Сардельки в домашних условиях, рецепт с фото — wowcook.net
Сардельки куриные в домашних условиях рецепт
Домашние куриные сардельки могут составить достойную конкуренцию фабричным собратьям. Готовятся они очень легко, и вы можете быть уверены в их свежести и несравненных вкусовых качествах. А еще эти колбасные изделия можно давать даже маленьким деткам. Ведь состав полностью натурален и из свежих продуктов. Конечно, все любят магазинные колбасные изделия не только за вкус, а и за быстроту приготовления. Но можно один раз потратить несколько часов и накрутить домашних сарделек впрок, а потом заморозить. И вариант быстрого обеда или ужина у вас готов! К тому же, можно разнообразить рецепт и добавить в сардельки твердый сыр, шпинат или болгарский перец. Уверена, что такое лакомство оценят ваши родные. Только не берите для рецепта домашнюю курицу. Она будет жесткой и сардельки не получатся такими нежными. А если данный рецепт придется вам по вкусу и захочется попробовать еще что-нибудь интересное, тогда обратите внимание на рецепт домашних куриных колбасок.
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе;
- 25 г сливочного масла;
- 125 г пастеризованного молока;
- 1 куриное яйцо;
- 0,5 чайной ложки картофельного крахмала;
- щепотка мускатного ореха;
- поваренная соль – по вкусу;
- свежемолотый черный перец – по вкусу;
- 30 см натуральной оболочки (кишки).
Как приготовить сардельки в домашних условиях
1. Куриное филе промываем под проточной водой. Обсушиваем, удалив излишки воды, и перекручиваем на мясорубке или же в блендере.
2. Добавляем мускатный орех, молотый черный или белый перец, крупную соль. Вбиваем в мясную массу яйцо.
3. Вливаем свежее молоко комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло.
4. Добавляем крахмал. Перемешиваем массу руками, чтобы мясная заготовка максимально пропиталась ароматными пряностями.
5. Свиные кишки промываем, вычищаем, удаляем пленки. Выкладываем оболочки в глубокую емкость, заливаем соленой водой и пусть постоят минимум четверть часа. Проверяем их целостность. Перевязываем крепкой ниткой один из концов обработанной кишки и наполняем их мясным фаршем с помощью воронки. Делаем перевязки через каждые 8-10 сантиметров, имитируя связку из сарделей, и плотно перетягиваем второй конец. Прокалываем 2-3 раза зубочисткой каждую колбаску. Отвариваем сардельки в кипящей воде минут 10 – 15.
6. Затем укладываем связку на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Сардельки в домашних условиях из курицы готовы! Подаем с горчицей или кетчупом. К такому мясному блюду подойдет любой гарнир, но вкуснее всего они будут сочетаться с картошкой по-селянски. Приятного аппетита!
Основные рекомендации:
- Вы можете добавить в сардельки другие специи или изменить их количество в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
- Если у вас нет специального приспособления для фаршировки кишки мясом, воспользуйтесь обрезанной верхней частью пластиковой бутылки. Только смажьте конец подсолнечным маслом, чтобы было удобно набивать кишку, и чтобы она не порвалась. Во избежание разрыва, не набивайте колбасу плотно. Пусть она будет немного приплюснута, а во время приготовления фарш увеличится и сардельки станут круглыми.
- Если кишка имеет неприятный запах, то избавиться от него можно подержав ее в растворе из воды, соды, уксуса, парочки лавровых листов и ломтиков репчатого лука.
- Жарьте сардельки с двух сторон до образования румяной корочки. Если вы хотите запечь сардели в духовке, тогда предварительно отварите в течение 20 минут на слабом огне. Подавайте горячие
Сосиски, сардельки — 56 рецептов с фото и видео
Сосиски в кляре во фритюресосиски — 350 гр.
пшеничная мука — 5 ст.л.
молоко — 5 ст.л.
куриные яйца — 1 шт.
соль
смесь сухих трав
размороженного слоеного бездрожжевого теста — 500 гр.
сосисок — 10 шт.
кунжута — 1 ст.л.
яйцо для смазки — 1 шт.
тостового хлеба — 5 кусочков
коротких сосисок — 5 шт.
зубочистки
яйцо — 1 шт.
- 05 марта 2020, 19:26
сосиски — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
листья салата
масло подсолнечное — 30 гр.
помидоры черри — по желанию
оливки — по желанию
- 17 февраля 2020, 12:49
фарш индейки 500 гр.
фарш курицы 300 гр.
сыр 100 — 150 гр.
ветчина 100 — 150 гр.
орехи (кедровые) 1 горсть
соль, черный перец, мускатный орех
- 17 февраля 2019, 07:57
сосиски
лаваш
яйцо
специи , я брала перец молотый
масло растительное для жарки
сосиски сливочные — 12 шт.
коржи вафельные — 6 шт.
картошка — 600 — 800 г.
масло сливочное — 50 г.
молоко — 100 — 150 г.
- 04 февраля 2018, 16:12
1.сосиски – 6 шт.
2.тонкие ломтики сыра – 6 шт.
3.яйцо – 1 шт.
4.молоко – 180 мл.
5.мука – 120 г.
6.разрыхлитель – ½ ч.л.
- 30 декабря 2017, 17:47
картофельное пюре — 400 гр.
сосиски — 4 шт.
сыр плавленый — 4 пластинки.
- 30 ноября 2017, 13:06
куриное бедро — 600 гр.
свининая шея — 150 гр.
лук репчатый — 70 гр. (1 шт. )
чеснок — 1/2 зубчика
сыр твердый — 55 гр.
соевый соус — 25 мл.
- 23 ноября 2017, 15:49
слоеное тесто дрожжевое – 200 гр.
сосиска – 6 шт.
яйцо – 1 шт.
- 20 октября 2017, 20:33
сардельки 3 шт.
сыр плавленный 2 пластинки
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
смесь перцев .
- 25 октября 2016, 13:46
слоеное тесто -200 г
сосиски с сыром- 6 шт
желток -1шт
кунжут —
сосиски — 6 шт
яйцо — 1 шт
сахар — 1 ч.л.
разрыхлитель для теста — 1 пакетик( 10 гр)
молоко — 150 мл.
мука — 150 гр
- 19 февраля 2016, 13:25
лаваш тонкий — 1 лист,
сосиски кроха тм окраина — 6 шт.
сыр плавленный копченый — 50 гр.
картофель средний — 2 шт.
соль,
перец черный молотый,
- 16 февраля 2016, 22:19
сосиски — по количеству едоков
кетчуп слобода — по 1 ч.л. на порцию
майонез
петрушка
- 05 января 2016, 20:37
слоеное тесто — 250 гр
сосиски — 4 шт
кетчуп слобода — несколько ложек
перец чили
желток для смазки
- 24 ноября 2015, 18:22
на 1 литровую банку:
шпикачки «окраина» — 4 шт.
лук репчатый (маленького размера) — 1 шт.
острый перец (маленького размера) — 0,5-2 шт. (на любителя)
чеснок — 3 зубчика
горчица — 1 ч.л.
- 22 ноября 2015, 16:40
сосиски молочные тм окраина — 4 шт
яйца перепелиные — 4 шт
рис отваренный — 150 гр
листья салата
- 04 ноября 2015, 21:16
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
грецкие орехи
чёрный кунжут
тыквенные семечки или фисташки
- 01 ноября 2015, 21:19
охотничьи колбаски — 4-5 шт
мука — 150 гр.
яйца — 2 шт
овечий мягкий сыр — 50 г
сливочное масло — 50 г
холодная вода — 1 ст.л
- 31 октября 2015, 14:32
тесто:
сметана 15% — 0,25 мл.
яйцо
растительное масло — 1 ч.л
соль — 1 ч.л (без верха)
сода — 1/4 ч.л
- 29 октября 2015, 00:35
яйцо куриное — 3 шт
сметана — 100 г
мука пшеничная — 1 стак.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
лук зеленый — 1 пучок
оливки — 15 шт
- 28 октября 2015, 00:46
молоко — 1,5 ст
мука — сколько возьмет тесто
сахар — 4 ст.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 5 ст.л.
дрожжи сухие — 0,5 упак.
- 23 сентября 2015, 08:33
сосиски-5 шт
мука пшеничная-0,5 ст. + для панировки
мука кукурузная-0,5 ст.
молоко-125 мл.
яйцо куриное-1 шт
разрыхлитель теста-0,5 ч.л.
- 31 января 2015, 20:04
краснокочанная капуста-400 г
белокочанная капуста-400 г
луковица
рис ориент тм мистраль-0,5 стак.
яблоки кисло-сладкие-3 шт.
тмин-щепотка
- 11 декабря 2014, 16:20
cлоеное дрожжевое тесто — 500 г
сосиски «малютки» — 500 г
желток — 1 шт
куркума
мак
зелень
- 04 декабря 2014, 11:49
куриные сердечки — 150 г
шампиньоны — 50 г
перец болгарский — 1/4часть
помидоры черри — горстка
лук репчатый — 0,5шт
смесь перцев горошком — 1 ч.л.
- 24 ноября 2014, 16:56
600 гр. сарделек
200 гр. кенийской фасоли
3 клубня картофеля
1 средняя луковица
растительное масло для жарки
1 упаковка кетчупа «махеевъ» краснодарский
- 17 ноября 2014, 19:30
рис индика от мистраль — 4пак
грудка куриная — 1шт
кефир — 1стак
соль
перец черный молотый
чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
- 15 ноября 2014, 15:34
Сардельки домашние
На улице весна. А там, не за горами, лето. С наступлением теплых дней мы приступаем к приготовлению наших любимых традиционных салатов из первых овощей. Что бы еще к ним добавить? Берем курицу, паштеты, сосиски да сардельки. Вот сегодня я решилась на эксперимент: приготовлю сардельки домашние. Все — таки они из натуральных продуктов, без всяких примесей. А чтобы напоминали по цвету магазинные — добавлю в воду для варки сарделек луковую шелуху. Все так и сделала. Мой эксперимент удался! Сардельки получились вкусные.
Сардельки домашние
рецепт с фото пошагово
Для приготовления сарделек требуется:
Ингредиенты:
- Нежирный свиной фарш — 1 кг,
- Сало — 50 г,
- Яйца — 2 шт.,
- Сливки или молоко — 100 мл,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Чеснок — 3 зубка,
- Крахмал — 1 ст. л.,
- Перец молотый — по вкусу,
- Лавровый лист — 3 шт. (при варке),
- Соль — по вкусу.
Вспомогательные материалы:
- Очищенные свиные оболочки — 4 шт.,
- Луковая шелуха — 2 горсти,
- Бечевка — по потребности,
- Вода — 3 л.
Процесс приготовления:
Промыть готовые свиные оболочки.
Перекрутить на мясорубке мясо, добавив сало, лук, чеснок. В подготовленный фарш вылить сливки, разбить яйца, насыпать крахмал, поперчить и посолить.
Хорошо перемешать содержимое. Поставить емкость с фаршем в морозильную камеру на 20 минут для охлаждения.
К мясорубке прикрепить конус для заполнения оболочек фаршем. Конец оболочки перевязать тонкой бечевкой, одеть на конус и заполнить фаршем, перевязывая ниткой колбаски через 8 — 10 см. Готовые к приготовлению сардельки из свинины оставить на блюде.
В казан насыпать луковую шелуху, добавить 3 лавровых листа, немного соли и залить водой. Когда вода (примерно через 25 минут) приобретет ярко выраженный оранжевый цвет, можно варить сардельки.
Луковую шелуху из казана не убирают. Варят домашние колбаски 20 минут, периодически переворачивая и протыкая иголкой, чтобы выходил воздух, и сардельки не лопались.
Готовые свиные сардельки сардельки выложить на блюдо, дать возможность им немного остыть. Затем следует промыть под проточной водой.
Блюдо готово к употреблению. Можно перед подачей по желанию колбаски поджарить.
Садитесь за стол и угощайтесь! Приятного аппетита!
Рецепт приготовления домашних свиных сарделек
ДОМАШНИЕ СВИНЫЕ САРДЕЛЬКИ
Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделькам и сосискам могут стать домашние сардельки из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина окорок 2 кг
- яйцо 2 шт
- сливки (жирность 10%) 200 мл
- соль нитритная 10 гр
- соль поваренная 26 гр
- смесь пряностей «ГОСТ №4» — 7 гр
- цитрат пищевой — 6 гр (по желанию)
- свиная черева калибром 38/40 мм или 40/42 мм
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ:
- Мясорубка с мелкой решеткой (размер отверстий 3 мм)
- Блендер
- Шпагат колбасный;
- Термометр погружной (для измерения температуры фаршемассы и температуры воды при варке) ;
- Насадка на мясорубку;
- Ручной колбасный шприц.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо очистить от прожилок, нарезать кусками 3*3*3 см и поставить в морозильную камеру на 40 мин -1 час, температура мяса должна снизиться до +5 ºС. Остальные ингредиенты, кроме специй, поместите в холодильник на полку с самой низкой температурой.
2. Когда мясо остынет до необходимой температуры, пропустите его через мясорубку с мелкой решеткой два раза, следите, чтобы температура фаршемассы не поднималась выше 11ºС . Если температура повышается выше нормы, снова поместите фарш на некоторое время в морозильную камеру. Если у Вас есть куттер или Ваш блендер достаточно мощный, можно сразу измельчать в них мясо, минуя этап с мясорубкой. * Температуру фаршемассы необходимо поддерживать в пределах +11ºС для того, чтобы в процессе термообработки не возник «бульонный отек», если это произойдет, сардельки станут сухими, и внешне, и на вкус это будет заметно.
3. Добавьте к фаршу все остальные ингредиенты и перемешайте ложкой. Цитрат пищевой — это не обязательный ингредиент, но его использование, во многом, оправдано. Можно отказаться от него, но тогда придется очень тщательно соблюдать технологические этапы. Цитрат пищевой помогает связать все компоненты фаршемассы и удерживает влагу, что позволяет предотвратить сухость продукта и образование «бульонных отеков».
4. Взбейте фаршемассу в блендере до однородной массы и загустения, так как фарш достаточно плотный, лучше разделить весь объем на две -три части, чтобы блендер смог пробить весь фарш. Вторую (третью) часть, пока пробивается первая, держите в морозильной камере. Если температура фарша поднялась в процессе взбивания, поместите его в морозильную камеру.
5. Промойте свиную череву холодной проточной водой, внутри и снаружи. Установите на мясорубку насадку для набивки колбас. Набивайте сардельки, перекручивая их на необходимом расстоянии. Набить череву не очень плотно, если где-то увидите воздух, проткните иголочкой.
6. Термообработку можно выбрать разную: в духомом шкафу или варка.
Термообработка в духовом шкафу производится при температуре 80ºС, до достижения внутри сарделек температуры 69ºС -71ºС . Затем сардельки быстро охладить под холодной водой и обсушить.
Отваривание: нагрейте воду в кастрюле до 80ºС, поместите в нее набитые сардельки и выдержите при этой температуре 15-20 минут до достижения внутри сарделек температуры 69ºС -71ºС. Затем сардельки быстро охладить под холодной водой и обсушить.
Не замороженные сардельки могут храниться до 48 часов в холодильнике. Замороженные до 4 месяцев в морозильной камере.
Приятного аппетита!
рецептов домашней колбасы — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Тип питания
Легкие домашние колбаски без кожицы | Don’t Go Bacon My Heart
Эти простые домашние колбаски без кожицы супер вкусные и , наполненные ароматом . Так что просто сделать , а влюбиться в него еще проще!
* Этот рецепт был обновлен для особого вкуса! Раньше было вкусно, теперь еще вкуснее *
Но, правда, я не могу передать вам, насколько легко приготовить домашние колбаски. Колбасные оболочки не нужны , без мясорубок / колбасные машины и без специальных колбас .Всего лишь старый добрый свиной фарш, вкусные начинки и сковорода. Я гарантирую, что после приготовления этих домашних колбасок из свинины вы больше никогда не купитесь в магазине.
Домашняя колбаса
Конечно, вы могли бы использовать колбасу, но лично я считаю, что свиной фарш — лучший вариант. Это дает вам возможность начать с чистого листа и добавить свои собственные приправы.
Для самой свинины вам понадобится обычный свиной фарш.Однако важно убедиться, что это нежирная свинина . Свинина должна быть не менее 20% , чтобы колбаски оставались сочными во время приготовления. Что касается приправы, вот обычные жертвы в моих сосисках:
Какая приправа для колбасы лучшая?
- Шалфей, петрушка, тимьян — эти 3 травы прекрасно сочетаются со свининой. Прекрасно работают сушеные травы.
- Фенхель — фенхель и свинина — союз, заключенный на небесах.Здесь мы будем использовать измельченные семена фенхеля.
- Лук и чеснок — два основных продукта в любой фрикадельке / бургере / колбасе. Вам понадобится небольшой зубчик чеснока и большой зеленый лук.
- Треснувший черный перец — добавляет немного остроты и отлично сочетается со свининой.
Что можно использовать в качестве связующего для колбас?
После сортировки мяса и приправ используйте панировочных сухарей и яиц , чтобы связать мясо вместе.Вопреки распространенному мнению, панировочные сухари (в небольших количествах) не сушат фарш, они фактически сохраняют влагу, чтобы мясо оставалось сочным. Яйцо также является прекрасным связующим веществом.
Главный совет № 1 — При перемешивании мяса не переусердствуйте. Просто перемешайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно. Если переусердствовать с мясом, сосиски получатся жесткими и сухими.
Колбасы без кожи
Правило №1 клуба домашних колбас — Вам не нужны колбасные оболочки или колбасная машина, чтобы делать сосиски дома .Вот, я это сказал. Сосиски без кожицы, если не больше, вкуснее обычных колбас.
Как сделать колбаски без кожицы?
По сути, вы делаете длинные тонкие котлеты. Просто разделите начинку и скатайте в большие формы сосисок. На этом этапе снова важно не переусердствовать с мясом, иначе оно станет жестким и вязким.
Как готовить сосиски без кожицы?
Колбасы без кожицы лучше всего готовить на сковороде.Так вы получите дополнительный привкус карамелизации от прямого нагрева сковороды.
Можно ли печь колбаски без кожицы?
Я пробовал это, и они не работают по 2 причинам. Во-первых, они легче теряют форму. Во-вторых, они не так хорошо коричневеют снаружи, а если они это сделают, то внутренняя часть сохнет быстрее.
Верхний совет № 2 — Убедитесь, что температура мяса близка к комнатной, прежде чем сосиски попадут на сковороду. При жарке холодного мяса оно быстрее высыхает.
Верхний совет № 3 — Во время жарки сосисок я рекомендую вам переворачивать их довольно регулярно . В отличие от бургера, вы не можете просто бросить сосиски в сковороду и один раз перевернуть. Чтобы они подрумянились, нужно держать их в движении.
Могу ли я подготовить их заранее?
Совершенно верно! Вы можете раскатать их, плотно накрыть и хранить в холодильнике (24 часа) или морозильной камере (1 месяц, разморозить в холодильнике), а затем обжарить в соответствии с инструкциями.
Как хранить и разогревать остатки еды?
Плотно накройте в холодильнике (2–3 дня) или морозильной камере (месяц и разморозьте в холодильнике), затем поставьте в духовку при 180 ° C / 356 ° F, пока не станет горячим по центру. Они не будут такими сочными, как раньше, но все же вкусными!
Что подавать с сосисками?
Для меня это всегда классика из горчичного пюре, лукового соуса из красного вина и либо спаржи, либо зеленой фасоли!
И вот оно! Это все советы, которые я вам дал.Непосредственно перед тем, как мы перейдем к полному рецепту, убедитесь, что ознакомились с другими моими похожими рецептами:
Вкусные рецепты с сосисками
Хорошо, давайте углубимся в рецепт этих домашних колбас, не так ли ?!
Как приготовить сосиски без кожицы (полный рецепт и видео)
В миске среднего размера смешайте 1 фунт / 500 г свиного фарша с 1/2 чашки свежих панировочных сухарей, 1 чайной ложкой сушеного шалфея и петрушки, 3 / 4 чайные ложки, соль, 1/2 чайной ложки тимьяна, измельченный черный перец и измельченные семена фенхеля, 1 взбитое яйцо, 1 нарезанный кубиками зеленый лук и 1 измельченный зубчик чеснока. Не переусердствуйте с мясом , только перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
Смесь должна хорошо смешаться, но если по каким-либо причинам она слишком влажная для формования (разные свинины будут иметь разное содержание воды), просто добавьте еще несколько панировочных сухарей.
Разделите смесь на 6 частей (примерно по 1/3 чашки). Осторожно скатайте в форму сосисок длиной около 6 дюймов. В сковороде они немного усадятся.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте сосиски и переверните каждую несколько раз, чтобы обжарить снаружи. Продолжайте готовить, время от времени переворачивая сосиски до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи, и протирайте горячими по центру (около 10-12 минут).
a) Постная / не постная свинина — В супермаркетах часто продается свиной фарш в диапазоне 5% — 20% жирности. Говоря о нежирной свинине, вы смотрите на отметку 5% . Следующий раздел иногда обозначается как свинина с пониженным содержанием жира (часто 10% , 12% или 15% жира).Оптимальный диапазон: 20% — 25% . В супермаркетах обязательно есть свинина 20% , все, что выше, вы, скорее всего, купите у мясника. б) Комнатная температура — Важно вынуть свинину из холодильника примерно за 15 минут заранее, чтобы приблизить ее к комнатной температуре, прежде чем сосиски попадут на сковороду. При жарке холодного мяса оно всегда немного схватывается и быстрее высыхает. c) Измельчение семян фенхеля — Лучший способ раздавить ваши семена фенхеля — это использовать ступку и пестик .Если его нет, положите сумку с замком на молнии и раздавите скалкой. В противном случае смешайте семена на разделочной доске с оливковым маслом и нарежьте их ножом. Масло не даст им отскочить от разделочной доски. г) Свежие панировочные сухари — Вы можете приготовить свои собственные, взбивая свежий хлеб (1 большой ломтик подойдет). Вы можете использовать купленные в магазине сухие панировочные сухари, просто уменьшив их до 1/3 стакана. д) Приправа — Я считаю, что 3/4 чайной ложки соли — это сладкое место (сосиски, как правило, довольно соленые).Если вы беспокоитесь о приправе, я рекомендую начать с меньшего количества, затем сделайте из смеси миниатюрную лепешку и обжарьте ее в небольшом количестве масла. Это будет ваш тестер приправ, поэтому внесите соответствующие изменения после того, как попробуете его! f) Make Ahead — Вы можете свернуть их заранее, затем плотно накрыть крышкой и хранить в холодильнике (до 24 часов), затем выньте 15 минут перед жаркой и приготовьте по рецепту. Также можно заранее закатать, плотно накрыть крышкой и ЗАМОРОЗИТЬ (до 1 месяца), затем разморозить в холодильнике и обжарить. г) Хранение — Дайте остаткам остыть, затем плотно накройте в холодильнике (2-3 дня, дольше по вашему усмотрению) или заморозьте (до 1 месяца), затем разморозьте в холодильнике. Оттуда можно просто разогреть в духовке до 180C / 356F, пока не станет горячим по центру. Они не будут такими сочными, как свежеприготовленные, но все равно прекрасны! ч) калорий — на одну колбасу.
Пищевая ценность
Домашние колбаски без кожицы домашнего приготовления
Количество на порцию
Калорий 239 калорий из жиров 165
% дневной нормы *
Жиров 18.35 г 28%
Насыщенные жиры 4,814 г 24%
Транс-жиры 0,097 г
Полиненасыщенные жиры 2,233 г
Мононенасыщенные жиры 9,12 г
Холестерин 523% 9000 1559 9000 9000 16%
Калий 230 мг 7%
Углеводы 2,91 г 1%
Клетчатка 0,3 г 1%
Сахар 0,43 г 0%
Витамин A 130IU 3%
Витамин C 1,1 мг 1%
Кальций 31 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Nutrition основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций.В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.Если вам понравился этот рецепт колбасы без кожи, обязательно прикрепите его на потом! Уже сделали или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите бесплатную электронную книгу по дороге!
.Домашние пирожки с сосисками для завтрака — легкий рецепт
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Домашние пирожки с колбасой на завтрак легко приготовить. Вы можете удвоить рецепт и заморозить пирожки с колбасой на завтрак в следующий раз. Этот рецепт домашней колбасы для завтрака — рецепт, который нужен каждому любителю позднего завтрака.
Этот пост спонсируется Thermapen.
От одного любителя завтрака к другому, один из самых важных рецептов, который должен быть в вашем репертуаре рецептов завтрака, может быть рецептом колбасы для завтрака .
Я твердо убежден, что всем любителям завтрака нужен домашний рецепт колбасной лепешки в рукаве.
Я могу есть пудинги с семенами чиа и другие холодные завтраки без повара всю неделю. Но когда наступают выходные, и я жажду утешительного позднего завтрака, на помощь всегда приходят котлеты с колбасой на завтрак.
Если вы никогда раньше не готовили домашние сосиски для завтрака, вы можете задаться вопросом, стоит ли это усилий, особенно если вы легко можете купить пачку в магазине. Ну…
Рецепт колбасных котлет на завтрак рецепт быстрого и простого приготовления
ДА, это того стоит. Как только я начал готовить себе пирожки с сосисками для завтрака, я не купил еще одну пачку сосисок для завтрака. Как только вы попробуете этот рецепт, я хочу, чтобы вы остались такими же.
Приготовить домашние котлеты с колбасой на завтрак невероятно просто.Вы можете приготовить его в одной миске, а если у вас получится большая и прочная ложка для печенья, вы сразу же будете делать пирожки с сосисками оптом.
Лопатка для печенья — это быстрый способ придать форму домашним колбасным котлетам на завтрак
В некоторых рецептах предлагается раскатать колбасу и вырезать пирожки с помощью формочки для печенья или края чашки. Я всегда пропускаю этот шаг, потому что мне не нравится, когда сырое мясо кладут на мой прилавок и кухонные принадлежности.
После того, как вы перемешали колбасу, вы можете сразу же приступить к формированию колбасных котлет для завтрака с помощью ложки.Лопатка даст вам ровный размер порции, а затем бросьте ее на поднос и слегка расплющите ладонями. (Использование ложки для печенья также имеет дополнительное преимущество — вам не нужно протирать стойку!)
Эти сосиски можно готовить просто на любой сковороде или сковороде. Слегка смажьте сковороду маслом и опустите на нее котлеты с сосисками. Обычно, когда котлеты с одной стороны подрумянятся, переверните и готовьте другую сторону до коричневого цвета.
Убедитесь, что середина прожарена.Что это значит, спросите вы? И как? Прежде, чем у меня был термометр с мгновенным считыванием, я разбивал на части колбасу, чтобы проверить. Или я часто переваривал пирожки с сосисками, просто чтобы убедиться, что они готовы.
Термометр мгновенного приготовления — надежный способ убедиться, что ваши котлеты из свиной колбасы идеально приготовлены
В наши дни самый надежный способ приготовить идеальные пирожки с колбасой — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием для проверки температуры приготовления.Мне за это нравится мой SuperFast Thermapen 4.
Видите эти огромные цифры на Thermapen? Это лучшее. Когда сосиски жарятся, я люблю эти большие жирные цифры. На фотографии дисплей с подсветкой не включен, но он есть, и он автоматически включается, если вы готовите при тусклом освещении, поэтому температуру всегда легко определить.
С Thermapen требуется всего 3 секунды для получения точных показаний, что делает его, вероятно, одним из самых быстрых термометров мгновенного считывания на рынке.
Он также имеет спящий режим с обнаружением движения, поэтому он автоматически включается, когда вы поднимаете его (и выключается, когда вы кладете). Эта функция удобна, когда вы находитесь в середине приготовления и хотите просто взять термометр и вставить его, чтобы проверить температуру, без необходимости ерзать, чтобы включить термометр и ждать, пока он начнет работать. .
С учетом всего сказанного, не волнуйтесь, я все же дам вам несколько советов по приготовлению этого рецепта котлет из свиной колбасы без термометра мгновенного считывания, если у вас его нет.
Вы можете приготовить этот рецепт колбасы на завтрак заранее и заморозить котлеты, когда они вам понадобятся.
Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, знайте, что эти котлеты с колбасой для завтрака можно очень легко заморозить! Ваше будущее будет вам благодарно, если вы удвоите рецепт, приготовите половину и половину заморозите на потом.
Чтобы заморозить эти котлеты с сосисками для завтрака, я обычно кладу каждую котлету на пергаментную бумагу на разделочную доску или поднос.Я ставлю весь противень в морозилку примерно на 10 минут, чтобы мясо осело.
Затем я накладываю пирожки одна на другую, оставляя пергаментную бумагу между каждым слоем. Положите сосиски в пакет для заморозки и дайте сосискам застыть, пока они сложены.
Пергаментная бумага предотвращает прилипание сосисок друг к другу. Если хотите, вы можете достать по одной котлетке с колбасой для завтрака и приготовить отдельные порции.Или вы можете разморозить весь пакет сложенных колбасных котлет на ночь в холодильнике и приготовить их все сразу.
Если хотите, приготовьте этот рецепт заранее, потому что вы можете приготовить эти котлеты с колбасой на завтрак прямо из замороженных
Эти домашние котлетки на завтрак можно приготовить и из замороженных. Если я планирую готовить их из замороженных продуктов, я обычно делаю колбасные котлеты немного тоньше. Я более уверен, что середина котлета с сосиской будет готовиться таким образом, прежде чем пригорят внешние поверхности.
Если вы планируете готовить их из замороженных продуктов, я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса. Это оборудование изменило мою жизнь, поэтому мне никогда не нужно беспокоиться о недоваренном мясе (или о пережаренном, если я перекомпенсирую).
Используйте эту домашнюю колбасу в следующих рецептах завтрака:
И напоследок отличный рецепт колбасы. Вы также можете использовать колбасу в других вкусных рецептах:
Домашний завтрак Колбасные пирожки
Распечатать рецептПорций: 12 пирожков
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Итого: 40 минут
Домашние пирожки с сосисками на завтрак легко приготовить.Вы можете удвоить рецепт и заморозить пирожки с колбасой на завтрак в следующий раз. Этот рецепт домашней колбасы для завтрака — рецепт, который нужен каждому любителю позднего завтрака.
Ингредиенты
- 2,2 фунта свинины
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка гранул чеснока
- 3/4 чайной ложки
- сушеного тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного шалфея
Инструкции
Придайте форму колбасным котлетам
Это можно сделать несколькими способами.Мне нравится использовать большую ложку для печенья / мороженого. Я слегка кладу мясо в совок, отпускаю совок и расплющиваю его ладонью. Кроме того, вы можете просто разделить мясо на 12 грубых шариков и сформовать каждый шарик в пирожок с сосиской. Наконец, вы также можете раскатать мясо между пергаментной бумагой, а затем нарезать сосиски круглой формочкой для печенья / кромкой чашки.
Сделайте 12 сосисок одинакового размера. Я делаю их толщиной около 1 дюйма, если собираюсь сразу готовить, но вы можете приготовить по своему усмотрению.
Если вы собираетесь заморозить половину партии, делайте те, которые вы собираетесь заморозить, толщиной не более 1/2 дюйма, если вы планируете готовить из замороженных продуктов. В противном случае колбасные котлеты перед приготовлением нужно будет разморозить.
Приготовьте колбасные котлеты
- Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте котлеты (возможно, порциями) и готовьте первую сторону примерно 3-4 минуты или пока не подрумянится. Переверните, затем готовьте другую сторону, пока она не подрумянится, а колбаса не прорубится.Самый надежный способ проверить, полностью ли прожарилась колбаса, — это использовать термометр мгновенного считывания. Внутренняя температура каждого котлета с сосисками должна быть 160 ° F / 71 ° C.
Если вы готовите из замороженных продуктов, следуйте тем же инструкциям, но вам нужно будет немного увеличить время приготовления. Если сосиски подрумянились, но не прожарились, уменьшите огонь и завершите приготовление.
Примечания
Если вы собираетесь замораживать котлеты с сосисками, лучше всего положить каждую котлету на пергаментную бумагу и заморозить на подносе.После того, как мясо слегка заморозится (примерно 30 минут), вы можете сложить сосиски в пакет для заморозки. Вы также можете сложить пирожки с сосисками, подложив между ними лист пергаментной бумаги и заморозить стопкой. Но вы рискуете, что некоторые пирожки с сосисками могут слипнуться. Если вы снова готовите их как партию, это не должно быть проблемой, потому что они отклеятся через несколько минут после выхода из морозильной камеры. Но если вы планируете готовить только одну котлету за раз, лучше всего слегка заморозить на противне, прежде чем складывать котлеты.Курс: завтрак, бранч, мясо
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний завтрак, колбасные пирожки
Специальная диета: без молочных продуктов, без глютена
Кал: 227 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.Нужно вдохновение? Рецепты блюд с колбасой на завтрак!
Вафли без яиц
Лук харисса и яйцо пашот на тостах
Салат из апельсина и фенхеля
.Как приготовить домашний сладкий рецепт итальянской колбасы Домашний
Как приготовить сладкий итальянский рецепт колбасы
Раньше мы покупали сладкую итальянскую колбасу. Хорошая сладкая итальянская колбаса часто бывает дорогой, и тогда мы давно поняли, что домашняя колбаса — это лучший способ! Рецепт сладкой итальянской колбасы давно назрел. Последние десять лет мы делаем домашнюю колбасу и нам так нравится, что трудно вернуться к магазинной колбасе. Во-первых, итальянскую колбасу гораздо дешевле приготовить дома, чем купить ее в продуктовом магазине.Во-вторых, вы можете настроить вкусы по своему вкусу в своей личной партии сладких домашних итальянских колбас. Добавьте больше специй, чеснока или сладости, и каждый кусочек будет индивидуален для вас. Нам нравится изменять соотношение приправ в каждой партии, чтобы посмотреть, что мы получим.
Видео: Рецепт домашней сладкой итальянской колбасы:
Одна из лучших вещей при приготовлении домашней колбасы — это регулировка вкуса в соответствии с вашими предпочтениями и возможность выбирать куски мяса, из которых вы будете делать колбасу.Мы безоговорочно предпочитаем делать колбасу из свиной лопатки (также известной как свиной окурок или бостонский окурок). В нем достаточно жира, чтобы колбасы оставались красивыми и сочными при приготовлении, отличным вкусом и, как правило, недорогими кусками мяса (это один из наших любимых периодов, а не только для приготовления колбас). Если вы любите сладкое, добавьте сахара. Устройте собрание по приготовлению колбасы и позвольте каждому приготовить партию самостоятельно, а затем закончите, немного привкусив. Если вы собираетесь фаршировать колбасу в оболочке, не забудьте сначала приготовить небольшой кусочек колбасы на сковороде, прежде чем начинать начинку, чтобы определить, нравится ли вам аромат. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших рецептах -> БАРБЕКЮ и ГРИЛЬ.
Наши любимые и лучшие инструменты для изготовления колбас:
От простых до сложных, мы использовали множество инструментов для изготовления колбас. Вот некоторые из тех, которые помогают сделать колбасу веселой и легкой:
LEM 5 фунтов. Начинка для колбасы — Начинка LEM потрясающая! Имеет воздушный клапан для выпуска воздуха через верх, а не в фаршированную колбасу. Очень легко настроить и очистить.Вмещает 5 фунтов мяса, которое, как мы обнаружили, идеально подходит для обычного домашнего использования. Мы использовали много, что делало начинку мучительной. Это делает начинку веселой и легкой. Мясорубка KitchenAid — если у вас есть настольный миксер KitchenAid, он превратится в одну из лучших мясорубок за свои деньги. Нам не нравится насадка для набивки колбас, но в качестве мясорубки она отлично справляется со своей задачей. Мясорубка для гурманов — если вам нужна отдельная мясорубка, эта маленькая красотка — отличный выбор. Неплохо для кошелька и мелет, как зверь.Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:
Некоторые инструменты, грили и курильщики делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:
Лучшие щипцы для барбекю —Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается либо шпатель, либо щипцы, либо кисть. Или там есть вещи, которые мне никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны. Митхед: Наука о большом барбекю и гриле —
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ.Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое. Вы будете просветлены грилем и барбекю. Oasity BBQ Light —
Гриль никогда не должен ограничиваться дневным светом. Люблю этот светильник для барбекю. Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту.Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Оклахома Джо Курильщик с обратным потоком воздуха —
Мне нравится этот курильщик со смещением. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная поверхность для готовки. Корзины для гриля —
Иногда нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда.Очень просто.
Этот рецепт был опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Домашняя сладкая итальянская колбаса
Если вы хотите изо всех сил делать колбасу, вам понадобится несколько инструментов. Хороший фарш для колбас просто необходим, если вы хотите сделать звенья колбасы. С некоторыми сложно работать, другие просто великолепны. LEM 5lb. Sausage Stuffer — это то, что мы всегда любим. Если вы хотите поиграть с измельчением собственных кусков мяса вместо того, чтобы покупать предварительно измельченное мясо, насадка для мясорубки KitchenAid и автономные мясорубки Gourmia — отличный выбор.Время приготовления30 минут
Общее время30 минут
Порций: 12 порций
Калорийность: 319 ккал
Ингредиенты
- 3 фунта (1,36 кг) свинины (в идеале — фарш свиной лопатки)
- 1 1/2 столовых ложки (22 мл ) Соль
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего измельченного черного перца
- 2 столовые ложки (30 мл) сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) молотого фенхеля
- 1 столовая ложка (15 мл) лукового порошка
- 1 столовая ложка (15 )