Фасолевый суп в мультиварке с копченостями: Фасолевый суп в мультиварке – 7 рецептов быстро и просто – Суп из красной фасоли в мультиварке рецепт с фото, как приготовить суп из красной фасоли в мультиварке с колбасками на Webspoon.ru

Содержание

Фасолевый суп в мультиварке: рецепт с фото

Фасолевый суп в мультиварке панасоник

Очень вкусными в мультиварке получаются гороховый суп и фасолевый, а также любые другие блюда из бобовых.

Предлагаю вашему вниманию рецепт фасолевого супа в мультиварке, наваристого,сытного и очень полезного.

Фасоль содержит огромные залежи белка, который усваивается организмом человека значительно лучше, чем животный белок.

Кроме этого фасоль содержит большое количество витаминов, микроэлементов, аминокислот. Я охотно варю суп как из стручковой фасоли, так и из сушеных бобов различного окраса и сорта. Блюда из фасоли любимы во всех национальных кухнях мира: от мексиканской и французской до итальянской и русской.

Фасолевый суп в мультиварке мне особенно нравится готовить в зимнее холодное время — он не только согревает, но и поднимает настроение! Ведь фасоль содержит много витаминов группы B, которые активно борются с плохим настроением и депрессией.

Этот рецепт фасолевого супа в мультиварке панасоник 18 может быть легко адаптирован к любой другой модели.

Ингредиенты

  • Говядина -500 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4-5 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Фасоль — 1 мультстакан
  • Вода -2,5 литра
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление

Обжарьте говядину, лук и морковь, помидоры на режиме «Выпечка», налейте воды, положите фасоль 1 мультстакан на режим «Тушение» 2 часа.

Помидоры в супе можно заменить томатной пастой ( 2 ст ложки). Если в фасолевый суп в мультиварке вы решили положить все же помидоры, снимите кожицу с плодов, обдав их горячей водой.

Фасолевый суп можно сделать постным, если не использовать мясо и мясной бульон. Благодаря содержанию большого количества белка суп получится сытным и без мяса.

Спустя два часа добавьте нарезанный картофель и посолите, установите еще на один час в режиме «Тушение».

Фасолевый суп рекомендую подавать с зеленью петрушки и сметаной.

Суп из фасоли в мультиварке панасоник

Для тех, кому очень понравился фасолевый суп в мультиварке, предлагаю еще два варианта: таким образом вы сможете разнообразить домашнее меню и несколько раз в неделю наслаждаться супчиков из фасоли!

— Фасолевый суп с копченостями

Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке с копченостями, вам понадобятся следующие

Ингредиенты

  • Копчености — 0,5 кг
  • Фасоль — 300 гр ( предварительно замоченная)
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук- — 1 шт
  • Томатная паста — 100 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода — 2,5 л

Приготовление

Мелко нашинкованный лук, морковь, болгарский перец обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

Добавьте картофель, нарезанный кубиками и томатную пасту, продолжайте готовить на режиме «Выпечка».

Спустя 10 минут положите фасоль в мультиварку, добавьте воду (2,5 литра) или бульон, а также копчености.

Установите режим «Тушение» на 1 час.

Используйте любое копченое мясо: грудинку, ребрышки, корейку, можно взять копченые куриные крылышки.

Соль и специи добавляются в самом конце. Если вы используете консервированную фасоль, ее тоже лучше добавить в конце приготовления.

Фасолевый суп в мультиварке с копченостями готов!

Фасолевый суп в мультиварке редмонд

— Суп из фасоли с курицей и грибами

Грибы отлично сочетаются со всеми продуктами, а с фасолью особенно хорошо. Фасолевый суп с лесными грибами в мультиварке будет настолько ароматным, что на запах могут постучаться соседи)))

Мясо курицы можно заменить куриными крылышками ( 4-5 штук в зависимости от размера).

Фасоль предварительно замочите в воде на ночь( 6-8 часов).

Ингредиенты

  • Мясо курицы — 400 гр
  • Свежие грибы — 200 гр ( можно взять лесные лисички, опята или заменить шампиньонами)
  • Растительное масло — 1 ст ложка
  • Сливочное масло — 1 ст ложка
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление

На программе «Выпечка» обжариваем лук, морковь,грибы ( предварительно нашинковав все эти ингредиенты).

Обжариваем до прозрачности лука.

Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, соль, специи, мясо и установить программу «Тушение» на 1 час.

Фасолевый суп с грибами и курицей в мультиварке готов!

Фасолевый суп с курицей и грибами в мультиварке

Следующий рецепт можно назвать чемпионом среди всех экспресс-супов. Этот супчик из фасоли — там самая «палочка-выручалочка», которая поможет накормить семью быстро и вкусно.

— Суп из фасоли с сардельками

Суп из фасоли в мультиварке по этому рецепту готовится быстро, так как используется консервированная фасоль. Сардельки для приготовления супа лучше взять копченые — так получается вкуснее!

Ингредиенты

  • Подкопченные сосиски (или сардельки) — 0,5 кг
  • Лук -1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консервированная фасоль — 2 баночки
  • Картофель — 2 шт крупного размера
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки овощей -( можно использовать 1 ст ложку растильного + 1 ст ложку сливочного)

Приготовление

Растопить масло и обжарить на режиме «Выпечка» нашинкованный лук, морковь.

Положить в чашу мультиварки нарезанный кубиками картофель,фасоль из банки, посолить, поперчить.

Обратите внимание на то, что в некоторых случаях консервированная фасоль уже соленая.

Добавьте лавровый лист, бульон и установите режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные сосиски.

Выключенный фасолевый суп в мультиварке с сардельками должен настояться( 10 минут) в режиме «Подогрев», но если нужно срочно покушать, это правило может не соблюдаться))

Суп из фасоли с сардельками

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Вкусный фасолевый суп в мультиварке: 7 лучших рецептов

Мы расскажем, как готовить сытные и вкусные первые блюда легко, быстро и просто. Суперудобный кулинарный гаджет — мультиварка — тебе в помощь!

Источник: shutterstock.com

За что мы любим мультиварки? За их универсальность, за экономию места на кухне, за приготовление вкусных и полезных блюд, за то, что тебе не приходится часами стоять у плиты, помешивая, переворачивая, пробуя.

Отдельно хочется сказать о супах. Приготовление этого блюда иногда занимает много времени — бульон нужно варить не менее часа. Однако с появлением мультиварки этот процесс значительно ускорился. Тебе придется только подготовить все ингредиенты, загрузить их в чашу и, занимаясь своими делами, ждать от прибора сигнала.

Сегодня мы расскажем, как приготовить фасолевый суп. Внимательно изучи наши рецепты, подготовь ингредиенты, включи мультиварку и приступай!

1. Овощной суп с рожками 

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 800 г говядины 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • 2 луковицы 
  • 2 моркови 
  • 2 ст. л. томата-пасты 
  • 200 г замороженной стручковой фасоли 
  • 100 г замороженной кукурузы 
  • 100 г мелких макаронных изделий 
  • 2 ст. л. рубленой зелени 
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками. В чашу мультиварки влить растительное масло, подрумянить мясо (5 мин).
  2. Сельдерей очистить, натереть на крупной терке. Луковицу мелко порубить, а морковь нарезать кружочками. 
  3. Подготовленные овощи переложить в чашу мультиварки к мясу. Влить 2 л воды, готовить в режиме «Варка» или «Тушение» 1 ч.
  4. Добавить томат-пасту, фасоль и кукурузу. Варить в том же режиме еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. 
  5. Положить макаронные изделия и варить 10 мин. 

2. Густой бульон с колбасой

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 300 г копченой колбасы 
  • 200 г копченой грудинки 
  • 1 стебель лука-порея 
  • 1 морковь 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 4 помидора 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • 2 л мясного бульона 
  • 200 г белой или красной консервированной фасоли 
  • соль молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Копченую колбасу и грудинку нарезать ломтиками. Стебель лука-порея — колечками, морковь — соломкой, помидоры — дольками. Чеснок порубить.
  2. В чашу мультиварки влить масло, обжарить колбасу и грудинку. Добавить порей, морковь и чеснок. Готовить в том же режиме 5 мин.
  3. Положить помидоры, посолить, поперчить, перемешать и варить в режиме «Тушение» 7 мин. Влить мясной бульон, довести до кипения. 
  4. Добавить фасоль, немного посолить, варить 5 мин в режиме «Тушение». Посолить и поперчить.

3. По-португальски

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 200 г сухой красной фасоли
  • 500 г говядины
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  •  1 морковь
  • 300 г копченой корейки
  • 200 г свиной копченой колбасы
  • 2 клубня картофеля
  • 500 г капусты
  • 2 помидора,
  • соль, молотый красный перец по вкусу

Приготовление

  1. Бобы залить холодной водой, оставить на ночь.
  2. Утром нарезать мясо нарезать, обжарить в чаше мультиварки в режиме «Жарка» (10 мин). 
  3. Лук с чесноком порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Корейку и колбасу нарезать кубиками. Добавить в чашу мультиварки к мясу вместе с бобами. Готовить в режиме «Тушение» 30 мин.
  4. Влить 2 л воды, тушить 5 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. 
  5. Подготовленные ингредиенты добавить в чашу мультиварки. Тушить еще 15 минут. Посолить и поперчить.

4. Минестроне

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 1,5  л овощного бульона 
  • 2 средних моркови 
  • 2 стебля сельдерея 
  • 400 г корневого сельдерея 
  • 1 средняя репа 
  • 1 крупная луковица 
  • 250 г консервированной фасоли 
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь, репу, луковицу, корневой сельдерей очистить и нарезать кубиками. 
  2. В чашу мультиварки налить масло. Положить все овощи. Тушить 10 мин.
  3. Влить бульон и готовить еще 20 мин. 
  4. Положить бобы, посолить и поперчить. Тушить 3-5 мин. 

5. С фасолью и сельдереем

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 200 г красной  сухой фасоли
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 стебля сельдерея, 
  • 2 моркови
  • 2 лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром откинуть на дуршлаг, затем переложить в чашу мультиварки, залейть 2 л воды и варите 20 мин («Тушение»). 
  2. Лук-порей нарезать колечками. 1 стебель сельдерея — ломтиками, морковь очистить, натереть на терке. Чеснок порубить.
  3. Все подготовленные овощи добавить в чашу мультиварки к бобам. Готовьте в режиме 30 мин. 
  4. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Готовьте в режиме «Тушение» еще 5 мин. Лавровый лист удалите.

6. Овощной бульон с фасолью

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г консервированной фасоли в томатном соусе
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать соломкой. 
  2. В чаше мультиварки нагреть оливковое масло, жарить овощи 5 мин. Влить 2 л воды, масло, довести до кипения в режиме «Тушение». Посолить, положить брокколи и капусту, готовить в том же режиме 10 мин. 
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить вместе с бобами в бульон с овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 10 мин.

7. Постный монастырский суп

Источник: Burda Media

Ингредиенты

  • 300 г белой фасоли
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 моркови
  • 1/3 клубня сельдерея
  • 1 луковица 
  • 2 помидора
  • 1 маленький стручок перца чили
  • соль, молотая паприка по вкусу

Приготовление

  1. Бобы замочить на ночь в холодной воде.
  2. Утром их откинуть на дуршлаг, затем переложить в чашу мультиварки. Залить 2 л воды, варить 30 мин.
  3. Сладкий перец нарезать кубиками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. 
  4. Лук очистить, мелко нарезать. Подготовленные овощи добавить в чашу мультиварки к бобам. Тушить 10 мин. 
  5. Для заправки: помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем выложить на дуршлаг, очистить. Мякоть нарезать кубиками. Перец чили порубить. 
  6. Подготовленные ингредиенты перемешать, приправить молотой паприкой. Добавить в чашу мультиварки и готовьте 7 минут.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Как приготовить фасолевый суп в мультиварке вкусно. Состав: 100 гр. белой фасоли 500 гр. картофеля 350 гр. копченых ребер 90 гр. лука 120 гр. моркови 50 гр. сельдерея Черный перец горошком Лавровый лист Подсолнечное масло Соль и вода Время приготовления: В чаше мультиварки на режиме жарка 7 минут обжарить порезанный лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь. Добавить замоченную на 4-8 часов, а затем промытую фасоль, картофель, копченые ребра, специи, соль и горячую воду. Готовить на режиме суп 1 час. При подаче добавить петрушку и сметану.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Dikiyprapor Dikiyvoin
Здравствуйте. Все сделал по рецепту, только взял красную фасоль. Вымачивалась 5 часов и все равно получилась немного твердовата. Думаю до полной готовности надо было варить еще минут 20-25. Но как переживут это остальные компоненты и почему такое вообще возможно? А так суп получился вкусный.

Чернобур Ка
Скажите, пожалуйста, на сколько литров Ваша чаша? Готовила кулич по Вашему рецепту, получился очень вкусный, Но, в процессе выпекания тесто сорвало крышку мультиварки и продолжало ещё рости) Пришлось продолжать выпекать в духовке. У меня 3 литра. Поэтому на всякий случай спрашиваю)

Sabrina
Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд суп фасолевый с копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный.

Гомер Симпсон
Доброй ночи, у меня мультиварка Редмонд RMC-M36 на 5 литров, готовлю по вашим рецептам, температура, время, но выпечка всегда получается не готовой, приходится увеличивать время готовки, в чем причина?

Енот Барсукикос
Если заменить ребра на копченую нарезку которая продается в пакете, ну можно найти, будет тот-же результат, хоть и будет отличатся но на вкус и цвет как говорят, Спасибо за рецепт.

Ирина Дмитренко
Как всегда все вкусно и аппетитно выглядит. Спасибо огромное Мариночка за рецепт. Мне нравится когда все быстро, просто и вкусно. Здоровья Вам и Вашеи семье

Суп с консервированной красной фасолью без мяса в мультиварке

Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева!

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный суп с фасолью в мультиварке.

Суп с консервированной красной фасолью

У нас его любит вся семья, и когда родня приезжает в гости, этот супчик всегда выручает, потому что готовится буквально за полчаса. И он настолько вкусный, что гости просят добавки. Мне кажется, в копилке каждой хозяйки должен быть вот такой суп на «очень скорую руку».

Суп получается овощным, очень вкусным, густым, с приятной кислинкой и, конечно же, очень сытным несмотря на отсутствие мяса. Его нам с успехом заменит фасоль.

При этом суп легкий и совершенно не калорийный.

Готовится он очень просто, с нашими пошаговыми фотографиями у вас всё получится!

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Морковь средняя — 1 шт
  • Луковица небольшая — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Паста томатная — 2 ст.л
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Зелень по вкусу
  • Соль/перец/паприка по вкусу
  • Майонез по вкусу

Картошку нарезаем крупными кусочками, так она будет вкуснее.

Суп с консервированной красной фасолью

Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Суп с консервированной красной фасолью

Мелко режем болгарский перчик. У меня сейчас зеленый, а вообще я предпочитаю желтые и красные, они как-то красивее.

Суп с консервированной красной фасолью

Закладываем эти продукты в чашу мультиварки, добавив немного растительного масла. Ставим на программу «жарка» на 15 минут.

Суп с консервированной красной фасолью

Пока наши овощи начинают обжариваться, мы открываем красную консервированную фасоль и промываем ее с помощью сита проточной водой, чтобы удалить с нее слизь.

Суп с консервированной красной фасолью

С помидоров нужно снять шкурку и порезать их небольшими кубиками.

Суп с консервированной красной фасолью

Я закладываю помидоры и фасоль за 5 минут до окончания программы «жарка» и сразу же добавляю томатную пасту, перемешиваю.

Еще пять минут это все тушится вместе, до конца программы.

Я говорю тушится, а не жарится, потому что овощи дают очень много сока и содержимое начинает тушиться, а не жариться.

Суп с консервированной красной фасолью

Далее заливаем содержимое чаши водой и ставим на программу «суп» на 20 минут.

Чтобы сэкономить время можно заливать уже вскипяченной в чайнике, горячей водой. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить любимые специи.

У меня паприка и красный острый перчик.

Суп с консервированной красной фасолью

Если хотите суп погуще, то можно наливать меньше воды, если хотите пожиже, то больше. Через 20 минут суп готов.

Суп с консервированной красной фасолью

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зелень, по желанию майонез или сметану.

Очень вкусно подавать с цельнозерновым или с чёрным хлебом. Также я люблю добавить нарезанный чеснок и ломтики лимона. Это очень вкусно!

Суп с консервированной красной фасолью

У этого супа есть свойство становиться еще вкуснее, когда настоится.

Вот такой красивый и вкусный овощной суп с красной консервированной фасолью мы приготовили. Обязательно попробуйте! 👍

Если вам понравился рецепт, то сохраняйте статью в социальные сети. До встречи в новых, вкусных рецептах!

16 838 просмотров

Суп в мультиварке с фрикадельками, копченостями, с курицей и вермишелью

Суп в мультиварке - 9 лучших рецептов вкусного первого блюда

Кулинарные технологии не стоят на месте — недавно суп в мультиварке казался блюдом из будущего, а сегодня варится в чаше гаджета на кухне многих хозяек, радуя современным подходом. Ароматное горячее, приготовленное путем длительного томления, сохраняет полезный состав, не пригорает и никогда не разочаровывает вкусом.

Как приготовить суп в мультиварке?

Суп в мультиварке — рецепты, с помощью которых огромное разнообразие горячих блюд, некогда считавшееся трудными и недоступными, превращаются в простое кулинарное удовольствие. Созданные с участием современной помощницы, они более наваристы и ароматны, чем сваренные на плите и не требуют постоянного контроля над процессом.

  1. Вкусный суп в мультиварке не заставит долго ждать, если перед готовкой компоненты обжарить при помощи режима «Выпечка».
  2. Приверженцы здорового питания могут приготовить суп одним движением: поместить любимые продукты в чашу и, залив их бульоном, нажать кнопку «Суп».
  3. Изучите режимы мультиварки, ведь они в ответе за вкусовые качества блюда. Функция «Выпечка», гарантирует румяные овощи, а «Тушение» сделает суп прозрачным и наваристым.

Суп с фрикадельками в мультиварке — рецепт

Суп с фрикадельками в мультиварке - рецепт

Суп с фрикадельками в мультиварке — универсальное решение обеда для всей семьи. Шарики из фарша и незатейливый овощной набор способны удовлетворить не только взрослых, но и детей, не всегда благосклонных к мясу. Длительное томление в одном температурном режиме сохранит сочность богатому белками продукту, увеличив полезность блюда.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 230 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 2,3 л;
  • растительное масло — 30 мл.

Приготовление

  1. Овощи измельчите и в режиме «Выпечка» жарьте 10 минут.
  2. Вбейте в фарш яйцо, скатайте фрикадельки.
  3. Добавьте воду, картофель и в режиме «Тушение» доведите до кипения.
  4. Опустите фрикадельки и готовьте суп в мультиварке 40 минут.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками — классика кулинарии, отмеченная похвалами многих поколений. Рецептура блюда требует мягкого, слегка разваренного гороха, напитанного ароматами копченостей, что воплотится в мультиварке. Герметично закрытая крышка гаджета не позволит блюду выкипеть и выполнит готовку на «Отлично».

Ингредиенты:

  • копченые ребрышки — 480 г;
  • горох — 320 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • вода — 3,2 л;
  • зеленая петрушка — горсть;
  • растительное масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Горох проварите отдельно.
  2. Лук и морковь обжарьте в режиме «Выпечка» 10 минут.
  3. Ребрышки нарежьте, добавьте картофель и горох.
  4. Влейте воду, включите« Тушение» и готовьте суп гороховый в мультиварке 2 часа.

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Суп из сушеных грибов в мультиварке — одно из традиционных русских горячих блюд, готовящихся ради грибного благоухания, высоких диетических особенностей и питательности. Мультиварка, споры о пригодности которой ведутся постоянно, выполнит поставленную задачу, и через два часа преподнесет лесные дары в съедобном и полезном виде.

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — 55 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • мука — 40 г;
  • растительное масло — 60 мл;
  • вода — 2,5л;
  • сметана — 80 мл;
  • зеленый укроп — горсть.

Приготовление

  1. Замочите грибы на час.
  2. Морковь и лук обжарьте в режиме «Выпечка».
  3. Муку прогрейте на сковороде, соедините с овощами.
  4. Добавьте грибы, картофель, воду.
  5. Включите «Тушение» на 1,5 часа.
  6. Готовый суп грибной в мультиварке подавайте со сметаной и укропом.

Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке

Овощной суп в мультиварке — уместное блюдо для постных и разгрузочных дней, когда утомленный голодом организм нуждается в питательных веществах. Данная рецептура порадует овощным изобилием, вкусовым разнообразием, пестротой красок на тарелке, поднимет настроение и поможет с готовкой в «умной машине» всего за 45 минут.

Ингредиенты:

  • стебель сельдерея — 3 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • вода — 3,5 л;
  • растительное масло — 30 мл.

Приготовление

  1. Стебли сельдерея и овощи нарежьте и потомите в «Жарке» 15 минут.
  2. Влейте воду, добавьте томаты и фасоль.
  3. Держите постный суп в мультиварке полчаса в режиме «Варка».

Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке

Суп-пюре в мультиварке отлично впишется в меню тех, кто привык начинать день с легкой, но калорийной трапезы. Нежное горячее с кремовой текстурой быстро готовится и так же стремительно усваивается организмом, заряжая энергией на весь день. Главное преимущество — полное отсутствие технологии обжаривания, что уместно к завтраку.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • голландский сыр — 150 г;
  • козий сыр — 70 г;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • шампиньоны — 5 шт.;
  • вода — 2,5 л.

Приготовление

  1. Выложите в чашу нарезанные грибы и овощи, влейте воду и включите «Суп» на 15 минут.
  2. Натрите на терке сыры.
  3. Овощи извлеките, взбейте их в блендере и верните обратно.
  4. Добавьте сыры и на 5 минут включите тот же режим.

Суп в мультиварке из курицы

Суп в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке — непревзойденный витаминный кладезь, признанный «лекарством» от многих болезней. Он не потребует многочасового кипения на плите и через час томления под крышкой мультиварки, сможет войти ваше меню. Прозрачный и наваристый бульон без хлопот — главное достижение кухонной «машины».

Ингредиенты:

  • куриное филе — 380 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лапша — 80 г;
  • вода — 3 л;
  • картофель — 3 шт.;
  • свежая петрушка — горсть.

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте.
  2. Измельчите лук, морковь и картофель.
  3. Выложите все в чашу и поставьте «Суп» на 40 минут.
  4. Через полчаса добавьте лапшу и зелень.

Молочный суп в мультиварке

Молочный суп в мультиварке

Молочный суп с вермишелью в мультиварке имеет ряд преимуществ, в сравнении с кастрюлькой на плите. Благодаря новой технологии молоко не закипает, не «убегает», а томится, как в русской печи. Стоит загрузить продукты, выставить таймер и через полчаса суп готов. Такие преимущества оценили родители, уделяющие внимание детскому питанию.

Ингредиенты:

  • молоко — 900 мл;
  • вермишель — 230 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Влейте молоко и на режиме «Выпечка» доведите его до кипения.
  2. Добавьте вермишель, масло, сахар и, переключив на «Кашу», готовьте суп в мультиварке 15 минут.

Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп из консервов в мультиварке — подарок любителям подобных блюд. Простое и доступное горячее из магазинной заготовки, созданное за час в чаше гаджета, избавляет от утомительной чистки и нарезки рыбы, не уступает традиционной ухе, славится прозрачным и ароматным бульоном, и прекрасно дополняется крупами или макаронами.

Ингредиенты:

  • консервированная сардина — 470 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • макароны — 90 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 3,5л.

Приготовление

  1. Включите «Выпечку» на 10 минут и обжарьте овощи.
  2. Положите рыбу, макароны, лавр, влейте воду и готовьте на «Тушении» 1 час.

Суп с клецками в мультиварке

Суп с клецками в мультиварке

Бюджетный суп станет намного привлекательней, если дополнить его сочными и воздушными кусочками теста — клецками. Помимо высокой питательности они помогут разнообразить блюдо новыми вкусовыми качествами, изменят внешний вид первого и заменят калорийные хлебобулочные изделия, традиционно сопутствующие горячим кушаньям.

Ингредиенты:

  • мука — 65 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • бульон — 2,5 л;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • свежая петрушка — горсть;
  • картофель — 3 шт.

Приготовление

  1. Перед тем, как сварить суп в мультиварке, вбейте в муку яйцо и замесите тесто для клецек.
  2. Овощи обжарьте в «Выпечке».
  3. Добавьте бульон, картофель и в режиме «Суп» готовьте 40 минут.
  4. За 15 минут положите клецки и зелень.

 

Суп с копченостями — рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов супа с копченостями) / страница 2

Суп с белой фасолью консервированной 5.0

Суп с белой фасолью консервированной

Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Солянка в горшочках 4.8

Солянка в горшочках

С наступлением холодов хочется почаще употреблять разные горячие супы, ведь они являются не только полезными для желудка, но и обладают согревающими свойствами. Предлагаю рецепт солянки в горшочках. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.12.2015

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.04.2017

Суп фасолевый с копченостями 4.1

Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями — еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час. …далее

Добавил: Kaviansky 08.04.2013

Солянка сборная мясная с колбасой 4.7

Солянка сборная мясная с колбасой

Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка. …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Гороховый суп с копчеными ребрышками 1.8

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Солянка колбасная 4.3

Солянка колбасная

Если сложным блюдам вы предпочитаете упрощенные, но от этого не менее вкусные и аппетитные, тогда этот вариант, как приготовить солянку колбасную, будет как нельзя кстати. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2015

Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы

Вашему вниманию — простой рецепт супа из копченой рыбы, который готовится быстро, а получается ароматным и вкусным. Так что в качестве альтернативы надоевшим мясным супам отлично подойдет! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

Простой рецепт солянки мясной 3.8

Простой рецепт солянки мясной

Какой мужчина откажется от тарелки сытной солянки? Мой муж этот суп просто обожает! Пытаюсь варить его почаще, поэтому пробую разные варианты. И этот — один из самых любимых и довольно простых. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.08.2017

Солянка «Московская» 4.8

Солянка "Московская"

У каждого из нас есть свой вариант борща, котлет или солянки. Даже у нас с мамой солянки разные! Хочу рассказать, как приготовить солянку «Московскую» по моему рецепту — наваристый и вкуснейший суп. …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2017

Суп-солянка мясная

Суп-солянка мясная

Любите наваристые, сытные и вкусные первые блюда? Тогда обязательно стоит попробовать этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить суп-солянку мясную, повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017

Солянка с копченой курицей 4.5

Солянка с копченой курицей

Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой. …далее

Добавил: Povarforlife 22.04.2015

Солянка сборная мясная классическая 4.1

Тут тебе и мясо, и колбаса, и солёные огурцы, и овощи. Всё это и есть солянка сборная мясная. Чаще всего под таким названием предстает перед нами первое блюдо, но солянка бывает и вторым блюдом. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2016

Суп фасолевый с копчеными ребрышками 3.9

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, — отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.10.2014

Солянка с оливками и колбасой 3.3

Солянка с оливками и колбасой

Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу — сытная и сочная солянка! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.10.2015

Сырный суп с копченостями 5.0

Сырный суп с копченостями

Если у вас по плану сырный суп с копченостями — будьте готовы, что на аромат с кухни подтянется вся семья. А то и соседи. Сытный суп с нежными сливочно-сырными нотками никого не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Liuka 15.12.2013

Щи из кислой капусты с грибами

Щи из кислой капусты с грибами

Щи известны по всему миру, только в каждой стране их подают и называю по-разному! За счет копченого мяса этот суп получается очень сытным, квашеная капуста дает кислинку, а грибы подарят аромат. …далее

Добавил: Cookcat 13.04.2017

Гороховый суп с копченым окорочком 4.6

Гороховый суп с копченым окорочком

Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015

Суп с квашеной капустой и копченостями 5.0

Суп с квашеной капустой и копченостями

Этот суп — одно из самых популярных зимних блюд. Особенно хорош он после сытных затяжных праздников. И варить его после праздников очень удобно, ведь наверняка остались копчености от нарезки закусок. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.01.2017

Солянка с перловкой 4.6

Солянка с перловкой

Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Солянка с лимоном и оливками 4.4

Солянка с лимоном и оливками

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Солянка в казане 3.8

Солянка в казане

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда. Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Борщ с подкопченными ребрышками 3.6

Борщ с подкопченными ребрышками

Хорошая хозяйка должна уметь варить борщ, это всем известно. Но почему бы не приготовить борщ с подкопченными ребрышками в домашних условиях, и удивить тем самым своих домочадцев вдвойне? Очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Щи с копчеными ребрышками 3.4

Щи с копчеными ребрышками

Что может быть лучше ароматного и аппетитного первого блюда на обед? Если вы в поиске такого варианта, тогда не проходите мимо, а запоминайте рецепт приготовления щей с копчеными ребрышками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2015

Солянка со свиными ребрышками 3.7

Первые блюда должны быть не только сытными, но и вкусными. Если вы хотите на обед побаловать себя и близких, тогда рецепт приготовления солянки со свиными ребрышками будет как раз кстати. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.03.2015

Суп в стиле пиццы 5.0

Суп в стиле пиццы

Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы — с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно! …далее

Добавил: Леся Федунова 07.01.2018

Суп гороховый с ребрами 3.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Селянка 4.2

Селянка

До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Cолянка по-домашнему с колбасой 4.5

Cолянка по-домашнему с колбасой

Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие — качественная колбаса, которая является основой этого супа. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.06.2015

Солянка в мультиварке «Поларис» 4.7

Солянка в мультиварке "Поларис"

Кухонная техника облегчает процесс приготовления еды и превращает его в настоящее удовольствие. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как сделать солянку в мультиварке «Поларис». …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.12.2015

Cуп из савойской капусты

Cуп из савойской капусты

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший нежный суп из савойской капусты. Отличное первое блюдо для семейного обеда получается. Очень необычно: обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Олег 17.11.2015

Простой гороховый суп с копченостями 5.0

Простой гороховый суп с копченостями

Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2017

Горох с копчеными ребрышками 3.8

Горох с копчеными ребрышками

С детства помню запах гороха с копчеными ребрышками. Такой суп моя бабушка варила только в печке. Печки сейчас у многих нет, но вот как приготовить горох с копчеными ребрышкам я вас научу. …далее

Добавил: Nufica 29.10.2014

Сырный суп с ребрышками 5.0

Сырный суп с ребрышками

Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками …далее

Добавил: Nufica 18.09.2014

Суп с копченостями в мультиварке 5.0

Суп с копченостями в мультиварке

Суп с копченостями в мультиварке готовится очень просто и быстро — в течение часа. Суп получается ароматным, наваристым и сытным. Копчености можете использовать на свой вкус. Приступаем! …далее

Добавил: DianaV 15.06.2014

Гороховый суп с рулькой 5.0

Гороховый суп с рулькой

Этот гороховый суп с рулькой в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда хочется чего-то особенно вкусного. Варено-копченая рулька придает тонкий аромат, а горох отлично его дополняет! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.07.2015

Суп из чечевицы с копченостями 1.0

Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями — суп, который станет и вторым блюдом. В нем ваша ложка будет действительно стоять. Он — очень густой, пряный, сытный. Варится такой суп из чечевицы около двух часов. …далее

Добавил: DianaV 11.06.2014

Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями приготовить просто. Единственное, что надо предусмотреть заранее, — замочить фасоль на ночь. Суп будем варить на готовом бульоне, поэтому и он должен у вас уже быть. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Солянка сборная с колбасой 4.4

Солянка сборная с колбасой

Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.11.2015

Солянка с копченостями 4.6

Солянка с копченостями

Солянка с копченостями — густой, наваристый суп, который сочетает в себе целую радугу вкусов. Сделать его сможет каждый. А главное — такая солянка варится очень быстро. Нам понадобятся соленые огурцы. …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *