Фаршированные перцы фаршем и рисом в мультиварке: Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в мультиварке 🍓

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить в мультиварке фаршированный перец. Блюдо получится невероятно вкусным, ароматным и в меру пропеченным. Ну а прибор подарит вам почти час свободного времени, которое можно провести со своими домочадцами.

Рецепт фаршированного перца с фаршем в мультиварке

  • перец разноцветный болгарский – 8 шт.;
  • рис круглый – 120 г;
  • мясной фарш – 505 г;
  • луковица белая – 85 г;
  • морковь – 115 г;
  • паста томатная – 25 мл;
  • специи;
  • масло растительное – 45 мл.

В сковороду нальем растительное маслице и, как только оно разогреется, бросим очищенный и нашинкованный мелко лук. Обжарим его до прозрачного состояния, а потом добавим морковь, натертую соломкой на крупной терке. Содержимое сковороды перемешаем и подрумяним овощи 5 минут.

Рис проварим до полуготовности и охладим, а потом смешаем в миске с мясным сырым фаршем, овощной обжаркой, специями и зеленью.

Болгарские перцы тщательно промоем, срежем ножом верхушку и аккуратно вынем все семена. Наполним их приготовленной ранее начинкой и поставим заготовки в чашу мультиварки. Теперь нальем немного кипяченой воды, выберем «Тушение» и засечем 45 минут. После сигнала откроем крышку прибора, добавим домашнюю пасту, специи и аккуратно все перемешаем. Далее готовим фаршированные мясом перцы в мультиварке еще 15 минут, выбрав программу «Жарка». Подадим блюдо с картофельным пюре или любым гарниром на ваше усмотрение.

Фаршированные перцы в мультиварке со сметаной

  • болгарский перец – 8 шт.;
  • мясной фарш – 405 г;
  • рис – 120 г;
  • луковица белая – 75 г;
  • морковь – 75 г;
  • томатная домашняя паста – 20 г;
  • чеснок – 5 г;
  • масло растительное;
  • специи.

Перед тем, как приготовить фаршированный перец в мультиварке, подготовим все ингредиенты. В чашу кладем измельченный кубиками лук и тертую морковь. Обжарим овощи на соответствующем режиме минут 15, мешая специальной лопаткой. После добавим томатную пасту и тщательно перемешаем все.

В миске смешаем мясной фарш с сырым рисом, добавим немного обжаренных овощей и приправив специями. Перец промоем, отрежем плодоножку и удалим аккуратно семена. Заполним их подготовленной начинкой и выложим в чашу мультиварки.

Теперь давайте приготовим соус: растворим в кипяченой воде сметану, бросим муку, подсолим смесь и поперчим. Слегка взобьем все венчиком и зальем соусом перцы. Добавим мелкорубленую зелень и чесночок. Закроем крышку прибора, установим программу «Выпечка» и засечем 60 минут.

Перец, фаршированный овощами и рисом, в мультиварке

  • болгарский желтый перец – 550 г;
  • луковица – 145 г;
  • морковь – 105 г;
  • паста томатная – 60 г;
  • помидоры – 720 г;
  • рис сырой – 120 г;
  • масло растительное – 55 мл;
  • специи;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень – 1 пучок.

В чашу выльем немного маслица и обжарим на нем измельченный лук и чеснок. Несколько помидорчиков натрем на крупной терке и полученное томатное пюре переложим к овощам. Бросим специи, тщательно перемешаем и протушим заправку до загустения, а потом перельем в миску.

Лук и морковь чистим, мелко рубим и бросаем в смазанную маслом чашу. Выберем программу «Выпечка» и готовим 10 минут. Далее добавим домашнюю томатную пасту и потомим начинку еще 5 минут. Рис промоем холодной водой и бросим к обжаренным овощам вместе с измельченными помидорами и специями.

Перцы промоем, аккуратно срежем шляпки и извлечем семена. Полученные коробочки заполним начинкой и выложим в чашу. Зальем фаршированный овощами перец соусом и готовим в мультиварке на «Тушении» 70 минут.

Фаршированный перец на пару в мультиварке

Фарш смешаем в миске с отварным рисом и приправим по вкусу любыми специями и рубленой зеленью. Перцы промоем, срежем верхушку и вынем все семена. Заполним их начинкой и выложим в корзинку для варки на пару. Морковь и лук очистим, измельчим произвольно и добавим к фаршированным перцам. В чашу мультиварки нальем пол-литра воды, установим сверху корзину, закроем прибор крышкой и готовим блюдо на «Супе» в течение 45 минут.

Перец фаршированный — пошаговый рецепт с фото фаршированного перца с мясом и рисом — Рецепты, продукты, еда

24 октября 2019, 17:50

Поделиться

Копировать ссылку

Фаршированный перец готовится очень просто: вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить в сметанно-томатном соусе с добавлением овощей.

Смотрите видео, как выбрать фарш:

Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена.

Читайте также:

Что приготовить на ужин из фарша – 5 рецептов из разных стран

Фаршированный перец в мультиварке

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 12 шт.
  • Смешанный фарш – 500 г
  • Рис круглозерный – 4-5 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки или укропа – 1/4 пучка
  • Базилик – 2 веточки
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль, перец

Для соуса:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 300 г
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Вода – 500 мл
  • Соль, перец
  • Зелень – для подачи

Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш из свинины и говядины с сырым рисом, нарезанными мелким кубиком репчатым луком и спелыми помидорами, натертой на мелкой терке морковью, мелко порубленной зеленью петрушки, укропа и базилика, солью и перцем. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Перец хорошо промыть, аккуратно вырезать семена и наполнить фаршем.
  3. Включить мультиварку. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиком, и натертую на крупной терке морковь. Как только лук станет золотистым, а морковь размягчится, выключить режим жарки.
  4. Выложить на овощи фаршированный перец. Залить смесью из сметаны, томатной пасты, воды, соли и перца.
  5. Включить режим «Тушение» и готовить около 1,5 часа.
  6. Перед подачей посыпать фаршированный перец свежей зеленью.

Как сделать заливку для фаршированного перца

Красный соус – классика жанра. Луковицу и три зубчика чеснока мелко режут и обжаривают на растительном масле в течение трех минут, затем примешивают несколько столовых ложек густой томатной пасты или стакан томатного сока. Добавляют стакан жирных сливок, солят и перчат по вкусу.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить маринованный перец. «Сегодня» также делились рецептами лечо на зиму.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Фаршированный перец куриным фаршем и рисом в мультиварке-скороварке

подготовка — 25 мин, приготовление — 20 мин. Порций — 8

Фаршированный перец куриным фаршем и рисом — приготовление:

Прежде всего выбираем перчик. Плоды перца должны быть упругие, свежие и толстостенные. Берём перец круглой формы, чтобы он не падал на бок в чаше мультиварки, а стоял ровненько.

Начиняют перец любым мясным фаршем. В этом рецепте будем использовать куриный фарш. Он более нежный, а поэтому фаршированный перец получится мягкий и вкусный. Рис отвариваем до полуготовности. Для этого половину чашки риса заливаем чашкой воды, варим до испарения жидкости. Охлаждённый рис добавляем в куриный фарш.

Для придания фаршу аромата, добавляем в него поджарку из лука с морковью. Произвольно нарезав лук, натерев на крупную тёрку морковку, обжариваем овощи на растительном масле.

Выкладываем обжаренный лук с морковью в тарелку остывать.

Остывшую поджарку добавляем в куриный фарш с рисом.

Перемешиваем обжаренные овощи с куриным фаршем и рисом. Солим и перчим по вкусу.

Аккуратно отрезаем верхнюю часть перца в виде шляпки. Освобождаем внутреннюю часть перца от семян и перегородок. Очистив весь перец от сердцевин, вымываем его, вытрушиваем из середины остатки воды.

Теперь наполняем перец подготовленным фаршем из куриного мяса и риса. Накладываем фарш в перец столовой ложкой, сверху ложкой выравниваем поверхность.

Ставим весь перец, наполненный фаршем в чашу мультиварки. Каждую перчину накрываем шляпкой.

Зимой для подливки в фаршированный перец используем томатный сок, а летом нам понадобятся свежие помидоры.

Помидоры пропускаем через соковыжималку или мясорубку. Если используем мясорубку, то снимаем с томатов предварительно шкурку. У нас должно получиться 300 мл томатной массы.

Добавляем в томатный сок соль и сахар. Подливка должна быть кисло-сладкая. Для аромата добавляем в неё щепотку молотого перца.

Заливаем перец в чаше мультиварки томатной подливкой. Добавив лавровый лист, перец-горошек, закрываем мультиварку крышкой.

Выставляем в мультиварке-скороварке режим «Тушение» на 20 мин.

После сигнала, выпустив пар, открываем мультиварку.

Наш фаршированный перец куриным фаршем и рисом, приготовленный в мультиварке, готов. Подаём перец горячим. Приятного аппетита!

Сохранить

Рецепт фаршированного болгарского перца в горшочке · Типичная мама

Фаршированные в горшочках болгарские перцы с говяжьим или колбасным фаршем, сыром и рисом получаются фантастическими! Сытный ужин в мультиварке, который все любят.

Если вы готовили это классическое блюдо только в духовке, будьте готовы к величию. Болгарский перец, фаршированный мультиваркой, сделает за вас большую часть работы. Просто немного приготовьтесь, и они будут готовы к ужину, когда вы будете. Один из множества простых рецептов мультиварки на нашем сайте. (есть партнерские ссылки)

Да, раньше мы тоже делали фаршированный зеленый перец в духовке.С ними вам нужно потратить время на бланширование болгарского перца, на приготовление которого уходит добрых 20 минут. Таким образом, вы можете пропустить этот шаг!

Вам не обязательно делать это и при приготовлении перца, фаршированного фритюрницей, но это еще одно устройство, о котором вам нужно узнать. Мы можем помочь и с этим, если вы так хотите …

Давайте поговорим немного о

медленного приготовления не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

Фаршированный перец в горшочке

По большей части, независимо от того, как вы их готовите, используются одни и те же ингредиенты. Как и во всем остальном, вы всегда можете что-то пропустить или немного изменить. У этого есть немного мексиканской вспышки, поэтому вам могут не понадобиться бобы и т. Д.

  1. Говяжий фарш или острый фарш — отличный выбор. Вам не нужно готовить это заранее, и это хорошо. Он отлично приготовит за долгое время.
  2. Вы можете выбрать перец любого цвета.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, потому что он более плодовитый. Другие цвета, как правило, немного слаще.
  3. Коричневый рис использовался вместо белого риса. Он будет держаться немного лучше и не так сильно сломается, но его можно заменить другим. Вам нужно будет приготовить это заранее.
  4. Добавлена ​​банка осушенных и промытых черных бобов.
  5. Соус энчилада использовался вместо обычного томатного соуса для добавления влаги.

Приправа для тако добавляет тонны аромата, и мы добавляем МНОГО сыра в смесь и сверху, чтобы растопить.

Нужно ли предварительно готовить мясо для фаршированного перца?

Обычно я бы сказал, да, вам нужно сначала приготовить мясо, кроме случаев использования мультиварки. В этом случае сеанс готовки такой долгий, что в этом нет необходимости. У меня никогда не было проблем с недоеданием мяса при использовании этого метода.

Вы можете приправить мясо по своему желанию. Если вы выбрали рулет из острой колбасы «Джимми Дин

» , добавлять ничего не нужно. В этом достаточно ВАУ, чтобы просто добавить его как есть.

Когда приготовленный рис будет готов, вы можете сложить все вместе в миске. Дайте ему немного остыть, чтобы он не стал таким мягким и легче было сложить все вместе красиво.

Другие предметы, которые вы можете добавить в свою мясную смесь, могут быть;

  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров, чтобы добавить немного текстуры и ломкости.
  • Есть много разновидностей тертых сыров, выбирайте, если хотите.
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса и / или чесночного порошка добавят аромата.
  • Банка осушенного и нарезанного кубиками зеленого чили также может стать хорошим дополнением.

Я не рекомендую часы на высоком уровне, потому что для этого действительно нужны низкие и медленные часы. Это позволит по-настоящему углубить все эти ароматы и обеспечить полное приготовление мяса.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Необходимое время: 5 часов.

Болгарский перец, фаршированный в горшочках

  1. Prepare

    Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки немного антипригарного спрея.Срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена, отложите в сторону.

    В большой миске смешайте сырой говяжий фарш или колбасу, приготовленный коричневый рис, приправу тако, чесночный порошок, высушенную и промытую банку черных бобов, 3/4 стакана сыра и 1 стакан соуса энчилада.

    Перемешайте. Возьмите небольшую ложку мороженого или большую столовую ложку смеси, чтобы заполнить внутреннюю полость каждого болгарского перца.

    Поместите каждую в Crockpot, чтобы они сели ровно, и поставили рядом друг с другом.

  2. Готовьте

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 165 F при вставке в центр мясной смеси.

    Полить оставшимся соусом энчилада и сверху всех добавить сыр. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, а затем подавайте.

Я имею в виду, что это действительно полноценная еда как есть, но если вы хотите гарнир, вы также можете добавить немного овощей для фритюрницы. Легче всего подавать в миске, нарезав их по центру. Затем вы можете просто съесть внутренности или кусочки и съесть все по кусочку за раз, как мы с мужем.

Как уберечь фаршированный перец от сырости?

Я имею в виду, что для них, я думаю, вы действительно хотите немного смягчить внешние стороны, так что для нас это хорошо.Если вы не хотите, чтобы они стали такими же мягкими на днище, вы можете установить подставку внизу и поставить их сверху. Тогда жидкость на дне не коснется.

Можете ли вы сохранить фаршированный перец?

Если вы готовите их и хотите приготовить позже, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и затем храните в большом пакете для заморозки до 3 месяцев. Если они уже приготовлены, сначала дайте им достичь комнатной температуры. Затем проделайте то же самое.

Разогрейте ранее приготовленные продукты после разморозки в микроволновой печи или фритюрнице.Если они сырые, разморозьте их полностью, а затем следуйте этому направлению, или вы также можете приготовить фаршированный перец Instant Pot.

Другие идеи, которые можно использовать с ними, могут заключаться в приготовлении булочек Crockpot, для которых не требуется дрожжей или времени для подъема. Мы тоже любим кукурузу в початках любого сорта, потому что она дешевая и наверняка является любимым гарниром девушек.

Пищевая ценность приведена ниже с указанием калорий, насыщенных жиров и т. Д. Конечно, он будет немного отличаться в зависимости от того, какой вид говядины вы выбрали, это было 80/20.Фарш из индейки или курицы будет с меньшим содержанием жира, но не имеет вкусового профиля, если вы спросите меня.

Болгарский перец, фаршированный в горшочках

Болгарский перец, фаршированный в горшочках, с говяжьим или колбасным фаршем, сыром и рисом получаются фантастическими! Сытный ужин в мультиварке, который все любят.

Вход в курс, Основное блюдо Американская кухня, мексиканский перец по ключевому слову, мультиварка, мексиканский, мультиварка, фаршированный перец
  • Распылите внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем.Срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена, отложите в сторону.

  • В миске смешайте говяжий фарш, вареный рис, приправу тако, чесночный порошок, высушенную банку черных бобов, 3/4 стакана сыра и 1 стакан соуса энчилада. Перемешайте.

  • Используйте небольшую ложку мороженого или большую столовую ложку, чтобы вылить смесь, чтобы заполнить внутреннюю полость каждого болгарского перца.

  • Поместите каждую в Crockpot так, чтобы они сели ровно, и поставили рядом друг с другом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или пока термометр не покажет 165 F при вставке в центр мясной смеси.

  • Залейте сверху оставшимся соусом энчилада и добавьте посыпанный сверху оставшийся сыр. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился, а затем подавайте.

Пищевая ценность

Болгарский перец, фаршированный в горшочках

Количество на порцию (2 унции)

калорий 515 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 1403 мг 61%

9000 20%

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 10 г 11%

Белок 26 г 52%

Витамин A 5175IU 104%

Витамин C 157 мг 190%

Кальций 180 мг 18%

Железо 5 мг 28%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Фаршированный перец быстрого приготовления {Украинский рецепт}

Instant Pot фаршированные перцы — это украинский рецепт моей семьи, приготовленный из говяжьего фарша или индейки, риса и простых приправ, а затем приготовленных в множестве красиво окрашенных болгарских перцев, покрытых пикантным томатным соусом. Подается с соком, сметаной и ржаным хлебом, это ароматное и полезное блюдо — самый простой обед в одной кастрюле, готовый за 1 час!

Делиться рецептами, которые мне нравятся и на которые повлиял мой опыт детства в Украине, — одна из лучших вещей, которые мне нравятся в ведении блога! Если вам интересно узнать больше об украинских блюдах, начните с запеченных по-украински куриных бедер, картофеля на завтрак и салата из капусты.Все просто, вкусно и с особой любовью!

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

Мои мама и бабушка непрерывно готовили фаршированный перец с сентября по октябрь в сезон болгарского перца, пока я рос. Сейчас я делаю их в два раза быстрее, в любое время в течение года, что заставляет меня ценить маму и бабушку (и скороварку) еще больше. Я люблю изучать современные повороты старинных рецептов точно так же, как я сделал это с голубцами Instant Pot и ленивыми голубцами.

Эти сочные перцы до краев наполнены приправленным нежным мясом и рисом, заправлены густым томатным соусом и подаются с прохладным сливочным йогуртом или сметаной. Ароматное сочетание томатного соуса и острого йогурта или сметаны восхитительно. Каждый невероятно вкусный перец содержит овощи, зерно и белок, что делает его полезным и успокаивающим.

Этот рецепт проще традиционных, потому что вам не нужно готовить мясо заранее.Вы можете использовать предварительно приготовленный рис или приготовить его прямо в Instant Pot, что делает это блюдо действительно одним горшком. Единственное, что может быть еще проще, — это фаршированный перцовый суп Instant Pot, который является сокращенной версией оригинального фаршированного перцового супа.

Это отличный ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за 1 час, и он готовит до 8 или 9 перцев в зависимости от размера вашей кастрюли. Это легко обслуживает толпу, и то, что не едят, превратится в потрясающие остатки на обед или ужин на следующий день.

Перед тем, как приготовить фаршированные перцы в скороварке, я спросила маму, что она обычно добавляла к своим перцам. Она засмеялась и сказала: «Соль, перец и жареный лук. Других специй у нас не было ». Итак, вот вам — улучшенная, но упрощенная версия перца, фаршированного моей мамой, в Instant Pot. Наслаждаться!

Почему рецепт быстрого приготовления фаршированного перца работает?

  • В нем традиционных вкусов и ощущение этого классического комфортного блюда, но с современными удобствами — быстро и легко!
  • Это супер вкусно, сытно и полезно для здоровья , приготовленное из настоящих цельных ингредиентов.
  • Полный обед без глютена все в одном блюде.
  • Еда из одной кастрюли упрощает уборку up, что отлично подходит для занятых семей в дороге!
  • Можно легко обслужить толпу , но рецепт также можно разрезать пополам для меньшего блюда.
  • Делает отличные остатки, и, по правде говоря, они так же хороши в холоде!
  • Отличная еда для экономии денег , так как большинство ингредиентов заложено в ваш бюджет или у вас в кладовой.
  • Это похоже на мой рецепт фаршированного мексиканского перца, который является еще одним любимым блюдом семьи !

Ингредиенты для фаршированного перца в скороварке

  • Болгарский перец: Красный, оранжевый и желтый перец слаще, зеленый более горький (что я люблю). Выберите крупный и прямой перец, твердый на ощупь и без мягких пятен.
  • Фарш: Фарш из говядины, индейки, курицы, свинины, баранины. Птица более постная, поэтому добавляем несколько столовых ложек масла.
  • Рис: Подойдет белый или коричневый рис, просто разное время приготовления, так как мы должны предварительно приготовить рис. Если у вас есть остатки риса, вы можете использовать его.
  • Томатный соус: Консервированный томатный соус с низким содержанием натрия.
  • Лук и простые приправы: Желтый или белый лук. Сушеный тимьян, орегано и базилик. Хлопья красного перца, соль и перец.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления

  • Предварительно приготовьте рис: Приготовьте 3/4 стакана риса в 3/4 стакана холодной воды в посуде быстрого приготовления, пока готовите перец.Естественное давление сброса в течение 10 минут.
  • Подготовка перца: Вымойте перец, а затем срежьте верхушку ножом для очистки овощей как можно ближе к хвостовой части. Затем вычерпайте семена столовой ложкой.
  • Сделайте начинку: Смешайте предварительно приготовленный рис, фарш, лук, сушеный орегано, тимьян и базилик, хлопья красного перца, соль и перец. Хорошо перемешайте руками.
  • Фарш из перца: Равномерно разделить начинку на выдолбленные перцы.Они будут довольно полными, и это нормально, так как смесь не увеличится вдвое.
  • Разложите фаршированные перцы в горшочке быстрого приготовления: Добавьте бульон, тарелку и перец слоями. 8 литров подойдут для всех 8-9 перцев. Для 6 литров приготовьте 2 порции или разрежьте рецепт пополам. Обильно полейте каждый перец томатным соусом на каждом слое.
  • Приготовление под давлением: Закройте крышку, установите вентиляцию на герметичность и нажмите. Готовьте фаршированные перцы на высоком или ручном режиме в течение 10 минут. Когда время готовки закончится, вы можете сбросить давление с помощью быстрого сброса или дать ему утихнуть самостоятельно.Откройте крышку, и фаршированные перцы готовы к подаче.

СОВЕТ: У белого и коричневого риса совершенно разное время приготовления. Для белого риса требуется всего 3 минуты, а для коричневого риса — 22.

Если вы все еще нервничаете по поводу использования скороварки, ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. Думаете о таком? Посмотрите, какой Instant Pot купить.

Советы для лучшего фаршированного перца

  • Рис можно заменить сырой киноа: Время приготовления перца, фаршированного в скороварке, изменится на 15 минут в кастрюле емкостью 8 литров и 20 минут в кастрюле быстрого приготовления на 6 литров, соответственно.
  • При использовании фарша из индейки: Добавьте несколько столовых ложек масла, чтобы добавить влаги, так как индейка сама по себе довольно сухая.
  • Сушеные травы: Подойдет любая итальянская смесь приправ или комбинация сушеных трав.
  • 3 литра растворимого кофе: В него поместятся 4 больших перца. Рецепт фаршированного перца в скороварке разрезать пополам и выдержать такое же время приготовления.
  • Уложить перцы в стопку можно: Между перцами достаточно места для повышения давления.
  • Тщательно выбирайте перец: Я часто нахожу, покупая пачку из 6 перцев, за принтом на сумке прячется плохой. Прикоснитесь к ним и внимательно проверьте. Они должны быть гладкими, без складок и твердыми на ощупь.
  • Добавьте немного сыра: Если вы хотите добавить немного плавленого сыра на фаршированные болгарские перцы в Instant Pot, посыпьте их сверху перед подачей и дайте остаточному теплу растопить. Моцарелла, чеддер, проволоне или пармезан — отличный выбор.

Совет: При желании используйте комбинацию цветов. Все болгарские перцы одинаковы, но цвет определяет, что в какой-то момент он был снят с виноградной лозы. Чем дольше он остается, тем он спелее и слаще. В первую очередь собирают зеленый цвет, поэтому он намного более горький, чем его более сладкий красный собрат. Оранжевый и желтый — посередине.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я пропустить предварительное приготовление риса?

Нет. Я бы не рекомендовал его, потому что после смешивания с мясом он будет недоварен, а перец и мясо — пережарены.В мясной смеси также недостаточно жидкости для полного приготовления риса. Я слышал, что некоторые читатели использовали необработанный коричневый рис быстрого приготовления, но я не пробовал.

Сколько перцев я могу уместить в Instant Pot?

У меня есть горшок быстрого приготовления на 8 литров, и он достаточно большой, чтобы приготовить все 8–9 перцев одновременно. Если ваша кастрюля объемом 6 литров, готовьте в 2 порции или разрежьте рецепт пополам.

Можно ли приготовить фаршированный перец в духовке?

Можно! Мы можем вернуться к основам и использовать духовку.Чтобы мясо полностью приготовилось, вам понадобится немного больше времени, поэтому запекайте его в течение 1 часа, после чего перец станет мягким и нежным.

А как насчет мультиварки, могу ли я использовать ее для фаршированного перца?

Этот рецепт полностью универсален, поэтому в любом случае используйте тот метод, который вам больше нравится. Если у вас еще нет Instant Pot (купите его!), Вы можете использовать мультиварку на слабой скорости в течение 6-7 часов или на высокой примерно в течение 3-4 часов.

Можно ли сделать эти фаршированные болгарским перцем в Instant Pot вегетарианскими блюдами?

Да! Вы можете заменить мясо, используя мелко нарезанные кубиками обжаренные грибы, черную фасоль или фасоль пинто, либо их комбинацию.Время приготовления останется прежним.

Рекомендации по обслуживанию

  • Полный обед: Мы подаем фаршированный перец с соком, простой йогурт / сметану и ржаной хлеб. Поджаренный цельнозерновой хлеб также имитирует свежеиспеченный ржаной хлеб. Я люблю ломать фаршированные перцы у себя на тарелке, смешивать с йогуртом и обмакивать хлеб в соус.
  • Простые стороны: Фаршированный перец — это само по себе блюдо, однако, если мы подаем его с чем-то, это обычно освежающий зеленый смузи или что-то столь же легкое, как мой рецепт греческого салата, мексиканский салат из фасоли или салат из салата с помидор и огурец.
  • Дополните свое меню: Какими бы сытными и сытными они ни были, в животах моих детей всегда найдется место для десерта! Я люблю заканчивать трапезу здоровой дозой удовольствия. Мороженое с кокосом и манго, персиковый коблер Instant Pot или мой пирог с арахисовым маслом без выпечки — это не проблема!

Заблаговременное приготовление фаршированного сладкого перца в горшочках

Хранение: Охладите болгарский перец с начинкой в ​​Instant Pot на срок до 5 дней. Я не рекомендую замораживать приготовленные или сырые перцы, потому что волокна в болгарском перце недостаточно прочные для морозильной камеры.После размораживания перец почти распадется.

Разогрев: Чтобы разогреть фаршированные перцы, поместите их в кастрюлю с соком, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Пар согреет их насквозь.

Больше рецептов быстрого приготовления

Ищете другие идеи для ужина? Ознакомьтесь с моей самой популярной коллекцией из 45 полезных рецептов Instant Pot.

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 8-9 средних и крупных болгарских перцев
  • 2 фунта любого фарша Я использовал фарш из индейки
  • 3/4 стакана сырого риса или 2-2 1/2 стакана приготовленного
  • 1 крупный измельченный лук
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Черный молотый перец
  • 15 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чашка бульона с низким содержанием натрия
  • Приготовьте 3/4 стакана риса в 3/4 стакана холодной воды в Instant Pot: белый рис — 3 минуты и коричневый рис — 22 минуты.Естественное давление сброса в течение 10 минут.

  • Во время варки риса ножом для очистки овощей обрежьте перец и выбросьте семена столовой ложкой. Отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте фарш, вареный рис, лук, орегано, тимьян, базилик, соль, хлопья красного перца и молотый черный перец.

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты рукой или лопаткой.

  • Нафаршировать перец смесью, равномерно нисходящей.

  • В Instant Pot добавьте подставку и запас.

  • Выложите 1 слой перцев и полейте половиной томатного соуса. Выложите оставшиеся перцы и полейте оставшимся соусом.

  • Закройте крышку, поверните выпускное отверстие в положение «Герметизация» и нажмите «Готовка под давлением» или «Ручная готовка при высоком давлении» в течение 10 минут.

  • Немедленно сбросьте давление, повернув клапан в положение «Вентиляция — быстрое снятие». Или пусть утихнет само по себе.

  • Подавайте с соками из дна кастрюли (лучше всего их всасывать под соусом из индейки), простым йогуртом / сметаной и поджаренным цельнозерновым или ржаным хлебом.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Не рекомендуется замораживать.
Готовность: охладите фаршированные сырые перцы до 2 дней и готовьте, когда они будут готовы.
  • При использовании фарша из индейки: Добавьте несколько столовых ложек масла, чтобы сделать его более влажным.
  • Сушеные травы: Подойдут любые итальянские сушеные травы.
  • Сколько перцев я могу уместить в Instant Pot? У меня есть горшок быстрого приготовления на 8 литров, и он достаточно большой, чтобы приготовить все 8–9 перцев одновременно.Если у вас 6 литров, готовьте в 2 порции.
  • Могу ли я пропустить предварительное приготовление риса? Нет. Вы не можете использовать сырой рис, потому что, смешанный с мясом, он будет недоварен, а перец и мясо — пережарены. Я слышал, что некоторые читатели использовали необработанный коричневый рис быстрого приготовления, но я не пробовал.
  • Вы можете заменить рис сырой киноа: Время приготовления фаршированного перца изменится на 15 минут для 8-литрового и 20 минут для 6-литрового растворимого кофе соответственно.
  • 3 литра растворимого кофе: В него поместятся 4 больших перца.Разрежьте рецепт пополам и соблюдайте одинаковое время приготовления.
  • Сложить перцы в стопку можно: Между перцами достаточно места для повышения давления.
  • Тщательно выбирайте перец: Я часто нахожу, покупая пачку из 6 перцев, за принтом на сумке прячется плохой. Прикоснитесь к ним и внимательно проверьте.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации с рецептами.

Порция: 1,5 перца | Калории: 547 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 30 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 615 мг | Калий: 796 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4998 МЕ | Витамин C: 204 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 4 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Crockpot Марокканский перец, фаршированный ⋆ сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Фаршированный перец — один из моих любимых способов добавить в наш день дополнительную порцию овощей — они похожи на маленькие съедобные миски, наполненные вкусными ингредиентами. Марокканские фаршированные перцы Crockpot — наше новейшее дополнение к нашей постоянно растущей коллекции рецептов фаршированного перца!

Рецепт фаршированного перца в горшочке

Эти фаршированные перцем в горшочках отлично подходят для приготовления еды или просто для сдержанной вечеринки.

Мне нравится готовить пучок заранее и помещать по две половинки в каждый многоразовый контейнер для обеда, чтобы получить полноценный полезный обед, готовый к употреблению. (Или вы можете сделать половину фаршированного перца и сочетать его с чашкой макарон, салатом и т. Д.)

С тех пор, как несколько лет назад моя алжирская подруга приготовила пир для своей прощальной вечеринки, я влюбился в местные блюда и приправы — сумах, затар и мята широко используются как в алжирском, так и в марокканском языках. готовлю, и я просто не могу насытиться.Он не острый, но ароматный и свежий. Я нахожу марокканские ароматы успокаивающими, но при этом захватывающими и неожиданными.

Эти перцы с начинкой из мяса и риса просто восхитительны, с удивительными вкусовыми характеристиками, которые раскрываются благодаря сочетанию феты, оливок, мяты и марокканской приправы. Если вы не уверены насчет мяты, оставьте ее и приготовьте в качестве дополнительного гарнира, но я считаю, что она обеспечивает хороший баланс марокканских специй.

Ингредиенты для марокканского перца, фаршированного

  • 4-6 болгарских перцев
  • 1 ½ фунта.говяжий фарш
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 1/2 стакана длиннозерного и дикого риса, сырого
  • 1 ст. POD & BEAN ™ Sweet & Spicy Cocoa Rub
  • ½ стакана тертого сыра фета
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 ст. оливки без косточек, нарезанные кубиками
  • 2 ст. свежие листья мяты, измельченные
  • ½ ст. Кошерная соль
  • Верхушки перца, нарезанные кубиками
  • 1 чашка Марокканский соус из стручков и бобов ™
  • 1 стакан томатного сока

Совет: если вы не уверены насчет мяты, оставьте ее в качестве дополнительного гарнира (после приготовления).

Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

  • Острый кухонный нож
  • Большая чаша для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Мультиварка
  • Вкладыши для посуды <- Я не использовал их, но у меня есть несколько друзей, которые КЛЯНЮТСЯ ими, чтобы облегчить очистку

Это мультиварка, которую я использую чаще всего — у нее есть термозащитный экран, который не только предохраняет мизинцы от ожогов, если дети касаются внешней части мультиварки, но также отлично подходит для того, чтобы брать с собой обеды.Мне также нравится, что я могу установить время готовки, поэтому, если мы слишком долго играем на улице (или бегаем по делам), мне не нужно беспокоиться о подгорании пищи.

Как приготовить сладкий перец, фаршированный мультиваркой

Вымойте перец и срежьте верхушку ровно настолько, чтобы перец полностью раскрылся.

Удалите семена и белые ребрышки с внутренней стороны перца.

Выбросьте стебель и нарежьте верхушки перца кубиками.

В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Зачерпните начинку перцем, плотно упаковав ее, и насыпьте ее чуть-чуть поверх перца.

Поместите перец в мультиварку на слабом огне.

Смешайте 1 стакан марокканского соуса Pod and Bean ™ и 1 стакан томатного сока и полейте перцем.

Варить в мультиварке 6-8 часов.

Этим рецептом мне поделились из THE COCOA EXHANGE ™ POD & BEAN ™. (Не спонсируемый пост)

Прикрепить этот рецепт марокканских фаршированных перцев Belle:

Получите бесплатную распечатку рецепта фаршированных сладким перцем в горшочках:

Состав

  • 4-6 болгарских перцев
  • 1 ½ фунтаГовяжий фарш
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 1/2 стакана длиннозерного и дикого риса, сырого
  • 1 ст. POD & BEAN ™ Сладкий и пряный какао-крем
  • ½ стакана тертого сыра фета
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 ст. оливки без косточек, нарезанные кубиками
  • 2 ст. свежие листья мяты, нарезанные
  • ½ ст.Кошерная соль
  • Верхушки перца, нарезанные кубиками
  • 1 чашка марокканского соуса из стручков и фасоли ™
  • 1 стакан томатного сока

Инструкции

  1. Вымойте перец и срежьте верхушку ровно настолько, чтобы перец полностью раскрылся.
  2. Удалите семена и белые ребрышки с внутренней стороны перца.
  3. Выбросьте стебель и нарежьте верхушки перца кубиками.
  4. В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  5. Зачерпните начинку перцем, убедившись, что она плотно упакована, и насыпьте ее чуть-чуть поверх перца.
  6. Поместите перец в мультиварку на слабом огне.
  7. Смешайте 1 стакан марокканского соуса Pod and Bean ™ и 1 стакан томатного сока и полейте перцем.
  8. Дать вариться в мультиварке 6-8 часов.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот восхитительный и совершенно неожиданный рецепт марокканского фаршированного перца идеально подходит для того, чтобы приготовить еду интересным, а также для начинки на обед или ужин!

Для более вкусных рецептов мультиварки ознакомьтесь с нашим рецептом креветок Crockpot Bang Bang или нашим рецептом пасты с курицей и пармезаном в Crockpot.

PS — если понравилось, то может понравиться:

Фаршированный перец в медленноварке с говядиной

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Фаршированные в медленноварке перцы с говядиной — это блюдо по принципу «установил и забыл», которое понравится всей толпе, и возможность попробовать традиционный способ их приготовления!

Если вы любите классический перец, фаршированный говядиной, вам понравится новый способ приготовления фаршированного перца.Прошли те времена, когда сначала варили, а потом запекали, и на процесс готовки уходило гораздо больше времени. Приготовив фаршированный перец в мультиварке, вы сможете обойтись без долгого процесса и провести время с семьей или заняться делами.

В чем прелесть приготовления фаршированного перца в мультиварке! Вы можете установить их и забыть о них, пока вы занимаетесь своим днем. Я всегда готовлю их на сильном огне, но уверен, что на слабом хватит на 8 часов. Поговорим о начинке. Это очень просто.Я всегда использую предварительно приготовленный белый рис. Обычно я готовлю его накануне или готовлю еще раньше на неделе, если знаю, что собираюсь приготовить фаршированный перец.

Иногда я готовлю начинку накануне вечером — обжариваю говядину, добавляю соус, приправы и рис. Затем я положу его в контейнер и оставлю на ночь в холодильнике. На следующий день я наполню перец и приготовлю его в мультиварке, так что мой ужин будет готовиться намного быстрее! Мне нравится фаршированный перец в мультиварке, и, честно говоря, сейчас я готовлю его только так.

Моя мама до сих пор готовит традиционным способом, и каждый раз, когда она говорит, что готовит их, я пытаюсь убедить ее попробовать метод приготовления в мультиварке. И каждый раз сопротивляется. Однажды я знаю, что она сдастся и попробует мультиварку, и когда она это сделает, я не думаю, что она когда-либо вернется к способу кипячения и запекания. Если вы любите фаршированный перец, я приглашаю вас попробовать мой рецепт фаршированного перца в мультиварке с говядиной или старый, но-добрый, мой рецепт перца из тертого куриного тако, фаршированный мультиваркой несколько лет назад!

Рецепт фаршированного перца в медленноварке — принесла вам мама

Вы ищете простые рецепты медленного приготовления, в которых используются оставшийся перец и фарш? Сделайте эти фаршированные перцем в медленноварке на ужин сегодня без особых хлопот.

Обязательно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?

По этому рецепту? Нет. Только не переливайте перец так, чтобы все было готово полностью.

Фаршированный перец Ингредиенты
  • говяжий фарш или индейка
  • вареный коричневый рис
  • тертый сыр чеддер
  • замороженная кукуруза
  • черный перец
  • чесночный порошок
  • сальса
  • тмин
  • красный перец с нарезанными верхушками, стеблями и семенами
  • оставшиеся верхушки перец

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем или протрите ее снизу и по бокам салфеткой с маслом.

Порезать верхушки красного перца и нарезать кубиками оставшиеся дольки перца для начинки.

В большой миске смешайте фарш, нарезанные кубиками кусочки перца, приготовленный рис, 1/2 стакана сыра, кукурузу, сальсу, тмин и чесночный порошок. Перец по вкусу.

Слегка переложите начинку в перцевую полость. Не перетирайте, чтобы мясо полностью прожарилось.

Положите перец в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа.

Перед подачей убедитесь, что перец мягкий, а мясо прожарено.

Откройте крышку и посыпьте каждый перец оставшимся сыром. Убедитесь, что каждый перец равномерно покрыт. Если вам нравятся сырные начинки, можете добавлять столько сыра, сколько хотите.

Накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Доходность: 6 перцев

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Вы ищете простые рецепты мультиварки с остатками перца и фаршем? Приготовьте фаршированный перец в медленноварке на ужин.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чайная ложка тмина
  • 6 красных перцев с обрезанными верхушками, очищенные и очищенные от семян
  • остатки перца

Инструкции

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем или протрите ее снизу и по бокам салфеткой с маслом.
  2. Нарежьте верхушки красного перца и нарежьте кубиками оставшиеся кусочки перца для начинки.
  3. В большой миске смешайте фарш, нарезанные кубиками кусочки перца, приготовленный рис, 1/2 стакана сыра, кукурузу, сальсу, тмин и чесночный порошок. Перец по вкусу.
  4. Слегка переложите начинку в углубление для перца. Не перетирайте, чтобы мясо полностью прожарилось.
  5. Положите перец в мультиварку.
  6. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа. Перед подачей убедитесь, что перец мягкий, а мясо прожарено.
  7. Снимите крышку и посыпьте каждый перец оставшимся сыром.
  8. Накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 452 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 107 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 34 г

Пищевая ценность не всегда точна

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *