Как готовить картошку фри в мультиварке: Картофель фри в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофель фри в мультиварке | Мультиповаренок

Что больше всего любят ваши дети? Конфеты? Мороженое? Колу? Мои души на чаят в картошке фри. Смотреть без боли в сердце, как ребенок поедает не известно в чем пожаренный картофель фри из Макдоналдса лично я не в силах, поэтому освоила приготовление такой картошки дома. Я делаю картофель фри в мультиварке. От покупной не отличишь. Дочка была несказанно счастлива, когда вышла на улицу с картонным кульком домашнего картофеля фри, а друзья не поверили, что это мама пожарила. Теперь домашний вариант фаст-фуда частенько присутствует в меню, правда, в небольших количествах. Мультиварка прекрасно справляется с обязанностями фритюрницы. Рассказываю рецепт.

Мне потребуется:

  • Картофель отборный – два-три клубня;
  • Масло растительное (рафинированное) – около 1 литра;
  • Томатный соус Heinz и лимон – в дополнение к домашнему фаст-фуду;
  • Соль.

Способ приготовления картошки-фри в мультиварке

1. Сначала промываю картофель и снимаю с него кожуру с помощью овощечистки. Удаляю червоточинки, если они имеются, но так чтобы углубления не оставались, а овальная форма овоща не превратилась в любую другую. Затем вытираю очищенные клубни насухо и нарезаю очень острым ножом овальными пластинками (шириной от 5 до 7 мм).

2. Теперь готовлю фритюр – в мультиварочную чашу наливаю растительное масло до 1-литровой отметки и запускаю мультиварку в режиме «подогрев».

3. Далее продолжаю заниматься подготовкой картофеля к жарке – формирую из картофельных овалов удлиненные брусочки и по возможности стараюсь сделать их приблизительно одного размера. Овощная овощерезка с насадкой, шинкующей в соломку, безусловно, смогла бы мне очень помочь, но таковой не имеется в наличии.

4. Далее переключаюсь на 30-минутный режим «жарка».

5. Осторожно выкладываю шинкованную картошку в мультиварку и сразу приподнимаю ее со дна емкости длинной пластиковой шумовкой.

6. Дожидаюсь, пока масло не начнет бурлить, а только после этого закрываю крышку минут на десять.

7. Затем снова приподнимаю картофельную соломку со дна шумовкой и слегка перемешиваю.

8. Картошка-фри к концу приготовления во фритюре обязательно всплывет и приобретет яркий насыщенный золотистый оттенок. Иногда, чтобы добиться более интенсивного «загара» я перед приготовлением слегка подпыливаюшинкованные заготовки мукой или окунаю в яйцо, но сегодня у меня классический вариант домашнего фаст-фуда.

9. Подрумяненную картошку-фри очень осторожно, чтобы не обжечься маслом, извлекаю из мультиварки и откидываю на бумажное полотенце и пусть лишний жир немного уйдет.

10. Сразу солю и тут уже ориентируюсь строго на свой вкус, а по мне, так лучше слегка не досолить.

11. Подаю в горячем виде и обязательно с натуральным томатным соусом. Также дополняю лимоном, мне очень нравится сбрызнуть брусочек картошки фри лимонным соком, обмакнуть в соус и смаконуть, как следует.

Картошка-фри приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Картофель фри в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Картофель фри

Картофель фри — очень популярное блюдо. Каждому нравится полакомиться хрустящими сверху и мягкими внутри ломтиками картофеля. И, хотя блюдо считается не очень полезным, иногда побаловать себя и своих родных можно. Тем более, что это точно полезнее той картошки фри, которую вы закажете в кафе.

Говорят, изобрели картофель фри в Бельгии. Во время Второй мировой войны американские солдаты его попробовали и в последствии привезли понравившийся им рецепт домой. А благодаря сети закусочных Макдональдс, оно стало популярным во всём мире. Для картофеля фри выбирайте картофель с низким содержанием крахмала.

Как приготовить «Картофель фри в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления картофеля фри нам понадобится картофель, подсолнечное масло, соль, сладкая молотая паприка (по желанию).

Шаг 2 Ссылка

Картофель очистить и нарезать брусочками толщиной 0,7-0,8 см.

Шаг 3 Ссылка

Мультварку (у меня мультиварка Полярис) включаем в режим «Мультиповар» и выставляем температуру 170°С (если такого режима нет, то включаем мультиварку в режим «Выпечка»). Наливаем в чашу подсолнечное масло и ждём, чтобы оно хорошо нагрелось. На это уйдёт приблизительно 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

В горячее масло порциями выкладываем подготовленный картофель и обжариваем до готовности. На это уйдёт приблизительно 8-9 минут, в зависимости от порции картофеля.

Шаг 5 Ссылка

Вытянуть картофель с помощью специальной ложки с отверстиями для стекания масла. Выложить картофель на бумажное полотенце для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 6 Ссылка

Горячий картофель посыпать солью и по желанию паприкой.

Шаг 7 Ссылка

Подавать картофель фри горячим.

Картошка фри в мультиварке можно ли приготовить приготовить во фритюре, если нет режима жарки

Категория:
Блюда из картошки

Автор:
Константин Маркович

Все мы хоть раз в жизни позволяли себе попробовать картофель фри в каком-нибудь ресторанчике быстрого питания. Пожалуй, не найдется ни одного ребенка, который бы не любил эти ароматные хрустящие лакомства. И раз уж вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то давайте разберемся, можно ли приготовить картофель фри в домашних условиях и обезопасить себя и свою семью от грозных канцерогенов, которыми нас пугают ярые противники фаст-фудов (а ведь они правы).

Ингредиенты

Картофель
300 г

Масло
1 л

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Время приготовления:

30 мин

Способ приготовления:

В мультиварке

Основной ингредиент:

Картофель

Картошка фри в мультиварке в корзине для фритюра

  1. Картофель моем, чистим и нарезаем на брусочки толщиной около сантиметра. Не стоит делать их слишком тонкими – картошка пересушится, но и очень толстыми тоже не годится – могут не прожариться внутри.
  2. Укладываем в миску и заливаем холодной водой на 10 минут для удаления излишков крахмала, после чего воду сливаем и выкладываем картофель на бумажное полотенце для удаления влаги. Прикрываем сверху вторым полотенцем и хорошенько промокаем. Старайтесь максимально высушить брусочки, т.к. если на них останется вода, при погружении картофеля в масло оно начнет брызгаться.
  3. Наливаем в мультиварку масло и включаем режим «Фри» или «Мультиповар». Устанавливаем температуру 170 градусов Цельсия, время – 20 минут.
  4. Закрываем крышку и ждем, пока масло нагреется.
  5. Складываем подсушенные брусочки картофеля в корзину для жарки во фритюре и опускаем ее в чашу мультиварки. Крышкой накрывать не нужно.
  6. Ждем минут 10, пока картофель поджарится и приобретет золотистый цвет.
  7. Вынимаем корзину из масла и выкладываем картофель на бумажное полотенце для того, чтобы впитались излишки жира. Складываем в тарелку. Посыпаем солью, приправляем перцем по вкусу.
  8. Хрустящее лакомство готово!
Если вас интересует, можно ли приготовить картофель фри в скороварке, то ответ — да. Эти приборы умеют не только варить. Отличную картошечку поможет обеспечить, например, мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Картофеля фри в мультиварке без корзины для фритюра

Ингредиенты:
  • Картофель 300 г
  • Масло растительное 750 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  1. Чистим вымытый картофель и нарезаем его на брусочки толщиной в 1 см.
  2. Заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут для удаления излишков крахмала.
  3. Заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут для удаления излишков крахмала.
  4. Сливаем воду и обсушиваем картофель бумажными полотенцами для удаления лишней влаги.
  5. Так как у нас нет специальной корзины для фритюра, мы будем укладывать картошку непосредственно в чашу мультиварки. Не стоит высыпать всю картошку сразу, лучше разбить ее на порции. Высыпаем первую половину картошки, помешиваем шумовкой, чтобы она не пристала ко дну и, периодически помешивая, жарим около 10 минут.
  6. Вынимаем и складываем на бумажное полотенце.
  7. Укладываем в масло следующую порцию картофеля, также, помешивая, жарим 10 минут и вынимаем.

  8. Теперь, если есть возможность выставить температуру жарки более чем 160 градусов, немного добавляем – градусов 170-180. И возвращаем в масло первую порцию картофеля. Теперь уже ненадолго, минуты 3 будет достаточно. Картошка должна подрумяниться и приобрести приятный золотистый цвет.
  9. Вновь вынимаем на бумажное полотенце, обсушиваем от излишков масла и накладываем на тарелку. Те же действия повторяем со второй порцией.
  10. Готовую картошку присаливаем, по желанию – перчим и подаем на стол.
Приятного аппетита! Если вам понадобилось сварить на гарнир большое количество картошки, но по каким-то причинам она осталась не съедена, утром опустите ее в кипящий фритюр — и вареная картошка с хрустящей корочкой будет готова всего за пару минут!

    Видеорецепт приготовления

    Посмотрите видеорецепт приготовления этого несложного блюда.Если в вашей мультиварке нет режимов «Мультиповар» или «Фри», скажу вам по секрету: можно обойтись и без них, хотя кто-то, возможно, станет вас убеждать, что это невозможно. Скорее всего, корзины для фритюра у вас тоже нет? Тогда нам понадобится шумовка из термостойкой пластмассы (металлической пользоваться не стоит, чтобы не повредить покрытие мультиварки).

    Важно! Канцерогены – токсичные вещества, имеющие химическое, физическое или биологическое происхождение, существующие в природе либо продуцируемые человеком, которые при воздействии на живой организм провоцируют мутации клеток и способны вызывать злокачественные опухоли.

    При жарке картофеля канцерогены образуются при нагревании масла до температуры дымления и при прогоркании масла. Температура дымления масел:
    • подсолнечного нерафинированного – 107 градусов Цельсия;
    • подсолнечного рафинированного – 232 градуса Цельсия;
    • кукурузного рафинированного – 232 градуса Цельсия;
    • рапсового рафинированного – 240 градусов Цельсия;
    • оливкового – до 190 градусов Цельсия.

    Из вышесказанного делаем вывод: при жарке нельзя разогревать масло настолько, чтобы оно дымилось. А так как жареное масло очень быстро прогоркает, его нельзя использовать повторно. Как видим, ничего страшного и сложного нет. Остается только помнить, что продукт у нас получится ну очень калорийным.

    Теперь давайте разберемся, как сделать картошку фри в мультиварке. Если в вашей мультиварке есть программа «Фри» («Фритюрница») или «Мультиповар», значит ни с какими сложностями вы не столкнетесь, пожарить картошку фри в такой умной кастрюльке проще простого. Но даже если таких режимов не предусмотрено – не беда, выход есть, и я вам о нем расскажу. Когда меня спрашивают, какая мультиварка лучше подходит для готовки картошки-фри, не кривя душой, отвечаю — не важно, Редмонд это или Панасоник, Поларис, или какая-то другая марка — приспособить под готовку этого блюда можно любую мультю, при этом не важно, есть ли в комплекте специальная сетка для готовки во фритюре. Доставать картошку из кипящего масла можно шумовкой.

    Что важно знать при выборе продуктов

    Масло. Готовить картофель фри можно как на подсолнечном, так и на кукурузном и даже рапсовом масле. Но только на рафинированном, т.к. у нерафинированных масел низкая температура дымления. Идеально, если масло будет еще и дезодорированное. Тогда мы не услышим никаких посторонних ароматов и сможем сполна насладиться вкусом картофеля. Если же вам нравится аромат подсолнечного масла в жареной картошке (это дело вкуса), значит покупайте недезодорированное. Узнайте, как просто приготовить картошку фри в мультиварке.

    Картофель. Выбираем спелые клубни мягких сортов картофеля, ровной формы, среднего размера. Не подходит для этих целей молодая картошка – она еще не набрала достаточно картофельного аромата и силы – получится рыхлый безвкусный продукт либо твердые несъедобные «сухарики». Нам нужны сорта с низким содержанием крахмала (они мягко режутся, не ломаются и не крошатся), т.к. фри из высококрахмальных сортов картофеля получается рыхлым и быстро перестает хрустеть. Ни в коем случае не берем клубни с позеленевшей кожурой, т.к. под воздействием солнца в них начало образовываться ядовитое вещество соланин. Подойдет для этой цели и уже порезанная замороженная картошка которую можно купить в супермаркете.

    Пропорции: на одну часть картофеля нужно взять 3-4 части масла.

    С чем подают картошку фри

    Так как это блюдо уже достаточно калорийное и сытное, не стоит подавать к нему мясо. Намного лучше оно сочетается с овощными блюдами – салатами и соусами. Или же просто со стаканом томатного сока (лично я предпочитаю именно этот вариант).

    Если мультиварки у вас дома нет или экспериментировать вы не хотите, есть простой рецепт картошки фри на сковороде. А я знаю людей, которые готовят —картошку фри в духовке—. Но лично мне больше нравится приготовленная в духовке картошка по-деревенски, рецепт которой мне рассказал друг мужа, повар. А вообще, наша семья очень любит любые блюда из картофеля и даже самую обычную жареную картошку. А уж жареная на сковороде картошка с грибами – наше любимое картофельное блюдо.

    Расскажите нам, как получилось у вас приготовить картошку фри в мультиварке с функцией фритюрницы. Поделитесь с нами своими хитростями и секретами. Ждем ваших комментариев.

    Другие рецепты

    Картофель фри в мультиварке Поларис

    Время: 25 мин.

    Порций: 3-4

    Сложность: 1 из 5

    Вопрос – как приготовить картофель фри считается достаточно актуальным в настоящее время, ведь это блюдо так любят как дети, так и взрослые. Но покупать картошку фри в магазине нравится не всем, так как там она остывшая, сухая и зачастую приготовленная на ненатуральном масле.

    Именно поэтому многие современные хозяйки стараются приготовить картофель фри в мультиварке Поларис в домашних условиях, ведь только так картошечка получится хрустящей, в меру масляной, сочной и невероятно вкусной.

    Кроме того, приготовление блюда в домашних условиях позволит поэкспериментировать со специями и добавить в рецепт те приправы, которые больше всего нравятся вашей семье.

    Стоит отметить, что картошка фри – это полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу даже без различных добавок.

    Многие женщины делают ее в качестве закуски и подают к столу с салатами, бутербродами или иными ингредиентами.

    Если вы не умеете готовить жареную картошку при помощи мультиварки, попробуйте сделать картофель фри, ведь из-за того, что он готовится в большом количестве масла, клубни уж точно не подгорят, не усохнут и не станут прилипать ко дну чаши.

    Большинство начинающих хозяек говорят, что приготовление картофеля фри в мультиварке Поларис – это легкое и быстрое занятие, которое приносит массу восторга.

    И это правильно, ведь вам не нужно будет постоянно перемешивать ломтики картошки, а после приготовления отмывать кухню от брызг масла.

    Мультиварка способна сама сделать этот рецепт – вам лишь нужно положить в нее картошку, налить побольше масла, чтобы клубни покрылись аппетитной корочкой, и выбрать режим приготовления.

    Так как готовится такой рецепт с закрытой крышкой, масло не будет разбрызгиваться по всей кухне, и вы сможете облегчить себе приготовление сытного и аппетитного ужина.

    Разумеется, приготовление картошки фри в мультиварке Поларис нельзя назвать диетическим, поэтому подавать такое блюдо к столу нужно редко.

    Особенно хорошо делать его для детей или в качестве семейного ужина, а вот людям, следящим за правильным и здоровым питанием, от такого рецепта стоит отказаться или же делать его по самым знаменательным событиям.

    Важно заметить, что перед приготовлением такого ужина следует правильно подобрать картофель, который должен быть определенного сорта, предназначенный для жарки в большом количестве масла.

    Только так клубни не развалятся при приготовлении, равномерно пропекутся и покроются аппетитной золотой корочкой.

    Если вы не умеете самостоятельно выбирать клубни, для начала нужно приготовить одну картофелину – если она не потеряет форму и не расползется во время жарки, то ы можете смело использовать все клубни для приготовления рецепта.

    Нарезать картошку для жарки в мультиварке можно по-разному – брусочками, кольцами, квадратами и так далее.

    Однако для приготовления в мультиварке лучше резать клубни тонкой соломкой, чтобы они быстрее пропеклись и не засохли.

    Также важно резать ее одинакового размера, чтобы рецепт приготовился в одно время. Если времени на жарку нет, можно нарезать клубни мелкой соломкой – только в этом случае их нужно хорошо промыть, чтобы они не слиплись при жарке.

    Чтобы картофель не слипался, после его промывания в холодной воде брусочки нужно тщательно высушить при помощи полотенца – в таком случае хрустящая аппетитная корочка блюду обеспечена.

    Как приготовить блюдо

    Чтобы приготовить картошку фри в мультиварке под названием Поларис, вам не нужно набираться навыков и умений, так как готовится блюдо элементарно.

    Ингредиенты:

    Картофель— 1 кг.
    Соль— 2 щепотки
    Растительное масло— 1 л.

    Важно не выбирать молодой картофель, так как он уж точно развалится при жарке, потеряет свою форму и превратиться в кашу.

    Шаг 1

    Чистим картофель и хорошо промываем его в воде.

    Шаг 2

    Режем клубни на тонкие и длинные полосы, после чего еще раз моем и просушиваем нарезку. Если есть время, можно положить ее на 10 минут в морозилку.

    Шаг 3

    В чашу мультиварки наливаем масло и даем ему хорошо разогреться на режиме «Жарка».

    Шаг 4

    После вытаскивания замороженные кусочки сразу бросаем в мультиварку, не дожидаясь, пока клубни начнут таять. По желанию ставим в чашу сито, чтобы было удобнее доставать закуску по мере приготовления. Если они уже успели покрыться влагой, их стоит просушить.

    Как только картошка начнет подрумяниваться, переворачиваем ее на другой бок и обжариваем до готовности. После этого выкладываем ее на салфетку и посыпаем солью.Вот и все — закуску можно подавать к столу.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    Картошка фри в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

    Картошка фри в мультиварке готовится очень удобно и быстро. Причем она совершенно ничем не будет отличаться от фирменной, приготовленной в кафе картошки. Даже больше того, она получится вкуснее, так как приготовлена будет в домашних условиях. А такая еда априори вкуснее, ведь можно самостоятельно регулировать специи и количество приготовленного блюда.

    Пусть это блюдо и не столь полезно, как салат, да и калорийность имеет более высокую, но иногда можно побаловать себя таким вкусным и сытным гарниром. Нет ничего лучше, чем поедать горячую картошку фри в томатном соусе под какой-нибудь новый интересный фильм.

    Наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как приготовить картошку фри в мультиварке, какие необходимо сделать действия, чтобы картофель получился хрустящим.

    Приступим к готовке!

    Шаги приготовления

    шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

    шаг 2Подберите для приготовления картофеля фри одинаковые по размеру клубни. Это выгодно как с вкусовой стороны, так и со стороны эстетики. Согласитесь, одинаковые картофелины выглядят куда более привлекательно. К тому же они равномерно прожарятся. Моем и очищаем клубни от кожуры. Нарезаем картофель соломкой (толщина не больше 1 сантиметра).

    шаг 3В глубокую кастрюлю или миску подходящего объема наливаем холодную воду. Опускаем в неё нарезанную картофельную соломку и даем время уйти лишнему крахмалу. Именно этот шаг позволит картофелю в дальнейшем сохранить свою форму.

    шаг 4Подготовим масло, его возьмите без запаха, чтобы картошка сохранила свой натуральный аромат. Выливаем масло в форму мультиварки. При погружении картофеля в форму масло должно полностью покрывать слой соломки. Готовить будем в режиме обжаривания, поэтому именно его выставляем на панели управления. За 10-15 минут масло достигнет нужной кондиции.

    шаг 5За это время сливаем воду из миски с картофелем, а его перекладываем на сухое бумажное полотенце. Этот шаг позволит уйти лишней воде, тогда картошка не будет брызгать, и не испачкает всю внутреннюю поверхность мультиварки. Также это обеспечит картофельной соломке хрустящую текстуру.

    шаг 6При помощи специального сита для фритюра опускаем картофель порционно в разогретое масло и готовим в течение 15 минут. Это время можно с пользой потратить на подготовку очередной порции.

    шаг 7Готовый картофель выкладываем из сетки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Когда лишнее масло стечет, переложите картофель в глубокую миску, посолите по вкусу и перемешайте. Можно также использовать любые другие вкусовые приправы.

    шаг 8Вкуснее всего подавать такое блюдо со всевозможными соусами, особенно томатными. Картошка фри в мультиварке готова.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления картошки фри в мультиварке

    Что приготовить на гарнир

    admin

    Содержание:1 Рецепт картофеля фри в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Как выбрать компоненты для приготовления картошки фри1.3 Пошаговое приготовление2 Видеорецепт приготовления в мультиварке…

    Как же иногда хочется какой-нибудь «вредной» еды, а такая вкуснятина, как картошка фри, уплетается словно семечки!

    Конечно, классический принцип ее приготовления подразумевает использование огромного количества подсолнечного масла, что и является главным фактором «неполезности», но все же такая картошка, приготовленная в домашних условиях, на мой взгляд, будет гораздо лучше покупной, тем более, что в качестве и свежести используемых продуктов вы уверены.

    Также существует несколько способов приготовления, и из этой статьи вы узнаете, как сделать классическую картошку фри в мультиварке.

    Рецепт картофеля фри в мультиварке

    • Время приготовления: 40-45 минут.
    • Количество порций: 4.
    • Кухонная техника и утварь: мультиварка; кухонная доска, нож, корзина для жарки во фритюре (не обязательно), бумажное полотенце.

    Ингредиенты

    картофель1 кг
    сольпо вкусу
    перец молотыйпо желанию
    масло растительное900 мл

    Как выбрать компоненты для приготовления картошки фри

    • Выбирайте качественную картошку для приготовления картофеля фри.
    • Самая подходящая картошка для нарезки соломкой – без повреждений, участков с зеленоватым оттенком, «глазок» и прочих недостатков, продолговатая и относительно ровная. Также неспелая картошка имеет достаточно рыхлую текстуру, что недопустимо для жарки картофеля фри.
    • Масло лучше использовать рафинированное, а не душистое, дабы оно не перебивало вкус готовой картошки. Специи и перец добавляйте по вкусу, главное, не забудьте подсолить в конце!

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите картофель от кожуры, нарежьте соломкой или брусочками толщиной около 1 см.
    2. Промойте порезанную картошку в воде и просушите на расстеленном бумажном или чистом тканевом полотенце.
    3. В чашу мультиварки влейте масло, закройте крышку и включите режим «Выпечка», дождитесь разогрева масла.
    4. Откройте крышку, засыпьте картофель в корзину для жарки во фритюре, если такая имеется и помещается в чаше, или непосредственно в чашу, перемешайте и, не закрывая крышку, жарьте 20 минут.
    5. Перемешайте картофель и немного прожарьте до образования золотистой корочки.
    6. Расстелите бумажное полотенце на столе и выложите на него картофель фри, чтобы оно впитало лишнее масло.
    7. Затем посолите картофель и по желанию поперчите, после чего можете подавать удобным для вас способом.

    Приятного аппетита!

    Видеорецепт приготовления в мультиварке «REDMOND»

    Для приготовления картофеля фри можно использовать режим «Мультиповар». Как работать с этим режимом, смотрите здесь:

    Как подавать картофель фри

    Дополните блюдо любимым соусом или зеленью с овощами – этого будет вполне достаточно для сытного и плотного приема пищи!

    Заключение

    Как вам мой рецепт картофеля фри в мультиварке? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, а также поделитесь опытом приготовления в мультиварке вашей марки и модели!

    Картошка фри в мультиварке Редмонд — рецепт с фритюрницей с пошаговыми фото

    Сегодня я расскажу, как пожарить картошку фри в мультиварке Redmond. У меня было несколько моделей мультиварок и всегда только этой фирмы. Блюдо получается невероятно вкусным, муж был просто в восторге.

    Отлично подходит, как закуска под пиво или крепкий алкоголь. Часто готовлю на праздники и другие мероприятия, когда собираемся с друзьями большой компанией.

    Существует несколько способов приготовить фри в мультиварке Редмонд, позже познакомлю вас и с другими методами, сегодня же будем готовить при помощи фритюрницы.

    Я покупала специальную, на Озоне (ссылка на товар), она очень удобная и отлично подходит не только для фри, но и других блюд.

    Кстати, на Алиэкспрессе нашла большее разнообразие сеток-корзинок, можно выбрать размер и форму, планирую приобрести себе еще несколько (ссылка на товар).

    Но, если вы не готовы вкладывать деньги в такую вещь, вполне можно приобрести бюджетный вариант, на том же Aliexpress, нашла фритюрницу вообще за смешные деньги (нажми здесь, чтобы увидеть).

    Если у вас еще нет такой замечательной штуки, и вы любите готовить в мультиварке, обязательно приобретите. Но, вернемся к рецепту.

    Ингредиенты:

    • картофель 7-10 шт.;
    • черный молотый перец — несколько щепоток;
    • соль — 1 ч.л.;
    • растительное, подсолнечное масло — 200 мл.

    Картофель фри, приготовленный в мультиварке Редмонд, получается невероятно вкусным. Лучше, чем в КФС или Макдональдс.

    Сверху золотистая, жареная корочка, а внутри мягкий и сочная мякоть, плюс аромат и вкус специй придает свою неповторимую изюминку.

    Приготовление:

    Картофель необходимо выбирать продолговатый, чтобы потом получились красивые длинные полосочки. Промываю и очищаю. Затем нарезаю брусочками, не очень толстыми и широкими. Думаю, все знают как выглядит фри и представляют, как это сделать.

    В чашу мультиварки наливаю растительное масло. Его необходимо много, примерно должно быть на 2-3 см в высоту. Включаю режим «жарка» и оставляю разогреваться на 10 минут.

    В это время порезанный картофель, кладу в миску и заливаю водой. Аккуратно его промываю, меняю воду 2-3 раза, чтобы убрать лишний крахмал.

    Выкладываю на вафельное полотенце первую порцию, остальное оставляю в воде, чтобы не почернел. Ткань удобнее бумаги. Поскольку при намокании она рвется и прилипает к ломтикам, здесь такой проблемы не будет.

    Сверху можно обмакнуть бумажным полотенцем или же туалетной бумагой (как сделала я), чтобы убрать всю лишнюю жидкость.

    Посыпаю молотым перцем, вкуснее всего использовать перец горошком, который измельчается в мельнице. Соль добавляю в самом конце, в готовое блюдо, по мне так вкуснее.

    Порцию картофеля выкладываю по фритюрницу и опуская в кипящее масло. Кстати, не рекомендую делать в режиме «жарка»,  так вы будете готовить 20-30 минут. Если у вас есть функция «мультиповар» выберите ее и установите температуру 170 градусов.

    Картофель должен кипеть в масле. Не кладите большими порциями, поскольку картошка холодная и будет остужать масло, в итоге падает температура и процесс готовки удлиняется.

    Вообще в мультиварке готовить картошку фри удобнее, но дольше. Масло не брызгается, не пачкает стены, не обжигает руки. По итогу получается очень чистенько. Ничего не подгорает. Но, по времени значительно дольше, чем на электрической плите.

    Я оставляю фритюрницу в мультиварке и занимаюсь другими своими делами, примерно через 10-15 минут одна порция готова. В процессе можно подойти и аккуратно перемешать вилочкой, чтобы картофель равномерно прожарился. Так же можно регулировать время, в зависимости от того, какую степень прожарки любите.

    Все время готовим только при открытой крышке.

    Затем выкладываю фри в тарелку, посыпаю крупной солью и вкусная закуска готова. Не назову блюдо полезным, но значительно лучше и вкуснее, чем то, что подают в ресторанах и кафе фаст-фуда.

    Приятного аппетита!

    Мультиварка или не домашний и полезный картофель фри Red Robin

    Картофель фри Red Robin ~ полезный, вкусный и свежий способ приготовить картофель фри, запеченный или медленно приготовленный.

    Дни медленного приготовления

    Раньше мы были постоянными посетителями в Red Robin в дни наших дней рождения. Сейчас пойти туда может быть весело, но бывает сложно найти там что-нибудь полезное. Так что в свой день рождения на прошлой неделе я не решила поехать туда в этом году, может быть, впервые за десятилетие.Вместо этого моя семья хотела пойти в Olive Garden (я знаю, что он не намного полезнее), и я нашла отличные жареные креветки с апельсиновым соусом, которые подают с ризотто, красным болгарским перцем и спаржей. Совершенно вкуснятина. Я воссоздал ризотто в мультиварке, потому что оно было настолько восхитительным, и я хотел экономную домашнюю версию. Я отвлекся. В любом случае, нам очень нравится картофель фри Red Robin , и мы знаем, что он не может быть очень полезным для вас. Картофель фри у нас нечасто едят, поэтому есть его — особое удовольствие.Я решил начать печь картофель фри, и это действительно хорошо получается. Я также хотел приготовить их в мультиварке, поэтому у меня есть эта медленная альтернатива приготовлению картофеля фри, которая, как мне кажется, работает так же хорошо. Плюс ко всему это позволяет мне ненадолго уйти с кухни, что мне нравится: почини и забудь!

    Вердикт: Домашняя приправа «Красный Робин» действительно делает их отличной заменой настоящим вещам. Мы их любим и предпочитаем!

    Домашний картофель фри Красный Робин

    Состав

    • 7 чашки картошка
    • 1/3 чашка оливковое масло
    Домашний красный Робин Приправа или замените следующие 4 ингредиента:
    • 2 Т чесночный порошок
    • 2 Т Итальянской приправы
    • 1 Т перец
    • 1 т перец
    • солить по вкусу

    Инструкции

    1. Хорошо помойте картофель.

    2. Нарезать картофельными дольками (кожуру оставил).

    3. Положите картофель в мультиварку.

    4. Добавьте оливковое масло и посыпьте картофель приправой.

    5. Готовьте на высокой температуре примерно 3 часа или до мягкости в центре жаркого, помешивая каждый час.Или готовьте на слабом огне в течение 5 часов, помешивая каждые 1/2 часа.

    Направление духовки:
    1. Выпекать при 450 градусах 35-45 минут в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10-15 минут. При необходимости используйте два противня.

    Приготовили ли вы свою собственную приправу, вдохновленную Red Robin?

    ПОЛНЫЙ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ.
    НАСТОЯЩИЙ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, НО ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НАШИ УСИЛИЯ ПО БЛОГГУ.СПАСИБО!
    ОБМЕН НА ПОЛУЧЕНИИ ПО выходным и НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ БОЛЬШИХ ССЫЛОЧНЫХ СТОРОН. Предлагается на мероприятиях Weekend Potluck и Creative Crock-pot Cooking.

    Slow Cooker Loaded Pub Fries

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Жареный картофель, загруженный в медленноварку, с моим домашним пряным кесо с жареным картофелем и вашими любимыми начинками.

    Что делать, если вы приготовили восхитительный сырный соус, который заслуживает того, чтобы его подали как классную закуску или даже изумительное блюдо? Конечно же, приготовьте жареный картофель в пабе с медленной варкой! Смотрите ли вы игру, подаете ли вы закуски друзьям или просто хотите весело поужинать, эти жареные блюда в пабе обязательно скрасят ваш день!

    Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить простой, но в некотором роде волшебный пряный соус для кесо.У вас не может быть костра в пабе без волшебного сырного соуса, верно? И если вы бросите это в свою мультиварку, вся работа будет практически сделана за вас.

    Затем поджарьте пакетик своих любимых картофельных дольков. Вы можете легко сделать свой собственный, но мне просто нравится бренд Alexia, и я использую его, чтобы упростить его.

    Тогда вам просто нужно закончить все это хрустящими крошками из бекона, сметаной и зеленым луком. Теперь вопрос только в том, как вам это понравится? Вкусная закуска или веселый ужин?

    Жареный картофель в медленной плите в пабе

    Дженнифер Дрейпер

    Жареный картофель, загруженный в медленноварку, с моим домашним пряным кесо с жареным картофелем и вашими любимыми начинками.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 12 унций замороженного картофеля фри в духовке
    • Spicy Queso
    • Приготовленный 4 ломтика толстого бекона
    • ¼ чашки сметаны
    • чашки нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    • Приготовить картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке до хрустящей корочки

    • Посыпать сыром

    • Нарезать бекон и добавить сверху

    • Сбрызнуть сметаной

    • Посыпать зеленым луком и подавать

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Добавьте к своему любимому пиву выигрышную комбинацию! Еда в пабе, не выходя из дома!

    Лучше всего сочетается с Мультиваркой Spicy Queso

    Любите сырные блюда? Как насчет мясного супа с начинкой в ​​медленном приготовлении?

    Easy Slower Cooker Chili Cheese Fries Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 1 фунт приготовленного постного говяжьего фарша (455 г) или индейки
    • 1 чашка желтого лука (150 г), нарезанная кубиками
    • 2 банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
    • 1 банка фасоли, слить и ополоснуть
    • 1 банка черных бобов, высушить и ополоснуть
    • 2 столовые ложки порошка чили
    • 2 чайные ложки молотый тмин
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • ½ стакана воды (120 мл)
    • ½ стакана дистиллированного белого уксуса (120 мл)
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 полоски цедра лайма
    • 6 халапеньо, нарезанных круглыми кусочками 1/2 дюйма (1 1/4 см)
    • 1 пакет замороженного картофеля фри, желательно морщинистого
    • 1 стакан измельченной смеси мексиканского сыра (100 г)
    • ½ стакана сметаны (120 г)
    • 4 лука-шалота, нарезанные тонкими ломтиками

    Ориентировочные значения для одной порции.

    1. Приготовьте чили: в мультиварке смешайте говяжий фарш, лук, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, черную фасоль, порошок чили, тмин и соль. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, часто помешивая, около 6 часов или пока лук не станет мягким.
    2. Пока чили готовится, приготовьте быстро маринованные халапеньо: в небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, чеснок и цедру лайма. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соль и сахар не растворится, около 2 минут.
    3. Добавьте халапеньо в среднюю жаропрочную миску или большую каменную банку. Осторожно полейте халапеньо травяной жидкостью, убедившись, что они полностью погружены в воду. Дайте маринадам остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или закройте банку и перенесите в холодильник до готовности. Маринованный перец халапеньо хранится в холодильнике до 2 недель.
    4. Приготовьте картофель фри с чили-сыром. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке для картофеля фри.
    5. Выложите картофель фри ровным слоем на противне с бортиком. Выпекайте на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.
    6. Выньте картофель из духовки и положите несколько больших ложек чили. Равномерно посыпьте тертый сыр сверху. Вернитесь в духовку примерно на 5 минут или пока сыр полностью не растает.
    7. Добавьте сметану на картофель фри с сыром чили, затем украсьте зеленым луком и маринованными перцами халапеньо. Дайте немного остыть, затем подавайте прямо со сковороды.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Кастрюля Рецепт запеканки с картофелем фри

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот рецепт запеканки с жареным картофелем в глиняном горшочке очень вкусный, и его весело готовить. В картофеле-фри есть что-то, что нам нравится. К тому же, как можно ошибиться, если приготовить вкусную еду из мультиварки!

    Кастрюля для запекания для картофеля фри

    После успеха нашей запеканки Crock Pot Tater Tot я решил, что пора попробовать новую забавную запеканку в мультиварке.

    Эта запеканка по-французски — фантастическое сочетание хорошо картофеля-фри … Я знаю шокирующее, вместе с гамбургером, луком, фасолью и сыром!

    Довольно идеальная комбинация, если я так говорю.

    Состав

    • Говяжий фарш
    • Картофель фри замороженный
    • Лук
    • Красная фасоль
    • Сыр Velveeta
    • Томатный суп
    • Соль и перец

    Дрянная вкуснятина, божество !!!

    Рецепты отличного ужина в мультиварке

    Сэндвичи с французским дипом

    Французский луковый суп

    Бефстроганов

    Crockpot Cheesy Beef and Pasta

    Crockpot Говядина и брокколи

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт запеканки с картофелем фри в глиняном горшочке

    Как приготовить запеканку для картофеля фри в мультиварке

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 20 минут

    Порций: 8

    калорий: 278 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт обжаренного говяжьего фарша
    • ½ пакета замороженного картофеля фри
    • 1 нарезанная луковица
    • 16 унций красной фасоли, осушенной
    • ¼ фунта Velveeta нарезанной кубиками
    • 10 унций томатного супа
    • Соль и перец

    Инструкции

    • Коричневую говядину и слейте воду, прежде чем вылить в мультиварку.

    • Добавьте слоями картофель фри, лук, фасоль и Velveeta. Сверху полить томатным супом. Приправить солью и перцем

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт запеканки с картофелем фри в глиняном горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 278 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 46 мг 15%

    Натрий 408 мг 18%

    000 9000

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 289IU 6%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 116 мг 12%

    Железо 3 мг 9000 * 17000 процентов диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 5 января 2016 г. Обновлено в октябре 2020 г.

    Crock Pot Cheeseburger Fries со специальным соусом

    Придайте своему гамбургеру и картофелю фри новый вид с помощью картофеля фри с чизбургером Crock Pot с особым соусом! Ваша семья проглотит этот простой рецепт ужина без глютена, и вы можете использовать оставшееся мясо по-разному.

    Всем счастливого вторника! Как прошли выходные в День труда? Надеюсь, без лишних усилий, если только это не было детское разнообразие, и в этом случае — ух! (Извините, им в мозг младенцы!)

    Мы взяли Линкольна на его самый первый концерт в пятницу вечером — оркестр Yonder Mountain String Band играл в Nightfall on the River.Мы уже много лет собирались попасть на шоу в этом месте, и я так рад, что мы наконец приехали, прежде чем сериал завершится в этом сезоне. Это был великолепный теплый летний вечер — идеальный вариант для концерта под открытым небом!

    Мы знали, что Линкольн любит музыку, но до этих выходных не знали, насколько он любит живую музыку. Он был просто бананом, прыгал, хлопал в ладоши, танцевал и был полным тупицей на протяжении всего шоу. Думаю, Бен нашел своего нового концертного приятеля!

    В субботу мы приветствовали соколиных глаз и UNI (моя альма-матер) за их первые победы в сезоне (?), Пригласили друзей в воскресенье на гриль, а затем провели понедельник в доме моих родителей, наслаждаясь жарким днем ​​(стало еще жарче). добавив костра — больше любовников нужно больше!), но обратите внимание на ярко-красные и оранжевые листья, которые уже падают с верхушек их деревьев.

    Готовы или нет, скоро осень, и с ней здесь, на IGE, появятся новые простые, семейные и подходящие по будням рецепты, такие как мой чизбургер-фри в горшочке со специальным соусом. Ах да, попрощайтесь со скучными гамбургерами и картошкой фри (и проездом!) И поприветствуйте это невероятно вкусное месиво!

    Этот загруженный картофель фри подчеркивает мой домашний рецепт Обрядов горничной в горшочке, который представляет собой знаменитое блюдо Айовы из обжаренного фарша, подаваемого на булочке с холодным кетчупом и солеными огурцами с укропом, в окружении холма лучшего картофеля фри на свете.Правильно.

    Вместо того, чтобы уговаривать вас подавать всей семье подрумянившийся говяжий фарш на булочке (клянусь, это вкусно!), Я подумал, что использую его, чтобы добавить хрустящий картофель фри, а затем закопать его с плавленым сыром и начинкой для чизбургеров, включая свежие помидоры. , луковый фарш и фирменный домашний соус! ДА!!!!! Если вам нравится особый соус Golden Arches, подождите, пока вы попробуете мою версию. Это, несомненно, , это соус , но приготовленный из кухонных продуктов и НУЛЕВЫХ фанковых ингредиентов.Вы собираетесь перевернуть… а затем начать копаться в шкафах, чтобы найти еще что-нибудь, что можно в них окунуть. Могу я предложить жареные картофельные чипсы?

    Добро пожаловать.

    В любом случае, если ваша семья любит чизбургеры, им понравится этот забавный вариант классики. Просто испеките купленный в магазине картофель фри, затем положите сверху говяжий фарш и только что измельченный острый сыр чеддер, а затем жарьте пару минут. Это так просто, и вы можете подавать еду прямо на противне, на котором готовится картофель, поэтому уборка минимальна.

    У вас останутся остатки вареного говяжьего фарша, что замечательно, потому что мясо такое, такое универсальное. Приготовьте вышеупомянутые обряды горничной, добавьте в соус маринара, обваляйте в энчиладас или тако, заморозьте на другой день или добавьте в супы. Я сделал Линкольну упрощенную версию моего овощного, говяжьего и рисового супа, добавив вареную говядину, когда я добавил рис, и он вдохнул !

    Хорошо! Начните с приготовления говяжьей начинки. В мультиварке на 6 литров смешайте 2 фунта говяжьего фарша 85/15, 1 нарезанную луковицу, 1/2 стакана говяжьего бульона без глютена, 1-1 / 2 столовых ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку коричневого сахара с горкой, по 1 столовой ложке каждого глютена. бесплатный вустерширский соус (мне нравится Lea & Perrins) и безглютеновый Tamari или соевый соус (блюдо не будет GF при использовании соевого соуса), плюс много соли и перца .Накройте крышкой, затем готовьте на высокой температуре в течение 4 часов, ломая мясо 3 раза лопаткой по мере приготовления. Не стесняйтесь готовить мясо на выходных, а затем использовать всю неделю — оно отлично хранится в своем кулинарном соке в холодильнике.

    Между прочим, я бы не стал понижать жирность ниже 85/15, поскольку лишний жир в говядине делает мясо супер, супер нежным и сочным. 80/20 тоже отлично подойдет!

    После того, как говядина приготовлена, испеките 1 фунт картофеля фри в любом разрезе (я использовал спиральный разрез — хрип!) В соответствии с инструкциями на упаковке, затем обильно посыпьте домашней солью без глютена, пока они горячие из духовки.Вкусная разница — такая вкусная! Вы также можете приготовить собственный картофель фри, используя обычный картофель и метод, показанный в этом посте.

    Слейте часть мяса (я использовал около чашки), затем посыпьте картофель фри, затем 6 унций свежемолотого острого сыра чеддер, и жарьте, пока сыр не растает, 1-2 минуты. Я переложил картошку фри в чугунную сковороду для презентационных целей, но вы определенно можете просто оставить ее на противне.

    Тем временем приготовьте специальный соус, который поливают сверху и подают вместе для макания. Я говорю вам, этот соус — МЕРТВОЙ ЗВОНОК для фастфуда — это безумие! По мере того, как он сидит, он тоже становится лучше, так что не стесняйтесь делать это на 2-3 дня раньше срока. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза (мне нравится Hellmann’s EVOO Mayo), 2 столовые ложки каждого кетчупа и маринованных огурцов из мелко измельченного укропа, 1 столовую ложку мелко измельченного белого лука, 2 чайные ложки белого винного уксуса, и 1 чайная ложка белого сахара. Вот и все!

    Сверху посыпьте чизбургер-фри специальным соусом, свежими нарезанными помидорами и мелко нарезанным белым луком. К. ГОРОДОК! Если вы любите соленые огурцы на своих чизбургерах, не стесняйтесь нарезать несколько кусочков и бросить сверху — кетчуп или горчица тоже будут не к месту. Как бы вы ни служили им, наслаждайтесь!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Картофель фри с чизбургером в горшочке с особым соусом

    Описание

    Придайте новый вид своему бургеру и картошке фри с картофелем фри с чизбургером и особым соусом! Ваша семья проглотит этот простой рецепт ужина без глютена, и вы можете использовать оставшееся мясо по-разному.

    Ингредиенты
    • 2 фунта говяжьего фарша 85/15 или 80/20
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 1/2 стакана говяжьего бульона без глютена
    • 1-1 / 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка с горкой коричневый сахар
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса без глютена (мне нравится Lea & Perrins)
    • 1 столовая ложка безглютенового тамари или соевого соуса (блюдо не будет GF при использовании соевого соуса)
    • соль и перец
    • 1-1 / 2 фунта картофеля фри без глютена, любой нарезки
    • Домашняя соль без глютена с приправами (по желанию)
    • 6 унций острого сыра чеддер, тертый
    • 1 крупный помидор, очищенный от семян и нарезанный
    • мелко измельченный белый лук
    • Для специального соуса :
      • 1/2 стакана майонеза (мне нравится Hellmann’s EVOO Mayo)
      • 2 столовые ложки кетчупа
      • 2 столовые ложки мелко измельченных огурцов с укропом
      • 1 столовая ложка мелко измельченного белого лука
      • 2 чайные ложки белого винного уксуса 90 038
      • 1 чайная ложка белого сахара
    Указания
    1. Добавьте первые восемь ингредиентов (говяжий фарш с солью и перцем) в мультиварку на 6 литров, затем готовьте на высокой мощности в течение 4 часов, разбивая мясо / перемешивая три раза .
    2. Запеките картофель фри на большом противне в соответствии с инструкциями на упаковке, затем приправьте домашней солью без глютена, пока она еще теплая. Слейте достаточно мяса, чтобы покрыть картофель фри, затем ложкой сверху, а затем посыпьте тертым острым сыром чеддер. Жарьте 1-2 минуты или пока сыр не растает. Сверху посыпьте картофель фри нарезанными помидорами, мелко нарезанным белым луком и специальным соусом, затем подавайте с дополнительным специальным соусом для макания.
    Примечания
    • Заморозьте оставшееся мясо для другого использования ИЛИ приготовьте знаменитые бутерброды Айовы «Обряд горничной», выложив высушенное мясо на булочки, а затем посыпав кетчупом и ломтиками рассола с укропом.
    Рецепт специального соуса, адаптированный из Тодда Уилбура

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    15 удивительных вещей, которые можно приготовить в мультиварке

    Мультиварка — это драгоценное достояние в нашей жизни. Нет ничего лучше, чем вернуться домой после долгого дня и приготовить для вас ужин. Вы можете сесть в свой любимый стул с миской или тарелкой своего обеда не более чем через пять минут после того, как войдете в дверь.

    Никаких сложных рецептов, несколько блюд и никто не злится на то, что нужно готовить ужин после целого дня работы. Просто вкусная еда и счастливые животики.

    Конечно, есть масса способов использования мультиварки, о которых вы, вероятно, даже не догадывались. Мультиварка — это не просто машина для тушения мяса и картофеля. У него много действительно удивительных применений, которым вы будете рады научиться.

    Некоторые из них даже не связаны с едой!


    Домашний йогурт. Йогурт — прекрасная закуска или завтрак, за который не нужно чувствовать себя виноватым, особенно если вы приготовили его сами! У нас есть достоверные сведения, что домашний йогурт намного вкуснее, чем купленный в магазине!


    Fresh Bread — Вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот мягкий вкусный хлеб, а это значит, что ваш дом не будет нагреваться.Это простой рецепт, по которому вы сможете насладиться домашним хлебом.


    Шоколад для макания — будь то фондю, макание или приготовление конфет, мультиварка — идеальный инструмент, чтобы шоколад оставался гладким и теплым, к тому же он не пригорает. Вы больше никогда не вернетесь к тому, чтобы растапливать шоколад в микроволновой печи или на плите!


    Dye Yarn With Kool-Aid — это безопасная альтернатива умиранию токсичными красителями, которую вы не захотите делать в мультиварке, в которой планируете готовить позже.Использование Kool-Aid дает вам яркие цвета и простую очистку!


    Apple Butter — Если у вас не было яблочного масла, попробуйте этот рецепт! Мы никогда не думали приготовить этот восхитительный намаз в мультиварке, но мы уверены, что он лучше, чем стоять над плитой!


    Съедобное тесто для лепки. Дети любят пластилин, но оно дорогое, сохнет и довольно неприятно на вкус. В какой-то момент ваши дети попытаются съесть свое пластилин, так что оно может быть съедобным! Это недорогой способ убедиться, что пластилина всегда под рукой!



    Домашнее мыло — Сделайте собственное мыло и раздайте его в подарок, продайте или просто наслаждайтесь своим собственным за гроши на доллар.Вероятно, стоит упомянуть, что вам не захочется варить мыло в той же мультиварке, в которой вы собираетесь готовить. Используйте старую мультиварку!


    Самодельные свечи — То же самое касается изготовления свечей! Вы можете сделать свои собственные свечи с индивидуальными ароматами, чтобы носить их дома или раздавать в качестве подарков, но вам не следует использовать мультиварку, в которой вы готовите еду!


    Цветные карандаши — Цветные мелки сломаются и станут слишком короткими, чтобы их больше нельзя было использовать, но это не значит, что вы не можете взять эти кусочки и растопить их, чтобы создать новый мелок! И вы можете использовать для этого свою мультиварку!


    Варенье из бекона. Возможно, вы не задумывались об этом, но варенье из бекона — лучшее, что вы еще не делали.Это пикантный спред, который идеально подходит для легкой закуски!


    Брауни — Обычно мы не думаем о том, чтобы приготовить торт или пирожные в мультиварке, но вы будете серьезно впечатлены тем, насколько мягкие, жевательные и шоколадные эти пирожные.


    Chex Mix — приготовьте тонну классической закуски, даже не включая духовку и не переворачивая смесь! Это отличная идея для вечеринки, поэтому знайте, что с вас будет достаточно!


    Ароматный куриный бульон — приготовьте надежный куриный бульон, наполненный ароматом, после того, как варите в течение нескольких часов.Вы не поверите, какой восхитительный вкус будет у вашего супа или курицы с клецками!


    French Fries — Вы можете приготовить потрясающий картофель фри в мультиварке, если можете в это поверить. Попробуйте этот толстый картофель фри в стиле Red Robin, и вы, возможно, больше никогда не вернетесь к жареному во фритюре!


    Глазурь со взбитыми сливками — хотя вы не можете приготовить кекс целиком в мультиварке, вы, безусловно, можете приготовить глазурь, которая никогда не исчезнет! Легкий, пушистый, но не станет мягким, если постоит минуту или две.

    Легкий рецепт домашнего картофеля фри

    Легкий рецепт домашнего картофеля фри. Очень легкая и популярная закуска, обжаренная во фритюрнице и поданная с кетчупом. Очень вкусно!

    Простой домашний рецепт картофеля фри

    На 3-5 порций

    Ингредиенты: 3 крупных картофеля, растительное масло для жарки, 1 стакан (0,24 литра) воды, 1/2 столовой ложки (7 мл) соли, 1/4 чайная ложка (1 мл) каждого: порошок чили и свежемолотый черный перец

    Инструкции: Используя картофелечистку, очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.Налейте воду в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный картофель и варите на среднем или сильном огне, пока он не станет мягким, примерно 4-5 минут. Снимите сковороду с огня. Слейте воду из вареного картофеля, затем оберните его тканью, чтобы впитать лишнюю воду.

    На сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте нарезанный картофель и обжарьте, пока он не станет идеально хрустящим.

    Достаньте картофель фри со сковороды и переложите в сервировочную миску. Посыпать порошком чили и молотым черным перцем.Подавать с кетчупом.

    Вот еще один способ приготовить идеальный домашний картофель фри:

    Легкий рецепт домашнего картофеля фри

    Ингредиенты: 1-2 больших картофеля, растительное масло для фритюра, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, миска холодной воды

    Инструкции: Очистить картофель и нарезать соломкой. Промойте полоски под холодной проточной водой, затем замочите их в миске с холодной водой на 20-25 минут. Вынуть замоченный картофель из воды и промокнуть насухо бумажными полотенцами.

    Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 270º F (135º C). В раскаленное масло добавить картофельные полоски и жарить около 5 минут.

    Достаньте картофель фри из фритюрницы и промокните салфеткой, чтобы удалить излишки масла. Разогрейте масло до 350º F (175º C). Работая порциями, обжарить картофель на раскаленном масле до румяной корочки. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

    Достаньте картофель фри и промокните салфеткой, удаляя все следы масла.

    Простой домашний рецепт картофеля фри

    Ингредиенты

    • 3 крупных картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
    • растительного масла
    • 1 стакан (250 мл) воды
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Метод

    Шаг 1

    Налейте воду в большую кастрюлю.Добавить нарезанный картофель и варить в подсоленной воде 4-5 минут.

    Шаг 2

    Снимите кастрюлю с огня. Вареный картофель процедить и обсушить бумажными полотенцами.

    Шаг 3

    Нагрейте растительное масло во фритюрнице. Добавить нарезанный картофель и обжарить до хрустящей корочки.

    Шаг 4

    Достаньте жареный картофель из фритюрницы и переложите в миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *