Говядина тушеная в мультиварке с баклажанами: Говядина с баклажанами в мультиварке – Тушеная говядина с овощами в мультиварке. Ингредиенты: говядина, сливочное масло, баклажаны

Содержание

Как приготовить баклажаны с говядиной в мультиварке

Говядина с баклажанами Всем известно, что одним из самых популярных видов мяса является говядина. Чудесный аромат, прекрасные вкусовые качества и полезные свойства данного продукта любят и ценят практически во всех странах мира. Из говядины можно приготовить неимоверное количество аппетитных кушаний на любой вкус! И сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов! Итак, предлагаю порадовать своих родных и друзей изумительно вкусной говядиной с баклажанами в мультиварке!

Чтобы приготовить говядину с баклажанами в мультиварке, вам понадобится:

говядина – 800 г
баклажаны – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
укроп – 3-4 веточки
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль

Как приготовить говядину с баклажанами в мультиварке:

1. В первую очередь следует заняться подготовкой баклажанов. С учетом того, что данный овощ выделяет сок с горчинкой, который может негативно сказаться на вкусе вашего блюда, не стоит пропускать данный этап приготовления. Баклажаны нужно вымыть, нарезать кружочками, поместить в миску, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут. Через полчаса необходимо выложить овощи в дуршлаг, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Подготовить мясо. Говядину вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, выложить на разделочную доску. Срезать с мяса излишки жира (если таковые имеются) и удалить соединительные ткани.
3. Нарезать говядину кубиками среднего размера, переложить в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 10-15 минут.

4. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
5. Помидоры вымыть, также нарезать кружочками.
6. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или перышками.
7. Укроп промыть под проточной водой, обсушить, мелко порубить ножом.
8. Чеснок очистить от шелухи, затем разрезать каждый зубчик на 3-4 части.
9. Выложить овощи и зелень в чашу мультиварки и перемешать с говядиной. Старайтесь перемешать все ингредиенты так, чтобы в итоге мясо опять оказалось под овощами.
10. Добавить в жаркое 1 ст. л. подсолнечного масла.
11. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение» и готовить блюдо в течение 1,5 часов.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, дать кушанью настояться в течение 10-15 минут, после чего открыть мультиварку, разложить говядину с овощами в порционные тарелки и подать на стол.

В процессе приготовления говядины с баклажанами в мультиварке можно использовать абсолютно любые специи на свой вкус. Хочу напомнить, что прекрасно дополнят вкус данного вида мяса молотый мускатный орех, душистый перец, кориандр, тимьян, эстрагон, базилик. На гарнир к говядине с баклажанами можно предложить нежное картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис.

Приятного аппетита вам и вашим родным!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Говядина с баклажанами в мультиварке

Прекрасно сочетаются такие продукты в таком блюде, как говядина с баклажанами в мультиварке. Предлагаем приготовить его по следующим рецептам.

Говядина с баклажанами и помидорами, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем водой.
  2. Говядину нарезаем кусочками 2х2 см.
  3. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленное мясо.
  4. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.
  5. Очищенный лук нарезаем колечками и добавляем к мясу.
  6. Смываем с баклажанов соль и также выкладываем к мясу.
  7. Помидоры нарезаем кубиками и присоединяем к жарящимся продуктам.
  8. Затем блюдо солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.
  9. После того, как все ингредиенты отправлены в чашу, закрываем крышку и жарим говядину с баклажанами до звукового сигнала.
  10. Но готовка еще не окончена. Теперь их надо перемешать и тушить около 1,5 часов (в режиме «Тушение»).

Жаркое из говядины с овощами

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 3 кабачка
  • 4 помидора
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа

Приготовление:

  1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.
  2. В чашу мультиварки выливаем растительное масло и в него выкладываем подготовленное мясо.
  3. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 30 минут.
  4. Нарезаем маленькими кубиками морковь и лук и добавляем их к говядине.
  5. Блюдо солим, перчим и выкладываем измельченный чеснок.
  6. Предварительно помытый и очищенный от семечек перец нарезаем соломкой. Кабачки, помидоры и баклажан – небольшими кубиками.
  7. Отправляем овощи в чашу мультиварки.
  8. Немного подсаливаем всю массу, наливаем стакан воды и бросаем лавровый лист.
  9. В меню мультиварки для говядины с баклажанами ставим режим «Тушение» и время 2 часа. Готовим, накрыв блюдо крышкой.
  10. Мясо с баклажанами подают к вареному рису или картофельному пюре.

Говядина с баклажанами в мультиварке готовится разными способами, но получается неизменно вкусной и аппетитной! Таким блюдом можно украсить праздничный стол: овощи в нем прекрасно сохраняют форму, а сочная говядина выглядит очень привлекательно. Кстати, ее вполне уместно заменить в данных рецептах свининой, крольчатиной, бараниной и даже курицей.

Вкусного Вам обеда!

Похожие блюда:

Баклажаны с мясом в мультиварке

Приготовленные в мультиварке баклажаны с мясом — вкусное и сытное блюдо, которое с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Если же мясо взять нежирное, например говяжью вырезку или куриную грудку, то кушанье получится еще и диетическим, низкокалорийным, которое вполне можно кушать даже находясь на строгой диете.

А сколько в нем витаминов! Ведь при приготовлении, кроме баклажанов, используются и другие самые полезные овощи: лук, морковка, сладкий перец. И ни капли жира, ведь даже обжаривать мясо мы будем без масла.

Рецепт говядины с баклажанами в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Баклажаны — три-четыре штуки
  2. Мясо — 500 граммов
  3. Морковь — одна штука
  4. Лук — одна штука
  5. Болгарские перцы — 5-6 штук
  6. Одна чайная ложка соли
  7. Один мульти стакан воды

Продукты для приготовления говядины с баклажанами в мультиварке

Как приготовить говядину с баклажанами в мультиварке:

Возьмем свежее мясо, промоем и порежем средними кусочками. Я брала говядину, можно заменить на более диетическое мясо — индюшатину или куриную грудку. Включаем режим выпечка на 35 минут, мясо готовим в течение 20 минут.

А в этом время займемся овощами. Почистим их и порежем кубиками. Складываем сперва в мультиварку лук и морковь, готовим еще 5 минут.

Жарим говядину в мультиварке

Перчики очищаем от семян, режем продолговатыми полосочками. Жарим еще 10 минут.
Добавляем в мультиварку болгарский перец

В последнюю очередь добавляем порезанные баклажаны, которые предварительно лучше замочить в холодной подсоленной воде, чтобы убрать горечь. Но я готовлю даже без замачивания, никакой горечи не было замечено.

Наливаем два мульти стакана воды и включаем режим выпечка еще на 40 минут.
Добавляем в мультиварку баклажаны, включаем режим выпечка

После того, как прозвучит сигнал, баклажаны с мясом в мультиварке готовы. Подаем к столу.
Баклажаны с мясом в мультиварке готовы

Баклажаны с говядиной можно кушать как основное блюдо, а можно подать к ним гарнир. Мужчинам я добавила вареные спагетти. Приятного аппетита!

Говядина с баклажанами в мультиварке

Говядина в мультиварке получается нежной и сочной. Баклажаны прекрасно сочетаются с мясом, в том числе и говядиной. Баклажаны придадут говядине насыщенный отличный вкус. Готовится блюдо в мультиварке без особых проблем. Прекрасно подойдет для ужина или обеда всей семьи. Подавать лучше всего с каким-нибудь гарниром.

Говядина в мультиварке с баклажанами и розмарином

Необходимые ингредиенты:

  • говядина – 1,5 кг;
  • сушеный розмарин – 1 ч.л.;
  • баклажаны – 1 кг;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло – 70 мл.

Процесс приготовления:

Промытые баклажаны необходимо порезать средними брусочками. Сложив баклажаны в миску, посыпьте их солью и оставьте на полчаса.

Мясо порежьте кусками толщиной около 1 см. Немного отбейте, а затем порежьте на меньшие куски. Сложите в отдельную миску. Посыпьте немного солью и черным перцем. Отставьте также в сторонку.

Баклажаны нужно промыть и обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Мясо переложите в мультиварку. Добавьте масло и жарьте мясо до полуготовности 15 минут. Для этого выберите программу «Жарка» или «Выпечка».

Добавив к мясу баклажаны, переключите кухонную помощницу в режим «Тушение». Время приготовления выставьте на 20 минут.

В конце приготовления добавьте соль, если нужно, и перец, а также сушеной розмарин и измельченный чеснок.

Подавайте говядину горячей с любым гарниром.

Говядина с баклажанами и помидорами в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • говядина – 800 гр.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • морковка – 1 шт.;
  • укроп;
  • лук – 1 шт.

Процесс приготовления:

Первым делом необходимо заняться баклажанами. Вымытые овощи порежьте кружочками. Сложив их в миску, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте баклажаны минут на 20-30.

Это необходимо для того, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. Затем промойте баклажаны и выложите их в дуршлаг, чтобы вся вода хорошо с них стекла.

Займитесь говядиной. Промытое мясо, которое обязательно нужно промокнуть, очистите от жилок и лишнего жира. Подготовленную говядину порежьте кубиками средней величины.

Мясо, переложив в мультиварку, посолите и поперчите. Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и кружочками помидоры. Морковку также порежьте кружочками и добавьте в мультиварку, как и баклажаны.

Укроп и чеснок мелко порубите. Посыпьте им блюдо. Добавьте по вкусу соли и черного перца. Перемешайте.

После выбора программы «Тушение» готовьте говядину с баклажанами 1,5 часа.

Подавать лучше всего в горячем виде.

Говядина, приготовленная в мультиварке с кабачками и баклажанами

Необходимые ингредиенты:

  • говядина – 400 гр.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кабачок – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.

Процесс приготовления:

Мелко нарезанный лук и порезанное кубиками мясо выложите в мультиварку. Добавьте растительное масло и активируйте программу «Выпечка». Обжаривайте мясо с луком 1 час. не забывая о перемешивании.

Тем временем очищенный от семян болгарский перец порубите соломкой. Чеснок пропустите через пресс, а помидоры измельчите кубиками.

К обжаренному мясу добавьте подготовленные овощи. Заправьте все томатной пастой. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.

Установите режим «Выпечка» повторно. На этот раз на 20 минут. Когда мультиварка оповестит вас о готовности блюда, можете подавать его на стол, переложив на тарелку.


Баклажаны тушеные с говядиной в мультиварке

Ингредиенты

  • Говядина — 500 граммов
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Томат (помидор) красный — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

Режем говядину на кубики около двух сантиметров.

Готовые кусочки выкладываем в мультиварку, включаем на 20 минут режим «Выпечка» и не забываем помешивать.

Репчатый лук режем полукольцами, после того как время закончилось, выкладываем порезанный лук на мясо.
Вымытый баклажан разрезаем вдоль и режем его на кусочки (полукружочки), выкладываем поверх лука, присаливаем и перчим.
Вымытый помидор режем на полукружочки и выкладываем на баклажан.
Режем сладкий перец и выкладываем на помидор.
Давим чеснок на выложенный перец.
Второй баклажан тоже режем и выкладываем на перец с чесноком, после чего досаливаем.
Закрываем мультиварку и ставим на режим «Тушение» на один час.

При тушении овощи пускают много сока, поэтому, чтобы образовавшийся бульон выкипел, можно поставить режим «Выпечка» на 10 минут, после окончания основного времени.

Баклажаны тушеные с говядиной в мультиварке подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном.

Тушеная говядина с баклажанами

Мясо тушится в томатном соусе с луком, чесноком, острым перцем и ароматными специями, а баклажаны обжариваются отдельно. Затем ингредиенты соединятся, готовятся вместе и получается невероятно вкусное и сытное блюдо, конечный результат которого превосходит все ожидания. Даже жесткая говядина получается нежнейшей, а баклажаны прекрасно её дополняют. Блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но по желанию, его можно подать с картофельным пюре или рисом.

Рецепты. Мир кулинарии10.22.2018Рецепты и хобби

Ингредиенты:

  • говядина мякоть 1 кг;
  • помидоры крупные 500 грамм;
  • баклажаны крупные 2 шт.;
  • лук 2 шт.;
  • чеснок 3 зубчика;
  • острый перец 0,5-1 шт.;
  • кориандр 1 ч. ложка;
  • паприка 1 ч. ложка;
  • черный перец горошком по вкусу;
  • сахар щепотка;
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать крупными брусочками, щедро посолить и дать постоять в течение 20-30 минут, чтобы убрать возможную горечь. Затем промыть и обсушить.
  2. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком, оставить на 30-40 секунд, затем слить воду и снять с помидоров кожицу. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Мясо сполоснуть, обсушить и нарезать кусками 4-5 см.
  4. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  5. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать.
  6. В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
  7. Добавить к мясу лук, чеснок, острый перец и обжаривать до мягкости лука.
  8. Добавить в казан кориандр, паприку, черный перец горошком и измельченные помидоры, немного протушить без крышки, затем накрыть казан крышкой и тушить в течение 60 минут до готовности.
  9. На другой сковороде разогреть растительное масло, добавить баклажаны и обжарить со всех сторон до подрумянивания, затем выложить баклажаны на решетку, чтобы стекло лишнее масло.
  10. Когда мясо будет готово, добавить в казан баклажаны, аккуратно перемешать и протушить всё вместе под крышкой в течение 5-7 минут.
  11. В конце добавить в казан щепотку сахара, посолить, поперчить, перемешать, прогреть 1-2 минут и снять с огня.
  12. Подавать как самостоятельное блюдо либо с любимым гарниром.Фото Тушеная говядина с баклажанами

Приятного аппетита!

Баклажаны тушеные — рецепты с фото на Повар.ру (105 рецептов тушеных баклажанов) / страница 2

Овощное рагу (все смешал и готово) 3.0

Овощное рагу (все смешал и готово)

Тем, у кого нет времени на подготовку овощей к рагу, расскажу, как приготовить овощное рагу (все смешал и готово) за 30 минут без предварительной подготовки ингредиентов: быстро, вкусно и сытно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Рагу с фаршем и овощами 4.1

Рагу с фаршем и овощами

Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.04.2015

Тушеное мясо с овощами в мультиварке 3.6

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический — готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.02.2016

Баклажаны с соусом «Болонез» 5.0

Баклажаны с соусом "Болонез"

«Болоньезе» или «Болонез» — очень популярный соус. Чаще всего его добавляют к спагетти, а основой является фарш. Но есть и другие вариации блюда, которые можно подстроить под свои предпочтения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.07.2017

Баклажаны по-сычуаньски 4.2

Баклажаны по-сычуаньски — составная часть легкого и простого в приготовлении ужина. Второй частью у нас будет рис, например. Как раз сегодня такой день, когда на готовку у меня всего лишь 20 минут. …далее

Добавил: Vikulia 22.09.2013

Баклажаны с шампиньонами 4.0

Баклажаны с шампиньонами

Баклажаны с шампиньонами — довольно простое, но очень вкусное будничное блюдо из простейших ингредиентов. Готовится без мяса, так что это еще и бюджетное кушанье. …далее

Добавил: Aelita 14.10.2012

Рататуй с баклажанами 5.0

Рататуй с баклажанами

Рататуй — это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков. В этом рецепте рататуя я использую цукини, желтый сквош (тыкву), баклажаны и обжаренные кедровые орехи. …далее

Добавил: Костырка Виктория 10.07.2017

Пенне с баклажановым соусом 5.0

Пенне с баклажановым соусом

Сытный ужин или обед, а также отличный способ использовать сезонные баклажаны. Можно варьировать некоторые ингредиенты по вкусу. Рассказываю, как приготовить пенне с баклажановым соусом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.06.2017

Рецепт баклажановой икры 5.0

Рецепт баклажановой икры

Идеальный рецепт баклажановой икры, по которому она получается даже у начинающей хозяйки. Такую баклажановую икру можно есть сразу, а можно заготовить на зиму. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.10.2018

Борани баклажанное 4.6

Борани баклажанное

Порадуйте себя чудесным армянским национальным блюдом — борани. Его готовят по-разному, но я предпочитаю овощное, из баклажанов, томатов, картофеля, перца и зелени. Борани полноценно заменяет гарнир! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.05.2016

Баклажаны с гранатом 3.7

Баклажаны с гранатом

Потрясающее грузинское блюдо баклажаны с гранатом требуют времени, но их аромат и вкус покорят вас. Готовятся они с использованием множества специй и приправ. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 06.02.2014

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Телятина с баклажанами в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Баклажаны быстрого приготовления 4.0

Баклажаны быстрого приготовления

Простой рецепт баклажанов быстрого приготовления — для вас! Закуска готовится в мультиварке, так что усилий от вас не требуется. Положить ингредиенты и получить готовое блюдо, вкусное и сытное! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2015

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

Дорогие друзья! В сезон баклажанов не могу не поделиться с вами прекрасным рецептом. Сегодня расскажу, как приготовить тушеные баклажаны легко и просто. Блюдом будут восхищены все! Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.07.2018

Баклажаны в казане слоями 3.8

Баклажаны в казане слоями

Баклажан является очень интересным овощем. Первое знакомство с ним у меня было неудачным. Я совсем не знала, как его правильно готовить. Получилось горько и твёрдо. Но сейчас вышло совсем по-другому. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.02.2017

Баклажаны, тушеные с овощами 3.9

Баклажаны, тушеные с овощами

Осенью появляется такое обилие овощей, что не знаешь куда их всех девать, поэтому рецепт приготовления баклажанов тушеных с овощами идеально подходит для этой поры. …далее

Добавил: Nufica 04.07.2014

Тушеные баклажаны с грибами 4.4

Тушеные баклажаны с грибами

Если вы поститесь или хотите сделать разгрузочный день, можете приготовить тушеные баклажаны с грибами в домашних условиях. Это блюдо очень легкое, вкусное, простое и недорогое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2015

Баклажаны острые по-грузински 4.3

Баклажаны острые по-грузински

Грузинскую кухню сложно представить без острых вкусов. Они, конечно, не такие сильные, как в азиатских блюдах, но есть в них что-то особенное. Например, в данном рецепте это хорошо чувствуется. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.07.2017

Баклажаны в казане от Сталика 4.9

Баклажаны в казане от Сталика

Сталик Ханкишиев — известный кулинар, фотограф и писатель, который знакомит нас со средне-азиатской кухней с экранов телевизоров. Чаще всего он предлагает блюда в казане. Вот одно из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках 5.0

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках, — замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Мясо тушиться с баклажанами в соусе из лимона, черноплодной рябины и чеснока. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью 3.9

 Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью

Очередной эксперимент с пастой удался на славу, и вот вам итог — вкуснейшие спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью, рецепт которых заинтересовал бы даже итальянских шефов. …далее

Добавил: Mamamaksa 20.08.2012

Баклажанная икра очень вкусная

Баклажанная икра очень вкусная

Любителям полезных и вкусных овощных блюд расскажу, как приготовить баклажанную икру очень вкусную. Просто пальчики оближешь! Обратите внимание, что данная икра не предназначена для долгого хранения. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 10.08.2017

Баклажаны с кабачками и помидорами 4.4

Баклажаны с кабачками и помидорами

Лето в самом разгаре, а значит, нужно чаще баловать себя доступными овощами. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт баклажанов с кабачками и помидорами, — универсально, вкусно и нарядно смотрится 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 22.07.2013

Баклажаны с фаршем в мультиварке 4.3

Баклажаны с фаршем в мультиварке

Лето закончилось, а это значит, что пришло время запасаться витаминами. Сегодня мы приготовим очень полезное и вкусное блюдо. Приготовил недавно впервые — всем домашним понравилось. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Баклажаны по-белорусски 4.9

Баклажаны по-белорусски

Прекрасное летнее блюдо, приготовление которого не потребует от вас особых усилий. Получается великолепное овощное рагу, в котором доминируют баклажаны. Сытно и просто, а главное полезно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.07.2014

Говядина с баклажанами в мультиварке 4.1

Говядина с баклажанами в мультиварке

Не знаете что приготовить на обед или ужин? Если под рукой есть мультиварка, предлагаю приготовить тушеную говядину с баклажанами и помидорами. Блюдо невероятно простое, но в то же время сытное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014

Картофель тушеный с овощами 4.6

Картофель тушеный с овощами

Вашему вниманию — классический рецепт картофеля тушеного с овощами, блюдо, идеальное как для поста, так и для вкусной утилизации обилия сезонных овощей. Все быстро, вкусно и при этом доступно. …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Баклажаны по-деревенски 3.7

Баклажаны по-деревенски

Простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже неопытный в «кухонных делах» человек. Баклажаны, тушеные со сметаной, по вкусу напоминают грибы, приготовленные таким же образом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Рагу из баклажанов в мультиварке 4.1

Рагу из баклажанов в мультиварке

Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.08.2015

Баклажаны по-японски 5.0

Баклажаны по-японски

Вашему вниманию — очень простой рецепт приготовления баклажан по-японски в домашних условиях. Это пикантное и вкусное блюдо приятно удивит даже изысканных гурманов. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.09.2014

Баклажаны по-ростовски 5.0

Баклажаны по-ростовски

Вашему вниманию простой рецепт приготовления баклажан по-ростовски — весьма оригинального блюда, которое отлично будет смотреться на Вашем праздничном столе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.09.2014

Соте из баклажанов на зиму 3.0

Соте из баклажанов на зиму

Подскажу прекрасный рецепт приготовления соте из баклажанов на зиму, — ведь по сути все овощные закуски можно хранить всю зиму, балуя и себя и родных вкусными дополнениями и к гарнирам, и к мясу! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Баклажаны по-еревански 4.4

Баклажаны по-еревански

Блюдо понравится любителям кавказкой кухни, острое и ароматное, оно так и привлекает к себе внимание. Можно подавать, как основную закуску или дополнение к любому гарниру. Подается холодным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Картошка, тушенная с баклажанами 4.8

Картошка, тушенная с баклажанами

Любите овощные блюда? Значит, этот рецепт предназначен именно для вас! В нем очень гармонично сочетаются простые овощные ингредиенты. Приготовить такой обед или ужин проще простого. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.03.2016

Баклажаны по-тайски 5.0

Баклажаны по-тайски

Если Вы захотели побаловать своих родных экзотической кухней, тогда это рецепт баклажан по-тайски как раз для Вас! Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола и вполне сойдет за закуску. …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.07.2014

Баклажаны по-таиландски 2.5

Баклажаны по-таиландски

Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски — пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.08.2014

Аджапсандали в мультиварке 3.9

Аджапсандали в мультиварке

Аджапсандали — это национальное грузинское овощное блюдо, которое можно заготавливать на зиму либо есть сразу же. Ниже — рецепт приготовления аджапсандали в мультиварке. …далее

Добавил: Mengrel12 17.12.2014

Рататуй с мясом в мультиварке 1.0

Рататуй с мясом в мультиварке

Мало кто останется равнодушен к овощной запеканке с мясом. В мультиварке такой рататуй приготовится очень быстро и просто. Более того, можно выставить режим «Подогрев» и не спешить! …далее

Добавил: Bestpovar 28.11.2014

Тушеные баклажаны с мясом 3.0

Тушеные баклажаны с мясом

Вашему ежедневному меню не хватает разнообразия? Возможно, вам придется по вкусу этот классный и совсем несложный рецепт. Аппетитные, пикантные баклажаны в азиатском стиле с фаршем. Безумно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Баклажаны по-дагестански 4.5

Баклажаны по-дагестански

Вы не пробовали баклажаны с бараниной? Настоятельно рекомендую, сочетание что надо! А за счет помидоров блюдо получается сочным. На гарнир обычно готовлю отварной картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *