Бараньи ребрышки в мультиварке: Бараньи ребрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бараньи ребрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бараньих ребрышек в мультиварке:

1 Подготавливаем смесь приправ.

Очищаем лук и чеснок от шелухи. Лук крошим как можно мельче, но не до кашицы. Чеснок же, напротив, рубим до кашеобразного состояния, или просто измельчаем его с помощью чеснокодавки, но сохраняя сок, поэтому делайте это над миской, в которой впоследствии будете смешивать приправы.
В ступку насыпаем тимьян и розмарин. С помощью пестика истираем травы до однородной сыпучей массы.
Смешиваем лук, чеснок и травы в глубокой тарелке, добавляем к ним соль по вкусу и две столовых ложки оливкового масла. Перемешиваем столовой ложкой до образования относительно однородной массы.
2 Подготавливаем ребрышки.

Ребрышки моем и разделяем на порционные куски по два-три ребра. Слегка просушиваем мясо бумажным полотенцем. Натираем чистые и сухие кусочки смесью из трав, лука, чеснока, оливкового масла и соли. Складываем баранину в глубокую тарелку, желательно использовать ту же посуду, в которой вы смешивали приправу. Закрываем сверху тарелкой, подходящей по диаметру, оставляем настояться при комнатной температуре на
1 час
.
3 Готовим бараньи ребрышки в мультиварке.

Заложите бараньи ребрышки в мультиварку. Налейте сверху небольшое количество оливкового масла, поставьте режим «Жарка». Если на вашей мультиварке нет такого режима, что встречается достаточно часто, используйте режим «Выпечка». Жарьте мясо 1-2 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, не пересушите баранину, на ней не должно появиться корочки.
После того, как бараньи ребрышки обжарятся и приобретут легкий золотистый оттенок, переведите мультиварку в режим «Тушение»
, добавьте воды так, чтобы она полностью скрыла мясо, и поставьте таймер еще на 2 часа. В это время можете заняться другими домашними делами или приготовлением гарнира к бараньим ребрышкам.
Как только блюдо будет готово, достаньте его из мультиварки и немного остудите. Можно подавать.
4 Подаем бараньи ребрышки.

Подавайте бараньи ребрышки приготовленные в мультиварке с гарниром, например, из тушеного картофеля или салата из свежих овощей с зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Мультиварки могут различаться по мощности, соответственно, время приготовления может разниться так же. Ознакомьтесь с инструкцией вашей мультиварки, чтобы верно рассчитать время, которое необходимо затратить на готовку блюда.

– Для того, чтобы готовое блюдо было менее жирным или чтобы избавиться от излишне резкого запаха мяса, добавьте к приправам сок половинки лимона.

– Для готовки баранины тщательно выбирайте ребрышки в магазине. Лучше всего выбрать светлое мясо без сильного запаха, то есть мясо молодого барашка.

Бараньи ребрышки в мультиварке — 12 пошаговых фото в рецепте

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, а дополнить их можно любым гарниром. Мягкое, нежное, ароматное мясо великолепно сочетается с картофельным пюре, любыми кашами, макаронами или со свежими овощами. По этому рецепту можно приготовить не только баранину, но и свинину или говядину.

Ингредиенты

Для приготовления бараньих ребрышек в мультиварке понадобится:

бараньи ребрышки — 600 г;

репчатый лук — 3 шт.;

помидоры — 3 шт.;

сладкий перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

вода — 1200 мл;

зеленый лук — 2-3 веточки;

соль, молотый черный перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Бараньи ребрышки вымыть и разрубить на порционные части. Для рубки лучше использовать топорик, стараясь перерубить кость с одного удара, чтобы она не раздробилась на мелкие осколки. Но если все же это случилось, необходимо под проточной водой тщательно вымыть ребрышки, чтобы во время еды не было неприятных сюрпризов.

Включить функцию «Жарка» на 15 минут и хорошо разогреть чашу, затем выложить ребрышки жирком вниз. Когда сало немного вытопится, можно ребрышки перемешать. Если жира мало — влейте немного растительного масла.

Обжарить их до красивого румяного цвета со всех сторон.

Очищенный лук нарезать полукольцами, а морковь — крупной соломкой.

К обжаренным ребрышкам выложить лук с морковью, по вкусу всыпать соль и молотый черный перец.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой, выложить его в чашу.

Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками и также выложить в чашу. Влить холодную воду. 

Включить мультиварку на функцию «Тушение» на 40 минут, крышку закрыть. Время тушения бараньих ребрышек будет зависеть от возраста животного. Если мясо не совсем молодого животного — продлите время тушения.

Вкусные, нежные и ароматные бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке, можно сразу же подавать к столу.

Для весенней свежести, усиления вкуса и аромата можно сверху посыпать ребрышки нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Бараньи рёбрышки в мультиварке

Доброго времени суток, друзья. Сегодня я познакомлю вас с очень простым рецептом — это бараньи рёбрышки с луком в мультиварке. За основу взят рецепт Сталика Ханкишиева (автор кулинарных книг и ведущий телевизионной передачи «Казан-мангал»), но готовить буду в мультиварке-скороварке.

Бараньи рёбрышки с луком, наверное, еда не для каждого. Причин несколько. Первая — не все любят баранину в виду специфичности данного вида мяса. Вторая — не все любят вареный и томленый лук. Но если вы любите баранину и лук, к тому же кухню Ближнего Востока, Закавказья, Средней и Центральной Азии, вам следует непременно приготовить это блюдо. Оно очень близкое к блюдам под названием казан-кабоб или кабоб. Разница лишь в том, что последние делаются непременно в казане. Мы же сделаем, так сказать, обрусевший вариант и воспользуемся мультиваркой-скороваркой или обычной мультиваркой.

Ингредиентов для блюда потребуется минимум. При этом покупка бараньих рёбер не опустошат ваш кошелёк. Ведь цена на них вполне доступная. Обязательно купите такие восточные специи, как зира и кориандр. Они «играют» очень важную роль — в любом блюде из баранины «отбивают» специфический запах. Курдючный жир тоже важная составляющая. Однако, больше это касается при готовке в казане (баранье сало прогревает казан). И если уж восточные народы иногда заменяют баранье сало на растительное масло, то мы, готовя в мультиварке, точно уж сможем заменить.

1. Приготовим все ингредиенты. Бараньи рёбра желательно покупать более мясистые. Тем не менее главнее, чтобы они были свежие (если вы не знаете как выбрать мясо, поинтересуйтесь в интернете). Если не удалось купить настоящий курдючный жир, воспользуйтесь хорошим растительным маслом без запаха (у меня масло). Зиру и кориандр можно взять уже готовые молотые, но в зернах обладают более выраженным вкусом и ароматом.

2. Предварительные действия будут заключаться в следующем. Бараньи рёбра хорошо помоем, обтираем бумажным полотенцем. Затем разрезаем их на части, чтобы в каждой было по 2 ребра (если широкие, можно и по одному, а слишком узкие — по 3). Лук чистим, моем и режем кольцами или полукольцами. Семена зиры и кориандра измельчаем в ступке (если ступки нет, растирайте специи в мисочке деревянной толкушкой). Кто использует курдючный жир, нарежьте сало кубиками примерно 1,5 см.

3. Помещаем в мультиварку жир или растительное масло. Включаем режим «Выпечка» (в Oursson MP5010PSD нет отдельного режима «Жарка»). Если курдючное сало, то вытапливаем, затем шумовкой вылавливаем шкварки». Если масло, то просто ждём, когда оно хорошо прогреется. Далее частями выкладываем в чащу рёбра и обжариваем с двух сторон. Которые обжарились перекладываем на тарелку. Последние также вынимаем из чаши.

4. В пустую чашу после обжаривания всех рёбер, не отключая «Выпечку», высыпаем зиру и кориандр. В это же время насыпаем небольшую часть соли. Через несколько минут режим «Выпечка» выключаем и возвращаем в кастрюлю все рёбра.

5. Теперь надо постараться аккуратно, не поцарапав косточками покрытие чаши, перемешать баранину.

6. Раскладываем кольца (или полукольца) лука. Солим, но не перемешиваем.

7. Закрываем крышку мультиварки (в этой модели еще обязательно надо заблокировать ручку), устанавливаем режим «Тушить» и время 2 часа. После сигнала аккуратно перемешайте. (Примечание. «Тушить» в Oursson MP5010PSD без давления. На этом режиме мясо фактически томится. Есть более шустрый «мясной» режим, названный производителем «Мясо» и работающий под давлением. Но именно в этом рецепте мне больше нравится пользоваться программой «Тушить», поскольку тут баранина получается очень нежной и буквально пропитана луковым соком.)

8. Бараньи рёбрышки с луком можно подать в разных вариантах. Во-первых, в традиционном виде для народов Средней Азии — выложить рёбра на блюдо, по желанию посыпать зеленью, и к рёбрам непременно горячие лепёшки. Второй вариант, подходящий для жителей как для Востока, так Запада, с рисом на гарнир. Ну и вариант, более характерный для русского, с картофелем на гарнир. Но какой бы вариант вы не предпочли, баранину едят горячей, так как в этом виде мяса при охлаждении моментально застывает жир.

Бараньи ребрышки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом.

Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах. На самом деле, это просто чудо-мясо. Недаром баранину чаще всего едят там, где обитает больше всего долгожителей.

Бараньи тушеные ребрышки в мультиварке с луком и томатом – блюдо простое и легкое для пищеварения, как кролик. И если вы сумеете приготовить бараньи ребра в мультиварке «правильно», то это очень вкусный и здоровый выбор мяса, идеальный для диетического питания.

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг бараньих ребер;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1 крупная луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка приправы хмели-сунели;
  • 1 чашка соуса «Чумак» или «Краснодарский»;
  • 2-3 ст. ложки растительного масла.

Процесс приготовления:

Вымойте реберный пласт под проточной теплой водой и промокните его бумажными салфетками.
Вы можете разрезать пласт на отдельные ребрышки сразу или позже, после маринования мяса.

Посыпьте ребрышки солью, измельченным чесноком, приправами. Хорошо потрите мясо руками, чтобы специи покрыли пласт ребрышек со всех сторон.
Положите мясо в пакет или в миску и поставьте в холодильник на один час (можно и больше).

Через указанное время достаньте баранину из холодильника и разрежьте пласт на отдельные ребрышки (если вы не сделали этого раньше), стараясь, чтобы на каждой косточке было достаточно мяса.

Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде.
Выложите ребра на сковородку и обжарьте слегка кусочки мяса со всех сторон. Слишком зажаривать не нужно (см. на фото) – обжаривайте в общей сложности около 10 минут.

Переложите бараньи ребрышки в мультиварку.
Снимайте их со сковороды при помощи вилки, а жир оставьте в сковороде – так блюдо будет более диетическим.

Очистите и нарежьте луковицу крупными кубиками. Выложите ее в кастрюлю поверх мяса.
Добавьте чашку своего любимого томатного соуса. Мне нравится итальянский соус Маринара, или наш «Чумак» и «Краснодарский». Но подойдет любой не слишком острый томатный соус или кетчуп.

Перемешайте все ингредиенты в мультикастрюле и включите режим «Тушение» на 1 час 20 минут.
После сигнала наши бараньи ребрышки в мультиварке готовы!
Подавайте их горячими вместе с луком в качестве основного блюда с гарниром (картошкой пюре, например) или же просто с хлебом в качестве закуски к легкому белому вину.
Приятного аппетита!

Бараньи ребрышки в мультиварке: рецепт с фото

Время: 100 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Бараньи ребрышки в мультиварке обходятся дешевле чем, например, вырезка, но они получаются не менее вкусными, если конечно у вас есть хороший рецепт, и вы все правильно приготовите.

В любом магазине, где есть свежее мясо можно приобрести эту часть туши. Покупают их чаще всего лентами, а потом делят на отдельные кусочки.

Разные части ребер могут использоваться для разных кушаний, соответственно для каждой есть свой рецепт. Из той части, что возле хребта, можно приготовить котлеты на косточке. Есть еще верхняя часть грудины – это в основном мышцы и жир, а также средняя – именно ее мы представляем, когда говорим о ребрышках.

Приготовить вкусное блюдо можно, только используя свежее или охлажденное мясо. Рецепт с замороженными ребрами не внушает доверия.

Выбирая этот продукт, стоит уделить внимание размеру, цвету и запаху. Если ребра слишком крупные, значит, их обладатель прожил долгую и счастливую жизнь. Барашку, конечно, очень повезло, но нам такой вариант не подходит.

У баранины есть специфический запах, но он не должен быть очень сильным. Очень важен цвет жира, чем он светлее, тем лучше. Если мясо ярко бордового цвета, значит, животному таки повезло, и погибло оно далеко не молодым. Старая баранина не украсит ваш рецепт, как бы вы не старались.

Чтобы приготовить его, уйдет уйма времени, а мясо все равно получится жесткое. Помните, что бараньи ребрышки в мультиварке хранятся в холодильнике не больше двух дней.

Как используют в кулинарии

Готовится этот продукт чаще всего на медленном огне. Рецепт, в котором ребра сначала проваривают, а затем отправляют на гриль, вообще пользуется особой популярностью.

Чтобы блюдо получилось на высшем уровне, для такого мяса нужно создать влажную среду. К примеру, ребра разместить на решетке, а форму для запекания наполнить водой.

Бараньи ребрышки в мультиварке обычно заранее маринуют. Это мясо идеально сочетается с кисло-сладкими соусами.

Время, которое вы потратите, чтобы приготовить это кушанье, зависит от того, где и как вы будете его готовить. Если это будет духовка, то вам понадобится полчаса, но это с учетом того, что температура будет 2000. Если же температура будет на 200 ниже, то времени потратится в два раза больше.

Особенности национальных кухонь

Европейцы считают одним из самых главных деликатесов ребра на мангале. У греков есть свой особый маринад для этого блюда. В его состав входят оливковое масло, лимонный сок, майоран и перец. Готовится такое блюдо на углях. В Южной Африке часто устраиваются мясные вечеринки. И ребрышки – это одно из главных блюд на этом празднике. Норвежцы ставят такое яство на Рождественский стол, и считают это блюдо обязательным в этот волшебный вечер.

Мы сегодня будем готовить бараньи ребрышки в мультиварке с картошкой.

Ингредиенты:

Бараньи ребра — 0,5 кг.
Луковица — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Капуста — 1/4 вилка
Томаты — 2-3 шт.
Чеснок — 1 головка
Зелень — пучок
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Чтобы приготовить это замечательное блюдо с картошкой и другими овощами, необходимо порезать мясо так, чтобы оно легко легло в чашу, как на фото.

Шаг 2

Солим и перчим мясо сразу, полагаясь на свой вкус. Между ребрами уложите чеснок. Лук режется полукольцами и тоже отправляется в мультиварку вторым слоем.

Шаг 3

Картошку нужно помыть, избавить от кожуры и разрезать на четыре части. Затем она кладется на лук третьим слоем. Его, кстати, стоит посолить. Остальные овощи, кроме капусты и помидор, нарежьте на крупные дольки. И тоже  отправьте в «чудо-печь».

Капусту нужно нашинковать полосами, как на фото и уложить следующим слоем. Все слои нужно подсаливать. Последними кладутся томаты, порезанные кольцами.

Шаг 4

Готовиться это яство в режиме «Тушение» в течение полутора часов. Когда блюдо будет готово, присыпьте его зеленью. Точно так же можно готовить и говядину.

Бараньи ребрышки в мультиварке

Готовятся бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро, а вся энергетическая ценность этого полезного мяса сохраняется за счет уникальной системы приготовления.

Простой рецепт бараньих ребрышек

Ингредиенты:

  1. 2 кг ребрышек молодого барашка;
  2. 1 головка репчатого лука;
  3. 1 средняя морковь;
  4. тимьян, кинза, петрушка, свежая мята, специи, соль — по вкусу;
  5. красное вино 12% алкоголя — 200 мл;
  6. корень имбиря — 1 штука.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте бараньи ребрышки и отделите их.
  2. Кружочками нарежьте морковь, а лук нарежьте кубиками.
  3. Измельчите зелень и корень имбиря.
  4. Вино перелейте в глубокую миску, а лучше в глубокий пластиковый контейнер, добавьте зелень, овощи, соль, специи и тщательно перемешайте.
  5. В полученный маринад поместите бараньи ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
  6. Установите режим приготовления мультиварки «Тушение».
  7. В чашу мультиварки бросьте 1 столовую ложку жира.
  8. Когда он растопится, переложите в чашу мультиварки ребрышки.
  9. Закройте крышку и выставьте режим приготовления «Тушение» на 2 часа.

Бараньи ребрышки в мультиварке с картофелем

Ингредиенты:

  1. 1 кг бараньих ребрышек;
  2. 2 средних помидора;
  3. 6 картофелин;
  4. розмарин, перец, соль.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте бараньи ребрышки и натрите их солью и перцем, обсыпьте розмарином. Оставьте на пару часов.
  2. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и установите режим приготовления «Выпечка».
  3. Переложите бараньи ребрышки в чашу мультиварки и обжаривайте их в течение 20 минут, время от времени помешивая, чтобы получить равномерную румяную корочку со всех сторон.
  4. Пока ребрышки жарятся, можно почистить картофель и нарезать его небольшими кубиками.
  5. С помидоров снимите кожицу, удалите сердцевину и тоже нарежьте кубиками.
  6. Поместите к ребрышкам картофель и помидоры, добавьте соль по вкусу.
  7. Установите режим приготовления мультиварки «Тушение» на 2 часа.

Бараньи ребрышки в мультиварке получаются очень нежными и сочными, а мясо сходит с кости. Блюдо следует подавать горячим, украсив дольками лимона и свежей зеленью. На гарнир отлично подойдет овощной салат.

Похожие блюда:

Бараньи ребрышки в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Вы хотите приготовить вкусный и оригинальный обед? А, может быть, романтический ужин? Тогда обратите внимание на нежные и сочные бараньи рёбрышки.

Рецепт приготовления бараньих рёбрышек в мультиварке довольно прост. С приготовлением этого блюда справится даже начинающая и совсем не опытная хозяйка. Итак, как приготовить бараньи рёбра в мультиварке?

Ингредиенты для ребрышек

  • Бараньи рёбра – 1 кг
  • Измельчённый свежий розмарин – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Свежемолотый чёрный перец – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 4 ст.л.

Рецепт рёбрышек в мультиварке

Рёбрышки порезать на порционные куски, тщательно промыть в проточной воде. Лучше всего отрезать по 2 ребра. В таком случае мясо получится более сочным.

В небольшой миске смешайте розмарин, соль, перец, измельчённый чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Натрите полученной смесью бараньи рёбрышки.

Накройте рёбра крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 – 45 минут.

Оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла налейте в мультиварку. Поместите туда бараньи рёбрышки, включите режим “Жарка” и обжарьте рёбра с двух сторон (2 – 3 минуты). Помните о том, что если вы отрезаете порционные куски по 1 ребру, то в данном случае время обжарки должно быть уменьшено до 1 минуты. В противном случае вы рискуете пересушить мясо.

Наши бараньи рёбра готовы. Выложите их в тарелку, накройте пищевой плёнкой, оставьте на 5 – 10 минут и можете подавать к столу.

Если вы хотите, чтобы мясо получилось более мягким и сочным, налейте в мультиварку немного воды. Установите режим “Тушение”. Готовьте 1 час. После этого выложите рёбра в тарелку, накройте фольгой, дайте им постоять в течение 5 – 10 минут, и подавайте на стол.

Бараньи рёбра следует подавать с картофельным пюре и салатом из мелко порубленной зелени.

Также вы можете приготовить бараньи рёбрышки или баранину с картошкой в мультиварке. Рецепт приготовления данного блюда аналогичен вышеописанному.

Сначала нам необходимо подготовить рёбра. Затем, пока рёбрышки обжариваются, мы занимаемся картофелем. Его необходимо очистить, промыть проточной водой, порезать довольно крупными кубиками.

Помещаем картофель в мультиварку к бараньим рёбрышкам. Наливаем немного воды. Включаем режим “Тушение”. Готовим 60 минут.

Наши бараньи рёбра с картошкой в мультиварке готовы. Подавать такое блюдо следует горячим. Перед подачей на стол украсьте приготовленное блюдо мелко порубленной зеленью.

Тайские Рибллы из Баранины Медленного Приготовления

Шеф-повар Бен Спэнглер.

Ребрышки ягнят очень вкусные, и их весело есть, но этот рецепт выводит их на новый уровень, заправляя риблеты рыбным соусом — традиционной тайской приправой. Бараньи или козьи ребрышки готовить проще простого, как и свиные ребрышки. Все, что вам нужно знать, — это два слова: «медленно и медленно». Чтобы сделать блюдо еще более сладким, наши бараньи и козьи ребрышки на 100% выращены на траве, как и все остальные продукты с нашей фермы.

После того, как ребрышки приготовлены, шеф-повар Бен делится еще одним секретом приготовления ребер, которые можно лизать пальцами: глазировать ребра, уменьшив количество ароматной жидкости для тушения, и в последний момент бросить ребра в нее.Глазирование — это отличный метод приготовления, который мы также показываем в нашем видео с нашими голенями ягненка, откормленного травой.

Подавайте эти пикантные глазированные ребрышки с чем-нибудь ярким, например, со свежим салатом, чтобы подчеркнуть богатый и роскошный вкус. Наша фотография ниже — отличная идея: салат из свежего салата с тайским вкусом, шизо, базиликом, петрушкой, огурцами и жареным арахисом.

Это рецепт от шеф-повара Бена Спенглера. Родом из Миннесоты, Бен унаследовал свои корни со Среднего Запада, чтобы создавать неприхотливые и вкусные блюда.Бен соревновался на национальном телевидении за Food Network и появлялся в местных сетях общественного питания Миннеаполиса. В настоящее время он является шеф-поваром Mercy в Миннеаполисе.

Хотите купить баранину или козу в Интернете? Ферма пастушьей песни: трава к столу. Мы выращиваем ягнят и коз традиционно, гуманно и рационально. 100% кормление травой, выращивание пастбищ, без ограничений, без гормонов, зерна или побочных продуктов животного происхождения. Родился, вырос и переработан в США. Полезно для вас и не вредно для окружающей среды.

Чтобы приготовить полноценное блюдо, подавайте с салатом в тайском стиле.На фото представлен вариант для самостоятельной сборки с петрушкой, базиликом, шисо, огурцами и жареным арахисом. Фото Бена Спенглера.

Фото Бена Спанглера.

Фото Бена Спанглера.

Баранина по-тайски

Ароматные бараньи ребрышки по-тайски

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: тайская

Ключевое слово: ребра ягненка, тайские ребра

Порций: 6

  • 3 фунта Бараньи ребрышки
  • 16 унций Пальмовый сахар или заменитель коричневого сахара
  • Вода или бульон по мере необходимости, чтобы покрыть ребра во время приготовления
  • 2.5 унций лимонной травы, нарезанной 3-дюймовыми палочками
  • 10 шт. Тайский перец чили или заменитель перца серрано
  • 5 шт. Зубчиков чеснока целиком
  • 2 унции неочищенного корня куркумы, нарезанного монетами 1/4 дюйма
  • 8-16 унций Рыбный соус, например Red Boat
  • 1 унция масла виноградных косточек или другого масла без запаха
Вытопить жир из ребер
  • В голландской духовке нагреть масло на среднем уровне и начать обжаривать / готовить ребра ягненка жирной крышкой вниз, пока жировая шапка на каждом ребре не уменьшится вдвое, примерно 20 минут на низком уровне высокая температура.Не торопитесь, и если сковорода угрожает высохнуть, добавьте немного воды или бульона.

  • Удалите ребра и слейте весь жир, кроме нескольких столовых ложек.

  • Потушите лук и чеснок на слабом огне несколько минут до появления аромата, затем добавьте перец чили и лемонграсс.

  • Добавьте рыбный соус, куркуму и сахар.

  • Дайте сахару раствориться, время от времени помешивая.

Тушение
  • Добавьте воды в кастрюлю с ребрами, пока они не будут покрыты на 75%.

  • Закройте контейнер крышкой и поставьте на среднюю решетку в духовку при 300 ° F на 2 часа. Когда все будет готово, реберные кости должны быть едва отделены от мяса ребер. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как кости должны оставаться на месте, когда вы будете подавать ребра.

  • Выньте кастрюлю из духовки и под крышкой дайте остыть до комнатной температуры. Когда остынет, охладите полностью, затем большой ложкой удалите застывший жир сверху, он отломит кусочки.

Глазирование ребер и сервировка
  • После охлаждения и удаления жира (может быть сделано за 2 дня до времени) снова поставьте кастрюлю на плиту, накройте крышкой и медленно доведите до кипения.

  • Когда ребра насквозь прогреются, выньте из кастрюли и отложите в сторону. Держите ребра в тепле, накрыв их в теплой духовке. Процедите соус и выбросьте все ароматные овощи и перец чили, затем верните соус в сковороду.

  • Медленно уменьшите соус на среднем огне, пока он не станет густым и липким.Будьте осторожны, чтобы он не стал липким, иначе он пригорит.

  • Когда соус понравится, бросьте ребра ягненка в соус, чтобы они покрылись слоем. Подавать с зеленым салатом или свежими, слегка приготовленными или приготовленными на пару овощами.

Глазированные соком и готовые к употреблению. Фото Бена Спенглера.

Бараньи ребрышки с медом и вином Рецепт

Я изменил этот рецепт. Я использовал половину красной луковицы вместо двух и использовал 1/4 стакана кокосового рома Parrot Bay вместо вина.Я поместил все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы получилась консистенция чатни, и замариновал за 1 час до выпечки. Добавлены половинки картофеля без кожи на 45 мин. до завершения. Очень вкусно!

Это, безусловно, лучший способ приготовить ребрышки / отбивные из баранины. Я делал этот рецепт несколько раз, и каждый раз он идеален. Я стараюсь мариновать его на ночь, если могу. Я использую коричневый сахар вместо меда и в крайнем случае использовал лимонный сок в бутылках.

Для тех из нас, кто поручил фермерам купить ВСЕ животное, чтобы иметь органическое мясо травяного откорма, такие рецепты СУПЕР ВАЖНЫ.У меня получаются куски мяса, с которыми я понятия не имею, что делать, и я всегда ищу идеи, как приготовить нечетные куски мяса, а также субпродукты (сердце, почки, печень и т. Д.).

Это было восхитительно! Несмотря на то, что грудка ягненка не самый лучший вариант, при тушении мяса почти весь жир вытесняется, а оставшееся мясо становится очень нежным. У маринада был прекрасный вкус. Я подал его с жасминовым рисом с жареными овощами.

Моя единственная проблема заключалась в том, что рецепт был слишком сладким — я бы уменьшил количество меда примерно наполовину и полностью исключил корицу (она приятно пахнет, но имеет потрясающий вкус).Я также использовал только одну луковицу, потому что две — это много! К тому же мясо получилось очень нежным и имело интересное сочетание вкусов.

Это было вкусно, но ребрышки ягненка — действительно плохой кусок мяса. Там оооочень много жира. Я могу вам сказать, что те, что изображены выше, не являются аппетитными маленькими французскими вырезками. Они происходят из «грудки ягненка». Не ищи их, поверь мне в этом. Я бы использовал отбивные из баранины или баранью ножку без костей. ВКУС вкусный. отлично подается с рисовым пловом.Я бы порекомендовал попробовать этот рецепт — с другим куском мяса.

Это здорово. Кого волнует, что ребра — не лучшая часть баранины? Все дело во вкусе, и в этом рецепте он есть.

Это был ОТЛИЧНЫЙ рецепт, и я должен признать, что сначала у меня были сомнения! Это было превосходно, ребра были сочными и нежными! Я обязательно сделаю это снова !!!

Полный хит для нашего пасхального ужина! В течение недели я продолжал получать комплименты от наших гостей! Мое единственное предложение — выстелить сковороду фольгой.При таком сильном огне и долгом времени готовка моя сковорода была испорчена … пришлось ее выбросить!

Извините, мне совсем не понравился вкус этого напитка. Я добавил только чуть больше половины чайной ложки корицы на 1 большую луковицу, и я не думаю, что мое белое вино было очень сухим. Я все еще предпочитаю ребрышки, приготовленные в мультиварке, так как на мой вкус они были немного жевательными. А общий вкус смеси мне просто не понравился. Жаль, что я действительно этого ждал и заработал тонну!

Рецепт медленно приготовленных ребрышек из баранины — Leah W’s Kitchen

Этот рецепт представляет собой смесь множества опытов, которые я накопил за эти годы.Это началось, когда я был в Греции и ел Lamb Klefitco. Это блюдо заставило меня понять, что корица УДИВИТЕЛЬНО подходит к приготовленной на медленном огне баранине. Затем, недавно я купил кулинарную книгу Найджеллы Лоусон, и она упомянула ребра ягненка.

Это открыло для меня новый мир. Я люблю свиные ребрышки, и за эти годы я усовершенствовал свой рецепт (и да, я тоже опубликую его в какой-то момент). Но мое практическое правило в отношении мяса ребер гласит, что его нельзя переваривать. Он может получиться очень вязким и жестким. Но если вы действительно приготовите его перед «настоящим» приготовлением, он превратится в плавящийся кусок мяса с ручками.

Таким образом, рецепт по сути таков: «Я буду готовить его вечно, а затем сделаю что-нибудь, чтобы оно стало хрустящим». Красиво и расплывчато, но это отличная идея для надрезов ребер.

Порций: 3

калорий на порцию: 527

Бараньи ребрышки медленного приготовления

13.12.2016

Порций: 3

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сложность: Легкая

Медленно приготовленные ребра ягненка, которые подаются сухими и хрустящими.Более ароматный, чем свиные ребрышки; это прекрасное дополнение к любому ужину.

Автор: Лия ​​Ванклин

Состав
  • 9 Бараньи ребрышки
  • 16 Бэби-пурпурная морковь из шантенэ (я буквально чувствовал себя воодушевленным, но не стоит перебарщивать с этим, обычная морковь подойдет)
  • 5 зубчиков чеснока
  • Корица — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу, но не так много, как корица
  • Соль — я осмелюсь с этим — так что используйте экономно
  • Перец
  • Базилик сушеный — по вкусу
  • Сушеный розмарин — по вкусу
  • Тимьян — на вкус (вы уже поняли тему? Эти ребрышки настолько вкусны, что вы можете приправлять их по своему желанию)
  • Кусочки свежей мяты из 3 веточек (у меня есть фотография приготовления, чтобы вы могли понять, что я имею в виду)
  • Сок, выжатый из ½ лимона
Проезд
  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 150 градусов c.
  • Шаг 2 Возьмите жаровню, которая будет достаточно большой, чтобы вместить все ребрышки ягненка и морковь. Выстелите его алюминиевой фольгой, достаточно, чтобы сделать из нее сверток для ребер.
  • Шаг 3 Положите бараньи ребрышки и морковь, чередуя баранины и морковь. Оставьте зубчики чеснока целыми и положите вокруг. Посыпьте корицей, тимьяном, базиликом, мускатным орехом, солью и перцем. Выжмите сок лимона.Затем поместите на него мяту.
  • Шаг 4 Закройте пакет из алюминиевой фольги и убедитесь, что он плотно закрыт. Убедитесь, что все соки из мяса и лимона пропаривают остальные ингредиенты.
  • Шаг 5 Вы хотите поставить это в духовку на 3–3 ½ часа. Вы можете сделать это заранее, уже накануне.
  • Шаг 6 Хрустящая корочка — это займет от 25 до 30 минут, и вы захотите подать сразу.Подождите, пока вы будете готовы к подаче, прежде чем готовить это.
  • Шаг 7 Ребрышки можно подрезать двумя способами —
  • Шаг 8 Поставьте духовку на 200 градусов Цельсия и положите ребра ягненка на решетку в верхней половине духовки. Положите морковь в нижнюю половину (убедитесь, что она низко опущена и не подгорает. Дайте запекаться примерно 25 минут, вы ждете, пока баранина станет очень хрустящей.
  • Шаг 9 Поставьте духовку на жаркое.Положите ребра ягненка на решетку под жаровню и внимательно за ними следите. Готовьте их, пока они не станут красивыми и хрустящими.

Я предлагаю подавать это с легким салатом из феты и помидоров, вы можете найти ссылку здесь или с моими чуризо, фасолью и рисом, и я скоро опубликую этот рецепт.

Бараньи ребрышки «медленного приготовления» с йогуртом и соусом фета

Описание проекта

Бараньи ребрышки «медленного приготовления» с йогуртом и соусом фета

Это блюдо в греческом стиле с более недорогой нарезкой.При таком приготовлении удаляется большая часть жира.

Подается: 4 или более закусок
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 35 минут скороварка из 8 часов медленного приготовления

Состав

3 набора ребрышек из баранины (примерно 6 ребер в каждом наборе), см. Примечание ниже
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки ригани (или орегано), слегка измельченных
2 столовые ложки сушеной мяты
Тертой цедры два лимона
Свежее перец черный молотый
Соль свежемолотая

Йогурт и соус фета
200 г измельченного фета
1 очищенный зубчик чеснока
1 чайная ложка сушеных хлопьев красного чили
1 чайная ложка сушеной мяты
½ стакана укропных листьев
1 стакан (350 г) йогурта (см. Примечание молотого)
перец и соль

Метод
  1. Нарежьте ребра ягненка на отдельные кусочки.Смешайте масло, ригани, мяту, цедру лимона и перец. Натрите смесью ребра ягненка и дайте постоять 30 минут или поставьте в холодильник и оставьте на ночь.
  2. Установите многофункциональную плиту на обжаривание и подрумянивание ребер со всех сторон, прибл. 5 минут
  3. Скороварка Метод: Закройте крышку, зафиксируйте и включите скороварку и установите время на 30 минут. All In One сделает остальную работу за вас и выпустит пар по окончании времени приготовления.
  4. Медленное приготовление: Закройте крышку и зафиксируйте.Установите медленноварку на слабый огонь и установите время на 8 часов.
  5. Для йогурта и соуса фета; Смешайте фету, чеснок, хлопья чили, мяту и укроп в кухонном комбайне и взбивайте до однородности. Перемешайте йогурт. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Подавайте риблеты с йогуртом и соусом фета для обмакивания или сбрызгивания мяса.

Lyndey’s Notes: Заранее приготовьте йогурт в многофункциональной плите: просто смешайте 1 литр молока комнатной температуры с 200 г натурального йогурта в кастрюле.Закройте крышку, нажимайте МУЛЬТИПОВАР, пока не загорится кнопка ЙОГУРТ. Нажмите СТАРТ, время приготовления установится на 8 часов.

Ребра ягненка вырезаны из лопатки ягненка квадратной формы. Возможно, вам придется заказать их у мясника. В них много сочного мяса, и они идеально подходят для медленного жарения. Вы также можете использовать ребра ягненка из грудки и лоскута, хотя в них мало мяса.

Ребрышки ягненка с мятным соусом @ Not Quite Nigella

Любите баранину и хотите приготовить что-нибудь вкусненькое в День Австралии? Котлеты из баранины вкусные, но могут быть дорогими.Но только не ребрышки ягненка, одно из самых вкусных и сочных нарезок, которое также дешево, как чипсы. И что может быть лучше для приготовления восхитительных липких ребрышек ягненка, чем с маринадом из розмарина, чеснока, лимона и мятным соусом!

Дорогой читатель, если вы любите есть баранину, то они действительно вкусные и вкусные. Я сделал одну партию, а потом быстро пожалел, что пожалел, что сделал две, потому что они были настолько хороши, что мой рецепт рассчитан на двойное количество. Розмарин, чеснок и лимон — преобладающий аромат (для тех из вас, кто не любит аромат ягненка), и они настолько восхитительно сочные, что вы можете делать их всякий раз, когда видите ребра ягненка.

Я немного путешествовал и познакомился с разными культурами, и это действительно показывает мне, насколько уникальны австралийцы, особенно с их чувством юмора. Австралийцы не склонны воспринимать многие вещи всерьез (это может быть и хорошо, и плохо) и всегда готовы посмеяться, возможно, потому, что мы относительно беззаботны, в общем, конечно. По мнению мистера NQN и меня, люди, с которыми мы обычно дружим, имеют схожее чувство юмора. Возьмите южноафриканку Нину и английского австралийца Гарта, которых мы видим довольно часто.

У нас есть небольшая традиция (предупреждение: язык не по цвету!) всякий раз, когда мы должны переводить друг другу деньги за обед или выход в свет. Мы с Ниной отправляем средства, используя хитроумные описания. Она прислала мне деньги под «анальную пробку», а я послал ей немного под «эскорт-услуги», и мы вот так и кидаемся туда-сюда.

На этой неделе нам нужно было отправить им немного денег, поэтому я попросил г-на NQN сделать это, поскольку он был в то время за своим компьютером. Я сказал ему: «Положите это на« удаление генитальной бородавки »».

Однако он отказался это сделать. «Они будут думать, что я плачу ее , чтобы они удалили их от меня», — объяснил он.

«Кто они? И что?» Я ответил. Но из-за того, что ему нравятся розыгрыши, чуть позже он начал смеяться.

«У меня есть один. Он называется ржавый тромбон», — сказал он. Я должен признать, что я не знал этого конкретно (и дорогой читатель, не ищите его, если вам не подходит что-то с рейтингом X!). Но это было идеально и достаточно тонко, чтобы подавить смущение мистера NQN.

Я написал Нине: «Он до мозга костей смеется. Думаю, это означает, что он заплатил тебе». «Хахаха, я с нетерпением жду этого», — ответила она со смехом.

Так скажите мне, уважаемый читатель, откуда большинство ваших друзей? Что у вас общего? У тебя есть подобное чувство юмора?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Липкие ребрышки ягненка с мятным соусом

Оценка 5.0 из 5 по 1 читателям

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Время приготовления: 15 минут плюс 1 час маринования

Время приготовления: 2 часа 15 минут

  • 2 ребра ягненка на решетке (также продается как грудинка ягненка)
  • 6 веточек розмарина
  • 2 головки чеснока, измельченные верхняя и нижняя части, и измельченные зубчики чеснока
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан нарезанных листьев мяты
  • 100г / 3.5 унций. сахар
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана белого винного уксуса

Ребрышки ягненка можно приобрести у крупных мясных или оптовых торговцев. Вы также можете заказать их, и они примерно втрое дешевле котлет (иногда даже дешевле). Они жирные (эй, это баранина), так что это не для жиробоязни.

Шаг 1 — Снимите мембранный клапан с ягненка (это будет довольно жестко и жевать). Мариновать ребра ягненка с розмарином, чесноком и лимонным соком в течение 1 часа.Положите их мясной стороной вниз в глубокую форму для запекания с 1,5 стаканами куриного бульона и плотно накройте фольгой. Выпекайте еще 1 час при 140C / 284F.

Шаг 2 — Достаньте из духовки, добавьте 1 стакан бульона и готовьте еще час. Затем добавьте еще 1/2 стакана бульона. Баранина должна быть нежной. Дайте остыть, чтобы с ним было легче обращаться.

Шаг 3 — Пока ягненок запекается, приготовьте мятный соус. Поместите листья мяты, сахар, воду и уксус в небольшую кастрюлю и нагрейте, пока они не станут жидкими.

Шаг 4 — Нарезать ребрышки и снова положить на блюдо. Смажьте ребрышки мятным соусом и запекайте в духовке при 200C / 400F в течение 15-20 минут или до карамелизации.

Fall Apart Рецепт барбекю из баранины в медленноварке — The Mom 100

Мне нравится заканчивать комбо из более мелких и более крупных фрагментов, но вам может понравиться более последовательная текстура повсюду. Вы можете сделать кусочки настолько маленькими или большими, насколько захотите, в зависимости от ваших предпочтений и того, как вы планируете подавать баранину.

Соус барбекю в медленноварке

Домашний соус для барбекю — это так весело и безумно просто, что остается загадкой, почему все больше людей не готовят его. И, сказав ЭТО (одна из моих любимых фраз на планете), я полностью за то, чтобы взять бутылку соуса, а есть так много хороших — просто прочтите этикетку и. Избегайте кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и любого смехотворно длинного списка ингредиентов, которые невозможно распознать.

Итак, если вы хотите сделать очень короткую стрижку, используйте 3 чашки вашего любимого соуса для барбекю.Но если у вас есть несколько лишних минут, приготовьте бальзамический соус для барбекю, указанный ниже. И, поскольку мы находимся в режиме мультиварки, в мультиварке готовят не только баранину, но и соус барбекю!

Этот соус для барбекю приобретает остроту и сладость благодаря бальзамическому уксусу, который является действительно приятным дополнением к общему вкусу и вкусу баранины. Если вы хотите удвоить рецепт соуса для барбекю и сохранить его на несколько недель в холодильнике, чтобы приготовить еще одну партию тушеной баранины в медленном огне (или еще какое-то барбекю), вы можете это сделать.

Если вам нравится тушеная свинина и вам нравится баранина, то этот шашлык из баранины Fall Apart Slow Cooker BBQ — лучшее из обоих миров.

Твитнуть

Баранина по-американски

И еще про баранину, и сытность, и вкусность. Баранина — это мясо, которое серьезно относится к вкусовым качествам. Он подходит для всех кухонь, от Ближнего Востока до Средиземноморья, с гибридным подходом к вкусу барбекю, как в этом рецепте.

И большинство овец в США большую часть своей жизни пасут пастбища.Некоторых ягнят кормят исключительно травой, а других едят здоровым зерном. А поскольку овцы являются пастбищами, они помогают естественным образом бороться с сорняками и помогают расчищать подлесок в лесах и лесных массивах. Я понятия не имел, что овцы улучшают землю, возвращая в почву жизненно важные питательные вещества, минимизируя эрозию и способствуя росту местных растений. Когда вы думаете о своем потреблении красного мяса, это следует учитывать.

Ягненок медленного приготовления

Вы можете на мгновение задаться вопросом, имеет ли смысл брать кусок баранины, который часто готовят редко, и готовить его на медленном огне в мультиварке.Ответ — громкое ДА. Ягненок готовится медленно, пока не развалится, почти так же, как и другое мясо, приготовленное на медленном огне, например, свинина или курица. Но вкус, если ягненок все еще сияет, и если ваша семья, как и моя, большие поклонники баранины, то это может быть вашим новым любимым тушеным мясом.

И не думайте, что уникальный и всеми любимый вкус баранины будет омрачен соусом. В первый раз, когда я сделал это стол, полный мальчиков-подростков, которые вошли в мой дом в нужное время, получили третьи порции этого.Соус барбекю, баранина и мультиварка — это брак, заключенный на небесах.

Другие рецепты из баранины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1/2 крупной луковицы мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 2 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ чашки бальзамического уксуса
  • ¼ чашки меда
  • ¼ чашки меда
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
  • 1 4 фунта окороченной, скрученной и перевязанной ножки американского ягненка
Подавать (необязательно)
  • 10 длинные булочки, разрезанные пополам почти полностью
  • ½ стакана Шрирача Майо
  • В мультиварке смешайте лук, чеснок, кетчуп, томатную пасту, Вустерширский соус, порошок чили, бальзамический уксус и мед.Приправить солью и перцем, хорошо перемешать и варить на сильном огне 1 час.

  • К концу часа нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Приправить баранину солью и перцем. Обжарьте ягненка со всех сторон, поворачивая и позволяя при необходимости лежать на краю сковороды. Ничего страшного, если вы не можете подрумянить концы, но вам нужно хорошо поджарить как можно больше снаружи. Это должно занять около 10 минут.

  • Обмакните баранину в соус, который уже разогревается в мультиварке, и положите сверху ложкой.Установите время приготовления на 4 часа при высокой температуре.

  • Через 4 часа переложите баранину в неглубокую посуду и двумя вилками разорвите барашка на небольшие кусочки. Вы можете сделать их настолько маленькими или большими, насколько захотите, в зависимости от ваших предпочтений и того, как вы планируете подавать баранину.

  • Выложите немного соуса на баранину. Если вы хотите подавать его в бутербродах, выложите его на булочки и положите сверху немного шрирача майонеза. Скорее всего, у вас останутся остатки еды, и это очень хорошо.

Калорий: 426,23 ккал | Углеводы: 55,17 г | Белки: 29,92 г | Жиры: 8,98 г | Насыщенные жиры: 3,02 г | Холестерин: 73,16 мг | Натрий: 866,44 мг | Калий: 554,97 мг | Клетчатка: 1,62 г | Сахар: 23,51 г | Витамин А: 413,64 МЕ | Витамин C: 3,55 мг | Кальций: 29,65 мг | Железо: 13,29 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Непревзойденные запеченные ребрышки ягненка с лимоном

Бараньи ребра часто считают слишком жирными.Ну, переместите спину ребенка, потому что ребрышки ягненка = Вкус в изобилии.

Если вам когда-нибудь посчастливилось побаловать себя куском ягненка на нижней части позвоночника, то медом, вам лучше взять себе лимоны и чеснок и приготовить этот рецепт, потому что лучше этого нет.

Для тех, кто знает, риблеты из баранины — редкий приз. Они первобытные, неожиданные и относительно доступные. Один укус, и вы можете забыть о том, чтобы разрезать их на мелкие кусочки.Вы будете слишком заняты, сидя за журнальным столиком, и будете есть прямо с полки.

Итак, в духе использования всего животного, почему бы не поэкспериментировать с чем-то новым? В конце концов, непопулярные нарезки часто дешевле и ароматнее. Показательный пример: когда я приготовил короткие ребрышки на гриле, в итоге я получил LOVING LIFE. Что ж, эти ребра ягненка такие же. Хороший вкус, может быть, немного более жевательный, чем вы привыкли, но в конце концов оно того стоит!

Так быстро: в чем разница между каре ягненка и ребрышками?

Ребра ягненка расположены ниже ребер (подумайте вдали от позвоночника) и в целом меньше мяса.У них больше сухожилий, и от них часто отказываются. Каре ягненка находится выше на ребрах (около позвоночника) и в целом содержит больше мяса.

Уроки ребер: низкие и медленные или горячие и быстрые?

Я знал, что такое говяжьи и свиные ребрышки, и подумал, хватит ли времени на ребрышки ягненка. Обычно я готовлю ребра на медленном огне 6 с лишним часов. С жареной в духовке ягненком с более толстым ребром возле позвоночника, горячим и быстрым — лучший способ. В конце концов, я решил готовить эти тонкие ребрышки на сильном огне дольше, чем ягненок, примерно 1 час 40 минут при температуре 400 градусов F.

РЕБРА БАРАНИЦЫ

сливочно-лимонно-чесночный маринад, советы по жарке и рецепт

Лучший способ приготовить ребрышки из баранины (Запасные ребрышки)

Изучив не менее 15 источников, я пришел к выводу, что лучший способ приготовить ребра ягненка — между медленным и медленным, горячим и быстрым, потому что мясу нужно время, чтобы стать мягким, но вам также понадобится горячий и сухой жар, чтобы растопить мясо. жир и образовывать корочку. Вот почему я повторно протестировал и обновил этот рецепт, включив в него трехчасовую выпечку при 300F с последующим 30-минутным жарением при 400F.

Вы удаляете мембрану или обрезаете жир с ребрышек ягненка?

При работе со свиными ребрышками я часто хватаю пленку «серебряная кожа» бумажным полотенцем и стягиваю ее, но я решил оставить жир и пленку прикрепленными. Если вы планируете курить или готовить барбекю, я предлагаю обрезать жир и удалить мембрану, чтобы дым мог проникнуть внутрь.

Что мне больше всего нравится в этих ребрах, так это маленькие ароматные карманы умами, представляющие собой карамелизированный жир в сочетании с соленым лимонно-чесночным соусом.Возможно, вы обнаружите, что работаете над некоторыми толстыми карманами, но, эй, жир — это вкус.

Рецепты приключений, которые вам могут понравиться

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Залейте ребрышки половиной лимонно-чесночного соуса и маринуйте при комнатной температуре 30 минут (или оставьте на ночь в холодильнике).

  • Приправьте решетки спереди назад солью и перцем и по отдельности оберните фольгой. Выложите на противень, выстланный фольгой, для облегчения очистки и запекайте в течение 3 часов.Снимите фольгу и переверните ребра. Нанесите дополнительный лимонно-чесночный соус и увеличьте температуру до 400 ° F. Жарить еще 30 минут. Перед срезанием отдохните не менее 15 минут. Подавать с добавлением лимонно-чесночного соуса.

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1268 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.