Что можно сделать с фаршем в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Как приготовить гречку в мультиварке с фаршем

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4.

Пищевая ценность на 100 г: 

  • Калории: 124 ккал.,
  • Белки: 6,2 г.
  • Жиры: 3,8 г.
  • Углеводы: 17,8 г.

Если вы хотите быстро приготовить очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, вам пригодится этот замечательный рецепт гречки в мультиварке с фаршем. Хозяйке на него достаточно потратить всего 15 минут, еще столько же времени готовкой будет заниматься мультиварка – и на стол можно подавать питательный обед или ужин.

Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Гречка – уникальная крупа, которая обладает таким ценным составом, которого нет в других зерновых. Особенно важен набор витаминов группы В, природный йод и повышенное содержание железа, калия и магния. Не зря диетологи включают гречку в лечебный и восстановительный рацион, при сбросе веса, а также в лечение всех типов анемии и гиповитаминоза.

Ингредиенты

Фарш к этому блюду можно брать любой. Более диетическим оно получится с курицей или индейкой. Можно готовить гречку со свиным фаршем. А оптимальный вариант – взять фарш-ассорти из свинины и говядины или телятины.

Что понадобится:

  • 2 стакана гречневой крупы;
  • 400-500 г фарша;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 луковица;
  • 4-5 долек чеснока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. специй и сухих трав;
  • свежая зелень;
  • соль, перец.

Приготовление

Чтобы гречка с фаршем в мультиварке по этому рецепту получилась идеальной, крупу обязательно надо очистить от сора и промыть от пыли. Какую бы дорогую и на вид чистую гречку вы ни купили, в ней все равно могут попадаться мелкие семена сорняков, камушки и налипшая при шлифовке мелкая пыль. Выбрав все посторонние включения, крупу надо промыть, пока вода не станет прозрачной.

Овощи очистить, порезать мелко, морковь можно натереть и обжарить в чаше мультиварки на растительном масле. Выберите режим Жарка или Тушение. Приготовить зажарку для гречки с фаршем в мультиварке можно и на плите – приготовленная таким образом она ничем не отличается по вкусу.

Когда лук и морковь размягчатся, к ним добавить фарш, все специи и томат. Посолить (1 ч.л. с небольшой горкой), перемешать и потушить минут 10.

С гречневой крупы слить воду и аккуратно ее выложить ложкой поверх фарша в чашу мультиварки. Перемешивать не надо.

Сверху гречку немного посолить, окончательно можно досолить уже готовое блюдо, осторожно влить воду. Она должна покрывать крупу на 2 см. Второй способ определить количество воды – ее надо брать ровно в два раза больше, чем сухой каши, то есть 4 стакана.

Мультиварку закрыть, выставить режим Гречка (время — по инструкции) или Каша (на 15 минут).

Когда прозвучит сигнал о готовности, попробуйте кашу, если надо, подсолите, теперь перемешайте и оставьте еще томиться на 7-10 минут.

Вкусная и сытная гречка с фаршем в мультиварке готова! Можно подавать на стол.

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Наверное, не стоит вам напоминать, насколько полезно готовить блюда в мультиварке. Во-первых, она сохраняет все полезные свойства блюда, при этом вкус каждого ингредиента не изменится. Во-вторых, это очень экономит ваше драгоценное время. Ведь можно поставить пирог выпекаться, а в это время заняться своими делами. Или вообще приготовить его с вечера, а подавать утром. В мультиварке даже такой простой пирог из фарша и лаваша получится очень вкусным. Необычным в этом рецепте является то, что сначала нужно сделать отдельные рулеты, а скрепит это все в одно целое заливка из яиц и соусов. Это очень сытное блюдо, которое придется по вкусу всем вашим родным.

  1. 1. Лаваш — 1 уп.
  2. 2. Фарш (любой) — 300 г.
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Кетчуп — 50 г.
  5. 5. Сметана — 50 г.
  6. 6. Майонез — 50 г.
  7. 7. Твёрдый сыр — 50 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Что можно сделать из фарша

Готовятся кабачки фаршированные фаршем в мультиварке всего сорок минут. Для того чтобы подготовиться к этому процессу нужно всего пятнадцать минут. Порция зависит от размеров чаши, но обычно это пять человек.

Насколько вкусны кабачки фаршированные фаршем в мультиварке? Это особенно хорошо видно, когда готовится запеканка из кабачков. При этом в качестве фарша используется индейка. Рассмотрим подробнее, как готовится это блюдо.

Какие нужны ингредиенты

Для того чтобы приготовить блюда из фарша индейки в мультиварке нужно взять собственно триста грамм готового индюшиного фарша, одну штучку репчатого лука, пять веточек свежей петрушки, полторы чайной ложки сахара, столько же морской соли, три зубчика чеснока, смесь перчиков, можно одну чайную ложку, сорок миллилитров растительного масла.

Так как мы готовим кабачки тушеные с фаршем в мультиварке, то нужно взять четыреста пятьдесят граммов кабачков, консервированных помидор грамм триста пятьдесят и сто грамм сыра Гауда. Все это поможет приготовить вкусные блюда из фарша индейки в мультиварке.

Почему диетическое блюдо

Когда встает вопрос, что сделать из фарша в мультиварке, то просто приготовьте запеканку. Если взять индюшатину, то она получится еще и диетической. Это блюдо готовится, когда приходит лето и в продаже появляются молодые кабачки.

Думая, что сделать из фарша в мультиварке, покупайте кабачки и мясо, тогда получится идеальное блюдо. Давайте рассмотрим, как можно приготовить ужин из индейки, кабачков, сыра и томатного соуса. При этом он получится низкокалорийным.

Думая, что приготовить из фарша индейки в мультиварке, остановитесь на запеканке. Это блюдо готовится, как лазанья, правда приготовить его в разы проще. При этом выходит нежирный, низкокалорийный ужин, где отсутствует сливочное масло и тесто. Также можно добавить запеченного картофеля или сварите несколько картошин отдельно.

Как готовить

Для приготовления блюда, где будет использоваться подлива из фарша в мультиварке, нужно взять те ингредиенты, что были описаны выше. Так можно получить самый вкусный обед из кабачков. К тому же для этого потребуется всего восемь шагов.

Во-первых, думая, как потушить капусту с фаршем в мультиварке, приготовьте все нужные ингредиенты. Здесь вместо кабачков возьмите капусту. Также вместо подсолнечного масла лучше взять оливковое, чтобы блюдо получилось диетическим.

Во-вторых, нужно взять емкость, в которой мы будем выпекать. Ее нужно смазать маслом. Туда нарезаются кружочками кабачки. Выкладываем один слой. Задаваясь вопросом, что можно сделать из фарша в мультиварке, остановитесь на запеканке. Чаша, в которой мы будем выпекать должна быть достаточно большой, до двадцати сантиметров. Иначе придется потратить в два раза больше времени.

В-третьих, обжариваем, это нужно сделать в чаше мультиварки, мясо, чесночок и лук. Потом добавляем помидоры, сахар и соль. Думая, что можно сделать из фарша в мультиварке, готовим вкусные блюда, в частности канеоли. В то же время пока тушим пять минут. Это четвертый шаг.

На пятом шаге выкладываем томатный соус на кабачки, потом оставшиеся кабачки. Если вы интересуетесь тем, как приготовить канеоли с фаршем в мультиварке, то на этом сайте можно найти информацию.

На шестом шаге посыпаем все сыром. В-седьмых, ставим на функцию «Выпечка». Требуется минут сорок. Сигнал сообщит о готовности. На восьмом шаге подаем на стол. Блюдо должно быть горячим.

 

Макароны по-флотски в мультиварке рецепт с фото

Горшочек, который варит сам, умеет многое. Например, он умеет макароны по-флотски — блюдо и без мультиварки легкое. А уж с мультиваркой — наипростейшее!

Классические макароны по-флотски – это фарш, макароны и лук. Впрочем, подходить к приготовлению строго совсем не обязательно, каждый трактует популярное блюдо по-своему (например, в комментариях к рецепту по ссылке комментатор рассказал, что моряки понимают макароны по-флотски буквально — готовят его с рыбой, с килькой в томате!).

Я решила приготовить макароны по-флотски в мультиварке тоже не совсем хрестоматийно, добавив брокколи (можно еще цветную капусту и грибы), и таким образом творчески переработала рецепт. Понятно, что поскольку речь идет о мультиварке, технология такова, что всё происходит в ней, ничего не жарится и не варится по отдельности.

Ингредиенты

Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке вам понадобится:

  • фарш – 500 г,
  • макароны – 200 г,
  • лук – 2 средних,
  • брокколи – 400 г,
  • растительное масло,
  • сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • специи, соль – на ваш вкус.

Фарш можно брать любой, выбирайте любимый. Моя рекомендация —смешать несколько видов мяса. Если оно жирное, стоит уменьшить количество масла в рецепте, если диетическое, низкокалорийное — решайте сами, надо ли к нему добавлять масла.

Интересно, что для некоторых хозяек макароны по-флотски (в мультиварке или на плите, неважно) — это обязательно какой-то определенный тип макарон. Например, ракушки. Или спагетти. Правил здесь нет никаких.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Налейте в чашу мультиварки растительное масло так, чтобы полностью покрыть дно. Включите режим «Жарка» и выставите 20 минут.
    Порежьте лук, это можно сделать тонкими четвертинками полу- или кольцами. Положите в разогретое масло.

  2. Измельчите брокколи, крупно или мелко. Обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.

  3. Добавьте фарш и хорошенько перемешайте. В процессе обжаривания постоянно помешивайте и разбивайте комочки. Если выставленного времени не хватило, добавьте его.

  4. Посолите, поперчите и притрусите специями.
    Макаронам по-флотски очень идут: сухой орегано, мята, базилик, мускатный орех, хмели-сунели и красный острый перец, готовая смесь специй для фарша. Необычный вкус получится со свежим имбирем или свежим укропом.

  5. Выложите макароны и разровняйте.

  6. Залейте их водой, полностью покрыв, не больше и не меньше. Если воды будет слишком много, макароны переваряется и превратятся в кашу, если мало — они останутся полусырыми.

  7. Выложите сверху кусочки сливочного масла.

  8. Закройте крышку мультиварки, поставьте режим «Паста» или «Спагетти», время – 30 минут, и ждите звукового сигнала. Когда я готовила в первый раз, то поминутно заглядывала внутрь — всё беспокоилась, как бы за полчаса макароны не превратились в кашу. Но они не переварились и благодаря маслу и жиру из фарша не слиплись.

    Подавайте сразу, с пылу с жару. Салат из свежих овощей или соленья будут кстати. Приятного вам, флотского аппетита!

советы и подсказки • INMYROOM FOOD

Что делать, если пересолили блюдо? Наверняка эту небольшую оплошность допускал каждый. И каждый раз паниковал, не зная, как спасти ситуацию, или вовсе с досадой выбрасывал испорченное блюдо.

Слишком соленая пища может оказаться не только не самой полезной для людей, заботящихся о своем здоровье или находящихся на специальных диетах, но и просто невкусной. Но любая ситуация поправима. Следуем нашим простым подсказкам и исправляем вкус блюда.

Если пересолен суп 

Классическая задачка, для решения которой наши бабушки предусмотрели столько подсказок. Провариваем 150 граммов риса или любой другой крупы в марлевом мешочке или порционном пакетике в пересоленном бульоне, а затем ту же крупу подаем, как и наши хозяйственные бабушки, в качестве гарнира. 

Нет риса? Используем 2–3 сырых картофелины или любую лапшу — все эти ингредиенты отлично оттягивают соль. Следим за тем, чтобы они не переварились, иначе наш прозрачный бульон рискует стать мутным. 

Можно также ввести в суп взбитый белок и затем извлечь его шумовкой либо поэкспериментировать с добавлением сахара, только сильный пересол, увы, сахаром не спасти.

Если пересолили овощи и грибы 

Залейте водой пересоленные овощи — отваренные целиком свеклу, морковь и картофель — доведите до кипения и подержите в воде несколько минут, лишняя соль должна уйти. А вот картофельное пюре можно спасти, добавив в него яйцо. 

Пересоленное рагу выручают мелко нарезанные томаты, которые следует слегка пассеровать, добавить к рагу и протушить еще разок. Еще один способ спасти пересоленные овощи — сыграть на контрасте с мягкими сырами, например, с моцареллой или рикоттой. Ну и всегда можно превратить пересоленные овощи в пюре, выровняв общий вкус добавлением несоленой порции пюре из тех же овощей. 

А вот пересоленные грибы будут лучше себя чувствовать с добавлением муки, риса, картофельного пюре, сметаны или лука. Также можно приготовить порцию несоленых грибов и смешать их с пересоленными — грибы отлично оттягивают соль. И еще один трюк — добавьте к грибам небольшое количество воды с лимонным соком.

Если пересолено мясо или рыба

Пересоленный фарш просто смешиваем с отварным рисом, несоленым картофельным пюре, тертым кабачком, морковью и луком. Такая начинка для фаршировки сделает вкус блюда мягче, а котлеты — нежнее. 

Сметанный соус может стать спасителем для пересоленного мяса или рыбы. Просто замаринуйте ненадолго в нем мясо, а затем подогрейте — соус вберет в себя излишки соли. 

Пересол мяса или рыбы также может выровнять пресный гарнир из несоленых крахмалистых продуктов или круп, например, из поленты, киноа, картофельного пюре, риса. Общее ощущение солености блюда в таком случае станет более гармоничным.

Если совершенно нет времени что-то доготавливать и отваривать, просто подайте к пересоленному блюду игристое вино или шампанское — пузырьки отлично очищают вкусовые луковицы и «обнуляют» соленый вкус. 

И главное — не расстраивайтесь. При должной сноровке и фантазии можно спасти даже самое безысходное блюдо. В любом случае, пересол можно списать на то, что повар влюбился.

Что делать чтобы котлеты не прилипали к сковороде?

9 мая 2020

Елена Остинова

Womans-way Очень простой и дешевый способ жарить котлеты или рыбу на любой сковороде так, чтобы они не пригорали и не прилипали.

Сколько раз нам приходилось отказываться от затеи быстренько поджарить вкусные котлетки или кусочки свежей рыбы по одной распространенной причине. Вот сейчас начнется целая эпопея…Сначала они прилипнут к сковороде, потом пригорят, в добавок развалятся и только время и нервы потратишь на эту затею! Легче сготовить чего-то попроще и побыстрее.

Но есть очень простой способ порадовать любителей жареных блюд в любое время.

Для того, чтобы котлеты или рыба не прилипали и не разваливались на сковороде, нам понадобиться не большой отрезок пергаментной бумаги для выпекания.

Сначала мы складываем заготовку из пергамента вчетверо и вырезаем круг размером со сковородку.

Затем делаем надрезы по краям окружности, чтобы уложить ее на дно.

И укладываем нашу заготовку в подготовленную посуду.

 

Вот и все, что нам необходимо из подготовительной работы.

Затем, на нашу бумажную прослойку наливаем масло, на котором будем жарить наши котлеты (рыбу) и разогреваем сковороду до нужной температуры.

 А дальше все как обычно. Аккуратно формируем островки из приготовленного заранее фарша и выкладываем в разогретое масло на пергаментную бумагу.

Котлетки легко переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон. Можно дополнительно прокручивать пергаментную подложку со всем содержимым для лучшей обжарки.

Можно накрыть крышкой при необходимости.

Таким же способом можно жарить рыбу, чтобы она не прилипала к сковороде и не подгорала.

Содержимое сковородки красиво подрумянивается и равномерно и постепенно поджаривается.

По мере поджаривания конечно, необходимо подливать масло. Но его требуется значительно меньше, чем при обычном приготовлении без пергамента, и это тоже большой плюс. Бумага в процессе готовки темнеет, но это никак не отражается на качестве поджарки. Не забывайте, что это специальный пищевой пергамент, и он изготовлен для температурной обработки пищевых продуктов. Если вы готовите много котлет или рыбы то вы без проблем можете заменить прокладку из бумаги на новую. При этом сковорода остается абсолютно чистой и готовой к дальнейшему использованию! Ее не придется драить и отмывать после каждого раза, как это было раньше.

Таким способом можно жарить котлеты мясные, рыбные, овощные. Абсолютно без разницы из каких продуктов состоит фарш. Отлично жарится рыба не разваливается и не прилипает на любом масле очень экономно и быстро.

Как жарить картошку чтоб не прилипала к сковородке.

Таким же способом мы легко можем приготовить жареный картофель. Сначала, клубни моем, чистим и нарезаем соломкой. Затем укладываем на дно сковородки заготовленный лист пергамента и наливаем растительное масло. И уже в разогретое масло кладем ломтики картошки.

Жарим до образования румяной корочки.

В принципе готовим все как обычно, только с прокладкой из пергаментной бумаги.

Так картошка жарится равномерно не пригорая и не прилипая к дну сковородки.

Вы можете готовить таким нехитрым способом любой продукт на любой сковороде, даже на старой поцарапанной и совсем убитой. На газу или на электроплите без разницы. Ваша сковорода будет чистой, а приготовленные таким образом блюда будут равномерно и хорошо поджарены без всякого прилипания и пригорания. Все вышеизложенное не раз проверено на практика и однозначно даст Вам возможность сэкономить продукты(масло), время и нервы.

Приятного всем аппетита!

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Меню на 300 калорий — более 20 вариантов. Что сьесть на ужин, обед или завтрак? Вкусные и сытные рецепты с КБжу

Если вы хотите сбросить несколько килограммов без экстремальных диет, и не ограничивая себя от вкусных блюд — готовьте по нашим низкокалорийным рецептам. Одна порция каждого блюда содержит 300 калорий, но вы даже не почувствуете, что начали диету. Говорите, это невозможно? Пробуйте и проверяйте! Все предложенные варианты с расчетом КБжу.

Важно!

  1. Взвешивайте каждый продукт. «На глазок» нас часто подводит.
  2. Для придания сладости используйте сах. зам фит парад, стевия, эритритол. Они не имеют калорийности и не вредны для организма.
  3. Избегайте жидких калорий (соки, смузи, компоты…). Иначе кушать будет совсем нечего.
  4. Чтобы дольше чувствовать насыщение, налегайте на белковую пищу.

Вкусные и сытные завтраки на 300 калорий

Сырники + кофе с молоком


Смешайте в миске: обезжиренный творог, яйцо и муку из овсяных отрубей. Сформируйте небольшие лепешки и обжарьте их на антипригарной сковороде без масла.  Для того чтобы сырники сделать сладкими используйте сах. зам с нулевой калорийностью.

Ингредиенты и Кбжу:

Белковые маффины в микроволновке за 2 минуты + черный чай с молоком


Для теста на маффины смешайте: яйцо с изолятом соевого белка и миндальной мукой (муку можно заменить на любую другую — кокосовую, кукурузную, льняную, овсяную, гречневую). Хорошо перемешайте. Разлейте тесто по маленьким силиконовым формочкам и оправьте в микроволновку на 2 минуты. Из данного набора продуктов получится 3-4 небольших маффина.

Ингредиенты и Кбжу:

Яичница глазунья с овощами


Для глазуньи используйте два цельных яйца и один белок. Так завтрак получится сбалансированным с необходимым количеством белка, жиров и углеводов. Овощи нарежьте произвольной формы. К яичнице добавьте один слайс.

Ингредиенты и Кбжу:

Овсяные блины + цикорий с молоком


Для блинного теста смешайте: кефир с яйцом. Добавьте подсластитель 0%. Всыпьте муку из овсяных отрубей и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте. Дайте смеси настояться в течении 10-15 минут. Выпекайте на антипригарной сковороде без масла.

Ингредиенты и Кбжу:

Овсяная каша с ягодами


Овсяную крупу покупайте — долгой варки. Она полезнее. Приготовьте кашу на молоке. Добавьте 50 грамм любых ягод и чайную ложку семян чиа. Подсластите сах. замом с нулевой калорийностью. Вместо семян чиа можно использовать один грецкий орех или 2-3 миндальных. Либо на эту калорийность добавьте 5 г сливочного масла.

Ингредиенты и Кбжу:

Бутерброды с лососем + кофе с молоком


Приготовьте два бутерброда: на хлеб намажьте обезжиренную творожную массу. Сверху уложите огурец и кусочек лосося. Присыпьте рубленным укропом.

Ингредиенты и Кбжу:

Омлет с тунцом + черный чай с молоком


Для омлета взбейте вилкой два яйца. Присолите и поперчите по вкусу. Вылейте омлетную смесь на антипригарную сковороду (без масла!). Когда он начнет схватываться, выложите мякоть консервированного тунца на одну половину. Второй половиной закройте тунец.

Ингредиенты и Кбжу:

Что приготовить на обед — 300 калорий

Обычно для вкусного и сытного обеда требуется 400-450 калорий, даже для худеющих и поддерживающих форму миниатюрных дам. Но если по каким-то причинам (утром перебрали или на вечер планируется гулянка с друзьями…) надо вписаться именно в 300 калорий смотрите наши варианты блюд.

Гречневая каша с телапией


Отварите гречневую крупу на воде. Посолите по вкусу. На сковороде или в мультиварке потушите филе рыбы телапия с морковью, луком и помидором. 

Смешайте кашу с рыбной заправкой.

Ингредиенты и Кбжу:

Курица с овощами + слайс


Очень вкусное, богатое белками блюдо. 

Куриное филе нарежьте кусочками. Все овощи измельчите. Выложите курицу с овощами в мультиварку или сковороду. Всыпьте все специи и зелень. Потушите. За 5 минут до готовности добавьте в блюдо консервированную фасоль. Готовое блюдо дополните слайсом.

Ингредиенты и Кбжу:

Куриные бедра с картофелем


Очень простое и быстрое блюдо. Потушите куриные бедра с томатом и луком. Отварите картошку.

Ингредиенты и Кбжу:

Куриная печень с бурым рисом


Отварите куриную печень: закиньте ее в кипящую воду на 5 минут. Отмерьте 30 г крупы бурого риса и отварите. Дополните блюдо свежим огурцом

Ингредиенты и Кбжу:

Форель с макаронами


Отварите или приготовьте на пару рыбу — форель. Отдельно отварите макароны. Потушите на сковороде лук, морковь и помидор. Смешайте тушеные овощи с макаронами.

Ингредиенты и Кбжу:

Тушеные куриные сердечки с овощами


Потушите куриные сердечки с луком и помидором. За 5 минут до готовности добавьте стручковую фасоль. К готовым сердечкам нарежьте свежий огурец.

 

Ингредиенты и Кбжу:

Рагу с куриными фрикадельками


Для фрикаделек смешайте: фарш из куриной грудки с луком и куркумой. Посолите, поперчите по вкусу. Сформируйте фрикадельки.

Овощи накрошите: помидор, морковь, болгарский перец.

Выложите фрикадельки на сковороду (или в мультиварку). Добавьте накрошенные овощи. Тушите под крышкой 25 минут. За 5 минут до готовности засыпьте стручковую фасоль и мелко рубленный чеснок.

Ингредиенты и Кбжу:

Белковые, сытные ужины на 300 калорий

Кальмары фаршированные свежей  капустой


Отварите два небольших кальмара (общий вес в готовом виде не более 200 г). Забрасывать их надо в кипящую воду и варить не более 5 минут.

Капусту мелко нашинкуйте и присолите по вкусу. Заправьте ее обезжиренным йогуртом. Уложите приготовленный капустный салат в тушки кальмаров. Готово! В дополнение можно выпить чашечку черного чая с сах замом 0 калорий.

Ингредиенты и Кбжу:

Омлет с овощами и фаршем


Для того чтобы блюдо получилось большим, сытным и низкокалорийным используйте в омлет — одно целое яйцо (белок + желток) и три белка. Смешайте их с молоком, присолите, добавьте мелко резанный укроп.

На сковороду выложите: фарш из куриного филе, накрошенный лук, помидоры и зеленый горошек (замороженный). Потушите до готовности фарша. После чего залейте яично-молочной смесью. 

Ингредиенты и Кбжу:

Салат с консервированным тунцом


Очень быстрый рецепт. Понадобится купить баночку с консервированным тунцом в собственном соку. Смешайте его с накрошенными огурцами, помидорами и зеленью. Заправьте натуральным йогуртом.

Ингредиенты и Кбжу:

Творог с кефиром + слайс


Это еще один вариант для ленивых. Просто смешайте 200 г творога со стаканом кефира. Добавьте сах. зам. по вкусу. Кушайте вприкуску со слайсом.

Ингредиенты и Кбжу:

Диетическая шаурма


Разрежьте лаваш на две части. Используйте для ужина только одну половинку на одного человека. Подготовьте начинку: мелко нарезанную отварную грудку смешайте с нашинкованной капустой и солеными огурчиками. Заправьте их нежирной творожной пастой. Присолите по вкусу.

Упакуйте начинку в лаваш. Поджарьте его на сухой сковороде до легкой румяной корочки. 

Ингредиенты и Кбжу:

Скумбрия на пару с овощами


Не пугайтесь, что рыба для ужина выбрана жирных сортов. Это не спроста. Ведь в ней содержатся полезные жиры — омега 3. Они необходимы для поддержания гормонального фона, кожи, волос и ногтей. 

Рыбу приготовьте на пару вместе с овощами: брокколи, цветной капустой и морковью. Приправьте солью и свежей зеленью.

Ингредиенты и Кбжу:

Салат из яиц и огурцов


Это вариант легкого ужина из яиц, огурца и творожной заправки. Отварите 4 яйца. В салат используйте два целых (белок + желток) и два яйца без желтка. Накрошите отварные яйца, огурцы, зелень. Для заправки используйте мягкий обезжиренный творожок и йогурт. Смешайте их, присолите и добавьте к салату. Соль — по вкусу.

Ингредиенты и Кбжу:

Рецепт неаккуратных блюд из мультиварки (и ВИДЕО)

Этот рецепт Easy Crock Pot Sloppy Joes рецепт является любимым блюдом всей семьи. Домашнее неаккуратное блюдо — одно из моих любимых блюд. К тому же, всего 4 ингредиента, ваша семья может включить его в меню в любое время недели!

Рецепт неаккуратных блюд в медленноварке:

Рецепт небрежного джо в мультиварке идеален в любое время года! Он также отлично подходит для вашей следующей вечеринки или вечеринки по случаю дня рождения.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для вашей следующей вечеринки.Это наш рецепт на вечеринку! От семейных праздников до дней рождений этот рецепт неряшливого приготовления мультиварки очень легко приготовить!

Sloppy Joes — отличный обед для семейного отдыха. Если мы хотим чего-то побыстрее, мы любим готовить нашу пиццу с пепперони Sloppy Joes! Мои дети обожают пиццу, так что сочетание двух пиццы и неаккуратных блюд — отличная еда для всей семьи. Еще несколько ингредиентов, включая томатный соус, и мы будем обедать на столе.

Как приготовить небрежный пирог в мультиварке:

Я знаю, что вы будете шокированы простыми ингредиентами, но я не люблю усложнять.Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими. По крайней мере, это верно для меня.

Думаю, вам понравится, насколько легко приготовить этот небрежный рецепт мультиварки Джо из 4 ингредиентов.

Мультиварка сделает всю работу с этим ужином. Я прихожу домой после долгого дня, и ужин готов. Семья любила этот легкий ужин в мультиварке.

Мы любим рецепты мультиварки именно по этой причине. Мне нравится иметь возможность складывать все ингредиенты в мультиварку утром и знать, что она будет готова для моей семьи после долгого дня в школе и на работе.

Состав

  • Постный говяжий фарш (или вы можете использовать фарш из индейки)
  • Коричневый сахар
  • Горчица
  • Кетчупы
  • Булочки для гамбургеров

Как приготовить мультиварку Sloppy joes:

  1. Сначала обжарьте говядину до тех пор, пока она не перестанет розоветь, на среднем огне. Мне очень нравится использовать мультиварку, потому что я могу поджарить говяжий фарш прямо в мультиварке. Только одна сковорода для очистки — большой плюс.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.
  3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-5 часов или варить на сильном огне 2 часа.
  4. Подавать на булочках для гамбургеров.

По этому рецепту можно приготовить от 8 до 16 порций в зависимости от размера ваших булочек для гамбургеров. Нам нравятся большие, но нам также нравятся маленькие булочки. Он отлично подходит для детей младшего возраста и для вечеринок.

А вы пробовали делать неаккуратные шутки в мультиварке?

Я помню, как впервые приготовил эту неряшливую шутку в мультиварке, и мой отец подумал… где приправы? Потому что в этом рецепте не нужны соль и перец!

И я ответил: «Поверьте мне, это будет потрясающе на вкус.После одного укуса он согласился. Он фанат традиционных неряшливых шуток на плите, но я думаю, что, возможно, передумал.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Да! Если вы ищете новую мультиварку, вам следует проверить Instant Pot Aura. Благодаря этому так приятно приготовить говяжий фарш прямо в мультиварке, а затем положить остальные ингредиенты в мультиварку, и ужин готов.

Вы все равно можете приготовить говяжий фарш, а затем поместить все в обычную мультиварку, если у вас нет такой с функцией поджаривания.В обоих случаях ваши небрежные джемы в мультиварке будут восхитительны!

Могу ли я использовать фарш из индейки или курицы?

Да! Если вы хотите, чтобы традиционный неряшливый соус был более здоровым, попробуйте приготовить его с фаршем из индейки или курицы. Думаю, ваша семья не заметит разницы, и вы можете подать им небольшую полезную версию по классическому рецепту!

Иногда я также пробиваю немного лука и болгарского перца, и дети даже не пробуют их, так как они целый день готовят в мультиварке, но все равно получают от них все питательные вещества.

идей для гарнира Sloppy Joes:

Если вы собираетесь приготовить этот легкий, небрежный рецепт мультиварки Joes, вам обязательно стоит попробовать некоторые из наших вкусных блюд. Я люблю подавать это с нашей брокколи, приготовленной в микроволновке, или с нашей восхитительной кукурузой на гриле по рецепту.

С этими легкими сторонами ужин можно приготовить примерно за 30 минут! Это означает больше времени с семьей, а не на кухне.

Как заморозить неряшливых шуток

У вас есть два варианта замораживания неряшливых шуток.Вы можете заморозить все сырые ингредиенты и поместить в пакет для заморозки. Затем в день приготовления вы просто добавите пакет в мультиварку с примерно стаканом говяжьего бульона.

Второй вариант заморозки — заморозить остатки еды. Я люблю охладить мультиварку, а затем поместить ее в пакеты для заморозки. Вы можете заморозить весь набор остатков или заморозить их на отдельные порции для быстрого обеда

Пропустить консервированные небрежные шутки

Теперь я не большой поклонник готовых неаккуратных шуток, и как только вы попробуете этот простой рецепт небрежных шуток в мультиварке, я думаю, вы поймете, почему.Однако мне нравится удобство неряшливых шуток в напряженный будний вечер.

В крайнем случае подайте его с салатом и чипсами, и ужин готов. Нет необходимости проходить через поездку, когда у вас есть этот простой рецепт в рукаве.

К тому же, попробовав этот восхитительный рецепт мультиварки, я думаю, что в будущем вы будете держаться подальше от готовых неаккуратных блюд.

Распечатайте этот рецепт неаккуратных блюд из мультиварки:

Easy Crock Pot Sloppy Joes Рецепт

Вы должны попробовать этот легкий рецепт «Sloppy Joes» в мультиварке! Рецепт Sloppy Joe Slow Cooker, состоящий всего из 4 ингредиентов, по-прежнему наполнен ароматом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Порций 18

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 352

Автор Кэрри Барнард

  • Обжарьте говяжий фарш и добавьте в мультиварку.

  • Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.

  • Готовьте на медленном огне 3-5 часов.

  • Подавать на булочках для гамбургеров.

на 3 унции, калории 352 ккал, углеводы 31 г, белок 17 г, жиры 16 г, насыщенные жиры 6 г, холестерин 53 мг, натрий 500 мг, калий 333 мг, клетчатка 1 г, сахар 11 г, витамин A 105 МЕ, витамин C 1,5 мг, кальций 97 мг, железо 3,1 мг

Более небрежных рецептов:

Еще рецепты с говядиной в горшочках:

Рецепт из говядины и брокколи в медленном огне от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 фунта филе филе (905 г) или жареный кусок говяжьей вырезки, нарезанный ломтиками тонкий
  • 1 стакан говяжьего бульона (240 мл)
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (120 мл)
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия
  • белый рис, приготовленный, для сервировки
  • Калорий 665
  • Жир 34 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 48 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Взбейте во вставке мультиварки говяжий бульон, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и коричневый сахар.
  2. Положите в жидкость кусочки говядины и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
  4. Через 4 часа взбейте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Перелейте в мультиварку, добавьте брокколи и аккуратно перемешайте.
  5. Накройте крышкой и готовьте 30 минут, чтобы брокколи и соус загустели.
  6. Подавать с теплым белым рисом.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 фунта филе филе (905 г) или жаркое из говяжьей вырезки без костей, нарезанное тонкими ломтиками
  • 1 чашка говяжьего бульона (240 мл)
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (120 мл)
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия
  • белый рис, приготовленный, для сервировки
  • Калорий 665
  • Жир 34 г
  • Углеводы 35 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 48 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Взбейте во вставке мультиварки говяжий бульон, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и коричневый сахар.
  2. Положите в жидкость кусочки говядины и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
  4. Через 4 часа взбейте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Перелейте в мультиварку, добавьте брокколи и аккуратно перемешайте.
  5. Накройте крышкой и готовьте 30 минут, чтобы брокколи и соус загустели.
  6. Подавать с теплым белым рисом.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Болоньезе с низким содержанием углеводов в медленноварке

Этот низкоуглеводный соус болоньезе имеет восхитительный вкус и готовится в мультиварке или в растворе быстрого приготовления! Супер легкий мясной соус, который понравится всей семье!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

То, что люди с низким содержанием углеводов не могут есть макароны, не означает, что мы не можем есть такой вкусный мясной соус, как болоньезе! Я решил сделать эту версию, используя функцию мультиварки своего Instant Pot, и в моем доме ВЕСЬ ДЕНЬ пахло потрясающе! И если вам интересно, с чем подавать этот соус, вы можете проверить мой список альтернатив спагетти с низким содержанием углеводов!

Как приготовить болоньезе с низким содержанием углеводов в мультиварке

Перед тем, как бросать пищу в мультиварку, рекомендуется сначала подрумянить мясо.Это удалит лишнюю воду и жир и значительно улучшит ваш соус! Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте немного говяжьего фарша — если вы используете антипригарное покрытие, масло может не понадобиться. Разделите говядину и продолжайте готовить, пока она не подрумянится.

Пока он готовится, добавьте в мультиварку немного консервированного томатного соуса, красное вино (по желанию, но оно действительно добавляет аромат), луковый порошок, чесночную пасту, итальянскую приправу (или сушеный орегано и базилик) и лавровый лист (или можете использовать настройку мультиварки на Instant Pot!).

Слейте мясо и слейте жидкость. Шумовка — полезный инструмент для этой работы — тогда вы можете переложить говядину прямо в мультиварку. Размешайте как следует.

Варить на сильном огне четыре часа или на слабом огне 8 часов. Будет так приятно пахнуть! Проверьте наличие приправ, добавьте соль и перец по вкусу.

И вам даже не нужно искать альтернативу спагетти, если вы не хотите — вы также можете подать этот соус с начо с низким содержанием углеводов или просто перелить его в миску и посыпать тертым сыром !!!

Изумительный соус #lowcarb # болоньезе, приготовленный в # мультиварке! Нажмите, чтобы твитнуть

Вы также можете попробовать мой рецепт низкоуглеводного соуса для мяса индейки!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 15 унций консервированного томатного соуса
  • ¼ чашка красного вина, по желанию
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночной пасты
  • 3 лавровых листа
  • соль и перец

Инструкции

  1. Налейте масло в большую сковороду и добавьте говядину.Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, ломая его по мере приготовления.
  2. Слейте мясо, слейте жидкость. Добавьте мясо в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты (кроме соли и перца). Размешайте как следует.
  3. Варить на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов.
  4. Приправить солью и перцем, затем подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции Четверть рецепта
Количество на порцию Калорий 342 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 101 мг Натрий 687 мг Углеводы 8 г Чистые углеводы 6 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 34 г

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является моим лучшим приближением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *