Грибной суп из сушеных грибов с перловкой в мультиварке: Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке – Суп из грибов с перловкой в мультиварке, рецепт — Вкусо.ру

Содержание

Суп из грибов с перловкой в мультиварке, рецепт — Вкусо.ру

15 апреля 2013

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 500 г грибов
  • 5 клубней картофеля
  • 1 морковь
  • 1/2 мультистакана перловки
  • 2 ст.л. корня петрушки
  • 2 ч.л. соли
  • масло растительное

Приготовление:

  • Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15 минут с закрытой крышкой.
  • Нарезать брусочками картофель, добавить к грибам и моркови, всыпать размоченную перловку и натертый корень петрушки, залить водой до нужной консистенции, посолить, перемешать, готовить суп из грибов с перловкой в мультиварке 1 час на режиме «Тушение».

Фотоотчеты приготовивших