|
Женская консультация
|
Гость | Дата: Суббота, 26.03.2019, 22:00 | Сообщение # 106 |
| можно ли перевестись с одного участка на другой
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Суббота, 26.03.2019, 23:50 | Сообщение # 107 |
Мудрец
Статус: Вне сети
| Можно, где-то на первых страничках это обсуждалось. Или в похожей темке
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 26.04.2019, 11:57 | Сообщение # 108 |
| Привет всем! ) Хотела спросить, кто нибудь наблюдался у Альхамовой на Машзаводской? Такая женщина неразговорчивая... Противоречивое впечатление... И лекарства мне прописала - как я поняла с ее слов, просто ради подстраховки...
|
|
| |
|
Гульнара | Дата: Вторник, 26.04.2019, 16:33 | Сообщение # 109 |
Первоклассник
| Я наблюдалась у Альхамовой по беременности. Мне не очень она понравилась.Лишнего спросить нельзя . Вечно чем то не довольна.. Она еще и УЗИ мне делала. Полный дурдом. Сама же направила меня туда срок 10 недель. Смотрела потом начала возмущать кто вам дал направление, у вас срок маленький приходите через 2 недели. Пришла, так она меня чуть вагинально не осмотрела потом только увидела ,что по беременности я. Лучше к ней не ходите, идите к Касымовой Наталье. Вот хорошая врач. Она все хорошо говорит все на все вопросы отвечает. А Пирогова мне тоже не понравилась вредная тетка
|
|
| |
|
Гульнара | Дата: Вторник, 26.04.2019, 16:36 | Сообщение # 110 |
Первоклассник
| А лекарства Альхамова мне выписала только тогда я сама спросила про них. Сделала глаза 7*8 . И сказала разве мы вам не выписывали?. Можно сказать сама их выпросила.
|
|
| |
|
Гульнара | Дата: Вторник, 26.04.2019, 16:37 | Сообщение # 111 |
Первоклассник
| А на соде хороший врач Абдульманова Ляля Зуфаровна
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Вторник, 26.04.2019, 19:05 | Сообщение # 112 |
Мудрец
| Я так поняла, у них у всех нужно выпрашивать лекарства. Меня каждый раз спрашивали, есть у меня витамины или еще остались. Типа кончатся свои - приходи, тогда и выпишим.
|
|
| |
|
Нюся | Дата: Вторник, 26.04.2019, 21:52 | Сообщение # 113 |
Абитуриент
| Quote (Гульнара) А на соде хороший врач Абдульманова Ляля Зуфаровна согласна на все 100,она вела мою беременность.
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 27.04.2019, 08:24 | Сообщение # 114 |
| Спасибо, девочки! Все моменты один в один сходятся! Точно буду менять... В мае второе узи (22 недели) - хотелось бы тоже посмотреть на ребетенка у меня в животике, а она на первом даже взглянуть не дала... А ведь так хочется посмотреть на своего карапузика!
|
|
| |
|
Гульнара | Дата: Среда, 27.04.2019, 09:16 | Сообщение # 115 |
Первоклассник
| Альхамова не то ,что бы взглянуть пол даже не говорит ребенка. Я спросила она сказала не понятно . Она кажется всем узи беременным делает. Если врача поменяете то узи она все равно будет делать.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 27.04.2019, 13:57 | Сообщение # 116 |
Мудрец
| Я УЗИ всегда платно ходила делать. Но тоже, даже в платных кабинетах экраны отвернуты в сторону(((
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Среда, 27.04.2019, 13:59 | Сообщение # 117 |
Мудрец
| Кстати, Альхамова мне фото УЗИ сделала - ничего не понятно, сплошное пятно. Зачем выкупили это фото до сих пор удивляюсь. Ведь всегда можно постараться и найти хороший ракурс, она даже не пыталась это сделать
|
|
| |
|
Солнечная_принцесса | Дата: Среда, 27.04.2019, 23:03 | Сообщение # 118 |
Абитуриент
| я всю тему не прочитала, не было времени. по прописке я на к содовской жк отношусь, но ходила сначала на дружбу, а потом они в хим.заводскую переехали. Мой врач Алмакаева. может показать, что она строгая и требовательная, но она реально лучшая. плохого никогда не посоветует. всё выслушает, поможет, куда надо направит. только к ней. а то, что она родственница для меня значения не имеет. тем более, что со стороны мужа всё таки. я никогда без записи к ней не ходила. без очереди тоже. и ещё для меня главное, чтобы врач не мужчина был, а то как то стрёмно перед ним ноги раздвигать
|
|
| |
|
Солнечная_принцесса | Дата: Среда, 27.04.2019, 23:43 | Сообщение # 119 |
Абитуриент
| она-никогда-не-заставляет.были-случаи-когда-лекарство-назначали-а-девушка-не-пила.ей-муж-видетели-запретил.потом-к-ней-претензии.хотя-сами-в иноваты.или-на-оборт-приходили,а-по-мед.показаниям-нельзя-было.так-они-еще-недовольны-были,что-врач-об-их-же-здоровье-заботится!!!врач-очень -хорошая.
|
|
| |
|
Солнечная_принцесса | Дата: Среда, 27.04.2019, 23:59 | Сообщение # 120 |
Абитуриент
| я-еще-про-одного-врача-вспомнила.Степанов.тот-еще-фрукт.Я-у-него-на-втором-УЗИ-была.мало-того,что-на-вопросы-не-отвечал.кто?все-нормально?та к-еще-написал-в-справке:"угроза-прерывания-беременности"!потому,что-плод-лежал-горизонтально.Я-в-слезах-домой-пришла!расстроилась-очень.оказ алось-он-всем-так-пишет.а-ребенок-еще-до-родов-не-раз-перевернется!так-и-было.
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|