Рецепт с рикоттой в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Деревенский сыр в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Молоко от 3,2%1,5 л.
  • Лимон1 шт.
  • Зелень сушеная2 ст. л.
  • Смесь «4 перца»1 ч. л.
  • Соль— по вкусу

Сыр по этому рецепту получается очень нежным. Он хорошо держит форму, а по вкусу напоминает что-то среднее между рикоттой и адыгейским сыром. Обратите внимание, рецепт не содержит сучужных ферментов, их заменяет лимон — это делает рецепт простым и доступным!
Для приготовления я использовала пастеризованое отборное молоко марки «Избенка», жирностью 3,4 — 6%, с 5-дневным сроком хранения.
Из 1,5 литров молока получается 200 грамм сыра.


1 этап
  • Молоко от 3,2%1,5 л.

В чашу мультиварки наливаем молоко. Закрываем крышку и включаем режим «Мультиповар» 100 градусов на 10 минут (можно воспользоваться любой другой программой, но тогда следите, чтобы молоко не убежало).
Доводим молоко до кипения и сразу же отключаем программу.


2 этап

Выжимаем в молоко лимонный сок и закрываем крышку. 30 минут держим молоко на режиме «Подогрев» и 30 минут в выключенной мультиварке. Крышку не открываем.


3 этап

За это время должно произойти полное створаживание молока.

Оно должно выглядеть, как на фотографии.


4 этап

Большую емкость застилаем марлей. Выливаем туда молоко, собираем концы марли и подвешиваем над раковиной примерно на час, чтобы сыворотка полностью стекла. Желательно даже отжать ее руками.


5 этап

После того как сыворотка стечет, кладем наш сгусток вместе с марлей в подходящую по размеру форму. Плотно утрамбовываем, ставим сверху гнет и оставляем на 15-20 минут, чтобы сыр принял форму.


6 этап
  • Зелень сушеная2 ст. л.
  • Смесь «4 перца»1 ч. л.
  • Соль- по вкусу

Вынимаем сыр из формы, снимаем марлю и обсыпаем зеленью и специями. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M90

Рецепты с рикоттой в мультиварке

Творожная запеканка рецепт для мультиварки Печенье по-Американски Медовик Оладьи из Рикотты Песочные тарталетки с карамелезированными яблоками Шарлотка с яблоками и корицей по-Карнуэльсзки Читать далее →

Все, кто у меня были, знают, что голодными от меня не уйти ;). Читать далее →

торт Состав для коржа: -480 гр.в отварном виде красной фасоли, -50 гр.

перемолотой овсянки, -350 гр. обезжиренного молока, -1 порционный пакетик разрыхлителя, -сахзам по вкусу 2 ст.л. ( у меня жидкий концентрат стевии 10 капель), -5 ст.л. обычного какао( у меня золотой ярлык), -4 белка( 2 в тесто, 2 для взбивания до пиков), -1 банан. Рецепт приготовления коржей: – все ингредиенты взбить в блендере для однородной массы, 2 белка взбить до пиков и ввести аккуратно в конце. Выпекать 30 мин. Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

1. Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк Ингредиенты на целый торт: Ванильный слой 250 г рикотты с пониженной жирностью (138 ккал, 11 белков, 7,9 жиров, 5 г углеводов) Показать полностью.. 1 яйцо 60 г (2 скупа) ванильного протеина 6 ч.л. эритритола или любого другого натурального сахарозаменителя

Читать далее →

За 2 мес. я рассталась с 12 лишними кг. Очень надеюсь, что насовсем. Начинала с 90,3, сейчас 78,2. Наконец-то цифра 7 на весах! Фотографироваться и раньше не особо любила, а смотреть на себя боооольшуууую. Короче, я специально не фотографировалась. Смотрю на свои изменения по вещам, ремень на джинсах уже застегиваю на 4 дырку и уже влезаю в свои некоторые старые штаны. Решила тоже написать про свой опыт на ДД, может кому начинающим пригодится.

Читать далее →

Долго я собиралась и наконец-то решилась (уже дважды) на этот замечательный бисквит. Делала в мультиварке по рецепту, найденному здесь в сообществе. Читать далее →

Но опробовав,дала название кофейный) Очень,нежный. Меня даже попросили приготовить его друзья на крестины их сына Читать далее →

Сыр рикотта – это нежный итальянский крем-чиз мягкой, слегка воздушной консистенции. По текстуре он напоминает фету или нежный маскарпоне. Готовят итальянский сыр из молочной сыворотки.

Цвет, вкус, плотность продукта зависят от способа обработки. Риккоту можно приготовить в домашних условиях или приобрести в ближайшем супермаркете. При домашнем приготовлении риккота напоминает творожный сыр, производственный вариант обладает более легкой кремовой текстурой.

Риккота является идеальным компонентом для приготовления многих блюд, которые смело можно предлагать детям, ведь крем-чиз не только вкусный, но и полезный. Это диетический продукт, богатый на микроэлементы, среди которых выделяется высокое содержание кальция. Для чего используют риккоту в кулинарии и что приготовить с таким сыром на домашней кухне?

Что можно приготовить с сыром рикотта

Благодаря оригинальному нежному вкусу рикотту используют для приготовления:

  1. чизкейков;
  2. пирогов без выпечки;
  3. кремов для торта.

Из крем-сыра можно готовить легкие блюда – множество простых пошаговых рецептов с фото вы сможете найти в нашей кулинарной коллекции. Среди них:

  • интересные варианты приготовления блинов;
  • ватрушки, пирожки;
  • лазанья;
  • закуски;
  • фруктовые, овощные салаты;
  • гарниры.

Такой сыр удачно сочетается с мясом, рыбой, фруктами, огромным арсеналом овощей, зеленью. Экспериментируйте, сохраняйте лучшие рецепты, создавайте кулинарные шедевры с таким простым, но невероятно вкусным ингредиентом!

Вы не поверите, но приготовить рикотту в домашних условиях еще проще, чем обычный творог. Из двух литров цельного молока получается примерно 2 стакана свежего творожного сыра.

Рецепт приготовления сыра рикотта в домашних условиях.

В большую кастрюлю с толстым дном влейте 2 литра молока, добавьте 1 ч.л. соли. Поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения (85-90 С по кулинарному термометру). Снимите кастрюлю с огня, добавьте 2 ст.л. белого уксуса и 2 ст.л. сока лимона, перемешайте и оставьте на 20 минут. Молоко начнет быстро створаживаться.

Выстелите большой дуршлаг двумя слоями марли, установите его на кастрюле. Перелейте содержимое кастрюли на дуршлаг, приподнимите края марли, завяжите и подвесьте над кастрюлей стекать на 5 минут. Чем дольше вы оставите рикотту стекать, бем плотнее она получится. Если рикотта нужна для выпечки, можно оставить ее в марле на 15 минут — она получится более «сухой».

Готовую рикотту переложите в контейнер и храните в холодильнике в течение недели.

Совет: если хотите сделать вкус более нежным, добавьте в нее немного жирных сливок после того, как рикотта стечет и вы переложите ее в контейнер.

Рецепт рикотты в мультиварке.

Рикотту можно (и даже удобнее) готовить в мультиварке, ведь в ней можно установить и нужную температуру и время. Влейте все продукты в чашу мультиварки и поставьте на 35 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Как использовать сыворотку?

Конечно же, выливать сыворотку неразумно. Она богата белком, можно использовать ее для приготовления блинов или оладий. Для смузи и молочных коктейлей с фруктами, а также для маринования мяса или курицы.

3 вкусных идеи с домашней рикоттой.

1. Для сэндвичей:

Смешайте 1 стакан рикотты, 2 ч. л. измельченного острого красного перца и 1 ч.л. сушеной паприки и щепотку соли.

2. Для завтрака:

С цитрусовым ароматом. Смешайте по 1 ст. рикотты, 2 ст.л. жидкого меда и 1 чайную ложку натертой апельсиновой цедры и щепотку корицы.

3. Рикотта с травами:

Смешайте по 1 стакан рикотты, 3 мелко нарезанных ломтика жареного бекона, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика и 1 измельченный зубчик чеснока и щепотку молотого черного перца. Подавайте с теплой лепешкой пита.

Запеканка из рикотты в мультиварке- рецепт пошаговый с фото

Запеканка из рикотты от Ники Белоцерковской

Мы большие любители творожных запеканок, и среди всех опробованных рецептов (а их было немало) этот оказался самым-самым! Это не просто запеканка, это настоящий творожный десерт: нежный, без всяких посторонних привкусов, просто тающий во рту. С чашечкой кофе утром – идеально! К тому же, он прост до невозможности и выпекается не более получаса!

Берем:

100 г несладкого йогурта (или сметаны)

2-3 ложки сахара (лучше ванильного)

2 ст. ложки кукурузного крахмала (или манки)

Фрукты или ягоды по вкусу

Делаем:

Яйца взбиваем с сахаром — чем дольше взбиваем, тем пышнее будет запеканка. Добавляем крахмал или манку, снова взбиваем. Добавляем рикотту и йогурт и снова взбиваем до получения однородной массы.

Ника советует выпекать запеканку в маленьких порционных формочках, но пока мы такими не обзавелись, я пеку в квадратной силиконовой форме размером 20×20. Хотя в порционных формочках запеканка из рикотты действительно выглядит как настоящий десерт!

Итак, формочки чуть смазываем сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать). На дно кладем немного фруктов, нарезанных кусочками — очень вкусно получается с бананом и клубникой! Если фрукты замороженные, предварительно необходимо разморозить их и слить лишнюю жидкость, иначе запеканка получится пятнистой и водянистой. На фрукты выливаем нашу творожную смесь. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Все! Смотрите, чтобы всем хватило — обязательно попросят добавки!

Вердикт Фудоголика:

Запеканку из рикотты мы готовили уже десятки раз и будем готовить еще! Это идеальный вариант, когда хочется съесть чего-то сладкого и не слишком вредного. А за счет экспериментов с «наполнителями» этот десерт каждый раз приобретает новые оттенки вкуса!

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт;

Сахар — 120 грамм;

Рикотта — 500 грамм;

Ванильный сахар — 1 пачка;

Кокосовая стружка — 50 грамм;

  • 288 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рикотту зачастую называют сыром, однако на самом деле этот итальянский продукт представляет собой что-то больше похожее на творог и изготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра моцарелла. Последнее время меня очень привлекают запеканки с рикоттой, они получаются очень нежными и вкусными. В этом варианте предлагаю приготовить запеканку из рикотты с кокосовой стружкой. Итак, эта запеканка для всех любителей кокоса!

Нам понадобятся такие продукты

Рикотту откроем и дадим стечь лишней жидкости. Яйца взбиваем с сахаром.

Рикотту добавляем и все размешиваем венчиком.

Далее добавляем кокосовую стружку, муку, и крахмал.

Берем форму 20 см. У меня форма сердечко. Выливаем в нее тесто для запеканки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Такая у нас получилась запеканка.

Посыпаем ее сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Еще несколько фотографий запеканки из рикотты.

Доброго времени суток!

На этот раз мы хотим поделиться с вами рецептом замечательной творожной запеканки.

Она получается очень нежной и очень вкусной, притом как в горячем, так и в холодном виде. И еще, она просто восхитительно пахнет, особенно в процессе приготовления. Вполне возможно, что из-за этого вам придется отбиваться от напрашивающихся в гости соседей.

Итак, для запеканки понадобится:

Творог 8-9 % жирности — 400 грамм (в моем случае — рикотта).
Яйца — 2 шт
Сахар — 90 грамм
Манка — 75 грамм
Малина замороженная — 150 грамм (или любые ягоды по вкусу)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Крахмал — 0,5 ст. л.

2 мисочки для смешивания ингредиентов.

Теперь переходим к приготовлению:

Рецепт: Чизкейк | из шоколадного сыра (маскарпоне+рикотта). В мультиварке

Ингредиенты:
кекс бисквитный — 150 грамм;
сыр маскарпоне — 250 грамм;
сыр рикотта — 250 грамм;
яйца куриные — 3 шт;
крахмал кукурузный — 2 столовые ложки;
сахар-песок — 2 столовые ложки;
шоколадная глазурь — для украшения;
кокосовая стружка — для украшения;
сливки 33% — 100 мл

Я обычно готовлю чизкейки из сыра Маскарпоне с добавлением какого-нибудь еще сливочного сыра. Это может быть Рикотта или Альметте. Неплохие сливочные сыры выпускает Карат.
На этот раз я нашла в магазине только шоколадный сыр. Решила сделать из него. Когда-то давно я пыталась сделать шоколадный чизкейк с добавлением какао, но он у меня весь развалился. На этот раз все получилось отлично и очень вкусно.
Вот такой сыр я брала для приготовления чизкейка.

А это результат.


Для основы я взяла бисквитный кекс. Покрошила его и утрамбовала на дно мультиварки. Масло я не добавляла, потому что кекс был и так маслянистый.


Сыр необходимо выложить в миску, взбить миксером.


Добавляем 3 яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая


Затем вливаем 100 мл жирных сливок и добавляем сахар. Этот сыр был уже сладкий, поэтому я добавила всего пару ложек. Можно и не добавлять совсем, если вы не очень любите сладкое.


Все перемешиваем миксером или венчиком и добавляем 2 столовые ложки крахмала (я брала кукурузный). Выливаем получившуюся сырную массу в мультиварку поверх бисквита и ставим на выпечку на 1 час 30 минут.


Потом я оставила чизкейк с закрытой крышкой еще примерно на час. Получился он не очень высокий, но зато отлично пропекся и внутри был не жидкий.
Готовый пирог нужно убрать в холод, лучше на ночь, но как минимум на 6-8 часов.


Сверху поливаем пирог шоколадной глазурью и посыпаем чем-нибудь красивым, например кокосовой стружкой.

Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Чизкейк в мультиварке рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

Бутерброды с сыром Рикотта 10 рецептов

1. Бутерброды с сыром Рикотта, яйцом и зелёным луком.

Отварите необходимое количество яиц. !Совет: Положите яйца в металлический сосуд, залейте водой, доведите воду до кипения. Варите яйца 1-2 минуты, затем выключите огонь и дайте постоять яйцам ещё 10 минут в горячей воде. Таким образом, яйца в разрезе будут выглядеть лучше, желток будет красивого желтого цвета без черноты.

Смажьте каждый кусочек багета 1-2 ч.л. сыра. Разрежьте яйца пополам, выложите на бутерброд, посыпьте зелёным луком.

2.Бутерброды с сыром Рикотта, огурцом и мятой.

Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Смажьте ломтики хлеба сыром, по желанию сыр можно немного посолить, если это необходимо. Сверху выложить несколько кружочков огурца, присыпать листами мяты и укропом.

3.Бутерброды с сыром Рикотта и лососем.

Наверное этот-самый вкусный вариант бутербродов. Лосось можно использовать любой-соленый, копчёный и т.п. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Хлеб смажьте сыром, сверху положите рыбу и украсьте зеленью укропа.

4.Бутерброды с сыром Рикотта и лимонной цедрой.

Для любителей лимонов и витамина С этот рецепт. Способ приготовления до абсурдного прост. Смажьте хлеб сыром, немного сбрызните лимонным соком и посыпьте натёртой цедрой.

5.Бутерброды с сыром Рикотта и редисом.

Редис нарежьте тонкими кружочками. Хлеб или багет щедро смажьте сыром, посолите, поперчите, сверху выложите кружочки редиса.

6.Бутерброды с сыром Рикотта,помидорами черри и соусом песто.

Эти бутерброды очень вкусные, в духе итальянской кухни. Смажьте хлеб сыром Рикотта, сверху сыра распределите немного соуса песто. Соус песто вы можете купить готовый в супермаркете или приготовить самостоятельно. Сверху выложить нарезанный половинки томатов черри.

7.Сладкие бутеброды с сыром Рикотта,  клубникой и шоколадом.

Как известно, сыр Рикотта используется в приготовление всевозможных блюд, и первые и вторые блюда, и салаты и даже десерты.

Кто сказал, что бутерброды не должны быть сладкими. Для гурманов и для капризных детишек вариант сладких бутербродов-отличное решение. Такие бутерброды не только красивые, но и вкусные, полезные и питательные.

Смажьте хлеб сыром. Выложите несколько кусочков нарезанной клубники, полейте шоколадным топингом или растопленным шоколадом.

8.Сладкие бутеброды с сыром Рикотта, голубикой и мёдом.

Смажьте ломтики батона сыром, выложите ягоды черники и щедро полейте мёдом. Ягоды можно использовать любые.

9..Сладкие бутеброды с сыром Рикотта, орехами и карамелью.

на смазанный сыром Рикотта хлеб, выложите небольшую горсть лесных орехов и полейте карамелью или карамельным топингом.

От такой вкуснятитны точно не откажется ни один гость. Приятного аппетита!

 

Чизкейк в мультиварке. Рецепты из творога, сливочного сыра, печенья, маскарпоне с рикоттой, сгущенкой, бананом, клубникой

Публикация в группе: Десерты

Чизкейк является американским и европейским десертом. Его готовят из сливочного сыра. Чаще всего блюдо делают из сыра «Филадельфия», «Маскарпоне», «Рикотта» и других сливочных сыров. В рецепт блюда вместо сыра может входить творог. Запекать пирог нужно в духовке или мультиварке.

Впервые пирог стали делать в Древней Греции. Придумал рецепт врач Аеджимиус. Чизкейк подавали победителю на олимпийских играх. Также блюдо готовили в Древнем Риме. Англия узнала рецепт чизкейка от римских военных. В США блюдо пришло с первыми семьями переселенцев, стало любимым десертом страны.

Простой рецепт из печенья и творога

Чизкейк готовится из яиц, печенья, сахара, творога, масла сливочного. В эту рецептуру входит сметана. Она делает блюдо очень нежным. Запекают пирог в мультиварке. За счет этого прибора процесс изготовления значительно облегчается.

Состав ингредиентов

Чизкейк в мультиварке (рецепты есть простые, они не имеют в составе дорогого сыра) включает в себя составляющие:

СоставДозировки
Творожок350 г
Печенье
Мало сливочное120 г
Сметана320 г
Сахар170 г
Яйцо3 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Пирог готовят четко по рецептуре:

  1. Печенье следует поломать, положить в чашу блендера, перемолоть в крошки.
  2. Масло следует растопить на маленьком огне, положить к крошке из печенья, перемешать.
  3. В чашку мультиварочного прибора нужно выложить пергамент, выложить туда смесь печенья и масла. Массу нужно уплотнить. Чашу после этих манипуляций ставят в морозильную камеру. Это будет основа пирога.
  4. Творог следует смешать с яйцами, сметаной, положить туда сахар. Все составляющие необходимо смешать блендером или ложкой, пока не получится однородная консистенция.
  5. Чашу с печеньем достать из холодного места, выложить поверх основы творожную массу, разровнять.

    Классический рецепт чизкейка в мультиварке

  6. Чашу нужно поставить в мультиварку, включить режим «Выпечка». Длительность изготовления составляет 55 мин.

Что можно добавить

Вместо творога используют творожный сыр. Для скрепления массы можно положить желатин, муку. В тесто допускается добавить сливки, ванилин, лимонный сок, разрыхлитель. Для улучшения вкусовых качеств кладут банан, клубнику, малину и другие фрукты. Также можно положить шоколад или какао-порошок.

Как подавать блюдо на стол

Продукт следует остудить после выпекания. Пирог разрезают на порции в виде треугольничков или прямоугольничков. Блюдо оформляют при помощи взбитых сливок, банана, клубники или малины. Можно посыпать тертым шоколадом или полить вареньем, сиропом.

Классическая рецептура чизкейка

В рецептуре используется творожный сыр. Творог не добавляют. В тесто входят яйца, сливки, разрыхлитель, мука и другие компоненты.

Состав ингредиентов

Чизкейк в мультиварке (рецепты классические содержат творожный сыр) включает в себя состав:

СоставДозировки
Мука200 г
Яйцо4 шт.
Сахар220 г
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель 1 пакет
Сливки80 г
Сырок творожный480 г
Ванилин10 г
Желе1 упаковка
Вода280 мл

Пошаговый процесс приготовления

Готовить рекомендуется по инструкции:

  1. Яйцо (1 шт. ) нужно объединить с маслом, насыпать сахара (70 г), перемешать, насыпать муки, разрыхлителя, смешать.
  2. Массу нужно положить в холодное место на 12 мин. Это основа пирога.
  3. Три яйца необходимо разбить в чистую миску, высыпать туда 130 г сахара, вылить сливки, положить сыр, ванилин. Все составляющие необходимо взбить миксером или венчиком.
  4. Дальше нужно достать основу из холодного места, выложить в чашу мультиварочного прибора, сформировав бортики высотой 5 см.
  5. Взбитую кремовую массу из яиц и сливок рекомендуется положить в чашу мультиварки поверх основы.
  6. Чашку поставить в прибор, выставить режим «Выпечка». Длительность термической обработки составляет 120 мин.
  7. Блюдо после приготовления следует остудить, отправить в холодильник выстаиваться на протяжении 8 часов.
  8. Желе необходимо объединить с сахаром (40 г), водой, смешать. Жидкость вылить поверх чизкейка, выстоять 3 мин.

Как подавать блюдо на стол

Продукт следует кушать в холодном виде. Блюдо рекомендуется нарезать на порции в виде треугольников или прямоугольников. Продукт украшают ягодами, желе.

Чизкейк с бананом

Блюдо готовят из творога, сливочного масла, печенья. Приятный вкус придают бананы, измельченные вместе с яйцами, лимонным соком и цедрой.

Состав ингредиентов

Чизкейк в мультиварке (рецепты с бананами очень простые) включает следующие ингредиенты:

СоставляющиеДозировки
Печенье350 г
Орешки грецкие50 г
Сливочное масло120 г
Творожок450 г
Сметанка200 г
Яйцо3 шт.
Банан350 г
Цедра лимончика15 г
Сок лимончика25 мл
Сахар180 г

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовят так:

  1. Печенье следует перемолоть блендером, положить к ним масло и орешки, снова перемолоть.
  2. Массу нужно переложить в чашу мультиварки, сформировав борта. Это основа для десерта.
  3. Чашу с основой поставить в холодное место.

Следует приготовить крем:

  1. Дальше необходимо взять другую чистую миску. Бананы нужно очистить, высыпать в миску, перемолоть. К фрукту насыпать цедру и лимонный сок, снова перемолоть.
  2. В банановую смесь кладут творог, сметанку, яйцо, сахар. Смесь необходимо измельчить блендером, чтобы получилась однородная консистенция без комков.
  3. Чашу мультиварочного прибора следует достать из холодного места, полить сверху на основу банановым кремом, разровнять поверхность.
  4. Чашу поставить в прибор, включить режим «Выпечка». Длительность изготовления составляет 60 мин.
  5. После приготовления блюда пирог остужают, ставят в холодное место на 4-5 часов.

Как подавать блюдо на стол

Продукт употребляют в холодном виде. Пирог рекомендуется разделить на порции, разрезая на прямоугольники или треугольники. Порцию можно оформить тертым шоколадом, кружками бананов.

Из творога и изюма

Блюдо готовится на основе творога. Для мягкости используют сметану. В крем добавляют изюм. Вместо творога допускается использовать творожный сырок.

Состав ингредиентов

Чизкейк готовится в мультиварке.

В рецепт входят:

СоставляющиеДозировки
Сушеный виноград45 г
Масло сливочное220 г
Сахар120 г
Яйцо4 шт.
Молоко20 г
Творожок500 г
Сметанка180 г

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовится строго по рецептуре:

  1. Сушеный виноград нужно вымочить в кипятке на протяжении 20 мин.
  2. Муку следует пропустить через ситечко, положить к ней масло, все смешать.
  3. В массу необходимо высыпать сахар (45 г), смешать.
  4. Дальше нужно взять другую миску, вылить в нее молоко, добавить желток яйца, перемешать, вылить в смесь муки и масла.
  5. Тесто следует промять, положить в холодное место, закрыв пленкой. Это будет основа для десерта.
  6. Далее необходимо сделать крем. В отдельной миске объединить творог, сметанку, оставшийся сахар, все перемешать. Можно взбить блендером или миксером.
  7. Сушеный виноград достать из кипятка, просушить.
  8. Основу необходимо достать их холодного места, выложить в чашу мультиварочного прибора, сформировать борта. К творожной смеси нужно высыпать сушеный виноград, перемешать, вылить на основное тесто.
  9. Поверхность пирога необходимо разровнять.
  10. Чашу поставить в прибор, выставить режим «Выпечка». Продолжительность запекания составляет 85 мин.
  11. Блюдо нужно охладить, подавать.

Как подавать блюдо на стол

Пирог нужно кушать в холодном виде. Продукт нарезают на треугольники или прямоугольники. Блюдо следует оформить сушеным виноградом, взбитыми сливками или сиропом.

С шоколадом

Шоколадный чизкейк готовится достаточно долго, поэтому его лучше запекать в мультиварке, чтобы освободить время. Блюдо делаю на основе сливочного сыра, какао-порошка.

Состав ингредиентов

Чизкейк в мультиварке (рецепты шоколадного пирога содержат шоколад и какао-порошок) включает следующие составляющие:

СоставДозировки
Мука200 г
Какао порошковое20 г
Яйцо1 шт.
Сахар70 г
Соль½ ч. л.
Сливочное масло (допускается маргарин)120 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Для крема
Сливочный сыр «Филадельфия » (допускается Альметте или другой)520 г
Яйцо3 шт.
Сахар 100 г
Сливки 35 %100 г
Какао порошковое20 г
Ванильный сахарок10 г

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо состоит из основы и крема.

Сначала готовится основа:

  1. Сначала следует сделать масляно-мучную крошку. Для этого используется блендер с ножами или кухонный комбайн. Следует просеять муку, какао порошковое, высыпать в чашу блендера с ножами.
  2. Маргарин следует мелко измельчить, положить в чашу прибора, высыпать сахар, соль, разрыхлитель. Все нужно взбить в чаше ножами, после чего получится шоколадно-мучная крошка.
  3. В крошку следует вылить сырое яйцо, взбить.
  4. Полученную массу необходимо положить в чашу мультиварочного прибора, распределить, сделав высокие борта (5 см).
  5. Чашу следует поставить в холодное место.

Дальше нужно сделать сырный крем, после чего сформировать пирог и выпекать:

  1. Для крема нужно объединить сыр сливочный, сливки, сахар, какао порошковый, яйца. Все ингредиенты необходимо перемешать блендером с насадкой-венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
  2. Из холодного места нужно достать чашу с основой, налить на основное тесто крем, разровнять.
  3. Чашу следует положить в мультиварочный прибор, печь пирог на режиме «Выпечка» 2 часа.
  4. Готовый пирог необходимо остудить, после чего поставить в холодное место. Когда блюдо остынет полностью, его можно есть.

Что можно добавить

В продукт допускается положить растопленный шоколад. Он придаст блюду приятный вкус и аромат.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо следует кушать в холодном виде. Пирог следует нарезать на куски. Продукт оформляют тертым шоколадом. Блюдо подают к чашке чая или кофе.

Из печенья с клубничным желе

Блюдо готовят на основе сливочного сыра. Можно использовать сырок «President», «Almette». Лучше всего применять сыр «Филадельфия». Для изготовления основы требуется печенье, сливочное масло.

Состав ингредиентов

Блюдо готовится из следующих компонентов:

СоставДозировки
Печенье150 г
Сливочное масло100 г
Кремовая начинка
Яйцо2 шт.
Сливочный сырок450 г
Ванилин10 г
Сахар100 г
Желе
Клубника замороженная или свежая250 г
Сахар50 г
Желатин1 ст. л.
Вода120 мл

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовят пошагово.

Изготовление основы:

  1. Печенье следует перемолоть в блендере или измельчить на овощетерке.
  2. Масло нужно растопить в мультиварочном приборе (режим «Подогрев») или микроволновой печи.
  3. Масло следует положить к печенью, смешать.
  4. Чашу мультиварочного прибора следует застелить пергаментом. Бумаги должно хватить с учетом бортов.
  5. В чашу с пергаментом нужно положить тесто, разровнять, сделать борта 4-5 см.

Далее необходимо сделать крем:

  1. Сыр следует выложить в миску, смешать с ванилином, сахаром. В смесь нужно положить сначала одно взбитое яйцо, перемешать. После смешивания кладут 2 яйцо, тоже аккуратно перемешивают. Взбивать массу после добавления яиц не рекомендуется.
  2. Достать основу, вылить к ней крем, разровнять ложкой поверхность.
  3. Далее чашу с пирогом необходимо поместить в мультиварочный прибор, выставить режим «Выпечка». Длительность запекания составляет 50 мин.
  4. Крышку во время выпекания нельзя открывать. В противном случае пирог опустится. После готовности чизкейка его оставляют еще на час на режиме «Подогрев».
  5. Блюдо следует остудить.

После приготовления пирога нужно сделать желе:

  1. Клубнику нужно разморозить.
  2. Желатин следует замочить в теплой воде. Жидкость нужно разогреть в микроволновой печи 30 секунд. Кипеть желатин не должен. После нагрева жидкость следует пропустить через ситечко.
  3. Ягоды рекомендуется перемолоть в чаше блендера, положить к ним сахар, желатин. Все компоненты следует смешать.
  4. Желе необходимо вылить поверх холодного пирога, поставить его в холодное место на 3 часа.
  5. После полного остывания и загустевания желе пирог можно достать из чаши мультиварочного прибора, убрать пергамент.

Как подавать блюдо на стол

Пирог следует подать в холодном виде. Чизкейк разрезают на треугольники, кладут на тарелки. Желе на каждом куске должно сохранить форму. Сверху на порции укладывают клубнику. Десерт подают к чаю или кофе.

С маскарпоне

Продукт очень похож на творожную запеканку. Он имеет очень нежную консистенцию суфле. В рецептуре применяется сыр «Маскарпоне». Если нет этого сырка, можно использовать «Рикотту».

Состав ингредиентов

Следует приобрести следующие продукты:

СоставДозировки
Сливки200 мл
Пудра из сахара140 г
Масло сливочное100 г
Печенье200 г
Яйцо3 шт.
Сыр «Маскарпоне»500 г
Ваниль стручковая1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовят пошагово:

  1. Сначала следует сделать основу. Ее готовят из печенья и масла сливочного.
  2. Печенье следует перемолоть блендером, смешать со сливочным маслом, растопленным в микроволновке.
  3. Дальше в тесто следует положить 1 яйцо. Все составляющие перемешать.
  4. Тесто следует положить в чашу мультиварочного прибора, застеленную пергаментом.
  5. Массу нужно разровнять, сформировать борта, поставить в холодное место.

Далее следует сделать крем:

  1. Пудру из сахара нужно выложить в миску, туда положить сыр. Составляющие необходимо перемешать блендером, пока не получится густая масса. Не прекращая перемешивать, в емкость выливают сливки в несколько этапов.
  2. Дальше в массу нужно положить семечки ванили. Яйца следует разбить в отдельную миску, взбить, вылить в крем, все аккуратно перемешать.
  3. Основу следует достать из холодного места. Поверх основы необходимо положить крем, выровнять поверхность.
  4. Чашу нужно поставит в мультиварочный прибор, выставить режим «Выпечка», запекать на протяжении 80 мин.
  5. Пирог следует после приготовления остудить в кухне, после чего убрать в холодное место.

Как подавать блюдо на стол

Продукт рекомендуется употреблять в холодном виде. Пирог нарезают на куски. Порции оформляют мятой, ягодами. Подавать десерт следует к горячим напиткам.

Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпоне

Блюдо готовят на основе орехового печенья. В качестве крема используют 2 вида сыра: «Рикотта» и «Маскарпоне». Для повышения вкусовых качеств в продукт кладут цедру апельсина.

Состав ингредиентов

Продукт готовят из следующих компонентов:

СоставДозировки
Печенье бискотти225 г
Сливочное масло топленое85 г
Сырок «Рикотта»340 г
Сырок «Маскарпоне»225 г
Сахар140 г
Мед клеверный85 г
Цедра апельсина1 ст. л.
Яйцо4 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовят строго по инструкции:

  1. Сначала необходимо сделать основу. Печенье следует измельчить в чаше блендера, После этого нужно положить в чашу масло, взбить еще раз, пока крошка не станет влажной.
  2. В чашу мультиварки, застеленной пергаментом, следует выложить массу из печенья и масла. Смесь нужно хорошо прижать ко дну. Бортики делать не нужно.
  3. Основу следует положить в холодное место на 15 мин.
  4. В чашке блендера следует взбить сыр «Рикотта», добавить сахар, мед, цедру апельсина, все снова взбить. Дальше в массу нужно положить яйца, взбить.
  5. Основу следует достать их холодного места, крем вылить поверх основы, разровнять, поставить запекаться в мультиварочный прибор на 80 мин., выставив режим «Выпечка».
  6. После приготовления пирог следует остудить, на протяжении 1 часа. После остывания продукт ставят в холодное место на 8 часов.

Как подавать блюдо на стол

Пирог рекомендуется кушать холодным. Его необходимо нарезать треугольниками, выложить на тарелки. Подавать необходимо к чаю или кофе. Во время приготовления чизкейка следует выбирать качественный и свежий сыр. Идеально подходит для блюда сырок «Филадельфия». Если этого сыра нет, его можно заменить сыром «Маскарпоне», «Рикотта», «President», «Almette» и другим сливочным продуктом.

В «Рикотте» часто имеется рассол. Перед приготовлением жидкость необходимо слить, чтобы она не портила вкус блюда.

В начале приготовления чизкейка необходимо приготовить основу для десерта, так как начинка имеет более нежную текстуру. Для изготовления основы можно использовать сочетание печенья и сливочного масла. Также основу готовят из муки, масла и яйца. Если для основы используется крошка из печенюшек, лучше взять песочное печенье из орехов (бискотти). Оно придаст тесту рассыпчатую консистенцию.

Чизкейк в мультиварке готовить очень удобно, но возникают трудности с выпеканием. Если нужно запекать десерт более 60 мин., необходимо сначала поставить режим «Выпечка» на 60 мин.

После окончания работы режима следует подождать 1 минуту, поставить режим снова на 20-30-60 мин. в зависимости от рецепта. Например, ели выпекать необходимо 2 часа, то сначала выставляют программу выпечки на 60 мин. После как режим отключился, через минуту включают мультиварочный прибор еще на 60 мин. в режиме «Выпечка».

Видео о приготовлении чизкейка в мультиварке

Вкусный чизкейк в мультиварке:

Автор публикации

не в сети 8 часов

Simon

4

Активный человек

Комментарии: 2Публикации: 1660Регистрация: 27-10-2019

Рецепт лучшего зити, запеченного в мультиварке

Этот рецепт запеченного зити в мультиварке Easy гарантированно понравится публике. Идеальный рецепт ужина из макарон в мультиварке!

Паста Crockpot — один из моих любимых способов приготовить легкий ужин.

Ваша мультиварка не только для чили друзья мои!

Так что мне есть что сказать вам, ребята.

Что-то, что изменит способ приготовления макарон!

Что ж, если вы прочитали заголовок этого поста, то знаете, что это рецепт Зити, запеченного в легком крокпоте.

Да, зити в мультиварке! И что самое лучшее?

Его невероятно легко собрать вместе (вам не нужно ничего сначала готовить!), И во время приготовления ваш дом будет пахнуть потрясающе!

Можно ли приготовить макароны в мультиварке?

Да, да, можно!

Мне нравится, что мультиварка делает всю работу за меня всего за несколько минут подготовки.

Обычно, готовя блюдо из макарон, я трачу дополнительное время на измельчение лука и чеснока, чтобы получить дополнительную глубину вкуса.

Для этого рецепта запеченного зити в мультиварке я не добавляла никаких дополнительных специй (кроме свежего базилика), и это было так здорово!

Готовы к шаг за шагом? Я покажу вам, насколько это просто! (полное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу этого поста).

Ингредиенты для изготовления мультиварки зити

  • Соус для макарон в банках
  • Томатный соус
  • Сырые макароны пенне
  • Сыр рикотта
  • Яйца
  • Свежемолотый базилик
  • Свежий тертый сыр пармезан
  • Сыр Моцарелла

Как испечь зити в мультиварке

Сначала добавьте в миску 15 унций сыра рикотта и 2 яйца.

Перемешайте до тех пор, пока не будет получено вот такое изображение:

Просто используйте вилку или ложку, чтобы перемешать, не нужно разбирать миксеры.

Нарезать свежего базилика и добавить в смесь!

Свежий базилик действительно добавляет аромата, так что не упускайте эту часть!

Смешайте все вместе, и вы готовы приступить к сборке!

Перед началом опрыскайте мультиварку кулинарным спреем. Это поможет сделать уборку намного проще!

Сначала смешайте оба соуса для пасты и томатный соус.

Я просто переливаю свою в миску и быстро перемешиваю.

Отмерьте 2 и 1/3 стакана смеси соуса и вылейте ее на дно мультиварки.

Затем отмерьте пенне на три равные части и добавьте 1/3 его в верхнюю часть соуса.

Раньше у меня был комок на глаз, и я обычно портлю его, поэтому стоит потратить лишнюю минуту, чтобы равномерно разделить его на три миски, прежде чем начинать наслоение слоями.

Затем добавьте половину смеси рикотты, яиц и базилика.

Вы можете наложить это на себя (как на фото) или разложить ровным слоем (это немного сложнее).

Затем равномерным слоем добавьте половину сыра пармезан.

Время для следующего слоя!

Сначала еще 2 и 1/3 стакана соуса.

Еще 1/3 сырого пенне.

Добавьте остальную смесь рикотты.

Затем оставшийся сыр пармезан.

Добавьте оставшуюся лапшу сверху.

И напоследок остаток соуса!

Разложите его как можно более равномерно, чтобы лапша сверху готовилась как следует.

Закройте крышкой и готовьте при сильной температуре 2 часа 15 минут.

Я тестировал этот рецепт несколько раз, и оказалось, что идеальное время приготовления составляет около 2 с половиной часов, прежде чем лапша станет слишком мягкой.

Через 2 часа 15 минут это должно выглядеть так:

Видите эти вкусные коричневые края? ЗОЛОТО.

Мультиварка зити на победу!

Время для последнего шага — сыр сверху!

Я использовал и азиаго, и моцареллу, и оба они восхитительны.

В принципе, любой итальянский сыр, который вы можете достать, подойдет вам!

Несколько читателей прокомментировали свои замены, которые оказались восхитительными.

По прошествии оставшихся 15 минут приготовления сыр будет выглядеть так расплавленным и восхитительно.

Пора поесть!

У тебя еще нет слюни?

Одно примечание: этого достаточно, чтобы накормить толпу, поэтому вам понадобится мультиварка на 6 литров или больше.

Вкус этой пасты в мультиварке просто невероятный.

Если вы никогда не готовили макароны в мультиварке, это отличный рецепт для начала!

Есть сомнения? Просто прочтите массу читателей ниже, которые попробовали и полюбили это!

Вот что вы, ребята, сказали.

Crockpot baked ziti отзывы

От Деборы: Сделал это как вегетарианский вариант запеченного в духовке зити, который я делал для семейного отдыха. Этот всем нравился БОЛЬШЕ, даже без мяса. Тоже очень просто. Спасибо за рецепт.

От Дэвида: Это великолепное блюдо стало моим любимым блюдом, когда я люблю травку и легкие семейные обеды. Его очень легко приготовить, обслужить и убрать. Спасибо, что поделились этим замечательным блюдом!

От Ame B: Получилось потрясающе.В моей очень разборчивой семье было по 2 порции! Очень просто и вкусно.

Это семейный фаворит в нашем доме, и я всегда могу рассчитывать, что он всегда будет идеальным!

Я испытал этот рецепт до совершенства, и каждый раз, когда я его готовлю, он получает восторженные отзывы.

Нам нравится подавать наши с жареными овощами и чесночным хлебом!

Мне больше всего нравится сочетание его с замороженной брокколи, запеченной в духовке.

Супер простой и вкусный ужин, почти не готовый!

Одно предупреждение . .. если вы будете дома, пока оно готовится, запах может вас мучить.

Я был так готов съесть это из-за удивительного запаха в моем доме, что мы закончили ужинать в 16:30.

Мне даже не жаль!

Слои пасты и сыра такие хорошие. Я люблю кусочки свежей рикотты и базилика.

И лапша готовится в соусе, так что она впитывает весь вкусный аромат!

Еще рецепты пасты, которые вам обязательно понравятся

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить рейтинг ниже!

Рецепт пасты в горшочках

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Состав

  • 2 банки (25 унций) с соусом для пасты
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 фунт НЕВАРЯЖЕННЫХ макаронных изделий пенне
  • 15 унций сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана нарезанного базилика
  • 2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Смешайте в миске рикотту, яйца и базилик и хорошо перемешайте.
  2. В большой миске смешайте обе банки с соусом для пасты и томатным соусом.
  3. Натереть сыр пармезан и отложить.
  4. Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки на 6 кварт
  5. Добавьте 2 1/3 стакана соуса для пасты на дно мультиварки
  6. Добавьте 1/3 сырого пенне.
  7. Нанесите точки на половину смеси рикотты и равномерно распределите.
  8. Добавьте половину сыра Пармезан (1 стакан)
  9. Добавьте еще 2 1/3 стакана смеси соусов
  10. Добавьте еще 1/3 сырого пенне.
  11. Поставьте точки на оставшуюся рикотту и разложите.
  12. Посыпать оставшимся сыром пармезан (1 стакан)
  13. Добавьте последнюю 1/3 сырого пенне.
  14. Сверху выложить оставшиеся 2 1/3 стакана смеси соуса
  15. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока паста не станет аль денте (мы готовили наши около 2 1/2 часов)
  16. В течение последнего несколько минут, добавьте сверху сыр моцарелла и дайте ему растаять.
  17. Подавать отдельно или с хлопьями красного перца и подавать с чесночным хлебом
  18. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 278 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 803 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Не забудьте отметить меня в инстаграмме @buildyourbite и хэштегом #buildyourbite со своими творениями по рецептам!

Поделиться — это забота!

Рецепт лазаньи в медленноварке | Все рецепты

Это было так просто, а вкус финиша был очень хорошим.Я практически удвоил это. Я добавила немного бальзамического уксуса в сырную смесь. Использовал говяжий фарш и итальянскую колбасу. Готовая лазанья была толщиной около 4 дюймов и вышла из мультиварки в приличном куске. Попробуйте, вам понравится.

Вся моя семья любит эту лазанью, включая моего очень разборчивого 4-летнего ребенка. И это НАСТОЛЬКО просто.Я поставил свою большую овальную мультиварку на медленном огне (которая все еще готовится быстро), пока я дома на обед, и к ужину все идеально. Иногда я добавляю сушеный фарш в соус и почти всегда приправляю мясо либо приправой «миссис Дэш» с томатным базиликом, либо пакетом приправы для спагетти только для дополнительного вкуса перед добавлением соуса к мясу. Это отличный рецепт!

очень простой рецепт.Сшили примерно за 20 минут! Требовалось немного приправы, но в остальном это было здорово! Определенно сделаю это снова.

Отличный рецепт. Это просто. Я увеличил это количество до 16 и добавил немного специй. В других обзорах говорилось, что это немного мягкий и легкий томатный соус … поэтому я просто добавил немного специй из рецепта легкой лазаньи и 8 унций томатного соуса: 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка Бэзил.Я также смешал маринару высокого класса с консервированной версией низкого уровня. И в качестве последнего штриха добавил 1 столовую ложку уксуса. Варить 5 часов на медленном огне. Результат: СОВЕРШЕНСТВО! Лазанья не была капельной или сухой, много хорошего мясного соуса (я использовал 2,25 фунта говяжьего фарша, так как я увеличил вдвое и не хотел разбивать упаковку). Я отнес его на церковное мероприятие, и они соскребли горшок. 😉

Это было ооочень легко и вкусно! Я удвоил рецепт, и он заполнил мою мультиварку.Я готовил ее на медленном огне около 3 часов — может быть, немного больше — и лапша была готова, но она была довольно жидкой, поэтому я просто выключил мультиварку и оставил ее на некоторое время, и это было идеально! Я подал эту лазанью с чесночным хлебом и салатом компании, и это был огромный успех!

Думал, что это очень простой рецепт, и его легко добавить в любые дополнительные грибы, шпинат и т. Д.передал это другим, очень рекомендую.

Моей семье это понравилось! Я поджарил мясо в мультиварке и слил жир. Также сделал свой соус с нуля: банка нарезанных кубиками помидоров банка пасты банка соуса итальянские приправы чеснок соль и перец слой в лапше и сырах = идеально легкая лазанья в жаркий день !!!

Я приготовил это блюдо впервые и обязательно буду готовить его снова.Сделал это для мероприятия вчера вечером, и это был хит. Меня попросили рецепт — знаете, когда такое случается, хорошо. Я удвоил рецепт во всех отношениях, за исключением того, что мне не хватало рикотты или творога. Но в следующий раз я позабочусь о том, чтобы у меня было необходимое количество, заметного недостатка качества не было. Накануне вечером поставьте мультиварку на слабую на 4 часа; выключите его и снова включите на низком уровне на 3 часа, прежде чем мы захотели подать его на следующий день, и это было идеально. Фактически, мы держали его на низком уровне, чтобы все могли помочь себе в течение 3 часов, и он сохранял влажность на протяжении всего вечера.Еще у меня не было листов пасты для лазаньи, поэтому я использовал пасту ротини. Но макароны я считаю макаронами. Я буду использовать ту же пасту в следующий раз, когда воспользуюсь этим рецептом. Безусловно, облегчает обслуживание. Что касается вкуса, единственное, что я добавлю в следующий раз, — это немного соли в смесь.

Нямм. Собирать намного проще, чем лазанью на сковороде! Не готовить на медленном огне дольше 4 часов…

Не ждите до 6-го часа, как я, потому что он сгорел. В рецепте также не было столько ароматизаторов и приправ, как я надеялся.

Crock-Pot Lasagna Ricotta Rolls — Crock-Pot Ladies

Подавайте эти вкусные и простые в приготовлении Crock-Pot Rolls Lasagna Ricotta Rolls на ужин, который впечатлит вашу семью!

Роллы с лазаньей и рикоттой в медленноварке

Я верный любитель пасты.И неважно, какие макароны. Поставьте передо мной тарелку пасты с аппетитным соусом, и я ее фанат!

Просматривая красивые картинки в журнале, я заметил рецепт свернутой лазаньи и сразу подумал, что могу приготовить это в своей мультиварке.

Итак, я собрал несколько ингредиентов и решил попробовать.

Ключ к получению правильной пасты — это готовить лапшу для лазаньи на плите до тех пор, пока она не будет готова полностью, просто al dente .Вы хотите, чтобы лапша была достаточно приготовлена, чтобы ее можно было скрутить, но не слишком сильно, чтобы она развалилась, когда вы ее скручиваете.

Остальной рецепт легко приготовить: вы просто делаете смесь сыра с рикоттой, скатываете лапшу лазаньи и запекаете ее в мультиварке.

Результат фантастический!


Оборудование, необходимое для приготовления рулетов с лазаньей и рикоттой в мультиварке Рецепт:



Еще больше фантастических рецептов итальянской мультиварки!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт рулетов с лазаньей и рикоттой в мультиварке

Вашей семье понравятся эти восхитительные булочки с лазаньей, приготовленные в вашей мультиварке.Каждый рулет наполнен великолепной начинкой из рикотты и отлично сочетается с красивым салатом и хрустящим итальянским хлебом!

Распечатать рецепт

Рецепт рулетов с лазаньей и рикоттой в мультиварке

Вашей семье понравятся эти восхитительные булочки с лазаньей, приготовленные в вашей мультиварке. Каждый рулет наполнен великолепной начинкой из рикотты и отлично сочетается с красивым салатом и хрустящим итальянским хлебом!

Рейтинг

Голосов: 26
Рейтинг: 3.65
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовить 4–6 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Приготовьте лапшу для лазаньи до стадии аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке с макаронами.
  2. Слейте воду с лапши, а затем промойте в прохладной воде, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте 2 стакана сыра моцарелла, сыра рикотта, сыра пармезан и яиц до однородности. Отложите в сторону.
  4. Возьмите по одной лапше и выложите ее на столешницу.
  5. Выложите одну полную ложку смеси сыра рикотта на нижнюю половину каждой лапши и оберните ее вокруг смеси рикотты.
  6. Налейте одну банку соуса маринара на дно мультиварки на 5–6 литров.
  7. Сложите скатанную лапшу лазаньи в соусе маринара, пока у вас не останется лапша.
  8. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов.
  9. За час до 30 минут перед подачей на стол добавьте во вторую банку соуса маринара и посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра моцарелла.
Информация о питании

Калории: 861 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 20 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 174 мг, натрий: 2113 мг, калий: 848 мг, углеводы: 75 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 13 г, Белок: 62 г, витамин A: 65%, витамин C: 20%, кальций: 126%, железо: 26%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Лазанья в медленном приготовлении (приготовление еды впереди!)

Лазанья в медленном приготовлении, приготовленная с лапшой лазаньи, говядиной, моцареллой, рикоттой и сыром пармезан, станет идеальным блюдом всего за 20 минут приготовления.

Классический итальянский рецепт Получите Рецепт медленного приготовления твист с этой лазаньей. Если вам нужна более традиционная версия, попробуйте нашу Ultimate Beef Lasagna .

Лазанья для медленного приготовления

Лазанья не обязательно должна быть блюдом, которое вы готовите только по выходным.Сделав небольшую подготовку, вы можете наслаждаться этой лазаньей в мультиварке для приема пищи в будние дни.

Easy Weeknight Meal:

Процесс приготовления лазаньи по будням может быть трудным. Между сборкой, выпечкой и охлаждением может пройти несколько часов, прежде чем вы будете готовы к употреблению. Магия этой лазаньи в том, что вы готовите ее утром, приходите домой и вынимаете вставку из мультиварки, чтобы она мягко остыла.

Обновление : этот рецепт был протестирован рядом читателей, которые успешно составили рецепт накануне вечером и просто настроили его на приготовление утром.Пожалуйста, просмотрите раздел комментариев для деталей.

Примечание : Не охлаждайте вставку непосредственно на термочувствительной поверхности, такой как гранит или мрамор. Охладите его на поверхности плиты.

Если вы только что пришли домой:

  1. Идите прямо на кухню и снимите вставку.
  2. Расслабьтесь, переоденьтесь, уложите детей и т. Д.
  3. Приготовьте гарнир, как наш Классический салат на клинке , и испеките чесночного хлеба .
  4. К тому времени, как вы это сделаете, ваша лазанья остынет, и ее можно будет подавать ломтиками.

Общее время до обеда после прибытия домой? 30 минут.

Другие рецепты медленного приготовления:

Медленное приготовление говядины Ragu
Медленное приготовление Ростбиф Строганов
Макароны с сыром медленного приготовления
Ultimate Slow Cooker Pot Roast

Приготовьте это чудо вперед:

Говяжья лазанья — это то, что на это практически не нужно времени!

  • Не варить лапшу — используйте классическую лапшу для лазаньи, но ее не обязательно варить заранее! Таким образом вы легко откажетесь от рецепта.
  • Не нужно долго варить томатный соус, потому что вкус в этом рецепте усиливается в течение всего дня, поскольку он готовится медленно и медленно!
  • Приготовьте начинку накануне вечером.
  • Если приготовить говядину и лук, затем дать им остыть и поставить в холодильник, утром можно быстро приготовить блюда.

Бонус: запах на кухне напомнит вам воскресный соус, над которым вы работали весь день.

Часто задаваемые вопросы о лазаньи в медленном приготовлении:

  • Соус Маринара : домашнее, быстро и легко Маринара — это супер ароматный и простой дополнительный рецепт, который вы захотите иметь для этого блюда.Я делаю партии и замораживаю их, чтобы они были готовы к употреблению. Если вы используете соус в банках, используйте две банки и разбавьте водой.
  • Use Enough Liquid : Лазанья останется влажной и не высохшей, но если вы обнаружите, что соуса недостаточно, чтобы подняться до уровня макаронных изделий, добавьте немного воды по краям, пока она не высохнет.
  • Говядина против колбасы : Я использую всю говядину в этой говяжьей лазаньи в медленном приготовлении, но я люблю дублировать вкус колбасы в большинстве ресторанных лазаньи.Чтобы сделать это легко здесь, не используя колбасу, я добавляю немного семян фенхеля, и это имеет большое значение для придания вкусу лазаньи с говядиной и колбасой в медленном огне.
  • Знайте свою мультиварку : Убедитесь, что вы знаете, есть ли в вашей мультиварке горячие точки. Некоторые из них могут быть серьезными, что приведет к высыханию части макаронных изделий. Для жареного это менее важно, но для макаронных изделий это может испортить блюдо.
  • Проверьте раннюю лазанью : проверьте степень готовности в меньшее время, если это еще не сделано, готовьте в течение дополнительного часа.
  • Гарнир : На картинке выше я посыпала немного сушеного базилика просто для внешнего вида. Можно сделать это или украсить свежей петрушкой в ​​конце приготовления.

Другие классические итальянские рецепты:

Ultimate Meat Lasagna
Запеченные спагетти на миллион долларов
Запеченные зити
Домашний мясной соус

Сколько времени нужно, чтобы приготовить лазанью в медленном огне 20 минут, но время готовки составляет 3-4 часа, так как в мультиварке много макарон, которые должны прожариться.

Можно ли приготовить макароны в мультиварке? Да, конечно. Это один из моих любимых способов приготовления макарон, просто установите время приготовления примерно на половину от обычного рецепта медленного приготовления, чтобы макароны не высыхали.

КАК ХРАНИТЬ МЕДЛЕННУЮ ПОВАРУ LASAGNA

  • Подавать: После приготовления по этому рецепту не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа. Не оставляйте функцию подогрева, иначе макароны будут готовиться и сушиться.
  • Магазин: После того, как лазанья остынет до комнатной температуры, вы можете вынуть ее кусочками из мультиварки и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Заморозка: Это отличный рецепт, который можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Чтобы разогреть блюдо после замораживания, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, затем запекайте или разогревайте в микроволновой печи кусочки с небольшим количеством сыра сверху.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Лазанья для медленного приготовления

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 20 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Лазанья в медленном приготовлении, приготовленная с лапшой лазаньи, говядиной, моцареллой, рикоттой и сыром пармезан, — это идеальная еда всего за 20 минут приготовления.

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, (85/15)
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 6 стаканов соуса маринара (или две бутылки соуса для пасты с двумя добавленными стаканами воды)
  • 1 коробка лапши лазаньи, не используйте варенье без кипячения
  • 8 унций рикотта
  • 8 унций сыра моцарелла
  • 6 унций тертого сыра пармезан

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой голландской духовке или сковороде добавьте говядину и лук на среднем огне, разбивая их на мелкие крошки во время приготовления, примерно 6-8 минут.

  2. Слейте излишки жира со сковороды.

  3. Добавьте базилик, орегано, семена фенхеля, кошерную соль и измельченные хлопья красного перца и готовьте еще 30 секунд.

  4. Добавьте соус маринара и перемешайте.

  5. Добавьте достаточно соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

  6. В мультиварку равномерно выложите слой в следующем порядке (убедитесь, что слои как можно более плоские):

    • Лапша лазаньи, ломанная, чтобы соответствовать форме вашей мультиварки (небольшое перекрытие здесь совершенно нормально) .

    • Выложите треть мясного соуса.

    • Добавьте треть рикотты небольшими ложками, а также треть моцареллы и пармезана.

  7. Варить на слабом огне 5-6 часов или на сильном 3-4 часа.

  8. Если вы хотите, чтобы ломтики выходили чистыми, как с любой лазаньей, вам придется подождать 15-20 минут, чтобы она немного остыла. Снимите вставку с мультиварки и положите на жаропрочную поверхность.

Примечания:

  • У вас наверняка останется немного лапши, использовать ее все в мультиварке будет сложно.
  • Если ваши жидкости не полностью покрывают лапшу, добавьте еще воды, чтобы покрыть ее.

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 375 калорий, Размер порции: 1, Калории: 375 г, Углеводы: 9 г, Белки: 25 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 93 мг, Натрий : 1226 мг, калий: 782 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 925 г, витамин C: 10.3 г, кальций: 209 г, железо: 3,8 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Slow Cooker Lasagna

Save

Slow Cooked Cheesy Baked Ziti

· Оставить комментарий

Основные блюда

Я рекомендую использовать прокладку для мультиварки при приготовлении этого рецепта, просто чтобы облегчить уборку, но в этом нет необходимости.

Вы можете использовать колбасный фарш, говяжий фарш или их смесь, чтобы

изменить его по своему вкусу.

В следующий раз я попробую положить сверху слой рикотты

, чтобы получилась паста зити-лазанья.

Это блюдо прекрасно замораживается! Я люблю замораживать

отдельных порций на обед в течение недели.

Идеально сочетается с хрустящим чесночным хлебом и салатом!

Достаточно простой для

ужина в будние дни для семьи , но достаточно модный, чтобы подать компанию!

Это тот ужин, который обязательно понравится всем.

Кто не любит мясистую сырную пасту ?!

Другие замечательные дополнения

, которые вы могли бы добавить — это обжаренные грибы, острая колбаса и даже перец!

ВСЕ, КТО ЕГО ПРОВЕРИЛ

RAVES ОБ ЭТОМ И ЭТО SENSATIONAL FLAVOR , ЭТО PURE COMFORT FOOD НА САМОМ ЛУЧШЕМ!

Запеченный сырный зити в медленноварке

Состав

  • 1/2 кирпича (4 унции.) сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 фунт вареного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 веточки базилика, нарезанного
  • 2 банки (24 унции) соуса маринара
  • 1 банка (16 унций) томатного соуса
  • 1 стакан воды
  • 16 унций. паста зити, сырая
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Используя ручной миксер, смешайте сливочный сыр, сметану, сыр рикотта, чеснок и измельченный базилик в средней миске до однородного состояния.
  2. Смешайте соус маринара, томатный соус, приготовленный говяжий фарш и воду в отдельной миске и перемешайте.
  3. Добавьте около 2 стаканов смеси томатного соуса в мультиварку и полейте 1/2 пасты зити. Намажьте половину сырной смеси на зити и посыпьте половиной сыра пармезан.
  4. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, заканчивая томатным соусом.
  5. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов.
  6. Посыпьте сверху сыром моцарелла и готовьте еще 15 минут на ВЫСОКОМ уровне под крышкой, чтобы он расплавился.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-cheesy-baked-ziti/ «Фаршированные перцем в медленноварке! Стейк энчиладас с творожно-сливочным соусом»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Crockpot Лазанья со шпинатом и рикоттой (Здоровая)

Опубликовано · Последнее обновление · 6 комментариев

С начинкой из шпината, рикотты, пармезана и сыра моцарелла эта лазанья в тонких горшочках очень проста в приготовлении и идеально подходит для вегетарианцев. .Кто знал, что приготовить лазанью в мультиварке так быстро и просто?

Если вы когда-либо раньше готовили лазанью, то знаете, что это не самое легкое и быстрое блюдо. Конечно, это вкусно и утешительно, но это большой труд. Или я должен сказать, что это раньше было много работы.

Больше нет! Забудьте о трудоемкой лазаньи в духовке и добро пожаловать … в мультиварку, известную как лазанья в мультиварке! Я знаю, это звучит безумно. Я имею в виду, можно ли действительно приготовить лазанью в мультиварке?

Ну, попробовал, и результат меня просто поразил.Мало того, что это было очень легко приготовить, лазанья в мультиварке была очень вкусной и влажной. Начинка из шпината и рикотты навеяна моим рецептом роллатини из тощих баклажанов, который так нравится многим из вас.

Это простая смесь шпината, рикотты, пармезана и сыра моцарелла — настолько итальянская, насколько это возможно, друзья мои. Остальная часть этого вегетарианского рецепта лазаньи в мультиварке — это только томатный соус и паста для лазаньи (я использовала лапшу без глютена). Очень просто! Я уверен, что вашей семье понравится этот простой и быстрый вариант классического рецепта итальянской лазаньи.Наслаждаться!

Если вы попробовали этот рецепт лазаньи в мультиварке, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и за кадром!

Лазанья с тонким шпинатом и рикоттой в мультиварке

С начинкой из шпината, рикотты, пармезана и моцареллы, эта лазанья в тонких крокпотах очень проста в приготовлении и является полноценной вегетарианской пищей.Кто знал, что приготовить феноменальную вегетарианскую лазанью в мультиварке так просто?

Время приготовления 3 часа 30 минут Общее время 4 часа 25 минут

Состав

  • 2 чашки рикотта с пониженным содержанием жира 18 унций / 500 г банка
  • 1 ½ чашки тертая легкая моцарелла разделить на 1 стакан и ½ стакана
  • 1 чашка тертый пармезан
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 9 унция замороженный шпинат 250 г, разморозить и отжать, чтобы удалить как можно больше жидкости
  • 3 чашки томатный соус для пасты разделенный
  • 7 унция лазанья лапша 200 г | От 9 до 12 листов в зависимости от их размера (я использовала лазанью без глютена)
  • петрушка служить

Инструкции

  1. Приготовить смесь шпината и рикотты.В большой миске смешайте 2 стакана рикотты, 1 стакан моцареллы, 1 стакан пармезана, измельченный чеснок и размороженный высушенный шпинат.

  2. Слегка посолить и обильно посолить свежемолотым перцем. (Возможно, для перемешивания будет проще использовать руки, а не вилку или ложку). Отложите в сторону.

  3. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем. На дно намажьте ½ стакана томатного соуса.

  4. Выложите первый слой лапши поверх соуса. Возможно, вам придется сломать несколько листов, чтобы закрыть пустые места, и это нормально.

  5. Сверху пасту полейте 1 стаканом томатного соуса, одной третью смеси шпината и рикоттой и еще одним слоем лапши. Повторите дважды, пока не получите три полных слоя. Закончить слоем лапши.

  6. Сверху полейте ½ стакана томатного соуса и посыпьте ½ стакана измельченной моцареллы.

  7. Накрыть крышкой и варить 3 — 3 ½ часа. Полностью выключите мультиварку (включая «теплый» вариант) и дайте ей постоять не менее 45 минут или до тех пор, пока не впитается вся влага.Сверху посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой (по желанию), порежьте и подавайте.

Пищевая ценность

Лазанья с тонким шпинатом и рикоттой в мультиварке

Количество на порцию (1/6)

калорий 411 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 1217 мг 53% 9000 000 9000 Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 27 г 54%

Витамин A 6100IU 122%

Витамин C 11.2 мг 14%

Кальций 714 мг 71%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

3 ингредиента Лазанья для медленного приготовления

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Приготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить стол! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

Зачем варить лазанью в мультиварке?

Это действительно так же просто, как знать, что выбор любимого соуса для пасты позволит вам приготовить потрясающий ужин, который будет приготовлен с минимальными усилиями.Это читерская еда? Конечно. На самом деле, это может быть не столько рецепт, сколько идея еды. Но я также знаю, что многие из вас похожи на меня, и вам больно тратить деньги на еду вне дома только потому, что у вас не было времени приготовить ужин. Наличие простых вещей под рукой (в данном случае только 3 !!) делает это блюдо, которое может служить запасным вариантом в напряженный день или даже вкусным угощением, когда все хотят лазаньи. Им не обязательно знать, что приготовить эту лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами было легко!

Примечания по приготовлению рецепта лазаньи для мультиварки:

  • Не используйте вареную лапшу, картонную коробку с рикоттой и свой любимый соус для слоёв сырного вкуснятина.
  • Я люблю томатный соус с базиликом, и свежий аромат отлично сочетается с этим простым блюдом.
  • Я выложил это в свою кастрюлю для запекания, в которой лазанья каждый раз готовится идеально для меня.
  • Это занимает около 15 минут на подготовку и готовится примерно за 2-3 часа на высокой скорости или 4-6 часов на низкой.
  • Планируйте свое время, потому что вы не хотите, чтобы это сидело слишком долго после приготовления, так как лапша может перевариться

Если у вас нет мультиварки для запеканки, я также готовила лазанью в своих овальных мультиварках, и она работает очень хорошо, вам просто нужно измельчить лапшу, чтобы она поместилась.В любом случае, возьмите эти ингредиенты и приготовьте себе еду, которая будет лучше, проще и намного дешевле, чем еда на вынос !!

Можно ли готовить макаронные изделия в мультиварке?

Да !! Некоторые из моих самых популярных рецептов на этом сайте — это рецепты пасты в мультиварке! И эта сырная лазанья, вероятно, самая простая, потому что мы не используем вареную лапшу, которая готовится идеально. Они бывают как с плоскими, так и с обычными ребрами, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит.Другой любимый рецепт пасты — паста с курицей буйвола и паста с курицей альфредо.

Могу ли я добавить / изменить / скорректировать этот рецепт?

Это очень простой рецепт, и он вкусен сам по себе. Он идеально подходит как для детей, так и для придирчивых едоков, но его также легко настроить для вашей семьи. Некоторые идеи включают:

  • коричневый говяжий фарш, приправить итальянской приправой и добавить в слои
  • заменить рикотту на творог, сыр моцарелла или смесь итальянских сыров
  • добавить остатки измельченной курицы
  • добавить слои соуса Альфредо
  • добавить зелень

Если вы сделаете это, оставьте комментарий и дайте мне знать, сделаете ли вы это как есть или измените его!

Лазанья для мультиварки из 3 ингредиентов

Дженнифер Дрейпер

Приготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить стол! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 3 часа 10 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 12

Калорий 256 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 9 унций готовой в духовке лапши лазаньи
  • 48 унций томатного соуса для пасты с базиликом
  • 32 унции сыра рикотта
  • ½ стакана тертого сыра пармезан по желанию

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, если хотите.

  • Добавьте 1 стакан соуса и распределите по дну мультиварки

  • Добавьте 3-4 лапши поверх соуса, при необходимости разделите на части

  • Сверху примерно стакана сыра рикотта

  • Сверху с ½ — стакана соуса (в зависимости от того, насколько он вам нравится)

  • Повторите с лапшой, рикоттой и соусом еще 3 раза

  • Верх с 3-4 последними макаронами и еще одной чашкой соуса

  • При желании посыпать сыром пармезан

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне 4-6

Nutrition

Калорийность: 256 ккалУглеводы: 24 г Белки: 14 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 42 мг Натрий: 723 мг Калий: 507 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 865IU Витамин C: 7.9 мг Кальций: 222 мг Железо: 1,8 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Примечание: это лучше всего работает в мультиварке для медленного приготовления, но также может быть приготовлено в другой мультиварке на 4 литра или больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *