Как делать в мультиварке запеканку: Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Содержание

Простой пошаговый рецепт приготовления запеканки в мультиварке

Категория:
Запеканка

Автор:
Виктор Афанасьев

Творожная запеканка в мультиварке – это быстрое, вкусное и полезное блюдо. Как выяснилось, нежную творожную запеканку обожают не только дети. Я и сама, грешница, ем ее с большим удовольствием, особенно с кисло-сладким ягодным соусом. Это даже больше напоминает мне изысканный десерт, чем банальную запеканку. Сегодня я с удовольствием расскажу вам о том, как просто сделать невероятно вкусную детскую запеканку в мультиварке.

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная утварь:
  • 2 миски;
  • блендер;
  • мультиварка;
  • силиконовая или керамическая лопатка.
Ингредиенты: Здесь у нас прочтите, как вкусно и просто приготовить запеканку из брокколи и запеканку из вермишели. творожная запеканка с бананом и вкусная запеканка с баклажанами. Как подавать:
  • Запеканку подают в теплом или холодном виде.
  • Зимой вкуснее есть теплой, а летом – холодной.
  • Ее подают со сметаной, со сгущенкой, с вареньем, джемом или со сметанным, молочным, шоколадным или ягодным соусом.
  • Соус несложно приготовить самостоятельно. Например, для приготовления сладкого молочного соуса, который как нельзя лучше подходит к творожной запеканке, нужно: растопить кусочек (50 грамм) сливочного масла растопить на сковороде на небольшом огне, добавить на сковородку 50 грамм муки и хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков. Нужно поджарить муку до кремового цвета. Затем добавить молоко (пол-литра), все время размешивать, чтобы мука не взялась комками.Проварить 10 минут до тех пор, пока молоко не начнет загустевать.
    Добавить сахар (70 грамм) и ванилин (на кончике ножа). Размешать, и соус готов. Если образовались комочки, процедите соус и подавайте к запеканке отдельно в соуснике. Или полейте соусом порцию запеканки.
  • Еще рецепт одного популярного соуса, ягодного: стакан ягод (малина, смородина, ежевика, вишня), можно взять замороженные ягоды, если нет свежих, протереть через сито или измельчить в блендере. По вкусу добавить сахар, перемешать до однородного состояния. Пюре желательно перетереть через сито, чтобы избавиться от семян, и соус готов. Полейте им порцию творожной запеканки. Это очень вкусно и полезно.
Варианты приготовления запеканки: Творожную запеканку готовят еще с добавлением кефира или сметаны и разрыхлителя. В кефире замачивают манную крупу в течение получаса, потом соединяют с творогом, смешанным с желтками, сахаром и разрыхлителем, и осторожно вводят взбитые с сахаром белки и добавляют изюм, курагу, орехи. В основном, творожную запеканку готовят в программе «Выпечка» от 30 минут до полутора часа, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Можно готовить и в программе «Мультиповар» при температуре 130 °С 45 минут. Вместо творога можно использовать творожную массу или детские сырки. В таком случае не добавляйте сахар или уменьшите его количество, чтобы не пересластить. В запеканку из творога также добавляют цедру лимона, чтобы появилась пикантная горчинка, ваниль или ванильный запах. А также тыкву или морковку, вишню, яблоки, груши, апельсины и даже пряники.

Напишите нам, понравилась ли вам запеканка по моему рецепту. Возможно, вы бы хотели что-то добавить или изменить. Готовьте с любовью. Я желаю всем счастья.

Ингредиенты

Творог 9%
0,5 кг

Яйца
3 шт.

Сахар
70 г

Манная крупа
40 г

Изюм
50 г

Соль
0,5 ч. л.

Сливочное масло
10 г

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Оставшуюся часть сахара взбейте с белками до состояния плотной пены.

  2. Установите программу «Выпечка», время – на 35 минут.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите, на этом видео хороший рецепт приготовления творожной запеканки. Пройдя по этим ссылкам, можно прочесть о том, как правильно готовится нежная

Другие рецепты

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Блюда из творога, ах, сколько же их можно приготовить в мультиварке. Еще совсем недавно мы рассказывали вам рецепт творожного пудинга в мультиварке. И вот, новый рецепт — запеканка из творога. Это простое в приготовлении блюдо, рецепт которого можно использовать в технике фирмы Редмонд, Поларис, Филипс, Панасоник и многих других.

Творожная запеканка, скажем так, это совсем не экзотическое блюдо 🙂 Однако, его любят и взрослые, и дети. Она очень быстро и просто готовится, а составляющие продукты можно купить в ближайшем супермаркете. Ну что, поехали? 🙂

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Манная крупа – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 3 ст.л.;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Наполнитель (изюм) – 1 мст.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Процесс приготовления запеканки из творога

Пропускаем творог через мясорубку, либо протираем через сито, либо просто растираем вилкой.

Добавляем растопленное сливочное масло. Взбиваем яйцо с сахаром.

Соединяем с творогом. Затем добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Перемешиваем, оставляем минут на 5 для набухания.

Тем временем промываем и замачиваем изюм и затем также соединяем с творожной смесью.

Смазываем чашу мультиварки остатками топленого масла.

Выкладываем творожную смесь.

Режим – выпечка 40 мин.

Готово.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

admin

Как приготовить вкусную запеканку в мультиварке

Запеканки, сделанные в этом универсальном приборе, получаются намного вкуснее, полезнее и ароматнее блюд, которые были выпечены в духовке. В мультиварке можно изготовить огромное количество запеканок. Хозяйки используют творог, картофель, грибы, мясо, сыр, овощи и фрукты. Твердые ингредиенты лучше залить соусом, чтобы блюдо получилось максимально сочным. Соус можно приготовить из яиц, майонеза, молока, сметаны, кетчупа и прочих компонентов.

Запеканка может быть соленой или десертной (сладкой). В мультиварке такое блюдо получается не хуже, чем в духовом шкафу. Низ чуть поджаривается, а верх приобретает светлый оттенок. Если румяная корочка вам не нужна, то мультиварка станет идеальным вариантом для приготовления запеканки. Для блюд такого вида надо использовать режим, называемый «Выпечка». Запекать блюдо надо в течение получаса, если оно приготовлено из творога или картофеля. Для мясных запеканок время можно увеличить до 1 часа. Многое зависит от конкретной модели мультиварки и от состава блюда.

Подготовка ингредиентов

Вкусная запеканка в мультиварке не имеет строгого рецепта. Начинка может быть любой, что зависит от вашего вкуса. Соленое блюдо можно сделать из овощей, круп или мяса. Десертные варианты готовят из творога, сметаны и фруктов. Творог лучше протирать через ситечко, чтобы измельчить его крупинки. Мясо следует предварительно прокрутить, так как крупные ломтики могут полностью не пропечься.

Рецепт воздушной запеканки

Она относится к категории сладких блюд. Внутри она остается белоснежной. Снаружи ее можно покрыть шоколадной крошкой. Для ее создания надо взять творог идеального качества: свежий, жирный и достаточно влажный. В таком случае запеканка будет очень вкусной.

Перечислим продукты, которые вам понадобятся

  • Творог (около 700 грамм. будет достаточно)
  • Свежая сметана — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Крахмал — 3 больших ложки
  • Яйца — 3 шт.
  • Гашеная сода — 1 щепотка или разрыхлитель
  • Ванилин
  • Стружка из темного шоколада

Приступаем к рецепту воздушной запеканки

  • Через сито протираем творожок и соединяем его с сахаром.
  • Взбиваем смесь. Яйца следует взбить отдельно и смешать с творогом.
  • В полученную массу кладем крахмал, ванилин, сметану и разрыхлитель. Взбиваем все это миксером. Чтобы десерт получился более воздушным, в него можно добавить взбитые до пены белки.
  • Емкость мультиварки необходимо смазать маслом. Выкладываем сырую запеканку. Ее верх можно разровнять при помощи ложки. Ставим режим выпечки и готовим около 40 минут.
  • После того, как прибор выключится, не стоит сразу вынимать блюдо. Пусть оно настоится около 15 минут. Это позволит предупредить оседание запеканки.
  • Перед едой посыпаем блюдо шоколадной стружкой.

Творожная запеканка в мультиварке с грушей

 Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)

Рецепт творожной запеканки в мультиварке предлагаемый в этом мастер классе весьма простой и один из любимчиков в нашей семье. Ведь такая запеканка из творога выходит сочной, безумно нежной и мягкой. Творожная запеканка в мультиварке с манкой – это так же легкий и вкусный перекус в течение дня, а если вы ее приготовите с вечера, обеспечите себе легкий завтрак. Это еще и полезная альтернатива магазинным сладостям к чаю.

Сегодня у меня были под рукой именно груши, поэтому в качестве добавки я использовала этот фрукт, но вы можете каждое приготовление сделать особенным, разнообразив рецепт любимыми фруктами, сухофруктами либо ягодами. Готовьте с любовью и все будет вкусно!

Ингредиенты для блюда «Творожная запеканка в мультиварке с грушей»:

  • — творог (я использовала обезжиренный) – 500 г;
  • — яйца куриные – 2-3 шт.;
  • — манная крупа – 5 ст. л.;
  • — сахар – 4 ст. л.;
  • — сливочное масло – 50 г;
  • — кефир – 100 – 150 г;
  • — груша (желательно использовать спелые, но не слишком мягкие) – 2-3 шт.;
  • — ванилин – 1 пакетик (по желанию).

Как приготовить запеканку в мультиварке из творога с грушей:

Чтоб творожная запеканка в мультиварке получилась необычайно нежная и по консистенции однородная подготовим творог. Его нужно перетереть через сито либо дуршлаг.

В подготовленный творог вбить яйца, добавить манную крупу, сахар и по желанию добавить ванилин либо ванильную эссенцию. Все взбить при помощи блендера, миксера или перемешать вилкой.

Далее добавляем кефир либо прокисшее молоко. Небольшой кусочек сливочного масла растопить в микроволновой печи или на паровой бане и так же добавить в творожную массу. Все ингредиенты  взбиваем до однородной консистенции.

Оставляем творожную смесь постоять минут 15-20, чтоб манка набухла и вся масса стала более плотной. А мы пока займемся подготовкой груш.

Груши помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками, добавить в творожную массу и перемешать при помощи ложки.

Чашу мультиварки (у меня модель Dex dmc-60) смазать немного сливочным маслом и выложить всю творожную массу с грушами, равномерно распределить. Закрыть крышку мультиварки и установить на панели команд режим «Выпечка», время приготовления – 60 минут, далее «Старт».

После того, как прозвучит звуковой сигнал о завершении работы, творожная запеканка  с манкой и грушами готова! Дать ей немного остыть в чаше, а затем аккуратно при помощи корзинки-пароварки (та, что прилагается в комплекте с мультиваркой) извлечь ее и переложить на тарелку.

Запеканка из творога замечательна как в охлажденном, так и в теплом виде. По желанию ее можно присыпать сахарной пудрой либо любой другой сладкой посыпкой.

Разливайте по чашечкам ваши любимые горячие или молочные напитки и собирайтесь чаще за душевными беседами и кусочком вкусного, ароматного и полезного десерта. Приятного аппетита!

Рецепт «Творожная запеканка в мультиварке с грушей» подготовила Надежда


Добавить комментарий

Творожная запеканка в мультиварке

Когда речь заходит о мультиварках, неизбежно возникает вопрос: может ли этот прибор быть полезным для тех, кто считает готовку не кухонным рабством, а формой творчества? Но даже у самых креативных людей в сутках лишь 24 часа, и возможность сэкономить время без ущерба для результата оценит каждый. Один из примеров таких блюд — творожная запеканка в мультиварке.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

После практического эксперимента могу заверить: будучи приготовленной в мультиварке, творожная запеканка (как и другие виды запеканок) ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, творожная запеканка остается тем, что англичане называют comfort food — простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.

Творожная запеканка в мультиварке

Сложность
средняяВремя
35 минут

Ингредиенты

4 порции

600 г. творога

2 куриных яйца

10 г. ванильного сахара

40 г. сахара

40 г. манки

Приготовленная в мультиварке, творожная запеканка (как и другие виды запеканок) ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, запеканка из мультиварки остается простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.
Алексей Онегин

В зависимости от зернистости творога пробейте его в блендере, протрите через сито или просто разомните вилкой. Натрите цедру лимона на мелкой терке, используя только верхний, желтый слой, затем мелко ее порубите, а сам лимон отложите, чтобы найти ему применение в другом рецепте. Отделите желтки от белков.

Смешайте в миске творог, желтки, ванильный и обычный сахар и лимонную цедру. Кроме этого, вы можете добавить еще что-то по своему вкусу — например, корицу, сухофрукты и цукаты, запаренные маковые зерна и так далее. Хорошенько размешайте содержимое миски, добавьте манку и снова размешайте (в зависимости от влажности творожной массы, манки может потребоваться чуть больше или чуть меньше). Теперь займитесь белками: их нужно взбить до устойчивых белых пиков. Переложите белки к творожной массе, вооружитесь лопаткой и аккуратно, складывающими движениями, замешайте белки в творог: так мы сможем сохранить большую часть тех микроскопических пузырьков, которые появились в белках после взбивания, и наша творожная запеканка получится более нежной и воздушной.

Вот и вся возня. Смажьте форму для мультиварки сливочным маслом, переложите в нее творожную массу и разровняйте все той же лопаткой. Готовьте творожную запеканку в режиме Выпечка в течение 30 минут, затем достаньте форму, накройте запеканку тарелкой и осторожно переверните. Разрежьте запеканку на порции и подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Творожная вкусная запеканка в мультиварке



Творожная  вкусная запеканка  в мультиварке

 

Люблю свою мультиварку, для меня это потрясающая помощница, особенно если готовлю на таймере,  а я часто, если не каждый день готовлю в мультиварке.  И вот решила приготовить творожную запеканку в этой чуде-кастрюльке, и не  просто в мультиварке, а на таймере, потому что готовила на утро с позднего вечера. Запрограммировала не просто к моменту подъема, а раньше, чтобы запеканка в кастрюльке настоялась, была горячей, но  не с пылу-жару. В  запеканку добавила замороженную клубнику. Запеканка получается сочной, плотной, но в то же время  мягкой. Получилось  очень вкусно, отличный завтрак! Выспались, встали, а  чудесный  завтрак уже готов!  Пробуйте, наслаждайтесь  полезным завтраком!

Рецепт  Творожная запеканка в мультиварке:

500 г творога

3-4 ст. л. сахара

2 -3 яйца

2,5  ст. л. манки

120-150 мл кефира\сметаны

1 ч. л. разрыхлителя

Ванилин щепотка

Фрукты по желанию

Как готовить творожную запеканку в мультиварке:

1.Смешать манку с кефиром и оставить на полчаса.  У меня не было кефира, сметана была очень густая, поэтому я разбавила сметану немного водой и залила манку.

2.Смешала яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин и взбила миксером.

3.Добавить творог к манке, снова взбить немного и вылить в мультиварку, смазанную сливочным маслом. Я еще к тому же застилаю дно пергаментной бумагой (бумага для выпечки), но это не обязательно. Сверху на творог выложила замороженную клубнику.

4.Выпекать   творожную запеканку 45 минут  в режиме мультиповар при  температуре 130 градусов. Затем еще дать постоять 15-20 минут в режиме Подогрев.

Я же выставила на таймер, включиться через 5 часов. В режиме Подогрев стояла часа два.

Вкусная, нежная Творожная запеканка готова! Вынимать с помощью лотка для пароварки. Перевернуть на блюдо верх дном. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита и здоровья всем!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт творожной запеканки в духовке без муки и манки :




Загрузка…

загрузка…



Рецепт вкусной творожной запеканки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

В настоящее время, достаточно много домохозяек ни остаются равнодушными к современному, многофункциональному прибору позволяющему печь, варить, тушить, в общем готовить любимые, вкусные блюда.

Мультиварка, заняла достойное место в кухонном ассортименте. Ну что, может быть удобней, когда закладываешь определенные продукты, выставляешь таймер, программируешь необходимое блюдо и получаешь сытное, ароматное и вкусное блюдо с сохраненными полезными веществами и витаминами.

Особенность мультиварки заключается в том, что для хозяйки снята проблема, бежать ранним утром к плите, и готовить завтрак для близких. Можно установить программу определенного режима для изготовления манной, овсяной, ячневой каши или иных любимых блюд, и спокойно ложиться спать.

Утренний желаемый завтрак, поднимет настроение всем, своим свежим ароматом. Особенно, если это будет манник или вкусная творожная запеканка.

Творожная запеканка в мультиварке, рецепт

В состав блюда входит:

— свежий творог-500гр;

—  яйцо-4шт;

— сахар-0,5ст;

— кефир-1ст;

— крупа манная-0,5ст;

— ванильный сахар-1п;

— цукаты-0,5ст;

— разрыхлитель – 1ч.л.;

соль – на кончике чайной ложки.

Приготовление:

Взбиваем яйца в миксере, после чего добавляем сахар. Взбитая масса выглядит белой и плотной.

Смешиваем отдельно в посуде творог, крупу манную, кефир, сахар ванильный, разрыхлитель и соль.

В однородную массу добавляем папайю или цукаты, на ваш вкус. В полученную смесь вводим яичную массу и вновь перемешиваем.

Мультиварка смазывается маслом (сливочным) и кладем тесто. Ставим режим изготовление в состояние – ВЫПЕЧКА, в пределах 45 мин.

Тем, кто предпочитает творожную запеканку в мультиварке с бананами, тогда  цукаты или папайю не добавляют.

После укладки теста в мультиварку сверху раскладываем порезанные на кружочки бананы, и так же выпекаем.

Автор статьи: Бацуло Владислав

15 простых рецептов для мультиварки для запеканки

Моя новая цель — рассказать больше о том, что происходит за кулисами, и о том, как делать медленное приготовление. Я пишу этот блог уже пару лет и медленнее готовлю еще дольше (намного дольше!), Чем это, и я чувствую, что теперь у меня достаточно опыта за плечами и я перепробовал достаточно продуктов, чтобы высказать свое мнение. как подсказки и уловки!

Эта кастрюля для запекания в мультиварке — отличная мультиварка, которая стоит в вашем ассортименте, и стоит она довольно недорого.Это похоже на вашу любимую запеканку 9×13, но в форме мультиварки. Я не могу сказать вам, как часто я использовал это сейчас для всех видов еды. Он отлично подходит для лета, когда вы не хотите топить весь дом, чтобы приготовить ужин, а также отлично подходит для Дня благодарения или любого другого праздника, когда место в духовке очень востребовано. У меня есть эта оригинальная модель

, а теперь есть и более новая модель, которую можно программировать. Если у вас есть место для его хранения, я считаю, что это выгодное вложение!

Мультиварка для запекания Мультиварка, 3.5 кварт

Программируемая цифровая запеканка Мультиварка Мультиварка, 3,5 кварты

Вот некоторые из моих любимых удобных блюд, которые можно приготовить из этого:

  1. Куриный соус и печенье
  2. Лазанья, 3 простых ингредиента
  3. Запеканка Taco Tater Tot

Некоторые из моих любимых запеканок или праздничных блюд:

  1. Энчиладас со шпинатом и грибами
  2. Запеканка из свежей зеленой фасоли
  3. Запеканка с курицей Buffalo Chicken Tater Tot

Как насчет свежих / полезных продуктов прямо из мультиварки:

  1. Запеканка из курицы, грибов и лука-порея со свежими травами
  2. Здоровая запеканка из тако (с добавлением зелени !!)

Очевидно, завтрак:

  1. Легкая запеканка для завтрака с колбасой и яйцом
  2. Запеканка с омлетом Denver
  3. Запеканка для завтрака с помидорами и киноа

И даже полные блюда, основные блюда или гарниры !:

  1. Курица и овощи в масле с травами
  2. Куриный шашлык с медовым чипотле

Подожди, подожди !! Не забудьте десерт:

  1. Матовые батончики для печенья
  2. Батончики из соленого карамельного печенья

Столько вариантов !! Как ты вообще выберешь.Давайте начнем и сделаем их все

🙂

Это не платный обзор, и все мнения и опыт, высказанные в этом посте, принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Если вы купите товар по ссылке, я получу небольшой процент от продажи, который идет на разработку рецепта, который я делаю для этого сайта.

Рецептов запеканки в горшочках для легких ужинов по будням

Приготовление еды — это часто последнее, чем вы хотите заниматься после долгого рабочего дня, выполнения поручений и возить детей на занятия. Может показаться, что проще перейти на замороженную пиццу и еду на вынос в суровые будние дни, но есть еще один более дешевый и более здоровый способ подать семейный ужин. Вы можете использовать мультиварку для приготовления сытных домашних запеканок на ужин.

Просто добавьте ингредиенты перед тем, как отправиться на работу, и вы вернетесь домой к уже готовой аппетитной еде.Просто убедитесь, что вы не проспите по утрам, когда собираетесь готовить блюда в мультиварке. Вам понадобится несколько минут, чтобы приготовить каждую из этих запеканок.

Если вы настроены на сырную тягучую запеканку из равиоли или предпочитаете питательную лебеду и летнюю тыкву, мы собрали 15 рецептов, которые избавят вас от тяги к запеканке. И в качестве бонуса мы добавили пару рецептов запеканок на завтрак, чтобы вы могли наслаждаться утренними выходными, а не тратить их на перекусывание блинов для всей семьи.

1. Запеканка из дровосека в мультиварке

Приготовление говяжьего фарша | iStock.com

Жена из дикой природы объясняет, что эта запеканка — излюбленная старая лесорубка, которую удобно приспособили для вашей мультиварки. Интересно, что раньше дровосек полагался на это сытное блюдо, чтобы заправить их после долгих дней напряженного труда. Хотя вы, вероятно, не в лесу рубите деревья, мы уверены, что это блюдо по-прежнему понравится вам и вашей семье. Он сочетает в себе мясо, овощи, специи и сыр, создавая сытное блюдо с полным ароматом.Обязательно украсьте этот рецепт сыром перед подачей на стол. Это дает от 6 до 8 порций.

Состав:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • 5 средних картофелин, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1½ чайных ложки измельченного чеснока (около 1 большого зубка)
  • 1 банка тушеных помидоров (15 унций)
  • 1 банка фасоли
  • 1 банка грибного крем-супа
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чайная ложка черного перца, свежемолотого
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1½ стакана тертого сыра, Монтерей Джек или чеддер

За полным рецептом отправляйтесь в The Wilderness Wife.

2. Запеканка из голубцов в мультиварке

Запеканка из голубцов | iStock.com

Зеленая капуста, нежирный фарш из индейки, овощи, приправы и помидоры объединяются в рецепте Food.com, гарантируя, что на ужин запеканка будет ароматной и питательной. Вашей семье понравится, насколько вкусно это блюдо, и вам понравится, как легко его приготовить. Получается 6 порций.

Состав:

  • Нежирный фарш из индейки или особо нежирный говяжий фарш от 1 до 1,5 фунтов
  • 2 чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • от ¼ до ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, крупно нарезанный
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса или более для удовлетворения желаемого вкуса

Отправляйтесь в Еду.com для полного рецепта.

3. Сырная запеканка с равиоли медленного приготовления

Запеканка из равиоли | iStock.com

Если вы любите равиоли, но не можете себе представить, как готовить их типичным будним вечером, мы рекомендуем приготовить сырную запеканку из равиоли в мультиварке Бетти Крокер. Рецепт предусматривает замороженные равиоли с начинкой из говядины, а это значит, что вам не придется часами готовить начинку и начинку для равиоли. Буханка французского хлеба и салат из легкой зелени завершат трапезу.

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица (½ стакана)
  • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 банка (26 унций), четыре соуса для спагетти со вкусом сыра
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 упаковки (по 25 унций) замороженные равиоли с начинкой из говядины
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла (8 унций)
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки

За полным рецептом обратитесь к Бетти Крокер.

4. Запеканка в мультиварке

Запеканка-мультиварка | iStock.com

Загляните в свою кладовую. Есть большая вероятность, что у вас уже есть большинство ингредиентов, необходимых для приготовления запеканки мультиварки Allrecipes.com, включая лапшу рамэн, грибной крем-суп и крем-суп из курицы. Это простое в приготовлении блюдо, наполненное кремовой текстурой и богатым вкусом, понравится всем членам вашей семьи. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Состав:

  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных овощей, размороженных
  • Куриный суп сгущенный 2 банки (10 унций)
  • Грибной крем-суп сгущенный 2 банки (10 унций)
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 3 упаковки (3 унции) лапша рамен со вкусом курицы
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками

Перейти к Allrecipes.com для полного рецепта.

5. Запеканка из лебеды и сквоша в медленноварке

Приготовление запеканок в мультиварке — легкий ужин в будние дни | iStock.com

Рецепт

Eating Well требует медленного приготовления сальсы из томатилло, летних тыкв и киноа. Свежий орегано, сыр фета и сок лайма придают этой вкусной запеканке еще больше аромата, делая ее столь же вкусной, как и полезной. Рецепт рассчитан на 10 порций, каждая из которых содержит 111 калорий, 3 грамма жира, 6 граммов сахара и 5 граммов белка.

Состав:

  • 12 унций помидоров, очищенных, промытых и нарезанных
  • 1 пинта нарезанных помидоров черри
  • 1 нарезанный поблано или болгарский перец
  • ½ стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка киноа
  • 1 чашка измельченного сыра котия или фета, разделенного на части
  • Небольшие желтые летние кабачки весом 2 фунта, нарезанные-дюймовыми ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

За полным рецептом обращайтесь в столовую.

6. Рецепт запеканки для пиццы в медленноварке

Запеканка для пиццы | iStock.com

Ригатони, говяжий фарш, сыр, пепперони и соус для пиццы вместе создают восхитительную запеканку, по вкусу напоминающую пиццу. По рецепту Taste of Home можно приготовить от 12 до 14 порций, так что будьте готовы к тому, что в течение недели у вас будет много обедов. Это также отличное блюдо, чтобы съесть его на обед. Мы обещаем, что это будет жизнь любой вечеринки.

Состав:

  • 1 упаковка (16 унций) ригатони или пасты в больших трубках
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 чашки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 банки (по 15 унций) соуса для пиццы
  • 1 банка (10 унций) сгущенного грибного супа, неразбавленного
  • 1 упаковка нарезанного пепперони

Полный рецепт можно найти в Taste of Home.

7. Запеканка Tater Tot в мультиварке

Картофельные груши | iStock.com/smileitsmccheeze

Жители Миннесоты знают, что запеканка из татер-тот гарантированно понравится публике, но люди, которые не из Верхнего Среднего Запада, могут быть не знакомы с этим классическим блюдом для комфортной еды. Damn Delicious предлагает творческий, мексиканский вариант семейного фаворита с добавлением приправы для тако, черных бобов, сальсы и зеленого перца чили. Более того, рецепт подходит для мультиварки.

Состав :

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
  • 1 чашка сальсы, домашнего приготовления или покупной
  • 1 банка (4½ унции) нарезанного зеленого чили, высушенного
  • 1 столовая ложка смеси приправ для тако
  • 1 банка (10 унций) мягкого соуса энчилада
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных картошек для татеров
  • ¾ чашки тертого острого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы

Чтобы получить полный рецепт, отправляйтесь к чертовски вкусному блюду.

8. Запеканка с пирогами в мультиварке и кильбасой

Пироги и колбаса | iStock.com

Ароматы Старого Света объединяются в простом, но восхитительном рецепте запеканки в мультиварке от Daily DIY Life. Готовые пироги сочетаются с идеально приправленной колбасой килбаса (хотя вы можете заменить курицу, бекон или другое мясо, если хотите) и сырным соусом. Добавьте немного приготовленной брокколи или других овощей и подавайте с зеленым салатом в качестве блюда, которое идеально подходит для беспокойных вечеров в будние дни.

Состав :

  • 3 коробки замороженных пирогий с чеддером, желательно мини
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 фунт нарезанной колбасы
  • Соль и перец по вкусу

Полный рецепт можно найти в Daily DIY Life.

9. Запеканка с курицей и пармезаном в медленноварке

Запеченная паста | iStock.com/JoeGough

Если вы следуете рецепту мультиварки Лорен Грютман, вам не составит труда приготовить восхитительное блюдо из курицы с пармезаном.Курица медленно готовится в соусе из измельченных помидоров, базилика и чеснока. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы подавать ужин, вы измельчаете курицу и добавляете пасту. Затем посыпьте тертым сыром, и у вас будет идеальное блюдо.

Состав :

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • ¼ стакан воды
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • ¼ чайная ложка соли
  • 12 унций сырых макаронных изделий
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Панировочные сухари ½ стакана
  • Тертый сыр Пармезан, для начинки

За полным рецептом обратитесь к Лорен Грютман.

10. Запеканка из зеленой фасоли в медленноварке

Запеканка из зеленой фасоли | iStock.com

Запеканка из зеленой фасоли не обязательно должна быть гарниром на День Благодарения. Сделайте его центральным элементом вечерней трапезы в будние дни с помощью этого рецепта мультиварки от My Recipes, который заменяет традиционные консервированные зеленые бобы и грибной крем на замороженные зеленые бобы и соус Альфредо. Сделайте это полноценным блюдом, купив в магазине курицу-гриль или быстро приготовленные свиные отбивные.

Состав :

  • 2 упаковки (по 16 унций) замороженных зеленых бобов по-французски, размороженных
  • 1 контейнер (10 унций) охлажденный соус Альфредо
  • 1 банка (8 унций) нарезанные кубиками водяные каштаны, осушенные
  • 1 банка (6 унций) нарезанных грибов, высушенных
  • 1 стакан (4 унции) тертого сыра Пармезан
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 банка (6 унций) жареный лук, разделенный на части
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан

Чтобы получить полный рецепт, перейдите в «Мои рецепты».

11. Рисовая запеканка с отбивной из свинины

Запеканка из курицы и риса | iStock.com/MSPhotographic

Несколько свиных отбивных без костей, немного риса, пара банок супа и упаковка луковой приправы — это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить эту успокаивающую запеканку от Recipes That Crock. Проверяя товары в списке покупок, убедитесь, что вы получаете обычный длиннозерный рис, а не мелкий. Кроме того, вам следует использовать мультиварку, которая готовит равномерно и при нужной температуре, чтобы избежать недоваренного или слишком мягкого риса.

Состав :

  • От 2 до 3 фунтов свиных отбивных без кости
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан риса длительного приготовления
  • Банка крем-супа 10 унций
  • Грибной крем-суп емкостью 10 унций
  • 1 л воды
  • 1 унция луковой смеси для соуса
  • ½ столовой ложки соли приправы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Посетите Recipes That Crock, чтобы получить полный рецепт.

12. Запеканка из тунца и лапши медленного приготовления

Запеканка из тунца и лапши | iStock.com

Запеканка из тунца с лапшой уже давно стала настоящей палочкой-выручалочкой для занятых мам и пап. Ребята из The Kitchn улучшили старинный рецепт до современного вкуса, добавив ингредиенты, такие как сушеные лесные грибы, и отказались от консервированного сгущенного супа в пользу быстрого домашнего бешамеля. Это немного сложнее в приготовлении, чем могло бы быть по старому рецепту вашей мамы, но немного дополнительных усилий того стоит, чтобы приготовить блюдо, которое идеально подходит для комфортной еды.

Если вы готовите это блюдо, убедитесь, что вы выбрали крепкую пасту, например ригатони, или широкую яичную лапшу без желтков. Другие виды макарон могут развалиться или стать слишком мягкими во время приготовления. Вам также следует внимательно следить за временем приготовления и избегать перемешивания ингредиентов после того, как вы поместите их в мультиварку, чтобы макароны не распались.

Состав

  • ½ унции сушеных лесных грибов
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2½ стакана куриного или овощного бульона
  • 4 банки (5 унций) тунца в воде, сушеные
  • Макаронные изделия от 12 до 16 унций, такие как яичная лапша без желтка или ригатони
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 8 унций (около 2 стаканов) измельченной частично обезжиренной моцареллы, разделить на части
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1-2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2½ чайных ложки кошерной соли
  • Соль и перец по вкусу

Посетите The Kitchn, чтобы получить полный рецепт.

13. Запеканка из курицы и риса с курицей и рисом в медленноварке

Острый соус для запеканки из курицы Буффало | iStock.com/BWFolsom

Вы сможете насладиться всем ароматом куриных крылышек Буффало с меньшим беспорядком, если приготовите это подходящее для детей блюдо из 365 дней медленного приготовления. Доступные по цене куриные бедра без костей содержат белок, а лишний жир в мясе означает, что оно не высохнет во время приготовления. Половина стакана соуса Frank’s Red Hot дает ровно столько удовольствия, чтобы удовлетворить вкус взрослых, не делая блюдо слишком острым для маленьких.

Состав :

  • 2 стакана коричневого риса
  • 1 банка (10 унций) сгущенного молока
  • 1 стакан воды
  • 1 банка (10 ½ унции) крем-суп из курицы
  • ½ стакана соуса Frank’s Red Hot
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной четверть дюйма
  • 2 фунта замороженных куриных бедер без костей и кожи (или бедра с костями и без кожи)
  • Соль и перец
  • Крошка сыра блю ½ стакана
  • Зеленый лук, по желанию

Посетите 365 дней медленного приготовления, чтобы получить полный рецепт.

14. Запеканка для завтрака из киноа в медленном приготовлении

Сырая киноа | iStock.com

Запеканки в мультиварке не только на ужин, как доказывает этот рецепт от Slow Cooker Gourmet. Яйца, шпинат и сыр смешиваются в вашей мультиварке вместе со здоровой киноа, которая опускается на дно, когда яйца готовятся до корочки. В результате вы получите сытный обед, который даст вам энергию, необходимую для начала дня.

Состав :

  • ½ чашки киноа, хорошо промытой и сырой
  • 1½ стакана молока
  • 6 крупных яиц
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайная ложка перца
  • ½ стакана замороженного нарезанного листового шпината (или используйте горсть свежего шпината)
  • ¾ чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ¼ чашки тертого сыра (например, Колби Джек, Монтерей Джек или чеддер)
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан

Посетите Slow Cooker Gourmet, чтобы получить полный рецепт.

15. Запеканка с булочками и корицей Crockpot

Булочки с корицей | iStock.com/Arx0nt

Если вы устраиваете вечеринку с ночевкой, праздничный бранч или другое утреннее собрание у себя дома, избавьтесь от стресса и приготовьте эту сладкую запеканку от Spicy Southern Kitchen. Охлажденное тесто для булочек с корицей смешано с яйцами и ароматизаторами, такими как кленовый сироп, ваниль и корица, чтобы получился вкусный хлебный пудинг. Ваши гости обязательно вернутся на секунды.

Состав :

  • 2 (12 унций) теста для рулетов с корицей, каждый разрезанный на четвертинки
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана пополам или сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ⅓ чашки нарезанных орехов пекан, по желанию

За полным рецептом отправляйтесь в Spicy Southern Kitchen.

Кирстен Йовино также внесла свой вклад в эту статью.

Кастрюля с тако Dorito Taco {Easy Taco Recipe}

Поделиться — это забота!

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение за доступ к Amazon.com и партнерским сайтам.

Медленная запеканка Dorito taco — это простой рецепт тако. Эта запеканка в мультиварке идеально подходит для приготовления тако во вторник.

Мультиварка для запекания

Готовить запеканку всегда было легко.Рецепты запеканок также отлично подходят для вашего бюджета.

Так как же сделать рецепт запеканки еще лучше? Это просто, приготовьте по рецепту запеканку в мультиварке!

Простой рецепт тако

Из одной запеканки в мультиварке можно легко приготовить тако. Рецепты тако просты и наполнены, поэтому простой рецепт тако идеально подходит для превращения в запеканку.

Запеканка из тако с Доритос

У меня есть салат тако Каталина, в котором используется доритос.Так я могу приготовить запеканку Дорито? Doritos действительно делает салат тако взрывным от аромата.

Итак, запеканка из тако с Доритос должна быть похожей, запеканкой со вкусом. К тому же запеканка Дорито в мультиварке подойдет людям, которые не любят готовить.

Эта запеканка из тако с доритос — один из моих любимых рецептов приготовления запеканок. Мне нравится делать это, когда весь день идет дождь. Есть что-то утешительное в запеканке из тако в дождливый день.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Медленноварка Dorito Taco Casserole — это простой и легкий способ насладиться вкусной запеканкой со вкусом тако.Самое приятное, что это просто слить и забыть о рецепте мультиварки!

Состав

  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, неосушенных
  • 1 банка (10,75 унций) сгущенного лукового крем-супа
  • 1 конверт (1 унция) смеси приправ для тако
  • 1/2 стакана заправки Bacon Catalina
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана измельченного Doritos
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 4 унции нарезанных черных оливок, высушенных
  • 3 средних зеленых луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана сметаны

Инструкции

  1. Готовьте говядину на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая, до коричневого цвета; сток
  2. .Смешайте говядину, маслины, заправку Bacon Catalina, помидоры, луковый суп, смесь приправ (сухую) и воду в мультиварке емкостью от 3 1/2 до 5 литров.
  3. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 4-6 часов.
  4. Добавьте Doritos.
  5. Посыпать запеканку сыром; накрыть крышкой и варить еще примерно 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
  6. Подать, посыпать сметаной, посыпать луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 762 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 141 мг Натрий: 1457 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 45 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Сохраните свои любимые рецепты! Зарегистрируйтесь для БЕСПЛАТНОГО роста.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения от Деанны Самаан (посмотреть все)

Запеканка для пиццы в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

Эта запеканка для пиццы в медленной плите — отличное блюдо для ужина для всей семьи.Эта вкусная пицца понравится и детям, и взрослым.

Пицца-соус, который мы делаем для этой запеканки, должен быть наполнен ароматом. После того, как соус будет покрыт пастой и сыром, его готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Вы будете поражены тем, насколько хорош этот вкус, когда он будет готов.

Вы должны уметь накормить примерно шесть человек из одной партии этой запеканки. Я рекомендую удвоить или утроить рецепт, если вам нужно кормить больше. Как вариант, вы можете приготовить к нему дополнительные гарниры.

Я люблю хранить остатки этого блюда, так как они отлично подходят на обед на следующий день. Просто убедитесь, что вы храните их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Его хватит на несколько дней, если вы храните его в холодильнике.

Совершенствуем рецепт

Обычно при длительном приготовлении макарон в мультиварке они превращаются в кашу и не очень приятны, но, на удивление, это так хорошо получилось. Я рекомендую использовать макароны более высокого качества, чтобы получить наилучшие результаты.

Если вы любите овощи, то смело добавляйте в это блюдо еще несколько. Морковь и грибы — два отличных овоща, которые отлично подходят для запекания для пиццы.

Вы можете заменить говяжий фарш на нарезанные итальянские сосиски или что-то подобное. В качестве альтернативы также подойдет свиной или куриный фарш.

Медленное приготовление может занять много времени, поэтому это может оттолкнуть. Если вам нужно быстро приготовить легкую запеканку для пиццы, то вы всегда можете сделать это в духовке.Все сводится к тому, как вы себя чувствуете и сколько у вас времени.

Идеи сервировки запеканки для пиццы

Лично мне не нужны гарниры к этой запеканке, так как ее более чем достаточно. Однако, если вы ищете рецепты, ниже приведены несколько идей.

Как и любое блюдо из макарон, эта запеканка отлично сочетается со свежеиспеченным чесночным хлебом. Я рекомендую приготовить его дома, но и купленные в магазине вещи тоже неплохие.

Если хотите чего-нибудь здорового, вы можете приготовить восхитительный зеленый салат.Я люблю сочетать салат, огурец, помидоры черри, красный лук и авокадо. Он простой, но все же очень вкусный.

Если вам нравится смотреть, как готовят еду, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной запеканки для пиццы в мультиварке.

Рецепт запеканки для пиццы в медленном приготовлении

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов и 30 минут

Порций6-8

Ингредиенты

  • 500 г (1.1 фунт) пасты ригатони, приготовленной и высушенной
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 500 г (1,1 фунта) говяжьего фарша
  • 100 г (3,5 унции) нарезанного пепперони
  • 800 г (1,8 фунта) соуса для пиццы
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. На сковороде обжарьте лук, говяжий фарш и пепперони до коричневого цвета. Слейте излишки жидкости. Наконец, добавьте соус для пиццы, нарезанный кубиками болгарский перец и отложите в сторону.
  2. Затем в мультиварке добавьте немного мясного соуса на дно и затем выложите слоями в следующем порядке. Паста, соус для пиццы, сыр и повторяйте, пока не закончится мясной соус. В завершение положите сверху немного моцареллы.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • Вы можете пропустить подрумянивание говяжьего фарша, но это добавит в блюдо немного больше жирной жидкости. Я всегда рекомендую поджарить говяжий фарш перед тем, как добавлять его в мультиварку, но это не обязательно.
  • Чтобы запеканка была готова быстрее, включите мультиварку на большую мощность и уменьшите время приготовления до трех часов.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 9,7 г

Транс-жиры: 1,3 г

Пищевая клетчатка: 7 г

Сахара: 6 г

000 Холестерин:

мг: Белок: 34 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Другие запеканки для медленного приготовления

Есть много запеканок, которые вы можете приготовить в мультиварке. На самом деле их так много, что даже можно купить специальную мультиварку для запеканки.

Очень рекомендую попробовать вкусную колбасную запеканку. По сути, это колбасы и овощи, приготовленные в восхитительной подливке. Это относительно просто, но всегда пользуется огромным успехом, когда я его делаю.

Еще одна запеканка, которая, я думаю, вам понравится, — это кремовая запеканка из курицы и бекона.Как следует из названия, это сливочный соус, наполненный курицей, беконом, картофелем и морковью. На вкус это так же хорошо, как и звучит.

Если вам нравится эта запеканка для пиццы в мультиварке, дайте мне знать, я люблю слышать как хорошие, так и плохие отзывы. Если вы хотите еще что-то сказать, оставьте комментарий прямо ниже.

Колбасная запеканка в медленном огне — лучший рецепт колбасной запеканки

Запеканка с колбасой в медленноварке, несомненно, станет вашим любимым рецептом в мультиварке.В нем есть все полезные продукты, включая панчетту, молодой картофель, перец и морковь, мы также использовали банку печеных бобов (да, запеченных бобов) вместе с великолепными мясными сосисками из свинины.

И если вы любите свою мультиварку так же сильно, как и мы, вы непременно заинтересуетесь этой подборкой наших любимых рецептов мультиварки. Это действительно легкое приготовление пищи!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 4 часы 0 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

300 грамм

молодой картофель, тонко нарезанный

1

красный перец, очищенный от семян и мелко нарезанный

1

(415 г) запеченные бобы в жестяной банке

1

(400 г) жестяные нарезанные помидоры

1 ст.

Вустерширский соус

1

Кубик говяжьего бульона или горшок для бульона

Горсть нарезанной петрушки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте форму для запекания с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло, сосиски и панчетту. Варить 5-6 минут, пока сосиски не подрумянятся.
  2. Добавьте в сковороду лук, морковь, перец и картофель и готовьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Перевести в мультиварку. Добавьте банку нарезанных помидоров, печеную фасоль и бульонный кубик. Добавьте дижонскую горчицу, Вустерширский соус и лавровый лист.
  4. Готовьте четыре часа при высокой температуре или восемь часов при низкой температуре.Добавьте мелко нарезанную петрушку и соль. Подавать с хрустящим хлебом.

Лучшие мультиварки для приготовления самых вкусных блюд по будням (включая десерты)

Лучшая мультиварка высокого класса

Sage The Fast Slow Pro BPR700BSS Скороварка на 6 литров

Обещая «с легкостью создавать невероятные блюда», эта мультиварка оснащена двойными датчиками в верхней и нижней части чаши, которые постоянно контролируют вашу пищу, а также выпуск пара без помощи рук, автоматически выпускающий пар во время приготовления.Кроме того, он имеет шесть простых в использовании функций.

Мультиварка Best Keep-Warm

Цифровая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew, 3,5 л

Morphy Richards ‘Sear and Stew имеет варочную кастрюлю, пригодную для использования с варочной панелью, которая позволяет поджаривать и готовить на медленном огне от начала до конца, все в одной кастрюле. В нем есть удобная программа поддержания тепла, которая автоматически запускается по истечении времени приготовления, что идеально подходит, если вы откладываете или решаете поесть позже, немного позже запланированного.

Лучшая многофункциональная мультиварка

Дегидратор фритюрницы для мультиварки Ninja Foodi 6L

Вместимость 6 литров, эта вещь может обслужить четырех человек и обещает на 70% более быстрое приготовление пищи по сравнению с традиционными методами приготовления. Он поставляется с кастрюлей на 6 л, корзиной для готовки и хрустящей корочки на 3,6 л, двусторонней решеткой и руководством по рецептам. Кроме того, большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине.

Лучшая доступная мультиварка

Tower T16039 Медленноварка с 3 ступенями нагрева

В этой мультиварке, способной обслужить до 4-5 человек, есть три режима нагрева, крышка из закаленного стекла и съемная кастрюля (которую можно даже мыть в посудомоечной машине).

Лучшая легкая медленноварка

Мультиварка Russell Hobbs 23200, 3,5 л

С прохладными ручками на основном корпусе, крышкой из закаленного стекла и съемной кастрюлей для легкой очистки, этот гаджет обещает обеспечить «легкое и удобное приготовление пищи, дающее вам максимальную нежность и максимальный вкус».

Лучшая тройная мультиварка

Gourmet GTSC002 Трехместный 3.Мультиварка на 9 л

Хотите устроить бурю? Эту удивительную тройную мультиварку можно использовать по-разному. Либо готовьте, либо держите еду в тепле в трех отдельных горшках, и наблюдайте, как вы готовите шедевр из трех блюд!

Мультиварка Best Sous Vide

Мультиварка Russell Hobbs 6,5 л Sous Vide

Мультиварка Russell Hobbs представляет собой водяную баню, мультиварку и датчик температуры — все в одном.Он имеет объем 6,5 л, удобный для обслуживания 8 и более человек, и оснащен прохладными сенсорными ручками для удобной переноски.

Лучшая мультиварка из нержавеющей стали

Мультиварка Breville 5.5 л

Благодаря нагревательным элементам, которые обеспечивают медленное и равномерное приготовление, этот гаджет поможет придать нежность даже самым дешевым кускам мяса.

Лучшая компактная мультиварка

Кулинария 1.Компактная мультиварка на 5 л

Жить один? Эта компактная мультиварка идеально подходит для небольших кухонь и идеально подходит для приготовления одной или двух порций еды. Кроме того, это очень доступно.

Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка с корицей в мультиварке (и ВИДЕО)

Вся моя семья наслаждается этой запеканкой с корицей в мультиварке на завтрак, поздний завтрак или десерт! Я люблю готовить в своей мультиварке и больше не использую ее только на обед.

Булочки с корицей в мультиварке легко приготовить!

На днях я попробовал французские тосты с булочками с корицей в мультиварке в доме друга.Это было восхитительно, поэтому я начал думать о том, как сделать его еще проще, и так родилась эта простая запеканка из булочек с корицей в мультиварке!

У меня есть для тебя один безумно простой рецепт! Эта запеканка из рулетов с корицей в мультиварке восхитительна и идеально подходит для любого позднего завтрака, праздника или даже десерта.

Ингредиенты простые, но вкус восхитительный. Кроме того, этот рецепт идеально подходит для лета, так что вы можете наслаждаться булочками с корицей, не нагревая кухню.

На самом деле мы очень любили его на десерт после жаркого дня. Дети думают, что мама самая лучшая, а мама не устала и не потеет от жаркой кухни. Думаю, вам тоже понравится этот суперпростой рецепт.

Вы также можете сделать это заранее на завтрак. Мне нравится делать эти восхитительные булочки с корицей в мультиварке и хранить их в холодильнике. Всю неделю дети подогревают их на завтрак.

Иногда я кладу сверху немного топленого масла, и они становятся липкими и мягкими, как когда они были впервые приготовлены!

Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт мультиварки с булочками с корицей?

  • Банки булочек с корицей (подойдут любые) — около 12 унций.
  • Яйца
  • Молоко
  • Кленовый сироп
  • Ваниль
  • Корица

Этот простой рецепт требует всего 6 ингредиентов, и все ваши друзья и семья будут впечатлены этим восхитительным рецептом запеканки, на приготовление которого у вас совсем не уйдет время. !

Вам понадобится мультиварка для этой запеканки с булочками с корицей pillsbury

!

Если вы ищете что-то новое, мне очень нравится мой Instant pot Aurora.Он каждый раз готовит мне еду равномерно. Я уже готовил эту запеканку для завтрака в мультиварке с корицей в этой мультиварке раньше, и она готовила ее идеально!

Кроме того, съемную вставку этой мультиварки очень легко чистить. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Что бы вы ни решили использовать, я рекомендую для этого рецепта программируемую мультиварку. Поскольку это короткое время, программирование всегда отлично.

У меня тоже есть эта мультиварка, и она хорошо работает.Для этой мультиварки я бы порекомендовал вам использовать подкладку для мультиварки, чтобы не было ветра.

Вкладыши для горшков изумительны. Вы просто кладете их в мультиварку перед едой. Используйте свою мультиварку как обычно и наслаждайтесь рецептом, который не требует очистки! Они великолепны.

Вам также понадобится хорошая разделочная доска и нож, чтобы разрезать булочки с корицей, но это все!

Хорошо, теперь, когда у вас есть все необходимые принадлежности, давайте узнаем, как сделать эти булочки с корицей в мультиварке Pinterest!

Как приготовить Запеканку с булочками с корицей в мультиварке.

Как и все мои рецепты, этот простой в приготовлении и недорогой. Готовим!

Сначала откройте банки охлажденных булочек с корицей и отложите глазурь на потом. Не теряйте глазурь. Это восхитительно и придает удивительный аромат этой запеканке с корицей!

Затем разрежьте каждую булочку с корицей на четвертинки. Для этого можно использовать нож или нож для пиццы.

Затем опрыскайте мультиварку своим любимым антипригарным кулинарным спреем.Я всегда опрыскиваю дно и боковые стороны мультиварки, чтобы подавать эту запеканку из рулетов с корицей в мультиварке было легко.

После этого положите один из булочек с корицей (уже разрезанный) на дно мультиварки.

Затем в небольшой миске взбейте яйца, молоко, сироп, ваниль и корицу. Не пропустите этот шаг, так как смесь кремового кленового сиропа и ванили придает великолепный аромат и влажность этому восхитительному рецепту мультиварки.

Затем возьмите яичную смесь и полейте булочки с корицей в мультиварке.
Затем выложите оставшиеся булочки с корицей поверх яичной смеси в мультиварке.

Затем сбрызните 2-й слой булочек с корицей одним пакетом глазури.

Наконец, закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–2 1/2 часов.

По истечении времени приготовления снимите крышку мультиварки и полейте булочки с корицей последним пакетом глазури.

Тогда сразу подавайте и запивайте стаканом молока! Вкусный

Еще больше идей, чтобы оживить этот рецепт рулета с корицей в мультиварке.

Этот рецепт очень универсален, и вы можете легко добавлять или удалять предметы, чтобы сделать этот рецепт своим и сделать его идеальным для вашей семьи!

Мой любимый вариант — приготовить булочки с корицей и яблоком в медленном огне. Чтобы создать этот рецепт, добавьте слой нарезанных кубиками яблок после первого слоя булочек с корицей. Добавление яблок создает восхитительный аромат яблочной корицы, перед которым никто не сможет устоять!

Я люблю готовить булочки с корицей в мультиварке с яблоками, чтобы они служили десертом на обед, вечеринку или просто теплой летней ночью, когда я не хочу топить дом своей духовкой.Все любят, когда я делаю запеканку с яблоками и корицей в мультиварке!

Еще один способ изменить этот рецепт — добавить 1/2 стакана коричневого сахара перед глазурью, а затем посыпать нарезанными бананами. Эта комбинация коричневого сахара и банана придает восхитительный аромат этой запеканке с корицей в мультиварке.

Я также приготовил этот рецепт со сливками, когда у меня закончилось молоко. Густые сливки для взбивания добавляют в этот рецепт приятный сливочный вкус.

Есть множество вариантов изменить этот рецепт, чтобы он стал вашим любимым на все времена! Я надеюсь, что вы попробуете это в ближайшее время, и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

Распечатайте эту запеканку с булочками с корицей в медленноварке ниже:

Кастрюля для запекания с булочками с корицей

Быстро и просто Мультиварка Запеканка с булочками с корицей.Это идеальная запеканка для завтрака, которую можно приготовить за считанные минуты. Булочки с корицей стало еще проще!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: easy Crock pot Запеканка с булочками с корицей

Количество порций: 10

Калорийность: 288 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2 банки булочек с корицей (12 унций каждая)
  • 4 яйца
  • 1/2 чашка молока
  • 3 Столовая ложка кленовый сироп
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Откройте банки с булочками с корицей и отложите глазурь на потом.

  2. Каждую булочку с корицей разрезать на четвертинки.

  3. Сбрызните мультиварку спреем с антипригарным покрытием и положите один из рулонов булочек с корицей на дно мультиварки.

  4. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, сироп, ваниль и корицу.

  5. Вылейте булочки с корицей в мультиварку.

  6. Выложите оставшиеся булочки с корицей.

  7. Сбрызните булочки с корицей одним пакетом глазури.

  8. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–2 1/2 часов.

  9. Снимите крышку и сбрызните булочки с корицей последним пакетом глазури.

  10. Подавайте сразу же и запивайте стаканом молока!

Пищевая ценность

Кастрюля для запекания с булочками с корицей

Сумма на порцию

калорий 288 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 518 мг 9662

4

Углеводы 39 г 13%

Сахар 19 г 21%

Белок 5 г 10%

Витамин A 115IU 2%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Попробуйте эти другие отличные рецепты запеканки на завтрак:

Попробуйте другие восхитительные рецепты в мультиварках:

Рецептов Кастрюли Мультиварки — Рецепты, которые Кук!

Меня часто спрашивают, есть ли у меня рецепты кастрюль для запекания. Теперь некоторые люди просто ищут новые вкусные запеканки, чтобы попробовать. Однако в наши дни большинство людей имеют в виду новую мультиварку для запеканки 9 x13, изготовленную Crock Pot.

У меня есть один из этих малышей, и он мне очень нравится. Он идеально подходит для всего, от запеканок до тортов… и мне даже нравится, что он подходит для мясных блюд, потому что я хочу, чтобы аромат был равномерно ароматизирован с любыми кулинарными соусами или жидкостями, которые я могу использовать.

В этой мультиварке мы сегодня можем превратить многие наши любимые запеканки в рецепты мультиварок. Он готовится красиво и ровно, а вставку для посуды в конце можно даже снять, чтобы поставить в духовку и поджарить блюдо в конце, если хотите.Это определенно одна из самых любимых мультиварок.

Рецепты запеканки в горшочках, которые мы пробовали и полюбили

Ниже приведены некоторые рецепты кастрюль для запекания, которые мы опробовали на нашей собственной кухне. Вам понравится, насколько красивыми и даже получаются эти запеканки!

Наша любимая Запеканка для завтрака в медленном огне такая вкусная!

Рис с курицей и зеленью в глиняном горшочке — это классика.

Эта Кастрюля для завтрака с черникой невероятна! Нам нравится свежая черника, которая используется в этом рецепте.


Наши любимые куриные энчиладасы теперь совсем несложно приготовить в мультиварке: Куриные энчиладасы в глиняном горшочке.


Нам очень нравятся ароматы этого рецепта мексиканской лазаньи .

Наша любимая праздничная запеканка — теперь запеканка в мультиварке — Запеканка из цветной капусты с брокколи .

Эта запеканка с чили-сыром Crock Pot очень похожа на вкусные чили-сырные буррито в Taco Bell.

Рецепты запеканки в горшочках, которые пробовали наши друзья

Мы поспрашивали и собрали несколько рецептов, которые наши друзья попробовали в кастрюле для запекания!

Кастрюля для пиццы с курицей и беконом на ранчо от Beyer Beware

Лимонные батончики медленного приготовления от The Midnight Baker

Цыпленок в медленном огне со сливочно-грибным рисом от The Midnight Baker

Запеканка Доритос с курицей в горшочке от Funny Is Family

Энчиладас с курицей и зеленым чили от Funny Is Family

Crock Potatoes Au Gratin от компании Funny Is Family

Seven Layer Dip от Funny Is Family


Смешанный ягодный кекс от The Farmwife Cooks

Рекомендованные рецепты, которые стоит попробовать

Важно помнить, что большинство рецептов мультиварки отлично готовят в мультиварке.Просто не забудьте следить за своим временем, когда вы впервые сделаете это, чтобы увидеть, нужно ли вам что-то отрегулировать.

Ниже приведены некоторые традиционные рецепты мультиварки, которые следующие в нашем списке, чтобы попробовать в нашей глиняной посуде!

Crock Pot Lasagna from Country Cook

Кастрюля с курицей и пармезаном от The Country Cook

Торт с липкой шоколадной ложкой от деревенского повара

Мультиварка сырный цыпленок с рисом из маминой кухни

Ранчо Мультиварка Цыпленок из Маминой кухни

Медленная запеканка с курицей

Кукурузная запеканка в горшочке

Мы надеемся, что вам понравился наш список отличных рецептов запеканки в горшочках! Не забудьте закрепить этот список, чтобы сохранить его, и следите за нашей доской Pinterest с кастрюлями для запеканки, чтобы получить больше идей по мере их обновления.

У вас есть мультиварка для запекания?

У вас есть мультиварка для запекания или рецепт мультиварки для запекания? Мы будем рады услышать об этом!

В этом посте были использованы партнерские ссылки.

  • Автор
  • Последние сообщения

Следуйте за мной

Крис Независимо от того, говорили ли вам, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки ножа Железного повара, Крис любит предлагать вам только правильный рецепт.

Ее сайт Recipes That Crock посвящен тому, чтобы каждый месяц помогать каждому находить вкусные рецепты для своей семьи.

Следуйте за мной

Последние сообщения Криса (посмотреть все)
  • Рецепты в горшочках для людей, которые ненавидят крем-супы — 12 августа 2021 г.
  • 10 рецептов из говяжьего фарша, которые нужно обязательно иметь — 29 июля 2021 г. Празднование лета — 5 июня 2021 г.
Pin Поделиться Tweet Share

Мы ТАК рады видеть вас в нашей семье медленного приготовления!

Просто заполните форму ниже и найдите письмо с подтверждением в своем почтовом ящике! Наша информационная рассылка всегда БЕСПЛАТНА, и мы всегда предлагаем несколько вкусных рецептов!

ПОДПИСЫВАТЬСЯ!

Вы успешно подписались!

Мы обещаем не рассылать вам спам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *