Рожки рецепт с мясом: Макароны с мясом, рецепты с фото (1 687 пошаговых рецепта — макароны с мясом) – Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов макарон с мясом)

Содержание

Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов макарон с мясом)

Макароны по-флотски с фаршем 4.8

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Паста «Аль форно» 5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Пирог из спагетти под сыром 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Закусочные маффины «Гнезда» 4.6

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Макароны с мясом под сыром в духовке

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Макароны с колбасой и томатным соусом 5.0

Макароны с колбасой и томатным соусом

Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2017

Жаркое с макаронами 4.8

Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019

Карбонара (самый простой рецепт) 4.7

Карбонара (самый простой рецепт)

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста под соусом «Карбонара» 4.4

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Макароны с колбасой 4.6

Макароны с колбасой

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее

Добавил: Nufica 25.04.2014

Макароны со свининой 4.0

Макароны со свининой

Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее

Добавил: Алиса 18.04.2014

Классическая паста карбонара 4.2

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Итальянские спагетти 5.0

Итальянские спагетти

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Макароны с сардельками в томатном соусе

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Макароны с мясом 4.8

Макароны с мясом

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 25.07.2013

Макароны с сыром по-итальянски 5.0

Макароны с сыром по-итальянски

Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 2.6

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт)

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Корейская лапша 4.7

Корейская лапша

Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018

Макароны с соусом «Аматричана» 5.0

Макароны с соусом "Аматричана"

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Пенне 4.0

Пенне

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Салат с сыром и колбасой 5.0

Салат с сыром и колбасой

Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.03.2017

Клаccическая карбонара 1.0

Клаccическая карбонара

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5

Запеканка из макарон под соусом бешамель

Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Фаршированные макароны под соусом

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Свинина тушеная с макаронами

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Брокколи с макаронами 5.0

Брокколи с макаронами

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Спагетти с соусом «Долмио» 5.0

Спагетти с соусом "Долмио"

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Ракушки фаршированные 4.5

Ракушки фаршированные

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

Макароны «Карбонара» 3.0

Макароны "Карбонара"

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2017

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Свинина тушеная с вермишелью

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Спагетти карбонара со сливочным соусом

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Паста с телятиной 5.0

Паста с телятиной

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Макароны с ветчиной и грибами 4.2

Макароны с ветчиной и грибами

Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015

Цветные макароны

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Макароны с говядиной в мультиварке 4.4

Макароны с говядиной в мультиварке

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. …далее

Добавил: Galate 27.10.2014

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Спагетти со свининой в соусе

Спагетти со свининой в соусе

Очень сытное блюдо станет идеальным обедом или ужином для того, кто просто зверски проголодался. Для большой компании оно также подойдет, особенно, если его красиво оформить и выложить на тарелки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 31.10.2016

Как приготовить рожки с мясом

Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.

Недавно на работе женщины мне пожаловались, что устали готовить каждый вечер для своих мужчин. Я предложил готовить им быстрые и вкусные блюда, которые не требуют много времени и сил. Предложил приготовить рожки с мясом. Как же приготовить рожки с мясом, чтобы долго не стоять у плиты?

Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.

Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.

Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.

Порезать лук и положить в мясо.

Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.

Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.

Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.

Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.

Положите отваренные рожки (макароны), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.

 

Я дал подробный рецепт, как приготовить рожки с мясом. Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, можно готовить без мяса. Вместо мяса положите овощи: кабачок, баклажаны, капусту. Но если среди ваших едоков будут мужчины, то желательно готовить с мясом.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Рецепт рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213.9 кКал1684 кКал12.7%5.9%787 г
Белки14.3 г76 г18.8%8.8%531 г
Жиры3.8 г56 г6.8%3.2%1474 г
Углеводы30.1 г219 г13.7%6.4%728 г
Пищевые волокна2 г20 г10%4.7%1000 г
Вода67.9 г2273 г3%1.4%3348 г
Зола1.1408 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.288 мг1.5 мг19.2%9%521 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%4.2%1111 г
Витамин В4, холин62.64 мг500 мг12.5%5.8%798 г
Витамин В5, пантотеновая0.467 мг5 мг9.3%4.3%1071 г
Витамин В6, пиридоксин0.274 мг2 мг13.7%6.4%730 г
Витамин В9, фолаты11.068 мкг400 мкг2.8%1.3%3614 г
Витамин В12, кобаламин0.239 мкг3 мкг8%3.7%1255 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.606 мг15 мг10.7%5%934 г
Витамин Н, биотин1.086 мкг50 мкг2.2%1%4604 г
Витамин РР, НЭ3.5272 мг20 мг17.6%8.2%567 г
Ниацин0.527 мг~
Бетаин1.6021 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.52 мг2500 мг6.9%3.2%1458 г
Кальций, Ca9.96 мг1000 мг1%0.5%10040 г
Кремний, Si2.094 мг30 мг7%3.3%1433 г
Магний, Mg16.49 мг400 мг4.1%1.9%2426 г
Натрий, Na221.5 мг1300 мг17%7.9%587 г
Сера, S40.16 мг1000 мг4%1.9%2490 г
Фосфор, Ph117.2 мг800 мг14.7%6.9%683 г
Хлор, Cl353.61 мг2300 мг15.4%7.2%650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.6 мкг~
Бор, B6.3 мкг~
Железо, Fe1.207 мг18 мг6.7%3.1%1491 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%0.3%17045 г
Кобальт, Co1.073 мкг10 мкг10.7%5%932 г
Марганец, Mn0.3144 мг2 мг15.7%7.3%636 г
Медь, Cu406.03 мкг1000 мкг40.6%19%246 г
Молибден, Mo7.173 мкг70 мкг10.2%4.8%976 г
Никель, Ni0.094 мкг~
Рубидий, Rb15 мкг~
Селен, Se8.482 мкг55 мкг15.4%7.2%648 г
Фтор, F42.84 мкг4000 мкг1.1%0.5%9337 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%1.1%4132 г
Цинк, Zn1.2654 мг12 мг10.5%4.9%948 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины30.841 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.0576 г~
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Мальтоза0.8743 г~
Сахароза0.2513 г~
Фруктоза0.0534 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.7705 г~
Валин0.6887 г~
Гистидин*0.456 г~
Изолейцин0.6403 г~
Лейцин1.1412 г~
Лизин0.9002 г~
Метионин0.3206 г~
Метионин + Цистеин0.1891 г~
Треонин0.543 г~
Триптофан0.1557 г~
Фенилаланин0.6267 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4001 г~
Заменимые аминокислоты0.0208 г~
Аланин0.669 г~
Аспарагиновая кислота0.9875 г~
Гидроксипролин0.0302 г~
Глицин0.5747 г~
Глутаминовая кислота2.9536 г~
Пролин0.863 г~
Серин0.6282 г~
Тирозин0.4736 г~
Цистеин0.2025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.5602 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0069 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0135 г~
16:0 Пальмитиновая0.466 г~
17:0 Маргариновая0.0038 г~
18:0 Стеариновая0.2149 г~
20:0 Арахиновая0.0053 г~
22:0 Бегеновая0.0125 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0385 гmin 16.8 г6.2%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9888 г~
18:1 цис0.4929 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0066 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.4831 гот 11.2 до 20.6 г13.2%6.2%
18:2 Линолевая1.4413 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.1615 г~
18:2 транс, транс0.0009 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0044 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.0217 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4%

рецепт с фото пошагово (+отзывы)

пошаговый рецепт с фото

Макароны с мясом на сковородеОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.

Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.

Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.

Ингредиенты

Макароны с мясом на сковороде

  • макароны — 300 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • масло подсолнечное — 50 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • вода — 100–150 мл

Приготовление

Макароны с мясом на сковороде1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.

Макароны с мясом на сковороде2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.

Макароны с мясом на сковороде3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.

Макароны с мясом на сковороде4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.

Макароны с мясом на сковороде5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.

Макароны с мясом на сковороде6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.

Макароны с мясом на сковороде7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.

Комментировать

Rating: 4.7/5. From 7 votes.