Что приготовить из ребрышек свиных в мультиварке: Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Содержание

Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.

10.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.5

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Ребра в мультиварке 3.6

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Ребрышки в мультиварке 3.8

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Мясо на кости в мультиварке 4.4

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Ребрышки к пиву 3.8

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4.0

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Ребрышки в соусе в мультиварке 3.0

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее

Добавил: Galate 29.07.2014

Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! …далее

Добавил: Antares 26.12.2013

Свиные ребрышки к пиву 3.7

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.11.2016

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3.5

Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее

Добавил: Galate 23.11.2014

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0

В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019

Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 2.5

Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее

Добавил: Кристина 21.10.2019

Свиные ребрышки в мультиварке | Мультиповаренок

Свиные ребрышки, на мой взгляд, — это такая специальная еда, с помощью которой можно укротить самого строптивого мужчину. Горка аппетитных ребрышек с яркой корочкой и щекочущим ноздри ароматом жареного мяса способно привести в хорошее расположение духа даже тех, кого не удается присмирить никакими иными способами. Еще бы. Тут есть чем быстро насытиться и что пообгладывать в задумчивости. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке так вкусно, что у вас будут просить сделать их снова и снова. Рецепт простенький, так что смело беритесь за дело.

Ингредиенты:

  • 700 г свиных ребрышек,
  • 5 ст. ложек соевого соуса,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1-2 ч. ложки меда или сахара,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • перец.

Способ приготовления свиных ребрышек в мультиварке

Вы, наверно, обратили внимание, что в состав продуктов входит мед (или сахар). Но не бойтесь – мясо не получится сладким. Сахар тут выполняет роль приправы, добавляя ту самую неуловимую нотку, о которой не догадается никто из пробующих блюдо. Единственные звуки, которые они способны в этот момент издавать, это «Оооо, мммм…» Вообще соль и сахар, вступая в контакт, способны свести с ума любого. Главное – знать меру и хранить свою маленькую кулинарную тайну за семью печатями.

Ребрышки мы купили уже разрезанные, готовые к приготовлению, так что нужно их лишь промыть и обсушить.

Соус к ним смешивается буквально за две минуты. Наливаем в миску соевый соус, добавляем мед или сахар, размешиваем. Чеснок либо трем на мелкой терке, либо пропускаем через давилку. Доливаем растительное масло. Я еще добавила немного тертого свежего имбирного корня, который очень нравится моему мужу. Но это совсем не обязательно.

Закладываем ребрышки в чашу мультиварки. Выливаем на них соус.

Перемешиваем. Я делаю это руками, но можно и лопаточкой или пластиковой ложкой.

Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка». По умолчанию у меня мультиварка ставит 40 минут. Этого достаточно.

Готовые ребрышки перемешиваем с соусом прямо в чаше и выкладываем горкой на тарелку. Я для них даже гарнира обычно не делаю. Потому что поедающим не до гарнира. Но немного свежих овощей порезать не возбраняется.

Приятного аппетита!

Еще пару слов о соусе.

Кстати, в этом соусе можно приготовить и курицу, и рыбу. Он идеально подойдет к любому мясу, подчеркивая и обогащая вкус. В принципе, эти ингредиенты входят в состав популярного азиатского соуса терияки, хотя он, конечно, посложнее и требует добавки еще ряда ингредиентов. Но основа очень похожа. Я запекала под таким соусом баклажаны — тоже очень здорово получается.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки – это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M70. Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось – все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм. И вот что я сделала… (Сразу предупреждаю – ребрышки получились обалденно вкусными, вкусней, чем в моем допотопном Панасонике). Даю сразу два рецепта, выбирайте любой, а можете сразу оба!

Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке

Вкуснейший и простейший способ приготовления ребрышек в мультиварке. Муж готов есть такие хоть каждый день. Все благодаря соусу, в котором тушатся обжаренные ребра. Соус очень простой, вы его можете использовать и для любого другого мяса и для птицы.
Продукты:
  • 1 кг свиных ребрышек,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • Растительное масло (3 столовых ложки на соус и 3 для обжарки).

Я добавила еще четверть чайной ложки молотого имбиря. Но это не обязательно.

Рассказываю в деталях, как приготовить вкуснейшие свиные ребрышки в мультиварке Редмонд


Итак, если у вас мощная мультиварка, то ребрышки мы приготовим в два этапа. Первый – выставляем в Редмонде режим «Жарка». На этом режиме чаша нагревается очень быстро, так что не требуется никакого предварительного разогрева. Ребрышки нужно подготовить – разрезать их порционно – я просто режу вдоль реберных костей, потому что мои домашние очень любят обгладывать большие кости). Солить ребрышки не нужно – соевого соуса будет вполне достаточно.
Кладем нарезанные и промытые ребрышки в чашу мультиварки и обжариваем со всех сторон, периодически переворачивая с боку на бок. (Для тех, кто опасается, что поцарапает косточками нежное антипригарное покрытие сообщу, что керамическое у меня не поцарапалось – никаких следов не осталось.) Время жарки я выбрала стандартное – 10 минут. Это время ставит программа автоматически. И да, за 10 минут ребрышки поджарились до яркой корочки.
Затем я смешала соус. Это совсем простая операция. В пиалку наливается соевый соус. Затем зубчик чеснока трется на мелкой терке. Насыпается сахар и добавляется растительное масло. Легким движением руки перемешиваем все в однородную, не очень эстетичную на вид жидкость.

Когда программа «Жарка» заканчивается, вливаем соус прямо на ребрышки. Выбираем программу «Мультиповар». И температуру 120 градусов. Время – 30 минут. Через 10 минут открываем, перемешиваем, поливаем соусом. Опять закрываем и потом еще разок повторяем, тоже минут через 10.


Все! Ребрышки получились такие, что моя семья их съела за один присест почти все (три штуки муж оставил на утро).

 

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Свиные рёбрышки в мультиварке с картошкой — да только от одного названия блюда предательски урчит живот, подтверждая, что это прекрасный выбор для ужина. Давайте проверим вместе?

Для приготовления нам потребуется:

  • Свиные рёбрышки: 700 грамм.
  • Картофель средний: 7 штук.
  • Чеснок: половина головки.
  • Вода: 300 миллилитров.
  • Подсолнечное масло: 30 миллилитров.
  • Соль, перец, специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться паприка, кориандр и зира.
  • Томатная паста или кетчуп — я предпочитаю кетчуп, да поострее.

Приготовление

1. Первым делом промываем рёбрышки, разрезаем по косточкам, натираем каждый кусочек солью, перцем и специями: я люблю сочетание паприки, зиры и кориандра, вы конечно же можете использовать ваши любимые специи — ошибиться в выборе трудно, слишком уж вкусна свинина, ей идёт практически всё.

2. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем подсолнечного масла и через пару минут, когда оно разогреется, укладываем на дно чаши рёбрышки и обжариваем до получения корочки — наша задача в том, чтобы рёбрышки «схватились», не пустив сок. Для этого обжариваем их в течение 30 минут, не слишком часто помешивая — раз в 5 минут будет идеально.

3. Между этим делом прогоняем на чеснокодавилке (или тёрке, за неимением первого, или просто режем, если совсем лениво) чеснок, закончив — отправляем к рёбрышкам.

4. Теперь займёмся картофелем — чистим, очищенный отправляем полежать в холодной воде — так из него выйдет лишний крахмал. Снова промываем под проточной водой и режем небольшими кусочками — если вы используете молодой картофель то этого делать не нужно, он абсолютно прекрасен в целом виде.

5. Переключаем мультиварку в режим «Тушение», ставим таймер на 1 час, закидываем в неё нарезанный картофель, заливаем водой, добавляем кетчуп (лично я беру острый) и хорошо перемешиваем содержимое.

6. Целый час занимаемся своими делами.

7. Открываем мультиварку, вдыхаем чудесный аромат, посыпаем зеленью — петрушка, зелёный лук, и приглашаем всех к столу!


Автор: Multi

Свиные ребрышки в мультиварке, рецепты с фото

Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно ребрышки принято считать самой вкусной частью свинины, ко всему прочему готовить это мясо весьма просто, да и цены в магазине приятно удивляют.

Плюсы и минусы

Свинина — очень вкусное, сытное и питательное мясо, готовить его одно удовольствие, однако подходит такое лакомое блюдо далеко не всем. Несмотря на свой аппетитный вид, аромат, а также вкус, свиное мясо достаточно жирное и калорийное, поэтому его следует исключить из рациона тем, кто следит за своей фигурой или имеет проблемы со здоровьем. Свинина, мягко говоря, совершенно недиетическое блюдо.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Практически любой режим мультиварки подходит для готовки свиных ребер. Как правило, этот продукт обычно или жарят, или тушат, то есть используют такие режимы, как «Жарка», «Тушение», «Выпечка». Однако некоторые гурманы идут дальше и готовят необыкновенные супы из свиных ребрышек, выбирая при этом соответствующий режим.

Жареные свиные ребрышки в мультиварке: самый простой рецепт

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • свиные ребра (свежие) — 1,5-2 килограмма;
  • растительное масло (предпочтительно без запаха) — 3-4 столовые ложки;
  • соль и специи — по вкусу (например: смесь перцев, сухой розмарин).

Приготовление:

  1. Начнем мы, естественно, с мяса! Необходимо тщательно вымыть ребра, а затем подсушить их при помощи бумажных полотенец.
  2. После нарежьте ребрышки на удобные для вас кусочки. Возьмите достаточно глубокую миску и переместите в неё заготовленное мясо.
  3. Теперь один из самых важных моментов в готовке этого блюда — подготовка маринада. Для этого следует посолить ребрышки и добавить специи, следом полейте мясо маслом и хорошенько перемешайте все ингредиенты. После оставьте маринованное мясо минут на 20-30, это время необходимо, чтобы свинина как можно лучше пропиталась и приобрела неповторимый нежный вкус и аромат.
  4. Спустя полчаса переместите ребрышки в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка», нужное нам время — 30-40 минут (всё зависит от мощности вашей кухонной помощницы).
  5. Очень важно не забывать перемешивать мясо каждые 8-10 минут.
  6. После финального сигнала переложите готовое блюдо на отдельную тарелку и горячим подавайте к столу.

Жареные свиные ребрышки в мультиварке прекрасно сочетаются с картошкой на гарнир.

Какие ещё блюда можно приготовить из свиных ребрышек в мультиварке

Свиные ребра — это универсальный продукт, его можно комбинировать практически со всеми овощами, соусами и даже многими фруктами. Большинство гурманов предпочитают тушеные ребрышки с картофелем или с капустой. Кто-то идет дальше и запекает свинину с помидорами, баклажанами, болгарским перцем, морковью или тыквой. Невероятно вкусными получаются свиные ребрышки в соусе: сливочном или томатном. Более пикантное блюдо получается, если приготовить мясо в аджике или вине.

И ещё один приятный бонус для уважаемых поваров: готовить можно не только сырое мясо, но и копченое. Самое интересное, что принципы приготовления те же, однако на вкус такие блюда совершенно отличаются. Так практически по одному и тому же рецепту вы можете приготовить два абсолютно разных варианта ребрышек, используя в первом случаем сырые ребра, а во втором копченые.

И самое главное, у вас гарантировано получатся вкусные и питательные блюда, которые надолго запомнятся всем тем, кто их попробовал. Осталось только внимательно изучить пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, и строго придерживаться алгоритма готовки свиных ребрышек в мультиварке.

Свиные ребрышки в мультиварке. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


У меня уже есть один рецепт приготовления свиных ребрышек здесь, но сегодня я приготовлю их в мультиварке. Как оказалось, это очень удобно. Обычно во время жарки мяса, и ребрышек в том числе, жир из сковороды летит во все стороны, тем самым добавляя нам работы. Жарка в мультиварке значительно отличается от этого же процесса на сковороде. Жир не брызгает во все стороны. Вернее, он не в состоянии покинуть пределы чаши мультиварки. Что касается итога, то есть самого блюда, то существенной разницы во вкусе готовых свиных ребрышек я не ощутила. Что в мультиварке, что на сковороде они получились одни и те же. При правильном приготовлении мясо должно быть мягким и с легкостью отставать от кости, а существенная часть жира с ребер должна выжариться.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1-2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 50 мл подсолнечного масла

Как приготовить свиные ребрышки

Поскольку у меня ребрышки были заморожены, то первым делом мне пришлось их разморозить. Я слышала, что специалисты рекомендуют размораживать мясо при комнатной температуре. Но время, как известно, не резиновое, мне требовалось поскорее приготовить ужин. Поэтому я пошла самым простым путем – воспользовалась микроволновкой и ее режимом “разморозка”. Спустя 15 минут ребрышки были готовы к дальнейшим манипуляциям.

Тщательно вымытое мясо я разрезала на порционные куски. Каждый такой кусочек = одна косточка.


Далее к делу подключается наш чудо-агрегат мультиварка. Добавляю в чашу мультиварки примерно 50 мл подсолнечного масла и устанавливаю режим “жарить” (время пока не важно).

Когда видим, что масло хорошо нагрелось – добавляем ребрышки. Обжариваем их с открытой крышкой до золотистых бочков, периодически “шевеля” и переворачивая.

Подготовим лук. Почистим его и порежем кольцами.

Ребра достаточно подрумянились. Добавляем лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем воды ровно столько, чтобы покрыть мясо целиком.


Я решила приготовить картошку в мультиварке одновременно со свиными ребрышками. Поэтому я почистила ее и отправила в емкость для приготовления на пару. Закрыла крышку мультиварки и поменяла режим на “тушение”. С этого момента тушим ребра примерно 40-50 минут, картошка также готовится на пару от тушения.

Время прошло, картошка готова. Извлекаем форму для приготовления на пару из мультиварки и снова перепрограммируем ее. Опять режим “жарка” до победного конца с открытой крышкой. Жарим свиные ребрышки в мультиварке до тех пор, пока вся оставшаяся вода не испарится, а ребрышки приобретут насыщенный коричнево-рыжий цвет.

Пройдясь по моему описанию рецепта вам могло показаться, что приготовить свиные ребрышки в мультиварке не очень просто. На самом деле все более чем просто. Следует запомнить, что вначале ребрышки жарятся, потом тушатся. Для большей концентрации цвета в конце они еще раз жарятся, вот и все. Осталось только открыть соленья и насладиться ужином из свиных ребрышек и картошки. Приятного всем аппетита!

Свиные ребрышки с рисом в мультиварке

Это блюдо, возможно кто-то назовет пловом – главные составляющие те же, но все-таки это иной рецепт и иное блюдо: свиные ребрышки с рисом в мультиварке. А настоящий плов, нигде, кроме как в казане, не приготовишь. Если хотите, можно назвать это блюдо облегченным вариантом плова. Свиные ребрышки готовятся быстро, так что рис не успеет развариться до кашеобразного состояния, а будет рассыпаться в тарелках по зернышкам; специи придадут яркость и аромат, и в целом готовое блюдо порадует и самого мультиповара, и его домашних дегустаторов.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 260 ккал
  • Калорий на порцию: 684 ккал
  • Калорий всего блюда: 4102 ккал
  • Белки: 42.9
  • Жиры: 146.1
  • Углеводы: 157.4
  • Ребра свиные

    700г.

  • Лук репчатый

    5шт.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки с рисом в мультиварке — пошаговое описание

1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем ребрышки. Солим, перчим и добавляем специи.

2Добавляем порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.

3Выкладываем овощи к ребрышкам.

4Морковь режем небольшими кубиками и также выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме «Тушение» 30 минут.

5По истечению времени добавляем промытый до прозрачности рис и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала рис. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи и готовим в режиме «Тушение» еще 20 минут.

6Свиные ребрышки с рисом в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

рёбрышки в мультиварке рецепт

В моей семье, как и наверное в любой другой, блюда, приготовленные из мяса всегда являются желанными гостями на повседневном и праздничном столе. Сегодня я готовила вкусные мясные свиные рёбрышки с овощами в мультиварке. Они получились такими  нежными, вкусными, просто тающими во рту, просто не высказать — это нужно пробовать. А про неоценимую пользу, которую нам делают наши кухонные помощники, в частности мультиварки — я и говорить не буду. Каждая обладательница этой чудо-вещи на своей кухне об этом знает давно. Именно поэтому свиные рёбрышки я часто готовлю именно таким образом в мультиварке.

Потребуется:

  • Рёбрышки свиные — у меня 1 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (у меня зелёный лук, петрушка и укроп — всего понемногу)
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Вода — примерно 1 стакан (здесь каждая хозяйка выберет для себя то количество воды, которое нужно для необходимого объёма подлива)

 

Как приготовить вкусные свиные рёбрышки в мультиварке:

Свиные рёбрышки тщательно моем и режем на порционные кусочки. Я разрезаю вдоль каждого рёбрышка или хрящиков. Мне попалось очень молодое животное, поэтому у меня преимущественно были нежные хрящики.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим ВЫПЕЧКА (или ЖАРКА) на 40 минут (по умолчанию) и выкладываем ровным слоем рёбрышки. Даём им хорошенько поджарится. Солим и перчим мясо по вкусу. Добавляем лавровый лист. Я люблю больше добавлять чёрного свежемолотого перца. Так мясо становится более ароматным.

Когда мясо обжарилось, добавляем к нему подготовленные, измельчённые овощи: морковь и репчатый лук. Перемешиваем и доводим до конца на режиме ВЫПЕЧКА.

Свинина выделяет свой сок и мясо тушится в подливе. По мере надобности я добавляю немного воды в чашу (или если есть любого бульона). Когда время на этом режиме вышло, измельчаем свежую зелень и отправляем к мясу.

Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 — 1,5 часа. Время выбирайте сами, у меня была свинина как я уже сказала очень молодая, поэтому мне хватило 1 часа на режиме ТУШЕНИЕ. Крышку мультиварки закрываем и ждём, когда она нас оповестит о готовности блюда.

За 10-15 минут до готовности мяса я поставила варить макароны. Уж очень любят их в нашей семье. И конечно для подачи блюда я буду использовать свежую зелень и свежие огурчики. Когда мультиварка нас оповестит о готовности блюда, на тарелочку выкладываем кусочки мяса, добавляем немного макаронных изделий, свежести придадим вкусными огурчиками и украшаем веточкой зелени.

И приятного Всем аппетита желаю я, хозяйка блога Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшие рёбрышки с картошкой в мультиварке — подробный рецепт с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Секрет ребер мультиварки

Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от костяшки. Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему растиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.

Вы хотите, чтобы ваши ребра были нежными, как кости. Мультиварка — отличный выбор. НО, как перейти от уродливого беспорядка мультиварки к красиво карамелизованным опадающим ребрам?

Если вы просто бросите ребрышки с соусом барбекю в мультиварку на 8 часов, у вас получатся ребрышки с отвалившимися костями, но они будут довольно необычными и неаппетитными.Соус барбекю вообще не будет карамелизироваться, а жидкости в мясе превратятся в действительно жидкую жидкость для соуса барбекю.

Мы считаем, что мультиварка — самый простой способ приготовить ребрышки, и это мой метод, особенно когда готовлю для толпы. Совместите простоту мультиварки с моим простым секретным советом, и вы получите несколько чертовски удивительных ребер.

СЕКРЕТ ДЛЯ CROCKPOT (МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА) РЕБРА
  1. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Посмотрите видео для легкой демонстрации.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу оторвите.
  2. Натрите ребра насухо. Этот шаг не является обязательным. Некоторым людям нравится сначала хорошенько натереть их сухим для придания вкуса.
  3. Положите ребра в мультиварку. Взбейте их соусом для барбекю. Вы можете использовать домашний соус, такой как мой соус для барбекю с малиной и чипотле, для ребрышек или купленную в магазине бутылку. Только не забудьте отложить немного на потом.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.
  5. Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой. Добавьте сверху соуса для барбекю.
  6. Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта. Иногда я делаю это для толп и пикников. Благодаря этому ребра будут оставаться в тепле до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, и позволит легко разделить порции. Наслаждаться!

Какие ребрышки мне следует использовать для приготовления ребрышек в мультиварке?

Этот рецепт и метод лучше всего подходят для свиных ребрышек, в том числе: ребрышки спинки, ребрышки, свиные ребрышки.Ребрышки в стиле Луи и свиные ребрышки по-деревенски. Для коротких говяжьих ребрышек попробуйте мой рецепт коротких ребер из мультиварки или мой рецепт классических тушеных коротких ребер из говядины. Если у вас есть курильщик, мы также настоятельно рекомендуем эти копченые говяжьи ребрышки.

Могу ли я закончить ребра мультиварки на гриле вместо духовки?

Наш секрет ребрышек в мультиварке заключается в том, что ребрышки карамелизируются в духовке под грилем для жарки. Другой вариант — поставить их на гриль, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Жарьте на гриле 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Один из лучших советов по изготовлению ребер в мультиварке — использовать подкладку для мультиварки. Эти пластиковые пакеты, не содержащие бисфенола А, уложат вашу мультиварку, делая уборку проще простого! Больше не нужно вытирать карамелизированные, пригоревшие на соусе! Они замечательные. Вы можете найти их в своем продуктовом магазине рядом с такими вещами, как алюминиевая фольга и полиэтиленовые пакеты.Они значительно экономят время.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от кости.Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему растиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.

Ингредиенты

  • 2 полки ребрышки спинки или свиные ребрышки
  • 2 чашки соуса для барбекю
Сухой руб.
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы

Инструкции

  • Удалите мембрану с тыльной стороны ребер.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу оторвите.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого натира. Обильно протрите этой смесью внешнюю сторону ребер, чтобы покрыть их.

  • Положите ребра в мультиварку. Сбрызните 1 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив 1/2 стакана на потом.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.

  • Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой.Добавьте сверху зарезервированный соус для барбекю.

  • Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта.

Примечания

Другой вариант — поставить их на решетку, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, вместо того, чтобы ставить их под жаровню на шаге 5, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Жарьте на гриле 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.

Калорий: 208 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 351 мг | Витамин А: 10 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Свиные ребрышки в медленноварке — идеальное медленное приготовление

Вы должны попробовать приготовить свиные ребрышки в мультиварке, так как они получатся невероятно нежными и ароматными.

К тому времени, когда вы подадите ребра к столу, мясо станет настолько нежным, что тает во рту. Маринад имеет легкий вкус и придает огромное количество аромата, который хорошо дополняет свинину.

Одна партия этих ребер должна накормить примерно четырех человек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше кормить. Гарниры — также отличный способ накормить толпу.

Настройка маринада

Есть несколько изменений, которые вы можете внести в маринад, чтобы сделать его более удобным.Я дам вам несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы персонализировать соус.

Тип соуса для барбекю, который вы используете в маринаде, сильно повлияет на вкус. Например, использование копченого соуса BBQ придаст маринаду приятный дымный аромат. Я предлагаю поэкспериментировать с ароматизаторами, чтобы получить наилучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов.

Чтобы немного перекусить, можно добавить в маринад немного перца чили. Я рекомендую делать это только в том случае, если вы любите острую пищу.

Добавление немного пива в мультиварку — идеальный способ добавить еще больше аромата.Будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете, так как это может сделать маринад жидким.

Всегда будет больше настроек, которые вы можете сделать с маринадом. Если у вас есть твик, который вам нравится, обязательно поделитесь им, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы по приготовлению лучших свиных ребрышек медленного приготовления

Чтобы ребрышки были самыми вкусными, вам нужно сделать несколько вещей. Ниже приведены лишь несколько моих советов.

Я настоятельно рекомендую вам удалить пленку со свиных ребрышек.Удаление мембраны поможет получить нежные ребрышки. Его можно легко удалить, осторожно стянув его с тыльной стороны ребер. Возможно, вам понадобится нож, чтобы помочь оторвать мембрану от ребер.

Приправьте ребра перед тем, как положить их в мультиварку. Приправа поможет раскрыть все ароматы мяса. Это простой шаг, но его часто пропускают.

Я рекомендую готовить на медленном и медленном огне, но если они вам нужны быстро, то готовьте на высокой скорости половину времени.Итак, примерно четыре часа на высоте.

Это лишь некоторые из советов, которые я обнаружил при приготовлении этих восхитительных свиных ребрышек в мультиварке. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить, не забудьте сообщить нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.

Гарниры со свиными ребрышками

Так много разных гарниров отлично сочетаются со свиными ребрышками. Я рассмотрю некоторые из своих предложений о том, что делать.

Если у вас несколько мультиварок, то вы легко сможете приготовить гарнир без особых усилий.Например, мне очень нравится картофель с травами и ребрышки. Мак-н-сыр — тоже неплохой выбор.

В качестве гарнира, конечно, отлично подойдет обычный картофель фри. Если вы хотите быть немного здоровее, тогда картофель фри из сладкого картофеля очень вкусный.

С этими ребрышками прекрасно сочетается практически любой салат. Мой любимый — домашний салат из капусты. Так что, если у вас есть время, обязательно приготовьте и салат.

Многие гарниры отлично сочетаются со свиными ребрышками, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно сообщите нам.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиных ребрышек в мультиварке. Сразу под видео находится полный рецепт, который вы можете закрепить или распечатать для дальнейшего использования.

Рецепт свиных ребрышек в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов и 15 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 1 кг (2.2 фунта) свиные ребрышки без мембраны

Маринад

  • 500 мл (16,9 жидких унций) соуса для барбекю
  • 30 г (1,1 унции) коричневого сахара
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки кайенского перца

Инструкции

  1. В миску добавьте все ингредиенты маринада и перемешайте до однородности.
  2. Слегка приправить свиные ребрышки солью и перцем и добавить в мультиварку.Залить маринадом.
  3. Варить на медленном огне шесть часов или до готовности.
  4. Достаньте из мультиварки и выложите ребрышки на противень. Полить сверху соусом. Жарить в духовке примерно 10 минут.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Можно использовать домашний соус для барбекю или соус, купленный в магазине. И то, и другое идеально подходит для этого рецепта.
  • Чтобы ребрышки были идеальными, я рекомендую готовить на медленном огне в течение шести часов.Кроме того, если они вам нужны быстро, вы можете готовить их на высокой температуре в течение трех-четырех часов.
  • Удалите мембрану с ребер, чтобы они были очень нежными и их было легко есть.
  • Жарить мясо можно, если у вас мало времени.
  • Чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что соус барбекю и соус Вустершир не содержат глютен.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 5,1 г

Трансжиры: 0 г

Диетическая клетчатка: 2 г

Сахара: 54 г

Холестерин:

944 : 53g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

Есть так много разных рецептов мультиварки, которые вам нужно попробовать.Ниже приведены лишь некоторые из моих рекомендаций, которые, я думаю, вам понравятся, если вам понравится этот рецепт.

Один рецепт, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это говяжья грудинка. Если вы любите ароматные нежные куски мяса, его, несомненно, просто необходимо попробовать.

Приготовление свиной грудинки в мультиварке тоже стоит попробовать. Готовится он невероятно нежный, а глазурь, которая идет с ним, просто восхитительна. Мне это очень нравится, и я всегда буду рекомендовать его как блюдо, которое нужно обязательно попробовать.

Надеюсь, вам так же нравятся эти свиные ребрышки в мультиварке, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Мультиварка Ребрышки для спинки

Мультиварка с ребрышками спинки подарит вам все восхитительные блюда барбекю, не выходя из собственного дома. Очень просто. Ни суеты, ни суеты.

Кто бы мог подумать, что вы сможете насладиться сочными ребрышками из мультиварки? Мы сделали. Мы думали, что ты сможешь, и ты сможешь! Всего несколько простых скрепок для кладовой, несколько часов в мультиварке и готовка в духовке, и ваша семья будет наслаждаться пальцами, облизывая ребра спины ребенка.

Вам действительно понравятся эти ребрышки с жареным персиковым салатом или даже с запеченными в духовке овощами.

Раскрытие информации: Если вы совершаете покупку по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Нет ничего лучше нежных ребрышек, приготовленных на медленном огне. Эти ребрышки, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для любого буднего вечера или для воскресного ужина.

Середина зимы и жаждете вкуса лета? Бросьте этих плохих парней в свою мультиварку, а когда они будут готовы, закройте глаза и отправляйтесь в 4 июля. Только не зажигайте салюты в помещении. Это небезопасно. А сейчас январь. Безопасность превыше всего, дети.

Как сделать легкие в медленноварке ребрышки для спины ребенка

Вы спросите, насколько легкими могут быть ребрышки в мультиварке? Нет ничего проще. Нежно втирайте приправы и несколько часов в мультиварке, и ваши ребра будут готовы, чтобы они были покрыты вашим любимым соусом для барбекю и завершены в духовке, чтобы получить идеальную карамелизованную корочку.У меня слюнки текут от одной мысли об этом. Готовим!

Что вам понадобится:

Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Необходимые кухонные инструменты:

  • Медленноварка
  • Мелкий противень или противень с фольгой

Необходимые ингредиенты:

  • Ребрышки спинки
  • Лук
  • Соль
  • Черный перец
  • Копченый перец
  • Соус барбекю
  • Вода
  • Мед

Советы по приготовлению ребер для спинки в медленноварке

Что делать, если я не могу найти ребра спины ребенка? Могу ли я заменить другой разрез?

Если вы находитесь в разгаре сезона барбекю или приближаетесь к праздничным выходным, посвященным грилю, всегда есть вероятность, что ваш местный рынок окажется не по вашему выбору.Ребра спины младенца в этом случае. Не бойся! У нас еще могут быть ребра.

Ребра спинки младенца берутся из области поясницы, мышцы, которая проходит вдоль спины свиньи по обе стороны от позвоночника. Они пышнее и короче ребер. Будучи меньше по размеру, чем ребрышки, на их приготовление уходит меньше времени. Они также обычно имеют более высокую цену.

Запасные ребра

Ребрышки — это ребра, которые отходят от живота (или нижней стороны) свиньи. Они представляют собой более жирную альтернативу ребрышкам спинки, которые, говоря о медленном приготовлении мяса, помнят, что жир равен вкусу, а медленный процесс приготовления позволяет выделить много жира, создавая идеально приготовленные сочные готовые ребра.

Ребрышки в стиле Сент-Луис

Ребрышки в стиле Сент-Луис — это ребрышки, которым уделили больше внимания. Твердая грудина и жевательный хрящ удалены. По сравнению с ребрышками ребрышки в стиле Сент-Луис имеют одинаковую форму, и с ними немного легче работать. У них немного меньше мяса, чем у ребер спинки, но мясо более жирное. Кроме того, они более тонкие и плоские, поэтому готовятся более равномерно.

Если вы заменяете ребрышки на ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луис, просто проявите осторожность и готовьте их в течение максимально длительного рекомендованного времени и, в идеале, на низкой температуре.Кроме того, имейте в виду, что из-за того, что эти два типа ребер длиннее, вы не сможете уместить их в мультиварке. Однако, поскольку они более тонкие и плоские, разница в количестве часто бывает номинальной.

Ребра в стиле кантри

А как насчет ребер в стиле кантри, спросите вы? Ребра в стиле кантри на самом деле не из ребер. Их срезают с конца лезвия около плеча или самого плеча, иногда обозначаемого как свиные ребрышки по-деревенски. Их обычно нарезают на ребра, а мясо имеет текстуру и вкус, похожие на мясо вокруг ребер.

Довольно часто они продаются без костей, что идеально подходит для придирчивых едоков, которым не нравится мясо на костях. Они не только могут обеспечить потенциальный вариант без костей для этого рецепта, но они также почти всегда легче в кармане.

Что мне подавать с ребрышками из мультиварки?

Ой, чувак. Здесь становится еще лучше. Есть так много фантастических вариантов гарниров с ребрышками спинки мультиварки. Вот несколько моих любимых идей:

Могу ли я приготовить еще ребрышки по этому рецепту?

Короткий ответ: чем больше у вас мультиварка, тем больше ребер вы сможете приготовить.Если разрезать плиты на более мелкие кусочки, в мультиварке поместится больше ребер. Общее практическое правило — вы получаете минимум две реберные кости на кусок. Однако помните, что ваша мультиварка переполнена, а также имейте в виду, что чем больше мяса в мультиварке, тем дольше время приготовления.

Кроме того, в зависимости от того, какой разрез ребер (спинка, ребрышки, стиль Сент-Луис или деревенский стиль без костей), он определит, сколько ребер вы сможете уместить в своей мультиварке.

Рецепт ребрышек в медленноварке с ребрышками

Распечатать рецепт

Нет ничего лучше восхитительных ребрышек BBQ, приготовленных до совершенства, с восхитительным соусом BBQ, который отваливается от кости с каждым кусочком.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

4

Оборудование

  • Медленноварка

  • Мелкая форма для выпечки

  • Духовка

Ингредиенты

  • 1 кусок ребер спинки диаметром 1 дюйм — нарезать на кусочки по размеру медленноварки
  • 1 нарезанный лук
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки копченого паприка
  • 1 бутылка вашего любимого соуса барбекю
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки меда (по желанию)

Инструкции

  • Нарежьте ребра на кусочки в зависимости от размера вашей мультиварки.Для более крупных мультиварок обычно можно использовать 2 полутеньки.

  • Добавьте нарезанный лук и воду в мультиварку.

  • Натрите ребрышки солью, перцем и болгарским перцем и поместите в мультиварку. Готовьте на медленном огне 8 часов или на высоком 4 часа. (Мне больше всего нравится 8 часов на малой мощности)

  • После приготовления в мультиварке смажьте ребра соусом барбекю и сбрызните медом. Выпекать в духовке при 375 градусах 10-15 минут. Это действительно укладывается в соус для барбекю и слегка карамелизирует его, придавая ему совершенно потрясающий вкус.

  • Достаньте из духовки, добавьте еще соуса для барбекю, если хотите, и подавайте.

Примечания

Мед не является обязательным и может быть добавлен в соус для барбекю в качестве дополнительного подсластителя. Это помогает карамелизовать покрытие на последнем этапе в духовке. Если ваш соус для барбекю достаточно сладкий или вы пытаетесь сократить потребление сахара, вы можете полностью отказаться от него.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 556 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 28 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1434 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 348 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ребрышки спинки, ребрышки барбекю, медленное приготовление, ребрышки медленного приготовления

Порций: 4

калорий: 556 ккал

Любите эти рецепты? Получите наши последние рецепты на свой почтовый ящик.Зарегистрироваться сейчас!

Другие рецепты медленноварки

Если вам понравились эти ребрышки из мультиварки, то вам понравятся и эти рецепты из мультиварки:

Ребрышки барбекю Easy Slow Cooker

Лёгкая мультиварка «BBQ baby back ребра» — лучший способ сделать нежные, отвалившиеся ребра в домашних условиях. Самый простой рецепт ребрышек по будням с сухим натиранием или, по желанию, соусом барбекю в духовке.

Поделись вкусом!

Советы и хитрости

Что вы подаете с ребрышками барбекю? Я люблю подавать овощи с ребрышками, потому что они подчеркивают более тяжелый вкус ребер.Ребрышки вкусные, но могут быть очень плотными. Я предлагаю либо жареную в духовке брокколи, либо трехминутную кукурузу в початках, если кукуруза в сезон. Оба блюда требуют минимальной подготовки, что является большим преимуществом этого рецепта. Другие варианты включают макароны с сыром, капусту из капусты, кукурузный хлеб или гарнир.

Как хранить оставшиеся ребра? Храните оставшиеся ребрышки (с сухим натертым или с соусом барбекю) в герметичном контейнере в холодильнике на три-четыре дня. Я держу ребра на кости, но вы можете так же легко удалить кости перед тем, как положить их на хранение.

Как узнать, когда ребрышки готовятся в мультиварке? Ребра готовы, когда кость легко отделяется от мяса. Когда вы шевелите костью, сопротивление должно быть незначительным или отсутствовать. Вот так я люблю ребра, потому что они нежные и сочные.

Метод

Как приготовить ребрышки в мультиварке? Начните с заливки бульона в мультиварку. Добавьте подставку, если она у вас есть, но если нет, не проблема. Поместите полную решетку ребер спинки ребенка на противень с бортиком и удалите мембрану со стороны кости.После снятия полностью покройте всю решетку ребрышками сухой смесью для барбекю по вашему выбору. Нанесите сухой натерт на ребра, чтобы они приклеились, а затем согните ребра П-образной формы, чтобы они поместились в мультиварку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре от четырех до шести часов или на низкой температуре в течение восьми часов. Не снимайте крышку как минимум через четыре часа. Ребра готовы, когда кости легко отделяются от мяса. При желании разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень оловянной фольгой. Осторожно снимите решетку с ребрышками, так как она может разорваться на куски, и положите на противень мясной стороной вверх.Слегка намажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте в духовке в течение 10 минут, пока они не станут карамелизированными. Подавать с овощами, кукурузным хлебом или макаронами с сыром.

Как удалить мембрану с ребер? Мембрана на свиных ребрышках спинки находится на костной (изогнутой) стороне ребер. Глядя на концы, я начинаю с ножа для масла и вставляю кончик под него, чтобы начать удаление мембраны. Это помогает взять начало с бумажным полотенцем, чтобы получить хорошее сцепление. Продолжайте тянуть мембрану, и она должна легко отслоиться от ребер.Попытайтесь получить это с одной попытки, но если немного прилипнет, ничего страшного.

Вам нужно использовать ровно ½ стакана сухого средства для растирания? Нет, это примерное количество, которое я использую. Я обычно наливаю около ½ стакана в небольшую миску, а затем добавляю еще по мере необходимости. Если у меня есть какие-то лишние ингредиенты, которых я коснулся руками из сырых ребрышек, я просто добавляю их в бульон в мультиварке. Сухой крем, который я обычно использую, поставляется в контейнере на 6 унций, и я обычно использую половину его, так что это должно дать вам приблизительное представление о том, сколько покупать.

Как проще всего нанести сухую натереть на ребра? Чтобы избежать беспорядка, полностью вылейте воду из раковины. Если вы не можете или он недостаточно большой, сделайте это на прилавке. В любом случае, я использую большой лоток для листов с ободками, чтобы вместить все и упростить уборку. Положите ребра и снимите мембрану. Затем обильно нанесите сухую смесь, пока она полностью не покроет ребра. Прикладывайте сухие протирки к ребрам, чтобы они прилипли, но много оставалось на лотке для листов. Убедитесь, что каждый дюйм покрыт, а затем добавьте его в мультиварку для приготовления.

Состав

Какой ваш любимый вид соуса для барбекю для этого рецепта ребрышек? Мой любимый вид соуса для барбекю — традиционный соус BBQ от Sweet Baby Ray. Он достаточно толстый, чтобы прилипать к ребрам, но не слишком сладкий. Используйте свой любимый или сделайте свой собственный!

Можете ли вы заменить ребра на спинку ребенка? Я предпочитаю есть ребрышки спины, потому что они менее жирные. Однако некоторые люди утверждают, что они менее вкусные.Не люблю ребрышки, но в этом рецепте они подойдут, просто я не фанат более жирных нарезок.

Какое сухое средство вы используете? Я использовал много разных сухих средств и обнаружил, что McCormick Grill Mates: Applewood Rub работает лучше всего. Это дешево, вкусно и легко найти. Вы можете использовать любой крем для барбекю, который вам нравится, но вы можете использовать много на одну решетку с ребрышками. Другой вариант — сделать самостоятельно или купить у местных. Просто убедитесь, что у вас есть хотя бы ½ стакана средства для растирания.

Какой бульон вы используете? Я использовал куриный и говяжий бульон, а также твердый яблочный сидр.Используйте то, что у вас есть под рукой, или даже воду.

Почему соус барбекю не обязателен? Ребрышки восхитительны даже в том случае, если натереть их в сухом виде. Их легко есть, и они менее грязные. Однако иногда мне просто нравится усилить вкус и добавить соус барбекю. Я просто использую свою любимую бутылку и расчесываю ею ребрышки с мясной стороны. Вам не нужна тонна соуса, потому что вы просто хотите слегка покрыть ребра.

Вам также может понравиться

Ребрышки барбекю Easy Slow Cooker

Лёгкая мультиварка «BBQ baby back ребра» — лучший способ сделать нежные, отвалившиеся ребра в домашних условиях.Самый простой рецепт ребрышек по будням с сухим натиранием или, по желанию, соусом барбекю в духовке.

Время приготовления5 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 5 минут

Порций: 4 порции

Автор: Саманта

  • 1 стакан бульона
  • 1 полка ребрышек со спины
  • ½ стакана сухого руб.
  • Соус барбекю для покрытия по желанию
  • Влейте бульон в мультиварку, он должен покрыть дно емкости.

  • Поместите решетку для ребер спинки ребенка на противень и удалите мембрану с ребер со стороны кости. Чтобы удалить мембрану, начните с ножа для масла на конце, а затем возьмите мембрану бумажным полотенцем для лучшего захвата. Мембрана должна отслоиться целиком.

  • После удаления мембраны обильно смажьте обе стороны стойки ребер сухим натиранием. На ребрах не должно быть оголенных участков. Нанесите сухой натер на ребра, чтобы он приклеился.

  • Если он у вас есть, поместите подставку на дно мультиварки. Если нет, не волнуйтесь.

  • Сверните решетку ребрышек в U-образную форму, поместите внутрь мультиварки и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте ребрышки на сильном огне 4-6 часов или на слабом в течение 8 часов. Не открывайте мультиварку по крайней мере до 4 часов, иначе вы значительно увеличите время приготовления.

  • Удалите ребра из мультиварки, как только мясо легко отпадет от костей.

  • При желании разогрейте духовку до 400 F. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Осторожно извлеките ребра щипцами и выложите на противень мясной стороной вверх. Слегка смажьте мясную сторону ребер соусом BBQ и готовьте 10 минут в духовке, пока они не станут карамелизированными.

  • Уберите и подавайте с овощами, кукурузным хлебом или макаронами с сыром.

  • Я использовал и куриный, и говяжий бульон. Используйте все, что у вас есть / что вы предпочитаете.
  • Можно использовать запасные ребра, но они могут быть более толстыми.
  • Мембрана находится на костной стороне ребер. Проще найти место, которое уже отрывается, и протереть его бумажным полотенцем.
  • Обязательно тщательно покрыть ребра сухим натиранием, каждый дюйм должен быть покрыт.
  • Ребра получаются восхитительными прямо из мультиварки, если вы используете достаточно сухого натира, но мне нравится добавленный аромат и карамелизация соуса барбекю.
  • Хранить в холодильнике с соусом барбекю или без него, с костями или без них в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Первоначально опубликовано 8 мая 2019 г. Переиздано с новыми фотографиями и советами 6 февраля 2020 г.

Поделись вкусом!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Лучшие ребрышки барбекю в мультиварке (приготовленные с использованием Dr. Pepper)

Ребрышки для мультиварки Easy Melt-In-Your-Mouth (приготовленные с соусом BBQ и Dr. Pepper!)

Этот простой рецепт мультиварки просто невероятен. Если вам нравятся ребрышки, вам понравится этот простой способ приготовить их в мультиварке.Просто бросьте полку свиных ребрышек в вашу мультиварку с горкой соуса барбекю и Dr. Pepper. Включите его на низком уровне, и через 6-8 часов у вас появятся ребрышки барбекю, которые просто отваливаются от кости.

Если вы ищете простые рецепты ужина для своей семьи, они влюбятся в эти ребрышки барбекю. Мой муж и дети их просто жрут! Это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю, когда совсем не хочется готовить. По сути, это свалка, без каких-либо приготовлений или грязной посуды.

Подавайте эти восхитительные ребрышки из мультиварки с любимыми гарнирами. Обычно мы выбираем запеченный в масле картофель, салат, кукурузу, картофель фри, овощи или все, что у нас есть под рукой. Тогда запейте их ледяным пивом!

Ребрышки лучше всего готовить на медленном огне, чтобы мясо получилось максимально нежным, поэтому бросайте их в мультиварку утром, и они должны быть приготовлены как раз к ужину. Ваш дом тоже будет приятно пахнуть в течение всего дня.

ЛУЧШИЕ 3 ребра для мультиварки с ингредиентами (просто и дешево!)

Эта простая идея ужина в мультиварке — доказательство неудач! Просто бросьте эти простые ингредиенты в мультиварку, и вы приготовите ужин для короля.Это дешево и требует совсем немного усилий. Просто позвольте мультиварке делать всю работу!

Ключевое слово: барбекю, мультиварка, легкий ужин, свинина, ребра, мультиварка

Количество порций: 4

Состав

  • 1 стеллаж для спинки свиных ребрышек
  • 1 большая чашка соуса барбекю
  • 12 унции Dr Pepper

Инструкции

  1. Удалите сухожилия с ребер (это белое слизистое вещество, похожее на кожу на задней части ребер).Используйте нож, чтобы поднять край, а затем пальцами оторвать его.

  2. Нарежьте ребра так, чтобы они легко поместились в вашу мультиварку (неважно, насколько большими или маленькими вы их сделаете).

  3. Поместите их в мультиварку и полейте сверху соусом барбекю, а затем налейте Dr Pepper.

  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока мясо не начнет отваливаться от костей.

  5. Подавайте с дополнительным соусом барбекю, если хотите. В любом случае они хороши!

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Свиные ребрышки без костей в мультиварке

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Готовы сделать легкий рецепт мультиварки со свиными ребрышками без костей? Вам понравится, насколько хорош этот рецепт на вкус и насколько легко его приготовить!

Не только это, но и несколько ингредиентов.Хотя вы можете приготовить соус для барбекю с нуля, в этом рецепте этот шаг пропущен. Вместо этого мы решили сделать этот рецепт простым и быстрым, бросить его в мультиварку и пойти по рецепту.

Как приготовить свиные ребрышки без костей

В этом рецепте используется простая комбинация ребрышек без костей, лука, соуса барбекю и лимонного сока. Четыре ингредиента. Вот и все.

Существует множество популярных рецептов, требующих больших затрат времени, требующих запекать ребрышки в духовке и полностью посвятить себя процессу приготовления.И это здорово, когда у вас есть время на самом деле приготовить свиные ребрышки в духовке.

Но когда у вас нет времени следить за духовкой весь день, можно взбить ребрышки по-деревенски без костей и оставить готовить на медленном огне весь день, пока вы занимаетесь своим плотным графиком.

Чтобы приготовить этот рецепт ребрышек в мультиварке, первым делом нужно добавить ребрышки в мультиварку. Не требуется поджаривания или предварительного приготовления.

Затем полейте мясо соусом барбекю, смешанным с лимонным соком.Затем посыпьте нарезанным луком.

Мы готовим наш рецепт мультиварки с ребрышками без костей на медленном огне около 8 часов, потому что мы хотим, чтобы ребра были красивыми и нежными.

При желании после того, как они будут готовы к приготовлению в мультиварке, вы также можете положить ребрышки по-деревенски в форму для запекания, выстланную алюминиевой фольгой, чтобы они зажарились и получили хрустящую корочку. Просто нанесите сначала немного соуса для барбекю.

Принадлежности и ресурсы для медленноварки

Одно из лучших вложений в мультиварку — это мультиварка с запирающейся крышкой.Вы также можете использовать подкладку для мультиварки, чтобы облегчить уборку во время ужина. Доступны разные размеры.

Рецепт кастрюли из свиных ребрышек без костей по-деревенски

Да. Залог хороших свиных ребрышек по-деревенски — это толстый нарез. Свиные ребрышки по-деревенски могут быть как без костей, так и без кости. Они оба одинаково хороши.

Как долго готовить свиные ребрышки без костей

В этом рецепте мы медленно готовим свиные ребрышки около 8 часов. Немного ускорить процесс можно, если готовить ребрышки на сильном огне.Однако, чтобы получить эти нежные нежные ребрышки без костей, лучше всего приготовить на медленном огне. Низкий и медленный — лучший способ.

Что подавать с ребрышками барбекю

После еды из ребрышек барбекю, простой десерт — именно то, что нужно. Вот некоторые из них, которые вы захотите сделать:

Прохладный взбитый десерт с клубникой | Это замороженный десерт без выпечки, но он намного лучше мороженого. Клубника и корочка Oreo делают каждый кусочек этого десерта восхитительным.

Чизкейк с шоколадной помадкой и шоколадной помадкой быстрого приготовления | Совершенно потрясающе.Чизкейк всегда восхитителен, но этот рецепт чизкейка Instant Pot сочетает в себе пирожные с выдумкой и классический чизкейк, чтобы получился восхитительный десерт.

Рецепт персикового пирога — легкий и вкусный десерт | Персики так освежают, и этот легкий десерт великолепен и идеален для большой публики.

Должен ли я приготовить барбекю из свиных ребрышек без костей

Абсолютно нет! Если вы не являетесь поклонником соуса для барбекю, вы можете использовать другой тип соуса. Это один из рецептов, в котором можно заменить несколько соусов.Некоторые из них приходят на ум: Teriyaki, Sweet & Sour и Jack Daniel’s Rib Glaze.

Вы также можете использовать смесь специй и сладкого соуса. Вам не обязательно выбирать типичный соус для барбекю, если вы этого не хотите.

Получите наш четырехнедельный план питания

Как использовать остатки свиных ребрышек без костей

Если вы думали, что ваш ужин из ребрышек был хорош, просто подождите, пока вы приготовите ужин с остатками свиных ребер! Это один из тех рецептов, который отлично подходит для порционного приготовления.

Что такое периодическое приготовление? Пакетное приготовление — это приготовление чего-то один раз, например, в начале недели, а затем использование этого ингредиента для других блюд в течение недели.

В этом случае, в зависимости от количества людей, которых вы кормите, вы можете приготовить рецепт свиных ребрышек (или удвоить его, если необходимо) и насладиться вкусным ужином из ребер в первый вечер. На второй день съешьте бутерброд с ребрышками BBQ с несколькими сторонами.

Некоторые другие идеи того, как использовать остатки мяса ребер:

  • Pork Street Tacos
  • Чаша для риса со свининой
  • Запеченный картофель со свининой
  • Буррито из свинины

Получите самую свежую информацию обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись на All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest .Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте Оценить этот рецепт ниже. Пока вы это делаете, поделитесь фотографией в Instagram с #allshecooks, чтобы мы могли увидеть, как получился ваш рецепт!

Вот некоторые из наших лучших рецептов мультиварки

Мы выполняем 30-дневное испытание по медленному приготовлению пищи. Вот список рецептов, которые мы готовим.Дайте мне знать, если вы попробуете один из них, оставив комментарий к этому посту с рецептом и оценив рецепт!

Есть несколько типов рецептов, которые мы готовим во время испытания: рецепты мультиварки с курицей, рецепты говядины и даже вегетарианские рецепты.

Шашлык из свиных ребрышек в мультиварке

Все она готовит

Этот рецепт свиных ребрышек барбекю на медленном огне очень прост в приготовлении. Всего 4 ингредиента — все, что нужно для идеального ужина на столе.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 947 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 фунта свиных ребрышек без костей
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 чашки соуса барбекю
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  • Поместите ребра на дно хорошо смазанной мультиварки.Выложите лук поверх ребер.

  • Взбейте венчиком соус барбекю и лимонный сок до однородной массы. Вылейте смесь по ребрам.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–9 часов или пока ребрышки не прорубятся и не станут мягкими. Не забывайте каждый раз наметать ребра, оставляя их покрытыми с обеих сторон.

Примечания

Хотя снятие крышки кастрюли обычно означает увеличение времени приготовления, этот рецепт требует этого.Регулярно поливайте ребрышки, чтобы они не высохли на дне и не растеклись. Это не продлит вышеуказанное время приготовления.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 947 ккалУглеводы: 30 г Белки: 48 г Жиры: 70 г Насыщенные жиры: 21 г Полиненасыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 238 мг Натрий: 932 мг Волокно: 1 г

сахара: 24 г

Ключевые слова: ребра из мультиварки, ребра из мультиварки, рецепты мяса из мультиварки, свиные ребрышки в мультиварке, ребра из мультиварки

Рецепт ребрышек терияки в медленноварке | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Ребра:

2 стойки для ребер спинки ребенка (всего около 5 фунтов)

Кошерная соль

1 головка чеснока, очищенные и крупно нарезанные дольки

Один 3-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и крупно нарезанного

1/2 стакана меда

1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

1/2 стакана рисового уксуса

2 столовые ложки кукурузного крахмала

Slaw:

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана рисового уксуса

2 чайные ложки меда

Один пакетик из измельченного капустного салата весом 14 унций

1 чашка свежих листьев кинзы

1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *