Булочки с изюмом в мультиварке: Сдобные булочки с изюмом в мультиварке

Содержание

Сдобные булочки с изюмом в мультиварке

Сдобные булочки — это любимое блюдо не только многих детей, но еще и многих взрослых. Я сама с детства просто обожала различные булочки. Особенно мне нравились булочки с добавлением ванилина, изюма или повидла. Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом. А выпекать эти пышные домашние булочки мы будем в мультиварке.

Сдобные булочки с изюмом, испеченные в мультиварке, всегда отлично поднимаются, пропекаются и не пригорают. Вкус у булочек бесподобный, яркий и насыщенный. Вкус ванили в них очень хорошо ощущается. А изюм придает булочкам более интересный и оригинальный вкус. Само тесто получается воздушным и нежным. Сдобные булочки с изюмом отлично подходят для домашнего семейного чаепития. А приготовить их сможет даже ребенок, так как готовятся они очень легко и просто.

Нагреваем молоко до 38-40 градусов. Далее, кладем в него сухие дрожжи, 1.5 столовые ложки сахарного песка и 2 столовые ложки пшеничной муки.

Оставляем дрожжи бродить на 20 минут. Обязательно должна появится дрожжевая шапочка.

Кладем в тесто соль, остатки сахарного песка, ванилин, растопленное сливочное масло, одно яйцо и муку. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем на 1.5 часа. Когда оно увеличится в размере в два раза, мы опускаем и ждем, когда оно еще раз поднимется.

Предварительно промыв и просушив изюм на полотенце, мы вмешиваем его в тесто. Мокрый изюм использовать нельзя.

Тесто разделяем на 7 равных частей. Из теста формируем шарики.

Смазываем кастрюлю маргарином. Выкладываем шарики в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Подогрев». Оставляем тесто на этом режиме на 20-25 минут. Тесто у вас должно будет увеличиться в размере ан 30-50%. Далее, выставляем режим «Выпечка».

Выпекаем булочки на выбранном режиме 60 минут с одной стороны. Затем при помощи корзинки аккуратно вынимаем булочки из кастрюли. Переворачиваем их и опять ставим режим «Выпечка» на 20-25 минут. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой для украшения. Приятного аппетита!

Булочки с изюмом в мультиварке

Продолжаю осваивать свою недорогую мультиварку «Smile». Сегодня по плану булочки с изюмом. Как известно, булочки пекутся в чаше. А контейнер-пароварка остается неиспользованным. А вдруг его тоже можно использовать для приготовления чего-нибудь? Дай-ка я проверю…

В качестве бонуса решила попробовать проверенное тесто с творогом. Творог, полстакана муки, яйцо, соль, сахар, чуточку соды. Замешиваю тесто, кладу в пароварку.

Для приготовления булочек с изюмом я взяла:

мука – 3 стак. (сколько вошло)
соль – щепотку
масло растительное – смазать чашу
маргарин – 3 ст. л. (почему маргарин, а не сливочное масло? Тесту все равно. По цене дешевле. По составу – честно написано про растительные масла.)
дрожжи – 1 ч.л.
изюм – 180 г
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
молоко – 2/3 стакана (на фото нет – забыла поставить.

Если б я забыла только это…)

Как я готовила булочки с изюмом в мультиварке:

1.Просеяла дважды муку, чтобы в ней было побольше кислорода. Немного муки развела теплой водой, добавила сахар и дрожжи. Поставила на миску с теплой водой. Вскоре по поверхности жидкости пошли пузырьки.
2.Изюм промыла, немного посушила, посыпала мукой. Если не смешивать изюм с мукой, то он сбивается в тесте в кучу.

3.Замесила тесто из муки, яиц, разведенных дрожжей, растопленного маргарина, молока (комнатной температуры) и изюма.
В пароварку положила творожное тесто.
4. И то, и другое тесто поставила на расстойку. Из теста с изюмом получилость 7 булочек. Они еще немного постояли в мультиварке. Подошли.


5.Я поставила режим «кекс» – 40 мин. Пароварка с творожным тестом – сверху. Режим «варка на пару» длится 10 мин. Через 10 мин. и через 20 мин. и через 40 мин. творожное тесто готово не было, правда подошло хорошо. Пришлось достать его, нарезать, обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле. Нормальные творожники. Зато есть вывод – сказано «на пару», значит, внизу должна быть жидкость, а не пирог.

6.Вот так выглядели булочки через 40 минут. Теперь их нужно перевернуть на пароварку и снова в чашу, вверх ногами. Переворачиваю. Занимаюсь творожниками. Вдруг вижу перед собой пустую чашу! А куда же я булочки дела?! Куда – куда, на тен , конечно. Вытащила подгоревшие булочки, отключила мультиварку, почистила тен. Сняла с булочек черную корку, да и бухнула их снова в чашу Надо же проверить, не испортила ли я агрегат к чертям собачьим. Ан нет. Выдержала «улыбочка» мои издевательства. Мы булочки съели, ничего так себе, только некрасивые совсем.

Знаете, как поступают цирковые, когда у них не получается трюк на арене? Они его делают снова! Летчики, после не совсем удачного полета, снова садятся в самолет – перебороть страх. А мы, кулинары, чем хуже? Все, кроме творожников замесила снова, дала расстояться.

 

Вот так выглядели булочки, перевернутые на пароварку, а потом в чашу.

Чашу я снова смазала маслом. И поставила режим «кекс» еще раз.
7. Ну, вот какие получись булочки.

Честно говоря, я ожидала, что они поднимутся выше. У девочек на фотографиях – настоящие облака. Ну что ж, булочки получились вкусные, в меру сладкие и самое главное – в них столько любимого и уважаемого мной изюма. Он полезен при простудных заболеваниях, гипертонии, анемии, нервных расстройствах. Но только сахара в изюме в 8 раз больше, чем в винограде. И при ожирении, диабете, язве желудка изюм не рекомендуется.
Потом, в духовке, булочек все же получилось бы побольше. Час двадцать – для 7 булочек – многовато.

Но есть и зато: никуда не заглядываешь, ни о чем не беспокоишься (если только блюдо прямо на тен не шлепнула). И моется чаша на раз-два. И самое главное – вкусные, хоть и с приключениями…
Вот. Как-то так!

Приятного нам всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как испечь булочки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Это рецепт великолепной домашней сдобы, которая сводит с ума своим умопомрочительным ароматом всех домашних, а также соседей.

После приготовления таких булочек мы с моей семьей договорились, что за хлебом в магазин больше ходить не будем.

Тесто, которое служит основой для этой чудо-выпечки, замешивается на кефире, булочки на таком тесте получаются просто мега пышными и просто невероятно вкусными, именно: » То, что доктор прописал!».

Изюм очень хорошо дополняет сей аккомпанемент, вписываясь своей сладостью в эту феерию булочного разврата).

Моя мультиварка и на этот раз постаралась лучше прежнего и превратила мои булочки в невероятной красоты хлеб с изюмом, что вызвало бурю эмоций у меня, от созерцания данного получившегося продукта, а также не меньшую бурю аппетитных слюней у моих домочадцев. Ведь согласитесь, булочки — это конечно хорошо, а вот домашний хлеб…ммм, да еще с пылу, с жару! Поднимает статус хозяйки на один уровень выше.

Такого рода выпечку вы можете выпекать с разнообразными начинками, каждый под свой вкус, шоколад например, ягоды, фрукты и сухофрукты или чесночная масса — все это разнообразие продуктов, поможет вам сделать ваш стол красивее, а меню вкуснее.

Очень рекомендую к приготовлению этот замечательный продукт — булочко-хлеб с изюмом в мультиварке))).

 Булочки в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Мука: 600 гр.

Сахар: 60 гр.

Соль: 0.5 ч.л.

Кефир: 200 гр.

Молоко: 50 гр.

Сухие дрожжи: 1 ст.л.(с горкой)

Маргарин: 75 гр.

Яйцо куриное: 2 шт.

Изюм: 100 гр.

Приготовление:

Молоко подогреваем до теплого состояния, температурой около 36-37 С.

Дрожжи высыпаем в молоко, маргарин растапливаем до жидкого состояния и охлаждаем, после чего добавляем к дрожжам с молоком.

Отставляем смесь в сторону на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем: кефир комнатной температуры, яйца, сахар и соль, перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем в кефирную смесь дрожжи с молоком и маргарином.

Всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто, сначала вилкой, после руками.

Вымешиваем тесто очень хорошо, тесто «любит руки».

После смазываем растительным маслом, кладем в миску и ставим в теплое место подходить, предварительно накрыв кухонным полотенцем.

Тесто подходит приблизительно 1,5 — 2 часа, необходимо также за это время обмять тесто 2-3 раза.

Изюм запарить кипятком, слить воду и промыть.

В подошедшее тесто добавить изюм и хорошенько все вымесить.

Чашу мультиварки смазать маслом, тесто разделить на равные кусочки и придать им округлую форму булочек.

Уложить булочки в мультиварке по кругу и выпекать на режиме «печь» при 150С в течении 1 часа 30 минут.

Готовность булочек проверять зубочисткой, если воткнутая палочка выходит сухой, значит булочки готовы.

Подавать такую красоту можно как в горячем. так и в остывшем виде, к чаю, кофе и молоку.

С вареньем, медом, сыром или просто сливочным маслом, такое блюдо придаст вам и всей вашей семье отличное настроение и домашний уют!

Приятного аппетита!

Автор статьи: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

Булочки в мультиварке

Предлагаем вам несколько рецептов приготовления булочек в мультиварке. Они получаются очень мягкими, воздушными и ароматными.

Булочки с изюмом в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 3 ст.;
  • масло растительное;
  • дрожжи – 1 ч. ложка;
  • изюм – 180 г;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • маргарин – 50 г;
  • молоко – 150 мл.

Приготовление

Немного муки разводим теплой водой, всыпаем сахарный песок, дрожжи и ставим опару в тепло. Изюм промываем, немного просушиваем и посыпаем мукой. Теперь из оставшейся муки, яиц, растопленного маргарина, разведенных дрожжей, молока и изюма замешиваем однородное тесто. Разделяем его на 11 частей, формируем булочки и выкладываем их в чашу мультиварки, промазанную маслицем. Выставляем на приборе режим «Выпечка» и засекаем 40 минут.

Булочки с корицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 25 г;
  • пшеничная мука – 2 ст.;
  • сахарный песок – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сухие дрожжи – щепотка;
  • молоко – 10 ст. ложек;
  • корица молотая – 1 ч. ложка.

Приготовление

Молоко подогреваем, высыпаем в него сухие дрожжи и размешиваем до полного растворения. В отдельной глубокой тарелочке растираем яйца с сахаром, кладем размягченное сливочное маслице и немного взбиваем все венчиком. Муку просеиваем и при постоянном помешивании всыпаем ее в молочную опару.

Теперь вводим аккуратно яично-масляную смесь, подсыпаем необходимое количество муки и замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его в чашу, сверху затягиваем пищевой пленкой и оставляем в тепле примерно на час. Как только тесто увеличится в несколько раз, обминаем его, разделяем на одинаковые части, придаем им форму шариков и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включаем режим «Подогрев» и оставляем кастрюльку с заготовками подходить минутки 3, а потом закрываем крышку и ждем еще 15-20 минут. Вновь подошедшие булочки смазываем оставшейся яично-масляной смесью и щедро присыпаем молотой корицей. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут, и ждем звукового сигнала. Свежеиспеченную сдобу извлекаем аккуратно из чаши и остужаем на форме для варки на пару.

Булочки в мультиварке с вареньем

Ингредиенты:

  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу.

Для начинки:

  • ягодное варенье – по вкусу.

Приготовление

В тепленькой воде разводим сухие дрожжи, всыпаем сахар, выливаем растительное маслице и бросаем по вкусу ванилин. Постепенно выкладываем всю муку, замешиваем тесто и помещаем его глубокую миску. Накрываем полотенцем и убираем примерно на час в теплое местечко подходить. Готовое тесто обминаем, разделяем на 8 частей и каждую раскатываем лепешкой. В центр выкладываем любое ягодное варенье, собираем края лепешки к центру и хорошенько защипываем, формируя круглую булочку.

Чашу мультиварки смазываем маслицем, выкладываем булочки и оставляем их еще раз подняться. Затем выставляем на приборе режим «Выпечка», закрываем крышку и засекаем 55 минут. После этого аккуратно переворачиваем их при помощи корзинки-пароварки и готовим до румяности. Подаем постные булочки к чаю с любым вареньем.

Булочки с маком в мультиварке

Ингредиенты:

  • ванилин – по вкусу;
  • маргарин – 150 г;
  • песок сахарный – 150 г;
  • мука – 70 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 250 мл.

Для начинки:

  • мак – по вкусу;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сахар.

Приготовление

Куриные яйца разбиваем в миску, бросаем сахар и взбиваем несколько минут. Затем добавляем ванилин, вливаем молоко, бросаем сухие дрожжи, кладем растопленный маргарин и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто и убираем его в теплое местечко. Далее переходим к приготовлению начинки: смешиваем мак с сахаром, заливаем молоком, кипятим и остужаем. После этого тесто уминаем, раскатываем в пласт, промазываем его начинкой и сворачиваем рулетиком. Нарезаем его на небольшие кусочки, кладем в чашу для мультиварки, нажимаем режим «Подогрев» и ждем 30 минут. Затем включаем программу «Выпечка», готовим 50 минут, а потом переворачиваем булочки на другую сторону и выпекаем ещё 20 минут, чтобы зарумянился верх.

 

Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке

Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке – вкусен сам по себе с чаем, но его здорово подать с маслом на завтрак. Немного истории. Традиция добавлять изюм в выпечку появилась совсем недавно, буквально сто лет назад. Был в Москве булочник Филиппов, продукция которого поставлялась во многие известные дома, в том числе и генерал-губернатору. Однажды столичный градоначальник нашел в булочке запеченного таракана. Он вызвал к себе пекаря, и показал ему находку, требуя объяснений. Булочник быстро нашелся и, вместо оправданий сказал, что это не таракан, а изюм, и съел булочку вместе с тараканом. Вернувшись в пекарню, Филлипов, к ужасу работников, высыпал ведро с изюмом в тесто, и испек партию новых булочек, которые так понравилось покупателем, что до сих пор не сходят с прилавков магазинов.

Ингредиенты:

  • молоко, кефир или ряженка – 200 мл
  • дрожжи сухие – 2,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйца – 3 шт
  • сахар – 7 ст.л.
  • ванилин – 1 г
  • подсолнечное масло – 7 ст.л.
  • мука – 4,5-5 стаканов
  • изюм – 1 стакан

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке. Яйца растереть с сахаром. Влить в разведенные дрожжи подсолнечное масло, яйца с сахаром. Добавить соль и ванилин.

 

Небольшими порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать миску с тестом в теплое место, прикрыв полотенцем, примерно на час-полтора.

Тем временем перебрать изюм и залить кипятком на 20-30 минут. Воду слить, изюм обсушить на салфетке.

 

Подошедшее тесто выложить на смазанный маслом стол, подсыпать изюм и аккуратно вмешать в тесто весь изюм. Сформовать из теста колобок.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто, вставить чашу с тестом в мультиварку, включить подогрев на 15 минут. Затем выключить и дать время хлебушку увеличиться в размере (примерно 30-40 минут).

Выпекать сдобный хлеб с изюмом в мультиварке 60 минут с одной стороны и 40 минут с другой.

Чтобы вынуть хлеб из чаши и, не повредив его, нужно вынуть чашу из мультиварки, обтянуть верх большим полотенцем и перевернуть чашу вместе с ним. Хлеб окажется на полотенце.

Приятно аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Булочки в мультиварке творожные

 

Хочу поделиться новым рецептом дрожжевых булочек. Булочки в мультиварке готовила впервые, очень боялась, что они не пропекутся. Но совершенно напрасно. Творожные булочки с начинкой из яблок отлично пропеклись и приобрели румяный, аппетитный цвет. Приготовила их вчера, мне они очень понравились.
Мягкие, сладкие и пышные.

По рецепту тесто для булочек замешивается на твороге любой жирности, я внесла свои изменения и использовала вместо творога – творожную массу с изюмом. Масса у меня была 4% жирности. Также можно использовать творожную массу с курагой, орехами или обычную сладкую, без дополнительных добавок.

Булочки в мультиварке творожные

Для начинки можно использовать не только яблоки, но и другие фрукты по вашему вкусу, например груши или абрикосы. А также можно приготовить просто творожные булочки, без начинки.

как испечь булочки в мультиварке пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • мука 400-500 г,
  • творожная масса с изюмом — 180 г,
  • молоко — 70 мл,
  • сахар — 120 г,
  • сливочное масло — 30 г,
  • яйца — 2 штуки,
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
  • соль – щепотка,
  • яблоко 1-2 штуки.

Процесс приготовления:

В миску налить тёплое молоко, добавить по 2 столовые ложки сахара и муки, всыпать дрожжи. Молоко подогреть нужно обязательно, из холодного молока удачное тесто точно не получится.

Хорошенько перемешать и поставить опару на 20-30 минут в тепло, накрыв миску полотенцем. Можно оставить чуть дольше, минут на 40-45.

В отдельной чаше взбить размягчённое сливочное масло с яйцами и 100 граммами сахара.

Должна получиться вот такая однородная масса, как на фото.

Добавить во взбитую яичную смесь творожную массу с изюмом и щепотку соли.

Снова хорошо перемешать.

Опара подошла, значит, дрожжи хорошие и выпечка получится удачной.

Выложить опару в яичную смесь, перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить творожное дрожжевое тесто.

Тесто для булочек в мультиварке готово. Переложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 1 час.

Затем тесто с творогом разделить на одинаковые кусочки и слегка их подкатать.

Яблоко помыть, убрать сердцевину и нарезать на кусочки среднего размера.

Из теста сформовать лепёшки, разложить яблочную начинку, по желанию добавить немного сахара.

Сформовать булочки, крепко скрепив края.

Чашу мультиварки смазать маслом и выложить булочки. Включить программу «Подогрев» на полчаса и дать заготовкам расстояться.

Затем включить программу «Выпечка на 1 час», через 40 минут булочки аккуратно перевернуть и допечь до конца программы. Готовые творожные булочки с яблоками посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные дрожжевые булочки в мультиварке рассказала Елена Городишенина, рецепт и фото автора.

Пирог с изюмом в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Куриное яйцо – 2 шт

Сметана – 200 г

Сахар – 1/2 стакана

Ванилин – 1/2 пакетика (1/2 г)

Молоко – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

Нежный и ароматный пирог к чаю, на каждый день.

Приготовление

Подготавливаю все ингредиенты, изюм замачиваю в воде, лимон мою и тщательно вытираю.

Смешиваю сметану с молоком, добавляю яйца, сахар, муку и замешиваю тесто (оно должно получиться не очень густое).

Натираю на терке кожу лимона — получаю лимонную цедру. С изюма сливаю воду, промокаю его салфеткой и чуть-чуть присыпаю мукой. Добавляю в тесто цедру, изюм, ванилин и соду, гашеную лимонным соком. Перемешиваю.

Смазываю чашу мультиварки растительным маслом и выкладываю получившееся тесто. Готовлю в режиме «выпечка» один час, затем при помощи пароварки (так как пирог довольно нежный) достаю, переворачиваю и держу на «выпечке» еще полчаса с другой стороны.

Готово! Пирог готов, даю ему немного остыть и зову домашних пить чай. Приятного аппетита!

Рецепт хлеба с изюмом и корицей в медленноварке

Этот рецепт хлеба с изюмом и корицей для медленноварки очень вкусный и легкий. Вам понравится каждый кусочек этого сладкого хлеба с изюмом и большим количеством пряной корицы. Этот хлеб с изюмом и корицей Crockpot позволяет вам не беспокоиться о его приготовлении.

Рецепт хлеба с изюмом и корицей в медленноварке

Я выросла на хлебе с корицей и изюмом, потому что моя бабушка готовила его каждые выходные.Став взрослым, я хотел сделать это для своей семьи. Однажды я решил, что не хочу обогревать свой дом включением духовки. Вместо этого я решил, что собираюсь приготовить быстрый хлеб в мультиварке. Я рада сказать, что это получилось потрясающе, и поэтому сейчас я делюсь им с вами.

Этот хлеб с изюмом и корицей, приготовленный в мультиварке, с годами стал основным продуктом питания в нашем доме. Мы часто будем есть его на рождественское утро или на другие праздники и события. Если вы устраиваете бранч или детский душ, возьмите буханку этого быстрого хлеба из мультиварки.Он исчезнет у вас на глазах!

Как сохранить влажность хлеба в горшочках

Лучший способ сохранить этот хлеб Crockpot с корицей и изюмом влажным — это хранить его в бумажном пакете. Я знаю, это звучит странно, но это действительно помогает сохранять хлеб очень мягким и влажным. Другой вариант — хранить дрожжевой хлеб из мультиварки в хлебной коробке. Наконец, если вы не можете есть хлеб в течение нескольких дней, лучше заморозить остатки.

Нужно ли добавлять в хлеб изюм?

Нет, в этот рецепт хлеба с корицей необязательно добавлять изюм.Нам нравится вкус и текстура изюма, поэтому для нас это просто необходимо. Однако, если вы не любите изюм, вы можете полностью отказаться от него; это полностью зависит от вас. Другой вариант — заменить изюм сушеной клюквой. Или любые другие сухофрукты, которые вам нравятся.

Варианты рецепта

Как и в большинстве моих рецептов, вы можете легко изменить их по своему вкусу. Вот несколько моих любимых вариантов.

  • Шоколадные чипсы
  • Клюква
  • Курага
  • Пеканы
  • Грецкие орехи
  • Фундук
  • Вишня сушеная

Хранение остатков хлеба

Для достижения наилучших результатов рекомендуется хранить остатки хлеба в хлебной коробке или коричневом бумажном пакете.Этот хлеб с корицей и изюмом будет лучше стареть и вкуснее, если хранить его в бумажном пакете или хлебной коробке. Если эти варианты недоступны, вы можете использовать любой другой герметичный контейнер, который у вас есть.

Замерзнет ли хлеб в медленноварке

Да, вы можете легко заморозить этот рецепт хлеба в мультиварке. Сначала нужно дать хлебу полностью остыть. Когда он остынет, вы можете переложить его в пластиковый пакет или контейнер и положить в морозильную камеру. Хлеб хранится в морозильной камере до двух месяцев.

Что вы едите с хлебом с корицей и изюмом

Когда я ем хлеб с изюмом и корицей, я обычно ем его сам по себе или запиваю чашку горячего кофе или горячего чая. Этот хлеб с изюмом настолько хорош, что вы можете просто добавить немного масла и наслаждаться им в чистом виде. Или как стать частью полноценного завтрака или позднего завтрака «шведский стол». Вариант полностью зависит от вас, и все, что вы хотите, будет работать отлично.

Состав

Для приготовления этого восхитительного хлеба с изюмом и корицей вам понадобится горстка ингредиентов.Вы удивитесь, что в своей мультиварке можно приготовить такое вкусное угощение. Приступим:

  • Мука универсальная
  • Сухие активные дрожжи
  • Сахар
  • Горячая вода
  • Корица
  • Золотой изюм
  • Масло растительное
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар

Как сделать

Шаг 1: Начните с использования большой миски и вливайте дрожжи и теплую воду вместе с сахаром.

Шаг 2: Дайте дрожжевой смеси постоять в бассейне не менее 10 минут. Когда дрожжи станут пенистыми, значит, они активированы и готовы к использованию.

Шаг 3: Смешайте соль и масло до однородного состояния.

Шаг 4: Медленно добавьте универсальную муку, корицу и изюм.

Шаг 5: Хорошо перемешайте тесто, пока оно не смешается. Затем раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и месите его руками четыре-пять минут.

Шаг 6: Поместите тесто в большую миску, которая была хорошо сбрызнута оливковым маслом.

Шаг 7: Возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте миску. Поставьте миску в теплое место на 45 минут. После того, как тесто для хлеба с изюмом и корицей увеличится вдвое, вы готовы к следующему шагу.

Шаг 8: Возьмите большой кусок пергаментной бумаги и выровняйте его по дну и бокам мультиварки. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем, затем добавьте тесто в центр мультиварки.

Шаг 9: Включите мультиварку на большой мощности и готовьте в течение 2 часов 25 минут.

Шаг 10: Достаньте хлеб и пергаментную бумагу из мультиварки и положите на противень.

Шаг 11: Добавьте немного масла и коричневого сахара в верхнюю часть хлеба. Жарьте хлеб в духовке в течение двух-трех минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Следите за ним, чтобы он не пережарился.

Шаг 12: После того, как хлеб будет готов, достаньте из духовки и дайте ему остыть.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Надеюсь, вам так же нравится этот хлеб с изюмом в мультиварке, как и нам. Это одно из любимых блюд нашей семьи уже долгое время.

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 ст. Сухие активные дрожжи
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 ¼ стакана теплой воды
  • 2 ст. Корица
  • ½ стакана золотого изюма
  • 3 ст.Масло растительное
  • 1 ½ чайной ложки. Кошерная соль
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 1 ст. Сливочное масло
  • ½ стакана коричневого сахара

Инструкции

    1. Начните с большой миски и добавьте дрожжи, теплую воду (105 градусов) и сахар.
    2. Дайте дрожжевой смеси постоять около 10 минут. Вы увидите, что дрожжи вспениваются, это означает, что они активированы и готовы к употреблению.
    3. Добавьте соль и масло и перемешайте до однородности.
    4. Теперь вы медленно добавите универсальную муку, корицу и изюм.
    5. Мешайте, пока тесто не смешается, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности и месите тесто в течение 4-5 минут.
    6. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.
    7. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место на 45 минут. Вы хотите, чтобы тесто для хлеба с корицей и изюмом увеличилось вдвое.
    8. Выстелите все дно и стороны мультиварки пергаментной бумагой.
    9. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки и поместите тесто в центр мультиварки.
    10. Готовьте дрожжевой хлеб на сильном огне в течение 2,25 часа.
    11. Достаньте из мультиварки и положите хлеб вместе с пергаментной бумагой на противень.
    12. Сверху смажьте сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром. Затем бросьте в духовку на пару минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым. Однако следите за тем, как жаровня готовится очень быстро.
    13. После этого дайте хлебу немного остыть, а затем нарежьте и подавайте!
    14. Этот хлеб с изюмом, приготовленный в мультиварке, является любимым блюдом всей семьи, и я надеюсь, что он вам понравится, как и нам.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Если вы любите хлеб так же сильно, как и я, вас ждет настоящее удовольствие. У меня есть несколько фантастических рецептов хлеба, которые оставят вас в кулинарном раю.Поищите вдохновение для своего следующего рецепта хлеба.

Легкий тыквенный хлеб Мы любим тыкву, особенно осенью. Я действительно буду есть этот тыквенный хлеб в любое время года. У меня есть чувство, когда ты попробуешь, ты будешь таким же.

Медовый овсяный быстрый хлеб Этот хлеб отлично подходит для приготовления бутербродов или для самостоятельного приема пищи. Он станет отличным компаньоном для обеда и в дополнение к любому другому блюду.

Яблочное масло яблочный хлеб с корицей Если вы любите яблоки, вам действительно нужно попробовать этот потрясающий рецепт яблочного хлеба.Это невероятно, и я знаю, что вам это понравится.

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой Единственное, что лучше тыквенного хлеба, — это тыквенный хлеб с шоколадной крошкой. Каждый кусочек безумно вкусный и сочный.

Как приготовить хлеб с изюмом в мультиварке (видео)

Нет ничего лучше, чем проснуться от теплого поджаренного ломтика хлеба с изюмом. Вместо того, чтобы полагаться на купленный в магазине хлеб, наполненный консервантами и искусственными ароматизаторами, почему бы не создать свой собственный? К счастью, вы можете просто бросить ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет восхитительный кусок хлеба.

Самое лучшее в этом рецепте — это то, насколько он прост. Все, что вам нужно, это дрожжи, мука, соль и любые ингредиенты, которыми вы хотите приправить свой хлеб! Полный письменный рецепт читайте ниже.

Бухта с варочной панелью

Хлеб с изюмом в медленноварке

6-8

15 минут (не включая время подъема)

2 часа 30 минут

5 часов 45 минут

3 стакана хлебной муки или универсальной муки, плюс еще для присыпки

½ чайной ложки быстрорастущих дрожжей

1¼ чайной ложки соли

1½ стакана теплой фильтрованной воды (около 100 градусов по Фаренгейту)

1 чашка грубо нарезанных грецких орехов

1¼ чашки изюма

В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль.Влейте теплую воду и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Тесто должно быть липким. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 часа или пока тесто не поднимется. На нем будут пузыри, и он все равно будет выглядеть немного мягким и влажным.

Добавьте грецкие орехи и изюм. Окуните руки в воду (это предотвратит прилипание теста к пальцам) и аккуратно добавьте грецкие орехи и изюм в тесто до равномерного распределения.

Обильно посыпьте поверхность чистого стола. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы вынуть тесто из миски.Тесто по-прежнему будет очень липким.

Посыпьте тесто еще мукой, чтобы она не прилипала к пальцам. Придайте тесту еще пару складок, свернув его в шар.

Поместите шарик из теста на лист пергаментной бумаги. НЕ используйте для этого вощеную бумагу. Поднимите пергаментную бумагу и тесто и поместите в мультиварку на 6 литров. Чем выше мультиварка, тем выше хлеб, потому что хлеб, приготовленный на медленном огне, не поднимается так же, как в духовке.

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 190–200 градусов по Фаренгейту. Если вы впервые готовите хлеб в мультиварке, проверьте температуру через 90 минут. Через некоторое время вы узнаете, сколько времени требуется в вашей конкретной мультиварке, чтобы испечь идеальный хлеб.

Из хлеба в медленноварке получается мягкий внешний слой. Чтобы корочка подрумянилась, просто бросьте ее на несколько минут под жаровню. Удалите, когда корочка слегка подрумянится по вашему вкусу.

Дайте хлебу остыть перед нарезкой.

Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

Хлебный пудинг с корицей и изюмом в медленноварке

Хлебный пудинг с корицей и изюмом в медленноварке — идеальный завтрак или даже десерт для сервировки семьи и друзей.Этот хлебный пудинг с корицей готовится в вашей мультиварке, поэтому вам не придется вмешиваться в процесс.

Я так рада, что снова наступил сезон мультиварки! Честно говоря, я никогда не переставал использовать свою мультиварку. Летом я им пользуюсь реже, но никогда не собирает пыль. Старушка продержалась со мной много лет и до сих пор остается сильной.

Хлебный пудинг с корицей и изюмом в медленноварке

Сейчас я расширяюсь за счет рецептов мультиварки.Когда я только начал его использовать, я готовил в нем только мясо — в основном жаркое. Теперь я готовлю целиком цыплят, супы, пирог с заварным кремом и даже десерты. Ваша верная мультиварка может приготовить практически все, что угодно.

Возьмите этот хлебный пудинг с корицей и изюмом в медленноварке. Его очень легко приготовить, и он является воплощением комфортной еды. В нем много углеводов и калорий, но как же хорошо!

Что касается изюма, то обычно его либо любишь, либо ненавидишь. Я определенно фанат. Обожаю на завтрак тосты с изюмом и маслом.А этот десерт? Даже лучше!

Способы подачи хлебного пудинга с корицей и изюмом

Сверху посыпьте взбитыми сливками или ванильным мороженым. Этот десерт заставит ваших гостей упасть в обморок!

Когда будете готовить этот десерт, не забудьте выйти из комнаты. Это здорово! Вам также могут понравиться эти батончики с изюмом со сметаной или Пудинг на полчаса.

Могу я сделать это без хлеба с изюмом и корицей

Совершенно верно! Вы можете приготовить это из простого белого хлеба и использовать в своем рецепте.Поскольку вы добавляете изюм, он все равно придаст вам желаемый вкус изюма. Если вы его большой поклонник, можете даже добавить изюм. Этот рецепт можно адаптировать под свои нужды.

Можно ли сделать хлебный пудинг раньше времени?

Вы можете взбить этот хлебный пудинг за день до того, как собираетесь подавать его. Просто приготовьте, как указано, затем дайте ему остыть и храните в холодильнике. Затем прямо перед подачей просто накройте крышкой и нагрейте в духовке или даже в мультиварке для подачи.Вы просто не хотите, чтобы он высыхал при нагревании.

Где хлебный пудинг от

Хлебный пудинг восходит к 13 веку из Англии. Изначально его называли пудингом для бедняков! Вы всегда будете использовать черствый хлеб, который не собирались есть.

Хлебный пудинг подается холодным

Хлебный пудинг можно подавать при любой температуре. Чаще всего его подают теплым, только что из духовки. Но, что касается остатков, вы можете есть охлажденными или разогреть их в микроволновой печи или даже духовке.

Как приготовить хлебный пудинг с корицей

Начните с добавления яиц, сахара и специй вместе с ванилью в миску и хорошо взбейте. Затем добавьте масло, сливки и молоко. Добавьте изюм и орехи пекан и перемешайте.

Добавьте нарезанный хлеб и аккуратно сложите его. Затем накройте миску и дайте ей постоять в холодильнике от 30 минут до часа. Это поможет впитать всю смесь.

Установите решетку на дно мультиварки, как показано ниже.Затем используйте стеклянную посуду или форму для суфле, смажьте маслом и вылейте хлебную смесь в миску и поместите ее в мультиварку. Плотно накрыть алюминиевой фольгой и варить 3-4 часа. Снимите крышку, снимите фольгу и готовьте 20 минут.

Можно ли заморозить оставшийся хлебный пудинг

Приготовленный хлебный пудинг можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Просто поместите в посуду, плотно накройте и храните в морозильной камере. Или поместите в контейнер, удобный для заморозки. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте пудинг в холодильнике на ночь.Затем разогрейте или ешьте холодным, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Ищем другие рецепты с изюмом
  • Батончики со сметаной и изюмом | Смесь финикового батончика и масляного торта — вы получите еще один кусок или кусочек!
  • Яблочный торт с изюмом | Вот фантастический торт, который приносит вам аромат яблока и изюма в каждом укусе. Влажный, легкий и совершенно освежающий.
  • Овсяное печенье с изюмом | Эти чашки для печенья невероятны.Они доставляют удовольствие от каждого укуса. Нежные овсяные хлопья с начинкой из изюма, посыпанные сливочно-сырной смесью.

Какой ваш любимый десерт приготовить в мультиварке?

Доходность: 4

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 4 часа 20 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Десертный мультиварка! С помощью этого рецепта так легко приготовьте лучшую сладкую еду для комфорта.

Состав

  • 1 буханка хлеба с изюмом, нарезанная кусочками
  • ¼ стакана изюма
  • ⅓ стакана нарезанных орехов пекан
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • Сливочного масла, топленого
  • сливки взбитые, для гарнира

Инструкции

  1. В большой миске хорошо перемешайте яйца, сахар, корицу, мускатный орех и ванильный венчик.Добавьте молоко, жирные сливки и масло; снова взбейте, чтобы перемешать. Добавьте изюм и орехи пекан и перемешайте. Добавьте кусочки хлеба и аккуратно сложите, чтобы они покрыли хлеб. После покрытия накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут — 1 час.
  2. В большой мультиварке поставьте решетку на дно (я предпочитаю использовать 1-2 крышки для каменных банок — без открывания крышки, они отлично работают как «решетка»). Добавьте в мультиварку 1 стакан воды. Используя жаростойкую форму для суфле или стеклянную форму для запекания (должна поместиться в мультиварку), обильно смажьте антипригарным спреем или маслом.Добавить хлебную смесь в миску, плотно накрыть фольгой, накрыть крышкой мультиварки и варить на сильном огне 3-4 часа.
  3. Снимите крышку и осторожно снимите фольгу сверху. Дать вариться 20 минут. Подавайте и при желании украсьте изюмом, орехами пекан и взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 525 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 220 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 34 г Белки: 10 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт хлебного пудинга для медленноварки

Пищевая ценность (на порцию)
300 калорий
8 г жир
49 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 5 на 6
Сумма на порцию
калорий 300
% дневная норма *
8 г 10%
Насыщенные жиры 4 г 22%
80 мг 27%
322 мг 14%
49 г 18%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 35 г
9 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 152 мг 12%
Железо 1 мг 8%
Калий 206 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Этот хлебный пудинг с корицей и мускатным орехом готовится в мультиварке с кубиками хлеба, яйцами, молоком и (по желанию) изюмом.

Попробуйте с этим хлебным пудингом соус из коричневого сахара или ванильный соус. В качестве альтернативы можно посыпать ложкой взбитых сливок или взбитого топпинга; соус пралине с коричневым сахаром и пеканом был бы замечательным!

  • 4 чашки поджаренных кубиков французского хлеба

  • 2 1/2 стакана молока, сваренного, слегка охлажденного

  • 2 крупных взбитых яйца

  • 3/4 стакана сахара

  • 1/4 чайной ложки корицы

  • 1 щепотка мускатного ореха

  • 1 капля соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

  • 1/2 стакана изюма, по желанию

  • Соус десертный или взбитые сливки для украшения

  1. Слегка смазать мультиварку маслом, а затем добавить кубики хлеба.

  2. В небольшой миске взбейте сваренное молоко, яйца, сахар, корицу, мускатный орех, соль, ваниль и топленое масло.

  3. Залить кубики хлеба молочной смесью, при желании добавить изюм.

  4. Используя большую ложку или лопатку, аккуратно вдавите кубики хлеба в смесь, чтобы все кусочки хлеба пропитались молочно-яичной смесью. Не шевелить.

  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока хлебный пудинг не застынет.

  6. Подавать с десертным соусом или взбитыми сливками.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Just Makin ‘It: Еда вторника: хлеб с изюмом в мультиварке

Я люблю печь хлеб. Я действительно, правда. Так что, когда я просматривал рецепты Стефани О’Ди для идей хлеба (потому что я знаю, что видел десерты и тому подобное), я нашел простой, ну, без глютена, рецепт хлеба в мультиварке.Я был так взволнован! Но вот в чем дело: я не делаю безглютеновые продукты. И под словом «делать» я подразумеваю, что это не обязательно приоритет в моем доме. Я знаю, что это важно для некоторых из моих друзей (Кристин!), Поэтому я предоставлю ссылку на ее хлеб, а затем покажу вам, как я адаптировал его для себя и для себя. И помни, Тара, мы с мамой работали над этими рецептами. С тех пор, как мы начали, мы с ней натолкнулись на несколько отличных рецептов, и есть даже страница в Facebook (Медленное приготовление еды в морозильной камере), где мы можем поделиться (потому что делиться — это забота).:)

Да, и PS: в предыдущем абзаце есть три очень изящных ссылки. Проверь их. Вы не разочаруетесь.

Оригинальный рецепт «Идеальный хлеб без глютена, запеченный в мультиварке»

А вот и мой рецепт : «Хлеб с изюмом» (предназначенный для карамели)

Состав:
1 1/2 стакана молока
1 стакан теплой воды
2 упаковки (0,25 унции) активных сухих дрожжей
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка соли
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан изюма
8 стаканов универсальной муки
3/4 стакана белого сахара
2 столовые ложки молотой корицы


Не обращайте внимания на мои универсальные продукты из 4 разных магазинов.

Шагов:

  • Растворите дрожжи в воде и оставьте до образования пены (около 10 минут)
  • В большой миске смешайте дрожжевую / молочную смесь, яйца, сахар, соль, масло и изюм.
  • Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет твердым.
  • На этом этапе вы должны добавить тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и поместить его в мультиварку для приготовления (рисунок 1), но мои формы для выпечки хлеба не поместятся в посуду.Итак, я просто положил тесто в горшок (фото 2). Но сначала я смешал сахар и корицу. Когда я выливал его в кастрюлю, я обрызгал смесью. Получилось великолепно!

  • Включите высокий уровень на 3-4 часа, проверяя его каждые 45 минут или около того.
  • Это поднялось безумно высоко, поэтому примерно через час в горшке я спустил его.
  • Примерно через 3 часа мой был готов. Вот и выключил на стойке охлаждения. Посмотри на этого ребенка!
  • Итак….это огромная. Как только он остынет, разрезаю его пополам и половину замораживаю. Я собираюсь приготовить французские тосты с другой половиной.

Что мне нравится в этом, так это то, что он показывает, что я могу испечь хлеб у своего нового (кухонного) лучшего друга. Если вы собираетесь печь хлеб в мультиварке, попробуйте, но следите за этим.

Хлебный пудинг медленного приготовления — Идеальное медленное приготовление

Нет ничего лучше хорошего пудинга из мультиварки на завтрак или десерт.Это блюдо невероятно простое и является отличным способом израсходовать немного старого хлеба.

К тому времени, когда этот пудинг будет готов к подаче, он будет влажным, наполненным ароматом и с восхитительным изюмом. Это вкусно само по себе, но еще лучше с мороженым и кленовым сиропом.

Хлебный пудинг — это абсолютная классика британской кухни. Когда-то это считалось пудингом для бедняков, но сейчас это очень популярное блюдо, которым многие наслаждаются.

Этот пудинг — отличный способ использовать любой черствый хлеб, который может у вас валяться.На самом деле, черствый хлеб подойдет лучше всего, так как он намного лучше впитывает яичную смесь, чем свежий хлеб.

Что подавать с хлебным пудингом

Хлебный пудинг прекрасно сочетается с множеством разных сторон. Я рассмотрю пару примеров того, что можно есть с этим пудингом.

Это фантастический пудинг с добавлением сверху меда или кленового сиропа. Если вы хотите сделать еще один шаг, тогда немного ванильного мороженого отлично подойдет.

Если вы едите этот хлебный пудинг в качестве вкусного завтрака, приготовленного на медленном огне, то к этому блюду подойдет и бекон.Это идеальное сочетание сладкого и соленого для начала дня.

Обязательно сообщите нам, если есть что-нибудь, что вы настоятельно рекомендуете есть с этим пудингом.

Персонализация рецепта

Вы можете внести в этот рецепт несколько изменений, чтобы сделать его более удобным. Ниже приведены лишь несколько примеров того, что вы можете сделать.

Замена изюма или добавление фруктов — отличный способ радикально изменить вкус. Вы можете использовать смесь сухофруктов, таких как клюква, абрикосы, яблоки и многое другое.Будьте осторожны при добавлении свежих фруктов, так как они могут добавить слишком много жидкости в пудинг.

В этом рецепте пудинга прекрасно подойдут многие виды хлеба. Например, вы можете использовать фруктовый хлеб, закваску или даже круассаны. Убедитесь, что вы используете черствый хлеб для достижения наилучших результатов.

Опять же, как и в случае с аккомпанементами, есть много способов изменить этот рецепт. Если у вас есть предложения, обязательно поделитесь ими с нами.

Что делать с остатками

Остатки этого пудинга можно хранить в холодильнике несколько дней.Когда вы немного проголодаетесь, просто разогрейте в микроволновой печи, чтобы получить вкусный быстрый и легкий завтрак или десерт.

Вы также можете заморозить это блюдо, но оно, вероятно, будет не таким красивым, как было свежим. При правильном хранении в морозильной камере его хватит на срок до трех месяцев.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот хлебный пудинг в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Видео коротко и быстро расскажет вам обо всем, что вам нужно сделать.

Рецепт хлебного пудинга в медленноварке

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа и 20 минут

Порций6

Ингредиенты

  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки корицы, молотого
  • ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 2 стакана молока
  • 8 стаканов нарезанного хлеба
  • ½ стакана изюма

Инструкции

  1. В миске смешайте коричневый сахар, яйца, и масло.
  2. Взбейте корицу и мускатный орех до однородной массы.
  3. Наконец, добавьте молоко венчиком.
  4. В смазанную маслом мультиварку добавьте нарезанный кубиками хлеб и изюм.
  5. Влейте молочную смесь, слегка перемешайте, чтобы хлеб хорошо покрылся.
  6. Варить на медленном огне 3-4 часа или до готовности.
  7. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецепту

  • Не готовьте этот пудинг на высоких настройках, так как он может поджечь яичную смесь.
  • Более старый хлеб лучше всего подходит, так как он намного быстрее впитывает яичную смесь, в результате чего хлебный пудинг становится гораздо вкуснее.
  • Если вы не любите изюм или клюкву, то их можно полностью исключить или заменить фруктами другого типа. Кусочки яблок также отлично подойдут для этого пудинга.
  • Варенье может изменить этот рецепт и придать ему невероятно фруктовый вкус. Просто добавьте четверть стакана джема в молочную смесь или добавьте его в нарезанный кубиками хлеб и перемешайте.
  • Вы можете добавить орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или нарезанный миндаль, чтобы они немного хрустели.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 11,6 г

Трансжиры: 0 г

Всего углеводов: 49,5 г

Пищевые волокна: 1.7 г

Сахар: 24,8 г

Холестерин: 102 мг

Натрий: 490 мг

Белок: 8,6 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты мультиварки

Если вам нравится этот рецепт или вы ищете похожие блюда, то вам стоит попробовать французские тосты, приготовленные в мультиварке. Французские тосты похожи на этот пудинг, но вы обнаружите, что они менее сладкие и имеют более сливочно-яичный вкус.

Банановый хлеб, который можно испечь в мультиварке, тоже очень вкусный. После приготовления он будет влажным и богатым банановым вкусом. Это рецепт, который я всегда рекомендую попробовать.

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный рецепт пудинга из мультиварки. Если у вас есть какие-либо отзывы, советы или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Рецепт французских тостов с изюмом и яблоком в горшочке

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Вы все знаете, что я люблю делиться рецептами, которые вы не ожидали бы приготовить из мультиварки.Что ж, сегодняшний рецепт — это просто ……. Рецепт французских тостов с изюмом и яблоком в горшочке !!!!

Привет, ням! Как вы можете ошибиться с французскими тостами с яблочным изюмом … правда, вы не ошибетесь. Так вкусно!

Рецепт французских тостов с изюмом и яблоками в горшочке

Плюс мультиварка сделает всю работу, и вы сможете приготовить восхитительные блюда. Total Win Win !!! ЛЮБИТЬ ЭТО!

Этот рецепт завтрака в мультиварке идеально подходит для приготовления завтрака перед сном и для того, чтобы просыпаться, чтобы позавтракать! У всех нас бывает такое утро, когда идея приготовить завтрак болезненна! Избавьтесь от боли в течение дня, настроив его накануне вечером и проснувшись от вкусного домашнего завтрака.

Необходимые ингредиенты

  • Французский батон
  • Молоко
  • Густые сливки
  • Яйца
  • Коричневый сахар
  • Яблоко
  • Изюм
  • Ваниль
  • Корица

Необходимое оборудование

Антипригарный кулинарный спрей
Пергаментная бумага или вкладыш для мультиварки
Большая миска.
Мультиварка — Для всех наших рецептов мультиварки мы используем либо программируемую мультиварку Hamilton Beach Set ‘n Forget, 6-квартовую

или мультиварку на 5 литров.

Рецепты отличного завтрака в мультиварке

Если вы любите готовить легкий завтрак, обратите внимание на эти замечательные завтраки в мультиварке!

Crock Pot Cherry Pie Oatmeal

Овсяная каша с вишневым пирогом

Овсяная каша с тыквой в горшочке

Crockpot Spicy Bacon Яичная запеканка

Crockpot Tater Tot Запеканка для завтрака

Crockpot Eggnog Cranberry French Toast

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт французских тостов с изюмом и яблоками в горшочке

Вкусный, легкий в приготовлении рецепт французских тостов с изюмом и яблоками на ночь. Это фантастический рецепт бранча, который понравится всем

Распечатать Темп

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Порций: 8

калорий: 368 ккал

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи

  • Затем застелите мультиварку пергаментной бумагой

  • Разорвите хлеб на большие куски и поместите в большую миску.

  • В другой миске смешайте яйца, молоко, сливки, коричневый сахар, ваниль и корицу.

  • Очень хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  • Добавьте изюм и яблоко в хлеб и медленно полейте яичной смесью хлеб, стараясь покрыть как можно больше кусочков яичной смесью.

  • Когда вы закончите заливку, возьмите большую ложку и много раз переложите хлеб, чтобы яйцо впиталось.

  • Вылейте в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов.(Лучше всего, если вы можете включить его перед сном). Будет приятно держать теплую обстановку.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт французских тостов с изюмом и яблоком в горшочке

Сумма на порцию

калорий 368 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 318 мг 14%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 9 г 18%

Витамин A 540IU 11%

Витамин C 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.