Пирог на кефире в мультиварке Редмонд
Бюджетная и примитивная в управлении мультиварка-скороварка Редмонд 4507 по приготовлению еды ни в чем не уступает более дорогим и продвинутым моделям. Если в ней более-менее придерживаться правильных пропорций при закладке продуктов, то Редмонд 4507 в состоянии приготовить абсолютно любое блюдо. Мне больше всего нравится, как эта модель готовит супы и мясные блюда. Но и с выпечкой мультиварка-скороварка справляется на пять с плюсом. Чтобы мои слова не были пустыми, покажуj, каким получается пирог на кефире в мультиварке Редмонд 4507.Ингредиенты для пирога на кефире:
- Мука пшеничная — 400 грамм
- Яйцо куриное — 3 штуки
- Масло сливочное — 100 грамм
- Кефир — 250 миллилитров
- Сахар — 200 грамм
- Разрыхлитель теста — 10 грамм
- Изюм — 60 грамм
По желанию добавляется ванильный сахар или ванилин. Дополнительно в пирог можно добавить орехи, например грецкие или лесные.
Способ приготовления пирога на кефире в мультиварке
1.

2. Перед началом замеса теста я подготавливаю чашу мультиварки. Кладу в чашу небольшой кусочек сливочного масла, ставлю чашу в мультиварку и поворачиваю таймер минут на десять. Это время условное, так как мне всего лишь надо, чтобы масло немного подтопилось. После чего я размазываю масло силиконовой кистью по дну и стенкам чаши. Смазанную чашу вынимаю из мультиварки, и она ждет своего времени.
3. Приступаю к замесу теста. Для этого я беру глубокую ёмкость, которая подходит для использования миксера. В эту ёмкость разбиваю яйца и начинаю их взбивать с сахаром (если делаю пирог с добавлением ванильного сахара, но его добавляю в самом конце этого шага). Взбивать надо до плотной и устойчивой массы. Однако, при этом нельзя переусердствовать, иначе масса может опасть.
4. Размягчаю масло в микроволновке (заметьте — не растапливаю, а размягчаю!) и даю маслу немного остыть. Размягчить масло можно заранее, оставив его вне холодильника. Размягченное масло ввожу в яичную смесь, смешивая всё миксером.
5. Теперь ввожу в тесто кефир комнатной температуры. Подливаю кефир постепенно, при каждом добавлении смешиваю миксером.
6. Затем начинаю подсыпать в тесто муку. Когда у меня простая пшеничная мука, то перед этим я её смешиваю с разрыхлителем и просеиваю. Первые полтора-два стакана муки добавляю при непрерывном помешивании миксером на низких оборотах. После этого меняю насадки миксера на крюки для теста, обороты немного увеличиваю, и продолжаю добавлять оставшуюся муку. Тесто получается густое, но не такое как на пироги.
7. И последнее добавление — тщательно промытый и обсушенный изюм. Миксером с насадками-крюками при низких оборотах перемешиваю, чтобы изюм равномерно распределился в тесте.
8. Подготовленная, то есть промазанная маслом чаша, дождалась своего часа. Перекладываю в чашу тесто для пирога, и ставлю чашу в мультиварку. Закрываю крышку, но при этом клапан выпуска пара остается в положении «открыт» — что очень важно при выпечке в скороварке! Включаю мультиварку в сеть, а механический таймер поворачиваю на 60 минут.
9. После сигнала даю пирогу постоять на подогреве минут 10, не больше. Затем открываю крышку, деревянной шпажкой проверяю пирог на готовность. Если на деревянной шпажке остаются следы влажного теста, то надо включить мультиварку еще минут на 10-15, не забыв при этом закрыть крышку. Но у меня таких моментов не случалось — по прошествии установленного для выпечки времени, пирог всегда получался полностью пропеченным (в этот раз верх даже потрескался). Верх пирога в мультиварках всегда остается светлым, пусть вас это не смущает — светлый не значит сырой.
Сначала я даю пирогу немного остыть в чаше, а потом уже достаю, используя при этом ёмкостью для приготовления на пару.
11. «Замаскировать» светлый верх можно такими способами: с помощью любой глазури, специальной кондитерской присыпки. В общем, это дело вкуса, фантазии и того, что есть под рукой. Если пирог предназначен для чаепития в домашнем кругу, я выбираю вариант попроще — сахарную пудру. Правда сегодня еще добавила тертый шоколад.
Ну вот и всё. Осталось лишь пирог разрезать и можно есть.
Рецепт яблочного пирога на кефире в мультиварке
Яблоки обладают многими полезными свойствами, сделавшими эти фрукты незаменимой частью питания людей во все времена. Их низкая калорийность привлекает спортсменов и желающих похудеть, а высокое содержание железа предотвращает анемию.
Яблоки богаты минеральными веществами, такими, как железо, магний, натрий, витаминами В1, В2, Е, С, РР и фолиевой кислотой. Входящие в состав яблока витамин С, флавоноиды, полифенолы оказывают антиоксидантное действие на человеческий организм, замедляя его старение.
Невероятно, сколько блюд существует из яблок, всех просто не перечислить – повидло, джемы, мармелад, знаменитая пастила из яблок, соки, компоты. Пекут с яблоками булочки, пирожки, слойки, пироги, запекают непосредственно сами яблоки в духовке.
Я хочу предложить вам приготовить простейший пирог в мультиварке – с яблоками на кефире!
Чтобы приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке, вам понадобится:
кефир – 1 ст.
масло сливочное (или маргарин) – 100 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 2 ст.
ванилин
сода – 1 ч.л.
яблоки – 2 шт.
Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:
1. Сразу хочу уточнить, что стакан используем обычный, граненый. Итак, начнем с приготовления теста. Кефир слегка подогреваем, сливочное масло (маргарин) слегка растапливаем.
3. В яичную массу добавляем кефир и снова взбиваем. Затем добавляем сливочное масло (маргарин), взбиваем.
4. Муку просеиваем и добавляем во взбитую массу вместе с содой. Перемешиваем ложкой. Тесто готово.
5. Яблоки нам понадобятся крупные, если у вас они небольшого размера, тогда понадобится 3 штуки. Промываем их, разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
7. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Выпечка на 50 минут. Готовность пирога определяем при помощи шпажки или зубочистки.
8. После сигнала о готовности пирог оставляем в мультиварке на 10-15 минут, затем переворачиваем на решетку и даем полностью остыть.
В противном случае пирог может «вспотеть» и стать мокрым.
9. Пирог готов.
Кстати, вы можете такой пирог приготовить с любой другой начинкой – грушей, бананами, изюмом, курагой и так далее.
Украсить его можно на свой вкус: полить шоколадной глазурью либо просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор фото Римма
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с яблоками на кефире в мультиварке
Пирог с яблоками на кефире в мультиварке – это замечательное домашнее лакомство из разряда “ленивых” рецептов! Приготовление пирога не отнимет много времени, а продукты понадобятся самые обычные, которые всегда есть под рукой у хорошей хозяйки!
Продукты для приготовления пирога с яблоками на кефире в мультиварке:
продукты для яблочного пирога- 2 яйца;
- 0,5 стак. сахара;
- 1 стак. кефира;
- 1,5 стак. муки;
- 50г сливочного масла;
- 0,5 чайн. л. соды;
- 2-3 яблока;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- молотая корица.
Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:
Взбить хорошенько яйца с сахаром.
яйца с сахаромВлить в полученную смесь кефир и остывшее растопленное сливочное масло. Кефир лучше брать комнатной температуры, в этом случае он лучше реагирует с содой. Тщательно перемешать.
приготовление тестаДобавить сыпучие ингредиенты: просеянную сквозь сито муку, соду, ванилин, соль. Все смешать до однородного состояния.
дольки яблок в пирогЯблоки помыть, вычистить сердцевину, нарезать дольками.
Кастрюлю мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.
выпекание яблочного пирога в мультиваркеВылить половинку теста. Сверху разложить равномерно дольки яблок , которые при желании, можно посыпать корицей и притрусить сахарком.
Сверху яблоки залить второй половинкой теста и разровнять.
выпечка пирогаВыпекать пирог на программе “Кекс” в течение 50 минут (по умолчанию).
Достать пирог с помощью навесной пароварки. Для этого пароварку положить сверху на чашу мультиварки и, захватив вместе чашу с пароваркой перевернуть. Получится вот такой вид:
готовый пирог с яблокамиУкрасить пирог можно на свой вкус, а можно использовать быстрый и простой способ – просто посыпав сахарной пудрой.
Подавать готовый пирог с яблоками на кефире в мультиварке к ароматному чаю и кофе!
Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в мультиварке и духовке
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в мультиварке и духовке
Пышный, рыхлый, просто обалденный шоколадный торт на кефире! Сразу оговорюсь, что готовить торт по этому рецепту можно не только в мультиварке, но и в духовке, печь 50 минут. Я давно имею мультиварку, но все не решалась испечь этот тортик, не думала, что получится такой вкуснющий, высокий, пышный. Одним словом, пробуйте. Получается просто шикарный торт! Моему восторгу не было предела! И гостям, которые в этот день ко мне нагрянули. Крем можно готовить разнообразный, но об этом чуть ниже. Обязательно приготовьте, тем более, что процесс приготовления невероятно простой и займет у вас всего 5-7 минут.
Рецепт Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в мультиварке:
2 яйца
350-400 мл кефира (простокваши)
200 г сахара
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды с верхом
2 стакана муки
1,5 -2 ст. л какао
Крем:
1 баночка вареной сгущенки
200-250 мл сметаны
Как готовить шоколадный торт на кефире в мультиварке:
Рецепт коржей для этого торта невероятно простой и быстрый. Я иногда делаю просто как кекс, без крема на скорую руку.
1.Нам понадобится две посудины. В одной смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, соду.
2.В другой посуде слегка взбиваем венчиком яйца, растительное масло и кефир. Не нужно здесь чересчур усердствовать и долго взбивать, все нужно сделать очень быстро, просто тщательно перемешать.
3.Теперь жидкую смесь вливаем в сухую, растираем в однородную массу, получается тесто, как на оладьи, даже гуще.
4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, или застелить бумагой для выпечки (но бока все равно смазать), вылить тесто и поставить в разогретую духовку, печь 50 минут, сначала 25 минут при температуре 180 градусов, затем убавить огонь и допечь. Пробовать сухой палочкой на готовность. В мультиварке печем в режиме Выпечка 1 час, 10 минут в режиме Подогрев.
5.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Каждую часть пропитать (полить ложкой смесью воды и меда или другим сиропом)
6.Крем для шоколадного тортика на кефире подойдет любой: заварной, сметанный, со сгущенкой. Я готовлю из вареной сгущенки и сметаны, можно еще масло сливочное добавить. Верх посыпать любыми орехами или тертым шоколадом, а можно сварить глазурь на водяной бане (2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. молока, в конце 30 г сливочного масла). У меня в этот раз вышла жидкая сгущенка, поэтому плохо виден крем, но торт был все равно сочным, нежным.
Дать шоколадному торту на кефире пропитаться хотя бы 1 час.
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в мультиварке и духовке готов!
Приятного чаепития!
Загрузка…
загрузка…
Пирог на кефире в мультиварке: рецепт приготовления
Сегодня я пекла пирог на кефире в мультиварке, который обычно называют шарлоткой.
Что такое шарлотка, откуда произошло это название?
Существует не одна версия о происхождении этого блюда. Согласно первой, это блюдо придумала королева Шарлотт, супруга короля Великобритании Георга третьего. А так же говорят, что его изобрел повар, влюбленный в даму Шарлотту.
Но, чтобы не говорили, я знаю одно — это очень вкусный пирог с яблоками. Хотя, для него можно использовать и любые другие фрукты, например, бананы. Как испечь шарлотку в мультиварке с бананами читайте здесь. Я думаю, что традиционно шарлотку пекут именно с яблоками, потому что это самые доступные и дешевые фрукты.
Рецептов шарлотки очень много. В основном, ее готовят как обычный бисквит, с добавлением фруктов. Но я, чаще всего, готовлю на кефире. На нем шарлотка получается очень вкусная, мягкая — вкуснее обычного бисквита (как по мне). А корица придает ей необыкновенный аромат. Впрочем, корицу можно заменить ванилином.
Чтобы приготовить пирог на кефире в мультиварке нужны:
- Яйца – 3 шт.;
- Кефир – 1 ст.;
- Сахар – 1 ст.;
- Сода – 1 ч.л.;
- Мука – 2 ст.;
- Яблоки – 3 шт.;
- Сливочное масло — 20 гр.;
- Корица по вкусу.
Готовим по шагам:
Взбиваем яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2 раза.
Вливаем кефир. Кефир можно использовать любой жирности, даже обезжиренный. Добавляем соду, уксусом не гасим. Тщательно перемешиваем.
Муку обязательно просеиваем.
Всыпаем муку частями и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем корицу.
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и очищаем кожуру. Нарезаем ломтиками или кусочками произвольной формы и добавляем в тесто.
Кастрюлю мультиварки застилаем пергаментной бумагой, хорошо смазываем ее сливочным маслом. Выливаем тесто и включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 минут.
После звукового сигнала проверяем шарлотку на готовность — если тесто не готово, добавляем еще немного времени.
Готовый пирог осторожно вынимаем из формы, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой или смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
Приятного аппетита!
Приготовлен пирог на кефире в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 ВТ.
Пышный кокосовый пирог на кефире в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 231,2 ккал — Время приготовления: 55 мин
И снова хотелось бы уделить внимание вкусной выпечке. Ведь каждый, за редким исключением, любит сладенькое. Но поскольку выпекать торты и пирожные каждый день и через день просто не будет хватать времени, у хозяек очень популярны рецепты, которые позволяют быстро приготовить вкусный десерт к чаю.
И об одном таком десерте мы Вам сейчас и расскажем. А речь пойдёт о пышном кокосовом пироге на кефире, испечённом в мультиварке. Если в летнее и осеннее время очень популярны пироги с вишнями, сливами, яблоками, грушами, малиной, черникой и многими другими ягодами и фруктами, то в зимнее и весеннее, когда свежих ягод и фруктов практически не сыскать, хозяйки начинают экспериментировать с ингредиентами, доступными круглый год. Одним из экспериментов стал наш сегодняшний рецепт кокосового пирога.
Предлагаем Вам приготовить его вместе с нами. Пирог получится вкусным, сладким и необычным. Благодаря кокосовой стружке, пирог будет иметь необычный аромат и пористую текстуру. Также он может похвастаться своей пышностью и оригинальностью. Такой бисквит Вы можете скушать с чаем/кофе или же использовать в качестве основы для торта. Смазав такие коржи кремом, получается довольно вкусный и приличный торт, чем-то напоминающий по вкусу «Баунти». Но поскольку этот рецепт посвящен приготовлению быстрого десерта, готовить крем и собирать торт мы не станем. А предлагаем Вам приготовить кокосовый пирог к чаю.
150 грМуки
50 грСтружки кокосовой
1 ч. л.Разрыхлителя пищевого для теста
На кон. ножаСоли
120 грСахара
2 штЯиц
60 грМасла растительного
120 грКефира
Шаг 1 В чаше или миске смешайте кефир, масло, яйца и сахар. Чтобы ингредиенты лучше перемешались, Вы можете воспользоваться миксером. Далее добавьте соль, муку и разрыхлитель. Всё перемешайте до однородной массы, чтобы не было комочков. А теперь можете добавлять кокосовую стружку. Все ингредиенты ещё раз перемешайте. Взбивать больше ничего не нужно.
Шаг 2 Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Сливочное придаст пирогу более приятный аромат.
Шаг 3 Вылейте тесто в чашу. Установите программу «ВЫПЕЧКА» на сорок минут. Теперь можете заняться другими делами. Когда пирог испечётся, Вы услышите звуковой сигнал мультиварки. Не спешите сразу вынимать пирог, пусть ещё 5 – 10 минут постоит на программе поддержания тепла. Чтобы бисквит лучше отделился от дна и бортиков мультиварки, Вам нужно воспользоваться корзинкой для блюд на пару. Положите её сверху чаши и переверните. Пирог красиво останется на корзинке.
Пирог с творогом в мультиварке – 3 самых вкусных и простых рецепта
Появление в нашей жизни кухонной помощницы – мультиварки порадовало многих любителей творожной выпечки. Этот прибор на удивление отлично справляется с приготовлением любых изделий, в составе которых присутствует творог. Сырники, чизкейк, запеканка, кекс или пирог с творогом в мультиварке всегда получаются нежными и воздушными.
Возможно, сделать их в духовке или на сковородке получится быстрее, но не значит лучше. Мультиварка обеспечивает деликатный способ приготовления и возможность выставлять необходимую температуру, что необходимо хозяйкам, не имеющим подобной функции в духовке.
Секреты вкусной творожной выпечки
Рецептов пирогов с творогом для мультиварки огромное количество, однако, далеко не у всех выпечка получается вкусной и красивой. Самая распространенная проблема, когда изделие проседает при остывании. Не все могут рассчитать и время приготовления, чтобы готовый творожный пирог полностью пропекся и в то же время не пригорел.
Несколько простых советов помогут сделать идеальный десерт даже начинающим хозяйкам:
- Все компоненты, необходимые для приготовления пирога с творожной начинкой в мультиварке, необходимо доставать непосредственно перед началом работы. Чем меньше они нагреются, тем лучше.
- Для создания нежной кремовой начинки лучше использовать мягкий кисломолочный продукт, пирога с крошкой можно выбирать крупнозернистый творог. Но крайне нежелательно заменять натуральный продукт творожной массой с добавками. Входящие в состав масло, сахар и дополнительные компоненты могут непредсказуемо повести себя под воздействием высокой температуры.
- Избежать прилипания готового изделия позволит нехитрый прием: достаточно смазать чашу мультиварки кусочком масла и присыпать мукой.
- Температура выпечки изделий из творога не должна превышать 170-180 С.
- Чтобы готовый пирог не потерял форму, после выключения прибора, он должен постоять при закрытой крышке как минимум 10 минут.
Пирог с творогом и тыквой в мультиварке
Творожно-тыквенный пирог, приготовленный в мультиварке Редмонд или Полярис по этому рецепту, больше напоминает запеканку. Очень мягкий и нежный и к тому же невероятно красивый. Такой десерт точно не найдешь в магазине. Входящие в состав тыква и апельсиновая цедра делают вкус начинки ярким и насыщенным.
Ингредиенты:
- Тыква мякоть – 400 г;
- Творог – 250 г;
- Яйца – 2 шт;
- Мед – 2 ст.л.;
- Апельсиновая цедра – 1 ст.л.;
- Крахмал – 2 ст.л.
Как приготовить пирог с тыквой и творогом в мультиварке:
- Тыкву вместе с кожурой порезать кусочками, запечь в течение 20 минут в духовке либо подержать на пару. Остудить и отделить мякоть от кожуры.
- Творог соединить с яйцом, половиной указанного количества крахмала и меда, с помощью блендера превратить в пюре.
- Натереть на мелкой терке цедру апельсина, добавить к тыкве вместе с оставшимся крахмалом, медом и яйцом. Также сделать пюре, используя блендер. Обе начинки должны иметь одинаковую консистенцию. Если масса получилась довольно жидкой, можно добавить немного рисовой муки.
- Творожную и тыквенную массу переложить в кондитерские мешки. Если специальных приспособлений не оказалось, можно воспользоваться подручными средствами, например, сделав конус из пекарской бумаги или заполнив массой плотный полиэтиленовый пакет и срезав у него уголок необходимого диаметра.
- Из пекарской бумаги вырезать две длинные полоски и уложить их на дно чаши – с их помощью вынуть готовое изделие будет очень легко. На полоски положить соответствующий диаметру чаши промасленный круг, также вырезанный и бумаги.
- Чередуя, выдавить в центр чаши оранжевую и белую массу по такому же принципу, как делается обычный кекс «Зебра».
- Деревянной палочкой провести несколько лучей от центра к краям.
- Поставить чашу в мультиварку, выставив режим выпечки на 170° С, а время на 40 минут.
Готовый пирог вынуть из мультиварки, потянув за выпущенные концы полосок, остудить при комнатной температуре, а затем убрать на час-два в холодильник. Изделие удивит невероятно красивым срезом с мраморными разводами. Подавать пирог с творогом порционными кусочками, полив сметаной или ягодным соусом. Очень вкусный, оригинальный и полезный десерт с творогом и тыквой получился в мультиварке!
Творожный пирог на кефире
С помощью «волшебной» кастрюльки легко приготовить вкусный пирог с творогом на кефире. С мультиваркой работать одно удовольствие! Даже если по каким-то причинам подобный десерт не получался таким, каким должен быть, в духовке, с чудо-помощницей положительный результат гарантирован. А приготовить такой пирог можно даже из застоявшегося кефира.
Ингредиенты:
- Мука – 300 г;
- Яйца – 3 шт;
- Кефир – 1 стакан;
- Сахар – 200 г;
- Масло растительное – 50 мл;
- Сода – на кончике ножа;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Творог – 250 г;
- Ванилин – 5 г.
Выпечка станет прекрасным блюдом для полдника или легкого ужина.
- В глубокую посуду вылить кефир, добавить 2 яйца, 150 г сахара и соду, хорошо перемешать венчиком.
- Влить немного растительного масла.
- Муку просеять с разрыхлителем и, постепенно помешивая, чтобы избавиться от комочков, ввести ее к жидким ингредиентам.
- В отдельной миске растереть творог с яйцом, 3 столовыми ложками сахара и ванилином. Творожная масса не должна быть жидкой.
- Дно чаши выстелить пергаментом, пропитанным маслом, вылить половину кефирного теста, поверх уложить творожную начинку в виде шариков.
- Сверху вылить оставшееся тесто.
- Вернуть чашу в прибор, выставить режим «Выпечка», время – 30 минут, температуру – 160 градусов.
После сигнала, свидетельствующего об окончании выпечки, не стоит вынимать пирог сразу. Пусть постоит, примет форму и отойдет от стенок чаши. Готовый пирог с творогом на кефире, приготовленный в мультиварке, присыпать сахарной пудрой и, порезав на порционные кусочки, подать к столу.
Творожный пирог с бананами
Творог и бананы – это классическое сочетание, которое довольно часто используется в кулинарии. Замечательный пирог с бананами и творогом под слоем нежнейшего безе станет приятным дополнением к утренней чашечке кофе. Простое приготовление, простые продукты и, как результат, потрясающе вкусный десерт на вашем столе.
Ингредиенты для основы:
- Мука – 200 г;
- Масло – 100 г;
- Сахарная пудра – 50 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог – 500 г;
- Яйца – 2 шт;
- Бананы – 3 шт;
- Сахар – 1 стакан;
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
Для безе:
- Белки – 3 шт;
- Сахарная пудра – 1,5 ст.л.;
- Соль – щепотка.
Творожный пирог с бананами в мультиварке, как на фото, наполнит кухню соблазнительным ароматом, и даже самые ярые противники творога не смогут устоять перед таким угощением. Основа пирога – стандартное масляное тесто, количество ингредиентов для которого всегда указывается в пропорции «3:2:1».
Приготовление:
- Для начала смешать сыпучие продукты: просеянную с разрыхлителем муку и сахарную пудру.
- Затем маленькими кубиками порезать очень холодное сливочное масло, положить в масляно-мучную смесь.
- Руками перетереть все ингредиенты, добавить холодное яйцо, размешать. Яйцо поможет слепить все компоненты теста в шар.
- Чтобы масло не начало таять за время приготовления начинки, тесто рекомендуется убрать в холодильник, предварительно завернув в пакет или пищевую пленку.
- Блендером смешать творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром до пастообразной консистенции.
- Бананы порезать колечками.
- Чашу мультиварки смазать кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой.
- Уложить тесто, сформировав бортики.
- На основу выложить часть творожной начинки, поверх кружочки бананов и завершающий слой творога.
- Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой и, выставив режим выпечка, оставить готовиться на 30-40 минут.
- В это время миксером взбить холодные белки с щепоткой соли в крепкую пену.
- Не выключая прибор, добавить указанное количество сахарной пудры.
- Открыть крышку мультиварки и аккуратно распределить белковый слой поверх творожной начинки, и продолжить выпекать еще в течение 10-15 минут.
Простой пирог с творогом в мультиварке по такому же принципу можно приготовить с яблоками, грушами или любимыми ягодами. В зимнее время года выручит замороженный урожай.
Apple Pie Overnight Холодильник Овсянка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Овсяная каша в холодильнике с яблочным пирогом на ночь — такое вкусное и полезное начало дня! Вы также можете попробовать овсянку из моей мультиварки, если хотите горячую версию.
Яблочный пирог Овсяная каша на ночь в холодильникеКак приготовить овсяную кашу в холодильнике
Ребята, пора! Погода прекрасная, и официально пришло время переключить наши горячие овсяные завтраки и насладиться прекрасной холодной овсянкой по утрам, чтобы начать наши напряженные дни.У меня есть несколько рецептов овсянки из холодильника на этом веб-сайте, но здесь я собираюсь поднять их на большую ступеньку выше.
- Смешайте первые шесть ингредиентов в большом мерном стакане. Равномерно разделите
между 4 каменными сосудами - Смешайте яблоки, сахар, сироп и корицу в сотейнике среднего размера.
- Готовьте, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу. Взбейте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.
- Перемешать, чтобы получился соус. Снимите с плиты и полностью остудите.
- Выложите яблочную смесь на овсянку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- Ешьте и наслаждайтесь утром
Эта овсяная каша из холодильника сделана на кефире — и мы любим ее в нашем доме!
Я уверен, что вы слышали о кефире, но позвольте мне быстро подытожить, почему вы должны любить кефир так же сильно, как я. Кефир — это ферментированное молоко с пробиотиками, которое содержит 2 миллиарда пробиотиков (на 250 мл) и отлично подходит для здоровой пищеварительной флоры.Раньше я делал домашний кефир, но, честно говоря, я не был в курсе дела и никогда не разбирался в этом. Всегда что-то шло не так, так что теперь я с радостью покупаю свой кефир в магазинах.
Happy не -готовим всех! Человек, ты должен любить овсянку из холодильника! Хотите попробовать что-нибудь аккуратное с яблоками? Попробуйте эти яблочные домашние угощения для собак!
Люблю тебя больше шоколада,
Карлинн.
Прикрепите этот рецепт к своей ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Смешайте первые шесть ингредиентов в большой мерной чашке. Равномерно распределите по 4 кувшинам (или по выбору).
Смешайте яблоки, сахар, сироп и корицу в кастрюле среднего размера.
Готовьте, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу.
Взбейте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, чтобы получился соус. Снимите с плиты и полностью остудите.
Выложите яблочную смесь на овсянку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Ешьте и наслаждайтесь утром!
калорий: 378 ккал, углеводы: 67 г, белок: 10 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 216 мг, калий: 302 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 30 г, витамин A: 295 МЕ, витамин C: 4.2 мг, кальций: 245 мг, железо: 2,3 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Хотя этот пост был щедро спонсирован Ultima Foods, мнения и язык мои собственные.
Low Point Slow Cooker Cobbler
· 15 комментариев
Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные. ПОДРОБНЕЕ ->Бранч · Торт · Мультиварка · Десерты · Фрукты
Порций: на 12 порций (3/4 стакана)ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Из каких фруктов можно приготовить этот сапожник?Вы можете свежую или замороженную чернику, нарезанную кубиками клубнику, малину, клюкву, ревень, чернику, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) или персики.
Как мне приготовить этот сапожник для медленной варки с низкой температурой?
Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.
Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло.
Перемешайте до однородного состояния.
Залить фруктовой смесью раскрошенную смесь для торта.
Крышка.Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
Порций: на 12 порций (3/4 стакана)Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.
Состав:- 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
- Заменитель белого сахара-песка на 1/2 стакана с нулевой точкой (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка Pillsbury, смесь для желтого торта без сахара
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы
- Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным кулинарным спреем.
- Фрукты свежие или замороженные, заменитель белого сахара-песка, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
- В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
- Крышка. Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
- Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Фрукты свежие или замороженные, заменитель белого сахара-песка, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
- В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
- Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
- Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.
ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Примечания:
- Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку.Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать. Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.
Выход: 12
Этот рецепт низкопробного сапожника в медленном огне — самый простой и универсальный. Его можно приготовить из ваших любимых замороженных или свежих фруктов, а сверху добавить маслянистую смесь для торта без сахара, что делает его легким старомодным сапожником с низким содержанием сахара!
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Дополнительное время 1 час
Общее время 4 часа 5 минут
Состав
- 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, нарезанной кубиками клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
- 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка желтой смеси для торта pillsbury без сахара
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы
Инструкции
- Сбрызните 5-литровую мультиварку антипригарным спреем.
- Фрукты свежие или замороженные (размороженные), заменитель сахара белый, крахмал кукурузный; добавить ваниль.
- В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Посыпать фруктовую смесь покрошенным тестом.
- Крышка. Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
- Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
- В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Посыпать фруктовую смесь покрошенным тестом.
- Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
- Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.
Направление духовки:
Порций: на 12 порций (3/4 стакана)
ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Банкноты
1.Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.
Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 41 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г
Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, указанных в рецепте, с помощью приложения WW.Значения SmartPoint могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов. Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в рецептах и рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что не будет точным.
СвязанныеApple Pie Steel Cut Oatmeal (Instant Pot или Slow Cooker)
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.
Яблочный пирог из овсяной каши — это сытный здоровый завтрак с нулевым содержанием рафинированного сахара и сытными яблоками и корицей! Тепло, уютно, вкусно — прекрасное начало дня.
Вкусный яблочный пирог с овсяными хлопьями
Осень = тонны свежих яблок. Еще одна причина, по которой это мое любимое время года.
Мой муж вошел с огромной сумкой весом 12 фунтов из местного яблоневого сада, и сегодняшний рецепт — мой любимый способ разорвать их.
Моя свекровь приготовила нам этот рецепт несколько лет назад, когда мой сын был еще младенцем.Ему это очень понравилось, и он не любит завтракать. Но он мог бы убрать большую миску с этой штукой, без проблем.
На самом деле все в нашей семье это любят. Вкусно и полезно — как яблочный пирог в миске! Очень сытный и полный энергии.
Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку или Instant Pot перед сном и просыпайтесь теплым уютным завтраком.
Еще один ОГРОМНЫЙ плюс этого рецепта в том, что он не содержит рафинированного сахара. И вам действительно не нужно добавлять мед, сироп или сахар, чтобы сделать его достаточно сладким.Яблочный сок и яблоки прекрасно подслащивают овес!
Просто добавьте немного масла и немного сливок. Это все, что тебе нужно.
Что такое стальной овес?
Стальной овес имеет жевательный «кусочек», который нельзя повторить с другими видами овса. Если вы пробовали их, вы понимаете, о чем я. Просто они имеют более приятную текстуру и ореховый вкус, менее кремовые и мягкие, чем традиционные овсяные хлопья.
Они менее обработаны, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, и представляют собой просто овсяную крупу, разрезанную на 2-3 маленьких кусочка большими стальными лезвиями.Но с точки зрения питания все разновидности овса практически одинаковы.
Мне нравится этот диалог Девочек Гилмор из закусочной Люка о овсяных хлопьях:
ЗАХ: Так ты говоришь мне, что не ешь эту (обычную) овсянку?
ЗАКАЗЧИК: Это овсяные хлопья, многократно нарезанные, дважды пропаренные и тщательно обработанные.
ЗАХ: И овсянка, которую, как вы думали, заказываете, была…
ЗАКАЗЧИК: Стальной нарезанный цельнозерновой овес, сохраняющий более естественный ореховый вкус исходных зерен овса.
ЗАХ: Хорошо, хорошо. Думаю, я понял. Вы похожи на аналогового парня с компакт-диском. Вы скучаете по крутым царапинам и трещинам на виниле. Думаю, я смогу с этим поработать.
Следует ли замочить овсяные хлопья?
ДА, замачивание овсяных хлопьев важно! Это облегчает их переваривание, ускоряет приготовление и снижает количество фитиновой кислоты, которая связывается с полезными минералами овса.
Некоторые люди задаются вопросом: «Стальной овес труднее переваривать?» Ответ — нет, если овес был должным образом замочен не менее чем на 8 часов перед приготовлением.
Обычно овсянку замачивают на ночь в воде с небольшим количеством кислоты (лимонный сок, кефир или яблочный уксус). В этом рецепте используется смесь яблочного сока и воды с небольшим количеством яблочного уксуса.
Вам может быть интересно, можно ли оставить эту смесь овсяной / сока на ночь, чтобы она впиталась, и ответ — ДА, это совершенно нормально! Но если вам удобнее, вы всегда можете замочить смесь в холодильнике перед тем, как переложить ее в Instant Pot утром.
Попробуйте следующий рецепт: Овсяные оладьи на закваске
Преимущества овсянки быстрого приготовления
Самое замечательное в использовании Instant Pot для приготовления стального овса состоит в том, что он устраняет все раздражающие причуды, связанные с использованием стального овса!
На плите овсяные хлопья надо варить НАВСЕГДА. И их также нужно часто перемешивать, чтобы они не прилипали к дну кастрюли.
С IP всего 10 минут и готово! Руки прочь, не помешивая, не прилипая и не поджигая, можно поставить и забыть.
Вы также можете использовать мультиварку (мультиварку)
Этот рецепт очень легко адаптировать к мультиварке, если вы предпочитаете это! На самом деле, мы сделали этот рецепт оригинальным способом, и он отлично работает.
Просто приготовьте овес на ночь — вы можете замачивать его накануне, чтобы улучшить пищеварение.
Как приготовить стальной овес для яблочного пирога (в кастрюле быстрого приготовления или глиняной посуде)
Во-первых, смажьте горшок для быстрого приготовления или мультиварку каким-нибудь маслом — это значительно упростит очистку в дальнейшем.Я люблю использовать этот спрей с помпейским кокосовым маслом.
Нарезать 3 яблока и добавить в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана яблочного сока, 2 стакана воды и 2 чайные ложки корицы. Мне нравится, что этот рецепт совершенно сладкий из фруктов и сока и не требует сахара!
Все перемешать и накрыть крышкой (яблоки всплывут наверх).
Мгновенное приготовление в горшочке Инструкции: Дайте овсяной смеси впитаться в течение ночи. Утром закройте крышку и установите ручной режим, высокое давление на 10 минут.Дайте высохнуть естественным путем около 10 минут, затем быстро отпустите и перемешайте. Или используйте функцию «отложенного старта», чтобы автоматически начать приготовление в заданное время. В этой статье подробно объясняется, как использовать функцию отложенного старта.
Медленноварка Указания: Готовьте 7-8 часов на НИЗКОЙ.
Для подачи: Когда вы будете готовы к употреблению, хорошо перемешайте все и добавьте немного масла и сливок или молока в отдельные миски. Он придает овсянке такой приятный кремовый оттенок.
Если вам нравится сладость, вы можете добавить немного подсластителя по вашему выбору. Но мне, честно говоря, это не нужно!
Важное примечание: Другие типы овсянки (Old Fashioned или Instant) не подходят для этого рецепта. Они будут слишком мягкими. Этот рецепт специально разработан только для стального овса.
Инструкции по хранению / разогреву
Эти стальные овсяные хлопья остаются такими же хорошими остатками, и их легко разогреть на следующий день.Они остаются свежими в холодильнике 3 дня — просто разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив немного жидкости.
Выход: 5 порций
Яблочный пирог из овсянки со стальным соком (в кастрюле быстрого приготовления или в медленноварке)
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 25 минут
Яблочный пирог из овсяных хлопьев — это здоровый завтрак без рафинированного сахара! Теплый, уютный, вкусный, наполненный яблоками и корицей.
Состав
- 1 ст. кокосовое масло
- 3 нарезанных яблока
- 2 стакана яблочного сока
- 2 стакана воды
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 ч. Л. молотая корица (или 2 палочки корицы)
- 1 ст. яблочный уксус
- 1 ст. семена чиа (по желанию)
- 4 ст.сливочное масло (размешать для подачи)
- 4 ст. сливки или половина и половина (для перемешивания для подачи)
Инструкции
Instant Pot Инструкции:
1. Смажьте вставку Instant Pot кокосовым маслом или другим маслом по вашему выбору. Мне нравится использовать спрей с кокосовым маслом Pomepian Coconut oil.
2. В Instant Pot добавьте яблочный сок, воду, нарезанные яблоки, овсяные хлопья, корицу, яблочный уксус и семена чиа (если используете).Смешайте все вместе.
3. Перед приготовлением дайте отмокнуть в течение ночи (не менее 8 часов). На следующее утро закройте крышку и установите для Instant Pot значение Manual, High Pressure на 10 минут. Сделайте быстрое освобождение.
4. Перед подачей добавить масло и сливки или молоко. При желании можно добавить подсластитель, но это не обязательно. Наслаждаться!
Инструкции по медленноварке:
1. Смажьте вставку медленноварки кокосовым маслом или другим маслом по вашему выбору.Мне нравится использовать спрей с кокосовым маслом Pomepian Coconut oil.
2. В мультиварку добавьте яблочный сок, воду, нарезанные яблоки, овсяные хлопья, корицу, яблочный уксус и семена чиа (если используете). Смешайте все вместе.
3. Дайте пропитаться весь день (не менее 8 часов) перед приготовлением. Этой ночью установите медленноварку на СЛАБОЙ и дайте готовиться 8 часов в течение ночи.
4. Перед подачей добавить масло и сливки или молоко. При желании можно добавить подсластитель, но это не обязательно.Наслаждаться!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
5Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 389Общие жиры: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 39 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 50 г Волокно: 7 г Сахар: 22 г Белки: 6 г
Что вы предпочитаете: стальную или обычную овсянку?
PIN IT!
Пирог с летними кабачками без корочки — Skinnytaste
Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
Пирог с кабачками без корочки
Пирог с кабачками без корочки — это то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттату, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, или вы можете подать его на обед, на поздний завтрак или обед. Я обещаю, что к этому блюду люди вернутся на секунды! Вы также можете попробовать брокколи без корочки, чеддер с заварным кремом, фриттата из помидоров и цуккини, а также простой пирог со шпинатом и фета без корочки.
Типсы для пирога с кабачками
- Вам понадобится десять унций (примерно две чашки из двух или трех цуккини) кабачков, прежде чем жидкость будет выдавлена.
- Чтобы сэкономить время на измельчении кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
- Очень важно вылить всю жидкость из кабачков перед приготовлением пирога. Положите кабачки в ситечко над миской и немного посолите. Оставьте на 15 минут, чтобы жидкость вышла. Затем положите цуккини на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
Пирог с кабачками можно хранить в холодильнике до четырех дней. Остатки можно разогреть на обед.
Чтобы заморозить остатки, плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте в духовке или микроволновой печи.
Варианты:- Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
- Чтобы приготовить пирог с кабачками без глютена, замените муку смесью без глютена, например Cup4Cup.
- Замени моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
- Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет лука-шалотка, добавьте к нему зеленый лук.
- Приправьте пирог сушеными или свежими травами, например, базиликом или орегано.
- Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
- Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердечки артишока или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
- Добавьте курицу-гриль, чтобы она стала еще более сытной.
- Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с кабачками на сковороде размером 9 x 9 дюймов.
- Вы можете удвоить рецепт и выпекать в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов, а для небольших порций запекать смесь кабачков в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.
Как приготовить пирог с кабачками без корки
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:
Пирог с летними кабачками без корочки
125.3 кал. 8.1 Белок 13.1 Углеводы 4.8 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Летний пирог с цуккини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
- 10 унций измельченных цукини, полностью выжатых
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
- 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашка белой цельнозерновой муки, смесь муки King Aurthur или GF
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий треснутый перец по вкусу
- кулинарный спрей, я использовал мой misto
Разогрейте духовку до 400 °.Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.
Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.
Просейте муку и разрыхлитель в миску среднего размера.
Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
Соедините со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.
Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из центра.
Дайте настояться не менее 5 минут перед подачей на стол.
Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белок: 8,1 г, жиры: 4,8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 3
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 3
Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корочки, пирог с кабачками без корочки, кабачки, пирог с кабачками
Как приготовить кокосовый йогурт
Друзья, приготовила йогурт! Кокосовый йогурт, если быть точным.
И если я сделаю йогурт, , ты сможешь приготовить йогурт — обещаю. Давай сделаем это!
Здесь нет никаких хитростей или дорогостоящего оборудования . Всего Требуется 2 простых ингредиента !
Все, что вам нужно, это кокосового молока и пробиотических капсул , которые (если вы похожи на меня), вероятно, имеете прямо сейчас в вашей кладовой. Счет!
Это трехэтапный процесс:
1) Вылейте кокосовое молоко в чистую стеклянную банку или миску.
2) Сверху добавьте пробиотик и перемешайте.
3) Накройте марлей и подождите.
Вот и все! Серьезно — нет ничего проще. И результат феноменальный!
Я уверен, что вы думаете: «Насколько хорош домашний йогурт?» Поверьте, я перепробовала из купленных в магазине кокосовых йогуртов, и это, безусловно, лучший!
Он сливочный (почти как греческий йогурт!), Насыщенный и острый — совсем как «настоящий».
После того, как йогурт активизируется (24-48 часов), просто охладите его, чтобы он загустел / охладился, а затем наслаждайтесь!
Я предпочитаю свой простой йогурт, но он также восхитителен с кленовым сиропом, лимоном, ванилью или фруктами.Для подачи я приготовил фруктовый компот и добавил семена чиа, чтобы они загустели, и ВАУ — с йогуртом это было потрясающе. Мечтайте по-крупному, друзья! Здесь работает практически любое сочетание вкусов.
Надеюсь, вам всем понравится этот йогурт! Это:
Густой
Сливочный
Кокосовый
Богатый пробиотиками
Полезный для кишечника
Универсальный
Легко приготовить
И ТАК вкусно!
Таким образом, станет идеальным выбором для перекуса или завтрака. Мне нравится подавать свой с бананом, свежими фруктами и немного гранолы из классического мюсли или темного шоколада с морской солью и семян конопли для добавления белка и клетчатки! Поговорим об удивительном лакомстве на растительной основе.
Этот йогурт также был бы восхитителен к таким вещам, как мои изменяющие жизнь банановые блины, лучшие веганские вафли GF, арахисовое масло и желейные маффины, банановый хлеб на 1 чашку и многое другое! И я нашла хорошее применение в следующих рецептах, так что следите за обновлениями!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить свои творения из йогурта #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть. Ура, друзья!
Рецепт обновлен 24.07.17 , чтобы отразить еще один раунд тестирования и устранения неполадок.Сменили рекомендацию с легкого кокосового молока на жирное! Прочие соображения:
- Убедитесь, что ваш пробиотик высокого качества и не содержит пребиотиков .
- Я добился наибольшего успеха с комбинацией : 1 банка 365 Whole Foods Full Fat Coconut Milk + 2 Renew Life 50 миллиардов пробиотических капсул.
- У меня не тестировал этот рецепт в йогуртнице или с йогуртовой закваской / культурой. Так что, если вы попробуете их таким образом, дайте мне знать, как это происходит, в комментариях!
- Важно, чтобы вы следовали рекомендациям брендов кокосового молока , которые я упоминаю, иначе я не могу гарантировать хорошие результаты.Я считаю, что бренд Whole Foods 365 работает так хорошо, потому что вкус и консистенция почти идеальны. Он действительно содержит гуаровую камедь, возможно, поэтому он помогает создать гладкую текстуру и предотвращает расслоение. Бренды, не содержащие гуаровую камедь, с большей вероятностью будут иметь некоторое разделение.
- Если у вас разлука, это нормально ! Либо перемешайте, либо поместите в холодильник отдельно, затем снимите сливочный верхний слой.
- Если ваш йогурт приобретает странный цвет или странный запах, что-то пошло не так.Со мной такого никогда не случалось, но может. В таком случае выбросьте! Он должен быть пикантным, но не испорченным.
- Если вы сделали этот рецепт с хорошими результатами и пробовали другие бренды / методы, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь любыми советами или приемами, которые могут быть полезны другим читателям !
- Я не тестировал этот рецепт с любым другим немолочным молоком и у меня нет других рекомендаций, кроме жирного кокосового молока.
- Наконец, , если вы хотите сделать йогурт еще более густым. , положите два слоя марли на мелкоячеистое ситечко, установленное над большой миской, и осторожно влейте йогурт.Затем неплотно накройте верх (крышкой или полиэтиленовой пленкой) и охладите / дайте стечь в течение нескольких часов (сливая жидкость по мере необходимости), пока не будет достигнута желаемая толщина!
Время на подготовку 1 день 6 часов
Общее время 1 день 6 часов
Порций 6 (порции по 1/4 чашки)
Курс завтрак, гарнир, закуска
Кухня без глютена, веганская
Подходит для заморозки Нет
Сохраняется ли? 7 дней
ЙОГУРТ
- 1 банка емкостью 14 унций полножирного кокосового молока * (органическое, если возможно, см. Ниже рекомендации бренда // или слабый свет для более жидкого йогурта)
- 2 капсулы веганского пробиотика * (они необходимы быть капсулами, не таблетками , которые необходимо измельчить, см. рекомендации ниже // капсулы можно легко открывать и опорожнять)
ADD-INS
опционально- Кленовый сироп, стевия или агава нектар для подслащивания
- Экстракт ванили или порошок ванильных бобов
- Фруктовый или фруктовый компот
- СМОТРИТЕ СОВЕТЫ ВЫШЕ! Важно выбрать сливочное и гладкое кокосовое молоко (не зернистое и не комковатое), чтобы йогурт получился кремообразным и гладким.Наши любимые бренды: Savoy Coconut Cream, Aroy-D Coconut Milk и Whole Foods 365 full fat (без BPA). Native Forest Full Fat (без BPA) не такой кремообразный, но из него все равно получается вкусный йогурт. Мы бы не рекомендовали Trader Joe’s (без BPA), который был недавно изменен и теперь является крупнозернистым.
- Хорошо взболтайте кокосовое молоко. Затем откройте и перелейте в чистую стерилизованную сухую стеклянную банку или миску. Вы можете легко стерилизовать чистые банки, тщательно промывая их кипятком и давая полностью высохнуть.Просто дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ингредиенты. Из банок мне нравится эта от Weck. Иногда кокосовое молоко отделяется, поэтому, добавив его в банку, я взбалтываю венчиком, чтобы оно получилось полностью однородным.
- Вылейте пробиотические капсулы ( см. Рекомендации бренда ниже ) в йогурт и ( важно 🙂 для перемешивания используйте деревянную или пластиковую ложку, а не металлическую, поскольку металлическая ложка может негативно отреагировать на пробиотики. Перемешайте, пока он не станет кремообразным и однородным, прижимая пробиотик к краю ложкой, чтобы он равномерно распределился.
Накройте смесь марлей (или очень тонким чистым кухонным полотенцем — чем-нибудь, что пропускает воздух, но защищает от насекомых) и закрепите резинкой.
Дайте йогурту активироваться в течение от 24 до 48 часов (иногда дольше — 48 часов — мое сладкое место для густоты и запаха) в теплом месте . Чем дольше он будет лежать, тем более острым станет йогурт. В более теплом климате и летом легко приготовить йогурт, если в вашем доме тепло (75 градусов F / 23 C и выше).Но в более прохладном климате или сезоне поместите йогурт в духовку с включенным светом (не включайте духовку), где он должен иметь необходимое количество тепла для активации .
Вот и все! Как только йогурт достигнет нужной остроты и толщины по вашему вкусу (не забудьте взять пробу деревянной ложкой), надежно накройте его крышкой и поставьте в холодильник, пока он не станет холодным. Охлаждение также сделает йогурт еще более густым, почти до консистенции греческого йогурта (в зависимости от марки кокосового молока, которое вы использовали)! Для еще более густого йогурта застелите мелкоячеистое ситечко двумя слоями марли и положите на миксерную чашу.Влейте йогурт, затем неплотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь или на 12+ часов. Он должен немного загустеть.
- У вас есть кокосовый йогурт (!!), которым можно наслаждаться в чистом виде, как я предпочитаю, с фруктами или даже с фруктовым компотом. Вы также можете добавить немного подсластителя или ароматизатора, например, кленового сиропа и / или экстракта ванили.
Хранить в холодильнике в течение нескольких дней (у меня 7 дней). Вы поймете, что все испортилось, когда станет неприятный запах или появится плесень.
* Мой любимый пробиотик — Renew Life Ultimate Flora 50 миллиардов. Однако компания не подтверждает, является ли он веганским. Итак, хороший веганский вариант — это пробиотик Jarrow 10 миллиардов, который я тестировал с йогуртом, и он отлично зарекомендовал себя! Имейте в виду, что из одной бутылки пробиотиков можно не только приготовить десятки партий йогурта, но и принимать внутрь для хорошего пищеварения!
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без добавок или подсластителей, с использованием полножирного кокосового молока.
* Метод, в значительной степени адаптированный из замечательной Лоры Миллер!
* Рецепт обновлен 24.07.17 после очередного раунда тестирования и устранения неполадок!
* Рецепт рассчитан на 1 1/2 стакана йогурта.
Порция: 1 порция на четверть чашки Калорийность: 120 Углеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 25 мг Сахар: 1 г
Овсяные хлопья с кефиром и ягодами
Начните утро с теплой кремовой миски овсяных хлопьев с кефиром и свежими ягодами.Читайте дальше или сразу переходите к рецепту, ЗДЕСЬ.
Я люблю овсяные хлопья, но и очень быстро устаю от них. После нескольких завтраков я готов к чему-то другому. Что-нибудь остальное.
Но почему-то овсяные хлопья разные. Может быть, дело в текстуре, но для меня холодным утром нет ничего лучше, чем мягкий ореховый вкус овсяных хлопьев, смешанных с остро-сладким кефиром и ягодами.
Я могу есть их в течение многих дней, и мне никогда не будет скучно.Это хорошо, потому что я люблю делать большие порции в начале недели для быстрых и легких завтраков. Одно из моих решений на новый год — стать более утренним человеком. Получается, ключ к более раннему пробуждению? Приготовление еды.
Потому что ЭТО я могу встать с постели за:
Когда мой отец был в больнице пару лет назад, я оставался там днем и ночью почти месяц. Каждое утро я просыпался от сумеречного неба за окном отделения интенсивной терапии, спускался в кафетерий и покупал себе миску овса.
Вы можете говорить что угодно о больничной еде, но в этом месте был невероятный стальной овес. И персонал больницы это знал. Если бы вас не было здесь до девяти, гигантская партия, которую они делали каждое утро, исчезла бы. Я узнал об этом рано, и в этом месяце я стал жаворонком, просто чтобы успеть туда вовремя и получить свою миску уютной овсяной каши, нарезанной из стали.
Я действительно думал вернуться ТОЛЬКО ЗА ОВЕСОМ. Это безумие? Кто ходит в больницу за едой ?!
В больнице просто подавали овсяные хлопья, только с пакетом коричневого сахара и сушеной клюквой или грецкими орехами, если вы любезно попросили.В чашке из пенополистирола было тепло и приятно, и в те пустынные дни в отделении интенсивной терапии это был клей, который удерживал мое настроение.
Теперь я делаю их дома. Они легкие и простые, и при этом такие же утешительные, насколько я помню.
Я люблю немного украсить свою миску горсткой свежих или замороженных фруктов, орехами или семечками для хрустящей корочки и небольшим количеством кефира. Кефир вместо молока или сливок — мой любимый способ насладиться овсяными хлопьями по утрам. Он богатый и сливочный, с легким привкусом резкости, который мне очень нравится.Кроме того, это отличный способ получать в живот каждое утро несколько пробиотиков. (Таблетки? Нет, спасибо.)
Несколько недель назад моя подруга Джойс дала мне несколько своих кефирных зерен (маленькие микроорганизмы, из которых получается кефир), и я просто поразился тому, как легко было приготовить вкусный и богатый пробиотиками кефир дома. Вы можете найти ее инструкции, как сделать это самостоятельно, здесь: Домашний молочный кефир.
Если вы не готовы к этому, не беспокойтесь — вы все равно можете приготовить это на кефире, купленном в магазине, и это будет вкусно.Я рекомендую покупать простой несладкий кефир и подслащивать его самостоятельно по своему вкусу. Мне нравится мой с небольшим количеством чистого кленового сиропа, но вы также можете использовать несколько капель стевии, немного меда или немного кокосового сахара. Подойдет любой подсластитель, который вам нравится.
У вас есть любимый способ приправить утренний овес? Я хотел бы услышать в комментариях ниже.
Овсяные хлопья с кефиром и ягодами
Автор: Willow at Will Cook For Friends
Тип рецепта: вегетарианский, легко готовится без глютена (обязательно ищите овсяные хлопья без глютена)
- 1 стакан овсяных хлопьев (ищите сертифицированные продукты без глютена, если у вас непереносимость глютена)
- 3 стакана воды
- щепотка соли
- свежие или замороженные фрукты / ягоды (я использовала чернику и малину, но любые фрукты будет работать)
- горсть нарезанного миндаля, пепита, семян конопли или других орехов / семян (вы даже можете использовать немного своей любимой мюсли — я фанат этой мюсли с медом и фундуком)
- несладкий кефир , домашнего приготовления или купленного в магазине
- сбрызнуть кленовым сиропом, посыпать кокосовым сахаром, несколько капель стевии или любого другого подсластителя, который вам нравится, по вкусу
- Добавьте овес в небольшую кастрюлю и поставьте над м. средне-высокая жара.Дайте возможность поджариться, часто помешивая или встряхивая сковороду, в течение 2–3 минут.
- Добавьте воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и дайте вариться примерно 25 минут или пока овес не станет достаточно мягким, как вам нравится. (Овес загустеет по мере остывания — если вы предпочитаете, чтобы он был немного более кашицеобразным, добавьте немного воды или немного молока или альтернативы без молока.)
- Подавайте с ягодами, орехами / семенами (или горсткой их) мюсли), немного кефира и любой подсластитель по вкусу.Копайся!
P.S., моя подруга Айсегуль только что поделилась постом в своем блоге о приготовлении овсяных хлопьев в мультиварке. У нее гениальная техника, которая позволяет приготовить овсянку перед сном, а утром просыпаться от теплой, идеально кремообразной каши.Если это звучит более привлекательно, чем готовить его на плите, вы можете найти ее сообщение в блоге и инструкции здесь: Стальной нарезанный овес в медленноварке | Foolrpoof Living.
3.5.3226
О Willow Arlen
Писатель, фотограф и защитник настоящей еды. Я одинаково люблю салаты и десерты и считаю, что еда не должна быть сложной, чтобы быть хорошей.Как приготовить кефир из кокосового молока
Подписывайтесь на нас 138,4k
Ферментированные продукты не только полезны для нашего здоровья, но и отлично подходят для кето-диеты.Если вы следуете палео-дружественной кетогенной диете и избегаете всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.
Кефир из кокосового молока — это немолочный напиток, богатый пробиотиками, получаемый путем ферментации кокосового молока и заквасок на кефире. Помимо кефира из кокосового молока, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь примитивного подхода.
Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты содержат мало углеводов.Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дальше ферментация, тем меньше в ней будет углеводов.
Подсказки и замены
Пищевая ценность оценена — количество углеводов зависит от степени ферментации.
Вместо кефирных заквасок можно использовать 2 столовые ложки кефирных зерен или 2 капсулы любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например.г. некоторые зерна кефира необходимо увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.
Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте банку целиком, а не только «взбитую» часть сверху.
Практический
ОбщийРазмер порции 1 / 2 чашка / 120 мл
Информация об аллергии для How Для приготовления кефира из кокосового молока
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
9000✔
✔ Говядина без моллюсков
Веганский
Пищевая ценность (на порцию,
1 / 2 чашек / 120 мл)Чистые углеводы1.9 грамм
Белок2,3 грамм
Жир 24,1 грамм
Калорий223 ккал
Калорий из углеводов 3% , белков 4% , жиров 93%
Всего углеводов 1,9 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров0 граммов Насыщенных жиров 21,4 граммов мг натрия15 910 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)
Ингредиенты (на 4 чашки)
Инструкции
- Если сливки в кокосовом молоке отделились от воды, хорошо встряхните или перемешайте неметаллической ложкой.Добавьте кефирную закваску и взболтайте или перемешайте до однородности. Мне нравится эта закваска на кефире, потому что она удобна в использовании.
- Неплотно накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном свете — духовку не включать). Лучшая температура для приготовления кефира — 22–30 ° C (72–86 ° F).
- Попробовать кефир через 24 часа и, при необходимости, оставить посев на 48 часов. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете приготовить новую партию, используя около 3 столовых ложек культивированной смеси и смешав ее с большим количеством кокосового молока.
- При желании добавьте свой любимый подсластитель с низким содержанием углеводов, несладкий экстракт ванили, корицу или ягоды и приготовьте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Состав питательных веществ (на порцию,
1 / 2 чашек / 120 мл)Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Кокосовое молоко — используется для кефира | |||||||
1.9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал | ||||
Пробиотические закваски | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Всего | |||
1,9 г | 2,3 г | 24,1 г | 223 ккал |
Подписывайтесь на нас 138,4k
- Блог
- Рецепты
- Завтраки
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Смузи
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Blog Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Веганский
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Как приготовить кокосовое молоко
- Как приготовить кокосовое молоко
- Рецепты
- Как приготовить кефир из кокосового молока
- Блог