Жаркое рецепт из свинины в мультиварке: Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово

Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык). В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.

Содержание

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Шаг 1 из 10

Продукты

Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).

Шаг 2 из 10

Нарезанные овощи

Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.

Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.

Шаг 3 из 10

Обжарка овощей

В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.

Шаг 4 из 10

Мясо

Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.

Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.

Шаг 5 из 10

Картошка

Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.

Шаг 6 из 10

Закладка картошки

Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.

Шаг 7 из 10

Паста

Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.

Шаг 8 из 10

Тушение

Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Шаг 9 из 10

Порция готового блюда

После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Жаркое со свининой

Приятного аппетита!

Свинина с Картошкой в Мультиварке 🐷🥔 (6 Вариантов)

Свинина с картошкой в мультиварке – рецепты блюда, которые быстро захватили сердца людей. Эти блюда не только вкусные, но еще и сытные, сочные. Приготовить картошку со свининой в мультиварке просто, ведь электроприбор готовит блюдо самостоятельно. Хозяйке нужно только загрузить ингредиенты, предварительно измельчив их. Сразу отмечу, что если сидите на лечебной диете, то лучше сначала проконсультируйтесь с врачом. Так как тушеная свинина получается жирной и может негативно сказаться на здоровье. Но при этом свинина с картошкой получается вкусной, поэтому давайте узнаем, как приготовить такое блюдо в мультиварке.

Свинина с картошкой в мультиварке

Приготовленные кусочки мяса с картошечкой в мультиварке отличаются насыщенным ярким вкусом. Блюдо действительно получается калорийным, но ведь это свинина – ее за это и любят. Картофельный компонент этого рецепта дополняет вкусовые качества мяса, как и остальные дополнительные ингредиенты. Давайте узнаем, как потушить свинину с картошкой в мультиварке в домашних условиях.

Ингредиенты блюда «Свинина с Картошкой в Мультиварке»

Приготовление блюда «Свинина с Картошкой в Мультиварке»

Приготовление блюда «Свинина с Картошкой в Мультиварке»

  1. Нарезать мясо на порционные кусочки, в мультиварку добавить каплю масла.
  2. Обжаривать свинину в электроприборе чуть больше 10 минут.
  3. Измельчить лук и морковь кубиками, добавить овощи к мясу, обжаривать еще 6-7 минут.
  4. Измельчить картошку кубиками (должны быть крупнее, чем морковка и лук).
  5. Добавить в мультиварку специи, соль, картошку, залить водой, перемешать.
  6. Тушить блюдо в течение 70-75 минут с закрытой крышкой.
  7. Подавать блюдо к столу!

Варианты блюда «свинина с картошкой в мультиварке»

Варианты блюда «свинина с картошкой в мультиварке»

Существует огромное количество вариантов классического рецепта «гуляш из свинины с подливкой». Яркими примерами являются рагу из свинины в мультиварке, картошка с мясом и грибами, картофельно-мясная запеканка и так далее. В некоторых рецептах придется использовать даже соус, в общем, выбор большой. Давайте рассмотрим основные и лучшие варианты блюда «свинина с картошкой в мультиварке».

Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке

Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке

Думаю, все знакомы с таким блюдом, как жареная картошка с грибочками – очень вкусное. Но на самом деле, грибы (особенно шампиньоны) сочетаются практически с любой картошкой, в том числе и тушеной. А если еще и добавить мясо (в нашем случае свинину), то просто пальчики оближешь. Достаточно будет взять 200 грамм шампиньонов, которые необходимо укладывать в мультиварку вместе с картошечкой. Все остальное необходимо делать по рецепту выше.

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Как можно заметить, в классическом рецепте итак используются некоторые овощи. Но блюдо можно разнообразить, если добавить болгарский (или острый) перец, помидоры или даже кабачки. Но особенно вкусно получается тушеная картошка с мясом и капустой. Можно добавить все овощи сразу, их необходимо измельчить и обжарить буквально 2-3 минуты. Все остальное остается, как в классическом рецепте.

Жаркое из свинины домашнее

Жаркое из свинины домашнее

Теперь давайте узнаем, как приготовить жаркое из свинины по-домашнему. Для этого, кроме ингредиентов из классического рецепта, необходимо взять еще 30-40 грамм томатной пасты, столько же сметаны и увеличить количество мяса на 100-200 грамм. А вот количество воды следует уменьшить на 100-200 грамм. При приготовлении необходимо смешать водичку с томатной пастой и сметаной и залить все ингредиенты после обжарки. Жаркое необходимо тушить в мультиварке в течение одного часа, после этого можно подавать к столу.

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке

Жаркое со свининой и грибами в мультиварке

Грибы можно добавлять не только в тушеную картошку со свининой, но и в жаркое. Соус из сметаны и томатной пасты придадут шампиньонам приятным аромат и послевкусие. Как приготовить жаркое, смотрите в предыдущем рецепте. Единственное отличие – грибы следует измельчить, а затем добавить вместе с картошечкой, после чего залить соусом (смешать воду, сметану и томатную пасту). Тушить блюдо необходимо в течение одного часа, после чего раскладывать по тарелкам.

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке

Жаркое из свинины с черносливом в мультиварке

Чернослив, как известно, в сочетании со свининой дает приятный вкус и нежный аромат. Поэтому его часто добавляют в жаркое. Предварительно, чернослив следует замочить в теплой воде на 10-15 минут, после чего добавить к остальным ингредиентам в мультиварку перед тем, как заливать компонент водой. Сметану из этого рецепта по желанию можно исключить, но это необязательно. Тушить жаркое из свинины с картошкой и черносливом в мультиварке следует в течение часа.

Рагу из свинины в мультиварке – видео

Резюмируя

Картошка со свининой в мультиварке – блюдо, которое сочетается с разными компонентами, будь то соус, овощ или сухофрукты. Для вкуса можно использовать лавровые листья, любимые приправы, чеснок, перец и так далее. Сало от мяса можно отрезать, чтобы снизить калорийность блюда, да и полезнее так будет. Делитесь рецептами с другими людьми, а также пишите комментарии. Приятного аппетита!

Следите за нашими выпусками в Яндекс.Дзен, telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

Жаркое из свинины в мультиварке. Пошаговый рецепт

Жаркое из свинины в мультиварке тема нашей сегодняшней статьи.

Вообще то жаркое настоящее готовится из одного мяса, но в нашем понимании жаркое почему то — картошка с мясом.

Наверное, это из — за того, что в таком случае готовится два в одном, как говорит наша реклама.

А так бы пришлось готовить картошку отдельно, мясо отдельно. И времени ушло бы больше в два раза.

Да и экономно получается, ведь можно смотреть по финансам, чем меньше финансов — тем больше картошки. К сожалению, и такое в жизни бывает, когда начинаешь выдумывать как приготовить чтоб и вкусно и экономно.

По этому простому рецепту жаркое может приготовить даже школьник…

Для приготовления жаркого в мультиварке Филипс нам понадобится:

  • 700 г свинины,
  • 8 картофелин,
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • соль, перец по вкусу

Жаркое из свинины в мультиварке. Рецепт приготовления

Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки.

Чистим и нарезаем крупными кубиками картофель.

Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, а морковь – натираем на крупной терке.

Наливаем в мультиварку немного масла, включаем режим «Выпечка», выкладываем сначала морковь, а потом лук. Обжариваем 5 минут, помешивая.

Добавляем мясо и обжариваем еще 10 минут.

Добавляем в жаркое муку и вливаем полстакана воды.

Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.

Добавляем в жаркое картофель, солим и перчим. Закрываем крышку и готовим жаркое.

Жаркое со свининой в мультиварочке. Видеорецепт приготовления

Жаркое со свиными ребрышками в мультиварке. Пошаговый рецепт


На сайте kuhnja.biz есть так же рецепт приготовления куриного жаркого в мультиварке

5 / 5 ( 7 голосов )

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 131,0 ккал  —  Время приготовления: 1.50 ч

В нашем сегодняшнем пошаговом мастер-классе приготовления блюд в мультиварке, мы научим Вас готовить «Жаркое из свинины с картошкой».

Каждая хозяйка хотя бы раз уже готовила такое блюдо для всей семьи в духовке или на плите. Но приготовление жаркое в мультиварке имеет ряд своих преимуществ и достоинств, поэтому попробовав хотя бы раз такое блюдо из мультиварки, Вы больше никогда не захотите вновь готовить его на плите или в духовке. Ведь именно в мультиварке жаркое со свининой получается потрясающе вкусным. Оно напоминает такое жаркое, которое наши бабушки готовили в печи. А по времени Вы сделаете все гораздо быстрее. Также не придется постоянно смотреть за приготовлением и контролировать этот процесс. Благодаря мультиварке, жаркое будет отлично тушиться самостоятельно под крышкой, в то время, как Вы можете уделить внимание себе и своим любимым занятиям.

400 грСвиная мякоть

1,5 штЛуковица репчатая

2 штМорковка

750 грКартошка

300 млВоды горячей

4 ст. л.Масла растительного

1,0 ч. л.Соли

3 горошиныДушистого перца

2 штЛаврового листа

2 ст. л.Томатной пасты

Шаг 1 Нам нужно приготовить продукты, чтобы можно было начинать приготовление непосредственно блюда. Мясо можно брать из любой части свиной тушки, но мы решили использовать ошеек, он более сальной, а значит, блюдо не останется сухим. Мясо промываем холодной проточной водой, обсушиваем его и режем на кусочки. Размер кусочков произвольный, как Вам больше нравится в жаркое.

Шаг 2 Теперь нам нужно очистить наши овощи: лук и морковку. Также овощи моем и измельчаем. Морковь режем кружочками или полу кружочками, а лук режем кубиками.

Шаг 3 Теперь нам нужна мультиварка. Мы устанавливаем её на рабочую поверхность и подключаем её в сеть. На дно чаши наливаем растительное масло. Выкладываем кусочки свинины. Устанавливаем режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА» на 25 минут. Обжариваем мясо со всех сторон 15 минут, помешивая его с открытой крышкой.

Шаг 4 Теперь нужно добавить в чашу мультиварки наши измельченные овощи. Все продолжаем обжаривать и помешивать до завершения выбранной ранее программы.

Шаг 5 Пока в мультиварке обжариваются картофель и овощи, Вам нужно очистить от кожуры картошку, тщательно её вымыть и порезать небольшими кубиками. Картошка без воды быстро начинает темнеть, поэтому следите, чтобы она долго не стояла на столе или залейте её водой. В чашу мультиварки к ингредиентам нужно добавить специи, соль и томатную пасту. Всё перемешайте. К этому времени программа, на которой готовились ингредиенты, подойдет к концу.

Шаг 6 Теперь нужно выложить кусочки картофеля в чашу устройства и залить всё водой. Жидкости должно быть столько, чтобы она не полностью покрывала картофель. Ведь мы готовим жаркое, а не суп. Хотя, если вы любите больше жидкости в жаркое, можете добавлять воды больше. Устанавливаем программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут. Все закрываем крышкой. Жмем кнопку «СТАРТ». Это на данном этапе все. Можно заниматься своими делами. По окончании программы, нужно все снова перемешать. Жаркое со свининой можно подавать горячим к столу, разложив его в порционные тарелки.

Жаркое из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Когда дело заходит о том, чтобы приготовить и особенно с мясом, ко мне на кухню присоединяется наш любимый питомец. Так как в наше сегодняшнее блюдо входит мясо и ещё такое вкусное, он тут как тут и даже без приглашения. Но, в прочем как и всегда сидел спокойно и ждал своей порции. кот в ожидании кусочка мяса

Своим примерным поведением он заслужил свой кусочек мяса. А мы начинаем и самого вкусного.

Мяса хоть и не очень много, но всё же желательно, что оно было хоть с кусочков сала. Мясо отделяем от сала и нарезаем на кусочки. Сало можно порезать по меньше. Таким способом я готовлю ещё очень вкусное блюдо, за рецептом которого можно заглянуть в эту статью. свинина на жаркое

А пока мы занимаемся этим делом, включите мультиварку в режим «поджаривание». Потом в сухую чашу переложите порезанное сало и, при закрытой крышке, обжарьте его до выделения жира. Образовавшиеся шкварки можно удалить (я всегда так делаю), но в этот раз их не очень много было, поэтому их я оставила и присоединила к ним в чашу кусочки мяса. как приготовить жаркое в мультиварке

жареная свинина в мультиварке

Режим не отключая, продолжаю готовку. И как всегда время не теряем зря, а переходим к подготовке овощей. Картофель очистить, как все другие овощи. Лук я нарезаю полукольцами, морковь, болгарский перец — маленькими кубиками. свинина с овощами в мультиварке

Мясо обжариваем 10 минут, но не забываем помешивать.

После обжарки мяса добавляем все овощи в мультиварку и буквально пару минут пассеруем их с мясом. овощи с мясом в мультиварке

Чтоб процесс происходил быстрее, готовьте при закрытой крышке. После этого добавляем картофель, перемешиваем. жаркое рецепт приготовления

Пусть немного поджарится в текущем режиме. А мы пока быстренько свежие помидоры разрежем на 2 части и на терке превратим их в пюре. Кожицу от помидор выбросить.

Мультиварку переключаем на другой режим и в нашем случае это «тушение». Выливаем на картошку наше томатное пюре и перемешиваем. вкусное жаркое

На этом этапе я добавляю соль и исключительно морскую, пару листочков лаврового листа (для аромата), измельченный чеснок и черный перец по желанию. И выставляю время 40 минут. тушеное жаркое в мультиварке

После приготовления наше жаркое получилось великолепным — картошечка рассыпчатая и нежное аппетитное мяско. Если же вы любите жаркое с юшкой, добавьте немного водички в том момент, когда вы выставляете время. домашнее жаркое

Вот так быстро и вкусно можно приготовить домашнее жаркое из свинины в мультиварке. Но такое жаркое я готовлю, когда располагаю хоть каким то временем на кухне. Но когда времени ну просто не хватает, я делаю вот так: закладываю все продукты слоями в мультиварку, в том числе и мясо свинины. Между слоями добавляю соль и специи по желанию. В самом конце наливаю около 100-150  мл. воды и немного раст. масла. Закрываю крышку мультиварки, выставляю режим «тушение» на 1 час и убегаю по делам. Если такое жаркое простоит с пол часика на подогреве, ничего, это сделает блюдо ещё вкуснее.

Пробуйте, экспериментируйте! Это здорово и вкусно! жаркое из мультиварки

А пока всем желаю приятного аппетита и не пропустите наш следующий сладкий рецепт. А какой именно вы сможете узнать быстрее всех после подписки на наши новые рецепты.

С уважением, Алёнка!

Жаркое из свинины в мультиварке

Кто из нас не пробовал жаркое в горшочках? Наверно, нет таких. Ведь жаркое является традиционно русским блюдом, которое готовили в печи. Сегодня на смену русской печки пришла наша помощница — мультиварочка. Жаркое в мультиварке получается вкусным, сытным, почти как из русской печи. И блюдо в ней готовится без лишних усилий.

Что только в жаркое не добавляют: яблоки, груши, грибы, фасоль, баклажаны с кабачками и даже ржаной хлеб. Мясо тоже можно брать любое: свинину, говядину, курицу, кролика и др. Сегодня мы приготовим в мультиварке самый простой, традиционный рецепт жаркого из свинины и картофеля.

Для жаркого лучше брать свежую свинину. Кто любит больше мяса, можно взять кусочек побольше. У меня было 300 грамм.

Помыть и порезать свинину на небольшие кусочки.
Жаркое из свинины в мультиварке

Очистить морковку от кожуры и порезать ломтиками.
Почистим морковь для жаркого в мультиварке

Очистим и мелко порежем репчатый лук.
Мелко порежем лук для жаркого

Наливаем в кастрюльку две столовых ложки подсолнечного масла и обжариваем лук с морковью в режиме выпечка в течение 7-8 минут + 2 минуты ушло на подогрев мультиварки.
Обжариваем лук с морковью для жаркого

Через 10 минут закладываем порезанную свинину и обжариваем мясо еще в течение 25 минут.
Обжариваем свинину для жаркого

После сигнала добавляем в мультиварку картошку, перемешиваем.
Жаркое из картофеля и свиины в мультиварке

Кладем соль, лавровый лист с приправами и наливаем два стакана горячей воды, так как у нас любят жаркое пожиже. Кто хочет погуще, хватит и одного стакана в режиме тушения. В режиме же выпечка вода испаряется активнее, поэтому жаркое может получится более густым даже с двумя стаканами воды.
Рецепт приготовления жаркого в мультиварке

Включаем режим тушения на 1 час. Как только прозвучит сигнал жаркое из свинины в мультиварке готово!
 Как только прозвучит сигнал жаркое из свиинины в мультиварке готово

Накладываем жаркое в тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Жаркое из свинины в мультиварке накладываем в тарелки

Такое мясное второе блюдо, как жаркое из свинины в мультиварке, придется по вкусу не только вашим домочадцам, но и гостям. Такое блюдо будет кстати и на праздничном столе.

Поджарка из свинины в мультиварке 🐽 (2 Рецепта Приготовления)

Поджарка из свинины в мультиварке – лакомое мясное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить. Аппетитная и сытная жареная свинина в мультиварке подойдет для любого гарнира, будь то картошка, макароны или даже овощи. Приготовить свинину в мультиварке можно двумя способами: с подливкой в мультиварке и без нее. В любом случае получается вкусно и сытно и даже немного полезно. Давайте узнаем, как приготовить жареную свинину в мультиварке.

Популярность блюда «поджарка из свинины в мультиварке»

Главная особенность этого блюда – требуется минимум ингредиентов. Например, в обычном рецепте не требуется ничего, кроме самого мяса и специй. Другой рецепт, с подливкой, получается более вкусным, но требует больше усилий и ингредиентов. В любом случае оба варианта блюда можно подать на стол с любым гарниром – эта особенность тоже положительно повлияла на рост популярности жареной свинины в мультиварке. Из минусов можно выделить только высокую калорийность: 187 ккал на 100 грамм. Теперь давайте перейдем непосредственно к готовке вкусной поджарке из свинин в мультиварке.

Как приготовить жареную свинину в мультиварке

Как приготовить жареную свинину в мультиварке

Жарка свинины в мультиварке происходит без непосредственного участия хозяйки, так как прибор выполняет задачу самостоятельно. В этом рецепте будем использовать минимум ингредиентов, поэтому вкус поджарки может показаться не таким ярким. Тем не менее, этот рецепт наименее калориен, поэтому рекомендую попробовать приготовить. Свинину лучше брать без жира и сала, но если любите мясцо с жирком, то выбирайте самостоятельно. А мы будем переходить к готовке.

Ингредиенты

Описание приготовления

  1. Измельчить мясцо на порционные кусочки (крупно резать не стоит).
  2. Смазать слегка мультиварку маслом (много раст.масла добавлять не нужно, так как мясо и так пустит сок в процессе готовки).
  3. Активировать режим «Жарка» и уложить свинину в прибор, на секундомере поставить 46 минут.
  4. Каждые 15-20 минут мясо нужно мешать, иначе свинина обжарится с одной стороны.
  5. Подавать блюдо к столу с гарниром!

Как приготовить поджарку из свинины в мультиварке

Как приготовить поджарку из свинины в мультиварке

Теперь предлагаю пожарить свинину с подливкой в мультиварке. В качестве соуса будем использовать томатную пасту, но по вкусу можно добавить сметану. Обязательно в составе блюда присутствуют овощи, в этом рецепте будем использовать классические. Свинина, жаренная в мультиварке, даст свой сок, который дополнит вкусовые качества остальных ингредиентов. Давайте узнаем, как приготовить поджарку из свинины с овощами в мультиварке.

Ингредиенты для поджарку из свинины

Описание приготовления поджарки из свинины

Описание приготовления поджарки из свинины

  1. Помыть почистить овощи, мелко измельчить (морковь можно на терке, а чеснок через пресс).
  2. Мультиварку обмазать раст.маслом, можно влить чуть больше, чем в рецепте выше.
  3. Обжарить овощи, сделав их мягкими, не забываем помешивать.
  4. Вымыть мясо, измельчить на порционные кусочки и отправить в мультиварку.
  5. Жарить овощи и свинину, пока последняя не покроется легкой корочкой.
  6. Добавить специи, соль, томатный соус и воду, перемешать.
  7. Тушить блюдо в течение 30-40 минут, в зависимости от размера нарезанного мяса.
  8. Подавать к столу, смешав с гарниром.

Видео рецепт «поджарка из свинины в мультиварке»

Итоги

Поджарка из свинины в мультиварке – вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Рекомендую приготовить жареное мясо с подливой в мультиварке – так, блюдо получается вкуснее, хоть и калорийней. Обязательно смотрите видео, как пожарить свинину в мультиварке. Делитесь рецептами с друзьями и близкими, не забывайте оставлять комментарии. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Следите за нашими выпусками в telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

Жареная свиная вырезка на медленном огне

A Жареная свиная вырезка на медленном огне или Жареная свиная лопатка , приготовленная в удивительном чесночном соусе с медовым маслом ! Это рецепт жареной свинины на медленном огне, который сказочно работает с филе свинины, плеча и скотча, для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно легкий для середины недели , но достаточно внушительный для компании, эта свиная корейка мультиварка покорит ваш мир!

Slow Cooker Pork Loin Roast in a white dish, ready to be served

Я сделаю все от меня зависящее, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне еще раз сказать:

ЭТОТ ПОРОШОК ПОЧКА ПОЧКА БУДЕТ ПОРАЖАТЬ ВАШ МИР !!!

ОК, признаюсь.Мне просто нравится, что он (вроде) рифмуется и хотел это сказать. Очередной раз. ?

Я закончил с весельем — теперь дело до дела!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо, как свиная лопатка , поэтому вы увидите фотографии обоих в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус похож на традиционную жареную свинину в духовке, но сделан в мультиварке. Полностью отнимает время приготовления, медленно готовится до нежного совершенства, и когда вы вытащите его в конце, соусу просто нужно быстро кипеть, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

Slices of Slow Cooker Pork Loin Roast with Honey Butter sauce

ОБ ЭТОМ МЕДЛЕННОМ ПЕЧЕНЬЕ Свиная грудка

Я знаю, что существует довольно много видов свиной корейки на медленной плите, так что позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это свиная вырезка со специями, приготовленная до тех пор, пока она не станет нежной, но все еще нарезанной, как классическое жаркое.

Он приготовлен частично погруженным в чудо 4 ингредиента с чесночным соусом из медового масла, который придает свинине вкус, добавляет сочность и превращается в удивительный сиропообразный соус для подачи свинины.Свиная корейка — это нежирное мясо , поэтому идеально подходит для того, чтобы подать соус из сливочного масла с сильным вкусом!

Вы получаете бонусные очки за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, — это то, как свинина выглядит прямо из мультиварки: золотая и бронзовая, блестящая этим соусом с медовым маслом!

Slow Cooker Pork Loin Roast in a crock pot with a spoon drizzling honey butter sauce over it

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСОЙ ПЛИТЫ ПОРОШОК

Жареную свинину на медленном огне на самом деле очень просто приготовить, если использовать правильный кусок свинины и выполнить несколько ключевых шагов:

  • Лучшая свинина для жаркого из свинины в медленной плите — Несмотря на то, что я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт прекрасно сочетается с жареной свининой, свиной лопаткой и шотландским филе (свиная шейка, жареный срез свинины, который популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху — свиная корейка, второе — плечо;
  • Свиная корейка для медленного приготовления — При приготовлении свинины нарезается только два способа: твердый и быстрый, пока внутренняя температура не станет точной, как при традиционном жареном свинине, или медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на больше прощает , потому что оно готовится при более низкой температуре, так что час или слишком долго не испортят вашу свинину;
  • Свиная лопатка и шотландское филе — Эти отрубы имеют более толстый мраморный мрамор, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины на медленной плите.Когда они готовят, жир тает, делая мясо красиво сочным;
  • Tenderloin — не является естественным выбором для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому он готовится намного быстрее, чем нарезки, перечисленные выше. Тем не менее, я включил указания в примечаниях к рецепту, как сделать это с вырезкой;
  • Сезон свинины для дополнительного вкуса, по крайней мере, с солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины;
  • SEAR! Браунинг = аромат.Независимо от того, обжариваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропустите этот шаг, это обязательно для великолепного вкуса!
  • Как долго готовить свиное жаркое в мультиварке — для свиной вырезки, от 4 до 5 часов на слабом для нежного, сочного совершенства. Свиная лопатка должна быть приготовлена ​​на слабом огне в течение 10 часов для жаркого из свинины весом 1,5 — 2,5 кг. Плечо — более жесткий кусок свинины, поэтому для расщепления волокон и жира требуется больше времени на приготовление.

How to make Slow Cooker Pork Loin Roast

МЕДЛЕННАЯ ПЕЧЬ ПОРЯ ЛОЙНА SPICE RUB & СОУС

Вот ингредиенты в этом соусе из свиной корейки и специи.Там не много !!!

Slow Cooker Pork Loin sauce and spice rub

СОУС!

Соус из медового масла для этой свиной корейки, приготовленной на медленном огне, готовится с использованием соков, остающихся в мультиварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного тонок, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится сгущать его, используя кукурузную муку, чтобы сделать его густой.

Соус с медовым маслом действительно чудо — он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (держитесь здесь …) БАБОЧКА и МЕД !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой на медленной плите, потому что придает богатство постному мясу.Бонус: этот рецепт делает тонны соуса, чтобы душить ваши овощи и картофель вместе с ним!

Slices of Slow Cooker Pork Loin Roast on a plate with wilted spinach and roast potatoes

Что делать с остатками?

Используйте его, чтобы сделать эпический сэндвич с миской для хлеба или кубанос — бутерброды из кубинской свинины!

КАК ПОДГОТОВИТЬ ВПЕРЕД

Это один из тех рецептов, который великолепен для еды в середине недели, но достаточно впечатляющий для компании. Что я делал, так это готовил его накануне вечером (жарил свинину, готовил соус), затем заливал ее на свинину и оставлял в съемной вставке моей мультиварки до следующего утра.

Затем я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь в ЭТО ↓↓↓ Счастливые дни !! — Наги х

PS На фото пост со шпинатом из чеснока и этим греческим картофелем с лимоном.


Более медленные рецепты жаркого на плите

Close up of Slow Cooker Pork Loin Roast with Honey Butter sauce drizzled over it

Жаркое из свиной корейки
СМОТРЕТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки с медленной плитой ИЛИ свиное плечо

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 10 часов

Итого: 10 часов 10 минут

Сетевое оборудование, медленная плита

Западный

Количество порций 8

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ плечо, медленно приготовленное в невероятном соусе с медовым маслом! Мне нравится, как свинина впитывает вкус соуса — и как для этого нужно всего 5 ингредиентов!

Инструкция

  • Пряность руб: Руб свинина с 1 ч. Л. Масла.Смешайте руб вместе и посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться во всем.

  • Коричневый: Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и подрумяните до золотисто-коричневого цвета (не дайте приправам гореть). Положите свинину в мультиварку.

  • Соус с медовым маслом: Протрите кастрюлю. Добавить сливочное масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать и варить 30 минут.

Медленный повар:
  • Полить соусом из свинины.Накройте мультиварку.

  • Свиная корейка — Готовить на НИЗКОМ в течение 4-5 часов,

  • Свиная лопатка — Готовить на НИЗКОМ в течение 10 часов (Примечание 6 для духовки, IP и скороварки).

  • Удалите свинину на блюдо, накройте фольгой (отдых 10 — 20 минут).

  • Налейте все соки в мультиварке в большую кастрюлю. Добавьте смесь воды из кукурузной муки, перемешайте.

  • Сгущенный соус: Тушить на среднем огне в течение 5 минут или до тех пор, пока он не уменьшится до густой консистенции (Примечание 2).

  • Нарезать свинину на толстые ломтики (1,5 — 2 см / 3/5 — 4/5 «). Подавать с МНОЖЕСТВОМ соуса с медовым маслом!

Примечания к рецепту:

1. Отруби из свинины: Рецепт идеально подойдет к свиной корейке, плечу / бостонскому прикладу (без костей) или скотч-филе / шейке, вот три среза, с которыми я готовлю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жареного нарезанного свинины, постного или хорошо мраморного. Требуется приготовить из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы масса поверхностного жира таяла в тушеной жидкости, которая становится соусом) Свиная вырезка — см. Указания здесь. 4. Различные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта — свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3 — 5 фунтов: по рецепту
3 кг / 6 фунтов: свиная вырезка 6 часов на низкая, плечо 11 — 12 часов на низкой
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Сокращение соуса: Время восстановления до сгущения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. Идти на глаз — когда соус тонкой консистенции кленового сиропа, он готов (немного загустеет, когда немного остынет) 6.Другие методы приготовления: * Скороварка — Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я сделал свинину на 2-й фотографии в посте. Не пробовал свинину , так что не уверен в необходимом времени.
* Мгновенный горшок — Коричневая свинина в IP, удалить, растопить сливочное масло и сделать соус в IP, затем добавить обратно свинину, ложку над соусом. Затем либо готовьте, используя время скороварки для плеча, либо время медленной плиты для свиной корейки или плеча. Удалите свинину и сделайте соус, используя функцию соте.
* ПЕЧЬ — См. Здесь для направления 7. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД — Обжарьте свинину и сделайте соус до 1 дня, вылейте в мультиварку, затем удалите вкладыш и охладите до готовности к приготовлению. Если вы готовите еду более 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки — Хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Я наливаю на него соус, он впитывается в свинину, и мне это нравится. 8. Свинина по-свински — Поясница — это нежирная свинина, поэтому она готовится в течение короткого периода времени, чем плечо.Свиная лопатка должна готовиться дольше, чтобы жесткие волокна сломались. При нарезке плечо более склонно к распаду (т. Е. Полу измельчению), поэтому обязательно кладите его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 9. Питание — на порцию, предполагая 2 кг / 4 фунта свиной вырезки и 8 порций со всем употребленным соусом (что маловероятно).

Информация о питании:

Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%), калий: 1014 мг (29%), сахар: 26 г (29%), витамин А: 730 МЕ (15%), витамин С: 1.1 мг (1%) кальция: 23 мг (2%) железа: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: запеченная свиная вырезка, запеченная свинина, запеченная

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Дозер выглядит довольно обеспокоенным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам. он действительно ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его у пансионата золотистого ретривера, он забыл обо мне… (мне нравится думать, что он сильный, но плачет изнутри…)..)

Dozer the golden retriever dog concerned at the sight of a suitcase

.

Рецепт жареной свинины на медленном огне

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.
5 Рецепт жареной свинины с картофелем и ингредиентами


Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жареной свинины и картофеля, у меня есть только рецепт для вас! Эти 5 рецептов жареной свинины в горшочке и картофеля ингредиентов собираются в одно мгновение и настолько восхитительны, что вся семья будет поглощать это в кратчайшие сроки!

5 Ingredient crock pot pork roast and potatoes

Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки — мультиварка). У медленных рецептов кастрюли / мультиварки есть низкое время вовремя и очень типичные блюда типа «забывай и забывай».

5 ingredient crock pot pork roast and potatoes recipe

Мультиварка — это фантастический способ получить вкусную еду на столе без большого количества времени! Возьмите, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а есть только 5 ингредиентов: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем установите его и забудьте об этом.

5 ingredient crock pot slow cooker pork roast and potatoes recipe

Yay за 5 ингредиентов по пятницам!

easy pork roast recipe in a slow cooker crock pot

Вы могли бы положить ингредиенты для этого рецепта жареной свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться к выходу на работу, и дать ему готовить на низком уровне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно было поставить его в мультиварку утром или днем ​​на выходных для вкусного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается на хорошие кусочки за 4 часа на высокой скорости).

5 ingredient crockpot pork roast

Каким бы способом вы не готовили его, эти жареные свинина и картофель из 5 медленных ингредиентов — одно из удивительных блюд, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Выход: 6-8

5 Ingredient Crock Pot Pork Roast and Potatoes Recipe

Этот рецепт супер легкого жаркого из свинины в горшочке из 5 ингредиентов и картофеля отлично подходит для еды, которую можно просто положить в кастрюлю и дать готовить!

Prep Time 5 минут

Время приготовления 4 часа

Неактивное время 36 минут

Общее время 4 часа 41 минута

Ингредиенты

  • 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
  • 1.5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного 4s
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

Положить свиное жаркое в мультиварку. Организовать нарезанный картофель вокруг жаркого.

Посыпать чесночной солью жаркое и картофель, а затем посыпать итальянской приправой вокруг свинины.

Налейте куриный бульон в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

Если вы готовите на слабом огне, снимите жаркое и оставьте на 5 минут, затем нарежьте ломтиками перед подачей на стол.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 868Общий жир: 49гНасыщенные жиры: 18г.Транс жиры: 0гНенасыщенные жиры: 26г. Холестерин: 205мг. Натрий: 468мг. Углеводы: 45г.
5 ingredient crockpot pork roast

,Рецепт жареной свинины

— Мама 100

Slow Cooked Pork Roast / Carrie Crow / Katie Workman / themom100.com

Если у вас когда-нибудь было очень нежное свиное плечо, и вы удивлялись, что делает его таким мягким и влажным, могут быть другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: оно было приготовлено медленно.

Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?

Медленно готовить большой кусок жесткого и недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить. Короче говоря, самые жесткие куски мяса происходят из самых трудолюбивых частей животного и поэтому содержат много коллагена.Этот коллаген должен быть расщеплен и превращен в желатин, чтобы мясо стало нежным. Это не самое вкусное предложение, которое я когда-либо писал, но это хорошо знать.

Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его свободно накрытым в холодильнике на ночь, сухой рубец приправит мясо чуть глубже. Но это не очень жаркое жаркое, поэтому это шаг, который вы можете пропустить, если у вас нет времени или места в холодильнике.

Slow Cooked Pork Roast / Carrie Crow / Katie Workman / themom100.com

Как использовать медленное приготовление свинины:

Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любым видом крахмалистой стороны от картофельного пюре до риса, орсо или другой пасты, до жареного картофеля.Или вы можете превратить его в тако, завернув мясо в теплую мягкую кукурузную или мучную лепешки и добавив все, что чувствуете себя хорошо. Авокадо, тертый сыр, кусочек сметаны или сметаны, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертый цуккини.

Вы также можете использовать это мясо в энчиладас, или в буррито, и в любой запеканке в мексиканском стиле. Но могу ли я сказать вам, что я съел часть этого с оставшимися цациками, и это было УДИВИТЕЛЬНО? И я также заправил большие куски мяса в суп с лапшой рамэн и влюбился еще раз.Слегка присыпка специй смешалась с азиатским миром супа.

Slow Cooked Pork Roast / Carrie Crow / Katie Workman / themom100.com

Нет такой вещи, как остатки медленно приготовленной свинины. Есть только такая вещь, как очередной блестящий свиной ужин, ожидающий случиться.

Чирикать Это

А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Свиные бутерброды с соусом барбекю? Бросить его с макаронами, превратить в перец чили, взять пакет с охлажденными пирогами и приготовить эмпанадас?

Не существует такой вещи, как оставшаяся свинина мультиварки.Есть только такая вещь, как очередной блестящий свиной ужин, ожидающий случиться.

Slow Cooked Pork Roast / Carrie Crow / Katie Workman / themom100.com

Другие рецепты жареной свинины:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
  • 3 столовые ложки коричневого сахара светлого или темного
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки рапса или растительного масла
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки острая или сладкая
  • 1 чайная ложка крупной или кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежей молотый черный перец
  • 1 жареная свиная свиная вырезка весом 5 фунтов
  • ½ стакана сухого белого вина
  • Разогреть духовку до 300 ° F.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, паприку, соль и перец. Протрите все это жаркое. Поместите жаркое в жаровню, желательно в решетку. Добавьте вино.

  • Готовить на слабом огне в течение 5-6 часов, пока не получится хорошая корочка и мясо не станет мягким.

  • Удалите жаркое из духовки и оставьте на 15-20 минут. Используйте вилку или две, чтобы измельчить мясо на кусочки хорошего размера.

калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белок: 35,52 г | Жир: 11,53 г | Насыщенный жир: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрия: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин С: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *