Мамы Башкортостана

Меню сайта
Новое в форуме
  • АНОНИМНЫЙ-БЫСТРЫЙ-ВЗЛОМ ПОЧТЫ - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
  • Электронная книга
  • На диете никто не сидит?
  • Наши имена
  • Солярий
  • Уход за ногами
  • Давайте питаться только экологически чистой продукцией!
  • Подарок для автолюбителя
  • Таблетки для похудения
  • Лечение ожирения при помощи воды
  • Пигментные пятна на руках
  • Мысли беременной женщины
  • Шарафеев Тимур Мунирович – ВОР, МОШЕННИК!!!
  • Взлом телефона
  • Диабет первый год
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Беременность и роды » Роды и роддома » Стерлитамак. СК-вский роддом в фотографиях (фото+отзывы)
    Стерлитамак. СК-вский роддом в фотографиях
    VeraNДата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:25 | Сообщение # 46
    Ясли
    Статус: Вне сети
    Quote (Аlenkа)
    Здорово! Я не решилась в СК-вский роддом ложиться, казалосьусловий там никаких. На машзаводе биде нет, душевой кабинки нет - просто ванна низкая, душ и кран, причем душ нельзя на стене зафиксировать - все держаптели сломаны. Причем в нескольких палатах лежала - везде так. А сколько там таких платных палат? Может оказаться, что свободных мест нет?

Я не знаю сколько, но может и не быть, а вот если заранее оплатите, тогда они вам в любом случае найдут палату свободную, просто некоторые после родов только спрашивают про платные палаты и оплачивают потом, скорей всего вот так если их нет свободных вас и не заселят туда. Об обходе всегда предупреждали заранее, мы успевали подготовиться с приходу врача.
      Ответить
    АlenkаДата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:25 | Сообщение # 47
    Мудрец
    Quote (Новенькая)
    Алин, я тоже была на машзаводе, но в туалете-ванной отделения реанимации биде были dntknw
    У тебя не было что ли?

В реанимации я вообще не помню, вроде унитаз только scratch А в палатах в комнате раковина, потом туалет 1 на 2 палаты - там унитаз, раковина и душевая кабинка на советский манер, не такая как в СК-вском роддоме. dntknw

Стерлитамак.Репетитор по физике и математике.
    Решение задач 89061087845
      Ответить
    АlenkаДата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:25 | Сообщение # 48
    Мудрец
    Quote (VeraN)
    Об обходе всегда предупреждали заранее, мы успевали подготовиться с приходу врача.

Ну это везде предупреждают. Вопрос в том, насколько заранее. У нас иногда за час предупреждали. Но это наверное, смотря где палата располагается - куда врач в первую очередь заходит, а куда в последнюю
    VeraN, а в палатах, где на сохранении лежишь какие условия? А то я перед родами в обоих случаях по 2 недели лежала на сохранении

Ответить
    VeraNДата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:25 | Сообщение # 49
    Ясли
    Quote (Аlenkа)
    VeraN, а в палатах, где на сохранении лежишь какие условия? А то я перед родами в обоих случаях по 2 недели лежала на сохранении

На сохранение же вроде в стационар ложат, я лежала один раз, но в общей палате, условия конечно не ахти, но вроде тоже есть платные палаты, как там не знаю не скажу, а в роддоме перед родами если ложат , то на первый этаж условия там тоже не ахти, обычные палаты, еще и холодно было жутко.
      Ответить
    ТанюшкаГДата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:25 | Сообщение # 50
    Детский сад
    Ой, девочки, спасибо за фото Ск-вского роддома 4u Интересно было посмотреть на платные палаты изнутри. А фото бесплатных палат есть у кого-нибудь?
      Ответить
    натулькаДата: Понедельник, 14.02.2019, 12:53 | Сообщение # 51
    Студент
    Quote (VeraN)
    на первый этаж условия там тоже не ахти, обычные палаты, еще и холодно было жутко.

Лежала с 2.12 до 4.12 было очень тепло. На 7 палат 2 туалета. В одном были унитаз и раковина, в другом унитаз, биде, раковина и куча банок для анализов. Во второй туалет иногда бывал занят, т.к. сдачу анализов назначали многим. Еще была гигиеническая комната с низкой ванной и биде. В палатах лежали по 3-4 человека. Просторный холл с телевизором. Еда очень вкусная. 2 раза в день было мясо: на обед и на ужин. Каждый день давали 1 коробочку сока и 1 яблоко. Так же кормили и после родов, причем всё давали не зависимо когда женщина родила ( в стационаре обычной больницы мясо в первый день не дают, яблоко или сок тоже).

Сообщение отредактировал натулька - Понедельник, 14.02.2019, 12:56
      Ответить
    VeraNДата: Понедельник, 14.02.2019, 14:53 | Сообщение # 52
    Ясли
    Quote (натулька)
    Лежала с 2.12 до 4.12 было очень тепло. На 7 палат 2 туалета.

Просто сейчас же зима, есть отопление, естественно сейчас тепло, а вот если бы вы осенью попали, тогда бы по другому говорили, я лежала осенью, было очень холодно.
      Ответить
    натулькаДата: Понедельник, 14.02.2019, 19:03 | Сообщение # 53
    Студент
    Quote (VeraN)
    вот если бы вы осенью попали, тогда бы по другому говорили, я лежала осенью, было очень холодно.

Я не спорю 4u Только наверное осенью и весной везде холодно, ведь своих котельных ни у СК-ковского ниу машзаводского роддомов нет....

Ответить
    АlenkаДата: Понедельник, 14.02.2019, 20:35 | Сообщение # 54
    Мудрец
    Осенью я лежала в машзаводском. весь ноябрь практически. Жарко было. В сентябре тоже жарко. Брала теплый махровый халат, но одевала только по утрам поверх ночнушки.

Ответить
    KamilaДата: Понедельник, 14.02.2019, 23:57 | Сообщение # 55
    Детский сад
    Ну ты наверное в холода-то и не попала morgalik У нас в Салавате вроде отпление в октябре включают, но перед этим 2 недели дубак страшный fingala
      Ответить
    натулькаДата: Вторник, 15.02.2019, 11:53 | Сообщение # 56
    Студент
    Когда в 1999 году я родила старшего, то у нас в палате стояли пеленаторы и сверху у них были специальные лампы. Мы их включали, ложили малыша под них и они обогревали. и когда было несколько хоодных дней, то эти столы очень нас спасали. Сейчас пеленальных столов в палатах нет dance , а такой с лампой один в детской комнате.

Ответить
    KamilaДата: Вторник, 15.02.2019, 15:11 | Сообщение # 57
    Детский сад
    Как это нет пеленальных столов? 352 Нам он очень сильно пригождался в роддоме. А где пеленать тогда? Где его обрабатывают? Где педиатр осматривает?
      Ответить
    натулькаДата: Среда, 16.02.2019, 20:43 | Сообщение # 58
    Студент
    Quote (Kamila)
    где пеленать тогда? Где его обрабатывают? Где педиатр осматривает?

Пеленала на своей кровати, но та-а-а-а-аак болела спина. В конце приноровились пеленать в кувете, где спит ребенок, там же его осматривал врач и обрабатывала утром медсестра. Вечером на обработку и взвешивание носили малышей в детскую комнату, хотя несколько раз и вечером обрабатывали и взвешивали в палате. Почему всегда нельзя было обрабатывать в палате не знаю dntknw

Ответить
    АlenkаДата: Среда, 16.02.2019, 21:23 | Сообщение # 59
    Мудрец
    натулька, поправь меня, если я не так поняла. Ты лежала в платной палате и в ней не было пеленатора? А в бесплатных палатах он есть? Пеленать на кровати ведь так неудобно fingala Тем более пока пеленаешь, он 100 раз еще описается blush

Ответить
    натулькаДата: Четверг, 17.02.2019, 13:43 | Сообщение # 60
    Студент
    Ни где нет пеленаторов. Один стоит в детской комнате и все... Может есть в реанимации, но мы слава Богу туда не попали, поэтому не знаю.

Ответить
    Форум » Беременность и роды » Роды и роддома » Стерлитамак. СК-вский роддом в фотографиях (фото+отзывы)
    Поиск:

Приветствую Вас Гость

Закажите мультиварку!
    Сегодня нас посетили:

2020 © Все права защищены.
    .