Рецепт слоеное тесто и колбаса: Колбаса в слоеном тесте — 6 простых пошаговых рецептов с фото

Содержание

Колбаса в слоеном тесте — 6 простых пошаговых рецептов с фото


Простые идеи и рецепты, как приготовить закуску из колбасы в слоеном тесте — на завтрак или дневной перекус.

Рецепт 1, простой: колбаса в слоеном тесте (пошаговые фото)

Колбаска в тесте-один из вариантов для приготовления быстрого завтрака. А также такие колбасные закуски очень удобно брать с собой и в дорогу, и на пикник. Затрат минимум, времени приготовить тоже много не займет, а получается очень вкусное блюдо!

  • колбаса — 200 гр;
  • тесто слоеное бездрожжевое — 2 листа;
  • яичный желток — для смазки

Итак, нам нужная колбаса, лучше вареная, батончиком.

Колбасу режем на кружочки и в каждом делаем отверстие. Его можно сделать и с помощью обыкновенной рюмки, я использовала формочку от набора для канапе.

Колбасным обрезкам можно найти применение и в салате, и в окрошке, да и просто съесть их.

Тесто я использовала готовое, покупное, оно всегда есть у меня в холодильнике.

Тесто листовое, и на изготовление колбасных штучек у меня ушло где-то два листа. Кадлый лист раскатываем и режем вдоль на узкие длинные полоски шириной около сантиметра, можно больше или меньше-кому как больше нравится.

И начинаем обматывать колбасный кружочек по диаметру, плетем такую «салфетку». Сильно натягивать тесто не стоит, иначе оно порвется при выпечке. Так поступаем с каждым кружочком колбасы.

В миске взбиваем желток одного яйца и смазываем колбасные «штучки».

Я выкладываю их на противень, ничем не смазанный, просто застеленный фольгой. В слоеном тесте итак достаточно масла.

Выпекаем до готовности, это примерно минут 20 при температуре градусов180- 200. При желании можно посыпать кружочки кунжутом, но ребенок у меня его не очень-то любит, так что я так не делаю. Вкусный завтрак или перекус готов!

Рецепт 2: колбаса в конвертиках из слоеного теста в духовке

Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра.

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Колбаса — 150 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сыр (твёрдый) — 100 г
  • Майонез — по желанию
  • Яйцо — для смазывания
  • Молоко (по желанию) — для смазывания

Колбасу и вареные яйца нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на терке.

Перемешать подготовленные продукты между собой. При желании добавить майонез, если начинка кажется вам суховатой.

Готовое слоеное тесто (я взяла бездрожжевое, но можно и дрожжевое) разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты.

Выложить начинку, по 1,5 ст. ложки. Соединить противоположные края в виде конвертика, хорошо защипать края.

Смазать конвертики сверху яйцом или смесью яйца и молока.

Выпекать слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: колбаса с сыром в слоеном дрожжевом тесте

Вариантов приготовления выпечки из слоеного теста очень много.

Я предлагаю не менее вкусный и быстрый рецепт слоек с колбасой и сыром. Можно приготовить их на завтрак или в качестве перекуса в течении дня.

  • Тесто дрожжевое слоеное 250 гр.
  • Сыр твердый 80 гр.
  • Колбаса 150 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Молоко 1 ч.л.
  • Майонез по вкусу
  • Кетчуп по вкусу

Для начинки соединить натертую вареную колбасу и тертый сыр твердых сортов, который хорошо плавится.

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Разделить на 6 частей.

Каждую раскатать квадратом на чуть присыпанной мукой поверхности. Смешать по вкусу кетчуп и майонез и положить на раскатанный кусочек теста.

Сверху положить начинку из колбасы и сыра.

Соединить края треугольником и скрепить при помощи вилки.

Положить слойки на смазанный маслом противень, застеленный пекарской бумагой. Соединить желток и молоко и смазать верх слоек. Запекать при 180*с около 20-25 минут.

Рецепт 4: колбаса в слоеном тесте рулетиками в духовке

Любите вкусно перекусить, но не любите готовить? Не знаете куда деть остатки сыра и колбасы?  Нужна простая, но сытная порционная закуска к празднику? Тогда наша подборка рулетиков  из слоеного теста с колбасой специально для вас. Это простое и вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой выручит во всех перечисленных случаях. Универсальное слоеное тесто позволит приготовить массу закусок на любой вкус. Традиционным и самыми простыми в исполнении станут небольшие рулетики из колбасы с сыром.

Магазинное слоеное тесто с начинкой из вареной колбасы — быстрый способ приготовить закуску при минимуме физических затрат. Магазинный вариант теста существенно экономит время при готовке, что порадует даже начинающую хозяйку.

  • Тесто слоеное — 250 гр
  • Колбаса вареная — 150 гр
  • Сыр голландский — 100 гр
  • Укроп — 4 веточки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу

Подготовить ингредиенты. Замороженному тесту дать оттаять. Для этого достаточно оставить его при комнатной температуре на 20-30 минут.

Совет

Оставлять слоеное тесто на длительное время в теплом помещении не стоит, т.к. оно слишком растечется, слипнется и потеряет форму.

Вареную колбасу и голландский сыр натереть на терке большими, чуть продолговатыми кусочками.

У зелени удалить жесткие стебли, а листья укропа мелко измельчить ножом. Смешать зелень с майонезом.

Оттаявшее слоеное тесто на слегка притрушенном мукой столе немного раскатать в разных направлениях, придавая основе одинаковую толщину. Неровные края теста обрезать ножом.

Промазать основу рулета майонезом с зеленью.

Совет

Для придания рулетикам пикантности, в майонезно-укропную массу можно выдавить пару зубчиков чеснока.

Притрусить все ровным слоем  вареной колбасы, измельченной на терке.

Покрыть мясные изделия тертым сыром.

Аккуратно завернуть  слоеное тесто с колбасой и сыром в рулетик, стараясь при этом чтобы начинка не вывалилась наружу.

Ножом нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной около 5 см.

Выложить рулетики на противень с пергаментной бумагой. Для придания аппетитной румяности готовой закуске верх каждого кусочка промазать кисточкой, смоченной в воде.

Присыпать все семенами кунжута. Данный нюанс сделает закуску аппетитной и очень привлекательной внешне.

Совет

Семена кунжута можно заменить на лен, подсолнечник или крупную соль.

Выпекать рулетики в заранее прогретой духовке при 200 С 30-40 минут.

Перед употреблением  дать закуске остыть, а подавать  рулет с колбасой можно перед основными блюдами или даже к чашке сладкого чая или кофе.

Рецепт 5, пошаговый: колбаса в слоеном тесте — Розочки

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.

Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.

Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт.

(сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.

Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.

Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Рецепт 6: копченая колбаса с сыром в слоеном тесте

Почти как закрытый бутерброд. Утром на завтрак идет на «ура».

Основное достоинство конвертиков — быстро, удобно и недорого.

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт;
  • сыр твердый — 50 г;
  • колбаса копченая — 50 г;
  • соус — 1 ч. л.

Пласт теста разрезать на квадраты. Нарезать колбасу и сыр.

Выложить чередуя сыр и колбасу на квадраты. Я еще капнула соус томатный и соус Астория. С томатным соусом вкус получится пикантнее, а с Асторией более нежный.

Сформировала конвертики. Выложила их на противень. Разогрела духовку до 180 градусов. Время выпекания 15-20 минут.

Забыла наколоть тесто вилкой, из-за этого некоторые конвертики раскрылись под давлением.

Но в целом все удалось.

Сыр расплавившись полностью заполнил конвертик.

ВИДЕО

Что еще можно приготовить из колбасы и слоеного теста — простые рецепты на видео:

Источники: http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://moybuter.ru, http://kulinarnia.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото

Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.

Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!

Ингредиенты


  • Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром

  1. org/HowToStep»>

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  2. Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.

    Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.

  3. Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.

  4. Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.

  5. Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.

  6. Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.

  7. Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).

  8. Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.

    Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.

    Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.

Приятного аппетита!

Слойки из слоеного теста с сыром и колбасой. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

• 200 гр колбасы
• 100 гр сыра
• 500 гр слоёного теста
• 1 куриное яйцо

Видео рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с сыром и колбасой:

Как приготовить слойки с колбасой и сыром:

1. Для начинки нам понадобится колбаса и сыр. Колбасу необходимо нарезать, сыр натереть на тёрке. Смешиваем колбасу и сыр.

2. Далее слоёное тесто слегка раскатываем, делим на части. На каждую часть выкладываем начинку.

3. Затем делаем конвертики.

4. Когда всё готово, кладём конвертики на противень на пергаментную бумагу.

5. Взбиваем яйцо и смазываем каждый конвертик со всех сторон. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до полной готовности.

Вот и всё. Наши слойки с колбасой и сыром готовы, быстро, просто и вкусно. Приготовить слойки можно с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления этих конвертиков из слоёного теста с сыром и колбасой Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Слоеные розочки с колбасой

Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро. 

Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы —  вкусная альтернатива обычным бутербродам.

Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).

Ингредиенты:

  •  500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
  •  300 гр колбаса.

Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).

Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.

Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.

Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.

Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).

Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.

Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.

Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.

Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».

Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.

Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром с фото

Рулет из слоеного теста с колбасой часто готовлю по выходным дням. Очень подходит для перекусов. Съедается всегда без остатка, вкус необыкновенный. Сами попробуете, не забудьте написать в комментариях о свое мнение.

По приготовлению ничего не обычного в рецепте нет. Слоеное тесто редко делаю сама, всегда покупаю в магазине, жалко времени. Даю время выпекания в современном духовом шкафу, вы смотрите, все печки разные. На досуге попробуйте приготовить блюдо еще по одному рецепту из творога. Все вкусно, недорого по цене. Давайте начинать готовить.

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 г.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Колбаса полукопченая 300 г.
  • Яйцо, куриное отваренное 2 шт.
  • Яйцо куриное сырое 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кунжутное семя 3 ст. л.

Калории: 430 ккал

Белки: 18.86 г

Жиры: 27.73 г

Углеводы: 28.05 г

  • Тесто берем дрожжевое, уже размороженное, если не делаете его сами.
    Раскатываем небольшой толщины.

  • Смазываем майонезом всю лепешку, кроме края, с одной стороны. Оставьте примерно, сантиметра три без майонеза, не кладите потом начинку. Это нужно для лучшего формирования рулета.

  • Готовим начинку. Режем, полосками колбасу.

  • Затем трем на терке сыр.

  • Режем на пластики сваренные яйца.

  • Все смешиваем в глубокой чашке.

  • Раскладываем на нашей лепешке. Не забывайте оставить расстояние с одного края рулета.

  • Теперь начинаем заворачивать тесто с одного конца. Аккуратно формируем рулет. Заворачиваем самую широкую часть нашей лепешки, чтобы было тоньше.

  • Получится, примерно, так.

  • Затем разрезаем на порционные кусочки по 4-5 сантиметров. У меня их получилось 17 штук.

  • Застилаем лист для выпекания пергаментной бумагой. Аккуратно раскладываем порции рулета. Оставляем достаточно места, чтобы кусочки не слиплись между собой.

  • Разбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком.

  • Теперь смазываем все порционные кусочки сверху.

  • Затем посыпаем кунжутом. Он придает блюду особый вкус.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 20 минут при этой температуре. Добавляем после этого температуру до 200 градусов, держим еще 10 минут. Получается вот такая красота. Запах стоит по кухне неописуемый, так и хочется съесть горячий кусочек.

  • Выкладываем на блюдо рулет из слоеного теста с колбасой, берем себе кусочек, пробуем.


Объедение, по-другому не скажешь.

Наслаждайтесь, иногда можно себе разрешить кусочек.

С уважением, Светлана, автор.

👌 Нарезные слойки с Докторской колбасой, рецепты с фото

Видимо, сегодня настоящий колбасный день на Алимеро!)) После булочек Ларисы Харченко и косичек Алёны Ковалёвой я хочу вам представить, уважаемые читательницы, нарезные слойки… тоже с колбасой 😉

Я, как и девочки, сегодня сделала ставку на выпечку с этим продуктом. К тому же, моё блюдо имеет схожесть с Ларисиными булочками, хотя и отличий немало — вид колбасы, другое тесто (слоёное и без дрожжей), размер, итоговую форму… Да и прятать начинку внутрь в моих планах не было, совсем наоборот — идея была в контрастных оттенках колбасы и теста. 

А вообще, моим идейным вдохновителем выступила Ева Вишневская, когда опубликовала на 8 марта колбасные розочки. Рецепт мне очень понравился, и я решила непременно тоже испечь что-то интересное из этих же ингредиентов. Вот руки сегодня как раз и дошли… Итак, нарезные слойки!

Уровень сложности: ниже среднего

Время на приготовление: около часа

Ингредиенты на 6 слоек:


Приготовление:

Покупное слоёное бездрожжевое тесто заранее разморозила. Раскатала в не очень толстый пласт. 

Для шести слоек мне понадобилось 18 кружочков из теста.

Разновидностей Докторской колбасы сейчас много. Например, некоторые виды продаются довольно компактными батончиками — небольшими как в длину, так и в ширину. Я же взяла, можно сказать, классический вариант. Диаметр моей колбасы около 8,5 см. Поэтому для вырезания кружков теста подобрала соответствующий размер баночной крышки за неимением формочки.

На кружок теста уложила колбасу. На неё снова тесто, затем опять колбасу.

И накрыла последним пластом теста. 

Теперь самый интересный этап приготовления — формирование слоек. 

Я сделала 5 разрезов. Первый по середине кружка, не дорезая линию диаметра до края. Второй и третий такие же, только с противоположной стороны, по правую и левую сторону от центрального. И ещё два по краям, но уже с большим наклоном.

Дальше действовала слева направо.

Крайний кусочек оставила как есть, а второй уже вывернула срезом наружу.

Теперь вывернула третий — тот, что сверху.

Теперь снизу четвёртый.

Сверху пятый…

А теперь и последний, шестой.

Сформировав все слойки, выложила их на смазанный противень.

Отправила в разогретую до 200’C духовку минут на 15-20.

Я попробовала эти слойки и в горячем, и в холодном виде. Второй вариант мне понравился даже больше! Может быть, потому что всё мясное мне нравится именно остывшее, а не с пылу с жару?..

А ещё слойки получились очень сытными. Если вы не привыкли есть много, то одна штука вполне может стать полноценным обедом или ужином!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из слоеного теста с колбасой — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста с колбасой и настояла на том, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они заявили, что это лучшие рулетики с колбасой! Хорошо, спасибо, добавлю в список вещей, которые мне нужно сделать…и потом я забыл об этом. Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что это была за закуска?

Да, эти Рулетики из слоеного теста и колбасы , и я рад, что они были. Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку с Гарри Поттером, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются основным продуктом британской кухни.Их традиционно делали немного крупнее и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.

Как приготовить рулетики с сосисками из слоеного теста?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой. Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены …..

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до однородной массы …..

Разделите на 6 равных частей (просто представьте, что видите все 6) и отложите…..

Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски …..

Скатайте кусок колбасы в виде длинной змейки и поместите в центр теста …..

Раскатать тесто и сжать, чтобы скрепить швы …..

Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину} …..

Кончиком ножа прорежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками…..

Положить на подготовленный противень …..

и смазать яйцом {1 яйцо + 1 столовая ложка воды} …..

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока она не станет воздушной и золотистой …

Пока первый противень запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде …..

Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся.Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамат натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная. Мне больше всего нравится эта часть. 😉

Из какого теста делают колбасные рулетики:

  • Слоеное тесто — самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
  • Вы можете вспомнить мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте.Эта версия немного больше и сложена прямоугольниками. Этот процесс подойдет и для этого рецепта начинки для колбасы.
  • Еще я сделал рулетики с индейкой и колбасой в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
  • Моя последняя версия — это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.

Можете сказать, насколько я люблю рулетики с колбасой?

Наслаждайтесь !!

Рулетики из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 36 закусок

калорий: 120 ккал

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы без msg
  • 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите в центр полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы склеить.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавайте рулетики с сосисками в теплом виде.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.

Примечания

Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS

Nutrition

Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера

Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера станут отличной закуской для игрового дня. Наполненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания, и их так легко приготовить!

Мы приближаемся к сезону игровых дней.Смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что мы можем получить!

Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Очень хорошо!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Какую колбасу использовать?

Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что я выберу острую итальянскую колбасу, когда речь идет о разнообразии. Это добавляет удовольствия и вкуса!

Ваш следующий вопрос может быть, я готовлю колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.

Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится в течение 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее перед тем, как сделать эти вертушки

Какой сыр использовать?

Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер.Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

В любом случае работает нормально, я обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

Если вы ищете другие вертушки, то вам могут понравиться эти вертушки из халапеньо для слоеного теста или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто в приготовлении!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Эти вертушки чеддера из слоеного теста впервые появились на Food Fanatic!

Некоторые рецепты колбасы и чеддера, которые могут вам понравиться, со всего Интернета!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!

Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в блюдах ирландской и британской кухни. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней.В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем районе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луковые или шалфейные колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.

В традиционных ирландских колбасах преобладают ароматизаторы душистого перца, белого перца и шалфея.Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Примерно в день Святого Патрика вы увидите, как из Джонсонвилля выскакивают упаковки ирландских сосисок, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.

Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:
  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть поверхность мукой и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста торговой марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Vidalia, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
  • вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские рулетики с колбасой:

Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.

  1. Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Подготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Промойте яйца и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.

Варианты ирландских колбасных рулетов:
  • Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Замените слоеное тесто на безглютеновое тесто для печенья
  • Сделайте его вегетарианским — Не используйте свиные колбаски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать веганским — Сделать вегетарианское блюдо, как описано выше, плюс не мыть яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Сделать кошерным — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10–15 минут.
  2. Можно также разогреть остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулеты с колбасой вперед и заморозить?

  1. Подготовьте рулеты, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а после замораживания храните в пакете с застежкой-молнией.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте, как указано, добавив примерно 10 минут дополнительного времени выпекания.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

{Бездрожжевой} традиционный ирландский содовый хлеб

Ирландское тушеное мясо с говядиной и гиннессом

Жареная свинина по-ирландски с хрустящей корочкой

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Ронда Игл | Кухня мечтая

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно.Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака в дороге! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Ужин

Ирландская кухня

Порций 12 порций

Калорий 573 ккал

  • Противень с бортиком

  • Скалка

  • Острый нож

  • сковорода

  • 12 вареных сосисок
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки, для приготовления рабочей поверхности
  • 16 унций слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень жиром.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Положите завернутые колбаски на противень на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

  1. Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбасы (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Порция: 1sausages в doughCalories: 573kcalCarbohydrates: 18gProtein: 20gFat: 46gSaturated Жир: 14gCholesterol: 95mgSodium: 819mgPotassium: 322mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 105IUVitamin C: 1mgVitamin D: 2μgVitamin E: 1mgVitamin K: 7μgCalcium: 18mgFolate: 35μgIron: 2mgZinc: 3 мг

Рецепт домашних колбасных рулетов (+ ВИДЕО)

Колбаса, смешанная с восхитительными приправами, завернутая в слоеное тесто, делает эти рулетики из колбасы восхитительными и захватывающими!

Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно вкусно позавтракать — например, домашняя колбаса для завтрака — или она подается в качестве закуски, например, в наших халапеньо с начинкой из сосисок.Эти булочки с сосисками также подходят для завтрака, ужина или закуски!

Завтрак, ужин или закуска!

Если вы любите колбасу, то вам нужно попробовать этот рецепт! Смешанные с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы полны аромата.

Мягкое слоеное тесто, обнимающее колбасу, — прекрасное сочетание и прекрасное дополнение к любому завтраку или ужину. 😉 Они также делают вкусные закуски для вечеринок размером с укус!

Если вы когда-нибудь пробовали булочку с сосисками из английской пекарни, то знаете, насколько они хороши.Это более быстрая и компактная версия, но они не менее хороши.

Как приготовить колбасные рулеты

НАПОЛНЕНИЕ. В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно. Добавьте соль и перец по вкусу. Разделить мясную смесь на 6 равных частей и отложить.

ТЕСТО. Разверните тесто на посыпанной мукой поверхности и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные части.

СБОРКА. Поместите колбасу по центру каждой секции, оставив около дюйма теста с каждой стороны. (Мясную смесь разделили, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)

УПЛОТНЕНИЕ И ВЫРЕЗ. Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

ВЫПЕЧКА. Сделайте надрезы на каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.Выложите на противень на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 17-19 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым.

Сколько на стол : Когда вы подаете булочки с сосисками в качестве закуски перед обедом, вам нужно всего 3-4 на каждого гостя. Если вы планируете подавать только закуски, например, на коктейльной вечеринке, вам понадобится 5–6 на каждого гостя, если у вас есть другие варианты закусок.

Варианты

  • Используйте тесто для пирога вместо слоеного теста. Он не будет таким пышным, но все равно будет довольно вкусным
  • Добавьте к свинине сладкий перец, лук или сыр
  • Посыпьте верхушки перцем или тертым сыром
  • Используйте сладкую или соленую пасту, такую ​​как абрикосовое желе или красный перечный кисель.Как только тесто раскатано, добавьте тонкий слой пасты, затем покройте колбасой. Подавайте желе на стороне в качестве соуса для макания для еще большего аромата.
  • Другие соусы для макания: классический кетчуп, острый кетчуп, медовая горчица, острый майонез

Могу ли я использовать домашнее слоеное тесто? Мне понравилась простота использования магазинного слоеного теста, но если у вас есть отличный рецепт слоеного теста, который вы хотите использовать, дерзайте! Используйте 17 унций домашнего теста, раскатайте его и наполните, как указано.

Make Ahead & Store

Эти сосиски — идеальное блюдо MAKE AHEAD . Приготовьте их, как указано в инструкции, но вместо того, чтобы помещать их в духовку для выпекания, вы можете накрыть их полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или морозильную камеру.

  • Для охлаждения: Надежно накройте выпечку полиэтиленовой пленкой. Охладите до 2 дней. Когда вы будете готовы испечь их, следуйте остальным инструкциям по рецепту.
  • Заморозить: Выложите их на противне и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа.Как только они начнут замерзать и станут твердыми, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы кушать, их можно сразу же переливать из морозильной камеры в духовку. Не забудьте сначала смазать яичным белком! Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут.

Поместите LEFTOVERS в герметичный и, если возможно, морозильный контейнер. Разделите слои пергаментом или вощеной бумагой. Охладите на 3-4 дня или заморозьте на срок до 3 месяцев.

РАЗОГРЕВ отдельных порций в микроволновой печи или тостере. Если вы собираетесь разогреть сразу несколько, то я предлагаю использовать духовку, установленную на 350 градусов по Фаренгейту, выпекать их 10–12 минут или 20–25 минут, если они заморожены.

Эти булочки с колбасой — отличное дополнение к любому блюду, но и лучшая закуска для любой вечеринки или собрания. Нам все еще нужно придумать идеальный соус к ним, но они тоже хороши сами по себе.

С таким вкусом, мы уверены, что они будут хитом на вашей следующей вечеринке! Поделитесь с нами вашими мыслями.😉

Чтобы узнать больше о рецептах с колбасой, попробуйте:

Закуска, завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 36 штук

Калорий 135 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 ½ фунта свиной колбасы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 17 унций размороженного слоеного теста
  • 2 взбитых яйца
  • мак
  • В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно.Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разделите мясную смесь на 6 равных частей и отложите.

  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и осторожно раскатайте, чтобы оно стало немного тоньше, затем разрежьте на 3 длинные прямоугольные секции

  • Поместите колбасу в центр каждой секции, оставив примерно дюйм тесто с обеих сторон. (Мясная смесь была разделена, чтобы равномерно распределить ее. Добавьте по две порции мяса в каждый прямоугольник теста.)

  • Соедините стороны вместе, защипните, чтобы запечатать, и слегка похлопайте. Повторите то же самое с оставшейся колбасой и тестом. Переверните (швом вниз) и разрежьте каждое «бревно» на 6 равных частей длиной около 2 дюймов.

  • Сделайте надрезы в каждой части, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.

  • Положите на противень, на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 17-19 минут или до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте теплым или холодным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! приготовлено позже.

Рецепт колбасы из слоеного теста «Вертушки чеддера»

Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера — отличная закуска для игрового дня. Они отлично подходят для окунания, и их так легко приготовить!

Мы в самом разгаре сезона игровых дней. Независимо от того, смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что у нас есть!

Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Очень хорошо!

Какую колбасу использовать?

Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что если говорить о разнообразии, я выберу острую итальянскую колбасу. Это добавляет удовольствия и вкуса!

Ваш следующий вопрос может быть, я готовлю колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.

Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится за 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее, прежде чем делать эти вертушки.

Какой сыр мне использовать?

Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер. Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Давайте смотреть правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

В этом рецепте я скатал слоеное тесто с длинного конца, но вы можете делать это и с короткого конца.

В любом случае работает нормально, я только что обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

Если вы ищете больше вертушек для изготовления, вам могут понравиться эти вертушки для выпечки халапеньо из слоеного теста, или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто в приготовлении!

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Рецепт домашнего слоеного теста с сосисками Рецепт

Рецепт домашнего слоеного теста с сосисками

Порций по рецепту: 8
калорий: 392,1

% дневная стоимость *

белок: 8.6 г 17%

углеводы: 22,6 г 7%

пищевые волокна: 3,5 г 14%

сахара: 0.4 г

толстый: 30,9 г 48%

насыщенный жир: 17,1 г 86%

холестерин: 120.9 мг 40%

витамин а ме: 766,5 МЕ 15%

эквиваленты ниацина: 3,5 мг 27%

витамин b6: 0.1 мг 7%

витамин C: 0,9 мг 2%

фолиевая кислота: 10,9 мкг 3%

кальций: 29.5 мг 3%

утюг: 1,9 мг 10%

магний: 7,6 мг 3%

калий: 216.8 мг 6%

натрий: 457,6 мг 18%

тиамин: 0,2 мг 18%

калории из жира: 277.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт колбасных булочек — ужин, затем десерт

Колбасные рулетики — это ароматное классическое британское блюдо, которое легко превратить в закуску. Эти пикантные закуски из сосисок и слоеного теста готовы к вечеринке за 30 минут.

Как и Sausage Balls , эти легкие закуски полны аромата, но их легко приготовить. Вы можете быстро приготовить партию колбасных булочек, пока ваши основные блюда Holiday Dishes отдыхают или запекаются.

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

Будь то мясные пироги, пирожки или колбасные рулетики, во всем мире вы можете найти варианты простого, но восхитительного сочетания мясного фарша и масляного теста.

Из мяса и хлеба можно сытно перекусить, с ними можно просто гулять.Слоеное тесто плотно удерживает все содержимое до тех пор, пока вы не будете готовы откусить, и, в отличие от бутерброда, здесь нет опасности, что вкусная начинка вывалится на дно.

Хотя их традиционно делают достаточно большими, чтобы их можно было быстро перекусить, нам нравится делать из них меньшие по размеру порции для закусок. Это идеальные закуски для игрового дня, особенно поданные с соусом для макания, например, Honey Mustard или простой Spicy Brown Mustard.

Эти рулетики с колбасой можно есть как холодными, так и теплыми, поэтому, если вы сделаете их больше, вы сможете использовать их для школьных обедов, автомобильных поездок и пикников.Из них получится восхитительный, пикантный вариант рождественского бранча или рабочего обеда.

Масляное тесто, специи и мясо в этом рецепте придают много вкуса без дорогостоящего списка ингредиентов. Если вы не любитель колбасы, используйте свиной фарш и добавьте свои любимые приправы для большего аромата.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИК

Свиньи в одеяле
Фрикадельки для коктейлей
Шарики с сосисками
Грибы с начинкой из колбасы

КАК ПРИГОТОВИТЬ 350 ДЛЯ СОБАСНЫХ РУЛЕТОВ
    градусов
  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет гибким.
  • Колбаса микс с солью, перцем и болгарским перцем,
  • Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).
  • Выложите колбасную смесь в середину.
  • Осторожно скатать и зажать слоеное тесто.
  • Разрежьте на кусочки по 2 дюйма и выложите швом вниз на смазанный маслом противень.
  • Кисть с яичным белком.
  • Приправить солью и перцем.
  • Выпекать 18-20 минут.

ВАРИАНТЫ ВКУСА

  • Шотландский : Шотландские колбасные роллы используют говяжий фарш вместо свиной колбасы. Приправляйте мясо кориандром и мускатным орехом вместо перца и используйте панировочные сухари, чтобы придать ему более сердечную начинку.
  • Итальянский : Сделайте итальянские колбасные рулетики, используя итальянскую колбасу, моцареллу, без паприки и добавив немного орегано и фенхеля. Подавать со стороной Marinara для окунания.
  • Сливочный сыр : Как и наш Sausage Crescent Squares , сливочный сыр придаст насыщенный сливочный вкус каждому укусу, идеально сочетаясь с пикантной выпечкой и колбасой.
  • Овощи : Вы можете сделать их немного сытнее, добавив обжаренные овощи, такие как лук, сладкий перец, грибы, кабачки. Перед добавлением слейте воду с овощей, чтобы они не выделяли слишком много жидкости и не делали слоеное тесто мокрым.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Из чего сделаны колбасные рулеты? Традиционные колбасные рулетики — это трубочки из фаршированной колбасы, завернутые в слоеное тесто.В разных регионах Великобритании могут быть изменены специи и ароматизаторы или даже тип мяса.
  • Как в Америке называют рулетики с колбасой? Америка называет «Колбасный рулет»… колбасным рулетом или слоеной собачкой. Британцы серьезно относятся к своим колбасным роллам, поэтому, что бы вы ни делали, не называйте это более интересным хот-догом.
  • Что лучше всего подходит к колбасным рулетам? Если вы делаете это основным блюдом, подавайте его с картофельным пюре и горохом для британской трапезы. В качестве закуски подайте с соусом для макания и дижонской горчицей.
  • Можно ли накануне сделать рулетики из сосисок? Да. Вы можете запечь их и заморозить, пока не будете готовы к употреблению, за 3 месяца. Соберите и поставьте в холодильник до 2 дней перед выпечкой.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

Крылышки Баффало
Чизи Биф Ротель Дип
Куриный соус Баффало
Филли Чизстейк Чиз-Хлеб

КАК ПОДАВАТЬ 75 подается холодным или теплым.Не оставляйте без крышки более 2 часов при комнатной температуре.

  • Магазин : Хранить закрытым в холодильнике до недели, используйте пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
  • Freeze : Быстрая заморозка на противне, выстланном пергаментной бумагой, перед переносом в пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Колбасные рулетики

    • Выход: 24 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: закуска
    • Кухня: британская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Колбасные рулетики — это ароматное классическое британское блюдо, которое легко превратить в закуску.Эти пикантные закуски из сосисок и слоеного теста готовы к вечеринке за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной колбасы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1 пакет замороженного слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 большой яичный белок

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет гибким.

    3. Смешать колбасу с солью, перцем и паприкой,

    4. Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).

    5. Выложите колбасную смесь в середину.

    6. Осторожно скатайте, затем защипните слоеное тесто.

    7. Разрежьте на кусочки по 2 дюйма и положите швом вниз на смазанный маслом противень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *