Блюда из фарша в мультиварке
Перец фаршированный в мультиварке 4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Ежики из фарша и риса 4.8
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Лазанья в мультиварке 4.3
Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее
Добавил: Bamby 02.04.2013
Голубцы в мультиварке 4.1
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Ленивые голубцы в мультиварке 4.6
Рецепт — очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Bamby 26.03.2014
Суфле из индейки в мультиварке
4.7
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Пшенная каша с мясом 3.0
Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017
Картофель с фаршем в мультиварке 3.8
Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2013
Котлеты из фарша в мультиварке 3.5
Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Тефтели с картошкой в мультиварке 4.5
Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее
Добавил: Galate 25.12.2013
Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Жареные котлеты в мультиварке 4.0
Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее
Добавил: Dashuta 13.04.2014
Тушеные котлеты в мультиварке
4.1
Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014
Тефтели в мультиварке 4.4
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Спагетти с фаршем в мультиварке 4.6
Такой универсальный рецепт приготовления спагетти с фаршем в мультиварке придется по вкусу всем тем, кто любит и покушать сытно да вкусно, но и не стоять часами над плитой. Италия у вас дома! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.08.2014
Макароны с фаршем в мультиварке 3.8
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.01.2014
Капуста с фаршем в мультиварке 4.3
Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который — очень полезно. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Рис с котлетами в мультиварке 4.2
Если у вас уже появилась мультиварка, то вы, наверняка, в поисках интересных рецептов. Предлагаю вашему вниманию рецепт риса с котлетами в мультиварке — это простой вариант будничного обеда или ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013
Запеканка с фаршем в мультиварке 3.3
Всем счастливым обладательницам мультиварок посвящается мой супер легкий и очень вкусный рецепт — великолепная запеканка с фаршем в мультиварке. …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Манты в мультиварке
4.4
Мммм… манты! Горячие, сочные, брызгающие обжигающим бульоном. Упругое тесто и вкуснейшая начинка. Вам уже не терпится приготовить их, но вы не знаете как? Не беда. Читайте рецепт и готовьте! …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Картошка с фаршем в мультиварке 3.0
Казалось бы, картошка и фарш в сочетании никак не могут быть диетическим блюдом. Ан нет — могут, еще как! Конечно, если запечь его в мультиварке 😉 …далее
Добавил: Kurzyupa 26.09.2013
Пельмени в мультиварке 4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд 3.4
Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014
Котлеты с рисом в мультиварке 3.8
Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! …далее
Добавил: Antares 14.11.2013
Гречка с фаршем в мультиварке 4.6
Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но очень вкусного горячего блюда для мультиварки. Гречка с фаршем в мультиварке получается обалденной, очень сытной и аппетитной — попробуйте! …далее
Добавил: Gertruda 23.06.2013
Ёжики в мультиварке 4.5
Ёжики нравятся взрослым и детям, ежики готовятся проще простого. Предлагаю вам простой рецепт ежиков в мультиварке. Мультиварка сделает практически все за вас, от вас требуется минимум сил и внимания. …далее
Добавил: Povarioshka 18.06.2013
Котлеты в мультиварке 4.9
Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2014
Говяжий фарш в мультиварке 3.6
Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Cуфле из говядины для ребенка 4.5
Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее
Добавил: TomaB 25.11.2014
Ёжики с рисом в мультиварке 4.2
Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Liuka 14.04.2013
Паровые тефтели в мультиварке 4.3
Тефтели, приготовленные на пару – это не только вкусно, но и полезно! Любители здорового питания наверняка оценят этот рецепт по достоинству! …далее
Добавил: Antares 03.12.2013
Паровые котлеты в мультиварке 4.2
Не забывайте о том, что блюда, которые мы кушаем должны быть не только вкусными, но и полезными! Этот рецепт паровых котлет в мультиварке поможет вам совместить приятное с полезным! …далее
Добавил: Dashuta 04.07.2014
Котлеты в мультиварке с подливкой 3.7
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу! …далее
Добавил: Dashuta 15.04.2014
Фрикадельки с картошкой в мультиварке 3.0
Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе второе и гарнир. Приготовить фрикадельки с картошкой в мультиварке очень просто, все ингредиенты тушатся одновременно и весь процесс ускоряется. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.11.2019
Тыквенный чили с кофе 5.0
Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018
👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.
Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:
Для начала очищаем картофель.
Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.
Фарш хорошо вымешиваем.
Твердый сыр натираем на терке.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.
Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.
После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.
Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.
Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.
В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!
Опубликовано 20 июня, 2021 — 19:04 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясной рулет с яйцом в мультиварке. Такое праздничное блюдо весьма актуально.
Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.
Опубликовано 1 мая, 2021 — 01:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ежики из индейки в мультиварке. Для семейного или праздничного обеда можно приготовить аппетитные колобки из мяса птицы. Ежики из индейки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, макаронами и гречкой. Ежики красиво смотрятся, поэтому их можно подавать к праздничному столу.
Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.
Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.
Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.
Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.
Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.
Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.
Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.
Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.
Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.
Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.
Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ
Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.
Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.
Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.
Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.
Страницы
Мясо по-французски с фаршем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 210 ккал — Время приготовления: 1 ч
В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта – контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.
400 гсвиного фарша (или микс говядины и свинины)
2 шт.луковицы
1-2 ст.л.масла растительного, чтобы смазать внутреннюю чашу
100 гсыра твердого
2 шт.томата
8 шт.картофеля среднего
4 ст.л.майонеза нежирного
на свой вкуссоли и перца
Шаг 1 Займемся, в первую очередь, фаршем, для чего в одной ёмкости смешиваем готовый фарш с солью и перцем.
Шаг 2 Подогреваем в режиме «Выпечка» внутреннюю чашу, смазанную маслом.
Шаг 3 На дно чаши слоем выкладываем фарш, сверху распределяем майонез.
Шаг 4 Очищаем луковицы, измельчаем этот ингредиент, выкладываем половину слоем поверх мяса с майонезом.
Шаг 5 Очищаем картофель, режем кружочками, выкладываем поверх лука, затем поверх картошки кладем еще один слой майонеза и лука.
Шаг 6 Моем томаты, режем полукольцами, выкладываем слоем.
Шаг 7 Трем на крупную терку твердый сыр, высыпаем поверх других ингредиентов.
Шаг 8 Закрываем чашу мультиварки и активируем режим «Выпечка», оставляя клапан для удаления пара открытым. Программируем устройство на 40 минут.
Шаг 9 Достаем на чашу блюдо аккуратно, не разрушая слои.
Плов с фаршем в мультиварке
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем? Не просто, а очень просто! Рис с фаршем в мультиварке, рис по-флотски в мультиварке или плов с фаршем в мультиварке — называйте как хотите. Суть блюда от этого не изменится: быстрое, сытное и очень вкусное.
Мультиварка — мастерица на все руки. Она легко приготовит классический плов с бараниной, и он получится ничуть не хуже, чем в казане. Но если время ограничено или не охота возиться с «правильным» пловом, то сегодняшний рецепт поможет и полениться, и накормиться 🙂 отличным вкусным ленивым пловом с фаршем в мультиварке.
Фарш годится любой: куриный, свиной или говяжий. Рис я использую фасованный «Для плова», но длиннозерный или пропаренный тоже подойдут.
Ингредиенты для рецепта «Рис с фаршем в мультиварке» | |
---|---|
Фарш | 350-400 грамм |
Рис | 3 мультистакана (400 грамм) |
Лук | 1 головка (≈100 грамм) |
Морковь | 1 штука (≈100 грамм) |
Чеснок (по желанию) | 2 зубчика |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Растительное масло | 2-3 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Специи для плова | по вкусу |
Вода | 5 мультистаканов |
Как приготовить плов в мультиварке с фаршем
Вот всё необходимое. Овощи чистим и моем.
Рис промываем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
Лук и чеснок мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Если берёте пропаренный рис, то добавьте 3 столовых ложки. Выставляем программу «Жарка» на 20 минут. Когда масло нагреется, засыпаем нарезанные лук, чеснок и тёртую морковь. Пассеруем, помешивая 5-7 минут.
Добавляем фарш, перемешиваем и готовим до конца программы, периодически перемешивая и разбивая комки фарша лопаточкой.
Когда фарш немного обжарится, добавляем рис, перемешиваем.
Вливаем 5 мультистаканов кипятка (для пропаренного риса — 6 мультистаканов), при желании добавляем томатную пасту, специи для плова, солим и перчим. Закрываем крышку мультиварки и готовим на режиме «Плов» в течение 30 минут.
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!Блюда из фарша в мультиварке по простому пошаговому рецепту
- Категория:
- Вкусные тефтели
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож, ложка, тарелка для подачи блюда
Вы можете приготовить очень вкусные тефтели по-домашнему в мультиварке по пошаговому рецепту с фото: Приятного аппетита! Можно приготовить очень вкусные тефтели в мультиварке другими способами:- Можно в фарш вбить большее количество яиц.
- Иногда вместо риса в фарш добавляют гречку.
- При желании, в соус добавляют морковь.
- Есть рецепты, где в соус для тефтелей добавляют муку.
- Чеснок можно взять свежий, а не гранулированный.
- При желании, можно добавить немного сахара в соус.
- Вы также можете добавлять любимые пряные травы и специи в это блюдо.
Уважаемые читатели, готовите ли вы блюда из фарша в мультиварке? Воспользуйтесь рецептом из этой статьи и приготовьте вкусные и сытные тефтели из мясного фарша в мультиварке. Напишите свое мнение об этом блюде, что вам понравилось, а что вы бы хотели изменить. Какие ингредиенты вы бы добавили в фарш или соус? Ждем ваши варианты приготовления, комментарии и отзывы по этому рецепту.
Ингредиенты
- Фарш
- 1300 кг г
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Яйцо куриное
- 1 шт.
- Рис сырой
- 12 / стакана
- Чеснок сухой в гранулах
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Перец черный молотый
- по вкусу
- Растительное масло
- для обжаривания
- Томатный соус или паста
- 2 ст. л.
- Сметана
- 4 ст. л.
- Вода
- 1 стакан
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- по вкусу
- Кавказские травы
- по вкусу
- Сухой базилик
- по вкусу
Время приготовления:
1 час 30 минут
Последовательность приготовления
- Очищаем, мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Все хорошо перемешиваем.
- Хорошо промываем рис под проточной водой и добавляем в фарш.
- Добавляем молотый перец, базилик, кавказские травы, чеснок в гранулах и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем, затем пробуем на вкус и досаливаем или перчим при необходимости.
- Вбиваем в массу из риса и фарша куриное яйцо и еще раз все хорошо перемешиваем.
- Вливаем в чашу мультиварки растительное масло.
- Формируем из фарша тефтели, выкладываем в разогретую чашу и обжариваем до золотистой корочки. После того, как тефтели прожарились с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Готовые тефтели вынимаем на тарелку из чаши и обжариваем другую партию. В это время готовим соус. Для этого в тарелке соединяем томатный соус или пасту, сметану, воду и все хорошо перемешиваем до однородности. Соус подсаливаем и перемешиваем.
- Обжаренные тефтели помещаем в чашу мультиварки и заливаем полученным соусом. При этом, он не должен полностью покрывать все тефтели.
- Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» и выбираем функцию «Мясо». В таком режиме тефтели тушатся 1 час. Моем и измельчаем свежую зелень и посыпаем готовые тефтели. Накрываем крышку и даем постоять еще 1 минуту.
- Выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Видеорецепт приготовления
Вы можете посмотреть отличный видеорецепт приготовления тефтелей в мультиварке. Автор сюжета объясняет и показывает, как можно очень легко и просто приготовить тефтели из фарша в мультиварке. Также вы увидите готовое блюдо при подаче на стол.
Гречка с фаршем в мультиварке
Любители гречки редко задумываются о том, насколько эта крупа полезна для организма, что в ней содержится и железо, и кальций, и йод, и магний. Сегодня я решила немного пофантазировать и приготовить в мультиварке гречку с фаршем, а для более насыщенного вкуса я буду использовать в приготовлении мои любимые овощи: морковь, помидоры и репчатый лук.
Ингредиенты:
- Гречка – 1,5 стакана,
- Вода – 1 стакан,
- Фарш говяжий – 300 г,
- Фарш куриный – 300 г,
- Помидор – 1 шт,
- Лук репчатый – 2 шт,
- Морковь – 2 шт,
- Соль – 1 ст. ложка,
- Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Способ приготовления гречки с фаршем в мультиварке
Смешиваю в миске говяжий и куриный фарш в равных пропорциях (по 300 г). Вообще можно использовать любой фарш: свиной, свино-говяжий, куриный. Вот делать только из говяжьего фарша – не советую. При термической обработке он станет жестким.
Репчатый лук чищу и мелко режу. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим «Жарка» на 15 минут. Кидаю мелко нарезанный лук и жарю, помешивая лопаткой, 2-3 минуты.
Затем я добавляю к луку фарш. Жарю еще 7 минут. При этом постоянно помешиваю лопаткой фарш, разбивая его на небольшие комочки.
Пока жарится фарш, чищу морковь и нарезаю ее небольшими кубиками. Добавляю морковь к фаршу и луку, жарю 5 минут, периодически помешивая. Режим «Жарка» закончился.
Промываю гречневую крупу в холодной воде.
Помидор тщательно мою и режу треугольниками (не слишком мелко).
Перекладываю промытую гречку и нарезанный помидор в чашу мультиварки. Добавляю черный молотый перец и соль. Вы также можете добавить любые другие специи по вашему вкусу. Добавляю 1 стакан воды и хорошо перемешиваю лопаткой. Вам может показаться, что воды мало, но при обжаривании фарша у вас в чаше мультиварки появится сок, да и помидор даст дополнительную жидкость. Поэтому больше воды не надо, а то все будет плавать. Включаю режим «Гречка», время приготовления 35 минут. Если у вас нет такого режима, то можно выбрать что-то близкое к этому, например «Плов» или «Рис|крупы».
После выключения мультиварки я не открываю крышку еще 10 минут, чтобы гречка с фаршем дошла до нужной консистенции.
Готово! Все очень просто и достаточно быстро! Гречка с фаршем получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Даже мой превередливый муж съел с большим удовольствием и попросил добавки.
Еще хочу отметить, что из данного количества ингредиентов получается достаточно большой объем итогового блюда (практически 3 литра по измерительной шкале чаши мультиварки). Если вы делаете на небольшое количество едоков или просто на пробу в первый раз, можно уменьшить пропорции вдвое.
Перед подачей к столу я всегда посыпаю готовое блюдо свежей нарезанной зеленью. Это и красиво, и ароматно. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Редмонд М20.
15 минут быстрого приготовления / скороварка Taco Mince
Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария
Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне она нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без помешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).
Моя скороварка ставится на мою плиту. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, поэтому вам нужно его посмотреть или хотя бы быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)
Итак, когда электрическая скороварка стала модным явлением, я подумал, что я мог бы использовать ее. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд «Мгновенный горшок» пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне дали шанс использовать Instant Pot.
Ну, я новообращенный! Он может делать то же, что и моя скороварка на основе варочной панели, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем на моей варочной панели.
Этот тако-фарш быстрого приготовления отлично сочетается с обоими видами блюд! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.
Несколько простых специй, 15 минут приготовления и у вас есть лучший фарш тако! Положите его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт , здесь ), подайте в большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте его, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт для этого приедет завтра !!)
Если в супермаркете есть специальное предложение по фаршу из баранины, я воспользуюсь им, поскольку постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.
В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе варочной поверхности.
Наслаждайтесь x
Если вам нравится этот рецепт тако-фарша быстрого приготовления в 15 минут, почему бы не прикрепить его на потом.
Давай поиграй на Pinterest.
Я разделяю много еды !!!! И много всего прочего! Найди меня сегодня x
Также меня можно найти:
Facebook | Instagram | Twitter.Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Распечатать рецептТако быстрого приготовления с фаршем
Фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: мексиканская
Порций: 6
калорий: 316 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки копченая паприка
- ¼ ч.л. черного перца
- Украсить рубленой кинзой и нарезанным салатом луком
Инструкции
Инструкции по приготовлению быстрого приготовления
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.
Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан в положение «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.
Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление и затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Инструкции для скороварки
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Закройте скороварку крышкой и доведите скороварку до высокого давления.
Уменьшите огонь для стабилизации давления и готовьте в течение 13 минут.
Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Примечания
- Вы можете добавить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.
Питание
Калорий: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный тако-фарш в горшочке быстрого приготовления.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂РЕЦЕПТ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом. Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята.Это сытная, мясистая паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное добро.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так воняет легко и бюджетно дружелюбно! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- паста с колокольчиком 8 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Направления:
- Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
- Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Bolognese Sauce (в мультиварке Crock-Pot® Express)
Не секрет, что я недавно пытался попасть на подножку электрической скороварки — и, как ни странно, я не был ее поклонником (я ожидал, что она мне понравится)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * . Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.
Для этого эксперимента я решил создать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Вырезание очень грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я, , увидел с электрической скороваркой, когда попробовал ее; Вы можете готовить любое необходимое обжаривание прямо в приборе. Я также выбрал рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного периода, — соус болоньезе.
Соус Болоньезе
Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, использование Crock-Pot® Express Crock на удивление было простым.Я думаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что она является скороваркой, она также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.
Сразу заметил некоторые отличия. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась вокруг, когда я использовал функцию тушения.Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я чувствую, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого не хватало на аналогичных устройствах в прошлом.
В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и потребовал совсем немного времени.Вот вам рецепт!
Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)
Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и приготовить меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.
Печать
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 унции нарезанной кубиками панчетты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли, плюс дополнительно для вкуса
- 1/4 чайной ложки перца, красного или черного, плюс дополнительный вкус
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций , С соком
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
Инструкции
Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / SAUTE, установите температуру ВЫСОКАЯ, а затем нажмите START / STOP.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.
Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими встряхиванием соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.
Добавьте вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с обеими банками помидоров. Нажмите кнопку START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.
Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите START / STOP.
После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.
Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, чтобы выпарить жидкость и получить более густой соус (как показано на рисунке).
Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молока, если не добавлять сыр пармезан.
О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи
Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот прибор может на самом деле готовить на медленном огне, готовить под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот еженедельный план, который поможет вам начать!
План питания
Понедельник
Лучшая свинина в кастрюле
Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении
Среда
Easy Steak Chili
Четверг-
Без глютена, без глютена Морковный суп
Пятница
Фланк Стейк Фахитас
Суббота
Суп из цветной капусты
Воскресенье
Воскресный соус
Бесплатная раздача
Теперь пришло время подарить Крок-Пот® Экспресс Крок сами! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).
раздача Rafflecopter
* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
493 публикации
- Facebook25
- Pinterest468
- Электронная почта
Категория: Ужин, Обзоры продуктов, Рецепты, Мультиварка
Рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили
Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи.Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!
Видео: как приготовить говяжий фарш с чили быстрого приготовления
Приготовление чили быстрого приготовления
Использовать Instant Pot для приготовления чили не сложнее, чем приготовить чили на плите. Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, как при приготовлении на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.
Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, который занимает в два раза больше времени!
Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться. Просто обратитесь к руководству пользователя для получения инструкций.
Что подавать с чили
Одна из лучших особенностей перца чили — это все способы, которыми вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.
Как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.
Коко МорантеКак хранить и замораживать перец чили
Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.
Чтобы заморозить , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте, пока он еще заморожен.Лучше всего разогреть перец чили в кастрюле на медленном огне на плите.
Простые замены и добавления ингредиентов
С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также поделились способами адаптации или замены ингредиентов, и все это звучит так здорово. Вот некоторые из любимых идей:
- Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше белка
- Добавьте стакан замороженной кукурузы
- Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк по бокам или куриный фарш
- Добавьте тмин!
- Используйте жареные на огне помидоры
- Добавить нарезанные грибы
- Соус барбекю добавляет глубины
Новичок в приготовлении под давлением?
В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс.Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.
Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко справляется с рецептами, составляющими от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!
Гуляш из говядины по-американски с макаронами быстрого приготовления
Автор поваренной книги Джина Хомолка отмечает, что это не венгерский гуляш, который она ела вместе со своим отцом-иммигрантом.Скорее, это версия американизированного гуляша Instant Pot, которая начала появляться на кухнях США в 1900-х годах, и представляет собой нечто среднее между более полезным для здоровья гамбургером и макаронами с сыром. Макароны, цельнозерновые или безглютеновые, готовятся в мультиварке. Хомолка рекомендует использовать 90-процентный нежирный говяжий фарш, куриный фарш или индейку. Если хотите, замените его моцареллой или пармезаном. Поскольку этот рецепт мягкий, при желании вы можете добавить в огонь измельченные хлопья красного перца, измельченный перец серрано или черный перец.
Этот рецепт был протестирован с использованием Instant Pot на 3 литра; количества жидкости хватит и на 6-, и на 8-литровую модель.
Общее время: 40 минут
Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Порций: 2 4 6 12 18
6
Протестированный размер: 6 порций
Ингредиенты
1/2 чайной ложки оливкового масла
1 средний желтый лук (около 8 унций), нарезанный
1 фунт постного говяжьего фарша
2 чайные ложки сладкого перца
Кошерная соль 3/4 чайной ложки
1 красный или оранжевый болгарский перец (около 4 унций), очищенный от семян и нарезанный
3 чеснока гвоздика, измельченная или мелко натертая
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
Одна (15 унций) банка томатного соуса
Одна банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
1 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
8 унций макарон с локтями
1 лавровый лист
3/4 стакана (3 унции) измельченного острого сыра чеддер, плюс еще для сервировки
Нарезанные свежие листья петрушки для сервировки (по желанию)
Directions
Установите программируемую мультиварку (например, Instant Pot) в режим SAUTE.Дайте кастрюле нагреться в течение 2 минут, затем добавьте масло и лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте говядину, перец и соль и готовьте, периодически помешивая, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 4 минуты, пока он не перестанет быть розовым.
Добавьте болгарский перец, чеснок, Вустерширский соус, орегано и хлопья перца и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости примерно 5 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, бульон, макароны и лавровый лист и перемешайте.
Закройте прибор и убедитесь, что паровой клапан закрыт. Выберите ДАВЛЕНИЕ (ВЫСОКОЕ) и установите 5 минут. (Прежде чем приступить к приготовлению, требуется около 10 минут для того, чтобы прибор нагрелся.)
Сбросьте давление вручную, переместив ручку сброса давления в положение «Вентиляция», накрыв руку полотенцем и убедившись, что вы держите руку и лицом в сторону от вентиляционного отверстия, когда выходит пар.
Сверху полейте гуляш чеддером, накройте крышкой и дайте ему настояться, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.Если вы используете, украсьте петрушкой и подавайте в большой семейной миске или в отдельных мисках, при желании с добавлением сыра.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить это на плите: В большой кастрюле или голландской духовке с крышкой на среднем огне следуйте указанным выше инструкциям до точки приготовления под давлением. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте и готовьте ингредиенты в течение 20-25 минут или пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости. Добавьте сыр, накройте крышкой, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты, и подавайте с петрушкой сверху.
Источник рецепта
Адаптировано из книги «Skinnytaste One and Done» Джины Хомолка и Хизер К. Джонс (Clarkson Potter, 2018).
Проверено Энн Мэлони.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления из говядины и чили с говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили накормит голодную толпу.Все будут счастливы и довольны!
Легкий рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили
Всегда есть возможность насладиться большой тарелкой говяжьего перца чили. Это отличный рецепт говяжьего перца чили в горшочке быстрого приготовления , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти. Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите минимально приготовить пищу, чтобы накормить большую группу.Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является адаптацией отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт говядины и чили в растворе быстрого приготовления
Нам нравится папиный рецепт говядины с чили и фасолью, а этот рецепт скороварки с говядиной и чили еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, используя немного сыра или переборщить с тонной любимой начинки! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной.У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного проще для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Говядина быстрого приготовления с чили быстрого приготовления
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса конечная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- Консервированная фасоль (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), 15 унций (425 г), слить воду и ополоснуть (слить около 1 1/2 чашки)
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «Sauté». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и готовьте до легкого румяного цвета. Добавьте лук и чеснок.Обжарьте лук и чеснок, пока он не станет мягким и ароматным.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.
калорий: 241 ккал, углеводы: 16 г, белок: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин A: 1060 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, быстрорастворимый
Калорийность: 241
Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Рецепт запекания для собак с сыром чили
Наши популярные -> Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощным соусом Рецепт Super Delish–> Все наши вкусные рецепты быстрого приготовления и мультиваркиКак партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Как приготовить мясо в рисоварке — мои бюджетные рецепты
Рисоварка — это электрическая автоматизированная машина, которая позволяет приготовить идеальный рис в домашних условиях.
Эффективно и равномерно удерживает воду и пропаривает рис. Он определяет, когда рис готов, по изменению веса внутри машины.
После приготовления в большинстве моделей рис будет оставаться теплым до тех пор, пока вы не будете готовы его съесть.
Так как рисоварка — это, по сути, пароварка, она может готовить мясо. Лучше всего готовить в рисоварке мягкое и тонкое мясо, например, курицу и рыбу. Вы можете тушить говядину и более толстое мясо, однако вам потребуется определенное количество воды или какой-либо жидкости на водной основе (например, бульона или бульона).
Возможность готовить мясо и рис в рисоварке делает ее более универсальным прибором, чем может показаться на первый взгляд.
Это избавляет от необходимости покупать дополнительное оборудование для мяса, если у вас уже есть рисоварка, или может дополнительно оправдать затраты на покупку рисоварки.
Как приготовить мясо в рисоваркеЕсть три способа приготовления мяса в рисоварке. Каждый из этих методов немного отличается. Точный метод обычно зависит от:
- Тип мяса, которое вы готовите
- Готовите ли вы также рис в рисоварке
- Сколько у вас времени
Я рекомендую проследить за каждым из методов для разных видов мяса, чтобы узнать, какие методы вы используете предпочитать.
Во время приготовления на пару важно следить за температурой мяса с помощью термометра для мяса, чтобы мясо, которое вы готовите, достигло безопасной температуры.
Цыпленок и другая птица должны достигать температуры не менее 165F / 73,5c, а говядина и свинина должны быть приготовлены как минимум до 145F / 62c.
1. Готовим мясо и рис вместе
Отличный способ использовать меньше блюд и сковородок — готовить мясо вместе с рисом в рисоварке. Просто добавьте рис и необходимое количество воды, а затем положите сверху приправленное мясо.
Давление и пар, создаваемые в плите, должны пропарить и тщательно приготовить мясо, а также рис.
Просто убедитесь, что кусок мяса не слишком толстый или большой; нарежьте на более тонкие ломтики перед приготовлением, если это так.
Если вы обнаружите, что рис прилипает ко дну рисоварки с мясом или без него, эти стратегии должны помочь. Я заметил, что это случается чаще, когда я пытаюсь приготовить мясо и рис вместе в рисоварке.
2. Рыба или мясо на пару
Если вы хотите готовить на пару рыбу или мясо, важно иметь решетку для пароварки (она у меня есть), которую можно вставить в емкость рисоварки.
Вы не хотите, чтобы мясо касалось дна рисоварки, так как это может привести к ожогам или неисправности.
Сначала налейте воду.
Рекомендуется использовать 2 стакана (500 мл) воды для рыбы и 2½ стакана (625 мл) воды для курицы, свинины или говядины.
Затем просто поместите приправленное мясо на решетку для пароварки и включите рисоварку.
Чтобы избежать пережарки мяса, вам, возможно, придется установить собственный таймер, так как рисоварка выключится только после того, как вся вода испарится, а не после того, как мясо приготовится.
В некоторых рисоварках есть таймеры (например, эта), в других нет, и, как следствие, они, как правило, значительно дешевле, так как это просто кнопка включения и выключения (как эта). Кроме того, я обнаружил, что таймер на моем телефоне работает абсолютно нормально.
Чем чаще вы используете рисоварку для этой функции, тем лучше у вас будет представление о том, сколько времени потребуется для идеального приготовления мяса.
Самое замечательное в рисоварках то, что вы можете снимать крышку, не выключая машину, что позволяет легко проверить, насколько приготовлена ваша еда.