Индейка тушеная в мультиварке с картошкой: Индейка с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104ккал

Углеводы

9 грамм

Из индейки можно приготовить довольно простое, но очень сытное блюдо – жаркое. Это беспроигрышный вариант на обед или ужин. Достаточно лишь подготовить ингредиенты, а все остальное за вас сделает мультиварка. Поскольку все ингредиенты находятся под плотно закрытой крышкой, блюдо сохраняет все полезные вещества. Блюдо прекрасно сочетается с салатами, зеленью и маринованными огурцами.

Способ приготовления

1. Промытое индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. Нарезаем кубиками очищенный картофель.

3. Помидоры, болгарский перец и репчатый лук режем соломкой. Морковь нарезаем кубиками.

4. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки в такой последовательности: нарезанное филе, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и картофель. Добавляем соль, лавровый лист и перец.

5. Заливаем содержимое мультиварки кипятком до уровня картофеля, закрываем крышку. Выбираем режим “Тушение” на 1,5-2 часа. Готовую индейку с картофелем раскладываем по порционным тарелкам, украшаем измельченной зеленью и подаем в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рецепт: Индейка тушеная в сметане

Ингредиенты:
картофель — 6 шт;
молоко — 100 мл;
сметана — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;

шампиньоны — 4 шт;
лук репчатый — 1 шт;
майонез — 1 столовая ложка;
пряные травы — о,5 чайной ложки;
индейка — 350 грамм;
чеснок молотый — по вкусу;
морковь — 1 шт

Сегодня я хочу рассказать о том, как обычно готовлю индейку в мультиварке. Я тушу ее с добавлением сметаны и молока, выходит очень вкусно, особенно если положить еще и грибочков, то аромат получается потрясающим.
Возьмем 350 грамм филе индейки, порежем небольшими кусочками, затем посыпем солью по вкусу, сухим чесноком и любимыми специями.


Одну крупную морковь натираем на средней терке, лук режем колечками


На дно мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем индейку, морковь и лук.


Сверху выкладываем две столовые ложки сметаны и столовую ложку майонеза. Ставим на режим «Тушение» на 1 час. Минут через 10, когда мясо даст сок, открываем крышку мультиварки и все перемешиваем.

Тем временем режем картофель


и грибы.

По прошествии часа добавляем в кастрюльку 100 мл молока, выкладываем картошку и грибы. Ставим режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 минут.


Это блюдо я готовила в мультиварке Panasonic SR-TMh20, она на режиме «Выпечка» не сильно зажаривает, блюда все равно получаются больше тушеными, без корочки, а вот в мультиварке Polaris у меня всегда все пригорает. Это я к тому, что не для Panasonic в этом рецепте может потребоваться больше молока, чтобы картошка получилась именно тушеная и вся жидкость за 30 минут не испарилась.
Через 30 минут у нас получается вкусное и очень ароматное мясо с картошечкой. Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Картошка тушеная с индейкой рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с картошкой на Webspoon.ru

Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем

Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами.

Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину. Из специй я добавила смесь хмели-сунели, но можно заменить её на ту, которая вам больше нравится.

Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели.

Шаг 2 Ссылка

Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, она пригодится для приготовления первого блюда.

Шаг 3 Ссылка

Четверть кольцами нарезать репчатый лук, соломкой болгарский перец.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогреть масло и обжарить кусочки индейки до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить в сковороду нарезанный перец.

Шаг 6 Ссылка

Кубиками нарезать помидоры, добавить их следом за перцем. Также добавить приправу хмели-сунели, соль и перец. Тушить всё вместе около 8 минут, периодически помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать ломтиками картофель.

Шаг 8 Ссылка

Выложить картофель в кастрюлю, залить водой так, чтоб она не покрывала картофель полностью, то есть не доходила до верха на 2 сантиметра. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь, когда закипит, огонь уменьшить, картофель перемешать и варить почти до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Часть воды из кастрюли слить, картофель посолить и добавить соус из индейки с овощами. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец и тушить картофель в соусе 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Спустя это время, выдавить в кастрюлю чеснок, перемешать всё содержимое и дать настояться под закрытой крышкой. При подаче блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

Индейка с картошкой в мультиварке и не только…

С приготовлением мяса индейки у хозяйки не должно возникать никаких проблем. Это тот случай, когда результат очень сложно испортить. Будь то тушеная индейка с картошкой в мультиварке или запеченная с овощами, в любом случае блюдо получается отменным. А главное полезным.

Особенно это актуально для детского питания. Мясо индейки не вызывает аллергии и будучи богато белком стоит на первом месте среди других видов мяса.

Индейка тушеная с картофелем

Понадобится

  • филе индейки 800 г;
  • картофель 1 кг;
  • лук репчатый и морковь по 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • растительное масло, соль, специи, свежая зелень.

Приготовление

Тщательно вымытое и нарезанное на кусочки средней величины мясо положите в чашу мультиварки.

Очистите и крупно нарежьте овощи. Переложите их к мясу, добавьте мелко нарубленный чеснок, масло, специи и соль. Все хорошенько перемешайте и готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. После чего повторите процесс, снова все тщательно перемешав.

Перед подачей индейка с картошкой в мультиварке должна постоять под закрытой крышкой еще минут 20.

Очень интересной на вкус получается индейка в национальном татарском блюде азу. Оно готовится из мяса и овощей, тушеных в томатном соусе. Технология приготовления проста.

Мясо индейки обжаривается, к нему добавляются нарезанные овощи и томаты. Все это обильно приправляется специями с добавлением соленых огурцов, и тушится в течение часа.

Благодаря томатам индейка с овощами в мультиварке становится очень нежной, а соленый огурчик придает необычную пряность блюду.

И еще одно блюдо из индейки невозможно обойти вниманием. Это индюшиная печень. Готовить ее предельно просто, а уж как вкусно оцените сами.

Печень индейки в мультиварке тушеная со сметаной

Понадобится

  • печень индейки 800 г;
  • сметана 200 г;
  • мука 1 столовая ложка;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло, соль.

Приготовление

Печень нарезать небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле в режиме «Выпечка». Через несколько минут всыпать муку, тщательно перемешать и оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут.

Добавить сметану и специи. Стоит заметить, что печень  вкусна сама по себе, и перебарщивать со специями не стоит. Оставить печень индейки в мультиварке до готовности еще на 15 минут в том же режиме.

Похожие блюда:

Индейка тушеная в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка тушеная в мультиварке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Индейка тушеная в мультиварке

АВТОР: Юлия Лаврова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов25

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бедро индейки

1 штука

Растительное масло

50 мл

Чеснок

2 зубчика

Смесь перцев

щепотка

Соль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут

Распечатать

1Бедро индейки помыть, просушить.

2Надрезаем бедро в нескольких местах, для того, чтобы лучше промариновалось и просолилось.

3Далее поливаем его любым растительным маслом (оливковое, подсолнечное).

4Посыпаем смесью перцев (можно использовать любые приправы, которые вам нравятся), равномерно растираем перцем и солью

5Чеснок режем на тонкие пластины и раскладываем его в надрезы

6Оставляем мариноваться на 30мин-2часа (я заготавливаю утром, чтобы придти с работы и закинуть в мультиварку)

7Маслом, что стекло с индейки, промазываем дно чаши мультиварки, выкладываем бедро и ставим на тушение минут на 40. Этот рецепт подойдет и для жарки на сковороде на медленном огне

8Готовое мясо легко снимается с косточки, можно его нарезать. Обычно мне хватает одного бедра на 2 порции. Подавать лучше с рисом или картофельным пюре. Так же в качестве гарнира подойдет любой овощной салат. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сколько тушить индейку кусочками в мультиварке

Вы быстро и просто приготовите нежное и вкусное мясо индейки. Ведь рецепт прост, да и работу за вас почти всю сделает ваша верная помощница на кухне. Вам только и останется все заготовить для закладки. Подается и в будни к любой трапезе, и в праздники. Индейка, тушеная в мультиварке, хороша и как самостоятельное блюдо (особенно если ее стушить с овощами), и как мясное к любому гарниру.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Индейка тушеная в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
139 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 48 / 39 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

У меня был стейк из голени индейки, я только нарезала его на небольшие кусочки.

Шаг 2:

Если вы будете знать, что тушеную индейку не будут есть дети, приправьте ее перцем молотым и специями. Не забудьте подсолить по вкусу. Оставьте помариноваться.

Шаг 3:

А мы пока займемся овощами, которые будут участвовать в тушении. Лук накромсаем произвольно, можно на небольшие кусочки (тогда подливка будет погуще, и лука не будет видно).

Шаг 4:

Морковь можно пустить на крупную терку. А можно нарезать так, чтобы в блюде появился приятный яркий акцент.

Шаг 5:

Если вы готовите с жаркой, залейте на дно чаши совсем немного масла, отправьте сюда лук с морковкой. Жарьте с четверть часа в режиме «жарка». Я сделала иначе – положила в масло морковь и лук, и готовила под крышкой в режиме «выпечка» 10 минут. Не забываем помешивать лопаточкой!

Шаг 6:

Чтобы готовое блюдо имело более законченный вкус, можно и мясо прожарить. Это делается просто – выберите овощи из чаши, и прожарьте мясо отдельно, потом соедините все и продолжите далее. Или все вместе прожарьте. Но я не жарила, поэтому просто положила кусочки мяса индейки к луку и моркови и минут 10 готовила под крышкой в режиме «выпечка».

Шаг 7:

После можно выставить режим «тушение» на полтора часа, положить лавровый лист, давленый и измельченный чеснок, влить воду (я закипятила ее) и сметану. В рецептуре значится 0.5 стакана воды, но это условно – объем чаши вашей мультиварки может быть другой, поэтому смотрите по ситуации, чтобы мясо стушилось и подливки было побольше. То же самое и со сметаной – можете положить ее больше и потом добавить томатный сок или томат-пасту, чтобы добавить вкуса мясу и

Шаг 8:

Как только программа сообщит об окончании процесса, подавайте тушеную индейку горяченькой или оставьте на режиме «подогрев». Если мясо идет с гарниром, полейте его подливкой. Отдельно можно подать и вот так, только мясо.

Индейку можно тушить в собственном соку, с овощами, грибами, с молочными продуктами.

Индейка – птица крупная, целиком вряд ли поместится в мультиварку. Поэтому лучше ее разделить на удобные для еды части.

Для тушения в мультиварке можно выбирать любую часть. Но у белого мяса, голени, крылышек и др. разный вкус и калорийность.

Снимать шкурку с птицы или нет, это дело вкуса. Многие не снимают, чтобы придать блюду более аппетитный вид. Но надо помнить, что именно в ней содержится много жира.

Не забудьте мясо промыть перед приготовлением в холодной воде и обсушить удобным способом.

Тушеная индейка все равно будет вкусна, даже если вы обойдете процесс жарки. Ведь вы добавите к ней вкусные специи.

Но, если вы знаете, что будут есть дети, исключите специи и жарку.

Попробуйте приготовить очень вкусное, полезное, полноценное и сытное блюдо – индейку тушеную в мультиварке. Готовить тушеную индейку в мультиварке очень просто и легко, а главное быстро. Готовое блюдо можно подавать к столу с картофелем или макаронами, украсив зеленью.

Список ингредиентов:

  • Индейка (крылья, бедра или филе) – 1 кг.
  • Вода – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Готовим тушеную индейку в мультиварке:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Мясо тщательно промыть, удалить шкурку. Нарезать индейку небольшими кусочками, натереть солью, перцем или другими специями, по желанию.
  3. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла.
  4. Выложить лук и морковь. Выбрать режим «жарка» на 15-20 минут.
  5. Затем добавить мясо индейки, по желанию его тоже можно немного обжарить.
  6. Добавить лавровый лист. Залить всё водой, в среднем около одного стакана. Установить мультиварку в режим «тушение» на 1 час.
  7. После окончания программы готовую тушеную индейку можно подавать к столу или оставить в мультиварке на «подогреве».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеная индейка: обсуждение рецепта и отзывы

Очень люблю индейку, мясо получается очень нежным

Рецепт приготовления тушеной индейки в мультиварке с картошкой по-деревенски

Сегодня мы с вами приготовим такое замечательное блюдо, как тушеная индейка в мультиварке с картошкой по-деревенски!

Прежде всего хочется сказать, что мясо индейки относят к диетическим продуктам. По вкусовым качествам и внешнему виду его очень часто сравнивают с куриным мясом. Индейка очень насыщена белками, высоконенасыщенными жирными кислотами, цинком, фосфором, магнием, калием, железом, витаминами группы В и витамином Е. Данный вид мяса содержит в себе тирозин, который является уникальной аминокислотой, стимулирующей работу мозга. По содержанию натрия оно значительно опережает телятину и говядину.

Ингредиенты блюда «Тушеная индейка в мультиварке»

  • Плечо индейки — 900 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Помидоры — 2-4 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Масло — 70 гр.
  • Соль, специи

Приготовление блюда «Тушеная индейка в мультиварке»

  1. Промойте помидоры, морковь, болгарский перец и картофель.
  2. Картофель почистить и нарезать на тонкие кружки.
  3. Перцы освободите от плодоножки и семян, нашинкуйте тонкими полосками.
  4. Помидоры нарежьте на кружки.
  5. Плечо индейки промойте, посолите, посыпьте специями.
  6. Морковь почистите с помощью овощечистки и нарежьте тонкими кружками.
  7. Лук освободите от шелухи и нашинкуйте на кольца.
  8. Установите на мультиварке программу «Тушение», тип продукта “Мясо”, время на 30 минут (если у вас есть функция – скороварка), если нет то время – 1,5 часа. Налейте в чашу немного масла (достаточно 50-70 мл). Теперь выкладывайте ингредиенты слоями в следующем порядке: лук, мясо, помидоры (посолить), картофель (посолить и посыпать нарубленной зеленью), морковь, болгарский сладкий перец (посолить), помидоры. Слегка прижмите продукты и закройте крышку.У вас получиться вкусная и сочная индейка в мультиварке. Рецепт годится для любой модели мультиварки.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеная индейка в мультиварке».

Видео рецепт студня с индейкой и свининой смотрите здесь.

Тушеная картошка с мясом индейки в мультиварке В поисках вкуса

Сегодня у нас в меню вкусный и сытный семейный ужин. А именно, Тушеная картошка с мясом индейки в мультиварке.  Это блюдо получается ароматным! Мясо — сочным, а картофель — нежным и мягким. На самом деле, мясо вы можете использовать совершенно любое. Готовится блюдо в мультиварке достаточно просто и быстро. Тушеная картошка с мясом индейки в мультиварке в таком варианте понравится вам без сомнений!

Для приготовления Тушеной картошки с мясом индейки, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Индейка – 500 г
  • Картофель – 900 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец чили – 3-4 колечка
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 80 мл
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 6 горошин
  • Приправа для мяса – 0,5 ч.л.
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль – по вкусу

Тушеная картошка с мясом индейки в мультиварке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Промытую мякоть мяса индейки  нарезаем на кусочки средней величины.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем программу «Жарка» на 15 минут.

Когда масло разогреется, выкладываем в чашу мультиварки нарезанную мякоть индейки. Помешивая, будем обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки.

Тем временем, нарезаем лук репчатый небольшими кубиками.

Морковь нарезаем четверть кольцами или произвольными мелкими кусочками.

Укроп мелко нарезаем.

Перец чили нарезаем колечками.

Когда мясо индейки немного подрумянится, добавим к нему измельченные лук и морковь.

Перемешиваем и продолжаем обжаривать ингредиенты до мягкости овощей.

Клубни картофеля крупно нарезаем.

Добавляем картофель в чашу мультиварки к остальным ингредиентам.

Заливаем смесь из овощей и мяса кипятком, чтобы картофель был полностью покрыт водой. Так процесс готовки не остановится и мультиварке не нужно будет заново все нагревать.

Теперь закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу «Тушение» на 40 минут.

За 10 минут до окончания программы добавляем в тушеный картофель с индейкой томатную пасту.

Доводим блюдо до вкуса, добавив соль, пряности, специи, рубленый укроп. Также добавим, нарезанный перец чили для остроты.

Закрываем крышку и продолжаем тушить до окончания программы.

Подаем это ароматное блюдо сразу после приготовления, разлив по глубоким тарелкам.

Вот и всё, на этом наша Тушеная картошка с мясом индейки в мультиварке готова!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями этим рецептом.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления Тушеной картошки с мясом индейки в мультиварке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Индейка в медленном огне и запеканка с начинкой

Вам не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться всеми этими классическими вкусами. Приготовьте Мультиварку с индейкой и запеканкой в любое время. Или сделайте это, чтобы израсходовать остатки Дня Благодарения и отдохнуть от духовки!

Запеканка с индейкой и начинкой

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Одна из лучших особенностей Дня Благодарения — это все, что осталось.Я имею в виду, что проводить время с семьей и друзьями тоже здорово. Но давайте будем честными. Этот праздник составляет около еды, еды.

Эта запеканка из недавно выпущенных «Best Ever Casseroles» от Gooseberry Patch. В новом издании этой классической поваренной книги есть центральная часть с красивыми глянцевыми фотографиями вкусной еды, которую вы будете готовить!

Иногда хочется съесть еще одну тарелку индейки со всеми принадлежностями.Но иногда вам нужно сделать что-то другое с остатками индейки и всей этой оставшейся заправкой. (Вы же не собираетесь варить заправку в птице?)

И поскольку вы только что устроили грандиозный праздник Благодарения, последнее, что вы хотите сделать сейчас, — это приготовить еще немного. Так что просто бросьте это в мультиварку для запекания и позвольте ей готовить за вас!

И если вы действительно хотите сохранить этот аромат Дня Благодарения, добавьте немного соуса, чтобы довершить его!

Чего вы ждете? Принесите больше Дня Благодарения!

Еще рецепты оставшейся индейки

Вы ищете, чем еще заняться с остатками индейки? Ознакомьтесь с этим списком из 17 рецептов остатков индейки!

Наслаждайтесь!

Карточка с рецептами для печати для медленноварки с индейкой и запеканкой

Медленноварка Индейка и запеканка с начинкой

Мэрибет Фейтц Используйте остатки на День Благодарения, чтобы приготовить эту легкую запеканку.Этот рецепт был адаптирован из «Лучших запеканок» от Gooseberry Patch.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками
  • Пакет объемом 16 унций замороженной овощной смеси
  • 10-3 / 4 унции банка сливочного супа из сельдерея
  • 10-3 / 4 унции консервированного крем-супа
  • 1 чашка молока
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 4 чашки подготовленной начинки

Инструкции

  • Слой индейки в мультиварке без масла; посыпать овощами.

  • Смешайте супы, молоко, тимьян и перец в небольшой миске. Намазать индейкой и овощами. Сверху посыпать начинкой.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.

Примечания

Используйте оставшуюся индейку или курицу и заправку. Или используйте приготовленную начинку со вкусом шалфея или курицы!

Размещено на:

Связанные

Мультиварка Индейка с соусом, засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком

День благодарения в мгновение ока! Медленно приготовленная индейка, подрумяненная, влажная и нежная, покрытая густым соусом с засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком всего за 7 ингредиентов (не включая соль и перец … но давай!)! Если вы не видели новости вчера, для подписчиков была выпущена БЕСПЛАТНАЯ электронная поваренная книга 5-10-30 5 кухонь, 10 полных блюд, 30 ингредиентов! Он включает этот рецепт вместе с девятью другими, которые составляют идеальную симфонию друг с другом, чтобы создать десять блюд всего из 30 ингредиентов! Если вы посмотрите на рецепт ниже, то в этом уже 7! Это означает, что я добавил еще девять рецептов только еще из 23 ингредиентов!

Этот рецепт — один из наших любимых.День благодарения — мой второй любимый праздник, что о многом говорит, потому что я ОБОЖАЮ отмечать праздники. Если бы это была моя любимая начинка, я бы мог есть каждый день всю оставшуюся жизнь! Индейка влажная и ароматная с густым сливочным соусом сверху. Засахаренный сладкий картофель заставляет нас хотеть начать рождественские покупки!

Чтобы приготовить индейку, добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца на дно мультиварки. Добавьте кусочки индейки кожей вверх. Сверху добавьте оставшиеся чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.Варить на слабом огне 7 часов. Разогрейте духовку до 375 градусов. За 45 минут до окончания приготовления индейки приступайте к приготовлению сладкого картофеля. Добавьте к сладкому картофелю соль (по вкусу, я использую ½ чайной ложки), перец (по вкусу, я использую чайной ложки), масло канолы и 3 столовые ложки коричневого сахара и смешайте. Выложите сладкий картофель на противень и запекайте в духовке 30 минут. Вынуть индейку из мультиварки.


Вылейте оставшуюся в мультиварке жидкость в мерную чашку и удалите как можно больше жира.Растопите масло в кастрюле на среднем огне и смешайте с 2 столовыми ложками муки. Взбейте и дайте варить на среднем уровне в течение минуты, чтобы испарился вкус сырой муки. Добавьте оставшуюся жидкость из индейки и дайте ей вариться примерно 3-5 минут, пока она не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем (я использую по ½ чайной ложки каждого). Удалите сладкий картофель и посыпьте еще 3 столовыми ложками коричневого сахара. Приготовьте зеленый горошек в микроволновке или приготовьте на пару. Подавать индейку с подливкой, сладкий картофель с коричневым сахаром и горошком на гарнире.

В качестве альтернативного способа приготовления гороха я иногда оставляю около полстакана жидкости для индейки и готовлю горох с этой жидкостью в микроволновой печи. Это приправляет их почти без дополнительных усилий! Вы также можете использовать ¼ чашки соуса, чтобы смешать с замороженным горошком и разогреть в микроволновой печи, но так он будет немного более сливочным.

Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: для большего жаркое Я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки.Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца на дно мультиварки.

  • Добавьте кусочки индейки кожей вверх.

  • Сверху добавьте ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • За 30 минут до завершения приготовления индейки приступайте к приготовлению сладкого картофеля.

  • Добавьте соль (по вкусу, я использую ½ чайной ложки), перец (по вкусу, я использую чайной ложки), масло канолы и 3 столовые ложки коричневого сахара к сладкому картофелю и смешайте.

  • Выложите сладкий картофель на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут.

  • Достаньте индейку из мультиварки.

  • Налейте жидкость, оставшуюся в мультиварке, в мерную чашку и удалите как можно больше жира.

  • Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и смешайте с 2 столовыми ложками муки.

  • Взбейте и дайте варить на среднем уровне в течение одной минуты, чтобы испарился вкус сырой муки.

  • Добавьте оставшуюся жидкость из индейки и дайте ей вариться примерно 3-5 минут до загустения.

  • Приправить по вкусу солью и перцем (я использую по ½ чайной ложки каждого).

  • Удалите сладкий картофель и посыпьте еще 3 столовыми ложками коричневого сахара.

  • Приготовьте зеленый горошек в микроволновке или приготовьте на пару.

  • Подавать индейку в подливе, сладкий картофель, посыпанный коричневым сахаром, и тушеный горошек на стороне.

калорий: 459 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 8 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 139 мг | Калий: 995 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 33000 МЕ | Витамин C: 39,4 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 2,9 мг

Ключевое слово: индейка в мультиварке, бедра индейки в мультиварке, индейка в мультиварке, бедра индейки в мультиварке, индейка в мультиварке, бедра индейки в мультиварке, индейка в медленноварке с соусом, засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком

Вы можете приготовить грудку индейки вместо темного мяса, но я бы не стал ставить ее в мультиварку.Для одной большой грудки весом 2 фунта я бы зажарил при 350 градусах в течение 1 часа, накрыв фольгой. Темное мясо получается действительно нежным и вкусным в мультиварке, и если у вас нет необходимости переходить на белое мясо, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сначала попробовать это.

Этот рецепт — один из 10 в моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книге 5-10-30: 5 кухонь, 10 полных блюд и 30 общих ингредиентов, что является бонусом только для подписчиков по электронной почте! Он включает в себя списки покупок, которые настроят вас на две недели ужинов по будням без потерь ингредиентов, а также советы по приготовлению и альтернативные варианты ингредиентов.Если вы еще не подписались на обновления, возможно, вы захотите скачать их прямо сейчас! Форма находится прямо под этим сообщением.

Удушенные шеи индейки

Видео YouTube находится внизу страницы, если вы хотите его посмотреть. Спасибо!

https://www.charliethecookandrews.com/ads.txt.

Удушенные шеи индейки с коричневым соусом, зеленым горошком и картофельным салатом.

Что вам понадобится

Шея индейки 2 фунта

Универсальная мука

Растительное масло или масло канолы

Яйца

Сливочное масло соленое или несоленое

Майонез

Приправы

Банка сладкого горошка 15 унций

Сахар

Рис

1 желтый лук

Зеленый перец

Сельдерей

Чеснок

Красновато-коричневый картофель

Приправы

Креольская приправа Тони Чачера

Chef Paul Prudhomme’s Poultry Magic

Подготовка ингредиентов

Шаг 1. Нарезать 1 желтый лук, 1/2 зеленого болгарского перца, 3 стебля сельдерея и 2 зубчика чеснока.

Шаг 2 — Очистите 1 красновато-коричневый картофель и нарежьте его на четвертинки

Шаг 3. Промойте шеи индейки холодной водой. Каждую шейку индейки разрезать пополам ножом с выступами. Это позволит вам разрезать кость. Как только вы прорежете кость наполовину. Разбейте его пополам и продолжайте резать! Также удалите лишнюю кожу или жир с шеи индейки.

Шаг 4. Посыпьте 2 чайные ложки креольской приправы Тони Чачера и 1 чайную ложку кулинарной магии шеф-повара Пола. Нанесите приправы на каждый кусок шеи индейки.

*** Разогреть огонь до средней высокой температуры ***

Шаг 5 — В кастрюлю среднего размера добавьте 1 чайную ложку масла. Дать остыть 1 минуту.

Шаг 6 — Добавьте шеи индейки. Подождите 2 минуты с каждой стороны. После этого выньте шейки индейки из кастрюли.

Шаг 7 — Добавьте 2/3 стакана нарезанного лука, зеленый перец, сельдерей и 2 столовые ложки нарезанного чеснока. Перемешайте и дайте покипеть 5 минут. Через 5 минут добавьте 3 стакана воды, 1/2 чайной ложки креольской приправы Тони Чашера и 1/2 чайной ложки волшебной птицы от шеф-повара Поля Прюдома.Смешайте все ингредиенты.

Шаг 8 — Добавьте жидкую смесь вместе с шейками индейки в мультиварку. Готовьте на медленной скорости от 4 до 5 часов ИЛИ пока мясо не станет мягким. После этого выньте шейки индейки из мультиварки и переложите в миску.

Приготовление Roux

*** Предварительный нагрев до средней высокой температуры ***

Шаг 9 — Добавьте 1/4 стакана масла. Дать остыть в течение 2 минут. Добавьте 1/4 стакана масла и постоянно помешивайте в течение 5 или более минут.В течение 5 минут ваше ру должно стать коричневым.

Шаг 10 — Как только ваш соус станет коричневым, выключите огонь и продолжайте помешивать еще 5 минут. Ваш соус будет по-прежнему очень горячим и будет менять цвет по мере того, как вы помешиваете. Это позволит вашему ру получить темно-коричневый цвет. После этого дайте ру полностью остыть.

Приготовление риса

*** Разогреть огонь до средней высокой температуры ***

Шаг 11 — Добавьте от 1,5 до 2 литров воды в кастрюлю среднего размера.Дайте закипеть.

Шаг 12 — Добавьте 1 стакан риса. Дайте закипеть 7-10 минут. Когда время истечет, попробуйте рис, чтобы убедиться, что он желаемой текстуры.

Шаг 13 — Вылейте приготовленный рис в ситечко и промойте холодной водой. Поместите ситечко на кастрюлю. Накройте сверху крышкой.

Приготовление зеленого горошка

*** Разогреть огонь до средней высокой температуры ***

Шаг 14 — Добавьте одну банку сладкого горошка объемом 15 унций. Пусть нагреется.

Шаг 15 — Добавьте 1/8 стакана нарезанного желтого лука, 3 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла и 1/4 стакана сахара.Смешайте все ингредиенты. Дайте настояться 5 минут.

Приготовление картофельного салата

*** Разогреть огонь до средней высокой температуры ***

Шаг 16. Добавьте 2 литра воды в кастрюлю среднего размера. Дайте закипеть.

Шаг 17 — Добавьте картофель и 2 яйца. Дать закипеть 15 минут.

Шаг 18 — Удалите картофель и яйца. Выложите их в отдельную миску. Дайте картофелю и яйцам немного остыть в течение 5 минут.

Шаг 19 — Расколите верхнюю и нижнюю части обоих яиц и снимите с яйца скорлупу, промойте ее холодной водой.

Шаг 20 — Пюре из картофеля тыльной стороной ложки. Шинкуйте 2 вареных яйца в картофель, используя терку или шинковку. Смешайте все ингредиенты.

Шаг 21 — Добавьте 1/8 стакана нарезанного желтого лука и сельдерея. Затем добавьте 2 столовые ложки приправы. Смешайте все ингредиенты.

Шаг 22 — Добавьте 1/4 стакана майонеза, 2 чайные ложки горчицы и 1/4 чайной ложки креольской приправы Тони Чачера. Смешайте все ингредиенты. После этого накройте миску крышкой и поместите в холодильник. Подавать холодным!

Приготовление соуса

*** Разогреть огонь до средней высокой температуры ***

*** Перед тем, как переходить к этому шагу, убедитесь, что вы приготовили шейки индейки в мультиварке ***

Шаг 23 — Добавьте заправку в большую кастрюлю.Дать остыть в течение 2 минут.

Шаг 24 — Добавьте жидкую смесь в кастрюлю и перемешайте. Дайте настояться 10 минут.

Шаг 25 — Добавьте шейки индейки и перемешайте. Дайте настояться 5 минут. Когда закончите, дайте ему остыть, чтобы аромат оседал и усиливался.

Подавайте шейки индейки и подливку с рисом. Добавьте зеленый горошек и картофельный салат. Теперь у вас есть старая хорошая южная еда. Наслаждаться!

Рецепт задушенных крылышек индейки — Coop Can Cook

С тех пор, как я опубликовал свой рецепт жареных крылышек индейки, меня засыпали запросами рецептов жареной версии.Наконец-то он здесь! Это настоящая комфортная еда! Нежные и сочные крылышки индейки в густой пикантной коричневой подливке! А подливку готовят с нуля из кастрюль. Я упорно трудился, чтобы сделать этот рецепт простым и легким!

Spice it Up!

Все знают, что Я ОБОЖАЮ хорошую смесь специй. И у нас точно есть такие крылья! Не слишком соленый и совсем не острый. Но, тем не менее, супер ароматный. Я использовала свою любимую приправу для птицы. Не стесняйтесь использовать свое.

Wangz против Wings

Мясной отдел моего местного продуктового магазина нарезает мои крылышки или WANGZ! Аллилуйя! Это экономит мне время.Не беспокойтесь, если ваши крылья целы. Все, что нужно — это быстро порезать суставы. В чем разница между крыльями и вангзом? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как я их взбудораживаю!
Я люблю добавлять тонкие ломтики лука, болгарского перца и сливочного масла. Это добавит тонны аромата во время выпечки. Масло также помогает смягчить мясо и сохранить его влажным. Так что не держите нас на этом!

Это все подливка, детка!

После того, как крылышки запекались какое-то время, я сливаю со сковороды капли.Я использую жир сверху капель для подливки. Смешайте это с мукой, и у вас получится потрясающий соус! Отличный ру — это основа идеальной подливки!

По моему рецепту получится мясо крылышек индейки, которое буквально соскальзывает с кости! Подливка еще больше загустеет и пристанет к ванне! Я подаю все это с рисом. Добавьте немного овощей и кукурузного хлеба для хорошей меры и ДОБРО ПОЕСТИ!

Рецепт задушенных крылышек индейки

Южный стиль, нежные и сочные крылышки индейки, задушенные густым пикантным домашним соусом из капель со сковороды!

Крылья индейки:
  • 6-8 разрезать крылышки индейки
  • 2 TBS приправа для птицы Я использую Chef Paul’s Poultry Magic
  • 1-2 TBS Креольская или каджунская приправа Я использую Затараин
  • 1 TBS луковый порошок
  • 1 TBS перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сельдерея соль
  • 1 TBS Акцент по желанию
  • 1 лук нарезанный
  • 1 болгарский перец нарезанный
  • 1/2 придерживаться несоленого масла тонко нарезать
Соус:
  • Сковорода капает с крыльев
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 3 чашки куриный бульон или бульон
  • 2 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль и перец для вкуса
Крылья индейки:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F

  2. Крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами

  3. Смешайте все специи в небольшой миске

  4. Посыпьте крылышки индейки специями и перемешайте крылышки, чтобы они покрылись равномерно.

  5. Распылитель и большая сковорода с антипригарным спреем для приготовления пищи

  6. Положите крылышки на сковороду

  7. Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и масло.

  8. Накройте противень алюминиевой фольгой

  9. Выпекать 1 час 15 минут

  10. Вынуть противень из духовки

  11. Слейте капли из кастрюли в миску или мерную чашку.

  12. Положите крылышки обратно в духовку, пока будете готовить соус.

Соус:
  1. Используйте чашу-сепаратор жира или снимите 1/2 стакана жира с верхней части сковороды. Оставьте остаток капель.

  2. Перелейте жир в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

  3. Вмешайте муку в течение 2–3 минут, пока мука не исчезнет.

  4. Влить куриный бульон, взбивая

  5. Затем влейте оставшиеся капли.

  6. Добавьте луковый и чесночный порошки

  7. Продолжайте помешивать, пока подливка не загустеет; около 3 минут. (Загустеет в духовке)

  8. Снять с огня.

  9. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.

  10. Полить крылышки соусом.

  11. Снова накройте противень фольгой.

  12. Выпекать еще 30-40 минут * или пока крылья не станут мягкими и полностью приготовленными

  13. Подавать с теплым рисом

  14. Наслаждайтесь!

* Размеры крыла индейки различаются. Выпекайте крылышки, пока они не станут мягкими.Это время может отличаться. Мои крылья могут быть меньше твоих. Может потребоваться дополнительное время.

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Легкие тако с индейкой (с опцией мультиварки!)

На прошлой неделе мы с Тони жили за счет мексиканской еды. Абра принесла восхитительные энчилады, а сестра Тони приехала с тако «Биг Стар» здесь, в Чикаго. Ням.

Вчера мы приготовили эти потрясающие тако с индейкой, которые вдохновили меня снова поделиться рецептом с вами сегодня … потому что привет, они идеально подходят для игрового дня!

Тако с индейкой в ​​мультиварке или на плите

Есть два способа приготовить тако с индейкой: в мультиварке ИЛИ на плите.Вариант с мультиваркой идеально подходит для развлекательного или игрового дня, а версия с плитой — одно из наших любимых блюд в будни.

Мне стало ясно, что вы все ЛЮБИТЕ некоторые из моих легких блюд по будням: чили из индейки, тако с лососем, лосось в кленовой глазури, карри из нута и т.д. блог, начиная с этих тако. У них такой легкий 20-минутный ужин!

Чтобы приготовить тако с индейкой в ​​мультиварке: все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, затем бросить ее в мультиварку и дать готовиться в течение нескольких часов.Вкусы безумно хорошие.

Чтобы приготовить тако с индейкой на плите: обжарьте индейку на плите, затем добавьте специи, томатный соус и немного воды. Варите на медленном огне 10 минут, затем наслаждайтесь!

Тако с индейкой и говядиной

Я знаю, что многие люди любят говядину, но я не люблю ее уже много лет. Иногда мне хочется гамбургера, но очень, очень редко вы найдете говядину в нашем холодильнике. Однако я постоянно покупаю фарш из индейки только потому, что он намного постнее, а потому, что он прекрасно впитывает вкус.

Хотя в этом рецепте можно использовать говядину, для разнообразия я предлагаю попробовать фарш из индейки. Обычно мы используем 94% постный фарш из индейки для лучшего вкуса.

Как насчет вас: вы любитель говядины или индейки ?! Или, может быть, вы любитель тофу? Холла.

Причин полюбить эти простые тако с индейкой

  • Это просто. Правильно, все, что вам нужно сделать, это поджарить индейку, а затем бросить ее в мультиварку или готовить на плите.ЛЕГКИЙ.
  • Их можно сделать для толпы, если хотите. Вы можете удвоить, утроить или даже учетверить этот рецепт. Так что если у вас вечеринка, это офигенная недорогая еда.
  • Бар тако Hello DIY. Используйте это, чтобы сделать свой собственный батончик с тако. Просто измельчите весь фиксин и дайте индейке готовиться в мультиварке. Затем попросите гостей приготовить тако сами. Это такая вечеринка.
  • Используется домашняя приправа для тако. Несколько простых специй + томатный соус, и у вас получится потрясающая НАСТОЯЩАЯ приправа для тако без ВЯЗКИ.
  • Вы можете приготовить эти палео: Просто оставьте лепешки и выложите мясо тако на свой любимый салат. Или вы можете использовать что-то вроде миндальной муки Siete Food или лепешек из муки кешью. Ням.

Как хранить и замораживать тако с индейкой

Храните остатки мяса тако в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Для замораживания: дайте мясу тако полностью остыть, прежде чем переложить его в безопасный для замораживания пакет или контейнер.Заморозить до 2 месяцев.

Для разогрева: разморозьте замороженное мясо тако в холодильнике перед повторным нагревом на плите или в микроволновой печи до полного прогрева.

Во всяком случае, этот рецепт хранитель. Мы делаем это 1 раз в неделю и всегда возвращаемся на секунды!

Что подавать с тако с индейкой: с гарниром из ваших любимых чипсов тортильи + мой знаменитый гуакамоле. Не забудьте и о начинках тако: сальсе, сметане / йогурте, помидорах, луке, кинзе и т. Д.

Еще рецепты ужинов в будние дни, которые вам понравятся:

Медленноварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Лучший здоровый перец чили из индейки

Энчилада, фаршированный халапеньо-чеддер, Мясной рулет из индейки

Болгарский перец, фаршированный белой фасолью, шпинатом и индейкой с буррата

Энчиладас из жареной фасоли и курицы с домашним соусом энчилада

Наслаждайтесь! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы отметили #ambitiouskitchen в Instagram — в противном случае оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, сообщив мне, как вам понравились тако с индейкой! хо.

Amazing Easy Tacos с индейкой (с опцией мультиварки!)

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Самые легкие в мультиварке тако с индейкой на планете. Сделано из домашней приправы для тако. Мой рецепт тако в будние дни!

  • Для мяса тако:
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт 94% постного фарша из индейки (при желании можно также использовать 99% постное мясо)
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 (8 унций) баночного томатного соуса (1 стакан)
  • 1/4 чашка вода (только при варочном исполнении)
  • 2 1/2 чайные ложки тмин
  • 2 1/2 чайные ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • ½ чайная ложка перец
  • ⅛ чайная ложка кайенский перец, по желанию
  • ¾ чайная ложка поваренная соль
  • Дополнительные начинки:
  • 8 мягкие кукурузные лепешки (или мука, если хотите)
  • 3/4 чашка виноградные помидоры, разрезанные на четвертинки (можно также использовать 1 большой помидор, нарезанный кубиками)
  • ½ чашка тертый сыр чеддер
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками (или суб гуакамоле)
  • Измельченный салат, для посыпки
  • Нарезанный свежий или маринованный перец халапеньо, для посыпки
  1. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.Добавьте нарезанный кубиками лук и индейку. Обжарьте индейку и измельчите мясо деревянной ложкой до золотистого цвета, примерно 5 минут.

  2. ПРИГОТОВИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ: добавьте чеснок, воду в томатном соусе, тмин, порошок чили, орегано, перец, кайенский перец и соль. Перемешайте. Варить на среднем медленном огне 10-15 минут или пока смесь не загустеет.

  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ: Перелейте в мультиварку и добавьте чеснок, томатный соус, тмин, порошок чили, орегано, перец, кайенский перец и соль.Перемешайте. Готовьте при высокой температуре 2-3 часа или при низкой температуре 6-7 часов.

  4. Когда мясо будет готово к подаче, разделите его на 8 кукурузных лепешек. Добавьте дополнительные начинки: помидоры, сыр, нарезанный кубиками авокадо / гуакамоле, салат и халапеньо. Количество порций 4. По желанию можно подавать с греческим йогуртом.

Чтобы сделать безмолочные продукты: сыр без молочных продуктов или просто отказаться от сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.