Рецепт медовика в мультиварке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Медовик в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Медовик

Вкусный десерт — медовик. Его легко можно приготовить в мультиварке. Для вас — два рецепта медовика в мультиварке.

Содержание:

  • Медовик в мультиварке
  • Медовик в мультиварке с орехами и заварным кремом

Быстро, вкусно, на компанию из 5 человек – думаете, эти слова можно отнести к десертной выпечке? Если вы являетесь счастливыми обладателями мультиварок, то ответ может быть лишь один: «Да»!

Медовик в мультиварке

Медовик — это одна из любимых выпечек во многих семьях. Сегодня быстро сделать такую «вкусняшку» к чаю сможет любая хозяйка. Чтобы приготовить медовик в мультиварке Редмонд, вы должны проверить наличие всех ингредиентов:

  • Яйца – 5шт.
  • Сода – половина чайной ложки.
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Мука – 3 стакана.
  • Мёд – 5ст. ложек.

Приготовление:

Рецепт медовика

Приступаем к приготовлению! В первую очередь вам следует взбить сахар с яйцами в течение 5 минут при помощи миксера на высокой скорости. В итоге, у вас должна получиться крепкая пена, как во время приготовления бисквита.

После чего добавить к массе мёд, который заранее стоит слегка растопить до жидкого состояния и взбить ещё раз, но при этом уменьшить интенсивность. Для будущего теста нам не хватает лишь соды и муки, так что добавляем эти продукты и ещё раз всё перемешиваем. В итоги получаем тесто консистенции как для оладий.

Смазываем чашу мультиварки обильно растительным маслом. Выливаем полученное тесто и ставим на мультиварке режим «Выпечка» — это займёт 50 минут. Помните, что во время приготовления ни в коем случае не открывайте крышку, иначе бисквит не поднимется!

После, дайте слега поостыть вашему бисквиту и вынимайте его из мультиварки. Разрежьте его на коржи и смажьте любым приготовленным кремом. Это может быть сгущёнка и сливочное масло, а может сметана и сахар. Наш медовик в мультиварке Redmond готов. Дайте тортику пропитаться и теперь можете его украсить по своему желанию и подавать на стол!

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке с орехами и заварным кремом

Ингредиенты для теста:

  • Три яйца
  • Сахарный песок — 180 гр
  • Сода 1 чайная ложка
  • 4 столовых ложки меда
  • 100 гр грецких орехов
  • 100-150 гр муки
  • Сливочное масло растопить, 4 столовых ложки

Для заварного крема: стакан молока, ванилин, одно яйцо, 3 столовых ложки сахарного песка, 2 столовых ложки муки.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Добавляем растопленное масло и медленно — муку, перемешиваем.

2. Смазываем чашу мульти подсолнечным маслом, выливаем смесь и ставим выпекать. При закрытой крышке мультиварки, режим «выпечка», время 80 минут.

3. Пока корж печется, делаем крем.

Заварной крем: смешиваем ванилин, яйцо и сахар, можно слегка взбить блендером до однородности, или проще — смешать ручным венчиком.

Нагреваем молоко, и в теплое молоко вливаем яичную смесь тонкой струйкой. Крем начнет загустевать. Главное — мешать непрерывно, чтобы не было комков. Когда крем станет однородным, можно оставить его в сторону.

4. Готовый корж разрезаем горизонтально на коржи, их выйдет 2 или 3. Промазываем кремом, посыпаем орехами. Сверху смазываем остатками крема, и посыпаем орехами или поломанным мелко печеньем.

Приятного!

Медовик в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Взбиваем яйца с сахаром, как на бисквит, до увеличения массы в два раза.

Ставим сливочное масло на водяную баню и ждем, пока оно растает.

Мед наливаем в мисочку и греем на медленном огне.
Когда он хорошо нагреется, добавляем соду и перемешиваем. Получится пенка.

Эту пенку вливаем во взбитые яйца и добавляем растопленное масло.
Все перемешиваем или взбиваем миксером. Высыпаем в тесто муку и перемешиваем.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто.
Выставляем режим «Выпечка» на 60+20 минут.

Готовый медовый пирог оставляем остывать в мультиварке.

Тем временем, займемся приготовлением крема.
В классическом медовике, в качестве крема чаще всего указана сметана, взбитая с сахаром, но мне захотелось сделать заварной крем.

Для этого я смешала яйцо сахаром, ванилью и мукой, до однородной массы.
В отдельной кастрюле нагреваем молоко до теплого состояния.
Не выключая огонь, вливаем яичную смесь в молоко тоненькой струйкой и непрерывно мешаем.
Так продолжаем мешать, пока крем не начнет густеть.
Будьте внимательны, если отойдете от кастрюли хоть на минутку, крем может взяться комками и пригореть.
Выключаем крем и оставляем остывать.

Более подробное описание приготовления крема, с пошаговыми фото, вы можете почитать здесь.

Достаем пирог из мультиварки и режем на коржи.
У меня их получилось три.

Далее, промазываем каждый корж кремом и посыпаем орехами.

Обычное магазинное печенье, типа «Днепро», давим скалкой, чтобы получилась крошка.
Сверху, так же, намазываем торт кремом и посыпаем крошкой из печенья.

Приготовлено в мультиварке Редмонд RMC M 4503. Мощность 800 Вт.

Медовик в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Классический рецепт медовика в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, в ней можно приготовить практически любой блюдо, медовик не исключение. Единственное, что придется отдельно приготовить крем. Мы предлагаем несколько вариантов приготовления: классический, на скорую руку и разные импровизации.

Ингредиенты:

  • полтора мультистак муки пшеничн;
  • три яйца высш сорта;
  • один мультистак сахара;
  • четыре стол лож меда;
  • чайн лож соды;
  • четыре стол лож слив масла;
  • один мультистак грецких орехов.

Для крема:

  • четверть литра молока;
  • две стол лож муки;
  • одно яйцо высш сорта;
  • три стол лож сахара;
  • щепотка ванили.

Пошаговый рецепт медовика в мультиварке

Шаг 1:

Медовик будем готовить в мултиварке Редмонд, мощностью 800 Вт.

В большую емкость разбиваем яйца, насыпаем сахар и взбиваем до получения пышной массы.

Шаг 2:

На водяной бане в отдельной емкости растапливаем сливочное масло.

Шаг 3:

Отдельно растопите мед. Когда хорошо разогреется, насыпайте соду и размешайте до получения пенки и изменения цвета.

Шаг 4:

Теперь медовую массу наливаем в емкость к яйцам, вливаем растопленное сливочное масло и взбиваем.

Шаг 5:

Насыпаем туда же муку и разбиваем миксером до однородности.

Шаг 6:

Смажьте маслицем чашу мультиварки, налейте тесто. Закрываем крышку устройства и выбираем программу «Выпечка», ставим таймер сначала на час. Оцениваем готовность теста, по необходимости добавляем еще минут двадцать в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Остужаем основу для медовика прямо в чаше.

Шаг 7:

В огнеупорной емкости смешайте яйцо с сахаром, мукой и ванилью. Отдельно немного подогреем молоко.

Шаг 8:

К теплому молоку вливаем яично-мучную сладкую массу и постоянно перемешиваем. Не прекращая замешивать массу доведите до загустения.

В конце выключаем огонь и даем крему чуть остыть. Затем пробейте миксером.

Шаг 9:

Итак, основа для медовика остыла, вынимаем и нарезаем на коржи. Получится примерно 3-4 штуки.

На тарелку кладем первый корж, смазываем кремом и посыпаем грецкими орехами. Далее таким же образом формируем все слои. Снаружи везде промазываем кремом.

Несколько грецких орехов перетрите в крошку. Также можно добавить обычное печенье, пробиваем через блендер и присыпаем тортик.

Медовик в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Разбиваем яйца в глубокую миску.

Добавляем сахар.

Взбиваем сахарно-яичную массу миксером на высокой скорости.

Добавляем полные с горкой ложки меда и перемешиваем массу.

Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности.

Тесто для медовика готово.

Выбираем программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С). Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут.

Готовый бисквит вынимаем из чаши и даем полностью остыть.

Разрезаем на 3-4 коржа.

Готовим сметанный крем – взбиваем сгущенное молоко со сметаной.

Смазываем коржи кремом.

Сверху торт посыпаем тертым шоколадом и украшаем ягодами.

Перед подачей желательно дать торту пропитаться кремом.

Как приготовить торт медовик в мультиварке, простой рецепт выпечки к чаю | Мультиварка простые рецепты!

Торт медовик в мультиварке к чаю

Торт медовик в мультиварке к чаю

Домашний медовик – вкусный рецепт медового торта предлагаю вам сегодня. Торт из меда очень любят дети, какой же он ароматный, нежный, прямо тающий во рту. Еще вкуснее, вместо классического сметанного крема использовать крем из взбитых сливок и сгущённого молока, такую выпечку ваша семья точно оценит по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

3 – яйца

50 гр. – сахарного песка

100 гр. – жидкого меда

10 гр. – разрыхлителя теста

150 гр. – муки

50 гр. – грецкого ореха

Сироп:

1 ч.л. – меда

100 мл. – теплой воды

Крем:

200 мл. – сливки 35% жир.

300 гр. – вареной сгущенки

Миксером взбить яйца и сахар, добавить мед и еще раз взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаточкой и добавить мелко рубленные орехи. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 50 минут на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С». Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа, смочить медовой водой (смешать теплую воду и 1 ч.л. меда), каждый корж покрыть кремом (взбить вареную сгущенку и сливки). Сверху украсить растопленным шоколадом и орехами.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Перловка с овощами в мультиварке на обед или ужин в пост

Перловка с овощами в мультиварке на обед или ужин в пост

Медовик в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 350 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица щепотка

Куриное яйцо 5 штук

Мед 5 столовых ложек

Сливочное масло 260 г

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Сгущенное какао 200 г

Сливки 40%-ные 200 мл

Какао 1 чайная ложка

Торт Медовик бархатный из мультиварки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разделим на желтки и белки.

Шаг 2

Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса.

Шаг 3

2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания.

Шаг 4

Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед.

Шаг 5

Вливаем остывший кофе.

Шаг 6

Добавляем растительное масло и соду.

Шаг 7

В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером.

Шаг 8

Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую.

Шаг 9

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто. Ставим на режим Выпечка — я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном.

Шаг 10

После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши.

Шаг 11

Аккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит.

Шаг 12

После того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржа.

Шаг 13

Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко.

Шаг 14

Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку.

Шаг 15

Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта.

Шаг 16

Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился.

Шаг 17

Приятного чаепития!

Лучший рецепт торта с тыквенной медовой булочкой (Рецепт смеси для торта)

Этот рецепт тыквенного торта с медовыми булочками просто восхитителен. Простой тыквенный пирог с начинкой из коричневого сахара и ореха пекан, покрытый сладкой глазурью.

Этот рецепт торта с тыквенной медовой булочкой является продолжением одного из наших любимых рецептов семейных десертов, торта «Медовая булочка». Они очень похожи, но этот рецепт выводит его на новый уровень осени и всех наших любителей тыквы.

В нем так много аромата, который проявляется между слоями тыквенного торта и начинкой из орехов пекан и коричневого сахара! И, конечно же, тот факт, что это рецепт смеси для торта, вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Еще несколько моих любимых забавных рецептов тыквенного десерта — это наш Рецепт торта из тыквенного листа (в нашем доме они хранятся недолго) и безумный простой тыквенный хлеб Snickerdoodle Instant Pot.Попробуйте их и сообщите нам, что вы думаете или как долго они продержатся в вашем доме!

Ингредиенты для лучшего десерта из тыквы

Если вы готовы приготовить этот восхитительный рецепт тыквы, убедитесь, что у вас есть все, что описано ниже!

Смесь желтого торта
Растительное масло
Яйца
Сметана
Консервы из тыквы
Приправы для тыквенного пирога
Коричневый сахар
Нарезанные орехи пекан
Сахарная пудра
Молоко
Экстракт ванили

Наконечник из тыквенного пюре

Возможно, вам придется купить консервированную тыкву онлайн , так как в это время года бывает сложно найти 100% консервированную тыкву (не смесь тыквенного пирога), или я также видел его оптом в моем местном оптовом магазине Costco.Или вы всегда можете приготовить его самостоятельно, используя это легкое тыквенное пюре от Inspired Taste.

Рецепт смеси для торта:

  1. Сковорода 9 × 13 дюймов (ЭТА моя любимая)
  2. Антипригарный кулинарный спрей
  3. Большая миксерная чаша
  4. Ручной миксер
  5. Маленькая миксерная чаша (2)
  6. Лопатка

Как приготовить тыквенный медовый пирог:

Выполните этот рецепт, предварительно разогрев духовку до 350 градусов и приготовив сковороду 9 × 13, обрызгав ее антипригарным кулинарным спреем.

Затем в большой миске добавьте желтую смесь для торта, растительное масло, яйца, сметану, консервированную тыкву и 1 ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога.

ПОМНИТЕ: для этого рецепта нужно использовать консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога!

Взбивайте все вместе ручным миксером в течение 2 минут на средней скорости. Остановите миксер, чтобы время от времени очищать миску, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

После того, как тесто смешано, распределите половину его на дно формы 9 × 13 и равномерно распределите.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, орехи пекан и оставшуюся чайную ложку специи для тыквенного пирога, чтобы получилась начинка.

Осторожно и равномерно распределите это поверх первого слоя торта, затем вылейте оставшееся тесто поверх слоя ореха пекан и постарайтесь распределить его равномерно.

Затем поставьте форму в духовку на 38-42 минуты или пока пирог не станет темно-золотистым, или вы можете вставить зубочистку и вывести его чистым.

Для начинки смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили в небольшой миске, пока она не станет достаточно жидкой для растекания (возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить нужную консистенцию).

Затем осторожно распределите сахарную пудру поверх теплого торта. Дайте пирогу полностью остыть (около часа) перед подачей на стол.

Если у вас еще остались остатки, накройте торт и храните на столе, пока не будете готовы к следующему куску!

Рецепт по теме: если вы любите все тыквы, вам понравится наш тыквенный пирог!

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время!

С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Ознакомьтесь с нашими планами по Prepear сегодня! Доступно в iOS, Google Play Store и Desktop!

Ознакомьтесь с нашими планами питания!

Если вы еще не проверяли наш канал Y ouTube , вы должны! В нем столько отличных рецептов, которые понравятся вам и вашей семье! У нас есть все: от закусок, закусок, обедов, ужинов и десертов. Кроме того, мы покажем вам, как сделать все так, как мы.

Если семья и друзья собираются прямо за углом на праздники, попробуйте наш рецепт соуса для тыквенного пирога , чтобы немного покрутить свой обычный фруктовый соус или десертный соус.Это восхитительно и очень легко приготовить!

Самый удивительный русский медовый торт

Лучший рецепт знаменитого российского медового торта, с которым вы наверняка столкнетесь. Десять слоев мягких карамелизированных медовых лепешек, которые по вкусу напоминают прекрасное сочетание печенья «Лотос», крекеров с медом и имбирного пряника, зажатых между облачным жженым медом и взбитыми сливками dulce de leche. Невероятно вкусно!

Давайте начнем с того, что я обычно не использую такие слова, как «Самый лучший», «Самый лучший» или «Самый потрясающий» в названиях моих рецептов.Не потому, что я не думаю, что они — это … потому что я определенно делаю , иначе вы бы не увидели их здесь… а потому, что определение того, что делает что-то «лучшим», очень субъективно.

С учетом сказанного, я не смог сдержаться с этим. Потому что я искренне, положительно, глубоко, искренне верю, что это САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ Русский медовый торт, который когда-либо существовал. И да, я пробовала не все медовые торты в мире; на самом деле у меня было только 4 в жизни, 3 из них сделал я… лол!

Просто он настолько хорош, что трудно представить, как что-то может превзойти его.

Этот шедевр рецепта принадлежит Мишель Пользин, владелице и шеф-кондитеру кафе 20-го века в Сан-Франциско, где этот высокий деликатес является главной достопримечательностью и пиршеством сопротивления. Ее знаменитый «Русский медовый торт» покорил толпы кулинарных писателей, кондитеров и туристов со всего мира, которые были очарованы его великолепием.

Так что я не одинок в этом. Но эй … ты судья!

Впервые я услышал об очаровании русского медового торта (Medovik Torte), который также популярен в других частях Восточной Европы, чуть больше года назад, и эта идея сразу же поразила меня.Мысль о мягком, многослойном пироге, который на вкус похож на смесь медовых крекеров, струпвафелей и спекулос с воздушной кремовой глазурью, пощекотал моего внутреннего гурмана и нарисовал мои мечты.

Как и любой энтузиаст тортов, я рыскал по Интернету в поисках рецептов, которые воспроизводили бы вкус, который я себе представлял. Большинство из них, казалось, вращалось вокруг концепции приготовления коржей из раскатанного мягкого теста для печенья со вкусом меда и слегка подслащенной сметанной глазурью.В некоторых вариантах для изготовления слоев использовалось жидкое тесто для торта, а в некоторых использовалась глазурь на основе дульсе-де-лече.

Я попробовал 3 разных рецепта, и, хотя все они были довольно вкусными, они не оправдали моих ожиданий. В основном виноват я, так как я досадно разборчивый. Позже я попробовал кусочек в ресторане в Каире, и все, кто его пробовал, были очень недовольны. Тогда я пришел к выводу, что, возможно, «Русский медовый торт» не для меня.

Так было до тех пор, пока несколько месяцев спустя я не получил в своем электронном письме подписку на новостную рассылку из блога Treat SF с сообщением под названием «Русский медовый торт».«Это было похоже на телепатию. Не желая полностью отказываться от идеи трепого пирога, потому что давайте будем реальными … это звучит очень многообещающе, я прочитал сообщение. Она упомянула, что торт является «фирменным десертом» Кафе 20-го века, и выразила поэзию о том, какой у него мечтательный вкус. Дальнейшие исследования также показали, что Ползину потребовались годы навязчивых тестов, прежде чем я его нашел, и именно тогда я понял, что это может быть тот, который я ищу.

Итак, я здесь сегодня, чтобы с радостью сообщить, что на самом деле — это .ТОТ САМЫЙ! Абсолютное совершенство.

Десять тонких слоев мягких воздушных лепешек, которые по вкусу напоминают прекрасное сочетание печенья «Лотос», крекеров с медом и имбирного пряника, зажатых между облачным жженым медом и взбитыми сливками dulce de leche.

Несмотря на то, что он кажется богатым, он удивительно легкий, с приятными нотками легкой солености, горечи и остроты, которые идеально уравновешивают карамельную сладость.

После завершения торта его оставляют охлаждаться в холодильнике на ночь, что позволяет ароматам переплетаться, а слои пропитаться глазурью, которая размягчает их и превращает их в тающие во рту.Говорю вам, это сон.

Секрет, который отличает этот торт от его аналогов, заключается в двух крутых поворотах, а не в специальном ингредиенте:

1) «Добавляем больше масла в тесто, превращая хрустящие слои печенья в тонкие, пористые лепешки». -Нью-Йорк Таймс. Это делает торт более мягким и легким, который режется как масло.

2) Поджигание меда, используемого как для торта, так и для глазури, до карамелизации!

Этот трюк не только добавляет более концентрированный и ярко выраженный медовый вкус, но и привносит нотки ириски, горечи и кислотности, которые в противном случае были бы достигнуты за счет использования сметаны.Это откровение о жженом сахаре в сочетании с великолепным дульсе де лече (густая карамель из сгущенного молока), созданное для невероятно сладкой и пикантной взбитой глазури, устраняющей потребность в сметане.

Я не собираюсь врать … этот торт — это проект. Это несложно и довольно просто, но отнимает много времени и требует много рук. В первый раз это заняло у меня 3 часа подряд, а простоя — всего 30 минут.Это, конечно, исключая обязательное ночное охлаждение в холодильнике, прежде чем вы сможете окунуться в него.

Но поверьте мне … плод вашего труда будет стоить ваших усилий. Это действительно потрясающий десерт, который обязательно вызовет фурор в любом особом случае.

Во второй раз, когда я сделал это, то есть для фотографий, которые вы видите здесь, я разделил работу на 3 дня, и результаты были не менее восхитительными. Я знал, что не смогу одновременно делать и фотографировать каждый шаг, а также снимки красоты за один день, тем более что я снимаю только при естественном дневном свете.Так что я применил свободный от стресса подход, сделал коржи за 1 день и заморозил их. Затем сделал глазурь и закончил торт на второй день, оставил его мариноваться в холодильнике на 2 дня, а затем сделал последние снимки на 3-й день. Я говорю вам это, просто чтобы заверить вас, что вы можете расслабить процесс, сделав некоторые компоненты заранее, не жертвуя результатом.

Итак! Вы готовы к этому ?! Я, безусловно, люблю!

Сначала вы начинаете с «сжигания» меда.И под горением мы имеем в виду «карамелизирующий», , так что не волнуйтесь, мед на вкус не будет, как пепел, и все же это будет красиво карамелизованный мед. Говоря о меде, Polzine использует мед из полевых цветов , который должен иметь более цветочный вкус, но мне не удалось его найти, поэтому я использовал вместо него обычный старый мед. Так что, если вы можете найти мед из полевых цветов… сходите с ума! Но если вы не можете, не волнуйтесь, мед из этой коммерческой бутылки все равно подойдет!

Вы должны варить мед, пока он не превратится из бледно-желтого в темно-янтарный.Как только это достигнет этой точки, снимите кастрюлю с огня и влейте 1/4 стакана воды. Итак, ваш Burnt Honey готов.

Теперь возьмите 1/4 стакана этого великолепного обожженного меда, смешайте его с обычным «несгоревшим» медом, сахаром и маслом и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Перемешивайте, пока масло полностью не растает.

Смесь должна быть приятно теплой на этом этапе, на котором вы собираетесь добавить яйца. Продолжайте взбивать, пока смесь снова не станет теплой на ощупь.В этот момент добавьте смесь корицы, пищевой соды и соли. Вы заметите, что смесь будет странно пахнуть. Ничего страшного … вы на правильном пути.

Теперь вы можете просеять муку над жидким тестом на 3 части, хорошо взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Тесто должно быть очень гладким.

Это было несложно… не так ли?

Теперь, если у вас есть несколько силиконовых ковриков, я бы рекомендовал использовать их поверх пергаментной бумаги по двум причинам. Во-первых, меньше макулатуры, а во-вторых, они намного легче отделяются от коржей, чем пергамент.Но если все, что у вас есть, — это пергамент, вы можете обвести 9-дюймовые круги на 11 листах пергамента и разложить тесто для торта на каждом листе (обводкой вниз).

Если у вас силиконовые коврики, вам просто нужно обвести 9-дюймовый круг на одном листе бумаги. Затем поместите эту бумагу под силиконовый коврик и приступайте к работе.

В обоих случаях вы положите 1/3 стакана теста с горкой в ​​центр круга и разложите его до краев начерченного круга.Перед выпечкой обязательно выдвиньте лист бумаги из-под силиконового коврика, если он используется.

Эти ребята печут очень быстро, так что держитесь. Они выпекаются всего за 6-7 минут или пока не станут темно-карамельными.

Продолжайте выкладывать оставшееся тесто, пока не получите 11 слоев торта. Если какой-либо из краев слоя выглядит шатким, обрежьте его ножницами. Затем положите эти обрезки вместе с наименее привлекательным слоем торта на сковороду и обжарьте их в духовке.После охлаждения измельчите их в мелкую крошку в кухонном комбайне. Оставьте эти крошки для украшения торта. Ничего страшного … ты можешь украсть вкус; мы люди.

Теперь, когда все слои готовы, пора переходить к глазури. Теперь возьмите банку дульсе де лече, и если у вас нет ее в вашем доме (а я нет!), Вы можете приготовить ее самостоятельно из сгущенного молока с сахаром, как описано в этом посте. Просто знайте, что если вы все-таки сделаете свой собственный, на приготовление уйдет 4 часа, так что планируйте заранее и делайте это как минимум за месяц.

Снова в глазурь. Смешайте этот вкусный дульсе де лече с солью, оставшимся пригоревшим медом и затем добавьте густые сливки для взбивания. Охладитесь в течение 30 минут (это время простоя, о котором я говорил ранее … так что теперь самое время перевести дух).

Уф! По прошествии 30 минут можно взбивать оставшиеся жирные сливки до мягких пиков. Затем медленно сбрызните охлажденной смесью мед / дульсе.

Взбивать до образования пиков средней жесткости.Сейчас хорошая возможность украсть лизать. Так хорошо, правда ?!

Скоро время сборки атчя!

Разложите по чашке с горкой этой восхитительной взбитой глазури между каждым слоем. Это будет выглядеть много, но поверьте мне и дерзайте! Ешьте больше, чем вы думаете, потому что помните, что торт пропитается частью этого… так что будьте щедры.

А теперь будете восхищаться красоткой ?! Я знаю, что у вас возникнет искушение оставить стороны обнаженными, но прикрыть это необходимо для смягчения всех слоев.

Помните те крошки, которые мы накопили на черный день? Пришло время их использовать. Так что прижмите их со всех сторон и, если хотите, сверху.

Можем ли мы получить УРА! здесь, потому что дамы джентльмены… миссия выполнена.

Не совсем так, но остальная часть работы — это обязанность холодильника, так что вы свободны! Дайте пирогу поспать день или два.

Украсьте милыми украшениями в виде шмелей, если хотите!

Затем нарезать… приподнять…

тарелка… откусить, потом вздохнуть…

Теперь это медовый торт, который понравится любой пчелиной матке.

Состав

Для сгоревшего меда:

  • 3/4 стакана (9 унций / 255 г) меда (* см. Примечание ниже)
  • 1/4 стакана (2 унции / 57 г) воды

Для слоев торта:

  • 1/4 стакана жженого меда (рецепт ниже)
  • 3/4 стакана (9 унций / 255 г) меда (* см. Примечание ниже)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (8 унций / 227 г) сахарного песка
  • 14 столовых ложек (7 унций / 199 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
  • 6 крупных яиц (300 г без скорлупы)
  • 2 1/2 чайных ложки пищевой соды
  • 3/4 чайных ложки мелкой соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 3/4 стакана (16 унций / 454 г) универсальной муки

Для глазури:

Инструкции

Для приготовления противней:

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C / 375F.
  2. Линия 2 или 3 (или более) противней с прозрачными силиконовыми матами. На большом листе бумаги обведите круг вокруг 9-дюймового пирога или формы для торта и поместите бумагу под один из силиконовых ковриков. Если у вас нет силиконовых ковриков, начертите 9-дюймовые круги прямо на 11 листах пергаментной бумаги размером с противень. Положите кусок пергамента на противень калькой вниз. Отложите в сторону.

Чтобы приготовить жженый мед:

  1. Поместите 3/4 стакана меда в 2-литровую кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте мед, периодически помешивая термостойкой лопаткой, пока он не потемнеет и не превратится из бледно-желтого в темно-янтарный; около 3 минут. Выключите огонь и осторожно добавьте 1/4 стакана воды. Дайте меду разбрызгиваться до тех пор, пока он не перестанет пузыриться, затем взбейте, чтобы смешать. Переложите в термостойкую мерную чашку с носиком и отложите в сторону.

Чтобы сделать слои торта:

  1. Наполните среднюю кастрюлю 2 дюймами воды и доведите до кипения.Смешайте 1/4 стакана обожженного меда, 3/4 стакана меда, сахар и масло в большой жаропрочной миске и поставьте над кастрюлей с водой, убедившись, что кипящая вода не касается дна миски.
  2. Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону. Смешайте пищевую соду, соль и корицу в отдельной небольшой миске.
  3. Осторожно перемешайте смесь меда и масла, пока масло не растает, затем хорошо взбейте, чтобы смешать. Пальцем проверьте температуру смеси. Когда он нагреется, при взбивании добавьте яйца.Когда смесь вернется к той же температуре, добавьте смесь корицы и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Тесто начнет пениться и будет издавать странный запах. Снимите миску с огня и дайте ей остыть, пока она не станет теплой.
  4. Поместите муку в мелкое сито и просейте тесто тремя порциями, взбивая, чтобы мука полностью смешивалась с каждым добавлением, до получения однородной массы. Тесто будет легче растекаться, когда оно теплое, поэтому поставьте миску в теплое место, например на верхнюю духовку для предварительного нагрева или над кастрюлей с кипящей водой (без огня).
  5. Выложите 1/3 стакана жидкого теста на подготовленный силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Используйте смещающий шпатель, чтобы равномерно распределить тесто по краям начерченного круга. Убедитесь, что весь круг хорошо покрыт, в противном случае добавьте еще немного теста на пятнистые участки и разгладьте.
  6. При использовании силиконовых ковриков осторожно сдвиньте бумагу с обведенным кружком из-под силиконового коврика и поместите под другой. Повторяйте ложкой и разглаживая оставшееся тесто, пока не выйдете из противней.В конечном итоге у вас должно получиться 11 слоев.
  7. Продолжая выкладывать оставшееся тесто на противни, выпекайте как можно больше слоев за один раз в течение 6-7 минут, пока пирог не станет темно-карамельного цвета, не отскочит от прикосновения и не вставит зубочистку в форму. центр выходит чистым. Не перепекайте!
  8. Когда каждый слой готов, снимите силиконовый коврик или пергамент с противня, чтобы предотвратить перепекание. Если вы повторно используете противни, пока они еще горячие, уменьшите время приготовления до 5-6 минут.
  9. Когда коржи достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, осмотрите их. Если во время запекания какие-то растеклись за пределами начерченных кругов, обрезайте их острым ножом или ножницами. Не выбрасывайте обрезки. Прежде чем коржи полностью остынут, осторожно снимите каждый с силиконового коврика или пергамента, затем снова положите на пергамент или решетку на плоскую поверхность и дайте полностью остыть.
  10. Когда все слои запекаются, уменьшите температуру духовки до 120 ° C / 250 ° F, верните наименее привлекательный слой (и обрезки) на противень и поместите в духовку, чтобы поджарить до темно-красновато-коричневого цвета и высохнуть, около 15 минут. .Дайте ему остыть, затем измельчите в кухонном комбайне в мелкие крошки. Накройте и отложите.

Чтобы приготовить глазурь:

  1. Положите 1/2 стакана обожженного меда, дульсе де лече и 1/2 чайной ложки мелкой соли в миску среднего размера. Взбейте вручную до однородности, затем медленно влейте 3/4 стакана сливок и перемешайте до однородности. Охладите до полного остывания, около 30 минут.
  2. Налейте 4 стакана жирных сливок в чашу (предпочтительно охлажденную) миксера с насадкой для венчика.Взбивайте на средней скорости до мягких пиков, около 6 минут, затем добавьте медовую смесь и взбивайте до средней жесткости. Если ваш миксер вмещает менее 5 литров, приготовьте глазурь двумя порциями, а затем смешайте в большой миске или используйте большую миску и ручной миксер.

Чтобы собрать торт:

  1. Соберите торт на 10-дюймовом картонном круге или плоской сервировочной тарелке. Поместите корж в центр картона, затем выложите на центр большую чашку глазури. Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь, оставив кольцо толщиной 1/4 дюйма по краю.Продолжайте чередовать слои торта и глазури, заканчивая последний слой глазурью. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы разгладить стороны торта, но не беспокойтесь, если края некоторых коржей будут торчать сквозь глазурь; они все равно будут прикрыты. Вы должны израсходовать всю глазурь.
  2. Поместите замороженный торт на противень с бортиком и прижмите руками стороны с оставшимися поджаренными крошками для выпечки. Вы можете прикрыть и верхнюю часть, если хотите.
  3. Охладите пирог в холодильнике на ночь, чтобы глазурь успела раствориться в коржах и размягчить их.Нарежьте тонкими дольками и подавайте холодными или при комнатной температуре. Торт можно приготовить заранее, за два дня. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Примечания к рецептам

  1. В оригинальном рецепте используется мед из полевых цветов, в котором больше цветочных нот. Однако я использовал обычный, мейнстримный мед, потому что не мог его найти, и все равно получил звездные результаты.
  2. Вы можете разделить работу, необходимую для приготовления этого торта, на несколько дней. Если вы делаете дульсе-де-лече самостоятельно, вы можете приготовить его за месяц заранее.Коржи можно запекать и замораживать в течение нескольких недель, а затем разморозить, когда они будут готовы к использованию. Просто не забудьте сначала охладить слои, индивидуально оберните каждый слой полиэтиленовой пленкой, а затем храните в морозильных пакетах с замком на молнии в морозильной камере. Перед использованием полностью разморозьте. Готовый глазированный торт можно приготовить заранее за 2 дня.
  3. Вот ссылка на украшение в виде шмеля на моем торте.

Рецепт адаптирован из книги Treats SF, адаптированной из New York Times.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться!

Рецепт: медовый торт из пекарни Frena

Кастрюля-спрей для смазки

стакана универсальной муки

2 чайных ложек разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

чайных ложек корицы

¼ гвоздика чайная ложка

½ стакана коричневого сахара в упаковке

½ стакана сахарного песка

4 крупных яиц

½ стакана меда

1 стакан масла

стакана апельсинового сока

Сахарная пудра для украшения

Салли Маккарти смешивает корицу и муку, чтобы сделать медовые пирожные в пекарне Frena в среду, 6 сентября 2017 года, в Сан-Франциско, Калифорния.Лиз Хафалия / Хроники

Инструкции: Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите 3 средних (8½ на 4½ дюйма) формы для выпечки хлеба на противень и смажьте спреем.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и гвоздику.

В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте коричневый сахар и сахарный песок на средней скорости, а затем добавьте яйца по одному, пока смесь не смешается, примерно 2 минуты.Увеличьте скорость до средне-высокой, медленно добавьте мед и перемешайте. Медленной устойчивой струей влейте масло, затем апельсиновый сок и перемешайте.

Уменьшите скорость до низкой, медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.

Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки хлеба, наполняя каждую примерно наполовину. Поместите противень с формами для выпечки в духовку и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, примерно 45 минут, вращая ее на полпути.

Положите буханки на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Остывшие коржи выверните из формы и присыпьте сахарной пудрой. Дайте полностью остыть и подавайте.

Как приготовить Русский медовый торт от кафе «ХХ век»

Для небольшого города в Сан-Франциско есть немало мифических тортов. Это легкий как пушистый чизкейк от Zanze и воздушный кофейный хрустящий торт от Blum. Оба возникли в 1940-х годах. Торт Сан-Франциско этого века из пекарни под названием «Кафе 20 века».

Мишель Пользин открыла магазин Hayes Valley в 2013 году и с тех пор не прекращает делать свой знаменитый медовый торт. Ее версия русского торта под названием «Медовик» состоит из 11 индивидуально выпеченных коржей, пропитанных медом, который вы карамелизируете до почти пикантной глубины.

Мед еще более выражен в глазури с dulce de leche и взбитыми сливками, нанесенными слоями толщиной с торт. Каким-то образом все это держится вместе и никогда не бывает слишком сладким.

Тара Дагган — помощник редактора кулинарного журнала San Francisco Chronicle.Электронная почта: [email protected]. Twitter: @taraduggan

Русский медовый торт в кафе «ХХ век»

Делает один 9-дюймовый торт

Шеф-повар Мишель Пользин выпекает ультратонкие слои этого торта индивидуально, не более 7 минут каждый. Она также делает свой собственный дульсе де лече, но вы можете использовать приготовленный дульсе де лече, который можно найти на многих латиноамериканских рынках. Для этого рецепта вам также понадобится пергаментная бумага.

Мед горелый

С горкой ¾ стакана меда

Медовая магия

1 (14 унций) банка dulce de leche

½ стакана жженого меда

1 чайная ложка кошерной соли

Торт

¾ чашка плюс 1 чайная ложка сверхтонкого сахара

1 стакана полевого меда

¼ стакана жженого меда

¾ стакан несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

5 особо крупные яйца

чайных ложек пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка корицы

3 стаканов универсальной муки

Медово-кремовая глазурь

стаканов жирных сливок

Для приготовления сгоревшего меда: В средней сковороде на сильном огне доведите мед до кипения.Когда мед начнет сильно пениться, убавьте огонь до среднего и тушите, внимательно следя за медом и часто помешивая. Когда мед начнет дымиться, примерно через 3 минуты сразу выключите огонь.

Осторожно перемешивайте мед в кастрюле около 30 секунд, затем добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки воды. Он будет сильно пузыриться, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься. Как только пузырьки утихнут, взбейте, чтобы смешать, и перелейте в термостойкую мерную чашку.У вас должно получиться около стакана сгоревшего меда. Если этого количества недостаточно, добавьте еще немного горячей воды, чтобы компенсировать разницу. Согреться.

Чтобы сотворить магию меда: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте dulce de leche, ½ стакана обожженного меда и соль до однородного состояния. Охладите до холода.

Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 375 градусов. Используйте 9-дюймовую форму для выпечки, чтобы нарисовать круги на 11 половинках пергаментной бумаги (достаточно больших, чтобы поместиться на противне).Отложите в сторону.

Налейте в кастрюлю среднего размера пару дюймов воды и доведите до кипения. Положите сахар, мед и масло в миску со средней жаропрочностью и положите на кипящую воду.

Разбейте яйца в миску среднего размера. В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду, соль и корицу, убедившись, что нет комочков.

Когда масло начнет таять, взбейте медовую смесь. Когда смесь станет горячей, но не настолько горячей, чтобы обжечься, сразу же добавьте все яйца венчиком.Продолжайте помешивать, пока он не станет горячим на ощупь. Взбивайте смесь корицы в течение 30 секунд до однородности. Смесь начнет пениться и будет иметь странный запах, но это нормально.

Снимите с огня и взбейте 1 столовую ложку холодной водопроводной воды и дайте остыть, пока она не станет теплой. Медленно просеивайте муку над жидким тестом, взбивая, когда собираетесь перемешать.

Положите кусок пергамента лицевой стороной вниз на противень и с помощью ложки мороженого или мерного стакана выложите на круг стакана теста с горкой.Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы равномерно распределить тесто по краям. Постарайтесь сохранить круги как можно лучше. Держите тесто накрытым в теплом месте на плите, пока вы работаете, чтобы его было легко намазывать, и повторите с оставшимися кусками пергамента.

Выпекайте как можно больше слоев за раз, пока пироги не вернутся обратно при легком нажатии, примерно 6–7 минут. При необходимости поверните форму примерно на половину, чтобы выпекание было равномерным.

Сдвиньте пергаменты с выпеченными пирогами с горячих противней на прилавок, чтобы они остыли.Повторите то же самое с оставшимися листами теста. (Вы можете повторно использовать горячие противни, просто сократите время выпекания на одну или две минуты.)

Дайте коржам немного остыть. Пока они еще теплые на ощупь, снимите каждый корж с пергаментной бумаги, чтобы не прилипать.

Уменьшить духовку до 200 градусов. Положите ваш нелюбимый слой обратно на противень и поджарьте, пока он не станет очень сухим и красновато-коричневым, примерно 12-15 минут. Дайте остыть и измельчите с помощью кухонного комбайна до крошек.

Для приготовления глазури из медового крема: Пока коржи выпекаются, поместите чашу миксера в холодильник, чтобы она остыла.

Вылейте жирные сливки в охлажденную миску и взбивайте до мягких пиков на средней скорости. Пока машина все еще работает, постепенно влейте магию меда в сливки и взбивайте до появления блестящих пиков, которые сохранят свою форму (чуть не жесткую). Сохраняйте холод.

Для сборки торта: Поместите корж в центр сервировочной тарелки или на картонный круг для торта.Сверху положите ¾ стакана глазури, равномерно распределив ее по толщине до краев примерно такой же толщины, как и слой торта. Повторите то же самое с остальными слоями. Когда вы дойдете до последнего верхнего слоя, распределите сверху оставшуюся глазурь. С помощью верстачного скребка сгладьте края торта, проталкивая лишние кусочки глазури в любые трещины, с которыми вы столкнетесь, и при необходимости расправляйте слои.

Осторожно посыпать и прижать крошку по бокам и сверху торта.Охладите всю ночь, затем подавайте.

Банановый хлеб в медленноварке — идеальный вариант для медленного приготовления

Этот банановый хлеб в медленноварке получается невероятно влажным и идеально подходит для завтрака или десерта.

Мне нравится аромат этого бананового хлеба, так как вы получаете хороший вкус банана с оттенком корицы. Запах от мультиварки тоже восхитительный. Это еще одна лучшая причина испечь банановый хлеб в мультиварке, а не в духовке.

Есть одна вещь, которая мне всегда нравилась в приготовлении тортов и десертов в мультиварке.Одно дело в том, как невероятно сложно набить рецепт. Очень редко у меня получается подгоревший хлеб, пудинги и другие блюда, которые могут так быстро выйти из строя, когда вы запекаете в традиционной духовке.

Из одной партии этого бананового хлеба вы получите примерно шестнадцать порций. Лично я могу съесть две порции, так что вы можете обнаружить, что этого хватит только на шесть или восемь человек.

Этот хлеб хорошо хранится несколько дней, прежде чем он станет черствым. Я рекомендую хранить его накрытым в холодильнике до трех-пяти дней.Вы также можете хранить его в морозильной камере. Однако я не уверен, насколько хорошо он будет храниться.

Подавать банановый хлеб

Ниже приведены несколько идей о том, как подавать этот восхитительный банановый хлеб.

Вы можете просто вынуть это прямо из мультиварки и съесть как пудинг, или оставить остывать и нарезать как хлеб. Любой вариант очень вкусный.

Если вы подаете хлеб теплым, то шарик ванильного мороженого отлично подойдет со всеми прекрасными ароматами.Как вариант, взбитые сливки — еще один отличный вариант.

Я люблю подавать этот хлеб с небольшим количеством масла, намазанного на него. Это помогает увлажнить хлеб и добавить немного аромата. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Настройка рецепта

Есть несколько способов настроить этот рецепт так, чтобы он вам больше нравился. Ниже приведены несколько отличных идей о том, что вы можете сделать.

Если вы любите приключения и хотите немного хрустящего бананового хлеба, попробуйте добавить нарезанные грецкие орехи, миндаль или орехи пекан.

Вы также можете попробовать добавить шоколадную стружку, если хотите вкусную смесь шоколада и банана. Что бы вы ни решили добавить, одной чашки должно быть более чем достаточно.

Вы можете быстро и легко приготовить банановый хлеб в духовке, если вам нужно сделать этот десерт немного быстрее. Духовой метод будет готов менее чем через час, но вместо медленного приготовления нужно запекать.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот вкусный банановый хлеб в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже.Как вариант, сразу под видео есть полный письменный рецепт.

Медленноварка Рецепт бананового хлеба

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 20 минут

Выпечка 1 буханка

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого масла, размягченного сахара
  • ¾ 45 яйца
  • 2 стакана простой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 3 банана в пюре

Инструкции

  1. В миске взбейте масло и сахар до бледности.
  2. Одно за другим взбить яйца до однородной массы.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, ваниль и банановое пюре.
  4. Застелить мультиварку фольгой и слегка смазать жиром.
  5. Вылейте смесь на фольгу.
  6. Варить на медленном огне 4 часа или до полной готовности.
  7. Дайте немного остыть в мультиварке перед тем, как вынуть.
  8. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому вы можете обнаружить, что ваша готовится дольше.Например, если у вас мультиварка меньшего размера, это может занять больше времени, так как смесь будет меньше растекаться.
  • Лучше всего использовать перезрелые бананы, так как они легко разминаются. Этот хлеб также является отличным способом израсходовать бананы, если у вас их слишком много.
  • Если вы знаете, что ваши бананы немного мягкие, вы можете увеличить количество сахара в рецепте примерно до одной чашки.
  • Удвоение этого рецепта увеличит время приготовления, я бы добавил от двух до четырех часов ко времени приготовления, если вы в конечном итоге сделаете это.
  • Сахарная пудра также известна как сверхтонкий сахар или пекарский сахар.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 3,9 г

Трансжиры: 0 г

Всего углеводов: 26,8 г

Пищевые волокна: 1,1 г

Сахар: 12.2 г

Холестерин: 36 мг

Натрий: 203 мг

Белок: 2,6 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще больше вкусных десертов в медленном приготовлении

Ниже приведены еще несколько десертов в медленном приготовлении, которые я настоятельно рекомендую попробовать.

Если вы хотите съесть пудинг, но хотите чего-нибудь фруктового, то персиковый коблер — это просто потрясающе. Вы можете приготовить его со свежими, консервированными или замороженными персиками.

Еще один рецепт, который обычно готовят в духовке, — шоколадные пирожные медленного приготовления. Брауни невероятно вкусные и наполнены всеми шоколадными ароматами, которые есть в хорошем брауни.

Если вам есть чем поделиться об этом банановом хлебе в мультиварке, то обязательно оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать любые варианты, отзывы или что-нибудь еще, что вы могли бы сказать.

Медово-шоколадный торт «Теннесси» — Claire K Creations

Медово-шоколадный торт «Теннесси»

Когда Селия из Fig Jam and Lime Cordial описывает что-то как «восхитительное с влажной, нежной мякишкой и глубоким, темным вкусом взрослого шоколада», я должен попробуй.

Проблема заключалась в том, что для воссоздания этого восхитительного вкуса мне нужна была бутылка Chivas Regal, и даже я не могу оправдать покупку большой бутылки алкоголя для приготовления торта только по той причине, что я действительно чувствовал себя шоколадом. торт.

Как назло, пару недель назад мне прислали бутылку последнего спиртного от Джека Дэниэлса — Tennessee Honey. Маленькая книга рецептов, которая прилагалась к бутылке, была полна таких вещей, как куриные крылышки и ребрышки, но, конечно же, я сразу вспомнил шоколадный торт Селии.

Медово-шоколадный торт Теннесси

О боже, получился хороший торт. Вы все еще можете попробовать алкоголь в готовом пироге, и намек на мед (мед Теннесси сделан из настоящего меда) добавляет дополнительный уровень сладости, но он хорошо сбалансирован с кофе. Это не для детишек.

Я не мог решить, понравился ли мне торт лучше нагретым или при комнатной температуре, поэтому скажу — разогрейте его и подавайте со сливками и ягодами на десерт или посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте при комнатной температуре на декадент послеобеденное угощение.

Ингредиенты

Теннессийский мед

Мне очень понравилась форма бутылки и симпатичная пчелка на этикетке. Я также подумал, что мне стоит попробовать это самостоятельно, чтобы получить полный эффект. Вероятно, это была не лучшая идея для того, кто почти не пьет. У меня была крошечная чайная ложка, и у меня почти волосы встали на грудь! Я вижу, как это можно охарактеризовать как гладкое, и уверен, что поклонники Джека Дэниэла получат удовольствие.

Шоколад и кофе

В этом рецепте не нужно начинать взбивать масло и сахар.Ничего подобного я не делал раньше.

Начните с помещения шоколада в жаропрочную миску (научитесь на моей ошибке, когда я чуть не обожгла руки о миску из нержавеющей стали) и налейте горячий кофе.

Оставьте на несколько минут, а затем аккуратно взбивайте, пока шоколад не станет однородным.

Мед Теннесси

Влейте мед Теннесси и взбейте все вместе, затем отложите в сторону.

Мука, ​​сахар, бикарбонат и соль

Положите муку, сахар, бикарбонат соды и соль в емкость электрического миксера и взбейте их вместе на низкой скорости, пока не почувствуете, что они смешались.

Очень мягкое масло

Добавьте сливочное масло в миску. Он должен быть красивым и мягким. Я бы охарактеризовал его как — настолько мягкий, насколько это возможно, но не начал таять и не терять свою форму.

Вбивайте его на малой скорости, пока он не сломается и не останется сухих битов.

Яйца и ваниль

Добавьте яйца и ваниль и поставьте их на низкую скорость, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте все вместе в течение одной минуты.

Очистка чаши и взбивателя

Если вы думаете, что он выглядит достаточно хорошо, чтобы поесть сейчас, просто подождите еще пару шагов, и вы действительно начнете пускать слюни.Лопаткой соскребите лопатку и миску.

Немного шоколадной смеси

Добавьте немного шоколадной смеси в миску. Не поддавайтесь соблазну проигнорировать мое предупреждение и вылить все это, иначе вы будете чистить шоколад с потолка.

Разгоняйся на самой медленной скорости. Мне нужно было остановиться и запустить мой, чтобы перестать брызгать. Если вы действительно хотите быть осторожными и защитить свою кухню, накиньте все кухонное полотенце, чтобы не пропустить брызги шоколада.

Добавление остатков

После того, как смешалась первая часть, продолжайте добавлять понемногу, пока все не смешается, затем постепенно увеличивайте скорость и перемешивайте еще две минуты.

Старайтесь сопротивляться

А теперь постарайтесь не съесть это. Позвольте мне на данном этапе поделиться с Селией несколькими своими твитами…

Очевидно, я не мог устоять.

Готово к выпечке

Разделите то, что осталось от теста, на две формы для выпечки хлеба. Вместо этого вы можете использовать жестяную банку, но мне нравится экстравагантность приготовления двух пирожных одновременно.Выпекайте коржи при температуре 150 ° C в течение 60-70 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Отдых

Оставьте лепешки в формах на 10 минут.

Охлаждение

Затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Нарезать его на кусочки

Как я уже сказал, я не уверен, каким образом мне больше нравится это есть, но я бы выбрал по случаю и времени суток. Я предполагаю, что торт хорошо держится из-за высокого содержания алкоголя, но я бы не знал. Это длилось недолго.Наслаждаться!

Теннесси медово-шоколадный торт

А ты? Сможете ли вы устоять перед жидким тестом? Вы пьете спиртные напитки или едите?

Медово-шоколадный торт Теннесси


Ингредиенты

  • 140 г (5 унций) темного шоколада, нарезанного мелкими кусочками или натертого на терке
  • 1½ чашки горячего кофе
  • ½ чашки Jack Danie’s Tennessee Honey
  • 300 г (10,5 унций) обычная AP-мука
  • 440 г (15,5 унций) мелкого (сверхтонкого) сахара
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды (пищевая сода), просеянного
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 250 г (9 унций) сливочного масла, очень мягкого
  • 3 средних яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 150 ° C (302F) с принудительной вентиляцией.
  2. Смажьте и выровняйте две формы для хлеба и вытяните бумагу по длинным сторонам форм, чтобы образовались ручки.
  3. Поместите шоколад в жаропрочную посуду и полейте горячим кофе. Оставьте на пару минут, а затем взбивайте, пока шоколад не растворится в кофе и все не станет гладким.
  4. Добавьте мед Теннесси и взбейте.
  5. Насыпьте сахар, муку, бикарбонат соды и соль в емкость электрического миксера и взбейте, чтобы все это перемешалось.
  6. Добавьте мягкое масло и медленно взбивайте, пока не останется сухих кусочков смеси.
  7. Добавить яйца и ваниль и взбить. Как только они смешаются, увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать в течение одной минуты.
  8. Очистите стенки чаши и лопасти.
  9. Добавьте немного шоколадной смеси и взбивайте на минимально возможной скорости, пока она не смешается. Продолжайте добавлять шоколад таким образом, пока он не будет полностью смешан.
  10. После того, как он смешан, постепенно увеличивайте скорость до средней. и взбивать две минуты.
  11. Разделите тесто между двумя формами.
  12. Выпекайте пирог 60-70 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым.
  13. Оставьте коржи в формах на 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Нужны идеи для ужина, но не можете добраться до магазинов?

Привет, я Клэр. С удовольствием отправлю вам бесплатную копию моей электронной книги «12 ингредиентов, 11 рецептов».

Научитесь создавать 11 простых и вкусных блюд, используя всего 12 основных ингредиентов из вашей кладовой и морозильной камеры — без беготни в магазины.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

Пряный медовый торт

Рецепт: простой сладкий медовый торт (или торт Bundt, на ваш выбор), богатый теплыми осенними и холодными специями. Подходит ли он для Рош ха-Шана? Может быть. Но ты не найдешь, что я так говорю.

The Conversation: Специи ваши брызги? Я тоже!


Никаких культурных ценностей

Вернувшись в старшую школу, я погрузился в завораживающий мир романа Хаима Потока «Меня зовут Ашер Лев».Еще в августе я посетил свою первую бат-мицву, трогательную церемонию и право перехода в иудейскую веру.

Но если честно? Это общая сумма моего личного опыта с верой, культурой и традициями иудаизма, включая Рош ха-Шана, еврейский Новый год (отмечаемый в прошлые выходные), где медовые лепешки символизируют надежду на то, что наступающий год принесет много сладостей — вы знаете , как черноглазый горох и зелень едят на юге Америки, когда календарь меняется с одного года на другой.

(Хммм. Мед против сушеных бобов и горькой зелени. Интересно, что привлекает больше поклонников. Но я отвлекся …)

Итак, вы понимаете, что я не решаюсь предположить, что этот торт «идеально подходит» для Рош ха-Шана. Традиция не принадлежит мне.


Но мы L-O-V-E Этот простой торт!

Однажды вечером перед ужином я быстро замешал тесто в сотый раз за пару лет. Пряный медовый торт определенно принадлежит к той особой категории рецептов, которые готовятся в последнюю минуту, которую моя покойная мать назвала «Десерты для скудного ужина».У меня есть специальная вкладка в коробке с рецептами, которая называется именно так!

Иногда я делаю торт Bundt половинного размера, но в основном я делаю простую буханку на сковороде от короля Артура, которая называется «датская сковорода» — чудесная сковорода, к сожалению, она больше не доступна, и каждый раз, когда я пишу о ней Я проверяю, не появилась ли где-нибудь хорошая замена. Пока что не повезло, но хорошая новость заключается в том, что объем теста для пряного медового торта заполняет стандартную форму для выпечки хлеба, которую вы используете для бананового хлеба и другого быстрого хлеба.

Теперь знайте это. Каждый пирог, каждый буханка, я хочу добавить что-нибудь еще в тесто, вы знаете, чтобы немного оживить его. Крошечные кусочки кристаллизованного имбиря. Или смягченные финики. Или золотой изюм. Или мягкий кокос. Но каждый раз сопротивляюсь искушению и рада этому.


Видишь ли, моя посыпка — это специи

Прелесть этого торта заключается в его простоте не только в приготовлении, но и в приеме пищи. Коллекция специй — корица, кардамон, имбирь, гвоздика и душистый перец — делает его более поэтичным, чем простым; мед — хорошая мера — скорее цветочный, чем суетливый.

Кому на самом деле нужна посыпка, когда есть специи? Так много рецептов в наши дни, кажется, привязаны к Instagram, гораздо больше-еще-еще сложено наверху еще больше-даже больше-даже больше.

Напротив, этот торт «скупой» на вид, но «чудесный» в наслаждении.

Ты полюбишь мой пряный медовый торт, если …

  • вы склонны печься по прихоти
  • Вас вдохновляют простые рецепты, требующие общих ингредиентов для кладовой
  • Вы не хотите вытаскивать миксер, чтобы испечь простой торт
  • Вы цените универсальность одного рецепта = форма для выпечки хлеба или торт Bundt
  • Вы любите грызть торт в течение нескольких дней, тонкими ломтиками за раз
  • специй — ваша посыпка 🙂

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  • «Не знаю, хлеб это или пирожное, но очень и очень вкусно.»~ мой 91-летний отец
  • Добавьте свой, оставьте комментарий ниже!


МЕДОВЫЙ ТОРТ СО ПРИПРАВОМИ

Практическое время: 20 минут
Время до стола: 60 ​​минут
Делается 1 быстрый буханка (размером с банановый или тыквенный хлеб, скажем) или булочку половинного размера; двойной рецепт торта-пучка обычного размера)

  • 1/2 стакана (112 г) растительного масла
  • 2 больших яйца (используйте 3 при дублировании рецепта)
  • 1/2 стакана (168 г) теплого меда
  • 1/2 чашки (100 г) горячего кофе
  • Цедра апельсина
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки ликера (апельсиновый или даже кофейный ликер; херес и масала тоже замечательные; хороший бурбон? Да, я так думаю!)
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (50 г) темно-коричневого сахара
  • 1 3/4 стакана муки, взбитой для аэрации перед измерением, или 220 г
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки душистого перца

MIX Нагрейте духовку до 350F / 180C и поместите противень вверх дном на центральную решетку.Тщательно опрыскайте форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или, если вы используете форму Bundt, спреем Baker’s Joy.

В большой миске смешайте масло и яйца венчиком, затем добавьте мед, кофе, цедру апельсина, апельсиновый сок и ликер.

В маленькой миске перемешайте сахар, разбивая комочки коричневого сахара тыльной стороной тяжелой ложки. Вмешайте муку, закваску, соль и специи, хорошо перемешайте.

Добавьте сахарно-мучную смесь во влажную смесь, пока она не смешается.Превратить в подготовленную сковороду.

ВЫПЕЧКА Выпекайте 30 минут (для формы для выпечки хлеба), 45 минут (для половинной формы Bundt) или 60 минут (для полноразмерной формы Bundt). Проверьте степень готовности, затем, если необходимо, продолжайте выпекать по 5 минут до готовности.

ОХЛАЖДЕНИЕ Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10–15 минут (дольше, и торт будет трудно удалить), затем проведите тонким ножом по внутренним стенкам формы для выпечки хлеба. Чтобы отделить хлеб или пирог от формы, поставьте на нее решетку для выпечки.Одной рукой прижмите решетку к противню; затем другой рукой вместе осторожно переверните решетку и форму для выпечки. Если пирог не отпускается сразу, аккуратно поднимите форму на пару сантиметров с решетки для выпечки, затем осторожно постучите по ней (извините, я знаю, что «нежно ударить» — это оксюморон, действие частично состоит из силы и наполовину мягкости. ) на стойку один или два раза. Если это не сработает, снова проведите ножом по внутренней стороне сковороды и повторите процесс.

НА СЕРВИС Нарежьте тонкими ломтиками и наслаждайтесь, по кусочкам за раз, пробуя мед, пытаясь различить каждую из отдельных специй.Или? Если вы мужчины в моем доме? Сверху на кусочек или два положите шарик ванильного мороженого! На завтрак на этой неделе мой муж на самом деле разогрел на сковороде кусочки пряного медового торта на сливочном масле, сродни нашему обычно острому домашнему жареному хлебу. В этом доме нет тостера!

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ Этот торт хранится в течение хорошей недели и, на самом деле, может стать лучше за несколько дней.

ВАРИАНТА Я использовал несколько комбинаций специй, но та, что здесь указана, моя любимая. Мускатный орех также является хорошей заменой.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Вы когда-нибудь готовили на растительном масле и обнаруживали, что результаты были, ну, довольно вонючими? Я тоже! Я узнал, что растительное масло после вскрытия просто не стабильно при хранении! Я покупаю только самую маленькую бутылку и даже в этом случае держу под рукой еще одну или две на тот случай, если открытая бутылка перевернется. Откуда вы знаете? Просто понюхайте масло в бутылке. Если пахнет свежим? Ты в порядке. Если не пахнет свежим? Избавиться от этого. Нет апельсина, чтобы выжать под рукой? Без проблем. Я тоже не всегда.Но я держу контейнер с замороженным концентратом апельсинового сока в морозильной камере, готовый выдавать по столовой ложке или двум за раз. Для этого торта я использую 2 столовые ложки вместо цедры и свежевыжатого сока. Все вы, пекари торта Bundt, вероятно, знаете это, но если вы хотите, чтобы торт чисто высыпался из формы Bundt, Bakers Joy — спаситель торта. На самом деле, я оставляю себе памятку в обеих своих кастрюлях Bundt! Вот уже год, как я пекаю пироги на горячем противне, по сути, один из них стал почти постоянным приспособлением в моей духовке.Прямой источник тепла помогает выпекать торты и пироги более равномерно, в том числе дно. Один пирог, я посыпала буханку сахаром-сырцом перед выпечкой; Жаль, что это не привело к тому блестящему, потрескавшемуся верху, на который я надеялась. Тебе не о чем беспокоиться! ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ. На ломтик подразумевается 12 ломтиков: 281 калория; 9 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 35 мг холестерина; 183 мг натрия; 45 г углеводов; 1 г клетчатки; 30 г сахара; 3 г белка. ВЕСОМОТОРЫ Old Points 6 и PointsPlus 8 и SmartPoints 12 и Freestyle 12 Я подозреваю, что мой рецепт принадлежит Марси Голдман, он очень похож на ее рецепт, опубликованный на NPR два года назад.Извини, сколько раз я делал пряный медовый торт за последние годы, играя и адаптируя его, делая его своим, я терял эту деталь. Мое обещание о раскрытии информации

Есть специи, которые вы разбрызгиваете? Пикантные и сладкие

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт)
© Авторские права 2017 и 2019 Kitchen Parade .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *