Фаршированные кабачки с фаршем в мультиварке: Фаршированные кабачки в мультиварке

Содержание

Фаршированные кабачки в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок – это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре, освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных кабачков фаршированных фаршем. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Сперва отварите рис до готовности, только не переварите его. Если будете использовать рис, который легко разваривается, тогда отварите его до полуготовности.

Готовый рис должен остаться рассыпчатым.

Молодые кабачки разрежьте на 3 части. Высота каждого куска должна быть около 5-6 см.

С помощью маленького ножа и чайной ложки выскребите сердцевину у каждого кусочка, оставив при этом донышко. Таким образом, как показано на фото, сформируйте бочонки из кабачков.

Часть мякоти, в которой нет крупных семечек, мелко нарежьте. Нарезанную мякоть переложите в миску. По желанию можете мякоть не использовать, а приготовить, например, кабачковую икру.

Бочонки из кабачков присыпьте солью и перцем.

Небольшим кубиком нарежьте лук, морковь и шампиньоны.

Подготовленные овощи обжарьте в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

В миске соедините мясной фарш, отварной рис и мякоть из кабачков.

Добавьте половину обжаренных овощей (вторую половину оставьте в сковороде), нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик), а также соль и перец.

Тщательно перемешайте фарш.

Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.

Подготовьте томатную заливку. В оставшиеся овощи добавьте томатную пасту и рубленый чеснок. Перемешайте.

Влейте в сковороду 400 мл воды. Тщательно размешайте и доведите соус до кипения. Заправьте по вкусу солью, перцем. По желанию можно добавить сушеные травы.

В чашу мультиварки или в обычную кастрюлю плотными рядами выложите фаршированные кабачки. Сверху вылейте подготовленную томатную заливку с овощами.

Верните чашу в мультиварку и выберите режим «Тушение», время – 20 минут, давление – 3.

Фаршированные кабачки в мультиварке  готовы!

Подаем их с деревенской сметаной и свежими овощами.

Кабачки, фаршированные в мультиварке

Лето продолжается, и вместе с ним на прилавках магазинов появилось много вкусных овощей и фруктов, которые мы поглощаем в больших количествах, запасаясь витаминами. Не проходите мимо кабачков! Они вкусны, полезны и дёшевы. Если вам надоели обычные кабачки, и хочется чего-то посытней, предлагаю приготовить

фаршированные кабачки в мультиварке. Фаршировать кабачки можно двумя способами: разрезав их на две части вдоль, как лодочки, или на колечки. Начинки могут быть самыми разнообразными – мясо, овощи, крупы, сыр. Блюдо получается лёгким, и при этом сытным. Отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3-4 шт (в зависимости от длины)

для начинки:

  • любой фарш – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • серединки от кабачков
  • соль и перец

для посыпки:

  • помидор – 1-2 шт (в зависимости от размера)
  • сыр твёрдый – 50-100 г
  • майонез или сметана – 1-2 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик

Рецепт фаршированных кабачков в мультиварке:

Кабачки порезать шириной около 5 см (можно и меньше, как вам нравится), аккуратно вынуть середину чайной ложечкой. Можно вынуть насквозь, чтобы получились кольца, а можно на дне оставить немного мякоти, получится подобие чашечки (я сделала и так и так). Подготовленные чашечки из кабачков посолить.

Теперь подготовим начинку:

 

Для фарширования подойдёт любое мясо – свинина, говядина, у меня сегодня куриная грудка. Мясо измельчить на мясорубке или блендере вместе с луковицей, туда же добавить и также измельчить мякоть кабачков, вынутую из их середины, это сделает фарш мягче и сочнее. Посолить, поперчить по вкусу.

 

Получившимся фаршем наполнить подготовленные “чашечки” из кабачков.

 

На этом можно было бы, и успокоиться, и поставить кабачки запекаться, но я сделала сверху посыпку, которая придаёт фаршированным кабачкам дополнительную пикантность.

Для этого мелко порезать помидоры, потереть твёрдый сыр (типа Российского), раздавить зубчик чеснока, всё это хорошо перемешать вместе со сметаной или майонезом, по необходимости посолить, поперчить. Эту смесь положить на каждый кусок кабачка сверху фарша.

 

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, поставить в неё столбики кабачков, включить программу «выпечка» на 50 минут.

 

Кабачки не пригорят, не бойтесь, они выпустят сок, это видно на фотографии после окончания готовки.

Для мультиварок помощней время можно уменьшить. Фарш готовится быстрее кабачков, поэтому минут через 40 можно открыть и проверить готовность кабачков, они должны стать достаточно мягкими и не хрустеть.

 

Фаршированные кабачки в мультиварке готовы! После сигнала кабачки аккуратно вынуть на тарелку и подать к столу.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Фаршированные кабачки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных кабачков в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Сперва проверьте кожицу у кабачков, если вам легко удалось поцарапать ее ногтем, то очищать овощи от нее не нужно, а вот если кожица твердая, крепкая, то такую обязательно нужно снять. Промойте кабачки и разделите каждый на две части поперек. Выньте ложкой из их сердцевины семена и перегородки, чтобы получились полые внутри чашечки. Обсушите овощи полотенцами.
Болгарские перцы промойте, вырежьте хвостики и удалите семена. Еще раз сполосните перцы водой, а после обсушите полотенцами.
Очистите репчатый лук, лук-порей и морковь. Измельчите эти овощи  в блендере вместе со свежей зеленью. Нет блендера, тогда лук и зелень мелко покрошите, а морковь натрите на терке.
2 готовим начинку.

Сложите в чашу мультиварки лук, лук-порей, морковь и зелень, влейте масло и поставьте режим «жарка» на 8 минут. Крышку не закрывайте, обжаривайте овощи помешивая их время от времени. Спустя 5 минут добавьте к овощам рисовую крупу и немного воды (около 20 миллилитров). Перемешайте и готовьте оставшиеся 2-3 минуты
, давая рису немного набухнуть.

Из чаши мультиварки переложите овощи с рисом в глубокую тарелку. Добавьте туда же мясной фарш (обязательно размороженный), соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
3 фаршируем кабачки.

Смесью из овощей, риса и мясного фарша заполните полые кабачки и/или перцы, плотно утрамбовав начинку ложкой. Сразу складывайте фаршированные кабачки и/или перцы в освободившуюся чашу мультиварки.
4 тушим фаршированные кабачки в мультиварке.

Залейте фаршированные овощи водой, примерно на половину или чуть больше. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «тушение» и заведите таймер на 50 минут. Нажмите кнопку «старт» и пока займитесь прочими домашними делами.
5 готовим соус.

Незадолго до того как отведенные на тушение овощей 50 минут закончатся, приготовьте соус. Для этого в глубокой тарелке смешайте томатный сок и кетчуп с мукой. Добавьте немного соли, если томатный сок не соленый.
6 доводим фаршированные кабачки в мультиварке до готовности.

Аккуратно откройте крышку мультиварки, залейте в чашу к фаршированным кабачками и/или перцам приготовленный томатный соус с мукой. Вновь закройте крышку прибора. Оставьте режим «тушение», но теперь уже на 25 минут. Нажмите «старт» и вновь ожидайте конца программы.
После завершения, откройте мультиварку, выпустив горячий пар, а затем тут же подавайте фаршированные кабачки к столу.
7 подаем фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке, подавайте к столу горячими. Они ничуть не уступают по вкусу фаршированным кабачкам, приготовленным более традиционным способом, но при этом вам почти не нужно было следить за процессом приготовления.

По этому же рецепту (и даже одновременно), можно приготовить и фаршированные перцы.
Подавайте готовое блюдо на обед или на ужин, сдобрив каждую порцию сметаной.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Готовить по данному рецепту можно как молодые кабачки, так и цуккини небольшого размера.

– Вместо кетчупа и томатного сока можно использовать томатную пасту, разведенную в воде.

– Кроме томатный пасты и томатного сока, можно использовать для приготовления соуса сметану, можно так же смешать ее с небольшим количеством горчицы.

Фаршированные мясом кабачки в мультиварке


Перед тем, как приготовить кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке, я просмотрела множество рецептов. В некоторых авторы рекомендовали использовать обычные кабачки, а в других советовали брать цуккини. Цуккини – это распространенная разновидность кабачков темно-зеленого цвета. Я долго сомневалась и решила провести эксперимент. Взяла один кабачок и один цуккини. Приготовила и оценила результат: вкусно и то, и другое. Но, на мой взгляд, цуккини лучше держат форму при запекании. И они менее водянистые, чем кабачки. Поэтому советую брать именно цуккини для приготовления этого блюда. Я готовлю теперь только из них. В целом хочу сказать, что цуккини с фаршем в мультиварке получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2 шт.
  • Фарш говяжий – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец белый молотый – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Понадобится фольга для запекания.

Способ приготовления кабачков с фаршем в мультиварке:

Кабачки тщательно мою, кончики отрезаю. Шкуру я не срезала, поскольку кабачки молодые, кожица у них сейчас мягкая. Каждый овощ режу на несколько частей, длиной 5-6 см. Дальше чайной ложкой вычищаю мякоть из получившихся долек. Получается что-то вроде цилиндров.

Готовлю начинку. Включаю мультиварку в режим Жарка на 15 минут. Вливаю растительное масло. Кидаю фарш и обжариваю его, помешивая, 7-10 минут. Затем перекладываю фарш в глубокую миску, а в чашу мультиварки кидаю мелко нарезанный лук. Обжариваю 4-5 минут и тоже перекладываю в миску к фаршу. Помидоры мелко режу и кладу в миску. Туда же добавляю сметану, соль, перец.

Тщательно вымешиваю фарш.

Затем каждый цилиндрик наполняю фаршем, плотно утрамбовываю и выставляю в чашу мультиварки на фольгу.

Сыр натираю на мелкой терке. Каждый цилиндр сверху обильно посыпаю тертым сыром.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 25-30 минут. Воды добавлять не нужно.

Когда мультиварка выключится, берем за края фольги и достаем ее вместе с кабачками из чаши. Лопаткой перекладываем готовые кабачки на тарелку. Украшаем по желанию. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Такой вариант легкого ужина отлично подойдет летом, вроде сплошные овощи, но в тоже время с мясом.

Кабачки с фаршем приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Фаршированные кабачки в мультиварке: простой и вкусный рецепт

Сегодня я принесла с рынка относительно молодой, но весьма увесистый кабачок и решила сделать фаршированные кабачки в мультиварке. Разделив овощ пополам и выскоблив сердцевинку с семенами, мы получим прекрасные «лодочки», которые можно заполнить, чем душа пожелает. Я не стала долго ломать голову, чем конкретно нафаршировать кабачки. Открыла холодильник, а там ветчина лежит. С ней мы и сделаем простецкую, но очень вкусную начинку. Можете также вместо ветчины взять бекон, грудинку или даже самую обычную колбасу.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1\2 шт.
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Зелень для украшения – 2-3 веточки
  • Фольга

Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке

Ветчину режу небольшими кусочками. Репчатый лук чищу и мелко режу. В сковороду вливаю растительное масло, кидаю ветчину и репчатый лук. Обжариваю 3-4 минуты, до легкого золотистого цвета.

Кабачок тщательно мою, шкуру не счищаю, так как она молодая и мягкая. Режу кабачок вдоль пополам. Чайной ложкой выковыриваю мякоть, чтобы получились «лодочки».

Мякоть мелко режу. Если много семечек, то их лучше удалить. Помидор тщательно мою и мелко режу. Слегка отжимаю лишнюю жидкость. С мякоти кабачка тоже лучше отжать лишнюю воду.

В глубокую миску складываю обжаренную ветчину и лук, нарезанный помидор и мякоть кабачка. Добавляю сметану, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваю. Начинка для кабачков-лодочек готова.

На столе расстилаю фольгу, полосами крест на крест. Затем края загибаю и формирую что-то вроде тарелочки.

В середину укладываю лодочки кабачков. Лодочки наполняю начинкой, слегка утрамбовываю ее ложкой.

Сыр натираю на мелкой терке и обильно посыпаю сверху кабачки.

Тарелку из фольги аккуратно перекладываю в чашу мультиварки. Мультиварку включаю в режим выпечка, время приготовления 40-45 минут. Кабачки при готовке выделят небольшое количество жидкости, это не страшно.

По готовности тарелку из фольги вместе с кабачками достаем из чаши. Лопаткой перекладываем лодочки на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусные нежные кабачки обязательно придутся вам по вкусу, а необычная подача не оставит никого равнодушным. Как вариант, вы можете приготовить такие кабачки с любой другой начинкой.

Фаршированные кабачки приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Фаршированные кабачки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Идею этого блюда я нашла в интернете, немного изменила рецепт под свой вкус и адаптировала его под свою любимую мультю, результат очень порадовал как меня, так и моих близких! :yes:

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. (средних)
  • Мясо (или фарш) – 300 гр. (у меня мякоть свинины)
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль, приправа

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке:

Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см).

Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания примерно 0,7 сантиметра, и выставить полученные цилиндры в чашу мультиварки.

Ну вот, ювелирная работа закончена  теперь осталось заполнить наши кабачки вкусной начинкой. Вы можете использовать готовый мясной фарш или же, как я, мелко порубить мякоть свинины.

В мясную массу добавить мелко рубленные мякоть кабачков и лук, можно добавить зелень, приправить и тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить наши цилиндры из кабачков.

Но это еще не все! Порежьте небольшими кубиками помидоры, добавьте к ним сметану и тертый на крупной терке сыр, все перемешайте и распределите эту вкусную смесь сверху на каждый кабачок.

Ну вот, теперь все! Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» 40 минут!

Сочные и очень вкусные фаршированные кабачки в мультиварке готовы! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю рецепт приготовления фаршированных кабачков на пару в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 4 из 5

Рецепт фаршированных кабачков мне достался от мамы. С тех пор, как родители купили огород и начали выращивать на нем овощи, в том числе и кабачки, это блюдо стало одним из самых любимых в нашей семье.

Причем фаршировались эти замечательные овощи не только мясом или фаршем, но и другими начинками. Иногда это была смесь из поджаренных моркови, лука и томатов с добавлением обычной (не стручковой) фасоли, иногда овощи с рисом и сыром, а иногда экспериментировали и с рыбным наполнителем.

Но самый любимый рецепт – запеченные под сырной корочкой кабачки с фаршем. Это великолепное сочетание сочного рубленого с луком мяса, нежной мякоти кабачков, томатов и сыра просто влюбляет в себя с первой ложки. Посмотрите, какая красота на этом фото! Хочется обязательно приготовить и съесть!

Конечно, запекали тогда это блюдо исключительно в духовке, но сегодня приготовить такие же фаршированные кабачки в мультиварке не представляет никакой сложности. Давайте попробуем взять старинный мамин рецепт и приготовить это классическое блюдо в мультиварке.

Для его приготовления нужно иметь следующие продукты:

Ингредиенты:

Кабачки— 3 небольших
Фарш— 0,5 кг.
Лук— 1 шт.
Рис отварной— 2/3 ст.
Сыр— 150 гр.
Помидоры— 2 шт.
Перец болгарский— 2 шт.
Сметана или майонез— 100 гр.
Чеснок— 1-2 зубка
Растительное масло— 1 ст. л.
Специи— по вкусу

Приступаем к процессу приготовления фаршированных кабачков.

Шаг 1

Сначала разберемся с мясом. Если вы приготовили просто кусок (куски) мяса, пропустите его через мясорубку вместе с луком. Уже приготовленный ранее фарш надо просто освежить лучком. Для этого нарежьте луковицу мелко ножом или измельчите ее блендером.

Шаг 2

Теперь делаем начинку для фаршировки. Мясной фарш солим и перчим, выкладываем туда измельченный лук.

Я немного модифицировала мамин рецепт и добавляю в фарш с рисом еще остатки от разделки кабачков: сердцевины молодых плодов, или верхушки (попки) кабачков и прочие «отходы» овоща, которые не подошли для фарширования. Их я тоже измельчаю блендером вместе с луком.

Теперь массу разбавляем отварным рисом. Все ингредиенты хорошо перемешайте и начинка готова.

Шаг 3

Подготавливаем кабачки. Если у плода жесткая кожура, очистите ее. У молодых особей можно шкурку не снимать. Крупный кабачок разрезаем на диски, их высота, как гласит рецепт, составляет 2-3 см. Из каждого пласта удаляем середину с семенами.

Маленькие, молоденькие овощи разрезаем вдоль на 2 половины. У них также выбираем ложкой серединку.

Шаг 4

Теперь надо приготовить соус, которым мы будем поливать фаршированные кабачки в мультиварке. Его мы будем готовить из помидор, перцев и сметаны (майонеза).

Овощи моем, обсушиваем от лишней влаги, вырезаем плодоножки. У перцев удаляем семена. Чеснок очищаем и моем. Теперь можно в блендере измельчить все эти овощи.

Затем к ним добавьте майонез или сметану, специи, перец и хорошенько перемешайте. Подсолите нашу поливку.

Шаг 5

Сыр необходимо натереть на терке с ячейками средних размеров, примерно как на этом фото:

Шаг 6

Пришло время заняться закладкой начинки с мясом и рисом в кабачки. Можно это делать прямо в чаше мультиварки. Не забудьте только смазать внутреннюю ее поверхность растительным маслом.

В один слой плотно уложите диски кабачков, сколько влезет. В пустую середину каждого кругляша положите мясную начинку «с горкой».

Шаг 7

После того, как все кабачки будут нафаршированы, можно залить их щедро соусом.

Шаг 8

Теперь переходим к завершающему этапу: посыпке сыром. Раскидайте тертый сыр по поверхности фаршированных и залитых соусом кабачков.

Шаг 9

Установите чашу в мультиварку и выберете наш любимый режим «тушение». Чтобы приготовить кабачки, мультиварке понадобится 40 минут. А вы в это время можете отдыхать или спокойно заниматься другими делами.

Подают фаршированные кабачки к столу горячими, с соусом из сметаны и чеснока, украшенные свежей зеленью.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Рецепт из кабачков, фаршированных в медленноварке

Хайку из кабачков, фаршированных в медленноварке: «Время истекло! Так что я точно следовал этому рецепту, но 6 часов нервничал. на высокой, поэтому я пошел с низкой настройкой — пахло потрясающе большую часть дня и около 5 часов. Марк, приобрел запах жгучей пиццы. Фу! Кабачки в большинстве мест подгорели до дна мультиварки, а на верхней части сосиски хрустели. Забавно то, что на вкус это было действительно потрясающе, но не должно было быть так долго.Мой муж сказал, что фотография, которую я сделала, выглядела как наряд, но мне все равно пришлось опубликовать ее (1 из 4 лодок из кабачков, которые я смогла вытащить, не теряя при этом горящих кусков на дне). с удовольствием сделаю это снова, но, возможно, вместо этого решит засунуть его в духовку.

Готовят на сильном огне в течение 4 часов, затем на низком уровне еще 2 часа. Это было восхитительное блюдо и отличный способ использовать большие жирные кабачки.

В соответствии с другими рекомендациями, я добавил немного соуса на дно мультиварки и варил на медленном огне в течение 5 часов.Получилось отлично. Нам с мужем он очень понравился, мы приготовили его для загородных гостей, и теперь они запросили рецепт.

Единственное, что мы сделали иначе, так это то, что мы приготовили его в духовке при 375 ° С в течение 20 минут, посыпали сыром моцарелла, а затем запекали еще 5 минут.

Я искал этот рецепт для жаркого дня и кабачков на фермерском рынке — мне повезло, что я нашел это! Я выдолбил цуккини и наполнил его горячими итальянскими колбасами из индейки и соусом для пиццы.Я выложил их в мультиварку, добавил немного воды, варил два часа на медленном огне, а затем смог поставить их рядом в плите еще на два часа. Я перешла на кайф и добавляла тертую моцареллу на час. Для подачи добавлены нарезанные спелые оливки и мелко нарезанный зеленый лук. Делиш и так просто. Отдыхаем сегодня вечером … 🙂 Спасибо за рецепт!

Это было очень хорошо, всем в моей семье понравилось. Я удвоил количество колбасы, и мне пришлось использовать две мультиварки. Также у меня был желтый кабачок, поэтому я использовал его вместо него и поставил мультиварки на минимум.

Лодочки для пиццы с цуккини в мультиварке — Дамы в мультиварках

Используйте цуккини из сада в этом семейном рецепте Лодочки для пиццы с цукини в мультиварке ! Кабачки разрезают пополам и заливают начинкой для пиццы!

Лодочки для пиццы с кабачками медленного приготовления

Когда ваш летний сад кишит цуккини и вам нужны рецепты, чтобы их использовать, это отличный рецепт!

Поскольку я обычно покупаю итальянскую колбасу оптом, готовлю ее и замораживаю, мне было очень легко достать замороженную итальянскую колбасу из морозилки и приготовить эти лодочки для пиццы из кабачков медленного приготовления.

Но если вам нужно приготовить итальянскую колбасу, это займет всего несколько минут на плите в сковороде.

Я сохранил ингредиенты для пиццы простыми, используя только итальянскую колбасу, соус для пиццы и сыр моцарелла, но не стесняйтесь менять вещи, используя ВАШИ любимые начинки для пиццы!

Дополнительные начинки для пиццы для лодок для пиццы с цуккини в мультиварке:

  • Пепперони
  • Говяжий фарш
  • Канадский бекон
  • Ветчина
  • Оливки
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Ананас

Просто наполните каждую половину цукини своей любимой начинкой для пиццы, бросьте лодочки в мультиварку и дайте им готовиться в течение нескольких часов, пока цукини не приготовится, но не станет мягким.

Затем вы выключаете мультиварку, добавляете сыр, снова закрываете крышку и оставляете лодочки для пиццы в теплой мультиварке, чтобы сыр расплавился.

Легко и вкусно!


Оборудование, необходимое для лепешки для пиццы с цуккини в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать в этом рецепте желтый летний кабачок вместо кабачков?

Если ваш сад полон желтых летних кабачков, вы можете использовать их вместо кабачков в этом рецепте.Мне нравится выращивать оба вида кабачков в своем саду каждый год, и я использую их попеременно в этом вкусном рецепте.

Как я могу сделать этот рецепт пиццы из кабачков немного полезнее?

Есть несколько способов облегчить этот рецепт, например…

  • Используйте итальянскую колбасу из индейки вместо итальянской свинины. Или вообще откажитесь от мяса и выберите начинку на овощной основе.
  • Используйте нежирный или даже обезжиренный сыр моцарелла.
  • Поищите действительно хороший низкокалорийный соус для пиццы в банках или приготовьте его по этому рецепту Соус для пиццы в горшочках

Могу ли я сделать эти лодочки для пиццы из кабачков раньше времени?

Этот рецепт не лучший рецепт для предварительного приготовления и повторного нагрева.Я обнаружил, что цукини имеет тенденцию становиться немного мокрым при повторном нагревании. При этом вы можете приготовить это блюдо заранее, нарезав цуккини, приготовив итальянскую колбасу, натерев сыр и убрав все это в холодильник, пока не придет время готовить.



Еще больше отличных блюд из мультиварки, которые вам обязательно понравятся!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт лодочки для пиццы с цуккини в мультиварке

Этот рецепт пиццы с лодочками из цуккини, состоящий всего из 4 ингредиентов, представляет собой вкусный вариант обеда или ужина и позволяет вам использовать часть этих свежих летних кабачков!

Распечатать рецепт

Рецепт лодочки для пиццы с цуккини в мультиварке

Этот рецепт пиццы с лодочками из цуккини, состоящий всего из 4 ингредиентов, представляет собой вкусный вариант обеда или ужина и позволяет вам использовать часть этих свежих летних кабачков!

Рейтинг

Голосов: 10
Рейтинг: 3.9
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 2 порции
Время подготовки 20 минут
Время готовки 3-4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В сковороде среднего размера на плите подрумяните и покрошите итальянскую колбасу, пока она не перестанет быть розовой.Слейте лишний жир и дайте сосиске стечь на несколько слоев бумажных полотенец.
  2. Подготовьте кабачки, разрезав их пополам по длине, а затем вычерпав ложкой семена.
  3. Равномерно разделите итальянскую колбасу и соус для пиццы на две лодочки из цуккини.
  4. Осторожно поместите фаршированные лодочки из кабачков на дно мультиварки на 4 литра или больше.
  5. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости 3-4 часа.
  6. Выключите мультиварку и посыпьте каждую лодочку из цуккини сыром моцарелла.Восстановите и дайте сыру растопиться в течение 10-15 минут в теплой мультиварке.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь добавлять больше своих любимых начинок для пиццы к лодочкам из цуккини, нарезанные пепперони, оливки, канадский бекон, грибы, перец — все это отличные варианты!

Информация о питании

Калорийность: 698 ккал, общее количество жиров: 51 г, насыщенные жиры: 22 г, полиненасыщенные жиры: 0.5 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 134 мг, натрий: 2426 мг, калий: 790 мг, углеводы: 23 г, пищевые волокна: 4 г, сахар: 11 г, белок: 46 г, витамин A: 28%, витамин C: 63%, кальций: 78%, Железо: 24%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Чашечки для цукини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 18 сентября 2018 г.

В стаканчиках из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой, используются гигантские ломтики цуккини, выдолбленные и выдолбленные для изготовления чашек с начинкой из мясной смеси! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; Наслаждайтесь!

Прикрепите чашки с фаршированными кабачками, чтобы попробовать их позже!

Это сезон кабачков-монстров, то время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, внезапно выросший в одночасье.Я хочу напомнить вам об этих любимых чашках из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой, , которые я делал так много раз, когда у меня были гигантские кабачки, которые мне нужно было использовать. Несмотря на довольно грязную работу по покрытию на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков из гигантских ломтиков кабачков.

Вам не кажется, что выдолбить чашку из кабачков и наполнить ее мясом и сыром — это отличный способ использовать кабачки в конце лета? Я определенно фанат сквоша с 8 шарами для фаршированных кабачков, но их бывает трудно найти, и эти чашки из кабачков дают аналогичный результат.И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • большой кабачок или желтый кабачок
  • оливковое масло
  • лук
  • зеленый перец
  • измельченный чеснок
  • говяжий фарш
  • фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или свиная итальянская колбаса
  • Соус для пасты Rao’s или любой помидор- соус для пасты с базиликом и низким содержанием сахара
  • Моцарелла или другой мягкий белый сыр

Что такое чашки из кабачков?

В этом рецепте используются «чашки для цукини», созданные из кусочков слишком больших цуккини, у которых в центре сделана выемка, чтобы получилась чашка! Я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из кабачков, а кабачки, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов из кабачков.

Что еще можно приготовить из слишком больших кабачков?

У меня есть коллекция низкоуглеводных и кето-рецептов, которые я могу приготовить из кабачков большого размера на этом сайте, чтобы найти еще больше хороших идей, которые можно использовать, когда ваш кабачок выходит из-под контроля!

Как приготовить фаршированные чашки из кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с приготовления лука, зеленого перца и чеснока в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится.Когда все будет готово, снова добавьте в мясо зеленый перец, лук и чеснок.
  3. Добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) — коммерческий соус с низким содержанием углеводов. Когда жидкость остынет, выключите огонь.
  4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны. Этот кабачок был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
  5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим.Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
  6. К настоящему времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра. (Используйте нежирную или полножирную моцареллу, на ваш выбор.)
  7. Мне нравится, что цукини все еще немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте это, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
  8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, используйте оставшиеся 1/2 стакана сыра, чтобы посыпать каждую верхнюю часть, и запекайте еще примерно 25 минут. (Вы получите немного на противне, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
  9. Подавайте в горячем виде. Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

Еще рецепты цуккини, которые могут вам понравиться:

Рецепты цуккини с низким содержанием углеводов и кето-гриль ~ Кухня Калин
Мультиварка или рецепты цуккини быстрого приготовления из медленноварки или скороварки
50 удивительных рецептов цуккини
рецепты медленноварки Калин и быстрорастворимые рецепты рататуй в горшочке ~ Мультиварка или скороварка
Десять самых популярных рецептов с низким содержанием углеводов из кабачков ~ Kalyn’s Kitchen

Еда для выходных:

можно готовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка или желтый кабачок, около 12 дюймов в длину
  • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливкового масла (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 2 тонны свежего измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская свиная колбаса (см. примечания)
  • 1-2 ч. л. Приправы с шипами (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 C ароматного томатно-базиликового соуса для пасты (с низким содержанием сахара)
  • 2 стакана моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
  3. Нагрев 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не поджарить чеснок.
  5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
  6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
  7. Раскрошите говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш), приправьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и готовьте на среднем огне, пока мясо не станет хорошо подрумяненным.
  8. Наклоните кастрюлю, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, при желании удалите ложкой, затем снова добавьте приготовленные овощи и чеснок в мясо.
  9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться, около 10 минут, затем выключите огонь.
  10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
  11. Острой ложкой или шариком для дыни выдолбите по чашке в каждом ломтике кабачка, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти кабачка.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
  12. Распылите противень с антипригарным спреем и поднимите чашки с кабачками открытым концом вверх.
  13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из кабачков, придавив ложкой и немного насыпав ее. верхушка кабачка.
  14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте их из духовки и положите на каждый оставшийся сыр щепотку сыра.
  15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Подавать горячим.

Примечания

Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и полножирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью.

Этот рецепт придумала Калин, когда нашла в своем саду гигантский кабачок!

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 393 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8.8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы, нежирного сыра и с низким содержанием сахара Соус для пасты, эти фаршированные чашки из кабачков — отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич.Вы также можете съесть это для любого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендует более жирное мясо или сыр. Обязательно используйте соус для пасты с низким содержанием сахара, если вы пытаетесь ограничить потребление углеводов.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году, и он стал хитом на моем сайте во время сезона кабачков! Рецепт был обновлен в 2018 году и снова в 2021 году с дополнительной информацией.

отправлено Kalyn Denny от 18 сентября 2018 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт фаршированных кабачков в горшочках памяти моей тети Эстер

Цуккини, фаршированные мультиваркой
Не могу поверить, что это уже День труда, надеюсь, у всех моих читателей есть замечательный безопасный день. Я встал в 5 утра, вымыл эти кабачки в ванне, набил их, положил в мультиварку с подкладкой и буду ждать, когда моя семья приедет позже, к счастью для меня, что они делают эти вкладыши сейчас, я использовал пластиковые вкладыши для мультиварок , так что просто выбросим пустой мешок сегодня вечером, когда они все уйдут !! Идеально подходит для людей вроде меня, занимающихся ремонтом кухни.

Я держал все эти цуки в моем холодильнике несколько дней, купил их на фермерском рынке и подумал, что мне нужно приготовить рецепт, вдохновленный моей тетей Эстер (RIP). У меня не было ее рецепта, поэтому я приготовил его как можно ближе насколько возможно … они всегда были моими любимыми, в детстве я смотрела, как она их делает, она делала самые лучшие в мире фаршированные кабачки! У моей тети была ферма в Уайтсборо, штат Нью-Йорк, и они сами выращивали сквош. Ее муж, мой дядя Дейв, выращивал семена под названием Куса. Эти семена были собственной породой, кабачки были светло-бледно-зеленого цвета и были чем-то средним между зеленым и желтым кабачком.Я так хочу иметь их снова, но с тех пор, как они прошли, этот вкус остался в моей памяти. Я купил эти желтые кабачки и несколько зеленых зуков и начал свое путешествие в прошлое в надежде воссоздать их в сходстве. Конечно, это не точный рецепт, но я очень доволен своими сказочными воспоминаниями об этом и заставил меня скучать по тете Эстер (сестре моей мамы) еще больше, если это возможно … Я очень любил ее и всегда буду. Какая она великолепная повар.

Хотя она наполняла тыкву целиком, а не отдельные половинки, я сделал это легко, она тоже не использовала мультиварку, старомодную в огромной кастрюле на плите, очень сложно не натворить беспорядок без прилавка столешницы, кроме ванной, с этим ремонтом.Я разрезал их пополам, положил в мультиварку и на другие проекты! Отличная еда, чтобы вернуться домой, и его рабочих дней в выходные , так что, поскольку все остальные будут готовить на гриле следующие несколько дней, они также могут стать отличным гарниром ко всему, что вы готовите! Когда я вернулся домой, весь дом ощутил невероятный аромат душистого перца, корицы и этого кипящего соуса. Они были нежными, с идеальным сочетанием вкусов. Я был так счастлив, что кое-что из прошлого вернулся, и на мгновение мне показалось, что она была здесь со мной.Просто иметь такой похожий вкус так утешительно. Когда она их сделала, они были таким чудесным удовольствием. Спасибо, тетя Эстер …. за прекрасные воспоминания о еде ~! 1 фунт фарша из баранины, гамбургера или индейки 1 чашка сырого риса быстрого приготовления
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 лавровых листа
1 чайная ложка душистого перца
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки сухого базилика
соль и перец по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 цельный свежий лист базилика
2 веточки свежей мяты

От 8 до 10 маленьких кабачков разных цветов темно-зеленого, желтого или зеленого цвета… Если вам посчастливилось вырастить Куса из семян, то это лучшая тыква!

1 банка емкостью 28 унций томатного соуса, измельченных помидоров или пюре из цельных помидоров
Добавьте воды чуть ниже фаршированных кабачков в мультиварке.
Добавьте 1/2 стакана белого вина. Разрежьте тыкву пополам. Ложкой выдолбьте центры с помощью небольшой ложки, не слишком глубоко, чтобы не порвать их. (Я использую извлеченные внутренности для приготовления хлеба из кабачков или для наполнения омлетов. Вы также можете заморозить эти остатки, поместить сырые кабачки в пакет для заморозки и заморозить до 3 месяцев.). В миске смешать мясо, рис и все специи, кроме лаврового листа. Нафаршируйте смесь сырого гамбургера и риса в каждую половину. Положите каждую в мультиварку. Добавьте воду, вино и томатный соус, поставьте на минимум 8 часов, примерно на последние два часа добавьте свежий базилик и мяту … вот и все !! подавайте это с домашним лавашем и наслаждайтесь! Если вы предпочитаете использовать плиту или запекать их, без проблем, установите на низком уровне или (300 градусов в духовке) на большую сковороду в стиле голландской духовки, залейте водой, готовьте до готовности. Удачных и прекрасных выходных и спасибо за чтение !

загрузка..

5 простых рецептов мультиварки, которые помогут вам использовать эти кабачки

Приближается перегрузка кабачков: есть ли у вас сад или ваш сосед, или если вы только что пришли домой с фермерского рынка с охапкой кабачков, вы » скоро снова буду искать рецепты цуккини. И с этим нужно многое сделать, кроме того, чтобы превратить его в быстрый хлеб или бросить на гриль — например, использовать его в мультиварке. Вот пять отличных рецептов, которые именно это и делают.

Джордан Свард

1.Пармезан: Вот способ приготовить курицу, подходящую для лета: писатель из Чикаго Джордан Свард смешивает курицу, соус, цуккини и зеленый перец для невероятно простого, но вкусного летнего ужина. По ее словам, посыпьте сыр при подаче и подавайте с макаронами или киноа.

По теме: Памела Зальцман делится 3 рецептами цуккини, которые доказывают, что овощи восхитительны: Лодочки из цуккини, пирожные и картофель фри

Марция Азиз

2. Суп: Может показаться нелогичным готовить суп летом — пока вы не вспомните, как лед -холодный кондиционер может сделать ваш дом или офис.Сделайте партию этого овощного супа Минестроне медленного приготовления от диетолога Марции Азиз и принесите остатки на обед.

Связано: Рецепты цуккини и советы по использованию универсальных овощей в течение всего лета

Britt’s Blurbs

3. Выпечка макарон: Возьмите итальянскую идею в другом направлении с этим вегетарианским запеканием для макарон с кабачками из Бретани в Britt’s Blurbs. Она кладет цукини в свою мультиварку с помидорами, томатным соусом и пармезой и запекает макароны прямо с ними.Внешняя сторона становится хрустящей, а внутренняя остается нежной, как дань лазаньи.

Часы: Натали Моралес делится своим рецептом «Паста из кабачков» с соусом Песто

Аманда Карлайл

4. Запеканка: Зеленые кабачки и желтые летние кабачки сочетаются с сыром чеддер, панировочными сухарями и другими ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой. Создайте эту запеканку из кабачков и тыквы в горшочке от Аманды Карлайл, матери троих детей и гуру по приготовлению медленных блюд, создавшей блог Moms with Crock Pots.

Бренда Беннетт

5. Шоколадный торт: Бренда Беннетт, автор книги рецептов «Мама без сахара» и блога с таким же названием, любит создавать более здоровые продукты. версии любимых рецептов, например, шоколадно-цуккини без сахара. По ее словам, люди шокированы, когда узнают, что в нем нет сахара и глютена, а использование мультиварки помогает выключить его, не включая духовку во время летней жары.

Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками — Рецепты из кабачков

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками

лодок из кабачков можно наполнить чем угодно! Некоторые из моих других любимых рецептов с начинкой из кабачков — это лодки из кабачков с начинкой из тако и лодки из кабачков из индейки Санта-Фе.

Если у вас в саду тонна кабачков, вы обязательно захотите их сделать !! Эти лодки с начинкой из цуккини — одни из моих абсолютных фаворитов летом, а также они с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

Одна лодка меня наполняет, но вы можете наслаждаться двумя, и при этом сохранять в ней около 300 калорий. Я люблю частично обезжиренную моцареллу Polly-O, потому что она прекрасно тает, как вы можете видеть на фото. Я довольно разборчив в своей итальянской колбасе, но мне нравится сладкая итальянская куриная колбаса на свежем воздухе, вы забываете, что это курица, пока вы ее едите, и она на 75% меньше жира, чем свиная колбаса, и не содержит глютена. Колбаса из индейки тоже подойдет.

Следующим в моем списке, который я хочу попробовать, является кабачок с начинкой из чизбургера, как вы думаете? Хотел бы услышать ваши идеи о том, чем я должен их набить!

Что подавать с лодочками из цуккини

Это довольно сытно, поэтому я бы выбрала свежий легкий садовый салат.

Как сделать лодочки из кабачков, фаршированных сосисками

Еще лодки из цуккини, которые вам обязательно понравятся

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками

153 ккал 13 Белка 9 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками, идеально подходят для летних кабачков, фаршированных нежирной итальянской куриной колбасой, затем покрытых соусом маринара и сыром моцарелла.

  • 1 1/4 стакана быстрого соуса маринара
  • 4 средних цуккини, всего 31 унция
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного колокольчика перец
  • 14 унций нежирной итальянской куриной колбасы, снятой с оболочки (Al Fresco)
  • 1/2 стакана обезжиренной тертой моцареллы, Polly-O
  • 8 чайных ложек тертого сыра Пармезан
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Разрежьте кабачки пополам вдоль и, используя ложку или шарик для дыни, вычерпайте мякоть, оставив 1/4 дюйма толщины. Нарежьте извлеченную мякоть кабачков небольшими кусочками и отложите в сторону.

  • Половинки кабачков в кипящей воде и варить 1 минуту. Вынуть из воды.

  • Налейте 1/4 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов и положите половинки кабачков разрезанной стороной вверх.

  • В большой сотейнике подрумяните колбасу, распадающуюся при приготовлении на более мелкие кусочки до коричневого цвета; отложить.

  • Нагрейте масло и добавьте лук, чеснок и болгарский перец. Варить на среднем или слабом огне около 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанные кабачки, приправить солью и перцем и варить около 2–3 минут.

  • Смешайте с колбасой и готовьте еще несколько минут.

  • Ложкой наполните каждый полый кабачок 1/3 стакана вареной колбасы, плотно прижимая.

  • Сверху по 2 столовые ложки соуса, по 1 столовой ложке тертого сыра моцарелла и по 1 чайной ложке сыра пармезан.

  • Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не прожарятся.

Порция: 1 лодка, калорийность: 153 ккал, углеводы: 9 г, белок: 13 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 372 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 4

Ключевые слова: рецепты запеченных кабачков, фаршированные кабачками колбасы, лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, фаршированные кабачки лодочки, рецепты лодочек из кабачков

Прикрепите !!

Лодочки из цуккини {W / Multiple Recipe Variations}

Лодочки из кабачков, фаршированные итальянской колбасой и помидорами.Это отличная идея для здорового ужина.

Лодки из кабачков ароматные, с низким содержанием углеводов и имеют так много удивительных вариаций. С этим блюдом из цуккини, посыпанным сыром, петрушкой и панировочными сухарями, вы не ошибетесь.

Чтобы узнать больше о рецептах цукини, ознакомьтесь с нашими: Жареные цукини, Жареные цукини или запеканка из цукини.

Фаршированные кабачки

Мы нашли еще один любимый рецепт ужина !!!

Недавно мы с мужем пытались есть немного лучше и увеличивали количество потребляемого белка и овощей, одновременно пытаясь уменьшить количество имеющихся у нас углеводов.

Нам всегда нравились кабачки (привет, жареные кабачки и кабачки с пармезаном), но они были больше в качестве гарнира. Мы хотели попробовать сделать лодки из фаршированных цуккини, чтобы сделать их больше идеей для ужина, и использовали итальянскую колбасу и традиционный соус рагу, и это было потрясающе!

Я знала, что нам придется добавить сыр, потому что мой муж слегка одержим, так что мы и сделали. Мы посыпали его сыром Моцарелла, чесночной солью и базиликом.

Результат ?? СУПЕР простой и супер вкусный рецепт ужина, который я обязательно добавлю в ротацию!

Как сделать лодки из кабачков с начинкой

Эти лодки с начинкой из цуккини легко сделать, но они займут совсем немного времени.

СОВОК. Выложите ложкой внутреннюю мякоть из каждого кабачка (оставьте кожицу на нем). Обязательно сохраните его, потому что он понадобится нам, чтобы заполнить лодки позже.

НАПОЛНЕНИЕ. Сварить сосиски на средней сковороде с оливковым маслом. Добавьте специи, мякоть кабачков (которую вычерпали) и помидоры.

ВЫПЕЧКА. Оттуда вы переложите эту смесь в лодочки из цуккини (которые должны быть в сковороде 9 × 13). Сверху посыпьте панировочными сухарями и сыром и запекайте 20-22 минуты.

Примечание: Если вы хотите еще больше аромата, добавьте к мясу свой любимый томатный соус / соус для пиццы, чтобы блюдо стало еще лучше!

Варианты + советы по хранению

Есть так много способов поменять эти лодочки из кабачков ! Это немного итальянская версия с итальянской колбасой, помидорами, панировочными сухарями и сырами. Вот еще несколько идей, как изменить эти фаршированные кабачки.

  • Zucchini Taco Boats — мясо гамбургера, порошок чили, тмин, сыр, оливки, помидоры, авокадо
  • Кабачок лазанья Boats — Рикотта, сыр Моцарелла и пармезан, говядина, соус маринара, итальянская приправа
  • Курица Пармезан Цуккини Лодки — курица, чеснок, маринара, сыры и базилик
  • Цуккини Буррито Лодки — фасоль, говядина, специи, сыры, помидоры, оливки и кинза
  • Курица Брокколи Цуккини Лодки — курица, нарезанная брокколи, сыр , сметана, специи

Дать немного остыть, затем поместить в контейнер или пакет для морозильной камеры и FREEZE .Вы можете хранить его в морозильной камере до 1 месяца.

Когда вы будете готовы приготовить, поместите его в холодильник на ночь, чтобы он растаял, а затем снова разогрейте. Будьте осторожны, так как кабачки при замораживании могут стать мягкими, поэтому мы не делаем это слишком часто.

Это может быть РАЗОГРЕВАЕМЫЙ в микроволновой печи, но нам нравится разогревать в духовке, нагревая ее и часто поджаривая в течение последних минут или двух, поскольку кабачки имеют тенденцию становиться мягкими.

Чтобы узнать о других отличных рецептах цуккини, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 8

Калорий 278 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 4 средних кабачка, разрезанных пополам, продольно
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 16 унций.мягкая итальянская колбаса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 2 средних нарезанных помидора
  • соль и перец
  • ½ стакана тертого пармезана
  • ½ стакана моцареллы стружки
  • ¼ панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки (или базилик)
  • Разогрейте духовку до 400.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *