Макароны и фарш что приготовить: Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Фарш 400 г

Макароны 100 г

Российский сыр 80 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 180 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Паприка на кончике ножа

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Хочу предложить простой рецепт приготовления

макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:

мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;

лук — 1 шт.;

макароны — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 150 г;

чеснок — 1 зубчик;

растительное масло — 2-3 ст. л.;

соль и специи — по вкусу;

томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.

Этапы приготовления

Пропустить через мясорубку мясо.

Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.

Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).

Перемешать.

Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.

Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).

Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.

Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.

Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня. 

Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски, рецепт с фаршем — wowcook.net

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

Любите вкусные блюда, но не хотите долго стоять у плиты? ? Тогда этот пошаговый рецепт макарон по-флотски для Вас. Сочный мясной фарш как нельзя лучше дополняет сытные макароны. Как правило, в рецепте используются трубчатые макароны с большим отверстием, чтобы сочный фарш как можно больше попал внутрь. Можно готовить блюдо и с любыми другими видами и формами макаронных изделий: подойдут бантики спиральки, лапша и спагетти. В качестве дополнения к макаронам в оригинальном советском рецепте использовалась тушенка. Сейчас без проблем можно найти на рынке свежее мясо, поэтому и тушенку брать вовсе не обязательно. А с современной кухонной техникой готовить макароны по-флотски — одно удовольствие. Этот простой рецепт поможет почувствовать себя кулинарным гением даже на самой маленькой кухне. Из простых продуктов выходит довольно сытное, ароматное, сочное и вкусное второе блюдо. К предложенному стандартному набору ингредиентов при желании можно добавить морковь, стебли сельдерея и свежие помидоры для зажарки, а сверху макароны можно присыпать тертым сыром. Получится почти итальянская паста с соусом болоньезе. Не лишним будет и измельченный чеснок, добавлять который нужно в блюдо за минуту до окончания приготовления.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 г;
  • Фарш мясной, куриный — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст.л.;
  • Растительное масло без запаха — 2-3 ст.л.;
  • Петрушка свежая или укроп — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Рецепт макарон по-флотски с фаршем

1. Перекручиваем куриное филе на мясорубке и приправляем солью и черным молотым перцем.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.

3. Обжариваем лук на сковороде с постным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем к нему готовый фарш и немного разминаем его вилкой. Затем вооружаемся деревянной или силиконовой лопаткой и, постоянно помешивая, обжариваем в течение 2-3 минут на среднем огне. Разбиваем образующиеся комочки фарша.

4. Добавляем две столовые ложки без горки томатной пасты. Перемешиваем.

5. Вливаем 100-200 мл (половину — 1 целый стакан) кипячёной воды и продолжаем готовить на маленьком огне 3-5 минут. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

6. Тем временем отвариваем макароны или спагетти до полуготовности. Для того, чтобы они не слипались во время варки, в воду нужно добавить пару капель растительного масла без запаха. А погружаем изделия в кипящую воду. Макароны из твердых сортов пшеницы получаются вкуснее, но готовить их нужно немного дольше обычного. Время приготовления указано на пачке, но учитываем, что нам нужны полуготовые изделия. Выкладываем отваренные макароны на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.

7. Затем добавляем к тушенному фаршу. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность макарон. Пробуем на вкус, если нужно, то досаливаем. Тушим под закрытой крышкой в течение 2-3 минут.

8. Перед подачей на стол, добавляем мелко нарубленную свежею петрушку.

Хотели приготовить быстрый и вкусный обед или ужин — он перед Вами. Вот такие аппетитные получились макароны по-флотски, рецепт с фаршем ничуть не уступает рецепту с консервированной тушенкой.

А вы знаете, как появились макароны по-флотски? Первыми открыли это блюдо моряки еще в XVIII веке, но оно было далеко от идеала. Мясо на борту было только солонина, а вместо макарон – галеты из муки, воды и соли. Мясо отваривали, резали, а в бульоне размачивали затвердевшие галеты. Потом все это смешивали и подавали. Позже в российском флоте макароны были запрещены по уставу. Но в конце XIX века за исполнения тяжелых работ моряков негласно стали кормить макаронами по-флотски, чтобы поощрить. На то время килограмм макарон стоил как килограмм свинины, а оплачивали любимые спагетти и рожки матросы из своих доппайков. Покупали макаронные изделия чаще всего в Италии.

Макароны по флотски — рецепт с фаршем (пошаговый рецепт с фото на сковороде)

Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.

Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%. А до чего же вкусно — пальчики оближешь. Подготовьте все необходимые продукты – а их минимум — и смело начинайте готовить вместе с нами. Фактически понадобятся только свиной фарш, макароны, лук и томатная паста. В холодильнике может не оказаться лишь свинины и томатной пасты. И хотя фарш в рецепте представлен свиной, в других случаях может быть использован куриный, индюшиный, говяжий или «ассорти» — свинина пополам с говядиной. Можно купить и готовый, в таком случае обращаем внимание на его цвет и указанный срок годности. Но если хотите быть уверенными в качестве каждого ингредиента, мясо хорошенько вымойте и перекрутите самостоятельно на домашней мясорубке.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 350 г;
  • макаронные изделия – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 столов. л.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 2 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить макароны по-флотски с фаршем

Видео приготовления макарон по-флотски

рецепт с фаршем на сковороде

  1. Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками острым ножом.
  2. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда весь лук и жарим до посветления и легко золотистого оттенка, постоянно помешивая.
  3. Прямо в сковородку с луком помещаем фарш и жарим вместе, добавив по вкусу соль и перец.
  4. Параллельно отвариваем макароны: воду чуть подсолим, всыплем в кипяток любые макаронные изделия – в нашем случае это аппетитные «пружинки». Варим 5-6 минут до состояния «на зубок» — чтобы макароны остались твердоватыми внутри, но снаружи выглядели бы готовыми. Сливаем воду, но не всю, оставляя в чашке немного для соуса.
  5. Через 5-6 минут фарш прожарится и начнет источать ароматы.
  6. Добавим к нему немного воды (оставшуюся часть после варки макарон) и томатную пасту. Перемешаем и потушим вместе несколько минут. Это будет вкусный густой соус к макаронам.
  7. Соединяем полуготовые макароны с фаршем, прикрываем крышкой и доводим процесс до завершения в течение буквально 3-4 минут.
  8. Еще раз помешаем и снимем пробу на соль и специи – и вот теперь макароны по-флотски полностью дозрели.

В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.

Автор: Наталья

Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем

Спагетти по-флотски с куриным фаршем – питательное, универсальное, не надоедающее блюдо: за уши не оттащишь и детей, и взрослых. Нежное мясо в сочетании с аппетитным соусом – это довольно просто, быстро и гарантированно вкусно. А дополнив эти компоненты еще и сочным соусом на основе томатов и сметаны, получим прекрасный ужин для уставшего за день семейства!

Что нам потребуется:

  • лапша длинная (спагетти) – 100 г;
  • куриный фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана 15% – 1 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем

  1. Сначала убедимся в наличии всех необходимых продуктов: куриный фарш может быть как магазинным, так и самостоятельно приготовленным, пакет длинных спагетти (важно использовать макаронные изделия только твердых сортов), томатная паста, сметана и репчатый лук.
  2. Головку лука среднего размера почистим и нарежем мелкими кубиками.
  3. Достаточное количество растительного масла разогреем в сковороде. Вначале обжарим лук до золотистого цвета, затем добавить к нему куриный фарш. Приправим мясо с луком специями по вкусу. Для того чтобы фарш равномерно обжарился, сперва примнем его вилкой (как на фото), а затем тщательно перемешаем с луком. Готовим на среднем огне 3-5 минут.
  4. Далее в обжаренную массу вливаем 50 граммов кипяченой воды, затем — томатную пасту и сметану. Снова все смешиваем и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  5. Тем временем отварим до полуготовности длинные спагетти (каждый производитель на упаковке макарон указывает рекомендуемое время приготовления, поэтому ориентируемся на него). Готовые спагетти сливаем в дуршлаг и промываем в проточной воде.
  6. Добавляем в сковороду с тушеным мясом и тщательно перемешиваем.
  7. До полной готовности спагетти по-флотски будем доводить на умеренном огне в течение 5 минут под плотно закрытой крышкой, не забывая время от времени помешивать.

Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!

Автор: Марина

Вермишель по-флотски с фаршем

Пастой в Италии называют макаронные изделия. Уточнение делаем лишь для того, чтобы сохранить самобытность авторского описания в следующем рецепте. Потому что эта вермишель по-флотски исполнена настоящего средиземноморского колорита. Чего стоит только список ингредиентов – он почти поэтичен…

Список продуктов:

  • макароны (любые тонкие и длинные) – 300гр;
  • фарш (в идеале телятина) – 200гр;
  • небольшие помидорки – 4шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • оливковое масло — 0,5 стакана;
  • острый перчик чили – 2шт;
  • тертый сыр твердых сортов;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как готовить вермишель по-флотски

  1. Приготовление макарон по-флотски начнем с варки пасты в подсоленной воде. Варить нужно, разумеется, до состояния «аль денте» (т.е. практически готовы, но не разварились).
  2. Фарш следует пожарить на сковороде в масле (нам пока понадобится только половина масла, указанного в списке продуктов). Время жарки — приблизительно 10 минут. Часто помешиваем и разбиваем все комочки.
  3. Готовим соус «маринара». Для чего снова добавляем в сковороду оставшееся масло и нагреваем. Чеснока разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду. Обжариваем, но контролируем процесс: не даем чесноку гореть, в противном случае он испортит вкус «маринары», а она в свою очередь — макароны по-флотски. Пока он жарится, нарезаем томаты мелко и отправляем их туда же. Кладем чили целиком. Нагрев убавляем и держим на плите до тех пор, пока томаты не начнут распадаться. Помогаем им лопаткой.
  4. Кладем в сковороду фарш и пасту. Хорошо перемешаем и протушим все вместе в течение нескольких минут. Если вы не переварили пасту, то окончательное блюдо у вас получится рассыпчатыми, а не сплошной склеенной массой.
  5. Выкладываем наши спагетти по-флотски на большие сервировочные тарелки, посыпаем сверху тертым сыром, украшаем листиками базилика и немедленно подаем изумленным домашним.

Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!

Автор: Валентина

Рожки по-флотски с фаршем

Минимализм этого рецепта обратно пропорционален максимальным вкусовым качествам завершенного блюда, потому что классическое приготовление – это своеобразный «золотой стандарт» плюс отточенное исполнение. Итак – никаких дорогих излишеств, а лишь мясной фарш, рожки и томатная паста.

Что нам надо:

  • фарш (свинина) – 300гр;
  • рожки – 350гр;
  • лук – 100гр;
  • том. паста – 2ст.л.;
  • соль и черный молотый перец;
  • подсолнечное масло – 4ст.л.

Процесс приготовления по шагам

  1. Начнем с варки макарон. Сколько минут варить? Чтобы не ошибиться, лучше почитать рекомендации на упаковке и отнять от указанного времени две -три минуты. Рожки должны быть чуть-чуть недоваренными.
  2. А пока они кипят на небольшом огне, мы займемся луком. Мелко его нарежем и отправим в сковороду с разогретым маслом.
  3. Обжариваем до прозрачности. Почему начинаем с лука? Если жарить его одновременно с фаршем или добавить в сковороду уже после него, лук так и останется полусырым среди мяса. А сольно пожаренный, он максимально раскроет свой вкус и насытит им растительное масло, Которое поделится этим ароматом с остальными ингредиентами блюда.
  4. Теперь можно закладывать в сковородку фарш.
  5. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и обжариваем все вместе в течение 10 минут.
  6. Добавляем томатную пасту.
  7. Тем временем макароны поспели: откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду, и выкладываем в сковороду.
  8. И только теперь настало время их «доварить». Все перемешиваем, хорошо прогреваем и доводим до нужной кондиции. Ароматный и сытный обед готов.

Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.

Автор: Виктория С.

Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.

 

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото

Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.

Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.

Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.

Ингредиенты


  • Куриный фарш — 500 г
  • Макароны — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Орегано сушенный — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 250 г

Как приготовить

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте.

  2. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.

  3. Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.

  4. К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  5. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.

  6. Добавьте воду.

  7. Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.

  8. Всыпьте сырые макароны.

  9. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.

  10. Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  11. Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

Шаг 3 Ссылка

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

Шаг 5 Ссылка

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному луку влить яйца.

Шаг 7 Ссылка

Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.

Шаг 11 Ссылка

Положить сверху кусочки яичницы.

Шаг 12 Ссылка

И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.

Спагетти с острым мясным фаршем

Спагетти с острым мясным фаршем Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

  • Время приготовления15 минут
  • Готово через 45 минут
  • Порций4 порции
  • СложностьСредний

Состав

  • 400 г тальятелле или других макаронных изделий
  • 1 столовая ложка маргарина Blue Band
  • треснувший черный перец

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

Инструкции

  1. Для фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
  2. Добавьте порошок карри и перемешайте, чтобы готовить в течение нескольких секунд, затем добавьте томатную пасту, фарш и морковь.
  3. Перемешайте и дайте мясу приготовиться до тех пор, пока он не перестанет приобретать розовый цвет, при этом ломаются комки, образующиеся при приготовлении
  4. Добавьте замороженный горошек и покрошите 2 кулинарных кубика в качестве приправы.
  5. Если мясо подсохнет, добавьте немного воды.
  6. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
  7. Выключите огонь, когда он закипит, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
Для спагетти
  1. Доведите воду до кипения и добавьте 2 ст. Л. Соли.
  2. Положите спагетти в кипящую воду и готовьте согласно инструкции на упаковке и по срокам.
  3. После приготовления слейте воду на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте ему растаять, пока вы смешиваете со спагетти. Добавьте черный перец, если используете
  4. .
  5. Выложите на тарелку горячие спагетти и добавьте острый фарш.

Спагетти с соусом из фарша

Хороший летний рецепт.

Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн, итальянская
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Количество порций: 5-6

Я не называть его «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше.Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.

Спагетти с соусом из фарша

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: Соус

Кухня: Фьюжн

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время :

Количество порций: 5-6

  • 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 луковица фенхеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица 09
  • 3 чеснока 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
  • 2 столовые ложки соевой пасты
  • 2 столовые ложки белой муки
  • Соль, сахар и перец по вкусу
  • Базилик свежий
  1. Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки. куски.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налить немного масла, выложить овощи, накрыть крышкой и варить около 8 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
  4. Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте кипеть в течение 1 часа +, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
  6. Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

3.2.1275


Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

Паста с фаршем и мясным соусом

Автор: simmyras

Занимает 45 мин, обслуживает 2.

Состав

2 чашка Макаронные изделия
1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
7 кусочек Лук-порей
1 столовая ложка Оливковое масло
9 унция Говяжий фарш
2 гвоздика, измельченная Чеснок
3 столовая ложка Томатное пюре
5 унция Овощного бульона
1 бросаться Поваренная соль
1 бросаться Перец

Питание

809.9 калорий
95,0 г
35,2 г
31,3 г

13,4 г
90,6 мг
11,5 г
393,7 мг
4,3 г
1,5 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100

Рецепты котлет из говяжьего фарша

Рецепт на одной сковороде спасает жизнь во время ужина, я думаю, мы все можем согласиться с этим.Этот рецепт говяжьего фарша и макарон, вероятно, является наименее сложным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели. Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.

В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете глубочайший смысл слова , понравившийся публике .И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике. Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, тогда вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.

Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

Твитнуть

Макароны с сыром из говядины

На самом деле мы для краткости называем его просто сырно-мясистым, а некоторые друзья детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза со своими тремя большими мальчиками и постоянно меняющимся составом приезжих подростков клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.

Замены сырной говядины и макарон

Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша. Например, порошок чили меняет вкус с более итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под музыку к школе, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь в опере (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш.)

Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) сладкий перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как вы предпочитаете.

Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут почти до готовности.

Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.

Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.

Добавьте макароны и перемешайте.

Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут.При необходимости попробуйте и снова приправьте.

Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу.

Подавайте прямо в кастрюле.

Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.

Твитнуть

Разогрев оставшихся мясных макарон с сыром

Остатки можно разогреть на плите на среднем слабом огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F.в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.

Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.

Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:

Другие рецепты макарон с сыром:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
  • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Рекомендуется 2 чайных ложки перца Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • фунт сушеных макарон с локтями
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
  • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.

  • Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до мягкости.

  • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

  • Посыпьте запеканку сыром, затем накройте крышкой еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.

Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

Легкая острая паста из говяжьего фарша.

Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.

Томатно-говяжий соус добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не вернутся домой.

Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя мельчайшие дырочки) сыром чеддер.

Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , ​​сократив время утреннего приготовления вдвое, так как вам нужно только собрать всю еду в воке.

Хотите сэкономить больше времени утром?

Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.

Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать до однородности.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!


Необходимая посуда и приборы.

  • Разделочная доска и нож.
  • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
  • Вок для сборки основных ингредиентов.

Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.

  • Сделайте мясной соус для пасты.
  • Отварить и процедить макароны.
  • сочетает макароны и мясной соус.

Советы для начинающих по приготовлению лучших пряных макарон из говядины.

  • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и добавления в них острого говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
  • Так что убедитесь, что он «al dente» или полуготовый.
  • Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, создавая аромат каждого ингредиента, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.
  • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной фарш с пастой.
  • Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце. Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
  • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
  • вы не можете не есть слегка холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
  • Всегда готовьте соус из фарша в первую очередь, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.
  • вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макаронных изделий.

Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?

Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ПРОСТОЙ

Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (плита).

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

4-5 столовых ложек масла

1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты

2 луковицы среднего размера, мелко нарезанные

1-2 лавровых листа

2 нарезанных зеленых чили

1/2 чайной ложки порошка чили (уменьшите / увеличьте по мере необходимости)

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка свежемолотого перца

1 банка целых очищенных помидоров (вы также можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров, но я предпочитаю использовать первую).

1 столовая ложка томатной пасты (я также использовал 2 столовые ложки томатного кетчупа как заменитель).

500 г фарша / фарша (можно увеличить до 700 г, если вы хотите более густой мясной соус)

Пачка / 500 г макаронных изделий ротини

1/4 стакана кокосового молока (можно использовать вместо кулинарных сливок)

Горсть листьев базилика (гарнир)

1/4 стакана сыра пармезан

Соль для приправы

Метод

Как приготовить мясной соус для пасты.

Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.

Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

(Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).

Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.

Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

Как варить и готовить макароны.

Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон.(обычно это 8-12 минут).

Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.

Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).

Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

Сделал этот рецепт? здорово!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
* подписывайтесь, если возможно.
* Поймай мои ошибки и пошли меня ругать за их исправление.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

Инструкции

Как приготовить мясной соус для пасты.

  1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
  2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
  3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
  5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
  6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
  7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
  8. После того, как мясо разделится и смешается с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
  9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
  10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, используйте две деревянные ложки, чтобы смешать оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
  11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

Как варить и готовить макароны.

  1. Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).
  2. Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расширяться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
  3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду. Вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
  4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
  6. После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
  7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша. Рецепт, который легко заменяет знаменитый настоящий соус для пасты болоньезе.

Рецепт похож на болоньезе, но намного проще.Если на приготовление настоящего болоньезе нужно от 4 до 5 часов, то этому блюду нужно всего 30 минут. Что ж, это не соус болоньезе, но он аппетитный, легкий в приготовлении и блюдо, перед которым никто не может устоять.

Есть ли необходимость в модном вступлении, когда речь идет о пасте с томатным соусом из говяжьего фарша? Нет, нет. Это блюдо — одно из самых любимых блюд, которое наверняка придется по душе. Простой рецепт и недорогой. Вам понадобится всего 500 гр фарша и 500 гр. пасты, чтобы прокормить семью из четырех человек.

Зачем делать мой рецепт

Я испытываю настоящую страсть ко всему домашнему, или лучше сказать, сделанному от души? Готовить с нуля — это то, что приближает меня к аутентичному вкусу и умами. Именно это произошло и в этом рецепте.

Макаронные изделия

Для этого рецепта я использовала домашнюю пасту, мой королевский паппарделле. Почему королевский? Для приготовления этого блюда из макарон понадобится большое количество яичных желтков. Вы можете найти рецепт здесь. Имейте в виду, что по рецепту ингредиенты рассчитаны на двоих. Если вы любите пасту высокого качества, попробуйте этот шелковистый паппарделле, который отлично покрывает соус из говяжьего фарша.

Жир

Для соуса я использовала говяжий фарш. Но поскольку фарш не такой жирный, я предпочел вмешаться. Говяжий фарш был обжарен на свином сале, то есть в смале . Сало — это чистый жир, получаемый из свинины, которую готовили в течение многих часов при низкой температуре и превратили в жидкость.

Если вы хотите приготовить собственное сало, посетите мой рецепт, вы можете найти здесь . Если нет, что я полностью понимаю — приготовление сала с нуля занимает много времени, вы можете заменить его мелко рубленым беконом или гуанчиале.

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша

Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.

Рецепт, который легко заменяет знаменитый, но трудоемкий подлинный соус для пасты болоньезе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: говядина, свежие макароны, макаронные изделия

Порций: 4 человека

Ингредиенты

  • 500 гр макарон
  • 500 гр говяжьего фарша
  • 70 гр мелко рубленого бекона или 2 столовые ложки сала
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 100 мл красного вина
  • 500 мл консервированного помидоры
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый перец

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке.

  • На большой сковороде разогрейте 2 ст. оливковое масло или сало и добавить лук с чесноком. Обжаривайте 3-4 минуты до полного увядания.

  • В случае использования бекона на этом этапе мелко нарезать его и обжарить в течение 2-3 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и разорвите его на более мелкие кусочки руками. Обжарить до карамелизации. При необходимости разбейте его деревянной ложкой на более мелкие кусочки.

  • Добавьте красное вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.

  • Добавьте консервированные помидоры, соль и свежемолотый перец. Тушить 10 минут.

  • Одновременно с этим в большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде.

  • Подавать с тертым пармезаном или сыром фета.

Итак, это еще один рецепт, который стоит добавить в список «субботних макарон». Паста с томатным соусом из говяжьего фарша, супер вкусное и полное умами блюдо, которое все любят. Только не забудьте добавить в рецепт что-нибудь домашнее, и результат будет аппетитным.

Я буду рад услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже или свяжитесь со мной в Instagram , ​​или Facebook или Twitter !

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Паста с томатным мясом и мясным фаршем

Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем.У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, так как он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом Mince Meat. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору.Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

Мясной соус «Фарш»

Готовим!

Состав:

500г Фарш из говядины

400г Макаронные изделия

2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

Овощная смесь

Нарезанный болгарский перец

Лук

Растительное масло

Нарезанные чеснок и имбирь

Карри Порошок

Паприка в порошке

Тимьян

Чесночный порошок

Куриная приправа

Метод:

Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

  • Мясной фарш с приправами

Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, измельчите мясо фарша

Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере приготовления). Когда оно полностью приготовится, переложите его в миску и отложите.

Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу.

Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *