Свиной окорок в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Свиной окорок б/к1000 гр.
- Морковь1 шт.
- Чеснок5 зуб.
- Душистый перец горошк.6 шт.
- Лавровый лист4 шт.
- Куркума1/2 ч. л.
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
- Кориандр семена1 ч. л.
- Соль морская1/2 ст. л.
- Растительное масло3 ст. л.
- Вода60 мл.
Я обожаю запекать мясо целым куском в мультиварке.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Чеснок5 зуб.
Чистим морковь и чеснок. Морковь делим пополам, одну часть режем крупными кусочками, а вторую режем вдоль на полоски. Чеснок режем крупными ломтиками.
2 этап
- Куркума1/2 ч. л.
- Кориандр семена1 ч. л.
- Соль морская1/2 ст. л.
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
3 этап
- Чеснок2 зуб.
- Морковь1/2 шт.
Мясо промываем и шпигуем длинными полосками моркови и чесноком (не используйте весь чеснок, оставьте половину на потом). Обтираем мясо специями со всех сторон. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем мариноваться на несколько часов.
- Растительное масло3 ст. л.
- Чеснок2,5 зуб.
- Морковь1/2 шт.
- Вода60 мл.
- Душистый перец горошк.6 шт.
- Лавровый лист4 шт.
После того, как мясо замариновалось, вынимаем его из пленки. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем мясо на программе «Жарка» или «Выпечка», по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
5 этап
После приготовления порежьте мясо на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Рецепт окорока в мультиварке — Всё о мультиварках
Свиной окорок представляет собой универсальное блюдо на все случаи жизни. Рецепт окорока в мультиварке станет отличным дополнением к праздничному столу или же послужит основой для различных закусок. Если это блюдо приготовить по-рецепту, то оно поразит своим чрезвычайно аппетитным запахом и превосходным видом. И можно не сомневаться, что именно окорок исчезнет со стола первым.
Если вы обладаете возможностью приготовить свиной окорок в коптильне или на огне, то это будет еще лучше. Тем не менее, при отсутствии такой возможности, данный деликатес можно вкусно сделать в мультиварке.
Почему стоит отдать предпочтение этому блюду:
- простота рецепта;
- оно подходит для торжественных мероприятий и для обычного питания;
- обладает презентабельным внешним видом и превосходным вкусом;
- сочетается с большим количеством продуктов.
Стоит подчеркнуть, что это блюдо также называется бужениной. Она может заменить любые колбасные изделия, украсить торжество или стать отличным дополнением к ежедневному питанию.
Рецепт окорока в мультиварке. Продукты для приготовления:
Итак, если вы решили приготовить буженину в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 1.5 – 2 кг свинины;
– 2 головки белого лука;
– специи по вкусу;
– растительное масло для смазывания формы;
– соль
Этап №1. Первым делом требуется подготовить свинину. Если кусок мяса помещается в чашу для мультиварки, то его можно не разрезать, а все усилия направить на удаление ненужного жира и промывку. Важно, чтобы блюдо в итоге было довольно сочным, но не жирным.
Стоит отметить, что дети могут также есть буженину в небольших количествах, поэтому в такой ситуации лучше не переусердствовать со специями.
Конечно, всегда можно изменить или дополнить рецепт на свое усмотрение. К примеру, не лишним будет чеснок или свежая зелень. Промыть мясо можно под краном и просто осушить бумажным полотенцем.
Этап №2. Подготовленная свинина натирается солью и выбранными специями. При этом приправы можно подбирать на свой вкус, но о черном перце забывать не стоит, ведь он придает особый характер и аромат готовому блюду.
Этап №3. Здесь нужно заняться подготовкой лука. В частности требуется взять белый лук или же заменить его на красный, очистить его и нарезать большими кольцами. Можно также поэкспериментировать и нашинковать лук мелко или даже пропустить его через комбайн. Затем лук равномерно распределяется по поверхности мяса. Помещаем его на два-три часа в холодильник. Таким образом, мясо сможет впитать в себя все ароматы маринада.
Этап №4. На этом этапе хозяйке нужно переходить к приготовлению буженины в мультиварке. Первым делом смажем чашу подсолнечным маслом и положим туда подготовленный окорок. При этом лучше, чтобы масло было без какого-либо запаха, дабы не перебить прекрасный аромат мяса. Далее потребуется всего лишь закрыть мультиварку и поставить требуемую программу. Блюдо будет готово уже через час, и при этом хозяйке уже почти ничего не нужно будет делать.
Примечание: рекомендуется переворачивать мясо через каждые 20 минут готовки, так оно приготовится равномерно со всех сторон. Ингредиенты для рецепта могут быть расширены свежими травами, которые можно также добавить и при подаче блюда.
Этап №5. После завершения программы стоит проверить блюдо на готовность. Можно проверить это при помощи ножа. Если он входит в мясо без труда, то блюдо готово к подаче к столу. А вот, если вы чувствуете, что мясо еще жестковато, то можно еще около 20 минут потомить его в мультиварке. Тогда вы получите идеальное блюдо.
Этап №6. Подача буженины осуществляется после ее полного остывания. Как дополнение к этому блюду может служить легкий гарнир и при подаче также можно использовать сок лимона.
Благодаря такому незамысловатому и легкому рецепту можно творить настоящие кулинарные шедевры в мультиварке. И можно смело утверждать, что окорок уйдет со стола просто мгновенно, так как он приходится по душе всем без исключения.
Безусловно, чтобы правильно приготовить мясо, нужно потрудиться. Но достаточно часто бывают моменты, когда просто лень или же вы очень устали после насыщенного рабочего дня и готовить вообще нету сил. Прекрасной альтернативой готовке является доставка еды советский район на дом. Вы сэкономите время и силы на готовку и сможете насладиться настоящей домашней едой.
Свиной окорок в мультиварке Moulinex cook4me
Вес общий: 512.5 гр
Калорийность на 100 гр : 254.63 ккал.
белок: 17.56 гр, жиры: 20.78 гр, углеводы: 0 гр.
Распечатать рецепт |
Нежно люблю свою Мулю и наверно это третий по необходимости для меня гаджет для кухни. Готовлю в ней несколько раз в неделю, но как то все одно и тоже. Поэтому решила взять этот кусочек окорока и немного разнообразить работу мультиварки. Вообще если готовить на плите окорок, то нужно 2 часа. Скороварка значительно ускоряет и облегчает процесс.
Порции | Время подготовки |
2 порции | 5 мин. |
Время приготовления |
40 мин. |
|
|
Свиной окорок в мультиварке Moulinex cook4me
Нежно люблю свою Мулю и наверно это третий по необходимости для меня гаджет для кухни.
|
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
Ингредиенты
Мясо моем, обсушиваем, делаем надрезы на коже и натираем специями. Можно нашпиговать чесноком.
Далее два пути ручной или выбор программы Мясо-Свинина-На кости. Мультиварка предлагает обжарить до корочки со всех сторон кусок мяса. Добавить кипятка и тушить под давлением. Я обжаривала сначала кожу до золотистого цвета и затем с двух сторон.
Добавляем кипяток и закрываем крышку. Готовим согласно инструкции. В моем случае на 500 гр окорока 30-35 минут.
Давление сбрасывает сама и зовет к столу. В качестве гарнира можно поставить картофель в корзине для приготовления на пару и готовить одновременно. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
Варено-копченый окорок в мультиварке | Мультиповаренок
То, что вы видите на фото, результат попытки приготовить копченый окорок в мультиварке. Этот весьма необычный рецепт привлек меня тем, что на фото окорок был розовым внутри – как в магазине. Я сделала все «по науке»: запеленала окорок в несколько слоев пленки, выбрала в мультиварке нужную температуру, выставила время – 2 часа. С волнением извлекала я готовое мясо из пленки. Разрезала – увы – на среде оно оказалось не розовым. Но, во-первых, меня поразило, насколько оно ровно срезалось тоненькими мягкими кусочками, будто это не отварное мясо, а колбаса. И, во-вторых, вкус оказался весьма необычным для окорока домашнего приготовления. Похоже на покупную колбасу, только повкусней. По итогам эксперимента я сделала такой вывод, что дело тут не в том, что как-то неправильно была выбрана технология. Нет. Пленка не лопнула. Но внутри оказалось так много жидкости, что сомнений быть не может: мясо, купленное в гастрономе, было щедро нашприцовано водой. Уверена, если купить свиной окорок на рынке и приготовить в мультиварке по тем правилам, которые я опишу ниже, он получится розовым и «со слезой».
Состав:
- Свиной окорок – 700 г,
- Соль – 1 столовая ложка без горки,
- Сахар – 0,5 чайной ложки,
- Свежемолотый перец – ½ столовой ложки,
- Чеснок – 2 крупных зубца,
- Жидкий дым – 1 чайная ложка.
Понадобится также рукав для запекания и пара крепких целлофановых пакетов.
Жидкий дым обычно вызывает очень много вопросов. Начиная с того, где его достать. Оказывается, он продается в отделах специй. Например, в сети супермаркетов «Окей». Второй вопрос, конечно, насколько этот жидкий дым вредный. Но если учесть, что 99 процентов всей копченой мясной продукции сейчас делают на жидком дыме, тут скорее вопрос о том, насколько вообще вы допускаете появление копченостей на вашем столе. В принципе без жидкого дыма можно и обойтись. У вас получится очень вкусное мясо. Но не копченое.
Как приготовить варено-копченый окорок в мультиварке
Начнем с того, что промоем и осушим слегка мясо.
Сделаем смесь для маринования. Чеснок нужно измельчить любым удобным для вас образом. Я его просто тру на мелкой терке. И мне это кажется намного проще, чем возня с чеснокодавкой.
Перец удобней всего смолоть при помощи мельницы. Я купила такую со смесью перцев. Мегаудобная вещь. И главное – отличие свежесмолотого перца от готового порошкового настолько радикальное, что не возникает ни одного вопроса, зачем нужны лишние телодвижения. Аромат перца бесподобен! Осталось добавить соль и сахар. Насчет сахара не беспокойтесь. Сладким мясо не будет.
Перемешиваем все. Получится вот такая паста.
Ее втираем в мясо. Надежней всего руками.
Мясо кладем в емкость, закрываем плотно крышкой. И в холодильник на сутки.
Жидким дымом мясо поливаем перед тем, как укладывать его в рукав. Вот так выглядит этот дым.
Для равномерности я распределила дым кисточкой по всей поверхности окорока.
Заматывание окорока в рукав – самый ответственный момент в приготовлении. Нужно постараться по максимуму удалить пузырьки воздуха. При нагревании воздух расширяется и может разорвать рукав. Я для этих целей использовала грубую мужскую силу. Сначала рукав завязывается с одного конца плотным узлом. Затем рукав переворачивается открытым концом вверх. И пузырьки потихоньку выдавливаются. Вот на этом фото их очень хорошо видно.
А вот так нужно сжимать пакет, чтобы пузырьки вышли.
Когда видимых пузырей не осталось, завязываем рукав со второго конца. Получается вот так.
И теперь пеленуем его еще в один пакет. И затем еще в один. И нам осталось наш окорок сварить. Температура для варки окорока должна быть 85 градусов. На всякий случай, зная о том, что в разных моделях Редмондов реальная температура воды в мультиварке может не совпадать с той, которую мы выбрали, я заранее померила температуру на 85 градусах. Она оказалась горче – 87,5. Так что я варила свой окорок, выставив на мультиповаре температуру 80 градусов (точная модель у меня М70). Время варки – 2 часа.
По окончании работы программы окорок нужно извлечь из мультиварки. И, не разворачивая, дать остыть. По науке его затем нужно еще подержать в холодильнике ночку, чтобы он окончательно пропитался соком и ароматом, но в наших условиях этого сделать не удалось. Муж не смог удержаться от соблазна попробовать, что получилось.
На вкус это похоже на очень вкусную колбасу.
Приятного аппетита!
Варено-копченый окорок приготовлен в мультиварке Redmond M70.
Ветчина из свиного окорока в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Такую ветчинку делаю много лет. Сначала делала её в банке из-под томатной пасты, а теперь? с приобретением за плюшки ветчинницы? делаю в ней. Рецепт очень простой. Ветчина получается вкусная и сочная. А главное – сделанная своими руками. Готовим ветчину из свиного окорока в мультиварке.
Чтобы приготовить ветчину из свиного окорока в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- свинина (окорок) – 1, 3 кг
- чеснок – 1 головка
- соль – 1 ст.л. (30 г)
- кориандр молотый – 2 ч. л.
- орех мускатный молотый – 1 ч.л.
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить ветчину из свиного окорока в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Окорок немного подморозить, чтобы хорошо было резать.
Нарезать полосочками произвольной формы. Примерно 1 см толщина и ширина.
Добавить соль (не больше столовой ложки, можно меньше), специи и чеснок. Чеснок лучше на чеснокодавилку, так он лучше распределится.
Вымешать в течение 5 минут.
На ветчинницу надеть обычный полиэтиленовый пакет или пакет для запекания (рукав).
У кого нет ветчинницы, можно взять жестяную банку из-под томатной пасты или стеклянную банку. Может, это будет несколько баночек, в зависимости от количества мяса.
Выложить мясо.
Пакет завязать.
и положить в мультиварку, чтобы вода покрывала ветчинницу полностью. Выставить температуру на 75 градусов и установить время на 3 часа.
Если вы готовите в банке, то воду нужно налить так, чтобы не переливалось в банку.
По истечении времени достать ветчинницу.
Остудить до комнатной температуры.
После этого открыть…
и выставить на тарелку.
Поставить в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю это вечером, а на ночь убираю ветчину из свиного окорока в мультиварке в холод.
Конечно же, в основном мы кушаем ветчину в холодном виде, просто на хлебушек. Но также из неё можно сделать горячий бутерброд. Или добавить в салат, солянку или омлет. В общем, вариантов тысячи. Приятного всем аппетита с ветчиной из свиного окорока в мультиварке!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Блюда из свиного окорока в мультиварке
Окорок – блюдо, которое является универсальным, так как отлично дополняет праздничный стол, является хорошей основой для завтрака и закуски. Правильно приготовленное, оно обладает невероятно аппетитным запахом и прекрасным внешним видом, именно поэтому свиной окорок исчезает со стола, практически мгновенно.
В условиях загородного дома блюдо может быть приготовлено на огне, в коптильне, но для экономии сил и времени, а также для тех, кто не имеет возможности выехать на природу, подобный деликатес готовится в обычной мультиварке. Причины приготовить блюдо:
- доступный и простой рецепт;
- возможность использовать как для повседневного питания, так и для торжественных случаев;
- идеальный баланс вкуса и внешнего вида;
- возможность экспериментировать с ингредиентами.
Свиной окорок также называют бужениной.
Буженина – это беспроигрышный вариант не только для торжественных встреч, праздников, но и для ежедневного употребления. Кроме того, окорок может стать отличной заменой любым колбасным изделиям.
Ингредиенты:
Свинина | — 1,5-2 кг. |
Лук репчатый | — 2 шт. |
Приправы | — по вкусу |
Растительное масло | — для жарки |
Соль | — по вкусу |
Этапы приготовления окорока свиного
Шаг 1
Обработать свинину. Кусок можно не разрезать, если он поместится в мультиварке, поэтому основное внимание следует уделить промывке и удалению лишнего жира, так как итоговый продукт должен получиться сочным, но не жирным.
Свиной окорок — блюдо, которое в умеренных количествах можно есть детям, поэтому важно не увлекаться острыми специями.
Можно изменять и дополнять рецепт по собственному желанию, например, добавить свежей зелени или чеснока.
Мясо промывается проточной водой и просушивается при помощи обычного полотенца или тряпочки.
Шаг 2
Подготовленную свинину следует натереть солью и специями. Выбирают количество и набор специй по собственному вкусу и желаниям, но рекомендуется не отказываться от черного перца, который придаст характерный вкус и аромат.
Шаг 3
Приготовление лука. Рецепт предполагает использование белого репчатого лука, но его можно заменить красным. Лук необходимо очистить от шелухи и порезать, лучше всего на крупные кольца, но здесь допустимы эксперименты, например, мелкая шинковка или измельчение в кухонном комбайне, так как дальше овощ будет использоваться для маринада.
После измельчения лук равномерно раскладывается по всей поверхности мяса, которое на 2-3 часа необходимо поместить в холодильник для того чтобы оно промариновалось и впитало ароматы приправ.
Шаг 4
Приготовление в мультиварке. Для этого будущий свиной окорок необходимо переложить в чашу, смазанную заранее небольшим количество растительного масла (лучше брать без запаха, чтобы не перебивать вкус и аромат специй).
Приготовить блюдо можно всего за 1 час, так как прибор все сделает самостоятельно, от хозяйки потребуется лишь закрыть крышку и выставить соответствующую программу – «выпечка»/»тушение» в зависимости от марки мультиварки.
Важно: каждые 20 минут требуется переворачивать мясо, чтобы оно приготовилось равномерно. Рецепт можно дополнить свежими травами, которые добавляются как в процессе выпекания, так и в качестве украшения для готового блюда.
Шаг 5
После того как программа завершит свою работу, необходимо проверить готовность окорока.
Для этого следует аккуратно проткнуть мясо ножом, если он входит легко, то оно полностью пропеклось и окорок можно подавать к столу. Если же свинина жестковата, то рецепт позволяет добавить еще порядка 20 минут для того чтобы приготовить идеальное блюдо в мультиварке.
Шаг 6
Важно: производится только после того, как он полностью остыл. Дополнительно можно приготовить в мультиварке легкий гарнир или дополнить рецепт соком лимона.
Простой и легкий рецепт позволяет творить в мультиварке настоящие кулинарные чудеса. Окорок понравится все без исключения.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Быстро и вкусно приготовить свинину в домашних условиях вам поможет ваша мультиварка. Ведь это умный агрегат и тушит, и варит, и жарит, и печет.
Поэтому, готовя блюда из свинины с помощью мультиварки, вы можете разнообразить своё меню, приготовив жаркое со свининой, гуляшь, холодец, плов и много других вкусных блюд. Все эти блюда в мультиварке получаются намного вкуснее, чем на плите или в духовке. А все потому, что блюда приготовленные в мультиварке по вкусу похожи на блюда из русской печи.
На нашем сайте много рецептов блюд из свинины приготовленных в мультиварке с пошаговыми фото. Выбирайте, готовьте и радуйте своих родных простыми и вкусными рецептами из свинины!
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно.
Свинина, тушеная в мультиварке в рукаве
- 1,2 кг свиной шейки;
- 4 зубчика чеснока;
- смесь перцев, соль.
Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать.
Тщательно натереть чесночной массой мясо, завернуть его в пленку и положить в холодильник мариноваться на сутки. За время настаивания перевернуть мясо несколько раз.
Замаринованное мясо свернуть в виде рулетика и закрепить в таком положении ниткой. Положить свинину в рукав для запекания и завязать его сверху, чтобы при приготовлении наружу не вытекал сок.
Положить мясо в чашу мультиварки. Налить в чашу воды таким образом, чтобы она закрывала мясо наполовину. Выставить режим «Тушение» и готовить свинину в течение 2 ч.
По истечении этого времени выключить прибор и оставить мясо в чаше еще на 2 ч. под закрытой крышкой. Вытащить свинину из мультиварки и дать ей немного остыть.
Проколоть в рукаве дырку и вылить из него весь сок в чашку. В последующем его можно будет использовать при приготовлении, к примеру, каши или вермишели.
Переложить мясо в другой пакет, охладить его при комнатной температуре и отправить в холодильник. На следующий день нарезать мясо ломтиками и подать к столу.
Рулет из рульки в мультиварке: простой рецепт
- 1.5 кг свиной рульки;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 лавровых листа;
- соль, специи.
Рульку хорошенько промыть. Разрезать шкурку на голяшке вдоль и постепенно рассекать мясо, продвигаясь к кости. Вырезать кость из рульки.
Отбить мясо тендерометром или обычной вилкой. При отбивании особое внимание уделять толстым местам.
Смешать соль со специями и хорошенько натереть мясо. Чтобы приготовить мясо вкусно, смесь нужно втирать прямо в волокна. Чеснок нарезать тонкими пластинками и выложить на рульку изнутри.
Свернуть рульку рулетом и связать ее прочной ниткой. Положить свинину в чашу мультиварки, насыпать сверху соль и добавить лаврушку. Залить мясо водой таким образом, чтобы оно было покрыто полностью.
Выставить в мультиварке режим «Тушение» и готовить рулет в течение 2 ч. По истечении этого времени вытащить мясо из прибора и завернуть в фольгу.
Отправить мясо доходить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 мин. Перед подачей к столу охладить свинину.
Рецепт свиной грудки в мультиварке
- 1 кг грудинки с прослойкой;
- 1 головка чеснока;
- 3 лаврушки;
- 1 ст/л специй «Для шашлыка»;
- ½ ч/л красного перца;
- 1 ч/л черного перца;
- 1 ст/л крупной соли;
- немного кориандра.
Очистить дольки чеснока от шелухи. Половину из них разрезать пластинками. Оставшийся чеснок подавить или мелко порубить.
Лавровый лист мелко измельчить руками, а семена кориандра раздавить в ступке. Соединить в миске лаврушку, кориандр, специи и перец. Добавить в смесь измельченный чеснок и соль и хорошенько все перемешать.
Грудинку вымыть и обсушить полотенцем. Сделать в мясе проколы и нашпиговать его чесноком. Тщательно натереть грудинку пряной смесью, положить ее в пакет для запекания и крепко завязать.
Поместить мясо в специальный контейнер для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить 5 мультистаканов воды. Поместить сверху контейнер со свининой.
Выставить режим «Варка на пару» и готовить мясо 60 мин. Оставить грудинку остывать в мультиварке.
Вынуть остывшую грудинку из мультиварки, завернуть в пакет и положить в холодильник минимум на 1 сутки. Подавать к столу с хреном, аджикой или горчицей.
Как приготовить свинину с картошкой в мультиварке
- по 500 г свиной вырезки и картошки;
- по 1 луковице и морковке;
- 50 мл растительного масла;
- 1 л воды;
- соль, перец.
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать кубиками примерно 2х2 см. Мясо помыть и нарезать кубиками такого же размера.
Луковицу нарезать мелкими кусочками. Морковку натереть на мелкой терке.
Если чаша мультиварки изготовлена из стали, налить в нее чуть-чуть растительного масла. В керамическую емкость можно совсем ничего не добавлять. Положить в чашу мясо и включить режим «Жарка» на 15 мин.
Через 10-15 минут после начала готовки мяса открыть мультиварку, добавить в чашу морковку и лук и все перемешать. Крышку до срабатывания таймера не закрывать.
Картошку посолить, поперчить и добавить к мясу. Налить в чашу мультиварки воду. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 ч. По истечение 60 мин. включить режим «Подогрев» и подержать блюдо в мультиварке еще 10-15 мин.
Свинина с булгуром в мультиварке
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить мясо в мультиварку и готовить его 5-10 мин. в режиме «Жарка».
Открыть крышку прибора и высыпать в чашу булгур. Выставить режим «Жарка» и обжаривать ингредиенты в течение 3 мин.
Залить в мультиварку воду, включить программу «Плов» и выставить таймер на 1.5 ч. Готовое блюдо можно подать к столу сразу, но лучше настоять его предварительно в течение суток в холодильнике.
Свиное мясо с гречкой в мультиварке
- 350 г грудки без костей и шкуры;
- по 1 морковке и луковице;
- 150 г гречки;
- 0.5 ч/л соли.
Мясо помыть, обсушить и нарезать на не слишком мелкие куски. По желанию налить в чашу мультиварки немного постного масла. Загрузить свинину и выставить режим «Жарка» на 20 мин. В процессе готовки перемешать мясо 1-2 раза.
Пока мясо жарится, очистить морковь и луковицу и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать.
За 10 мин. до срабатывания таймера положить в мультиварку овощи и все перемешать. Через 10 мин. залить в прибор 500 мл горячей воды. Сменить режим на «Тушение» и выставить таймер на 1 час.
По прошествии 30 минут всыпать в чашу мультиварки промытую гречку, соль и все перемешать. Еще через полчаса выключить прибор, переложить гречку со свининой в тарелки и подать к столу.
Свинина с грибами и картошкой
- 500 г свинины;
- 400 г лисичек, шампиньонов или опят;
- 6 картошек;
- 4 ст/л сметаны;
- 2 луковицы;
- зелень, соль, перец.
Мясо помыть, порезать на кусочки и готовить в режиме «Жарка» 10 мин. Лук мелко нашинковать, грибы порезать на пластинки. Положить оба ингредиента к мясу и жарить все еще 15 минут.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить его в чашу мультиварки и переключить прибор в режим «Тушение». Поставить таймер на 60 мин. После того как мясо приготовится, оставить его в мультиварке еще на 10 минут в режиме «Подогрев».
Вкусная свинина с ананасами в мультиварке
- 400 г филе свинины;
- банка ананасов;
- ½ ст/л горчицы;
- ½ ст воды;
- 100 г твердого сыра;
- перец, соль.
Мясо промыть, вытереть, нарезать пластинками и отбить с помощью молотка. Слить из банки с ананасами сироп в миску и замочить в нем свинину на 30 мин.
Положить свинину в чашу мультиварки, посолить и поперчить ее. На каждый кусок выложить по ананасу. Посыпать все сверху тертым сыром.
Горчицу развести небольшим количеством воды и также добавить в чашу прибора. При желании получить очень нежное и сочное мясо поставить режим «Тушение» на 1 час. Для того, чтобы получить зажаристое мясо, выставить программу «Выпечка» на 25 мин.
Готовое мясо разложить по тарелкам и подать к столу вместе с каким-нибудь салатом с ананасами.
Свинина с черносливом в мультиварке
- 500 г свинины;
- 100 г чернослива;
- по 1 ст/л постного и сливочного масла;
- 1 ст/л томатной пасты;
- 1 луковица;
- 2 мультистакана воды;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 лавровых листа;
- соль, специи.
Чернослив промыть, сложить в миску и залить кипятком на 20 мин. Мясо нарезать на кусочки средней величины. Лук мелко нашинковать.
По желанию налить в чашу мультиварки постное масло и положить сливочное. Выложить в чашу свинину и готовить в режиме «Жарка» 15 мин.
Добавить к блюду томатную пасту, насыпать специи и все перемешать. С чернослива слить воду, порезать его и также положить в мультиварку вместе с лавровыми листами.
Посолить блюдо, поперчить, влить воду, закрыть крышку прибора и готовить все ингредиенты в режиме «Тушение» 70 мин. Готовое блюдо оставить в мультиварке настаиваться 10 мин.
Рецепт свинины с овощами в мультиварке
- 800 г мяса;
- 7 картошек;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 морковки;
- 200 г сметаны;
- лук, укроп:
- растительное масло, соль, перец.
Свинину помыть, обсушить и нарезать кусочками 3х3 см. Лук и морковку очистить и нарезать большими кубиками.
В чашу мультиварки налить немного масла, положить свинину, установить температуру 160 °С и обжаривать мясо 5 мин. Добавить лук и морковь и жарить все еще 10 мин.
Чеснок, зеленый лук и укроп мелко порезать. Добавить в массу сметану, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Вылить заправку в мясо с овощами, выставить температуру на 140 °С, закрыть мультиварку и тушить ингредиенты 40 мин. По окончании готовки немного настоять блюдо и подать его к столу.
Рецепт свинины с помидорами в мультиварке
- 500 г свинины;
- 3 помидора;
- по 1 морковке и луковице;
- 3 щепотки муки;
- 4 ст/л растительного масла;
- соль, специи.
Мясо помыть, нарезать кусочками и готовить в режиме «Жарка» в чаше мультиварки 20 мин. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук мелко порезать.
Положить овощи в мультиварку и жарить все ингредиенты еще 10-15 мин. Перевести прибор в режим «Тушение», налить в чашу 2 стакана воды и поставить таймер на 20 минут. Положить в мультиварку специи, соль, очищенные от кожуры, нарезанные колечками томаты и тушить все еще примерно 15-20 минут.
Свинина в мультиварке с солеными огурцами
- 500 г свинины;
- по 1 морковке и луковице;
- 1 соленый огурец;
- по 2 ст/л сметаны и растительного масла;
- 1 ст/л томатной пасты;
- 1 мультистакан воды;
- соль, специи.
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. С огурца удалить кожуру и также натереть крупно на терке.
В чашу мультиварки налить немного масла, положить туда лук и морковь и готовить их в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить в чашу куски мяса, посолить и поперчить их и готовить в том же режиме еще 20 минут, время от времени помешивая.
Добавить в чашу томатную пасту, воду, соленый огурец, сметану, положить лавровый лист, посолить все и поперчить. Готовить свинину 1 час в режиме «Тушение» и еще 20 мин. в режиме «Выпечка».
свиной окорок в мультиварке-скороварке рецепты
Рецепт — окрошка (мой )
Ингредиенты |
Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
1 ст л соли |
Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)
300 грамм консервированной свинины (лопаточная часть), 300 грамм вяленой говядины (cecina), 500 грамм говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) — передняя часть, |
Рецепт — моя буженина
Окорок свиной |
Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом
свиной окорок без костей |
Рецепт — буженина шпигованная чесноком и луком
Жир свиной топлёный 5 грамм |
Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ
4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом
свиной окорок без костей |
Рецепт свинины с овощами
Ингредиенты для свинины с овощами:
лавровый лист – две штуки
свиной окорок весом 3,5 килограмма
соль
перец
подсолнечное масло – одна столовая ложка
петрушка – шесть веточек
тимьян – шесть веточек
Как запечь свинину в фольге в духовке. Рецепт о том, как лучше всего приготовить свинину, запеченную в фольге.
Как запечь свинину в фольге в духовке.Как запечь свинину в фольге в духовке. Главной задачей в приготовлении свинины, это приготовить ее таким образом, чтобы она сохранила в себе свой сок, получилась нежной и мягкой, не пересушить ее. Для этого нужно внимательно следить за временем готовки, не передержать ее в духовке.
Как запечь свинину в фольге в духовке.
Предыдущая статьяРецепт — барбекю по-венесуэльскиСледующая статьяРецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков
Рецепт свинины медленного приготовления | Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот рецепт свинины, приготовленной на медленном огне, полон вкуса
И так просто, потому что готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин еще никогда не был проще и вкуснее.
Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже накормили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения. Мы были в Юте, и я купил пироги!
Мы любим хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе.Пахло чудесно, так как приготовлено, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова научиться готовить! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово. Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично измельчить и положить в тако, буррито, энчилада, кесадилью, вы поняли.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
- Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки.
- Смешайте приправы и соль, промокните верх и боковые стороны жаркого. Положите жаркое в мультиварку поверх лука.
- Вылить куриный бульон вокруг жаркого. Не наливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
- Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, то подойдет и высокий.
- Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.
Узнайте больше о моих любимых рецептах в мультиварке:
Грудка индейки в медленноварке
Мексиканская тертая говядина
Свиные отбивные, тушеные в медленноварке
И проверьте мою любимую мультиварку ЗДЕСЬ !
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто жаркое из свинины в мультиварке очень ароматно, и его так легко приготовить всего из 5 ингредиентов !!! Идеальный рецепт запекания из свинины в мультиварке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 7 часов
Всего: 7 часов 15 минут
Инструкции
Смажьте 6 кварт.мультиварка с кулинарным спреем.
Положите лук на дно скороварки.
Натрите свинину смесью приправ и солью.
Положите поверх лука. Залить жаркое бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6-7 часов или на слабом в течение 9-10 часов, или пока мясо легко не разделится вилкой.
Вынуть из мультиварки и измельчить мясо. Удалите все большие куски жира.
Оставьте немного сока на свинину при подаче.
Пищевая ценность:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 482 мг (21%) Калий: 703 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 11 МЕ Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг ( 11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты свинины в мультиварке, жаркое из свинины в мультиварке, жаркое из свинины
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Тушеная свинина в медленноварке | Намек на здоровье
Размещено: · Обновлено: Тонье
Эта тушеная свинина в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно использовать для самых разных блюд. Сделайте его простым, залитым соусом или приправьте своим любимым вкусом; Выбор за вами.
Использование мультиварки значительно упрощает процесс.Просто добавьте свинину, установите таймер и подождите. Затем, когда свинина станет совершенно нежной и практически сама собой развалится, достаем ее из мультиварки и вытаскиваем двумя вилками.
Перейти к:
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Почему стоит использовать мультиварку
Свинина всегда была непростой задачей. Сделайте это в духовке, и вы рискуете пережечь его и быстро обжечься.Вареная или на плите, и вы столкнетесь с теми же проблемами. Поскольку я пробовал готовить его в мультиварке, я всегда придерживался этого метода просто потому, что это лучший способ его приготовления. Вот причины, почему:
- Можно оставить на часы . Поставьте мультиварку на высокую температуру, и тушеная свинина будет готова за 2 часа. На низком уровне можно оставить на 4-12 часов. Это идеально, если вы не совсем уверены, когда будете готовы к употреблению. Это также отлично подходит для напряженных будних вечеров, так как вы можете накрыть ужин утром и достать приготовленную свинину из мультиварки, когда захотите, днем.
- Это (почти) испортить невозможно ! Вам не нужно беспокоиться о его просмотре, если он горит; просто поместите свинину в мультиварку и подождите.
- Всегда идеальное нежное мясо, разваливающееся на части. Если вы используете свиное филе достойного качества, оно будет нежным, вкусным и всем, что есть в мире.
Какое мясо следует использовать для тушеной свинины?
Вы хотите использовать свинину для приготовления тушеной свинины. Чаще всего используются свиная ножка или свиная лопатка.При приготовлении мяса большую часть жира удаляем вместе с кожурой. Поэтому практичнее получить кусок мяса без кожуры или с небольшим содержанием жира.
Как приготовить тушеную свинину в мультиваркеСначала приготовьте свинину. Удалите кожуру (если она есть) вместе с большими кусками жира, используя острый нож. Работайте аккуратно! Кожура и жир имеют белый цвет, а мясо — розовые кусочки.
Налейте немного жидкости на дно мультиварки.Обычно я просто наливаю около полстакана воды. Дело в том, чтобы прикрыть дно, чтобы свинина не прилипала и не пригорала. Не беспокойтесь о точной сумме. Затем добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте 2-8 часов на высокой температуре или 4-12 часов на низкой температуре.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось. Свинину можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 70 ° C / 160 ° F. Выньте приготовленную свинину из мультиварки и с помощью двух вилок или вытянутых свиных когтей нарежьте мясо.Подавайте сразу же или используйте его в своем любимом рецепте. Я предпочитаю добавлять соус или приправы к тушеной свинине, так как свинина без приправы довольно пресная и скучная. См. «Соусы и приправы», чтобы узнать, как их подавать.
Соусы и приправы
Свинина сама по себе очень проста, поэтому настоятельно рекомендуется добавить соус или приправу, чтобы придать ей аромат. Этот базовый рецепт работает со многими комбинациями вкусов. Вот некоторые из моих любимых:
- Тушеная свинина BBQ: Добавьте соус BBQ в мультиварку во время приготовления свинины.Выньте приготовленную свинину и вытяните ее вилками, как описано в рецепте. Затем добавьте еще соуса для барбекю в тушеную свинину и убедитесь, что она покрыта равномерным слоем. Тушеная свинина, приготовленная на гриле, идеально подходит для обеда или подается в рулетах или бутербродах.
- Тушеная свинина с тако: Вытащив тушеную свинину, добавьте приправу для тако. Классическая мексиканская карнитас из свинины также требует нескольких дополнительных шагов. Подавайте тако из тушеной свинины как традиционные тако или используйте его в кеседилья.
- Тушеная свинина в медовой глазури: Покройте свинину медом, пока она готовится, а затем добавьте еще немного меда после измельчения мяса.Это придаст свинине прекрасный сладковатый вкус с глазурью. Используйте его в бутербродах или подавайте с гарнирами для пикника, такими как салат из капусты.
- Свинина из корнеплода: Приготовьте свинину в корневом пиве. Это придаст тушеной свинине сладкий оттенок корневого пива. Вы также можете добавить корневое пиво и соус для барбекю, чтобы получить более сладкую версию пуле из свинины, приготовленной на гриле.
Есть много способов приготовить тушеную свинину и множество применений для мяса.Я люблю добавлять соус для барбекю и использовать его в качестве начинки для бутербродов для быстрой и легкой еды. Вы также можете приготовить тако из тушеной свинины или запеканку из тушеной свинины.
Я люблю добавлять остатки тушеной свинины в рулеты или салаты для быстрого обеда. Его также можно добавлять в супы или перец чили.
Лучшие советы по приготовлению идеальной тушеной свинины в мультиварке
- Всегда добавляйте немного жидкости на дно мультиварки. Это просто предотвратит прилипание и подгорание свинины.Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть свинину, так как она сама по себе создаст много влаги.
- Рваную свинину можно долго оставлять в мультиварке, но не пережаривайте ее. Обычно с каждым часом он становится более нежным, но при переваривании становится сухим и неприятным для еды.
- При приготовлении жира в мультиварке он становится кашеобразным и почти студенистым. Постарайтесь удалить как можно больше жира, прежде чем помещать свинину в мультиварку, чтобы улучшить консистенцию и вкус мяса.
- Всегда добавляйте к тушеной свинине приправы или соусы, иначе она не будет иметь особого вкуса. См. Идеи в разделе «Соусы и приправы».
- Не открывайте крышку и не смотрите на свинину. Это золотое правило медленного приготовления. Открытие крышки означает, что вы испускаете много тепла и можете значительно увеличить время приготовления.
Приготовить тушеную свинину без свинины
Свинина, как следует из названия, является довольно важной частью тушеной свинины. Однако вы можете использовать идею вытягивания мяса для любого вида мяса.Вы также можете потянуть курицу, говядину или баранину и использовать их вместо тушеной свинины во многих рецептах.
Это идеально, если вы избегаете свинины или просто случайно имеете под рукой другой сорт мяса.
Остатки
Остатки свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Поскольку свиные суставы могут быть довольно большими, замораживание остатков еды в дальнейшем может быть хорошей идеей, чтобы избежать пищевых отходов.
Чтобы использовать замороженные остатки, разморозьте их в холодильнике на ночь, затем добавьте в свои любимые блюда или разогрейте, пока они не станут горячими, перед подачей на стол.
Более мясные блюда:
Рецепт
Тушеная свинина в мультиварке
Эта тушеная свинина в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно использовать для самых разных блюд. Сделайте его простым, залитым соусом или приправьте своим любимым вкусом; Выбор за вами.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 4
Калорий 673 ккал
Состав
1x2x3x
- 1 кг свинины
- 100 мл воды
Инструкции
Сначала приготовьте свинину.Удалите кожуру (если она есть) вместе с большими кусками жира, используя острый нож. Работайте аккуратно! Кожура и жир имеют белый цвет, а мясо — розовые кусочки.
Налейте немного жидкости на дно мультиварки. Обычно я просто наливаю около 100 мл воды. Дело в том, чтобы прикрыть дно, чтобы свинина не прилипала и не подгорала. Не беспокойтесь о точной сумме.
Затем добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте 2-8 часов на высокой температуре или 4-12 часов на низкой температуре.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось. Свинину можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 70 ° C / 160 ° F.
Выньте приготовленную свинину из мультиварки и с помощью двух вилок или вытянутых свиных когтей нарежьте мясо.
Подавайте сразу или используйте в рецепте по вашему выбору. Я предпочитаю добавлять соус или приправы к тушеной свинине, так как свинина без приправы довольно пресная и скучная.См. «Соусы и приправы», чтобы узнать, как их подавать.
Примечания
- Всегда добавляйте немного жидкости на дно мультиварки. Это просто предотвратит прилипание и подгорание свинины. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть свинину, так как она сама по себе создаст много влаги.
- Свинину можно оставлять в мультиварке надолго, но не пережаривайте ее. Обычно с каждым часом он становится более нежным, но при переваривании становится сухим и неприятным для еды.
- При приготовлении жира в мультиварке он становится мягким и почти студенистым. Постарайтесь удалить как можно больше жира, прежде чем помещать свинину в мультиварку, чтобы улучшить консистенцию и вкус мяса.
- Всегда добавляйте к тушеной свинине приправы или соусы, иначе она не будет иметь особого вкуса. См. Идеи в разделе «Соусы и приправы».
- Не открывайте крышку и не смотрите на свинину. Это золотое правило медленного приготовления. Открытие крышки означает, что вы испускаете много тепла и можете значительно увеличить время приготовления.
Остатки
Остатки тушеной свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Поскольку свиные суставы могут быть довольно большими, замораживание остатков еды в дальнейшем может быть хорошей идеей, чтобы избежать пищевых отходов. Чтобы использовать замороженные остатки, разморозьте их в холодильнике на ночь, затем добавьте в свои любимые блюда или разогрейте, пока они не станут горячими, перед подачей на стол.Питание
Калорий: 673 ккал Белки: 58 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 215 мг Натрий: 169 мг Калий: 830 мг Витамин A: 18 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 70 мг Железо: 4 мг
Ключевые слова без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, свинина, тушеная свинина
Жаркое из свинины в глиняном горшочке — лучшее жаркое из свинины в медленном огне
Это жаркое из свинины в горшочке такое нежное и вкусное, что требует минимум усилий.Свинина разваливается на медленном огне весь день, и каждый укус наполнен ароматом.
Жаркое из свинины в горшочкеЕсли вы выросли за большими воскресными обедами, готов поспорить, вкусное жаркое из свинины навевает теплые воспоминания. Теперь и ваша семья может наслаждаться этим, но без работы.
Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, рассказывающие истории из наших дней. Добавьте несколько быстрых составляющих, и у вас будет все необходимое для незабываемой трапезы.
Посмотрите это видео о том, как приготовить лучший рецепт жареной свинины в мультиварке!Не помешает приготовить жаркое из свинины. Это действительно так просто, и мультиварка делает это очень легко.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?Пусть мультиварка сделает всю работу и вернется домой к восхитительной еде, уже готовой и ожидающей. Когда я обнаружил, насколько вкусно жаркое из свинины в мультиварке, в наши дни я редко запекаю его в духовке.
Каждый кусочек такой ароматный и боже мой, эта подливка! Эту еду просто невозможно превзойти.
Мы любим готовить жаркое из свинины в мультиварке с картофелем.Добавьте несколько картофелин, и у вас будет все необходимое для идеального обеда. Мы любим заниматься этим, когда у нас мало времени, чтобы подготовить что-нибудь еще.
Это нравится всем, а лучший вкус картофеля получается от тушения со свининой и подливой.
Если у нас есть несколько лишних минут, это блюдо просто восхитительно с картофельным пюре.В рецепте уже есть морковь, и у нее лучший вкус от жареной свинины.
Иногда для разнообразия мы оставляем морковь и готовим ее отдельно. Мы любим сладкую глазированную морковь в мультиварке с коричневым сахаром.
Да и хлеб обязательно! Мы делаем эти простые домашние булочки для ужина и окунаем их в соус. Ням!
Можно ли положить замороженное жаркое из свинины в мультиварку?Да, конечно. Просто отрегулируйте время для замороженного мяса.
Давайте приступим к приготовлению жаркого из свинины в медленном огне! Ингредиенты для жаркого из свиной корейки Рецепт горшка:- Жаркое из свинины от 2 до 3 фунтов
- 1 упаковка по 16 унций молодой моркови
- 1/2 луковицы, нарезанной кусочками
- 4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана воды (для подливки) (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
- Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить на высокой скорости, но сократите количество часов на высокой.)
- Измельчите жаркое из свинины.
- А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
- Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
- Вмешайте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.
- Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет загустевать. Он загустеет по мере охлаждения.
- Полить подливкой жаркое и морковь
Примечания — при желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса. На 6 порций
Приготовить жаркое из свинины с соусом в мультиварке так просто!Вам понравится, насколько легким и вкусным является это восхитительное блюдо.Вы также можете попробовать приготовить рецепт лукового супа из жареной свинины на медленном огне.
Смесь для лукового супа также придает ему действительно отличный вкус.
Это один из наших любимых рецептов мультиварки со свининой! Что я могу сделать с остатками этого блюда из жареной свинины в мультиварке?Мы любим готовить бутерброды со свининой с остатками мяса. Мясо получается вкусным с небольшим количеством бальзамического уксуса, если вы планируете готовить бутерброды со свининой.
Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это вкусно и очень дешево.
Это действительно так хорошо и стоит больших денег, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получат лучший вкус благодаря рецепту жареной свинины в мультиварке.
В это восхитительное жаркое из свиной корейки можно добавить морковь, сельдерей и все, что угодно. Всем понравится это жаркое из свинины в медленном огне!
Для этой мультиварки по рецепту запеканки из свинины без костей вам понадобится хорошая мультиварка.Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.
Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.
Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.
Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке «Легко и быстро» — отличный рецепт.
Распечатайте этот рецепт жаркого из свиной лопатки в глиняном горшочке ниже:Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Это жаркое из свинины в глиняном горшочке получается нежным и восхитительным, без особых усилий. Свинина разваливается на медленном огне, и каждый кусочек такой ароматный.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт жаркого из свинины в мультиварке
Количество порций: 6
Калорийность: 405 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 к 3 фунты жаркое из свинины
- 1 16 унция упаковка молодой моркови
- 1/2 лук нарезать кусочками
- 4 чашки куриный бульон
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1/2 чайная ложка Итальянской приправы
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/4 чашка вода для подливки (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
Инструкции
Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить при высокой температуре, но сократите количество часов при высокой температуре.)
Измельчите жаркое из свинины.
А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
Взбейте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.
Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не загустеет.Он загустеет по мере охлаждения.
Полить подливкой жаркое и морковь
Примечания к рецепту
При желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.
Пищевая ценность
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Сумма на порцию
калорий 405 Калорий в составе жира 99
% дневной нормы *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 590мг 2686 9116
9116 9116
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 55 г 110%
Витамин A 13420IU 268%
Витамин C 5.8 мг 7%
Кальций 47 мг 5%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Блюда из одного горшка здесь так экономят время, и этот Crock Pot Pork Chop Dinner вас не разочарует. В мультиварке есть все, что вам нужно на ужин, включая ароматную свинину, картофель и стручковую фасоль. Ознакомьтесь с другими простыми рецептами в мультиварке:Жаркое из свинины медленного приготовления | Палео Прыжок
Недавно попал в затруднительное положение.Я решил устроить ужин с друзьями, не глядя на свое расписание. Накануне вечером я, к счастью, понял, что у меня будет, может быть, 30 минут с того момента, как я вернусь домой, до времени, когда мои гости должны были прибыть. У меня осталось мало времени, чтобы вместе устроить какой-нибудь элегантный пир. Звучит знакомо? Итак, я вытащил то, что не использую достаточно часто, свою мультиварку! У меня был отличный кусок свинины, только что полученный у мясника, и всевозможные ингредиенты в кладовой и холодильнике, которые, как я знал, могут смешаться, чтобы сделать что-то отличное.На следующее утро это было прекрасно, я просто бросил все, оставил на день и вернулся домой в дом, чудесно пахший от пола до потолка. Вы должны попробовать это сами!
Конечно, жаркое из свинины обычно жарят в духовке без использования жидкости для приготовления пищи, и в этом случае они восхитительны, но медленное приготовление — также отличный вариант, и в конечном результате получается кусок мяса, который настолько нежный, что его можно приготовить на медленном огне. почти тает во рту.
Использование яблочного уксуса и помидоров придает большую кислотность, которая добавляет изумительный вкус всему блюду.
В этом рецепте я использовал жаркое из свинины без костей, но не стесняйтесь использовать другой вид жаркого из свинины или жаркое на кости. Не волнуйтесь, если в конце процесса жаркое по-прежнему остается розовым в центре. Так можно полакомиться свининой, и хорошие повара часто ее так готовят. В рецепте вы увидите, что жаркое обжаривается на сковороде со всех сторон, а затем помещается вместе с жидкостью для жарки в мультиварку. Этот метод часто используется при медленном приготовлении кусков мяса, чтобы запечатать сок внутри мяса.
Рецепт запеканки из свинины медленного приготовления
Обслуживает 4
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 3 фунта жаркого из свиной корейки без костей;
- 2 столовые ложки кулинарного жира палео;
- 5 зубчиков измельченного чеснока;
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками;
- 1 столовая ложка порошка чили;
- 2 ч.л.молотого кориандра;
- 2 ч.л.молотого тмина;
- ¼ стакана яблочного уксуса;
- 1 ½ стакана воды или домашнего бульона;
- банка целых помидоров объемом 14 унций с соком;
- 2 лавровых листа
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу;
Препарат
- Посыпьте свинину со всех сторон большим количеством соли и перца.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте кулинарный жир и затем обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым. Когда закончите, поместите в мультиварку.
- В той же сковороде, которая использовалась выше, смешайте чеснок, лук, кориандр в порошке чили и тмин. Хорошо перемешайте, соскребая остатки мяса со сковороды (добавляет отличный аромат!).
- Добавьте уксус в сковороду и дайте ему закипеть. Продолжайте варить, пока жидкость почти не испарится.
- Наконец, добавьте в сковороду воду или бульон, взбивая им все капли и специи на сковороде. Вылейте все это в мультиварку со свининой.
- Измельчите помидоры над жареным, а затем добавьте томатный сок. Добавьте лавровый лист, хорошо перемешайте и отрегулируйте заправку, добавив при необходимости больше соли и перца.
- Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 8 часов. После того, как мясо легко разделится и не станет слишком розовым в центре, оно готово к подаче.
- Удалить лавровый лист, нарезать жаркое толстыми ломтиками и подавать с жидкостью для жарки в качестве соуса.
Рецепт тушеного мяса из свинины на медленном огне
Тушеное мясо из свинины на медленном огне или пата медленного приготовления — это то, что я с нетерпением жду в выходные, особенно в холодные дни. Это блюдо — просто свиная пата (или свиные ножки), приготовленные на медленном огне с картофелем, морковью, томатным соусом и специями. Это идеальный обед, который я люблю есть с рисом или крекерами.
Я знаю, что тушеное мясо из свинины в медленном темпе очень вкусно.Что действительно заставило меня полюбить это блюдо, так это его потрясающая текстура. Свинина буквально тает во рту. Хотя вкус и текстура превосходны, во мне все еще есть чувство вины, потому что я знаю, что это не самая здоровая еда, но я думал, что все будет хорошо, если я не буду есть это часто. В конце концов, сегодня я смог совершить послеобеденную пробежку. Тогда я просто буду чаще бегать и заниматься спортом.
Еще одно замечательное блюдо из свинины, приготовленное на медленном огне, которое заслуживает упоминания — это свиная отбивная, приготовленная на медленном огне с грибами шиитаке.
Попробуйте это тушеное мясо из свинины медленного приготовления. Наслаждаться!
Рагу из свинины на медленном огне
Это рецепт медленного приготовления паты.
Общее время 8 часов 15 минутИнгредиенты
- 3 фунта. пата из свинины, нарезанная ломтиками
- 1 8 унций. банка томатного соуса
- 2 крупных картофеля, нарезанных кубиками
- 1 крупный зеленый перец, нарезанный ломтиками
- 2 средние моркови. нарезанный
- 1 кусок говяжьего кубика
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка гранулированного белого сахара.
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 средний измельченный желтый лук
- 3 штуки сушеных лавровых листьев
- соль по вкусу
Инструкции
Смешайте все ингредиенты мультиварка. Начните со свинины, томатного соуса, болгарского перца, помидоров, моркови и остальных ингредиентов.
Готовьте в мультиварке или мультиварке не менее 8 часов. Посолить по вкусу.
Снимите с мультиварки. Переложите в сервировочную миску.
Подавать с теплым белым рисом.
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 6 г
Свинина в медленном огне с капустой Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1055 | калорий |
70 г | Жир |
32 г | Углеводы |
73 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1055 |
% дневная норма * | |
70 г | 89% |
Насыщенные жиры 24 г | 122% |
272 мг | 91% |
606 мг | 26% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 4 г | 15% |
Всего сахаров 25 г | |
73 г | |
Витамин C 46 мг | 228% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железо 6 мг | 31% |
Калий 1418 мг | 30% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Краснокочанная капуста и свинина — естественные партнеры. Сладость капусты действительно дополняет сочный пикантный вкус жареной свинины в этом замечательном и очень простом рецепте.
Вы можете использовать в этом блюде зеленую капусту, но краснокочанная капуста намного красивее и немного слаще на вкус, чем зеленая капуста.Коричневый сахар, уксус и тимьян придают великолепный аромат мясу и овощам в этом блюде. Вся эта трапеза такая ароматная; когда вы придете домой после работы, у вас будет повышенный аппетит.
Убедитесь, что для этого рецепта вы выбрали жаркое из свиной лопатки, а не свиную вырезку. Если приготовить таким образом, вырезка станет сильно пережаренной. Если вы не уверены, попросите мясника помочь с выбором мяса.
Поскольку это такой сытный рецепт, вам следует выбрать более легкие гарниры или подавать блюдо на свежеиспеченном лаваше.Свежие фрукты, нарезанные и сбрызнутые лимонным соком и небольшим количеством меда, были бы восхитительны вместе с паровой зеленой фасолью или спаржей. Подавайте также немного булочек, обеденных булочек или соленых лепешек. На десерт прекрасным завершением будут пирожные или яблочный пирог, поданный со сливочным мороженым с пеканом. Или выберите запеченный десерт, например, яблочную корочку.
Маринад из свинины и Рецепт жаркого из свинины в медленноварке
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
31 | калорий |
0г | Жир |
8 г | Углеводы |
0 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 31 |
% дневная норма * | |
0г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
312 мг | 14% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 6 г | |
0 г | |
Витамин C 1 мг | 7% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 86 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Превратите жаркое из свинины в нечто особенное с помощью простого домашнего маринада. Сочное жаркое превращается в сочное блюдо благодаря смягчающему воздействию маринада на мясо. Быстро перемешайте маринад на ночь перед едой, поместите в него свинину, поставьте в холодильник на ночь и просто поместите все ингредиенты в мультиварку на следующее утро.Ваш дом наполнится красивыми сладкими ароматами горшка.
Для нашего рецепта мы выбрали сочное жаркое, но используйте свиную корейку, лопатку или любой кусок свинины, который вы предпочитаете, так как маринад придаст чудесный аромат независимо от того, какой кусок вы используете. На приготовление свиной корейки или вырезки уйдет меньше времени, чем на свиную лопатку, возможно, меньше шести часов, если вы хотите ее кусочками. Для измельчения позвольте дальнейшему приготовлению. Попробуйте приготовить смесь для жестких кусков говядины, например, мясной или круглой, или используйте ее для куриных грудок или грудок индейки.Маринуйте птицу всего на один час, так как кислота может слишком сильно размягчить мясо и сделать его мягким.
Жаркое из свинины — доступный и вкусный вид мяса. С помощью жареной свинины без костей от 3 до 5 фунтов вы можете легко накормить от 6 до 8 человек, или, если у вас небольшая семья, у вас будет достаточно остатков, чтобы подавать тако, обертки или бутерброды. Подавайте этот замечательный ужин с жареным картофелем или пюре, зеленой фасолью или салатом, чтобы получить сбалансированную и полезную еду.
.