Бисквит заварной в мультиварке: Шоколадный бисквит заварной в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Шоколадный бисквит заварной в мультиварке пошаговый рецепт

Шоколадный заварной бисквит в мультиварке – это прекрасный шоколадный десерт, который получается очень нежным, вкусным и немного влажным. Бисквит при выпечке очень хорошо подходит, поэтому его можно разделить на коржи, пропитать кремом и оформить как торт. Можете посмотреть на нашем сайте торт «Шоколад на кипятке» на основе этого бисквита.

  • Сахар-песок2 стакана
  • Яйцо2 шт.
  • Масло подсолнечное1/2 стакана
  • Вода1 стакан
  • Молоко1 стакан
  • Мука2 стакана
  • Сода1,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель1,5 ч. ложки
  • Какао6 с.
    ложек
  • Ванильная эссенция5 капель

Калории: 367 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 55 г

  • Соединяем сахар с яйцами и ванилью. Взбиваем все вместе миксером около 5 минут до образования устойчивой пены.

  • Соединяем муку вместе с какао, разрыхлителем и содой. Хорошо перемешиваем.

  • В яичную смесь добавляем молоко с подсолнечным маслом и тоже перемешиваем. Теперь небольшими порциями в яичную смесь вмешиваем муку.

  • В полученную массу вливаем один стакан кипящей воды и сразу же быстро вымешиваем.

  • Чашу мультиварки тщательно со всех боков смазываем сливочным маслом, с расчетом того, что бисквит при выпечке поднимется в два – три раза.

  • Переливаем тесто в мультиварку и выпекаем бисквит около 1 часа в режиме «Выпечки». Если же режим рассчитан на выпечку продолжительностью 50 минут, то после ее окончания устанавливаем программу повторно и допекаем наш бисквит.

  • Проверяем готовность бисквита и сразу же вынимаем из мультиварки при помощи чаши для пароварения. Бисквит должен очень легко выйти из формы.

  • Шоколадный заварной бисквит в мультиварке готов – он получился высоким, влажным, нежным и безумно вкусным!


Так как бисквит получается воздушным и очень нежным, разрезать его нужно аккуратно, чтобы коржи при нарезке не развалились. Перед смазыванием крема бисквит не требует дополнительной пропитки, так как он сам по себе немного влажный.

( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )

ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Бисквитный торт с малиной и заварным кремом. Как приготовить вкусный малиновый торт в мультиварке, простой рецепт малинового торта с целой ягодой малины. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Выпечка в мультиварке.

Состав:

  • 1 стакан — молока,
  • 1 стакан — сахара,
  • 150 гр. — масла.
  • 3 ст. — муки,
  • 3 яйца,
  • 1 пачка разрыхлителя — 10 гр.

Для крема:

  • 1 стакан — молока,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки — муки,
  • 1/2 стакана — сахара,
  • 100 гр. — сливочного масла.
  • 600 грамм — малины,
  • для украшения 10 гр. — шоколада.

⏰ Время приготовления:

  1. бисквит выпекать на режиме «выпечка» или «мультиповар 125 градусов» 1ч.10 мин.,
  2. готовый бисквит оставить в мультиварке при открытой крышке на 10 минут.
  3. Крем готовим на режиме «мультиповар 100 градусов» или тушение 5 минут,
  4. крем должен загустеть до состояния манной каши,
  5. при уваривании крем обязательно необходимо перемешивать, чтобы не было комочков.
  6. в готовый крем добавить 200 гр. — перетертой малины и взбить вместе со сливочным маслом.
  7. Готовый торт необходимо охладить около 2 часов, чтобы крем застыл. Торт получился весом 2 кг.

Приятного аппетита!

рецепт для мультиварки, готовим в мультиварке, мультиварка, бисквитный торт с малиной и заварным кремом в мультиварке, бисквитный торт с малиной и заварным кремом, заварной крем, рецепт заварного крема, торт с малиной, торт с малиной в мультиварке, торт в мультиварке, выпечка в мультиварке, бисквитный торт, малиновый торт, бисквит,

Бисквитный торт с заварным кремом в мультиварке

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Бисквитный корж для торта я выпекала в мультиварке. Также в ней я готовила и заварной крем. Хочу отметить, что готовить крем в мультиварке намного легче и проще, чем на плите.

На приготовление в мультиварке бисквитного торта с заварным кремом у меня ушло минимум времени и сил. Зато все гости было просто в восторге от этого лакомства. Бисквитный торт с заварным кофейным кремом получился очень вкусным, в меру сладким и очень ароматным.

Кофейный заварной крем просто идеально сочетается с бисквитом. К тому же он очень хорошо его пропитывает. А входящая в состав торта кокосовая стружка делает его еще более вкусным и красивым.

Что нам понадобится для бисквитного торта с заварным кремом

  1. Яйца крупные – 5 штук
  2. Мука пшеничная – 1,5 мульти стакана + 1 столовая ложка (без горки)
  3. Сахарный песок – 2 мульти стакана
  4. Молоко – 1 стакан
  5. Кофе молотое – 1 чайная ложка
  6. Сливочное масло – 1 чайная ложка +для смазывания
  7. Ванилин – 1 щепотка
  8. Кокосовая стружка – для украшения

Как приготовить бисквитный торт с заварным кофейным кремом в мультиварке

Начнем готовить наш торт. В первую очередь мы замесим тесто. Для этого на средней скорости миксера взбиваем 4 больших куриных яйца. Постепенно всыпаем полтора мульти стакана сахарного песка.

Когда сахар полностью растворится, мы добавляем ванилин и пшеничную муку. Взбиваем все до однородной консистенции.

Смазываем кастрюлю сливочным маслом и вливаем в нее тесто для будущего бисквита. Выпекаем бисквитную основу для торта на режиме «Выпечка» 70 минут.

Когда основа испечется, мы вынимаем ее из кастрюли и оставляем в покое до полного остывания.

В отдельной миске смешиваем одно куриное яйцо, молотый кофе, полстакана сахарного песка, молоко и одну столовую ложку муки. Полученную смесь вливаем в кастрюлю. Постоянно перемешивая, доводим крем до густого состояния и в самом конце кладем кусочек сливочного масла. Все быстро перемешиваем.

Корж разрезаем на две равные части.

Обильно смазываем торт заварным кремом.

В самом конце украшаем торт кокосовой стружкой. Пропитываем торт 12 часов при комнатной температуре, а затем убираем его в холодильник еще на 12 часов.

Бостонский пирог в мультиварке | Клуб «Мультиварка»

Бостонский пирог – это традиционный бисквитный пирог с заварным кремом. Рецепту уже 150 лет. Он был изобретен шеф-поваром отеля в Бостоне и получил широкую популярность благодаря простоте. Испечь бисквит, разрезать его пополам, положить между коржами толстый слой совершенно нежирного заварного крема и залить сверху смешанным со сливками шоколадом может практически любая хозяйка. При этом совершенно не обязательно пытаться сделать это шоколадное покрытие ровным. Неровный край глазури, из-под которой выглядывает аппетитный ванильный бисквит – именно так и должен выглядеть этот пирог.

Для коржа

  • 1,5 стакана муки без горки (стакан 200 мл),
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца (с0-с1)
  • 1 стакан + 3 столовых ложки сахара

Для заварного крема

  • 0,5 л молока
  • 4 яичных желтка
  • 100 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 столовых ложки крахмала

Для глазури

  • 200 мл жирных сливок (от 33%)
  • 100 г горького шоколада

Способ приготовления

Чтобы бисквит для бостонского пирога получился нежным, его замешивают на теплом молоке с растопленном масле. Обязательно следите за тем, чтобы молоко не было горячим (иначе яйца свернутся).

Пока молоко нагревается, взбейте яйца. Лучше всего воспользоваться миксером. Минуту взбивайте яйца и затем, не выключая миксер, постепенно добавьте сахар и ванилин. Взбивайте, пока масса не увеличится в объеме вдвое. После чего можно вливать теплое молоко с маслом. На этом миксер можно отложить.

Американская традиция – смешивать продукты для пирогов в двух мисках. В одной все «мокрые» ингредиенты, в другой – «сухие». Мы с вами сделаем то же самое. Возьмите миску побольше, туда просейте муку, положите соль и разрыхлитель для теста. И перемешайте веничком. Благодаря этой нехитрой процедуре бисквит получится равномерным на вкус.

Затем высыпьте сухую смесь в яичную. И перемешайте ложкой. Не взбивайте тесто с мукой, иначе бисквит получится «резиновым».

Чашу мультиварки нужно перед выпечкой не только смазать маслом, но и обсыпать сахаром. Затем вылить в чашу тесто, поставить мультиварку на режим «Выпечка» и выставить время – 1 час 30 минут. В процессе выпечки крышку открывать нельзя. Но когда мультиварка просигналит о готовности, можно спокойно открывать ее. Прежде чем достать бисквит, проткните его в центре деревянной палочкой или вилкой. Если на них не останется следов теста, бисквит готов.

Заварной крем я тоже решила попробовать сделать в мультиварке. У меня в Редмонде есть функция «Мультиповар», которая позволяет вручную выставить температуру. Ею я и воспользовалась. Сначала нужно вскипятить молоко. Это делается при температуре 100 градусов. Пока мультиварка занимается молоком, отделите желтки от белков. Нам понадобятся только желтки! Сахар разделите пополам. Половину высыпьте в молоко, половину – в желтки. Взбивайте их миксером, пока не побелеют. Добавьте крахмал, ваниль и взбивайте до однородности. Когда молоко закипит, выключите мультиварку и снова выберите функцию «Мультиповар», только температуру поставьте 80 градусов. Возьмите пластиквую или силиконовую лопаточку, выложите в молоко немного взбитых желтков, перемешайте, затем добавьте еще желтки и снова перемешайте. Мешайте тщательно, пока не образуется густой крем. Его нужно полностью остудить. Сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике.

Бисквит для бостонского пирога традиционно разрезают пополам. Выкладывают в середину весь крем. И затем сверху покрывают толстым шоколадным слоем. Причем если у вас получатся живописные шоколадные потеки по бокам пирога, это как раз и будет самый что ни на есть аутентичный вид.

Глазурь делается элементарно. Сливки в ковшике нагреваются на плите до первых пузырьков. Шоколад нужно раскрошить как можно мельче, высыпать его в горячие сливки имешать до получения душистой гладкой массы, которую сразу же нужно выложить на пирог. После чего поставить его доходить до кондиции в холодильник. Двух-трех часов вполне хватит.

Приятного аппетита!


Автор: Multi

Вкусная домашняя выпечка: шоколадный бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис. Подборка лучших рецептов с фото.

Бисквит – это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант для десерта. А шоколадный бисквит точно понравится всем любителям сладкого.

Приготовить вкусный, пышный бисквит в духовке – не самая простая задача. Зачастую он либо не поднимается, либо опадает сразу после выпечки. Причин может быть несколько: как неправильное приготовление теста, так и сама духовка.

С появлением мультиварок каждая хозяйка может почувствовать себя непревзойденным кулинаром, ведь процент того, что шоколадный бисквит не получится в мультиварке — ничтожно мал.
Бисквит, да и другая выпечка в различных мультиварках делаются на программе «Выпечка». На этой программе можно выпекать хлеб, булочки, кексы.

Время выпечки зависит от каждого рецепта, но обычно оно составляет от одного до полутора часов. Выпечка в мультиварках не пригорает, равномерно подрумянивается.

Заварной бисквит с кипятком

Список продуктов

  • 300 г муки
  • 6 ст.л. какао
  • 200 г молока
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя+1,5 ч.л. соды
  • 200 г кипятка
  • 350 г сахара
  • Ванилин
  • 2 яйца
  • 100 мл масла подсолнечного

Приготовление

  • Сначала нужно отделить белки и желтки. Отделять нужно очень аккуратно, потому что при малейшем попадании желтка белки не взобьются правильно, что в итоге повлияет на пышность и высоту бисквита;
  • Миксером необходимо взбить белки. Постепенно добавляйте сахар, продолжайте взбивать до пиков;
  • Смешиваем
  • муку, какао-порошок, ванилин (можно взять ванильный сахар), разрыхлитель и соду. Сода и разрыхлитель, в принципе, взаимозаменяемы. Поэтому если нет разрыхлителя, то можете положить 3 ч.л. соды и наоборот.

  • Начинаем добавлять к взбитым белкам молоко, желтки и масло. Затем нужно добавить заранее подготовленную смесь из сухих ингредиентов и перемешиваем. Перемешивать нужно осторожно, чтобы не повредить структуру взбитого белка. Заключительным этпом будет добавление стакана кипятка.
  • Чашу смажьте маслом и влейте получившееся тесто.
  • Выставляем режим «Выпечка» и выпекаем на ней бисквит 80 минут. Крышку при приготовлении открывать нельзя.
  • Достать бисквит можно с помощью полотенца. Выложить шоколадный бисквит на решетку дл того, чтоб низ бисквита не намок от пара.

Из указанных продуктов получится примерно 8 порций.

Заварной шоколадный бисквит невероятно нежный, воздушный и пышный. Благодаря добавлению в него кипятка он не требует пропитки и получается сочным сам по себе. Шоколадный заварной бисквит подойдет для тортов, печений, различных десертов.

Бисквит «Шоколадка»

Список продуктов

  • 4 яйца
  • 160 г сахара
  • 130 г муки
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • 30 г какао
  • Ванилин

Приготовление

  • Смешиваем в чашке яйца и сахар;
  • Подготовьте водяную баню. Наливаете воды в емкость (кастрюлю, например) и ставите на огонь. Уменьшаем огонь при закипании воды.
  • Выставляем чашу с яичной массой на кастрюлю и начинаем постепенно нагревать перемешивая чтобы растворить сахар.
  • Не стоит взбивать яйца и сахар, нужно именно перемешивать их. Масса станет немного густой, сахар растворится;

  • После этого чашу с водяной бани необходимо снять. Продолжить взбивать уже миксером или комбайном. Примерное время взбивания 7 минут.
  • Яичная масса увеличится, станет белой и гладкой. Проводя вилкой по поверхности, вы должны видеть на ней остающиеся волны;
  • Муку нужно просеять, добавить в нее ванилин, какао-порошок и разрыхлитель. Если тесто было хорошо взбито, то разрыхлитель можно и не добавлять;
  • Муку с трех раз постепенно добавить в яичную смесь, хорошо перемешать. Перемешивать лучше силиконовой (или деревянной) лопаткой снизу вверх;
  • Чашу нужно смазать маслом полностью, тогда готовый бисквит будет легче выниматься;
  • Выливайте приготовленное тесто в мультиварку. Его не нужно разравнивать, нон само постепенно растечется и примет правильную форму;
  • Установите программу «Выпечка», время установите на 1 час;
  • После завершения программы нельзя открывать крышку сразу. Дайте бисквиту постоять минут 10;
  • Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если бисквит за это время не пропекся, добавьтееще 20 минут на режиме «Выпечка»;
  • Готовый бисквит легко вынимается с помощью секции для блюд на пару;
  • В идеале бисквит должен постоять сутки, или хотя бы ночь. После бисквит используется для приготовления тортов, десертов и пирожных.

Из указанных продуктов получится примерно 6 порций шоколадного бисквита.

Бисквитный шоколадный кекс в мультиварке. Рецепт с видео.

Бисквит шоколадный

Список ингредиентов

  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 1 стакан сахара
  • 100 г масла сливочного(можно заменить маргарином)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 40 г какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  • Взбить яйца и сахар миксером;
  • Растопить масло, добавить в получившуюся смесь, при этом продолжая взбивать;
  • Добавить сметану;
  • Смешать какао и муку, добавить разрыхлитель. Все смешать. При этом перемешивать лучше всего лопаточкой снизу вверх;
  • Тесто наливаем в смазанную маслом мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час 10 минут;
  • После сигнала проверяем шоколадный бисквит на готовность. Если бисквит готов, необходимо дать ему постоять в чаше еще минут 10, затем вынимаем.

Из этого количества продуктов получается примерно 6 порций бисквита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

3 рецепта тортов в мультиварке от Анны Китаевой

Если вы считаете, что мультиварка – это только овощные рагу и каши, спешим развеять ваши заблуждения. В мультиварке можно с легкостью приготовить и десерты. Причем выглядеть они будут как приготовленные в духовке. Эти три рецепта тортов в мультиварке Анны Китаевой докажут это.

Шоколадно-карамельный торт

Два разных бисквита, джем, глазурь – придется потратить время, чтобы сделать этот торт. В награду вам достанется сочетание нежного бисквита с изысканным кремом и… Быстро пустеющие тарелки гостей.

Вам потребуется

для шоколадного бисквита

3 яйца
75 г пшеничной муки высшего сорта
75 г сахара
1 ст.л. какао-порошка
0,5 ч.л. разрыхлителя
3–5 г сливочного масла для смазывания чаши

для бисквита с маком

3 яйца
75 г пшеничной муки высшего сорта
75 г сахара
1 ст.л. мака
0,5 ч.л. разрыхлителя
3–5 г сливочного масла для смазывания чаши

для крема

заварной крем
200 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла

для пропитки

50 г коричневого сахара
50 мл воды
1 ст.л. коньяка (по желанию)

для сборки торта

60 г абрикосового джема
шоколадная глазурь

Процесс приготовления

1. Испеките в мультиварке шоколадный бисквит и бисквит с маком. Выдержите бисквиты не менее 6 часов.

2. Разрежьте оба бисквита на коржи.

3. Сварите сахарный сироп, остудите, смешайте с коньяком и пропитайте коржи.

4. Приготовьте заварной крем, смешайте с вареной сгущенкой и остудите до комнатной температуры.

5. Взбейте сливочное масло в пышный крем. Продолжая взбивать, порциями введите заварной крем со сгущенкой. Охладите крем.

6. Промажьте коржи кремом и соберите торт.

7. Протрите абрикосовый джем через сито, подогрейте и смажьте верхний корж.

8. Охладите торт, покройте шоколадной глазурью и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.

Совет: вареную сгущенку для крема можно заменить карамелью, сваренной из сахара с жирными сливками.

Шоколадный бисквит в мультиварке — Рецепт приготовления

Многие хозяйки выпекают бисквиты для подачи на стол в виде отдельных воздушных десертов или для использования их в качестве основы для разнообразных тортов. Если в доме имеется современное чудо техники – мультиварка, вам не составит особого труда приготовить заготовки для будущих тортов даже впрок. Например, готовый классический шоколадный бисквит в мультиварке сможет выручить вас, если в дом неожиданно прибыли дорогие гости. Корж разрезается на части, промазывается джемом, украшается кремом – импровизированный торт готов к угощению друзей.

Фото простого шоколадного бисквита:

Как готовится простой шоколадный бисквит в мультиварке

На просторах интернета всегда можно найти большое количество рецептов, тем не менее, мы добавим классический вариант приготовления чудесного лакомства. Шоколадный бисквит в мультиварке – рецепт и порядок изготовления.

Для начала необходимо приобрести ингредиенты в нужном количестве:

  • яйца куриные – 6 штук;
  • мука и сахар – по одному стакану емкостью 200 мл;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • ванилин – 1 г.

Продукты мы подготовили, теперь приступаем к непосредственному выполнению следующих пунктов:

  1. Разбить яйца в отдельную емкость (желтки не отделять от белков).
  2. Всыпать сахарный песок, взбить миксером в течение 10 минут. Должна образоваться устойчивая пена белого цвета.
  3. В другой посудине соединить какао с мукой и ванилью, хорошенько перемешать.
  4. Небольшими порциями всыпать рассыпчатую смесь муки с какао в яичную пену, перемешивать только лопаточкой или ложкой (не миксером).

Важно: В данном рецепте отсутствует сода или разрыхлитель. Тесто, приготовленное по классическому рецепту, способно отлично подняться без соды благодаря качественно взбитым яйцам. Если в вашем рецепте, кроме основных классических продуктов, содержатся другие ингредиенты (масло, молоко, майонез, мед и пр.), разрыхлитель обязательно добавляется.

В нашем случае мы не будем добавлять разрыхлитель.

После тщательного размешивания тесто выливается в чашу мультиварки. Предварительно требуется смазать внутренние стенки и донышко посуды маслом. Программа прибора устанавливается в режим «выпечки», время – 65 минут. В назначенный срок мультиварка подает звуковой сигнал. Это означает, что бисквит пора вынимать их печи. Для этого используется корзинка-пароварка. Готовый корж остужается при комнатной температуре.

Внимание: Если вы выпекаете шоколадный бисквит в духовом шкафу, первые полчаса нельзя открывать дверцу. Иначе бисквит может осесть. Тесто для такого бисквита отправляется в духовку, разогретую до температуры +180°С, на 45 минут.

Как только шоколадный бисквит полностью остынет, его можно использовать в качестве основы под торты, пирожные, рулеты. В мультиварке бисквиты получаются пышными, легкими, с ровными боками. К таким коржам подходят различные кремы:

  • сметанные;
  • сливочные;
  • ягодные;
  • фруктовые.

Воздушный шоколадный бисквит в мультиварке получается достаточно высоким, чтобы разрезать на несколько плоских коржей. Поэтому торт делается большим, многослойным. Десерт рассчитан на несколько крупных порций.

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Метод приготовления шифонового бисквита немного отличается от классического. Во-первых, при работе с яйцами здесь нужно обязательно отделять желтки от белков. Взбивать их тоже придется отдельно. Во-вторых, добавляются такие жидкие ингредиенты, как растительное масло, молоко. Чтобы придать структуре шоколадного шифонового бисквита дополнительную пышность, в его состав обязательно входят пищевая сода и разрыхлитель.

Предлагаем испечь такой бисквит не в обычной духовке, а в настоящей помощнице – мультиварке. Какао-порошок или растопленный шоколад (в данном рецепте они свободно заменяют друг друга) придадут нашему десерту красивый оттенок и уникальный вкус. При необходимости такие бисквиты можно украсить кофейным ароматом при помощи охлажденного раствора обычного растворимого кофе.

Сначала подготовим необходимые ингредиенты:

  • сахар-песок – 120 г;
  • просеянная мука – 80 г;
  • порошок какао – 30 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • свежее молоко и растительное масло – по 70 мл;
  • сода пищевая – половинка чайной ложечки;
  • разрыхлитель – одна ч. ложка;
  • обычный картофельный крахмал – одна столовая ложка с верхом;
  • немножко соли;
  • зефирки маршмэллоу для украшения – одна горсть.

Как готовится шоколадный бисквит в мультиварке

  1. Отделить белки от желтков в разные посудины.
  2. Смешать белки с половиной объема сахара и солью, хорошенько взбить в крутую пену при помощи миксера.
  3. Добавить к желткам остальной сахар, растереть до появления белого оттенка, влить масло, молоко, тщательно размешать.
  4. Все оставшиеся сыпучие продукты (мука, сода, крахмал, разрыхлитель, какао) соединить, перемешать и всыпать в желтковую массу.
  5. Все хорошенько смешать.
  6. Постепенно вводить сюда взбитые белки и осторожно вмешивать их при помощи деревянной лопаточки.
  7. Смазать внутренние поверхности чаши мультиварки маслом.
  8. Вылить полученную массу в подготовленную чашу, воткнуть в вязкое тесто зефирки.
  9. Закрыть аппарат и включить функцию «Выпечка». Установить время выпекания – 1 час.

Как только истечет положенный срок, мы услышим характерны звук – этот сигнал означает, что можно открывать крышку мультиварки. Теперь можно аккуратно извлечь наш шоколадный шифоновый бисквит.

Под воздействием высокой температуры кусочки маршмэллоу растаяли и в местах их расположения образовались углубления. В эти ямочки можно уложить новые такие же кусочки лакомства или крем белого цвета. На темном фоне шоколадного бисквита необычные яркие украшения будут оригинально смотреться в виде разноцветных пятен.

Оригинальный влажный шоколадный бисквит в мультиварке

Вкусная выпечка, приготовленная в чудо-печке, не ограничивается обыкновенными бисквитами. Предлагаем испечь бисквит с шоколадным вкусом влажной консистенции. Такие коржи получаются настолько сочными, нежными, что не нуждаются в дополнительных пропитках. Бисквиты на кипятке выпекаются достаточно высокими. Их можно легко делить на четыре части и готовить чудесные домашние торты.

Секрет такой простой выпечки состоит в следующем: когда вы замесили бисквитное тесто, в него добавляется кипящая вода. Получается своеобразное заварное тесто жидкой консистенции. В результате готовый бисквит обретает уникальные свойства: влажность, сочность.

Начнем с описания ингредиентов:

  • мука – 2,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 стакана;
  • сода и разрыхлитель по 10 г;
  • молоко – один стакан;
  • растительное масло – 100 мл;
  • порошок какао – 4 – 5 столовых ложек;
  • сл. масло для смазывания чашки мультиварки;
  • крутой кипяток – один стакан;
  • немного ванилина.

Пошаговый способ приготовления влажного шоколадного бисквита

  1. Просеять одновременно в общую посуду муку, какао, разрыхлитель, соду.
  2. В отдельной миске соединить яйца с ванилином и сахаром.
  3. При помощи миксера взбить яйца в пышную пену белого цвета, при этом не должны оставаться кристаллы сахара.
  4. Влить молоко и масло в яичную сладкую пену, тщательно размешать.
  5. В несколько заходов постепенно ввести смесь муки, вмешать в жидкую массу при помощи лопаточки. Образуется обычное бисквитное шоколадное тесто.
  6. Влить сюда кипящую воду и быстро размешать. Получается разжиженная масса. Это нормально.
  7. Смазать чашу сл. маслом, а затем посыпать немного мукой. Тесто залить в форму, закрыть крышку и установить режим «выпечки», время 75 минут.

Как только бисквит испечется (проверяется с помощью деревянной шпажки), вытащить его из печки и остудить при комнатной температуре.

Готовый бисквит разрезается на порционные кусочки и подается к чаю. Если же вы задумали изготовить торт, высокий бисквит потребуется разделить на отдельные коржи, но перед этим его помещают в холодильник на несколько часов (от 6 до 12). После этого разрезать бисквит не составит особого труда, коржи не будут крошиться и сжиматься в комочки.

Рецепт запеченного заварного крема в медленноварке

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 8:00 Повар
  • 6 порций
к ссадина

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Вкусный запеченный заварной крем прямо из вашей плиты. — ссадина

Состав

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 стакана молока

  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

  • 1 щепотка мускатного ореха * по вкусу

Метод

  1. Яйца взбить с сахаром.

  2. Добавьте остальные ингредиенты.

  3. Поместите в смазанную жиром жаропрочную миску, которая поместится внутри вашей мультиварки.

  4. Накройте миску фольгой или крышкой.

  5. Налейте в мультиварку 1 стакан горячей воды.

  6. Осторожно добавьте миску с заварным кремом, следя за тем, чтобы вода не выступала по стенкам миски.

  7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов.

Банкноты

Подавать горячим или холодным.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Заварное печенье

Заварное печенье Переключить навигацию 0
  • 02м подготовительный
  • 12м повар
  • марки 36

Рецепт может содержать глютен, молоко, сою, яйца и пшеницу.

Это хрустящее печенье станет отличным подарком для всех дорогих вам людей.

5 ингредиентов

Добавить в список покупок

3 этапа метода
Это ты сделал?
Я ЭТО СДЕЛАЛ

35 год люди сделали это

Расскажите, что вы думаете об этом рецепте!

Оценить сейчас

Примечания к рецепту

Изображение Джона Пола Уризара

Популярные на вкус

Комментариев и оценок

Войдите, чтобы присоединиться к беседе.Нет учетной записи? Подписаться

Примечание о релевантной рекламе

Мы собираем информацию о контенте (включая рекламу), который вы используете на этом сайте, и используем ее, чтобы сделать рекламу и контент более полезными. актуальны для вас в нашей сети и на других сайтах.Это также известно как поведенческая интернет-реклама. Вы можете узнать больше о наших политика и ваш выбор, в том числе способ отказа здесь.

Copyright 2021 NewsLifeMedia Все права защищены

Сливочный заварной крем для медленного приготовления — Идеально для медленного приготовления

Сливочный и вкусный — два идеальных слова, чтобы объяснить этот рецепт заварного крема для медленного приготовления.

Этот заварной крем — невероятный десерт, для которого нужно всего четыре простых ингредиента, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Это довольно легко сделать, но для достижения наилучшего результата вам понадобятся формочки.

Из одной партии этого рецепта можно приготовить примерно пять горшков заварного крема. Каждого горшка примерно хватит на одного человека. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.

Для этого рецепта вам понадобятся формочки, так как заварной крем, скорее всего, подгорит, если вы положите его прямо в мультиварку.Если у вас нет формочек, то вместо них подойдет что-то вроде кофейных кружек.

Заварной крем не очень хорошо разогревается, поэтому, если у вас остались остатки, вам придется есть их холодными. С учетом сказанного, холодный заварной крем довольно хорош, и его стоит сэкономить. Остатки идеально подходят, если вам нужен легкий вкусный завтрак на следующий день.

Что подавать с заварным кремом

Этот заварной крем получается невероятно сливочным и имеет оттенок ванили. Он также отлично сочетается с некоторыми дополнительными ингредиентами.Ниже приведены несколько идей по сервировке, которые могут вам понравиться.

Как видно на фотографиях, я люблю добавлять в заварной крем немного корицы или мускатного ореха. Эти специи создают просто восхитительный заварной крем, слегка приправленный пряностями.

С этим заварным кремом прекрасно сочетаются разные фрукты. Я люблю подавать его со свежими летними ягодами, такими как черника, клубника и малина. Другие фрукты, такие как банан, также подойдут.

Чтобы сделать еще один шаг вперед, вы можете попробовать карамель для медленного приготовления с одним ингредиентом, чтобы полить ее сверху.Его очень просто приготовить, и он прекрасно сочетается со вкусом этого твердого заварного крема.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот заварной крем в мультиварке, посмотрите видео ниже. Видео прямо по делу, поэтому не займет у вас много времени. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт заварного крема медленного приготовления

Время приготовления15 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа и 15 минут

Порций5

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной пасты
  • 2 стакана молока

Инструкции

  1. Взбейте взбитыми яйца, ваниль и сахар.После смешивания медленно влейте молоко.
  2. Слегка смажьте каждую формочку сливочным маслом, затем влейте заварной крем.
  3. Накройте каждую формочку фольгой.
  4. Поместите в мультиварку одно из следующего: решетку, шарики из фольги, металлические кольца или что-нибудь подобное.
  5. Теперь поместите формочки в мультиварку. Постарайтесь заставить их сесть ровно.
  6. Заполните мультиварку горячей водой примерно до половины формочки.
  7. Готовьте на медленном огне в течение 2 часов или пока заварной крем не застынет.
  8. Посыпать молотым мускатным орехом или корицей.
  9. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Фольга предотвращает попадание воды на заварной крем и помогает равномерно распределять тепло.
  • Если поставить решетку или что-то подобное в мультиварку, формочки не будут подвергаться прямому воздействию тепла. Этот метод поможет получить гораздо более красивый и плотный заварной крем, предотвращая при этом подгорание дна.
  • Если вам нужно, чтобы заварные кремы готовились быстрее, попробуйте приготовить их на высокой температуре для достижения наилучших результатов.Вам нужно будет вдвое сократить время приготовления.
  • Замените молоко кокосовым, если вы хотите вместо него крем со вкусом кокоса.
  • Следите за заварным кремом, так как он начнет расслаиваться, если вы будете готовить его слишком долго. Я предлагаю проверять каждые десять минут после первого часа приготовления.
  • Мелкий сахар также известен как сверхтонкий сахар или пекарский сахар.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 2,6 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевая клетчатка: 0 г

Сахара: 13 г

Холестерин: 108 мг

8219 Натрий219 : 6g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты мультиварки

Этот восхитительный заварной крем — не единственный сливочный десерт, который можно приготовить в мультиварке.

Один из моих личных фаворитов — сливочный рисовый пудинг медленного приготовления, который легко приготовить. Стоит попробовать, если вы любите кремовые десерты.

Еще один сливочный десерт, который, я думаю, вам понравится, — это пудинг из тапиоки. Конечно, это не для всех, но если вы любите сливочные десерты, я думаю, вам это понравится.

Надеюсь, вам понравится этот заварной крем из мультиварки и что он станет частью списка ваших любимых рецептов. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

Рецепт идеальных шоколадных шариков в заварном десерте

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — шоколадные шарики в заварном десерте. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Шоколадные шарики в десерте с заварным кремом — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно.Они прекрасны и прекрасно выглядят. Шоколадные шарики в десерте с заварным кремом — это то, что я любила всю свою жизнь.

Это произвело такую ​​невероятную разницу. На вкус пудинг был гораздо богаче, как заварной крем, чем пушистый, как взбитый топпинг. Я также добавила бейли в пудинг и нарезала клубнику, кусочки шоколада — по просьбе моего мужа и кусочки ириски, отчего это выглядело так красиво. Добавьте сливки и сахар и перемешайте, пока соус не станет густым и однородным.

Чтобы начать с этого рецепта, нам нужно подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить шоколадные шарики в заварном десерте, используя 9 ингредиентов и 13 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадных шариков в десерте с заварным кремом:
  1. Получить 1/2 литра молока
  2. Получите 2-3 столовые ложки заварного крема
  3. Возьмите 5-6 печенья oreo и шоколадное печенье
  4. Возьмите 3/4 стакана сахара
  5. Нарезать 1 столовую ложку каджу аур кисмис
  6. Получите 1/2 стакана молока
  7. Получите 1/2 ч.л. порошка кардмона
  8. Приготовьте 1 столовую ложку оладьи
  9. Шоколадный соус для гарниров

Шарик мороженого, морось заварного крема или немного сливок превратят эту богатую роскошную выпечку в мечту шоколадных алкоголиков.Рецепт: шоколадное пирожное. Это один из самых популярных десертов в стране. Этот десерт сладкий, но достаточно легкий, чтобы наслаждаться им после еды. Это также один из самых простых десертов, которые можно приготовить дома.

шагов по приготовлению шоколадных шариков в заварном десерте:
  1. 1/2 литра молока ko кипятить karne rakhe.
  2. 1/2 стакана молока смеси кукурузного крахмала karein aur кипятить молоко me mix karein aur густое молоко hone tak chalate rahe.
  3. Смесь порошка кордмона karein aur thsnda hone par freeze me rakhe.
  4. Ab хлеба ке side ko cut kar le.
  5. Печенье ko thodh kar grinder me pees le.
  6. Biscuits me кукурузный крахм neeche jo густой rahta hai thodha sa mix karein ya milkmaid mix kar sakte hai всего 1 чайная ложка ya jaroorat anusaar thodha влажный ho jaye.A
  7. Порошковое печенье me kaju, kismis, badam baarik cut kar mix karein aur thodhi tooty frooty bhi mix kar sakte hai.
  8. Аб чаша мне тодха молоко ле аур усме хлеб дип карейн аур даба кар молоко никааль де аур смесь печенья бук мне ракхе аур хлеб ко группа карке шары бана ле.
  9. Isi tarah saari baal bana le.
  10. Хлебные шарики ko bhi 10 минут заморозить меня set hone rakhe.
  11. Jab serve karna ho plate me balls rakhe phir thanda кукурузный крахмал верхний се даале.
  12. Aur tooty frooty, шоколадный гарнир карейн.
  13. Bachcho ko bahut pasand ayega aur party ho tab bhi bana kar serve kar sakte hai.

Этот десерт сладкий, но достаточно легкий, чтобы наслаждаться им после еды. Это также один из самых простых десертов, которые можно приготовить дома.Вы делаете заварной крем из сахара, цельного молока, яичных желтков и белков и экстракта ванили. Вы делаете карамельный соус из воды, сахара и сока лайма. Необычные рецепты десертов, которые вам обязательно понравятся!

Итак, на этом закончим рецепт шоколадных шариков с заварным кремом для особых блюд. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

Гигантский заварной крем

Бисквит с заварным кремом претерпел гигантские изменения.

Украшение требует некоторого терпения, но мы обещаем, что оно того стоит и произведет впечатление на всех, и классического печенья будет более чем достаточно!

Не забудьте дать время для охлаждения и охлаждения!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 332

Делает: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для бисквита

300 грамм

Масло сливочное несоленое, размягченное, плюс дополнительная смазка

2

Средние яйца, слегка взбитые

550 грамм

мука обыкновенная, дополнительно для пыли

Для начинки

175 грамм

Масло сливочное несоленое, размягченное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте и выстелите два неглубоких противня 23 x 33 см (9 x 13 дюймов) пергаментом для выпечки. Взбейте масло и сахарную пудру в большой миске с помощью ручного электрического венчика до бледности и пышности. Добавьте яйца и снова взбивайте, пока они не смешаются. Просейте муку и порошок заварного крема и перемешайте деревянной ложкой. Соберите и сформируйте диск руками, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
  2. Охлажденное тесто разделите пополам и раскатайте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной 5 мм (1/4 дюйма), который немного больше, чем противни. Перенести на подготовленные лотки и обрезать по размеру, оставив обрезки для украшения. Охладите, пока не понадобится.
  3. Сверните 3/4 обрезков тонкими прядями разной длины и отложите в сторону. Раскатайте оставшиеся 1/4 обрезки до толщины 5 мм (1/4 дюйма) и проштампуйте буквы «CUSTARD CREAM» с помощью ножниц для печенья. Достаньте один поднос из холодильника и расположите буквы посередине, затем используйте пряди, чтобы украсить печенье, чтобы они выглядели как завитки и линии на заварном креме.Охладите, пока вы предварительно разогреваете духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6.
  4. Выпекайте оба противня примерно 15 минут или пока они не станут твердыми и песочными на ощупь. Достаньте из духовки и обметайте края печенья острым ножом. Дать остыть в противнях на 15 минут, затем осторожно перевернуть на решетки для охлаждения, снять пергамент для выпечки и дать полностью остыть.
  5. А пока сделаем начинку. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарную пудру и порошок заварного крема ручным электрическим венчиком до получения легкой и воздушной смеси.
  6. Перенесите простой бисквит на большую доску верхней стороной вниз. Равномерно распределите начинку и разложите сверху украшенное печенье надписью вверх. Подавать целиком, затем нарезать ломтиками.

На порцию:

  • Калорий: 332
  • Белки: 3 г
  • Всего жиров: 17 г
  • Насыщенные вещества: 11 г
  • Углеводы: 41 г
  • Всего сахаров: 17 г
  • Клетчатка: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Уголок гурманов

    Мой блог на день рождения десерт! Шоколадный пирог с хрустящей корочкой печенья, небесный слой сливочно-шоколадного заварного крема (очень легко приготовленный в мультиварке) и пышная начинка из взбитого крема маскарпоне. И где-то во всем этом есть узо!

    Пару недель назад это был день рождения The Foodie Corner.Ага, ему целый год! Куда ушел тот год? Конечно, я говорю об оригинальной, греческой версии, а не об этих страницах, которые все еще довольно новые. Я очень доволен тем, где я сейчас нахожусь, я чувствую, что добился значительного прогресса в блоге, и все начинает складываться. На днях я даже встретил человека, который знал этот блог до меня! Она сказала, что думала, что я выгляжу знакомым, когда мы встретились, а потом поняла, кто я. Я даже не могу описать, как я был взволнован.

    Продажи медленноварок растут медленно, но неуклонно, и это все, на что я мог надеяться на рынке, где никто не знает, что они из себя представляют! Серьезно, очень немногие люди в Греции когда-либо слышали об этих замечательных гаджетах, и я сделал своей личной миссией познакомить как можно больше людей с этим удобным способом приготовления пищи.Это медленный процесс, но он происходит. В воскресенье я даже участвовал в выставке со своим столиком, красивыми флаерами и рекламой в каталоге! Как насчет этого? Это было действительно занято, и я должен был рассказать множеству людей, насколько хороши мультиварки.

    Готов поспорить, вам интересно, почему этот рецепт относится к категории мультиварок. Или, может быть, не потому, что я дал это в первом абзаце. Ну, заварной крем. Со вкусом шоколада. С нуля. И легко, так легко. Я уже упоминал, что он вроде стал светлее? В нем нет крема.Просто сгущенное молоко, которое придает ему чудесную кремовую консистенцию. Все, что вам нужно для этого (ммм, кроме ингредиентов), — это таз для пудинга или любая жаропрочная миска, подходящая для керамогранита мультиварки. Вы даже можете использовать формочки и сделать индивидуальные горшки для заварного крема; эта штука достойна простой еды с ложкой. На днях у меня была огромная миска шоколадного крема с нарезанным бананом, и моя мама тоже попробовала это с грушей. Ням. Или ты можешь сделать этот пирог. Да, сделай этот пирог.

    Я говорю «пирог», но, может быть, вы захотите называть его чизкейком, потому что у него измельченная корочка печенья.Или шелковый пирог (не знаю, почему его так называют, может, это шелковистый шоколадный слой?). Что бы ни. Он не просуществует достаточно долго, чтобы его название что-то изменило. Крем сверху? Это тоже довольно особенное. В нем есть маскарпоне. Это особенно важно, если вы делаете пирог в Греции, где старые добрые двойные сливки недоступны. Взбитые двойные сливки, вероятно, были бы хороши сами по себе, но маскарпоне действительно добавляет чудесной насыщенности к сливкам, которые у нас есть. И, наконец, что не менее важно, изюминка ингредиентов заварного крема.Узо. Вместо экстракта ванили. Чего ждать? Ага, узо. На самом деле он отлично сочетается с шоколадом. Вы не можете попробовать это на вкус, поэтому не беспокойтесь, если вам это не нравится — эй, я не самый большой поклонник этого материала — он просто добавляет что-то, что я не могу описать. Поверьте мне. Итак, когда вы это сделаете?

    Помадка для медленного приготовления с печеньем и сливками

    Опубликовано , Обновлено 5 комментариев

    В сотрудничестве с Maryland Cookies

    Самый простой рецепт помадки в мультиварке.Эта помадка для медленного приготовления с печеньем и кремом — идеальный домашний подарок, наполненный шоколадом и сгущенным молоком. Просто и вкусно.

    Да, друзья мои, сейчас почти то время года. Время, когда начинают закрадываться мысли о праздничном сезоне. Я знаю, Рождество в магазинах уже бла-бла. Это многовато. Но, поскольку я был навязчивым планировщиком, через несколько недель, когда закончится Хэллоуин, начнутся мои праздничные списки.

    В прошлом году я сделал груды помадки для медленного приготовления, чтобы подарить учителям, друзьям, нашему многострадальному почтальону.Это очень просто и действительно впечатляет, когда оно упаковано в красивые целлофановые пакеты. Детям очень понравилось помогать мне делать это (и проверять).

    Maryland Cookies представили новое печенье, тонкую версию своего любимого лакомства. Тонкое печенье Мэриленда доступно в двух вариантах: с молоком и темным шоколадом и соленой карамелью. Они идеально подходят для тех, кто ищет более легкую сладкую закуску, которая не слишком сытна.

    Мне прислали немного, чтобы попробовать, и я знал, что они идеально подходят для приготовления помадки, не делая ее слишком громоздкой.Я использовал здесь версию Milk & Dark Chocolate Chip, но вы можете использовать все, что вам нравится. Насколько аппетитно смотрятся маленькие кусочки сверху? Они придают помадке великолепную текстуру и создают классический вкус печенья и сливок.

    После многих мультиварок на протяжении многих лет, та, что у меня есть сейчас, без сомнения, моя самая любимая. Мне нравится, что кастрюля такая легкая, что я действительно легко могу без проблем достать сковороду, полную помадки. О, и это тоже выгодная сделка! Вы можете купить его на Amazon здесь: Morphy Richards Slow Cooker.

    Этот рецепт помадки из печенья и сливок в медленном темпе определенно стоит в моем списке праздничных блюд! Что ты будешь делать этой зимой?

    Советы по приготовлению печенья и сливок Рецепт помадки медленного приготовления:

    Посмотрите, как приготовить помадку для печенья и сливок в медленноварке, Рецепт:

    Как приготовить помадку для печенья и сливок в медленноварке Рецепт:

    Мультиварка для печенья и сливок

    Самый простой рецепт помадки в мультиварке.Эта помадка для медленного приготовления с печеньем и кремом — идеальный домашний подарок, наполненный шоколадом и сгущенным молоком. Просто и вкусно.

    Состав

    • 400 грамм Белый шоколад
    • 397 грамм Сгущенное молоко консервированная гвоздика
    • 128 грамм коробка печенья из Мэриленда с разжиженным молоком и темным шоколадом

    Инструкции

    1. Положите шоколад (разбитый на кусочки) и сгущенное молоко в мультиварку.

    2. Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 40 минут, помешивая каждые 10 минут.

    3. Добавьте половину коробки с печеньем, раскрошенную на мелкие кусочки.

    4. Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и разгладить верх.

    5. Выдавите оставшееся печенье, разорванное на кусочки, в верхнюю часть.

    6. Поставить в холодильник на ночь, а затем нарезать кусочками.

    Пищевая ценность

    Печенье и сливочная помадка для медленного приготовления

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *