Рис с мясом в мультиварке рецепт: Рис с мясом в мультиварке

Содержание

Плов в мультиварке из телятины

Мультиварка – сказочная чудо-печка, которая послушно выполняет команды и «самостоятельно» готовит восхитительный плов. Упрощенная технология не сказывается на качестве блюда: зерна риса – мягкие и целые, мясо – сочное.

Плов редко подают с салатами, для «сопровождения» подходят маринованные помидоры и огурцы, соленые хрустящие грибы, свежие помидоры черри. Плов может вырваться за рамки повседневности, став главным горячим блюдом праздничного стола.

Продукты

  • рис – 500 г;
  • телятина – 400 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.;
  • куркума – ½ ч. л.;
  • карри – ½ ч. л.;
  • кориандр – ½ ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • вода или мясной бульон.

 

Рецепт приготовления

Европейский плов существенно отличается от азиатского. Во-первых, пряности употребляются весьма умеренно, а зиру и барбарис в рецепте можно вовсе проигнорировать. Во-вторых, используются другие виды мяса, обладающие нейтральным кусом и являющиеся менее экзотичными для европейцев. Вместо баранины берут телятину или свинину, курдючный жир заменяют обычным подсолнечным маслом.

1. Выбранный кусочек телятины моют, нарезают кубиками. В мультиварку наливают подсолнечное масло, бросают мясо. Телятину обжаривают 5-7 минут до зарумянивания, крышка мультиварки при этом открыта.

2. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками. Натертая на крупной терке морковь выглядит в плове не слишком презентабельно.

 

3. Овощи кладут в мультиварку, обжаривают вместе с мясом в течение 3-4 мин.

4. При необходимости можно добавить еще пару ложек подсолнечного масла.

 

5. Плов варят из риса с длинными зернами. Рис промывают 2-3 раза теплой водой, затем высыпают поверх мяса и овощей. Перемешивать продукты не нужно.

 

6. Бросают целую неочищенную головку чеснока. Кладут соль и все указанные пряности. Одновременно присутствие карри и куркумы придаст блюду выразительную золотистость, но можно ограничься только одной из этих пряностей.

 

7. Кладут немного рубленной зелени. Рис заливают водой или мясным бульоном. Жидкость должна на 1,5-2 сантиметра «возвышаться» над рисом. Существует правило: плов из свинины готовят на воде, плов из телятины – на мясном бульоне. Так достигается «гармоничная» степень жирности блюда.

8. Мультиварку накрывают крышкой, устанавливают режим «плов» или «рис». Время приготовления – 40 минут.

9. Приподняв крышку, обнаруживают, что рис достиг нужной стадии готовности и впитал всю жидкость. Плов перемешивают, головку чеснока выбрасывают.

У европейского плова «деликатный» запах, пряности не стремятся «пробиться на первый план», поэтому язык не обжигает острота перца. Горячий плов подают с зеленью и маринованными овощами. Повторное разогревание не повлияет на вкусовые качества плова. Остывший плов можно использовать для фуршетного варианта подачи. Например, из него получится оригинальная начинка для полых слоеных трубочек, заварных профитролей, корзинок из соленого песочного теста. Обычно такие «съедобные формочки» заполняют различными мясными салатами с майонезом, но плов в качестве начинки станет настоящим гастрономическим изыском. Единственное желательное дополнение – тонкие кольца красного лука или проросшие чесночные стрелки.

Плов с телятиной – достаточно сытное блюдо. Если кто-нибудь из членов вашей семьи усиленно заботится о сохранении стройности, можно предложить «диетическую» форму подачи, поместив пару ложек плова в скрученный из салатных листьев конус. Текстура плова не должна быть вязкой и влажной, напоминающей рисовую «кашу-размазню». Рис в плове получается «подсушенный», разварившиеся зернышки легко отделяются друг от друга. Оставшийся от обеда плов можно подать на ужин в ином оформлении: рис посыпают свежим укропом и кладут в тонкие блинчики, завернув их в виде квадратиков-конвертов. А вот начинка для пирожков из такого риса не получится, плов может видоизменяться и «приспосабливаться» к другим блюдам только в холодном виде. Легко убедиться, что европейский плов позволяет в полной мере реализовать тягу к кулинарным экспериментам.

Плов с телятиной можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Мясо в охлажденном плове становится жестковато-плотным. Если же вы разогреете блюдо, то получите прежнюю мягкую телятину. При повторном разогревании не нужно добавлять в плов подсолнечное масло или иные жиры. Плов, остывший до комнатной температуры, можно подать в красивых «съедобных» тарелках из слоеного теста. Для этого нужно очень тонко раскатать готовое слоеное тесто, получившиеся лепешки поместить в кексовые формочки и поставить в духовку. Через 15-20 мин. у вас на столе появятся прекрасные глубокие «хрустящие тарелки» с ребристыми «кексовыми» краями. Останется только заполнить их до верху пловом, а затем украсить парой укропных листиков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сливочный рис с мясом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

100 г300 г
40 мл
Сливки 10-12%
300 мл
по вкусу
Рис Басмати
350 г
500 мл  

Описание рецепта — Сливочный рис с мясом в мультиварке:

Готовим рассыпчатый рис со сливками и кусочками свинины в мультиварке! Для приготовления этого блюда я остановила свой выбор на рисе басмати, который сам по себе обладает высокими вкусовыми характеристиками, а благодаря предложенному рецепту все преимущества этого сорта риса раскрываются в полном объёме. Белоснежный рис басмати с приятным сливочным вкусом и ароматом, да ещё и с кусочками мяса — блюдо получается очень достойным, не смотря на то, что его легко готовить. Сливочный рис с мясом — это простое и вкусное блюдо домашней кухни, которое разнообразит ваш повседневный рацион!

Сливочный рис с мясом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сливочного риса с мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, сливки 10-15% жирности, репчатый лук, свинина, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:

Мякоть свинины нарезаем брусочками, кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера.

Шаг 4:

Включаем мультиварку, выбираем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, а когда оно разогреется, перекладываем в чашу мясо и лук.

Шаг 5:

Обжариваем свинину с луком в мультиварке, периодически помешивая, в течении 7-10 минут.

Шаг 6:

Сливки 10-12%
300 мл

Далее заливаем мясо с луком сливками.

Шаг 7:

Всыпаем пару щепоток соли и доводим сливки до кипения. Отключаем режим “Жарка”.

Шаг 8:

Рис Басмати
350 г

Рис басмати промываем в нескольких водах и перекладываем в чашу мультиварки.

Шаг 9:

Распределяем рис, закрывая мясо, солим по вкусу, не забывая про то, что мясо в сливках ранее мы уже солили.

Шаг 10:

Вливаем в чашу мультиварки горячую кипячёную воду, закрываем крышку и устанавливаем режим “Крупа” на 25 минут.

Шаг 11:

По прошествии указанного в предыдущем шаге времени мультиварку отключаем от сети и даём блюду постоять ещё минут 5. Сливочный рис с мясом готов.

Шаг 12:

Подаём сливочный рис с мясом к столу в качестве второго блюда в горячем виде со свежими овощами или лёгким овощным салатом.
Приятного аппетита!

Рис с мясом и овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 120.5 ккал  —  Время приготовления: 1.35 ч

Готовить рис с мясом и овощами в мультиварке, можно собственно и с использованием только риса и овощей. Блюдо получится вкусным, лёгким и очень привлекательным на вид. Добавлением к нему мяса делает его более питательным и сырным.

Если Вы сторонник диетического питания, Вам прекрасно подойдёт такой лёгкий рецепт. Просто из перечня продуктов исключите мясо. Но если Вы готовите блюдо для всей семьи, и не хотите дополнительно готовить ещё одно основное блюдо – добавьте к рису мясо, как это сделали мы, и полноценный обед или ужин не заставит себя долго ждать.

0,400 кгМяса (свинины или говядины)

0,400 кгЗамороженных овощей, свежих овощей

1 ст. лПасты томатной

0,200 кгЛука репчатого

2 штМульти стакана риса

3 мульти ст.Воды

3 ст. л.Специй для плова

По вкусуСоли, листа лавра

Для жаркиМасла подсолнечного

Шаг 1 Сначала Вам нужно подготовить кухонный инвентарь, мультиварку, а также все необходимые ингредиенты. Начните приготовление блюда с предварительной подготовки мяса. Его нужно промыть, обсушить от лишней влаги и выложить на разделочную доску. Так с мяса удалите ненужные плёнки и жилы. Порежьте мясо небольшими порционными кусочками. Следующим делом возьмитесь за лук. Его необходимо очистить, сполоснуть в воде и порезать полукольцами или четверть кольцами. При этом старайтесь нарезать лук как можно тоньше.

Шаг 2 Включите мультиварку на программу «ЖАРКА». Налейте на дно кастрюли немного растительного масла и выложите туда кусочки мяса. Обжарив их около 5 минут, добавьте в кастрюлю устройства лук. Жарьте ингредиенты, не закрывая крышки, ещё 15 – 20 минут. Точное время будет зависеть от мощности Вашей мультиварки. Лук должен стать мягким и прозрачным, а мясо поменять цвет с розового на светло серый или даже немного подрумяниться.

Шаг 3 Теперь можете добавить смесь овощей, если используете замороженную. Овощи не нужно предварительно подвергать размораживанию. Если готовить блюдо, используя свежие овощи, Вам нужно предварительно их помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками или соломкой. Наиболее подходящими будут такие овощи: 100 грамм моркови, 100 грамм – сладкого перца, 50 -100 грамм – помидор, 100 — 50 грамм – фасоль стручковая (спаржа) и по 50 грамм кукурузы и зелёного горошка. Конечно, пропорции овощей и их количество Вы можете менять на свой вкус. В рецепте мы предлагаем базовый вариант. Туда же всыпьте предварительно промытый рис и томатную пасту.

Шаг 4 Теперь влейте нужное количество воды, добавьте лавровый лист, специи и соль. Всё перемешайте.

Шаг 5 Когда Вы загрузили в мультиварку все ингредиенты, можете закрывать её крышкой. Установите на дисплее программу «ПЛОВ». Если время не задается программой автоматически, установите его вручную. Вам потребуется 70 – 90 минут для полной готовности блюда. Теперь Вы можете полностью довериться мультиварке и смело заниматься своими делами. Когда блюдо будет готово, мультиварка известит Вас об этом звуковым сигналом. Не спешите сразу раскладывать рис с овощами и мясом по тарелкам. Откройте крышку устройства, перемешайте ингредиенты деревянной или пластиковой ложкой, чтобы не поцарапать дно и стенки кастрюли мультиварки. Оставьте блюдо на программе поддержания тепла ещё на 10 минут, а затем ещё на 5 минут, в выключенном устройстве.

Рис с фаршем в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Даже из подручных продуктов можно создать потрясающее блюдо.

Если у вас есть необходимый рецепт и мультиварка Редмонд, в этом не будет ничего сложного. Вы сможете накрыть любой стол и удивить всех гостей, не потратив много времени и сил.

Наш сегодняшний рецепт — рис с фаршем в мультиварке Редмонд. Данное блюдо является достаточно простым. Его легко можно приготовить как дома, так и на природе.

В нашем случае подходят самые разные мультиварки. Взять, например, модель Redmond SkyCooker M40S. Она является бюджетной, а к тому же включает в себя два удобных режима — «Плов» и «Жарка».

Ингредиенты для приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

  • Рис — 400 грамм.
  • Фарш — 300 грамм.
  • Морковь — 1-2 штуки.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки.
  • Кетчуп, томатная паста или аджика — 3 столовые ложки.
  • Вода — 600-700 миллилитров.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления риса с фаршем в мультиварке Редмонд

1) Очищаем лук и чеснок. Затем лук нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем под прессом или с помощью ножа.

2) Смазываем чашу мультиварки Редмонд растительным маслом. Включаем режим «Жарка».

3) Обжариваем лук и чеснок в течение 3-5 минут, когда устройство нагреется. Потом добавляем мело натертую морковь.

4) Обжариваем еще 2 минуты.

5) К овощам добавляем фарш, затем солим и перчим. Все перемешиваем и готовим в течение 5 минут, пока фарш немного не изменит свой цвет.

6) Тщательно промываем рис, затем добавляем его в мультиварку к остальным ингредиентам. Заливаем воду, кладем пасту, кетчуп или аджику. Все перемешиваем.

7) Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Плов» и нажимаем «Старт».

8) Как правило, программы в мультиварках Редмонд имеют автоматическое время приготовления. Оно также зависит от мощности устройства. Среднее время действия последнего режима в нашем случае — 1 час.

Рис с курицей и ананасами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Порой даже самые необычные на первый взгляд сочетания в еде, могут быть самыми удачными и стать самыми любимыми, и порой один такой маленький необычный ингредиент в уже привычном блюде, может сделать его совершенно новым и интересным.

Рис с курицей – это классическое сочетание, которое нравится многим, это блюдо видоизменяют, дополняют и по-разному называют, но суть остается одна, она то нам и нравится.

В тандем куриного мяса с рисом отлично вписываются ингредиенты с некой кислинкой, пряным вкусом и ароматом, сухофрукты и различные пряности, только добавляют изюминки в блюдо, открывая нам новые грани этого сочетания.

Сегодня я хочу вам предложить еще один вариант приготовления этого замечательного блюда, который очень сильно меня заинтересовал по своему составу и обрадовал своими вкусовыми качествами в уже готовом блюде.

Рис с курицей и ананасом – очень вкусное и невероятно ароматное блюдо, где каждый компонент очень гармонично сочетается друг с другом, шафран придает легкий лимонный оттенок блюду, а ананас вносит как раз ту самую фишку и особенность.

Готовится все достаточно просто и, конечно же, быстро, а грамотно выбранный температурный режим приготовления, может гарантировать вам успех конечного блюда.

Рис с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

Куриные части: 400 гр.

Рис длиннозерный: 100 гр.

Лук: 1шт.

Лавровый лист: 3 шт.

Ананас: 100 гр.

Перец черный душистый: 2/3 ч. л.

Соль: по вкусу.

Шафран: ½ ст. л.

Приготовление:

Курицу разделать на кусочки произвольного размера. Луковицу нашинковать.

В чашу мультиварку сложить мясо и лук, добавить растительное масло и включить режим «жарить» на 15 минут.

Далее добавить перец и лавровый лист, продолжать готовить до сигнала.

К обжаренным ингредиентам добавить соль и шафран. Перемешать и включить режим «тушить» на 30 минут.

Через 5 минут добавить нарезанный на кубики ананас, ингредиенты перемешать и готовить еще 5 минут.

После в чашу всыпать рис, хорошо перемешать и готовить блюдо до конца режима.

После сигнала проверить на готовность рис, если он готов, подавать к столу.

При подаче украсить рис с курицей в мультиварке  зеленью, приправить соусом по желанию.

Приятного аппетита!!!

Автор статьи: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке: Philips

Плов из свинины в мультиварке – просто и без заморочек

Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? В наши дни его готовят с любым мясом, будь то курица, говядина или свинина.

Чтобы приготовить вкусный плов из свинины в мультиварке, вам понадобится хороший кусок свежего, неперемороженного мяса — подойдет любое, жирное или не очень (в первом случае жарить нужно дольше, чтобы жирок вытопился, а во втором, наоборот, нужно подлить масла больше). Также нужен длиннозерный рис, специи для плова и стандартный набор овощей лук-морковка-чеснок.

Мультиварка хороша тем, что ваш плов получится рассыпчатым. Рис хорошо распарится и пропитается мясным духом. Вкусно, попробуйте!

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

Мультиварка: Elenberg Multicooker MC-1

 

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 500 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л;
  • приправа для плова – 1,5 ст. л;
  • крупный репчатый лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • рис шлифованный длиннозерный – 1 ст;
  • вода – 1,5 ст;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль – по вкусу.

 

Приготовление

1. Свинину нарезать мелкими кусочками примерно 1х1 см. Крупнее не нужно, так как готовится плов относительно недолго, мы не будем варить для него отдельно зирвак, только обжарим мясо с овощами. На дно чаши мультиварки нужно сразу налить пару ложек растительного масла, установить режим «Жарка» и дождаться, пока масло накалится. Выложить в него кусочки свинины. Внимание! В данном рецепте использовался жирный ошеек, если мясо у вас постное, то растительного масла берите 5-6 ст. л. (оно должно полностью покрыть дно чаши).

2. Обжарить до румяности без крышки — это займет примерно 10 минут. Ориентируйтесь на цвет мяса, оно должно стать золотистым, приобрести корочку. Посыпать специями.

3. И сразу добавить лук, нарезанный кубиками. Жарить с мясом в том же режиме с открытой крышкой в течение 4-5 минут, время от времени помешивая. Лук должен стать мягким, сладковатым.

4. Далее добавить морковь, очищенную и нарезанную соломкой. Продолжить обжарку еще минут 5, пока морковка не размягчится. Выключить мультиварку.

5. Промыть рис в холодной воде (1 стакан = 250 мл). Еще раз перемешать свинину с луком и морковью, засыпать сверху рис, разровнять его ложкой. Воткнуть зубчики чеснока (очищать от шелухи не нужно) в рис по кругу.

6. Влить 1,5 стакана воды (соотношение риса к воде 1:1,5, то есть на один стакан крупы понадобятся полтора стакана воды). Воду лучше всего лить тонкой струйкой по ложке — так струя не нарушит слой риса. Добавить соль — здесь нужно ориентироваться на специи, которые используете, часто они уже содержат в составе соль, так что будьте осторожны (если приправа без соли, то нужно добавить 2 ч. л. соли).

7. Включить режим «Плов» (или «Каша», или «Гречка» или другой, который имеется в вашей мультиварке для приготовления каши). Выставить время 40 минут — этого достаточно, чтобы рис с мясом приготовился. Когда прозвучит сигнал о готовности, перемешать плов, выключить мультиварку и оставить постоять под крышкой еще минут 15-20, чтобы он окончательно распарился.

8. Вот и все — вкусный рассыпчатый плов из свинины в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Простой рецепт риса с курицей в мультиварке спасает меня, когда совершенно нет времени, но нужно приготовить что-то для семьи на обед или ужин. Этот рецепт так ценен не только потому, что он не отнимает много времени, но и потому, что все члены нашей семьи просто обожают рис с курицей. Да и ингредиенты для блюда всегда найдутся в доме.

А с мультиваркой приготовление риса с курицей стало еще проще – вам нужно потратить максимум 10-15 минут на подготовку ингредиентов, а всё остальное время за вас будет работать мультиварка. К тому же блюдо получается сытным и очень вкусным, благодаря чудесному гастрономическому сочетанию риса и курицы.

Так что, даже если у вас совсем нет времени на готовку, голодными вы точно не останетесь!

Кукурузу можно заменить зеленым горошком. Также по желанию можно добавить болгарский перец.

Ингредиенты

  • Рис шлифованный — 260 гр.
  • Куриное филе — 370 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Вода — 330 мл
  • Соль, приправа

Инструкция

  1. Тщательно промыть рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  2. Помидорку порезать соломкой.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты: рис, куриное филе, морковь, помидор, кукурузу. Посолить, добавить приправу и растительное масло. Перемешать.
  5. Залить водой, закрыть крышку и установить программу «Крупы» на 30 минут.
  6. После завершения программы откройте крышку, попробуйте рис. Если не хватает соли, добавьте ещё.

    Если рис немного не дошел, оставьте его на режиме «Подогрев» еще на 10 минут.

  7. Приятного аппетита!


Медленноварки с говядиной и рисом

Когда температура повышается, большинство людей убирают мультиварки. Для меня все как раз наоборот!

Мне нравится использовать свою мультиварку для приготовления блюд в жаркие месяцы, потому что старый надежный прибор — отличный способ быстро и легко приготовить еду на столе, не нагревая всю кухню.

Моя версия этого блюда из говядины и риса для медленного приготовления — любимое блюдо всей семьи, потому что оно такое легкое и сытное. Выложите все ингредиенты в мультиварку утром и почувствуйте восхитительный запах готового к употреблению ужина.

Я также люблю использовать эти вкладыши для мультиварки, чтобы сделать уборку очень простой! Смешайте быстрый гарнир или салат и добавьте немного белого риса, и пора!

Мне время от времени задают вопросы о том, как поджарить мясо перед тем, как оно отправится в мультиварку. Дело в том, что, хотя он и придает аромат, он на самом деле ничего не делает для «запечатывания сока», как когда-то считалось.

Если у вас есть дополнительное время, это отличный способ добавить немного вкуса, но, честно говоря, я редко делаю это, особенно в напряженную неделю.В наши дни утро в будние дни не дает «дополнительного» времени для обжаривания мяса, и мы не видим большой разницы во вкусе.

В любом случае получится вкусно! И обязательно ознакомьтесь с примечанием внизу рецепта о жидкой подливке. Это часто случается при медленном приготовлении, и у меня есть очень простой способ снова сделать его густым. Всем нравится!

Говядина и рис медленного приготовления

Время приготовления 10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1 (10.75 унций) банка грибного крем-супа
  • 1 пакет (1,61 унции) смесь коричневого соуса (см. Примечание)
  • 1 кубик говяжьего слитка
  • 1 стакан воды
  • 1 мелко нарезанный лук

Примечания

Если вы не можете найти больший пакет коричневой смеси для подливки (на 2 чашки подливки), вы можете использовать два меньших пакета. Считаете подливку слишком жидкой? Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодного бульона или воды в небольшой миске. Перемешайте смесь в мультиварке.Накройте крышкой и увеличивайте огонь примерно на 20 минут или пока соус не загустеет.

Этот рецепт связан с Whatcha Crockin ’62!

Crock Pot Рагу из говядины и риса

Crock Pot Beef and Rice Stew использует свежие продукты с некоторыми дополнениями, фунтом тушеного мяса и небольшим количеством риса. Виола — легкий ужин для насыщенного дня. И НАСТОЛЬКО здорово! С низким содержанием жира, сахара, без молочных продуктов и глютена

Это время уютных теплых супов и тушеных блюд.Дни короче и прохладнее, поэтому можно поесть более сытно. У меня ТОННЫ великолепных свежих продуктов заполняют мой холодильник, поскольку Дэйв продолжает приносить новые садовые вкусности каждый день. Морковь, кабачки, перец, помидоры, кольраби, пастернак и многие другие. Тушеная говядина с мясом — идеальный помощник для наших садовых продуктов.

Наш сад очень хорош для нас в это время года. Имеет смысл превратить их в простые обеды в мультиварке, зеленый сок и салаты, такие как салат из осеннего сада. В это время года мы едим так дешево и так здорово!

тушеная говядина и рис в мультиварке

Сегодня все эти огородные овощи идут в эту пикантную тушеную говядину и рис в мультиварке.НЯМ! Медленное приготовление было моим любимым способом приготовить ужин последние пятнадцать лет.

Посмотрите на красочные овощи, из которых можно приготовить сытное тушеное мясо из говядины и риса.

Рагу из говядины в мультиварке — это так просто. На самом деле тушеное мясо намного проще и безопаснее готовить в мультиварке, чем в огромных старых суповых горшках, которые у меня всегда кипели весь день на плите, когда дети были маленькими.

Большие кастрюли на плите нужно время от времени чистить, иначе тушеное мясо пригорит на дне.Мультиварки предназначены для того, чтобы их можно было оставлять одни на весь день, не поджигая обед. Мне это очень нравится!

Это так просто в моем Instant Pot Too!

Мой быстрорастворимый горшок полностью заменил мою мультиварку. По этому рецепту вы можете приготовить его так же, как в мультиварке, и использовать функцию мультиварки, ИЛИ вы можете приготовить этот ужин под давлением и значительно сократить время приготовления.

Одна прекрасная вещь в горшочке быстрого приготовления (кстати, их много) — это функция подогрева. Если вы не готовы кушать, когда ваша еда закончена, горшок быстрого приготовления автоматически станет теплым и будет держать его в безопасном тепле, пока вы не почувствуете, что хотите подать ужин.

Я больше не скучаю по мультиварке

Если вы покупаете товары по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку домашнего наркомана еды.

Вот как соединить тушеную говядину и рисовое мясо в мультиварке:

  • Я выбираю подрумянивание мяса, чтобы сохранить в самом мясе превосходный говяжий вкус . Кроме того, я приправляю мясо по мере того, как оно подрумянивается, чтобы добавить тушеному мясу немного дополнительной пикантности.На самом деле, я приготовил это рагу с Кайти у нее дома. Поэтому она поджарила мясо своими специями. Не стесняйтесь использовать свои избранные, если у вас нет того, что мы используем.
  • Нарезать овощи! Я помещаю в распечатку список всех овощей, которые мы используем. Но возможности безграничны. По определению Google тушеное мясо — это «блюдо из мяса и овощей, медленно приготовленное в жидкости в закрытом блюде или сковороде». Насколько это расплывчато? Мультиварка… овощи и мясо! Ну, это тушеная говядина. Так что говядина не подлежит обсуждению.Тем не мение….
  • Вы можете выбрать говядину… и брюкву, или репу (которые всегда использовала моя мама), или любые овощи, которые вам пригодятся. Дайте мне знать ваши любимые тушеные овощи в комментариях ниже!
  • Поместите все в мультиварку: Поместите обжаренную говядину в мультиварку и выложите сверху овощи (мелко нарезанные). Влейте жидкости в последнюю очередь. Дайте ему вариться на сильном огне три часа.

    Рагу из говядины и риса в глиняном горшочке в процессе приготовления

  • В последний час добавьте чашку риса и варите, пока рис не станет мягким.Подавай! ПРИМЕЧАНИЕ. Рис должен готовиться, поэтому его нужно варить пять минут в мультиварке или на плите. Особенно это касается коричневых и диких сортов риса.

Рис действительно превращает это рагу в полноценное блюдо в чашке или миске.

С этим рагу с начинкой не нужно много. Это легкая еда на ужин. Идеально подходит для напряженных рабочих дней. Это рагу загустеет и превратится в действительно хорошие остатки. Обед на следующий день просто нужно положить в микроволновую печь.!

Легкий вкусный ужин. Еда в одном горшочке! Если вы хотите немного поработать над отличным домашним булочкой на ужин, попробуйте этот! Или возьмите свой любимый домашний хлеб, чтобы впитать эти прекрасные соки.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ:

346 КАЛОРИЙ на порцию

Жиры 7 г

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 30 минут

Crock Pot Beef and Rice Stew — сытный легкий ужин для насыщенного дня.Этот обед с низким содержанием жиров, без молока и глютена, наполненный овощами, говядиной и рисом, подойдет для всей семьи.

Состав

  • 1 фунт тушеной говядины.
  • 1 столовая ложка сезона все
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка лаврового листа
  • 1 большая морковь, нарезанная кружочками
  • 1 крупный пастернак, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка кабачков, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 крупный ребро сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 большой желтой луковицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 свежих перца мелко нарезанные
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1 стакан риса, мы используем органический белый рис
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки говяжьего слитка

Инструкции

  1. Обжарьте говядину в сковороде на среднем огне.
  2. Приправьте говядину всесезонной солью (мы используем Morton’s), чесночной солью, луковым порошком и измельченными лавровыми листьями. (При желании можно заменить приправы свежими травами, такими как орегано, лавровый лист и другие приправы).
  3. Приготовьте овощи в соответствии с указаниями.
  4. Положите говядину с соком в мультиварку.
  5. Добавьте овощи.
  6. Откройте банки и опустите их в кастрюлю. ДОБАВЬТЕ воды в пустые банки и налейте по одной банке воды из каждой банки в кастрюлю.
  7. Добавьте слиток и поставьте мультиварку на четыре часа высоко или на восемь часов в низкую.
  8. ОДИН ЧАС ПЕРЕД ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Добавьте рис и еще один стакан воды или бульона, если хотите, чтобы получился суп. Подавать с хрустящим хлебом или булочками.

Банкноты

Если ваша мультиварка находится на низком уровне, рис будет готовиться неправильно. Поэтому варите рис отдельно до кипения в течение пяти минут, а затем добавьте его в мультиварку.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
2 чашки
Количество на порцию 346

калорий

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Это тушеное мясо из говядины и риса имеет богатый вкус с кусочками сытной говядины, овощами и рисом. Это блюдо сытного чау-чау.Просто бросьте все вместе в мультиварку и приготовьте легкий ужин. #beefstew #withrice #crockpot #classic #easy #instapot #pioneerwoman

Прикрепите его:

Это тушеное мясо из говядины и риса имеет богатый вкус с кусочками сытной говядины, овощами и рисом. Это блюдо сытного чау-чау. Просто бросьте все вместе в мультиварку и приготовьте легкий ужин. #beefstew #withrice #crockpot #classic #easy #instapot #pioneerwoman

Crock Pot Beef and Rice Stew использует свежие продукты с некоторыми дополнениями, фунтом тушеного мяса и небольшим количеством риса.Виола — легкий ужин для насыщенного дня. И НАСТОЛЬКО здорово!

Советы по приготовлению говядины и рецепт риса для медленного приготовления

Эти советы по приготовлению говядины и рис для медленного приготовления потрясающие. Это действительно надежный рецепт. Поместите ингредиенты в мультиварку и все! Это серьезно, что ЛЕГКО. И я уже упоминал, что это восхитительный вкус, и ваш дом будет так хорошо пахнуть? Вам понравится этот рецепт.

Нам нравится использовать наши мультиварки. Они отлично подходят для тех напряженных вечеров, когда вы знаете, что у вас не будет времени остановиться посреди всего и приготовить ужин.Добавьте все это в начале дня, и вас ждет восхитительный ужин.

Мы использовали тушеное мясо из мясного отдела продуктового магазина. Он уже нарезан небольшими кусочками и идеально подходит для этого рецепта. Готовятся нежные и сочные.

Нам очень нравятся наши Советы из говяжьего филе и соус для медленного приготовления. Это идеальная еда, которую так легко приготовить. Обычно мы подаем его с картофельным пюре.

Медленноварка из говядины и риса еще проще, с меньшим количеством ингредиентов.У нас все это было в мультиварке менее чем за 5 минут. Затем продолжайте свой день, зная, что вечером вас ждет отличная еда.

Не забудьте попробовать наше рагу из говядины в медленном огне , чтобы приготовить сытный и вкусный обед.

Какие еще куски мяса подходят для этого рецепта?

Для этого рецепта мы использовали тушеного мяса . Тушить мясо и вкусно, и удобно. Вы можете легко использовать Жареное филе говядины из мясного отдела.

Стейк из филе, нарезанный небольшими кусочками, тоже подойдет для этого рецепта.Мы даже использовали жареный филе и разрезали его на кусочки.

Если у вас есть любимый кусок говядины и если его нарезать небольшими кусочками, он подойдет для этого рецепта.

Статья по теме: Эти гироскопы из говядины медленного приготовления готовятся менее чем за 30 минут!

С чем еще можно подавать эти говяжьи чаи?

Нам нравится подавать эти говяжьи чаи в мультиварке поверх риса . Картофельное пюре — еще один вкусный вариант.Любая приготовленная паста отлично подойдет к говяжьим советам, приготовленным на медленном огне. Варианты бесконечны.

Подойдут ли чаи из говядины медленного приготовления в качестве заморозки?

Из этих говяжьих насадок в мультиварке можно приготовить отличную заморозку . Вы захотите приготовить их, как указано в рецепте. После того, как они будут готовы, дайте им остыть и поместите в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Затем разморозьте и разогрейте, когда будете готовы к употреблению. Вам нужно будет приготовить рис, картофель или макароны прямо перед подачей на стол.

Другой способ приготовить это блюдо в морозильной камере — следовать инструкциям в соответствии с рецептом. Но вместо того, чтобы класть все в мультиварку, поместите их в герметичный контейнер для заморозки или в пакет для заморозки.

Заморозить до готовности. Затем слегка разморозьте и поместите в мультиварку. Готовьте, как указано в рецепте. Затем подготовьте рис или картофель перед подачей на стол.

Как приготовить говяжьи кончики и рис в мультиварке

Все, что вам нужно для приготовления этих замечательных советов по приготовлению говядины и риса в медленном приготовлении, — это несколько ингредиентов.

  • Распылите на медленноварку антипригарный кулинарный спрей и включите настройку «Низкая». Поместите тушеное мясо на дно мультиварки .
  • В миске , подходящей для микроволновой печи, добавьте кубики говяжьего бульона в воду и доведите до кипения.
  • После того, как бульонные кубики растворятся, добавьте в пакетики грибной крем, нарезанный лук и смесь коричневой подливки.

  • Залить этой смесью тушеное мясо в мультиварке .Осторожно перемешайте, чтобы все тушеное мясо было покрыто.

  • Готовьте на медленном огне около 6 часов.
  • Если вы хотите, чтобы подливка была немного гуще, ее можно легко сделать столовой ложкой кукурузного крахмала.
  • Подать вареного риса .

Полезные предметы, использованные в этом рецепте

  1. Мультиварка — Эта мультиварка имеет программируемый таймер готовки.
  2. Чаши для смешивания — Нам нравится этот набор из 4 предметов, у каждой чаши есть плотно закрывающаяся крышка.
  3. Рисоварка — это лучший рис для мясных блюд.

НАША НОВЕЙШАЯ КНИГА

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

МЫ ТАК рады поделиться с вами этими рецептами. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

Еще рецепты из говядины для вас

Обслуживает: 6

Медленное приготовление говядины и рецепт риса

Один из наших самых популярных рецептов, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! Мы упоминали, как вкусно будет пахнуть ваш дом !? Совершенно потрясающе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 2 ½ фунта тушеного мяса из говядины
  • 1 ¼ стакана воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • Грибной крем 10,5 унций
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 пакета (0,87 унции) коричневой смеси для подливки
  • 3 стакана вареного риса

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.Включите настройку Low.

  • Положите тушеное мясо на дно мультиварки.

  • В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте воду и 2 кубика говяжьего бульона. Доведите до кипения в микроволновой печи, а затем перемешайте, пока кубики не растворятся.

  • Затем добавьте в пакетики суп, нарезанный лук и смесь для подливки.

  • Перемешайте до однородности и полейте говядину в мультиварке.

  • Осторожно перемешайте, пока все мясо не покроется.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

  • Если вы хотите, чтобы подливка стала немного гуще в конце приготовления, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Подавать с отварным рисом (или картофельным пюре).

Nutrition

Калорийность: 434 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 47 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 120 мг · Натрий: 782 мг · Калий: 767 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 1 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 52 мг · Железо: 4 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Рецепт адаптирован из Южный укус

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

Предыдущий пост: Рецепт жареной бальзамической моркови Следующее сообщение: Рецепт гироса из говядины в медленном приготовлении

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Рецепт испанского риса в медленноварке

Мультиварка испанский рис

Порций в рецепте: 6
калорий: 399

% дневная стоимость *

белок: 22.1 г 44%

углеводы: 38,1 г 12%

пищевые волокна: 3,9 г 16%

сахара: 7.4 г

толстый: 17,7 г 27%

насыщенный жир: 6,9 г 35%

холестерин: 68.6 мг 23%

витамин а ме: 758,9 МЕ 15%

эквиваленты ниацина: 8,6 мг 66%

витамин b6: 0.6 мг 36%

витамин C: 50,3 мг 84%

фолиевая кислота: 101,3 мкг 25%

кальций: 81.8 мг 8%

утюг: 5,5 мг 31%

магний: 50,8 мг 18%

калий: 716.9 мг 20%

натрий: 1428,7 мг 57%

тиамин: 0,4 мг 35%

калории из жира: 159.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Советы по приготовлению говядины и рецепт риса для медленного приготовления

НЯМ !! Моя семья проглотила это! Спасибо за рецепт…. Мы удвоили это количество, так как мы кормили 7. В местном продуктовом магазине не было говяжьего крупа в продаже, но было в продаже тушеное мясо, и это то, что я использовал. Мне пришлось готовить его пару дополнительных часов, чтобы получилось нежное мясо, но это потому, что я использовал другое мясо … Спасибо, HFDmedic, нам всем очень понравилось … ничего, кроме Вкуснятины из всех 7! Я использовал рис «Жасмин» с 6 столовыми ложками масла (мы удвоили рецепт и выпили много бульона) и немного приправы для птицы Herb Ox (порошок), которая является лучшей! В остальном я следовал рецепту.Спасибо!

Довольно хорошо, я также использовал тушеное мясо, а моя семья не любит грибы, поэтому я использовал вместо них луковый суп и чесночный порошок. Я сделаю еще раз, но в следующий раз добавлю приправ, так как это было немного простовато, но это, вероятно, потому, что я не использовал грибной суп с чесноком.

Это нормально, если вы посмотрите на него как на простой способ приготовить жаркое из крупы в мультиварке.По моему опыту, получилось не очень вкусным, даже «говяжьим». Короче говоря, он был мягким и требовал еще большего количества приправ. Я не совсем уверен, что бы добавить, но определенно намного больше лука, немного чеснока, может быть, немного Вустерширского соуса. Мы готовим твердый 2-фунтовый кусок говядины — не так много этого аромата проникает внутрь даже после дополнительного часа после того, как жаркое будет нарезано. Я взял оставшееся мясо и тушил его на медленном огне около 3 часов в бульоне, включая луковый порошок, чесночный порошок, немного соевого соуса и немного сахара… намного нежнее и ароматнее. Я бы также рекомендовал использовать кукурузный крахмал вместо того, чтобы возиться с приготовлением заправки. Намного проще.

Я всегда использую этот рецепт при приготовлении этого блюда. Я также использую тушеное мясо и всегда добавляю немного Вустерширского соуса. Я пробовал этот рецепт с луковой суповой смесью и без нее. Я обычно тоже добавляю несколько грибов.Мы также переключаем его и кладем поверх картофельного пюре вместо риса.

Я использовала тушеное мясо и добавила маленькие грибы портобелло. Я добавил еще говяжьего бульона и три кубика говяжьих слитков. Готовила на медленном огне 10 часов. Я немного подрумянил тушеное мясо перед тем, как добавить его в мультиварку. В следующий раз я воспользуюсь двумя банками супа, потому что мне пришлось вдвое увеличить смесь муки и масла и использовать только 32 унции бульона.Я добавил свежий чеснок к нарезанному луку, а также морскую соль и немного молотого перца. Мой муж и сын любили любили любили очень понравилось !!!!

Это было здорово на вкус. Когда я смешал ингредиенты в мультиварке, они не смешались хорошо; в следующий раз я взбью это вместе. Когда я сделал подливку, я добавил больше резерва говяжьего бульона, наверное, всего на 1 стакан.

Действительно вкусно и сытно, хотя я использовала белый рис

Я добавила в подливу 2 т сметаны. Очень простой рецепт и очень вкусно. Приготовленную говядину в течение 7 часов нарезать кубиками и снова поставить в плиту на высокой температуре на 1 час для завершения.

Я сделал это с обычным рисом, а не с коричневым рисом. Я приготовил рис в соках из мяса. Затем остальной сок влить в подливу. Это было восхитительно.

Рецепт классического жаркого и риса в медленноварке

Классическое жаркое необходимо на каждом столе во время собраний и обедов. Научиться готовить классическое жаркое — это преимущество, и его легко приготовить.Подается с нежными овощами, сваренными на медленном огне в горячей жидкости и посыпанными мягким рисом, несладко.

Мультиварка делает мясо нежным и ароматным, что делает это блюдо восхитительным лакомством. Звучит устрашающе? Не волнуйтесь, следуйте этим надежным инструкциям, и у вас будет очень вкусное жаркое на медленном огне в кратчайшие сроки.

Подавайте это во время собраний и праздников, и это наверняка станет хитом! Это просто, вкусно и без проблем.

Как приготовить классическое жаркое и рис в горшочке

Хорошо приготовленный нежный до костей кусок мяса в сочетании с множеством разноцветных овощей на горячем блюде риса — именно то, что вам нужно для сытого и довольного животика.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 4 часа

Итого: 4 часа 5 минут

Реклама Продолжить чтение Ниже

Ингредиенты

  • Жаркое из цыпленка 1,5 фунта, жаркое с тремя наконечниками, глазок жаркое или круглое жаркое
  • ½ фунта моркови, нарезанная кубиками
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками, примерно 4 унции
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками, примерно 3 унции
  • 2 стакана воды или говяжьего бульона, при необходимости еще
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 стакан подготовленного соуса
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на чугунной сковороде на среднем огне.
  2. Приправьте предпочитаемое жаркое из говядины солью и перцем перед тем, как выложить его на сковороду. Обжаривайте каждую сторону в течение 5 минут или пока мясо не покроется коричневым налетом.
  3. Переложите мясо в мультиварку и добавьте в подливку.
  4. Накройте мультиварку крышкой и дайте ей вариться в течение 3 часов на слабом огне.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю. Смешайте, чтобы соединиться. Если жидкость уменьшилась во время приготовления, добавьте еще несколько чашек воды или бульона.
  6. Продолжайте готовить на слабом огне еще час, пока мясо не станет мягким, а овощи не приготовятся.
  7. Слейте сок из кастрюли медленно. жарить.Отложите жаркое и овощи в теплом месте.
  8. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, используя сок от жаркого в горшочке. При необходимости добавьте больше воды или бульона, чтобы рис правильно приготовился.
  9. Подавать вместе

Примечания к рецепту

Время приготовления жаркого зависит от температуры нагрева. Если вы готовите жаркое на слабом огне, это займет 3-4 часа.

При сильном нагреве он снижается до 1½-2 часов.Тем не менее, лучше всего следить за качеством готовки, поэтому в некоторых случаях вы готовите на сильном огне, проверяете мясо каждые 20 секунд и время от времени переворачиваете его, чтобы оно не подгорело на дне.

Реклама Продолжить чтение Ниже

Какая говядина жарится в горшочке?

Приготовление жаркого не означает, что вы можете просто бросить в него любое мясо и приготовить себе жаркое. Есть три типа нарезки, из которых можно приготовить отличное жаркое, а именно: Чак, Грудинка и Круглый.Это крутое мясо, в котором больше ткани, чем жира. При правильном приготовлении вы не только получите нежное мясо, но и получите насыщенный и ароматный соус, приготовленный из самого мяса.

Как сохранить ростбиф влажным?

Наметка помогает сохранять ростбиф влажным. Это сохраняет внешнюю поверхность мяса влажной и предотвращает его подгорание. Поливайте его каждые 15-20 минут, чтобы жаркое оставалось сочным и готовым к употреблению.

Смешайте жареный цыпленок и рис для легкого основного блюда

Жаркое в горшочке почти всегда приветствуется — будь то ленивое воскресенье или напряженный рабочий день.Так как его можно приготовить в мультиварке, пока вы на работе, любой вариант будет приемлемым. Вы даже можете приготовить полноценный обед, приготовив овощи вместе с мясом в мультиварке. Этот рецепт включает в себя легкую и быструю рисовую сторону, которая готовится в мясном соке, пока жаркое остается.

Вы можете варьировать овощи в рецепте по своему вкусу. Особенно хорошо к мясу подходят морковь, грибы и лук. Замороженный горошек прекрасен тем, что его можно добавлять вместе с рисом в замороженном виде.Вы всегда можете добавить или заменить зимнюю тыкву, болгарский перец или стручковую фасоль.

Бухта с варочной панелью

Жаркое в медленноварке с полным обедом (с рисом)

6

10 минут

6 часов 10 минут

6 часов 20 минут

1 жареный цыпленок без кости, около 3 фунтов

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки растительного масла

4 моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма

8 унций грибов, разрезанных пополам или четвертинками

1 лук, нарезанный кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

2 стакана говяжьего бульона

2 стакана риса быстрого приготовления

1 стакан замороженного горошка

Приправить все мясо солью и перцем.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте жаркое и готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут.

Положить в мультиварку морковь, грибы, лук и чеснок. Выложите их ровным слоем на дно кастрюли. Сверху выложить жаркое.

Вылейте бульон поверх жаркого.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте 8-10 часов на слабой или 5-6 часов на высокой.

Достаньте жаркое из кастрюли и дайте постоять 10 минут.

Вылейте содержимое мультиварки через сито или дуршлаг в миску.

Оставьте твердые частицы и переложите жидкость в большую кастрюлю; довести до кипения на среднем или сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис, горох и овощи из мультиварки. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять около 5 минут, пока рис не приготовится.

Нарежьте мясо или измельчите его двумя вилками.

Подавайте мясо и овощи поверх риса.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *