|
Женская консультация |
VeraN | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 10:52 | Сообщение # 61 |
Ясли
Статус: Вне сети
| Quote (Aliya) Девочки, а в медицинском центре Норис нормальные гинекологи? В свою ЖК я так и не попала после родов и нет особого желания. Собираюсь в Норис идти. Там 3 гинеколога, в т.ч. Макаева какая-то. В Норис ходила, но там те же врачи с женской, у Макаевой не была, была вроде у Слитневой что ли, но это не точно не помню фамилию, вроде не плохая женщина, мне понравилась.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 11:53 | Сообщение # 62 |
Мудрец
| Врачи те же, а отношение другое
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 11:54 | Сообщение # 63 |
Мудрец
| Девочки, не знаете случайно, в Гиппократе Гарифьянова не принимает? Знаю, что УЗИ она делает. Мне она очень нравится, доброжелательная, компетентная. Она заведующая центра планирования семьи и репродукции.
|
|
| |
|
elka | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 14:23 | Сообщение # 64 |
Студент
| Ой, девочки, какие вы ужасы рассказываете. Я ни с чем таким не сталкивалась, моя врач даже чай никогда не выходила пить, она вообще редко куда выходила из кабинета, может поэтому и очередей больших не было, максимум полчаса ждешь, а сейчас с электронной регистратурой, все по времени вообще не ждешь . Когда забеременела(была задержка 3 дня, но месячные всегда были как по часам, и я знала, что беременна), решила пойти по прописке в содовскую. Простояв огромную очередь, врач меня даже не посмотрела в кресле, сказав: "ну что я увижу, такая маленькая задержка", и на учет ставить отказалась, хотя тест уже показывал беременность. В общем, через 2 дня я пошла в машзаводскую, написала заявление, что хочу наблюдаться у них(прямо в регистратуре бланки висят), они с легкостью согласились. В беременность наблюдалась у Михайловой Веры Васильевны, замечательная врач, хорошо посмотрит, все расскажет . Но сейчас она в декрете, вместо нее Касымова Наталья Ивановна, тоже СУПЕР!
|
|
| |
|
elka | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 14:26 | Сообщение # 65 |
Студент
| Кстати, в машзаводской меня сразу поставили на учет, при осмотре в кресле поставили 5 недель, определили, что матка немного увеличена . Ни разу не слышала ни одного грубого слова .
Сообщение отредактировал elka - Понедельник, 25.10.2019, 14:26 |
|
| |
|
Aliya | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 14:36 | Сообщение # 66 |
Аспирант
| elka, как повезло. А надо заранее договариваться с гинекологом чтобы она вела беременность твою?
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Понедельник, 25.10.2019, 15:30 | Сообщение # 67 |
Мудрец
| Я тоже в машзаводской наблюдалась. Мне понравилось. Ни одного грубого слова. Правда, неудобно, что от остановки далеко идти. Я решила наблюдаться у заведующей Руфины Рафиковны, поэтому меня с заявлением еще гоняли к ней, чтобы она расписалась, что согласна меня взять. Видимо, слишком много народу к ней хотят и оттого очередь такая большая была.
|
|
| |
|
elka | Дата: Четверг, 28.10.2019, 21:46 | Сообщение # 68 |
Студент
| Aliya, не надо заранее договариваться, просто идете с документами в машзаводскую и пишите в регистратуре заявление(образец висит на стекле). Но к заведующей я бы не пошла, действительно, очень много народу, да и постоянно к ней кто-то заходит что-то подписывать и ей все же приходится выходить из кабинета, проходной двор короче! Если что мой гинеколог Касымова, 119 каб., можете к ней попроситься. Кстати, я писала, что хочу у них наблюдаться, т.к. живу по Халтурина, и меня определили на участок, к которому относится этот адрес.
Сообщение отредактировал elka - Четверг, 28.10.2019, 21:49 |
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Четверг, 28.10.2019, 23:57 | Сообщение # 69 |
Мудрец
| elka, ты до сих пор у них наблюдаешься? После родов еще раз заявление писала? С врачем обговаривала?
|
|
| |
|
elka | Дата: Пятница, 29.10.2019, 14:19 | Сообщение # 70 |
Студент
| И сейчас наблюдаюсь) Заявление "навсегда"!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Понедельник, 01.11.2019, 23:34 | Сообщение # 71 |
| девчонки подскажите я иногородняя но живу в стерлитамаке, куда мне лучше обратиться чтоб встать на учет!и не возникнут ли проблемы с местной пропиской, ее у меня нет
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 02.11.2019, 00:41 | Сообщение # 72 |
Мудрец
| elka, а со мной после родов попрощались так, как будто навсегда И заявление вроде бы я писала, что прошу наблюдать мою беременность Гость, можно по отзывам выбрать врача и в любой женской консультации Стерлитамака написать заявление. По идее если есть медицинский полис, то должны все равно принять Вы по беременности или просто наблюдаться чтобы?
|
|
| |
|
elka | Дата: Вторник, 02.11.2019, 11:59 | Сообщение # 73 |
Студент
| Неееет, мне наоборот звонили, спрашивали, что так долго не прихожу! Кстати, мне выписывали бесплатные витамины, где-то на тысячу рублей!
|
|
| |
|
VeraN | Дата: Вторник, 02.11.2019, 11:59 | Сообщение # 74 |
Ясли
| Quote (Гость) девчонки подскажите я иногородняя но живу в стерлитамаке, куда мне лучше обратиться чтоб встать на учет!и не возникнут ли проблемы с местной пропиской, ее у меня нет В любую ЖК можешь встать на учет, если нет прописки там просто заявление заполняешь и все должны принять, я видела такие заявления возле регистратутры висят.
|
|
| |
|
MamAchka | Дата: Вторник, 02.11.2019, 13:34 | Сообщение # 75 |
Admin
| elka, тебе выписывали, когда беременной была или уже после?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|