Йогуртовый пирог в мультиварке: Вкуснейший йогуртовый кекс в мультиварке

Содержание

Кекс на йогурте в мультиварке

Такой нежный и вкусный йогуртовый кекс можно приготовить буквально за 10 минут – именно столько времени у вас уйдет на то, чтобы смешать все ингредиенты и заложить их в нашу чудо-печку – мультиварку. А если захотите, то обычный кекс можно превратить в шикарный торт, достаточно только разрезать его на две части и пропитать заварным или сметанным кремом.

Мультиварка вообще дает огромный простор для кулинарных экспериментов. Вы еще не пробовали испечь кокосовый пирог в мультиварке? Обязательно порадуйте им свою семью. А может, лучше начать с того, чтобы испечь апельсиновый пирог в мультиварке? Очень вкусной получается в ней не только сладкая выпечка, но и, например, пирог с грибами в мультиварке и другие, не менее сытные и вкусные пироги.

Кекс на йогурте в мультиварке получается нежным, ароматным и еще более пышным и воздушным, чем в духовке. Если хотите, в тесто можно добавить изюм, цукаты, ягоды, кусочки фруктов, в общем, что будет под рукой. Но даже и без этих добавок йогуртовый кекс получается необычайно вкусным.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 530 ккал

Чтобы приготовить йогуртовый кекс в мультиварке, вам потребуется:

мука – 1 ст. (200 г)
разрыхлитель – 1 пакетик (можно заменить содой, хотя некоторые не любят ее за привкус сдобы)
сахар – 1 ст.
сахар ванильный – 1-2 пакетика
яйца – 3 шт.
соль – щепотка
йогурт натуральный – 2 упаковки по 125 г
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – кусочек для смазывания кастрюли
крупа манная – присыпать дно кастрюли
пудра сахарная – для посыпки

Йогуртовый кекс в мультиварке готовится так:

1. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соль, обычный и ванильный сахар и хорошенько перемешать вилкой.
2. Добавить к этой смеси яйца и йогурт, перемешать вилкой до однородной массы (миксером пользоваться не нужно).
3. Добавить растительное масло и вновь перемешать вилкой. Консистенция теста должна быть чуть жиже, чем у густой сметаны.
4. Смазать дно кастрюли мультиварки сливочным маслом, поверх слегка присыпать манкой (можно заменить ее сухарями, кокосовой или ореховой крошкой). Вылить тесто в кастрюлю и разровнять лопаткой.
5. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Выпечка» на 45-50 минут. По прошествии этого времени открыть крышку и деревянной зубочисткой или спичкой проверить готовность кекса: если они выходят сухими, значит, кекс готов.

6. Верхняя сторона кекса не получится такой румяной, как нижняя, и если вы хотите ее подрумянить, то нужно взять корзину пароварки, с ее помощью перевернуть кекс на бледную сторону и выпекать еще минут 10.
7. Готовый кекс достать, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 02.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог на скорую руку на йогурте -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как часто вы печете для своих родных? Понимаю. То времени мало, то посуду пачкать не хочется.  А, скажите, легче побежать в ближайший магазин и купить к чаю непонятный релетик в упаковке или лучше запачкать  одну миску и венчик, и испечь, к примеру,  домашний пирог!

Друзья, предлагаю вашему внимаю рецепт, до безобразия, простого пирога на йогурте. Даже, если у вас на кухне нет весов, с ним вы тоже справитесь. Почему? Чуть ниже я расскажу.

Хочу заметить, что с кефиром данный пирог получится плотнее. Можете заглянуть в эту  статью, где я пекла пирог на кефире. Часто пеку пироги с кисломолочными продуктами и заметила, что нежнее пирог получается именно с йогуртом.

Выпечка с тёплыми продуктами получается всегда удачной (по опыту знаю)! Не поленитесь и достаньте продукты из холодильника. Это яйца и йогурт. Если вы храните раст. масло в холодильнике, его тоже следует достать.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 больших или 3 средних,
  • сахар — 180 гр.,
  • мука — 1 стакан с горкой (170 гр.),
  • йогурт активия — 125 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка (5 гр.),
  • один пакет ванильного сахара,
  • раст. масло — 60 мл.

Как приготовить:

Удачные, простые, да к тому же вкусные рецепты я люблю.  Еще я люблю печь  пироги на скорую руку в мультиварке.  Но, если, вдруг, у вас нет такой помощницы, смело доверяйте это дело вашей духовке. Только один совет: форму берите не большого диаметра, а так 20 см или 18.

Если семья у вас большая или вы собираетесь в гости, приготовьте двойную порцию теста для пирога.
Всё просто и быстро. Я поленилась вооружиться венчиком и за меня всю работу сделал мой незаменимый помощник на кухне — планетарный миксер!

В чашу отправляем все продукты. Последовательность не обязательно соблюдать. Если честно, я даже муку не просеивала. Теперь, при помощи венчика или миксера, доведите продукты до однородности.

Выливаем тесто для пирога в форму или в чашу мультиварки (смажьте ее раст. маслом) и включаем режим «выпечка».  Время выпечки у меня составляет 50 минут. В режиме «поддержание температуры» не выдерживаем.

Поднимается пирог на йогурте отлично. Готовность пирога проверяем как всегда — сухая лучинка.

Даем пирогу немного остыть в форме, потом при помощи лотка, для готовки на пару, освобождаем пирог от чаши. Даём полностью остыть, если, конечно, хватит терпения, и зовём всех пить чай!

Пирог на йогурте из мультиварки получается мягким, нежным и очень ароматным!

А теперь про весы. Они вам не потребуются только в том случае, если вы воспользуетесь обычным стаканом, емкостью в 125 мл. или 150. Если вы заметили я купила йогурт активия (125 гр.). Вот именно этот стаканчик выступал у меня в роли весов.

Сейчас поясню. В один такой стаканчик вмещаются два больших яйца или 3 маленьких. Сахара получается нужно 2 стаканчика и муки тоже два. Ошибиться тяжело. Дальше, пол стаканчика раст. масла, ну и соль и разрыхлитель понятно. Отмерили себе стаканчиком и быстро, и просто.

Перемешали венчиком, вылили в форму и отправили печься. Пока пирог печётся, вы занимаетесь своими делами.

Друзья, это не предел. В следующем рецепте я расскажу, как быстро и просто приготовить пышный и очень, очень вкусный морковный кекс! По-настоящему осенний пирог!

А пока, приятного чаепития и всех вам благ!

Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке

Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке – выпечка простая и одновременно очень вкусная. Чтобы йогуртовый кекс был еще вкуснее,  в тесто можно добавить шоколадные капли, изюм или толченые орехи. Сверху полить оставшимся йогуртом или шоколадной  глазурью. И  наверняка он получится у Вас  ничуть не хуже, чем обычный торт!

 

 

Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан фруктового йогурта
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 100 г сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • изюм, орехи – по желанию
    • ванилин

Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке:

Сливочное масло растопить (я растапливаю в мультиварке на “выпечке”). Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Ввести муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто.

 

Как я уже писала выше, при желании в тесто можно добавить рубленый шоколад или шоколадные капли для выпечки. Горсть распаренного изюма и измельченных грецких орехов также этот пирог на йогурте не испортят.

Чашу мультиварки смазать маслом (я не смазывала, т. к. до этого растапливала в ней сливочное масло). Вылить тесто. Вставить чашу в мультиварку, закрыть крышку. Установить режим “выпечка” на 65 минут.

После сигнала готовый кекс вынуть при помощи корзинки – пароварки. Перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой или полить кремом, глазурью, помадкой, все зависит от ваших вкусов и фантазии.

Кекс на фруктовом йогурте в мультиварке готов! Все очень быстро и просто! Йогурт брала клубничный, кекс получился очень мягким и нежным, с легким клубничным вкусом.

Приятного чаепития!!!

 

И еще один замечательный рецепт с видео – канала Ютуб. Автор рецепта Юлия.

Быстрый йогуртовый торт с малиной (вариант без выпечки).

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирог с йогуртом в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Практически каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал йогурт, но не все знаю, что его можно не только есть или пить, но и использовать для приготовления выпечки.

Поскольку йогурт -это низкокалорийный продукт, выпечка на его основе будет «спасательным кругом» в том случае, когда очень хочется чего-нибудь сладкого, но не позволяет диета.

Попробовав фруктовый пирог или кекс на йогурте в мультиварке, вы не только не наберете лишний вес, но и насладитесь вкусным, нежным, полезным и воздушным блюдом, которое подойдет для семейного чаепития или станет настоящим украшением праздничного стола.

Преимущества выпечки на йогурте

Основным достоинством применения йогурта можно назвать то, что какой йогурт вы возьмете для приготовления теста, таким будет вкус и аромат у вашего пирога. Взяв йогурт с другим вкусом, на вашем столе всегда будет новая выпечка, которой вы сможете порадовать своих друзей и близких.

Приготовление фруктового пирога на йогурте — это настоящий простор для творчества. В него можно добавить самые разные ягоды и фрукты – персики, яблоки, груши, ананасы, вишню и др.

Верхушку пирога можно украсить ягодами, фруктами, шоколадной глазурью, посыпать сахарной пудрой. Разрезав пирог на две части, можно пропитать их сметанным кремом и сделать ароматный и вкусный торт.

Изюм, орехи, курага, какао – все это и многое другое, можно использовать для приготовления выпечки на основе йогурта и каждый раз вы будете получать новый, незабываемый вкус, который придется по вкусу и взрослым и детям.

Поскольку приготовление блюд в мультиварке отличается своей простотой, выпечка в ней не займет у вас много времени.

Достаточно затратить всего 15 минут своего времени, чтобы подготовить продукты и замесить тесто и спустя 1 час йогуртовый кекс в мультиварке будет готов, а вам не придется все время сидеть около плиты и следить за тем, чтобы пирог не пригорел.

Полезные советы по приготовлению выпечки в мультиварке

Для того чтобы извлечь пирог из чаши можно воспользоваться формой для пароварки, в которую нужно перевернуть кекс.

Если вы печете пирог, украшенный фруктами или ягодами, его нужно доставать очень аккуратно, чтобы не верхушку. Для того чтобы облегчить себе задачу, можно взять пергаментную бумагу, разрезанную на длинные полоски.

Затем положите две полоски, крест-накрест в чашу так, чтобы их концы свисали наружу. Взяв двумя руками за полоски пергамента, вы легко достанете пирог из формы и не повредите его.Для приготовления теста лучше всего брать питьевой йогурт, который имеет жидкую консистенцию.

Если в рецепте качестве ингредиента указывается йогурт», значит нужно брать кисломолочный продукт без всяких добавок, который легко можно купить в любом супермаркете. Если же есть желание, натуральный йогурт можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись йогуртницей.

Польза йогурта

Фруктовый йогурт, выпечка на котором отличается неповторимым вкусом и ароматом, занимает первые места среди подобных ему продуктов.

Это кисломолочный продукт, который готовится на основе обезжиренного молока и наполнителя, в роли которого выступают различные ягоды, фрукты, орехи и т.д.

Основным ингредиентом  почти всегда выступает обезжиренное коровье молоко, но иногда может использоваться молоко других животных. Приготовление конечного продукта заключается в сквашивании молока за счет добавления специальных молочных бактерий.

Основная польза йогурта заключается в наличии в его составе самых разных веществ, благотворно сказывающихся на функционировании всех частей организма.

Также стоит упомянуть о низкой калорийности готового продукта, поэтому его смело можно применять при соблюдении диеты, направленной на избавление от лишнего веса.

Однако стоит учесть, что все это касается только натурального и качественного продукта. В его состав входит большое количество витаминов и минералов, улучшающих работу многих внутренних органов.

Способ приготовления

Пирог из йогурта, приготовленный в мультиварке, займет у вас совсем немного времени, которые потребуются на замешивание теста. Такая выпечка наверняка придется вам по вкусу, и вы захотите приготовить ее еще не один раз.

Ингредиенты:

Пшеничная мука— 200 гр.
Сахар— 200 гр.
Куриные яйца— 3 шт.
питьевой йогурт— 250 гр.
Разрыхлитель— 1 пакетик
Ванильный сахар— 2 пакетика
Растительное масло— 50 мл.
Соль— щепотка
Манка— по вкусу
Сливочное масло— по вкусу

Шаг 1

Высыпаем в глубокую миску ванильный сахар, муку, разрыхлитель, соль, сахар и тщательно все размешиваем вилкой.

Шаг 2

В перемешанную смесь сухих продуктов выливаем фруктовый йогурт и разбиваем яйца. Снова тщательно все перемешиваем до однородной массы.

Для того чтобы хорошо справиться с задачей, можно воспользоваться миксером, хотя вилкой или ложкой вы перемешаете ничуть не хуже и сэкономите себе время на мытье насадок от миксера.

Шаг 3

Вливаем в смесь растительное масло и снова тщательно все перемешиваем. Готовое тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем густая сметана.

Шаг 4

Берем мультиварочную форму, обмазываем ее сливочным маслом, а затем присыпаем манкой, которая предназначается для того, чтобы пирог не пригорел и не пристал ко дну чаши.

Вместо манной крупы можно воспользоваться панировочными сухарями, а также кокосовой или ореховой крошкой. Выливаем тесто в форму и разравниваем его при помощи лопаточки.

Шаг 5

Закрываем крышку мультиварки и включаем на ней режим «Выпечка», на котором автоматически выставляется время приготовления – 50 минут.

Когда пройдет требуемое время, открываем крышку мультиварки и проверяем пирог на готовность при помощи деревянной палочки. Если палочка сухая и к ней не прилипли тесто, значит пирог готов.

При желании, чтобы у вашей выпечки был румяный верх и низ, можно поставить его еще раз на режим «Выпечка», а спустя 10 минут выключить мультиварку. После того, как вы достанете пирог из формы, можете украсить его по своему желанию.

Для этого можно посыпать его пудрой, залить шоколадной глазурью, пропитать сочным кремом, сгущенкой или вареньем, украсить взбитыми сливками. Для украшения пирога из йогурта требуется только ваша фантазия.

После того, как пирог будет украшен, можете подавать его к столу и приступать к чаепитию. Затратив всего 10-15 минут на приготовление теста, спустя 1 час вы будете наслаждаться вкусной и аппетитной выпечкой, которая придется по вкусу всем, кто ее попробовал.

В следующий раз вы можете взять йогурт другого вкуса или по-иному украсить выпечку и у вас опять готов новый десерт.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Йогуртовый пирог с шоколадом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Сливочное масло100 гр.
  • Сахар200 гр.
  • Яйца3 шт.
  • Фруктовый йогурт200 мл.
  • Мука400 гр.
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Шоколадные капли100 гр.

Простейший рецепт вкуснейшего пирога!


1 этап
  • Сливочное масло100 гр.

Растапливаем сливочное масло.
Я делаю это в мультиварке на режиме «Подогрев».


2 этап
  • Яйца3 шт.
  • Сахар200 гр.

Яйца хорошенько взбиваем с сахаром.


3 этап
  • Фруктовый йогурт200 мл.

Заливаем йогурт и продолжаем взбивать.


4 этап

Добавляем растопленное сливочное масло.


5 этап
  • Мука400 гр.
  • Разрыхлитель1 ст. л.

Добавляем муку и разрыхлитель.
Взбиваем. Тесто должно получиться густым.


6 этап
  • Шоколадные капли100 гр.

Засыпаем шоколадные капли в тесто.
Аккуратно перемешиваем.


7 этап

Так как чаша мультиварки уже в масле, мы просто равномерно его размазываем и перекладываем туда тесто.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 60 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kaire

  • Malinka

Манник на йогурте в мультиварке

Манник – мой любимый пирог. Я уже столько раз пекла манник в мультиварке, что на пересчет не хватит пальцев на руках. И не только моих, но и всей моей семьи. :)) На основе простого рецепта – в нем всего пять ингредиентов – можно придумать кучу разнообразных пирогов. Сегодня мы сделаем с вами манник на фруктовом питьевом йогурте с клубникой. Манник получается столь же вкусным, как и классический, кефирный. Клубничный аромат, правда, в процессе выпечки становится едва уловимым, так что, наверно, получится еще вкуснее, если взять обычный натуральный йогурт без добавок и ваниль в качестве ароматизатора для теста.

Для приготовления манника потребуется:

  • крупа манная– 1 ст.
  • йогурт питьевой – 1 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
  • горсть цукатов (по желанию).

Рецепт приготовления манника на йогурте в мультиварке

Яйца взбейте с добавлением сахара до нежной пены. Я взбиваю с помощью миксера на средней скорости в течение 10 минут.

Во взбитые яйца добавьте йогурт и манку. Я использую питьевой йогурт со вкусом черники, этот вкус придаст дополнительную изюминку маннику.

Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут, для набухания манки. Чем дольше выдержать тесто, тем пышнее получится выпечка.

При желании в тесто добавьте изюм или цукаты. Я люблю цукаты, поэтому добавляю их в выпечку постоянно. Здесь же добавьте разрыхлитель.

Чашу мультиварки смажьте маслом. Все мультиварки имеют чашу с антипригарным покрытием, но смазывать чашу я все равно рекомендую. Это не только предотвратит прилипание выпечки, но и поможет без труда извлечь манник из чаши.

Тесто вылейте в чашу.

Закройте крышку и включите мультиварку.

В режиме «Выпечка», выпекаем 60 минут. После сигнала окончания выпечки, выключаем мультиварку, и оставляем пирог под крышкой на 15 – 20 минут. Важно! Крышку ни в коем случае не открывать, иначе манник опустится и не будет таким пышным.

После окончания времени, открываем крышку мультиварки, и оставляем наш манник остывать.

Готовый манник по желанию можно разрезать на две части вдоль и каждый корж пропитать сиропом или смазать вареньем. Лично я люблю манник и в таком виде. Просто посыпав его сверху сахарной пудрой.

Манник в мультиварке получается воздушным и нежным. Этот пирог можно подавать со сметаной или мороженым.

Приятного чаепития.

Манник испечен в мультиварке Panasonic 18.

Пирог из йогурта в мультиварке

Мы уже готовили йогурт в мультиварке – это универсальный кисломолочный продукт, из которого можно создать массу шедевров: коктейли, мороженное, торты, пирожные и различные крема. Главное, проявить немного фантазии, терпения, старания и оригинальное блюдо будет гордо красоваться на вашем столе! Сегодня мы приготовим пирог из йогурта в мультиварке. Только представьте, что из недоеденного вчерашнего йогурта можно подать к столу очень вкусное лакомство.

Большая редкость – человек, который бы не любил йогурт и шоколад. Ведь эти замечательные лакомства могут подарить не только вкусовое блаженство, но и способствуют выработке эндорфина или гормона радости!

Если соблюдать некоторые правила приготовления такого пирога, то результат получится непревзойденным.

Следует отметить, что вкусовые качества пирога с магазинным йогуртом будет отличаться от пирога, в который добавили йогурт домашнего приготовления. Какао можно сочетать с натуральным шоколадом или растворимым кофе.

Не устану повторяться, что процесс выпечки в мультиварке несравним с духовкой, пироги получаются более воздушные и нежные.

В качестве доказательства попробуйте испечь этот пирог на йогуртовой основе с шоколадом в мультиварке, и вы убедитесь, что такой десерт достоин того, чтобы его готовить как можно чаще!

 

Ингредиенты:

  • йогурт домашний без добавок — 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 250 грамм;
  • мука — 1,5 стакана;
  • шоколад (какао в составе более 44%) — 100 грамм;
  • масло подсолнечное — 100 миллиграмм;
  • какао — три ложки;
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки (или сода).

Процесс приготовления:

1. Тщательно взбиваем яйца с сахаром в течение десяти минут (как минимум).

2. После чего добавляем в полученную смесь йогурт и продолжаем взбивать.

3. Всыпаем постепенно муку, разрыхлитель и какао и продолжаем постоянно взбивать.

4. Далее в тесто тоненькой струйкой добавляем масло. Когда масса станет однородной, вливаем растопленный в микроволновой печи или на паровой бане шоколад. Продолжаем взбивать.

5. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и выкладываем готовое тесто.

6. Печем пирог около часа в режиме «выпечки». После сигнала о готовности пирог не вынимаем, а даем ему немного остыть. Через минут десять, пирог аккуратно достаем при помощи емкости для приготовления на пару.

7. Теплый пирог резать не рекомендуется, так как будет казаться, что он внутри немного влажный. Ждем полного остывания, режим на порционные кусочки и подаем к столу.

Пирог из йогурта готов – приятного всем чаепития!!!

Полезный совет при приготовлении пирога из йогурта:

Для пышного теста можно добавить разрыхлитель или немного пищевой соды. В качестве наполнителей можно использовать фрукты, ягоды, джемы, варенья, сгущенное молоко, орешки и другие ингредиенты.

Мясные пироги медленного приготовления с цельнозерновым йогуртовым тестом

Мясные пироги медленного приготовления с цельнозерновым йогуртовым тестом — идеальный согреватель зимы. Легко приготовить и вкусно, плюс вы можете спрятать овощи, чтобы они отметили здоровье. Выпечка для этих малышек получается быстрой и легкой, и я обещаю, что она стоит дополнительных усилий.

Я думаю, пироги с мясом плохо упаковываются. Название, кажется, вызывает в воображении образы грязно выглядящих пирогов на станциях техобслуживания, завернутых в пластик, сидящих в тех грелках, которые, как вы знаете, пробыли там немного дольше, чем следовало бы.Или, на другом конце спектра, название приносит изображения самодельной прекрасной вещи.

Раньше я была в первом лагере, потом открыла для себя их изготовление, а теперь… Я Клэр и люблю пироги.

Некоторое время назад я читал советы по экономии денег (как и вы), и я много читал о людях, использующих остатки в кондитерских изделиях для приготовления пирогов. Гм…. гений! #whydidntithinkofthat

Это отличный способ израсходовать остатки мяса, карри, овощей — всего, о чем вы действительно можете подумать.Я думаю, что пирог станет обычным делом в нашем доме, чтобы кормить голодных мальчиков в ближайшие годы.

Но иногда вам просто хочется старого доброго мясного пирога, и это то, что у меня есть для вас сегодня.

У меня есть рецепт классических австралийских пирогов с говядиной, и хотя они очень вкусные, на них уходит довольно много времени. С другой стороны, мои говяжьи пироги медленного приготовления с йогуртовым тестом из непросеянной муки — хотя там сказано, что они занимают 6 часов, требуют очень небольшой ручной работы и используют надежную мультиварку, чтобы создать сочную, мясную, овощную начинку для моего йогуртового теста из непросеянной муки. корочка.

Если вы никогда раньше не готовили выпечку, я обещаю, что выпечка в моих мясных пирогах, приготовленных на медленном огне, с выпечкой из цельнозернового йогурта будет очень простой. Всего три ингредиента, все получается за считанные минуты, и у меня еще не было неудач. Каким-то образом из него получается слоеное маслянистое тесто, которое может соперничать с любым кондитерским, в котором я был.

Использование йогурта и цельнозерновой муки также делает его немного полезнее. Я покупаю органические продукты через The Wholefood Collective.

Вот

несколько советов по созданию идеального пирога :
  • Если у вас есть время, лучше всего, чтобы начинка была комнатной температуры, прежде чем помещать ее в тесто.Мой был еще немного теплым и оказался в порядке, но лучше всего при комнатной температуре или охлаждении.
  • Вы можете повторно использовать обрезки теста. Очень осторожно похлопайте их все вместе и снова раскатайте. Только не месите слишком много, иначе он станет немного жестким.
  • По этому рецепту также можно приготовить один семейный пирог, если вы используете половину теста. Я не уверен на 100%, сколько времени потребуется на приготовление, так что вам придется следить за ним и вынимать из духовки, когда он станет золотистым.
  • Если вы хотите по-настоящему фантазировать, вы можете вырезать небольшие фигурки из оставшегося теста и положить их сверху для украшения.Просто наденьте их после того, как смажете молоком, и смажьте их небольшим количеством молока.
  • Если вы используете остатки еды, не забудьте добавить немного дополнительной жидкости (консервированные помидоры, бульон, подливка и т. Д.), Так как начинка немного подсыхает во время приготовления.

Наконечники морозильной камеры:

  • Они очень хорошо замораживаются. Просто заверните индивидуально в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Разморозьте их на скамейке и снова нагрейте в духовке при 180 ° C с принудительной вентиляцией в течение примерно 15-20 минут.
  • Вы также можете приготовить начинку и заморозить ее, чтобы заполнить тесто, когда захотите.

Наслаждайтесь!

А как насчет вас? Если ты любитель пирогов, какая твоя любимая начинка?


Ингредиенты

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г (1,10 фунта) нарезанной кубиками говядины
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка простой AP муки
  • 5 небольших морковок, грубо очищенные и нарезанные
  • стакана красного вина, томатная пассата и подливка
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка томатной пасты с горкой
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка розмарина
  • Соль и перец
  • ½ чайной ложки сахара-сырца
  • 1 стакан свежего или замороженного горошка
  • ВЫДЕРЖКА
  • 400 г (14 унций) охлажденного масла, нарезанного кубиками 2 см
  • 500 г (1.10 фунтов) муки грубого помола
  • 1 стакан натурального йогурта без добавок
  • Дополнительное масло или оливковое масло для смазывания формы для кексов
  • Молоко для смазывания теста

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте .
  2. Добавьте половину мяса и готовьте до готовности, затем выньте и согрейте, повторите с остальным мясом и отложите его в сторону.
  3. Положите в сковороду лук и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут.
  4. Перемешайте муку и готовьте еще несколько минут.
  5. Переход к мультиварке.
  6. Добавьте морковь и мясо, затем остальные ингредиенты, кроме гороха, и перемешайте.
  7. Готовьте на медленном огне 5 часов.
  8. Снимите крышку и убедитесь, что мясо прожарилось и развалилось.
  9. Удалите веточку розмарина и лавровый лист и немного размять мясо, чтобы оно рассыпалось.
  10. Перемешать горох.
  11. Включите мультиварку на высокий уровень и готовьте с закрытой крышкой еще 30 минут, затем выключите огонь и дайте ему остыть.
  12. Тем временем приготовьте тесто.
  13. Положите масло и муку в емкость миксера и взбивайте, пока они не станут похожи на панировочные сухари.
  14. Добавьте йогурт и перемешивайте, пока он не превратится в тесто.
  15. Сформируйте диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем поставьте в холодильник на 30 минут.
  16. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам.
  17. Разверните половину на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.
  18. Смажьте 14 отверстий 2 форм для кексов на 12 отверстий маслом или сливочным маслом.
  19. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (356F) с принудительной вентиляцией.
  20. С помощью круглого ножа вырежьте по 2 куска теста для каждого пирога — основание будет на 4 см шире формы для кексов, а верх на 2 см шире.
  21. Осторожно вдавите основу в отверстие формы для маффинов и залейте начинкой для пирога.
  22. Смажьте края основания небольшим количеством молока и закройте крышку.
  23. Я использовал вилку, чтобы вдавить крышку в основание, чтобы она выглядела красиво, но вы также можете использовать пальцы.
  24. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.
  25. Вы можете повторно использовать обрезки теста, очень осторожно похлопав их все вместе и раскатав. Только не месите слишком много, иначе он станет немного жестким.
  26. Сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога и смажьте его молоком.
  27. Выпекать 25 минут или пока тесто не станет золотистым.
  28. Осторожно переложите выпеченные пироги на решетку, чтобы они немного остыли, а затем проглотите.

Примечания

Время приготовления не включает время охлаждения


Нужны идеи для ужина, но не можете добраться до магазинов?

Привет, я Клэр.С удовольствием отправлю вам бесплатную копию моей электронной книги «12 ингредиентов, 11 рецептов».

Научитесь создавать 11 простых и вкусных блюд, используя всего 12 основных ингредиентов из вашей кладовой и морозильной камеры — без беготни в магазины.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

Лаймовый пирог с йогуртом

Этот легкий пирог с йогуртом из лайма представляет собой нечто среднее между пирогом из лайма и чизкейком с легкой сливочной начинкой, сладкой и терпкой, приготовленной из сока лайма, йогурта и сливочного сыра в крекерной корочке.


Лаймовый пирог с йогуртом

Начинка не требует запекания. В него добавлен желатин, поэтому, если вы хотите приготовить пирог без выпечки, вы также можете использовать готовую корочку крекера из Грэма. Это было так восхитительно, что мне пришлось вынести его из дома, так как я несколько раз тестировал его, чтобы понять, как надо! Если вы следили за мной, вы, вероятно, знаете, как я люблю пироги, это мой любимый десерт и единственные сладости, которые я действительно жажду. Некоторые другие пироги, которые я люблю, — это пирог с арахисовым маслом и смешанный ягодный пирог.

В традиционном лаймовом пироге обычно используется сгущенное молоко, и он очень калорийный, жирный и сахарный. Меня просили сделать макияж, поэтому я поигралась с этой более здоровой версией, используя йогурт и сливочный сыр, и мне очень понравились результаты! У меня всегда есть пара кварт органического йогурта Stonyfield в моем холодильнике, потому что я использую йогурт в течение всей недели, независимо от того, ем ли я его на завтрак, взбиваю партию домашних вафель, готовлю свой любимый куриный и белый соус Street Cart или использую его. как здоровая альтернатива маслу, сливочному маслу, сметане и даже майонезу.Stonyfield Organic предлагает простой обезжиренный йогурт с низким содержанием жира и цельное молоко. Для этого рецепта я использовал простой йогурт 0% жирности, который получился таким сливочным и идеальным для этого пирога.

Как сделать ключевой пирог с лаймом

Советы и варианты

  • Можно ли использовать греческий йогурт? Конечно!
  • Если вы не можете найти ключевой лайм, воспользуйтесь обычным лаймом или бутылочным соком лайма.
  • Как долго белый соус хранится в холодильнике? От 4 до 5 дней должно хватить.
  • Можно ли сделать это без глютена? Да, есть много марок безглютеновых крекеров из муки грубого помола, которые отлично подходят в качестве корочки.

Еще рецепты пирогов:

Пирог с йогуртом и лаймом

139 ккал 3 Белка 19 углеводов 6 жиров

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Этот простой пирог с лаймом и йогуртом представляет собой нечто среднее между лаймовым пирогом и лаймовым чизкейком, сделанным легче! Сладкая и терпкая начинка, приготовленная из сока лайма, йогурта и сливочного сыра в крекерной корочке.

  • 6 листов крекеров Грэм, всего 3,5 унции *
  • 3 столовые ложки холодного взбитого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1-1 / 2 чайные ложки желатина
  • 1/2 стакана ключевого сока лайма, свежевыжатого или бутилированного
  • 6 унций 1/3 менее жирного сливочного сыра
  • 1 стакан 0% жирного йогурта Stonyfield
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка тертой цедры лайма
  • ключевые ломтики лайма, по желанию для украшения
  • взбитые сливки, по желанию для украшения
Для корки крекеров из Грэма (при желании вы также можете использовать готовую корочку):
  • Положите крекеры из Грэма, масло и сахар в кухонный комбайн и несколько раз взбейте.

  • Добавьте 1 столовую ложку воды и взбивайте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

  • Надавите на 8-дюймовую форму для пирога, чтобы корка толщиной примерно 1/8 дюйма была равномерно по всему периметру и по бокам.

  • Охладите тесто на 30 минут перед тем, как запечь его, это поможет предотвратить крошку, когда вы захотите подавать его.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, примерно 8-10 минут.

  • Выньте из духовки и дайте корке остыть на решетке перед заполнением.

Key Lime Filling:
  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сока лайма с желатином и перемешайте.

  • Нагрейте оставшиеся 6 столовых ложек сока лайма в течение 30–45 секунд в микроволновой печи (это необходимо для растворения желатина, не дайте ему закипеть) и быстро перемешайте, чтобы желатин растворился.

  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр, йогурт, сахар и цедру лайма. Хорошо перемешайте, затем добавьте сок лайма и хорошо перемешайте до полного растворения, затем влейте в корку крекера.

  • Тщательно охладите пирог, по крайней мере, за 1 час перед подачей на стол.

  • Украсить ломтиками лайма и взбитыми сливками, по желанию.

* Для безглютеновых крекеров из муки грубого помола.

Порция: 1 ломтик, калории: 139 ккал, углеводы: 19 г, белки: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 9 мг, натрий: 132,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 14 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 6

Ключевые слова: лаймовый чизкейк, лаймовый йогуртовый пирог, йогуртовый пирог

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена ​​Джесс Ларсон.

Яблочный пирог медленного приготовления, овсяная каша, стальная нарезка

Поделиться — это забота!

Мультиварка Apple Steel Cut Oatmeal — это легкий завтрак, который готовится в мультиварке, пока вы спите или занимаетесь делом. Просыпайтесь от здоровой миски овсянки, которая напоминает вам о вашем любимом яблочном пироге. Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте ложки, полные медовых гранул Tate + Lyle®, и сверху добавьте грецкие орехи, водоворот греческого йогурта или другую любимую начинку.

В течение учебного года заранее приготовить завтрак — отличное решение, когда все выбегают за дверь. Вы можете взять банку с этой овсяной кашей с яблоком для медленного приготовления в медленном темпе и передать ее своему супругу или любимому человеку, чтобы получить здоровый и сытный завтрак, который он может съесть за своим столом. Или вы можете положить это в машину и съесть, когда приедете на работу. Моим детям также нравится овсянка и всякие забавные добавки, которые они могут добавить, например свежие фрукты, орехи и водоворот йогурта.Я люблю завтракать в ожидании, когда семья встанет, особенно такой, который по вкусу не уступает сегодняшнему Slow Cooker Apple Pie Steel Cut Oatmeal. Мы пошли собирать яблоки несколько недель назад и сделали запасы яблок. Когда бы мы ни делали это, я вынужден использовать их в таких вещах, как «Яблочное пюре для медленного приготовления» и сегодняшний «Яблочный пирог медленного приготовления» с овсяной кашей. Не поймите меня неправильно, мои дети едят яблоки каждый божий день, потому что они отлично подойдут и перекусят, что полезно и не слишком грязно.

Для овсяных хлопьев с яблоком и стальным пирогом в медленноварке вы можете легко приготовить это перед уходом на работу или даже перед сном.Нарезать 2 яблока среднего размера {выбирайте сорт — мне нравится Гала или Гренни Смит} положите их в мультиварку { убедитесь, что вы действительно опрыскали мультиварку антипригарным спреем, чтобы овсянка не прилипала } оставшиеся ингредиенты перемешайте и поставьте мультиварку на 7 часов. Валлах! Это действительно так просто. Когда вы будете готовы съесть овсянку, у вас есть несколько вариантов. Если вы завтракаете по работе, разложите овсянку по сосудам и посыпьте медовыми гранулами Tate + Lyle®, а затем добавьте грецкие орехи и немного греческого йогурта.Если вы наслаждаетесь овсянкой дома, вы можете поставить тарелки с начинкой и медовыми гранулами и позволить каждому выбрать сам. Вам интересно, что такое медовые гранулы Tate + Lyle®? Это забавный новый продукт, представляющий собой свободно текучую смесь чистого тростникового сахара и меда. Их можно использовать в различных блюдах из рецептов выпечки в качестве замены части или всего сахарного песка, необходимого в рецепте, и добавят нотку медового аромата. Их также можно использовать для замены жидкого меда путем преобразования 1 стакана жидкого меда = 1 стакан Tate + Lyle® Honey Granules + ¼ стакана дополнительной жидкости к рецепту.Я также посыпала свой чай гранулами меда, чтобы придать ему более сладкий вкус. Вы можете держать пакет с медовыми гранулами Tate + Lyle® на рабочем месте за чаем, сегодня с овсяными хлопьями с яблочным пирогом в медленном темпе или даже чашкой греческого йогурта. Это может быть отличной альтернативой обычному меду на работе, потому что вы избегаете липкого беспорядка. По сегодняшнему рецепту получается большая партия овсянки, так что у вас есть остатки на всю неделю. Яблочный пирог медленного приготовления из овсянки Steel Cut также является отличной закуской во второй половине дня, когда вам нужно немного энергии.

Распечатать

Описание

Яблочная овсяная каша, приготовленная в мультиварке, представляет собой легкий завтрак, который готовится в мультиварке, пока вы спите или занимаетесь повседневными делами. Просыпайтесь от здоровой миски овсянки, которая напоминает вам о вашем любимом яблочном пироге. Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте ложки, полные медовых гранул Tate + Lyle®, и сверху добавьте грецкие орехи, водоворот греческого йогурта или другую любимую начинку.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 средних яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1–1 / 2 стакана обезжиренного молока
  • 1–1 / 2 стакана воды
  • 1 чашка сырых овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (по желанию)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 2 чайные ложки меда Tate + Lyle в гранулах
  • Гарнир грецкими орехами, миндалем или орехами пекан, водоворотом греческого йогурта, нарезанными свежими яблоками

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 3-1 / 2 литра (или больше) кулинарным спреем.
  2. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками и положите в мультиварку. Добавьте в мультиварку молоко, воду, овес, корицу, душистый перец, мускатный орех, имбирь, кардамон, ваниль и молотые семена льна. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.
  3. Когда овсянка готова, добавьте 2 чайные ложки Tate + Lyle Honey Granules.
  4. Разложите овсяные хлопья по тарелкам; добавьте необязательную начинку, грецкие орехи, свеже нарезанные яблоки, немного корицы.

Банкноты

Время зависит от вашей мультиварки, поэтому не забудьте проверить овсянку через 4 часа и перемешать.Овсянка может прилипнуть к медленноварке, поэтому убедитесь, что она этого не делает.

Приколите со мной еще рецепты завтрака!

Follow A Cedar Spoon / Доска Джулии Что на завтрак? на Pinterest.


Не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку, нажав здесь, и получите бесплатные рецепты прямо на вашу кухню. Вы также можете найти меня в Facebook, Pinterest, Twitter, Google + и Instagram. Я тоже только что присоединился к Snapchat {acedarspoon}.

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением. Идеально перемешать с овсянкой, залить йогуртом, наслаждаться в режиме a la mode… Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …

Яблочный пирог в медленноварке с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Синий План (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовить: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. молотый мускатный орех

1/4 ч. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направление:

Положите яблоки в мультиварку, обрызганную антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Crock-Pot Homemade Yogurt — Crock-Pot Ladies

Если вы устали платить за дорогой йогурт, это супер простой легкий и экономичный способ сделать свой собственный йогурт! Всего из двух ингредиентов вы можете получить свой собственный домашний йогурт Crock-Pot ! Приправьте йогурт вашими любимыми фруктами или экстрактами для здорового завтрака или закуски!

Домашний йогурт медленного приготовления

Приготовить домашний йогурт в мультиварке очень просто и очень бережно! Все, что вам нужно, это два ингредиента (молоко и немного простого йогурта с живыми активными культурами) и немного времени.

И как только вы приготовили свою первую партию йогурта, вы можете зарезервировать полстакана для использования в качестве закваски для следующей партии домашнего йогурта.

Ключ к приготовлению собственного йогурта — это начать с простого йогурта хорошего качества (без подсластителей, ароматизаторов или фруктов в йогурте, купленном в магазине). В йогурте должны быть живые активные культуры.

Вы можете узнать, есть ли в покупаемом вами йогурте живые активные культуры, посмотрев сбоку контейнера в списке ингредиентов.Вы должны увидеть это как что-то вроде «Живые активные йогуртовые культуры», а затем можете перечислить конкретные типы культур в йогурте.

Именно эти культуры делают йогурт… а также йогурт и являются прекрасными полезными для кишечника пробиотиками.

Еще вам понадобится молоко. Я лично использовал 2% коровье молоко из продуктового магазина (и именно на этом рассчитывается информация о пищевой ценности). Но вы можете использовать коровье молоко с любым процентным содержанием жира (обезжиренное, цельное, 1%), овечье или козье молоко.

Молоко можно купить в магазине или свежее сырое или пастеризованное молоко с фермы.

Единственный вид молока, который вы не хотите использовать, — это молоко высокой пастеризации. Этот процесс используется для нагрева молока до более высокой температуры, чтобы сделать его более стабильным при хранении.

Процесс довольно простой, а вкус ТАК хороший!


Оборудование, необходимое для приготовления домашнего йогурта в мультиварке:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать козье молоко для приготовления йогурта в мультиварке?

Да, вы можете использовать любое сырое или пастеризованное молоко от коз, овец или коров.Вы даже можете использовать комбинацию молока.

Сколько йогурта получается по рецепту

По этому рецепту йогурта должно получиться около 4 чашек готового процеженного йогурта. Четыре чашки равны 2 пинтам или 1 литре. Если вы решите не процеживать йогурт, вы получите больше.

Что мне делать с жидкостью, которую я процедил из йогурта?

Некоторые люди выливают жидкость из йогурта после того, как процедили его. Но если ваш девиз — «мусор не хочу, не надо», вы можете использовать его в приготовлении пищи.Я использовал его, чтобы заменить немного воды или молока в домашнем хлебе, блинах, вафлях и овсянке. Я уверен, что есть и другие варианты использования (оставьте комментарий ниже!). Если у вас есть животные на ферме, некоторые люди любят кормить ими своих свиней или кур.



Еще рецепты экономных мультиварок, которые нужно знать каждому!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего йогурта в мультиварке

При желании добавьте в домашнюю гранолу свежие ягоды и гранолу и подсластите по своему вкусу сахаром, сиропом агавы, медом или любым другим подсластителем!

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего йогурта в мультиварке

При желании добавьте в домашнюю гранолу свежие ягоды и гранолу и подсластите по своему вкусу сахаром, сиропом агавы, медом или любым другим подсластителем!

Рейтинг

Голосов: 10
Рейтинг: 3.7
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 5 минут
Время готовить 2.5–3 часа

Ингредиенты

  • 1/2 галлона молока * См. Примечание
  • 1/2 стакана простого йогурта с активными живыми культурами

Порции: Порции

Ингредиенты

  • 1/2 галлона молока * См. Примечание
  • 1/2 стакана простого йогурта с активными живыми культурами

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 10
Рейтинг: 3.7
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 5 минут
Время готовить 2.5–3 часа

Инструкция

  1. Налейте молоко в мультиварку объемом 6 литров или больше.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости от 2 1/2 часов до 3 часов или пока температура молока не достигнет 180 ° F (82 ° C) на термометре мгновенного считывания или термометре для конфет.
  3. Отключите мультиварку от сети и дайте молоку постоять с закрытой крышкой в ​​течение 3 часов.
  4. Снимите крышку с мультиварки и аккуратно добавьте 1/2 стакана простого йогурта с живыми культурами.
  5. Закройте мультиварку крышкой и оберните всю мультиварку толстыми полотенцами, чтобы изолировать мультиварку.
  6. Дайте посидеть без розетки на прилавке в течение 8 часов или на ночь.
  7. Для получения более густого йогурта (греческий стиль) установите дуршлаг над большой миской, выстелите дуршлаг несколькими слоями марли, чистым кухонным полотенцем или кофейными фильтрами, поместите миску с дуршлагом и йогуртом в холодильник и процедите. взбивайте йогурт до тех пор, пока он не станет желаемой густоты.2–3 часа должно быть достаточно.
  8. Подавайте йогурт со свежими фруктами, йогуртом и подсластителем по вашему выбору.
Примечания к рецепту

В этом рецепте можно использовать любой тип молочного молока (коровье, овечье, козье и т. Д.): Сырое, пастеризованное или гомогенизированное. Однако избегайте использования ультрапастеризованного молока. Для получения самого сливочного йогурта используйте йогурт из цельного молока, но чтобы уменьшить количество калорий и жира, вы можете использовать обезжиренное, 1% или 2% молоко.Информация о пищевой ценности, рассчитанная в этом рецепте, основана на 2% -ном молоке. Прежде чем подслащивать или добавлять какие-либо ароматизаторы в йогурт, отложите 1/2 стакана домашнего йогурта из мультиварки, чтобы использовать его в качестве закуски для следующей порции.

Информация о питании

Калории: 170 ккал, общее количество жиров: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 26 мг, натрий: 143 мг, калий: 519 мг, углеводы: 16 г, сахара: 17 г, белки: 11 г, витамины А: 13%, витамин С: 0.2%, Кальций: 41%,

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Здоровый яблочный пирог без корочки — легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]> Перейти к:

Что такое яблочный пирог без корочки?

Яблочный пирог без корочки — это полезный теплый десерт, по вкусу напоминающий начинку для яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара.Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, чтобы получился идеальный уютный десерт!

В яблочном пироге без корочки самое замечательное то, что вам не нужно возиться с корочкой пирога! Это легкий десерт из мультиварки, который готов примерно через 2 часа.

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт и воду.
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки охладится, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки мне использовать?

Мои любимые яблоки, которые я использую для этого, — это медовые хлопья, но вы можете приготовить его с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Еще рецепты полезных десертов

Мгновенные укусы чурро в горшочке

Маффины с морковным пирогом

Печенье с арахисовым маслом и бананом

Банановый хлеб

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Укусы клубничного чизкейка без выпечки

Чау для щенков S’mores (без выпечки)

Самодельные мармеладные мишки

Печать

Здоровый яблочный пирог без корочки

Доходность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки — это вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жиров! Он наполнен вкусной корицей и имеет такой же вкус, как начинка для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого и у вас получится идеальный уютный десерт!

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины (я предпочитаю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт и воду.
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Банкноты

Прекрасно подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком! Добавьте лепешку, чтобы получился аппетитный яблочный пирог в стиле

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Сохранить для последующего чтения

Тыквенный пирог в медленноварке с овсяными хлопьями

Вашу мультиварку можно использовать не только для приготовления супов и рагу.В этом рецепте овсяных хлопьев с тыквенным пирогом и тыквенным пирогом в медленном огне это бурлящий котел для сезонного завтрака из цельного зерна, приправленного пряностями. Проснувшись от аромата тыквенного пирога, вы даже станете жаворонком!

Тыквенный пирог в медленноварке с овсяными хлопьями

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 стакан стального овса, не содержащий глютена, по желанию, не для быстрого приготовления
  • 4 стакана молока или несладкого простого миндального или соевого молока
  • 1/2 стакана тыквенного пюре без начинки для пирогов
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога или молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта или простого йогурта без молока
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Ингредиенты

  • 1 стакан стального овса, не содержащий глютена, по желанию, не для быстрого приготовления
  • 4 стакана молока или несладкого простого миндального или соевого молока
  • 1/2 стакана тыквенного пюре без начинки для пирогов
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога или молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта или простого йогурта без молока
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Распечатать рецепт

инструкции

  1. В мультиварке смешайте овес, молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль, приправу для тыквенного пирога или корицу и соль.Накройте крышкой и поставьте вариться на медленном огне в течение 8–9 часов (поставьте прямо перед сном).

  2. Утром хорошо перемешайте овес, разложите по мискам и украсьте йогуртом и орехами пекан. Разогревайте остатки в течение недели в кастрюле на плите с небольшим количеством молока или воды.

Примечания к рецепту

Нет мультиварки?

Этот рецепт также можно приготовить на плите.Просто смешайте все ингредиенты, кроме йогурта и орехов пекан, в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте без крышки 25–30 минут, часто помешивая. Разложите кашу по мискам и украсьте йогуртом и орехами пекан.

Пищевая ценность

Овсяные хлопья с тыквенным пирогом в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 231 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Всего жиров 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Натрий 173 мг 7%

Всего углеводов 25 г 8%

Пищевые волокна 4 г 16%

Сахар 8 г

Белки 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *