Баунти торт в мультиварке: Баунти в мультиварке (кокосовый торт) – Торт «Баунти» в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Баунти в мультиварке (кокосовый торт)

Для фанатов выпечки с кокосом предлагаю испечь торт «Баунти» в мультиварке. Шоколадные коржи, пропитанные сливками, плотная влажная кокосовая начинка, шоколадная глазурь – этот торт по вкусу напоминает известный шоколадный батончик. Для начинки можно взять покупную кокосовую стружку, а можно и самим вынуть мякоть из плодов кокоса. Кокосовая стружка — продукт суховатый, поэтому её проваривают в молоке с маслом для размягчения, так она станет гораздо вкусней. Кокосовый торт в мультиварке получается сытным, с насыщенным шоколадным вкусом и приятной горчинкой шоколадной глазури.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 120 г
  • мука – 80 г (примерно один мульти стакан)
  • какао-порошок – 20 г (или 2 ст.л.)
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

для пропитки коржей:

  • сливки любой жирности – 12-15 ст. л. (можно взять жирное молоко)

для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белая кокосовая стружка – 150 г

для глазури:

  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • какао-порошок – 4 ст. л.

Как приготовить баунти в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.

 

В отдельной емкости смешать вместе сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, какао, и добавить это всё к взбитым яйцам, перемешав аккуратно ложкой, уже без использования миксера.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность ложкой.

 

Установить программу «выпечка» на 60 минут. Готовить до сигнала.

По окончании программы бисквит вынуть из чаши с помощью корзинки-пароварки. Готовый бисквит остудить, затем холодный разрезать на два коржа.

 

Бисквит получается пористый, мягкий, но не очень высокий, потому что бисквиты с добавлением какао всегда получаются ниже, чем с одной пшеничной мукой.

Начинку можно готовить на плите, а можно в мультиварке.

 

Чтобы приготовить начинку, в чашу мультиварки налейте молоко, добавьте сливочное масло и сахар. Установите программу «тушение», после растворения сахара и масла всыпьте кокосовую стружку и размешайте. Доведите до кипения и варите минут 15. За это время молоко и масло впитаются в кокосовую стружку, она станет мягче, и масса загустеет. У меня на программе «тушение» начинка готовилась около получаса, после чего я программу отключила.

 

Если у вас очень сухая кокосовая стружка, можно её предварительно замочить в молоке.

 

Начинка должна остыть.

Разрезанные коржи пропитать молоком или сливками.

 

На один корж кладём кокосовую начинку, которой получается довольно много. Разровнять начинку равномерно по коржу, чтобы было ровно, слегка прижать.

Сверху на начинку положить второй корж, немного придавливая его к начинке.

Теперь приготовим шоколадную глазурь. Её так же, как и начинку, можно сварить на плите или в мультиварке.

 

Для глазури положить в посуду молоко, масло, сахар, какао-порошок, и варить на медленном огне, помешивая, пока глазурь загустеет.

Тёплой глазурью полить торт, размазать её равномерно сверху и по бокам торта. Удобно пользоваться для этого силиконовой лопаткой.

Отправить торт с кокосовой стружкой в холодильник на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь. Готовый торт баунти имеет яркий шоколадно-кокосовый вкус с лёгкой горчинкой глазури.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Торт «Баунти» в мультиварке — рецепт с фото пошагово

tort-v-multivarke7
В преддверии Новогодних праздников, хочу поделиться с вами рецептом торта в мультиварке «Баунти».

Тесто:

  • Сливочное масло — 150 гр
  • Желток куриного яйца — 1 шт
  • Сахар- 100 гр
  • Разрыхлитель- 1 пак.
  • Какао-2 ст ложки
  • Мука — 1 стакан

Начинка «Баунти»:

  • Белки — 6 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 200 гр

Крем:

  • Желтки — 2 шт
  • Сахар — 2/3
  • Мука — 2 ст ложки
  • Сливочное масло -100 гр
  • Творог — 400 гр

Глазурь:

  • Шоколад -100 гр
  • Сливочное масло -50 гр

tort-v-multivarke1

Приготовление

Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем.

tort-v-multivarke2

 

В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку.

tort-v-multivarke3

 

Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем.

tort-v-multivarke4

 

Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти».

tort-v-multivarke5

 

Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час.

Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.

Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник.

tort-v-multivarke6
Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.
tort-v-multivarke8
Попробуйте, торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта: Дарья Акчунаева

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Торт «Баунти» в мультиварке

Знаменитый торт «Баунти» легче всего приготовить именно в мультиварке REDMOND, т.к. благодаря 3D нагреву чаши, одновременно пропекается и песочная основа, и белковая начинка. Торт даже немного приподнимается при выпечке, получается замечательно «кокосовым», сочным и ароматным. А уж как красив тортик «Баунти» на внешний вид – судите сами! Однозначно этот рецепт из тех, что обязательно нужно попробовать! Для приготовления торта «Баунти» в мультиварке на 8 порций нужно 2 часа времени. Стаканы в рецепте используются обыкновенные двухсотграммовые.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • какао – 1 ст.л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.

для начинки:

  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан

для крема:

  • яичные желтки – 3 шт
  • сахар – ½ стакана
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

 

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

 

Начинку «Баунти» распределите по песочному коржу.

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

Выпекайте основу торта 1 час на режиме «выпечка» в мультиварке.

 

Тем временем приготовьте творожный крем.

 

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

 

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.


Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Торт «Баунти» шоколадный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт «Баунти» шоколадный

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные, шоколадные коржи, между которыми толстый-толстый слой кокосовой начинки. И всё это покрыто шоколадной глазурью.

Кокосовая стружка, которая используется в этом рецепте, это сухая кокосовая стружка из магазина, поэтому её следует хорошо проварить в смеси молока, сахара и сливочного масла, чтобы она стала мягкой и сочной.

Если вы используете свежую кокосовую стружку, то немного убавьте количество молока в составе начинки. Торт получается довольно большим, его можно разделить на 12 солидных порционных кусочков.

Как приготовить «Торт «Баунти» шоколадный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобится мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар.

Шаг 2 Ссылка

3 яйца тщательно взбить с сахаром (120 г) до увеличения в объёме и осветления (6-7 минут миксером).

Шаг 3 Ссылка

Соединить и просеять сухие ингредиенты: муку (80 г), какао (20 г), разрыхлитель (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно, круговыми движениями, снизу вверх, порциями, вмешать сухую смесь в яичную с помощью лопатки.

Шаг 6 Ссылка

Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом (5 г) и выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 7 Ссылка

Готовить на режиме «Выпечка» 35-37 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Полностью охладить.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем приготовить крем. Для крема нам понадобится сливочное масло, кокосовая стружка, молоко, сахар.

Шаг 10 Ссылка

В сотейнике соединить масло (100 г), молоко (200 мл), сахар (100 г) и кокосовую стружку (150 г).

Шаг 11 Ссылка

Довести до кипения и проварить на маленьком огне 10-12 минут. Охладить.

Шаг 13 Ссылка

Сверху выложить начинку. Второй корж пропитать сливками (5 ст. л.) со стороны разреза и выложить его на начинку.

Шаг 14 Ссылка

Для глазури нам понадобится молоко (100 мл), какао (4 ст. л.), сахар (4 ст. л.), сливочное масло (50 г).

Шаг 15 Ссылка

Все ингредиенты поместить в сотейник.

Шаг 16 Ссылка

Довести до кипения, постоянно помешивая. Довести на минимальном огне до загустения (на это уйдёт приблизительно 3-4 минуты).

Шаг 17 Ссылка

Тёплую глазурь вылить на поверхность торта, разровнять. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 3 часа.

Торт «Баунти», приготовленный в мультиварке

Баунти – не просто вкусная шоколадка. Вы вполне можете приготовить одноименный торт, и для этого не нужно каких-то изысканных ингредиентов, привезенных из заморских стран. Райское наслаждение доступно и в домашних условиях.

баунти

Что нам понадобится:

Для теста:

  • сливочного масла – 150 г;
  • 1 куриный желток;
  • сахар – 100 г;
  • одна упаковка разрыхлителя;
  • какао – 2-3 ст. л.;
  • мука – 200 мл

Для начинки:

  • 6 белков;
  • сахар – 200 мл;
  • кокосовая стружка – 200 г

Для крема:

  • 2 желтка;
  • сахар – 150 мл;
  • мука – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г;
  • творог – 0,4 кг

Для глазури:

  • шоколад черный – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г.

баунти 2

 

Начинаем с теста. Смешиваем сахар, желток, масло, муку, какао, разрыхлитель. Создаем однородную массу.

В мультиварку помещаем примерно две трети теста, выравниваем его на дне. Остатки теста можно убрать в морозильник.

Теперь черед начинки. Делаем безе из белков и сахара, всыпаем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Аккуратно выливаем на тесто.

баунти 4

Берем терку и натираем на крупной секции остатки теста, лежавшие в морозильнике.

Готовим мультиварку. На режиме «выпечка» устанавливаем время 60 минут.

Начинаем готовить крем. Сахар и желтки перемешиваются, добавляется мука, масло, творог. Ставится вариться. Нужно, чтобы крем не пригорел, поэтому не забывайте помешивать, добиваясь загустения жидкой массы.

Дожидаемся, пока приготовится торт, вынимаем из мультиварки, поддев края лопаткой. Сначала накройте чашу тарелкой и переверните, затем так же переложите торт на блюдо. Когда торт немного остынет, можно украсить его кремом, разровняв по поверхности. Далее торт ставится в холодильник.

баунти 5

Но это еще не все, нужно приготовить глазурь. Масло с шоколадом растапливается в железной чашке. Затем достаньте торт и полейте его глазурью. Снова уберите в холодильник.

Вкусный торт, приготовленный с душой, порадует Вас, Вашу семью и друзей. Приятного аппетита!

баунти 3

Торт Баунти в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Пошаговый фото-рецепт торта Баунти для мультиварки.

Ингредиенты: 

Масло сливочное

столовые ложки

столовые ложки

столовых ложек

Масло сливочное

столовые ложки

Кокосовая стружка

столовые ложки

Количество порций: 12

В чаше мультиварки на любом режиме растопить сливочное масло.

Яйца взбить с сахаром. Добавить какао-порошок. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло. В несколько приемов ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния однородности.

Дно чаши мультиварки уже смазано сливочным маслом. Поэтому необходимо только смазать маслом бока чаши. Обсыпать чашу мультиварки манкой. Вылить тесто.

Выпекать пирог в режиме «Выпечка» при 160 градусах 1 час.

Достать основу для торта при помощи лотка для приготовления на пару и оставить остывать.

Тем временем приготовим кокосовый крем. Для этого из кокоса надо сделать кокосовую стружку и кокосовое молоко. Сделать это просто, если проткнуть один глазок на кокосе (2 других не поддадутся нажиму). Вылить из него кокосовую водичку. Простучать молотком кокос по кругу и разбить на 2 части. Вырезать белую мякоть.

Натереть мякоть кокоса при помощи комбайна или на терке.

Кокосовую стружку залить кипятком и оставить на 15 минут.

Затем процедить. Вылить получившееся кокосовое молоко в чашу мультиварки. Включить режим «Рис/плов» (105°С). Дождаться, когда молоко закипит. Всыпать ¾ сахара и манную крупу. Хорошо размешать. Перемешивать в течение 1 минуты.

Затем добавить кокосовую стружку и мешать еще минуту. После чего извлечь чашу из мультиварки  и оставить крем остывать.

Пока кокосовый крем остывает, взбить сливочное масло с оставшимся сахаром. Смешать остывший крем со взбитым сливочным маслом. Слегка взбить венчиком.

Остывший корж разрезать на 3 части. Смазать нижний корж кремом.

Накрыть сверху коржом.

Смазать сверху второй корж. Накрыть. Вверх и бока торта намазать оставшимся кремом.

Шоколад поломать на кубики и растопить в микроволновке. Добавить в шоколад сметану и быстро размешать.

Торт смазать шоколадом сверху и с боков. При помощи ложки можно сделать шоколадные «волны».

Поставить торт в холодильник для пропитки на 6 часов. Сверху его можно посыпать сухой кокосовой стружкой.

Вкуснейший торт с выраженным шоколадно-кокосовым вкусом готов.

Райского Вам наслаждения!

19 января, 2014 — 01:28 — Автор: Boris Dubrovin

Баунти в мультиварке торт


Баунти в мультиварке (кокосовый торт)

Для фанатов выпечки с кокосом предлагаю испечь торт «Баунти» в мультиварке. Шоколадные коржи, пропитанные сливками, плотная влажная кокосовая начинка, шоколадная глазурь – этот торт по вкусу напоминает известный шоколадный батончик. Для начинки можно взять покупную кокосовую стружку, а можно и самим вынуть мякоть из плодов кокоса. Кокосовая стружка — продукт суховатый, поэтому её проваривают в молоке с маслом для размягчения, так она станет гораздо вкусней. Кокосовый торт в мультиварке получается сытным, с насыщенным шоколадным вкусом и приятной горчинкой шоколадной глазури.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца – 3 шт
  • сахар – 120 г
  • мука – 80 г (примерно один мульти стакан)
  • какао-порошок – 20 г (или 2 ст.л.)
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

для пропитки коржей:

  • сливки любой жирности – 12-15 ст. л. (можно взять жирное молоко)

для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • белая кокосовая стружка – 150 г

для глазури:

  • молоко – 100 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 4 ст. л.
  • какао-порошок – 4 ст. л.

Как приготовить баунти в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до устойчивых пиков.

В отдельной емкости смешать вместе сыпучие компоненты: муку, разрыхлитель, какао, и добавить это всё к взбитым яйцам, перемешав аккуратно ложкой, уже без использования миксера.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, разровнять поверхность ложкой.

Установить программу «выпечка» на 60 минут. Готовить до сигнала.

По окончании программы бисквит вынуть из чаши с помощью корзинки-пароварки. Готовый бисквит остудить, затем холодный разрезать на два коржа.

Бисквит получается пористый, мягкий, но не очень высокий, потому что бисквиты с добавлением какао всегда получаются ниже, чем с одной пшеничной мукой.

Начинку можно готовить на плите, а можно в мультиварке.

Чтобы приготовить начинку, в чашу мультиварки налейте молоко, добавьте сливочное масло и сахар. Установите программу «тушение», после растворения сахара и масла всыпьте кокосовую стружку и размешайте. Доведите до кипения и варите минут 15. За это время молоко и масло впитаются в кокосовую стружку, она станет мягче, и масса загустеет. У меня на программе «тушение» начинка готовилась около получаса, после чего я программу отключила.

Если у вас очень сухая кокосовая стружка, можно её предварительно замочить в молоке.

Начинка должна остыть.

Разрезанные коржи пропитать молоком или сливками.

На один корж кладём кокосовую начинку, которой получается довольно много. Разровнять начинку равномерно по коржу, чтобы было ровно, слегка прижать.

Сверху на начинку положить второй корж, немного придавливая его к начинке.

Теперь приготовим шоколадную глазурь. Её так же, как и начинку, можно сварить на плите или в мультиварке.

Для глазури положить в посуду молоко, масло, сахар, какао-порошок, и варить на медленном огне, помешивая, пока глазурь загустеет.

Тёплой глазурью полить торт, размазать её равномерно сверху и по бокам торта. Удобно пользоваться для этого силиконовой лопаткой.

Отправить торт с кокосовой стружкой в холодильник на несколько часов. Я обычно ставлю на ночь. Готовый торт баунти имеет яркий шоколадно-кокосовый вкус с лёгкой горчинкой глазури.

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт «Баунти» в мультиварке

Знаменитый торт «Баунти» легче всего приготовить именно в мультиварке REDMOND, т.к. благодаря 3D нагреву чаши, одновременно пропекается и песочная основа, и белковая начинка. Торт даже немного приподнимается при выпечке, получается замечательно «кокосовым», сочным и ароматным. А уж как красив тортик «Баунти» на внешний вид – судите сами! Однозначно этот рецепт из тех, что обязательно нужно попробовать! Для приготовления торта «Баунти» в мультиварке на 8 порций нужно 2 часа времени. Стаканы в рецепте используются обыкновенные двухсотграммовые.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • масло сливочное – 150-160 г
  • куриный желток – 2 шт
  • сахар – ½ стакана
  • какао – 1 ст.л.
  • сода пищевая – ½ ч. л.

для начинки:

  • яичные белки – 6 шт
  • кокосовая стружка – 150-160 г
  • сахар – 1 стакан

для крема:

  • яичные желтки – 3 шт
  • сахар – ½ стакана
  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 100 г
  • творог домашний – 350 г

для глазури:

  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • вода кипячёная – ½ стакана

Как приготовить торт баунти в мультиварке:

Покупаем всё необходимое и подготавливаем.

Начинаем приготовление с песочного теста. Просто смешиваем все ингредиенты без муки в равномерную массу. Масло можно растопить предварительно или выдержать при комнатной температуре.

Затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто замешиваем вручную, добиваясь плотной массы. Разделите тесто на две части – 1/3 и 2/3. Меньший кусок заверните салфеткой и поместите в морозильную камеру.

Чашу мультиварки немного смажьте маслом. Растяните по дну чаши тесто, сформируйте бортики 2-3 сантиметра высотой.

Взбейте на высокой скорости миксера белки куриные с сахаром, затем вмешайте в пену кокосовую стружку.

Начинку «Баунти» распределите по песочному коржу.

Выньте из морозилки оставшийся кусок теста и натрите его на крупной тёрке на кокосовую начинку.

Выпекайте основу торта 1 час на режиме «выпечка» в мультиварке.

Тем временем приготовьте творожный крем.

Творог домашний перетрите через мелкое сито. Смешайте творог со сливочным маслом (100 г), куриными желтками (3 шт) и сахарным песком (1/2 стакана). Поставьте на медленный огонь, доведите крем до кипения и введите столовую ложку муки. Размешайте до равномерности, снимите с огня и остудите крем.

Теперь займёмся глазурью. В глубокой посуде вскипятите пол стакана воды, растворите какао порошок и сахар. Когда какао закипит – тонкой струйкой вмешайте муку. Снимите глазурь с огня и добавьте сливочное масло. Когда глазурь остынет, станет немного гуще и будет лучше держаться на креме.

А тем временем торт уже испечён! Осторожно вынимаем его из чаши и охлаждаем.

Смазываем остывшую основу толстым слоем творожного крема.

Поливаем глазурью и даём ей застыть.

Торт Баунти в мультиварке готов! Подавайте с кофе или какао и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Арчибасову Ольгу!

Мультиварка Redmond rmc-m4524. Мощность 700 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Торт «Баунти»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *