Как приготовить перцы фаршированные в мультиварке: Фаршированные перцы в мультиварке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке

Готовим перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке

Классический рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем, известен почти каждой хозяйке. Я хочу предложить вам свой рецепт, в котором использую куриный фарш и шампиньоны. Перцы можно использовать как свежие, так и замороженные на зиму. Я использовала шампиньоны, вы можете заменить их лесными грибами, предварительно отварив 15 минут. Подавать фаршированные перцы можно в качестве самостоятельного блюда. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Тушение» составляет 80-95°С.

Как приготовить «Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе пропустите через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Рис отварите до полуготовности.

Шаг 4 Ссылка

Шампиньоны измельчите и обжарьте на сливочном и растительном масле до выпаривания жидкости.

Шаг 5 Ссылка

Сладкий перец промойте. Вырежьте у перцев плодоножку, удалите семена и перегородки.

Шаг 6 Ссылка

В куриный фарш добавьте рис, шампиньоны, приправу для курицы, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Наполните подготовленные перцы фаршем и поставьте в чашу мультиварки.

Шаг 8 Ссылка

В воде размешайте сметану, соль по вкусу, плавленый сыр и залейте перец. Посыпьте фаршированный перец чёрным молотым перцем.

Шаг 9 Ссылка

Готовьте на режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Шаг 10 Ссылка

Наш сливочный перец, фаршированный грибами и курицей готов. Приятного аппетита!

Фаршированный перец в мультиварке на пару

Фото: UGC

Когда нужно впервые приготовить фаршированный перец в мультиварке, многие любители блюда беспокоятся о его вкусовых качествах. Но опытные пользователи кухонной помощницы уверяют: приготовленный на пару овощ с мясной начинкой получается не менее вкусным, чем сваренный в кастрюле. Следуйте предложенному ниже рецепту, и убедитесь в этом.

Фаршированный перец в мультиварке: ингредиенты

Вам приелся привычный рацион? Самое время приготовить фаршированный перец. Рецепт хорош тем, что можно экспериментировать с ингредиентами. Например, вместо мясного фарша использовать овощной.

Чтобы блюдо получилось полноценным, понадобятся такие составляющие:

  • болгарский перец — 10 штук;
  • мясной фарш — 400 г;
  • длиннозернистый рис — 1 ст.;
  • морковь, лук — по 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • сметана — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Читайте также

Запеченные куриные крылья: рецепт от Гордона Рамзи

Поскольку перцы отличаются по размеру, варьируйте количество фарша. Чтобы определить, сколько овощей нужно, поместите их в чашу мультиварки, пока она не заполнится. Затем отложите полученное количество перцев.

Читайте также: Фаршированный перец в духовке с помидором и сыром

Фото: legkovmeste.ru: UGC

Перец фаршированный: рецепт приготовления на пару

Если хотите получить ароматное блюдо как можно быстрее, делайте фарш заранее. Большинство рецептов предлагают приготовить фаршированные перцы с начинкой из свинины, но можно использовать также говядину.

Чтобы перцы фаршированные получились вкусными, выполните следующие шаги:

  1. С помощью острого и тонкого ножа извлеките из перцев плодоножку. Промойте их проточной водой, чтобы внутри не остались семена.
  2. Очистите от кожуры морковь и лук. Измельчите их и обжарьте в мультиварке с томатной пастой.
  3. Приготовьте начинку. Смешайте свиной фарш, рис, часть обжаренных овощей, соль и перец.
  4. Наполните перцы полученной смесью, сложите их вертикально в мультиварочную чашу на подушку из лука и моркови.
  5. Залейте перчики фаршированные сметаной и включите режим «Варка на пару» на 60 минут.

Читайте также

Запеканка с колбасой: рецепт от Джейми Оливера

Фото: heaclub.ru: UGC

По желанию в блюдо добавьте лавровый лист и чеснок. Если фаршированный перец покажется сыроватым, готовьте его еще 5–10 минут. Это совет для тех, кто привык варить блюдо в кастрюле.

Обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Фаршированный перец, приготовленный по нему, получается сочным и ароматным. Подавайте готовое блюдо с зеленью.

Перец фаршированный — универсальное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу!

Читайте также: Как приготовить фаршированный перец без томатной пасты

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1760008-farsirovannyj-perec-v-multivarke-na-paru/

Перец фаршированный в мультиварке со сметаной

Перец фаршированный в мультиварке со сметаной

Удивительный вкус, низкая калорийность и любовь всей семьи — вот что такое перец фаршированный в мультиварке. Его мы и приготовим!

Приветствую вас, кулинары!

Приготовить перец фаршированный в мультиварке — проще простого. Блюдо получается очень нежное, овощи и фарш мягкие, но не превращаются в квашню, как если бы их передержали в кастрюле. Можно не беспокоиться, что перцы подгорят. Готовить фаршированные перцы в мультиварке одно удововольствие! Время на подготовку продуктов минимальное. Остальное умная кастрюля сделает сама.

Продукты возьмем такие:

  • Перцы крупные* — 850 г (10 шт)
  • Фарш из говядины — 700 г 
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Масло растительное — 2 ст/л
  • Сметана 10% — 150 г
  • Мука пшеничная — 20 г (1 ст/л)
  • Соль, зелень, специи — по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Количество фаршированных перцев и остальных продуктов зависит от объема вашей мультиварки и от размера перцев.

Приступаем к приготовлению:

Перцы нужно вымыть и очистить от плодоножки и сердцевины.

 

Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на масле в режиме «Выпечка» насколько минут.

 

Затем добавляем к луку морковь и так же слегка обжариваем. Морковь в этом блюде я рекомендую натирать на мелкой терке и таким образом она подарит больше сочности и аромата перцам.

 

Говядину измельчаем и добавляем в нее рис, а также часть обжаренных овощей. Тщательно вымешиваем начинку для перцев. Следует слегка посолить.

 

 

 

 

Полученным фаршем начиняем подготовленные перцы и укладываем в мультиварку сверху на обжаренные овощи. Поставить ровно перчики с острыми кончиками — то еще удовольствие: скользят и заваливаются на бок =)

 

 

Сметану и муку смешиваем с водой до однородной массы и заливаем этим наши перцы. В смесь так же следует добавить немного соли. Включаем режим «Тушение» примерно на 2 часа. Время приготовления больше зависит от сорта перцев и риса, который вы используете. Возможно, вам понадобится времени меньше.

Теперь можно заняться другими делами, отдохнуть или поиграть с ребенком =)

 

 

По окончании программы:

 

 

Приятного аппетита!


Калорийность фаршированных перцев в мультиварке со сметаной (включаю сметанную подливу) на 100 грамм = 76 ккал

  • Белки — 5,3 г
  • Жиры — 2,5 г
  • Углеводы — 7,7 г

Приготовить перец фаршированный в мультиварке можно не только со сметаной, но и с томатным соусом. Последовательность действий та же. Фаршированные перцы хорошо подходят для детского питания.

Я всем желаю хорошего настроения и оставайтесь всегда в форме! Подписывайтесь на обновления и до новых встреч!

Время приготовления: 2 часа 30 минут минут

Рейтинг 5.0 37 отзывов

С уважением, Натали

Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Поделиться

В современном мире без техники нельзя и шагу ступить – мы буквально окружили себя ею: в гостиной – портативный компьютер и ноутбук, в спальне – телевизор, в коридоре – стационарный телефон и домофон, в ванной – стиральная машинка, ну а про кухню можно писать бесконечно! И, так как техника предназначена для того, чтобы всячески помогать нам, людям, то в этом нет ничего удивительного. Так как, в большинстве случаев, женщина проводит дома больше времени, чем мужчина и, большую часть этого времени проводит именно на кухне, то вовсе не удивительно, что у нас тут: холодильник, посудомоечная машина, блендер, тостер, электрическая мясорубка, микроволновая печь, кухонный комбайн, соковыжималка и… Вот оно чудо современной техники – мультиварка: она вам и наваристый бульон сварит, и кашу на завтрак приготовит, и компот сделает и даже пирог спечёт!

Этот совершенно незаменимый агрегат для молодых мамочек и людей, сидящих на диете (в силу ли медицинских показаний или по собственному желанию, с целью сбросить лишние килограммы) приготовит вам блюда на пару! Вы удивитесь, но в ней даже можно жарить абсолютно без добавления масла, не боясь, при этом, что блюдо пригорит или будет слишком жирным!

Итак, предлагаем вашему вниманию рецепт фаршированного перца в мультиварке!

Для приготовления фаршированного перца в мультиварке вам понадобятся такие ингредиенты:

фарш – 300 г
5-6 болгарских перцев
рис – 100 г
томатная паста – 3 ст. ложки
лавровый лист
соль

Рецепт приготовления:

Мы будем готовить фаршированный перец в мультиварке Philips HD 3039.

Берём рис в пакетике (если он не в пакетиках, то его нужно сначала перебрать, затем промыть в нескольких водах, пока вода не станет чистой, прозрачной) и отправляем его в кастрюлю с подсоленной водой. Варим его до полуготового состояния (примерно минут 8-10) и сцеживаем с риса всю воду. Для этого пакетик можно подвесить над кастрюлей с помощью вилки или же распаковать его, а содержимое откинуть на дуршлаг.

Если требуется, размораживаем фарш (желательно, если процесс разморозки будет проходить естественным путём). Естественно, никто не возбраняет вам пользоваться таким чудом современной техники, как микроволновка (на то она и существует!), однако, если у вас есть время, лучше отдать предпочтение первому варианту.

Итак, берём фарш и смешиваем его с рисом. Не забываем, при этом, хорошенько посолить фарш.

Болгарские перцы моем под проточной водой, затем – аккуратно отрезаем верхушки и, с помощью чайной ложечки, очищаем их внутри от семян и семенных коробочек. Для того чтобы удалить самые «непослушные» семена, промываем пару раз перец внутри водой.

Теперь берём и наполняем болгарский перец начинкой (фарш + рис).

В чашу мультиварки аккуратно укладываем фаршированный перец. Вообще, желательно, его располагать стоя, надрезами вверх, но, если перцев мало (как в нашем случае), то их можно положить боком.

Добавляем также в ёмкость 3 ст. л. томатной пасты и кладем пару листков лаврушки, немного подсаливаем.

Заливаем фаршированные перцы водой так, чтобы при прижатии их ко дну, вода покрывала перец на 3-5 см. Закрываем крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Устанавливаем режим «Тушение», нажимаем на кнопку «Время приготовления» и, так как приготовление фаршированного перца в мультиварке занимает ни много ни мало 1,5 часа, при помощи клавиши «Минуты», выставляем нужное время и жмём кнопку «Старт». Теперь вы можете смело отправляться заниматься своими делами – мультиварка всё сделает за вас!

После соответствующего звукового сигнала, извещающего вас о том, программа завершена и фаршированный перец в мультиварке готов, блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Виктория Островная

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото

Любимый многими рецепт — болгарские перцы с начинкой из мясного фарша с рисом! В мультиварке они получаются особенно вкусными и сочными! Фаршированные перцы я замораживаю впрок, так сказать. Когда очень мало времени на приготовление ужина, они очень выручают! Прибежала с работы, сделала зажарочку, достала из морозилки перцы и — в мультиварку их. Один час на тушение и перцы фаршированные в мультиварке, готовы!

Итак, сначала я расскажу, как приготовить перцы в мультиварке, а потом уже о заморозке. В чаше обжариваем сначала лук.

Затем морковь.

Потом кладем пару столовых ложек томатной пасты, немного потушим все это.

Начиняем перцы мясным фаршем и отварным до полуготовности рисом (также не забудьте добавить в готовый фарш воды — столько, чтобы фарш был очень мягким, а готовое изделие сочным).

Закладываем перцы в мультиварку, солим, кладем специи и лавровый листик. Закрываем и на режиме тушение готовим 1 час. Хотя время зависит от мощности вашей мультиварки. Когда у меня была панасоник, я готовила в ней ровно 1 час. Сейчас у меня мультиварка оурссон, в ней режим тушения автоматически идет на 40 минут. При большей мощности этого достаточно.

Вот и все, фаршированные перцы в мультиварке готовы! Подаем с майонезом или сметаной, тут уж кто как любит.

Ну а теперь расскажу, как я заготавливаю фаршированные перцы впрок для заморозки. Все очень просто. Очищаем овощи от семян и плодоножки, моем.

Готовим фарш. Здесь подробно останавливаться не буду, так как каждая хозяюшка готовит его по-своему, добавляя в него любимые ингредиенты.

Начиняем перцы фаршем.

Укладываем их на лоток для заморозки.

Прикрываем сверху целлофаном и отправляем в морозилку. Как только перцы хорошо заморозятся, быстро складываем их в пакет и обратно в морозилку. Когда придет время приготовить фаршированные перцы в мультиварке, вам не придется долго возиться с овощами и фаршем. Все уже готово, нужно только достать и запустить нашу помощницу-мультиварку.

 

  • Болгарский перец
  • Фарш для начинки
  • Рис для начинки
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Вода
  • Соль, специи, лавровый лист

Вот и все! Ваша, Юлия.    

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке: 5 рецептов

Мультиварка – незаменимая помощница хозяйки на кухне. Особенно ее польза ощутима, когда блюдо готовится продолжительное время, так как все это время хозяйке нет надобности проверять уровень воды и беспокоиться о том, что блюдо подгорит. Главное – выбрать подходящую программу и установить нужное время. Например, приготовить фаршированный перец в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, при этом блюдо почти наверняка окажется вкусным, сытным и красивым.

Особенности приготовления

Фаршированный перец готовят во многих семьях, и опытным кулинарам процесс приготовления этого блюда кажется простым. Однако у неопытных хозяек могут возникать вопросы и сомнения. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо знать несколько секретов.

  • Если вы собираетесь потушить фаршированный перец целиком, отдавайте предпочтением некрупным плодам, а для запекания подходят большие экземпляры. И в том, и в другом случае блюда из перцев яркого цвета смотрятся аппетитнее.
  • Выбирайте для приготовления с фаршем твердые овощи, без повреждений. Старайтесь, чтобы их размер существенно не различался, так как иначе времени на приготовление крупных перцев потребуется больше, чем мелких, а это неудобно, особенно при приготовлении блюда в мультиварке.
  • Фарш домашнего приготовления будет почти наверняка более вкусным, чем покупной. Если у вас нет возможности сделать его дома, внимательно изучите упаковку с магазинным продуктом, чтобы убедиться: он свежий и относится к высокой категории. Можно также попросить продавца сделать фарш прямо из приглянувшихся вам кусков мяса, если, конечно, в вашем магазине такая услуга предоставляется.
  • Рис перед тем, как фаршировать им перцы, необходимо отварить до полуготовности в подсоленной воде, иначе он останется в начинке слишком твердым, и вкус всего блюда будет непоправимо испорчен.

Не забывайте о том, что в мультиварке перцы можно не только потушить, но и запечь, как в духовке.

Фаршированный перец с мясом и рисом

Состав:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • рис – 100 г;
  • говядина – 0,25 кг;
  • свинина – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • томатная паста – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, промокните салфеткой, порежьте на куски и прокрутите их через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Рис залейте подсоленной (по вкусу) водой, поставьте на плиту, поварите после закипания в течение 15 минут. Слейте отвар, рис добавьте в мясной фарш.
  • Очистите овощи и измельчите. Лук достаточно мелко порезать, морковь лучше натереть.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в нее овощи. Включите режим выпечки или жарки, обжаривайте овощи в течение 10 минут, после чего выполнение программы нужно остановить.
  • Выложите поджарку из мультиварки, смешайте с фаршем и рисом. Чашу мультиварки мыть не нужно.
  • Вымойте перцы, срежьте верхушку, из середины уберите семена, перегородки. Начините перцы, утрамбовывая начинку ложкой.
  • Поставьте перцы «на носики» в чашу мультиварки, чтобы они плотно прилегали друг к другу «боками».
  • Влейте в чашу мультиварки воду, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку и активируйте на 75 минут программу «Тушение».
  • За 15 минут до окончания работы программы разведите томатную пасту в половине стакана воды, вылейте получившуюся смесь в чашу мультиварки.

Этот рецепт приготовления фаршированных перцев считается традиционным. При подаче к столу их не помешает полить сметаной.

Фаршированный перец с фаршем и грибами

Состав:

  • сладкий перец – 1 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • шампиньоны (свежие) – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Почистите и измельчите ножом лук.
  • Очистите морковь, мелко ее натрите.
  • Грибы помойте, обсушите салфетками, порежьте некрупными кубиками.
  • В чашу мультиварки положите масло. Запустите агрегат в режиме выпечки. Положите в масло лук, обжаривайте его в течение 5 минут. Добавьте морковь и жарьте овощи вместе еще такое же время.
  • Половину поджарки отложите, к остальной добавьте грибы и обжаривайте их, пока не испарится лишняя жидкость.
  • Помидоры обдайте кипятком, снимите с них шкурку. Мякоть порежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • Выньте из мультиварки грибы и смешайте их с мясным фаршем. Не забудьте его подсолить и приправить.
  • В чашу мультиварки верните отложенную часть поджарки, доложите к ней помидоры. Обжаривайте еще в течение 10 минут, после чего мультиварку можно временно отключить.
  • Помойте перцы, удалите у них верхушки вместе с семенами и перегородками. Нафаршируйте перцы мясом с грибами.
  • Не выкладывая из чаши соус, поставьте в нее перцы. Долейте воды, чтобы она доходила до середины перцев.
  • Опустите крышку мультиварки. Включите агрегат. Выберите программу «Тушение», активируйте ее на полтора часа.

Приготовленные по этому рецепту перцы получаются настолько вкусными и аппетитными, что ими можно не только накормить домочадцев, но и угостить друзей, если они нанесли вам визит.

Фаршированный перец половинками

Состав:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • мясной фарш – 0,4 кг;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте перцы, разрежьте пополам вдоль. Осторожно, чтобы не повредить стенки, извлеките из «лодочек» семена и перегородки.
  • Кабачок очистите, разрежьте вдоль, чайной ложкой извлеките из него семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  • Положите кабачковые кубики в фарш, добавьте соль и перец, перемешайте.
  • Мелко порежьте или пропустите через мясорубку лук, смешайте его с фаршем.
  • Положите фарш в половинки перца. Он будет лежать горкой, но так и должно быть.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, влейте четверть стакана воды. Опустите крышку и запустите на полчаса программу «Тушение».
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им перцы. Установите программу «Выпечка» и запекайте фаршированный перец в этом режиме 30 минут.

«Лодочки» из перцев с фаршем из мяса и кабачков под сыром получаются очень аппетитными. Начинка будет сочной и нежной. Жаль, что в мультиварке невозможно приготовить за один заход много фаршированных и запеченных половинками перцев.

Фаршированные перцы по-итальянски

Состав:

  • болгарские перцы – 0,5 кг;
  • помидоры черри – 0,4 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • рассольный сыр – 0,25 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сушеный базилик – по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • маслины – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Перец разрежьте пополам, удалите из половинок семена и перегородки.
  • Смешайте масло (30 мл) с лимонным соком, сбрызните им перцы.
  • Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 дольки.
  • Положите дольки помидоров в перцы.
  • Кубиками нарежьте сыр, разложите его по «лодочкам».
  • Маслины без косточек порежьте колечками, украсьте ими перцы.
  • Сбрызните оставшимся соусом из масла и лимонного сока, посыпьте базиликом и приправами, а также измельченным с помощью ножа чесноком.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Положите в нее половинки перцев.
  • Включите режим выпечки на 40 минут.

Это блюдо получается очень нежным и легким. Сыр в нем можно заменить тофу, вкус будет тоже интересным. Фаршированные помидорами и сыром перцы понравятся тем, кто следит за фигурой.

Фаршированный перец с сыром и грибами

Состав:

  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 75 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • масло растительное – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Грибы и лук порежьте кубиками и пожарьте в сливочном масле, пока не испарится жидкость из грибов.
  • Плавленый сыр крупно натрите, смешайте с грибами.
  • Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки, наполните сырно-грибной пастой.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Запустите программу «Выпечка».
  • Через полчаса посыпьте половинки перцев твердым сыром, мелко его натерев.
  • Продолжайте готовить в той же программе еще 10 минут.

Приготовленные таким образом перцы – отличный вариант праздничной закуски. Они будут вкусными, даже если их охладить.

В мультиварке можно приготовить перец с разными видами фарша. Целые перцы лучше в мультиварке тушить. Перец половинками целесообразно запекать. В итоге можно сделать сытные блюда на каждый день и к празднику.


Матрица продуктов: Перец 🥄 Дата: 10.02.2017.

Обновлено: 11.03.2020

Фото:nakormi.com

Готовим фаршированные перчики в мультиварке


В мультиварке очень вкусно получаются фаршированные перчики. Очень простое и вкусное блюдо, которое не занимает много времени для приготовления. Чтобы перчики получились вкусными, нужен хороший говяжий фарш. Процесс приготовления перчиков в мультиварке
подробно виден на фотографиях ниже.
Берем большие болгарские перцы, очищаем внутри, тщательно моем. Желательно сделать маленькое отверстие спереди перчика, это нужно для того, чтобы было проще наполнить перец фаршем.

.

.

.

.


Делаем наполнитель для перчиков. Для этого отвариваем рис до полуготовности.

.

.

.

.


Смешиваем фарш, рис, яйца. К смеси добавляем нарезанные петрушку, укроп, чеснок, лук и морковь натертую на терке.

 

 

 

 

Что потребуется для приготовления фаршированных перцев в мультиварке:

  • перцы — 10 шт.
  • фарш говяжий — 800 гр.
  • рис — 1 стакан
  • морковь — 3 шт.
  • лук — 2шт.
  • яйца — 3шт.
  • укроп
  • петрушка
  • перец
  • чеснок
  • мультиварка — 5 литров


Фарш для наполнения перцев тщательно перемешиваем.

.

.

.

.

.


Укладываем уже фаршированные перцы в мультиварку.

.

.

.

.

.


Несколько ложек томатной пасты разбавляем водой (около 150-200гр.) и заливаем к перцам в мультиварку. Выбираем режим «тушение», такой режим есть в любой мультиварке. Устанавливаем время приготовления — 60 мин.

.

.

.

Фаршированные перцы в мультиварке практически готовы.

Фаршированный перец в медленноварке — Love Bakes Good Cakes

Рецепт фаршированного перца с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни. Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Фаршированный перец в горшочках

Вы, наверное, уже делали фаршированный перец раньше или видели, как кто-то его готовил … но был ли у вас когда-нибудь рецепт фаршированного перца с использованием мультиварки или мультиварки?

Я знаю, что фаршированные перцы у нас обычно ассоциируются с духовкой — и, конечно, они получаются восхитительными, когда готовятся в духовке.Нет ничего плохого в том, чтобы так их подстегнуть! Просто … ну, здесь все еще похоже на лето, и иногда не хочется включать духовку и нагревать дом.

Также… приготовление фаршированных перцев в мультиварке придает им немного другой вкус. Сложно объяснить — в хорошем смысле богаче. После этого рецепта фаршированного перца вы больше никогда не сможете снова вернуться в духовку!

Я также обожаю этот рецепт, потому что его так легко приготовить для семьи или для вечеринки.Конечно, это займет некоторое время, так как это рецепт мультиварки. Но вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, и вы готовы к работе. Очистка тоже довольно проста!

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Диетические заметки:

Посмотрите на этот… прекрасный рецепт без глютена и яиц! Если вы пробовали какие-либо другие заменители питания, я хотел бы об этом услышать.

Как сделать фаршированный перец в горшочках

  1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне поджарить коричневую колбасу и процедить.
  2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
  3. Добавьте вареную колбасу в миску. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
  4. Удалите ботву с перца, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
  5. Наполнить перец колбасной смесью примерно на ½. Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
  6. Добавить к перцам оставшуюся колбасную смесь. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
  8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Рецепт фаршированного перца в горшочках — Часто задаваемые вопросы

Это еще один из тех очень настраиваемых рецептов, поэтому я получил много вопросов по этому поводу. Я отвечу на них в меру своих возможностей!

  • Перцы какого цвета вы рекомендуете для этого рецепта?
    Все зависит от вашего вкуса! Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще зеленого.
  • Можно ли дольше готовить по этому рецепту в мультиварке?
    Не понимаю, почему бы и нет, но перец может стать мягким!
  • Какие заменители мяса вы рекомендуете?
    Ничего особенного не пробовал… так что лично ничего рекомендовать не могу. Однако мне всегда нравится рассказывать вам все о предложениях, которые я слышал. Таким образом, вместо колбасы технически можно использовать говяжий фарш или фарш из индейки. Сообщите мне, как это работает!
  • А как насчет заменителей риса?
    Как я уже сказал выше, я не могу на 100% рекомендовать что-либо, кроме того, что указано в рецепте! Но… я много слышу о квиноа и рисе с цветной капустой.
  • Что еще вы могли бы добавить к этому рецепту?
    Я видел, как люди добавляли вустерширский соус и практически любые овощи, которые вы можете себе представить! Поэкспериментируйте, если хотите! Но я не могу ничего гарантировать.
  • Есть ли у этого блюда стороны, которые вам нравятся?
    Рулетики и палочки! Особенно чесночные. Я неравнодушен к этим мягким итальянским палочкам для хлеба — Yum. К гарниру также подойдет фаршированный перец!
  • Зачем готовить колбасу заранее?
    Это добавляет к общему вкусу! Поверьте мне!
  • Как насчет предварительного приготовления перца?
    Лично я не делаю, чтобы они оставались хрустящими в финальном блюде.Обожаю хрустящие перцы!

Как понравился рецепт

Как всегда, расскажите, пожалуйста, ниже в комментариях, чем получился рецепт фаршированного перца для вас! И если у вас возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Фаршированный перец в медленноварке

Доходность: 6-8

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Фаршированный перец Рецепт с использованием говяжьего фарша или колбасы в мультиварке — легкая еда в будние дни.Лучший рецепт фаршированного перца в медленноварке.

Состав

  • Колбаса из свинины 1 фунт
  • 1-1 / 2 стакана вареного риса (белого или коричневого)
  • 1-1 / 2 стакана сальсы
  • 1-1 / 2 стакана смешанного мексиканского сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 болгарских перцев

Инструкции

  1. В неглубокой сковороде на среднем или сильном огне поджарить коричневую колбасу и процедить.
  2. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. (Примечание: слегка недоварить! В противном случае в мультиварке она станет мягкой, и это совсем не забавная текстура.)
  3. Добавьте вареную колбасу в миску. Добавьте в миску приготовленный рис, 1 стакан сальсы, 1 стакан сыра, соль и хорошо перемешайте.
  4. Удалите ботву с перца, затем удалите семена. Положите перец в слегка смазанную маслом мультиварку.
  5. Наполните перец колбасной смесью примерно на ½.Равномерно посыпьте перец примерно стакана сыра.
  6. Добавить к перцам оставшуюся колбасную смесь. Выложите оставшуюся сальсу на перец.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа или до мягкости.
  8. Равномерно посыпать оставшимся стакана сыра. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 перец
Количество на приём: Калории: 504Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 100 мг Натрий: 1536 мг Углеводы: 30 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Фаршированный перец в горшочке — Simple Joy

Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Это идеальная итальянская приправа, из которой получится лучший рецепт фаршированного перца.

Мои дети обожают фаршированных перцев. На самом деле, мой самый разборчивый едок, доедает этот ужин быстрее, чем ее братья и сестры. Что говорит о том, насколько они восхитительны и восхитительны.

Фаршированный болгарский перец похож на еду в одной кастрюле. Вы получаете нежирный белок, овощи и углеводы в одной восхитительной упаковке.

Приготовление фаршированного перца в мультиварке означает, что вы можете выполнять поручения и делать дела, но при этом вернуться домой к теплому и вкусному обеду.Этот рецепт фаршированного перца — блюдо, которое понравится всей семье.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

  1. Подготовка перца: Отрежьте верхушки болгарского перца, вытащите ребра и семена и нарежьте верхушки кубиками.
  2. Приготовление начинки: Обжарьте нарезанные кубиками перцы, обжарьте фарш, добавьте приправы и томатный соус.
  3. Варить на медленном огне: После добавления томатного соуса довести до кипения и уменьшить до кипения.Варить на медленном огне 5 минут, чтобы соус загустел.
  4. Готово и фарш: После того, как соус загустеет, добавьте вареный рис и тертый сыр. Поместите перец в мультиварку и распределите начинку между перцами.
  5. Готовка: Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 3-4 часов. Сверху посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не растает, примерно 10 минут.

Сколько перца использовать

Рецепт требует шесть перцев, но учтите, что если вы купите большие перцы, вы, скорее всего, сможете уместить только 5 перцев.В этом случае вы все равно сможете уместить всю начинку в свои пять больших перцев.

Приготовление фаршированного перца из говяжьего фарша

Наша семья любит использовать фарш из индейки с фаршированным перцем. Если ваша семья предпочитает говяжий фарш (или свиной фарш), это нормально. Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 не добавляйте специи к мясу. Готовьте мясо, а затем слейте жир. Затем добавьте специи.

Что подавать с фаршированным перцем

Как уже упоминалось, фаршированные перцы сами по себе являются полноценной едой, но если вы хотите продолжить, вот несколько отличных вариантов.

  • Салат из капусты: Это мой любимый рецепт салата, и он отлично подойдет к этому ужину.
  • Дольки запеченного картофеля: Это всего лишь три ингредиента, и они отлично подходят для завершения этого ужина.
  • Салат из трех бобов: Я люблю готовить этот салат накануне вечером. Вкусы прекрасно сочетаются, и его можно извлечь сразу после того, как этот ужин будет готов.

Если вы сделаете этот удивительный рецепт фаршированного перца или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Можно ли это сделать раньше времени?

Да! Начинку можно приготовить, а перец фаршировать накануне вечером.Хранить в закрытом холодильнике не более 24 часов. Когда вы будете готовы их приготовить, перейдите к шагу 6 на карте рецептов ниже.

Как приготовить фаршированный перец в духовке?

Этот рецепт фаршированного перца почти такой же, как мой итальянский фаршированный перец, который готовится в духовке. Вы можете следовать этим инструкциям, если не хотите использовать мультиварку.

Как разогреть фаршированный перец?

Их можно разогреть в духовке или в микроволновой печи.Поставить в духовку в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов на 30-40 минут. Положите его в микроволновую печь в накрытую посуду и готовьте на половинной мощности в течение трех-пяти минут.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Благодаря идеальной итальянской приправе, начинка делает лучший рецепт фаршированного перца.

  • 6 болгарских перцев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
  • 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 15 унций томатного соуса
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла разделенный
  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.

  • Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок. Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.

  • Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Вмешайте томатный соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.

  • Добавьте рис и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на шесть выдолбленных болгарских перцев. Поместите болгарский перец в мультиварку.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте мультиварку, давая сыру расплавиться, еще примерно 10 минут. Подавать горячим.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Фаршированный перец в горшочке

Фаршированный перцем в медленноварке Easy Slow Cooker

Инструкции

  • К тому времени, когда вы будете дома и будете готовы к ужину, эти восхитительные фаршированные перцы в медленном огне будут идеально приготовленными и сочатся плавленым сыром, пикантным соусом барбекю и воздушным белым рисом.Попробуйте эти Фаршированные перцы в медленноварке , и вы, возможно, больше никогда не вернетесь к запеканию фаршированных перцев в духовке.

    Шаг 1

  • Срезать верхушки перца. Удалите семена и ребрышки и выбросьте. Отложите скорлупу перца в сторону.

    Шаг 2

  • Смешайте свинину, 1/2 стакана соуса для барбекю, горох и рис в средней миске. Равномерно распределить начинку между перцами.

    Шаг 3

  • Налейте оставшийся соус барбекю в мультиварку; размешать в воде.

    Шаг 4

  • Поставьте фаршированный перец вертикально в мультиварку и полейте сыром. Закройте мультиварку крышкой. Готовьте от 5 до 7 часов при низкой температуре или от 2 1/2 до 3 1/2 часов при высокой.

Легкие перцы, фаршированные сыром

Этот рецепт был разработан, чтобы сделать вашу жизнь проще , а ваш обед — вкуснее. Мы рекомендуем приготовить его накануне вечером, перемешать ингредиенты утром и позволить вашей мультиварке сделать тяжелую работу.

Эти перцы готовятся быстро и медленно, и нам это нравится. Включите мультиварку и дайте перцам вариться 5-7 часов. С небольшими усилиями у вас будет 4 порции перца со свининой , готовых к употреблению!

Сэкономьте время на приготовлении фаршированного перца, используя белый рис быстрого приготовления Minute® для быстрого приготовления и дополнительного облегчения процесса приготовления.

Чтобы придать перцам ароматный вкус, используйте наш быстрорастворимый жасминовый рис Minute®.

Получите свою зелень

Подавайте эти фаршированные перцы с миксом зеленых салатов , перемешанных с вашей любимой заправкой , чтобы получить полноценное блюдо.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем — Фаршированный перец с низким содержанием углеводов в медленноварке

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Ищете рецепт мультиварки с низким содержанием углеводов? Рецепт фаршированного перца с цветной капустой, рис с говяжьим фаршем и итальянской колбасой.Это серьезно ТАК хорошо!

Фаршированный перец из говяжьего фарша

В этом рецепте не только говяжий фарш, но и мясная смесь в сочетании с итальянской колбасой. К этому добавлено отличное сочетание мелко нарезанных овощей, включая морковь и цветную капусту.

Этот рецепт полезного фаршированного перца включает в себя все виды питательных веществ и исключает все вредные продукты, которые вам не нужно есть.

Рецепт фаршированного перца в горшочках

Многие рецепты мультиварки с говяжьим фаршем или колбасой требуют, чтобы вы подрумянили мясо перед тем, как добавить его в мультиварку.Этот рецепт пропускает этот шаг, что позволяет значительно сэкономить время.

Для этого рецепта фаршированного кето сладкого перца единственное, что нужно сделать, чтобы рецепт был готов для приготовления в мультиварке, — это смешать все ингредиенты, кроме болгарского перца и куриного бульона.

Все мясо, нарезанные овощи и другие ингредиенты смешивают вместе, а затем добавляют в зеленый сладкий перец. Вы также можете использовать красный или желтый перец, но в этом рецепте мы использовали зеленый болгарский перец.

И это вкусно!

Как приготовить фаршированный перец с рисом из цветной капусты

Есть так много рецептов фаршированного перца. У нас есть несколько из них на All She Cooks, которые могут вам понравиться.

Фаршированный перец с рисом из цветной капусты легко приготовить, и это очень полезный ингредиент. Для рецептов, в которых требуется рис, вы можете добавить вместо него рис с цветной капустой.

Обычно смесь ингредиентов смешивается в миске, а затем заливается перцем.

В этом рецепте смесь мяса и риса, фаршированная перцем, и перцы добавляются в мультиварку с куриным бульоном.

Что подавать с фаршированным перцем

По этому рецепту можно подавать много блюд. Пара простых идей, которые также содержат мало углеводов, — это салат, приготовленные овощи или даже зудл с соусом маринара без сахара и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте немного чеснока и готовьте маринару на медленном огне, когда перец почти готов.

Когда перец станет мягким, выложите его вместе с гарниром, добавьте немного перца по вкусу и наслаждайтесь вкусным ужином. Моей семье очень понравился этот рецепт.

Вот некоторые из наших лучших рецептов мультиварки

Мы выполняем 30-дневное испытание по медленному приготовлению пищи. Вот список рецептов, которые мы готовим. Дайте мне знать, если вы попробуете один из них, оставив комментарий к этому посту с рецептом и оценив рецепт!

Есть несколько типов рецептов, которые мы готовим во время испытания: рецепты мультиварки с курицей, рецепты говядины и даже вегетарианские рецепты.

Фаршированный перец без риса

Вы соблюдаете низкоуглеводную диету? Если это так, вам стоит избегать цельнозерновых продуктов, в том числе белого и коричневого риса. Если вы любитель риса, это может быть болезненным осознанием.

Но вы все равно можете полакомиться фаршированным перцем!

Чтобы приготовить фаршированный перец без риса, как в этом рецепте, используйте рис с цветной капустой вместо цельнозернового риса. Рис с цветной капустой можно купить в продуктовом отделе вашего продуктового магазина или купить цветную капусту и рис в кухонном комбайне.

Идея «обжаривания» цветной капусты заключается в том, чтобы получить ее небольшими кусочками, чтобы она напоминала рис.

Рецепт фаршированного перцем кето

Да, это так. Этот рецепт фаршированного сладким перцем с низким содержанием углеводов богат белком. В нем используется томатная паста, но без сахара. Всякий раз, когда рецепт требует томатного соуса или пасты, обязательно проверьте этикетку на банке, чтобы убедиться, что в нее не добавлен сахар.

Смесь колбасы и говядины в этом рецепте великолепна, и она отлично подходит, если вы ищете рецепты с низким содержанием углеводов.Вы можете даже нарезать болгарский перец вместо того, чтобы начинить его и превращать в запеканку.

Принадлежности и ресурсы для медленноварки

Одно из лучших вложений в мультиварку — это мультиварка с закрывающейся крышкой. Вы также можете использовать подкладку для мультиварки, чтобы облегчить уборку во время ужина. Доступны различные размеры.

Можно ли заморозить фаршированный перец

Заморозка фаршированного перца — отличный способ съесть готовую еду на потом.Фаршированные перцы хорошо замораживаются.

Чтобы заморозить перец для отдельного приема пищи, просто заверните каждый перец в фольгу, а затем поместите его в контейнер, безопасный для морозильной камеры.

Если вы хотите разогреть фаршированный перец на ужин, вы можете положить фаршированный перец, завернутый в фольгу, на противень в духовке. Или снимите фольгу и разогрейте в микроволновой печи.

Фаршированный перец из мясного рулета

Хотя технически это не мясной рулет, этот рецепт очень похож на мясной рулет.Он полон говяжьего фарша и итальянской колбасы, смешанных вместе.

Получите самую свежую информацию обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись на All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest . Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте Оценить этот рецепт ниже.Пока вы это делаете, поделитесь фотографией в Instagram с #allshecooks, чтобы мы могли увидеть, как получился ваш рецепт!

Фаршированный зеленый перец с низким содержанием углеводов в медленноварке

Все она готовит

Это легкий рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов, полным белком и вкусом.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 497 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 зеленых перцев среднего размера
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 мелкий нарезанный кубиками лук среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана мелко нарезанных сырой цветной капусты
  • 1 стакан мелко нарезанной сырой моркови
  • 1 банка 6 унций томатной пасты
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриный бульон на 1 стакан

Инструкции

  • Подготовьте зеленый болгарский перец, отрезав верхушки (сохраните верхушки) и удалив все семена и оболочки.Положите перец в мультиварку открытой стороной вверх.

  • Положите остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ куриного бульона, в большую миску и перемешайте, измельчив говяжий и свиной фарш и убедившись, что все хорошо смешано.

  • Залейте перцы этой смесью, затем снова установите перцы на перцы. Перец должен быть перелившимся мясной смесью, чтобы верхушка просто покачивалась на верхней части смеси, а не полностью.

  • Вылейте куриный бульон в мультиварку вокруг перца.

  • Установите медленноварку на НИЗКИЙ, накройте крышкой и готовьте в течение 7-8 часов, пока перец не станет мягким и мясо не приготовится.

Примечания

  1. При использовании большого болгарского перца 4-5 подойдут.
  2. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 497 ккалУглеводы: 15 г Белки: 43 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 139 мг Натрий: 360 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г

Ключевое слово легкий медленный ужин, фаршированный перец с низким содержанием углеводов, фаршированный перец в мультиварке, фаршированный перец рецепт

Фаршированный перец в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов.Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.

Я люблю легкие рецепты мультиварки. Просто приготовьте все это и уходите, пока не придет время поесть! Эти фаршированные перцем в медленноварке очень ароматны и являются одним из моих любимых рецептов.

Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:

Шаг первый: Начните с приготовления мультиварки с антипригарным спреем.

Шаг второй: Затем подготовьте перец, разрезав верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена.Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.

  • Совет: Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый сладкий перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.

Шаг третий: Затем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите после приготовления.

Шаг четвертый: Тем временем на сковороде приготовьте и покрошите говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем.Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.

  • Совет: Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому бросьте чеснок в конце.

Шаг пятый: Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра. Как только все смешано, хорошо залейте этой смесью каждый перец.

Указания по приготовлению:

Шаг шестой: Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким.После того, как они будут приготовлены, посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем достаньте из мультиварки и подавайте.

Рецепт фаршированного перца:

Вот еще более вкусные рецепты фаршированного перца, которые, я думаю, вам понравятся.

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

Фаршированный перец в медленноварке

Дженни Дункан

Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 7 порций

Калорий 366 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 7 болгарских перцев
  • 1 стакан белого риса быстрого приготовления
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 28 унция измельченных помидоров
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Приготовьте мультиварку с помощью антипригарного кулинарного спрея.

  • Срежьте верхушки каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена. Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, отложите.

  • Тем временем на сковороде варить и покрошить говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем. Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.

  • Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра.Залейте этой смесью каждый перец.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким. Сверху посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Удалите из мультиварки и подавайте.

Примечания

  • Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
  • Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.

Nutrition

Калорийность: 366 ккалУглеводы: 27 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 76 мг Натрий: 731 мг Калий: 823 мг Волокно: 5 г Сахар: 10 г Витамин A: 4293IU Витамин C: 9 мг Ирония

Ключевое слово фаршированный перцем в медленноварке

Рецепт фаршированного перца в CrockPot — Год медленного приготовления

Как приготовить домашний фаршированный перец в мультиварке CrockPot. Это отличный рецепт для новичков, так что вы можете изучить основы, а затем выяснить, как его заменить!


День 131.

О, это было хорошо. Вы должны попробовать этот рецепт. В ту ночь, когда я сделал это, нам с Адамом было


направляется посмотреть, как удивительно прекрасная Джен Шарпен выполняет чтение. В ресторане.

Где у них есть ресторанная еда.

Так что я решил, что просто приготовлю этих щенков, сделаю несколько снимков и проведу крошечный вкусовой тест.
Вместо этого я съел два.

И не ел ресторанную еду.

Они были так хороши.

Состав.


Размер порции: 1 перец на человека
(скажем, в десять раз быстрее!)

-достаточно перца для вашей мультиварки. У меня есть 6-литровый овальный Smart Pot, и шесть идеально уложены в керамогранит.
1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
1 чашка уже приготовленного риса
1 банка ароматизированных помидоров (я использовал жареные на огне, итальянский подойдет. Если вы этого не сделаете) ароматизированы, добавить 1/2 чайной ложки итальянской приправы)
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка черного перца

1/3 стакана воды

The Directions.


в миске смешайте говяжий фарш и рис со всем ингредиентом (кроме воды и перца)

помойте и почистите перец. Сохраните вершины.

** НОВАЯ подсказка от Сью Мари из моей группы ПОДКЛЮЧЕНИЙ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ:

Проделайте отверстие в нижней части каждого перца острым ножом или шпажкой, чтобы дать стечь скопившейся массе.

Нафаршируйте каждый перец хорошим количеством смеси говяжьего и рисового фарша

Уложите перец в кастрюлю и снова наденьте его сверху.

Налейте 1/3 стакана воды вокруг оснований перца





варить на слабом огне 6-8 часов. Я их приготовил ровно на 8.

Вердикт.

Я не предлагал это детям на ужин.

Они знали, что мы собираемся гулять, и я накормил их макаронами с сыром. На следующий день мой малыш «помог» мне съесть остатки на обед.

У перца был потрясающий жареный вкус, а мясо было приготовлено красиво, без небольшого количества жира, чего я боялся.




Рецепт фаршированного перца в мультиварке с киноа и черной фасолью

Это лучший понедельник из всех понедельников! Что? Понедельник и лучший в одном предложении? Я знаю, но у меня есть причины. Давайте сделаем паузу на секунду и добавим перцы, фаршированные мультиваркой, в картину вашего дня.

Эти фаршированные перцем квиноа из черной фасоли, фаршированные кинзой, сыром Пепперджек, сметаной и авокадо, делают обеды по понедельникам повсюду чуть более замечательными.

  1. Они без мяса.
  2. Приготовление — если вы даже можете его назвать приготовлением — невероятно простое, как и любая хорошая еда в мультиварке. Никакого измельчения, никакого предварительного приготовления, нада.
  3. Вы можете украсить их всеми своими любимыми вещами в мире, что делает их очень красивыми для того, что приходит из мультиварки.
  4. Фактор питания здесь на высоте! Белки, клетчатка и овощи, о боже. Если вы хотите стать особо здоровым, просто исключите или уменьшите количество сыра — мы все поплачем по вам, но вы просто продолжайте и делайте то, что хотите, друг.

Как сделать фаршированный перец в горшочках (1 МИН):

Несколько других вещей, которые делают меня счастливым в этом мультиварке с фаршированным перцем из киноа и черной фасоли в понедельник ->

Близнецы Миннесота! Ну, не столько Близнецы, как на самом деле играют в бейсбол, сколько я, собираясь сегодня днем ​​на открытие дома Близнецов на Таргет-Филд, чтобы а) посидеть под идеальным золотым весенним солнцем и б) отведать всю лучшую еду в приземляется бейсбольный парк.Серьезно, Target field знает, какую еду любят миннесотцы, и какую еду они доставляют.

Выбор еды для меня всегда является важным решением, когда мы идем на игры. Есть так много хороших вариантов, что вы можете получить полный паралич анализа, а в худшем случае вы делаете небрежный, плохо спланированный заказ еды, о котором вы сожалеете о двух укусах. Боль.

Я сейчас спорю между золотисто-коричневым кубинским бутербродом с плавленым сыром и солеными огурцами // хрустящим жареным судаком и чипсами // польской колбасой Крамарчука с квашеной капустой (этот краут! Это определенно как минимум на 10% странно, но я даже не знаю. забота, потому что о, этот чудесный кисловатый привкус) // Миннесотский хрустящий бекон с желе из халапеньо и уксусом.Нет, серьезно. Это примерная еда Minnesota Twins. #proud

Миннесотские друзья — кто-нибудь еще сегодня пойдет на открытие? Также: я бы не разозлился, если бы вы дали мне все свои лучшие рекомендации по еде для Target field. КОМАНДНАЯ РАБОТА.

Последнее, что меня радует в этот солнечный понедельник: наша мудрая девочка.

За выходные мы посетили три собачьих парка (ладно, я буквально съежился — мы ТАК за бортом, как родители собак), и любимой частью Сейджа было сидеть на скамейке и делать Lean для поцелуев и объятий.Она любит гулять, этот Мудрец. У нас с девушкой уже было несколько любовных объятий этим утром, чтобы принести с собой неделю. Есть ли у них название для этой болезни? Не могу остановиться, не остановлюсь.

Ваши комментарии, электронные письма, изображения, приветственные заметки и обнадеживающие советы в ответ на The Sage Post были просто фантастически воодушевляющими. Мое сердце тает. Я прочитал их, но у меня не было времени ответить — потому что, например, привет? три собачьих парка за один уик-энд? мы были отвратительно заняты собаками, но я вернусь к ним через день или два.

Если вы хотите увидеть больше Sage в Instagram, найдите @sages_advice — это аккаунт, который Бьорк сделала для Sage Pictures и Sage Wisdom. Бьорк никогда не хотел иметь ничего общего с Insta до сих пор — сказать, что я влюблен в этих двоих, и тот факт, что они сейчас в Instagram, было бы большим преуменьшением.

Ладно, хотя мультиварка! Мультиварка из киноа, фаршированная перцем! Я даже не говорил о них, потому что LIFE, но они восхитительны, и я думаю, вам понравится, насколько они легкие.

Перец фарширован комбинацией киноа, черной фасоли, сыра Пепперджек, соуса энчилада и специй — всех простых ингредиентов для кладовой, которые можно быстро взбить. Затем вы усыпляете их всем <- это приказ. Вы должны это сделать, добрые люди мира. Из них можно приготовить идеальный обед на неделю, и они являются поводом для добавления чипсов и гуака в ваши блюда. Что всегда всегда хорошо.

Так что давай, понедельник! Мне это нравится.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти фаршированные перцем из черной фасоли из киноа можно приготовить как с мясом, так и без него — и все это с помощью простых ингредиентов для кладовой! Минимальная подготовка, отличный вкус.


  • 6 болгарских перцев
  • 1 чашка промытой сырой киноа
  • 1 банка емкостью 14 унций черные бобы, промытые и высушенные
  • 1 банка емкостью 14 унций жареные бобы
  • 1 1/2 стакана красного соуса энчилада
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Пепперджек
  • начинок! кинза, авокадо, сметана и др.

  1. Срежьте с перца верхушку и очистите ребра и семена.
  2. В большой миске смешайте киноа, фасоль, соус энчилада, специи и 1 стакан сыра. Залейте каждый перец смесью киноа.
  3. Налейте 1/2 стакана воды на дно мультиварки. Поместите перец в мультиварку, чтобы он оставался в воде. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или на сильном — 3 часа. Снимите крышку, распределите оставшийся сыр по верхушкам перца и снова накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Подавайте с чем угодно! Они также отлично сочетаются с чипсами и гуакамоле, хотите верьте, хотите нет.

Банкноты

В мою мультиварку поместилось только четыре перца, поэтому мне пришлось испечь два других в духовке — я просто налил немного воды на дно сковороды, накрыл фольгой и запекал примерно 45 минут при 400 градусах.

Вы также можете оставить остатки начинки на день или два в холодильнике.

Я также сделал их вариацию с острой колбасой (я не включил жареные бобы и добавил фунт сырой колбасы), и они были одинаково великолепны! Бьорку они нравились больше, потому что он был мясником в семье.

Версия еды в морозильной камере

  1. Начинка смеси:
    1 стакан сырой киноа , промытый
    1 банка емкостью 14 унций черных бобов , осушенных
    1 банка 14 унций жареных бобов
    1 1/2 стакана соуса энчилада красный
    1 столовая ложка приправы для тако
    1 1/2 стакана тертого сыра
  2. Выложить и заморозить: 6-8 больших выдолбленных свежих болгарских перцев
  3. Выпекать из заморозки: 400 градусов 75 минут (накрывать при выпекании)
  4. Заключительный этап: Завершите, растопив сверху сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *