Новое в форуме | Хочешь стать мамой, но возникли проблемы? АНОНИМНЫЙ-БЫСТРЫЙ-ВЗЛОМ ПОЧТЫ - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Диатез.... Роды - боль или счастье? Подготовка к родам Приметы и беременность Мысли беременной женщины Деликатная проблема. Горшок Пигментные пятна на руках Купить велпатасвир, софосбувир, даклатасвир, ледипасвир Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2019 года. Всем женщинам посвящается!!! Дышащая одежда при дерматите А есть кто-нибудь из Стерлитамака? Купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, харвони, совальд |
|
Идеальный учитель - мужчина или женщина? |
spobokoff | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Вне сети
| Сейчас профессия учителя считается по преимуществу женской, и встретить в школе мужчину, особенно не преподающего технологию или физкультуру, крайне сложно. Но все же практически все мы когда-нибудь встречали представителей сильного пола, выбравших нелегкую долю школьного работника. И поэтому мне хотелось бы узнать ваше мнение: лучшие учителя - это мужчины или женщины? Я, безусловно, не говорю здесь о педагогах начальной школы - до 10 лет ребенку нужна учительница-"вторая мама", поэтому тут выбор будет априори в пользу женского пола. А вот начиная с 5 класса - кого бы вы предпочли в качестве, например, классного руководителя для своего ребенка - мужчину или женщину?
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мне нравятся педагоги-мужчины. Правда, знаний у них не всегда больше, чем у женщин, но все равно уроки у них необычны
|
|
| | |
aigul | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Alina,
Жизнь - это не количество прожитых дней, а качество пережитых событий!
|
|
| | |
Alenka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Помню у нас в гимназии был учитель русского языка и литературы мужчина. Все завидовали тем классам, в которых уроки ведет он. Яркая неординарная личность. Но мне кажется одно то, что он выбрал такую професию женскую и работает по специальности о многом говорит. Это у нас на физмате половина студентов - парни, а на филолгическом факультете их по пальцам пересчитать можно.
Стерлитамак. Мебель на заказ по вашим размерам 89173731979
|
|
| | |
MamAchka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мне кажется мужчины-учителя хороши тем, что если уж он остался в школе работать, то он любит эту работу. В институтах ведь педагогических много ребят учится, особенно на "мужских" факультетах - технологго-экономическом, физико-математическом, да и распределение до сих пор по школам вроде не отменяли, а идут в школы единицы, чаще чтобы в армию не идти. А после 27лет остаются вообще очень немногие.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Детский сад
| Все зависит от личности, я помню и в школе и в институте были любимые учителя и мужчины,и женщины
|
|
| |
|
 | Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: |  | |
|