Запеканка творожная рецепт как в садике в мультиварке: Творожная запеканка как в детском саду, рецепт с фото в мультиварке Поларис 0517

Содержание

Творожная запеканка как в детском саду, рецепт с фото в мультиварке Поларис 0517

 

Соотношение продуктов:

  • Творог — 0,5 кг.
  • Манная крупа — 100 г
  • Молоко — 1/3 часть стакана
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Из этого объема продуктов получится запеканка высотой 3 — 3,5 см. При условии, что диаметр формы — 21 см. Нам четверым, хватило на один раз покушать.

Все дети разные, одни очень любят детсадовскую еду, вторые относятся к ней равнодушно, а третьи от одной мысли о каше или запеканке приходят в негодование и отказываются есть. Благо мои дети относятся к первой категории и с удовольствием дома уплетают молочные каши и запеканки как в садике. Последняя из запеканок у нас была с тыквой, она по консистенции более нежная, и мокрая.

В этот раз решила испечь творожную запеканку как в детском саду. С одним лишь отступлением — запекала ее не в духовке, а в мультиварке. В моей любимой Полечке.

Запеканка получилась очень вкусной и понравилась всем домашним. Дети с нетерпением ждали, пока мама сделает последний снимок :), чтобы побыстрее откусить кусочек.

Творожная запеканка в мультиварке как в детском саду — рецепт с фото:

1. Продукты и соотношение, для творожной запеканки по рецепту детского сада такие:

На 500 г творога нужно 2 яйца, 100 г манки, 150 г сахара, 1/3 часть стакана молока, 50 г сливочного масла. Для аромата можно приготовить еще 1 пакетик ванильного сахара.

2. Творог можно использовать как есть, крупными частичками. Но, я решила сделать эти частички мельче, поэтому размяла его через сито.

Пользоваться блендером, не советую, потому что в итоге получится слишком однородная запеканка, похожая на сырок.

 

3. К творогу вбить два яйца, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

 

4. Массу перемешать венчиком, ложкой или миксером.

 

5. К творожной массе добавить 100 г манной крупы.

 

6. И снова перемешать, любым удобным способом. Оставить массу для запеканки настояться в течении 30 минут. Это делается, для того, чтобы манная крупа впитала в себя жидкость и немного увеличилась в объеме.

 

7. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и обсыпать сухарной крошкой. Так как я готовлю в мультиварке Поларис 0517, смазываю кастрюлю от нее.

 

8. Настоявшееся тесто вливаем в форму.

 

9. И запекаем. В мультиварке, я это делаю на режиме выпечка. Время приготовления — 1 час. Но в этой модели максимальный нагрев 160 гр. С., поэтому время приготовления увеличивается до 1 часа. В духовке при 180 гр. С., хватит 40 минут.

 

10. После звукового сигнала творожная запеканка как в детском саду будет готова. Но не спешите вытаскивать ее из чаши. Пусть постоит с открытой крышкой и немного остынет.

 

11. После того, как запеканка стала теплой, ее нужно вытащить из мультиварки с помощью решетки для пара.

 

12. Творожная запеканка готова! Рецепт детского сада удался, даже в мультиварке :).

Сын говорит, что в садике им поливают запеканку сметаной. Но дома мы кушали с вареньем и запивали теплым молоком.

Приятного аппетита!

P.S.  Я готовила запеканку, по рецепту из сети. Подкупило, то, что ее уже приготовили многие блоггеры. И судя по отзывам на форумах и блогах, она действительно похожа на ту которую дают в садике. Теперь и мои дети об этом сказали. Но я сомневаюсь, что он точно соответствует ГОСТу. После выходных обязательно зайду к поварам в саду и попрошу рецепт. Потом допишу, если будут какие коррективы.

Но даже если рецепт не 100% соответствует нормам ГОСТа, можете спокойно готовить — запеканка получается, что надо :). Комар носа не подточит.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке рецепт с фото

Творог выбирайте не слишком влажный и не сухой, жирностью не менее 9% (а лучше домашний). Он должен быть не просто свежим, а качественным, не пастообразным, не творожным продуктом и, что особенно важно, он не должен быть слишком влажным. Если творог влажный, то пропорции сухих ингредиентов и жидкостей придется менять. Из влажного творога запеканка получится жидкая и, с большой долей вероятности, не пропечется. Сметана тоже должна быть густая и жирная, не менее 20%. При использовании качественных ингредиентов и правильном выборе режима приготовления, запеканка обязательно получится.

1. Переложите творог в глубокую миску.
2. Разбейте яйца, отделите белки от желтков. Желтки положите к творогу.
3. Добавьте в миску сметану, ванилин и пару чайных ложек сахара, перемешайте. Взбейте блендером до однородности и воздушности.
4. Положите просеянную муку и разрыхлитель, снова взбейте. Тесто должно быть как густая сметана.
5. Также взбейте белки до пены, насыпьте оставшийся сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
6. Небольшими порциями переложите взбитые белки в тесто, перемешивайте каждый раз.
7. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.
8. Вылейте в чашу тесто. Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 32 минуты. В зависимости от модели вашей мультиварки, ее мощности время может меняться. Если нужно допечь запеканку, выставьте дополнительное время.
9. Готовую запеканку выньте из чаши, дайте немного остыть, после чего посыпьте ее сахарной пудрой.

Запеканку можно подавать к столу, украсив, например, ягодами или фруктами, посыпав раскрошенным шоколадом. Экспериментируйте!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

Творожная запеканка в мультиварке — 5 лучших рецептов

Хочу отметить то, что творожная запеканочка в мультиварке доходит до готовности очень быстро и получается такой вкусной, что приходится по вкусу тем, кто не очень то и любит молочные продукты. Вопрос — Почему? А дело все в том, что правильно вымеренные компоненты входящие в данный десерт, на выходе получают невероятно вкусное, нежное и легкое блюдо. Конечно при условии, если весь процесс от начала и до конца будет выполняться правильно.

Запеканка из творога не только очень вкусный десерт, но и конечно же очень полезный, потому что содержит в себе такие микроэлементы, которые так необходимы нашему организму как: кальций, фосфор, калий и другие.

В сегодняшней статье мы узнаем много интересного об обычной творожной запеканке в мультиварке, которая готовится довольно просто и не требует от вас особых усилий и таланта кулинара.

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с фото

Я считаю этот рецепт может стать выходом для находчивых родителей, ведь испеченная в мультиварочке Редмонд, запеканочка получается на столько вкусная, легкая и такая воздушная, что приготовив такой десерт один раз, ваши детки не только съедят его с удовольствием, но и будут просить сделать еще.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйца куриные — 3 шт
  • сахар -50 гр
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

После того, как вы подготовили все необходимые продукты, первым делом необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего в чистую, глубокую миску выкладываем творог, сюда же добавляем желтки, указанное выше количество сахара и все тщательно доводим с помощью миксера до однородности.

Затем в чашу к белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем до белых пиков. Соединяем творожную смесь с белковой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Теперь берем и смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, либо маргарином, выкладываем в нее получившуюся массу, аккуратненько разравниваем ложечкой и закрываем крышку.

Кнопкой меню выставляем режим «Выпечка» на 50 минут и оставляем готовиться.

По истечению времени, после звукового сигнала, открываем крышку, извлекаем готовую выпечку из чаши, нарезаем порционными кусками и подаем к столу.

Рецепт с манкой, как в детском саду

Очень нежная, воздушная и легкая – именно такой получается данная выпечка, которая непременно придется вам по вкусу. Плюс ко всему это незаменимое блюдо в диетическом и детском питании.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 10 гр
  • манка — 1/2 стак
  • кефир — 200 мл
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В глубокой миске соединяем творог, желтки, сахар, манную крупу и кефир. Затем взбиваем блендером до однородного состояния и оставляем на 20 минут.

В яичные белки всыпаем щепотку соли, взбиваем до устойчивых пиков, после чего перекладываем их к основной массе и перемешиваем ложкой.

Чашу мультиварки смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем в нее творожную массу и закрываем крышку. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут и пока что занимаемся своими делами.

После того, как прозвучит сигнал о готовности, не открывая крышку, даем дойти блюду до готовности еще в течении полу часа. Сверху пирог получается светлый, поэтому лучше перевернуть его вверх дном, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к чаю.

Воздушная запеканка без манки и муки

Практически в каждом рецепте из творога, встречаются дополнительные компоненты в виде манной крупы, так как она выступает в качестве загустителя и отлично впитывает в себя выделенную сыворотку и скрепляет между собой компоненты теста. Творожная запеканка без добавления манки – легкий и быстрый по готовности десерт.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • яйцо — 3 шт
  • сахар — 3 ст. л
  • сметана — 1 ст. л. с горкой
  • ванилин — 1/3 ч. л
  • крахмал — 2 ст. л
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В творог (желательно рассыпчатый и не сильно влажный) всыпаем сахар, добавляем яичные желтки, сметану, ванилин и крахмал.

Далее с помощью погружного блендера доводим все до однородной, пышной массы.

Вдруг если у вас нет такого электрического прибора как блендер, тогда нужно творожок пропустить через сито обязательно несколько раз, соединить с остальными компонентами и взбить венчиком.

Теперь отделяем желтки от белков, в белочки кладем щепотку соли и взбиваем в густую пену. Затем частями перекладываем ее в творожную массу и перемешиваем.

Форму для запекания смазываем размягченным сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленную нами смесь и как следует разравниваем. После чего помещаем в разогретую до 180 градусов духовку, на средний уровень, примерно на 40-50 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой, если после протыкания в середину формы она останется сухой, то значит десерт готов. Во время выпечки запеканочка поднимется, а после извлечения из духовой печи она осядет, не бойтесь, так и должно быть, так как в данном рецепте не использовалась мука и манка.

Как приготовить запеканку в мультиварке Поларис

Чтобы десерт удался, нужно выбрать свежий и достаточно сухой творожок. Предварительно  необходимо пропустить его через мясорубку или (что еще лучше) – протираем через сито. В таком случае ваша запеканка получится достаточно воздушной и без каких-либо комочков.

Ингредиенты:

  • Творог –700 гр
  • манка – 7 ст. л
  • яйца – 3 шт
  • сметана – 0,5 стакана
  • сахар – по вкусу
  • сливочное масло – 30 гр
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

1. Первым делом необходимо смешать манку со сметаной и оставляем для набухания на 30 минут.

2. В большую миску через сито с помощью ложки растирая пропускаем творог.

3. С помощью миксера или венчика взбиваем яйца с солью, с ванильным и обычным сахаром.

4. Затем соединяем протертый творожок с яичной массой, разбухшей манкой и все тщательно перемешиваем до однородности.

5. Смазываем чашу мультиварки Поларис сливочным маслом и перекладываем в нее творожное тесто.

6. Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 35 минут и ожидаем окончание процесса.

7. В тот момент, когда прозвучит звуковой сигнал, сообщающий об окончании, не торопитесь ее вынимать, а оставьте еще на 15-20 минут для остывания.

8. Готовый пирог выкладываем вверх дном на плоскую тарелку и украшаем по вашему усмотрению — сахарной пудрой, вареньем либо сметаной.

Видео о том, как пошагово приготовить творожную запеканку без яиц

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 327Регистрация: 04-09-2015

Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке

У нас в семье появилась традиция – каждые выходные мы все вместе готовим творожную запеканку. Ну, а что? Ведь не всегда хочется магазинные сладости покупать, да и пользы в них, естественно, абсолютно никакой нет.
Каждый раз мы готовим запеканку по-разному. Однако, все же творожная запеканка как в детском саду, которая запекается в мультиварке – самая любимая. Она получается невероятно нежной и вкусной. Поэтому, если у вас есть мультиварка, тогда совет – готовьте в ней данное блюдо.
Творожная запеканка – это одно из любимейших блюд детворы, поэтому, если ваш ребенок не кушает обычный творог, смело приготовьте из него это творожное лакомство. Скорее всего, ваше чадо даже не поймет, что запеканка приготовлена из творога.
Творог для запеканки лучше купить домашнего производства, потому что именно из него получится вкуснее всего. А еще качественный творог, приготовленный на натурального (не сухого) молока, очень полезен для растущего детского организма. В нем содержится витамины B6, B12, D, E, аминокислоты, фосфор, железо… И, конечно, творог необходим детям и взрослым из-за большого содержания кальция. Но, к сожалению, в магазинах очень сложно найти натуральный продукт. Поэтому лучше использовать домашний творог.

Вкуснейшая запеканка из творога как в детском саду, пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 250 грамм домашнего творога;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 80-100 грамм сахара;
  • 40 грамм муки.

Рецепт запеканки как в детском саду в мультиварке

1. Если у вас есть блендер, тогда просто выложите творог в миску. Если же блендера нет, тогда обязательно перетрите творог пару раз через сито. Домашний творог нужно брать мягкий, комочки должны легко разминаться пальцами. А еще вкуснее получается блюдо из более жирного и слегка влажного творога.

2. Добавляем к творогу сахар.

3. Мягкий творожный вкус в выпечке отлично подчеркивает ваниль. Добавляем в творожное тесто 1 чайную ложку ванильного сахара или щепотку ванилина.

4. Затем вбиваем к творогу с сахаром куриные яйца.

5. Тщательно пробиваем творожную массу блендером 5-7 минут. Тесто для запеканки из творога должно получиться очень гладким, слегка жидковатым и без комков.

6. Затем добавляем заранее просеянную муку. На этом шаге можно добавить еще изюм, курагу, чернослив или же фруктовые цукаты по вкусу. Если используете сухофрукты, их нужно залить кипятком и выдержать 10-15 минут, чтобы они набухли. Но и без вкусовых добавок творожная запеканка получается восхитительно вкусной.

7. Все хорошо перемешайте.

8. Чашу для мультиварки тщательно смазываем растительным или растопленным сливочным маслом. Перекладываем в чашу тесто для запеканки из творога.

9. Устанавливаем чашу с творожной массой в мультиварку. На дисплее выбираем программу «Выпечка», время – 40 минут. Закрываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». По истечении времени проверяем блюдо на готовность, протыкаем в середине зубочисткой. Если на зубочистке не остается следов сырого теста — блюдо готово. Достаем чашу и ставим на кухонную дощечку остужаться. Не пугайтесь, что приготовленная в мультиварке запеканка сверху не румяная, как испеченная в духовке. Но это, пожалуй, это единственный недостаток мультиварки. Блюдо вполне готово внутри, осталось только перевернуть чашу на блюдо, чтобы запеканка оказалась румяной частью сверху. Делать это удобнее, когда чаша немного остынет на кухне.

10. Творожная запеканка как в детском саду в мультиварке готова! Выпечка получается очень нежной, мягкой, пышной, очень ароматной. И, конечно, это очень вкусно. Пора звать маленьких и взрослых сладкоежек к столу. Приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую попробовать и другие творожные запеканки.

Похожие рецепты запеканок

Рецепт творожной запеканки в мультиварке: рецепт приготовления


Рецепт творожной запеканки в мультиварке довольно прост и не требует от вас особенных усилий и таланта кулинара :).

Я, когда ходила в детский сад, не очень любила творожные запеканки, но со временем поняла какая же это все-таки вкуснятина! И вот, по прошествии многих лет 😉 , я наконец узнала рецепт приготовления запеканки как в детском саду.

Спешу поделиться им с вами!

Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке нужны:

  • Творог — 500-600 грамм;
  • Яйца -2-3 штуки;
  • Манная крупа — 100грамм;
  • Сахар — 150грамм;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Молоко — 60 грамм или 1/3 мульти чашки.

Готовим по шагам:

Начинаем с того, что разбиваем яйца в мисочку и перемешиваем с молоком.

Дальше добавляем ванильный и обычный сахар и еще раз хорошенько перемешиваем.
Кстати, сахара может быть столько, сколько хотите: для детей лучше добавлять 100грамм, ну а если желаете побаловать себя сладеньким — 150-200 грамм.

Теперь остается добавить манку — это незаменимый ингредиент.

Вот что у нас получается. Это смесь оставляем для набухания на 30 минут.

Сливочное масло нужно немного подогреть (до мягкого состояния)
Последний штрих: смешиваем набухшую манку с творогом и сливочным маслом.
Чтобы разбить комочки, взбиваем все это блендером или миксером до однородной массы.

Смазываем мультиварку сливочным маслом и выкладываем творожную массу во внутрь.
Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут и закрываем крышку.
После сигнала добавляем еще 30 минут. Если хотите подрумянить запеканку со всех сторон, ее можно перевернуть с помощью корзинки пароварки перед добавлением времени.

Вот и все. Теперь можно наслаждаться вкусной и полезной едой.
А подать на стол запеканку можно с джемом или сметаной.

Рецепт творожной запеканки в мультиварке подходит для модели Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Порадуйте себя и свою семью разнообразием и приготовьте запеканку из макарон в мультиварке в следующий раз.

Творожная запеканка как в садике в мультиварке

Время: 40 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Порой довольно сложно накормить детей творогом, поэтому мамам приходится изобретать нечто особенное. Все мы знаем, какая замечательная творожная запеканка подавалась в детском саду, такой десерт съедался практически мгновенно.

Но что же в нем особенного? Такое сладкое блюдо из творога содержит продукты, которые всегда под рукой, поэтому готовится оно довольно быстро.

А если творожная запеканка выпекается в мультиварке, то это существенно упрощает процесс ее приготовления. Она получается невероятно вкусной, ароматной и такой же нежной, как в садике.

На сегодняшний день существует несколько вариантов приготовления такого блюда как творожная запеканка. В тесто из творога может добавляться манная крупа или крахмал.

От выбора того или иного компонента зависит как структура, так и вкус блюда. Дополнительным компонентом десерта для детей может быть изюм, хотя добавлять его совсем необязательно.

Так как готовится творожная запеканка? Некоторые секреты ее приготовления помогут каждой хозяйке создать идеальный десерт не только для детей, но и для взрослых.

Тонкости изготовления нежного десерта из творога

  • Используйте домашний творог. Если будете готовить именно из такого продукта, запеканка в мультиварке получится точно как в детском саду. Только из кисломолочного творога высокой жирности можно добиться необходимой консистенции теста.
  • Тщательно взбивайте яйца. Воздушная, насыщенная кислородом творожная масса позволит десерту хорошо подняться во время выпекания, это также гарантирует ему нежность после выпекания в мультиварке.
  • Если добавляете в тесто взбитые белки, то не охлаждайте их. Для того чтобы белки хорошо взбились, они должны быть комнатной температуры.
  • Не добавляйте муку. Для того чтобы запеканка, выпекаемая в мультиварке, сохранила свою форму и не опала после выпекания, не рекомендуется добавлять при замешивании теста муку, лучше добавьте манную крупу. Не забывайте, что творожная масса должна постоять приблизительно 20 минут перед выпечкой, за это время манка набухнет, что обеспечит ей нужную консистенцию.
  • Используйте предварительно сваренную манную кашу. Если вы хотите, чтобы получилась нежнейшая детская запеканка, добавляйте готовую манную кашу.
  • Запаривайте изюм перед тем, как добавить его к основным ингредиентам теста. Если залить сухофрукты кипятком на 3 минуты, они станут мягкими и сочными. Запеканка, приготовленная в мультиварке с такой добавкой, станет еще вкуснее и будет напоминать ту, что подавалась для детей в саду. Кроме изюма можно использовать курагу или чернослив, таким образом, вы создадите собственный десерт, который придется по вкусу вашей семье.

Предлагаем испробовать два проверенных рецепта нежной творожной выпечки, такой же, как в детском саду. Готовить ее можно как на завтрак, так и на ужин.

По желанию можете добавить к основным ингредиентам теста немного лимонной цедры, это разнообразит вкусовые качества десерта легкими цитрусовыми нотами.

Классический рецепт десерта из творога на молоке

Ингредиенты:

Жирный тророг— 250 гр.
Яйца— 2 шт.
Молоко— 100 мл.
Манка— 50 гр.
Соль— 5 гр.
Сахар— 40 гр.
Масло сливочное— немного
Панировочные сухари— по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала необходимо залить манную крупу молоком. Оставьте ее для набухания. Манка впитает жидкость и увеличится вдвое, именно благодаря этому десерт будет нежным и очень вкусным.

Шаг 2

Куриные яйца тщательно взбейте до получения пышной массы. Для этой цели можно использовать как миксер, так и обычный венчик.

Шаг 3

Добавьте к взбитым яйцам требуемое количество сахарного песка. Добейтесь однородности смеси путем дальнейшего взбивания сахарно-яичной смеси.

Шаг 4

Теперь добавьте к подслащенной яичной массе соль. Будет достаточно добавить всего лишь щепотку соли, чтобы выпечка обрела сбалансированный и насыщенный вкус.

Шаг 5

Переложите сюда же разбухшую манку или же теплую манную кашу. Тщательно перемешайте все.

Шаг 6

Творог потребуется хорошенько размять при помощи вилки и добавить к остальным ингредиентам, из которых готовится тесто.

Шаг 7

Перемешайте полученную массу ложкой. Убедитесь, что там нет комочков.

Шаг 8

Переложите тесто в емкость мультиварку, которую предварительно смазали маслом и посыпали панировочными сухарями.

Шаг 9

Установите режим «Выпечка», готовьте десерт для детей в мультиварке на протяжении 30 мин.

Шаг 10

Подавайте запеканку с вареньем или сгущенным молоком. Также отличным вариантом подачи будет порция десерта, политая свежей домашней сметаной.

Легкая кислинка подливки отлично сочетается со сладостью творожной выпечки и подчеркивает ее изысканный вкус. Такой десерт поразит невероятной сочностью и нежностью.

Вариант нежного творожного десерта на кефире

Нам понадобятся

  • 500 грамм жирного творога
  • 5 куриных яиц
  • 210 миллилитров кефира
  • 90 грамм манной крупы
  • 120 грамм сахара
  • 8 грамм разрыхлителя
  • ванилин
  • соль

Как готовить вкуснейшую выпечку на основе творога

Шаг 1

Манную крупу залейте необходимым количеством кефира, оставьте ее на полчаса для набухания. Также можно использовать охлажденную манную кашу.

Шаг 2

Желтки куриных яиц отделите от белочной части. Добавьте к желткам жирный творог вместе с разрыхлителем, ванилином и солью, тщательно все разотрите. Отдельно взбейте белки до пышности.

Шаг 3

Творожно-яичную массу соедините с набухшей манкой, перемешайте и постепенно введите сюда взбитые белки. Тесто увеличится вдвое благодаря обогащению кислородом.

Шаг 4

Переложите полученную массу в смазанную маслом емкость. Далее можно готовить ее в мультиварке, выбрав необходимую функцию меню.

Шаг 5

Теперь запеканка должна готовиться на режиме «Выпечка». Необходимое время приготовления в мультиварке составит 40 мин. Не стоит вынимать выпечку сразу, пускай постоит на подогреве 10 мин.

Шаг 6

Готовый десерт для детей охладите и выложите на блюдо. Подавать его можно с любым сладким сиропом или джемом.

Насладитесь великолепными вкусовыми качествами десерта из творога. Ароматное и полезное сладкое блюдо для всей семьи готово.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Детский десерт в мультиварке

Творожная запеканка это, практически, первый десерт многих детей, вспомните себя, какое блюдо в детском саду вы ели без уговоров? Запеченное творожное суфле со сметаной и вареньем не оставляет равнодушными даже тех, кто не любит творог в чистом виде.

Прогресс не стоит на месте и за годы многое изменилось, даже творожные запеканки теперь готовят в «чудо-кастрюлях» с мультяшным названием. Запеканка, приготовленная с манкой и изюмом без муки, получается очень нежной и воздушной, при желании, изюм можно заменить цукатами или ягодами. Порадуйте себя и малышей творожной запеканкой из мультиварки и вспомните вкус детства.

Как приготовить «Творожная запеканка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся: творог любой жирности, яйца, сахар, манная крупа, изюм, ванилин, разрыхлитель и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте творог и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Всыпьте манную крупу, ванилин и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте промытый и просушенный изюм.

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Brand 502) влейте 3 ст. л. растительного масла, а затем тесто запеканки. Установите режим «Выпечка» на 1 час и не открывайте крышку во время приготовления.

Шаг 7 Ссылка

Спустя час выпечки, достаньте запеканку из мультиварки, при помощи деревянной лопатки, перевернув загорелой стороной вверх. Творожная запеканка вкусна как в горячем так и в остывшем виде.

Запеканка Verenike для рецепта мультиварки

Не бойтесь попробовать! Я прочитал несколько плохих отзывов, но мне очень понравился вкус этого. В отличие от одного обозревателя, у меня не было проблем с поиском в продуктовом магазине упаковки творога на 24 унции. Вместо лапши лазаньи я использовал пакет из цельнозерновой лапши (например, яичной). Я также облегчил другие ингредиенты, используя обезжиренное сгущенное молоко и нежирную ветчину. Я приготовила его в мультиварке, и оно действительно было восхитительным.Однако меня удивила текстура … все слилось и выглядело как какой-то пудинг или что-то в этом роде. Это было не то, чего я ожидал. Но действительно было очень вкусно! Я бы дал ему около 4,5 звезд.

После прочтения обзоров я немного нервничал из-за этого, поэтому решил внести небольшие изменения! Я добавила карамелизованный лук, который обжарила с солью и перцем. Я также не готовил на медленном огне в течение 6 часов … Я готовил его на высокой скорости в течение 3 часов, потому что мне нужно было сделать это быстрее! Я использовал копченую ветчину и добавлял сверху тертый чеддер.И еще я посыпала его свежим нарезанным чесноком для цвета! Это было неплохо! Я просто хочу, чтобы он был более сливочным, а не бульонным! Но я бы сделал это снова!

Получилось слишком «яйцеватым» и тупым. Также склонен к подгоранию: НЕ следует готовить даже слишком долго. Не впечатлен.

Это было съедобно, мой муж ел, а я — нет. Это было похоже на лазанью, но без ароматизаторов. Нет вкуса странной текстуры. Также обратите внимание, что упаковка творога на 24 унции не является стандартным американским размером, поэтому отрегулируйте ее соответственно.

просто не получилось

Текстура, запах запаха … все было плохо.

понравилось это! легко приготовить. отличная комфортная еда.

Это блюдо было восхитительным! Я добавила тертый сыр и крем из сельдерея. Определенно стоит сделать снова!

Я сделал 1/2 партии за 1-1 / 2 кварты. Мультиварка. Думал, хорошо получилось разве что переварено. Вероятно, мне следовало сократить время и начать его после приема хиропрактика, но я хотел есть раньше днем, а не позже.. Я проверил это прямо перед тем, как уйти, и нож прошел сквозь листы лазаньи, но я не был уверен, готово ли яйца в соусе, и я не мог найти время, чтобы заморозить его, и, очевидно, не мог его выключить или поставить это в холодильнике. Я просто позволил ему продолжать готовиться … Я не ожидал, что буду так долго у мануального терапевта, как был, и он готовился большую часть времени, указанного к тому времени, когда я вернулся. Лапша в основном была в порядке, за исключением тех мест, где она торчала по краям, а соус тоже высох.У него был хороший вкус, и он мне понравился. В следующий раз я буду готовить его в течение более короткого периода времени и с помощью термометра проверю, правильно ли он прогрелся. Я также думаю, что вы можете приготовить соус с яйцами или без них, смешать его с горячими спагетти или лингвини, добавить ветчину и перемешать. Я думала, что соус очень вкусный, прежде чем добавить в него яйца. Это блюдо с более тонким вкусом, и я не думаю, что некоторые из рецензентов это оценили.

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 7 сентября 2015 г.

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный низкоуглеводный завтрак, который готовится без присмотра. несколько часов!

Щелкните, чтобы ПИН-код Сосиски и яичная запеканка для медленного приготовления, чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использования его для запекания на завтрак.Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что должен начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравились эти Сосиски медленного приготовления и запеканка для яиц . Моя племянница Кара проверила его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет аромат других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или до тех пор, пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F примерно 40 минут. Без проблем! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • творог
  • колбаса для завтрака из индейки
  • оливковое масло, разделенное
  • зеленый перец
  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Я использовал Jenni-O Turkey Breakfast Sausage Links и поджарил их, прежде чем они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится.)
  2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете это для детей, я бы разрезал колбасу. на более мелкие кусочки.
  3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
  4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
  5. Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
  6. Готовьте на медленном огне 2 часа или немного дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.

В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но если посыпать их зеленым луком, это красиво украсит. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

Больше завтраков из мультиварки:

Удивительные рецепты завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
Фриттата в мультиварке с брокколи ~ Кухня Калин
Ветчина в медленноварке и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
Фриттата в медленноварке с артишоком Сердца ~ Kalyn’s Kitchen
6 способов приготовить овсяную кашу в медленноварке ~ Ешьте дома

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и ешьте в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
  • 2 12 унций.пакеты с индейкой завтрак колбаса ссылки (см. примечания)
  • 3 ч. л. оливковое масло, разделенное на части
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкими полосками (или нарезанный кубиками)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
  • 1 ч. Л. Приправа с шипами (или более, см. Примечания)
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 14 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не станут однородными спрей или распылитель с оливковым маслом.
  • Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
  • Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и жарьте половину сосисок, пока они не подрумянятся.
  • Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч. Л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
  • Разогрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
  • Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
  • Посыпьте колбаски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
  • Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
  • Взбейте яйца, пока они не станут однородными, а затем полейте колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
  • Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яйце. центр, и сыр хорошо плавится.
  • Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
  • Примечания

    Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

    Рецепт создан Kalyn с помощью тестирования от Jake и Kara .

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    10
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Хладнокровия углеводов: 416 2gProtein: 29g

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

    Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что все же могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой мультиварке овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттаты, которые я приготовил в плите Ninja, подаются только на 6 штук, поэтому я бы рекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

    1 стакан творога, промытый и высушенный
    12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
    2 ч. л. оливковое масло
    1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
    1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
    1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
    1 ч. Л. Приправа «Шип»
    свежемолотый черный перец по вкусу
    8-9 яиц, взбитых до тех пор, пока желтки и белки не соединятся

    Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
    Если вы делаете эту колбасу и яичную запеканку в медленном темпе для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постное колбаса из индейки (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы увидеть Рецепты Мультиварки / Скороварки на другом моем сайте!

    Категории: Завтрак, Запеканки, Легко приготовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Приготовление еды на выходные
    Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

    отправлено Kalyn Denny на 7 сентября 2015 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт простой творожной запеканки

    Хотите быстрое, полезное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка? Попробуйте этот рецепт Простая творожная запеканка ! Лучшая часть? Вам нужно всего несколько ингредиентов!

    Начните это с того, что достаньте миску , достаточно большую , чтобы смешать все ваши ингредиенты, и что-нибудь для их смешивания. Я использовал вилку.

    Добавьте в миску 2 больших целых яйца (взбейте их после добавления), 4 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан и 2 чашки творога.

    Почему творог? Он дешевый, наполнен белком (казеином, который медленно переваривается), отлично печется, а вкус легко маскируется другими ароматами!

    Дайте этим ингредиентам быстрое смешивание .

    Затем добавьте 1 1/2 стакана нарезанного и промытого шпината или капусты . Я пошел с капустой сегодня.

    Смешайте все вместе хорошо.

    Вылейте творожную запеканку «easy» в форму для запекания и равномерно распределите ее.

    Поставьте блюдо в духовку на температуре 350F / 176C примерно на 20 минут или пока края не начнут пузыриться. Время приготовления будет зависеть от размера вашего блюда. Чем « толще » ваша запеканка, тем дольше она готовится.

    Достаньте его из духовки, как только он начнет пузыриться, дайте ему немного остыть и пожирайте!

    Некоторые из моих любимых способов съесть эту легкую творожную запеканку ?

    • Сама по себе
    • С острым соусом
    • В виде соуса с калорийными крекерами
    • На лепешке или рисовых лепешках
    • В качестве намазки на других овощах

    Дайте мне знать, какие любимые способы съесть это в комментарии ниже!

    Я уже упоминал, что у него такой же вкус, как холод, так что его можно брать с собой в дорогу !?

    Готовы к творожному десерту? Попробуйте наш Easy Cottage Cheese Cheesecake!

    • 2 больших цельных яйца
    • 4 зубчика измельченного чеснока — 2 чайные ложки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 8 столовых ложек сыра пармезан — 60 г
    • 2 чашки творога — 452 г без жира
    • — или Кале
    • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

    • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

    • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или пока стороны не начнут пузыриться

    Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорий: 776
    • Жиры: 28 г
    • Насыщенные жиры: 15 г
    • Натрий: 935 мг
    • Углеводы: 35 г
    • Волокно: 2 г
    • Сахар: 14 г
    • Белки: 96 г

    калорий: 194 ккал | Углеводы: 8.7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

    • 2 больших цельных яйца
    • 4 зубчика измельченного чеснока 2 чайные ложки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 8 столовых ложек сыра пармезан 60 г
    • 2 чашки творога 452 г без жира
    • 1 чашка шпината или капусты
    • Нарезать шпинат и смешать все вместе в большой миске

    • Положить смесь в форму, пригодную для духовки

    • Выпекать при 350F / 176C в течение 15-20 минут или пока стороны не начнут пузыриться

    Калорийность ВСЕГО рецепта:
    • Калорий: 776
    • Жиры: 28 г
    • Насыщенные жиры: 15 г
    • Натрий: 935 мг
    • Углеводы: 35 г
    • Волокно: 2 г
    • Сахар: 14 г
    • Белки: 96 г

    калорий: 194 ккал | Углеводы: 8.7г | Белок: 24 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

    Запеканка со шпинатом в мультиварке — Crock-Pot Ladies

    Этот рецепт Запеканка со шпинатом в мультиварке — фантастический сливочный гарнир, наполненный шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!

    Кастрюля для запекания со шпинатом

    Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая является идеальным гарниром к любому блюду.В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому его легко приготовить. Творог и Velveeta делают его нужным количеством творога. В то время как мука и яйцо дайте запеканке застыть, чтобы вы могли нарезать ее и подавать!

    Не стесняйтесь добавлять к шпинату и другие замечательные овощи. Я использовала лук, грибы и красный болгарский перец, и это получилось фантастически!

    Если у вас остались остатки, они хорошо нагреваются в микроволновой печи и отлично подходят для завтрака или обеда на следующий день!

    Распечатать рецепт

    Мультиварка Рецепт запеканки со шпинатом

    Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду.Отличный способ включить в свой рацион полезный шпинат!

    Распечатать рецепт

    Мультиварка Рецепт запеканки со шпинатом

    Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира практически к любому блюду.Отличный способ включить в свой рацион полезный шпинат!

    Рейтинг

    Голосов: 11
    Рейтинг: 4.09
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6 порций
    Время подготовки 10 минут
    Время готовить 5 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.
    2. Хорошо перемешайте в мультиварке.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, затем снова хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно расплавился.
    4. Готовьте на медленном огне еще 4 часа, пока стороны не начнут подрумяниваться и не сформируется запеканка.
    5. Подавать.

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Super Easy Cheesy Crock Pot Запеченный рецепт зити {Видео}

    Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее ……… Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    По этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для перекусов.Я упаковал остатки еды в отдельные многоразовые контейнеры, чтобы они были готовы к обеду.

    Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.

    Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей … сыра и пасты!

    Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В миске макарон есть что-то успокаивающее.

    Готовы ли вы к восхитительному и очень простому рецепту сырной мультиварки!

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    Состав

    • Творог
    • Сыр Пармезан
    • Яйцо
    • Хлопья петрушки
    • Рубленый чеснок
    • Перец и соль
    • Соус для спагетти
    • Зити паста
    • Измельченный сыр моцарелла

    Советы по рецептам

    Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, выбор зависит только от вас.Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям подрумяненный говяжий фарш.

    Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете приготовить это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.

    Я настоятельно рекомендую опрыскать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.

    Вы можете легко разогреть эту запеченную мультиварку из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.

    Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.

    Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.

    Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.

    Рецепты большой пасты в горшочках

    Запеканка с грибами и пастой

    Паста, запеканка из говядины

    Паста с тако

    Паста с сыром и курицей

    Чизбургер Паста

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт запеченного зити в мультиварке

    Как приготовить вкусные запеченные зити в мультиварке по рецепту в мультиварке

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Порций: 8

    калорий: 403 ккал

    Ингредиенты

    • 16 унций творога
    • 2 столовые ложки сыра Пармезан
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока сушеного
    • & frac18; перец и соль
    • Соус для спагетти 56 унций 2 банки
    • Сырые пасты зити 16 унций
    • 8 унций тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    • Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль до полного объединения

    • Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно смазанной маслом мультиварки, сверху налейте ½ сырых паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы

    • Повторите то же самое для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки в течение 30 минут.

    • Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 403 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жир 11 г 17%

    Насыщенный жир 5 г 31%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 1287 мг 56%

    Калий 7422% Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 1001IU 20%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 241 мг 24%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.

    Рецепт лазаньи в медленноварке с мультиваркой

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Easy Crockpot Lasagna Recipe, который понравится всей семье. Говяжий фарш, сыр и паста вместе составляют идеальный рецепт комфортной итальянской еды.

    Рецепт лазаньи Easy Crockpot

    Когда один из моих любимых сайтов «Все бесплатные рецепты в медленноварке» обратился к нам и спросил, не хочу ли я поделиться их удивительным рецептом лазаньи в горшочках для медленного приготовления в мультиварке, я ухватился за этот шанс!

    Вы все знаете мою любовь к пасте и мою постоянную мультиварку!

    Этот рецепт лазаньи в горшочках обязательно понравится вашей семье! Кроме того, вам понравится, как легко это сделать!

    По моему скромному мнению, итальянская кухня — лучшая еда.Одно из моих любимых классических блюд — лазанья, но по мере того, как жизнь становится все более и более загруженной, мне не хватает времени, чтобы по-настоящему отдать ей должное.

    Вот тогда я вспомнил свою верную мультиварку! Сделать домашнюю лазанью еще никогда не было так просто. Я могу бегать по делам весь день, и к тому времени, когда я вернусь домой, мой желудок урчит, и ужин готов.

    Этот рецепт лазаньи в мультиварке идеально подходит для семьи и удобен в обращении. Итак, если вы ищете рецепт, который можно быстро приготовить, который сможет накормить всю вашу семью и будет восхитительным на вкус, попробуйте приготовить лазанью в мультиварке.

    Мультиварка с лазаньей

    Обслуживает: 8

    Состав:

    • Нежирный говяжий фарш
    • Итальянская смесь приправ
    • Соль
    • Помидор
    • Зеленый перец
    • Кабачки
    • Томатный соус
    • Томатная паста
    • Творог
    • Сыр рикотта
    • Яйцо
    • Лапша с лазаньей
    • Измельченный сыр моцарелла

    Примечания:

    • Этот домашний томатный соус восхитителен и позволяет вам контролировать, что входит в ваше блюдо (т.е., исключите зеленый перец или добавьте тертую морковь и т. д.). Из вышеприведенной смеси получится около 8 чашек, и вам может не понадобиться вся она для этого блюда — заморозьте все остатки для дальнейшего использования. Если вы не хотите готовить домашний соус, вы можете использовать 6 чашек (64 унции) приготовленного соуса.

    Рецепты отличной пасты

    Вы любите рецепты мультиварок? Попробуйте эти другие отличные блюда из пасты в мультиварке!

    Соус Болоньезе в горшочках

    Мексиканские макароны и сыр в горшочке

    Crockpot Лазанья со шпинатом

    Crockpot Ravioli Lasagna

    Crockpot Cheesy Beef Pasta Casserole

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Рецепт лазаньи для мультиварки в медленноварке

    Очень легко приготовить рецепт лазаньи в медленноварке в мультиварке! Это идеальная еда, приготовленная в мультиварке.

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Порций: 8 человек

    калорий: 386 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка смеси итальянских приправ
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 помидор, нарезанный кубиками
    • 1 стакан зеленого перца, нарезанный кубиками
    • 2 стакана цукини, нарезанного кубиками
    • 24 унции помидора соус
    • 14 унций томатной пасты
    • 1 стакан творога
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 8 унций сырой лапши лазаньи
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла или 6 унций нарезанного моцареллы

    Инструкции

    • В большой неглубокой сковороде обжарьте мясо на среднем или сильном огне, пока оно не станет золотисто-коричневым, раскалывая мясо.Говядина не будет готовиться полностью, но она будет готовиться в духовке. Слейте лишний жир, но оставьте мясо на сковороде.

    • Посыпьте говяжий фарш специями и готовьте одну минуту. Затем добавить овощи и варить еще минуту-две.

    • Добавьте томатный соус и томатную пасту. Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, периодически помешивая.

    • В другой миске смешайте творог, сыр рикотта и яйцо. Размешайте как следует.

    • Сбрызните 5-литровую медленноварку кулинарным спреем.Выложите слои во вставке в таком порядке: томатный соус, 2 слоя лапши, сырная смесь, затем повторите, заканчивая соусом.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов. Добавьте последний слой моцареллы и продолжайте варить еще 1 час.

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт лазаньи для мультиварки в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 386 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жир 12 г 18%

    Насыщенный жир 6 г 38%

    Холестерин 86 мг 29%

    Натрий 1460 мг 63%

    Калий 3 12792% Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 30 г 60%

    Витамин A 1690IU 34%

    Витамин C 39.4 мг 48%

    Кальций 218 мг 22%

    Железо 4,8 мг 27%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 9 марта 2017 г. Обновлено в ноябре 2020 г.

    Лазанья медленного приготовления — тонкое блюдо

    Привет! На этой неделе офигительно вкусный рецепт — лазанья в медленном приготовлении! Лазанья для медленного приготовления, приготовленная из 50/50 нежирного фарша из индейки и нежирного фарша из индейки.В нем также есть три сыра. Повторяю три сыра! Это не учение. Сыр пармезан, сыр моцарелла и творог. Не прекращайте читать. Обещаю, это вкусно. Все это завернуто в лапшу лазаньи и быстрый и легкий соус маринара с нуля. Я на самом деле ем это разогретое блюдо, когда печатаю это, и, черт возьми, это одно из тех блюд, которые на следующий день будут вкуснее. Вчера вечером оно было очень вкусным, но я думаю, что могу съесть это на завтрак, обед и ужин завтра, потому что я взрослый и могу делать то, что хочу.

    На прошлой неделе я сделал это впервые, и все прошло нормально. Но я перфекционист, поэтому на этой неделе я сделал это снова. В первый раз, мне кажется, я добавил в соус слишком много воды, и он не приготовился должным образом в мультиварке, потому что он был слишком «жидким» для моих предпочтений лазаньи, а вкус был немного слабым. плоский. Эта партия хоть? УДИВИТЕЛЬНО!

    Я никогда, никогда не готовил лазанью в мультиварке до прошлой недели. На самом деле, я почти уверен, что никогда не готовил там макароны.Обычно я девушка с плитой и духовкой, но все больше и больше погружаюсь в мир мультиварки. (Поскольку многие люди отправляются в мир Instant Pot, ха-ха!) Вы хотите знать причину номер один, почему я люблю свою мультиварку? Мне просто нравится запах, который пронизывает весь дом на весь день! Мне также нравится, что я готовлю посуду перед ужином, поэтому я могу расслабиться с Эриком и Пеппер перед сном.

    Идея лазаньи в медленном приготовлении пришла по просьбе моей милой сестры и некоторых ее коллег.Они хотели более здоровую лазанью в мультиварке! Просите, и вы получите… в конце концов… возможно, если это не устрицы. Пойдите для этого в другое место. Итак, поехали, девчонки! Думаю, тебе это понравится. Я знаю, что люблю это. Эрик все говорил об этом. Перец съел много … но мне пришлось добавить еще сыра. У нее фаза «Еще сыра, пожалуйста!». Это на самом деле фаза? Не думаю, что сыра когда-нибудь хватит. Но она все равно не тронет макароны с сыром, попробуй разобраться в этом.

    Лучшее в медленной лазаньи:

    • Очень вкусно.
    • Сливочно-сырный.
    • Это вкусно.
    • Это просто глупо.
    • Когда дело доходит до размера порции, вы получаете настоящую «отдачу».

    Итак, поехали … Давайте на кухню, ребята!

    Возьмите средний желтый лук и нарежьте его как можно более равномерно. Затем возьмите несколько зубчиков чеснока.

    Измельчите чеснок как можно тоньше. Я действительно заметил, что некоторые детали были немного громоздкими, поэтому я снова положил их под нож после этого снимка.

    В большую кастрюлю бросьте полфунта итальянской колбасы из индейки (я использую Jennie O Sweet Italian Links с удаленной оболочкой из звеньев) и полфунта нежирного фарша из индейки. Добавьте в него немного кошерной соли (около 1/2 чайной ложки). Я использую смесь, потому что считаю, что вкус колбасы сильнее, если вы ее используете. Честно говоря, это личное предпочтение. Вы можете использовать всю колбасу или всю индейку, но, по моему скромному мнению, смесь того и другого — это то, что вам нужно.Если вы используете только фарш из индейки, я рекомендую посыпать ее примерно одной чайной ложкой итальянской приправы во время подрумянивания, чтобы придать ей немного больше аромата.

    Когда мясо почти подрумянится, добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости.

    Теперь добавьте большую банку измельченных помидоров и банку нарезанных кубиками помидоров. (Вы можете использовать томатный соус вместо этого, но мне нравится дополнительная текстура измельченных помидоров!) Добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса, 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку перца и пару коктейли из хлопьев красного перца.Также 1 стакан ВОДЫ! Не забывай о воде. Вода нужна для правильного приготовления лапши в мультиварке, потому что мы не будем готовить лапшу заранее.

    Перемешайте, накройте кастрюлю и тушите около 10 минут.

    Пока соус кипит, возьмите миску и смешайте мою любимую часть; Сыр! Добавьте 2 стакана творога, 1 1/2 стакана сыра моцарелла (оставьте 1/2 стакана на потом) и 1/4 стакана сыра пармезан.Я был так взволнован, что смог съесть столько сыра, сохранив при этом количество баллов / калорий под контролем. Смешайте все!

    P.S. — Если вы какое-то время читали мои рецепты … вы знаете, я НЕНАВИЖУ творог, но готовлю с ним, потому что с ним ИДЕАЛЬНО готовить.

    Обрызгайте мультиварку небольшим количеством кулинарного спрея, затем добавьте около 1 1/2 стакана соуса на дно, а затем добавьте слой измельченной лапши лазаньи.

    Намажьте 1/3 сырной смеси на лапшу как можно более равномерно.

    Наложите еще одну порцию восхитительного соуса, примерно 1 1/2 стакана .., а затем еще немного измельченной лапши! (Я решил разбить их, потому что меня слишком раздражало, что они не подходят должным образом)

    Еще немного сырной смеси…

    Теперь еще один слой соуса!

    Еще лапши!

    Еще сыра! Прошу прощения за все повторения. Но помните, что наслоение — это все, это и есть лазанья!

    Сверху полейте оставшимся соусом и сыром моцарелла! Варить на слабом огне 4-5 часов.

    Если вы какое-то время готовили лазанью, то, вероятно, знаете, что ей нужно настояться 10-15 минут после приготовления, чтобы все «сформировалось вместе», понимаете, о чем я? Для этого процесса должен быть технический термин.

    Мне кажется, что то же самое и с методом мультиварки. Я выключил мультиварку, и пока я готовил гарниры и поджаривал хлеб в духовке, я просто оставил его на месте с слегка повернутой крышкой. Всего, может быть, минут 20.Во что бы то ни стало, вы можете закопаться прямо сейчас, но это будет немного небрежно, и вы хотите, чтобы лапша как бы слегка сглаживала соус и сыр.

    Моя вторая любимая часть в этом заключается в том, что размер порции ОГРОМНЫЙ, что очень много значит для девушки, которая следит за своим весом.

    Немного грязно… но так вкусно! Эрик пришел домой с работы и сказал, что пахнет просто итальянской забегаловкой! Он был довольно не впечатлен тем, что вышел из кухни неделей ранее (в наши дни у него довольно высокие стандарты, вставьте глаза.) Но увы, он не мог перестать бредить этим, и, честно говоря, единственное, что я изменил, это количество воды, и я посолил мясо, пока оно поджаривается. Вуаля!

    * пускает слюни * Надеюсь, тебе это нравится!

    С любовью от моей кухни к вашей,

    Звезда

    Лазанья медленного приготовления

    Легкий, медленно приготовленный итальянский фаворит, с слоями сыра и соусом с нуля!

    Состав

    • 1 средний желтый лук , нарезанный
    • 3 зубчики чеснока , фарш
    • 1/2 фунт Итальянская колбаса из индейки — я использую Jennie-O Sweet Italian Turkey Sausage Links , со снятыми кожухами
    • 1/2 фунт нежирный фарш из индейки
    • 1 28 унция можно измельченные помидоры
    • 1 16 унция Можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
    • 2 чайная ложка кошерная соль
    • 2 чайная ложка сушеный базилик
    • 2 чайная ложка сушеный орегано
    • 2 столовые ложки Вустершир соус
    • 1 чашка вода
    • 8 унция лапша для лазаньи, сырая
    • 2 чашки 1% творога
    • 2 чашки часть обезжиренного сыра моцарелла
    • 1/4 чашка сыр пармезан
    • пищевой спрей

    Инструкции

    1. В большую кастрюлю добавьте фарш из индейки, фарш из итальянской колбасы из индейки и посыпьте небольшим количеством кошерной соли.Когда мясо почти подрумянится, добавьте лук и чеснок, готовьте до легкого размягчения. Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик, орегано, вустерширский соус и воду. Перемешайте и тушите около 10 минут. Пока соус кипит, добавьте в миску сыр пармезан, творог и 1 1/2 стакана моцареллы (оставьте 1/2 стакана моцца) и тщательно перемешайте. Возьмите мультиварку и слегка сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 1 1/2 стакана соуса на дно, выложите сверху ломтую лапшу для лазаньи, затем примерно 1/3 смеси сыров, а затем примерно 1 стакан соуса.Слои повторить дважды. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сверху 1/2 стакана сыра моцарелла! Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов.

    Примечания к рецепту

    Размер порции 1/8 части лазаньи (или около 11,5 унций) Это очень большая порция, и ее можно легко разрезать пополам, если вам нужно меньше очков или калорий.

    WW Зеленый: 9 очков | WW Blue: 9 очков | WW Purple: 9 очков | 390 калорий, 11,9 г жиров, 5,5 г насыщенных жиров, 38 г углеводов, 5 г клетчатки, 8.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *