Рецепт кекс с черникой: Кекс с черникой рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Маффины с черникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г180 г
2 шт.120 мл
240 г10 г
180 г  

Описание рецепта — Маффины с черникой:

Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто — получатся замечательные черничные мини-кексы, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы.

Маффины с черникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

279

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления классических черничных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника.

Шаг 2:

В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Если масло достали из холодильника только что, просто переложите 100 грамм масла с миску и в микроволновой печи на средней мощности доведите масло до мягкого состояния.

Шаг 3:

В миску с малом всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:

Перетираем венчиком или взбиваем миксером масло с сахарной пудрой до получения однородной массы, в которую разбиваем два куриных яйца. Снова всё интенсивно перемешиваем.

Шаг 5:

В получившуюся кремообразную массу вливаем коровье молоко комнатной температуры.

Шаг 6:

Снова перемешиваем основу теста.

Шаг 7:

В пшеничную муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 8:

Просеиваем смесь сухих ингредиентов в миску с приготовленной ранее основой.

Шаг 9:

Замешиваем однородное тесто.

Шаг 10:

Чернику промываем, просушиваем на бумажном полотенце и обваливаем в небольшом количестве муки. Если ягоды были заморожены, предварительно размораживаем их в холодильнике или при комнатной температуре, сливаем жидкость. Замороженные ягоды промывать не нужно.

Шаг 11:

Перекладываем ягоды черники в тесто.

Шаг 12:

Вмешиваем чернику в тесто с помощью лопатки или спатулы.

Шаг 13:

Вмешивать чернику в тесто следует предельно аккуратно, чтобы ягодки не лопались и не пускали сок.

Шаг 14:

Раскладываем тесто в порционные формочки для маффинов, выложенные капсулами из пергамента. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится 12 маффинов.

Шаг 15:

Выпекаем маффины с черникой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Шаг 16:

Готовые маффины с черникой остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой или украшаем кремом и подаём к столу на десерт.

Шаг 17:

Классические маффины с черникой — очень вкусная выпечка. С чаем или молоком, кофе или компотом черничные маффины пойдут на ура.
Приятного аппетита!

Черничные кексы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Чернику вымыть и обсушить (замороженные ягоды предварительно разморозить, слить сок, ягоды обсушить на бумажном полотенце).
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
В миске слегка взбить до однородной консистенции: яйца, молоко и растопленное сливочное масло.

Муку просеять в другую миску вместе с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Муку с сахаром и разрыхлителем всыпать к яично-молочной смеси — все хорошо перемешать.

Добавить в тесто чернику.

Все аккуратно перемешать.

Разложить тесто по формочкам (жестяные формочки без антипригарного покрытия лучше смазать маслом и слегка обсыпать мукой или манкой; силиконовые формочки или формочки с тефлоновым покрытием можно не смазывать).

Выпекать кексы ~25-30 минут в нагретой до ~190°C духовке.
Готовые кексы должны хорошо подняться, зарумяниться и деревянная палочка при проколе серединки кекса должна выходить сухой (без следов теста на ней).
Готовые кексы аккуратно извлечь из формочек, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кекс с черникой в сахарно-лимонной глазури

Описание

Идею этого кекса с черникой мне подсказали наши читатели Инна и Элиза. Огромное спасибо за идею — получилось здорово!!! 🙂 Черника – моя любимая ягода (вместе с малинкой!), а сочетание ягод с пушистым тестом и сладкой белой глазурью… должно быть восхитительно как на вид, так и на вкус!

Он понравился нам даже больше, чем черничные мини-кексики. Этот шикарный кекс, что называется, «разлетелся» за вечер!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Для сахарной глазури:

  • 130 г сахарной пудры;
  • 2 столовых ложки лимонного сока.

Можно немного уменьшить количество, взяв 100г пудры и примерно 1,5 ложки сока.

Для добавления в тесто и оформления:

  • 200-300 г черники.

Как испечь кекс с черникой:

Для теста я взяла рецепт «Вишнёвой волны» — это очень вкусное и пушистое бисквитно-кексовое тесто. Думаю, такой кекс можно сделать и по рецепту теста для кексов, но тогда он получится поплотнее.

Взбиваем мягкое масло с сахаром с помощью миксера.

Добавляем яйца и ещё взбиваем.

Смешиваем с разрыхлителем 1 и ¼ стакана муки, просеиваем в тесто, перемешиваем.

Затем просеиваем остальные ¼ стакана муки и высыпаем в неё щедрую горсть мытой и обсушенной черники.

Аккуратно, стараясь не раздавить ягодки, перемешиваем.

Смазав форму с дырочкой растительным маслом, выкладываем в неё тесто.

Выпекаем кекс с черникой при 180С 30-35 минут – пробуем деревянной палочкой на готовность. Если она выходит из теста сухой, а кекс стал румяным, значит, он готов.

Даём кексу немного остыть в форме, а затем переворачиваем его на блюдо. Не хочет выниматься из формы? Накройте его полотенцем на 5 минут (в перевернутом виде), затем подденьте по краям ножиком и потихоньку вытряхните на блюдо.

Пока кексик остывает, приготовим сахарную глазурь: разотрём сахарную пудру ложкой с лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно, ориентируясь на густоту глазури.

Остывший кекс поливаем сахарной глазурью, так, чтобы она красиво стекала по бокам.

И украшаем ягодами черники.

Кекс с черникой готов! А вот какой он в разрезе – пушистый, с сиреневыми вкраплениями. Не нравится, когда ягодный сок красит тесто? Добавьте какао, и у Вас получится шоколадный черничный кекс! На нём белая глазурь будет смотреться ещё эффектней.

Приятного чаепития!

Кекс с черникой рецепт с фото

Время подготовки Время приготовления Порции
151 ч600 гр

  • Черника замороженная — 1 стакан
  • Мука 300 г+1 ст. л. для посыпки ягод
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар 180 г+1 ст. л. для посыпки -
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

  1. Масло взбейте с обычным и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы.
  2. Не прекращая взбивать, добавьте по одному яйца и сметану.
  3. Муку просейте с солью и разрыхлителем, постепенно добавьте в тесто.
  4. Ягоды, не размораживая, обваляйте в муке.
  5. Вмешайте в тесто.
  6. Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто.
  7. Посыпьте сверху сахаром. 
  8. Выпекайте в разогретой до 180С духовке примерно 45 минут или до сухой зубочистки.
  9. Дайте остыть в форме на решетке примерно 20 минут, затем выньте кекс из формы и полностью остудите.

Читай также: Черничный тарт

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Творожный кекс с черникой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кекс с черникой

Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается мягкий с большими воздушными порами, чуть влажный с привкусом творога и черники. Как раз отлично гармонирует к чашечке кофе или чая. Всем хорошего настроения. А теперь приступим!

Как приготовить «Творожный кекс с черникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: муку, чернику свежую, сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар, творог (у меня 0% жирности), ваниль.

Шаг 2 Ссылка

Растираем до однородной массы масло с сахаром и щепоткой соли.

Шаг 3 Ссылка

Продолжаем взбивать и добавляем одно за другим яйца. Взбиваем в пышный крем, который должен ещё и посветлеть.

Шаг 4 Ссылка

Вот здесь хорошо видно, какой пышности получились взбитые яйца с маслом. Теперь добавляем творог и дальше взбиваем до однородности.

Шаг 5 Ссылка

В массу добавляем и перетираем миксером 2/3 количества черники. Остальную убираем в сторону.

Шаг 6 Ссылка

Смешаем муку с разрыхлителем и ванилью и просеем в смесь. Перемешиваем до однородного теста желательно лопаткой или венчиком от руки. Если делать миксером, то есть большой риск в итоге получить кекс, с консистенцией сыра, то есть слипшийся и гливкой.

Шаг 7 Ссылка

Поместим тесто в выстланную пекарской бумагой форму (у меня 30х7 см), или смазанную небольшим количеством сливочного масла и присыпанной мукой. Разровняем, так как тесто будет довольно густым, но покладистым.

Шаг 8 Ссылка

Чернику, которая была отложена в сторону, высыпаем сверху на тесто. И делаем лопаткой или шпателем по всей длине кекса разрез глубиной около 2 см. Так мы поможем нашему тесту иметь красивую трещину по середине, что характеризует правильный кекс.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 60 минут, проба на сухую палочку обязательна. Остужаем на решётке. Сервируем наш творожный кекс с черникой и приятного аппетита!

Кекс с черникой на сметане

На смену клубнике пришла не менее вкусная и полезная ягода — черника, из которой тоже можно приготовить множество вкуснейших блюд, например Вареники с черникой. Но сегодня, друзья, я хочу поделиться с вами рецептом безумно вкусного кекса на сметане с ягодами черники, приготовить который можно на раз-два. Этот рецепт настолько легок и прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка, но в результате получается невероятно вкусный, пушистый кекс, совершенно не приторный, с легкой кислинкой ягод. Для меня этот рецепт, как палочка-выручалочка, тем более, что в морозилке круглый год найдется замороженная черника, из которой я собственно и испекла этот аппетитный кекс. Кто любит простую, но при этом вкусную выпечку, приготовление которой занимает минимум времени и усилий? Тогда присоединяйтесь!

Для приготовления кекса с черникой на сметане нам потребуется:

  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 150 -200 гр. сахара
  • 150 гр. сметаны (у меня 20%)
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • 200 гр. просеянной муки
  • 150 гр. черники (у меня замороженная)
  • Сахарная пудра для украшения

Вот такие самые обычные продукты нам потребуются, чтобы приготовить очень вкусный кекс с черникой.

В миску кладем два яйца и один желток, добавляем сахар.

Взбиваем до белого цвета, чтобы полностью растворился сахар. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.

К яично-сметанной смеси добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Форму для выпекания (у меня стеклянная размером 24х10 см) выстилаем пергаметной бумагой. Выкладываем половину теста, разравниваем и на тесто выкладываем половину ягод черники.

Выкладываем вторую половину теста, разравниваем и кладем вторую часть ягод, равномерно распределяя их по поверхности.

Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, приблизительно 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой, она должна быть сухой.

Когда кекс полностью остынет, посыпаем его сахарной пудрой.

Нарезаем кекс, завариваем чай или кофе и угощаемся. Вот такой очень симпатичный, невероятно вкусный кекс с черникой у меня получился.

Друзья! Обязательно приготовьте для своей семьи вот такой простой, но в тоже время очень вкусный кекс. Уверяю вас, он понравится как взрослым, так и деткам!

А это для хорошего настроения! Не могла не похвастаться вот такой невероятной красоты букетом, который мне без всякого повода подарил муж. Приятно, однако!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кексы с черникой | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Кексы с черникой

Коротко о кексах – вкусняшка! Готовить кексы с черникой просто и довольно быстро, рецепт проверенный, всегда вкусно получается.

  • 2 столовые ложки растительного масла без запаха в тесто плюс масло смазать формочки,
  • 1 стакан сметаны, любой жирности,
  • 1 пачка маргарина для выпечки,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом,
  • соль на кончике ножа,
  • мука – два с половиной стакана,
  • черника – не больше 1 стакана, на Ваш вкус, замороженная тоже подойдет.

Рецепт:

  1. Смешиваем яйца и сахар, добавляем сметану, растительное масло, мягкий или слегка растопленный маргарин, муку вмешиваем постепенно.
  2. Маргарин не должен быть горячим, иначе яйца свернуться. Я растапливаю в микроволновке.
  3. Тесто должно выглядеть, как густая сметана.
  4. Погашенную соду добавляем в последнюю очередь и перемешиваем тесто.
  5. Формочки (или одну форму для кекса) смазываем растительным маслом, наливаем тесто до половины высоты формы, аккуратно раскладываем чернику. Желательно, чтобы ягоды не попадали на края формы, выкладываем поближе к середине.
  6. Сверху наливаем немного теста, чтобы прикрыть чернику, и ставим формочки на противне в духовку при средней температуре.

Время приготовления примерно 20 минут, оно зависит от размеров формочек и вашей духовки. Дверцу духовки лучше не открывать, пока кексы не поднимутся и не покроются золотистой корочкой.
Таким образом можно приготовить кексы с любой начинкой: ягоды, цукаты, сухофрукты. Добавляла в кексы кусочек шоколадки, мармелад. Короче, можно дать волю фантазии.
Кексы с черникой особенно нравятся детям.
Еще рецепт вкусной выпечки в вашу копилку — быстрое печенье из ингредиентов, которые всегда найдутся дома — молоко, масло, яйца, читаем тут.

Здоровые кексы с бананом и черникой

Как приготовить полезные банановые кексы с черникой, которые действительно имеют приятный вкус! Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Но что еще важнее, они прекрасны на вкус! Перейдите к нашему рецепту здоровых банановых кексов с черникой или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти более полезные кексы являются дополнением к нашим «Легким банановым маффинам». Вы их абсолютно любите — посмотрите отзывы! Когда мы приступили к созданию рецепта более подходящего для вас маффина, мы знали, что именно с этого оригинального рецепта нам следует начать.У нас также есть более полезный рецепт бананового хлеба, если вам интересно.

Делаем кексы немного полезнее

Рецепты кексов и быстрого хлеба — одни из наших любимых вещей, с которыми можно поиграть. Они такие приспосабливаемые. На этот раз мы взяли наш популярный рецепт банановых маффинов и добавили цельнозерновые, с пониженным содержанием сахара и пониженным содержанием жира.

Поскольку банан естественным образом придает сладость и влагу, трудно сказать, что эти кексы стали более полезными. Банан — это рабочая лошадка в рецептах здоровой выпечки! Недавно мы поделились с вами новым рецептом бананового хлеба без чувства вины. Когда мы экспериментировали с этим рецептом, мы поняли, что банан позволяет значительно снизить количество жира и сахара.

Помимо сахара и влаги в банане, мы заменяем половину муки, указанной в рецепте, на цельнозерновую муку . Вы можете использовать 100% цельнозерновую пшеницу, но имейте в виду, что хлеб будет более ореховым (не обязательно плохим) и будет немного более плотным.Белая цельнозерновая мука также является отличным вариантом. На самом деле мы используем комбинацию универсальной и цельнозерновой муки для этих цельнозерновых оладий, они такие легкие и воздушные!

Мы также уменьшаем количество сахара и жира. Сахар уменьшен с 1/2 стакана до 1/3 стакана — это почти три целых столовых ложки! Что касается жира, мы меняем сливочное масло на топленое кокосовое масло (оливковое тоже работает) и уменьшаем его количество чуть больше столовой ложки.

Выпекаемые кексы получаются сочными, нежными и вкусными.Еще они невероятно пахнут! Еще один простой рецепт — наши лимонно-черничные маффины!

Здоровые банановые маффины с черникой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти более полезные черничные маффины являются результатом нашего популярного рецепта маффинов. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Эти банановые кексы с черникой менее калорийны и содержат меньше сахара, но при этом имеют прекрасный вкус! Не стесняйтесь менять чернику на другие фрукты.Нарезанные кубиками яблоки, персики, малина, клубника или ежевика отлично подойдут.

На 12 кексов

Вам понадобится

4 столовые ложки растопленного и охлажденного кокосового или оливкового масла

3/4 стакана (95 г) универсальной муки

3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки

1/3 стакана (65 г) сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

2 больших спелых банана, протертых вилкой (около 1 стакана)

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

От 1 до 3 столовых ложек воды или молока по мере необходимости

6 унций черники, свежей или замороженной (не таять), примерно 1 стакан

Указания

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте растопленное кокосовое масло, банановое пюре, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте банановую смесь в миску с сухими ингредиентами, затем перемешайте вилкой. (Смешивайте только до однородности, старайтесь не взбивать тесто слишком сильно. Это сделает запеченные кексы густыми). Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте пару столовых ложек воды или молока.Добавьте чернику.

    Наполните чашки для маффинов на 3/4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не окажется чистой, 20-25 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Храните кексы при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Кексы без глютена: используйте любимую купленную в магазине смесь муки без глютена. Мы неравнодушны к Bob’s Red Mill.
  • Веганские / без яиц банановые кексы с черникой: замените яйцо яйцом из льна.Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 2 1/2 столовыми ложками воды. Отложите примерно на 5 минут, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте.
  • Используйте 100% цельнозерновую муку: замените универсальную муку на такое же количество цельнозерновой муки или используйте белую цельнозерновую муку. Если тесто кажется слишком густым, разбавьте его примерно столовой ложкой воды или молока.
  • Использование меньшего количества масла: 1/4 стакана масла казалось подходящим для уменьшения жира, сохраняя при этом кексы красивыми и влажными.Чтобы еще больше уменьшить жир, вы можете попробовать полностью или частично заменить масло яблочным пюре. Мы это не пробовали *
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 148 калорий / белок 3 г / углеводы 24 г / пищевые волокна 2 г / общий сахар 10 г / общий жир 5 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 16 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Кексы с черникой и кремом | Пристрастие Салли к выпечке

Эти кексы с черникой и кремом полны ванили, сочной черники и нотки лимона.Посыпьте их пышной глазурью из сливочного сыра, и они станут новым фаворитом!

Мы едем в солнечную Мексику на свадьбу моего друга! В эти выходные, когда я собирал вещи и выполнял последние поручения, я взял перерыв, чтобы испечь кексы для своих соседей. Новый рецепт, полный сочной черники, нотки лимона и покрытый сливочно-кремовой глазурью.

Разве они не похожи на свежие черничные кексы? Они вроде бы такие — только намного светлее, пушистее и ровнее.Поскольку они напоминают кексы, эти кексы с глазурью из сливочного сыра идеально подходят для завтрака. Эй, сливочный сыр тоже подходит для завтрака !!

Как я уже говорил, эти великолепные черничные кексы легкие, пушистые и очень мягкие. Очень маслянистый, с сочными ягодами во всем. Я немного перекусил черникой, потому что хотел, чтобы она была в каждом укусе. Я также добавляю немного ванили и немного свежей цедры лимона. Оба дополнения действительно добавляют что-то особенное.

Сочетание сладкой черники, сладкой ванили, масляного торта и цедры лимона просто невероятное! Это идеальное место для глазури из моего любимого сливочного сыра. Если вы любите глазурь из сливочного сыра, этот рецепт вам нужен.

Серьезно, посмотрите, какой густой и кремовый.

Я заморозил кексы с черникой круглым наконечником, который лучше всего подходит для глазури из сливочного сыра. (Мои фавориты Wilton № 12 и Ateco № 808.) Если у вас нет круглого наконечника, нанесите его ножом на кексы.Так же вкусно! Если глазурь из сливочного сыра вам не нравится, вы можете попробовать эти кексы с моими клубничными взбитыми сливками или ванильным сливочным кремом.

Эти кексы с черникой и кремом идеально подходят для весны и лета. А вот замороженную чернику можно делать круглый год! Поверьте мне, попробовав один раз, вы захотите попробовать их при любой возможности.

Распечатать значок часов

Описание

Эти кексы с черникой и кремом полны ванили, сочной черники и нотки лимона.Посыпьте их пышной глазурью из сливочного сыра, и они станут новым фаворитом!


Кексы
  • 1 и 2/3 стакана (209 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (62 г) йогурта или сметаны *
  • 3/4 стакана (180 мл) молока *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1 и 1/3 стакана свежей или замороженной черники (не размораживать при использовании замороженной)
Глазурь из сливочного сыра
  • Полножирный блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите две формы для маффинов вкладышами для кексов (по этому рецепту получается 14 кексов, поэтому будет две партии). Отложите в сторону.
  2. Сделайте кексы: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. Отложите в сторону. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Взбейте гранулированный и коричневый сахар. Смесь будет густой. Энергично взбейте яйцо, йогурт, молоко, ваниль и цедру лимона до однородной консистенции. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока не останется комков.Осторожно добавьте чернику.
  3. Разделите тесто на 14 вкладышей для кексов и выпекайте порциями в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть.
  4. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут.Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  5. Заморозить кексы, охлажденные непосредственно перед подачей на стол. Я использовал наконечник Wilton № 12, чтобы выдать глазурь, но вы можете просто заморозить и ножом. Если хотите, украсьте еще черникой.
  6. Незамороженные кексы остаются свежими, плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 3 дней. Храните замороженные кексы в холодильнике до 2 дней и дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте кексы и глазурь за 1 день.Держите кексы плотно закрытыми при комнатной температуре, а глазурь — в холодильнике. Незамороженные кексы можно заморозить до 2 месяцев. Перед заморозкой и подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры.
  2. Йогурт: Вы можете использовать греческий или обычный йогурт.
  3. Молоко: Рецепт протестирован с использованием несладкого миндального молока и обезжиренного молока. Используйте любое молоко, молочное или без него, по своему усмотрению.
  4. Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр кирпичного типа.Не сливочный сыр.
  5. Мини-кексы: Выпекайте 10-12 минут.
  6. Однослойный торт: По сути, это тот же рецепт, что и мой легкий рецепт торта фанфетти. Используйте тот же противень, температуру духовки и время выпекания, что и в этом рецепте.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!

Ключевые слова: кексы с черникой и кремом, кексы с черникой

To Die For Blueberry Muffins

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​для этого рецепта не требуется ваниль (как некоторые предлагают).Без разницы, и я положил кучу переполненных чайных ложек. Ни мой муж, ни друзья не заметят разницы, и я делала это более 50 раз. Кроме того, этот рецепт делает моего мужа героем в его офисе! Говорят ЛУЧШЕ любой пекарни! Я использую КОРИЧНЕВЫЙ САХАР вместо белого для начинки. Когда у меня есть пахта, я использую ее вместо молока. Важно использовать масло при комнатной температуре (до такой степени, что если вы просунете в него вилку, оно раздавится). Это значительно упрощает надевание сверху. Вы можете заменить чернику любыми фруктами, и это будет здорово! Обязательно используйте ПАМ на сковороде, иначе они могут прилипнуть.Также замороженная черника не получается такой же. Fresh Fresh! Банок стандартного размера получается 12 за 18 мин. Гигантские банки, как рекомендовано, делают 5-6 штук, так что двойной рецепт! (Обновление 7/08): я заметил, что у многих людей проблемы с тонущими кексами. Вы перемешали или это из-за того, что вы добавили СЛИШКОМ МНОГО начинки к 1 маффину, используя данный. Если вам нужно утонуть в топпинге, попробуйте этот провальный, который я использую, в котором меньше масла (идеальное количество, если рецепт удвоения): коричневый сахар 2 / 3C, мука 1 / 4C, 1/4 чайной ложки корицы, 2T сливочного масла.Используйте вилку, чтобы перемешать, и она имеет красивую грубую текстуру. Такой же хрустящий и вкусный с идеальным маффином, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что маффины не тонут!

Я просмотрел многие обзоры рецептов этих маффинов и включил их предложения. Таким образом, я сделал рецепт как напечатанный, но добавил 1/2 т. ванили, заменил все молоко пахтой, а затем добавил в рецепт еще несколько столовых ложек пахты, заменил белый сахар в стрейзель-топпинге коричневым сахаром, заполнил 12 форм для кексов стандартного размера примерно на 2/3 и слегка поместил штрейзель сверху.Затем я испекла их в духовке при 400F в течение 18 минут. Они были отличными! Этот рецепт отлично сочетается с добавлением других фруктов (другие ягоды, нарезанные кубиками персиков и т. Д.), А также с шоколадной или белой шоколадной стружкой и т. Д. Это хранитель!

Вау !! На этом мои поиски идеальных черничных маффинов заканчиваются. Они вышли так, как и следовало ожидать от пекарни для гурманов. Я пробовала много рецептов черничных маффинов только для того, чтобы разочароваться в том, что ягоды опускаются на дно, прежде чем они полностью приготовятся.Это тесто похоже на клей и действительно удерживает чернику на месте. Я сделал пару небольших модификаций только потому, что работал с тем, что было у меня под рукой. Я измельчаю палочки корицы, чтобы получилась корица свежая. Я использовала клубничное молоко вместо обычного. Я увеличил количество черники вдвое и уменьшил огонь до 325, потому что черника была замороженной. Единственное, что я бы посоветовал сделать, — это удвоить рецепт (приготовлено всего 6 больших кексов), но сделать только один рецепт штрейзеля (я накидывал на штрейзель топпинг, пока он не отваливался, а еще оставалось много штрейзеля. над).В общем, Коллин, твои кексы заслуживают того, чтобы их разместили в роскошном отеле или отеле типа «постель и завтрак». Спасибо, что поделились этим со всеми нами, чтобы получить удовольствие. Это определенно хранитель. 🙂 Я добавляю к своему обзору, потому что я читал другие обзоры и продолжаю видеть те же 2 жалобы на этот рецепт. «Они были беспорядком, вытаскивая их из кастрюли». (Если вы воспользуетесь антипригарным спреем и распылите всю сковороду, включая верхнюю часть, они должны легко выпасть) «Недостаточно сладкий» (Качество рецепта зависит от качества ингредиентов — была ли у вас черника уже горький?) я считаю это офигенный рецепт!

Это очень вкусно.Тесто очень густое, с ним приятно работать. Я приготовил их и «Лучшие из лучших кексов с черникой» в один день и почти одинаковые по вкусу. Однако в рецепте «умирать за черничные кексы» было более густое тесто, что приводило к округлым верхушкам кексов. Из-за тонкости другого рецепта, по мере того, как он поднимался, тесто растекалось больше, поэтому верхняя часть кексов была более плоской. Ваниль — прекрасное дополнение к любому рецепту. Для начинающих мастеров кексов крайне важно знать, что тесто нельзя перемешивать слишком долго, иначе вы получите жесткие, плохо поднятые кексы.Смешайте мокрый и сухой с минимальным количеством движений, все равно должны остаться комочки и, возможно, даже легкие полосы муки. Кроме того, чтобы маффин выглядел действительно профессионально, посыпьте его крупными кристаллами сахара, а не смесью крошек (на самом деле мне нравится делать порцию каждого из них). Это придаст маффину сверкающий вид.

Я ДОЛЖЕН был похвалить шеф-повара за этот рецепт! Я просмотрел по крайней мере дюжину рецептов маффинов, чтобы просто выбросить их, хотя результаты были только такими.Я хотел маффин, который можно было купить в кафе, и вот он! ЭТО получается здорово, я удвоил порцию и использовал 1/2 склада. сахар. Мне не пришлось вдвое увеличивать слой крошки. Мое тесто не посинело с черникой, и я решил, что это ВСЕГДА будет моей «базой» для кексов. Сегодня мы сделали клубнику, и она была не хуже. спасибо спасибо, ХРАНИТЕЛЬ, НАКОНЕЦ!

Очень нежный, сочный и вкусный. Я тоже добавил чайную ложку ванили в тесто и немного увеличил количество сахара.Я добавил клюкву с черникой. Вы можете использовать любые фрукты. Я сделал еще одну партию с курагой и грецкими орехами … Получилось великолепно! Настоятельно рекомендую этот рецепт. Настоящий хранитель!

5 ***** ЗВЕЗД ЗА ДАННЫЙ РЕЦЕПТ! Советы:> Просейте муку после измерения. > Распылите кулинарный спрей на верхнюю часть формы для кексов, а также на чашки для кексов — чтобы кексы не прилипали к верху, когда они переполняются во время выпекания. > Добавьте 2 Т. сметаны к смеси яиц, масла и молока, доведя ее до 1с, как указано.> Добавьте 1/4 тонны экстракта лимона вместе с экстрактом ванили, чтобы «сделать вкус ярче». > Используйте сушеную чернику (продается по C ** TCO — очень недорого). Они не окрашивают тесто в синий цвет и обладают интенсивным черничным вкусом! (Вы также можете смешать свежую чернику с сушеной, если хотите). > Чтобы получить большую «корону» на кексах, заполните форму почти до верха, выпекайте при 350 * в течение 15 минут, чтобы тесто «застыло», затем поверните духовку до 400 *, чтобы закончить выпечку. Это проталкивает тесто сквозь маффин и создает желаемый эффект «короны»! -Я узнал об этом от профессионального пекаря.> Дайте остыть не менее 5-10 минут перед тем, как вынуть их из кастрюли, чтобы не порвать их. Делает 10 кексов стандартного размера.

У меня есть рецепт черничного маффина, из которого получается идеально жирный маффин с отличным вкусом, который я всегда использую. Но так как у этого рецепта очень много отзывов, и из-за его названия, я решил попробовать. К сожалению, вкус этого кекса зависит от сладкой начинки, а не от самого кекса. Я уменьшил количество масла для начинки, но его все равно было слишком много… Масляная часть начинки из штрейзеля попала в сам кекс, образовав жирные раковины, и продолжила движение в сам кекс, оставив еще больше жира на бумажной чашке для кексов. Если бы я следовал инструкциям и наполнил чашки для кексов доверху, это было бы еще хуже, чем было … кексы не поднимались очень высоко (на самом деле были довольно плоскими), а верхушки рассыпались по поверхности. противень для кексов, поэтому их пришлось вырезать. Затем был неаппетитный цвет … который, я знаю, может быть проблемой при выпечке с черникой, но этого не происходит с моим другим рецептом черничных маффинов… или тортов, если уж на то пошло. Сам по себе вкус был неплохим … но, опять же, вкус на самом деле связан с сахарной начинкой, а не со свежим черничным маффином, который должен быть таким, каким он должен быть. Я делал начинки из штрейзеля для выпечки в течение многих лет, и я не уверен, почему это произошло с этим рецептом, поскольку масло было добавлено в другие ингредиенты в виде маленьких крошек, а не больших комков. Я бы дал этому ползвезды, если бы мог.

Это идеальный рецепт кексов. Вы можете изменить его, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Вот несколько блюд, которые я сделал недавно: Яблочные специи: опущено: черника, добавлено: 1 / 2–1 ч. Л. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех к сухим ингредиентам. Добавьте 1 стакан (около 2) очищенных и измельченных яблок. Клюква: исключить: чернику, добавить: добавить: 1 стакан нарезанной клюквы, 2/3 стакана измельченных грецких орехов и 1-2 столовые ложки. апельсиновой цедры. Вишня: опустите чернику, добавьте: 3/4 стакана сушеной вишни, замоченной в кипящей воде на 5 минут и высушенной, и 1/4 чайной ложки. экстракт миндаля. Рубарб: опустить: чернику, добавить 1 стакан рубленого рубарба, 1/2 ст.нарезанный пекан. Если хотите, добавьте в топпинг нарезанные поджаренные орехи пекан. Еще один совет: попробуйте это с цилоновой корицей (обычная кассия) … очень вкусно. В любом случае, я выбросил большинство других рецептов маффинов … Если вы хотите какой-либо фруктовый маффин, это рецепт !!

Рецепт кексов с черникой | Моя пекарская зависимость

Вчера целый день просидел на кухне — буквально с 10 утра до примерно 9 вечера. Мой отец и брат были в гостях на день и любезно предоставили мне меню для приготовления.Это «меню» включало: соус тако для дичи Брауна, тушеные короткие ребрышки, картофельное пюре, обжаренные зеленые бобы, домашние булочки, пирог с арахисовым маслом и черепашье печенье — о, и подливку, я не должен забывать о подливке. И на всякий случай бросила в смесь тыквенный рулет.

Кухня была в постоянном беспорядке, но мой отец и Джаред изо всех сил старались убрать за мной. Никто не нервничал, и мы просто провели день, наслаждаясь обществом друг друга, мыли посуду и чистили прилавки около 22 раз.Я не сделал ни одной фотографии, и это было нормально — день был не для ведения блога, а для общения с тремя самыми важными мужчинами в моей жизни — хорошей еды, футбола и разговоров.

Когда я сел писать этот пост в блоге, я устал, у меня болели ноги, а ожог на пальце пульсировал, как ничто другое, — но я хотел поделиться этими восхитительными черничными кексами с крем-сырной глазурью с тех пор, как я их сделал Несколько недель назад.

Я использовал новый рецепт ванильного кекса и заправил их свежей черникой.Затем посыпал их роскошной и декадентской глазурью из сливочного сыра. Они были влажными, нежными и полными свежей черники. Глазурь в сочетании со вкусом свежих ягод почти делала их на вкус черничным чизкейком — и, учитывая мою склонность к чизкейку, это было очень хорошо.

Состав

Для кексов:

  • 1 3/4 стакана муки для выпечки, не самоподнимающейся
  • 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см; комнатная температура
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ стакана свежей черники плюс 2 столовые ложки муки

Для глазировки сливочного сыра:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Сахар кондитерский 2 фунта, просеянный
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили *

Инструкции

Для кексов

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше ручного электрического миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  3. Добавьте сливочное масло, перемешивая, пока оно не будет покрыто мукой.
  4. В средней миске взбейте яйца, молоко и ваниль. Включив миксер на средней скорости, добавьте влажные ингредиенты по 3 части. Обязательно соскребайте со стенок миски перед каждым добавлением.Взбивайте тесто, пока ингредиенты не смешаются полностью, но не взбивайте слишком много.
  5. В средней миске аккуратно перемешайте чернику с 2 столовыми ложками муки, затем аккуратно добавьте чернику в жидкое тесто.
  6. Используйте большую лопатку, чтобы равномерно разделить тесто между вкладышами, наполнив примерно на 2/3. Выпекайте, вращая противень наполовину, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не станет чистым, от 18 до 22 минут.
  7. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.Повторите процесс с оставшимся тестом.

Для глазировки сливочного сыра

  1. В чаше настольного миксера, снабженной насадкой для лопастей, в большой чаше с электрическим ручным миксером смешайте сливки, сливочный сыр и масло до однородного состояния.
  2. С помощью миксера с низким уровнем мощности постепенно добавляйте кондитерский сахар, пока он полностью не смешается и не станет однородным. Добавьте ваниль и перемешайте.
  3. Трубочные кексы с глазурью из сливочного сыра.По желанию украсьте кексы свежей черникой.

Банкноты

  • Прозрачный экстракт ванили использовался в рецепте глазури для сливочного сыра для сохранения яркого белого цвета. Не стесняйтесь заменить его чистым экстрактом ванили.
  • Я использовал гигантский круглый наконечник из Bake it Pretty, чтобы заморозить кексы. Вы можете просмотреть мой видеоурок по трубопроводам в этом посте.
  • Рецепт торта немного адаптирован из Billy’s Vanilla Cupcakes через Марту Стюарт.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Красный, белый и черничный кекс

Этот совершенно праздничный рецепт кекса, сделанный с нуля, отлично подходит для любого особого случая — просто посыпьте его в тон! Рецепт создан поварами-кондитерами Loveless Cafe.

Порций: 24 кекса

Черничные кексы

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Формы для кексов Line с 24 вкладышами; отложить.
  3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех; отложить.
  4. В небольшой миске смешайте сметану, молоко и миндальный экстракт; отложить.
  5. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы.
  6. Уменьшите скорость до минимума и взбейте яйцо и желток, затем поочередно добавляйте мучную и молочную смесь до однородности.
  7. Поместите чернику в небольшую миску и перемешайте ее с 2 столовыми ложками муки, затем осторожно добавьте в тесто.
  8. Заполните подготовленные формы для кексов на 3/4 жидким тестом.
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.
  10. Пока кексы готовятся и охлаждаются, вы можете приготовить глазурь.

Ванильная глазурь

Состав

Проезд

  1. Положите размягченное масло в чашу миксера.Используя насадку, взбейте масло и соль на средней скорости, соскребая со стенок миски до однородной массы.
  2. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.
  3. На низкой скорости добавляйте кондитерский сахар по одной чашке за раз.
  4. После того, как весь сахар был смешан, добавляйте жирные сливки по одной столовой ложке за раз, затем взбивайте на высокой скорости, пока они не станут красивыми и пушистыми (около 2 минут).
  5. После того, как кексы остынут, добавьте по желанию глазурь.

Для праздничного образа украсьте любимыми цветами!

Ванильные кексы со свежей черничной начинкой. Рецепт

Эти ванильные кексы со свежей черничной начинкой просто полны аромата. Из свежей черники делают вкуснейшую домашнюю черничную начинку. Идеально подходит для свежей летней черники! Легкие, пушистые и потрясающе вкусные!

Ванильные кексы со свежей черничной начинкой

Эти Ванильные кексы с начинкой из свежей черники просто полны аромата.Покрытые легкой и пышной взбитой глазурью, они станут новым фаворитом!

Какой лучший способ отпраздновать лето сезонными фруктами. В коллекции рецептов пекаря нет ничего более важного, чем простой рецепт восхитительного ванильного кекса. На самом деле, я говорю то же самое, когда речь идет о выпечке тортов. У меня есть любимая «база», которую можно подобрать к любому вкусу.

А вот замороженную чернику можно делать круглый год! Поверьте мне, попробовав один раз, вы захотите попробовать их при любой возможности.Я считаю, что для текстуры проще использовать свежую чернику, но вкус будет точно таким же.

Обратите внимание, что рецепты ванильных кексов со свежей черничной начинкой и глазурью вы можете распечатать ниже. Также включен полный список ингредиентов.

Давайте начнем

Сочетание сладкой черники, сладкой ванили и масляного торта просто нереально! Это идеальное место для моей любимой взбитой глазури.Если вы любите легкую и воздушную глазурь, этот рецепт вам нужен.

Как восхитительно выглядит эта свежая черничная начинка? И да, вы можете просто ложкой проглотить все это само по себе. Это одна из моих любимых черничных начинок для кексов.

Сделать это очень просто.

Домашняя свежая черничная начинка для кексов Рецепт

Варенье из черники — это сладкий сюрприз внутри каждого кекса.Вкусно и легко приготовить. Этот рецепт домашней черничной начинки не требует особой суеты, чтобы быть УДИВИТЕЛЬНЫМ.

Необходимые ингредиенты

2 стакана свежей черники
1 стакан воды
1 стакан сахара
4 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

В большую кастрюлю добавьте чернику, воду, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Довести до кипения и размешать. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока черника не приготовится, а смесь не станет густой и прозрачной.Наполнить кексы остывшей начинкой.

Советы по заполнению кексов

Кекс с начинкой может показаться непривычным или слишком изысканным для домашнего пекаря, но на самом деле наполнение кексов — это простой процесс, не требующий много усилий или времени.

Выпекайте кексы и дайте им полностью остыть. Если вы наполняете кексы, пока они еще теплые, начинка растает, и кексы станут липкими.


Вставьте насадку для декорирования в кондитерский мешок.
Сначала отрежьте нижнюю часть кондитерского мешка, а затем вставьте в него декоративный наконечник. Лучше всего подойдет небольшой прочный наконечник, но вы также можете использовать наконечник в форме звезды большего размера.

$ 7,99

Наполните пакет до половины домашней черничной начинкой. Помните, что наполнитель должен быть полностью охлажден.

Вставьте кончик в верхнюю часть кекса. Вставьте его в кекс примерно на дюйм. Вы должны оказаться в середине кекса.Вам не нужно предварительно делать отверстие в кексе.

Пора выдавить начинку в кекс. В зависимости от размера кекса, вы можете выдавить в него 1-2 столовые ложки начинки. Используя медленное и постоянное давление, наполните кекс. Теперь, если начинка начинает вытекать за пределы отверстия, остановитесь; вы наполнили кекс как можно больше

Украсьте свежей черникой — и вы получите один восхитительный кекс.Вы можете приготовить их просто на десерт дома (в качестве особого угощения) или на следующую встречу. В любом случае, если вы их сделаете, они станут большим хитом.

Если вам нужен рюкзак для перевозки кексов, то этот — мой любимый. Вы можете носить высокие пирожные, несколько кексов и многое другое. Он также складывается для удобства хранения. Получите пятёрку в моей книге. У меня есть именно такой в ​​синем.

Рецепт ванильных кексов

Влажные и пушистые ванильные кексы, идеальные для вечеринок, праздников или просто так.Идея легкого десерта!

Выход: 12 кексов.

Рецепт ванильных кексов

Эти ванильные кексы со свежей черничной начинкой просто полны вкуса. Из свежей черники делают вкуснейшую домашнюю черничную начинку. Идеально подходит для свежей летней черники! Легкие, пушистые и потрясающе вкусные!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1/2 стакана масла, комнатная температура
  • 2 яичных белка, комнатная температура
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ***** Для глазури *****
  • 1 чашка мягкого несоленого масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске.
  3. В другой миске взбить масло на среднем огне 30 секунд.
  4. Добавить в масло сахар и ваниль, взбить до однородности.
  5. Добавьте яичные белки и яйца по одному, хорошо взбивая после добавления каждого из них.
  6. Чередуйте смесь муки и пахты, взбивая на низкой скорости, пока все не смешается.
  7. Зачерпните тесто в выстланные формы для кексов, пока они не станут заполненными на 2/3 части.
  8. Выпекайте при 350 ° C в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  10. Снимите с противня для кексов и положите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
  11. Маленькой ложкой или совком для кексов проделайте небольшое отверстие в центре каждого кекса. Не проделывайте отверстие полностью через дно кекса
  12. Заполните отверстие в кексе до верха испеченного и охлажденного кекса черничной начинкой
  13. ****** ДЛЯ МОРОЗИРОВАНИЯ ******
  14. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, пока они не станут легкими и кремовыми.Если это не крем, добавьте несколько капель жирных сливок для взбивания, пока они не станут кремовыми.
  15. Проверьте, может ли глазурь образовывать и удерживать твердую вершину, возьмите ложку глазури и перевернув ее вверх дном. Если глазурь осталась на ложке, значит, она готова.
  16. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз …. хорошо перемешайте. Убедитесь, что глазурь может образовывать и удерживать твердый пик. Если все готово, переложите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником.
  17. Поверните открытый конец кондитерского мешка, чтобы протолкнуть глазурь к кончику №15.
  18. Начните с нанесения глазури на внешний край кекса, продвигаясь к центру кекса.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все. Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

Другие вкусные рецепты кексов

Кексы с содовой Orange Crush

Банановые кексы с соленой карамельной глазурью

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Лимонно-черничные кексы с лимонной глазурью из сливочного сыра

Убрать выделение со всего

Кексы:

3 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

2 палочки сливочного масла

2 стакана сахара

3 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

Цедра 1 лимона

2 стакана сметаны

1 1/2 стакана свежей черники

Иней:

2 палочки сливочного масла

8 унций сливочного сыра

1 чайная ложка ванильного экстракта

Сок и цедра 1 лимона

От 10 до 12 стаканов сахарной пудры

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *