Как приготовить чебуреки в мультиварке: Чебуреки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чебуреки в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Итак, начнем. Тесто для чебуреков готовится самое простое: для него понадобится всего три ингредиента – вода, мука и соль. Сложность приготовления теста для чебуреков состоит в том, что оно должно быть очень крутым, но одновременно его надо хорошо вымесить, чтобы оно было мягким, пластичным, совершенно не липким.

Просеиваем муку. В большую миску добавляем примерно четверть всей муки, чайную ложку с небольшой горкой соли и большую чашку (350 мл) воды. Часто в тесто для чебуреков добавляют масло и яйца, но, честно говоря, от этого тесто становится хуже – не такое хрустящее и пупырчатое при жарке. Поэтому попробуйте готовить его по моему рецепту – уверена, вам понравится, и в дальнейшем вы будете готовить его только так.

Воду в миску выливаем сразу всю, а муку добавляем постепенно, так как мука бывает разного качества, вам может потребоваться ее немного больше или меньше.

Добавляя муку постепенно, легче добиться нужной густоты теста.

На первом этапе замешиваем мягкое липкое тесто в миске, щедро добавляя в него муку. Далее посыпаем рабочий стол мукой, выкладываем содержимое миски на стол и продолжаем месить, добавляя муку уже более осторожно, чтобы не сделать тесто слишком тугим.

Если высыпать в миску сразу всю муку и попытаться замесить крутое тесто сразу, то это вам вряд ли удастся. С этой задачей справится даже не каждый миксер. Но если месить тесто долго, постепенно добавляя в него муку, то нужной консистенции можно вполне достигнуть и вручную.

Процесс это длительный – всего вам понадобится около 15 минут активной работы руками, так что будьте готовы к тому, что приготовить тесто для чебуреков довольно трудозатратно.

В итоге, вы должны использовать всю отмеренную муку, за исключением одной или двух столовых ложек, которые понадобятся, чтобы смазывать раскатанные лепешки. У вас должно получиться крутое тесто, более влажное внутри, чем по краям, тугое, совершенно не липкое. Следы от пальцев на нем легко выпрямляются, что говорит о пластичности. При разрезывании внутри оно однородное. Его легко раскатать в очень тонкую лепешку, которая не размокнет от мясного сока, а значит, чебурек будет хрустящим. При этом оно не будет рваться при обжаривании, что очень важно (почему – расскажу позже).

Тесто скатываем в шар, помещаем в полиэтиленовый пакет и оставляем отлежаться при комнатной температуре примерно на час (можно больше).

Тем временем приготовим мясную начинку. В классическом варианте для чебуреков используют баранину, но и с говядиной будет не хуже.

Очищаем луковицу и вместе с мясом пропускаем ее через мясорубку. Помещаем фарш в миску, солим, перчим и перемешиваем. Далее добавляем в фарш воду (или бульон). Воды нужно много – на 300 гр. фарша примерно 150 мл воды. Это нужно для того, чтобы чебуреки получились сочными.

Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась своего рода мясная кашица, которую тоже надо оставить настояться в холодильнике минут на 30-40.

Теперь приступим к изготовлению чебуреков.
Достаем отдохнувшее тесто, выкладываем его на стол. Оно у нас совершенно не липкое, влажное, но плотное. Поэтому посыпать стол мукой не надо. Это очень важно, поскольку жарить чебуреки мы будем во фритюре, а лишняя мука будет гореть в раскаленном масле и создавать неприятный горелый запах.

На чистом сухом столе раскатываем тесто в длинную колбаску, а затем разрезаем ее на 12 частей. Всего у нас будет 13 чебуреков – 13-й получится из обрезков. Каждую часть пальцами прижимаем в небольшую лепешку.

Далее нам надо раскатать скалкой сразу все лепешки, одну за другой, поскольку жарятся чебуреки быстро, и вам некогда будет раскатывать лепешки и одновременно приглядывать за жаркой.

Раскатываем каждую лепешку в тонкий круг. Если тесто будет раскатано толстым слоем, чебуреки будут грубоватые, не такие пупырчатые и нежные. Слой теста должен быть полупрозрачным – через него можно прочесть буквы на упаковке – см. фото.

Раскатывая и складывая горкой круги для чебуреков, поставьте рядом с собой тарелку с ложкой муки и время от времени окуная в нее пальцы, очень легонько смазывайте тесто – во избежание прилипания лепешек друг к другу.

Раскатанные круги сложите горкой и накройте пищевой пленкой, чтобы они не подсохли.

Теперь переходим к формированию и обжариванию самих чебуреков.
Включите мультиварку в режим «Выпечка» и налейте в кастрюлю стакан растительного масла. Масло должно хорошо разогреться, почти закипеть – на это понадобится около 10 минут. А мы тем временем приступим к изготовлению чебуреков.

Извлекаем из холодильника мясную начинку и ставим ее на столе рядом с рабочей поверхностью. На каждый круг накладываем примерно 1 столовую ложку начинки и равномерно распределяем ее так, чтобы она заняла половину круга. Края оставляем свободными – их нужно слегка смазать водой. Я делаю это руками, просто окуная пальцы в стаканчик с водой.

Сгибаем круг пополам и хорошо защипываем края – это можно сделать разными способами, один из самых надежных – прижать края зубцами вилки, положенной плашмя. Края нужно защипнуть надежно, иначе мясной сок будет вытекать в кипящее масло, вызывая кучу брызг и шипения. То же самое произойдет, если разорвется тесто.

Поэтому, согнув кружок пополам, выдавливаем из него воздух, прежде чем защипнуть края – воздух, нагреваясь, может разорвать тесто.

Защипнув крепко края чебурека, обрезываем их ровно, чтобы чебурек у нас получился красивый, привлекательный. Обрезки складываем в полиэтиленовый пакет – из них приготовим последний, 13-й чебурек.

И, наконец, начинаем обжаривать чебуреки в мультиварке. К этому времени масло должно нагреться почти до кипения – на это понадобится примерно 10 минут. Температура масла должна быть такой, чтобы кусочек теста, брошенный в кастрюлю, обжарился до золотистого цвета приблизительно за 2-3 минуты.

В разогретое масло опускаем чебурек, а затем обжариваем его с двух сторон до румяности. Масло при этом бурно кипит вокруг чебурека. Отвлекаться нельзя – весь процесс занимает 3-4 минуты, поэтому приглядываем внимательно, чтобы тесто не подгорело.

Обжаренный чебурек вынимаем из кастрюли, выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир, а в кастрюлю отправляем следующий чебурек.

Вот и все! Мы приготовили чебуреки своими руками в мультиварке. Подавайте их на стол, они очень вкусные!
Приятного аппетита!

Приготовлены чебуреки в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Примечания

Если чебурек рвется при обжаривании, причин может быть несколько: либо слишком влажная начинка, либо недостаточно эластичное тесто, либо же плохо удален воздух при изготовлении самого чебурека. В любом случае причину лучше устранить, поскольку жидкость из чебурека, попадая в масло, вызывает шипение, брызги и подгорание теста.

Еще должна заметить, что чебуреки хороши горячими – с пылу с жару. Если они полежат хотя бы полчаса, это уже будет совершенно не то: мясной сок впитается в тесто, которое в результате утратит свою хрустящесть, станет «резиновым» и будет совсем другим на вкус.

Чебуреки в мультиварке

Вы когда-нибудь ели вкусные чебуреки? Они напоминают хрустящие пирожки с сочным мясом, пропитанным ароматом лука и специй. Мной подмечено, что даже глядя на фото чебурека, его сразу хочется съесть.

Сегодня я решила провести эксперимент и пожарить чебуреки в мультиварке. Их можно купить готовые в магазине, но куда приятнее и вкуснее состряпать их своими руками.

Рецепт чебуреков в мультиварке

Что нам понадобится:

  • Готовые чебуреки
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Для приготовления теста:

  • Два стакана муки (280 гр.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 мл.
  • Подсолнечное масло — одна стол. л.
  • Водка — одна стол. л.
  • Соль — одна ч.л.

Для фарша:

  • 350 граммов фарша (говядина + свинина)
  • Одна луковица
  • Пучок зеленого лука
  • Соль, перец

Если вы хотите приготовить чебуреки своими руками, нужно сначала замесить тесто:

Просеиваем 250 граммов муки и в углубление добавляем воду, масло, водку, соль и яйцо. Подсыпаем еще муки и заводим тесто, хорошенько вымешивая.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим начинку.
Порежем репчатый и зеленый лук, смешаем его с фаршем. Добавим соль, различные специи. Можно добавить чуть-чуть водички для сочности.

Разрезаем тесто на несколько равных частей и раскатываем тесто в овал. Выкладываем начинку на одну половину овала и закрываем другой. Прижимаем вилкой края и обрезаем лишнее специальным колесиком. Домашние чебуреки готовы!

Как пожарить чебуреки в мультиварке:

Если хотите получить настоящие чебуреки, то жарить их нужно во фритюре. Я же сделала более диетический вариант, пожарила чебуреки на небольшом количестве масла, поэтому они получились немного суше, но зато не впитывают большое количество масла и менее вредны для фигуры. Наливаем немного масла.

Складываем чебуреки в мультиварку. Если у вас они замороженные, то размораживать их не нужно. Включаем режим выпечка на 45 минут и закрываем крышку. Через 25 минут чебуреки нужно перевернуть на другую сторону.

Как только прозвучит сигнал окончание программы, достаем чебуреки и наслаждаемся ими, пока они горячие.

Конечно, пожарить чебуреки на сковородке быстрее и получаются в ней вкуснее. Но в мультиварке удобнее тем, что не разбрызгается масло. А еще чебуреки в мультиварке получаются менее калорийными, если жарить на небольшом количестве масла.

Если вы готовы на такие эксперименты, вперед. И все же, жарить чебуреки в мультиварке рекомендую тем, у кого мощность мультиварки больше, чем у панасоника.

Чебуреки в мультиварке

Порадуйте себя и близких ароматными и аппетитными чебуреками. Любители хорошо покушать наверняка оценят этот рецепт, ведь соблазнительный аромат мясной начинки, лука и специй никого не оставит равнодушным. Тем более чебуреки в мультиварке готовятся так же, как и на плите. Тесто для чебуреков можно приготовить не только на воде, но и на молоке, кефире, мясном бульоне. Фарш тоже может быть разнообразным, из любого вида мяса и их комбинаций. Такие чебуреки станут отличным завтраком или обедом. Попробуйте, вам точно понравится! Рецепт подойдет для мощных мультиварок.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 300-400 г
  • репчатый лук – 1-2 шт
  • зеленый лук – небольшой пучок
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 3 стакана
  • вода
  • соль, перец, зира
  • растительное масло для жарки

Как приготовить чебуреки в мультиварке:

Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать (это же касается и зеленого лука). Смешать фарш с зеленым и репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу. В фарш можно добавить немного кипяченой воды для сочности. Тщательно перемешать.

Для теста разбить яйцо в обычный стакан, долить воды, чтобы стакан стал полным. Затем перелить жидкость со стакана в емкость для замеса теста. Муку просеять в жидкость через сито. Добавить немножко соли и замесить крутое тесто.

 

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, скатать в шарики, затем каждый шарик аккуратно раскатать в тонкую лепешку. Раскатывать до минимальной толщины периодически подсыпая на стол муку, чтобы кружочки теста при раскатывании не прилипали и не рвались.

Затем на одну половинку кружочка теста выложить немного фарша. Накрыть другой половинкой теста. Тщательно залепить края, чтобы чебурек во время жарки не разошелся. Край чебурека можно обрезать специальным фигурным ножом или просто по краю прижать зубчиками вилки.

 

В мультиварку налить растительное масло, включить режим «жарка» или «выпечка». Нагреть масло в течение нескольких минут и обжарить наши чебуреки в мультиварке с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые чебуреки из мультиварки выложить на салфетку или бумажное полотенце (чтобы лишнее масло стекло). Подают чебуреки на стол горячими.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Арзы Умерову!
Мультиварка Сатурн 9180. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Чебуреки в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

11.01.21 11:26 Ангелина Попова
Какой замечательный сайт! Какие замечательные рецепты! Мне нравятся буквально все, которые я изучила. Спасибо большое за такой труд.

21.05.21 19:01 Алиса Мамонтова
Раньше покупали «Кулинарные книги», а теперь рецепты в сто раз лучше — бесплатно. Спасибо вам большое.

26.02.21 09:54 Ольга Шелепихина
Вам надо создать раздел ПП рецепты. Сейчас это популярная тема и я вижу на вашем сайте очень много рецептов которые подходят под эту категорию. Их нужно просто как-то объединить чтобы удобно было искать.

04.04.21 21:35 Наргиза Сухошаваева
Мне нравятся блюда японской кухни а у вас нет такого раздела. Нужно обязательно сделать. Потому что кроме суши в японской кухне есть большое количество интересных блюд.

28.01.21 14:02 Арина Миронова
Замечательный кулинарный сайт! Жаль что не по всем рецептам он выдается на первом месте в поисковиках. Я вот вас нашла впервые, хотя рецепты ищу регулярно. Ну теперь добавила в избранное — буду заходить почаще.

20.02.21 23:14 Петр Грибоедов
Мне нравится что у вас «быстрые рецепты» реально быстрые. Времени на готовку почти нет, но полуфабрикаты хавать тоже не охота каждый день — так что, девочки, вы меня спасаете!

04.01.21 10:33 Роман Колосов
Все что к новогоднему столу готовили уже съедено и большое вам спасибо, потому что закуски и горячее готовили по вашим рецептам. Курица в духовке была с корочкой — просто объедение!

16.02.21 23:14 Таня Самохвалова
Я решила что буду каждый день готовить что-то новенькое по рецептам с вашего сайта. И знаете что? 🙂 Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ну прям вот очень! Спасибо!

08.04.21 09:27 Инна Бородина
Очень мне нравятся ваши пошаговые рецепты. Главное — в них ничего лишнего. То есть нет лишних шагов и «воды». Потому что глупо готовить блюдо за 20 минут, а перед этим 30 минут слушать всякие разговоры в кулинарных видео «ни о чем». Так что вам спасибо!



Классические и неклассические чебуреки в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • Тесто
  • — мука – 600 г;
  • — кефир или простокваша – 300 мл;
  • — смалец (перетопленный свиной жир) – 50 г;
  • — сахар, соль – по чайной ложке без горки.
  • Фарш мясной
  • — свинина жирная – 300 г;
  • — говядина – 300 г;
  • — лук – 150 г;
  • — зелень огородная – пучок;
  • — кефир или простокваша – 60 мл;
  • — соль, перец – по вкусу.
  • Фарш сырный
  • — сыр твердый – 300 г;
  • — творог – 100 г;
  • — свежая петрушка – 200 г;
  • — свежий укроп – 100 г;
  • — сметана – 30 г;
  • — хмели-сунели — столовая ложка.
  • Приготовление
  • — масло растительное – примерно 50 мл.
Чебуреки в мультиварке? Почему нет? Готовили же мы в мультиварке и пельмени, и манты. Пирожки пекли! А ведь чебуреки – те же пирожки, только форма особенная и начинка пожиже обычной.

Раздумывая и обсуждая, как приготовить чебуреки в мультиварке, мы столкнулись с феноменом, сопровождающим популярные блюда народной кухни. Бог весть откуда берутся единственно достоверные рецепты, продиктованные кулинарно одержимому спустившимся с небес ангелом. Раскладке продуктов приписывается чуть не сакральная значимость – хотя ни жабьей крови, ни сушеной селезенки вепря «ы» в чебуреках не используется.

У избыточно образованных граждан в ход идут выражения типа «философия плова» и «всемирно-историческое значение борща». Сторонники тайной доктрины игнорируют рецепт чебуреков в мультиварке лишь потому, что во времена Блаватской мультиварок не было…

Подобные разговоры у нас вызывают одну только улыбку. Рассказывая, как пожарить чебуреки в мультиварке, мы придерживаемся единственно здравого смысла, и отвергаем всяческий догматизм. Более того! Помимо традиционного мясного фарша в качестве чебуречной начинки мы предлагаем второй вариант – из сыра и зелени.

Трудно сказать, делают ли сырные чебуреки греки-эллинцы, носители аутентичного знания. Но вкусно же как! Потому и предлагаем…

Способ приготовления:


Тесто

1. Сахар и соль растворить в кефире. Постепенно подсыпая муку, вымешать однородное тесто сметанной густоты.

2. К тесту сметанной густоты примешать разогретый почти до кипения смалец.

3. Продолжить вымешивание теста с постепенным подсыпанием муки. Готовое тесто для чебуреков мягкое, но эластичное, к рукам не липнет.

Мясная начинка

1. Свинину и говядину перемолоть на мясорубке с крупной решеткой или изрубить ножом.

2. К молотому мясу добавить натертый на терке лук, рубленую зелень, кефир и специи. Готовый фарш должен иметь жидковатую консистенцию.

Сырная начинка

1. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, добавить хмели-сунели и рубленую зелень.

2. К творожно-зеленной смеси добавить тертый сыр. Хорошенько вымешать.

Чебуреки

1. В мультиварку налить масло, разогреть.

2. Кусочек теста раскатать в круг величиной в десертную тарелку. На одну половинку круга выложить столовую ложку (или две) фарша. Сложить тесто пополам так, чтобы образовался правильный полукруг с начинкой внутри. Края тщательно защипнуть.

3. Подготовленный чебурек поместить в мультиварку с горячим маслом (жарить чебуреки в мультиварке удобно парами). Жарку вести до возникновения красивого румянца на одной стороне чебурека, после чего изделие следует перевернуть и повторить обжаривание до подрумянивания.

Готовым чебурекам дать немного остыть, чтобы тесто отмякло и потеряло жесткую хрупкость. Подавать чебуреки горячими с овощными салатами, солениями, томатным соком.

Чебуреки с мясом в мультиварке Panasonic — Фото рецепты для мультиварки

Чебуреки готовятся в мультиварке  почти также, как и на сковороде. Только прогреваются и поджариваются они равномернее и получаются более сочные и ароматные.

Готовить их не тяжело, но на это уходит много времени. Зато результат оправдывает все ожидания.

Чебуреки получаются вкусными, ароматными, и очень сочными. От них просто невозможно оторваться. Надеюсь, что и вам они понравятся также сильно, как и всей моей семье.

Чебуреки в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свинина (не очень жирная)– 150 грамм;

Говядина – 100 грамм;

Лук репчатый – 2 штуки;

Мука пшеничная – 2 стакана;

Молоко (жирность не мене 2.5%)– 0.5 стакана;

Кефир – 0.4 стакана;

Яйцо куриное – 1 штука;

Сода гашеная уксусом – 1 чайная ложка;

Соль – по вкусу;

Перец черный молотый – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

В самом начале, для приготовления чебуреков, нам нужно приготовить фарш. Для этого , пропускаем через мясорубку свинину, говядину, и репчатый лук. Полученный фарш нужно посолить и поперчить по вкусу. Если вам нравится использовать разные приправы для мяса, то можете их тоже немного добавить. Главное, чтобы они подчеркивали вкус мяса, а не перебивали его.

А теперь приступим к замешиванию теста. В глубокой кастрюле смешиваем муку, молоко, кефир, яйцо, соду гашеную уксусом, и соль. Замешиваем крутое тесто. Тесто месим на доске около 5-7 минут. Даем ему немного отдохнуть.

Разрезаем тесто на 10-12 кусочков, и каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. Лепешка должна получиться в меру тонкой.

На одну половину лепешки выкладываем мясной фарш. Фарш лучше немного прижать, чтобы он лег более ровным и тонким слоем. Это нужно сделать для того, чтобы мясо в чебуреке быстрее пропеклось.

Другой половиной лепешки закрываем фарш, а по краям прижимаем его вилкой, чтобы было более красиво.

В кастрюлю наливаем растительное масло, и ставим режим «Выпечка». Время выставляем 65 минут. Обжариваем чебуреки на режиме «Выпечка» под закрытой крышкой, с двух сторон до готовности.

Чебуреки с мясом готовы. Теперь, вы можете подавать их столу. Приятного аппетита.

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Чебуреки в мультиварке

Чебуреки – это жареные пирожки, преимущественно с мясом, но бывают и с другими начинками, например, сыром или зеленью, картофелем, грибами и др. Блюдо готовится из пресного теста, является традиционным и популярным для многих тюркских народов, а также народов Кавказа. Обжариваются чебуреки в большом количестве масла или бараньего жира, они имеют характерную форму полукруга, довольно крупной формы. Подавать к столу чебуреки принято горячими.

1. Чебуреки с мясом в мультиварке

Чтобы приготовить чебуреки в мультиварке, нам потребуется:
Для теста на 10 чебуреков: 0,5 ст. газированной минеральной воды, 2 ст. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 ч.л. водки (придает пузырчатость тесту), растительное масло для жарки.
Начинка: 250 г мясного фарша, 1 луковица, соль, перец по вкусу, 0,5 ст.воды.
Как приготовить чебуреки в мультиварке?
1. Луковицу перемолоть на мясорубке и смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу, затем воду, можно добавить мелко порезанную зелень, петрушку или укроп, перемешать. Фарш должен получиться достаточно жидким.
2. Для приготовления теста следует налить в миску сильно газированной воды, сахар, соль, водку и яйцо, слегка взбить. Затем добавлять, перемешивая, просеянную муку и замесить не липкое, достаточно крутое, но мягкое тесто. Оставить тесто отлежаться на некоторое время, накрыв полотенцем на 30-40 минут.
3. Тесто разделить на две части и затем на одинаковые кусочки, всего должно получиться 10 штук. Раскатывать каждый в тонкую лепешку размером с ладонь (примерно 15 см в диаметре).
4. На лепешку разложить фарш, 1 ст. ложку, и распределить его по поверхности. Лепешку сложить пополам, концы залепить и придавить вилкой с обеих сторон.
5. В мультиварку налить масло, примерно на 0,5 см по высоте, разогреть в режиме «Выпечка» и жарить по 5 минут с каждой стороны, в начале при закрытой, а потом при открытой крышке.

Советы по приготовлению:

  • Готовое тесто и фарш можно некоторое время хранить в холодильнике, если не успели пожарить все сразу, но готовые полуфабрикаты чебуреков необходимо сразу же жарить.
  • Попробуйте приготовить чебуреки с другой, не традиционной начинкой: с капустой, с помидорами и сыром, с рисом и яйцом, с фасолью, с рыбой, курицей.

2. Чебуреки с помидорами и сыром в мультиварке

Чтобы приготовить чебуреки с помидорами и сыром в мультиварке, нам потребуется:
Для начинки: 5 шт. спелых помидор, 200 г твердого сыра (гауда), 150 г сулугуни, зелень петрушки и укропа – небольшой пучок, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу.
Готовое пресное тесто (по рецепту выше) – 600 г.
1. Помидоры порезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить, а сыр и сулугуни натереть на терке. Если сулугуни слишком соленый, следует предварительно вымочить его в молоке.
2. Смешать в миске помидоры, сыры и майонез с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
3. Готовить чебуреки по предыдущему рецепту.

3. Чебуреки с сыром и зеленью в мультиварке

Чтобы приготовить чебуреки с сыром и зеленью в мультиварке, нам потребуется:
2 ст. муки, 0,5 ст. крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, соль.
Для начинки: 400 г твердого сыра, зелень, соль, перец.
Как приготовить чебуреки с сыром и зеленью в мультиварке?
1. Заварить в миске крутым кипятком 0,5 ст. муки, постоянно помешивая, посолить, добавить масло и остудить.
2. 1 стакан муки высыпать на доску, сделать углубление в центре и вылить заваренное тесто, вымесить все вместе, о тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам, подсыпая еще 0,5 стакана муки или больше, в зависимости от сорта муки. Тесто накрыть и отставить на 30 минут.
3. Приготовить начинку: потереть сыр, зелень нарубить, можно добавить немного соли и растительного масла, перец, перемешать.
4. Далее подготавливать и жарить чебуреки по 1 рецепту.

Чебуреки с мясом в мультиварке, видео рецепт:

Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Корнуоллская паста с нежными острых кусочков говядины , смешанных с тающими во рту овощами, завернутые в масляную пасту золотую выпечку . Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.

Нам нравится посещать Корнуолл, и мы часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым прибрежным городкам.

Мы часто едим прекрасных корнуоллских пирожков, когда мы там.
На самом деле Грейси однажды шокирующе заявила, что она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!

Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.

Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения, начиная с 18 века. Раньше горняки приносили пирожки в оловянные шахты, и их было питательных и заполняющих , достаточных для того, чтобы рабочие могли работать весь день.
Считалось, что особая форма пирожков появилась не зря.
Гофрированная корочка сбоку использовалась как своего рода ручка . Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, будут покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .

Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!


Эти корнишские пирожки наполнены смесью из хорошо выдержанных стейков , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы в США).Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.

Что нам нужно

Как приготовить песочное тесто

Это простое песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.

  • Поместите муки , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
  • Добавьте нарезанного кубиками масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик .
  • Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

Приготовление пирожков

Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.

  • Микс нарезанный кубиками картофеля , брюквы / рутагаба, лука , стейка , соль и перец в большой миске.
  • Положите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков теста и насыпьте немного масла сверху.
  • Смажьте кистью для яиц по краю круга из теста и загните другую сторону теста поверх мяса , пока края не соприкоснутся с , и у вас получится полукруг.
  • Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
  • Сделайте небольшое отверстие в верхней части теста с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем смажьте мытье для яиц поверх всех пирожков.

Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

Вы имеете в виду, что добавляете мясо в сыром виде?

Да! Мы используем кусков говядины хорошего качества , поэтому для этого достаточно легкого приготовления внутри теста. Соки, выделяющиеся из мяса во время приготовления, придадут овощам привкус и сделают начинку красивой и сочной .

Лучшая говядина для корнишского пирога

Стейк Юбка , вырезка или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.

Примечание: стейк из юбки может быть немного жесткой стороной , но маленьких кусочка , разрезанных на против волокон , все равно будет достаточно нежным.

Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.

Почему у них нет соуса / подливки?

При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!

Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.

Видео с рецептом:

Корнуолл Пирожки

Cornish Pasties — традиционные влажные и нежные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква).

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Кухня Британская

Порций 6 пирожков

Калорий 669 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала приготовьте тесто.Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

  • Вырезать круги в тесто, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (около 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете положить сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но ее нужно заполнить полностью.

  • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной смывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

  • Теперь загните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и не получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как)

  • Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

  • Смажьте остатки яичного мыла поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

Видео

✎ Банкноты

Могу ли я их опередить?

Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Можно их заморозить?

Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Могу ли я использовать кондитерские изделия, купленные в магазине?

Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинного теста.

Лучшая говядина для корнишского пирога

Юбка-стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки из корниша.Примечание: стейк из юбки может быть немного жестким, но маленьких кусочка , разрезанных на против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

Источник рецепта:

По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.

Nutrition

Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Beef Stew Pasty

Пикантная мясная и овощная начинка, завернутая в восхитительное тесто для пирога.

Если вы никогда раньше не пробовали пирожное, вы его упускаете! Пикантная мясная и овощная начинка, завернутые в восхитительное тесто для пирога — что не стоит любить? В нашем рецепте тушеной говядины для корки используется цельнозерновая мука, а также постная говядина и сытные овощи в насыщенном соусе из красного вина.Он объединяет в себе все вкусы и питательные вещества тушеной говядины во вкусное, но безупречное блюдо. Таким образом, вы можете съесть классическое блюдо из мяса и картофеля, не испортив при этом свою привычку к здоровому питанию!

Эти мясные пироги станут отличным упакованным ланчем или сытным ужином. Они даже хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее и сохранить на ужин в напряженную неделю!

Для корки
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана холодного кокосового масла
  • 1/4 стакана холодной воды по мере необходимости
Для начинки
  • 1 фунт нежирного круглого жаркого из говядины, нарезанного мелкими кубиками
  • 4 больших красных картофеля, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 желтый лук среднего размера, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 1 / 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана красного вина
  • дополнительная вода по мере необходимости
Для корочки
  • В большую миску добавьте муку, соль и холодное кокосовое масло.Убедитесь, что масло холодное и твердое, храня его в холодильнике до использования. Используя вилку, измельчите масло в мучной смеси до порошкообразного состояния, и останутся только кусочки размером с горошину. Тщательно добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, пока тесто не превратится в шар. Тесто не должно быть липким, просто способным скрепляться в форме шарика. Разделите тесто на шесть порций равного размера и отложите.

Для начинки
  • В миске смешайте все ингредиенты, за исключением дополнительной воды.Хорошо перемешать. Красное вино потечет на дне чаши — это нормально.

Для приготовления пасты
  • Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма в круг диаметром около 6 дюймов. Выложите примерно 1/2 стакана начинки на половину круга, оставив 1/4 дюйма теста по краям. При необходимости с помощью ложки сбрызните красное вино на дно миски поверх начинки. Смажьте края теста дополнительной водой и сложите его пополам. С помощью вилки сожмите края вместе, чтобы запечатать.Выложите на подготовленный противень и прорежьте сверху три небольших надреза.

  • Выпекать от 30 до 45 минут, пока корочка не станет золотистой, начинка не приготовится, а овощи не станут мягкими. Дайте остыть перед подачей на стол. По желанию подавать с говяжьим соусом.

  • ВАРИАНТ: Чтобы заморозить, следуйте инструкциям выше, за исключением выпекания. Когда края теста будут закрыты, плотно оберните сырое тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. Для запекания достаньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике.Оттаяв наполовину, выложите на подготовленный противень и запекайте, как указано выше. Обычно замороженные пирожки запекаются в течение часа.

Сервировка: 1шт | Калории: 448 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 20 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 261 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 15

Ключевые слова без молока, подходит для детей

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Какой ваш любимый рецепт из мяса с картофелем? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

Корнуоллский пирог для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуэльского пирожного от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей.Как было показано в их серии BBC «Гастрономический тур по Британии», этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или перекусов на обед. Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем сделайте отверстие для пара в центре острым ножом.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожки. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете вместо этого заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Вам также может понравиться …

    Стейк и эль для волосатых байкеров
    Здоровый коттедж для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 7245)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт простого (частично медленного приготовления) пасты с курицей и грибами

    Я не уверен, будет ли слово «паста» признано во всем мире, но для всех, кто живет в Великобритании, оно, вероятно, наиболее известно корнуоллские корни.

    Пирожки отличаются от пирогов, но насколько я точно не могу сказать. Все, что я знаю, это то, что я бы не стал гулять по английскому побережью с пирогом, но предпочел бы пирожное!

    Пирожки изначально были сделаны из говядины, я полагаю, но время идет, и вкус. Теперь все идет. Так что мои курица и грибы — ну, а почему бы и нет?

    Постоянные читатели знают, что я не верю, что мультиварки следует использовать только при приготовлении всего блюда. Мои плиты привыкли ко всему, в том числе просто согревают подливу в ожидании подачи.

    Таким образом, первая часть этого очень простого рецепта для создания домашних пирожных на самом деле основана на рецепте, который я опубликовал недавно.

    Рецепт простого медленного пирога с курицей и грибами

    Следуйте приведенному выше рецепту в части, где вы ложите содержимое мультиварки в жаростойкую форму. Вы можете сделать подливку немного гуще, так как она должна быть поверх теста, и она должна быть довольно липкой. Ложкой удалите смесь, которая будет стекать излишки жидкости.

    Когда у вас будет смесь для теста, выполните следующие простые шаги.

    1. Разогрейте духовку до высокой температуры (независимо от температуры, при которой вы готовите тесто, или той, которая указана на обертке для теста). Да Ребята… использовали готовый прокат! 😉

    2. Слегка смажьте большой противень для выпечки.

    .

    3. Выложите готовый свернутый лист слоеного теста (или песочного теста, если хотите) и разрежьте на равные прямоугольники. Из 375-граммовых листов, которые я куплю, получится 3 штуки.Дети разделяют третий. Как бы то ни было, вы можете сделать 2 больших или 4 маленьких, все будет зависеть от размеров вашего теста.

    4. Выложите немного смеси в центр нижней половины, стараясь не выходить за края. Скорее складывайте высоко, чем широко. Вы, вероятно, не будете использовать всю смесь, приготовленную на медленном огне, в пирожках. Я оставляю себе немного и переливаю, чтобы получилась сытная и сытная еда. В качестве альтернативы, если пирожки будут есть «сухими», сохраните смесь и заморозьте для следующей партии.

    5. В чашке или кувшине взбить 1 яйцо. Распределите яйцо по краю каждого отрезанного куска теста (кончиком пальца). Затем загните верхнюю половину теста на себя.

    6. Нажмите на края тупым ножом, чтобы запечатать. сделайте небольшое отверстие для воздуха в центре верха (чтобы выходил пар). Смажьте каждое тесто взбитым яйцом, чтобы оно стало глазурью. (На фото выше я пытался скрутить края на двух из них, это не сработало — теперь я продолжаю нажимать вниз, как в верхнем левом примере!)

    7.Поставьте в духовку на 15-20 минут, пока не поднимется и не станет золотистого цвета.

    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    * Не забывайте, что как бы ни было заманчиво поднять крышку и вдохнуть или вдохнуть прекрасный аромат, каждый раз, когда вы это делаете, время приготовления увеличивается на 20 минут. Уменьшите потребность в перемешивании, всегда проверяя, что вы хорошо перемешали, когда добавляете все сначала.

    ** Обратите внимание, что я не являюсь квалифицированным диетологом или профессиональным поваром.Мои рецепты — это то, что я собираю дома, и все суммы и т. Д. Являются приблизительными. Я пишу на собственном опыте приготовления рецепта. Духовки и ингредиенты различаются — просто используйте это, получайте удовольствие и всегда руководствуйтесь здравым смыслом! Практика ведет к совершенству!

    Если вы все же попробуете, поделитесь своими мыслями ниже или, если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать!

    Syn Free Корнишские пирожки для похудения в воздушной фритюрнице

    Syn Free Корнишские пирожки без Syn Free , приготовленные в воздушной фритюрнице и мгновенной посуде.Очень легко приготовить и настолько захватывающе, что вы всегда будете хотеть есть эти корнишские пирожки без корня Syn Free.

    Syn Free Slimming World Cornish Pasties [/ caption]

    Когда я рос в Йоркшире в конце 80-х — начале 90-х, у моего отца был собственный музыкальный магазин.

    Он продавал записи 80-х со звуками Тины Тернер, Дэвида Боуи, Майкла Джексона, Дайаны Росс и многих других.

    Я торчал в магазине с отцом, и мое любимое время дня было, когда было время обеда, и он давал мне 10 фунтов стерлингов.

    В 1989 году десять фунтов стоили больших денег, и он просил меня купить ему сэндвич с курицей, а затем использовать остаток на то, что я хотел.

    Семилетний ребенок, которому разрешили в пекарне выбирать, что он хочет, был как лучший момент для гурмана!

    Я всегда предлагал своему отцу булочку с колбасой, чтобы пойти с его сэндвичем с курицей, и обычно я бы выбрал пирожное из Корнуолла. Это УДИВИТЕЛЬНАЯ начинка из мяса и картофеля внутри хрустящего теста.

    Это было похоже на бога кондитерских изделий, и я до сих пор с энтузиазмом их ем.

    Вот я с оригинальным корнуолльским пирожным Cooplands:

    Это было сделано этим летом и заставило меня осознать, как сильно я скучаю по лучшему из британских кондитерских изделий.

    Syn Free Slimming World Cornish Pasties

    Пока я знакомлю вас со всеми нашими любимыми рецептами, в которых мы используем обертывания Weight Watchers в качестве альтернативы кондитерским изделиям, мне показалось, что это идеальное время, чтобы приготовить Syn Free Slimming World версию Cornish Pasties.

    Чтобы приготовить мои Корнишские пирожки «Мир для похудения », мы начинаем с скороварки быстрого приготовления.

    Если у вас его еще нет, то это ДОЛЖЕН . Вы можете готовить в них все, что захотите, и у них также есть настройка мультиварки, и вы тоже можете варить в них кашу!

    Скороварка делает говядину и картофель нежными . Затем, если вы хотите использовать дешевый кусок говядины, вы можете не использовать что-либо , НО нежное.

    Затем после наполнения вы можете добавить содержимое в свои обертки для Weight Watchers.

    После того, как вы использовали машину для прессования пастообразных продуктов , вы можете загрузить их во фритюрницу и позволить фритюрнице превратить их в хрустящую корочку.

    Тогда, конечно, обслужите их.

    Самое замечательное в приготовлении этих вкусных корнишских пирожков Syn Free Slimming World заключается в том, что время приготовления и время приготовления очень низкие благодаря Instant Pot и воздушной фритюрнице.

    При любой возможности я люблю комбинировать рецепты с обоими, так как они делают домашнюю кухню намного проще и полезнее.

    Корнишские пирожки для похудения без Syn в воздушной фритюрнице

    Корнишские пирожки без Syn Free для похудения. Съешьте их отдельно или подавайте с картофелем и подливой. Идеально подходит для недорогого обеда в середине недели.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 49 минут

    Общее время54 минуты

    Курс: основное блюдо

    Кухня: фритюрница

    Количество порций: 6

    Калорийность: 258 ккал

    • Тонко нарезать кубиками и очистить брюкву, лук, лук картофель и говядина.

    • Если в говядине есть лишний жир, обрезайте его.

    • Поместите их в скороварку быстрого приготовления с 250 мл / 1 стаканом говяжьего бульона. Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на герметичность и готовьте в ручном режиме в течение 45 минут.

    • Вручную сбросьте давление и слейте воду. Отложите в сторону лишнюю жидкость.

    • Положите овощи и говядину обратно в кастрюлю для быстрого приготовления. Вмешивайте немного жидкости за раз, чтобы получить красивую пастообразную начинку, но не добавляйте слишком много.

    • Приправить солью, перцем и петрушкой.

    • Разрежьте обертки Weight Watchers пополам и промойте их яйцом.

    • Заполните каждую обертку пастообразной начинкой Корниш и затем сложите их. Придавите пирожки и смажьте дополнительной яичной жидкостью.

    • Готовьте во фритюрнице по 2 минуты с каждой стороны при 200c / 400f.

    • 10. Подавать теплым.

    Если вы находитесь в Великобритании и ищете хороший говяжий бульон, я бы порекомендовал это.Или, если вы находитесь в США, это поставщик, которого мы используем для здорового говяжьего бульона. Если вы следите за «Миром похудения», наши корнуоллские пирожки рассчитываются по ½ HEB на тесто. Шесть из них действительно сытные и идеального размера для 3-4 человек, которые можно съесть с гарниром во время ужина или в качестве закуски на обед. Когда пастообразная начинка Корниш остынет, вы можете добавить ее в пакеты для сэндвичей и заморозить еще раз. Помните, что вы всегда можете добавить, но не можете убрать. Вот почему лучше постепенно добавлять заготовку, пока не получите желаемую толщину.

    калорий: 258 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 14 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 1031 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин C: 34,5 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 6,2 мг

    Обратите внимание: Пищевая ценность — это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначена для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице.Щелкните здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Ребрышки барбекю Easy Slow Cooker

    Любите барбекю? На приготовление этих ребрышек, приготовленных в мультиварке, требуется всего несколько минут. Более того, их можно заморозить заранее и приготовить вкусный обед, который понравится вашей семье!

    Мне потребовалось всего десять лет, чтобы понять, что самый быстрый путь к сердцу моего мужа — просто приготовить больше МЯСА! За последние несколько месяцев, когда я работал над разработкой более рецептов быстрого и легкого замораживания для моей семьи, я никогда не видел, чтобы он с таким энтузиазмом относился к обеду. Хотя сначала это было немного пугающе, как жизнь -долго вегетарианец, чтобы начать готовить мяса , я должен признать, что мне было очень весело придумывать новые идеи.Я также очень доволен тем, что могу поддерживать целый морозильник, полный еды, которую моя семья очень любит !

    Эти супер-легкие ребрышки, приготовленные на медленном огне, готовятся всего за пять минут перед тем, как бросить их в морозильную камеру (или прямо в мультиварку, если вы не планируете замораживать их заранее). Жидкий дым не является обязательным, но он добавляет хорошую дозу. с ароматом дыма и настоятельно рекомендуется. Вы можете найти его в продуктовом магазине рядом с соусом для барбекю!

    Ребрышки, приготовленные на медленном огне

    Вот то, что вам нужно:

    ВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    4 фунта свиных ребрышек
    соль и перец
    2 стакана кетчупа
    1 стакан коричневого сахара
    1/4 стакана Вустерширского соуса
    1/3 стакана яблочного уксуса
    1 столовая ложка чеснока порошок
    1 чайная ложка молотой горчицы
    1 1/2 чайной ложки приправленной соли
    1 столовая ложка жидкого дыма (по желанию)

    Шаг 1 : Натереть мясо солью и перцем.

    Шаг 2 : В средней миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, Вустерширский соус, уксус, чесночный порошок, молотую горчицу, приправленную солью и жидкий дым до однородной массы.

    Шаг 3 : Разделите мясо на два пакета Ziploc размером по галлону. (Обязательно промаркируйте пакеты перед использованием!) Разделите соус пополам и полейте мясом; заморозить, пока не понадобится.

    Шаг 4 : Оттаять в холодильнике в течение 24 часов; вылить содержимое в мультиварку и варить на слабом огне 4-6 часов.Если у вас нет времени разморозить их раньше времени, вы можете бросить их в мультиварку замороженными, только обязательно готовьте их немного дольше — 5-7 часов вместо 4-6.

    Обновление рецепта Instant Pot: Разморозьте это морозильное блюдо в холодильнике, затем поместите в Instant Pot на 25 минут при высокой температуре. Когда время истечет, сделайте быстрое высвобождение, затем удалите большую часть жидкости, затем поместите IP в соте на 4 минуты. Ребра полны аромата и такие нежные.

    Другие рецепты, которые вам понравятся:

    Медленно приготовленные ребрышки Easy Freezer

    Эти ребрышки, пригодные для замораживания в мультиварке, тают во рту и обязательно станут любимым блюдом всей семьи!

    Общее время 6 часов 5 минут
    • 4 фунта свиных ребрышек
    • соль и перец
    • 2 стакана кетчупа
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана Вустерширского соуса
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка чеснока порошок
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 1 1/2 чайной ложки приправленной соли
    • 1 столовая ложка жидкого дыма по желанию
    1. Натереть мясо солью и перцем; отложить.

    2. В средней миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, Вустерширский соус, уксус, чесночный порошок, молотую горчицу, приправленную солью и жидкий дым до получения однородной массы.

    3. Разделите мясо на два пакета Ziploc размером по галлону. (Обязательно промаркируйте пакеты перед использованием!) Разделите соус пополам и полейте мясом; заморозить, пока не понадобится.

    4. Оттаять в холодильнике 24 часа; вылить содержимое в мультиварку и варить на слабом огне 4-6 часов.

    Если у вас нет времени разморозить их раньше времени, можете бросить их в мультиварку замороженными, только обязательно готовьте немного дольше — 5-7 часов вместо 4-6.

    Обновление рецепта Instant Pot: Разморозьте это морозильное блюдо в холодильнике, затем поместите в Instant Pot на 25 минут при высокой температуре. Когда время истечет, сделайте быстрое высвобождение, затем удалите большую часть жидкости, затем поместите IP в соте на 4 минуты. Ребра полны аромата и такие нежные.

    Штифт для более поздних версий

    Пирожки из говядины и лука — щепотка номинала

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. В таблице рецептов ниже.Прежде чем вы прокрутите рекламное объявление, расскажите о важных вещах!

    Эти пирожки с говядиной и луком настолько вкусны, что вы не поверите, что они помогают похудеть! Они идеально подходят, если вы подсчитываете калории или следуете плану, например, для следящих за фигурой.

    Чтобы приготовить наши пирожки с говядиной и луком, нужно немного потрудиться, но мы обещаем, что они того стоят!

    Секрет заключается в том, чтобы использовать обертывания для следящих за фигурой вместо выпечки, так как они гораздо менее калорийны и содержат меньше очков и являются отличной заменой.Мы использовали их в ряде соленых блюд и даже в некоторых рецептах сладостей — они действительно универсальны!

    Эти пирожки из говядины и лука — фантастический быстрый обед, но они также очень хорошо работают, когда их подают на ужин с овощами в качестве гарнира.

    Для каких диет подходят эти пирожки с говядиной и луком?

    Этот рецепт пирожков с говядиной и луком подходит для безмолочных диет.

    Его можно сделать безглютеновым, если вы замените следующие ингредиенты на безглютеновые версии;

    • Бинты для следящих за фигурой
    • Вустерширский соус
    • Говяжий бульон, кубик / горшок

    Не забудьте дважды или трижды проверить все ингредиенты, если вы готовите для людей с аллергией.

    Насколько дружелюбен к весонаблюдателям этот рецепт пирожков из говядины и лука?
    • Вам нужно засчитать 8 очков за порцию этого рецепта пирожков из говядины и лука, если вы используете WW Green.
    • Вы должны засчитать 7 очков за порцию этого рецепта пирожков из говядины и лука, если вы играете в WW Blue.
    • Вам нужно засчитать 7 очков за порцию этого рецепта пирожков с говядиной и луком, если вы играете в WW Purple.

    Вам нужны какие-то особые ингредиенты для приготовления пирожков из говядины и лука?

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Узнайте, что это значит.

    Для этого рецепта пирожков с говядиной и луком вам понадобится подрумянивание соуса. Вы можете найти это со всеми другими гранулами для подливки и быстрорастворимым соусом в супермаркете.

    Подрумянивание соуса в этом рецепте придает мясу насыщенный и темный цвет. Вам не обязательно использовать его, но мы думаем, что он действительно добавляет что-то особенное!

    Мгновенный горшок

    Что можно сказать об этой мультиварке? Это похоже на гибрид мультиварки и скороварки, и это, наверное, один из наших любимых и наиболее часто используемых кухонных гаджетов.

    Просто установите время, закройте крышку и позвольте ей сделать свое дело. Он даже сохраняет вашу еду теплой после ее приготовления! Насколько это хорошо?

    Ксантановая камедь

    Наконец, чтобы сохранить как можно меньше калорий, мы будем использовать низкокалорийный загуститель, который немного похож на кукурузный крахмал. Вы добавляете его в жидкость, и это помогает ему загустеть, но вам нужно лишь немного добавить! Всего 1/4 чайной ложки работает так же, как 1 столовая ложка кукурузного крахмала!

    Сколько калорий в этих пирожках с говядиной и луком?

    В порции этих пирожков с говядиной и луком 306 калорий, что означает, что они попадают в нашу категорию «Легкое повседневное».

    Эти пирожки с говядиной и луком идеально подходят для тех, кто придерживается диеты с ограничением калорий, и хорошо сочетаются с любым из основных диетических планов, например с диетологами.

    Ориентировочно, среднестатистическому мужчине необходимо около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здоровой массы тела. Для средней женщины этот показатель составляет около 2 000 ккал (8 400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на сайте NHS.

    Что я могу подать с этими пирожками с говядиной и луком?

    Эти пирожки из говядины и лука делают обед действительно сытным, но мы также любим их на ужин со следующими блюдами:

    Как узнать, что эти пирожки с говядиной и луком приготовлены?

    Выпекайте пирожки с говядиной и луком около 20 минут или до золотистого цвета.

    Стандартный совет здесь, в Великобритании, — готовить пищу, пока она не достигнет 70 ° C, и выдерживать эту температуру в течение 2 минут.Это сделано для безопасности вашей семьи.

    Можно ли приготовить эти пирожки с говядиной и луком по-другому?

    Да, можно!

    Мы приготовили начинку для наших пирожков в Instant Pot, это заняло около 60 минут. Вы также можете приготовить начинку в мультиварке, это займет около 5-6 часов.

    Как долго можно хранить пирожки с говядиной и луком в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы даете остыть остаткам, обязательно охладите их в контейнере с крышкой и охладите. Остатки пирожков с говядиной и луком можно хранить в холодильнике примерно 3 дня.

    Можно ли заморозить эти пирожки с говядиной и луком?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он станет достаточно холодным.
    • Используйте контейнер или пакет, который подходит для замораживания, и отделите каждое тесто пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *