Как готовить суп в мультиварке из мяса: Мясной суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Миронова (Слисаренко) .

Содержание

Мясной суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Свинина300 гр.
  • Картофель3 шт.
  • Луковица1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Вермишель мелкая2 мультст.
  • Укроп3 вет.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Вода (кипяток)1,5 л.
  • Лавровый лист1 шт.

Мясной суп в мультиварке получается очень наваристым и безумно вкусным.


1 этап
  • Морковь1 шт.
  • Луковица1 голов.
  • Свинина300 гр.
  • Оливковое масло1 ст. л.

Мелко режем морковь и лук.
Свинину режем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем туда мясо, лук и морковь.


2 этап

Включаем режим «Выпечка» на 20 минут и обжариваем все с открытой крышкой.


3 этап
  • Картофель3 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Соль/Перец- по вкусу
  • Вода (кипяток)1,5 л.

Режем мелко картофель и засыпаем его в чашу мультиварки.
Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Заливаем кипятком до верхней отметки.
Переключаем режим на «Тушение» — 1,5 часа.


4 этап
  • Вермишель мелкая2 мультст.

За 20 минут до окончания программы «Тушение» засыпаем вермишель.


5 этап

По окончании программы засыпаем укроп.

Приятного аппетита!


Рецепт супа без мяса: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начинаем приготовление с того, что включаем мультиварку в режим «Суп» на 40 минут и наливаем в нее 2 литра воды.
Пока вода закипает, чистим и режем картошку. Режьте так, как вы больше любите — напомню, что вкус блюда во-многом зависит от формы нарезки овощей.
Когда вода закипит, опускаем в нее нарезанную картошку.

Заправку для супа готовим отдельно: лук чистим, мелко режем и поджариваем на сковороде на растительном масле, на маленьком огне.

Сладкий перец и морковь режем тонкими пластинками (морковь можно натереть на овощной терке) и минут через 10 добавляем к луку.
Обжаренная в жире морковь придает супу красивый желтый цвет, и чем мельче она порезана, тем красивее будет цвет супа.

После добавления моркови, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимального — даем ей хорошенько протушиться, 10 минут будет достаточно. Если морковь сухая, можно подлить граммов 50-100 воды. Не забываем помешивать.

Еще через 10 минут добавляем к заправке мелко порезанный помидор, зелень и обжариваем все еще несколько минут.
Заправка готова, всего на ее приготовление уходит минут 20-25.

К этому времени картофель будет почти готов, пришла пора вермишели. Бросаем ее в суп и все перемешиваем.

У меня был пакетик «Мивины», и я использовала его для супа, но намного лучше взять мелкую вермишель «паутинка».

Добавляем в мультикастрюлю нашу заправку, размешиваем суп, солим и перчим.

Остался последний штрих — разбиваем в чашку яйцо, взбалтываем его и, помешивая суп, вливаем в него яйцо. Закрываем крышкой и даем покипеть пять минут.

Вот и все, наш суп без мяса в мультиварке готов!
Несмотря на то, что суп экономный и приготовлен из того, что нашлось в хозяйстве, он получился красивым и очень вкусным.

В такой суп можно также добавить остатки колбасы, сосиски, консервы, а также любые овощи, которые у вас найдутся.

А подать на стол его можно с гренками или горячими бутербродами.

Смачного!

Приготовлен суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Рисовый суп в мультиварке с мясом и курицей

Мультиварка стала любимой помощницей многих хозяек. Блюда, приготовленные с ее помощью, получаются невероятно аппетитными и полезными. Плюс, вы экономите свое личное время, ведь ваша помощница готовит все, практически, без вашего участия. Рисовый суп в мультиварке приготовить очень просто. Все продукты сохранят свою целостность, а не превратятся в кашу, что может произойти в результате варки супа с рисом на плите.

Рисовый суп с мясом

Для того чтобы приготовить суп с рисом в мультиварке Поларис вам потребуются:

  • Картофель – 5-6 клубней;
  • 400 граммов мяса;
  • Лук и морковь для приготовления зажарки;
  • Масло растительное чтобы обжарить овощи;
  • 1 мульти-стакан риса;
  • Зелень, соль, специи;
  • Очищенная вода

Данный рецепт рисового супа рассчитан примерно на 8-9 порций.

Приготовление начните с того, что очистите овощи и измельчите их. Морковь можно натереть на крупной терке или мелко нарезать, лук порежьте небольшими кубиками, картофель — ломтиками. Мясо тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки.

Измельченные лук и морковь обжариваем на масле, включив, режим «выпечка» до приобретения золотистого цвета. Далее добавляем к ним остальные компоненты, солим, приправляем специями и заливаем водой. Включаем режим «суп» и варим полтора часа.

Густоту блюда вы можете регулировать количеством риса. Если вы используете целый мультиварочный стакан, то воды необходимо добавлять до максимальной отметки.

Рисовый суп с курицей

Суп рисовый можно готовить не только с мясом, но и с курицей. Для того чтобы сварить куриный рисовый суп необходимо запастись следующим набором продуктов:

  • Части куриной тушки – 300-400 граммов;
  • Одна небольшая морковь и луковица;
  • 3-4 шт. картофеля;
  • Рис — ½  мульти-стакана;
  • Масло растительное для обжарки овощей;
  • Соль, специи на ваше усмотрение.

Овощи следует вымыть и почистить. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем лук и морковь до мягкости. Затем добавляем к ним промытое и нарезанное на порционные кусочки куриное мясо, соли и приправляем специями  и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут. Пока мясо с овощами жарится, следует подготовить картофель (очистить и нарезать).

Обжаривать куриное мясо рекомендуется для того, чтобы избежать появления темной пены.

К мясу и овощам добавляем воду, картофель и рис. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «суп» на 90 минут. Через 1,5 часа наваристый аппетитный рисовый суп с курицей готов! Подавать его лучше со свежей зеленью.

Если вы решили приготовить суп в мультиварке Редмонд, выбирайте режим «суп», а если вы варите гороховый или фасолевый суп, то целесообразно готовить их на режиме «тушение».

Грибной суп с рисом

Очень необычным и вкусным блюдом вы можете удивить своих близких, приготовив на обед грибной суп с рисом. Для его создания необходим следующий набор продуктов:

  • Куриная грудка – ½ от средней грудки;
  • Грибы  – 200-300 гр.;
  • Лук, морковь, сельдерей (стебель), томатная паста – для зажарки;
  • 2-3 столовых ложки риса;
  • Соль и специи

Обжарьте на режиме «жарка» или «выпечка» измельченные лук, морковь, грибы. Затем добавьте к ним куриное мясо. Когда мясо немного обжариться, добавьте томатную пасту и нарезанный стебель сельдерея, посолите, приправьте специями и тщательно перемешайте. Залейте в чашу воды и всыпьте рис. Теперь закрываем крышку мульти-чаши и включаем режим «суп» на 60 минут.

Если вы готовите в мультиварке Панасоник, на которой нет режима «суп», то он легко заменяется режимом «тушение».

Также не забывайте про  «отложенный старт» на вашей мультиварке. Освоив данную функцию, вы сможете получать свежесваренное блюдо прямо к обеду. Если все же вы ошиблись в расчетах, и суп уже успел остыть, то выручит режим «подогрев». В мультиварке филипс (в большинстве моделей) есть 3D – подогрев, благодаря этому режиму блюдо разогревается равномерно со всех сторон.

Похожие блюда:

ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ

Как приготовить постный суп в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:

  • 200 гр. – капусты
  • 350 гр. – картофеля
  • 80 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 100 гр. – помидоров
  • 60 гр. – болгарского перца
  • 325 гр. – консервированной фасоли
  • Смесь перцев и соль
  • Подсолнечное масло

Время приготовления:

  1. В чашу мультиварки налить масло, дать нагреться, выложить мелкопорезанный лук, помидоры и натертую на крупной терке морковь, готовить на режиме «жарка» 5 минут.
  2. Добавить порезанный перец, консервированную фасоль, нашинкованную капусту и не крупно порезанный картофель.
  3. Добавить соль и специи, все залить горячей водой, готовить на режиме «суп» 40 минут.
  4. При подаче добавить зелень постный майонез или сметану.

Приятного аппетита!

мультиварка, рецепты в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепты для мультиварки, блюда в мультиварке, мультиварка redmond, рецепты, в мультиварке, рецепт в мультиварке, готовим в мультиварке, рецепт, рецепт для мультиварки, рецепты мультиварка, мультиварка редмонд, instant pot, суп, овощной суп, овощной суп в мультиварке, овощной суп в мультиварке редмонд, овощной суп в мультиварке без мяса, мультиварка суп, мультиварка овощной суцп, рецепт овощного супа в мультиварке, в пост

Овощной суп с говядиной в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Овощной суп с говядиной в мультиварке

 Рецепт для мультиварки VIMAR

Овощной суп с говядиной в мультиварке полезное блюдо и для взрослых, и для деток. Я знаю, что говядина — хороший поставщик белка и железа, которое  способствует насыщению клеток организма кислородом и помогает при железодефицитной анемии. В курином мясе, например, больше жира, чем в мясе коровы или телёнка. Коллаген, находящийся в составе говядины, является строительным материалом для межсуставных связок. В таком мясе содержится: цинк, который поддерживает иммунитет организма, а так же много питательных, минеральных и полезных веществ.

Готовить с говядиной мы будем суп в мультиварке VIMAR. Если вы не знаете, как варить суп в мультиварке  мы вас все подробно расскажем. Электроприбор представляет собой вытянутую цилиндрическую кастрюлю. Имеет многофункциональную панель управления, что позволяет готовить быстро и вкусно. Помешивать ингредиенты в ёмкости можно только деревянной ложкой, которая не повредит антипригарное покрытие внутренней чаши. Приготовление еды происходит без доступа кислорода, поэтому в продуктах сохраняется 70 % витаминов и полезных веществ. Используя эту чудо — кастрюлю, вы экономите 70 % времени и до 60 % энергии. А ещё вы сможете приготовить в ней здоровую пищу, что немаловажно в наше время.

Ингредиенты для блюда «Овощной суп с говядиной в мультиварке»:

  • — картофель — 600 гр.;
  • — морковь — 200 гр.;
  • — сладкий перец — 50 гр.;
  • — репчатый лук- 120 гр.;
  • — зелень укропа, петрушки и лука — по вкусу;
  • — свежая говядина — 400 гр.;
  • — подсолнечное масло — 100 мл.;
  • — поваренная соль — 1 столовая ложка;
  • — чёрный молотый перец — 1 щепотка.

Как приготовить суп с говядиной в мультиварке:

Подсолнечное масло выливаем во внутреннюю чашу, которая имеет антипригарное покрытие. Репчатый лук очищаем от кожуры, моем и тоненько режем полукольцами. Лук выкладываем в ёмкость.

Морковь чистим и моем. При помощи ножа режем её колечками. У сладкого перца вырезаем внутренность и хорошо вымываем от семян. Режем его очень мелко. Овощи выкладываем в чашу к луку.

Свежую говядину моем и режем небольшими кусочками. Мясо кладём в электроприбор на слой овощей.

Мультиварку- скороварку подключаем к электрической сети и на панели управления нажимаем кнопку «Вкл». Затем нажимаем кнопку «Жаркое» и при открытой крышке жарим говядину и овощи в течение 5 минут. Содержимое чудо — кастрюли перемешиваем деревянной ложкой. Нажимаем кнопку «Отмена».

Картофель очищаем от кожуры, моем и режем. Выкладываем его в ту же ёмкость.

Посыпаем все ингредиенты чёрным молотым перцем и солью. Также туда добавляем мелко рубленую зелень. Можно, если любите, добавить немного красного перца или пряных трав.

Добавляем 2 литра отстоянной воды в чашу и всё хорошо перемешиваем.

На панели нажимаем кнопку «Суп» и на табло сразу появляется нормальное время приготовления овощного супа. Закрываем мультиварку — скороварку крышкой. Варить суп с говядиной будем в течение 25 минут.

Электроприбор издаст громкий сигнал, который свидетельствует о том, что еда готова. Нажимаем кнопку «Выкл» и вытягиваем шнур из розетки. Осторожно открываем крышку, чтобы избежать ожога. Овощной суп с говядиной готов.

Блюдо на стол подаётся в горячем виде с различными сливочными соусами или сметаной. Суп получился ароматным, сытным и невероятно вкусным. Ваши родные будут довольны.

Всем спасибо за внимание!

Рецепт «Овощной суп с говядиной в мультиварке» подготовила Натали Кудрявцева

Овощной суп в мультиварке на говяжьем бульоне

Наступает тепло  и у многих из нас пропадает аппетит в связи с солнечной погодой, желанием больше проводить время на природе или же, наконец, из-за наступления жары. Мы предпочитаем все чаще легкие блюда, которые принимаем в пищу лишь по необходимости насыщения организма.  Поэтому нам нужно анализировать то, что мы кушаем, наш рацион, для правильного его составления. Стоит кушать полезную, но не тяжелую пищу.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Мы предлагаем вам рецепт легкого овощного супа для приготовления его в мультиварке Philips.

Ингредиенты для блюда «Овощной суп в мультиварке на говяжьем бульоне»:

  • — бульон  говяжий – 1,5 л;
  • — лук – 1 шт.;
  • — стручковая фасоль – 220 г;
  • — цветная капуста – 200 г;
  • — морковь – 1шт.;
  • — зелень ассорти – 1 пучок;
  • — соль4
  • — черный молотый перец;
  • — лавровый лист.

Как приготовить суп в мультиварке из овощей на говяжьем бульоне:

Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем с помощью острого ножа.

Поместим нарезанный мелко лук в емкость мультиварки. Добавим две столовые ложки растительного масла.  Установим режим «жарить» с помощью  кнопки «меню» на электронном табло мультиварки. Помешиваем деревянной лопаткой  лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Очистим морковь. Нарежем тонкими кольцами, затем полукольцами ее. Отправим в мультиварку к луку.

Сюда же поместим и мороженую стручковую фасоль.  Обжариваем, помешивая все овощи.

Тем временем мороженную цветную капусту нарежем средними по величине кусками. Ее не стоит размораживать предварительно.

Заливаем на данном этапе ингредиенты говяжьим бульоном. Переходим на табло в режим «варить».

Очищаем картофель и нарезаем мелкими кубиками.

Отправляем картофель в суп и отвариваем его до полной готовности. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. На данном этапе можно добавить и другие специи, к которым вы привыкли. После чего промоем пучок зелени (лук перьевой, петрушка, укроп) и нарвем средними кусками. Отправим зелень в тарелку.

При подаче к столу добавим немного обычных сухариков нарезанных квадратиками из белой пшеничной муки. Подаем суп свежим, обычно он не подогревается. Поэтому стараемся делать ровно на количество приглашенных.

Приятного аппетита! Надеемся, этот полезный легкий для усваивания суп  вам понравится, и вы возьмете его себе на заметку, тем более что он уж очень прост в готовке!

Рецепт «Овощной суп в мультиварке на говяжьем бульоне» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Мясной суп в мультиварке | Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Мясной суп в мультиварке не сможет насытить вас на скорую руку. Однако, если вы хотите поужинать чем-то по-настоящему восхитительным, то обязательно приготовьте это первое блюдо. Ваши усилия будут компенсированы чудесным вкусом!

А знали ли вы, что говядина способствует нормализации работы желудка? Она способна нейтрализовать действие соляной кислоты и других пищеварительных ферментов. Поэтому суп в мультиварке с мясом будет очень полезен, как и такой рецепт!

Ингредиенты

  • Вода 2.5 л
  • Перловая крупа 150 г
  • Говядина 1 кг
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сельдерей 3 стебель
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Томатная паста 200 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 221 ккал
  • Белки: 6.1 г
  • Жиры: 12.1 г
  • Углеводы: 20 г

Шаги

2 час. 0 мин.

  • Сначала приготовим бульон и мясо. Для этого выкладываем на противень кусочки говядины, а также половинки 1 луковицы и стебель сельдерея. Смазываем их томатной пастой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

  • Затем содержимое выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, кладем веточки тимьяна и солим. Варим 30 минут в режиме «Суп».

  • Далее достаем из емкости мясо и овощи, а бульон процеживаем.

  • Теперь разогреваем в чаше мультиварки сливочное масло и обжариваем в течение 5 минут нарезанные кубиками лук, морковь и стебель сельдерея. Добавляем сушеный тимьян, а также соль и перец.

  • После этого добавляем перловку, кусочки нарезанной говядины и заливаем бульоном. Перемешиваем и варим 20 минут.

  • Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!


Совет: запекание говядины придает бульону более насыщенный и выразительный вкус, однако, вы можете вместо этого обжарить мясо и добавлять его в конце приготовления вместе с перловкой. Также при желании можно использовать немного чеснока во время жарки овощей.

Отличного настроения и хорошего дня! Готовьте от всей души!

Понравился рецепт? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Гороховый суп без мяса в мультиварке-скороварке

Фото: UGC

Готовить супы в мультиварке — это очень удобно и быстро. В случае с гороховым супом вам не придется долго возиться с горохом, постоянно следить, чтобы суп не выкипал. Для того чтобы готовить гороховый суп без мяса, мультиварка — идеальный способ.

Гороховый суп: рецепт без мяса, ингредиенты

Не все супы без мяса так же хороши, как и сваренные на вкусном бульоне. Но гороховый суп, рецепт которого представлен далее, является исключением из этого общего правила.

Горох, как бобовая культура, очень богат белком. Поэтому гороховый суп без мяса не проигрывает ни по вкусовым качествам, ни по полезности своему мясному собрату. Это блюдо — отличный вариант для тех, кто не ест мясо, придерживается диетического питания.

Рецепт горохового супа без мяса включает такие ингредиенты:

  • сухой колотый горох — 300 г;
  • картофель — 3–4 шт.;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • вода — 2,5–3 л.

Среди всех компонентов особое внимание уделяют гороху — его выбору и обработке до начала приготовления.

Фото: povar.ru: UGC

Во-первых, зеленый горох будет готов быстрее, но хуже разваривается, чем желтый. Чтобы приготовить гороховый суп без мяса, берут колотый, а не целый горох — так процесс пойдет быстрее.

Во-вторых, до того, как готовить гороховый суп, горох промывают несколько раз и оставляют в холодной воде на 2–3 часа или на ночь. Горошинки при этом набухают, становятся мягкими и не только легче варятся, но и легче усваиваются организмом.

Гороховый суп без мяса в мультиварке-скороварке: как готовить

Как приготовить гороховый суп в мультиварке, описывают следующие шаги:

  1. Очищают и моют лук и морковь. Лук мелко нарезают, морковь трут на терке.
  2. В режиме «Жарить» поджаривают морковь с луком на растительном масле 5–8 минут.
  3. Очищают картофель, моют, режут небольшими кубиками и добавляют к овощам. Обжаривание продолжают еще 5 минут, после чего этот режим выключают.
  4. Предварительно вымоченный горох ополаскивают холодной водой, засыпают в мультиварку.
  5. Доливают воду, соль, перец или специи по вкусу, включают режим «Суп» на 80–100 минут.
  6. По окончании пробуют горох. Если он не готов, то доваривают гороховый суп еще 10–15 минут.
Фото: multi-recepty.ru: UGC

Как варить гороховый суп, если в модели мультиварки отсутствует режим «Суп»? Вместо него можно использовать режимы «Варить» или «Тушить».

Интересно, что степень разваренности гороха зависит от того, когда вы посолите суп. Советуют солить блюдо за 10 минут до конца варки.

Готовить гороховый суп без мяса в мультиварке — одно удовольствие. Минимум усилий и затрат, а в результате — вкусный и полезный суп.

Читайте также: Мультиварка-скороварка: рецепты блюд

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1764631-gorohovyj-sup-bez-masa-v-multivarke-skorovarke/

Лучший рецепт овощного говяжьего супа в горшочках (это тоже просто!)

Супы в горшочках идеально подходят для осенних и зимних ночей. Когда на улице холодно, все, что мне хочется, — это свернуться калачиком с тёплой тарелкой супа и хрустящим хлебом. Моя бабушка готовила изумительный домашний овощной суп из говядины. Я делаю все проще с нашим рецептом овощного супа из говядины Crockpot!

Мне нравится этот рецепт, потому что есть всего несколько вещей, которые нужно нарезать, а затем вы можете бросить все это в мультиварку и дать готовиться! Если вы хотите, чтобы ужин был на столе без особых усилий, этот рецепт супа идеален!

ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП CROCKPOT

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, поэтому он один из моих основных.Я готовлю в нашем доме много курицы, поэтому приятно иметь легкий рецепт говядины, который можно добавить в чередование.

Плюс, что может быть лучше тарелки горячего супа в пасмурный зимний день!

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО ГОВЯДИНЫ

  • 1 фунт жареного цыпленка (или ваш любимый кусок мяса), нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 мешок замороженной овощной смеси
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 банка нарезанного кубиками картофеля
  • Говяжий бульон на 1 стакан
  • 2 стакана воды
  • 1 банка томатной пасты
  • 2 чайные ложки приправленной соли
  • Соль и перец по вкусу

Если вам нужна мультиварка для приготовления овощного супа из говядины на медленном огне, я обнаружил, что мой 6 QT — это тот, который я использую больше всего для этого рецепта.Вот несколько вещей, которые я рекомендую, если вы собираетесь много готовить в своей мультиварке:

Вкладыши для медленноварок — огромная помощь, когда дело доходит до уборки после еды! Так что, если вы хотите, чтобы очистка была быстрой и легкой, я настоятельно рекомендую приобрести!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП из ГОВЯДИНЫ

Для начала нарежьте мясо, лук и сельдерей.

Налейте говяжий бульон и воду в мультиварку, затем добавьте томатную пасту и приправленную солью.Взбейте вместе.

Добавьте в жидкость нарезанное мясо.

Добавьте замороженные овощи, картофель, лук и сельдерей.

Смешайте для объединения.

Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на СЛАБОМУ 6-7 часов или ВЫСОКОМ около 3-4 часов.

Еще раз перемешать, затем добавить соль и перец по вкусу.

Наслаждайся тёплым куском хлеба!

Овощной суп с говядиной Crockpot

Порций: 6

калорий: 360

Ингредиенты

  • 1 фунт жареного цыпленка (или ваш любимый кусок мяса, нарезанный на кусочки по 2,5 см)
  • 1 пакет замороженных овощей
  • 1 маленькая луковица (нарезанная)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками
  • 1 банка нарезанная кубиками картофель
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 банка томатной пасты
  • 2 чайные ложки приправленной соли
  • Соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  • Для начала нарежьте мясо, лук и сельдерей.

  • Налейте в мультиварку говяжий бульон и воду, затем добавьте томатную пасту и приправленную солью. Взбейте вместе.

  • Добавьте в жидкость нарезанное мясо.

  • Добавьте замороженные овощи, картофель, лук и сельдерей.

  • Смешайте для объединения.

  • Закройте мультиварку крышкой. Готовьте на СЛАБОМУ 6-7 часов или ВЫСОКОМ около 3-4 часов.

  • Перемешайте, затем добавьте соль и перец по вкусу перед подачей на стол.

Питание

Калорийность: 360 ккал

ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП CROCKPOT FAQ

КАКОЕ МЯСО ДЛЯ ОВОЩНОГО ГОВЯДИЙНОГО СУПА ЛУЧШЕ?
Лучшие куски мяса для овощного говяжьего супа — это жареный цыпленок, лопатка, жареный картофель или верхний кусок мяса. Еще я употребляла тушеное мясо. Вы получите мясо, которое можно разрезать ложкой, что делает суп невероятным!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬ?

Совершенно верно! Я использую нарезанный кубиками картофель, чтобы сэкономить время.Если вы хотите почистить и нарезать картофель и приготовить этот сытный суп из говядины, вы легко сможете это сделать! Очистите 1-2 картофелины среднего размера и нарежьте кубиками. Вы можете использовать свежие овощи вместо любых овощей, упомянутых в этом рецепте.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП?

Моя уловка для легкого супа — приготовить этот рецепт овощного супа из говядины Crockpot с замороженными овощами и консервированным картофелем. Это сокращает время на приготовление супа в мультиварке!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Вы можете приготовить овощной суп в Crockpot, не добавляя говядину.Рецепт очень гибкий, и вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы получить смесь со своими любимыми. Добавление макарон или бобов может стать отличным способом увеличить насыщенность супа без мяса.

КАКИЕ СПЕЦИФИКАЦИИ НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОВОЩНОМ ГОВЯДИНОМ СУПЕ?

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете приправить его любимыми вкусами вашей семьи. Вы можете добавить измельченный чеснок, итальянскую приправу или даже добавить немного горячего красного перца.Недавно я увидел рецепт, по которому в конце добавляли немного уксуса, чтобы добавить в суп немного резкости!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП С СОКОМ V8?

Если вы хотите приготовить этот говяжий суп с соком V8, замените его половиной воды. Итак, вы должны использовать 1 стакан воды и 1 стакан сока V8. Вы можете настроить это, чтобы получить желаемый вкус. Мне нравится, что использование V8 в этом рецепте также добавляет дополнительный импульс питательности. В этом супе скорее легкий бульон, чем думающий, поэтому V8 хорошо работает с точки зрения консистенции.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАПУСТА?

Овощной суп из говядины с капустой Crockpot легко приготовить по нашему рецепту. Вы можете добавить 1-2 стакана крупно нарезанной капусты, когда положите все овощи в мультиварку.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДЛЕННОГО ОВОЩНОГО СУПА ИЗ ГОВЯДИНЫ?

Совершенно верно! Просто замените фарш на фунт говяжьего фарша. Если вы используете говяжий фарш, я предпочитаю поджарить его перед добавлением в жаровню.Я обжариваю мясо, сливаю воду и добавляю в смесь перед приготовлением.

КАК ПРИПРАСЫВАТЬ ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП?
Овощной суп из говядины можно приправить, добавив кайенский перец! Это так просто! Аромат работает хорошо. Я действительно рекомендую использовать его очень медленно и пробовать на вкус, чтобы не приправлять его слишком сильно! Если вы его поклонник, можете попробовать толченый красный перец.

КАКИЕ ОВОЩИ ВКЛЮЧАЮТ В ОВОЩНОЙ ГОВЯДИЙНЫЙ СУП?
Овощи, которые входят в овощной суп с говядиной, очень гибкие и могут быть адаптированы для удовлетворения вкусовых предпочтений вашей семьи.Обычно овощной говяжий суп включает сельдерей, лук, морковь и картофель. Также можно добавить кукурузу или замороженный горошек.

Если вам нужен фактор удобства, я рекомендую замороженные овощи. Вы можете использовать консервированные овощи, но я считаю, что замороженные после приготовления в мультиварке имеют лучшую текстуру. Консервированные овощи начинают мягче и становятся довольно мягкими после приготовления.

Если вы попробуете наш рецепт, мы будем рады, если вы оставите комментарий, а также поставите оценку в звездочках! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

У вас есть любимый рецепт овощного супа из говядины?

Прокомментируйте и сообщите, какие овощи должны быть в овощном супе с говядиной!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ КРОКПОТ

** Прикрепите рецепт, чтобы сохранить его! Вы не захотите об этом забыть! **

Стейк-суп медленного приготовления

Мы ходили в ресторан под названием Iron Tender, и мне больше всего понравилось в меню их Steak Soup.После того, как мы переехали из этого города, нам очень не хватало их потрясающего стейк-супа, поэтому я разработал свой собственный рецепт стейк-супа, который очень близок к тому, который мы так любили. Этот суп весь день варится в мультиварке, давая возможность всем вкусам объединиться, чтобы приготовить этот удивительный суп. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Это отличный суп на любое мероприятие

Начните с стейка травяного откорма

Добавление замечательных овощей

Добавьте жидкость и готовьте

Стейк-суп медленного приготовления

Кухня Миз Хелен

Состав

Круглый стейк или чак толщиной 2-1 / 2 фунта, нарезанный на кусочки

4 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана муки

6 морковок, мелко нарезанных

2 луковицы, мелко нарезанные

2-1 / 2 фунта красного картофеля, мелко нарезанного

6 зубчиков измельченного чеснока

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки перца

1 чайная ложка сельдерея

2 чайные ложки копченой паприки

4 чашки говяжьего бульона

1/2 стакана томатной пасты

6 столовых ложек вустерширского соуса

1 чайная ложка Табаско

Петрушка свежая для гарнира
Сметана для гарнира

Проезд

Нарежьте стейк небольшими кусочками.

Хорошо приправьте мясо 1 чайной ложкой соли и перца.

В миске среднего размера перемешайте стейки с мукой.

В горячей сковороде нагрейте оливковое масло, затем обжарьте посыпанные мукой кусочки стейка.

Переложите подрумяненный стейк в разогретую мультиварку на 6 литров.

Добавьте нарезанную морковь, лук, картофель и измельченный чеснок.

Добавьте оставшиеся соль и перец, соль сельдерея и перец. Размешайте как следует.

Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус и табаско.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости 4–5 часов или на слабой в течение 8 часов.

Из этого получается замечательный густой и сытный суп.
Украсить свежей петрушкой и ложкой сметаны.

Наслаждаться!

Штифт для более поздних версий

Этот суп готов к подаче

Наслаждайтесь супом

Я так рада, что вы смогли зайти сегодня и насладиться тарелкой одного из наших любимых супов. У нас всегда есть место за нашим столом для еще одного члена семьи или друга.Надеюсь, у вас будет отличная неделя, и вы скоро вернетесь к нам!

Мир и радость

Миз Хелен

Таблица преобразования медленноварки

Это сообщение можно увидеть по адресу

Овощной говяжий суп в медленноварке

Овощной говяжий суп в медленном приготовлении — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей вашей семье!

Наконец-то осень, а я уже немало вытаскиваю мультиварку.Так легко скинуть что-нибудь вместе утром и приготовить горячую еду к ужину. То, что мне не нужно присматривать за плитой или духовкой, — это огромная помощь.

Я провел более чем изрядное количество ночей, когда ужин подкрадывался ко мне. Я хотел бы быть более организованным, иметь план питания и ЗНАТЬ, что на ужин каждый вечер, но в последнее время для этого просто не было времени.

Вот почему я ОБОЖАЮ такие ужины типа «брось и забудь», как этот овощной суп из говядины в мультиварке.Мясо + овощи + бульон = отличный суп, в который могут поиграть даже дети.

Ключ к действительно хорошему медленному приготовлению — это хорошо приправить и сначала поджарить. Это займет немного больше времени, чем если бы вы просто бросили мясо прямо в мультиварку, но вкус того стоит.

Найдите тушеное мясо с мраморной отделкой или, если вы найдете хорошее жаркое в продаже, вы всегда сможете нарезать свое собственное.

Приправить немного муки солью и перцем, а затем слегка перемешать мясо с приправленной мукой.

Быстро обжарить мясо в столовой ложке масла на сковороде на среднем огне.

Бросьте обжаренное мясо в мультиварку.

Видите все эти коричневые кусочки на дне вашей сковороды? Не жертвуйте ими ради мытья посуды! Дегласируйте сковороду 1/4 стакана хереса или говяжьего бульона.

Теперь вылейте сок из сковороды в мультиварку вместе с 6-8 чашками говяжьего бульона. Я всегда использую воду, а затем добавляю достаточно Better Than Bouillon, чтобы получился густой бульон.По моему опыту, это лучший вариант после изготовления собственного инвентаря, и это очень удобно.

После 4–6 часов медленного приготовления на медленном огне и примерно за час до того, как вы захотите есть, добавьте к нему пучок овощей. Я использовал морковь, стручковую фасоль и кукурузу.

Последние 20-25 минут накинул макароны из шкафа.

Слово для мудрых… кладите ТОЛЬКО столько макарон, сколько вы съедите за ночь, потому что лапша НЕ выдерживает остатков. Если у меня есть время понаблюдать за плитой, я часто даже готовлю лапшу на плите и добавляю ее в отдельные миски.


НУЖНЫ ЕЩЕ ИДЕИ? Я ТЫ ЗАКРЫЛ!

Мраморный торт в шахматную клетку
Рецепт уличных тако с говядиной быстрого приготовления
Рецепт запеченных тортеллини
Рецепт яблочного пирога с крошками


Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 15 минут

Состав

  • 450 г тушеного мяса
  • 1/4 стакана муки
  • большое количество соли и перца
  • 1-2 столовые ложки рапсового или растительного масла
  • 3 столовые ложки хереса, по желанию
  • 6-8 стаканов высококачественного говяжьего бульона или воды плюс говядина лучше, чем бульон
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • Петрушка 1/4 чайной ложки
  • 3-4 чашки овощей по вашему выбору, таких как морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль и лук.
  • 1-2 стакана сухих макарон

Инструкции

  1. Смешайте соль и перец с мукой. Добавьте тушеное мясо, чтобы оно слегка покрылось слоем.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавить мясо и быстро подрумянить. Выложите мясо в мультиварку.
  3. Очистите сковороду хересом от глазури, вылейте результат в мультиварку.
  4. Вылить говяжий бульон в мультиварку, добавить зелень и варить на медленном огне 4-6 часов или пока мясо не станет мягким.Добавьте овощи в последний час приготовления и макароны в последние 20 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 587 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 5635 мг Углеводы: 64 г Волокно: 15 г Сахар: 12 г Белки: 51 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Рецепт итальянского говяжьего супа медленного приготовления

Иногда девушке просто нужно есть суп. По крайней мере, я все равно знаю! Этот рецепт итальянского супа из говядины определенно восхитительный суп для меня. Это даже тот, на котором я мог бы похудеть, если бы захотел!

Причина, по которой я решил приготовить этот суп, проста.Я хотел сэкономить и готовить из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой. Поскольку мы покупаем кусок говядины у местного фермера, наша морозильная камера обычно довольно забита разными кусками говядины. Когда я пошел копать, чтобы посмотреть, что у нас осталось, я нашел несколько упаковок тушеного мяса. Мне всегда нравится, как легко бросить тушеное мясо в суп, приготовленный на медленном огне.

Мы всегда покупаем в Aldi большую часть продуктов, потому что это экономит нам кучу денег для нашей большой семьи, а у меня в кладовой уже были банки белой фасоли, говяжьего бульона, нарезанных кубиками помидоров и моркови.Это обычные продукты питания, которые я обычно беру каждый раз, когда совершаю большую ежемесячную поездку за покупками в магазин. Поскольку я все время готовлю с нуля, мой шкаф для специй тоже довольно хорошо снабжен.

Так или иначе, я пытался приготовить этот суп, используя опцию мультиварки на моем Instant Pot, но в итоге я сделал это неправильно, и когда пришло время поесть, он еще не был готов. Морковь все еще была хрустящей! Итак, вместо того, чтобы волноваться, я решил приготовить его в Мгновенном горшке до конца.Получилось потрясающе! Я просто готовил его еще 20 минут в ручном режиме, и это было прекрасно. Это было после приготовления в течение 4 часов на том, что я считал высоким, с использованием режима медленной плиты.

Этот рецепт является частью одного из моих еженедельных меню подписки на морозильники и медленные плиты. (Примечание: в настоящее время к подписке присоединились более 400 счастливых подписчиков, и она неуклонно растет с каждым днем!) .

Вы можете распечатать этот рецепт ниже… и если вы хотите посмотреть короткое видео о том, как я его приготовил, обязательно прокрутите вниз и посмотрите его.Наслаждаться!

Рецепт итальянского говяжьего супа в медленноварке

Этот рецепт итальянского говяжьего супа для меня определенно вкусный суп. Даже на нем я мог бы похудеть, если бы захотел!

Основное блюдо, Мультиварка, Ключевое слово супа Мультиварка Рецепт итальянского говяжьего супа Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного мяса
  • 1 луковица
  • 1 чашка моркови
  • 1 чайная ложка орегано
  • 30 унций говяжьего бульона
  • 2 14.Банки по 5 унций Итальянские нарезанные кубиками помидоры
  • 2 банки по 15 унций Слив из крупной северной фасоли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Измельченный сыр Пармезан для украшения

Инструкции

  • Нарезать кубиками 1 луковицу, 1 стакан моркови и слить бобы

  • Нарезать тушеное мясо на кусочки размером 1 дюйм

  • Поместить все ингредиенты в мультиварку, кроме сыра Пармезан

  • Готовить на медленном огне 8- 9 часов

  • Украшение сыром Пармезан

Инструкции по пакету для замораживания:
  • Нарезать кубиками 1 луковицу, 1 стакан моркови и слить бобы

  • Нарезать тушеное мясо на кусочки размером 1 дюйм

  • Положить все ингредиенты За исключением сыра пармезан, в размере галлона, безопасный пакет для морозильной камеры

  • Наклейте этикетку и положите пакет в морозильную камеру

  • Достаньте пакет из морозильной камеры на ночь, прежде чем вы планируете приготовить его

  • Поместите содержимое пакета в мультиварку

  • Готовить на медленном огне 8-9 часов

  • Украсить пармезаном

Питание

Калорий: 346 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 42 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 1124 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 6 мг

Овощной говяжий суп в медленноварке

Этот теплый и успокаивающий овощной суп из говядины, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для кормления толпы.Этот суп также можно заморозить!

Сезон супов в полном разгаре, и я очень рад! В это время года мы едим много супа здесь, в Мичигане, и не зря: он питателен, отлично подходит для того, чтобы израсходовать все, что у вас есть под рукой, и идеально подходит для кормления толпы с ограниченным бюджетом.

Одним из моих любимых супов в детстве был знаменитый овощной суп из говядины. Чтобы сэкономить время, я немного изменил рецепт моей мамы, начиная с типа картофеля, который я использую: Creamer potatoes от Little Potato Company (и они поставляются предварительно вымытыми!) И да, этот маленький картофель тоже овощ ( многие не знают)! Лучшая часть? Эти маленькие картофелины не очищают от кожуры, они так экономят время на кухне.

Мой следующий совет по экономии времени: я готовлю все блюдо в мультиварке! Идеально подходит для кормления толпы во время предстоящих праздников или для напряженного ужина в будние дни, мне нравится, что я могу выйти из дома, пока суп медленно готовится и приобретает вкус.

Когда я прихожу домой, в мультиварке суп разогревается и готов к употреблению. Что лучше этого?

Один совет, который я не изменил, и который я узнал от своей мамы, — это всегда украшать суп свежей петрушкой перед подачей на стол.

Свежие травы — отличный способ улучшить вкус блюд, которые готовятся долгое время.

Сорт сливок The Little Potato Company не имеет значения — действительно подойдет любой сорт! Все они вкусные, удобные и питательные. Мне нравится цвет их Blushing Belle (красный) и Terrific Trio (смесь желтого, синего и красного), но используйте все, что у вас есть под рукой.

Какой ваш любимый суп в это время года? Я хотел бы получить известие от вас! Ваша ложка ждет.

Овощной говяжий суп в медленноварке

Этот теплый и успокаивающий овощной суп из говядины, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для кормления толпы. Отлично подходит для заморозки!

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 часа

ИТОГО: 1 час

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 8

  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
  • 2 средние моркови (нарезанные кубиками)
  • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса 12
  • 90 Маленький картофель — разрезанный пополам (Blushing Belle varietal или любой другой от The Little Potato Company)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 32 унции говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • 32 унции томатного сока
  • 2 чашки замороженного овощная смесь
  • свежая петрушка (по желанию гарнир)

калорий: 377 ккал, углеводов: 65 г, белков: 22 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 35 мг, натрия: 899 мг, калия: 2206 мг, волокон: 8 г, сахара: 10 г, витамина A: 5460 МЕ, витамина C: 55.9 мг Кальций: 93 мг Железо: 5,1 мг

Рецепт от The Lemon Bowl // Фотография Alejandro Photography

Раскрытие информации: для меня большая честь быть послом бренда Little Potato Company. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым The Lemon Bowl возможна. Все мысли мои собственные.

Ищете более теплые и успокаивающие рецепты супа? Зайдите на мою доску Pinterest!

Говяжий суп медленного приготовления с кус-кусом

Февраль — месяц, чтобы поставить вашу мультиварку на прилавок и позволить ей творить чудеса, превращая твердый кусок мяса в нежные клочки, как в этом восхитительном супе из говядины с кус-кусом, приготовленном из говядины и моркови. , сельдерей, лук, чеснок, помидоры, зелень и жемчужный кускус.

Во-первых, признание: это должен был быть суп из говядины и ячменя . Даниэль вернулся из магазина с жемчужным кускусом (он поклялся, что схватил перловую крупу), поэтому я решил пойти с ней — и позвольте мне сказать вам, результаты восхитительны.

Суп имеет весь богатый, пикантный вкус тушеной говядины на медленном огне, только он более легкий и бульонный, с нежными кусочками говядины и ароматным говяжьим бульоном, приготовленным из чеснока, лука, моркови, сельдерея и заливного. листья, свежий тимьян и немного соевого соуса, которые усиливают вкус говядины умами.Жемчужный кускус (также известный как израильский кускус) имеет более легкую текстуру, чем морозостойкий ячмень, но здесь он работает так же хорошо, обеспечивая приятное пережевывание.

Говяжий суп медленного приготовления с кус-кусом

Этот восхитительный рецепт мультиварки обладает всем богатым, пикантным вкусом тушеной говядины на медленном огне, только он более легкий и бульонный, с нежными кусочками говядины и ароматным говяжьим бульоном, приготовленным из чеснока, лука, моркови и т. Д. сельдерей, лавровый лист, свежий тимьян и немного соевого соуса, которые усиливают вкус говядины умами.

Время приготовления 10 минут

Время медленного приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 10 минут

Курс: говядина, суп

Ключевое слово: мультиварка суп, говядина

Порций: 8

калорий: 283 ккал

  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • ¼ чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (или 2 чайные ложки сушеного тимьяна)
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 крупных моркови, очищенных и мелко нарезанных
  • 2 мелко нарезанных ребрышки сельдерея
  • 2 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перец
  • ½ стакана жемчужного кускуса (также называемого израильским кускусом)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • На дне мультиварки смешайте нарезанные кубиками помидоры и их сок, томатную пасту, говяжий бульон, соевый соус, перемешивая до однородного состояния.Добавьте тимьян, лавровый лист, лук, чеснок, морковь, сельдерей.

  • Приправить всю говядину солью и перцем; добавьте в мультиварку, надавливая на нее, чтобы она покрылась жидкостью. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока говядина не станет настолько нежной, что ее можно будет легко разделить вилкой, 9-10 часов (или готовить на высокой температуре в течение 6-7 часов)

  • Переложить говядину на большую тарелку или нарезать доска и используйте две вилки, чтобы измельчить на куски размером с укус, выбрасывая любые куски жира и хряща.Выбросьте лавровый лист.

  • Добавьте жемчужный кускус в суп в мультиварке. Накрыть крышкой и варить до готовности 10-15 минут. Верните тертую говядину в суп. Добавьте петрушку. При желании попробуйте и приправьте побольше соли и перца. Служить.

калорий: 283 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 26 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1165 мг | Калий: 682 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4825 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 3 мг

Суп начо медленного приготовления | Запеченная Рэйчел

Суп начо медленного приготовления

Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!

Летом я читал такую ​​катушку.Буквально книга за книгой. Я заканчивал одно и сразу брал за собой другое, чтобы начать. По какой-то причине, несмотря на то, что теперь у меня все утро полностью, я не обнаружил, что читаю в той же степени. Я чувствую, что мне нужно посвятить день или определенный час или два дня, чтобы просто сесть и почитать. Вы когда-нибудь делали это … планируете время, чтобы почитать или заняться чем-нибудь еще, просто чтобы выделить время «мне (вам)»?

Еще одна сказка «за лето» … у нас есть заболоченные земли, но ежегодно к июлю они высыхают.Это заставляет лягушек рисковать в бассейне. Мы выбрасывали их каждый день … собирая их и отправляя в другое место. Конечно, они всегда возвращались, но это дало нам бассейн без лягушек, в котором можно было плавать. Теперь огромная лягушка размером с мяч для софтбола стала резиденцией. Я имею в виду, что эта штука действительно огромна. Это, наверное, самая большая лягушка, которую я когда-либо видел. Хорошо, что сезон купания давно прошел, вытащить его из бассейна будет настоящим кошмаром!

Суп до смешного хорош.Я нисколько не преувеличиваю! Я возлагал большие надежды на этот суп, и он оправдал все мои ожидания.

Наслаждайтесь ароматом начо в легком и успокаивающем супе! На вкус он такой же, как если бы вы едите начо, но только в форме супа! Так безумно хорошо. Я не могу насытиться этим, и ни один из моих детей тоже. Она одержима. Когда он закончится, я уверен, что она попросит меня приготовить еще одну порцию.

Легкий сырный суп медленного приготовления с начинкой, полный говядины и овощей. Идеальная еда в будние дни!



Суп начо медленного приготовления

Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, суп

Порций: 8 плюс

  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный и обезжиренный
  • 1 C нарезанного желтого лука
  • 1 C нарезанного зеленого болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 семя халапеньо удалено и нарезано кубиками
  • 15 унций кукурузы высушено
  • 15 унций слить черную фасоль и хорошо промыть
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров осушить
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3-4 столовые ложки универсальной муки *
  • Зеленый лук, нарезанный для посыпки
  • В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить вареную говядину, овощи, бобы, приправы и бульон.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить при сильной температуре 4 часа или при слабой температуре 8 часов.

  • По прошествии 4 часов всыпать тертый сыр. Взбейте муку и сливки до получения однородной массы. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Подавать теплым с нарезанным зеленым луком и чипсами из тортильи.

Рецепт рассчитан примерно на 8-12 штук. * Фарш из курицы или индейки можно заменить говядиной. * Вариант без глютена: 1 1/2 — 2 столовых ложки кукурузного крахмала можно заменить мукой.Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано

Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *