Тертый пирог рецепт с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тертый пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто для пирога можно приготовить и по этому рецепту! Бюджетно, но зато очень вкусно!

Для приготовления тертого пирога подготовим следующие продукты. Это слив. масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и муку.

1. Продукты для теста нужно просто объединить. Я воспользуюсь погружным блендером. Важно, чтоб слив. масло было комнатной температуры.

2. Пара секунд работы блендера и готово.

3. В отдельной миске соединим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Частями добавим в масляную смесь.

4. В миске перемешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое тесто. Муки больше не добавлять!

5. Песочное тесто получается послушное.

6. Тертый пирог я буду готовить в большой форме. Поэтому тесто делю на 2 части, но не равные. От общего теста отрезаю 1/3 часть. Она пойдёт в морозилку.

А большую часть теста отправляю в холодильник на 40-60 минут. Как уж получится.

Тесто обязательно заворачиваем в пакеты. И, чтоб они быстрее охладились, придаём им форму лепешки.

7. Пока тесто будет отдыхать, приготовим творожную начинку.

Вместо творога можно использовать в пирог и другую начинку: это могут быть ягоды, варенье, яблоки, изюм.
Для творожной начинки нужно: творог (лучше брать мягкий, влажный), сахар, яйца, ванильный сахар. И на фото есть еще тарелочка с манкой. Мне она не понадобилась, но, если у вас творог будет очень влажным, то эту ситуацию можно спасти манкой или крахмалом. Чуть ниже я поясню. Ну, и да, клубника еще понадобится)))

8. Тут тоже всё просто. Отправляем в миску, желательно по выше и, при помощи погружного блендера, измельчаем.

9. Посмотрите! Если у вас творожная масса такая же густая получилась, значит манку не добавляем. А, если жиже, значит добавляем)))

10. На этом этапе включаем духовку на 180 С. Тем временем, подготовим форму. У меня прямоугольная 29 см на 20 см. Это внутренние размеры формы. Достаю большую часть теста из холодильника и руками распределяю по дну формы.

11. Распределяя тесто, сделайте и небольшие бортики из теста. Затем вилкой наколите тесто.

12. На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем ложкой или лопаткой.

13. Тертый пирог с творогом это очень вкусный пирог! Особенно, если деток нужно накормить творогом!

14. Дальше добавляем клубнику. Я ее не стала разрезать, чтоб она не дала лишнюю влагу!

15. Ну, а теперь, достаём замороженный кусок песочного теста из морозилки и натираем на терке.

Друзья, скоро появится и видео рецепт тертого пирога с творогом на моём ютуб канале!

16. Готово! Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Вот такой румяный и очень ароматный тертый пирог с творогом! После духовки оставляем пирог остывать прям так в противне. И потом, когда он станет теплым, можно будет его доставать!

Песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде. Я разрезала пирог еще теплым! И посмотрите на этот разрез!

Друзья, пирог получается нежным, сытным и очень вкусным!

Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю и не можете определиться с рецептом, испеките этот тертый пирог с творогом! Уверяю, он вас не разочарует!

Всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита!

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Тертый пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тертый пирог с творогом? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления теста. Сливочное масло возьмите самого лучшего качества, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Жирность сливок может быть любой.

  • Шаг 2:

    Приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите большую миску и просейте в нее муку. Это не только уберет мусор, но и насытит муку кислородом, от чего тесто будет пышнее и воздушнее.

  • Шаг 3:

    Добавьте в муку разрыхлитель и хорошо вмешайте его. Вбейте яйца, предварительно помыв и обсушив их салфетками. Добавьте масло, сахар, влейте сливки.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто, сначала ложкой, а затем руками. Месить его совсем не сложно, тесто быстро перестанет быть липким и соберется в комок.

  • Шаг 5:

    Разделите тесто на две части, заверните их в пленку или положите в пакеты. Уберите тесто в морозилку на 30 минут. Оно должно отвердеть и тогда натирать на терке его будет намного легче.

  • Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой. Подготовьте продукты для нее. Творог подойдет любой жирности, главное, чтобы он был качественным, без заменителей молочных жиров. Сливки также берите любые.

  • Шаг 7:

    Как сделать начинку? Сложите творог, сливки и сахар в миску. По желанию вы можете добавить в начинку ваниль в любом виде.

  • Шаг 8:

    Пробейте творог с сахаром и сливками погружным блендером до однородного, пастообразного состояния. Если у вас нет блендера, то протрите творог через сито до того, как добавить сахар и сливки. В любом случае, начинка из протертого творога гораздо нежнее и вкуснее, не пропускайте этот шаг.

  • Шаг 9:

    Возьмите форму для выпечки. Она может быть как любой формы, так и из любого материала. У меня круглая, разъемная, диаметром 20 см. Выложите форму бумагой для выпечки. Я застелила только дно, так как у меня антипригарное покрытие. С бумагой будет легче достать пирог. Достаньте одну порцию теста из морозилки. Натрите тесто на крупной терке прямо в форму. Удобнее это будет сделать, держа тесто рукой в пакете.

  • Шаг 10:

    Натертое тесто равномерно распределите по дну формы. Не утрамбовывайте его слишком сильно. Тертый пирог хорош именно тем, что тесто у него похоже на крупную крошку.

  • Шаг 11:

    Выложите на слой теста творожную массу, разровняйте ее ложкой. Поверх творога вы можете выложить любые добавки — изюм, порубленный шоколад, ягоды, джем.

  • Шаг 12:

    Достаньте вторую часть теста, аналогично натрите ее на терке. В этот раз лучше тереть на доске. Переложите натертое тесто на творог, формируя верхний слой.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180°С (у меня электрическая духовка, режим верх-низ), 30-40 минут. Верх должен зарумяниться. Готовый пирог выньте из духовки и полностью остудите. Затем достаньте из формы и нарежьте на порции.

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог с чаем или кофе, можете дополнительно украсить его ягодами и листочками мяты. Приятного аппетита!

  • Тертый пирог с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Тертый пирог с творогом»

    1. Муку и разрыхлитель просеять, добавить к ним половину всего сахара, щепотку ванили и натереть масло на крупной терке. Оставить маленький кусочек масла для смазывания формы.
    2. Тесто размять вилкой так, чтобы получилась сухая масляная крошка. Нельзя разминать руками, масло будет таять от тепла рук и не получится сухая крошка.
    3. Тесто разделить на 2 части. Одну часть поместить в холодильник, во вторую часть всыпать какао, мускатный орех и опять все размешать.
    4. Приготовить начинку. Творог протереть через сито. Можно и не протирать, но протертый творог более нежный и мягкий, начинка с него получается вкуснее.
    5. В творог всыпать оставшийся сахар и манную крупу, вбить яйца, добавить сметану. Все хорошо размешать.
    6. Форму для выпечки пирога смазать маслом. На дно формы плотно утрамбовать ту часть теста, которая с какао.
    7. Далее в форму выложить творожную начинку.
    8. Аккуратно смазать творог джемом.
    9. На самый верх рассыпать оставшуюся часть теста, та которая охлаждалась в холодильнике. Слегка вдавить тесто в начинку. Выпекать пирог нужно в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
    10. Готовый пирог достать их духовки, дать полностью остыть и нарезать на порционные кусочки.

    Хрустящее песочное тесто с легким ароматом какао, дополнено мягкой творожной начинкой! А легкая кислинка в джеме придает этому пирогу более приятный и нежный вкус. Вот какой пирог понравится вам и всему вашему семейству и вам. Такой пирог смело можно давать деткам.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Ksenia

    Ингредиенты рецепта «Тертый пирог с творогом»:

    • Мука пшеничная — 400 гр.
    • Разрыхлитель для теста — 10 гр.
    • Сахар — 150 гр.
    • Масло сливочное — 150 гр.
    • Какао — 50 гр.
    • Творог — 250 гр.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Ванилин — 2 гр.
    • Мускатный орех — 5 гр.
    • Сметана — 30 гр.
    • Крупа манная — 40 гр.
    • Джем (из красной смородины) — 100 гр.

    Пищевая ценность блюда «Тертый пирог с творогом» (на 100 грамм):

    Калории: 336.6 ккал.

    Белки: 8.6 гр.

    Жиры: 13.7 гр.

    Углеводы: 45.2 гр.

    Число порций: 8

    Тертый пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Тертый пирог с творогом»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Тёртый пирог с творогом и ягодами

    Описание

    Этот нарядный, рассыпчатый пирог с тёртой начинкой — удачный вариант летней выпечки. Тёртый пирог с творогом и ягодами немного напоминает Королевскую ватрушку и насыпной пирог. Необычный способ формовки — ничего не нужно раскатывать или разминать; рассыпчатое тесто и в меру влажная творожно-ягодная начинка — и вкусно, и полезно, и красиво!

    Мы с Вами уже пекли отдельно тёртый пирог с чёрной смородиной (а также с красной, с клубникой, с вишней и зимний вариант — с вареньем), и творожный тёртый пирог опробовали. А если сочетать эти два рецепта вместе — и творог, и ягодки, — получится просто здорово! Красочно и по-летнему!

    За идею благодарю сайт Cool Eda!

    Я пекла в форме 20х20 см, можно и в чуть побольше — 24х24, например. Тогда пирог будет чуть ниже, зато больше по площади:) И испечётся чуть быстрей. Подойдёт и круглая форма диаметром примерно 22 см.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 350 г муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1/3 чайной ложки куркумы
    • ванилин на кончике ножа
    • 100 г сахара
    • 120 г холодного сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 3-4 столовых ложки молока

    Для начинки:

    • 400 г творога
    • 100 г сахара
    • 1,5-2 столовых ложки манной крупы
    • ванилин на кончике чайной ложки
    • 2 яйца
    • 200 г ягод
    • 1-1,5 столовой ложки крахмала
    • 1-1,5 столовой ложки сахарной пудры

    Я взяла по 100 г чёрной и красной смородины, а ещё чуточку черники.

    Как испечь:

    В миску просеиваем муку. Добавляем все сухие ингредиенты: разрыхлитель, куркуму, ванилин, соль, сахар и перемешиваем. Трём на крупной тёрке в муку холодное масло и перетираем всё руками в мелкую приятную сыпучую крошку. Добавляем яйцо и перемешиваем. Продолжаем замешивать мягкое, не липкое тесто, по ложке добавляя холодное молоко или воду. Долго месить песочное тесто не нужно: собрали в комок, и хорош. Делим тесто на две части: 2/3 и 1/3. Заворачиваем в пакетики и кладём в морозилку. А тем временем, минут 20-30 у нас есть, помоем и обсушим ягоды, очистим их от хвостиков. Перед тем, как формовать пирог, приготовим творожную начинку — заранее не стоит, чтобы она не стала слишком влажной после добавления к творогу яиц и сахара.

    К творогу добавим сахар, манку, ванилин, яйца и перемешаем блендером. Начинка готова.

    Форму смазываем тонким слоем растительного масла. И трём туда на крупной тёрке большую часть теста. В этом отличие рецепта от классического тёртого пирога, для котрого я отправляла 2/3 теста не в морозилку, а просто в холодильник, и потом разминала кусочки теста, формируя корж. Тереть и нижний корж за компанию с верхним оказалось интересней. На тесто выкладываем творожную начинку. Ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром или сахарной пудрой (по вкусу, смотря насколько кислые ягоды0, и распределяем поверх творога. А сверху трём на крупной тёрке 1/3 теста. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем до золотистого цвета, примерно 40-45 минут.

    Дав пирогу немного остыть, нарезаем его на квадраты. По желанию можно посыпать пирожок сахарной пудрой.

    Приятного чаепития с оригинальным творожно-ягодным пирогом!

    Тертый пирог с творогом — простой рецепт с фото в домашних условиях — Рецепты, продукты, еда

    11 января 2020, 09:01

    Поделиться

    Копировать ссылку

    Тертый пирог с творогом / Фото: Depositphotos

    Тертый пирог любят за простоту приготовления и отличный вкус. Для начинки обычно используют густое варенье, разные фрукты и ягоды.

    Смотрите видео, как сделать низкокалорийный фруктовый мусс:

    Мы предлагаем приготовить тертый пирог с творогом. Чтобы сделать его интереснее, добавьте в начинку немного тертой лимонной или апельсиновой цедры.

    Читайте также:

    Зимняя творожная запеканка с кокосом, клюквой и грейпфрутом

    Тертый пирог с творожной начинкой

    Время приготовления:

    Калорийность:

    Ингредиенты:

    • Μyка – 200 г
    • Сливoчнoe маслo – 70 г
    • Саxар – 50 г
    • Жирныe сливки – 1 ст.л.
    • Яйцo – 1 шт.
    • Ρазрыxлитeль – 1 ч.л.

    Для начинки:

    • 180 г дoмашнeгo твoрoга
    • 4 ст.л. жирныx сливoк
    • 50 г саxара

    Способ приготовления:

    1. Муку соединить с разрыхлителем, размягченным сливочным маслом, сливками, сахаром, яйцом. Замесить крутое тесто, сделать шар, завернуть в пленку и дать постоять в холодильнике.
    2. Сделать начинку: перемешать сахар, творог, сливки, взбить блендером.
    3. Тесто достать из холодильника, разделить на две части. Одну часть теста натереть крупно в форму, равномерно распределить слой, сверху выложить творог, разровнять ложкой, чтобы начинка покрыла крошку. Сверху натереть оставшуюся часть теста.
    4. Тертый пирог выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 ºС.

    Как подавать тертый пирог

    Готовый пирог с творогом остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать вместе с шариком шоколадного мороженого, украсив листиками мяты.

    Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить тертый пирог с яблоками и корицей. «Сегодня» также писали, как приготовить быстрый пирог с замороженной вишней.

    Читайте также:

    Ирина Павлина редактор

    Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

    Больше статей автора

    Творожный пирог на терке

    Многие хозяйки относят тертые пироги к категории простой и универсальной выпечки. С рассыпчатой песочной основой отлично сочетается любая начинка – творог, домашнее варенье, повидло, ягоды или фрукты.

    Тертый пирог с творогом принято готовить на большом противне, что неудивительно. Не успел оглянуться – как он исчез со стола.

    Начинающих кулинаров интересует вопрос, можно ли заменить масло на маргарин при приготовлении тертого пирога? Маргарин уже более полувека используется в кондитерской отрасли. В советское время большинство женщин делали песочное тесто именно на маргарине, предпочитая его сливочному маслу.

    Сегодня ведется немало споров о пользе и вреде маргарина и допустимости его использования в процессе создания мучных изделий. Плюсы и минусы есть у обоих продуктов. Конечно, они взаимозаменяемы и в большинстве случаев тертый пирог на маргарине с творогом, вареньем или яблоками выходит более бюджетным. Однако при этом следует внимательно считать состав продукта на упаковке и отдавать предпочтение только качественному маргарину.

    Пирог с творогом на песочном тесте «Тертый»

    Рецепт тертого песочного пирога с творогом наши мамы и бабушки знали его наизусть. Еще бы! Он не раз выручал, когда нужно было приготовить что-то сладенькое к чаю или сделать вкусное и быстрое угощение на стол. Из-простоты приготовления и незамысловатых ингредиентов, которые найдутся в любом доме, этот рецепт можно смело включить в десятку лучших.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука – 220 г;
    • Масло сливочное – 120 г;
    • Сахар – 70 г;
    • Яйцо – 1 шт;
    • Желток – 1 шт;
    • Сметана жирная (или сливки) – 1 ст.л.;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Творог мягкий– 200 г;
    • Сахар – 70 г;
    • Белок – 1 шт;
    • Сметана жирная – 2 ст.л.

    С тестом, приготовленным по этому рецепту, никогда не возникнет проблем. Делается тертый пирог с творогом, как на фото, элементарно, а сколько удовольствия получат ваши домашние, лакомясь вкусным угощением!

    1. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Перетереть масло с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
    2. Добавить сметану (сливки) и яйцо.
    3. Замесить крутое тесто и, накрыв пленкой, убрать его на некоторое время в холодильник.
    4. Для приготовления творожной начинки взбить белок, растереть мягкий творог с сахаром и сметаной до однородной консистенции. Ввести в белок к остальным ингредиентам.
    5. Часть охлажденного теста натереть на дно противня и распределить по нему, чтобы толщина слоя была одинаковой.
    6. Сладкую творожную массу выложить на тесто, аккуратно разровнять.
    7. Поверх натереть вторую часть теста.
    8. Отправить пирог в разогретый духовой шкаф, ориентировочное время выпечки составит не менее получаса.
    9. Готовый пирог теплым порезать на порционные кусочки.

    Сладкоежки оценят оригинальный рецепт тертого пирога с творогом и шоколадом. Из дополнительных ингредиентов понадобится только 100-граммовая плитка шоколада (лучше без добавок), которую растопив на водяной бане, выложить поверх творожного слоя. Понравится такой пирог и деткам, отказывающимся от полезного кисломолочного продукта в чистом виде.

    Красивого шоколадного цвета готового тертого пирога можно добиться, добавив к остальным указанным в рецепте компонентам для теста 3-5 столовых ложек какао.

    Тертый пирог с вареньем и творогом

    Тертый пирог с творогом и вареньем выручит, когда дома застоялось несколько баночек сладкого лакомства. Даже если привередливые детки не очень любят варенье, от кусочка такого пирога они вряд ли откажутся.

    • Мука – около 3 ст. + ½ ст. для крошки;
    • Масло сливочное – 200 г;
    • Яйца – 4 шт;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
    • Густое варенье – 300 г;
    • Творог – 250 г;
    • Соль – 1 щепотка.

    Объединить в одном изделии песочную основу, творог и варенье – это отличная идея! К тому же, сделать такое угощение ничуть не сложнее, чем классический вариант.

    Пошагово процесс приготовления тертого пирога выглядит так:

    1. Минут за 20 до начала замеса теста достать из холодильника сливочное масло. Рамягченный продукт легче смешать с сахаром. Делать это можно вилкой, а в помощники взять детей. И указанного количества сахара понадобится 2/3 стакана.
    2. Добавить два яйца и тщательно перемешать все компоненты до гладкой кремовой консистенции.
    3. Подошла очередь муки. Продукт обязательно просеять, чтобы насытить его кислородом. С просеянной мукой качество любого изделия становится в разы лучше.
    4. К муке добавить разрыхлитель или погашенную лимоном либо уксусом соду и щепотку соли.
    5. Перемешать ингредиенты вилкой, а потом вымесить руками.
    6. Скатать тесто в шар и разделить его на две части. Та, что побольше, будет основой, поменьше – верхним слоем готового пирога. Ее пока убрать в сторону.
    7. Противень застелить пекарской бумагой, руками распределить по нему большую часть, сделать сантиметровые бортики и убрать противень в холодильник.
    8. Для приготовления творожной прослойки соединить творог, два яйца и оставшийся сахар. Растереть ингредиенты с помощь вилки или блендера.
    9. Можно приступать к формированию пирога: на основу выложить творожную массу, поверх нее любимое варенье.
    10. Просеять оставшиеся полстакана муки и соединить ее с отложенным для верхнего слоя куском теста. Вымесить. Делать это придется с усилием, пока не удастся собрать тесто в тугой шар. В морозилку помещать его не нужно, оно и так легко натрется на терке. При этом тертая крошка не слипается, потому ее смело можно натирать в тарелку, после чего распределить равномерным слоем по варенью.
    11. Поставить противень на средний уровень разогретой до 200° С духовки на 25 минут. Как только верх пирога подрумянится, изделие можно вынимать.

    Осталось дождаться, пока пирог остынет, после чего разрезать его на небольшие квадратные кусочки, как печенье.

    Это очень вкусный и нежный пирог из категории «быстро и просто», который и называется «Минутка». Тесто по вкусу получается как песочное, но при этом его не нужно тщательно вымешивать или раскатывать как обычно – мука просто перетирается с маслом и сахаром, что занимает 3-5 минут.

    Начинку для пирога можно сделать не только творожную, но и использовать повидло или фруктовый джем, очень вкусной получается и творожно-фруктовая начинка.

    Ингредиенты для теста:

    • Мука 3 стакана
    • Маргарин или сливочное масло 250 г
    • Сахар 0,5 стакана
    • Сода 0,5 ч.л.

    Ингредиенты для творожной начинки:

    • Творог 500 г
    • Сметана 0,5 стакана
    • Сахар — по вкусу
    • Цедра лимона
    • Изюм
    • Сода 1/3 ч.л.
    • Крахмал 2 ч.л.

    Рецепт приготовления тертого пирога с творогом:

    1. Сделать начинку. Для этого творог со сметаной перетереть с помощью блендера. Добавить сахар, крахмал и соду.

    2. Подготовить изюм и цедру лимона и добавить в сметанно-творожную начинку. Изюм залить на несколько минут горячей водой, промыть и просушить. Натереть цедру лимона на терку.

    Как правильно подготовить цедру для выпечки?

    Цедра — это желтая внешняя часть кожуры у цитрусовых. Чтобы подготовить цедру для выпечки, достаточно слегка потереть верхнюю часть кожуры о терку со всех сторох, без белой части.

    Цедру и изюм не обязательно использовать, это дело вкуса. В творожную начинку можно добавить также ванильный сахар.

    3. Теперь приготовим тесто. Муку предварительно просеять и высыпать в миску. Добавить сливочное масло или маргарин.

    4. Добавить соду и сахар и все вместе перетереть в крошку. Удобно это делать руками.

    5. Включить духовку, чтобы разогревалась. Тем временем выложить наш пирог в форму, смазанную маслом. Сначала выложить в форму 2/3 части нашей крошки, слегка утрамбовать ложкой.

    6. Сверху крошки выложить творожно-сметанную начинку, распределив ее равномерно. И завершающий этап — посыпать сверху оставшейся крошкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-35 минут.

    7. Пирог лучше сначала остудить и лишь затем вынимать из формы и нарезать, чтобы получились аккуратные кусочки.

    Теперь вы знаете, как приготовить тертый пирог с творогом!

    Приготовить тертый пирог с творогом сможет каждый, для этого нужно просто следовать пошаговому рецепту. Этот простой в приготовлении, но очень вкусный пирог понравится даже тем, кто творог не любит.

    Ингредиенты

    Тесто для тертого пирога с творогом:

    • 400 гр муки
    • 200 гр маргарина
    • 1 яйцо
    • 150 гр сахара
    • 1 ч.л. соды, гашеной уксусом
    • щепотка соли

    Начинка для тертого пирога с творогом:

    • 500 гр творога
    • 100 гр сахара
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. крахмала

    Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

    1. В миску просеять муку, соль и сахар, размешать. Маргарин натереть на терке в сухую смесь и растереть все до состояния крошки. Вбить туда яйцо и добавить гашеную соду, тщательно перемешать.
    2. Отделить 1/3 часть теста, скатать его в шар и обернуть пищевой пленкой. Положить шар в морозилку на время приготовления остальных ингредиентов для тертого пирога с творогом.
    3. В миску сложить творог и всыпать сахар. Тщательно растереть все вилкой, вбить яйца и снова перемешать. Всыпать крахмал, размешать до однородности. Духовку разогреть до 180С, форму застелить пергаментом или смазать маслом.
    4. В форму выложить тесто, распределить его руками по всему дну и выложить на тесто начинку. Вынуть тесто из морозилки и натереть его на терке сверху на начинку. Выпекать тертый пирог с творогом около получаса в разогретом духовом шкафу.
    5. Вынуть форму из духовки и дать пирогу остыть 10 минут. Нарезать тертый пирог с творогом на порционные кусочки, укарсить на свой вкус и подавать. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото

    120 мин. / Средне

    Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото

    Картофельный пирог с маком: рецепт с фото

    Пирог “Жербо”: рецепт с фото

    240 мин. / Средне

    Пирог с абрикосовым повидлом: рецепт с фото

    Дрожжевой пирог со свеклой, козьим сыром и орехами в духовке: рецепт с фото

    Ваши отзывы и советы

    Новое на сайте:

    К сезону десертов:

    120 мин. / Сложно

    180 мин. / Сложно

    480 мин. / Средне

    480 мин. / Сложно

    120 мин. / Средне

    480 мин. / Сложно

    480 мин. / Средне

    Мы в соцсетях

    FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

    Оцените рецепт ОценитьПрименить

    Fresh Tomato Pie от Ann Marotto

    Творог, ингредиент неожиданной корочки для пирога, делает выпечку нежной, но не слоистой. Его творог исчезает во время предварительного выпекания. Подавать как легкий ужин с летним салатом или с жареной рыбой.


    Порций: 6
    Ингредиенты
    • Для выпечки
    • 1 стакан муки

    • 1/2 стакана нежирного творога

    • 8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого масла, нарезанного штук

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • Для начинки
    • Около 2 чайных ложек дижонской горчицы

    • 2-3 больших помидора из бифштекса, равномерно нарезанных

    • 1 чашка тертый нежирный швейцарский сыр

    • Примерно 8 листьев базилика, сложенных, скатанных и нарезанных крест-накрест на очень тонкие ломтики (жульен; около 2 столовых ложек)

    • 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки

    • Кошерное или грубое морская соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла

    • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано


    Указания

    Приготовьте несмазанную 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с канавками.

    Для выпечки: смешайте ингредиенты в большой миске и с помощью пальцев или блендера разрежьте смесь, пока она не превратится в однородное тесто с хорошо перемешанным маслом. Сформируйте из теста шар, слегка разгладьте, заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов.

    На слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте тесто немного больше, чем тарелка для пирога или форма для пирога с заварным кремом, и прижмите тесто к тарелке или сковороде.Проколите дно зубцами вилки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Выстелите оболочку пирога алюминиевой фольгой и равномерно вылейте керамические массы для пирогов или сушеные бобы на фольгу. Выпекайте 8 минут, затем осторожно снимите массу или фасоль и фольгу и запекайте 2 минуты. (На этом этапе корочка еще не полностью пропеклась.) Остудите.

    Для начинки: Духовку разогреть до 350 градусов.

    Смажьте дно остывшей скорлупы пирога тонким прозрачным слоем горчицы.Выложите слои помидоров, швейцарского сыра, базилика и петрушки, слегка приправив каждый слой солью и перцем по вкусу. Равномерно рассыпьте моцареллу и пармезан сверху; выпекать от 25 до 30 минут.

    Подавать горячим.


    Источник рецептов

    Адаптировано из «Поваренной книги по овощам и рыбам в саду Победы» Мариана Мораша (Knopf, 1993).

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

    Рецепт пирога без корочки со шпинатом и творогом

    Рецепт

    Наслаждайтесь фирменной начинкой из яйца и сливок с заварным кремом без корочки. Прекрасно подходит как блюдо для позднего завтрака или даже в качестве простого ужина с гарниром.

    Обслуживает:
    6

    Время подготовки:
    20 мин.

    Время приготовления:
    30 мин.

    Состав

    Пищевая ценность

    калорий
    211

    жир
    10 г

    Насыщенные жиры
    3.5 г

    Транс-жиры
    1 г

    Натрий
    534 мг

    Сахар
    4 г

    Белок
    15 г

    Волокно
    2 г

    Углеводы
    17 г

    Холестерин
    0 мг

    Пищевая ценность
    • 1 упак. (от 227 до 300 г) свежего или замороженного шпината
    • 1 ст. (15 мл) растительное масло
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 4 яйца
    • 1 чашка (250 мл) молоко (2%)
    • 1 чашка (250 мл) нежирный творог или сыр рикотта
    • 3/4 стакана (175 мл) смесь для выпечки печенья
    • 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Пармезан, разделенный
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) перец
    Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишитесь на информационный бюллетень egg.ca

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    2. Слегка опрыскайте глубокую 9-дюймовую (23 см) тарелку для пирога кулинарным спреем; отложить.

    3. Готовьте свежий шпинат на пару в течение 6 минут (или в микроволновой печи на высокой мощности (мощность 100%) в течение 5-8 минут, перемешивая через 3 минуты). Перелить через сито, чтобы он стекал, отжимая лишнюю влагу.Крупно нарезать; отложить. (Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слейте воду.)

    4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

    5. Взбейте яйца, молоко, творог, смесь для выпечки, 1/4 стакана (50 мл) сыра пармезан, мускатный орех и перец.Добавьте шпинат. Вылить в подготовленную тарелку для пирога. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан.

    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 400 ° F (200 ° C), пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, от 30 до 40 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Охладите или заморозьте остатки еды.


    Тертый творожный пирог — Пироги и пироги — Хлебобулочные изделия


    Ингредиенты для приготовления тертого творожного пирога

    Для теста:
    1. Пшеничная мука 3 стакана
    2. Масло или маргарин 250 граммов + для смазки противня
    3. Сахар 1/2 стакана
    4. Пищевая сода 1/2 чайной ложки
    Для начинки:
    1. Творог 500 грамм
    2. Сметана 1/2 стакана
    3. Сахар по вкусу
    4. 1/2 лимона среднего размера
    5. Пищевая сода 1/2 чайной ложки
    6. Картофельный крахмал 1 чайная ложка
    • Основные ингредиенты: творог, сливочное масло, мука
    • Порция на 10 порций

    Инвентарь:

    Столовая ложка, чайная ложка, стакан, глубокая миска, духовка, кухонные прихватки, ручной блендер, блюдце, мелкий терка, миска среднего размера, сито, тарелка, разделочная доска, кухонный нож, глубокая форма для запекания, плоская сервировочная тарелка, вилка

    Приготовление тертого творожного пирога:

    Шаг 1: приготовьте масло для тесто.

    Масло выкладываем на разделочную доску и ножом рубим на несколько частей. Затем перемещаем компонент на свободную пластину и пока оставляем его в покое. Дайте маслу достичь комнатной температуры, но без помощи микроволновой печи.
    Шаг 2: приготовьте лимон.

    На самом деле нам нужен не сам лимон, а только его кожура. Именно она придаст торту тонкий цитрусовый аромат и едва заметную кислинку. Итак, на мелкой терке натрите компонент прямо над чистым блюдцем. Внимание: оставшийся лимон не нужно выбрасывать, он все равно пригодится для других блюд. Единственное, советую хранить в холодильнике, так как без кожуры плод начнет портиться.
    Шаг 3: приготовить начинку для торта.

    В миску среднего размера положить творог и залить сметаной. С помощью погружного блендера взбиваем ингредиенты до тех пор, пока из них не выйдет однородная масса, напоминающая творожный десерт.
    Затем насыпьте в емкость сахар, пищевую соду, картофельный крахмал, а также цедру лимона.С помощью столовой ложки все тщательно перемешайте до однородной массы. Важно: кристаллы сахара не должны плавать на дне, начинка должна быть воздушной и без зерен (кроме измельченной цедры цитрусовых).
    Шаг 4: приготовьте муку.

    Вылейте муку через сито и просейте ее над глубокой миской. Таким образом компонент насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. Благодаря такому процессу тесто получается воздушным и очень нежным.
    Шаг 5: приготовить тесто для пирога.

    В миску с просеянной мукой всыпать мягкие кусочки сливочного масла, всыпать сахар и пищевую соду. Вилкой растереть все до состояния мелкой крошки. Это будет наше тесто.
    Шаг 6: приготовить тертый творожный пирог.

    Смажьте дно и стенки формы для запекания небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Затем вылейте сюда 2/3 части теста и слегка раздавите его по всей площади чистыми руками. Сверху выкладываем творожную начинку, а потом разравниваем столовой ложкой, чтобы торт получился красивым.В конце посыпьте оставшейся тестовой крошкой и включите духовку.

    Когда он нагреется до температуры 200 градусов , выложите форму для пирога на средний уровень. Обратите внимание на 30 минут , и время от времени мы смотрим, какого цвета стала поверхность для выпечки. Когда он покроется золотистой корочкой, выключаем духовку, а противень с помощью кухонных перчаток вынимаем из духовки и откладываем в сторону. Дать пирогу полностью остыть.
    Шаг 7: подать тертый творожный пирог.

    Когда торт полностью остынет, разрежьте его ножом на кусочки и выложите на большую плоскую тарелку. Подавать к десертному столу с чаем, кофе и другими напитками.
    Приятного аппетита!
    Советы по рецептам:

    — не беспокойтесь, если вы не нашли под рукой ручной блендер, а есть только обычный. Затем переложить компоненты в глубокую посуду и взбивать до однородной массы. На крайний случай всегда есть мясорубка с мелкой решеткой. Конечно, придется повозиться, но результат будет практически таким.Единственное, что советую — это несколько раз перемолоть сыр;

    — Для приготовления теста подходит пшеничная мука только высшего сорта, тонкого помола и проверенной марки. Еще рекомендую не менее двух раз просеять. Так тесто получится нежнее и воздушнее;

    — Помимо творога в начинку можно добавлять различные ягоды (свежие или замороженные), варенье или джем, а также груши или яблоки. Так что торт тоже очень вкусный и ароматный.


    Самый простой рецепт пирога с сыром

    Пищевая ценность (на порцию)
    479 калорий
    34 г жир
    27 г Углеводы
    17 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 479
    % Дневная стоимость *
    34 г 43%
    Насыщенные жиры 16 г 81%
    154 мг 51%
    550 мг 24%
    27 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 4 г
    17 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 370 мг 28%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 172 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Киш — одно из тех блюд, которые должен уметь готовить каждый. Это несложно, и этот классический рецепт сырного пирога с заварным кремом станет идеальным вступлением к любимому блюду позднего завтрака. Сделанный всего из нескольких ингредиентов, его быстро и легко собрать вместе, и он служит источником вдохновения для ваших собственных творений с заварным кремом.

    Часто ассоциируемый с французской кухней, пирог с заварным кремом — это пикантный яичный крем, запеченный на основе пирога. Основа состоит из яиц, молока и сливок, сыра и любых ингредиентов, добавляемых для аромата. В этом сырном пироге с заварным кремом используется чеддер, а швейцарский сыр — отличное дополнение. Вы можете использовать любой тертый сыр, какой захотите; одна выигрышная комбинация — хаварти, колби и пармезан.

    Киш — отличный выбор для любого приема пищи, в том числе для насыщенного ужина в будние дни. Его даже можно приготовить заранее и заморозить или заморозить, а затем быстро разогреть.Любимые гарниры с заварным кремом включают зеленый салат, миску фруктов, простой томатный суп или охлажденный гаспачо и жареные овощи.

    Пирог со спагетти — Семейный праздник®

    У этого спагетти-пирога есть нижняя корочка спагетти, покрытая фантастической начинкой из мяса и сыра.

    Этот спагетти-пирог настолько хорош, что чуть не сорвал мою новогоднюю диету!

    Как и многие из вас, мы с Джеком пытаемся есть легче и здоровее после праздников, посвященных удовольствиям.Но разработка рецептов — всех видов — должна продолжаться для Семейное пиршество , и этот спагетти-пирог был одним из первых в нашем списке на 2019 год.

    После первого вкусного кусочка этого простого спагетти-пирога мы поняли, что у нашей диеты проблемы!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как приготовить спагетти-пирог?

    Он начинается с «корочки пирога» из спагетти, приготовленных al dente, в сочетании со сливочным маслом, сыром пармезан и яйцами.Вы выдавите смесь в форму для пирога с глубоким блюдом, образуя корку, которую затем охладите до твердого состояния.

    Пока остывает корочка для спагетти, вы можете приготовить восхитительный микс из говяжьего фарша и итальянской колбасы, а также лука и болгарского перца. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и приправы, чтобы получилась ароматная и сытная начинка.

    Затем вы заполните корку спагетти-пирога — сначала слоем творога, затем мясной смесью. Выпекайте около 30 минут, затем посыпьте сверху измельченной моцареллой и снова поставьте спагетти-пирог в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    После того, как спагетти выйдет из духовки, дайте ему постоять около пяти минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Затем подавайте с салатом и хрустящим хлебом.

    После одного укуса, думаю, вы согласитесь, что этот спагетти-пирог просто фантастический! Начинка из мяса и сыра идеально приправлена, а корочка спагетти имеет кремовую консистенцию, но при этом сохраняет идеальное количество пасты al dente.

    Мы с Джеком разделили друг с другом один кусок этого фантастического спагетти-пирога.(В конце концов, диета или отсутствие диеты, мы должны попробовать рецепт, чтобы написать об этом!) 😉 Затем мы немедленно отвезли его в дом родителей Джека (он же няня и дедушка), которым тоже понравился этот спагетти-пирог!

    Благодарность за этот восхитительный рецепт спагетти-пирога принадлежит Музею изящных искусств Бостонской кулинарной книги — сборнику рецептов от сотрудников музея. Координатор работы музея Кэтрин Б. Дуэйн внесла этот рецепт в книгу — и мы очень рады, что она сделала это!

    Вам также могут понравиться эти рецепты пасты:

    Распечатать часы значок часов

    1 столовая ложка сливочного масла для смазывания тарелки для пирога глубиной 10 дюймов

    6 унций сухих спагетти или лингвини

    2 столовые ложки топленого масла

    ½ стакана тертого сыра Пармезан

    Взбитые 2 яйца

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    ½ стакана нарезанного кубиками лука

    ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками

    1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки

    Говяжий фарш ½ фунта

    1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с соком

    банка томатной пасты объемом 6 унций

    1 чайная ложка сахарного песка

    1 ½ чайной ложки сухого орегано

    1 чайная ложка чесночного порошка

    ½ чайной ложки кошерной соли

    1 стакан творога по-деревенски (большой творог)

    ½ стакана тертого сыра моцарелла


    Сварить спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния «аль денте». Следует еще немного пожевать.

    Слейте на дуршлаг, затем переложите в миску среднего размера.Добавьте две столовые ложки топленого масла и положите в холодильник, чтобы он охладился до комнатной температуры. После охлаждения добавьте сыр пармезан и взбитые яйца.

    Намажьте маслом глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога и влейте смесь для спагетти. Прижмите его как можно сильнее вниз и вверх по бокам. Охладите.

    Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    В большую сковороду налейте оливковое масло и на среднем огне добавьте лук, перец, колбасу и говяжий фарш, затем готовьте, чтобы мясо подрумянилось и овощи.

    Если после приготовления осталось много жира, слейте его большую часть. Если хоть немного, оставь.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатной пастой, сахаром, орегано, чесночным порошком и солью в сковороду с мясом, готовьте и перемешивайте в течение пяти минут на среднем огне.

    Выньте форму для пирога из холодильника и снова прижмите стенки, чтобы образовалась однородная корочка.

    Добавьте творог в центр, равномерно намазывая.

    Вылейте говядину и томатную смесь в центр поверх творога и распределите по краю на 2,5 см, оставив корочку спагетти.

    Выпекать 30 минут. Удалите и посыпьте говядину и помидоры моцареллой, затем готовьте еще пять минут, чтобы они растаяли.

    Достаньте из духовки и дайте настояться пять минут, затем нарежьте и подавайте.

    Прекрасно сочетается с зеленым салатом и французским или итальянским хлебом.

    Банкноты

    Пирог со спагетти хорошо замораживается.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    В рецепте спагетти-пирога

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Пирог со спагетти — Эмили Байтс

    Есть планы на ужин? Отмените их. Вместо этого тебе захочется приготовить этот спагетти-пирог. Поверьте мне. Это сырное, мясное, дерзкое блаженство макарон. Я люблю хороший мясной томатный соус, а когда его поливают ложкой на толстую сытную пасту с четырьмя сырами? Я нахожусь в райской пище.

    Этот спагетти-пирог приготовился довольно быстро, так что из него получился отличный ужин в будние дни.Это шесть больших порций, и я был очень доволен после того, как съел одну. Подавайте его с салатом или овощами для полноценного обеда. Трудно поверить, что сыр, мясо и макароны могут собраться вместе всего за 380 калорий или 9 зеленых, 9 синих или 5 фиолетовых смарт-баллов Weight Watchers. Ваша семья и друзья тоже не поверят. Готов поспорить, что как только вы сделаете это приятное для публики, его будут просить снова и снова!

    Пирог со спагетти

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    калорий: 380 ккал

    Мясной томатный соус, обжаренный ложкой на толстую сытную пасту, запеченную с четырьмя сырами!

    • 10 унций сухих пшеничных тонких спагетти
    • фунта 95% постного говяжьего фарша
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • банка томатного соуса на 8 унций
    • банка измельченных помидоров объемом 15 унций
    • ½ чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 3 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана обезжиренного творога
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ½ стакана тертого 2% сыра Моцарелла, разделенного на части
    • Разогрейте духовку до 400.Слегка обрызгайте глубокую тарелку 9-дюймовой формы для пирога кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только спагетти готовятся (пока они еще горячие), переходите к шагу 4.

    • Пока вода кипит для первого шага, поставьте большую сковороду или сотейник на средний огонь и добавьте говяжий фарш. Разбейте говядину большой ложкой или лопаткой и добавьте лук, соль и перец. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не приготовится (около 5-7 минут).Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте томатный соус, измельченные помидоры, орегано и итальянскую приправу и убавьте огонь до кипения примерно 10 минут.

    • Когда паста готова, слейте воду и добавьте кубики сливочного сыра обратно в пустую кастрюлю. Покройте кубики сливочного сыра горячей пастой и перемешайте / перемешайте, чтобы сыр расплавился и покрыл пасту. Добавьте творог, пармезан и ¼ стакана моцареллы и перемешайте до однородного состояния. Добавьте 2 стакана мясного соуса из шага 3 и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.Продолжайте нагревать дополнительный соус на слабом огне.

    • Перелейте смесь для спагетти из кастрюли в форму для пирога, прижмите ее лопаткой и разгладьте верх. Посыпьте оставшуюся чашки моцареллы поверх спагетти и запекайте в духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет пузырящимся. Дать постоять несколько минут после приготовления и разрезать пирог на 6 ровных дольков. Подавайте каждый клин с стакана мясного соуса, выложенного сверху.

    MyWW SmartPoints за порцию (1/6 рецепта): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 9 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
    9 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) Информация о питании : 380 калорий, 45 г углеводов, 7 г сахара, 11 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 30 г белка, 7 г клетчатки ( от myfitnesspal.com ) адаптировано из Mel’s Kitchen Café

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: мясной соус, Weight Watchers, WW Pasta

    размещено на 3 декабря 2013 г.

    Чизкейк с творогом и тертым песочным печеньем

    Чизкейк

    Сладкое рассыпчатое тесто и нежная начинка из творога и сливок идеально подходят друг другу.В этом рецепте рассыпчатое тесто натирают на терке в форму для запекания и покрывают сырной начинкой. Приготовление чизкейка не занимает много времени и с легкостью осваивается даже новичком.

    Оцените рецепт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 40 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Торт

    Кухня Бельгийские рецепты

    Порции 8 человек

    ккал

    Тесто
    • 70 г масла холодным кусочками
    • 200 г муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • 50 г сахара
    • 20 мл сливок
    • 1 яйцо
    Начинка
    • 200 г творога
    • 30-40 мл сливок
    • Сахар по вкусу
    Тесто
    • Положите холодное масло в кухонный комбайн.

    • Добавьте муку и разрыхлитель, чтобы получились крошки.

    • Добавьте в смесь соль, сахар, сливки и яйцо.

    • Замесить тесто.

    • Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку.

    • Поместите в морозильную камеру на 40-60 минут.

    Начинка
    • Для начинки смешать творог со сливками и сахаром по вкусу ручным миксером.

    • Смажьте форму диаметром 18-20 см сливочным маслом.

    • Половину теста натереть на крупной терке.

    • Равномерно распределить по форме для выпечки.

    • Сверху положить начинку.

    • Натереть сверху оставшимся тестом.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C около 30 минут.

    • терка

    • Форма для выпечки

    • Кухонный комбайн

    • Чаша

    • Ручной миксер

    Калорийность: 232 ккал Углеводы: 27 г Жировые жиры: 6 г белков: 7 г 52 мг Натрий: 222 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 375 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 63 мг Железо: 1 мг

    * Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.