Рецепт пудинга творожного в мультиварке: Пудинг из творога в мультиварке. Пудинг творожный в мультиварке. – Творожный пудинг в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пудинг творожный в мультиварке — 24 рецепта: Пирог

Растит. масло без запаха – 2 ст.л.

Сахар – 75 гр (по рецепту идет 150, но я уменьшила и ничуть не жалею, творожная масса и так сладкая)

Яйца – 2шт.

Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Сушеные ягоды барбариса — 5 гр. (1 пакетик)-заранее замочите в воде НА НОЧЬ!

Для барбарисового соуса:

Ванильный пудинг – 1пакетик

Гвоздика — 2-3 стручка

Для кокосовой массы:

Тертый шоколад (можно белый, можно темный) для украшения

Кардамон — 1/4 ч.л.

Мягкое масло – 200г

Варенье ягодное или конфитюр, или мед, или если нет ничего, то сахар — 1 ч.л.

Мягкий творог – 600г (я брала обезжиренный)

Вода кипячена горячая — 1 стакан

Для творожной массы:

Корица — 1/4 ч.л.

Кокосовая стружка — 120 гр. (2 ст.л. для творожной массы — остальное для кокосовой)

Сахар – 150г

Сок одного лимона

Крахмал — 1 ч.л.

Для творожной массы:

Смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния.

Вылить творожную массу в разъёмную форму (диаметр 26см), смазанную сивочным маслом.

ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ — смазываем ч…

теги: безе лимонный пирог соус домашняя десерт

Рецепт творожного пудинга в мультиварке на пару

Пудинг – традиционный английский десерт, в составе которого есть классический набор продуктов: молоко, мука, сахар и яйца. Творожный пудинг делают с добавлением свежего домашнего творога, и он очень напоминает по консистенции и вкусу запеканку, однако получается более пористым и воздушным.

tvorozhnyj-puding

Это диетическое блюдо – оптимальный завтрак для детей всех возрастов, тех, кто придерживается диеты, худеет (при условии, что будут использоваться низкокалорийные молоко и творог), а также всех, кто заботится о своем здоровье.

Творожный пудинг в мультиварке – наиболее простой и быстрый рецепт. Блюдо на пару получается максимально нежным, сохраняет все полезные свойства ингредиентов, не содержит лишнего жира и полностью усваивается организмом. А различные добавки – сезонные фрукты, ягоды, консервированные заготовки, цукаты и сухофрукты – только добавят пользы готовому пудингу на пару.

Подготовка продуктов

Именно за простой состав и продукты, которые практически всегда есть на кухне любой хозяйки, так любят этот рецепт пудинга на основе творога. Минимум продуктов и максимум пользы готового блюда – это отличительные особенности такого диетического десерта.

tvorozhnyj-puding-ingredienty

Классический рецепт пудинга на пару включает такие компоненты:

  • 500 граммов свежего творога;
  • 4–5 яиц в зависимости от их размера;
  • 120–150 граммов сахара;
  • 100 миллилитров сметаны 15–20-процентной жирности;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • 2 столовые ложки с горкой крахмала кукурузного.

К ингредиентам предъявляются некоторые требования, которые надо соблюсти, если вы хотите получить действительно легкий и полезный десерт. Например, творог оптимально брать зернистый, жирностью от 9% и более, можно использовать домашний. Нежелательно брать творожную массу, поскольку часто в ее составе встречается крахмал и другие загустители, а также всевозможные добавки, которые сводят на нет пользу диетического пудинга.

Как видим, рецепт не содержит муки, ее заменяет крахмал. Если кукурузного на кухне нет, подойдет и картофельный, только брать его необходимо в чуть меньшем количестве. Ну а в крайнем случае – просто заменить крахмал белой пшеничной мукой. Именно крахмал придаст готовому блюду рассыпчатости и легкой консистенции, которая отличает пудинг от обычной запеканки.

Процесс приготовления основы

Более простого рецепта приготовления пудинга из творога вам не найти. А если у вас уже есть мультиварка, – незаменимый помощник современной хозяйки – то блюдо будет готово практически без вашего участия.

Итак, творожный пудинг в мультиварке будем готовить следующим образом:

tvorozhnyj-puding1

  1. Творог необходимо протереть через сито, если он слишком жирный или зернистый. Если блюдо готовится для маленьких детей (а такой рецепт вполне подойдет малышам после одного года), творог необходимо протереть дважды. Если же он жидковат, откиньте его в марлю и положите на несколько часов на сито. Сыворотка стечет, останется только густая питательная масса.
  2. Перекладываем подготовленный творог в глубокую емкость. Постепенно всыпаем порцию сахара по рецепту, в процессе размешиваем творог и сахар ложкой или миксером.
  3. Выливаем в эту массу сметану. Жирность сметаны зависит от жирности творога – если он имеет показатель 25̵% и более, сметану оптимально использовать 10–15% жирности. Вымешиваем массу.
  4. Отделите желтки и белки в разные емкости. Желтки достаточно просто размешать вилкой или венчиком. Желтки же необходимо взбить до пышной пены, чтобы максимально насытить творожный пудинг в мультиварке пузырьками воздуха и сделать консистенцию воздушной.
  5. Желтки вводим в творожную основу, хорошо вымешиваем миксером, пока все ингредиенты как следует не размешаются.
  6. Желтки взбиваем обязательно охлажденными, иначе они могут не взбиться в пышные пики. Время взбивания погружным блендером – около 5–7 минут.
  7. Теперь вводим белки в основу, ложкой вымешиваем пудинг. Вымешивать массу необходимо не торопясь, приподнимать смесь снизу наверх, аккуратно соединяя компоненты.
  8. В самом конце вводим ваниль или ванильный сахар. Если вы будете использовать жидкие эссенции или ароматизаторы, их необходимо вводить в основу для пудинга раньше, когда добавляете сметану.

Основа для пудинга готова, по этому рецепту получится диетический десерт на пару. Чтобы сделать вкус блюда более насыщенным, вы можете разнообразить перечень ингредиентов.

Какие добавки можно использовать в творожном пудинге?

Добавки в пудинг сделают его вкус ярке, однако сразу же повысят калорийность. Поэтому, если блюдо на пару готовится в качестве диетического продукта, лучше ограничиться классическим составом ингредиентов. Тем не менее, вы можете добавить:

  1. Изюм. Его следует тщательно промыть под струей воды в сите, затем залить кипятком так, чтобы он покрывал поверхность, и дать настояться в течение 15–20 минут, затем сцедить жидкость, немного просушить изюм на полотенце и ввести в творожную массу после белков, обязательно вручную. Также изюм можно немного присыпать мукой или крахмалом и перемешать – так ягоды буду отставать от основного теста.
  2. Курага, финики, чернослив и другие сухофрукты. Их также следует тщательно промыть, при необходимости порезать на мелкие кусочки, из фиников удалить косточку. Помните, что сухофрукты очень сладкие, поэтому можно сократить количество сахара по рецепту.
  3. Дольки фруктов, свежие ягоды. Обязательно удалить косточки, если кожура жесткая – обрезать. Фрукты и ягоды рекомендуется использовать не очень сочные, например, яблоки, груши, смородину, твердые сорта слив, иначе сок в процессе запекания может «осадить» воздушную структуру пудинга.
  4. Натуральные ароматизаторы – эссенции, алкогольные напитки, свежевыжатые соки. Соками при желании можно заменить объем молока по рецепту, алкоголь (ликер, вино) допустимо добавлять только в том случае, если блюдо не предназначается для малышей.

Также нельзя забывать, что слишком большая порция добавок испортит воздушную консистенцию, просто-напросто осадит тесто. Поэтому кладите в основу добавки из расчета не более 100 граммов на 500 граммов творога.

Приготовление

Теперь приступаем к приготовлению запеканки, а делать это мы будем на пару:

tvorozhnyj-puding2

  1. Смажьте чашу мультиварки кусочком сливочного масла или маргарина, в том числе и бока на приблизительную высоту будущего пудинга.
  2. Теперь можно сразу влить творожное тесто, но если на поверхности чаши есть царапины, лучше будет дополнительно посыпать поверхность поверх масла молотыми белыми сухарями, сухой манной крупой или мукой. Излишки вытрусить.
  3. Вливаем тесто в чашу, распределяем по поверхности ложкой.
  4. Затем задаем параметры запекания – выбираем режим «Выпечка», устанавливаем время на 65 минут, температура – 110 градусов. Эти параметры могут меняться в зависимости от модели мультиварки.
  5. По истечении этого времени крышку мультиварки не открывайте, оставьте пудинг еще на 40 минут томиться.
  6. Теперь необходимо подставить специальную форму, которая идет в комплекте с мультиваркой (она еще используется для приготовления блюд на пару), резко перевернуть пудинг на блюдо. При необходимости деревянной лопаткой отсоедините бока пудинга от стенок чаши мультиварки, чтобы готовый десерт легче вышел на тарелку.
  7. Готовый творожный десерт нарезать на порционные куски, каждый можно полить сиропом, готовым топингом, украсить свежими ягодами, сахарной пудрой или дольками фруктов.

Такой рецепт хорош тем, что является основой для ваших экспериментов – вы можете добавлять в основной состав различные продукты, которые есть в холодильнике. Кроме того, исключив сахар, добавив твердый соленый сыр, кусочки семги, зелень, получите совершенно другую закуску на праздничный стол.
Советуем приготовить:

Творожный пудинг в мультиварке с рецептами и фото на сайте Все о десертах

Ответите ли вы на вопрос, какое самое ожидаемое блюдо во время будничного или праздничного застолья? Правильно, десерт. И ждут его не только дети. Практически каждая хорошая хозяюшка имеет у себя в запасе один универсальный рецепт, которым она сможет порадовать как своих близких, так и гостей. К примеру, рецепт истинно английского лакомства, которое именуют «пудинг» может прижиться и  вас. Готовиться этот десерт просто, а если в доме есть мультиварка Редмонд – так и вовсе за считанные минуты.

Было время, когда рецепт пудинга и вовсе не считался изысканным лакомством. Его готовили из разных ингредиентов, а соединительными элементами выступали яйца и жир. И только спустя много лет, благодаря англичанам рецепт приобрел ту легкость и аппетитность, которыми сегодня обладает пудинг. А сегодня, когда на дворе уже 21 век, был изобретен способ приготовления этого десерта в мультиварке Редмонд, что значительно сэкономит ваше время.

Попробуйте сделать творожный пудинг в мультиварке. Это идеальное блюдо для завтрака, ведь все продукты вы можете подготовить вечером, а на утро вас будет ожидать вкусный десерт. Разве это не замечательно, начать день с вкусной и полезной пищи? Рецепт «Творожный пудинг в мультиварке» может быть изменен в соответствии с вашими вкусами. Можно добавлять какао, фрукты, мармелад – что вашей душе угодно. А верная помощница мультиварка Редмонд избавит вас от лишних забот.

Творожный пудинг с клубникой

Данный рецепт является вариацией настоящего английского пудинга. Запаситесь хорошим настроением и следуйте всем инструкциям – обещаем, десерт удастся на славу.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г;
  • Клубника – 200 г;
  • Сахар – 200 г.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Манная крупа – 40 г;
  • Сметана – 50 г;
  • Ванильный сахар;
  • Масло растительное – 20 гр.;
  • Крахмал – 5 г

Приготовление:

  1. В творог добавить яйца, 100 г сахара, ванилин, манку и сметану. Тщательно вымесить, чтобы не было комочков.
  2. Взять клубнику (можно замороженные или свежие ягоды) и смешать с крахмалом и оставшимся сахаром.
  3. Смазать силиконовые формочки маслом.
  4. Налить в чашу мультиварки Редмонд 500 мл воды и поставить специальную решетку для приготовления на пару.
  5. На решетку поставить пустые формочки. Поочередно в каждую форму клубнику, а затем выложить творожную смесь.
  6. Закрыть мультиварку и установить режим приготовления «На пару». Понадобиться 15 минут, чтобы блюдо приготовилось.
  7. По истечению положенного времени, достать формочки с пудингом и извлечь десерт в сервировочную посуду.
  8. Прежде чем подавать, полить сметаной или йогуртом.

Творожный пудинг с абрикосами и грушевой сальсой

Рецепт пудинга из творога и абрикосов достаточно легкий, а блюдо получится воздушное и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г;
  • Сахарный песок – 60 г;
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Крошки хлебные – 50 г;
  • Густые сливки – 50 г;
  • Курага – 80 г;
  • Ванилин по вкусу;
  • Соль – 1 щепотка;

Для сальсы понадобится:

  • Груша – 1 шт.;
  • Масло сливочное и растительное 50/50 – 1 ст.л.;
  • Сахарный песок – 80 г;
  • Цедра лимона – 0,5 ч.л.;
  • Сок лимона – 1 ч.л.;
  • Коньяк – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Курагу тщательно промыть под горячей водой, затем нарезать соломкой или мелкими кусочками.
  2. В чашу блендера положить творог, к нему добавить сливки, растопленное и охлажденное масло сливочное, сахар, соль, желток, ваниль. Все взбить.
  3. К полученной массе добавить хлебные крошки. Для изготовления крошек понадобится несколько кусочков белого хлеба, которые необходимо измельчить блендером.
  4. Белки взбить в крутую пену и высыпать к творожной массе. Все аккуратно соединить лопаткой, помешивая снизу вверх.
  5. Добавить курагу, осторожно помешивая.
  6. Смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить подготовленную творожную массу. Разровнять аккуратно  поверхность, но не придавливать.
  7. В чашу мультиварки Редмонд налить 0,5 л воды и установить решетку для готовки на пару. Сверху установить форму с подготовленной массой.
  8. Включить режим «На пару», время приготовление – 15 минут. После того, как прозвучит сигнал, оставить десерт в мультиварке еще на 40 минут. Крышку открывать нельзя.
  9. По истечению этого времени можно достать пудинг, но не извлекать из формы. Необходимо, чтобы десерт полностью охладился, поскольку в горячем виде пудинг очень жидкий.

Теперь переходим к приготовлению сальсы из груши.

  1. Очистить грушу от кожуры и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Взять сотейник, растворить в нем масло.
  3. После этого добавить сахар, сок и цедру лимона. Довести до растворения сахара.
  4. Измельченную грушу добавить в сотейник и обжарить в течение 4 минут. Фрукты должны стать прозрачными.
  5. Добавить коньяк и дать жидкости немного выпариться. Необходимо внимательно следить: должен остаться сироп от карамелизации фруктов.
  6. Остывший пудинг можно вынуть из формы, полить сверху грушевой сальсой.
  7. Нарезать творожный пудинг на порционные куски и подавать к столу.

И как обычно, видео рецепт творожного пудинга. Выпечка в мультиварке порадует вас в обычный и праздничный день!

 

Диетический творожный пудинг на пару в мультиварке

Диетический творожный пудинг, который я вам предлагаю приготовить на пару в мультиварке, по сути не что иное, как запеканка из творога. Но поскольку готовим на пару, а не выпекаем, то и запеканкой называть как-то не годится.

Творожный пудинг с изюмом на пару, приготовленный в мультиварке, имеет ряд плюсов. Ведь в отличие от выпечки, такой вариант более диетический. Поэтому даже те, кто в силу некоторых заболеваний или диет вынужден отказываться от выпечки, сможет позволить себе съесть кусочек парового пудинга. А уж для детского питания это блюдо подойдет идеально. Дети скушают такой десерт с удовольствием.

В составе пудинга вовсе не обязательно должен присутствовать разрыхлитель для теста. Например, моей семье на вкус больше нравится без него. Еще часто импровизирую, заменяя изюм на чернослив, курагу, вяленую клюку, вяленую грушу. Бывает, добавляю цукаты. Вариант с любой заменой по своему интересен и вкусен. Ну что же? Давайте начнем готовить.

Ингредиенты для творожного пудинга

  1. 2 пачки (по 200 г каждая) творога
  2. 1-2 яйца
  3. 2 столовые ложки манной крупы
  4. 2 столовые ложки сахара
  5. 100 мл горячего молока
  6. 0,5 чайной ложки разрыхлителя (можно исключить)
  7. По вкусу ванилин или ванильный сахар
  8. Горсть изюма

Как приготовить диетический творожный пудинг на пару в мультиварке-скороварке

1. Ингредиенты собраны. Жирность творога и молока выбирайте сами. Я делаю из девятипроцентного творога. Яйцо добавлю только одно, так как хорошо творог фирмы, что я покупаю, и от двух яиц он будет слишком жидкий. Если продукт другого качества (более густой, крупинками), то возьмите два яйца. Количество сахара можете варьировать под вкусы своей семьи. Вместо изюма люблю использовать вяленую клюкву (на фото как раз она). Что изюм, что клюква перед применением должны быть помыты и обсушены на бумажном полотенце. Кто не хочет добавлять разрыхлитель, может его исключить. На моем фото разрыхлитель для теста присутствует, но пудинг готовила без него.
Молоко перед следующим шагом нагреваю в микроволновке (но можно традиционно — на плите), оно должно быть сильно горячим.
Как приготовить творожный пудинг на пару в мультиварке-скороварке

2. В мисочку насыпаем манку. Тонкой струйкой вливаем молоко, нагретое до горяча. При этом непрерывно помешиваем. Оставляем крупу на некоторое время, чтобы набухла.
Творожный пудинг на пару в мультиварке

3. Начинаем делать творожную массу для пудинга. В идеале ее следует взбивать блендером. Но иногда я ленюсь доставать, собирать-разбирать и пачкать прибор, поэтому пользуюсь обычной вилкой. Итак, вначале тщательно размешиваем творог с сахаром и одним яйцом. Смотрим на консистенцию, при излишней густоте вбиваем второе яйцо.
Творожный диетический пудинг на пару

4. Далее добавляем ванилин или ванильный сахар, хорошо набухшую манку, разрыхлитель. В конце горсть изюма или вяленой клюквы (как у меня). После каждой добавки хорошо размешиваем.
Пудинг на пару

5. Наливаем в мультичашу воду (у моей модели 250 мл), ставим подставку-пароварку. Нашу массу перекладываем в силиконовую форму (одну большую или несколько маленьких), которую затем аккуратно переносим в чашу на подставку. Скороварку закрываем и включаем программу: «Пароварка» — давление 2 — время 15 минут.
Творожный пудинг

6. После сигнала прибор отключаем и открываем крышку. Форму с пудингом оставляем в мультиварке до остывания, поскольку пудинг должен схватиться.
Вкусный пудинг на пару

7. Форму с остывшим творожным десертом аккуратно переворачиваем на тарелку. Кому не страшны лишние калории, сверху десерт можно обсыпать сахарной пудрой. Я люблю так делать, а вы смотрите по своим предпочтениям.
Диетический пудинг на пару

8. Также можно подать со сметаной или с йогуртом. Мы любим с йогуртом.
Пудинг на пару готов

Вкуснейший творожный пудинг в мультиварке

В мультиварке можно приготовить много вкусных блюд, которые будут радовать не только взрослых, но и детей. На этот раз предлагаем вам оценить наш рецепт с фото по приготовлению творожного пудинга. Приготовить его сможет любой обладатель мультиварки Панасоник, Редмонд и других моделей, а все ингредиенты вы сможете найти в ближайшем продуктовом магазине.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.;
  • Сахар – 0,5 мст.;
  • Масло сливочное – 1-2 ст.л.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • Изюм – 0,25 мст.;
  • Соль – 0,25 ч.л.;
  • Сметана – 0,5 мст.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Процесс приготовления пудинга

Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара.

Добавляем желток, сливочное масло, соль. Тщательно перемешиваем.

Добавляем муку,замешиваем тесто.

Затем изюм, перемешиваем.

Взбиваем белки до пышной мягкой пены.

Аккуратно перемешиваем тесто с белками.

Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.

После выпечки оставляем пудинг в форме на 10 минут для остывания. Выкладываем на тарелку.

Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Творожный пудинг в мультиварке

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего сайта! Сегодня мы будем готовить нежнейший и вкуснейший творожный пудинг в мультиварке. Рецепт приготовления довольно простой, но важно соблюдать рекомендации по выпечке, что бы пудинг в конечном итоге не опал, и не превратился во вкусный творожный оладушек 

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Творог – 500 гр. (у меня 5%)
  • Сметана – 100 гр.
  • Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Ванилин

Как приготовить пудинг в мультиварке:

Я готовила творожный пудинг в мультиварке Panasonic 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).

Белки отделите от желтков и уберите в холодильник.

Творог смешайте с сахаром, желтками, ванилином и сметаной, измельчите блендером (получается довольно жидкая масса). Добавьте крахмал, перемешайте.

Белки взбейте до упругих пиков и аккуратно, порциями введите в творожную массу, перемешайте ложкой (!!!) очень аккуратными движениями.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, аккуратно выложите в неё полученное тесто.

Установите режим «Выпечка» 60 минут. После окончания приготовления мультиварку отключите, пирог оставьте под закрытой крышкой на полчаса.

Теперь откройте крышку и дайте пирогу остыть в мультиварке. Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Нежнейший творожный пудинг в мультиварке готов! 

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусной и полезной творожной запеканки с изюмом в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Творожный пудинг с банановой начинкой в мультиварке рецепт с фото


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


14 июня 2013

Загрузка…

Что может быть прекраснее в начале дня, чем вкусный и полезный завтрак. Знаю, многие его игнорируют. Взрослые спешат на работу, дети капризничают над тарелкой с кашей. Предлагаю вам отличный вариант: творожный пудинг с банановой начинкой. Его можно приготовить накануне вечером, чтобы не рисковать опоздать на работу. А отказаться от этого нежного ароматного лакомства не смогут ни взрослые, ни дети.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 250 грамм творога
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 2-3 столовые ложки манной крупы
  • 1 небольшой банан
  • ванильный сахар, корица, имбирь
1. Возьмите творог. У меня он достаточно жирный. Но вы можете выбрать любой, какой вам нравится. Выложите его в миску.
2. Приготовьте специи для выпечки и сахар.
3. Яйца разделите на белки и желтки. Белки поставьте в холодильник. Желтки добавьте к творогу. Сюда же положите сахар, ванильный сахар, корицу, имбирь. Все тщательно перетрите.
4. Банан почистите и порежьте кружочками, полукружочками или кусочками. Добавьте к творожной смеси.
5. Добавьте манную крупу. Перемешайте. В зависимости от консистенции творога вы можете варьировать количество манки: если творог сухой, ее должно быть немного, если творог водянистый, можете добавить больше крупы
6. Достаньте белки из холодильника, добавьте к ним щепотку соли и взбейте до состояния белой пены.
7. Аккуратно введите белки в тесто для пудинга. Получившаяся масса должна быть очень воздушной.
8. Смажьте дно и стенки чаши мультиварки сливочным маслом. Это поможет вам легко вынуть пудинг из чаши, когда блюдо будет готово. Затем бережно переложите тесто в чашу мультиварки.
9. Установите режим «Выпечка» на 45 минут. После сигнала мультиварки об окончании программы, оставьте пудинг на 15 минут в режиме поддержания тепла («Подогрев»).
10. Затем можно вынимать. Для этого воспользуйтесь формой для варки на пару — так гораздо легче извлечь готовую выпечку.

Творожный пудинг можно приготовить также с изюмом, курагой, черносливом или даже с орехами. Мне очень нравится сочетание нежного творога и сладких бананов. А сверху можно полить сметаной, йогуртом, вареньем или просто положить любимые фрукты. Со свежезаваренным чаем или кофе — это просто чудесно!

Завтракайте с удовольствием!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

9 комментариев Творожный пудинг в мультиварке


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *