Atlanta dainty мультиварка инструкция: Мультиварка Atlanta ATH-591: отзывы и обзор

Содержание

Вкусные рецепты для мультиварки Атланта – фото приготовления блюд

Блюда получаются очень вкусными после того, как вы несколько раз попробуете их приготовить, но теперь вы можете готовить вкусные и аппетитные кушанья с первого раза. Поможет вам в этом мультиварка Атланта. Для приготовления еды в этой чудо кастрюле не нужен ни опыт, ни навыки.

Все, что от вас потребуется, так это желание угостить свою семью чем-то вкусным. Это качественное современное оборудование легко в использовании и не требует особых знаний. Изучите инструкцию по использованию, откройте раздел нашего сайта с книгой рецептов и начинайте готовить.

Установив этот прибор у себя на кухне, вы приобретете надежного помощника, который поможет и выручит вас в любой ситуации. К вам пришли гости, а вы не были готовы? Тогда заложите продукты в мультиварку Атлант и идите к гостям, а ваша помощница все сделает сама. Пока вы будете развлекать друзей интересными историями, они и не заметят, как на кухне уже будет готовое блюдо. Это может быть запеченный картофель, овощное рагу или какой-то десерт к чаю.

Блюда из мультиварок

На первый взгляд, мультиварку на кухне может заменить сковорода, кастрюля, духовка и плита, но это только если смотреть поверхностно. Рассматривая этот вопрос глубже, вы убедитесь, что этот чудо прибор не имеет аналогов. Готовить в мультиварке очень легко, просто и быстро. Вы только берете нужные продукты, закладываете их в кастрюлю кухонного прибора, выбираете режим приготовления и «стартуете». Блюда, приготовленные в мультиварке, сохраняют все полезные качества составляющих ингредиентов. Это обеспечивается следующими факторами:

  • приготовление происходит под закрытой крышкой;
  • в процессе готовки не обязательно использовать жир, в т.ч. для тушения и жарки;
  • специальное покрытие рабочей кастрюли исключает пригорание в процессе готовки;
  • нагревательные элементы равномерно распределяют тепло по кастрюле и продукты равномерно прогреваются.

Вы получите наваристые супы, сытные овощные рагу с кусочками мяса и полезные каши с большим количеством клетчатки.

Помощница на кухне

Многие женщины мечтают, чтобы у них на кухне появилась помощница, которая могла бы следить за процессами приготовления блюд, а иногда и сама их готовить. Теперь у вас есть такая возможность. Вы можете приобрести такую помощницу, и к тому же она не будет занимать много места и причинять дискомфорт. Эта помощница – мультиварка Атланта. Она будет готовить вам ужины и завтраки, ежедневные обеды и накрывать праздничные столы.

Наша книга рецептов расскажет вам, что можно готовить в этой чудо печке Атланта и какие правила нужно при этом соблюдать. Наша кулинарная книга – это сборник оригинальных рецептов от лучших поваров. Каждый способ приготовления сопровождается пошаговыми фото. На фото вы также сможете увидеть предположительный результат своих стараний. Фото рецептов помогают сориентироваться и правильно пройти каждый этап готовки пищи с помощницей Атланта.

В ней вы сможете найти рецепты как на каждый день, так и оригинальные и эксклюзивные. Даже самые простые супы и каши будут интересными и аппетитными.

Мультиварка Atlanta ATH-591: шесть режимов — миллион возможностей! — МУЛЬТИВАРКА

Приготовление пищи еще с давних времен стало культом. Кулинария  традиционно считается женским хобби и обязательством, это зависит от того, как кто к этому сам относится. Впрочем, мужчины готовят не менее вкусно, именно мужчины-повара славятся на весь мир своими шедевральными блюдами.

Сегодня культ еды стал понемногу отходить на второй план, все стали  акцентировать внимание больше на здоровой и полезной пище. Для того чтобы блюдо было и вкусным, и не вредным для организма, приходится придумывать новые технологии обработки продуктов. Сравнительно недавно на рынке появились и инновационные помощники для каждой хозяйки.

Речь идет о мультиварках, которые завоевали рынок и стали популярными благодаря удобству эксплуатации. Выгодно отличается от своих собратьев мультиварка модели ATLANTA ATH-591. Данная электроварка рассчитана на большую семью. Объем чаши для приготовления пищи составляет целых 5 литров. Это много, так как хватает на семью из пяти человек, причем с лихвой. Несмотря на то, какое блюдо готовится, еды хватит не на один раз – в этой технике легко можно готовить и на праздник, для многочисленных гостей.

Чем может понравиться мультиварка ATLANTA ATH-591? Конечно же, первое, что сразу же бросается в глаза, это ее невероятно стильный дизайн. Чисто женские милые сердцу цветочки делают ее не только полезной вещью на кухне, но и красивым дополнением к общему стилю помещения. Такую помощницу захочется купить с первого же взгляда. Второй приятный сюрприз – удобный дисплей, на котором четко видно перечень программ приготовления еды и другую важную информацию о состоянии блюда. Светодиодная подсветка делает сенсорное управление еще более простым и понятным.

 
Приятно удивляет и ответственный подход производителя мультиварки ATLANTA ATH-591 к строению клапана для выпуска пары. Благодаря особой конструкции он препятствует убеганию и выкипанию жидкости из чаши. Это очень полезное нововведение. Так как иногда сложно предугадать и определить точно количество молока для каши или воды для супа. Если вдруг жидкости слишком много, пар будет выделятся намного активнее и быстрее, конденсат же будет собираться в специальном контейнере.

Приготовление пищи с мультиваркой ATLANTA ATH-591 – одно удовольствие. Она не только варит, тушит, готовит на пару, но и еще жарит и выпекает. Одним словом, действительно мультифункциональная бытовая техника. На кухни без нее не обойтись ни одной занятой хозяйке. Здесь все просто — как дважды два. Достаточно взять необходимые для приготовления конкретного блюда продукты, очистить-помыть их, сложить в мультиварку, долить необходимое количество жидкости или растительного масла, выставить правильную программу и нажать на кнопку старт. Дальше контролировать процесс приготовления совершенно не нужно.

Что касается тех блюд, которые можно приготовить в модели мультиварки ATLANTA ATH-591, то вариантов бесконечное количество. Режимов производители здесь продумали целых шесть. Сюда входит каша, тушение или суп, приготовление еды на пару, выпечка, приготовление плова и приготовление гречки. Каждый из них подразумевает готовку на определенной температуре и конкретное количество времени. Более детально эта информация расписана в книге с рецептами, которая идет в комплекте с самой мультиваркой. Это удобно, так как нет необходимости искать данные в других источниках, здесь собраны самые популярные блюда, которые готовятся именно в этой модели мультиварки.

Тот, кто никогда не сталкивался с бытовой техникой такого типа, может сделать много ошибочных предположений. Например, что готовить в ней можно только несколько блюд – гречку, плов, паровые котлеты, суп и кашу. На самом деле, это только приблизительный набор – гречка с тушенкой, ризотто, плов с морепродуктами, тушеный картофель с мясом, тыквенная каша с рисом, паровые вареники с черникой или вишней, манты и пельмени на пару, сладкий творожный пирог или пицца для всей семьи – такой выбор блюд и выпечки порадует каждого гурмана. И все можно приготовить в мультиварке ATLANTA ATH-591.

Что еще понравиться хозяйке, купившей такую помощницу себе на кухню, так это дополнительные функции. Во-первых, автоматическое отключение после окончания выбранной программы. Во-вторых – функция подогрева, ведь так хочется, чтобы блюдо подольше оставалось горяченьким и вкусным, с пылу с жару. В-третьих, таймер отсрочки на 24 часа – мультиварка начинает готовить тогда, когда выгодно пользователю. Например, с утра можно легко проснуться от запаха свежесваренной молочной каши или только что испеченного пирога с ягодной начинкой. И все это делает мультиварка ATLANTA ATH-591, умная и полезная на кухне помощница.

Мало доставляет хлопот данная модель и в процессе эксплуатации. Чаша с антипригарным покрытием моется очень легко, тепло сохраняется внутри техники очень долго за счет теплоизолированного корпуса. Одним словом – идеальное решение для тех, кто любит хорошенько поесть, но времени на приготовление может потратить только минимум. Мультиварка ATLANTA ATH-591 – оптимальный вариант для современной семьи, она приготовит самые полезные и вкусные блюда быстро и качественно.

Пинка О.О.

Инструкция мультиварка атланта

Инструкция мультиварка атланта

Как пользоваться мультиваркой, приготовление по инструкции.

Вкусный картофель по-деревенски в мультиварке.
Рецепты для мультиварки | записи в рубрике рецепты для.
Как правильно пользоваться мультиваркой! Youtube.

Чайник vt-7040 vitek 5271215 в интернет-магазине wildberries. Ru.

Мультиварка atlanta ath-595 хлебопечка. Ру.

Рис в мультиварке – рецепты. Как приготовить рис в.

Отзывы о мультиварка atlanta ath-1569.

Мультиварка atlanta все о мультиварках. Рецепты.

Мультиварка atlanta ath-1591 — 5 отзывов о товаре на яндекс.

Лучших изображений доски «мультиварка / multicooker»: 52.

Плов в мультиварке простой и вкусный рецепт с пошаговыми.
Блендер multiquick 3 mq3035 sauce braun 6081038 в интернет. Отзывы о мультиварка atlanta ath-596. Мультиварка atlanta ath-1562 купить недорого в минске, обзор.
Мультиварка atlanta ath-1616 купить недорого в минске, обзор.

Инструкция по эксплуатации. Мультиварка atlanta.

Рецепты для мультиварки. Galaxy gl 2114 блендер — купить в интернет-магазине ozon. Ru.

Рецепты для мультиварки (редмонд, поларис и др. ) | вконтакте.

Скачать для телефона метрономСкачать волга волга-белые розыGamecenter mail ru exe скачатьСкачать jalopy торрент играHighscreen usb драйвер скачать

Рецепт сливочно-грибного супа Instant Pot®

Первая партия этого супа, которую я приготовила, была нектаром для богов! Я последовал рецепту, но не упомянул херес. Мне так понравилось, что я сделал вторую партию на прошлых выходных, но на этот раз я попытался увеличить урожай, внося некоторые изменения в жидкости и использовал целую небольшую луковицу. Эта партия была хорошей, но я был разочарован, потому что она была не так хороша, как первая партия. В следующий раз я снова приготовлю оригинальный рецепт и сделаю вторую партию, если хочу, чтобы еще заморозился суп.Отличный рецепт моего Instant Pot. Спасибо. Лоретта Мур

3.30.19 Сегодня делала покупки в Aldi, и у них была распродажа белых грибов по цене 0,99 доллара за упаковку по 8 унций, так что три упаковки отправились в мою тележку для супа и сэндвича вечером в пятницу. Выполнили инструкции к письму, а затем внесли несколько корректировок (здесь личные предпочтения). Мне нужна была более густая сливочная консистенция, поэтому я добавил дополнительную муку (Wondra®), смешанную с большим количеством хереса (люблю херес в грибном супе). В следующий раз я воспользуюсь грибами бэби белла / кремини, чтобы вкус получился немного более смелым, но это не было ни в малейшей степени потрепанным, приготовленным из менее дорогих белых грибов.Гладкий, сливочный, с нежным вкусом, тимьян был идеальной приправой для этого супа. Так очень-очень просто. Этот суп можно подавать гостям. Я всегда ищу рецепты Instant Pot®, и это хороший… СОХРАНЕННЫЙ !!

Очень понравился этот рецепт. Я согласен с другими, кто прокомментировал, что ему нужно немного больше глубины и богатого вкуса, поэтому вот что я добавил. Исключили херес и заменили его 1 / 2-1 чайной ложкой бальзамического уксуса хорошего качества (будьте очень осторожны, вы можете переборщить, пробуйте его на вкус).Также для вкуса добавлены жидкие аминокислоты, полный пучок тимьяна, связанный в букет гарниса, и две полные чашки жирных сливок. Я пюрировал суп в блендере BlendTec, а затем вылил обратно в Instant Pot, чтобы он немного загустел, хотя на самом деле это было не нужно. Я подавал с хрустящими поджаренными кусочками закваски из Сан-Франциско с маслом из пекарни Арисменди в знаменитом районе Мишн. Спасибо за этот рецепт, он настолько хорош, что я могу подать его на очень вкусный ужин или обычную еду дома. Это 5-звездочный ресторан.

Я внес изменения в зависимости от ингредиентов в моем холодильнике / кладовой. Заменил яблочный уксус на херес (в следующий раз я бы использовал 1/4 стакана вместо 1/2. Также использовал половину вместо жирных сливок, потому что они у меня были. Наконец, у меня было 1,5 линзы грибов, поэтому я использовала весь белый цвет. Семья по-прежнему любила это, и я сделаю это снова. Но меньше уксуса!

Ресторанное качество. Потрясающе. Единственное, что я изменил, это куриный бульон с пониженным содержанием натрия, потому что это все, что у меня было. чеснок, потому что я пристрастился к чесноку.Вкус был феноменальным и именно то, что мне нужно было холодным и ветреным зимним днем ​​Новой Англии. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Я сделал это на выходных, это было потрясающе, и так легко сделать

Omg хорошим. 4 звезды как v тонкие. Добавлен картофель быстрого приготовления и перец. Спасибо за рецепт!

Действительно просто и вкусно. Вместо хереса я использовала свежий тимьян и белое вино. Украшается свежей петрушкой и добавлением свежего тимьяна.

Да, мы добавили 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля и 1/2 стакана мелко нарезанной моркови.Это выглядело красиво и замечательно на вкус. Наш был не таким кремовым, но нам он понравился.

Это очень безопасный суп. Мило. Это успокаивает. Это просто не вдохновляет. Суп одномерный. Чего-то не хватает, и я не могу понять, что именно. Это похоже на круиз. В конце еды вы узнаете, что ели суп, но это могло быть что угодно. Если вы придумали, чего ему не хватает, прокомментируйте. Интересно, что вы придумали …

Рецепт фо из индейки на день после Дня благодарения — Версия для скороварки и мультиварки!

Вы готовите во время праздников, думая о том, что осталось? Я делаю.В приготовлении праздничного обеда, чтобы накормить толпу, нужно так много усилий, что я люблю копить свои усилия, перепрофилируя ингредиенты и используя отходы. Многие американцы готовят суп из оставшихся тушек индейки и овощей, но как насчет фо из оставшейся индейки на День Благодарения?

Конечно! Все, что вам нужно сделать, это передать дух Вьетфо и идею не тратить зря драгоценные ингредиенты. В прошлом году я создала рецепты фото из индейки для ноябрьского номера журнала Rachel Ray . Это было сделано в кастрюле, и я прошел несколько раундов, чтобы получить рецепт, который мне понравился.В этом году я пересмотрел оставшийся рецепт фо на День Благодарения, чтобы сделать его пригодным для использования в скороварке и электрической мультиварке, таких как Instant Pot и Fagor Lux.

В своем эксперименте я зажарил не целую индейку, а одну хребет и два крылышка. Это лучше всего имитирует ситуацию, в которой нет ничего лишнего. Если бы я мог приготовить скороварку из остатков индейки фо из этих частей, меня ничто не сдерживало! Я начал с 3 фунтов сырых частей индейки, которые, скорее всего, были бы приготовлены из небольшой индейки.(Кстати, если вам нужны пошаговые инструкции по запуску индейки, посмотрите этот пост.)

Я приправляю индейку просто солью, перцем и растиранием растительного или сливочного масла.

Оказалось (неудивительно!), Что в скороварке получается густой бульон за меньшее время, чем в кастрюле. Однако непреднамеренным последствием стал очень мутный бульон. Я ожидал мутного бульона, потому что эмульгированный жир в жареных частях индейки вызывает помутнение. Я столкнулся с этой ситуацией с куриным фо на гриле, как я описываю в рецепте на странице 82 из The Pho Cookbook .Мутный фо-бульон получается, когда части обжарены. (Подсказка: вот как вы можете определить, когда в ресторане жарят кости для фо.) Некоторые поклонники, которые больше едят, чем повара, могут сказать, что мутный бульон — признак плохого фо. В этом рецепте это просто происходит, но не теряет аромат.

Что делает отрицательно на вкус, так это примеси, задерживающиеся на костях. Быстрый спрей и ополаскивание под водой позаботятся о том, чтобы избавиться от этого материала. Обязательно залезайте в лунки позвоночника!

Вы смываете не аромат, а загрязнения.

Но что вы можете сделать, чтобы уменьшить сохраняющуюся облачность? Я экспериментировал, охлаждая бульон, а затем снимая сливочный слой сверху. Это был тонкий слой жира. Действительно, бульон был менее мутным, но я пошла попробовать бульон, он казался жидким и плоским.

Почему? Потому что жир обладает изрядным ароматом. В жире легко обнаруживаются пряные нотки. Я добавил от 1/3 до 1/2 обратно в горшок.

Тонкий металлический ковш с рифленой кромкой идеально подходит для подобных работ, если вы хотите это делать.

Таким образом, этот бульон с индейкой на День Благодарения мутный . Если вы решили удалить часть этого верхнего слоя жира для ясности, подумайте о том, чтобы оставить половину для вкуса и сложности. Я регулярно оставляю жирное пятно на фото для удовольствия.

Еще одна особенность жареной индейки заключается в том, что из-за своего сухого состояния она впитывает жидкость. Сырая курица обладает влагой, а жареная индейка — нет, особенно такие части, как спина и крылья. Поскольку вы можете заполнить 6-литровую скороварку только на две трети емкости, вы не сможете налить в кастрюлю много воды.Следовательно, жареные части впитывают больше воды, и ваш выход будет ниже, чем обычные 8 чашек, которые вы получаете, скажем, из обычной скороварки или куриного фо быстрого приготовления. Ничего особенного. Просто добавьте воды, чтобы компенсировать разницу. В мультиварке или под давлением вы готовите фо-концентрат из индейки.

Недавно я купил мультиварку Fagor Lux на 6 литров, чтобы сравнить ее с Instant Pot. Так что мне это очень нравится.

Почему я создал рецепт именно так? Жаркое из индейки обладает характерным ярким вкусом, который легко может подавить нежный вкус фо.Чтобы преуменьшить вкус индейки и сделать бульон фоиш, я добавляю обычный имбирь и лук, а также бадьян и корицу, которые согревают и обладают большим ароматом. Некоторые семена кориандра и кинзы подходят моей приправе для обычного куриного фо, приготовленного из необжаренной птицы.

Овощи также помогают улучшить вкус фо. Поскольку мы имеем дело с праздничными остатками, используйте устаревшие ингредиенты, которые вы, возможно, перекупили, а также остатки, сохраненные после приготовления. Я посоветовал овощи, которые люди могут есть из меню на День Благодарения.

Имбирь может соскользнуть, если по нему шлепнуть. Используйте молоток для мяса.

Смешайте овощи для получения прекрасного нюансированного вкуса. Однажды я приготовил партию индейки фо только из сладкого картофеля и цветной капусты, и это было хорошо, но не удивительно.

Морковь и сладкий картофель придают сладость. Пастернак, сельдерей, ботва моркови, листья капусты и листья цветной капусты придают аромату землистый оттенок. Сделайте смесь из овощей. В одном тестовом прогоне я использовал только сладкий картофель и листья цветной капусты, и результаты были хорошими, но не отличными.Если хотите, почистите щеткой для овощей морковь, сладкий картофель и пастернак, а затем приготовьте. Эта кисть из кокосового волокна — излюбленный инструмент.

Клюквенный соус, смешанный с шрирача, превращается в отличную приправу для фойша, которую я ем как хойсин — чтобы окунуть в нее индейку. Специи, ароматические вещества и рыбный соус придают блюдам характерный вкус фо и ощущения, за которые, надеюсь, вы будете особенно благодарны!

Примечания и связанные сообщения:
  • Доступная мята — это классическая трава фо, о которой в Америке забывают.Попробуйте освежающий эффект.
  • Если вам не хватает мяса индейки, добавьте по половине вареного яйца в каждую миску.
  • Хотите увидеть бульонную версию этого рецепта? Посмотрите этот рецепт индейки фо и видео, над которым я работал с Chefsteps.
  • Рецепт курицы быстрого приготовления в горшочке

Остаток индейки на День Благодарения Фо

Урожайность 4

После того, как вы полакомитесь индейкой на День Благодарения, приготовьте фо! Это отличный способ израсходовать объедки и записки.Делайте вещи простыми или подавайте дополнительные дополнения к столу, включая 3 или 4 горсти ростков фасоли, 2 лайма, нарезанные дольками, 2 лайма, нарезанные дольками, и / или 1 или 2 тонко нарезанных тайского мяса, халапеньо, фресно или чили серрано.

Мне нравится обмакивать индейку в смесь клюквенного соуса и шрирача, чтобы не перегружать бульон. Но вы можете добавить его прямо в миску. Для получения дополнительных сведений и истинного мастеринга фо, ознакомьтесь с «Руководством по Фо» и рецептами в моей книге The Pho Cookbook (Ten Speed ​​Press, 2017).

Ингредиенты

  • Остатки жареной тушки индейки, крылышки, голени и другие ненужные части от 2 до 2 1/2 фунтов
  • 8 унций сырого сладкого картофеля и / или моркови, нарезанных на кусочки (всего чашек)
  • 8 унций сырого пастернака, сельдерея, ботвы моркови и листьев капусты или цветной капусты, нарезанных кусочками или отрезками размером с миниатюрный (всего от 1 1/2 до 2 стаканов)
  • 1 стакан (1 унция) крупно нарезанной кинзы веточки
  • 1 средний (от 8 до 9 унций) желтый лук
  • Пухлый 2-дюймовый (2 унции) имбирь, очищенный, нарезанный толстыми ломтиками и с синяками
  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 2 1/2 аниса (Всего 20 очков крепости)
  • 2-дюймовая палочка корицы
  • От 7 до 8 чашек кипяченой (очень горячей) воды
  • 1 1/2 чайных ложки мелкой морской соли, плюс еще при необходимости
  • Около 2 столовых ложек рыбного соуса

Чаши

  • 10 унций сушеной узкой плоской рисовой лапши (banh ph o или тайская лапша в пэдах), замочить в горячей воде до мягкости, затем слить
  • Мясо индейки из бульона
  • 1/2 небольшого (2 унции) желтого или красного лука, нарезанного тонкими ломтиками, замоченного в воде на 10 минут, затем хорошо высушенного
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука, только зеленые части
  • 1/4 стакана (.2 унции) нарезанной кинзы, только листовые ботвы
  • Черный перец (по желанию)
  • 1/2 стакана клюквенного соуса (цельные ягоды или желе), смешанные с 1,5 столовыми ложками шрирача
  • 8 веточек мяты, по желанию

Инструкции

  1. Руками разделите хребет и крылья индейки (если они используются) на части, которые поместятся в скороварку. Быстро распыляйте или смывайте загрязнения, особенно в лунках позвоночника. Отложите в миску с подготовленными овощами (сладкий картофель, морковь, пастернак, сельдерей, ботва моркови, капуста и листья цветной капусты) и кинзой.Отложите в сторону.
  2. Положите семена кориандра, звездчатого аниса и корицу в скороварку на 6 литров. На среднем огне поджаривайте специи в течение нескольких минут, встряхивая или помешивая, пока они не станут очень ароматными. (В мультиварке используйте режим сильного нагрева, например «Соте и многое другое» для InstantPot и «Коричневый» для Fagor Lux.)
  3. Добавьте лук и имбирь, перемешивайте в течение 45–60 секунд до появления аромата. Добавьте 4 стакана воды, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте индейку и овощи, соль и оставшиеся 3-4 стакана воды, чтобы они едва покрыли все ингредиенты.Старайтесь заполнить скороварку примерно на две трети.
  4. Зафиксируйте крышку на месте, затем подайте высокое давление. Варить 15 минут. Когда закончите, поставьте плиту на холодную горелку, если вы работаете с варочной панелью. Выключите и отключите мультиварку. Дайте скороварке естественным образом сбросить давление в течение 20 минут (от 25 до 30 минут для мультиварки). Вручную сбросьте остаточное давление.
  5. Отдохните от 5 до 10 минут, чтобы утихло выделение пузырьков. Переложите индейку в миску, промойте холодной водой, чтобы она остыла, затем слейте воду.Отложите, чтобы остыть, и, когда это возможно, соберите и нарежьте или измельчите вручную мясо на небольшие кусочки (выбросьте кожу, кости и любые сухожилия). Должно быть щедрые 1 1/2 чашки (от 10 до 12 унций). Отложите в сторону.
  6. Вылейте бульон через сетчатое ситечко с муслиновой подкладкой, расположенное над средней кастрюлей (на 3 или 4 литра). Придавите твердые частицы к дополнительной жидкости. Выбросьте твердые частицы. Добавьте воды, чтобы получилось 8 чашек. Приправить рыбным соусом, при необходимости посолить. Стремитесь к особенно пикантному послевкусию. Накройте, чтобы согреться.
  7. Разложите лапшу по 4 мискам. Тем временем доведите бульон до кипения на среднем огне. В то же время наполните кастрюлю водой и доведите до кипения лапшу.
  8. Для каждой миски поместите порцию лапши в сито для лапши или сетчатое сито и обмакните в кипящую воду. Когда лапша станет мягкой, вытащите ситечко из воды и встряхните, чтобы вода стекала обратно в кастрюлю. Выложите лапшу в миску. Сверху выложите индейку, затем добавьте лук, зеленый лук и кинзу.Закончить перцем.
  9. На среднем или сильном огне довести бульон до кипения, попробовать еще раз и при необходимости посолить. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Вылейте около 2 стаканов бульона по кругу в каждую миску. Подавать с клюквенным острым соусом в качестве гарнира к индейке. Оторвите листья мяты и бросьте в миски, чтобы застегнуть молнию.

Обед, ужин

Кухня Вьетнамская

Чтение Дженни Дорси «Освоение Instant Pot Online»

ПОХВАЛА

ОСОБЕННОСТИ INSTANT POT

Этот энтузиаст скороварки только что узнал больше о сверхспособностях волшебной машины! Дорси лаконично объясняет все основные моменты с помощью новостей — вы можете использовать подробное время приготовления и графики.То, что вы, возможно, знали, — это столь необходимое обновление, переориентирующее, как эффективно и творчески использовать силу Instant Pot.

—Мелисса Хом, фуд-фотограф

Краткое, но основательное обучение не только Instant Pot, но и основным основам приготовления пищи.

—Брук Сим, автор поваренной книги и соучредитель Prohibition Bakery

Это идеальная книга Instant Pot для начинающих и обычных пользователей! Дженни тщательно разбирает различные функции Instant Pot как для начинающих, так и для домашних поваров.Обязательно к прочтению всем, у кого есть Instant Pot!

—Нанетт Вонг, фуд-фотограф

Авторские права © 2019, Дженни Дорси

Иллюстрации: iStock

Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена каким-либо образом без письменного согласия издателя, за исключением кратких выдержек из критических обзоров или статей. Все запросы следует направлять в Skyhorse Publishing, 307 West 36th Street, 11th Floor, New York, NY 10018.

Книги Good Books можно покупать оптом со специальными скидками для рекламных акций, корпоративных подарков, сбора средств или в образовательных целях. Специальные выпуски также могут быть созданы по спецификациям. За подробностями обращайтесь в отдел специальных продаж Good Books, 307 West 36th Street, 11th Floor, New York, NY 10018 или [email protected]

Good Books является издательством Skyhorse Publishing, Inc.®, корпорации штата Делавэр.

Посетите наш сайт www.goodbooks.com.

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Данные каталогизации в публикации Библиотеки Конгресса доступны в файле.

Дизайн обложки: Qualcom

Фотография обложки: Дженни Дорси

ISBN для печати: 978-1-68099-452-0

ISBN электронной книги: 978-1-68099-453-7

Напечатано в Китае

СОДЕРЖАНИЕ

Введение в Instant Pot

Варианты Instant Pot на рынке

Новички, использующие Instant Pot

Функция 1: Скороварка

Функция 2: Рисоварка

Функция 3: Йогуртница

Функция 4: Медленноварка

Функция 5: Пароварка

Коричневый

Функция 7: Сохранение тепла

Расширенные функции I: Cake Maker и Sterili ze

Расширенные функции II: Sous Vide и консервирование под давлением

Хранение, очистка, транспортировка и другие соображения

Об авторе

Таблица преобразования

Index

ВВЕДЕНИЕ В INSTANT POT

Что такое Instant Pot?

Instant Pot — это бренд настольных приборов, который включает в себя несколько режимов приготовления, более известный как мультиварка .Это основное устройство, произведенное и разработанное корпорацией Double Insight, и оно было официально выпущено в 2010 году. С момента своего выпуска Instant Pot приобрел поклонников по всему миру, получив десятки тысяч пятизвездочных обзоров каждой модели на Amazon. продано более 300 000 единиц всего за один день во время знаменитой акции Prime Day на Amazon в 2018 году. Основным достоинством Instant Pot является технология скороварки, а другие ее функции предлагают полезные вспомогательные функции. В настоящее время существует несколько серий в семействе Instant Pot, все с немного разными предложениями по продуктовой линейке, о которых мы подробно расскажем ниже.

Какие существуют различные типы мгновенных горшков?

Имя: Макс

Размеры: 6 кварт

Цена: 200 долларов США

Самая продвинутая версия Instant Pot демонстрирует две новые технологические разработки: NutriBoost, который создает движение кипения внутри камера для извлечения большего количества питательных веществ из таких ингредиентов, как кости, и точный контроль температуры в пределах +/- 0,9 ° F (0,5 ° C). Это позволяет готовить су-вид или готовить пищу в пластике или стекле под водой при точных температурах.Другой примечательной особенностью Max является консервирование под давлением или использование функции скороварки, позволяющей довести температуру камеры до температуры кипения воды (212 ° F) для безопасного уничтожения бактерий, которые часто растут в продуктах, хранящихся в течение длительного времени (см. при герметизации под давлением, начиная с стр. 92). Полный набор функций включает в себя приготовление под давлением, консервную банку, режим Sous Vide, медленное приготовление, приготовление риса, соте / обжаривание, приготовление на пару, приготовление йогурта и нагревание.

Название: Ultra 10-in-1

Размеры: 3 кварты, 6 кварт, 8 кварт

Цены: 120 долларов США, 145 долларов США, 180 долларов США

Эта версия Instant Pot предлагает самый широкий выбор функций во всех линейках продуктов, включая приготовление под давлением, медленное приготовление, приготовление риса, устройство для приготовления торта / яйца, устройство для приготовления йогурта, соте / обжаривание, приготовление на пару, нагревание, стерилизация и ультра.Самым заметным дополнением к этой модели является режим Ultra, который предлагает полный контроль над всеми функциями для опытных поваров для создания пользовательских программ Instant Pot. Существует также полезная предустановка регулировки высоты для тех, кто живет в высокогорном климате.

Имя: Duo Plus 9-в-1

Размеры: 3 кварты, 6 кварт, 8 кварт

Цены: 100, 130, 160 долларов

Официально выпущена последняя из серии Instant Pot Duo в 2017 году с функциями «Приготовление под давлением», «Приготовление риса», «Медленное приготовление», «Готовка для пирожных», «Йогуртница», «Готовка на пару», «Соте / обжаривание» и «Стерилизация».Наиболее заметными дополнениями к этой модели являются устройство для выпечки тортов, которое также можно использовать в качестве программы «Яйцо» для приготовления цельных яиц, и «Стерилизация» для тех, кто интересуется маринованием, ферментацией и консервированием в домашних условиях. Более ранние версии Duo, названные Duo 7-in-1, не включают функцию стерилизации или настройку Cake Maker.

Название: Люкс 6-в-1

Размеры: 3 кварты, 6 кварт, 8 кварт

Цены: 60, 80, 110 долларов

Самая базовая версия Instant Pot изначально предлагала Функции «Приготовление под давлением», «Медленное приготовление», «Приготовление риса», «Соте / обжаривание», «Готовка на пару» и «Разогрев», но теперь также включена настройка «Выпечка торта».

Что делает Instant Pot?

Instant Pot предлагает широкий спектр функций, от приготовления риса до йогуртницы и стерилизации. Его основная функция, которая присутствует во всех моделях, — это скороварка. Мы более подробно рассмотрим каждую из его функций в следующих главах, но краткий обзор и некоторые ключевые примеры приведены ниже.

Скороварка: Это заявление Instant Pot на известность. В этой функции Instant Pot создает интенсивное давление внутри своей основной камеры, что позволяет любой жидкости нагреться до температуры, превышающей стандартную температуру кипения 212 ° F (100 ° C), и эффективно готовить пищу намного быстрее, чем при традиционном приготовлении с использованием влажных продуктов. такие методы, как тушение или браконьерство.Это обычно сокращает время приготовления от 2 до 10 раз, что делает его отличным способом быстро приготовить жесткие куски мяса или такие ингредиенты, как сухие бобы, на приготовление которых в противном случае потребовалось бы много часов. Примеры: грудинка, тушеная говядина, ветчина.

Приготовление риса: Это производная функция от функции быстрого приготовления в горшочке. В режиме «Рис» или «Мультизерновой» горшок быстрого приготовления готовит ингредиенты внутри камеры, используя свою систему приготовления под давлением, создавая давление, чтобы поднять температуру, при которой вода закипает выше 212 ° F (100 ° C), чтобы приготовить зерна намного быстрее, чем они обычно делали это в рисоварке или на плите.

Медленное приготовление: При использовании этой функции в посуде быстрого приготовления поддерживается постоянная температура, позволяющая готовить компоненты внутри камеры в течение длительного периода времени. Это будет поддерживать жидкость в конечном продукте, таком как суп, и отличается от функции приготовления под давлением, поскольку внутри камеры нет давления, поэтому ее можно использовать для более деликатных ингредиентов, таких как овощи или небольшие куски мяса. Примеры: чечевичный суп, гоголь-моголь, рисовый пудинг.

Steam: В этой функции небольшая металлическая вставка помещается внутрь емкости для приготовления быстрого приготовления, чтобы поддерживать готовящиеся на пару ингредиенты.Налейте немного воды в

Минималистичные золотые серьги-подвески с бриллиантами Маленькие изящные свадебные серьги

Минималистичные золотые серьги-подвески с бриллиантами Маленькие изящные серьги Свадебные | Подарок подружки невесты Маленькие золотые серьги Серьги из 14-каратного золота Ювелирные изделия ugaurbanag.com

Золотые серьги с подвесками в форме капли с бриллиантами Маленькие изящные серьги Свадебные | Подарок подружки невесты Маленькие золотые серьги, наполненные 14-каратным золотом, Маленькие изящные серьги Свадьба | Крошечные золотые серьги в подарок для подружки невесты. Серьги-подвески из 14-каратного золота с минимальным золотым бриллиантом. и минималистичный стиль, они идеально подходят для легкого повседневного ношения и хорошего перехода от дня к ночи, покупок со скидкой, цен со скидками, простых обменов, новой моды нового качества, покупки самых доступных товаров, хорошего качества.Подарок Крошечные Золотые Серьги 14k Золото Заполненное Минимальное Золото Бриллиант Серьги с подвесками Маленькие Изысканные Серьги Свадьба | Подружки невесты ugaurbanag.com.

Золотые серьги с подвесками в форме капли с бриллиантами Маленькие изящные серьги Свадебные | Подарок подружки невесты Крошечные золотые серьги, наполненные золотом 585 пробы








Перейти к содержимому

Золото Серьги-подвески с бриллиантами в форме капли Маленькое золото 585 пробы. Серьги-подвески с наполнителем из 14-каратного золота украшены золотой подвеской с бриллиантами.Это нежные и легкие серьги в современном минималистском стиле. Они идеально подходят для повседневного ношения без усилий и хорошего перехода от дня к ночи. Поскольку они сделаны из материала с наполнителем из 14-каратного золота, они НЕ будут окрашивать. Серьги-подвески с наполнителем из 14-каратного золота украшены золотой подвеской с бриллиантами. Это нежные и легкие серьги в современном минималистском стиле. Они идеально подходят для повседневного ношения без усилий и хорошо переходят от дня к ночи. Поскольку они сделаны из материала с наполнителем из 14-каратного золота, они НЕ пачкают ваши уши.Все мои украшения созданы, чтобы ими можно было наслаждаться в течение многих лет. ДЕТАЛИ 。__________。 Наполненный золотом 14К | Сделано на заказ Мои серьги изготавливаются вручную на заказ и поэтому являются единственными в своем роде УПАКОВКА 。______________。 Я забочусь об окружающей среде и стараюсь сокращать, повторно использовать и перерабатывать. Все мои коробки сделаны из переработанного материала и подлежат вторичной переработке. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать мою упаковку повторно. 。





Золотые серьги с подвесками в форме капли с бриллиантами Маленькие изящные серьги Свадьба | Крошечные золотые серьги в подарок для подружки невесты, золото, 14 карат,

Титановое кольцо, обработанное вручную, из экзотической древесины Bocote с красивой текстурой., Светло-коричневый кожаный браслет Fitbit Alta HR Band Multi Wrap браслет для Fitbit Alta HR Регулируемый браслет Fitbit Мягкая натуральная кожа Fitbit Band, Радужные бусины Браслеты-цепочки Bolo-Изысканный многоцветный браслет из бисера-Браслет из скрученных бус-браслет с длинной полосой-Регулируемые украшения из бисерной цепочки, танцы Цветочный сад Зеленая фея Стекло Кабошон Серебряный сплав Кулон Ожерелье VintageRetro UK, Подарок педиатру Поистине удивительный подарок педиатру Подарок для педиатра Ожерелье, кольцо из стерлингового серебра Подарок на день рождения.Кольцо с аметистом Подарок для подружек невесты Кольцо с широким ремешком Эффектное кольцо Фиолетовый кабошон Февральский камень, ореол и наплечники Набор wCZ из серебра 925 пробы Обручальное кольцо Кольцо с белым топазом Подлинный драгоценный камень круглой огранки 6 мм. 22 Колье из кабошона с рулитом и высококачественным фианитом RC26. Модный дизайн Новое поступление Многоцветный CZ Micro Pave Цирконий Сердце Подвески Подвески Ожерелья Женщины Девушки Ювелирные изделия Подарки. Колье, браслет и серьги, серия черно-золотых серег с пометкой Моне. причудливые серьги.новинка серьги Очень большие серьги в виде листьев, красный браслет с подвесками, кристалл и жемчуг, подарок на день рождения, женское украшение, идея подарка на годовщину, уникальный браслет, красный, зеленый, идея подарка девушке, винтажная розовая роза, стеклянный кабошон, висячие серьги. Ожерелье-чокер с темно-синим горным хрусталем, винтаж 1970-х, размер 3, штамп 925 JJ Judith Jack, стерлинговое серебро, кольцо в форме сердца, винтажное твердое серебро 925 пробы, кольцо 310618, кольцо с опалом, винтажные опалы, кольцо из стерлингового серебра с виноградной лозой и листьями, массивное кольцо с 6 опалами AAA в стерлинговом большом опале Размер 7.Титановое кольцо, бронзовая отделка коры дерева, анодированный браслет на заказ, черный кристалл турмалина в спиральной клетке, обмотанной серебряной проволокой. Красные кружевные бейсбольные акриловые серьги.


Минималистичные золотые серьги-подвески с бриллиантами Маленькие изящные серьги Свадебные | Подарок подружки невесты Маленькие золотые серьги с наполнителем из 14-каратного золота


Поскольку они сделаны из материала с наполнителем из 14-каратного золота, они НЕ будут пачкать. Эти серьги-подвески из 14-каратного золота украшены золотым бриллиантом. Это нежные и легкие серьги в современном минималистичном стиле. Они идеально подходят для повседневного ношения без усилий. хорошо днем ​​и ночью, покупки со скидками, цены со скидками, легкий обмен, новая мода, новое качество, покупка самых доступных товаров, хорошее качество.

Простое искусство восковых цветов — Garden & Gun

Парафин — это своего рода капсула времени. Возможно, бабушки больше всего знали его как способ запечатать банки Мэйсона с домашним желе, он также может творить чудеса, чтобы сохранить свежие цветы — старомодный южный навык. Так же, как янтарь с древних времен отпугивает насекомых, парафин может покрывать и покрывать цветы фарфоровым блеском, позволяя им жить в течение нескольких недель без воды.

Это традиция, уходящая корнями в поколения.«Я узнала это от друга, который узнал это от его матери», — говорит доктор Бренда Литчфилд, коллекционер камелий из Мобильного, Алабама, которая делится своими проверенными методами на веб-сайте Американского общества камелий. «Это действительно веселое занятие. Я сделал это для садовых клубов, я сделал это для вечеринок ».

фото: Мэри Бет Шаддикс

Маленькие цветы с раскрытыми лепестками, такие как камелии и морозники, идеально подходят для восковой эпиляции.

Впервые о восковых цветах я узнала от своей матери, заядлой садовницы из Джорджии, которая ослепила нас сияющими цветами камелии, похожими на фарфор, в качестве украшений праздника.Ее учила Кэрол Селф из Общества Wiregrass Camellia Society, которая разработала ежегодную программу восковой эпиляции в своем клубе садоводов. Секрет вощеных красавиц, которые затмевают своих коллег с короткими ножками? «Все дело в запястье. Вместо того, чтобы обмакивать его, быстро переместите цветок через контейнер с одной стороны на другую », — говорит Селф. «Выбор цветения тоже важен».

фото: Мэри Бет Шаддикс

Макированные нарциссы.

Выбирайте самые свежие цветы со структурой и отдельными лепестками, способными выдержать тонкий восковой налет.Хорошо подходят образцы камелии, гардении, магнолии, морозника, тюльпана и нарцисса; прозрачные, нежные цветы, такие как азалия или мак, — нет. Кроме того, лучше всего подходят более светлые тона, так как воск может тускнуть яркие красные и пурпурные тона. Например, выберите маленькие белые или розовые камелии, такие как «Pink Perfection», вместо красной, напоминающей пион «Professor Sargent». Очень важно следить за термометром, чтобы температура парафина оставалась на уровне 130–140 градусов. Более низкие температуры вызывают образование шариков воска; более высокие температуры могут вызвать ожог или потемнение лепестков.Используйте несколько несовершенных цветов для практики, чтобы найти идеальную температуру и технику.

Как только вы овладеете этим искусством, передавайте его другим — вы сохраните прекрасные цветы и — южная традиция.


ЧТО ВАМ НУЖНО

Парафиновый воск, например Gulf Wax (от 2 до 5 фунтов)

Минеральное масло

Электрическая конфорка и пароварка или электрическая фритюрница / мультиварка (достаточно широкая и глубокая, чтобы полностью погрузить самый крупный цветок).

Цифровой термометр или термометр для конфет с точным измерением

Большая миска с ледяной водой

Сетчатый фильтр с мелкими ячейками

Крафт-бумага или пергамент

Цветы

фото: Мэри Бет Шаддикс

Камелия цветет, готовая к купанию.

ПОДГОТОВКА

Осторожно: парафин легко воспламеняется. Не допускайте контакта с открытым пламенем и используйте пароварку, чтобы избежать прямого нагрева.

1.Выбирайте свежие цветы без росы или воды. (Цветы должны быть сухими, иначе воск не будет хорошо прилипать.) Обрежьте стебли до нужной длины для размещения, но оставьте не менее 2 дюймов стебля для облегчения обработки во время окунания. Для маленьких цветов без стеблей используйте зубочистки или цветочную проволоку.

2. Создайте трехступенчатую рабочую станцию ​​из теплого воска, холодной воды и сушильных участков. Чтобы можно было работать быстро, поставьте подготовленную тазу с ледяной водой рядом с нагретым горшком с парафином. Непосредственно перед использованием водяной бани удалите кусочки льда, чтобы мягкий воск не ударялся о лепестки.Держите воду холодной и чистой от мусора, постоянно удаляя мелкие кусочки или капли воска с помощью мелкоячеистого сита. Разложите пергамент или крафт-бумагу, чтобы цветы могли высохнуть.

3. В зависимости от количества и размера покрываемых цветов растопите 2-5 фунтов парафинового воска с минеральным маслом в пароварке или электрической плите. Соотношение воска и масла: на каждый фунт использованного воска добавьте 1/2 стакана минерального масла. ( Кастрюля емкостью 2 1/2 литра вмещает 2 фунта воска и 1 стакан минерального масла.) Держите огонь на низком уровне, чтобы поддерживать идеальный температурный диапазон 130–140 градусов, постоянно проверяя с помощью цифрового термометра или леденца.

4. Когда воск будет готов, осторожно смести цветок в жидкий парафин, придерживая его за стебель. Быстро — даже секунды, чтобы сказать «Один Миссисипи», в зависимости от вашего акцента.

5. Теперь, держа цветочек лицевой стороной вверх, осторожно встряхните 1-2 раза, чтобы воск покрыл его к центру. Немедленно — но осторожно — поместите его в ванну с ледяной водой и оставьте на тридцать секунд для застывания.

6. Положите на пергамент или крафт-бумагу, чтобы она высохла. Устройте витрины с глянцевыми вечнозелеными листьями или мхом.

| Ешьте свои книги

Всего месяц назад о пандемии постоянно сообщали новости, а сегодня она остается неизменной. COVID-19 буквально остановил прессу. Обычно апрель является третьим по величине месяцем для выпусков поваренных книг. Многие названия, которые будут в нашем обзоре ниже, были отложены до сентября или октября, главным образом, чтобы позволить авторам совершить поездку для продвижения этих названий.

Пост с нетерпением ждем поваренных книг 2020 года содержит схему по месяцам, где вы можете узнать, когда была перенесена дата публикации книги и / или что должно произойти в этом году.Я продолжаю обновлять этот превью еженедельно.

Не забудьте подписаться на нас в социальных сетях (кнопки расположены на правой нижней боковой панели на главной странице). Если вы хотите заказать какие-либо из этих книг, используя наши партнерские ссылки (прямо под кнопками социальных сетей) или кнопку КУПИТЬ КНИГУ на странице сведений о книге, это поможет поддержать EYB и наши усилия по индексации (а также поможет нам включить в некоторые акции варианты по всему миру). Большинство наших изданий выпускаются во многих регионах и доступны как на местном уровне, так и через мировых продавцов, таких как Книгохранилище, которое делает глобальные издания доступными большему количеству участников с бесплатной международной доставкой.

Если есть кулинарная книга, ищите оранжевый значок во вставке. Нажав на этот значок, вы попадете прямо в предварительный просмотр. Также обратите внимание, что авторские мероприятия были отложены или отменены. В нашем календаре будут актуальны любые изменения, когда мы их обнаружим. Онлайн / виртуальные кулинарные курсы будут продолжать обновляться в этом посте.

Многие издательские склады закрыты, поэтому вы можете найти больше «других интересных наименований», чем обычно. Обязательно нажмите на страницу сведений о книге, чтобы получить дополнительную информацию.Есть несколько названий, которые я очень хочу просмотреть, но я еще не получил или не купил — в этих случаях я поделился рекламным объявлением от издателя.

Не забудьте поддержать наши местные книжные магазины. Хотя многие из них в настоящее время закрыты, они все еще принимают онлайн-заказы.

США

Modern Country Cooking: Кухонные навыки и сезонные рецепты с фермы с соленой водой Аннемари Ахерн: Изначально эта игра была намечена к выпуску в апреле, затем я получил уведомление от Amazon о переносе ее на октябрь.Сюрприз! Заказанный мной экземпляр получил 23 числа. Ужин в полнолуние на ферме с соленой водой (обзор), первая книга Ахерна была превосходной, и, судя по моему беглому взгляду на Modern Country Cooking, она такая же великолепная!

Шоколад навсегда: классические торты, печенье, пирожные, пироги, пудинги, конфеты, кондитерские изделия и многое другое от Майды Хиттер: На протяжении почти 50-летней карьеры Майды одно было неизменным: ее страсть к шоколаду. Она создала сотни рецептов шоколадных тортов, пудингов, пирогов, печенья и многого другого.В этом названии собраны ее самые лучшие, самые неотразимые шоколадные деликатесы, в том числе лучший в мире острый соус для помадки.

Cookies Are Magic: Classic Cookies, Brownies, Bars, and More by Maida Heatter: Майда знала, что печенье — это ключ к счастью, и всегда хранила их под рукой: пушистое мятное пирожное из Палм-Бич в сумочке, аккуратно завернутое в целлофан. , партию абсолютно самого лучшего шоколадного печенья в морозильной камере или коробку нежных ломтиков бренди, готовых стать элегантным подарком.Здесь предлагается почти 100 ее самых лучших рецептов самого хрустящего, самого хрустящего и самого жирного печенья, батончиков и многого другого.

Hoffy’s: Еврейская кухня Марийке Либерт и Моши Хоффман: традиционный еврейский ресторан Hoffy’s в Антверпене, Бельгия, уже более 30 лет является именем нарицательным в гастрономии. В этой книге братья Хоффман погружаются в богатую историю еврейских ритуальных застолий и раскрывают свои семейные рецепты этих блюд, которые передаются из поколения в поколение.Рецепты в этой книге разделены на шесть отдельных глав. Пять из них соответствуют еврейским праздникам: «Рош ха-Шана» (Новый год), «Песах» (Пасха), «Суккот / Суккот» (праздник кущей), «Ханука» (Праздник света) и еженедельный «Шаббат». ‘(Суббота). Шестая глава «Повседневная еда» содержит рецепты блюд, которые едят в обычные дни. Hoffy’s издается в Бельгии и США в этом месяце.

Каждый может испечь: простые рецепты, которые нужно приготовить и смешать. Доминик Ансель: гений десертов вернулся! В этой потрясающей книге представлены все популярные рецепты Анселя, а также красивые фотографии Эвана Сона.Книга открывается оглавлением, которое по сути является «таблицей». В этой таблице он указывает название рецепта и расположение страниц для каждого из следующих элементов: основы, начинки, последних штрихов и техники. Каждый рецепт начинается с базовой линии, которую автор просит вас довести до совершенства. После этого он поощряет исследование вариантов и включает советы и компоненты, чтобы довести базовый рецепт до идеала. Я без ума от этой книги (как и от его дебютной кулинарной книги, которая была более сложной).Эта книга предназначена для домашних пекарей и тех пекарей, которые хотят отточить свое ремесло.

«Мир ест здесь: международная уличная еда, домашняя кухня и рассказы с ночного рынка Квинс» Джона Ванга и Шторма Гарнера: Ночной рынок Квинс в Нью-Йорке — это место, где можно побывать летом в субботу вечером. За Научным центром Квинса авторы проводят мероприятие, которое в среднем посещают 12 000 человек, которое представляет более 80 стран в сфере продуктов питания, которые он обслуживает, и проводится для всеобщего удовольствия.Ночной рынок Квинс с ограничением в 6 долларов на все проданные продукты питания является одним из немногих примеров места в Нью-Йорке, куда все люди могут позволить себе пойти. 75 рецептов в этой книге также доступны по цене и не требуют специального оборудования. Наряду с рецептами мы встречаем каждого продавца, который делает Нью-Йорк мировой столицей еды.

Milk Street Kitchen: Fast and Slow: Instant Pot Cooking at the Speed ​​You Need. Автор: Кристофер Кимбалл. Это первая книга, которая показывает домашним поварам, как максимально эффективно использовать их самый удобный прибор.Каждый из более чем 75 рецептов предназначен для приготовления полностью внутри вашей мультиварки или скороварки быстрого приготовления, с указанием времени, ингредиентов и техник для приготовления каждого блюда с использованием функции мультиварки или скороварки быстрого приготовления по вашему усмотрению. предпочтение.

Стол магнолии, Том 2: Сборник рецептов для сбора Джоанны Гейнс: Марта Стюарт из Вако, штат Техас, возвращается с другой книгой, столь же красивой, как и ее первая. В книге Джоанны отражены те рецепты, которые она готовит дома, такие как куриный суп с домашней лапшой, оладьи с орехами пекан с кленовым маслом и салат из вермишели с маринованным красным луком.Она не собирается революционизировать кулинарный мир. Она делится своей едой со своими поклонниками.

Lummi: Island Cooking, автор Блейн Ветцель: Ветцель — шеф-повар The Willows Inn в Вашингтоне, и эта книга издается в Германии и США. Вдохновляющая фотография заполняет книгу вместе с блюдами ресторанного качества, которые бросают нам вызов.

«Школа кондитерских изделий: мастер сладких и соленых пирогов, пирогов и выпечки в домашних условиях» Джули Джонс (автор книги «Душевный пекарь») была выпущена в прошлом месяце в Великобритании.Узнайте больше об этой великолепной книге и примите участие в нашей акции, чтобы выиграть экземпляр (открыт для членов из США; еще один экземпляр предлагается EYB по всему миру).

Сестры Лосося: пиршество, рыбалка и жизнь на Аляске: поваренная книга с 50 рецептами Эммы Тил Лаукитис и Клэр Нитон: авторы выросли в усадьбе на Алеутских островах, где семья управляла коммерческим рыболовным судном в Аляскинском море. В их книге рассказывается об этом внешнем образе жизни, основанном на щедрости природы, честном труде на палубе лодки и полезной пище, добываемой в местных водах и на суше.Вот креативные и простые способы насладиться диким лососем, палтусом и креветками. Сестры стремятся поддерживать и прославлять сообщество мореплавателей на Аляске, и их бизнес по продаже продуктов, связанных с океаном и из океана, жертвует банку выловленной в дикой природе рыбы местным продовольственным банкам за каждый приобретенный товар.

Kitchen Remix: 75 рецептов, позволяющих максимально использовать ингредиенты от Шарлотты Дракман: ​​Получите максимум удовольствия от своей кладовой и холодильника с помощью этой простой в использовании поваренной книги.Дракман, опытный писатель-кулинар и журналист, покажет вам, как комбинировать — и повторно комбинировать — три основных ингредиента в различных блюдах

Хэмптонская кухня: сезонные рецепты, сочетающие сушу и море Хиллари Дэвис и Стейси Дюмон: Хиллари прислала мне копию своей новой книги, и это хранитель. Прожив пятнадцать лет в Нью-Йорке, мне всегда нравятся книги, в которых рассказывается о кухне моего принятого родного штата. Блюда приобретают новые формы, такие как картофельный салат Лонг-Айленд с голубым сыром и медовым винегретом, картофельный чизкейк с карамельной корочкой и салат из макарон BLT с чипсами из ветчины.Это великолепная книга, которая станет идеальным подарком ко Дню матери.

100 техник: овладейте навыками кулинарии на всю жизнь, от базовых до основных по списку от America’s Test Kitchen. Сейчас идеальное время, чтобы отточить свои кулинарные навыки, особенно если вам грозит выгорание кухни. АТК — лучший инструктор по кулинарии. Подробные инструкции, руководства по фотографиям и преданность кулинарии со стороны доверенного издателя не имеют себе равных. В этой книге есть все, от винегретов до десертов.

Моя Корея: традиционные вкусы, современные рецепты от Хуни Кима: Ким — шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, который готовит с юнгом, сердцем и преданностью. В своей кулинарной книге он делится рецептами простых рисовых лепешек, залитых острым соусом, для 12-часового корейского Рамён (рамэн). Хуни использует свой опыт работы на французской и японской кухнях мирового класса, чтобы отладить методы классической корейской кухни, которая часто зародилась на домашних кухнях. Читатели откроют для себя корейскую кулинарную троицу: кочучжан, доенджанг и ганджанг (паста из корейского перца чили, паста из ферментированных соевых бобов и соевый соус).Эти ключевые ингредиенты добавляют пикантную глубину и аромат всему спектру корейской кухни, от банчана до тушеного мяса. Я еще не просматривал это название, но очень хочу его заполучить.

Mosquito Supper Club: Cajun Recipes from a Disappearing Bayou от Мелиссы Мартин: Этот молодой повар расскажет истории своих людей в своей дебютной кулинарной книге. Эта книга, состоящая из 12 глав, в которых освещаются ключевые ингредиенты этой кухни, от креветок и устриц до птицы и сахарного тростника, а также рецепты и обычаи каждого из них, заслуживает внимания.Рецепты предназначены для доступных домашних блюд, которые читатели могут приготовить в будние дни, или для празднования с рассказами, которыми можно наслаждаться вместе с едой. Великолепная фотография во всем.

Павлова: Любимые рецепты от La Meringaie, Paris от La Meringaie: Павлова, десерт, очаровывает меня. Когда я наткнулся на это название, мне пришлось его заказывать. Из-за пандемии доставка задерживается, и я надеюсь, что она будет в ближайшее время. Кондитеры парижского магазина La Meringaie заново представили этот десерт, который изначально был создан в 1920-х годах в честь известной русской балерины Анны Павловой во время ее гастролей по Австралии и Новой Зеландии.Каждая соблазнительная павлова в этой книге — все названы в честь женщин 18-го века и напоминают эпоху Марии-Антуанетты, которая, как известно, любила безе, — представляет собой восхитительный современный взгляд на этот десерт. Кроме того, пять лучших французских кондитеров для вашего удовольствия разработали восхитительные рецепты на основе безе, каждый из которых приятно готовить и делиться ими.

Добро пожаловать в Buttermilk Kitchen от Сюзанны Визетанн: Buttermilk Kitchen — это признанный критиками ресторан в Атланте, который меняет определение завтрака и позднего завтрака.В книгу вошли самые популярные региональные блюда, а также основные продукты из кладовой и холодильника, такие как мюсли, консервы, соленые огурцы и другие приправы. Есть рецепты выпечки, напитки, веганские и вегетарианские блюда, а также бонусная глава из пахты.

Тако Трехо: Рецепты и истории из Лос-Анджелеса: Поваренная книга Дэнни Трехо: от легендарного актера и ресторатора Лос-Анджелеса есть кулинарная книга с 75 рецептами, от пончиков лоурайдеров и отмеченных наградами веганских тако с цветной капустой до сладкой и острой грудинки, вдохновленной мамой Дэнни барбакоа.Это еще один титул, который мне не терпится заполучить.

«Фаластин: кулинарная книга» Сами Тамими и Тары Вигли. Выпущенный в прошлом месяце в Великобритании, «Фаластин» прибывает в США в этом месяце. Это долгожданное сольное произведение от соучредителя империи Оттоленги так же великолепно, как мы и думали. Наполнен рассказами, фотографиями и рецептами, которые обеспечивают комфорт и вдохновение.

Perfectly Golden: Inspired Recipes from Goldenrod Pastries, пекарня Небраски, которая специализируется на безглютеновых, безмолочных и веганских лакомствах от Анджелы Гарбач: базирующаяся в Линкольне, Небраска, Goldenrod Pastries — это общественная пекарня с амбициозным и талантливым пекарем. руль.Гарбач училась у мамы и бабушки, смешивая печенье и скручивая сладкие булочки. Ее обучение продолжилось в Нью-Йорке, прежде чем она вернулась домой и открыла магазин своей мечты. От знаменитого персикового кофейного торта ее бабушки до рулетов с пеканом в карамели, пирога с лимонным безе и замороженных пирожных до булочек Fluffernutter и печенья с конфетти — выпечка Гарбач выходит из духовки идеально золотистой и регулярно раскупается. В своей пекарне она создает восхитительные угощения без молочных продуктов и глютена, но каждый рецепт в этой книге можно приготовить из масла и универсальной муки так же легко, как и любую другую альтернативу.Благодаря своему позитивному настрою и уверенному голосу Гарбач позволяет легко и весело испечь идеальный десерт, который может съесть каждый.

Трудно найти хорошую еду: легендарные рецепты с глубокого юга от Эми К. Эванс и Марты Холл Фуз: с очаровательными повествованиями, визуальным повествованием и восхитительными рецептами это название — все, что вы когда-либо хотели в южной кулинарной книге. Внутри вы найдете 60 рецептов, разделенных на пять глав: «Утренняя слава», «Затяжные обеды», «Даты ужина» и «Ночные закуски», «Послеобеденные закуски» и «Сладости в любое время».Рецепты написаны удостоенным наград автором кулинарной книги и экспертом по южной кухне Мартой Холл Фуз в рамках сотрудничества с Эми С. Эванс.

Техас Q: 100 рецептов самого лучшего барбекю из штата Одинокая звезда, все приготовленные на копчении до совершенства от Шерил Джеймисон: Среди более чем 100 рецептов на этих страницах вы найдете множество идей для других кусков говядины. Что касается курицы, свинины, баранины, рыбы и других морепродуктов, а также овощей, каждый из них наполнен — ​​с помощью протирки, швабры, соусов и специй — с сильным, характерным техасским ароматом.Здесь вы также найдете потрясающие блюда, не относящиеся к англо-американской традиции говядины и грудинки, из часто упускаемых из виду стилей барбекю мексиканско-американских, афроамериканских, восточноевропейских иммигрантов и азиатских иммигрантов, созданных людьми, которые готовят барбекю. Современный Техас такой разнообразный и завораживающий.

What’s Gaby Cooking: ешьте, что хотите: 125+ рецептов, чтобы прожить свою лучшую жизнь Габи Далкин: В продолжение своего прорывного успеха What’s Gaby Cooking, Далкин показывает, как лучше всего жить: наслаждаться любимой едой.Поваренная книга отражает то, как Габи ест в реальной жизни, и для нее баланс умеренности и снисходительности — это все. События (События все еще перечислены на ее сайте, но поскольку магазины Williams-Sonoma закрылись в это время, проверьте, какие события отложены.)

Отмеченные наградами соусы для барбекю и способы их использования: секретный ингредиент для курения нового уровня от Рэя Шихана: Поднимите вкус на ступеньку выше, приготовив отмеченные наградами соусы из полезных ингредиентов прямо на заднем дворе.От соуса для барбекю «Мемфисская швабра» и соуса для барбекю из Канзас-Сити до менее традиционных вкусов, таких как вишневый бурбонский соус для барбекю и соус для барбекю из острого персика, вы можете создавать бесконечные комбинации.

Monseigneur le Vin: The Art of Drinking Wine (Like the French Do) Луи Фореста: Первоначально изданный на французском языке в 1927 году как часть набора рекламных книг для французского дистрибьютора вин Николя, Monseigneur le Vin представляет собой прекрасную иллюстрированную жемчужину винный праймер вернулся в печать. Книга идеально подходит для сегодняшних любителей вина, она очаровательно представлена: информация о вине, такая как букет, цвет и профиль вкуса, практически не изменилась сегодня, а благоговение Монторгейля к вину выражается с аплодисментами и очень по-французски, с наблюдениями. например: «Полнотелое красное вино хочет, чтобы его положили на бок и сделали уютным.”Восхитительный и информативный ресторан Monseigneur le Vin наверняка понравится как новым, так и опытным любителям вина.

Карпатия: Еда из сердца Румынии Ирины Георгеску: Эта красивая книга была издана в Великобритании в прошлом месяце. Это первая книга кулинарного стилиста и энтузиаста кулинарии, которая знакомит читателей со смелой, изобретательной и вкусной кухней. Оживляя страну с помощью потрясающих фотографий и рецептов, он отправит читателя в кулинарное путешествие в самое сердце Балкан, исследуя его историю и ландшафт через его традиции и блюда.

Зрелищное барбекю с вашим грилем Traeger: выдающиеся рецепты для вашей печи на древесных пеллетах от удостоенного наград Pitmaster Эда Рэндольфа: гриль и коптильня Traeger® — одна из самых универсальных и удобных плит на рынке, а также удостоенная наград питмастера Эд Рэндольф покажет вам все невероятные блюда, которые вы можете приготовить из него.

Полная летняя поваренная книга: 500 рецептов, которые извлекут максимум пользы из летнего подарка, от редакции America’s Test Kitchen: жаркий день и висеть над плитой никогда не должны были быть.Когда свежие продукты манят, но у вас нет сил на отклик, эти рецепты помогут вам освоиться в более непринужденной кулинарии, чтобы вам и вашей кухне было прохладно. Не отвлекайтесь от духовки, приготовив заранее приготовленные блюда, которые лучше всего подавать холодными (или при комнатной температуре).

Другие интересные названия:

Канада

Flat Out Delicious: Ваш путеводитель по кулинарам Саскачевана. Автор Дженн Шарп. Автор и фотограф Ричард Марьян четыре месяца путешествовал по Саскачевану, болтая на рыночных прилавках, на кухнях, в сараях для розлива и складских помещениях.Flat Out Delicious — это кульминация интервью с мелкими фермерами и городскими садоводами, пчеловодами и шоколатье, владельцами ранчо, поварами и виноделами. Вместе они рассказывают историю уникальных пищевых систем Саскачевана.

Соединенное Королевство

Еда для удовольствия, людей и планеты: растительная, безотходная, климатическая кухня Тома Ханта: авторские рецепты на основе растений являются сезонными и экологически безопасными, что позволяет нам есть лучшую пищу, которая поддерживает не только наше здоровье, но и благополучие планета.Том объясняет свой манифест: «Ешь для удовольствия»; Ешьте цельную пищу; Ешьте лучшую пищу, которую можете, руководствуясь последними исследованиями и рекомендациями, но в ясной и разговорной манере. Следуя вкусным рецептам, которые разделены на завтраки, медленные обеды и ужины, новый способ с салатами, семейные обеды и праздничные тарелки, сладости и предметы первой необходимости, а затем разделены на сезоны — это изобретательные рецепты, которыми можно наслаждаться с друзьями. и семья. Рецепты Тома легко приготовить, вкусно поесть, а его важная идея ясна: ешьте хорошо, ничего не тратьте.Это название также публикуется Interlink в США в этом месяце.

Овес на севере, пшеница с юга: история британской выпечки, пикантных и сладких блюд Регула Исевейн: Здесь автор объясняет, как импорт специй, сахара, патоки, крепленых вин и цитрусовых добавлял аромата, цвета и тепла Культура выпечки очень ценится и копируется во всем мире. Книга приглашает читателя на экскурсию по британским традициям тортов, знакомство с любовью британцев к чаю и тостам, а также с 200-летней страстью одного маленького городка Йоркшир к выпечке самого большого в мире мясного пирога.Я заказал эту книгу и с нетерпением жду ее получения.

Кулинария в Марфе: Добро пожаловать, мы ждали вас Вирджиния Леберманн и Рокки Барнетт: Эта книга знакомит с необычным городком в пустыне Западного Техаса, а внутри него — оазисом изысканной кухни в самом неожиданном месте. Capri отлично обслуживает широкий спектр гостей, которых привлекает Марфа, от местных жителей и владельцев ранчо до художников, членов правления музеев и взыскательных туристов. Здесь представлено более 80 рецептов, основанных на местных продуктах. Это история этого уникального сообщества, рассказанная через призму кулинарии, где рассказывается о кухне и персонажах, которые делают Капри особенным местом.Помните, что участники Eat Your Book получают скидку 30% на игры Phaidon при переходе по предоставленной ссылке. (на листе предварительного просмотра, отправлено Оли, сообщение)

Серебряная ложка: рецепты для младенцев: полное руководство по кормлению вашего малыша или малыша, дающее им всю жизнь любовь к хорошей еде — по-итальянски! Помните, что участники Eat Your Book получают скидку 30% на игры Phaidon при переходе по предоставленной ссылке.

Кухня только для растений: более 70 вкусных, супер-простых, мощных и богатых белком рецептов для занятых людей от Gaz Oakley: узнайте больше об этом заголовке в нашем розыгрыше (США / Великобритания / Австралия / Новая Зеландия)

Горький мед: рецепты с острова Сардиния от Летиции Кларк: опытный шеф-повар приглашает нас в свой новый дом на одном из самых красивых островов Средиземного моря — Сардинии.Готовка здесь отражает жизнь: это медленное и расслабленное дело. Мясо почти всегда медленно обжаривают на открытом огне, часто на деревенском вертеле. Сыр изготавливается и созревает медленно, с использованием старинных методов и инструментов. Фасоль и бобовые, а также большинство овощей готовятся долго и медленно, извлекая всю их сладость. Нет ощущения срочности ни в чем. Приготовление рецептов в этой книге не займет много времени, но вы можете почувствовать дух, лежащий в основе каждого из них — тот, который предлагает вам замедлиться, получить удовольствие, накормить себя едой, друзьями и семьей.

Серебряная вегетарианская ложка: классические и современные итальянские рецепты: последнее издание, пополнившее библиотеку серебряных ложек Phaidon, содержит более 200 рецептов итальянских вегетарианских блюд с особым упором на полезные для здоровья варианты закусок, основных блюд, салатов и гарниров без мяса. , и десерты. Рецепты варьируются от классических блюд, которые традиционно являются вегетарианскими, до современных блюд, приготовленных из ингредиентов, заимствованных из-за пределов кулинарной культуры Италии. В книге легко ориентироваться благодаря иконкам рецептов, а великолепные фотографии, сделанные по специальному заказу, оживляют восхитительные блюда.Помните, что участники Eat Your Book получают скидку 30% на игры Phaidon при переходе по предоставленной ссылке.

Огонь, дым, зеленый: вегетарианские рецепты барбекю, копчения и гриля Мартина Нордина: В своей второй книге Нордин предлагает нам множество аппетитных современных вегетарианских рецептов с использованием самого элементарного и древнего метода приготовления: огня. Это не просто поваренная книга барбекю, она разбита на семь глав, которые охватывают все, что вам нужно знать о приготовлении отличных блюд на огне: от гриля непосредственно на огне до приготовления с непрямыми огнями, рецептов копчения и даже пиццы на дровах!

«Руководство шеф-кондитера: секрет успешной выпечки каждый раз» от Равнита Гилла: эта книга предназначена как для поваров, так и для домашних пекарей, которые боятся выпечки.Сообщение: выпечка — это просто. Написанное экстраординарным кондитером Равнитом Джиллом, это прямолинейное и серьезное руководство, призванное стать справочником по выпечке на любой кулинарной полке. Это письменное воплощение особого опыта Равнит как шеф-повара-кондитера, наполненного природным чутьем и острым остроумием, которые придают ей такую ​​огромную привлекательность.

Домашняя кулинария Clodagh: неотразимые рецепты на любой случай. Автор Clodagh McKenna. В этой поваренной книге, где особое внимание уделяется использованию местных продуктов и совместному питанию, собраны рецепты и идеи, собранные за годы путешествий и заметок.Он наполнен советами по дому, заметками о производителях продуктов питания, фермерских рынках и любимых ресторанах, кафе и барах Клодага.

Другие интересные названия:

Австралия

Сделано для вас: Весна: Сезонные рецепты для подарков и праздников — Сделайте упаковку для вас и сделайте для вас: Лето: Сезонные рецепты для подарков и торжеств от Софи Хансен: Эти свежие книги, которые можно подарить по сезону, наполнены вкусными сезонными рецептами для обмена и празднования на фоне потрясающих пейзажей и естественной красоты.Есть также идеи о том, как лучше всего приготовить, упаковать и доставить продуктовый набор для тех, кто, возможно, отмечает знаменательное событие, переезжает в дом, занят новорожденным ребенком, восстанавливается после болезни, скорбит или просто нуждается в любви и утешении. . Ищите осень и зиму позже в этом году.

Проект «Горячий цыпленок»: слова + рецепты | Одержимость + спасение от Аарона Тернера: исследование и празднование культовой южной кухни и культуры. The Hot Chicken Project — это отчасти книга рецептов (40 рецептов, охватывающих лучшие основные блюда, сэндвичи, гарниры, салаты и соусы), отчасти повествование, отчасти наглядное прославление истории и власти, которую держит горячий цыпленок над городом Нэшвилл — и за его пределами.

The Global Vegan: более 100 вкусных рецептов на растительной основе со всего мира от Элли Буллен: эти блюда на растительной основе пропитаны ее фирменным вкусом, цветом и текстурой, и вы будете хорошо питаться в течение дня. Есть яркие чаши для смузи или веганская яичница, чтобы расслабиться утром; «Каламари» с солью и перцем, суп Том Кха Гай или Алоо Джира, когда вам нужно что-то более существенное; и печенье с чаем или португальские пирожные с заварным кремом, которые можно есть с послеобеденным чаем.Есть также полезные, растительные версии известных фаворитов, таких как Pad Thai, Fish and Chips и Spicy Ramen Soup. Квалифицированный диетолог Элли объясняет все, что вам нужно знать о растительной диете, в том числе о том, как получить достаточно железа и добиться правильного баланса углеводов, белков и полезных жиров. Повсюду разбросаны необычные фотографии из путешествий, Global Vegan — это взрыв цвета и вкуса, проникнутый уникальным чувством приключений Элли и ее любовью к растениям.Включает диаграмму преобразования.

Super Green Super Easy Салли Обермедер и Маха Корбетт: в своей новой кулинарной книге авторы рассмотрели препятствие номер один, с которым сталкиваются многие из нас, когда дело касается правильного питания и хорошего самочувствия — время! Здесь они показывают, как можно приготовить изумительные, вкусные блюда из одного горшка, салаты-чудовища, чудеса из одного подноса, миски, смузи и закуски, которые являются питательными и быстро готовятся из доступных ингредиентов.

Новая Зеландия

So Delish!: Супер легкие, свежие блюда на каждый день от Симоны Андерсон: В этом названии полно вкусных и полезных рецептов, которые вы захотите приготовить каждый день.Красиво оформленная и сфотографированная, эта книга показывает вам, что хорошую еду приготовить несложно и, более того, она может быть действительно вкусной. Философия Симоны в отношении еды заключается в том, что вы должны получать от нее удовольствие, и она не верит в отказ от угощений или ограничение целых групп продуктов. Ее рецепты свежие и полезные, и она любит готовить легкие красивые блюда. Известная как королева тарелок, она создала несколько удивительных тарелок для этой книги, а также множество простых рецептов для ужинов, обедов, завтраков и закусок.

оловянные серверы из бисера Посуда для кухни и столовой bruno-cammareri.com

Серверы из олова из бисера Посуда для кухни и столовой bruno-cammareri.com
  1. Home
  2. Серверы из оловянных бусин

Серверы из оловянных бусин, Серверы из оловянных бусин, сэкономьте до 50%, покупайте PEWTER PARLOR в обеденном и развлекательном магазине, бесплатная доставка соответствующих критериям товаров, повседневные низкие цены, большой выбор по отличным ценам , Интернет-продвижение, Все время дешевле, Бесплатная доставка и подарочная упаковка, Мероприятия продолжают удивлять снова и снова! Серверы из бисера Pewter bruno-cammareri.com.

Серверы из оловянных бусин








| Серверы из оловянных бусин: сервировочные наборы для салатов. Магазин PEWTER PARLOR в магазине ресторанов и развлечений. Бесплатная доставка подходящих товаров. Ежедневные низкие цены, экономия до 50% .. БЕЗ ПОЛИРОВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ХОЛОДИЛЬНИК — МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА, ПЕЧЬ НА СТОЛЕ, СЛЕДУЮЩИЕ ИНСТРУКЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ。。。


Серверы из оловянных бусин

Внутренний кованый вручную набор без никеля из 4 медных стволов CGP Moscow Mule 100% чистая твердая медь Кружка Moscow Mule размером 16 унций, белый кулинарный хлеб, фритюрница для выпечки, вкладыш для сковороды для кухни 13 дюймов × 164 футов 177 кв.Печенье на пару и многое другое SMARTAKE Пергаментная бумага Антипригарный пергамент для выпечки Рулон, Tatung TAC-20 Многофункциональная алюминиевая рисоварка на 20 чашек, белая. Набор для сыроварения Приготовление мягких и твердых сыров до 2,5 кг. 2 шт. Корзина для сыра Козье молоко Реннет-молоко Принадлежности для производства сыра от производителя Принадлежности и оборудование для сыроварения ✔️, Сменная тарелка Tupperware для центра обслуживания Coral Guava. SODIAL Без батареи Автоматическая самовмешивающаяся чашка для кружки Кофейная кружка для смешивания молока Умная регулировка температуры Чашка для смешивания сока Питьевая посуда для подарка, основы шеф-повара Складная форма для выпечки хлеба, кухонный кекс Ужин Прямоугольная форма для выпечки с кастрюлей для пирожных и 4 рамекинса для приготовления пищи Набор посуды для выпечки Joyroom из 6 керамических коллекций Формы для выпечки Gradient Blue 9 x 13 дюймов, QILIN Misting Cooling Таймер полива сада Автоматический электронный таймер воды Домашний сад Кратковременный таймер полива Система контроллера.Промышленные стеллажи для труб, подвесные стеллажи для фужеров, деревенская настенная винная стойка с 8 стеклянными держателями, 36-дюймовые железные плавающие барные полки в стиле стимпанк, металлическая полка из натурального дерева, Настенная полка, держатель для фужеров. Набор из 4 Pilgrim Home и Hearth Pilgrim 18661 Sinclair Вилка для жарки, чайные тарелки Специальные тарелки Чайный поднос Бамбуковый чайный поднос Тип хранения воды Чайный стол Квадратный домашний чай Чайный сервиз кунг-фу Бамбуковый чайный стол Nan Размер чайного подноса: 29297см, 50 Вт, 300 мл Портативный блендер для сока Аккумуляторные блендеры персонального размера с USB-перезаряжаемыми лезвиями из нержавеющей стали SUS 301 и коктейлями для путешествий без BPA и водонепроницаемыми IP68 на открытом воздухе РОЗОВЫЙ офисный миксер для спортивной соковыжималки с низким DB для дома.Fisher-Price Butterbeans Cafe Butterbeans Magic Whisk. Ассорти цветов Соковыжималка для соковыжималки для цитрусовых и лайма. 2,2 фунта белого T-fal FR4

Мультиварка и фритюрница 7-в-1 со съемной чашей и таймером с антипригарным покрытием, персонализированные бочки для выдержки из белого американского дуба с гравировкой RHB155 1 ​​литр, картофельный пюре из нержавеющей стали Пресс для чеснока Эргономичный дизайн Сверхмощный инструмент для овощей и фруктов Инструменты для приготовления гарнира на кухне. Шпагат 7859-Выпейте ведро со льдом и лопатку для бутылок Ванны и ведра 1 галлон сливок, Loganalloy 8 шт. Хэллоуин Паук Кольцо для салфеток Металлический держатель для салфеток Черный паук Кольца для салфеток Набор для Хэллоуина Домашняя кухня Обеденный стол Аксессуары Украшение.


Серверы из оловянного бисера


сэкономьте до 50%, Делайте покупки PEWTER PARLOR в магазине ресторанов и развлечений, Бесплатная доставка соответствующих критериям товаров, Ежедневные низкие цены, Большой выбор по отличным ценам, Интернет-продвижение, Полная скидка, Бесплатная доставка и подарочная упаковка, Мероприятия продолжаются удивлять снова и снова! .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *