Выпечка с вареньем рецепты с: Выпечка с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (196 рецептов выпечки с вареньем)

Содержание

Выпечка с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (196 рецептов выпечки с вареньем)

Бабушкин пирог с вареньем 4.5

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Вкусная коврижка на кефире 3.9

Когда не знаете, что приготовить к чаю, на выручку придет этот очень классный и простой рецепт вкусной коврижки на кефире с вареньем. Сытно, недорого и без лишних хлопот. Идеальный десерт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Тертый пирог с вареньем 4.5

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Пирог «Бюджетный» 4.8

Простейший пирог из простейших продуктов, которые найдутся в каждом доме. И к тому же, отличный способ утилизировать оставшееся варенье. Пирог получается очень вкусным! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Пончики «Суфганиет» 5.0

Домашняя дрожжевая выпечка — это волшебный аромат по всему дому, который навевает воспоминания о детстве. Давайте приготовим воздушные, невесомые пончики в духовке и начиним их любимым джемом! …далее

Добавил: Натали 15.09.2018

Слойки с вареньем из слоеного теста 4.2

Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016

Песочное печенье с вареньем 4.7

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Пирожки с вареньем 4.5

Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей — от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так 🙂 Очень вкусные пирожки! …далее

Добавил: Montovini 06.03.2013

Пальчики с вареньем 4.2

Хотите узнать, как приготовить пальчики с вареньем — просто и вкусное печенье? Следуйте простым инструкциям в рецепте — и побалуйте себя сладкой выпечкой без особого труда. Всё очень просто! …далее

Добавил: Юлия Резник 12.06.2016

Коврижка с вареньем 4.3

Этот нехитрый вид выпечки покоряет своей простотой. Отличный вариант использования варенья. Хорошо, если оно слегка подбродившее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Печенье с вареньем 4.7

Печенье с вареньем — это достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное печенье с привкусом творога, входящего в тесто, и вашего любимого варенья — например, клубничного или малинового. …далее

Добавил: Алиса 05.03.2013

Тесто для ватрушек с повидлом 5.0

Домашняя выпечка — самая вкусная, согласны? А если еще и несложная, то вдвойне приятно! Рекомендую вам на заметку один очень классный и простой рецепт, как приготовить тесто для ватрушек с повидлом. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.04.2017

Разборник с вареньем 4.9

Летом, когда на прилавках магазинов появились свежие фрукты, встает вопрос, что делать с прошлогодним вареньем? Выход есть, испеките разборник с вареньем, это просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 29.08.2019

Печенье на кефире с вареньем 3.5

Вкусное сладкое печенье. Я использую варенье кабачковое. Оно — необычное, вкусное и достаточно густое. Как раз для такого блюда. Можно использовать любое любимое варенье. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2015

Рогалики с вареньем 4.2

Домашние рогалики с вареньем по классическому рецепту — настоящее объедение! Варенье в качестве начинки можно брать любое. Главное, чтобы оно было густым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.08.2015

Булочки с вареньем 4.4

Это мой любимый рецепт булочек. Они — мягкие, нежные, особенно с густой начинкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 05.05.2015

Вкусная коврижка с вареньем 4.5

Бюджетный и очень простой вариант повседневной выпечки к чаю, знакомый многим еще с детства. Для тех, кто еще не знает, хочу рассказать, как приготовить вкусную коврижку с вареньем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Испанские булочки «Ensaimadas» 5.0

Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.1

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Пряники из варенья 5.0

Рецепт простой и бюджетной домашней выпечки. Готовятся такие пряники достаточно просто, а весь процесс не отнимет много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.06.2020

Сметанный торт с вареньем 5.0

Сметанный торт легко приготовить и в домашних условиях. Используйте для пропитки и для украшения десерта любое варенье, которое вы заготовили заранее в летнее время, к примеру — персиковое. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.04.2021

Пирог «Крошка» с вареньем 4.4

Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить пирог «Крошка» с вареньем, запоминайте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015

Бисквит с вареньем в мультиварке 2.9

Бисквит с вареньем в мультиварке — очень простая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Ингредиенты понадобятся самые простые и приготовление особо не отнимет времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.06.2015

Сладкий пирог с черешней 5.0

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! …далее

Добавил: Алла 05.06.2018

Пирог с вареньем смородиновым 4.5

Пирог готовится на основе песочного теста, начинка — домашнее смородиновое варенье. Выпечка получается очень аппетитной и вкусной, прекрасно сочетаясь с молоком или горячим чаем. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2015

Шарлотка с вареньем 4.4

Думаете, что знаете о шарлотке всё? У Вас праздник или теплый семейный вечер? Вот гениальный и простой рецепт! Гурманов удивит вариация ингредиентов, а сладкоежек и любителей варений порадует вдвойне. …далее

Добавил: Postman 14.04.2014

Коврижка с вареньем и заваркой 3.6

Прекрасная постная коврижка скрасит ваше чаепитие и напомнит вкус детства. Рекомендую посмотреть, как приготовить коврижку с вареньем и заваркой: очень простая, но ароматная домашняя выпечка! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.01.2017

Слоеный пирог с вареньем 5.0

Как приготовить слоеный пирог с вареньем? Легко! Возьмите густое варенье да слоеное тесто, и будет у вас отличный пирог. Для приготовления пирога я использую варенье из кабачков с апельсином. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.11.2016

Торт на сметане «Черный принц» 4.3

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Пирог на воде с вареньем 3.9

Этот пирог готовится на основе обычной воды, так что его вполне можно отнести к постным рецептам. Начинка — яблочное варенье или джем. Выпечка очень понравится вашим деткам. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.05.2015

Пирожное «Корзиночки» 3.1

Пирожное «Корзиночки» – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! …далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Печенье с вареньем и крошкой 4.8

Печенье с вареньем и крошкой — это печенье, покрытое слоем крошки из теста и внутри с джемовой начинкой. Такая выпечка хорошо сохраняется и великолепно смакует с чаем. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2015

Ватрушки с вареньем 3.9

Рецепт ватрушки с вареньем — приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек. …далее

Добавил: Cuoco 04.03.2011

Печенье с вареньем (джемом) 5.0

Большая часть покупных сладостей с вареньем содержит много фруктозы, поэтому они не совсем для детей, да и многих взрослых. Научу вас полезному рецепту, как приготовить печенье с вареньем (джемом). …далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.6

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми

1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 200–300 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 420 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 300 г любого густого варенья.

Приготовление

Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.

Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.

Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке.

Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.

Это очень вкусно 🍋

2. Пирог с вареньем, творогом и безе

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 яичных желтка;
  • 100 г сахара;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 180 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 350–400 г муки.

Для начинки:

  • 360 г творога;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 300–400 г любого густого варенья.

Для безе:

  • 3 яичных белка;
  • щепотка соли;
  • 80 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером желтки, сахар и соль до кремообразного состояния. Добавьте размягчённое масло и разрыхлитель и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в форму размером 24 × 24 см, сформировав бортики высотой примерно 3–4 см.

Перетрите творог с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Выложите начинку на тесто. Немного не доходя до его краёв, сверху распределите варенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Тем временем взбейте белки с солью миксером на маленькой скорости. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая сахарную пудру и увеличивая скорость. У вас должна получиться густая белая кремообразная масса.

Выложите её на пирог и выпекайте около 15 минут при температуре 160 °C. Полностью остудите готовое блюдо.

Узнайте секреты идеального десерта 😋

3. Открытый пирог с вареньем

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 300 г муки;
  • 1–1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 2–2½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • 350–450 г любого варенья.

Приготовление

В блендере соедините размягчённое масло, сахар и соль. Вбейте желтки, перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной 1 см. Застелите форму диаметром 24–26 см пергаментом, распределите по ней тесто и наколите в нескольких местах вилкой.

Смешайте крахмал с вареньем. В начинку по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус. Выложите варенье на тесто и разровняйте. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Побалуйте себя 🍐

4. Насыпной пирог с вареньем и миндалём

Ингредиенты

  • 150 г муки;
  • 150 г манной крупы;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 400 г любого варенья;
  • 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • горсть миндальных лепестков.

Приготовление

Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ледяное масло, натёртое на крупной тёрке, и желток и разотрите в крошку. Утрамбуйте больше половины теста по дну и бортикам формы диаметром 26–28 см.

Пробейте варенье погружным блендером и загустите крахмалом. Выложите начинку на тесто, посыпьте оставшимся тестом и миндальными лепестками. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут. Перед подачей остудите.

Угостите близких 🥧

5. Дрожжевой пирог с вареньем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200–250 г любого варенья;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него.

Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой.

Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.

Попробуйте 🍒

6. Слоёный пирог с вареньем

russianfood.com

Ингредиенты

  • Немного муки для посыпки;
  • 500 г бездрожжевого слоёного теста;
  • 3–4 столовые ложки любого варенья;
  • 1–2 чайные ложки картофельного крахмала — опционально;
  • немного молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1–2 чайные ложки семян кунжута.

Приготовление

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто двумя пластами. Вырежьте из них два одинаковых круга. Один выложите на застеленный пергаментом противень.

Смажьте тесто вареньем, не доходя до краёв пару сантиметров. Если варенье жидкое, смешайте его с крахмалом. Накройте вторым кругом из теста.

Поместите в центр будущего пирога рюмку или маленький бокал. Разрежьте тесто на 16 частей. Затем скрутите каждую из них трижды вокруг своей оси в одном направлении.

russianfood.com

Смажьте тесто молоком, не задевая вылезающее варенье. Присыпьте сахаром и кунжутом, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Перед подачей остудите.

Возьмите на заметку ≡

7. Слоёный дрожжевой пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 50 мл молока;
  • 250 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г маргарина или сливочного масла + 70 г сливочного масла для глазури;
  • 250–300 г абрикосового варенья;
  • 200 г грецких орехов;
  • 100 г тёмного шоколада.

Приготовление

Смешайте просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Отдельно взбейте венчиком тёплое молоко, 100 г сахара и яйцо. Добавьте растопленный маргарин в мучную смесь и замесите однородное тесто. Накройте ёмкость с полученной массой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 30 минут.

Пробейте варенье погружным блендером до однородной консистенции. Для этого пирога лучше всего подходит именно абрикосовое варенье. Измельчите в блендере орехи, а потом смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром.

Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите на три равные части. Раскатайте каждую из них тонким пластом размером примерно 25 х 30 см. Форма такого размера лучше подойдёт для этого рецепта. Покройте форму пергаментом так, чтобы он выходил за края.

Выложите в форму один слой теста и распределите по нему половину начинки. Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30–40 минут, затем наколите много раз вилкой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 °C.

Растопите шоколад и 70 г масла на паровой бане или в микроволновке. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите его.

8. Пирог с вареньем на кефире

Ингредиенты

  • 120–150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 250 г любого варенья;
  • 260 г муки;
  • 1½ чайной ложки соды;
  • немного растительного масла;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте сахар и яйца. Добавьте кефир и варенье и перемешайте. Всыпьте смесь муки и соды и замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30 × 25 см и перелейте туда тесто.

Выпекайте пирог 40–50 минут при температуре 180 °C. Посыпьте остывшее блюдо сахарной пудрой.

Может пригодиться 🥛

9. Бисквитный пирог с вареньем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 200 г сахара;
  • 90 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 200 мл молока;
  • 400 г муки + немного для посыпки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 200–300 г любого густого варенья;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Миксером взбейте яйца с солью до появления пены. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар. Должна получиться кремообразная масса. Продолжая взбивать, порционно влейте масло и молоко.

Смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Просейте эту смесь и понемногу добавляйте в яичную массу, взбивая миксером до однородной консистенции. Смажьте маслом форму диаметром 24–26 см и присыпьте мукой.

Выложите в ёмкость половину теста. Сверху выложите густое варенье и покройте оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и сразу же убавьте температуру до 160 °C. Выпекайте пирог около 50 минут, полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Приготовьте 🍎

10. Постный пирог с вареньем и чаем

Ингредиенты

  • 2 пакетика чёрного чая;
  • 200 мл воды;
  • 250 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 4 столовые ложки любого варенья;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 50–100 г шоколада.

Приготовление

Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настаиваться. Чай должен быть крепким. Смешайте просеянную муку и сахар. Добавьте остывший чай, масло и варенье и тщательно перемешайте. Насыпьте на тесто соду, полейте её уксусом и ещё раз хорошенько перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 20 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Украсьте остывший пирог растопленным шоколадом.

Читайте также 🍓🥣🎃

Печенье песочное с вареньем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Майонез 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Ягодное варенье ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты

мука 2-3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
густое варенье или джем 150-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пироги и другая выпечка с вареньем: 5 рецептов

У вас есть баночка домашнего варенья? Думаете, что можно приготовить? Пироги и другая выпечка с вареньем имеют потрясающий вкус ягод и фруктов, а сделать их очень легко.

Мы подобрали 5 чудесных рецептов с вареньем, которые точно вам понравятся! Простой пирог с вареньем в духовке на скорую руку и сдобные булочки из дрожжевого теста. Хрустящая выпечка с вареньем из слоеного теста и песочное печенье с клубничным вареньем.

Пирог «Крошка» с вареньем из слив

Простой пирог «Крошка» с вареньем из слив из обычных ингредиентов, которые найдутся на кухне любой хозяйки. Никакой скалки или формы для выпечки! Тесто быстро смешивается, а затем тонким слоем распределяется по противню. Сверху все смазывается вареньем из слив, а тесто, которое осталось, просто крошится сверху. Выходит очень легкий и ароматный пирог с посыпкой и сливовым вареньем.

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Золотистые розочки из слоеного теста абрикосовым вареньем – это 2 простых ингредиента, которые, скорее всего, найдутся в вашем холодильнике. Готовое слоеное тесто и баночка фруктового варенья – вот и все, что вам понадобится для этого рецепта. Тесто разрезается на квадраты, в середину кладется ложка варенья, а затем делается розочка. Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам быстро разобраться, что к чему.

Печенье песочное с клубничным вареньем

Чудесное песочное печенье с вареньем из обжаренной клубники с бесподобным вкусом. Необычное варенье готовится очень просто и буквально за считанные минуты. Ягоды быстро обжариваются на сливочном масле и приобретают сказочный аромат. Такое домашнее песочное печенье получается особенно рассыпчатым и просто тает во рту. Также можно использовать готовое варенье или джем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Булочки с вишневым вареньем и глазурью

Эти сдобные булочки с вишневым вареньем и молочной глазурью очень быстро исчезнут с вашего стола! Используйте готовое дрожжевое тесто, тогда вам останется приготовить простую вишневую начинку и сахарную глазурь. Для большего аромата еще теплые булочки поливаются вишневым сиропом. Сказочное лакомство с вареньем из сочной вишни, которое никого не оставит равнодушным.

Слойки «Вертушки» с вареньем из смородины

Что можно приготовить из баночки варенья и слоеного теста? Попробуйте сделать хрустящие слойки «Вертушки» с вареньем из смородины. Такое чудесное угощение точно придется по вкусу сладкоежкам и любителям слоек. Из 2 ингредиентов можно приготовить эту золотистую слоеную выпечку с вареньем всего за 15 минут. Наши советы и подсказки помогут сделать эти ароматные слойки с первого раза. Вкусные пироги и другая выпечка с вареньем точно понравятся всей вашей семье!

Что еще вкусного приготовить?

Такой интересный и такой вкусный пирог с вареньем!

Сразу скажу о двух моментах. Во-первых, сахар. На мой вкус сладости более, чем достаточно, от варенья. Поэтому тесто у меня по факту несладкое (добавила лишь 2 чайные ложки). Но вы при желании кладите больше — пару-тройку столовых.

Во-вторых, я использовала холодный метод. То есть тесто не оставляла в тепле для подъёма, а наоборот — убрала в холодильник на ночь. Если вы частенько заглядываете на «Выпечку-онлайн», то уже, наверняка, заметили, что я очень люблю этот способ. Мне весьма удобно замесить вечером, а выпекать утром или днём.

Замес теста на отрывной пирог:

В простокваше размешала соль и сахар.

Просеяла сюда 3 стакана (375 г) муки. Высыпала сухие дрожжи.

В процессе вымешивания влила растительное масло и добавила ещё около половины стакана (~65 г) муки. У вас её количество может получиться несколько иным, так как клейковина пшеницы различается.

Вымесила однородное тесто, не прилипающее к рукам (при этом забивать его мукой не нужно, иначе будет тяжёлым). Немного присыпала шар мукой. Накрыла крышкой, поместила миску в пакет, завязала его и убрала в холодильник. Отмечу, что ёмкость для теста должна быть раза в три больше, это послужит гарантией того, что оно не сбежит. Но лучше перестраховаться на всякий случай с завязыванием пакета.

Подготовка начинки и заливки:

Как я уже писала выше — с помощью сита отделила более густую часть варенья от более жидкой (сиропа).

Формовка отрывного пирога:

Вот в таком состоянии я нашла своё тесто часов через 10-12, достав из холодильника. При желании или необходимости можно продержать его там до двух суток.

Разрезала его на 4 равные части. Я для верности воспользовалась весами, так как с глазомером у меня проблема)) Каждую раскатала в пласт примерно с диаметр формы. У меня d=26 см, но можно взять и меньше.

Разрезала пополам. На край каждого из полукругов выложила начинку, можно сказать, что треугольником.

Каждый край завернула рулетом до середины полукруга, образуя 2-конусный отрывной кусочек.

Выложила все 8 таких частей в смазанную растительным маслом форму, направляя узким концом в центр. Отправила пирог с вареньем из дрожжевого теста в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов.

Через 15 минут вынула, он получился уже вот такой подрумяненный. Распределила сверху как можно более равномерно сироп (заливку). И вернула в духовку ещё на 15 минут.

Готовую выпечку выложила на блюдо. Так как у меня форма не разъёмная, я накрыла её сначала большой доской и аккуратно перевернула. А затем уже накрыла блюдом и перевернула ещё раз. Вуаля!

Дрожжевой пирог с вареньем получается не только очень вкусным, но ещё и интересным! Кусочки можно просто брать и отрывать руками 😉 Попробуйте! Уверена, что и вам, и вашим домашним, и гостям очень понравится! Сохраняйте рецепт себе и готовьте для близких с любовью! 😉

P.S.: а здесь смотрите рецепт воздушного отрывного пирога с творожной начинкой! 😉

Быстрый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Застелите противень, на котором вы будете готовить быстрый пирог с вареньем, бумагой для выпечки.

Шаг 2

Приготовьте тесто для быстрого пирога. Слегка взбейте масло, сахар, яйца, молоко и цедру. Муку просейте с солью и разрыхлителем, добавьте в масляную смесь, перемешайте. Должно получиться очень мягкое тесто, такое, чтобы можно было раскатать скалкой. Если оно плохо формируется, подсыпьте немного муки (не более двух столовых ложек).

Шаг 3

Смешайте варенье с орехами и ликёром. Смесь должна оставаться густой, не литься, а размазываться.

Шаг 4

Разделите тесто для быстрого пирога на 2 равные части. На листе бумаги для выпечки раскатайте одну часть теста в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Смажьте тесто тонким слоем начинки. Сложите с одной длинной стороны до середины и накройте другой стороной.

Шаг 5

Края теста подверните под заготовку. Размер каждой заготовки составит примерно 22-25 см в длину и 8-10 см в ширину. Не нужно ни защипывать, ни накалывать, ни делать надрезов. Неровные края, разрыв теста, который непременно произойдёт во время выпечки — нормально! Переложите пирог с вареньем на противень, аккуратно скатив швом вниз.

Шаг 6

Сформируйте таким же образом второй пирог с вареньем, переложите на противень на расстоянии от первого.

Шаг 7

Смажьте поверхность пирогов молоком и щедро посыпьте сахаром. Выпекайте пироги с вареньем примерно 30 минут, до красивого румяного цвета. Остудите на решётке.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Количество муки для быстрого пирога с вареньем регулируйте по необходимости: ее может понадобиться чуть больше. Только не перестарайтесь, иначе тесто в готовом виде получится слишком сухим и жестким.

Кстати

Верх быстрого пирога с вареньем можно также посыпать измельченными орехами (того же вида, что пошли в начинку) или кокосовой стружкой, смешанными с сахаром.

Слоеное тесто с малиновым джемом | Легкая домашняя рождественская выпечка

Слоеная выпечка с малиновым джемом — супер легкое домашнее рождественское угощение! Вкусная праздничная выпечка с малиновым вареньем и съедобные рождественские подарки! Они идеально подходят для подарков к празднику!

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

The cutenessssss! Разве вам это не нравится? «Потому что я действительно ДЕЛАЮ!

Могу ли я быть более взволнованным, чтобы рассказать вам о пирожных в форме рождественских подарков? (<—- прочтите это голосом Чендлера Бинга) Нет, я определенно не могу.

Но. ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Как поживаешь? С Рождеством! Вы все еще в пути? Или подарки упаковываете? Можешь сделать перерыв, выпить кофе и поговорить со мной? Обещаю, оно того стоит!

Я почти уверен, что ваша коробка с рецептами заполнена рецептами праздничного печенья, я знаю, но разве вам не нравится эта игривая выпечка? Разве это не прелестно? Разве это не напоминает вам об идеальном закуске, который можно подавать с кофе или даже напитками?

Я всегда любил выпечку с джемом:

Приложение A) Выпечка с клубничным сливочным сыром ,

Приложение B) Пирог с жареными ягодами ,

Приложение C) Phyllo Raspberry Pop Tarts

… и это, вероятно, во многом связано с тем, откуда я родом, моей прекрасной Македонией.В праздничные дни мы все больше отдаем предпочтение «колачам», а не классическому сахарному печенью. На самом деле, я не думаю, что у нас есть рецепт сахарного печенья. 🤔

Таким образом, в моей последней работе по воссозданию классического теста я сделал это супер-легкое печенье из слоеного теста, которое состоит из замороженного слоеного теста и джема. Это оно. Ааа и яичная стирка, а также немного сахарной пудры для красоты.

Аааи немного порезать, чтобы он выглядел как лук или даже святой крест, по словам моего отца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ

Вот что; если вы будете следовать моему очень простому процессу, эти слоеное тесто сойдутся в мгновение ока. Следуйте инструкциям на фото, и вы должны быть на пути к веселому печенью на очень счастливом Рождестве! 😃

  • Выложите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность.
  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы в углах каждого квадрата теста.

  • Положите немного джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите в середину.

  • Выпекайте от 13 до 14 минут или пока они не станут раздуваться, а края не станут золотистыми.

ТА-ДАХМ! Ничего подобного! 😉

Еще рецепты рождественского печенья

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут

Эти слоеное тесто с малиновым джемом — это супер легкая домашняя рождественская выпечка! Эта восхитительная праздничная выпечка наполнена малиновым вареньем и превращена в съедобные рождественские подарки!

Курс: Десерт

Кухня: Праздники

Порций: 9

Калорий: 182

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой или Silpat.
  • Положите замороженный лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность и дайте ему оттаять в течение 10 минут. Не разворачивайте тесто, пока оно не разморозится. убедитесь, что оно еще холодное.

  • Разверните слоеное тесто и разрежьте его на девять равных квадратов.

  • Острым ножом надрежьте L-образные надрезы по углам каждого квадрата теста, как показано на рисунках.

  • Положите около 1 чайной ложки джема в центр каждого слоеного теста.

  • Возьмите внешний угол каждого слоеного теста и сложите его посередине. Проделайте это со всеми четырьмя углами, придавая складкам форму бантика.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте края выпечки кондитерской кистью.

  • Выпекайте в течение 13–14 минут или пока они не вздуться, а края не станут золотистыми.

  • Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт слоеного теста с малиновым джемом

Сумма на порцию

калорий 182 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 78 мг 3%

0 Калий

1 30 мг 22

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

Витамин A 26IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рождественский десерт, съедобный рождественский подарок, домашняя выпечка, как приготовить, десерт из слоеного теста

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Первоначально опубликовано 23 декабря 2015 г. Обновлено 2 декабря 2020 г.

Слойки для варенья — Слойки для джема

Легкие слоеные сладости Слойки с вареньем из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

Слоеный джем из слоеного теста

Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова смог приготовить сладкое.

Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

Гарантирую, что вы не прочь их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вы хотите сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
  • Топленое масло
  • Сахар грубого помола
  • Как приготовить слоеное варенье?

    Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры.Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4х4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

    Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы с вами поделиться.

    • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
    • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья.Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстий
    • Смажьте слой топленого масла кистью для придания сияющего вида

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте 87 калорий на порцию.

    Что подавать с слоеным вареньем?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 затяжки.

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
    • Мало 4 столовых ложки смешанного ягодного джема
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола

    Информация о питании

    Выход

    4

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 8 мг Натрия 42 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 1 г

Обороты клубники и сливочного сыра

Эти смены клубники и сливочного сыра идеально подходят для любого позднего завтрака, закуски или ночного десерта! Они наполнены домашним клубничным джемом, пикантным сливочным сыром и идеально запечены в маслянистой слоеной корочке из слоеного теста!

Этот пост спонсируется Wewalka, но все мнения на 100% принадлежат мне.Спасибо, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают OBB возможными.

Для меня выпечка может быть своего рода терапией. Это может помочь отвлечься от мыслей и сосредоточиться на том, что передо мной. Будь то замешивание теста для приготовления свежего хлеба, использование миксера для приготовления свежего шоколадного печенья или — использование слоеного теста Wewalka для приготовления этих оборотов из клубники и сливочного сыра!

Выпечка тоже приносит радость! Именно это и приносят мне эти золотисто-коричневые треугольники ненадежной добродетели.

Что такое оборот?

По сути, это тесто с какой-то вкусной начинкой (обычно это фрукты), а затем вы переворачиваете его, чтобы обернуть начинку. Запекайте, и они отлично вздуваются, такие сладкие и вкусные!

Для меня обороты — это, по сути, небольшой ручной пирог с примерно 1/10 трудозатрат и 10/10 восхитительных результатов! Для меня это беспроигрышная победа!

Вы можете приготовить их с нуля, но мне лично нравится использовать слоеное тесто Wewalka! Мне посчастливилось работать с ними уже больше года, и они — мой помощник, когда дело доходит до приготовления любой выпечки! Их корка в европейском стиле — без сала, без отбеливателя, без каких-либо гидрогенизированных масел… список можно продолжать!

Что мне нравится в этом десерте

Не поймите меня неправильно, я вообще сладкоежка.Обожаю сладкие десерты. Но знаете, какие десерты могут быть чересчур сладкими? Как будто настолько богатый, что можно только перекусить, и готово?

Это совсем не десерт!

Мне нравится, что эти обороты — идеальное сочетание сладкого и острого. Домашнее клубничное варенье ТАКОЕ супер сладкое, а затем добавляется сливочный сыр, чтобы сбалансировать его.

Масляная корочка такая шелушащаяся и тает во рту. Мне это напоминает один из моих самых любимых детских завтраков: тостер штрудель! О да!

Особенно, если сверху положить эту восхитительную глазурь из сливочного сыра….это просто так вкусно, вы все. Ладно, если у вас слюнки текут, как у меня, давай давайте разберемся, как это сделать!

Необходимые ингредиенты:
  • Лист слоеного теста (я использую Wewalka!)
  • Домашнее (или покупное) клубничное варенье
  • Мягкий сливочный сыр
  • Мытье яиц
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Всплеск молока

Как сделать Обороты клубники и сливочного сыра:

Давайте продолжим и рассмотрим сценарий домашнего варенья.Если вы купили в магазине, НЕ ЗАБОЙТЕСЬ! Просто используйте это! Что касается меня, то я этого не сделал, а вместо этого выпил пинту клубники, так что … я приготовил собственное варенье! Вот рецепт RECIPE , который я использую, и он всегда мне подходит!

Как только ваше варенье будет полностью приготовлено и остынет — начните, как всегда, с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Если у вас еще не было мягкого сливочного сыра, теперь это отличный способ сделать его еще мягче! Просто поместите его на духовку, и он должен хорошо размягчиться! #lifehack

А теперь достаем слоеное тесто! Wewalka поставляется с пергаментной бумагой, скрученной с тестом.Если вы не используете этот бренд, положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, чтобы работать с ним!

С помощью ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 равных квадратов. У вас будет немного лишнего. Не стесняйтесь превращать их в крошечные пирожные!

В середине квадрата добавьте в тесто около ½ столовой ложки сливочного сыра. Слегка размажьте ножом для масла. Затем добавьте около 1 столовой ложки клубничного джема и тоже немного размажьте. Вот как выглядел мой:

Затем аккуратно сложите одну сторону над другой, чтобы получился симпатичный лиловый треугольник!

Убедитесь, что края выровнены, а затем начните обжимать края вилкой.Вы должны быть уверены, что вы получаете их очень сильно, так как вы не хотите, чтобы тесто слишком сильно открылось, а вся начинка вытекла!

Да, еще, проткни вилкой несколько отверстий в верхней части теста, чтобы оно * дышало *!

Затем сделайте немного яичной промывки! Сделайте это, слегка взбив яйцо в миске, а затем слегка смажьте им тесто.

Если вы не используете Wewalka, положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик поверх противня и аккуратно положите сверху перевитки.

Выпекать 14-16 минут или пока верхняя часть не станет золотистой!

В этой выпечке вы не найдете мокрого дна — она ​​совершенно хрустящая и восхитительная!

Наконец, вы не будете сопротивляться желанию сразу же съесть одну порцию и вместо этого перенесите их на решетку для охлаждения.

Глазурь для сливочного сыра Goodness

Пока обороты остывают, можно взбивать глазурь для сливочного сыра!

Я добавил около 1 унции размягченного сливочного сыра на 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и немного молока.Взбейте до однородной массы — если хотите, чтобы он стал немного более жидким, добавьте немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.

После того, как обороты полностью остынут, сбрызните сверху глазурью из сливочного сыра! По желанию можно добавить сверху ложку клубничного джема. Ешьте и наслаждайтесь!

Я хотел сохранить ощущение нормальности здесь, на OBB, и этот проект был в разработке в течение нескольких месяцев. Я надеюсь, что это выпечка, которая принесет вам радость, и вы сможете поделиться ею с теми, кого любите.XO — Хейли

Вам понравился этот рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться!

Домашние ягодные поп-пироги

Галетная смесь ягод

Клубника и овсяные хлопья со сливками

Торт Earl Grey Blueberry Loaf

Обороты клубники и сливочного сыра

Эти смены клубники и сливочного сыра идеально подходят для любого позднего завтрака, закуски или ночного десерта! Они наполнены домашним клубничным джемом, пикантным сливочным сыром и идеально запечены в маслянистой слоеной корочке из слоеного теста!

  • 1 13.2 унции лист слоеного теста Wewalka
  • 6-8 столовая ложка домашнее (или купленное в магазине) клубничное варенье
  • 2 унция плавленый сливочный сыр (разделенный)
  • 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка сахарная пудра
  • брызги молока / воды
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Раскатайте слоеное тесто (см. Примечания, если вы не используете бренд Wewalka) и с помощью ножа для пиццы разрежьте его на 6 равных квадратов (см. Фото выше для справки)

  2. В середину каждого квадрата добавьте примерно ½ чайной ложки размягченного сливочного сыра и затем аккуратно намазайте. Затем добавьте около 1 столовой ложки клубничного джема и также намазывайте его.

  3. Осторожно сложите тесто, чтобы получился треугольник. Убедитесь, что края совпадают, а затем обожмите их вилкой, чтобы запечатать.Убедитесь, что вы хорошо обжимаете, чтобы избежать утечки замятия!

  4. Проделайте вилкой несколько отверстий в вершинах оборотов.

  5. Слегка взбейте яйцо и смажьте им тесто.

  6. Положите пергаментную бумагу и выпечку на противень.

  7. Выпекать 14-16 минут или до румяной корочки и до хрустящей корочки!

  8. Выложите на решетку, чтобы дать остыть.

  9. Сделайте глазурь из сливочного сыра, взбивая 30 мл сливочного сыра, сахарную пудру, экстракт ванили и немного молока, пока она не станет гладкой и шелковистой. Если он слишком густой, добавьте еще молока, чтобы он стал жидким. Очень худой? Добавьте еще сахарной пудры.

  10. Когда обороты полностью остынут, обильно полейте их глазурью. При желании можно добавить еще ложку свежего джема! Наслаждаться!

Если вам нужен рецепт домашнего варенья, см. Ссылку выше.

Если вы НЕ используете слоеное тесто Wewalka, которое обычно поставляется с пергаментной бумагой, обязательно 1) нарежьте тесто на посыпанной мукой поверхности ИЛИ на пергаментной бумаге и 2) обязательно используйте силиконовый коврик или пергаментную бумагу на вашем противне!

Квадратов кондитерских изделий с малиновым джемом — Unruly Bliss

Не знаю, как вы, но, будучи ребенком 80-х и 90-х годов, Pop-Tarts были основным продуктом моей диеты. Я помню радостное чувство, которое я испытывал каждый раз, когда тостер, наконец, ЧИНГ ЧИНГ !!! И вскочили бы сладкие слоеные пироги! Мои пальцы хотели бы протянуть руку и схватить вкусные сокровища, даже если они были слишком горячими, чтобы их сразу можно было дотронуться.Мне было все равно. Что было легким уколом моей кожи по сравнению с теплым фруктовым вкусом этой шелушащейся золотистой выпечки? Ничего.

В наши дни в фирменной марке Pop-Tarts содержится оооочень много ингредиентов , третьим из которых является кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Поэтому, когда Джастин нашел этот рецепт и сказал, что он напомнил ему домашние, я сразу напомнил ему малиновое варенье, которое мы купили на фермерском рынке накануне ( Heidi’s Organic Raspberry Farm , так вкусно!).Нам не удалось найти цельнозерновую муку из злаков в местном продуктовом магазине Sprouts, поэтому вместо нее мы использовали муку из нута. Если и была реальная разница, то мы ее вообще не заметили. Эта выпечка была такой восхитительной, что вернула меня к более простым временам, когда самым важным решением, которое мне приходилось принимать, было, какой вкус иметь.

Кондитерские изделия с малиновым джемом Квадраты

Урожайность 1 дюжина

Рецепт от Марты Стюарт Ливинг, август 2014 г., выпуск

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для опудривания
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой муки из грейма, такой как Bob’s Red Mill {Не можете найти это? Попробуйте муку из нута.}
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезать кубиками
  • Холодный сливочный сыр 4 унции, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 стакан малинового джема
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1-2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. Перемешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и взбейте их до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки.Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.

  2. Выложите тесто (оно будет рассыпчатым) на чистую рабочую поверхность и разделите его пополам. Оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой и надавите на каждую, чтобы получился плоский прямоугольник. Охладите тесто, пока оно не станет твердым {от 20 минут до 1 дня}.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте каждый прямоугольник на слегка посыпанном мукой куске пергамента до прямоугольника 10 на 14 1/2 дюйма.Переложите один прямоугольник {пергаментом} на противень. Сверху намажьте вареньем, оставляя вокруг края ширину в 2,5 сантиметра.

  4. Сверните оставшийся прямоугольник на скалке, затем разверните его поверх первого прямоугольника. Сожмите края вместе, затем с помощью гофрированного тестового круга обрежьте все вокруг. Смажьте взбитое яйцо сверху, затем с помощью ножа для очистки овощей прорежьте несколько отверстий в верхней части корочки. Охладите все это на 30 минут.

  5. Выпекайте тесто, пока оно не станет золотистым, а джем не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия, примерно 35 минут.Дать тесту полностью остыть на противне на решетке. {Кондитерские изделия можно хранить, накрытые полиэтиленом, до 1 дня перед глазированием и нарезкой.}

  6. Взбейте в небольшой миске кондитерский сахар и 1 столовую ложку молока; если смесь слишком густая для заливки, добавляйте больше молока, по капле за раз. Полейте глазурью тесто, затем дайте ему застыть не менее 10 минут, прежде чем разрезать его на 12 квадратов: 3 на короткой стороне и 4 на длинной стороне.

Печенье Колаче с начинкой из джема Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
239 калорий
18 г жир
13 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 907 12% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 9
Сумма на порцию
калорий 239
18 г 23%
Насыщенные жиры 10 г 48%
56 мг 19%
200 мг 9%
13 г 5%
Пищевые волокна 1 г 3%
8 г
Кальций 38 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Печенье «Колаче» (произносится «ко-лах-чи») — это масляное печенье, приготовленное из сливочного сырного теста и наполненное джемом. Эти угощения возникли в Восточной Европе (многие считают, что они из Чехословакии, а другие — из Польши) и попали в Соединенные Штаты; они особенно популярны на Юге, особенно в Техасе.

Печенье традиционно нарезают на квадраты с двумя сторонами, загнутыми поверх начинки, но его также можно разрезать с помощью круглой формочки для печенья, а варенье просто насыпать ложкой. Тесто готовится только из масла, сливочного сыра и муки, а джем и легкая посыпка кондитерского сахара — единственные подсластители, из которых получается вкусное и нежное печенье, которое также идеально подходит для праздников и особых случаев.

Торт с сахарным джемом — Выпекать с нуля

Если вы любите пончики с желе, этот торт просто поразит вас.А если вы решите съесть его на завтрак, то мы говорим, что вы только что выиграли лето. Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, воспользуйтесь нашим рецептом быстрого приготовления ежевично-черничного варенья.

Пирог с сахарным джемом

  • Пирог:
  • 2 ½ стакана (313 граммов) универсальной муки
  • 1 стакана (250 грамм) сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки (7,5 грамма) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (3 грамма) ) кошерная соль
  • 1 чайная ложка (2 грамма) тертого свежего мускатного ореха
  • стакана цельного молока
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (141 грамм) растопленного несоленого масла
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки пасты из ванильных бобов
  • ¾ чашка быстрого варенья из ежевики и черники
  • Начинка:
  • ½ стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 2 чайные ложки (4 грамма) молотой корицы
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • ¼ чашки (57 граммов) несоленого масла, расплавленный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки мукой и выстелите форму пергаментной бумагой.
  2. Для торта: в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В большой миске взбейте молоко, топленое масло, яйца и ванильную пасту. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается. В подготовленную сковороду вылить половину теста. Выложите оставшееся тесто в большой кондитерский мешок. Оберните кольцо жидкого теста вокруг внутреннего края сковороды. Выложите ложкой Quick Blackberry-Blueberry Jam в центр кольца.Выдавите оставшееся тесто поверх джема и разгладьте лопаткой со смещением.
  3. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 минут до 1 часа, при необходимости накрыв фольгой в течение последних 30 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть на сковороде 10 минут.
  4. Для начинки: в небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль. Проведите лопаткой со смещением по краю формы, чтобы ослабить лепешку перед выходом. Переворачиваем торт (так, чтобы купол был сверху). Смажьте верх и стороны торта топленым маслом.Сверху посыпать сахарной смесью и прижать к бортам торта.

3.5.3226


Прочтите всю статью в Bake From Scratch Summer 2016.

Предыдущая статьяКрамбл-батончики с клубничным джемомСледующая статьяМастное печенье с отпечатками пальцев с джемом

18 рецептов выпечки с джемом и вареньем

Добавьте в выпечку свои любимые джемы и консервы, чтобы получить восхитительные, неотразимые фруктовые угощения!

В любое время у меня в холодильнике хранится несколько сортов джема и варенья.В основном их готовят для рогаликов, бутербродов с арахисовым маслом и т. Д., Но они также являются одним из моих любимых ингредиентов для выпечки.

Фруктовые пасты — прекрасное дополнение к выпечке, если вы хотите добавить фруктовый аромат, но не хотите использовать свежие фрукты или просто не имеете под рукой свежие фрукты.

С джемом и вареньем можно столько всего! От печенья до пирожных, угощений для завтрака и многого другого — в этих простых угощениях можно найти много аромата.

В этом сборнике рецептов представлены одни из лучших и самых популярных рецептов BoB, приготовленных с джемом и вареньем.Имейте в виду, что хотя во многих из этих рецептов указан конкретный вкус, обычно вы можете заменить его своим любимым. Я призываю вас эффективно использовать свой запас этих фруктовых паст и испечь что-нибудь вкусное!

Выпечка с вареньем и джемом

Начнем с фаворита читателей (и одного из моих тоже!) — пончиковых маффинов с начинкой из джема! Это волшебный гибрид булочки и пончика, который вы, вероятно, будете делать снова и снова.

Каждый раз, когда сливочный сыр и черника вместе, я полностью на борту.Эти сливочно-сырные батончики с черничным джемом — абсолютное наслаждение. Они маслянистые, сладкие и неотразимые!

Персиковое песочное печенье, содержащее персиковое печенье и глазурь, обладает прекрасным вкусом. Есть еще один дополнительный шаг, чтобы добавить консервы в печенье, но он простой и стоит потраченного времени.

Миндальный торт с коричневым маслом и взбитыми сливками из абрикоса — один из моих любимых способов использования консервов. Просто смешайте их со взбитыми сливками со сладким вкусом, чтобы быстро и легко глазировать! Эта абрикосовая начинка — идеальное завершение этого орехового торта.

Если у вас в морозильной камере есть слоеное тесто, то, скорее всего, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить партию этих ягодных завитков с крем-сыром. Эти маленькие пирожные идеально подходят для сладкого завтрака или позднего завтрака или просто для закуски.

Если вы ищете быстрый и легкий пудинг с черничным круассаном, то это то, что вам нужно. С круассанами для выпечки и вареньем из черники (или другого сорта) вы можете приготовить невероятный десерт, который, скорее всего, попадет в ваш список рецептов.

Малиново-лимонный пирог из холодильника — отличный выбор, если вы хотите десерт, но не хотите проводить много времени на кухне. Вы можете приготовить это и остудить примерно за 20 минут. Единственная трудность — дождаться леденящего кровь времени, чтобы съесть его!

Для большинства из нас, вероятно, печенье Linzer ассоциируется с праздником, но нет причин не наслаждаться ими, когда у вас возникает желание. И эти прутки Linzer значительно упрощают эту задачу за счет меньшего количества прокатки и резки. Мне нравится использовать в них различные варенья или джемы, но вы также можете просто выбрать свой любимый.

Мы не можем говорить о фруктовых пастах без арахисового масла. Эти печенья с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев похожи на ностальгию в печенье. Приятно наполнить их разными вкусами желе или варенья, чтобы было проще предложить какое-то разнообразие.

Berry Swirl Pound Cake — простой способ добавить немного интереса в вашу обычную игру с фундуком. Это именно тот торт, которым можно наслаждаться весь день, от сладкого утреннего угощения до закуски и десерта!

Черника и лимоны — отличная вкусовая пара, и это особенно заметно в этих чизкейках с лимоном и черникой.Слой черничных консервов между корочкой и начинкой — прекрасное дополнение к этой лимонной начинке!

Сэндвич-печенье с миндалем и абрикосом — отличный пример того, как можно делать больше с меньшими затратами. В этих печеньях не используются более сложные начинки, вместо них используются абрикосовые консервы, которые придают ореховому печенью нотку сладости.

Strawberry Magic Bars — это фруктовый привкус классической формулы волшебных батончиков. Я люблю добавлять белый шоколад и лесные орехи вместе с консервантами клубники, но они идеально подходят для экспериментов с другими вкусами.

Пирог с черничным вареньем — это уже хороший ванильный пирог и повышенная ставка, добавляя в тесто хорошую дозу черничного джема. В результате получился прекрасный торт с фантастическим ароматом. И глазурь из сливочного сыра тоже не повредит.

Конечно, нет недостатка в рецептах батончиков, приготовленных из фруктовых спредов, даже в этом списке. Но малиново-кокосовые овсяные батончики кажутся особенно хорошими. Корочка, варенье, кокос… все вместе получается поистине фантастическое угощение.

Итальянский джем Crostata — постоянное место в моем списке легких и быстрых десертов. Вы можете не только собрать его и поместить в духовку в короткие сроки, но и, скорее всего, у вас будет все необходимое для его изготовления в любой момент времени. И это к тому же восхитительно!

Этот прекрасный, мягкий, сладкий кофейный торт со сметаной «Черная вишня» украшен водоворотом джема из черной вишни, что делает его неотразимым. Наслаждайтесь кусочком завтрака, кофе-брейка или десерта.

Как бы я ни любил домашние взбитые сливки в завершение десерта, добавление в них фруктовых консервов делает его еще лучше.Так обстоит дело с этим ванильным чизкейком для двоих. Конечно, это здорово само по себе, но фруктовый топпинг из взбитых сливок делает его необычным!

Надеюсь, вы вдохновились пойти проверить свой запас джемов и консервов, чтобы попробовать некоторые из этих фруктовых рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *