Как приготовить рыбу в мультиварке с луком и морковью: Рыбка под морковкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ••♥ Анна ♥•• .

Содержание

Минтай в мультиварке с морковью и луком

Сегодня я хочу рассказать, как готовится минтай в мультиварке с морковью и луком. Преимущество мультиварки заключается в том, что в ней можно приготовить полезную рыбу, которая сохранить все полезные вещества и не пригорит. Для этих целей используется программа «Тушение». Из жидкости добавляется только чистая питьевая вода. Тушеного минтая с морковью и луком можно подавать к постному столу в определенные дни.

Если не придерживаетесь постного питания, то рыбу можно тушить с добавлением сливок. Можно добавить небольшое количество томатной пасты или кетчупа, тогда готовое блюдо приобретет приятный томатный привкус.

Минтай – это сравнительно недорогая рыба. И с ней легко работать, плавники хорошо срезаются ножницами, а чешую удобно снимать маленьким острым ножом или специальным устройством. Немаловажно еще удалить черную пленку внутри брюшка, именно из-за нее появляется горький вкус у рыбы после термической обработки. Такая рыба станет отличным дополнением к картофельному гарниру, отварной вермишели или гречке.

Ингредиенты для приготовления минтая

  1. Минтай – 1 шт.
  2. Вода – 100 мл.
  3. Морковь – 0,5 шт.
  4. Репчатый лук – 1 шт.
  5. Масло оливковое – 2 ст.л.
  6. Приправа – по вкусу.
  7. Соль – по вкусу.

Как приготовить минтай в мультиварке с морковью и луком

Очищенного и выпотрошенного минтая разрезать на средние кусочки. Если берется больше рыбы, но маленького размера, то тушки можно резать просто на 3-4 части.

В чашу мультиварки добавить оливковое масло. Разложить подготовленную рыбу. Посыпать ее солью и приправой, она может включать кориандр, зиру, паприку или имбирь. Если в составе приправы присутствует соль, то можно не добавлять поваренную. Следует насыпать этот ингредиент по своему вкусу.


Теперь необходимо подготовить овощи. Очистить морковку от кожицы, а затем натереть крупной стружкой. Если измельчалась целую морковь, то остатки можно заморозить, и потом использовать для приготовления супа.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

К рыбе добавить морковку с луком.

Если требуется, то посолить овощи и присыпать специями. Налить воду, чтобы содержимое тушилось и не пригорало.

Выбрать режим «Тушение» на 1 час. Если нравятся полусырые овощи с незначительным хрустом, то можно выключить мультиварку раньше.

В принципе минтая можно подавать к столу с тушеной морковкой и луком, либо дополнить еще подходящим гарниром. Приятного аппетита!

Рыба под маринадом в мультиварке

Сегодня мы приготовим вкусную рыбу под маринадом в мультиварке-скороварке или в простой мультиварке. Это вкусное и бюджетное блюдо, доставшееся нам в наследство от наших мам и бабушек. По классическому рецепту рыба под маринадом готовится в духовке, но я адаптировала ее для мультиварки. Получилась такая вкуснятина, что язык проглотишь.

Рыба под маринадом должна быть хорошо известна всем людям более старшего поколения. Ведь раньше, в советские времена, редко какой праздничный стол обходился без этого угощения. Готовилось достаточно просто — филе или тушку, разрезанную на порции, белой морской (иногда речной наименее костлявой) рыбы тушили с морковкой и луком, залив маринадом из томатной пасты, разбавленной водой, с добавлением растительного масла и уксуса. Некоторые хозяйки перед тушением рыбу обжаривали, а овощи пассеровали. Из специй в основном применяли лавровые листья и горький перец-горошек.

Для блюда хорошо подойдет треска, пикша, минтай, хек, щука, судак, кефаль. В общем, смотрите сами какая рыба вас устраивает по вкусу и по цене. Также от ваших предпочтений зависит — купить ли целую рыбину или филе.

Ингредиенты для приготовления рыбы под маринадом

  1. Рыба — 1 кг
  2. Морковь — 4-5 шт.
  3. Репчатый лук — 2-3 шт.
  4. Масло растительное — 5-6 ст.ложек
  5. Яблочный уксус — 1 ст.ложка
  6. Томатная паста — 3 ст.ложки
  7. Соль — по вкусу
  8. Лавровый лист — 3-4 шт.
  9. Черный перец-горошек — 8-10 шт.
  10. Вода (теплая кипяченая) для разведения томатной пасты — примерно 1,5 мультистакана
  11. При необходимости — немного сахара

Как приготовить рыбу под маринадом в мультиварке

1. Проверьте, все ли продукты у вас в наличие. Как я сказала в анонсе, рыба может быть любая (сегодня у меня филе минтая). Но предварительно размороженная. И, если это тушки, очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите. При отсутствии яблочного уксуса используйте обычный столовый, при этом уменьшите количество — примерно ½ ст.ложки. Сахар понадобится в случае, если маринад вам покажется кисловатый. Я всегда обхожусь без сахара.

2. Предварительную подготовку желательно начать с рыбы. Тушку или филе нарежьте на порционные кусочки, посолите (не переборщите!) и отставьте в сторонку. Тем временем нашинкуйте чистые и очищенные головки лука. И натрите морковь. Делается это либо на обычной ручной терке с крупными ячейками, либо в комбайне с насадкой-теркой (также с крупными ячейками). Можете воспользоваться теркой для корейской моркови.

3. На дно мультичаши наливаем пару ложек масла. Затем начинаем выкладывать слоями овощи и рыбу. Сначала первый слой — часть натертой моркови смешанной с частью лука. Немного солим, бросаем часть горошков перца и один-два лавровых листика (крупные можете порвать).

4. Раскладываем рыбу. Поливаем столовой ложкой масла.

5. Прикрываем новым слоем моркови с луком, который снова посолим. Бросаем лавр и перец. Далее в любой удобной посуде смешайте до однородности маринад. Для этого томатную пасту разведите теплой кипяченой водой, добавьте уксус, оставшееся масло. Попробуйте, и если кисло, немного подсластите сахаром. После чего выливаем маринад в чашу. Закрываем мультиварку-скороварку и включаем «Тушение» на полтора-два часа. То есть филе готовим полтора часа, а куски рыбы два часа.

6. Готовую рыбу под маринадом есть можете сразу. Но все таки лучше дать время настояться. Остывшее блюдо, естественно, убираем в холодильник. На следующий день будет даже вкуснее, так что язык проглотишь. При подаче на стол в качестве закуски, подавайте в холодном виде. Если подаете к ужину в дополнение, например, к картошке, можете подогреть.

Тушеная рыба в мультиварке с овощами, как тушить с морковкой и луком

Существует множество рецептов, как приготовить морепродукт. Рыбу тушат, обжаривают, готовят на пару. Используют томатный соус, сметану. Невероятно вкусной получается рыбка под сырной шубкой. Рассмотрим самые вкусные блюда, узнаем, как их готовить.

Морепродукт в мультиварке с овощами

Блюдо получается вкуснейшим, полезным, готовится очень быстро. Что понадобится:

  • рыба – 1 кг;
  • картофель – 500 грамм;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • соль;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • приправы – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Картофель очистить, порезать на тонкие кружочки.
  2. Выложить в мультиварку Редмонд первым слоем, посолить.
  3. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить вторым слоем.
  4. Разобрать рыбу на филе, порезать, положить на лук, посыпать специями.
  5. Выбрать программу «Тушение», время приготовления – 40 минут.
  6. Приготовить соус – измельчить очищенный чеснок, размешать со сметаной.
  7. Вылить смесь к рыбе. Готовить еще 15 минут.

Нежная, тающая во рту рыбка готова.

Читайте также:

Идеальным вариантов для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой, станет рыба на пару в мультиварке с овощами. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов – йод, селен, фосфор, калий.

ВАЖНО: Диетические сорта рыбы: хек, минтай, навага, треска, пикша, щука, сазан. В них всего от 79 до 90 килокалорий на 100 грамм. Вкус готового блюда зависит от качества морепродукта.

Рецепт №1

Можно купить филе, а можно использовать рыбу целиком. Продукт очищают, удаляют внутренности, пленку, голову. Овощи можно взять любые доступные и те, которые нравятся семье. Прекрасно подойдут – лук, кабачки, томаты, морковь, стручковая фасоль, перец сладкий, капуста. Неоспоримый плюс такого приготовления в том, что мультиварка сделает блюдо без использования масла, жарки. В современных моделях – Дексе, Поларисе существует режим «Тушение», лучше выбрать его. Получится сочная, нежная рыбка.

В процессе готовки можно влить сметану, молоко. С молочными продуктами запеченная рыба будет интереснее на вкус. Специи подбираются, ориентируясь на личные вкусовые предпочтения и вкусы домочадцев, гостей.

ВАЖНО! Можно протушить морепродукт в томате или пасте. Это внесет в готовый вариант нотку пикантности.

Рыба с морковью и луком

Овощи режутся, выкладывают на дно чаши. Сверху кладут кусочки рыбы или филе. Ингредиенты пропитаются рыбным соком. Во втором варианте продукт выкладывается под овощи.
Список продуктов:

  • пикша – 700 г;
  • сметана – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль;
  • травы, лавровый лист.

Как готовить:

  1. Пикшу солят, засыпают специями.
  2. Лук нарезают на полукольца, морковь трут на крупной терке.
  3. Ингредиенты отправляют в чашу, добавляют соли.
  4. Заливают сметаной и вливают немного воды.
  5. Тушить в течение 50 минут.

Рыбка, тушенная в томатах

Тушеная рыба с овощами в мультиварке приобретает неповторимый вкус, если добавить помидор. Овощи можно взять, какие угодно. Запечь с картошкой, капустой.

Ингредиенты:

  • филе – 600 г;
  • кабачок, морковь – по 1 шт.;
  • картофель – 4 клубня;
  • помидоры – 4 штуки;
  • соль;
  • приправы.
  • прованские травы.

Последовательность действий:

  1. Филе нарезают на порционные кусочки.
  2. Овощи промывают, чистят, лук режут полукольцами, кабачок на бруски, перец и картошку кубиками, морковь натирают на терке.
  3. Помидоры бланшируют и снимают кожуру.Измельчают до образования пюре.
  4. Все ингредиенты кладут слоями в мультиварку, солят, добавляют специи и травы.
  5. Готовят на режиме «Тушение» 1 час.
  6. В качестве гарнира можно приготовить рис.

Речную рыбку, тушеную с овощами, можно присыпать укропом. Подавать блюдо горячим.

Советы при приготовлении рыбы в мультиварке

  1. В самом конце, когда блюдо почти готово, его посыпают тертым сыром. Получится ароматная, вкусная корочка.
  2. Подавая к столу, рыбу можно дополнить гарниром – гречкой, картофелем, салатом из помидор и огурцов, и посыпать свежей зеленью.
  3. Для маринада можно использовать сок грейпфрута, копченый чернослив. Блюдо будет с ароматом и вкусом дымка.

Рыба, приготовленная в мультиварке – не только вкусно, но и полезно. Вариантов множество – каждый выберет для себя любимый рецепт. Калорий очень мало. Рыба на пару – самая полезная, подойдет для людей, у которых заболевания желудочно-кишечного тракта.

Минтай в мультиварке с морковью и луком со сметаной

Рыбу обычно готовлю дважды в неделю. Часто беру морскую, поскольку в ней отсутствуют надоедливые мелкие косточки, а по содержанию белка и жирных кислот, полностью усваиваемых организмом, ей нет равных. Минтай в мультиварке с морковью, луком и сметаной — один из самых популярных и щадящих способов приготовления рыбных блюд.

Готовится такая востребованная закуска быстро и без особых хлопот. Измельченные овощи нужно немного протушить в чаше мультиварочной машины. Рыбу лучше покупайте в супермаркете, есть хоть какая-то уверенность в том, что она избежала повторной заморозки. Замороженные тушки выбирайте покрупнее и на 6-8 часов размещайте на нижней решетке холодильника для постепенного размораживания.

Чистится минтай просто, хотя, по желанию, можно избежать и этой процедуры и взять обработанное филе. Я его не покупаю, поскольку после оттаивания соотношение воды и мяса в лучшем случае 50*50, да и вкус не тот. Если у вас в морозилке есть хек или подобная рыба, — можете попробовать приготовить. Я уверена, что это будет также вкусно.

О гарнире не беспокойтесь, поскольку рыба прекрасно сочетается с картофелем, макаронными изделиями, всевозможными кашами. Моя семья больше всего любит картофельное пюре, а вам предстоит выбрать.

Ингредиенты:

  • замороженная тушка минтая – 1 штука;
  • крупная поваренная соль – по вкусу;
  • 25% сметана — 100 миллилитров;
  • рафинированное растительное масло — 2 столовые ложки;
  • морковь — 1 корнеплод;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • черный перец – по вкусу,
  • очищенная вода — 80-90 миллилитров.

Как приготовить минтай с морковью, луком и сметаной

Очистите морковь, слегка сполосните проточной струей и измельчите средней теркой. Если вы предпочитаете более крупную обработку, — нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук разделите пополам и обязательно промойте срезы холодной водой.

Затем нарежьте. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и поместите овощную нарезку. Включите программу «Жарка» и пассеруйте ассорти, при периодическом помешивании, в течение 5 минут.

Выбранный минтай почистите острым ножом, отрежьте голову, плавники и хвост. Очистите внутренности, тщательно отделите черные пленки, поскольку именно они дают досадную горечь. Порежьте рыбу кусочками и промойте. Слегка отожмите воду и поместите в мультиварку на овощи.

Придайте порошок перца и соль, слегка перемешайте заготовки.

Добавьте сметану и воду, равномерно распределите соус.

Опустите крышку и включите режим «Выпечка» длительностью 30 минут.

После выключения мультиварки выдержите блюдо четверть часа и подавайте к столу с выбранным горячим или холодным гарниром.

Тушеная скумбрия с луком и морковью (в мультиварке)

Скумбрия не любит простого отваривания или обычной жарки. Этой жирной полезной рыбке нужна какая-нибудь необычная заправка и бережная тепловая обработка.

Все это может обеспечить мультиварка, скумбрия будет тушиться в смеси постного масла, процеженной чайной заварки и лимонного сока. Цвет рыбной мякоти изменится в сторону коричневого, во вкусе появятся те нотки, за которые мы так любим копченую рыбу. При этом сам процесс тушения исключает использование жидкого дыма и прочих вредных веществ. Черный чай и пряности – ингредиенты, влияющие на волшебное превращение тушеной рыбы в нестандартное пикантное блюдо.

Продукты

  • скумбрия – 1 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • вода – 250 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • заварка черного чая – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • молотый кориандр – ½ ч. л.;
  • красный молотый перец – 1/3 ч. л.

 

Рецепт приготовления

В мультиварке тушат крупную жирную скумбрию. Именно у такой рыбы есть шанс приблизиться по вкусу к копченой рыбке.

1. Удаляют внутренности, голову и хвост. Вычищают ножом рыбное брюшко, снимая черную пленку. Подготовленную тушку моют и нарезают одинаковыми кусочками.

2. Обильно поливают рыбу лимонным соком, оставляют на 15 минут. Лимонный сок не только придаст мякоти кислинку, но и сделает ее более плотной, не позволив кускам развалиться во время тушения.

3. В чашу мультиварки наливают растительное масло. Кусочки скумбрии раскладывают таким образом, чтобы получился один слой.

4. Берут две мелкие морковки или одну среднюю. Посыпают рыбу оранжевыми кубиками. Слишком сладкая морковь нежелательна для этого блюда. Если попалась подобная, то нарезку сбрызгивают лимонным соком. Луковицу режут тонко, овощи должны скрыть всю рыбу.

5. Посыпают овощи солью и специями.

6. Заваривают черный чай, настаивают 5 мин., процеживают.

7. Чайную заварку дополняют кипятком, чтобы общий объем жидкости составил 250 мл, выливаем в мультиварку.

8. Горячий чай равномерно распределит соль и молотые пряности между скумбрией и овощами. Закрывают крышку мультиварки, на 40 мин. включают режим «тушение».

Практически вся жидкость испарится, скумбрия станет коричневой. И что удивительно, в ней действительно проявится вкус, характерный для рыбы горячего копчения. Тушеную в мультиварке скумбрию можно подавать горячей, остывшей, охлажденной.

Рыба с овощами – вкусное обеденное блюдо. Из тушеной в чае скумбрии можно приготовить отличный салат, включающий такие ингредиенты, как отварной рис, свежий лук, маринованные огурцы, зелень и отделенные от костей и кожи кусочки скумбрии. «Тушено-копченая» рыбная мякоть с легкостью станет паштетом, если смешать ее со сливочным плавленым сыром.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Скумбрия в мультиварке с луком и морковью

Любителям скумбрии, имеющим мультиварку, этот рецепт придется по душе. Готовить просто, быстро, продукты самые доступные. Скумбрия в мультиварке с луком и морковью может стать любимым блюдом на любом столе хоть на каждый день к обеду/ужину, хоть к приходу гостей. В качестве гарнира подойдет как сами тушеные овощи, так и дополнение в виде картофельного пюре, отварного риса.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 430 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Норвежская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка скумбрии1 шт.400 г.
Морковь2 шт.150 г.
Лук репчатый2 шт.150 г.
Томатная паста1 ст. л.30 г.
Масло растительное3 ст. л.30 г.
Чистая вода0,5 ст.100 г.
Перец горошком6 шт.1 г.
Лавровый лист1 шт.0.3 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовить все продукты.

2

Скумбрию промыть, обсушить, разрезать по брюшку, убрать внутренности, избавиться от черных пленок, промыть. Затем убрать голову и по желанию хвост. Нарезать кусочками поперек.

3

Выложить кусочки рыбы в миску, посолить. Посыпать перцем или любыми специями для рыбы.

4

Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами или по желанию кубиком.

5

Морковь очистить, промыть, обсушить, натереть крупно.

6

Включить мультиварку в режим «Тушение», влить масло. Выложить лук, слегка обжарить.

7

Добавить тертую морковь.

8

Также немного протушить. (Примечание: овощи при такой обработке, учитывая жирность скумбрии, получаются калорийные, с высоким процентом жирности. Уменьшить ее можно, если не добавлять масло, лук с морковью не обжаривать, а просто выложить в виде подушки под рыбу.)

9

Влить в стакан 100 мл воды и развести в ней 1ст.л томатной пасты, добавить и перец молотый.

10

Выложить в мультиварку рыбу.

11

Добавить перец горошком, лавровый лист.

12

Влить разведенную томатную пасту. На это все ушло 15 минут. Остальные 30 минут под закрытой крышкой томим блюдо. После звонка отключения мультиварки оставляем еще на пару минут в режиме «подогрев» и открываем чашу.

13

Скумбрия по этому рецепту получилась просто восхитительно ароматной и вкусной! Выкладываем рыбу с овощами на тарелки, украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.136.108.939.693.41
Порция (430 г.)585.2338.441.6714.66
Всё блюдо (860 г.)1170.4676.883.3329.33

Скумбрия в мультиварке с овощами

Полосатая скумбрия хороша даже одной своей морской одежкой. А уж на вкус… Рыба, отлично поддающаяся почти всем видам кулинарной обработки – солению, копчению, маринованию, запеканию, фаршированию, варке-жарке и, конечно же, приготовлению чудесных консервов. Наш сегодняшний рецепт – тушение в мультиварке. Однако вкус готового блюда перекликается именно со вкусом консервов.

Скумбрия с овощами в мультиварке — прекрасное диетическое блюдо, в котором можно регулировать только количество специй. Подавать рыбу лучше в горячем или теплом виде, когда она максимально нежная, сочная. Впрочем, это достаточно жирный вид рыбы, и потому готовое блюдо почти всегда получается сочным. Особенно то, что тушилось в мультиварке в большом количестве овощей. А вот за вкус будут отвечать в основном специи, именно они сделают его ярким и насыщенным. Идеальны черный молотый перец и молотый кориандр. Как правильно запечь рыбу в мультиварке — наш рецепт с фото.

Что нам потребуется

  • скумбрия мороженая – 1 шт.;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • томатное пюре – 100 мл;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • специи – 1/5 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Получится 2-3 порции.

Как приготовить скумбрию в мультиварке

 

  1. Скумбрию лучше размораживать при комнатной температуре. После того как она оттаяла, помойте, отрежьте хвост, плавники и голову. Также удалите внутренности, промойте ее изнутри. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Одну крупную луковицу или пару средних почистите, нарежьте полукольцами либо соломкой.
  3. Морковь почистите, помойте, нарежьте тонкой соломкой или измельчите на терке. Можно использовать специальную терку для корейской моркови.
  4. Половину морковки и лука смешайте, выложите на дно чаши мультиварки, подсолите.
  5. Помидор помойте, порежьте небольшими кусочками, выложите сверху на морковь и лук.
  6. Теперь разложите на овощах кусочки скумбрии. Подсолите, добавьте специи.
  7. Сверху накройте ее оставшимися нарезанными овощами, которые также нужно подсолить.
  8. Сбрызните все растительным маслом, сверху положите томатное пюре (можно взять домашний кетчуп). Положите в чашу также и лавровый лист. Закройте крышку мультиварки, установите режим Тушение на 40 минут.
  9. После сигнала таймера мультиварки рыба готова, ее можно подавать. Украсьте порцию свежей зеленью.

 

Автор: Юлия С.

Кроме того, что это вкусно, главное достоинство скумбрии – это отсутствие мелких костей и полезный состав (белки, жирные кислоты Омега-3, витамины). Несмотря на калорийность, эта рыба относится к категории диетических. Ее можно рекомендовать пожилым людям, детям и всем, кто придерживается здорового питания. Сытная, ароматная, легкая рыба с овощами очень напоминает по вкусу и консистенции лучшие рыбные консервы. Этого можно добиться и приготовлением под фольгой, однако в мультиварке скумбрия протушивается до состояния совершенства, а главное – в три раза быстрее. В любом случае, это блюдо можно отнести к самым быстрым. Активная часть приготовления занимает не более 20-ти минут, основная же часть происходит без участия хозяйки.

Не забываем украсить готовое блюдо дольками лимона. Этот кулинарный дуэт порадует не только вкусом, но и яркостью цвета — ведь цвет у готового блюда достаточно тускловат, а это несправедливо.

Для тех, кто любит рыбу с гарниром — самым удачным будет картофельное пюре, а самым малокалорийным – салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Лосось в горшочке с карамелизованным луком и морковью Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
594 калорий
30 г Жир
35 г Углеводы
45 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 594
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 8 г 39%
129 мг 43%
201 мг 9%
35 г 13%
Пищевые волокна 7 г 24%
45 г
Кальций 163 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот восхитительный рецепт лосося в горшочках с карамелизированным луком и морковью идеально подходит для развлечения или праздников. Удивительно, насколько хорошо готовится филе лосося в мультиварке. Лучше всего приготовить это нежное мясо на влажном огне.

Вы также можете приготовить таким образом стейки из лосося, но поскольку они толще, их приготовление займет больше времени.Вы также можете проверить по температуре — рыба должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре 140 F, как это было проверено с помощью термометра.

Вы можете приправить этот замечательный рецепт как хотите. Вместо укропа добавьте тимьян, майоран или базилик. Если вам нравится горчица, добавьте немного после удаления лосося и перед удалением луковой смеси. Немного зеленого чили или перца халапеньо добавят приятного вкуса этому рецепту.

Подавайте это одно блюдо с рисовым пловом или картофельным пюре, чтобы впитать все чудесные соки.Наслаждайтесь бокалом белого вина.

Лучший рецепт лосося в мультиварке — Как приготовить лосось в мультиварке

Считайте этот рецепт основой для всех будущих рецептов медленного приготовления рыбы. Не стесняйтесь менять цитрусовые, которые вы используете, или потеряете все вместе! Вместо этого вы можете приготовить подстилку из нарезанного лука или лука-порея или добавить ароматические вещества, такие как розмарин или тимьян. Замените лимонный сок и бульон на белое вино и топленое масло. Ты!

Ищете рецепт лосося, который можно приготовить менее чем за час? Попробуйте декадентского тосканского масляного лосося.

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

1

-2 фунтафиле лосося на коже

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

овощной бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

свежемолотый укроп, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите в мультиварку большой кусок пергаментной бумаги. На дно мультиварки выложите слой ломтиков лимона, а сверху выложите лосось.
  2. Обильно посолить и поперчить лосось. Добавьте в мультиварку бульон и лимонный сок. Жидкость должна прибыть примерно на половину вашего филе. Посыпьте лосось большим количеством лимонов и готовьте на слабом огне в течение 2 часов, пока он не станет непрозрачным и слоистым.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные дни

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленноварке

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленноварке. Филе трески с белым сухим вином и овощами, приготовленные в мультиварке.Очень вкусный рецепт средиземноморской кухни. Если вы хотите сделать этот рецепт быстрее, используйте скороварку. Это займет всего 20 минут!

Как приготовить овощное рагу из рыбы в скороварке

на 4 порции

Ингредиенты: 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого отжима, разделенных на части, 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками, 4 зубчика чеснока, очищенный и крупно нарезанный, 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина, 8 унций (240 мл) бульона из морепродуктов, 2½ стакана (625 мл) воды, 1/2 фунта (240 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, кошерная соль и перец горошком по вкусу, щепотка измельченных хлопьев красного перца, 2 фунта (960 г) филе трески без костей и кожи, 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока, свежая петрушка, зеленый лук

Инструкции: Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в электрической скороварке, переведенной в режим тушения.Добавьте нарезанный желтый лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным.

Влейте белое вино, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой до тех пор, пока половина вина не испарится, в течение примерно 1 минуты.

Добавьте сок моллюсков, воду, картофель, затем приправьте солью, черным и красным перцем. Закройте скороварку и закройте крышку. Настройте машину на готовку при высоком давлении.Установите таймер на приготовление в течение 5 минут.

Используя метод быстрого снятия давления, доведите давление до нормального. Осторожно откройте скороварку и включите режим тушения. Добавьте рыбное филе и тушите около 5 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится и не расслоится.

Выключите скороварку. Вмешайте лимонный сок, оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, свежую петрушку и нарезанный зеленый лук. Подавать немедленно.

Ищете еще более вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты медленного приготовления

Рецепт овощного рагу из рыбы в медленном приготовлении

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный
  • 4 очищенных и крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина
  • 8 унций (240 мл) сока моллюсков
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1/2 фунта (240 г) очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • кошерная соль и черный перец по вкусу
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 фунта (960 г) трески без костей и кожи, грубо нарезанной
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • нарезанный зеленый лук
  • 2½ стакана (625 мл) воды

Метод

Шаг 1

В мультиварке на 6 литров (6 л) смешайте все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока, петрушки и зеленого лука. и 2 столовых ложки унций оливкового масла.Хорошо смешать.

Шаг 2

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов, добавляя треску в течение последних 20 минут приготовления.

Шаг 3

Выключите мультиварку и откройте крышку. Вмешайте остальные ингредиенты. При необходимости приправить солью и черным перцем. Половник в суповые тарелки. Подавать горячим.

Лосось медленного приготовления с травами | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

Примечание редактора: всем, кто любит есть лосось на ужин, понравится этот рецепт медленного приготовления лосося с травами.Этот простой рецепт лосося поможет вам получить обед на столе, не вспотев, потому что ваша мультиварка сделает большую часть работы. Готовый лосось подается с насыщенным и ароматным соусом из соков мультиварки. Лучшее в этом легком рецепте мультиварки заключается в том, что вы можете менять блюда, используя разные овощи, такие как морковь и перец, вместо обычных картофеля и сельдерея.
Лосось — одна из немногих рыб, достаточно крепких для тушения, но, как и все виды рыб, ее можно испортить из-за переварки.Таким образом, для этого рецепта вам понадобится либо плита с таймером, который позволяет ей автоматически переключаться на нагрев, либо вам придется зарезервировать это блюдо на день, когда вы будете рядом, чтобы следить за приготовлением. Немного необычна и установка плиты: слой овощей покрывается полоской фольги, на которую кладется лосось. Эта конструкция имеет двойное преимущество: барьер из фольги заставляет овощи готовиться быстрее, чем рыба, поэтому они готовятся одновременно. Он также действует как стропа для подъема рыбы, не повреждая ее.Овощи и лосось элегантно глазируются масляным соусом из трав, приготовленным из уменьшенного количества кулинарной жидкости.

Порций6 порций

Способ приготовления Медленное приготовление

Повод для семейного отдыха

Диетические особенности Без яиц, без глютена, Халяль, кошерное, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Состав
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 ​​фунт маленького картофеля Yukon Gold, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 ​​средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 фунтов филе выращенного на ферме лосося, без булавочных костей
  • ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • ¼ чайной ложки грубого молотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1 ​​стакан горячей воды
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, базилик и / или эстрагон
  • 2 столовые ложки масла
Инструкции
  1. Сбрызните дно овальной мультиварки на 5–6 литров 1 столовой ложкой оливкового масла.Выложите сверху картофель, лук и сельдерей. Поместите толстую алюминиевую фольгу длиной 2 фута шириной 12 дюймов в продольном направлении через плиту и надавите так, чтобы она покрывала овощи и стороны кастрюли, а концы фольги выходили за край на каждом конце. черепка.

  2. Приправить мясную сторону лосося ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне.Обжарьте в масле мясную сторону лосося примерно 2 минуты. Положите лосось кожей вниз на фольгу.

  3. Добавьте вино в сковороду и нагрейте до кипения. Добавьте воду и полейте лососем. Отложите сковороду для дальнейшего использования. Накройте скороварку и готовьте на медленном огне от 2½ до 3 часов, пока лосось не начнет мягко надавливаться. Вы можете держать лосося в тепле несколько часов.

  4. Для подачи используйте фольгу, чтобы снять лосося с плиты и переложить на большую тарелку.Выньте овощи из скороварки шумовкой и разложите вокруг рыбы. Вылейте жидкость из скороварки в сковороду и на сильном огне доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не останется около ¾ стакана жидкости. Добавьте зелень и кипятите 1 минуту; снимите с огня и добавьте масло. Добавьте в приправу больше соли и перца и полейте соусом рыбу и овощи. Подавать немедленно.

Банкноты
  1. Важно использовать в мультиварке лосось, выращенный на ферме, а не дикий.В дикой рыбе не набирается столько жира, как у ее более оседлых собратьев, выращенных на ферме, и она, как правило, сохнет во время приготовления. Они подходят для приготовления на гриле или запекания, но не подходят для мультиварки.

  2. Для разнообразия попробуйте тонкие ломтики моркови и болгарского перца вместо картофеля и сельдерея.

2008 Эндрю Шлосс

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

7 умных трюков с медленноваркой, которые делают все вкуснее

Рецепт: Шакшука с фетой и оливками.Сначала обжарьте лук, а затем быстро обжарьте специи, прежде чем положить все это в мультиварку.

2. Готовьте нежные нежирные белки в масле.

Простейшие белки для медленного приготовления — это те, которые улучшаются при длительном приготовлении — это жесткие жирные нарезки, такие как свиная лопатка и жареный цыпленок. Как правило, не рекомендуется класть рыбу или куриную грудку в мультиварку на несколько часов — нежные белки станут очень сухими или просто рассыпутся.

Но это не значит, что вы придерживаетесь тушеной свинины пять вечеров в неделю.Лучший способ приготовить рыбу и куриную грудку в мультиварке — аккуратно залить их ароматным маслом. Приготовленная таким образом куриная грудка получается бархатистой, сочной и плотной. Тунец пышный. Масло не впитывается в сколько-нибудь значимое количество белка, поэтому оно не жирное и не тяжелое, а просто идеально приготовленное. Мне нравится настаивать оливковое масло с чесноком и травами в течение всего дня на теплом огне. Приходите домой, кладите рыбу в плиту, и через 10 минут ужин готов. Настоянное масло можно смешать с лимонным соком, чтобы получить быстрорастворимый соус.

В книге у меня есть рецепт «Роскошные куриные грудки», который звучит примерно так: смажьте оливковое масло чесноком, лавровым листом, тимьяном, розмарином и лимоном. За сорок минут до еды положите рассоленные куриные грудки в масло и осторожно потушите их до бархатистости.

3. Готовьте с приоткрытой крышкой, чтобы влага уменьшилась.

Производители мультиварок посоветуют вам никогда и никогда не готовить с открытой крышкой. Это потому, что они не могут гарантировать, что температура готовки поднимется достаточно высоко для обеспечения безопасности пищевых продуктов, что имеет большое значение, когда речь идет о приготовлении курицы или мяса.Но в определенных, тщательно контролируемых обстоятельствах, оставить крышку с трещиной примерно на дюйм приоткрытой — отличная идея: это позволяет влаге испаряться, так что вы получите, скажем, густой томатный соус вместо водянистого. Вы можете сделать это с томатным соусом, фруктовым маслом, яблочным соусом или даже приготовить хрустящие закуски, например смесь Chex.

Эндрю Перселл

Рецепт: Зимний томатный соус. После того, как соус станет горячим, приготовив его в течение часа на сильном огне, откройте крышку и дайте ему готовиться на медленном огне еще пять часов, пока он не станет густым и насыщенным.

4. Используйте настройку «теплый» как фактическую часть времени приготовления, а не только как этап выдержки.

Старые мультиварки имеют настройки тепла, низкой и высокой температуры, которые необходимо включать вручную. Большинство новых мультиварок являются программируемыми, что означает, что вы можете настроить плиту на готовку, скажем, на 6 часов на низком уровне, а затем, когда время приготовления истечет, плита автоматически переключится в режим нагрева, что должно снизить температуру примерно до 150 градусов . Это очень полезная функция по многим причинам — самое главное, она помогает предотвратить переваривание, если вы не можете вернуться домой, когда блюдо готово.

5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского мяса, прожаренного на медленном огне — и то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует приготовления на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины. Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварки из морепродуктов, которые заставят вас и вашу семью снова полюбить еду.

Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

Этот полезный, легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает маслянистое филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. Поскольку рецепт состоит всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойкого вкуса, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов. Это, пожалуй, самое простое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

Состав:

  • 1 ​​пучок спаржи
  • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
  • 8-12 столовых ложек лимонного сока
  • Приправа для перца лимона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

Инструкции:

  1. Отрежьте кусок фольги для каждого филе.
  2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
  3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой приправы из лимонного перца и соком половины лимона. Добавьте масло.
  4. Верх со спаржей.
  5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать ее.
  6. Повторите для всех филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба замороженная.

Похлебка с морепродуктами

Этот рецепт от Canadian Living воздает должное классике. Сливочная похлебка — это именно то, к чему вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он сытный, успокаивающий и передает аромат в каждую ложку.

Состав:

  • Половина луковицы фенхеля, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
  • 1 ​​луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ​​ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 ​​столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 ​​чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 ​​бутылка сока из моллюсков
  • 1 ​​стакан сливок
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусочками 3/4 дюйма
  • 24 большие креветки, очищенные и очищенные от жилок
  • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

  1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюсков и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
  2. Готовьте на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
  3. Удалите лавровый лист.
  4. В миске взбейте кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

Филе лосося и овощи по-азиатски

Кто знал, что в мультиварке можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите прекрасный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

Состав:

  • 10 унций филе лосося
  • 1 ​​упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки (от 12 до 16 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ​​чайная ложка семян кунжута, по желанию

Инструкции:

  1. Добавьте в мультиварку замороженные овощи в качестве основы.
  2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
  3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
  4. Сверху добавить семена кунжута.
  5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
  6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

Рагу из морепродуктов

Если вы не любите сливочную похлебку, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от пряного до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или третьи) даже после того, как они насытятся. Это так хорошо!

Состав:

  • 1 ​​банка (28 унций) измельченных помидоров
  • Овощной бульон 4 чашки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 450 г голландского молодого картофеля или другого белого / желтого молодого картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 ​​чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 ​​чайная ложка сушеного базилика
  • 1 ​​чайная ложка сушеной кинзы
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 ​​щепотка кайенского перца
  • 2 фунта морепродуктов

Инструкции:

  1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом в течение 4-6 часов.На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
  2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
  3. Подавайте с хлебом для обильной трапезы.

Креветки с чесноком

Креветки с чесноком традиционно готовятся на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление большого количества креветок может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша надежная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени, чтобы расслабиться с семьей, пока мультиварка делает всю работу за вас.

Состав:

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченной петрушки
  • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

Инструкции:

  1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
  2. Добавьте размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
  3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабом или на сильном огне 1-1 / 2 часа.
  4. Для подачи сначала удалите креветки и разложите их по мискам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

Использование мультиварки — отличный способ освободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

Рыбная похлебка в медленноварке | Allrecipes

Вкусно! Ням! Я изменил некоторые вещи только потому, что у меня не было некоторых вещей под рукой! Добавлен Half & Half, чтобы сделать его более похожим на похлебку. Моим детям и всем остальным это понравилось!

Этот суп такой вкусный! Бекон придает морепродуктам приятный вкус.У нас было замороженное филе палтуса, поэтому мы просто положили все филе в суп на 1 час (как указано в рецепте), а затем просто использовали вилку, чтобы разделить его. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Я заменил палтуса на стандартное филе стейка наложенным платежом, потому что не хотел платить 19,99 за фунт. Он был очень водянистым, поэтому мне нужно было добавить заправку из масляной муки и бульона. В целом это было хорошо, но я чувствую, что это больше относилось к супу, чем к похлебке.

Фантастический вкус, теперь он любимец всей семьей.Я добавил столовую ложку Old Bay приправы во второй раз, когда приготовил блюдо, и это действительно улучшило вкус, добавив немного дополнительного тепла. Отличное дополнение, если вам нравятся острые блюда.

Использовали сладкий картофель и кокосовое молоко вместо сливок, чтобы сделать его очень полезным и вкусным.

Оооочень хорошо! Я съел, может быть, четверть картофеля, так как пытаюсь убрать крахмал, но не кукурузу, а много морепродуктов. Добавил немного приправы Old Bay, как предложил другой человек — вау.Потрясающий аромат. А еще там бекон! 🙂

Хорошая и легкая похлебка. Я использовал как минимум вдвое больше сельдерея. Я также заменил бекон фунтом консервированной ветчины. Бекона у меня не было. Я использовала только щепотку черного и красного перца. Хотелось чего-нибудь мягкого и мягкого. Это был хороший выбор для ужина после долгого дня. Накануне вечером я положила овощи в мультиварку. Когда дети вернулись из школы, они добавили бульон и кукурузу. Вернувшись домой, я добавила молочную ветчину и морепродукты.На это ушло всего две секунды, поэтому у меня был час отдыха после работы, вместо того, чтобы готовить. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

Сделал это сегодня вечером, и это был хит, даже с нашим 5-летним ребенком. Использовал гребешки, треску и удвоил креветки, так как у меня были запасы под рукой. В итоге немного загустел от кукурузного крахмала. Идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *