Гречка с тушенкой в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Гречка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гречки с тушенкой в мультиварке:

1 подготавливаем гречку.

В первую очередь застилаем столешницу листом пекарской либо пергаментной бумаги, высыпаем на нее нужное количество гречки и перебираем ее, удаляя сор любого вида, например, такой, как шелуха, мелкие камушки или что-то другое. Затем скидываем крупу в сито с мелкой сеткой, тщательно промываем, пока стекающая жидкость не станет прозрачной, и оставляем в раковине до использования.
2 подготавливаем овощи.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их под струйками проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лучок рубим соломкой, полукольцами, четвертинками или кубиками толщиной до 1 сантиметра.

Морковь шинкуем на мелкой, средней либо крупной терке и идем дальше.
3 подготавливаем тушенку, воду и остальные ингредиенты.

Вливаем в чайник очищенную воду и ставим на средний огонь, пускай закипает. После этого, воспользовавшись специальным ключом для консервов, открываем баночку с тушенкой. Перемещаем ее содержимое в глубокую посуду и разминаем свинину столовой вилкой на мелкие кусочки или, если она мелкорубленная, просто растираем мясо в кашицу. Потом ставим на столешницу остальные ингредиенты, а также инвентарь, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
4 готовим гречку с тушенкой в мультиварке.

Вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в ее выемку тефлоновую чашу и вливаем туда 3 столовые ложки растительного масла. Затем выбираем на табло режим «Выпечка» либо «Жарка» и нажимаем «Старт». Примерно через 60 секунд скидываем в начинающий разогреваться жир лук с морковью и готовим их в течение 10 минут.
Потом всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, кладем тушенку, заливаем все горячей водой из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, листом лавра и перемешиваем эти ингредиенты деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой до однородной консистенции. Дальше выключаем мультиварку и устанавливаем новый режим «Гречка», «Крупа» или «Тушение», в основном время у данных программ всегда выставлено автоматически на 40 минут. Прикрываем прибор плотно прилегающей крышкой, нажимаем кнопку «Старт» и ждем. Когда блюдо будет готово, чудотехника подаст соответствующий звуковой сигнал.

Как только мультиварка оповестит об окончании процесса, бережно выпускаем из-под крышки горячий пар. Потом снова перемешиваем готовую гречку до однородной консистенции, раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам, ставим на стол и приглашаем к нему семью!
5 подаем гречку с тушенкой в мультиварке.

Гречка с тушенкой в мультиварке подается в горячем виде к сытному завтраку, обеду либо ужину, хотя на полдник ее тоже можно покушать. Сервируют эту вкуснятину порциями на тарелках, а в качестве дополнения очень часто предлагают салаты, свежую овощную нарезку, маринады, соленья, и по желанию свежий хлеб. Готовьте с любовью, наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо растительного масла можно использовать сливочное либо топленые животные жиры;

– очень часто вместе с луком и морковью обжаривают немного сладкого салатного перца и мелконарезанных томатов;

– некоторые хозяйки добавляют в горячую воду немного сметаны, сливок или томатной пасты, а иногда даже заменяют эту жидкость бульоном либо овощным отваром;

– альтернатива свиной тушенки – говяжья или куриная, но с последней будьте крайне осторожны, очень часто в ней попадаются крупные, а также мелкие птичьи кости.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Нет ничего проще. И нет ничего ностальгичнее, чем гречка с тушенкой.

Гречка с тушенкой вызывает ностальгические ассоциации у людей старшего поколения. Для тех, кто родом из СССР, гречка и тушенка – символ экономии и запасливости хозяйки дома. А еще баночки с тушенкой и пакетики с гречкой запомнились как обязательное содержимое кладовых домохозяйств. И как неожиданно сытные мясные обеды по праздникам (да-да, было дело).

А какие ассоциации у молодых и совсем молодых? Возможно, гречка с тушенкой в мультиварке рифмуется со студенческим общежитием? Со знакомым холостяком на поприще кулинарного самообеспечения? Со смущенным признанием работающей женщины: «Совсем нет времени на готовку, поэтому использую консервы»?

Между тем, гречка с тушенкой — это просто вкусное блюдо, даже очень вкусное. А гречка с тушенкой в мультиварке — это вкусное блюдо, которое удобно и легко готовить. Что касается ассоциаций, то они придают блюду некоторый флер, делая его слегка романтическим и немножко культовым. Но ведь это здорово!

Время приготовления: 1 час / Выход: 3 порции
Гречка с тушенкой приготовлена в мультиварке Redmond RMC-М10.

Ингредиенты

  • гречка 2 стакана
  • вода 4 стакана
  • лук – 1 крупная
  • морковь 1 крупная
  • растительное масло 30 мл
  • тушенка 500 граммов, с жиром и бульоном
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый 1/3 ч.ложки
  • лавровый лист 2 штуки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистите морковь и лук, нарежьте их мелкими кубиками. Если любите пряный акцент чеснока, добавьте пару зубчиков.

  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите морковь и лук. Установите режим “Жарка” на 15 минут.

  3. Морковь с луком перемешайте. В процессе жарки их надо перемешать еще пару раз.

  4. В обжаренные морковь с луком выложите тушенку из банки вместе с жиром и бульоном.

  5. Добавьте туда же промытую гречку и лавровый лист.

  6. Размешайте, посолите по вкусу и поперчите. Учтите при этом, что тушенка уже содержит соль.

  7. Влейте воду.

  8. Установите программу “Гречка” (в других мультиварках “Рис”, “Плов”) на 35 минут. После звукового сигнала блюдо готово.

Если подаете не с пылу с жару, поставьте гречку с тушенкой в мультиварке под закрытой крышкой в режиме «Подогрев» на 10 минут.

Готовим гречку с тушенкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото.

Любите сытно и вкусно покушать, тогда этот рецепт специально для вас. Приготовьте аппетитную гречневую кашу с тушенкой в мультиварке. уверена, данные ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Технология приготовления очень простая и не займет много времени. Гречку с мясом можно подать не только к обеденному столу, но и ужину.

Нам понадобятся компоненты, как на фото ниже:

Калории: 129 ккал

Белки: 7.4 г

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 13.3 г

  • Возьмите крупную луковицу и среднюю морковку. Овощи очистите и хорошо сполосните. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте кубиками. В чашу влейте масло. Включите программу «жарка». Пару минут разогрейте его. Добавьте лук с морковкой. Обжарьте 5-6 минут, до мягкости, помешивая лопаткой.

  • Откройте банку любой качественной тушенки. Добавьте в чашу к обжаренным овощам. Разделите крупные мясные кусочки на более мелкие. Перемешайте. Обжарьте в том же режиме 3-4 минуты, чтобы растопился жир.

  • Гречневая крупа подойдет жареная или белая. Зерна хорошо промойте, несколько раз меняя воду. Переместите к овощам. Перемешайте. Обжарьте пару минут в том же режиме.

  • Отдельно вскипятите воду. Влейте кипяток в чашу мультиварки. По вкусу добавьте соль, молотый перец, итальянские травы. Перемешайте. Накройте плотно крышкой. Запустите программу «гречка», если у вас обычная мультиварка или режим «крупы» на 9 минут, если ваша техника с функцией скороварки. Данного времени будет достаточно, чтобы каша приготовилась.

  • После звукового сигнала, можно открывать крышку.

  • Гречка с тушенкой в мультиварке готова.


Подавайте сразу к столу со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Гречка с тушенкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол

Этот рецепт впервые я попробовала у костра, под звуки гитары и звонкий смех друзей. Каша была рассыпчатая, мягкая и очень вкусная. И хотя гречка не принадлежала к числу моих любимых блюд – этот рецепт стал исключением.

После того замечательного похода в горы я надолго забыла об этом простом и очень вкусном блюде. Прошло время, и у меня появился маленький ценитель гречки. Что я только не делала из нее – и каши, и запеканки и даже закрытый пирог с гречкой и грибами. Но вот однажды, пересматривая старые фото, я вспомнила вкус той замечательной каши, приготовленной на костре.

Готовить мы будем дома, и нам не нужно будет отвлекаться на поиски дров и поддержание костра. Так как мои родные приходят в разное время домой, то готовить мы будем в мультварке, а в ней подогреть еду не составит никакого труда.

Ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой в мультиварке

:

  • 2 стакана гречки
  • 1 банка свиной тушенки
  • 4 стакана горячей воды
  • 2-3 столовые ложки рафинированного масла
  • 1 небольшая морковь
  • 1 репчатый лук

Приготовление гречки с мясом в мультиварке

Лук очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупную терку. Вливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем программу «Жарка». Обжариваем 3-5 минут до золотистого цвета.

Тушенку подготавливаем – сливаем бульон (добавим его к воде), а мясо слегка разламываем. Мелкие кусочки оставляем как есть. Мясо выкладываем к овощам и прогреваем 5 минут.

Гречку промываем с помощью сита холодной водой. Если у вас она не обжаренная – предварительно обжарьте гречку на сухой сковородке. Добавьте крупу в чашу.

В чайнике закипятите воду и влейте всю норму воды и бульон с банки.

Переключите мультиварку на режим «Каша» и готовьте 20 минут. В середине приготовления проверьте блюдо на соль. Часто тушенка немного пересоленная, и тогда кашу можно уже не солить. За это время вода должна полностью выпариться, а в чаше будет вкусная каша с мясом.

Советы по приготовлению

Во время обжарки овощей можно добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, а когда каша провариться 10 минут – нарезанные плотные томаты. Так каша будет сочнее и вкуснее.

По этому рецепту можно приготовить кашу с куриной тушенкой, только ее надо перебрать и удалить мелкие косточки, а мясо нарезать уже не нужно.
Бульон можно добавить вместо воды, а можно приготовить отдельно суп и другое первое блюдо.

Для сытности можно добавить к овощам грибы и обжарить все вместе.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Время приготовления: 40 мин

Количество ингредиентов указано на 2 большие порции.

Пищевая ценность на 100 г: 

  • Калории: 199,4 ккал.,
  • Белки: 11,9 г.
  • Жиры: 11,6 г.
  • Углеводы: 12,1 г.

Гречка с тушенкой – одно из самых простых блюд, которое относится к категории «на скорую руку». Благодаря тому, что крупа готовится вместе с тушенкой, она полностью пропитывается соками мяса и становится по-настоящему вкусной. Чтобы сделать блюдо еще нежней и ароматнее, гречку с тушенкой готовят в мультиварке.

Что понадобится

  • тушенка (говядина) – 1 банка;
  • гречка – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • вода – 150 мл;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить

Рецепт приготовления гречки с тушенкой в мультиварке всегда начинается с подготовки крупы. В первую очередь крупу высыпают на противень или в плоскую тарелку и перебирают от мусора и черной лузги. Не стоит пропускать этот шаг, поскольку даже в дорогой упаковке могут попасться посторонние включения.

Затем зерна кладут в сито и тщательно промывают под проточной водой, смывая мелкую грязь и пыль. Сито оставляют над раковиной, чтобы лишняя жидкость стекла.

Лук и чеснок очищают от шелухи и мелко нарезают.

Морковь также моют и чистят. После этого морковь можно нарезать любым удобным способом: кубиками, полосками или натереть на терке.

Когда овощи подготовлены, на мультиварке включают режим «Жарка» или более деликатный режим «Выпечка». Когда чаша прибора разогреется, в нее вливают подсолнечное масло, кладут молотый перец, лук и чеснок. Обжаривают лук в течение 2-3 минут. За это время масло поможет специям и чесноку лучше раскрыть свой аромат и вкус, а лук станет более прозрачным и мягким.

Затем к луку выкладывают нарезанную морковь и продолжают пассеровать овощи еще около 5 минут.

В это время тушенку для удобства перекладывают в тарелку и разламывают вилкой. Чтобы сделать блюдо менее жирным, белый жир, застывший на поверхности консервы, убирают.

Мясо перекладывают к овощам и обжаривают еще 3-5 минут.

Когда весь застывший мясной бульон растает, в мультиварку всыпают промытую крупу и смешивают с остальными ингредиентами до однородности.

Обычно во время приготовления гречки на 1 часть крупы добавляют 2 части жидкости. Для этого блюда пропорция сохраняется, однако воду добавляют, учитывая, что в тушенке тоже есть жидкость в виде мясного бульона. После этого добавляют соль по вкусу.

Мультиварку накрывают крышкой и устанавливают подходящий режим: «Злаки», «Гречка», «Каша» или «Тушение». Время приготовления зависит от модели мультиварки и выбранного режима. В среднем, для мультиварки время приготовления составляет 20 минут, для мультиварки-скороварки – 10минут.

Готовому блюду дают настояться еще 10 минут под закрытой крышкой.

Советы по готовке

Не стоит использовать для приготовления блюда дробленую гречку. Продел хорош только для вязких каш, но из него не получится добиться рассыпчатой структуры блюда.

Чтобы сделать гречку еще вкуснее, промытые зерна слегка подсушивают и прокаливают на сухой сковороде в течение 3 минут. При прокаливании крупу нужно постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло или жир из тушенки. В этом случае блюдо станет еще вкуснее, но оно будет иметь больше холестерина в своем составе.

Чтобы разнообразить вкус блюда, во время обжарки овощей можно добавить томатную пасту, грибы или специи.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Традиционно тушенка считается неприхотливой едой, а каша с этим видов консервов — завтраком туриста. Приготовить такое блюдо в домашних условиях решится не каждый.

Но вариантов сочетания круп с мясными консервами множество, и некоторые из них очень даже достойны внимания. Например, интересная идея для ужина — гречка с луком, морковью и тушенкой в мультиварке.

Этот рецепт вряд ли войдет в сборник лучших блюд здорового питания — все-таки консервированное мясо нельзя назвать диетическим.

Но определенную ценность он представляет. Такое кушанье можно приготовить, когда обычные каши надоели.

Использование тушенки означает, что повар освобождается от подготовки, обработки и нарезки сырого мяса — все уже сделано за него. Вы можете купить банку тушеного мяса, а использовать по возникновении такого желания — этот продукт чудесно хранится.

Гречка с тушенкой в мультиварке — великолепный представитель блюд “на скорую руку”. Чтобы ее приготовить, потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного усилий с вашей стороны. Поэтому оно доступно даже тем, кто считает себя далеким от кухни.

Самое сложное, что предстоит сделать повару — выбрать правильную тушенку. Сегодняшние производители совершенно не заботятся о потребителях.

Самые недобросовестные из них откровенно халтурят, выпуская банки, наполненные желеобразной массой, в которую каким-то чудом попадают два-три сиротливых кусочка мяса.

Нетрудно догадаться, что в процессе приготовления содержимое консервы полностью растворится в каше, а поглощение блюда превратится в увлекательные поиски тушенки в своей тарелке.

К сожалению, нам с вами тяжело на глаз определить качественность продукта (особенно если учесть, что тарой для мяса служит жестянка с непрозрачными стенками). Но кое-что в наших силах.

Изучите этикетку на товаре нескольких производителей. Обращайте внимание на раздел с информацией о содержании белков, жиров и углеводов. Вам нужны именно белки. Чем больше это значение — тем более вероятно, что в банке будет находиться мясо, а не смесь крахмала, загустителей, воды и специй.

Но давайте наконец перейдем к самому интересному.

Ингредиенты:

Крупа гречневая— 1,5 ст
Тушенка— 1 банка
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Соль— 1,5 ст. л.
Перец молотый— 0,5 ч. л.
Перец душистый— несколько горошин
Масло подсолнечное— 2 ст. л.
Масло сливочное— небольшой кусочек

Шаг 1

Лук очистите от шелухи, морковь вымойте, срежьте кожуру. Лук нарежьте произвольно, морковь тоже (самый быстрый вариант — натереть ее на крупной терке). Влейте в чашу мультиварки масло, выберите программу “Выпечка” или “Жарка” и выждите полминуты, пока масло не прогреется.

Шаг 2

Затем выложите в чашу овощи и обжаривайте в течение 10 минут, периодически помешивая смесь деревянной лопаткой.

Шаг 3

Когда лук с морковью обжарятся, добавьте к ним содержимое банки с тушенкой. Теперь позвольте овощам с мясом потомиться вместе несколько минут.

Шаг 4

Крупу переберите от лишнего мусора. Высыпьте ее в миску и несколько раз промойте под проточной водой. Это необходимо, чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой. Когда крупинки очистятся, добавьте гречку в чашу мультиварки.

Шаг 5

Теперь влейте в емкость три стакана воды. Если вы отмеряли крупу мультистаканом, его же используйте для определения количества жидкости. А если пользовались обычной чашкой, отмеряйте воду также ею.

Добавьте к содержимому соль и перец. Как видите, мы намеренно ограничили список специй только солью и перцем.

Дело в том, что некоторые производители тушенки обогащают состав консервов солидным списком приправ: паприкой, мускатным орехом, лавровым листом и прочими ароматными наполнителями.

В свете этого нет необходимости дополнительно закладывать какие-либо специи, гречневая каша и так будет иметь достаточно насыщенный аромат и вкус. Выберите режим электроприбора.

Обычно в списке программ должен быть курс “Гречка”, с автоматическим определением времени приготовления. Если такового у вашей модели нет, можно ориентироваться на режим “Каша” или “Плов”.

Следующие минут 40 можно посвятить сервированию стола для будущей трапезы. По окончанию курса заправьте гречку кусочком сливочного масла.

Гречневая каша с тушенкой готова к подаче. Это домашнее блюдо идеально дополняется маринованными грибочками, соленьями или нарезанным на скорую руку салатом. Осталось только пожелать вам приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Советы по готовке

Не стоит использовать для приготовления блюда дробленую гречку. Продел хорош только для вязких каш, но из него не получится добиться рассыпчатой структуры блюда.

Чтобы сделать гречку еще вкуснее, промытые зерна слегка подсушивают и прокаливают на сухой сковороде в течение 3 минут. При прокаливании крупу нужно постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное масло или жир из тушенки. В этом случае блюдо станет еще вкуснее, но оно будет иметь больше холестерина в своем составе.

Чтобы разнообразить вкус блюда, во время обжарки овощей можно добавить томатную пасту, грибы или специи.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 6

Сложность: 3 из 5

Традиционно тушенка считается неприхотливой едой, а каша с этим видов консервов — завтраком туриста. Приготовить такое блюдо в домашних условиях решится не каждый.

Но вариантов сочетания круп с мясными консервами множество, и некоторые из них очень даже достойны внимания. Например, интересная идея для ужина — гречка с луком, морковью и тушенкой в мультиварке.

Этот рецепт вряд ли войдет в сборник лучших блюд здорового питания — все-таки консервированное мясо нельзя назвать диетическим.

Но определенную ценность он представляет. Такое кушанье можно приготовить, когда обычные каши надоели.

Использование тушенки означает, что повар освобождается от подготовки, обработки и нарезки сырого мяса — все уже сделано за него. Вы можете купить банку тушеного мяса, а использовать по возникновении такого желания — этот продукт чудесно хранится.

Гречка с тушенкой в мультиварке — великолепный представитель блюд “на скорую руку”. Чтобы ее приготовить, потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного усилий с вашей стороны. Поэтому оно доступно даже тем, кто считает себя далеким от кухни.

Самое сложное, что предстоит сделать повару — выбрать правильную тушенку. Сегодняшние производители совершенно не заботятся о потребителях.

Самые недобросовестные из них откровенно халтурят, выпуская банки, наполненные желеобразной массой, в которую каким-то чудом попадают два-три сиротливых кусочка мяса.

Нетрудно догадаться, что в процессе приготовления содержимое консервы полностью растворится в каше, а поглощение блюда превратится в увлекательные поиски тушенки в своей тарелке.

К сожалению, нам с вами тяжело на глаз определить качественность продукта (особенно если учесть, что тарой для мяса служит жестянка с непрозрачными стенками). Но кое-что в наших силах.

Изучите этикетку на товаре нескольких производителей. Обращайте внимание на раздел с информацией о содержании белков, жиров и углеводов. Вам нужны именно белки. Чем больше это значение — тем более вероятно, что в банке будет находиться мясо, а не смесь крахмала, загустителей, воды и специй.

Но давайте наконец перейдем к самому интересному.

Ингредиенты:

Крупа гречневая— 1,5 ст
Тушенка— 1 банка
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Соль— 1,5 ст. л.
Перец молотый— 0,5 ч. л.
Перец душистый— несколько горошин
Масло подсолнечное— 2 ст. л.
Масло сливочное— небольшой кусочек

Шаг 1

Лук очистите от шелухи, морковь вымойте, срежьте кожуру. Лук нарежьте произвольно, морковь тоже (самый быстрый вариант — натереть ее на крупной терке). Влейте в чашу мультиварки масло, выберите программу “Выпечка” или “Жарка” и выждите полминуты, пока масло не прогреется.

Шаг 2

Затем выложите в чашу овощи и обжаривайте в течение 10 минут, периодически помешивая смесь деревянной лопаткой.

Шаг 3

Когда лук с морковью обжарятся, добавьте к ним содержимое банки с тушенкой. Теперь позвольте овощам с мясом потомиться вместе несколько минут.

Шаг 4

Крупу переберите от лишнего мусора. Высыпьте ее в миску и несколько раз промойте под проточной водой. Это необходимо, чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой. Когда крупинки очистятся, добавьте гречку в чашу мультиварки.

Шаг 5

Теперь влейте в емкость три стакана воды. Если вы отмеряли крупу мультистаканом, его же используйте для определения количества жидкости. А если пользовались обычной чашкой, отмеряйте воду также ею.

Добавьте к содержимому соль и перец. Как видите, мы намеренно ограничили список специй только солью и перцем.

Дело в том, что некоторые производители тушенки обогащают состав консервов солидным списком приправ: паприкой, мускатным орехом, лавровым листом и прочими ароматными наполнителями.

В свете этого нет необходимости дополнительно закладывать какие-либо специи, гречневая каша и так будет иметь достаточно насыщенный аромат и вкус. Выберите режим электроприбора.

Обычно в списке программ должен быть курс “Гречка”, с автоматическим определением времени приготовления. Если такового у вашей модели нет, можно ориентироваться на режим “Каша” или “Плов”.

Следующие минут 40 можно посвятить сервированию стола для будущей трапезы. По окончанию курса заправьте гречку кусочком сливочного масла.

Гречневая каша с тушенкой готова к подаче. Это домашнее блюдо идеально дополняется маринованными грибочками, соленьями или нарезанным на скорую руку салатом. Осталось только пожелать вам приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Гречка с тушёнкой в мультиварке Polaris PMC 0517 АD — Фото рецепты для мультиварки

Всем известно о пользе гречки.

Человеческий организм с гречкой обогащается полезными микроэлементами, один из которых медь. Медь, сочетаясь с железом, участвует в процессе кроветворения, образования гемоглобина, лечит анемию.

Думаю, достаточно о достоинствах гречневой каши. Если же приготовить кашу с тушёнкой, да ещё в мультиварке Polaris PMC 0517 АD, то вы всех удивите воздушной, рассыпчатой кашей.

Гречка с тушенкой в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

гречневая крупа– 2 мульти — стакана

свиной жир – 1 столовая ложка

вода – 4 мульти — стакана

лук репчатый – 2 штуки

соль – по вкусу

любая тушёнка – 1 банка

Приготовление гречневой каши

Подготовить продукты:

Крупу гречки – перебрать и промыть;

лук – мелко нашинковать.

Одну столовую ложку жира растопить в кастрюле мультиварки Polaris PMC 0517 АD, запустив программу «Жарка». Топить жир при открытой крышке.

После накаливания жира пассируем в нём лук в течение 3 минут. Так как программа рассчитана на 30 минут, то после 3 минут жарки лука выключаем программу «Жарка» принудительно, путем удержания кнопки «Отмена» в продолжение 2 секунд.

В обжаренный до золотистого цвета лук выложить соответствующее количество гречневой крупы, залить водой и посолить по вкусу. Все перемешав в кастрюле мультиварке, закрываем крышку чудо — помощницы и запускаем режим «Крупа, рассчитанный на 25 минут.

Об окончании режима мультиварка оповестит сигналом, но мы не открывая крышки, оставляем кушу в мультиварке на десятиминутном подогреве.

Каша готова к употреблению.

Так как данный рецепт предполагает приготовление каши с тушёнкой, значит следующее, что делаем – открываем банку тушенки, переминаем её и добавляем эту тушёнку в готовую кашу, смешивая гречку с тушёнкой специальной ложкой, входящей в комплект с мультиваркой..

Чтобы гречневая каша была с пылу с жару, включаем режим «Подогрев» и засекаем 10 минут. Через 10 минут тушёнка придала гречке мясной ароматный вкус.

Есть много различных рецептов приготовления гречки с тушенкой в мультиварке, но данное блюдо сытное и вкусное. Приглашайте своих родных к столу и балуйте полезной, умеренно калорийной кашей из гречки, приготовленной в мультиварке Polaris PMC 0517 АD . А еще попробуйте приготовить перловку с мясом.

Вкусного вам завтрака, обеда или ужина!

Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

Гречневый суп в мультиварке с мясом. Гречневый суп в мультиварке. Суп с гречкой и грибами в мультиварке

Гречневый суп знает с детства. Его можно приготовить всего за час. Получается просто, вкусно и оригинально — это то, что нравится в семье. А так как гречка — тоже очень полезная крупа, вам захочется часто варить суп. Сколько существует вариантов приготовления — не сосчитать! Но мы попробовали.

Гречневый суп с курицей в мультиварке

Как приготовить:


Постный гречневый суп

  • гречка 160 г;
  • 2 картошки;
  • 1 луковица;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 1 морковь;
  • 2 листа лавра;
  • 1500 мл воды;
  • 5 г сушеной петрушки.

Время: 1 ч 25 мин.

калорий: 49.

Как приготовить:

  1. Освобожденный от шелухи лук мелко нарезать.
  2. Морковь, сняв кожуру, мелко нарезать.
  3. Установите в мультиварке программу выпечки и налейте масло в чашу. Затем сюда кладем измельченные корнеплоды. Жарить их около семи минут.
  4. В это время очищенный картофель необходимо нарезать кубиками.
  5. Добавить к луку и моркови промытую гречку, все перемешать.Варить еще пять минут.
  6. Затем добавьте сюда картофель и варите еще десять минут.
  7. Выключить режим «Выпечка».
  8. Еду залить водой, приправить, положить лавровые листья и залить сушеной петрушкой.
  9. Выберите программу «Тушение» и готовьте в течение часа.

Вариант приготовления на молоке

  • 80 г гречневой крупы;
  • 15 г сахара;
  • 3 г соли;
  • 15 г сливочного масла;
  • 0,6 л молока.

Время: 1 ч 30 мин.

калорий: 113.

Как приготовить:

  1. Гречку промыть, перебрать, переложить в чашу мультиварки.
  2. Крупу залить молоком, посолить, сахар, перемешать.
  3. Выберите режим «Молочная каша» или просто «Каша». Таймер установится сам.
  4. После звукового сигнала подать молочный суп по мискам, в каждую из которых нужно положить немного масла.

Рецепт мультиварки Redmond

  • 1 морковь;
  • 125 г гречки;
  • 40 г репчатого лука;
  • 2.5 л отвара;
  • 125 г шампиньонов;
  • 2 картошки;
  • специй.

Время: 50 мин.

калорий: 31.

Как приготовить:

  1. Очищенный лук мелко нарезать.
  2. Очищенную морковь мелко нарезать.
  3. Отправьте оба продукта в чашу мультиварки и обжарьте их в режиме «Жарка» в течение семи минут.
  4. Шампиньоны необходимо очистить от подстилки и нарезать небольшими кусочками. Также можно использовать консервы.
  5. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  6. Добавить в чашу мультиварки гречку, грибы и картофель, приправить и залить бульоном. Используйте воду, чтобы получать меньше калорий.
  7. Выбрать режим «Суп» на сорок минут. Когда закончите, блюдо готово к подаче.

Простой способ подготовить свой первый курс с использованием методики Polaris

  • 4 картофеля;
  • 130 г крупы гречневой;
  • 1 луковица;
  • 1/2 курицы;
  • 70 г моркови;
  • специй.

Время: 1 ч 45 мин.

калорий: 64.

Как приготовить:

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук без шелухи мелко нарезать.
  3. Крупу тщательно промыть и перебрать.
  4. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  5. Порезать курицу на несколько частей.
  6. Поместите все компоненты вместе с водой и специями в чашу мультиварки.
  7. Выбрать режим «Тушение» с таймером на полтора часа.После этого суп готов к подаче.

Суп гречневый с тефтелями

  • 0,4 кг фарша;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 1 морковь;
  • 5 картошка;
  • 1 луковица;
  • 10 г соли;
  • 1800 мл воды;
  • 160 г гречки.

Время: 1 ч 35 мин.

калорий: 77.

Как приготовить:

  1. Очистить лук и нарезать кубиками.
  2. С моркови и картофеля снять кожуру, вымыть.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Налейте масло в чашу мультиварки.
  5. Выберите режим «Выпечка» или «Жарка» и нагрейте масло.
  6. Затем положите в него лук и морковь. Готовьте эти продукты в течение пяти минут.
  7. Картофель нарезать некрупными кубиками.
  8. Возьмите холодный фарш. Если хотите, чтобы тефтели были нежными, то дважды пропустите фарш на мясорубке.
  9. Смочите руки в ледяной воде и скатайте из фарша маленькие шарики.
  10. Отодвиньте обжаренные овощи в сторону и поместите на их место фрикадельки. Слегка обжарьте их, пока они не загорятся. В это время крышку можно закрыть.
  11. Гречку промыть под проточной водой.
  12. Через пять минут после добавления масла выложите крупу вместе с картофелем в миску.
  13. Приправить солью и приправить по вкусу.
  14. Все перемешать и залить горячей водой. Он может быть холодным, но тогда время приготовления увеличится, и из-за падения температуры овощи станут жесткими.Поэтому воду лучше подогревать в отдельной кастрюле или чайнике.
  15. Закройте крышку. Установите программу «Суп» на один час.
  16. После звукового сигнала выключите мультиварку, но дайте супу постоять еще десять-пятнадцать минут. Затем подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.

Сытное блюдо из яиц

  • курица 0,3 кг;
  • 30 г моркови;
  • 0,5 пучка зелени;
  • 1 луковица;
  • 2000 мл воды;
  • 60 г гречки;
  • 1 яйцо;
  • 5 г соли;
  • 35 мл подсолнечного масла;
  • 3 картошки.

Время: 1 ч 40 мин.

калорий: 48.

Как приготовить:

  1. Промытую и очищенную морковь нарезать тонкой соломкой.
  2. Очищенный лук нарезать кубиками.
  3. Разогреть масло в режиме «Жарка» в чаше прибора и отправить сюда морковь и лук. Жарить минут пять, время от времени помешивая корни.
  4. За это время снять кожуру с вымытого картофеля и нарезать кубиками.
  5. Вымойте курицу.Можно взять ветчину или спинку, но грудинку лучше не брать. Из него не получится вкусный бульон.
  6. Перебрать гречку и промыть.
  7. Добавить в мультиварку мясо с картофелем и гречкой.
  8. Приправить по вкусу и залить водой, желательно теплой.
  9. Закройте крышку и выберите режим «Суп». Время приготовления должно занять час.
  10. В небольшой миске взбейте сырое яйцо.
  11. За пять минут до полной готовности супа тонкой ленточкой высыпать яйцо к остальным ингредиентам и хорошо перемешать.За это время суп успеет снова закипеть, а затем его нужно настаивать еще минут двадцать.
  12. Подавать со свежей рубленой зеленью.

Чтобы суп получился более ароматным, кашу необходимо сначала разжечь. Для этого его нужно перебрать, а затем вылить в кастрюлю. Затем на медленном огне разогрейте крупу до потрескивания. А потом его нужно добавить в суп и приготовить по рецепту.

Если вы заботитесь о своей фигуре, сделать суп менее калорийным можно не только заменив бульон водой.Отсутствие масла поможет снизить калорийность. Овощи можно жарить и без него, только тогда их нужно чаще помешивать. Если они дают слишком мало сока, можно просто залить одной-двумя столовыми ложками теплой воды.

Чтобы суп был более прозрачным и легким, нужно при варке положить одну целую очищенную луковицу. После того, как блюдо будет приготовлено, лук просто нужно вынуть и выбросить. А для аромата также можно использовать свежие стебли петрушки или укропа, которые потом тоже нужно удалить.

В суп можно также добавить другие овощи, например, болгарский перец или мелко нарезанные кабачки. Из специй желательно использовать смесь перца и большого количества зелени. Вместо курицы можно использовать свиные ребрышки, даже копченые, или фасоль. Это окажется более удовлетворительным. Консервированные бобы купить проще, их нужно добавлять практически в самом конце варки.

Гречневый суп очень аппетитный и полезный. И если воспользоваться этими советами, можно добиться идеального результата.Этот суп подходит не только детям, но и тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!

На видео показан еще один рецепт вкусного супа с гречкой в ​​мультиварке:

Этот интересный суп более популярен в черноземных регионах России, там, где растет гречиха. Читателям нашего сайта, живущим в других регионах и знакомым с гречкой только из каши, настоятельно советую попробовать этот ароматный гречневый суп в мультиварке и он вам понравится так же, как вы любите гречневую кашу.

Состав:

  • мясо (у меня свинина) — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • картофель — 4 штуки
  • Гречка — 100 г (неполный мультистакан)
  • соль и специи по вкусу
  • Лавровый лист
  • Масло подсолнечное

Как приготовить гречневый суп в мультиварке:

Мясо вымыть и нарезать мелкими кубиками. Вымойте и почистите овощи. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

В мультиварке в режиме «запекание» обжарить мясо. Тушу, пока жидкость не выкипит.

Затем добавить лук и морковь. Перемешать и жарить еще 10-15 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Гречку перебрать и при необходимости промыть.

Загрузите в чашу мультиварки картофель, гречку и лавровый лист. Посолить, посыпать по вкусу.

Залейте воду до максимальной отметки на чаше.Закройте крышку. Установите режим «тушение».

Суп с гречкой готовится в мультиварке Panasonic 1 — 1,5 часа. Можно использовать режим «запекание» или «приготовление на пару», тогда будет достаточно 50 минут.

Гречневый суп в мультиварке , как и другие супы (,,), подавать горячим. Перед подачей суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать к супу сметану и свежий хлеб —

Предлагаю приготовить вкусный и сытный гречневый суп в мультиварке.Если в вашей мультиварке есть функция скороварки, то такой аппетитный суп будет на вашем обеденном столе через 25 минут.

Жидкие блюда следует включать в ежедневный рацион как детей, так и взрослых. Сделать суп с таким помощником у себя на кухне несложно. Продукты легко доступны. Для приготовления можно использовать любой бульон: мясной, овощной или водный.

Подготовим продукцию по списку.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.

Запустите программу жарки на 8 минут. Обжаривайте лук около пяти минут.

Добавьте тертую морковь. Размешать. Жарить на том же режиме 3 минуты.

Картофель нарезать небольшими кубиками. Тщательно промойте гречку. Добавьте продукты к тушеным овощам.

Влейте бульон, который можно регулировать. Если вы хотите приготовить густой суп, то используйте меньше жидкости или наоборот.

Приправить солью, молотым перцем, лавровым листом. Плотно закройте крышку мультиварки. Запустите программу супа на 12 минут.

В мультиварке без функции скороварки процесс приготовления удлиняется.

После звукового сигнала выпустите пар и откройте крышку. Гречневый суп в мультиварке готов. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Гречневая похлебка — далеко не самое распространенное блюдо россиян.Многие даже не слышали, что суп можно приготовить из гречки.

Однако на самом деле блюдо очень вкусное, а приготовление очень простое. Поэтому сегодня мы хотим более подробно рассказать вам о его рецепте.

Наш рецепт уникален тем, что в нем мы будем использовать мультиварку от компании Redmond. Выберем простую и бюджетную модель Redmond RMC-01. В нем есть программы «Суп-Тушение», каждая из которых хорошо себя покажет при приготовлении сочного, вкусного и наваристого гречневого супа.

Ингредиенты для приготовления гречневого супа в мультиварке Редмонд

  • Гречка (немолотая) — 80 грамм.
  • Картофель — 200 грамм.
  • Морковь — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 80 грамм.
  • Вода — 900 миллилитров.
  • Соль по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления гречневого супа в мультиварке Редмонд

1) Промойте крупу, пока вода не станет прозрачной.

2) Лук нашинковать ножом.

3) Морковь натереть на крупной терке.

4) Налейте воду в чашу мультиварки, затем добавьте все ингредиенты, включая соль и специи. После этого все хорошо перемешать.

5) Закройте крышку кухонного прибора, выберите программу «Суп-Тушение», установите время приготовления на 1 час 10 минут.

Всем известно, что гречка — очень полезный продукт, ведь в ней содержится огромное количество железа, йода, фосфора, меди, богата витаминами группы B, PP, E.Также в нем содержится избыток клетчатки, полезных углеводов, а белка в нем почти столько же, сколько в мясе. Поэтому он отлично подходит для вегетарианцев, а также для желающих сбросить пару килограммов — в нем есть полиненасыщенные жиры, которые благотворно влияют на холестерин и обмен веществ, что, в свою очередь, помогает похудеть. Сытный, вкусный, простой в приготовлении, способствует очищению организма.

Кроме того, гречка может похвастаться высоким содержанием железа, которое очень полезно для гемоглобина, поэтому врачи рекомендуют ее при анемии.Калий, также содержащийся в гречке, влияет на кровяное давление, возвращая его в норму. Кальций, как мы все знаем, помогает при проблемах с ногтями, зубами и костями.

Гречка делится на два вида — немолотую и продельную. Ядро — это, как уже понятно из названия, ядро ​​гречки. В процессе обработки его очищают от скорлупы плода. И готово — это отдельные дробленые зерна. Гречневые хлопья также недавно появились на прилавках магазинов. Их получают после расплющивания зерен.

В этой статье мы поделимся с вами рецептами приготовления гречневого супа в мультиварке. Готовить его можно как на воде, так и на бульоне. Тем более, что если вы решили варить в бульоне, вовсе не обязательно готовить его заранее! Можно только обжаривать мясо вместе с овощами — морковью и луком. В этом прелесть мультиварки, за исключением того, что она упрощает приготовление многих и без того легких блюд и экономит ваше драгоценное время.

Гречка, из которой мы предлагаем приготовить суп, выходит как из духовки — вареная, мягкая и вкусная.В самом конце тоже можно добавить в это чудесное блюдо сливочного масла — получится, как в детстве! Этот суп понравится всем без исключения. Только важный совет в самом начале — с крупами нужно быть осторожнее, если вы добавите больше, чем требуется, суп может стать слишком густым и больше походить на кашу с овощами. Конечно, такое блюдо будет таким же вкусным, как суп, но все же лучше соблюдать рекомендации по количеству ингредиентов, необходимых для приготовления.

Итак, первый рецепт гречневого супа в мультиварке!

Состав:

  • Гречка — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Вырезка свиная — 300 гр. (можно использовать шею или любое другое мясо)
  • Морковь — 2 шт. средний
  • Репчатый лук — 1 крупная луковица
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, специи по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить:

1 Готовьте овощи с самого начала.Картофель нужно мыть до и после очистки от кожуры.

3 Лук мелко нарезать или измельчить с помощью кухонного комбайна или блендера — на ваш выбор.

4 Картофель тоже нужно нарезать. Он может быть в больших или маленьких кубиках или в соломке.

5 Либо нарежьте морковь с луком в блендере или кухонном комбайне, либо натрите на терке, но этот
займет немного больше времени, но вам не придется мыть больше посуды.

6 Мясо (в рецепте используется свиная вырезка) хорошо промыть, удалить полосы.Затем тоже нарежьте. У вас должны получиться продолговатые кусочки.

7 Перебрать гречку, удалив излишки шелухи, промыть, залить водой и оставить как есть.

8 Теперь нужно налить в чашу мультиварки немного растительного масла, положить туда мясо и выбрать режим «Жарка мяса». Оставить жариться до полной готовности.

9 Когда мясо будет готово, пора добавить к нему лук и морковь в мультиварке.

10 Переключите режим на «Жарить овощи» и оставьте овощи и курицу обжариваться вместе, периодически помешивая.

11 Это приготовление займет около 5 минут. Затем к нему нужно добавить картофель и слегка набухшую гречку.

12 После этого можно в чашу мультиварки налить чистую воду, снова переключить режим. Теперь это будет «Суп». Установленное время — 1 час. Теперь остается только дождаться, когда, наконец, будет готово это чудесное блюдо, о чем сама мультиварка сообщит вам громким сигналом.

13 Потом можно выключить и подавать гречневый суп к столу. При этом в каждую тарелку рекомендуется для вкуса положить сливочное масло и украсить зеленью.Для этого отлично подойдет петрушка.
Приятного аппетита!

Гречневый суп с курицей в мультиварке

Следующий рецепт — гречневый суп с курицей в мультиварке — готовится так же легко, как и предыдущий, к тому же в нем есть то, что поможет заманить к столу тех, кто не особо любит супы. Речь, конечно же, идет о детях. А всеми любимые колбаски выступают в качестве соблазнительного ингредиента. Всего пара кусочков и гречневая похлебка, уже имеющая отличный вкус, сразу станет намного привлекательнее для маленьких привередливых! Также в этом случае вместо свиной вырезки используется куриное мясо.

Состав:

  • Крупа гречневая — 1 мультистакан.
  • Курица — полкилограмма
  • Сосиски — 2 штуки (если вы решили их использовать)
  • Картофель — полкилограмма
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль, специи по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить:

В данном случае для приготовления гречневого супа использовалась мультиварка Panasonic, объем чаши которой составляет 4 с половиной литра.

1 В первую очередь займемся овощами. Картофель вымыть, очистить от кожуры и снова промыть. Потом режьте как хотите.

2 Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать любым удобным для Вас способом — вместе или по отдельности.

3 Курицу тоже нужно хорошо вымыть, нарезать кусочками.

4 Положите измельченные ингредиенты, кроме картофеля, в чашу мультиварки, в которую вы предварительно залили растительное масло. Затем следует включить режим «Выпечка» и установить время 15 минут.Размешать. Однако вы можете пропустить этот шаг и не жарить овощи с мясом, если хотите, чтобы суп был светлее. Тогда можно обойтись без добавления масла. Просто переложите все продукты в миску и приступайте к рецепту.

5 Добавьте картофель к остальным овощам и курице. Туда же насыпаем гречневую крупу, которую предварительно нужно промыть и перебрать, удалив все лишнее.

6 Теперь посолить, приправить по вкусу, положить лавровый лист — один-два.

7 Если вы используете сосиски, то теперь их тоже нужно бросить в миску, нарезав кружочками или придав им любую другую форму.

8 Осталось залить в чашу мультиварки чистую горячую воду, выбрать режим «Тушение», установить таймер на 1 час и дождаться готовности супа.

9 Когда ваш умный автомобиль сигналом сообщает об окончании установленного времени и готов гречневый суп с курицей в мультиварке, можно смело подавать к столу, приправив зеленью (отлично подойдет зеленый лук для этого) и позвоните своей семье. Такой ароматный и вкусный суп обязательно понравится вам и вашим близким, он станет отличным вариантом обеденного блюда.Приятного аппетита!

Простое веганское ирландское рагу | вкуснятина

Сытное и согревающее, мое простое веганское ирландское тушеное мясо идеально подходит для наполнения голодных тямов. Это простое и экономное блюдо, приготовленное из нескольких основных ингредиентов на каждый день, можно приготовить на плите на большой сковороде или в мультиварке. Несмотря на то, что это полноценная еда сама по себе, когда ее подают с миской колканнона или масляного картофельного пюре, это в значительной степени рай на тарелке. Идеально для прохладных осенних вечеров!

Не могу поверить, что осень действительно наступила.Уже! Ранее на этой неделе я включил отопление на пару часов. С другой стороны, это означает, что мы приближаемся к сезону лучшей еды в году. Ура осенней еды! Супы, рагу и запеканки, чашки горячего масала-чая, фруктовые крошки … да, пожалуйста! Я так люблю осень!

Традиционное ирландское рагу

Как и традиционные деревенские блюда во всем мире, не существует единого окончательного рецепта ирландского тушеного мяса *, хотя большинство согласятся, что оно должно содержать мясо, лук и картофель.Некоторые люди клянутся, что тушеное мясо должно быть приготовлено из баранины, а некоторые говорят, что баранину. Я склонен думать, что, поскольку люди полагались на овец для получения шерсти и молока, логично предположить, что баранина, а не ягненок, является более традиционной. Тем не менее, некоторые историки питания утверждают, что коза была лучшим выбором.

Хотя люди во всем мире тушили мясо и овощи по крайней мере пару тысяч лет, гэлы фактически начали использовать котлы (затем котлы для приготовления пищи) только в 7 веке (н.э.), и учитывая это картофель попал на наши острова только тысячелетие спустя, и вполне разумно предположить, что в течение прошедших столетий другие овощи использовались в тушеном мясе, тем более что многие подобные блюда возникли благодаря тому, что люди использовали то, что было легко доступно.

По поводу того, какие овощи идут в ирландское рагу, мнения разделились: традиционно лучше всего употреблять лук и картофель, которые вместе с мясом, петрушкой и водой просто кипятят пару часов. Однако другие повара предпочитают добавлять морковь, а некоторые даже добавляют ячмень.

Эгадс!

Веганское ирландское рагу

Когда я готовлю ирландское тушеное мясо, я обычно использую кусочки сои (TVP), но иногда вместо этого использую сейтан — особенно если у меня есть пара запасных сосисок! Известно, что я даже использовал оба.

Знаю, знаю — такой декаданс.

* Нет, Guinness (как и любое другое пиво) не входит в состав обычного ирландского тушеного мяса!

Хотя я приготовил больше ирландского тушеного мяса, чем мне хотелось бы вспомнить, на самом деле я не ел его с мясом с детства; Хотя я помню, что это было очень вкусно. Как и все тушеные блюда, моя бабушка была волшебницей с горсткой овощей и более дешевым куском мяса. Она твердо верила в добавление лука-порея в свое ирландское рагу, а также в морковь и в использование бульона, а не воды, поэтому я готовлю свое именно так.Я также использую немного сельдерея, а также немного тимьяна и лавра.

Потому что я так катаюсь.

Бульон для простого веганского ирландского рагу

Обычно я использую свой овощной бульон, но если у меня его нет, я использую сухой бульон Massel « говядина » или « курица ». Хотя Massel — австралийский бренд, его можно купить на Amazon, и это, без сомнения, лучшие патентованные акции, которые я когда-либо использовал. Он полностью веганский, без глютена, не содержит аллергенов, ГМО или глутамата натрия (не то чтобы я беспокоился о последних двух) и содержит версии с пониженным содержанием соли.Массель также делает овощной бульон, и все его разновидности также имеют форму куба. Я считаю, что у «куриного» есть и жидкая версия.

И нет, они не платили мне за то, чтобы я восхищался ими — я просто фанат!

И, как и Вегета (или «волшебный порошок», как его называют мой сын и ДиЛ), из него тоже получается отличная приправа.

Простое веганское ирландское рагу в мультиварке

Думаю, я уже упоминал, что мой МиЛ купил мне этот Мультиварку на Рождество в позапрошлом году… это действительно потрясающий предмет. (Нажмите на картинку для получения дополнительной информации.)

Мне нравится, что я могу использовать свою мультиварку для обжаривания овощей перед добавлением остальных ингредиентов (если вы едите мясо, вы можете поджарить его и в этой модели). Мне также нравится, что, обжарив лук и т. Д., Я могу слить все остальное, установить уровень и время приготовления, нажать кнопку «Старт» и забыть об этом, пока все не будет готово. Как только еда будет приготовлена, эта мультиварка автоматически переключается, чтобы она оставалась теплой до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

В дополнение к возможности тушить и медленно готовить, мой Crock-Pot также может готовить на пару, запекать и жарить — это очень полезно и экономно с электричеством.

Функция обжаривания также очень удобна, если вы забыли установить таймер и, придя домой, обнаружите горшок, полный сырых овощей — вы можете просто включить его, и через 30 минут приготовить жратву.

Не то, чтобы я когда-либо делал это, конечно … что за болван?

** глазок **

Кстати, для тех из вас, у кого нет этой конкретной мультиварки, вы можете обжарить овощи на сковороде, а затем добавить в миску.В некоторых мультиварках есть миски, которые также можно использовать на плите. А если у вас нет ни того, ни другого, то вам подойдет большая запеканка или кастрюля на плите.

Простое веганское ирландское рагу

Это …

  • сытный
  • начинка
  • бережливый
  • полный витаминов и минералов
  • с высоким содержанием белка и клетчатки
  • с низким содержанием жира и натрия
  • без глютена
  • супер-восхитительно вкусный!

Подавайте это ирландское рагу со свежим деревенским хлебом — содовый хлеб отлично подходит — вареные зерна (например,г. ячмень), или, как мне нравится, с большой кучей масляного картофельного пюре (конечно, вы можете съесть две партии картофеля за один прием пищи) или немного колканнона. Ням!

Наслаждайтесь!

Простое веганское ирландское рагу

Экономное, сытное и невероятно вкусное, мое простое веганское ирландское тушеное мясо действительно легко приготовить из нескольких основных ингредиентов, и оно как раз то, что согреет вас холодными осенними вечерами!

Распечатать Показатель

Курс: основные блюда

Кухня: ирландская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Всего (сдвиньте для регулировки): 4 порции

калорий: 434 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла или другого легкого растительного масла
  • 1 мелко нарезанный испанский лук
  • 2 средних больших лука-порея, нарезанных кружочками
  • 2 средних больших стебля сельдерея, мелко нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеный
  • 1 большой лавровый лист
  • 3 средних моркови, нарезанных кусочками
  • 500 г молодого или молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1,5 л овощного бульона
  • 150 г сушеных кусочков сои (или соевых завитков), пропитанных вода в течение 10-15 минут
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде (напр.г. кастрюлю с бульоном) и осторожно обжарьте лук, лук-порей, сельдерей, тимьян, залив и морковь в течение 10 минут.
  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме петрушки, хорошо перемешайте, накройте сковороду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 25 минут, пока морковь и картофель не станут мягкими.

  • Добавьте петрушку и сразу подавайте.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до трех месяцев.

  • Для приготовления в мультиварке: выполните шаг 1 выше, добавьте остальные ингредиенты, как на шаге 2, затем готовьте на медленном огне в течение 10 часов или на высокой в ​​течение 5. Выполните шаг 3.

Примечания

  1. Для ирландского тушеного мяса чаще используется мучный картофель, но я предпочитаю восковой картофель, так как он не распадается при длительном приготовлении, что делает его идеальным для приготовления в мультиварке. В любом случае используйте те, которые вам больше нравятся. Я не чищу картошку, но если хочешь, давай!
  2. Вместо кусочков или завитков сои используйте 300 г вареного сейтана или 4 сосиски
  3. Данные о пищевой ценности предполагают, что используются сушеные кусочки сои.

Пищевая ценность

Простое веганское ирландское рагу

Количество на порцию (1 порция)

калорий 434 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Полиненасыщенные жиры 7 г

Натрий 400 мг 17%

67703 Углеводы 17%

Клетчатка 17 г 68%

Сахар 18 г 20%

Белок 26 г 52%

Витамин A 3997IU 80%

Витамин C 103 мг 125%

Кальций 277 мг 28%

Железо 8 мг

  • на основе суточных концентраций диета на 2000 калорий.

    Вы сделали этот рецепт? Упомяните @ yums0me и / или отметьте # yums0me — я бы хотел посмотреть, как получился ваш! Отказ от ответственности Измерения в скобках являются приблизительными; Возможность предоставить точные количества ингредиентов для каждого типа измерительной посуды выходит за рамки любопытного. Однако в качестве ориентира я предполагаю, что:
    • 1 чашка = чашка США = 240 мл
    • 1 столовая ложка = США / Великобритания = 15 мл
    • 1 жидкая унция = США = 30 мл
    Дополнительную информацию можно найти здесь

    Если вам нравится мой рецепт простого веганского ирландского рагу, вам понравятся другие сытные застолья!

    Веганский суп с джамбалаей из суперзернового медленного приготовления

    Это восхитительное, очень полезное и очень крепкое тушеное мясо.Его делают особенно полезным, используя вместо обычного белого риса органические супер-зерна марки Simply Nature из продуктового магазина Aldis. Смесь состоит из гречки, проса, красной лебеды и белой лебеды — всех модных энтузиастов здорового питания суперпродуктов. В них много белка и клетчатки, так что чего еще нам нужно.

    Что такое джамбалая без колбасы, но не паникуйте веганов, я нашел хорошую замену. Колбаса Artisan Tofurky Andouille Cajun Style, которую я купил в продуктовом магазине Giant Eagle.Это придает тушеному блюду особый аромат: вам понадобятся всего две сосиски, как я указал в рецепте. Я использовал четыре, когда впервые приготовил это, но обнаружил, что они слишком сильно преобладают в тушеном мясе, но вы можете использовать столько, если хотите. Он сделан из тофу, как указывает название бренда, и я предпочитаю добавлять его кубиками, а не нарезанными, поскольку он мягче, чем обычная колбаса, и, делая его менее навязчивым по размеру, он будет менее заметен без мяса. Он также лучше смешивается в виде небольших кубиков с остальными ингредиентами рецепта на основе томатов.Это мое предпочтение, но, опять же, если вы хотите, чтобы он больше походил на невеганскую версию, выберите размер ломтика.

    Пищевая ценность и другая информация колбасы Тофурки
    У меня не было указанной приправы каджун в рецепте, который я получил от неназванного источника, который участвовал в конкурсе «Супер чаша сестер МакГиннис», который проводился в январе этого года. Я погуглил рецепт специи от Allrecipe.com и сделал меньшую партию адаптированного рецепта, примерно равную примерно 2 ч.л. приправы Cajun, требуемой в рецепте. Вы можете приготовить целую партию, как указано на Allrecipes.com, а остальное сохранить для будущего использования, если хотите.

    Веганский смешанный зерновой суп с джамбалайей медленного приготовления


    Адаптировано из рецепта, представленного на конкурс суперинговых чаш сестер МакГиннис, январь 2017 г.
    • 2 веганские сосиски Andouille, нарезанные кубиками или нарезанные (я использовала колбасы Artisan Tofurky Andouille Cajun Style)
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный красный или зеленый перец
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Сельдерей, 4 стебля, нарезанный
    • 1 стакан сырых суперзернов (я использовала суперзерновую смесь гречихи, проса, красной лебеды и белой лебеды Simply Nature)
    • 2 лавровых листа
    • 1 1/2 стакана воды
    • Овощной бульон 4 чашки
    • Банка 1–14 унций тушеных копченых помидоров или других томатов
    • 2 чайные ложки приправы Cajun (или добавьте 1/4 чайной ложки каждой соли, чесночного порошка, копченой паприки и 1/8 чайной ложки каждой черного перца, кайенского перца, сушеного орегано, сушеного тимьяна) Примечание 1
    • 5 нарезанных луковиц

    Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме зеленого лука, и перемешайте.Готовьте 6 часов при высокой температуре или 3 часа при низкой. Я приготовил свою в рисоварке / мультиварке Aroma Brand на медленной плите в течение 2 часов. Подавать с зеленым луком в качестве начинки.

    Note 1

    См. Рецепт большой партии приправы Cajun на Allrecipes.com.

    Тушеное мясо с овощами и пельмени из овощей Dump and Go

    Автор: Стейси с сайта mynutricounter.com

    Тушеное мясо с овощами и пельмени Dump and Go

    Это изображение любезно предоставлено AllFreeSlowCookerRecipes.ком

    Это простое вегетарианское рагу согревает, полезно для здоровья и идеально подходит для холодного дня. Сделать это тоже очень легко. Вы просто кладете все ингредиенты в мультиварку и оставляете ее в покое до конца дня. Это густое и вкусное тушеное мясо также очень хорошо замораживается, поэтому его легко приготовить заранее и иметь под рукой в ​​дождливый день, когда время на приготовление ограничено. Наслаждайтесь этим быстрым и легким рецептом сегодня вечером!

    Обслуживает4

    Состав
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 1 банка нута
    • 2 банки нарезанных помидоров
    • 100 граммов нарезанной капусты
    • 300 граммов гречневой муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотый перец
    • 2 чайные ложки травяной смеси
    • 240 миллилитров миндального молока
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    Инструкции
    1. Нарежьте картофель (я оставляю свой неочищенным, так как в кожуре так много питательных веществ), морковь, лук, чеснок и пастернак и положите в мультиварку.

    2. Добавьте орегано, черный перец, нут, банки с нарезанными помидорами и томатное пюре, перемешайте и оставьте на СЛАБОМ огне на 7-9 часов.

    3. За 30 минут до обслуживания; начать делать пельмени. Смешайте все сухие ингредиенты до полного смешивания, затем добавьте молоко и растопленное кокосовое масло, пока тесто не станет однородным. (Он должен быть очень толстым).

    4. Вылепите из клецок 4 шарика, затем бросьте в мультиварку с тушеным мясом и оставьте на 20-30 минут.

    5. Добавьте капусту в мультиварку за 5 минут до подачи.

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Ваши недавно просмотренные рецепты

    Тушеное мясо с овощами и клецки Dump and Go

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Nourishing Meals®: Тушеная говядина медленного приготовления


    Не думаю, что я уже поделился рецептом говядины в этом блоге. Возможно, потому, что мы его редко едим. Есть мясо или не есть мясо — интересная тема и жаркие споры среди многих.Говядина — концентрированный источник белка, минералов, жиров и витаминов. Для человека с дефицитом говядина может быть чрезвычайно полезной. Для тех, кто страдает от чрезмерных болезней, говядина может привести к еще большим проблемам со здоровьем. Употребление в пищу говядины, выращенной на кукурузе, которая, скорее всего, является ГМО-кукурузой, приводит к необходимости в лекарствах для крупного рогатого скота, различных типах жира, откладываемых в мясе, и зависимости от типа сельского хозяйства, которое не является устойчивым для нашей планеты . Кроме того, в наши дни большая часть крупного рогатого скота на откормочных площадках насыщена гормонами, чтобы быстрее расти и набирать вес, что делает бизнес по разведению крупного рогатого скота более прибыльным.Если этого недостаточно, то теперь было обнаружено, что четверть всего говяжьего фарша заражена устойчивыми к лекарствам бактериями, такими как золотистый стафилококк .

    При приготовлении говядины ищите источник органической говядины травяного откорма, выращенной на местном уровне . В говядине травяного откорма на меньше насыщенных жиров, и выше омега-3 жирных кислот, CLA (конъюгированная линолевая кислота) и витамина E . На самом деле выращивание коров на траве — это то, что задумано природой. Только в последних 70 лет фермеры начали скармливать крупный рогатый скот зерном (кукурузой) .Употребление говядины с зелеными листовыми овощами, особенно культивированных овощей, помогает переваривать мясо, делая блюдо еще более полезным.

    Я чувствую себя лучше всего, когда в моем рационе используются растения и иногда есть говядина, только когда я чувствую, что мне это действительно нужно. Окончание беременности создает дополнительную нагрузку на организм женщины. Я обнаружила, что употребление красного мяса примерно два раза в неделю во втором и третьем триместре беременности было очень полезным. Теперь, кормя грудью занятого, бегающего, почти ползающего пятимесячного ребенка, я чувствую себя хорошо, если несколько раз в месяц включаю в свой рацион говядину.Конечно, вам нужно решить, как часто или вообще нужно ли вам есть говядину.


    Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне

    Это тушеное мясо невероятно легко приготовить. Просто положите все в мультиварку, накройте крышкой и уходите. Я люблю подавать его с картофельным пюре с быстрой капустой зимой. Я делаю капусту, тонко нарезав савойскую капусту и посыпав ее жареными грецкими орехами и домашним винегретом из красного вина (рецепт заправки в моей кулинарной книге ).

    1 средний лук, нарезанный кубиками
    От 3 до 4 больших морковок, нарезанных кружочками по дюйма
    ½ фунта грибов, разрезанных на четвертинки
    1 фунт органических травяного откорма тушеная говядина
    ½ стакана воды
    ¼ стакана сухого красного вина
    Стакана томатного пюре или соуса
    2 столовые ложки порошка аррорута
    1 ½ чайной ложки морской соли или Herbamare
    ½ чайной ложки молотого черного перца

    Положите лук, морковь, грибы и тушеное мясо в мультиварку на 3 литра. В небольшой миске смешайте воду, красное вино, томатное пюре и аррорут.Перелить в мультиварку. Добавьте соль и перец. Смешайте все ингредиенты. Жидкости не хватит, чтобы покрыть ингредиенты. Так и должно быть, чтобы не поддаваться соблазну добавить еще жидкости.

    Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре. Иногда я открываю крышку в течение последних 45 минут приготовления или около того, чтобы сварить часть жидкости, которая сделает тушеное мясо более густым. Обслуживает четыре человека. Источник: www.NourishingMeals.com


    Каша Варнишкес | Мои еврейские знания

    Хотя название этого успокаивающего блюда может быть иностранным — каша — это гречка или крупа, а «варнишкес» — на идиш, что означает лапшу в форме лука, вкус его до боли знаком.Каша родом из Азии, но его универсальность и простота приготовления помогли ему найти применение в самых разных кухнях. В России из гречневой крупы готовят блины — оладьи, которые традиционно сопровождают икру. В Японии из гречки делают лапшу соба. Этот рецепт каши, хотя и скромен по своему происхождению, представляет собой комфортную еду, приятную для публики.

    Состав

    2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или воды

    1 стакан яичной пасты с галстуком-бабочкой (приемлемой заменой является пшеничная паста)

    2 столовые ложки рапсового масла

    1 чайная ложка соли

    1 чашка каши

    1 яйцо

    1 большая луковица, нарезанная кубиками

    1/4 чайной ложки свежемолотого перца или больше по вкусу

    Проезд

    Нагрейте масло в кастрюле объемом 3 или 4 литра на среднем огне.Обжарить лук примерно 10-12 минут, пока он не станет золотистым, а края слегка обугрится. Переложите из кастрюли на тарелку, соскребая с кастрюли как можно больше лука.

    Пока лук готовится, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите и оставьте. В небольшой миске взбить яйцо. Добавить кашу и перемешивать, пока каша хорошо не покроется яйцом. В той же сковороде, на которой готовили лук, нагрейте кашу на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйцо не сварится и каша не разделится на отдельные крупинки.

    Добавьте куриный бульон или воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и варите, пока каша не впитает жидкость, около 10 минут. Снять с огня. Снимите крышку, добавьте лук и макароны, восстановите и дайте постоять еще 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно

    Легкое жаркое в медленноварке

    Пожалуйста, поделитесь!

    Сделайте невероятно легкое жаркое в мультиварке! Мясо и лук готовятся, чтобы получился соус — вам не нужно ничего делать.

    ETA: Впервые я написал этот пост пять лет назад! Я только начинал, фотографии были ужасными, и снова один из моих лучших рецептов затерялся в задней части шкафа… Я вытащил его, отряхнул пыль и немного поправил — и вот оно!

    Я люблю жаркое и тушеное мясо, и бобы, и тушеную свинину, и всевозможные продукты, которые позволяют бросить что-то в кастрюлю и варить на медленном огне (желательно без присмотра) некоторое время. Потом, если хотите, накормят на несколько приемов пищи!

    Я имею в виду — вы видите в них преимущества, верно? Относительно небольшая работа (и это не сразу перед ужином, когда вы можете спешить.Еще лучше, они лучше всего подходят для более дешевых кусков мяса или с фасолью. Лучше всего то, что это восхитительные блюда, часто по традиционным рецептам, и для многих из нас классическая комфортная еда.

    Я начал готовить для себя в общежитии колледжа в год с рекордно холодной зимой. Мне приходилось хранить большую часть еды в общем холодильнике (и были проблемы с хищениями …), готовить на общей электрической плите (которую я больше всего ненавидел, но которая годилась для постоянного слабого огня) и учиться готовить с занятым академиком. график.

    Пока другие девушки на моем этаже варили хот-доги, я узнал, что могу варить жареный цыпленок, пока я читал несколько глав HIST 397. Я мог даже оставить его на медленном огне в общей комнате на очень слабом огне, пока я выбежал за книгой из библиотеки. (Это было тогда, когда мультиварки были совсем новыми — ни у кого из нас их не было. Я бы не стал оставлять что-то кипящим на плите, не зная, что вокруг будут люди, на всякий случай.) вкусный ужин был восхитительным…

    Затем я нарезал мясо на куски размером с порцию и заморозил их по отдельности.Наша морозильная камера обычно была почти пуста — и никто с ночными закусками не воровал замороженное жаркое или тушеное мясо…

    Я кое-чему научился. Я узнал, что нет, приготовление тушеного мяса на более высоком огне в течение более короткого времени — это , а не , эффективный способ приготовления различных рецептов… это был эффективный способ сделать комки безвкусной резины. С другой стороны, куриную грудку лучше всего готовить довольно быстро, иначе она высохнет, хотя темное мясо тушится хорошо. И я узнал, что удобство готовить один раз на четыре приема пищи стоит того, чтобы есть одно и то же несколько раз, что мне все равно пришлось в некоторой степени, поскольку они еще не продавали маленькие упаковки мяса.(Теперь, конечно, у меня больше места для заморозки — еду, которую я готовлю сегодня, я могу съесть в следующем месяце.)

    В наши дни мультиварки сделали это намного проще для всех нас. Их можно оставить без присмотра, они надежно остаются на слабом огне, вы можете приготовить что-нибудь утром (или даже накануне вечером), поставить плиту утром и, придя домой, обнаружить, что большая часть вашего обеда уже готова.

    Я узнал этот рецепт от матери Рича, Барбары, еще когда мы все жили в Нью-Йорке.Я изменил несколько вещей — она ​​использовала грудинку, я использую жареный картофель или круглое мясо, так как они менее дорогие, а иногда и более доступные. Она приготовила свою в духовке — опять же, чтобы она могла настроить ее и не обращать на нее внимания, занимаясь другими делами весь день, прежде чем готовить мультиварку. Я просто использую мультиварку. И иногда добавляла вариации — напомню потом …

    Инструкции по приготовлению легкого жаркого в медленноварке

    На этот раз я купил целый круглый глаз, разрезал его на более удобные части и заморозил некоторые.Прямо сейчас я намеренно готовлю разовые блюда в мультиварке вместо своей старой привычки готовить большее количество мяса за раз — поэтому я использовал кусок говядины весом чуть больше фунта для нас четверых. Вы можете увеличить его, если хотите — направления те же, хотя тогда вам, вероятно, потребуются полные восемь часов. И он прекрасно разогревается!

    Я взял большую луковицу и нарезал ее. Я бросил немного лука на дно мультиварки, а сверху положил мясо.Я посыпала его остатками лука и щепоткой соли. Я включил плиту, ушел, вернулся примерно через семь часов (было настроено на восемь, но и семи было достаточно), нарезал и подал.

    Я подал его с запеченным в микроволновой печи белым картофелем и брокколи — очень просто и вкусно. Рич сказал мне, что они ели его с кашей — попробуй в следующий раз.

    Действительно. Вот и все. Невероятно легкое жаркое. Лук тает и смешивается с мясным соком, чтобы получился чудесно насыщенный соус.Мясо нежное, реально просто разваливается…

    Если бы у меня был кусок мяса намного большего размера — по крайней мере, два фунта, может быть, три или больше — я бы готовил его около восьми часов на малой мощности. (Мультиварки действительно немного различаются по теплу — познакомьтесь с вашей…) Я предпочитаю мультиварки, которые позволяют вам установить таймер для переключения на настройку Keep Warm — 10 часов, которые меня не было дома, когда я работал в офиса и долгих поездок на работу было слишком много. Еда была бы в порядке, но пережаренная. 8 часов, и время держится в тепле, все в порядке.

    Так вот, это означает, что я могу что-то приготовить утром, до прихода помощника, терапевтов и других, и не беспокоиться о точном времени.

    При желании можно вначале добавить немного красного вина (или винного уксуса), но на самом деле это вам не нужно. К луку можно добавить чеснок. Вы можете добавить любую приправу, какую захотите … Но на самом деле — сначала попробуйте основной рецепт. Вы удивитесь, насколько это хорошо! Мне рассказывают, что когда Рич и его брат были маленькими, мальчики называли это (и его варианты) Вкусным мясом — и это до сих пор остается фамилией.

    Дон и Барбара сразу узнали это, и она приняла большую порцию, чем обычно! Очевидно, мне нужно приготовить больше жаркого…

    Специальные диеты

    Жаркое в горшочке нежное — его легко жевать — и влажное — его легко проглотить. Эта версия не острая, но у нее довольно интенсивный мясистый луковый вкус. Для многих из нас это «Комфортная еда», которая может привлекать внимание даже при плохом аппетите. Как написано, он не содержит глютена.

    Жаркое в медленноварке в легком горшке

    Энн Мерфи

    Сделайте невероятно легкое жаркое в мультиварке! Мясо и лук готовятся, чтобы получилась подливка — вам не нужно ничего делать.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    • 1 средняя луковица
    • 1 фунт Чак или круглое жаркое — любого размера, который вам нужен и который подходит для вашей мультиварки
    • Щепотка соли
    • Лук очистить и нарезать ломтиками.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *