Быстрый пирог с яблоками в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

Наша читательница Мария Михайловна поделилась с нами рецептом очень вкусного яблочного пирога в мультиварке. Я этот пирог испекла и дополнила его своими фотографиями. Цветаевский яблочный пирог в мультиварке получился очень вкусным и нежным! Благодарим Марию за рецепт!

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана (или 200 г)
  • масло сливочное (холодное) – 120 г
  • сметана 50 г
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Начинка:

  • сметана – 200 г
  • сахар – 1 стакан (можно меньше)
  • яйцо – 1-2 шт
  • мука – 2 столовые ложки
  • яблоки с кислинкой – 3-4 шт
  • корица, ванилин – по желанию

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке:

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло кусочками, сметану и быстро замесить тесто. Долго месить это тесто не нужно. Если понадобится, можно добавить еще муки.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, чем тоньше нарежете, тем лучше. Можно воспользоваться ножом для чистки овощей. Пластинки получаются тоненькими, хорошо пропекаются и пропитываются заливкой, но не разваливаются.

 

Сметану, яйца, сахар и две столовые ложки муки взбить миксером до однородности.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вынуть тесто из холодильника и выложить им дно чаши мультиварки, формируя бортики.

Сверху на тесто выложить ровным слоем яблоки и аккуратно залить заливкой.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут, после сигнала добавить еще 30 минут. Итого выпекаем цветаевский яблочный пирог в мультиварке панасоник 90 минут.
Остужаем яблочный пирог в выключенной мультиварке. У меня он остывал минут 40.

Остывший пирог аккуратно извлечь из формы при помощи корзинки для варки на пару и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

В мультиварке Редмонд М70 (860 Вт) Мария Михайловна пекла этот пирог 45 минут.
За рецепт большое спасибо Марии Михайловне!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Как испечь яблочный пирог в мультиварке

История яблочного пирога

Яблочный пирог является самым распространённым видом пирогов с начинкой. Объясняется это просто: доступность яблок, длительная сохранность этого фрукта, что позволяет его использовать практически круглый год. Кроме яблок в начинку добавляют корицу, изюм, орехи, сливы и даже персики. Разнообразие данных рецептов очень широкое. Тесто, из которого выпекают яблочные пироги, также бывает различным: слоёное, дрожжевое, творожное, медовое, песочное, вытяжное. Для того чтоб сделать вкусный пирог в мультиварке, приготовим его на основе бисквитного теста.

Примитивные формы пирога можно встретить ещё у египтян, тогда их пекли для фараонов. Пироги из воды и муки, обёрнутых вокруг мяса делали греки. Римские аналоги этого блюда отличались широким рядом начинок. После этого пироги распространились по Европе, где каждая страна внесла свои изменения и особенные добавки в рецепт. Традиционные русские и украинские пироги пекут из дрожжевого теста. Они получаются пышные и нежные. Пирог считался символом домовитости. Печь пироги и пирожки из яблок начали ещё в Средние века. Самыми популярными разновидностями пирога с яблоками являются шарлотка и штрудель. Известен ещё перевёрнутый яблочный пирог с карамельным сиропом, называемый татен. Кроме того, пироги с яблоками ещё бывают открытые и закрытые. Мы же сегодня приготовим яблочный пирог в мультиварке, рецепт которого вы найдёте ниже.

Ингредиенты для пирога в мультиварке

  • Яйца – 4 штуки
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яблоки – 1-2 штуки
  • Сахарная пудра для присыпки

Приготовление пирога с яблоками в мультиварке

  1. Для начала яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семечки, порежем на маленькие кусочки. Лимонный сок поможет яблокам не потемнеть.

    Помойте яблоки, затем очистите и нарежьте маленькими кусочками

  2. Самый вкусный пирог с яблоками в мультиварке получается на основе бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые сухие ёмкости. Можно их обезжирить лимонным соком. Теперь отделим желтки от яичных белков.

    Разделите яйца на белки и желтки в разные тарелки

  3. Затем приготовим стакан сахара (это примерно 160 г). Начинаем взбивать желтки с половиной нормы сахара (0,5 стакана) до увеличения их объёма. Используем венчик, миксер, блендер. В отдельной миске взбиваем белки сперва на медленной скорости, постепенно ускоряясь. Затем понемногу добавляем оставшиеся полстакана сахара и продолжаем взбивать, чтоб масса стала густой.

    Взбейте с сахаром отбельно желтки и отдельно белки

  4. Аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками.

    Далее перемешайте взбитые желтки и белки

  5. Добавляем просеянную муку. Опять аккуратно смешиваем движениями снизу-вверх, чтоб не разрушать пузырьки воздуха.

    Добавьте пшеничную муку в яичную смесь и крайне аккуратно перемешайте

  6. Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем её дно растительным маслом, выложим порезанные кусочками яблоки.

    Смажьте кастрюлю от мультиварки растительным маслом и выложите кусочки яблок на дно

  7. Затем начинаем выливать наше тесто.

    Далее поверх яблок выливайте в кастрюлю от мультиварки тесто для будущего пирога

  8. Аккуратно распределяя его по всей поверхности. Это все секреты того, как испечь пирог в мультиварке 🙂

    Равномерно распределите тесто

  9. Вставляем кастрюлю в мультиварку и выбираем необходимый режим «Выпечка» на 50 минут. ВНИМАНИЕ! Крышку мультиварки не открывать, особенно первые 20 минут. После оповещающего сигнала, мультиварку выключаем и достаём наш чудо-пирог.

    Ставим кастрюлю в мультиварку и включаем режим «Выпечка». По истечении времени достаньте пирог

  10. По стенкам слегка пройдёмся лопаточкой и переворачиваем пирог на блюдо. Даём пирогу немного остыть, затем разрезаем на порции.
    При подаче посыплем сахарной пудрой. Зовём всех гостей на чай с пирогом!

    Переверните яблочный пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю своим гостям или родным

Несомненно, существуют и другие аналоги приготовления этого блюда. Яблочный пирог в мультиварке можно назвать шарлоткой. Вкусным вариантом будет приготовление постного или творожного пирога из яблок. Для того чтоб приготовить насыпной яблочный пирог в мультиварке необходимо подготовить сухую смесь из муки с разрыхлителем, ванильного сахара и манки, а яблоки потереть на тёрке. Всё это насыпается слоями, а сверху на тёрке добавляется сливочное масло.

Польза пирогов из яблок

Яблоки обладают несомненной пользой, ведь в их состав входит целый ряд микроэлементов и витаминов. Кроме того пектины, содержащиеся в яблоках, помогают выводить избыточный холестерин. Нормализации деятельности кишечника способствует клетчатка в их составе. При термической обработке, яблоки утрачивают некоторые свои свойства, но вкус пирога становится неповторим.

Пирог в мультиварке, фото-рецепт которого описан, лучше употреблять в первой половине дня раздельно от основного приёма пищи. Для людей с сахарным диабетом и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, данное блюдо не рекомендуется. Согласитесь, ведь именно яблочный пирог навевает тёплые воспоминания о детстве и ассоциируется с приятными посиделками в дружеской компании. ХозОбоз надеется, что ваши друзья станут заходить к вам ещё чаще, ведь теперь вы знаете, как приготовить пирог в мультиварке. Желаем приятного чаепития!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирог с абрикосами и яблоками в мультиварке


Несложный в приготовлении бисквитный пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке – дань нынешней моде на ассорти. Правда, это уже вчерашний день – печь яблочный пирог или пирог с абрикосовой начинкой. Потому что микс из кислых яблок и сладких абрикосов даст фору любому из них. В мультиварке такой пирог поднимется высоко, получится мягким, «пушистым» и очень-очень вкусным.

Итак, чтобы подать семье к чаю вкусный десерт, понадобятся:

  • 180-200 г. сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 100 г. сливочного масла
  • 50 г. молока
  • 10 г. разрыхлителя
  • щепотка корицы
  • 2 яблока
  • 9-10 абрикосов

Способ приготовления фруктового пирога в мультиварке



1. Собираем все необходимые продукты.


2. Растапливаем масло на плите на водяной бане или в микроволновке, последний вариант быстрее и проще. Смешиваем масло с сахаром и взбиваем до полного растворения сахара.


3. Дальше вбиваем яйца и добавляем щепотку корицы.


4. Кстати, если у вас яйцо большое, то достаточно и одного. Принимаемся опять взбивать. Лучше для этих целей воспользоваться миксером или блендером. Хотя есть хозяйки, которые виртуозно владеют обычной вилкой. Следом вливаем молоко, всыпаем разрыхлитель и постепенно частями вводим муку.

5. Следим, чтобы готовое тесто получилось полужидким и медленно стекало с ложки (гуще, чем на оладьи). Не удивляйтесь, если у вас вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки, чем указано в рецепте. Это зависит от многих факторов, не зря говорят, что мука вся разная.



6. Яблоки очищаем, моем и нарезаем тонкими дольками. Форму мультиварки (дно и стенки) в обязательном порядке смазываем маленьким кусочком сливочного масла и на дно кладём нарезанные яблоки.


7. Сверху вливаем тесто, распределяя его по чаше.


8. Абрикосы моем, убираем из них косточки и выкладываем плоской стороной вниз. Чтобы выпечка имела множество вкусов, яблоки возьмите кислые, абрикосы – сладкие, в сочетании с корицей и сладостью теста они будет восхитительны.


9. Вставляем чашу в мультиварку, закрываем крышкой и запускаем режим «Выпечка». Стараемся вовнутрь часто не заглядывать, пусть пирог спокойно выпекается. После того, как мультиварка отключилась, проверяем готовность пирога зубочисткой. И если на ней осталось тесто, запускаем этот режим повторно на 10-15 минут.

10. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой, отрезаем себе самый большой кусок и с удовольствием поедаем получившийся пирог с абрикосами. Если рецептуру теста вы оставите без изменений, а каждый раз будете менять лишь фруктовое наполнение, у вас всегда будет на столе разная вкусная выпечка. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

 

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке — невероятно вкусный вариант нежной яблочной шарлотки можно приготовить при помощи мультиварки. Это удобно, экономно и легко, к тому же, пироги в мультиварке всегда получаются пышными и воздушными. Яблочный пирог на кефире готовить просто и быстро. Ведь для его приготовления не нужно долго вымешивать тесто. Достаточно просто приготовить жидкое тесто для пирога, подготовить яблоки для начинки. И залить жидкое тесто слоями в мультиварку. Если в вашем арсенале имеется такой кухонный помощник, то этот рецепт вам точно пригодится. Скорее запишите рецепт пирога со свежими яблоками на кефире в мультиварке!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 450 гр. ;
  • кефир – 240 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сливочный маргарин – 120 гр.;
  • сахар – 240 гр.;
  • яблоки свежие – 2 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сода – 0.5 десерт. л.

Рецепт пирога с яблоками на кефире с маргарином в мультиварке:

Тесто для пирога с яблоками
В первую очередь нужно замесить тесто для яблочного пирога. Растопить сливочный маргарин, а кефир слегка подогреть.
Яйцо взбить при помощи блендера, одновременно, понемногу добавлять ванилин с сахаром. Любителям сладкой выпечки можно добавить 400 гр. сахара, вместо 240. Интенсивно взбить, до образования белого цвета. Получившуюся яичную смесь соединить с теплым кефиром, снова взбить, после чего положить подтаявший маргарин и просто помешать вилкой.

Для того чтобы получить нежный и воздушный яблочный пирог следует добавлять в тесто только одно яйцо. При добавлении 2 и больше — выпечка получиться слишком твердая.

Пшеничную муку просеять 2 раза через сито, соединить с нужным количеством соды и высыпать в миску с яично-кефирной смесью. Хорошенько размешать столовой ложкой. Жидкое тесто для пирога в мультиварке должно иметь однородную консистенцию, без комочков.

Начинка для яблочного пирога
Теперь надо приготовить начинку из свежих яблок. Тщательно вымыть под краном, почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на достаточно тонкие дольки яблоки.

Если яблочный пирог покажется суховатым, то перед употреблением следует его хорошенько промазать жирной домашней сметаной или сделать очень вкусную сметанную заливку. Из сметаны с сахаром или медом.

Кстати яблоки для начинки тоже можно заменить на любой другой фрукт/ягоду, например, груши либо сливы. Но если дома есть любимое варенье, то с начинкой не стоит даже заморачиваться.

Готовим вкусный яблочный пирог на кефире
Специальный контейнер обильно смазать маслом (растительным). Тесто разделить на 2 равные части. Первую вылить в контейнер, накрыть её слоем яблок. Сверху вылить вторую часть теста.
Вставить контейнер в мультиварку, накрыть крышкой, установить функцию выпечка ровно на 50 минут. Все! Через указанное время вкусный пирог с яблоками на кефире в мультиварке готов!
Чтобы проверить сладкое блюдо на готовность, надо проткнуть его деревянной палочкой либо обыкновенной зубочисткой.

Готовому пирожку дать постоять не меньше 20 минут, чтобы нежная выпечка сохранила свои пышные формы. Вынуть и переложить в красивое большое блюдо.
Но не спешите сразу и есть. Пусть лучше пирог с яблоками на кефире в мультиварке постоит хотя бы минут 10. Разделить на порционные куски, украсить сахарной пудрой, заварить крепкий чай и приглашать всю семью к обеденному столу. Приятного аппетита!

Полезные советы:
1. Для приготовления яблочного пирога совсем необязательно использовать ванилин. Если его нет в запасе, то можно использовать ванильный сахар. Вкус и запах не изменятся.
2. Для украшения пирога с яблоками хорошо подойдет шоколад. Его растопить на водяной бане, чуть остудить и щедро полить яблочную выпечку. Либо пойти наиболее простым путем: потереть плитку шоколада при помощи терки прямо на изделие.
3. Еще в качестве украшения подойдет обычный магазинный топпинг. Он продается в супермаркетах, обычно сделан из шоколада, ягод или фруктов.

Шарлотка или яблочный пирог в мультиварке Redmond, вкусно, просто, быстро

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке – это замечательное домашнее лакомство  из разряда “ленивых” рецептов! Приготовление пирога не отнимет много времени, а продукты понадобятся самые обычные, которые всегда есть под рукой у хорошей хозяйки!

Продукты для приготовления пирога с яблоками на кефире в мультиварке:

продукты для яблочного пирога
  • 2 яйца;
  • 0,5 стак. сахара;
  • 1 стак. кефира;
  • 1,5 стак. муки;
  • 50г сливочного масла;
  • 0,5 чайн. л. соды;
  • 2-3 яблока;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • молотая корица.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:

Взбить хорошенько яйца с сахаром.

яйца с сахаром

Влить в полученную смесь кефир и остывшее растопленное сливочное масло. Кефир лучше брать комнатной температуры, в этом случае он лучше реагирует с содой. Тщательно перемешать.

приготовление теста

Добавить сыпучие ингредиенты: просеянную сквозь сито муку, соду, ванилин, соль. Все смешать до однородного состояния.

дольки яблок в пирог

Яблоки помыть, вычистить сердцевину, нарезать дольками.

Кастрюлю мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.

выпекание яблочного пирога в мультиварке

Вылить половинку теста. Сверху разложить равномерно дольки яблок , которые при желании, можно посыпать корицей и притрусить сахарком.

Сверху яблоки залить второй половинкой теста и разровнять.

выпечка пирога

Выпекать пирог на программе “Кекс” в течение 50 минут (по умолчанию).

Достать пирог с помощью навесной пароварки. Для этого пароварку положить сверху на чашу мультиварки и, захватив вместе чашу с пароваркой перевернуть. Получится вот такой вид:

готовый пирог с яблоками

Украсить пирог можно на свой вкус, а можно использовать быстрый и простой способ – просто посыпав сахарной пудрой.

порция пирога с яблоками на кефире

Подавать готовый пирог с яблоками на кефире в мультиварке к ароматному чаю и кофе!

Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 2. Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Отличное решение порадовать близких вкусным и ароматным десертом к чаю. Тем более что готовится пирог очень быстро, так как не требует замешивания теста. Для его приготовления нужен обычный батон и несколько простых продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой батон;
  • яблоки – 3 больших;
  • яйца – пол десятка;
  • молоко – 450 мл;
  • соль – 40 г;
  • манка – 60 г;
  • 70 г сливочного масла;
  • 4 горсти сахара;
  • 1 горсть корицы.

Как быстро приготовить яблочный пирог в мультиварке

Шаг 1:

У очищенных яблок удалите серединку, нашинкуйте кубиком.

Шаг 2:

Батон нарежьте тоже кубиком и смешайте с яблоками в глубокой чашке.

Шаг 3:

Емкость мультиварки смажьте маслом, присыпьте крупой и разложите яблоки с батоном.

Шаг 4:

Яйца взбейте миксером, добавив сахар, соль и молоко, до густой консистенции.

Шаг 5:

Залейте смесью все содержимое мультиварке, закройте крышкой, выпекайте на режиме «выпечка» 25 минут.

Шаг 6:

Остудите, посыпьте корицей.

Пирог будет выглядеть еще интереснее, если яблоки и батон нарезать тоненькими пластинами и выкладывать в емкость слоями.

Вариант 3. Насыпной яблочный пирог в мультиварке

А этот рецепт пирога с яблоками в мультиварке тоже довольно простой и готовится достаточно быстро, только отличается от остальных особой рассыпчатой консистенцией. Идеальная выпечка для спокойной беседы с коллегами и отдыха за чашечкой горячего чая.

Ингредиенты:

  • мука – 5 горстей;
  • 6 горстей сахара;
  • 2 горсти манки;
  • растительное масло – 160 мл;
  • сода – 40 г;
  • 6 яблок;
  • пол столовой ложки корицы;
  • 60 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт яблочного пирога в мультиварке

Шаг 1:

В пластмассовую емкость всыпьте муку просеянную, сахар, соду, манную крупу, корицу и перемешайте.

Шаг 2:

Помытые яблоки измельчите на терке и посыпьте корицей.

Шаг 3:

Емкость мультиварки смажьте маслом и всыпьте немного смешанных сухих ингредиентов.

Шаг 4:

Разложите по всей поверхности немного яблочной кашицы.

Шаг 5:

Снова всыпьте сухие ингредиенты.

Шаг 6:

Повторяйте так, пока не закончатся все составляющие ингредиенты.

Шаг 7:

В конце полейте постным маслом.

Шаг 8:

Отрегулируйте аппарат на режим «выпечка», время – 55 минут, закройте крышкой и ждите заключительного сигнала.

Шаг 9:

Выключите мультиварку и остудите пирог, не вынимая из емкости.

Шаг 10:

Разрежьте кусочками.

Вместо свежих фруктов допустимо использовать густое яблочное повидло или джем.

Вариант 4. Открытый яблочный пирог в мультиварке

Еще один не менее легкий вариант приготовления яблочного пирога, который отлично подходит для сытного завтрака к чашечке горячего чая. Его достоинством является изысканный вкус и неповторимый аромат. Больше всего понравится людям, предпочитающим кисло-сладкую выпечку.

Ингредиенты:

  • 6 кислых яблок;
  • 1 кг муки;
  • 3 горсти сахара;
  • сметана 20-ти процентная – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 80 г;
  • 25 г пищевой соды.

Как приготовить открытый яблочный пирог в мультиварке

Шаг 1:

Просейте 2 стакана муки, добавьте мягкое масло и пол стакана сметаны, всыпьте пищевую соду, хорошенько вымесите до густого состояния.

Шаг 2:

Закутайте тесто в пленку и оставьте на полчаса в холодильнике.

Шаг 3:

Приготовьте сметанную заливку: в чистую посуду выложите оставшуюся сметану, введите яйцо, взбейте венчиком, постепенно подсыпая сахар и оставшуюся муку.

Шаг 4:

Раскатайте тесто в лепешку и положите в емкость мультиварки, застеленную пергаментной бумагой.

Шаг 5:

По краям сделайте небольшие бортики.

Шаг 6:

Помытые и очищенные яблоки нашинкуйте тоненькими пластинами, разложите по тестовой лепешке.

Шаг 7:

Залейте все приготовленной заливкой.

Шаг 8:

Выпекайте пирог 55 минут.

Шаг 9:

Охладите прямо в мультиварке. Аккуратно выньте из емкости, разделите на порции.

Можно обойтись и без сметанной заливки, просто выложите яблоки на раскатанный пласт, посыпать сахаром и корицей, сверху сделайте дополнительную сеточку из теста.

Вариант 5. Яблочный пирог в мультиварке с добавлением киви

Пирог по следующему рецепту получается очень сочным, пористым и с необычным насыщенным вкусом. Ни один гость не сможет устоять от восхитительного аромата и обязательно съест хотя бы один кусочек.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 3 горсти сахара;
  • 5 горстей муки;
  • киви – 3 шт.;
  • 1 яблоко;
  • пол чайной ложечки соды;
  • пол чайной ложечки корицы;
  • масло сливочное – 80 г.

Пошаговый рецепт яблочного пирога с киви

Шаг 1:

Муку соедините с содой, просейте.

Шаг 2:

В другую посуду всыпьте сахар, добавьте яйца и взбивайте около десяти минут.

Шаг 3:

В яичную массу введите муку и взбейте еще несколько минут.

Шаг 4:

Очищенные киви нарежьте кубиком, яблоки – тоненькими дольками.

Шаг 5:

Киви выложите в тесто, хорошенько перемешайте, а яблоки посыпьте корицей.

Шаг 6:

Емкость смажьте сливочным маслом, выложите половину теста.

Шаг 7:

Разложите яблоки, сверху выложите оставшееся тесто.

Шаг 8:

Выпекайте на режиме «выпечка» чуть больше одного часа.

Внешний вид пирога будет смотреться еще лучше, если поверхность полить какой-нибудь глазурью и украсить ломтиками киви со свежими ягодами.

Вариант 6. Яблочный пирог в мультиварке с нектаринами

Яблоки и нектарины отлично сочетаются. А если приготовить из этих ингредиентов пирог на основе творожного теста, то он получится непередаваемо нежным. Маленьким сладкоежкам очень понравится такой чудесный десерт.

Ингредиенты:

  • 4 нектарина;
  • 2 яблока;
  • 180 г масла сливочного;
  • 4 горсти творога;
  • мука – 5 горстей;
  • 1 ч. ложечка картофельного крахмала;
  • сахар – 3 горсти;
  • сода – 15 г;
  • 5 г соли;
  • 2 г ванилина.

Как приготовить яблочный пирог с нектаринами в мультиварке

Шаг 1:

Муку просеянную соедините с содой, одной горстью сахара и солью.

Шаг 2:

Добавьте охлажденное масло, творог и все тщательно перемешайте. Если творог суховат, влейте немного молока.

Шаг 3:

Хорошенько вымесите тесто и уберите в холодильник на полчаса, завернув в полиэтиленовый мешочек.

Шаг 4:

У промытых нектаринов выньте косточки, нарежьте дольками.

Шаг 5:

Помытые яблоки освободите от сердцевины, тоже нарежьте дольками.

Шаг 6:

В емкость мультиварки, заранее смазанную маслом сливочным, выложите тесто, равномерно распределив влажными руками по всей поверхности, сформировав по боковым стенкам бортики.

Шаг 7:

Слегка посыпьте просеянным крахмалом.

Шаг 8:

На тесто сначала положите немного нектаринов, потом яблок. Повторяйте, пока не закончатся все фрукты.

Шаг 9:

В оставшийся сахар всыпьте ванилин и посыпьте этой смесью последний слой фруктов.

Шаг 10:

Выставите программу «выпечка» на 1 час.

Шаг 11:

Спустя назначенное время проверьте пирог на готовность зубочисткой, если он сыроват, оставьте допекаться.

Шаг 12:
При подаче разрежьте на кусочки, разложите по порционным тарелкам, рядом в креманках поставьте мороженное.

Вместо нектаринов можно добавить свежие ягоды.

Вариант 7. Яблочный пирог в мультиварке с лимоном

Еще один потрясающий вариант пирога с яблоками в мультиварке. В готовом виде он тоже очень нежный, рассыпчатый. А необычная горчинка лимона создает приятный вкус и аромат. Придется по душе поклонникам цитрусовых десертов.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • 7 горстей муки;
  • 7 горстей сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 большой лимон;
  • 40 г быстрорастворимого кофе;
  • ванилин – 15 г;
  • корица – пол столовой ложки;
  • сода – 15 г;
  • масло растительное – 40 мл.

Пошаговый рецепт пирога с яблоками и лимоном в мультиварке

Шаг 1:

Помытые яблоки нашинкуйте тоненькими дольками.

Шаг 2:

Промытый лимон нарежьте полукружками, посыпьте корицей смешанной с одной горстью сахара.

Шаг 3:

В смазанную маслом емкость выложите яблоки, потом лимоны. Оставьте несколько долек для теста.

Шаг 4:

В отдельной чашечке начните взбивать миксером яйца, постепенно всыпайте остальной сахар с ванилином и кофе, взбивайте все вместе в течение 8 минут.

Шаг 5:

Всыпьте муку с содой, хорошенько размешайте ложкой. Отожмите из оставшихся долек лимона сок и снова перемешайте до однородной слегка жидковатой консистенции.

Шаг 6:

Влейте тесто в емкость на фрукты.

Шаг 7:

Выпекайте на соответствующем режиме чуть больше получаса.

Шаг 8:

Охладите, выньте, разделите на порции.

Также нарезанные лимоны и яблоки можно ввести непосредственно в готовое тесто, а потом все выложить в емкость мультиварки.
 

Здоровый яблочный пирог без корочки — Легкий десерт для медленного приготовления

]]>]]> Перейти к:

Что такое яблочный пирог без корочки?

Яблочный пирог без корочки — это полезный теплый десерт, по вкусу напоминающий начинку яблочного пирога! Он теплый, липкий и низкокалорийный, так как не содержит добавленного сахара. Подавайте с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок, чтобы получился идеальный уютный десерт!

Самое замечательное в яблочном пироге без корочки — это то, что вам не нужно возиться с корочкой пирога! Это легкий десерт из мультиварки, который готов примерно через 2 часа.

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных от кожуры и сердцевины (я люблю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте вместе кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , экстракт ванили , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Как хранить остатки

После того, как яблочный пирог без корочки остынет, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Какие яблоки мне использовать?

Мои любимые яблоки, которые я использую для этого, — медовые хлопья, но вы можете приготовить его с любым сортом яблок!

Что подавать с яблочным пирогом без корочки

Я люблю подавать свой с шариком мороженого или Cool Whip.

Еще рецепты полезных десертов

Мгновенные укусы чурро в горшочке

Маффины с морковным пирогом

Банановое печенье с арахисовым маслом

Банановый хлеб

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Укусы клубничного чизкейка без выпечки

Чау для щенков S’mores (без выпечки)

Самодельные мармеладные мишки

Распечатать рецепт

Здоровый яблочный пирог без корочки

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Яблочный пирог без корочки — это вкусный и полезный десерт с низким содержанием калорий и жиров! Он наполнен вкусной корицей и имеет такой же вкус, как начинка для яблочного пирога! Добавьте немного мороженого и у вас получится идеальный уютный десерт!

Состав

  • 10 средних яблок, очищенных и очищенных от сердцевины (я предпочитаю использовать яблоки Honeycrisp или Pink Lady)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и добавьте яблок.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал , молотую корицу , мускатный орех , лимонный сок , ванильный экстракт , и воду .
  3. Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 1 ½ — 2 часов или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол

Банкноты

Прекрасно подавать с мороженым или прохладным взбитым венчиком! Добавьте лепешку, чтобы получился аппетитный яблочный пирог в стиле

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецепта
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь на pinterest и расскажите нам, что вы думаете!

Сохранить для последующего чтения

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак

Просыпайтесь в своем доме, пахнущий яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от того, чтобы взять отличную идею и воплотить ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Обязательно загляните попозже, чтобы попробовать рецепт обеда от леди Хайди за Горячие бутерброды с пастрами в горшочке .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте в этом рецепте другие виды овсяных хлопьев, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Ничто не сочетается с яблоками лучше корицы. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ уровне в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овес стальной нарезки готовится медленно с идеальным сочетанием яблок и специй, чтобы создать утреннюю овсянку со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4Люди
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, можно добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Яблочный пирог медленного приготовления | Головокружение занято и голодно!

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Вкусный яблочный пирог без суеты! Духовку включать не нужно — 10 минут бросьте все в мультиварку, а через 6 часов насладитесь восхитительно декадентским десертом!

Я знаю, что яблоки обычно ассоциируются с осенью, но наши яблоки здесь такие же свежие и вкусные, как и осенью, и детям нравится их есть в качестве закуски, поэтому я покупаю их тонну каждую неделю.И я тоже люблю использовать свою мультиварку круглый год.

Я предпочитаю использовать мультиварку вместо того, чтобы включать духовку, особенно в жаркие летние месяцы. Да, моя мультиварка изрядно нагружается в любое время года!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Яблочный пирог медленного приготовления

Вкусный яблочный пирог без суеты!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 8

Калорий 397 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте мультиварку изнутри спреем для приготовления пищи.

  • Используйте дольку для яблок, чтобы разрезать яблоки, затем разрежьте каждую дольку пополам.

  • В большой миске перемешайте яблоки с 1 и 1/2 чайными ложками корицы и мускатным орехом.

  • Положите яблоки в мультиварку.

  • В другой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, Splenda, 2 столовые ложки масла и 3/4 стакана Bisquick.

  • Полить яблоками, перемешивать не нужно.

  • Приготовьте топпинг, смешав коричневый сахар, оставшиеся 3/4 стакана Bisquick и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы.Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крупной крошки.

  • Посыпать яблоки сверху. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6 часов.

Питание

Калорий: 397 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Привет, возможно, вас заинтересуют эти продукты!

Наслаждаться!

Apple Cobbler: Crockpot Desserts: Crockpot Apple Cobbler

Если вы ищете легкий десерт, этот мультиварочный сапожник для яблок так же просто, как «поставил и забыл».Для этого восхитительного угощения вы будете использовать мультиварку, а использование смеси для торта в качестве основы делает его удобным и простым.

Почему этот рецепт работает

Знаете ли вы, что можно приготовить яблочный коблер из смеси для торта (иногда его называют яблочным пирогом)? Это идеальный вариант, позволяющий сэкономить время на самостоятельном измерении всех сухих ингредиентов.

Через несколько минут все ингредиенты для сапожника будут уложены и готовы к работе. Когда вы вернетесь домой, не только готов десерт, но и ваш дом проникнется сладким, теплым ароматом печеных яблок и корицы! Это идеальный легкий десерт!

Ингредиентов, которые вам понадобятся

При желании вы можете использовать желтую смесь для торта вместо белой.

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Как сделать Кокпот Яблоко Кобблер

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить себе, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

Это так же просто, как сложить ингредиенты слоями, настроить мультиварку и уйти!

  1. Вылейте начинку из обеих банок яблочного пирога в Crockpot.Если хотите, посыпьте яблоки сахаром с корицей.
  1. Смешайте корицу с сухой смесью для выпечки, затем посыпьте ею яблоки.
  1. Выложите растопленное масло на слой смеси для торта. Не смешивайте сливочное масло с смесью для торта. Влага, выделяемая мультиваркой, испечет торт.
  1. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне (или 6 часов на слабом).
  1. Разложите ложку сапожника по тарелкам и подавайте с шариком ванильного мороженого.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы


Могу ли я использовать другие начинки для пирогов вместо яблока?

Да, вместо яблока можно использовать свою любимую начинку для пирогов! Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится. Наши читатели отметили, что персиковая начинка для пирога — прекрасная замена яблока!

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Да, в этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта.Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.

Попробуйте другие варианты, например, смесь для шоколадного торта с начинкой для вишневого пирога или смесь для французского ванильного пирога с начинкой для клубничного пирога. Мы также думаем, что смесь лимонного торта с начинкой для черничного пирога будет потрясающей! Обязательно оставьте комментарий с любимой вариацией!

Можно ли использовать свежие яблоки вместо консервированной начинки для пирогов?

Можно использовать свежие яблоки в этой мультиварке вместо начинки для пирогов.Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.

Могу я сделать это без глютена?

Мы не являемся экспертами в области безглютеновых продуктов, однако мы слышали от пары читателей, что они смогли заменить обычную смесь для пирогов безглютеновой смесью. Пожалуйста, дайте нам знать, как это работает для вас!

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да, вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.

Можно удвоить смесь для торта, чтобы получилась корочка?

Мы не пробовали дублировать только смесь для торта.Меня беспокоит только то, что у вас будут карманы сухой смеси из-за ее высоты в горшочке.

Могу ли я использовать свой Instant Pot?

Да, вы можете приготовить этот сапожник для яблок на медленном огне в течение 4 часов в Instant Pot.

Можно ли использовать соленое масло?

Да, для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое масло.

Что можно использовать вместо масла?

Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, такие как «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Можно добавить орехи?

Да, в этот яблочный сапожник можно добавить орехи в зависимости от текстуры, которую вы предпочитаете. Если вам нравятся мягкие орехи, я бы добавил их в мультиварку со всеми остальными ингредиентами, просто посыпав их сверху. Если вы предпочитаете поджаренные орехи, за десять минут до подачи обжарьте орехи в сковороде на плите. При подаче на стол добавить сверху обжаренные орехи.

Я приготовил это, когда приходят друзья, мы ели это на десерт на воскресный ужин, и я даже приготовил этот рецепт для вечеринки! Все любят его, особенно ванильное мороженое с небольшим количеством карамельного соуса, сбрызнутого сверху.

Этот яблочный кекс отлично подходит для семейных встреч, праздника или просто в качестве легкого десерта после ужина в холодный будний вечер. Мультиварки подходят не только для ужина!

Еще рецепты десертов

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

CrockPot Apple Cobbler

Кувшин для посуды

Сделайте яблочный коблер из смеси для торта в мультиварке — никто не догадается, что все началось с смеси в коробке! Вкусный и простой десерт можно приготовить в любое время года.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 6

4 часа 5 минут

калорий: 571

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Используйте любую начинку для фруктовых пирогов, консервированную в домашних условиях или из продуктового магазина. Просто замените такое же количество персика, ежевики, вишни (попробуйте наш шоколадный коблер с вишней в мультиварке!) Или любой другой начинкой для пирогов, которая вам нравится.
  • В этом рецепте вы можете изменить вкус смеси для торта. Многие бредили желтым пирогом вместо белой смеси для пирога, в то время как другие использовали смесь для пряностей и даже смесь для карамельного яблочного пирога. Если вы используете смесь для торта, в которой уже есть специи, в этом рецепте можно не добавлять сахар с корицей.
  • Можно использовать свежие яблоки в этой мультиварке вместо начинки для пирогов. Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога по нашему рецепту из этого яблочного пирога.
  • Вы можете удвоить этот рецепт, просто убедитесь, что вы используете мультиварку на 6 литров или больше.
  • Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Если вы хотите снизить количество калорий, вы можете использовать маргарин или любые другие заменители масла, например, «Я не могу поверить, что это не масло», «Earth Balance» и т. Д.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 571 ккал. Углеводы: 110 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 3.2 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 2 мг

Этот пост был впервые опубликован здесь 13 октября 2015 г. и с тех пор дополнен новыми фотографиями и советами экспертов.

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)

Slow Cooker Apple Crisp Recipe

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь глиняный горшок горшок в первую очередь.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было пойти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мою мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара.На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в топпинге из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ.Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке и должен сказать, что не понимаю, почему вы бы потрудились делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае.Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в топпинг и запекал ее при температуре 375 минут примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без нагрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: Так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч.ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» во время готовки. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился один час, начинка была довольно хрустящей.

нам это понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корица и яблоко) и варили ее в течение 4 часов при низкой температуре, сняли крышку и приготовили еще час на высокой температуре. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда прихожу. Всем нравится этот идеально приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи.Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (что делает запах в офисе фантастическим).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

МОЙ БОГ! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я испекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой памперсой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще я хотел попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреть его на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился — никому это не понравилось. Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она сказала: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал…. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Как приготовить простой яблочный пирог из четырех ингредиентов в мультиварке

Яблочный пирог в медленноварке (Изображение: Facebook)

В холодную погоду иногда хочется просто перекусить.

И сытный десерт не требует больших усилий.

Недавно рецепт яблочного пирога медленного приготовления стал популярен на Facebook, потому что он включает в себя просто бросить четыре вещи и оставить их готовиться.

Хотя он называется «Яблочный пирог Наны», у него тортик, а не традиционный пирог, поэтому не ждите, что он станет хрустящим.

Это все сделано из того, что вы можете легко положить в шкаф, а затем взбивать в любое время, когда вам захочется приготовить вкусный пудинг.

Чтобы приготовить рецепт, вам понадобятся две банки нарезанных яблок, консервированная карамель и смесь для торта (подойдет любой, но не забывайте о дополнительных ингредиентах, которые вам нужно добавить к нему).

Вам нужно приготовить тесто для торта в соответствии с инструкциями, затем просто всыпать яблоки, затем карамель и сверху торт.

Готовится медленно, все остается влажным. Когда он будет готов, разложите его по тарелкам и подавайте с мороженым или заварным кремом.

Состав

  • Масло
  • 2 банки нарезанных яблок
  • 1 стакан карамельной начинки
  • 2 пакета теста для торта по 340 г, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

Метод

  1. Сбрызните мультиварку маслом. Поместите яблоки в мультиварку.
  2. Затем равномерно влейте одну чашку карамельной начинки.
  3. Приготовить жидкое тесто для торта и равномерно вылить сверху.
  4. Поставьте мультиварку на высокую температуру, подложите под крышку кухонное полотенце и готовьте три часа.
  5. Подавать с заварным кремом или мороженым.

У вас есть простой рецепт, которым можно поделиться?

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

БОЛЬШЕ: это самые популярные в Google рецепты 2020 года в Великобритании.

БОЛЬШЕ: Учитель делится рецептом, как сделать треск на каменистой дороге без выпечки всего за 30 минут

Электронное письмо от Metro о стиле жизни.co.uk

The Fix

Получайте самые важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

Не уверены? Узнать больше

Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

Эти липкие яблочные чипсы в глиняном горшочке идеально приправлены мускатным орехом и корицей. Это понравится публике, и его очень легко и быстро собрать. Просто позвольте мультиварке делать свою работу!

Насладитесь этим домашним десертом, напоминающим яблочный пирог, но с меньшим временем на приготовление.Мультиварка делает всю работу и не нагревает кухню! Получите себе сладкое этим летом с этими дополнительными вкусными угощениями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.

У нас уже есть действительно вкусные яблочные пирожные, такие как Easy Apple Crisp и Apple Cobbler. Я так счастлив, что могу поделиться этим Crockpot Apple Crumble со всеми вами.

Вы можете подумать: «Подождите, я думал, это яблочный чипс!» Думаю, это зависит от того, откуда ты.В некоторых местах эти термины используются как синонимы. В других местах их различают с помощью овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, иначе — крошка. Как бы вы его ни называли, это восхитительно теплый и удобный десерт, и бонусом в этом рецепте является мультиварка!

Это очень легко приготовить и очень вкусно!

Лучшие яблоки для Apple Crisp

Вы действительно можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой, но одни яблоки лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:

  • Джоногольд
  • Медовый хрустящий
  • Брэберн
  • Криспин
  • Winesap
  • Pinklady
  • Яблоко бабушки
  • Золотой вкусный

Еще хочу отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезрелые яблоки. Они могут даже быстрее размягчиться, что сэкономит вам немного времени на приготовление.

Как приготовить хрустящую корочку из мультиварки

ДОБАВКА . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

НАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку дольки яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИС. Посыпать яблоки топпингом ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Примечания к рецепту:
  • Еще один совет по поводу яблок — убедитесь, что вы нарезаете их все одинакового размера. Таким образом, вы можете быть уверены, что все они будут готовить с одинаковой скоростью.
  • Если вы обнаружите, что ваш десерт немного сладкий, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать ее.
  • Покрытие было действительно мокрым, когда я снял крышку, но он действительно стал значительно хрустящим в течение часа, когда крышка была частично открыта.

Начинки + Хранение

Хрустящий топпинг : во время приготовления в мультиварке вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте сказано, что крышка должна открываться частично. Это позволит лишней влаге испариться в течение последнего часа. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это накрыть кастрюлю бумажным полотенцем и накрыть его крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда закроете крышку, чтобы закончить последний час.

Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы захотите также включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его «* Хотя это маловероятно, так как конденсат сделает его влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком нагревается и не заедает. Пожар.»

Верх с: шариком ванильного мороженого, ложкой взбитых сливок, моросью карамели

Остатки : Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильнике, чтобы использовать позже.(Они готовят вкусный завтрак). Вы можете положить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные контейнеры для порции.

  • Холодильник: хранить в холодильнике 2-3 дня
  • Морозильная камера: срок хранения до 3 месяцев.
  • В Рихат: разморозить, если применимо. Если вы в пути или торопитесь, вы можете легко разогреть десерт в микроволновой печи. В противном случае, если нагреть его в духовке, посыпка станет хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте 10-15 минут или пока она не станет горячей.

Прочие коблеры и чипсы:

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Порций 8

Автор Lil ‘Luna

для начинки:
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана масла холодного
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
для начинки:
  • 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте дольки яблок в мультиварку. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

  • Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *