|
Стерлитамак. СК-вский роддом в фотографиях
|
Новенькая | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:22 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Статус: Вне сети
| У нее тоже были обычные условия, просто у нее у ребенка было сильное обвитие и он не правильно лежал. Договаривались они не сами, а через 3 лицо по моему.
|
|
| |
|
Albina78 | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:22 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| когда я с младшеньким была на сохранении в ск, всех девочек из моей палаты кесарили, двоих с двойняшками, у одной тазовое предлежание было,кесарево делала оч. хороший врач,правда сейчас она вроде в декретном, никакие денежки они не платили, только ниточки принесли, шов улыбку в зоне бикини им сделали, эпидуральная анастезия была у всех, и плановая операция, потом лежали в обычной палате, вот три дня подряд их провожала, а на след. день сама выписалась домой., эти девочки всем довольны
|
|
| |
|
VeraN | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:22 | Сообщение # 33 |
Ясли
| Quote (Аlenkа) VeraN, а N сумма в районе той, которую Новенькая назвала? Какие-то суммы нереальные. Я намного меньше отдавала Если честно я не помню, но точно не 30000 тыс, мне тоже кажется какая-то нереальная сумма.
|
|
| |
|
VeraN | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 34 |
Ясли
| Quote (Albina78) когда я с младшеньким была на сохранении в ск, всех девочек из моей палаты кесарили, двоих с двойняшками, у одной тазовое предлежание было,кесарево делала оч. хороший врач,правда сейчас она вроде в декретном, никакие денежки они не платили, только ниточки принесли, шов улыбку в зоне бикини им сделали, эпидуральная анастезия была у всех, и плановая операция, потом лежали в обычной палате, вот три дня подряд их провожала, а на след. день сама выписалась домой., эти девочки всем довольны Это дело каждого, я тоже с врачом не договаривалась, у меня роды вообще акушерка принимала, очень хорошая, опытная мне понравилась, но подруги договаривались, для перестраховки наверное лучше договориться, хотя это тоже билетик лоторейный, знакомая и с врачом заранее договорилась, а роды 1 мая начались, врач уже гуляла в этот день и соответственно не приехала, так и родила она с простым не знакомым врачом, ничего все нормально.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 35 |
Мудрец
| Quote (Новенькая) просто у нее у ребенка было сильное обвитие и он не правильно лежал. Договаривались они не сами, а через 3 лицо по моему. У той знакомой вообще оказалось, что петля была на пуповине - в последние дни видимо так закрутился и одно неловкое движение и малыша не спасли бы. Мне кажется, что сложность кесарева от обвития не зависит - это же не роды
Стерлитамак.Репетитор по физике и математике. Решение задач 89061087845
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Я просто написала что она договаривалась за 30 тысяч, может посредник себе еще забрал часть от этой суммы, мы ведь не знаем этого когда мне экстренное кесарево делали, я договаривалась на косметический шов, и отдала 1 тыс это было 2,5 года назад.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| А я что-то так и не решилась на косметический шов
|
|
| |
|
натулька | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 38 |
Студент
| Девочки, я рожала в СК-ом роддоме в обычном родзале (он расчитан на 2 человека. Это и предродовая и родовая вместе) на 2 этаже. Затем, после родов, когда меня вели на 4 этаж я спросила: "Можно ли мне в платную палату?" Мне сказали, что можно. Она была большая как видно расчитана на 2 человека. (Лучше сфотографировать не получилось, не хватило комнаты). В комнате как писали свой санузел: унитаз, биде, раковина и душевая кабина), т.о. у нас в палате было 2 раковины - одна было в палате. Стоило это 2100 рублей и находилась я там с 5.12 до 11.12, т.е почти 7 дней.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:23 | Сообщение # 39 |
Мудрец
| Действительно просторно
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 40 |
Мудрец
| натулька, я так поняла, там особых удобств не было? Ну там холодильника, например, персонального, телевизора и прочего
|
|
| |
|
VeraN | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 41 |
Ясли
| Quote (Аlenkа) натулька, я так поняла, там особых удобств не было? Ну там холодильника, например, персонального, телевизора и прочего Да я тоже была в такой палате, извините что забыла про раковину в палате, холодильник есть, а что значит персональный, он большой, на двоих точно хватает, чайник тоже есть , телевизора нет, но я не думаю ,что он очень уж нужен., а что значит для вас особые удобства, там все для удобства есть, это же не отель-люкс на отдыхе, а больница.
|
|
| |
|
натулька | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 42 |
Студент
| это холодильник раковина в палате а это санузел, сфотографировать все вместе не получилось, т.к. не хватило места, но думаю и так все понятно Забыла сказать, что когда медсестра заходила и предупреждала об обходе, то врач подходил через 2-5 минут, мы не ждали несколько часов как говорила Аленка
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Ну для меня холодильник под боком и является особым удобством. Правда у нас в машзаводском роддоме так и было - он в коридорчике на 2 палаты стоял и он нем мало кто знал. Так что 1 холодильник на 2 палаты. И все бесплатно Эх, еще бы можно было за меньшую плату с врачем договориться, так вообще СК-вскому роддому цены бы не было.
|
|
| |
|
Аlenkа | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Здорово! Я не решилась в СК-вский роддом ложиться, казалосьусловий там никаких. На машзаводе биде нет, душевой кабинки нет - просто ванна низкая, душ и кран, причем душ нельзя на стене зафиксировать - все держаптели сломаны. Причем в нескольких палатах лежала - везде так. А сколько там таких платных палат? Может оказаться, что свободных мест нет?
|
|
| |
|
Новенькая | Дата: Воскресенье, 13.02.2019, 23:24 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Алин, я тоже была на машзаводе, но в туалете-ванной отделения реанимации биде были У тебя не было что ли?
|
|
| |
|
| Приветствую Вас Гость
|
Сегодня нас посетили: | |
|
|