ оживить спагетти из тыквы без помидоров. Вы можете помочь?

A Попробуйте этот рецепт из «Поваренной книги для гурманов» под редакцией Рут Райхл (Houghton Mifflin, 2004).

СКВОШ СПАГЕТТИ С МАРОККАНСКИМИ СПЕЦИЯМИ

На 4 порции.

1 спагетти из тыквы (от 3 1/2 до 4 фунтов)

1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка молотого тмина

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/8 чайной ложки кайенского

3/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Чтобы приготовить тыкву в микроволновой печи: С помощью небольшого острого ножа проткните тыкву на 1 дюйм глубиной, чтобы не лопнуть.Готовьте в микроволновой печи мощностью 800 Вт на высокой мощности в течение 6-7 минут. Переверните тыкву. Готовьте в микроволновой печи в течение 8-10 минут или до тех пор, пока тыква не станет слегка мягкой при нажатии. Охладите тыкву 5 минут. (Примечание: вместо использования микроволновой печи запекайте тыкву в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 60–75 минут.)

Чтобы приготовить масло со специями: Тем временем в маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Вмешайте специи и соль. Снять с огня.

Чтобы закончить блюдо: Кабачок разрезать пополам вдоль.(Примечание: будьте осторожны, кабачки выделяют пар.) Удалите и выбросьте семена. Работая над миской, вилкой соскребите мякоть мякоти, ослабляя и отделяя пряди, когда вы удаляете ее с кожи. Перемешайте с маслом со специями и кинзой.

Пишите в In the Kitchen, St. Paul Pioneer Press, 345 Cedar St., St. Paul, MN 55101, или отправляйте запросы по электронной почте [email protected]

Crock Pot Apple Cake — Countertop Cooking

Многие из этого поста содержат партнерские ссылки. См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Яблочный торт в глиняном горшочке — легкий торт, наполненный сладкими яблоками и сделанный прямо в вашей глиняной посуде! Подавайте его теплым, чтобы получился идеальный осенний десерт.

📌 Обязательно подпишитесь на мою Групповую доску Рецептов Мультиварки / Мгновенного Горшка на Pinterest!

Необходимые ингредиенты:

  • Желтая смесь для пирожных
  • Начинка для яблочного пирога
  • Молотая корица
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Простой греческий йогурт
  • Масло
  • Молоко

Смесь для пирожных: Ваниль любой похожей, желтой или белой разновидности работать на них.Возьмите коробку стандартного размера (15-18 унций), и все будет хорошо.

Масло: Масло с нейтральным вкусом (рапсовое / овощное / подсолнечное) лучше всего подходит для этого торта.

Простой греческий йогурт: При желании его можно заменить сметаной.

Коричневый сахар: Сахар из кокосовой пальмы можно использовать в качестве замены.

Как сделать:

  • Сначала перемешайте яблочную смесь. Затем выложите половину в подготовленную мультиварку.
  • Затем приготовьте тесто. Намажьте половину теста поверх этих яблок.
  • Добавьте еще один слой яблок и жидкого теста.
  • Накройте мультиварку и готовьте.
  • Через 2 часа выключите мультиварку и оставьте крышку приоткрытой. Продолжайте еще 30 минут.
  • Этот торт лучше всего подавать теплым!

Примечания:

  • Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Ваш торт будет готов, когда вставленная зубочистка выйдет чистой.
  • Храните остатки пирога в закрытом контейнере в холодильнике. Ешьте в течение 2-3 дней.

Приколите на потом!

Еще торт, чтобы попробовать:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Состав

ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ:
  • Начинка для яблочного пирога 1-20 унций
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 чайных ложки коричневого сахара
ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА:
  • 1 коробка, желтая смесь для торта
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 3 ч.л. масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 молотой корицы

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем или нанесите подкладку для мультиварки или пергаментную бумагу.
  2. В миске смешайте ингредиенты яблочной смеси до однородности. Выложите 1/2 яблочной смеси на дно мультиварки.
  3. В миске смешайте ингредиенты для торта до однородной массы.
  4. Намажьте половину теста для торта поверх яблочной смеси.
  5. Затем полейте оставшейся яблочной смесью и добавьте оставшееся тесто.
  6. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне. Когда закончите, выключите мультиварку и дайте пирогу остыть с приоткрытой крышкой в ​​течение 30 минут.
  7. Лучше всего подавать в теплом виде.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 541 мг Углеводы: 76 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 6 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на countertopcooking.net следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной

Тыквенно-яблочный торт в медленноварке — Моя бесстрашная кухня

Вы уже пробовали печь десерт в своей мультиварке? Сделайте тыквенно-яблочный торт в медленноварке своим первым медленным десертом — это так просто и так вкусно!

Тыквенно-яблочный торт в медленноварке

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Что может быть лучше, чем сочетание тыквы и яблока? В этом рецепте есть две удивительные вещи: он запекается в вашей мультиварке (!), И вам не нужно выбирать между классическими осенними вкусами.

Это был первый десерт, который я когда-либо готовил в своей мультиварке! Я большой поклонник тыквенного чего-нибудь, поэтому я решил попробовать этот тыквенно-яблочный торт из «101 супер-простого рецепта мультиварки» от Gooseberry Patch! Я немного изменил его по сравнению с оригинальным рецептом, и вау, это вкусно!

Да, это торт с нуля.Но используйте свой электрический миксер, и вы быстро его взбейте. Затем все, что вам нужно сделать, это выложить начинку для яблочного пирога и тесто для торта в мультиварку, и вперед в гонки!

Чтобы сделать его еще вкуснее, полейте его большой ложкой взбитых сливок домашнего приготовления. (Я имею в виду, раз у вас уже есть микшер и все такое…)

Есть одна хитрость для приготовления этого торта. В большинстве мультиварок во время приготовления образуется много влаги и конденсата.Эта влага собирается на внутренней стороне крышки и капает на продукты. Это не имеет большого значения для большинства рецептов, но из-за этого выпечка… не так хороша. Чтобы конденсат не капал на верхнюю часть торта, положите толстый слой бумажных полотенец поверх мультиварки под крышку. Вот и все! Бумажные полотенца соберут любую воду, которая попытается капать в тесто для торта.

Серьезно. «101 супер-легкий рецепт мультиварки» потрясла мою мультиварку. Название говорит само за себя — каждый рецепт, который я пробовал, действительно был очень легким.Если что-то мешает вам больше использовать мультиварку, эта поваренная книга избавит вас от страха и беспокойства!

Наслаждайтесь!

3 способа избавиться от страха в этом рецепте

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати тыквенного яблочного торта в медленноварке

Тыквенно-яблочный торт в мультиварке

Мэрибет Фейтц

Вы уже пробовали печь десерт в мультиварке? Сделайте этот тыквенно-яблочный торт в медленноварке своим первым медленным десертом — это так просто и так вкусно!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 3 яйца
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 банки с начинкой для яблочного пирога 21 унция
  • Дополнительно: взбитые сливки домашнего приготовления или купленные в магазине

Инструкции

  • Взбейте масло и коричневый сахар миксером на низкой скорости до однородного состояния.
  • Взбить тыкву и яйца до однородности.

  • Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте до однородности.

  • Медленно всыпьте муку в масляную смесь; взбивать 2 минуты.

  • Слегка сбрызните 6-литровую мультиварку кулинарным спреем.
  • Ложка для начинки для пирога на дно мультиварки; слоеное тесто для пирога поверх начинки для пирога.

  • Поместите толстый слой бумажных полотенец поверх мультиварки для впитывания влаги.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1–1 / 2–2 часов, пока зубочистка не станет чистой.

  • По желанию: украсьте порцию обильной порцией взбитых сливок.

Размещено на:

Связанные

Овсяная каша с яблочным пирогом в медленноварке

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую на 100%.

Аааа, пришла осень и наконец-то появился свежий воздух! Это время, когда можно открывать окна и впускать прохладный воздух, освежающий все ваши чувства.Хотя осеннее утро может начинаться довольно прохладно, ничто не согреет вас и вашу семью, как овсянка с яблочным пирогом в медленном приготовлении. Этот рецепт можно легко приготовить накануне вечером, и всех разбудит удивительный запах вареных яблок и специй. Овсяная каша с яблочным пирогом медленного приготовления идеально подходит для тех сумасшедших, напряженных утра, когда нет времени приготовить питательный завтрак.

Готовы к добру ?!

Овсяная каша с яблочным пирогом в медленноварке

На 6 порций

Ингредиенты

Овсяная каша со специями Apple

  • шортенинг, я использую Spectrum Organic Shortening
  • 2 стакана овсянки старой моды 9025 ½ стакана
  • 905 половина
  • 2 яблока бабушки Смит, нарезанных кубиками (я оставляю кожуру для добавления питательных веществ)
  • 1 ½ чайной ложки специи для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана коричневого сахара

Поджаренные орехи пекан

Инструкции

Яблочный пирог Овсянка

  1. Смажьте всю вставку мультиварки легким слоем жира или спрея с антипригарным покрытием.
  2. Затем добавьте овес, воду, половину и половину, нарезанные кубиками яблоки, специю для яблочного пирога, экстракт ванили и коричневый сахар.
  3. Перемешайте, чтобы объединить все вкусы.
  4. Накрыть крышкой и поставить мультиварку в тепле на 8 часов.
  5. После того, как овсянка будет готова, украсьте поджаренными орехами пекан и дополнительно посыпьте специями и сахаром!

Поджаренные орехи пекан

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и равномерно разложите кусочки ореха пекан.
  3. Распылите кулинарный спрей (или топленое масло) и перемешайте до покрытия.
  4. Готовьте 5-10 минут, помешивая до середины (время приготовления может отличаться).

3.2.2708


Когда овсянка будет готова к подаче, украсьте ее обжаренными орехами пекан и при желании добавьте немного специй и сахара, наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты яблок? Они могут вас заинтересовать!

Easy Crockpot Apple Dump Cake

Crockpot Apple Dump Cake — это идеальная еда для комфорта.Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, засыпанных в вашу мультиварку, и вы будете на пути к теплому, насыщенному и восхитительному яблочному пирогу. Я люблю дополнять свое ванильным мороженым!

Простые и быстрые яблочные десерты

Из пары яблок можно приготовить ТОННУ отличных десертов. Это действительно потрясающий фрукт. И на этом сайте есть несколько отличных. Выезд:

Десерты в горшочках — еда для максимального комфорта!

Сейчас середина февраля.Это мой нелюбимый месяц в году. Здесь, на Среднем Западе, я чувствую, что мы можем неделями не видеть солнца. Этого достаточно, чтобы хоть немного сойти с ума от домашней лихорадки! Это время, когда мне действительно нужны успокаивающие рецепты, которые согреют меня изнутри!

Каждый раз, когда мне нужен один из этих рецептов, мне не нужно искать дальше моего мультиварки! И для этого рецепта мы будем использовать нашу медленную плиту немного иначе, чем раньше. Я всегда думал о мультиварке как о кухонном приборе, который можно использовать при приготовлении жаркого, тушеного мяса и супов.Но, оказывается, вы тоже можете приготовить отличные десерты в своей мультиварке! Например, торты на свалке — это то, что в последнее время пробуют многие люди. Так что я подумала, что поделюсь этим рецептом яблочного торта в мультиварке.

Что такое свальный торт?

Они называют эти рецепты «Свалка тортов», потому что вы просто берете все ингредиенты и бросаете их в мультиварку. Установите таймер и оставьте его! Через пару часов у вас будет вкуснейший яблочный пирог! Это так просто, легко и без лишних хлопот.Посуды, которую нужно убирать, не будет! А дамп-торты прекрасно готовить, когда вы развлекаетесь. Просто запустите его до того, как приедет гость, и он будет готовить, пока вечеринка продолжается! И каждый сможет почувствовать запах восхитительного яблочного торта, который скоро их будет ждать!

Dump Cakes также может быть отличной идеей для встречи или обеда. Они очень хорошо путешествуют!

Я также вижу, что использую это как отличный десерт на День Благодарения, который может добавить что-то немного другое к спреду!

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Всего четыре ингредиента! Супер просто! Я не могу поверить, что вы можете приготовить что-то настолько восхитительное, используя всего 4 простых ингредиента!

  • Смесь для желтого торта
  • Молотая корица
  • Масло сливочное
  • Начинка для яблочного пирога

* Ванильное мороженое по желанию

Примечания, советы и вариации

  • ПОЧЕМУ МОЙ АККУМУЛЯТОР БЫСТРЫЙ? — Когда вы смешиваете топпинг, он может получиться комковатым.Не волнуйся! Это то, что сделает верхний слой красивым и вкусным!
  • ДОБАВИТЬ ОРЕХИ — Если вы хотите добавить немного изюминки этому рецепту, не стесняйтесь добавить в него немного грецких орехов. Или даже орехи пекан или миндаль! У нашего сына аллергия на древесные орехи, поэтому мы обычно не включаем их в рецепты.
  • ТОПИНГОВ! — Я тоже думаю, что было бы восхитительно полить ванильное мороженое карамельным соусом! Или немного сахара с корицей и посыпать им все!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕЧЕНИЙ И ДЕСЕРТОВ ИЗ ЯБЛОКА? ВЫЕЗД:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного торта в мультиварке.Пожалуйста, оставьте сообщение в комментариях, чтобы я узнал, как все обернулось для вас!

Crockpot Яблочный торт

Побалуйте себя невероятно комфортным блюдом с этим яблочным тортом в мультиварке. Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента, засыпанных в вашу мультиварку, и вы будете на пути к теплому, насыщенному и восхитительному яблочному пирогу. Я люблю дополнять свое ванильным мороженым!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Состав

  • 1 коробка 15.25 унций, смесь желтого торта
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 палка 1/2 стакана топленого масла
  • 1 жестяная банка 20 унций, начинка для яблочного пирога
  • Ванильное мороженное необязательно для подачи

Инструкции

  1. Добавьте смесь для выпечки и корицу в миску и хорошо перемешайте.

  2. Добавить топленое масло и хорошо перемешать.

  3. Смесь будет рассыпчатой. Отложите в сторону.

  4. Смажьте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи и выложите яблоки на дно.

  5. Сверху выложить смесь для торта.

  6. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–21 / 2 часов или до тех пор, пока края не станут коричневыми, а центр не застынет.

  7. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Примечания к рецепту

Когда вы смешиваете топпинг, он может получиться комковатым. Не волнуйтесь! Это то, что сделает верхний слой красивым и вкусным! Если вы хотите добавить немного изюминки этому рецепту, можете добавить в него немного грецких орехов. У нашего сына аллергия на древесные орехи, поэтому мы обычно не включаем их в рецепты. Я также думаю, что было бы восхитительно полить ванильное мороженое немного карамельного соуса!

Пищевая ценность

Crockpot Яблочный торт

Сумма на порцию

калорий 278

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления

Простейший яблочно-грушевый хрустящий картофель без суеты, приготовленный прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЙ УМЕРЕТЬ !!!

Я подумал, что нам нужно отдохнуть от всех супов.

Да, очень холодно. И да, нам нужны все супы и тушеные блюда, которые мы можем достать.

Но, что важнее, нам нужен десерт. Но не просто десерт.

Нам еще нужен теплый и уютный десерт.

Тот, который не требует присмотра за детьми или суеты. Тот, который мы можем просто превратить в мультиварку и уйти.

И это именно то, что мы здесь имеем.

15 минут на подготовку всего из 3 вещей.

Ваша начинка, Ваша начинка. И ванильное мороженое для подачи.

Самое сложное в этом — это выбрать, какой вкус мороженого подойдет к яблочным чипсам.

Я рекомендую классическую ваниль, но вы не ошибетесь с любым другим выбором.

Яблочная груша в медленноварке с хрустящей корочкой

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Легче всего без суеты яблочно-грушевый чипсы, приготовленные прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО УМЕРТЬ !!!

десерт

Яблочно-грушевый чипс в медленноварке

15 минут 4 часа

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 3 груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка молотого мускатного ореха
Для начинки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Направления:

  1. Для приготовления начинки смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль в средней миске.Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы покрыть, пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на крупные крошки; отложить.
  2. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4 кварты антипригарным спреем. Поместите в мультиварку яблоки, груши. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех. Посыпьте оставшейся начинкой, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто.
  3. Поместите чистое полотенце на мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 часа или на сильном — 90 минут.Снимите кухонное полотенце и продолжайте готовить без крышки, пока посыпка не подрумянится, а яблоки не станут мягкими, примерно 1 час.
  4. Подавать теплым.