Бигус в мультиварке редмонд: Бигус в мультиварке (REDMOND RMC-M45021, RMC-PM4507, RMC-M4515,…)

Содержание

Бигус в мультиварке (REDMOND RMC-M45021, RMC-PM4507, RMC-M4515,…)

RMC-M60

Мясо промыть, вместе с капустой и луком нарезать соломкой 0,5х4 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: в бигус можно добавить обжаренные шампиньоны.

RMC-PM4507

Мясо промыть, вместе с капустой и луком нарезать соломкой 0,5х4 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 35 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение

«Открыт» и выпустить пар.

RMC-M4525, RMC-M4526

Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

RMC-M45021

Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

RMC-M4515

Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, нажать кнопку «ТУШЕНИЕ/Десерты». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час, готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

RMC-M4500

Мясо промыть. Говядину и капусту нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями. Залить воду, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Бигус в мультиварке — 6 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить бигус в мультиварке
  2. Классический бигус
  3. Бигус с сосисками
  4. Бигус с рисом
  5. Бигус с курицей
  6. Бигус с говядиной
  7. Бигус из свежей капусты

Бигус – насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться.

Бигус (или бигос) – универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ. Особенностью бигуса считается богатый аромат и приятная легкая кислинка солений. Компоненты необходимо долго томить при средних температурах, чтобы мясо с капустой стали мягкими. Приготовление в мультиварке облегчает процесс, так как аппарат не требует контроля, сохраняет стабильную температуру и равномерный прогрев чаши.

Бигус в мультиварке

Как приготовить бигус в мультиварке

Приготовить бигус в мультиварке можно как из свежей, так и из кислой капусты. Допустимо сочетать оба вида овоща, чтобы отрегулировать кислотность блюда. Для густоты и сытности в классический рецепт входит свинина. По желанию мясо можно заменить курятиной или копченостями. Для вегетарианцев подходят рецепты с грибами или фасолью.

Овощи нужно обжарить с мясом или колбасками, добавить капусту с помидорами и грибами по желанию. Блюдо довести до вкуса приправами и протушить на режиме «Выпечка» или «Тушение» с бульоном. Подавать бигус лучше теплым или охлажденным, по традиции лучше дать блюду настояться и презентовать на следующий день после приготовления.

Классический бигус в мультиварке

Классический бигус в мультиварке

Классический бигус с аутентичным вкусом при готовке в мультиварке сохраняет мясные ароматы и соки из-за длительного томления компонентов на невысокой температуре под герметично закрытой крышкой.

Ингредиенты:

  • 400 г свиной лопаточной части;
  • 1.5 шт. лука;
  • 1 сочная морковь;
  • 500 г кислой капусты;
  • 500 г свежей капусты;
  • 50 мл масла холодного отжима;
  • неполная ст. л. томатной пасты;
  • 250 мл питьевой воды;
  • по усмотрению черного перца и мелкой соли.

Способ приготовления:

  1. Свинину зачистить от пленок и лишнего жира, измельчить мякоть кубиками или продолговатыми брусочками.
  2. Лук нашинковать тонкими перьями, а морковь протереть мелкой теркой.
  3. Поджарить овощи и мясо с добавлением небольшого количества масла в чаше мультиварки, активировав опцию «Жарка».
  4. Подсолить зажарку и приправить по своему усмотрению.
  5. Выложить пасту из томатов и влить отфильтрованную воду.
  6. Компоненты перемешать и томить полчаса на функции «Тушение».
  7. Загрузить в чашу квашеную и нарезанную тонкими полосками свежую капусту.
  8. Протушить блюдо 40 минут, дать настояться 20-30 минут.

Подавать угощение в горшочке, к бигусу предложить соленые томаты, консервированные арбузы или свежие салаты.

Бигус с сосисками в мультиварке

Бигус с сосисками в мультиварке

Насыщенный бигус с аппетитными сосисками, приготовленный в мультиварке, отличается приятным запахом дыма, сытностью и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 г окорока;
  • 200 копченых охотничьих сосисок;
  • 500 г сырой капусты;
  • 500 г кислой капусты;
  • сочная морковь;
  • 2 средние луковые головки;
  • 2 горошковых перца;
  • ½ ч. л. смолотого перца в мельнице;
  • по усмотрению соли;
  • 1 ст. л. микса специй для свинины;
  • 3 ст. л. масла.

Способ приготовления:

  1. Качественную свинину средней жирности промыть и обсушить.
  2. Мякоть измельчить кусочками размерами 3 см.
  3. Поджарить мясную нарезку на масле при включенной опции «Жарка» до образования золотистой корочки около 15 минут.
  4. Морковь нарезать длинными брусочками, лук нашинковать тонкими перьями.
  5. Переложить в чашу мультиварки к мясу морковь с луком, протушить 10 минут, помешивая, до мягкости.
  6. Залить компоненты кипятком так, чтобы жидкость полностью покрыло мясо, подсолить, засыпать молотый и горошковый перец, а также смесь специй.
  7. Активировать режим «Тушение» и сроки 30 минут.
  8. Свежую капусту тонко нашинковать, а квашеную отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя соленая жидкость.
  9. Выложить в чашу оба вида капусты, перемешать и продлить срок функции «Тушение» на 1 час.
  10. В бигус засыпать нарезанные кусочками копченые колбаски, отрегулировать блюдо по соли и приправам.
  11. Готовить под крышкой еще 1 час.

Оставить приготовленное блюдо на полчаса, после этого выложить бигус в глубокую тарелку. Отдельно подать соленья, маринованные грибы и домашние пористые хлебцы.

Бигус с рисом в мультиварке

Бигус с рисом в мультиварке

Сытный бигус с рисом и жирной свининой долго томится в мультиварке, от чего компоненты обмениваются соками, соус получается густым и насыщенным, мясо делится по волокнам, а капуста не теряет форму.

Ингредиенты:

  • 500 г жирной свиной шеи;
  • головка лука и морковь;
  • 2 ст. л. масла второго отжима;
  • 1.5 кг кислой капусты;
  • 200 г свежей капусты;
  • неполный стакан длинного непропаренного риса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стакан отфильтрованной воды;
  • ½ ч. л. мелкой соли;
  • 1 лист лавра;
  • 1 ч. л. дробленого перца.

Способ приготовления:

  1. Нарезанное порционными кусочками мясо поджарить на масле 7 минут при включенной программе «Жарка».
  2. В процессе перемешивать, чтобы ломтики подрумянились.
  3. Овощи очистить, морковь измельчить соломкой, а лук нарубить кубиками.
  4. Отправить овощи в мультиварку и продолжить жарку 7 минут.
  5. Рис 4-5 раз промыть проточной водой, чтобы смыть клейковину.
  6. Засыпать к свинине рис и продлить программу «Жарка» еще на 5 минут.
  7. Промыть и отжать квашеную капусту, перемешать с нарезанной свежей.
  8. Выложить капусту в чашу, подсолить угощение и поперчить.
  9. Активировать режим «Суп» и дать бигусу прокипеть.
  10. После кипения переставить программу «Тушение» и оставить блюдо на 30 минут.
  11. Дать блюду настояться на опции «Подогрев» около получаса.

Предлагать бигус с отварным картофелем, маринованными кабачками или салатом из хрустящих огурцов.

Бигус с курицей в мультиварке

Бигус с курицей в мультиварке

Прелесть бигуса заключается в том, что его можно собирать из подручных компонентов. Неизменной является только капуста, а мясные продукты допустимы любые. Бигус с курицей получается легким и сытным в мультиварке, а специи выгодно оттенят мясо и усилят его вкус.

Ингредиенты:

  • 700 г небольшой вилок капусты;
  • 400 г филе курицы;
  • 1 луковица;
  • 1 мясистый помидор;
  • 1 сочная морковь;
  • 3-4 ст. л. масла для обжаривания;
  • по вкусовым предпочтениям промолотого перца с солью;
  • 250 г стакана питьевой воды.

Способ приготовления:

  1. Грудку вымыть, зачистить от костей и шкурки. Мякоть нарезать кубиками и слегка присыпать курятину приправами.
  2. Установить функцию «Выпечка» или «Жарка», в чашу влить масло, выложить измельченный рис.
  3. Добавить кусочки приправленной курицы, зарумянить 5 минут.
  4. Морковь протереть крупной теркой и отправить в чашу.
  5. Капусту изрубить тонкой соломкой без кочерыжки, промять руками с солью, чтобы выделился сок.
  6. Засыпать капусту в чашу, добавить помидор без шкурки, нарезанный кубиками.
  7. Блюдо можно приправить по вкусу специями: хмели-сунели, прованскими травами и базиликом.
  8. Залить ингредиенты водой, оставить на опции «Тушение» 2 часа.

По усмотрению бигус можно разнообразить копченостями, сосисками или поджаренным беконом. Презентовать блюдо с чесночными пампушками и соленьями.

Бигус с говядиной в мультиварке

Бигус с говядиной в мультиварке

Питательное блюдо из мягкой капусты, овощей и насыщенной волокнистой говядины в процессе готовки приобретает приятную текстуру жаркого, в котором компоненты сохраняют форму, вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • 600 г свежей капусты;
  • 400 г свежей говядины;
  • 2 средние луковые головки;
  • 1 сочная морковь;
  • 200 г мясистого болгарского перца;
  • 2 ст. л. концентрированной томатной пасты;
  • по усмотрению приправ с солью;
  • 4-5 ст. л. масла;
  • 100 мл воды из фильтра.

Способ приготовления:

  1. Свежую нежирную говядину вымыть и промокнуть салфетками.
  2. Мясо нарезать длинными тонкими полосками или небольшими кубиками.
  3. Свежую капусту вез верхних листьев нарезать кусочками небольшого размера.
  4. Перец с морковью нашинковать соломкой, лук поделить перьями.
  5. Развести томатную пасту водой из фильтра.
  6. Залить масло в чашу мультиварки, влить масло и поджарить на нем мясо при режиме «Жарка» до золотой корочки 10 минут.
  7. Всыпать морковно-луковую нарезку, продолжить обжарку 5 минут.
  8. Добавить перец, оставить компоненты еще на 5 минут.
  9. Засыпать нарезанную капусту, а также соль со специями.
  10. Залить ингредиенты разведенной томатной пастой, активировать режим «Тушение» и срок 1 час.
  11. Оставить бигус на 30 минут при включенном подогреве.

Подавать бигус с говядиной, приготовленный в мультиварке, можно без гарнира, а для сытности можно дополнить угощение воздушным картофельным пюре или отварным пряным рисом.

Бигус из свежей капусты в мультиварке

Бигус из свежей капусты в мультиварке

Вкусный и полезный бигус из тушеной капусты и мяса, пропитанного овощными соками с приправами, считается полноценным основным блюдом. Готовить его лучше и проще в мультиварке, так как равномерный подогрев позволяет приготовить бигус с минимальными затратами сил и времени.

Ингредиенты:

  • 500 г сырой капусты;
  • 300 г свиной вырезки с небольшим количеством жира;
  • 2 спелых томата;
  • 1 мясистый сладкий перец;
  • 3 луковые головки;
  • 2 ст. л. пасты из томатов;
  • 50 мл масла;
  • пучок свежей петрушки и укропа;
  • по усмотрению свежесмолотого перца с солью.

Способ приготовления:

  1. Зачищенную свинину измельчить средними кусочками.
  2. Томаты нарубить кубиками, дать лишнему соку стечь.
  3. Лук нашинковать полукольцами, перец поделить кубиками, а морковь натереть.
  4. Мясо поджарить в чаше мультиварке на масле, выложить вторым слоем овощи, чтобы последней оказалась капустная нарезка.
  5. Сверху положить томатную пасту, слить воду, подсолить и поперчить блюдо.
  6. Активировать опцию «Тушение» и время готовки 50 минут.
  7. За 5 минут до окончания приготовления всыпать в жаркое изрубленную мелко зелень и продолжить тушение до готовности.

Бигус из свежей капусты, приготовленный в мультиварке, подавать в булке круглого поджаренного хлеба с добавкой белоснежной сметаны.

Венгерский бигус из капусты и мяса равномерно тушится в мультиварке со специями и овощами до мягкости компонентов. Для богатства вкуса в рецептуру можно вводить чернослив, фасоль, ароматные грибы и копчености с дымком. Презентовать блюдо лучше на следующий день после приготовления, чтобы компоненты приобрели сочность и насыщенность.

Бигус — рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 350 г
Лук 350 г
Бульон мясной 300 мл
Масло растительное 100 мл
Соль
Специи
Ваша техника REDMOND:
Мультиварка REDMOND RMC-M60Мультиварка REDMOND RMC-M150 (модель 2014)Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507Мультиварка REDMOND RMC-M4525Мультиварка REDMOND RMC-M4515Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506Мультиварка REDMOND RMC-M4524Мультиварка REDMOND RMC-M45021Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM91 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M90Мультиварка REDMOND RMC-M70 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504Мультиварка REDMOND RMC-M170Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM190Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180Мультиварка REDMOND RMC-250Мультиварка профессиональная REDMOND RMC-SM1000Мультиварка REDMOND RMC-210Мультиварка REDMOND RMC-Ih400Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140Мультиварка REDMOND RMC-M4526Мультиварка REDMOND RMC-M45011Мультиварка REDMOND RMC-M4502Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M26Мультиварка REDMOND RMC-260Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM4502 со сковородой, подъемный нагревательный элемент УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ REDMOND

Программа приготовления СУП/ТУШЕНИЕ

Порядок приготовления:

Капусту нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ», время приготовления — 2 часа 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Через 5 минут выложить луки морковь. Готовить при открытой крышке периодически помешивая, за 1 час 30 минут до окончания программы добавить капусту и перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 1 час до завершения приготовления добавить соль, специи, мясной бульон и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Бигус - фото блюда 2 часа 5 минут Бигус - фото блюда

Вы подписаны!

Теперь новые рецепты для устройства

будут приходить на электронный адрес

Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

Добавление в бан-лист: Срок:

Причина:

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Бигус в мультиварке (REDMOND RMC-M90, RMC-M26, RMC-M150, RMC-250,…)

RMC-250

Говядину промыть. Мясо, капусту и лук нарезать соломкой 0,5х4 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: в блюдо можно добавить обжаренные шампиньоны.

RMC-M26

Говядину промыть. Мясо, капусту и лук нарезать средней соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Говядину промыть. Мясо, капусту и лук нарезать средней соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет:
в блюдо можно добавить обжаренные шампиньоны.

RMC-M110

Говядину промыть. Мясо, капусту нарезать соломкой 1 х 4 см, лук — соломкой 0,5 х 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Мясо. Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый бигус перемешать.
Совет: в блюдо можно добавить обжаренные шампиньоны.

RMC-M150

Мясо промыть, вместе с капустой и луком нарезать соломкой 0,5х4 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: в блюдо можно добавить обжаренные шампиньоны.

RMC-M90

Мясо промыть. Капусту и говядину нарезать соломкой 1×4 см, лук — соломкой 0,5×3 см, морковь натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи. Все перемешать, сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-M4502

Мясо промыть. Мясо и капусту нарезать средней соломкой, лук — тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовый бигус перемешать.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Бигус в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM4507: рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 350 г
Лук 350 г
Бульон мясной 300 мл
Масло растительное 100 мл
Соль
Специи
Ваша техника REDMOND:
Мультиварка REDMOND RMC-M60Мультиварка REDMOND RMC-M150 (модель 2014)Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507Мультиварка REDMOND RMC-M4525Мультиварка REDMOND RMC-M4515Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506Мультиварка REDMOND RMC-M4524Мультиварка REDMOND RMC-M45021Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM91 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M90Мультиварка REDMOND RMC-M70 Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504Мультиварка REDMOND RMC-M170Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM190Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180Мультиварка REDMOND RMC-250Мультиварка профессиональная REDMOND RMC-SM1000Мультиварка REDMOND RMC-210Мультиварка REDMOND RMC-Ih400Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140Мультиварка REDMOND RMC-M4526Мультиварка REDMOND RMC-M45011Мультиварка REDMOND RMC-M4502Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M26Мультиварка REDMOND RMC-260Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry FM4502 со сковородой, подъемный нагревательный элемент УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ REDMOND

Программа приготовления СУП/ТУШЕНИЕ

Порядок приготовления:

Капусту нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой. В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу «СУП/ТУШЕНИЕ», время приготовления — 2 часа 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Через 5 минут выложить луки морковь. Готовить при открытой крышке периодически помешивая, за 1 час 30 минут до окончания программы добавить капусту и перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 1 час до завершения приготовления добавить соль, специи, мясной бульон и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Бигус - фото блюда 2 часа 5 минут Бигус - фото блюда

Вы подписаны!

Теперь новые рецепты для устройства

будут приходить на электронный адрес

Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе

Добавление в бан-лист: Срок:

Причина:

* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.

Бигус в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 120 мин.

Порций: 10-12

Сложность: 3 из 5

капуста с мямом

Этому блюду посвящены несколько хвалебных строк в поэме Мицкевича «Пан Тадеуш». Приготовить вкусный бигус в мультиварке Редмонд теперь сможет каждая домохозяйка.

Бигус – это капуста тушеная с мясом. Но готовилась она по особому рецепту настолько вкусно, что нравилась королям.

Настоящий бигус по традиции делают с добавлением кислой капусты. Встречаются рецепты бигуса только из свежей или только из квашеной капусты. Чтобы придать кисловатый привкус в некоторые рецепты, добавляется томатная паста.

Соотношение мяса и капусты в блюде также различается в разных рецептах, часто эти продукты соотносятся в равных частях, иногда мяса кладут меньше. Рекомендуется использовать для бигуса свинину или дичь вместе со свиным салом и копченостями.

В бигус добавляют различные пряные травы или только черный перец и лавровый лист. Для усиления аромата в классический рецепт кладут несколько лесных грибов, свежих или сушеных.

Попробуйте приготовить классический бигус без большого разнообразия пряностей, чернослива и сухого вина. Усложнить рецепт в будущем вы сможете сами, если он придется вам по вкусу.

Особенности блюда

Квашеную капусту для блюда желательно брать не слишком кислую, чтобы ее не нужно было промывать под проточной водой, теряя полезные витамины. Особенно это важно, если вы готовите блюдо только из квашеной капусты.

Грибы по рецепту желательно класть лесные, но если у вас таких нет, подойдут шампиньоны из магазина.

Время приготовления блюда в мультиварке составит около двух часов. Если вы готовите на даче, и воспользоваться сковородой у вас нет возможности, обжарьте мясо с салом в мультиварке. Выложите в отдельную емкость, а затем займитесь приготовлением овощной основы.

Это блюдо интересно тем, что его можно замораживать. При этом оно не теряет своих вкусовых и питательных качеств. Поэтому если вы сразу не съели весь приготовленный бигус, можете заморозить его после остывания на месяц вперед. Или съесть на следующий день, достав из холодильника и разогрев в мультиварке.

Начинаем готовить

Ингредиенты:

Капуста свежая — 1 кг.
Капуста квашеная — 1 кг.
Свинина — 300 гр.
Копченая колбаса — 100 гр.
Сало копченое — 100 гр.
Грибы — 100 гр.
Соль — по вкусу
Лист лавровый — по вкусу
Перец горошком — по вкусу

Процесс приготовления

нашинковать капусту

Шаг  1

Начинают приготовление блюда с овощной основы. Свежую капусту, помыв под проточной водой, мелко шинкуют, квашеную слегка отжимают от рассола.

нарезать грибы

Грибы моют и чистят, нарезают небольшими пластинками.

выложить в чашу

Шаг 2

В чашу мультиварки наливают две ложки растительного масла и выкладывают капусту, перемешав свежую и квашеную. Кладут грибы, соль по вкусу, перец и лавровый лист. Наливают 150 мл воды, закрывают крышку мультиварки и включают режим «Тушение» на 1 час.

нарезать свинину

Шаг 3

Подготавливают к тушению мясные продукты. Мясо моют, нарезают небольшими кусочками, также поступают с салом и колбаской. На сковороде обжаривают сало до образования легкой румяной корочки, в конце добавляют нарезанное мясо и копченую колбасу, и тоже обжаривают.

тушить 1 час

Шаг 4

Когда прозвучит сигнал, говорящий о завершении процесса тушения, добавляют в овощную основу обжаренное мясо, с салом и колбасой. Перемешивают и пробуют на соль, если необходимо, досаливают.

Шаг 5

Закрывают крышку мультиварки и включают режим «Тушение» еще на час. Говорят, что чем дольше длится приготовление бигуса, тем он вкуснее. Когда приготовление окончено, раскладывают блюдо по тарелкам, и подают с хлебом ржаным или пшеничным.

капуста с мямом

Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Бигус в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 5 минут.

Бигус (или бигос) является национальным блюдом у многих славянских народов. Оно очень популярно и в России.

Данное блюдо является горячим, поэтому хорошо подходит в качестве полноценного обеда или ужина. Его можно отнести к числу не только вкусных, но также достаточно полезных и сытных.

Бигус можно приготовить с помощью мультиварки Редмонд. Такой простой рецепт мы вам сегодня и расскажем. Во всем процессе нам поможет модель кухонного прибора Redmond RMC-SM100 и ее уникальная программа «Суп/Тушение».

Ингредиенты для приготовления бигуса в мультиварке Редмонд

  • Капуста белокочанная — 3 килограмма.
  • Морковь — 350 грамм.
  • Лук — 350 грамм.
  • Бульон мясной — 300 миллилитров.
  • Масло растительное — 100 миллилитров.
  • Специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления бигуса в мультиварке Редмонд

1) Нашинковываем капусту, лук и морковь нарезаем мелкой соломкой.

2) Наливаем в чашу мультиварки Редмонд растительное масло, выбираем из меню программу «Суп/Тушение», время приготовления выставляем кнопками таймера на 2 часа 5 минут. Затем нажимаем «Старт».

3) Через 5 минут после запуска программы кладем в чашу мультиварки лук и морковь. Готовим эти продукты под открытой крышкой, периодически помешивая.

4) За 1 час 30 минут до конца программы кладем капусту, после чего ингредиенты перемешиваем. Крышку по-прежнему не закрываем.

5) За 1 час до окончания программы добавляем соль, специи и мясной бульон. Теперь уже крышку мультиварки закрываем.

6) Готовим до окончания программы.

Что такое мультиварка?


ОДНО ПРИМЕНЕНИЕ, МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ


Multicooker — универсальное решение, которое может заменить несколько кухонных приборов, экономя место на кухне и оставляя больше денег в вашем кошельке. Не нужно покупать другую сковороду, фритюрницу, пароварку, духовку и т. Д. — мультиварка может все это сделать. Мультиварка REDMOND предлагает практически безграничные возможности поесть без особых усилий с вашей стороны.Теперь вы можете использовать любой рецепт или даже свое воображение, чтобы легко приготовить еду. Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который обеспечивает успешную, вкусную еду. Используйте его, чтобы приготовить суп, овсянку, сокосодержащие напитки, обжарить (рыба, мясо, птица), приготовить вегетарианские блюда и морепродукты или испечь десерты и выпечку.

Функции мультиварки

ПАРА

Готовить овощные блюда, рыбу и мясо — незаменим для приготовления диетических блюд.

STEW

Программа, которая может тушить рыбу, мясо и овощи.

выпекать

Эта программа может выпекать печенье, пирожные и делать запеканки с сыром и овощами.

КУК

Используйте эту программу для приготовления овощей и бобов.

СОУТ

Программа для приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд, птицы, овощей, жаренных на гриле, грибов и картофеля.

ЙОГУРТ

Сделай свой натуральный йогурт.

ЗДОРОВАЯ ЕДА

Не секрет, что жирная, жареная пища вредна для нашего здоровья. Если здоровье нас самих и нашей семьи является главным приоритетом, то мультиварка является идеальным решением. Мультиварка оснащена антипригарным покрытием, которое позволяет готовить блюда практически без жира, сохраняя при этом натуральный вкус, витамины и минералы в пище.Кроме того, чаша изготовлена ​​из высококачественного сплава, который безвреден для нашего здоровья.


ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

REDMOND стремится создавать мультиварки, которые обогатят вашу жизнь и сделают вашу жизнь проще. Используя передовые технологии, мы создали универсальное решение — мультиварку, способную заменить полный набор кухонной техники (духовка, сковородки, фритюрница, пароварка). Возможности практически безграничны с мультиварками REDMOND.Теперь вы можете приготовить еду без особых усилий.

мультиварка

,

Мультиварка REDMOND RMC-M90E

Обзор:

Этот современный мультиварка оснащен панелью MOTouch® и цветным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! Устройство оснащено рядом новых программ, включая BREAD (с циклами проверки и выпекания), SLOW COOK (обеспечивающий постепенное повышение температуры), PIZZA и DESSERT. Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.

  • Потребляемая мощность 860-1000 Вт
  • Напряжение питания 220-240 В, 50/60 Гц
  • Электробезопасность класс I
  • Объем чаши 5 л
  • Покрытие чаши антипригарное керамическое покрытие
  • Дисплей цветной, LED
  • 3D отопление да
  • Габаритные размеры 377 × 285 × 240 мм
  • Масса нетто 3.4 кг ± 3%
  • Функция поддержания тепла до 24 часов
  • Отключение «Keep Warm» заранее да
  • Функция разогрева до 24 часов
  • Функция временной задержки до 24 часов
  • Упаковка
  • — мультиварка
  • — Чаша
  • — Контейнер для пропарки
  • — Корзина для фритюра
  • — мерный стаканчик
  • — Ложка для сервировки
  • — лопатка для перемешивания
  • — Держатель для ложки / весла
  • — шнур питания
  • — кулинарная книга
  • — руководство пользователя
  • — Сервисный буклет
  • Гарантия: 2 года
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в конструкцию, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • БЫСТРЫЙ КУК

  • Паста

  • Овсянка

  • СУП

  • Выпекать

  • PILAF

  • STEAM

  • СРЮ

  • STEW

  • ЗЕРНО

  • DESSERT

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННАЯ КУХНЯ

  • MULTICOOK

  • BOIL

  • ЙОГУРТ / ДУГА

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *