Рецепт: Суп вермишелевый в мультиварке
Как порой хочется съесть тарелку горячего сытного супа, но его приготовление занимает долгое время. Супы бывают разные: диетические, жирные, наваристые, и каждый из них требует личного присутствия. Отличным решением для домашнего обеда будет вермишелевый суп в мультиварке. Такой суп сытен, легок в приготовлении, и порадует всю семью великолепным вкусом и ароматом.
Для приготовления супа с вермишелью в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:
- куриная грудка — 1 кг.;
- морковь среднего размера — 1шт;
- луковица среднего размера — 1шт;
- 200 гр. вермишели паутинка или домашней лапши;
- картофель — 3 шт.;
- петрушка или укроп;
- специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления супа с вермишелью в мультиварке :
- Для начала надо подготовить все продукты.
- Куриную грудку хорошо промыть и разрезать на небольшие кусочки.
- Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками или полукольцами.
- Лук и морковь также очистить, промыть и порезать на кубики.
- Зелень измельчить ножом.
- В чашу мультиварки положить нарезанную курицу, морковь, картофель, лук и вермишель.
- Все это залить водой до указанного уровня.
- Добавить соль и любимые специи (например, хмели-сунели) и закрыть крышку мультиварки, включив режим «Тушение» на 90 минут.
- После того как время истечет, суп можно разливать по порциям, посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Также к супу можно подать гренки или тосты, натертые небольшим количеством чеснока. Приготовленное блюдо получится легким и диетическим благодаря нежирной куриной грудке и отсутствию процесса обжаривания. Однако те, кто любят более жирные супы, могут использовать другие части курицы, такие как голени, а уже готовый суп посыпать тертым твердым сыром.
Суп с вермишелью в мультиварке
Суп с вермишелью в мультиварке – еще одна простая идея для вкусного домашнего обеда. Суп получается вкусным, сытным и несложным в приготовлении. Такой суп будут кушать с большим удовольствием, как взрослые, так и дети.
Ингредиенты:
- мясо на косточке (или любое другое мясо)
- картофель — 3-4 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- вермишель — полстакана
- лавровый лист
- вода
Рецепт супа с вермишелью в мультиварке:
Мясо на косточке вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, морковь я режу мелко. Луковицу оставляю целой.
В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и мясо на косточке. Посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу.
Залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку.
Установить режим «тушение» на 2 часа. За 7-10 минут до конца установленного времени, всыпать мелкую вермишель. Досолить суп при необходимости. Перемешать и готовить суп до сигнала. Готовое мясо отделить от костей, порубить на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон.
Посыпаем наш суп с вермишелью зеленью и подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Суп вермишелевый в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Суп вермишелевый в мультиварке
Это одно из простых и быстрых блюд, которое очень любят дети. А если в суп добавить еще и фигурные макарошки, то дети точно будут в восторге.
Такой суп можно готовить и на любом другом мясе, главное что бы вам нравилось.
Приятного аппетита!
Попробуйте также: Бограч в мультиварке: простой фото рецепт Венгерского супа или Суп с нутом и копченостями в мультиварке: простой рецепт с фото
- филе индюшиное300 г
- Картофель8 шт
- морковь1 шт
- вермишель100 г
- растительное масло50 г
- соль½ ст. лож
- сливочное масло1 ст. лож
- Зелень1 пучок
Калории: 43 ккал
( Пока оценок нет )
Суп в мультиварке без мяса с вермишелью или макаронами
Советы по выбору продуктов для супа
В постные супы очень важно добавить максимум подходящих ингредиентов, чтобы первое получилось насыщенным. Что же лучше использовать:
- Самые разные свежие овощи, чем больше, тем лучше: морковь, лук (репчатый, синий или порей), капусту (пекинскую, брокколи, цветную или брюссельскую), картошку, кабачки, чеснок и/или болгарский перец.
- Консервы: горошек, фасоль, кукурузу, покупные заправки для супов.
- Плавленый сыр и соусы: классический белый с мукой или томатный на основе пасты.
- Зелень: петрушку, укроп, тархун, базилик и/или петрушку.
Самые вкусные рецепты
Первый рецепт супа без мяса с вермишелью будет сделан для классической подачи, а значит потребует:
- короткую вермишель «Паутинка» – 110 г;
- кипяток – 1,5 л;
- морковь и желтый лук – по 85-90 г;
- веточки петрушки – 4-5 шт.;
- кусочек сливочного масла;
- картофель – 3 шт.;
- соль и приправы для супа по вкусу.
В чашу мультиварки положить кусочек сливочного масла. Установить режим «Жарка». Как только оно станет жидким, добавить измельченный лук и морковь. Через 3-4 минуты обжаривания влить внутрь запланированный объем горячей воды. Переустановить режим на «Суп» или «Варка».
Теперь вбросить мелкие кубики тщательно вымытого от крахмала картофеля. Томить около 5-6 минут под плотно закрытой крышкой. Затем переместить в суп тонкую вермишель. Посолить. Дополнить приправами. Спустя 7-8 минут заправить листиками петрушки, выключив машину из сети.
Мнение эксперта
Борисов Денис
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Для такого супа вполне подойдет и любая другая тонкая вермишель, которую лучше перед введением в первое поломать короткими частями. Также можно использовать макароны небольшого размера, только в этом случае рекомендуется более крупно порезать картошку и потереть морковь.
Еще один отличный вариант постного первого – суп пюре. Добавить лучше те овощи, которые дадут более правильную однородную консистенцию. Подробнее такое блюдо будет рассмотрено на примере супа с вермишелью с добавлением подходящих овощей, для чего нужны:
- морковь – 95-100 г;
- кабачки – 100-105 г;
- картошка – 245-250 г;
- кипяченая вода – 1 л;
- макароны «Спиральки» – 80-85 г;
- сметана – 2 ст. л.;
- специи для супа.
Очищенные овощи хорошо промыть, после чего нарезать мелким кубиком. Пересыпать в чашу, долить кипяток и отварить до мягкости. Потом слить в стакан немного отвара. Оставшиеся ингредиенты измельчить блендером, при необходимости подливая бульон. Окончательная консистенция – однородная, похожая на кефир.
Параллельно сварить в кастрюле с соленой водой спиральки. Макароны будут готовы спустя 5-6 минут. Слить горячий отвар, переместить в чашу и добавить специи, включая каменную соль. Заправить жирной сметаной. Перемешивая, томить до закипания, а потом выключить мультиварку и разлить первое по тарелкам.
Также заслуживает внимания ароматный грибной суп с вермишелью, который нужно будет загустить плавленым сыром. Для такого первого, достойного ресторанной подачи, необходимо подготовить:
- литр воды;
- два плавленых сырка;
- шампиньоны – 250 г;
- макароны «Мелкая ракушка» – 110 г;
- поваренная соль;
- черный перец по вкусу;
- картошка – 250 г;
- зелень и сухарики для подачи.
В литре кипятка отварить в режиме «Суп» до готовности картофельные кубики, свежие обработанные шампиньоны и мелкие ракушки. Через 15 минут клубни и грибы достать и перекинуть в чашу блендера. Измельчить, подливая немного процеженного бульона. Макароны на время отставить в миске в сторону.
В емкость машины вернуть довольно жидкое пюре, заправив перцем и солью. Добавить порезанные плавленые сырки. Растворить при постоянном смешивании, не накрывая крышку. Выключив мультиварку, вмешать партиями отварные ракушки. Настоять, защелкнув крышку приблизительно полчаса. Уже в тарелках дополнить сырный суп с вермишелью сухариками и зеленью.
Отварные шампиньоны можно не перебивать вместе с картошкой, а порубить тонкими слайсами, которые обжарить в сливочном масле и добавить уже с отварными ракушками в самом конце.
Следующий рецепт – томатный суп с макаронами. Такие первые популярны в итальянской и средиземноморской кухне. Для этого блюда нужно взять:
- сочные помидоры – 5 шт.;
- фарфалле – 95 г;
- вода – 1 л;
- чеснок и базилик – для заправки;
- красный сладкий перец – 125 г;
- ложка оливкового масла;
- морковь – 70 г;
- соль и любой перец.
Помидоры вымыть и бланшировать. Мелко порезать. Красный перец и морковь порубить небольшими кубиками. Прокалить на дне чаши (режим «Жарка») ложку оливкового масла. Вкинуть перечисленные овощи. Прожарить до мягкости на протяжении 10 минут.
За это время измельчить чеснок без шелухи и просушенный чистый базилик. Добавить в прожарку, перемешать и заправить специями. Затем влить кипяток и ввести фарфалле. Томить уже в режиме «Суп» или «Варка» томатный суп с вермишелью до ее готовности, что займет не более 15 минут.
Последний суп предлагается сделать с добавлением морепродуктов. Это довольно дорогой вариант, но иногда можно себе позволить такое изысканное первое, для которого понадобятся:
- мидии и креветки – по 100 г;
- кипяченная вода – 3 стакана;
- длинная тонкая вермишель – 55 г;
- репчатый лук – 50-55 г;
- треть лимона;
- соль/перец;
- сливочное масло для лука;
- петрушка для заправки.
Морепродукты тщательно зачистить: мидии от песка, а креветки от кишки на спинке. Все промыть, стряхнув жидкость. Перекинуть в миску, у выдавить треть лимона. Заправить каменной солью и ароматным перцем. Аккуратно перемешать, оставив мариноваться на полчаса.
За это время почистить и измельчить репчатый лук. Прожарить до легкого золотого оттенка в горячем сливочном масле. Как только все будет готово, в чашу влить воду, которую необходимо довести до кипения. Затем осторожно вложить длинную тонкую вермишель.
Довести до вкуса, подсолив. Спустя 5 минут заложить, избегая брызг, которые могут обжечь руки, промаринованные морепродукты. Томить еще 2-4 минуты, а затем высыпать зелень, смешать и подать со свежим хрустящим хлебом.
Вы можете задать свой вопрос нашему автору:Рейтинг автора
Автор статьи
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Написано статей
Мясной суп с вермишелью в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Свинина300 гр.
- Картофель3 шт.
- Луковица1 голов.
- Морковь1 шт.
- Вермишель мелкая2 мультст.
- Укроп3 вет.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Соль/Перец— по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
- Лавровый лист1 шт.
Мясной суп в мультиварке получается очень наваристым и безумно вкусным.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Луковица1 голов.
- Свинина300 гр.
- Оливковое масло1 ст. л.
Мелко режем морковь и лук.
Свинину режем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем туда мясо, лук и морковь.
2 этап
Включаем режим «Выпечка» на 20 минут и обжариваем все с открытой крышкой.
3 этап
- Картофель3 шт.
- Лавровый лист1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
Режем мелко картофель и засыпаем его в чашу мультиварки.
Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Заливаем кипятком до верхней отметки.
Переключаем режим на «Тушение» — 1,5 часа.
4 этап
- Вермишель мелкая2 мультст.
За 20 минут до окончания программы «Тушение» засыпаем вермишель.
5 этап
По окончании программы засыпаем укроп.
Приятного аппетита!
Суп вермишелевый в мультиварке — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
Суп с вермишелью в мультиварке
Готовить супы в мультиварке очень удобно, поскольку все делается в одной емкости. Но это не означает, что первое будет хуже, чем на плите. Достаточно правильно подобрать ингредиенты и вовремя выключить машину, чтобы получить невероятно вкусный суп в мультиварке без мяса с вермишелью.
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 285
Источник: https://YaiSup.ru/v-multivarke/postnyy-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/
Советы по выбору продуктов для супа
В постные супы очень важно добавить максимум подходящих ингредиентов, чтобы первое получилось насыщенным. Что же лучше использовать:
- Самые разные свежие овощи, чем больше, тем лучше: морковь, лук (репчатый, синий или порей), капусту (пекинскую, брокколи, цветную или брюссельскую), картошку, кабачки, чеснок и/или болгарский перец.
- Консервы: горошек, фасоль, кукурузу, покупные заправки для супов.
- Плавленый сыр и соусы: классический белый с мукой или томатный на основе пасты.
- Зелень: петрушку, укроп, тархун, базилик и/или петрушку.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 572
Источник: https://YaiSup.ru/v-multivarke/postnyy-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Вермишель — 3-4 Ст. ложек
- Зелень свежая — 40 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 1,2 Литра
Количество порций: 6
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1163
Источник: https://povar.ru/recipes/sup_vermishelevyi_v_multivarke-19365.html
Способ приготовления
- Приготовление начну, как обычно, с подготовки продуктов.
- Куски курицы предварительно мою и обсушиваю. Все овощи очищаю и нарезаю. Для супа с вермишелью я предпочитаю измельчать овощи достаточно мелко: лук режу маленькими кубиками, морковь тру на мелкой терке, картофель режу тонкой соломкой.
- В чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.
Из специй можете использовать лавровый лист, черный молотый перец, сушеную зелень и чеснок, а также не лишними здесь будут кари и куркума – они придадут супу замечательный цвет и аромат.
- Заливаю содержимое чаши чистой питьевой водой (на такое количество исходных продуктов будет достаточно 2-2,5 литров жидкости).
У моей помощницы-мультиварки нет режима “суп”, поэтому для приготовления первых блюд я использую режим “тушение”. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.
- Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима. Вы же ориентируйтесь на рекомендации по приготовлению, которые производитель указал на упаковке. Отправляя вермишель в суп, обязательно все перемешиваю.
- Крышку мультиварки закрываю и дожидаюсь сигнала об окончании. Все, куриный суп с вермишелью в мультиварке готов. Ароматный, сытный и очень вкусный!
- При подаче суп, разлив по тарелочкам, можно посыпать зеленью, и не забудьте каждому выловить кусочек курочки!
Вот как легко и просто можно приготовить суп с вермишелью в мультиварке, затратив на это минимум своих усилий. Приятного аппетита!
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1694
Источник: https://vmultivarkah.ru/kurinyj-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/
Похожие рецепты
Как убрать соль из супа
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?
Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
Чтобы суп стал гуще…
Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
Чтобы сделать суп вкуснее…
В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
Чтобы сделать бульон золотистым.
Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…
Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
Чтобы не пересолить щи из кислой капусты…
Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова.
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1206
Источник: https://1000.menu/cooking/13274-sup-s-vermishelu-v-multivarke
Как приготовить «Суп вермишелевый в мультиварке»
Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.
Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.
На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько минут опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.
Его так же мелко нарезаем.
Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.
На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 минут.
Теперь добавляем помидор, жарим еще пару минут.
Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим «Тушение» на час.
За 5-7 минут до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 4491
Источник: https://povar.ru/recipes/sup_vermishelevyi_v_multivarke-19365.html
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — ккал/100г
- Картофель в мундире — ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — ккал/100г
- Картофель отварной — ккал/100г
- Картофель печеный — ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Морковь — ккал/100г
- Морковь отварная — ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кинза, кориандр — ккал/100г
- Кориандр — ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Томатная паста — ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Гвоздичный перец (душистый перец) — 263 ккал/100г
- Куриный бульон — ккал/100г
Калорийность продуктов: Вермишель, Томатная паста, Куриный бульон, Картошка, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Паприка, Соль, Гвоздичный перец (душистый перец), Кинза, кориандр, Базилик
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 888
Источник: https://1000.menu/cooking/13274-sup-s-vermishelu-v-multivarke
Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Молочный суп с вермишелью – просто незаменимое блюдо детского рациона. Его часто подают в дошкольных заведениях, а также готовят заботливые мамочки на домашней кухне. Приготовить молочный суп с вермишелью можно без труда с помощью мультиварки.
Список нужных ингредиентов:
- молоко – 1 л;
- вода – 1 л;
- сахар – 3,5 ст. л;
- вермишель – 1,5 мультистакана;
- соль – на кончике ножа;
- масло сливочное – 30 гр.
Готовим молочный суп с вермишелью в мультиварке, следуя таким этапам:
- В мультиварку вылить молоко и воду.
- Прибор выставить в режим «варка» или «мультиповар», дождаться закипания жидкости.
- Перед началом кипения добавить в молоко с водой сахар и соль.
- В кипящую жидкость выложить вермишель и сливочное масло.
- Готовить блюдо в течение 10-15 минут.
В готовое блюдо, по желанию, добавить сухофрукты или свежие фрукты, порезанные на кусочки.
Блок: 6/7 | Кол-во символов: 875
Источник: https://multivarenie.ru/soups/sup-s-vermishelyu-v-multivarke
Суп с вермишелью в мультиварке. Видео
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 38
Источник: https://multivarenie.ru/soups/sup-s-vermishelyu-v-multivarke
Куриный суп с вермишелью в мультиварке — классический рецепт
Простой рецепт приготовления вкусного супа займет всего 40 минут. При этом большая часть времени, которую кулинару придется затратить, уйдет на подготовку ингредиентов. Остальное выполнит мультиварка самостоятельно.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 250 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Вермишель — 0,5 стакана
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Приготовление:
На дно мультиварки налить растительное масло и обжарить лук с морковью, которые следует мелко нарезать. Для этого нужно выбрать программу «Жарка».
Когда лук и морковь будут обжарены, добавить к ним картофель и куриные крылья. Залить массу водой и посолить.
Установить функцию «Суп» на 40 минут. Когда пройдет половина времени, открыть крышку и всыпать вермишель.
В самом конце добавить зелень, мелко измельченную.
Также в суп можно добавить лавровый лист или черный перец горошком.
Блок: 3/17 | Кол-во символов: 974
Источник: https://www.supyday.ru/recepty/recept/489
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:
- https://www.supyday.ru/recepty/recept/489: использовано 1 блоков из 17, кол-во символов 974 (8%)
- https://multivarenie.ru/soups/sup-s-vermishelyu-v-multivarke: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 913 (7%)
- https://vmultivarkah.ru/kurinyj-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1694 (14%)
- https://povar.ru/recipes/sup_vermishelevyi_v_multivarke-19365.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5654 (46%)
- https://YaiSup.ru/v-multivarke/postnyy-sup-s-vermishelyu-v-multivarke/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 857 (7%)
- https://1000.menu/cooking/13274-sup-s-vermishelu-v-multivarke: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 2094 (17%)