Простые рецепты легкие: Рецепты – Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Мучные блюда — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Рецепт пиццы с баклажанами

Рецепт любой пиццы можно изменить, использовав в начинке разные продукты. В эту классическую пиццу

Пирожки с капустой

Это очень простой и вкусный рецепт пирожков с капустой из национальной молдавской кухни, в

Пирог с курицей

Пирог с курицей часто называют курником, по составу начинки. Этот рецепт пирога не только

Нежный пирог с капустой

Этот пирог с капустой и яйцом очень нежный на вкус, так как для него

Заливной пирог с колбасой и сыром

Быстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму

Заварное тесто для чебуреков

Готовить чебуреки из заварного теста проще простого, оно тонко раскатывается, не рвется и хорошо

Тесто для домашних пельменей

Домашние пельмени – это традиционное семейное блюдо. К лепке пельменей привлекаются все домочадцы, а

Творожные пирожки с изюмом

Из творожного теста получаются невероятно вкусные пышные пирожки с нежным ароматом. Этот рецепт творожных

Пирог с вареньем на скорую руку

Пирог на скорую руку с вареньем замешивается буквально за несколько минут, поэтому вы можете

Блины на кефире с содой

Из множества вариантов рецептов блинов вам обязательно понравятся блины на кефире с содой. Тесто

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете

рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей
подборкой простых рецептов
. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты мучных блюд очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

6 легких рецептов для готовки с детьми / AdMe

Кулинария – это превосходное занятие не только для взрослых, но и для детей. Готовя, ребенок развивает фантазию и координацию. Кроме того, это повод провести замечательное время со своим малышом.

AdMe.ru делится с вами 6 легкими рецептами для приготовления с детьми разных возрастов. Превратите выходные в веселую подготовку к званому ужину со своим маленьким шеф-поваром.

Для юных поварят (3-5 лет)

Несмотря на столь юный возраст, дети уже понимают процесс приготовления еды и могут воплощать в жизнь простейшие рецепты. Месить, толочь и перемешивать – задания, которые развивают моторику рук, – просто идеальны для ребенка в эти годы. Но, позволяя чаду готовить самому, нужно быть предельно осторожным, контролировать и направлять каждое его действие. Предлагаем вам два простейших рецепта.

Шоколадно-банановый пудинг

Вам потребуется: 

  • 3 банана
  • 4 ч. л. сливок
  • 250 г растопленного шоколада

Приготовление: 

  • Очистите бананы и растолките их вилкой до состояния пюре.
  • Смешайте сливки с шоколадом.
  • Добавьте в банановое пюре шоколадную смесь.
  • Положите получившееся в холодильник на час. Десерт готов!

Лимонный пудинг

Вам потребуется:

  • сок 4 лимонов
  • 4 ч. л. меда
  • 250 г сметаны
  • немного натертой лимонной кожуры

Приготовление:

  • Смешайте лимонный сок с медом до однородной субстанции.
  • Добавьте по чуть-чуть, не переставая взбивать, сметану.
  • Разлейте полученную массу в десертные тарелочки.
  • Украсьте пудинг натертой кожурой лимона или какой-нибудь яркой ягодой.
  • Поместите в морозильник на час. Наслаждайтесь чудесным десертом!

Для опытных поваров (6-8 лет)

В этом возрасте дети уже гораздо более независимы и способны готовить блюда посложнее. Они могут запоминать данные им инструкции, поэтому полный надзор им уже не нужен, достаточно лишь контролировать результат каждого этапа. Им можно доверять простые взаимодействия с острыми приборами и варку продуктов. Мы предлагаем два рецепта для детей этого возраста.

Французский омлет

Вам потребуется

  • 5 яиц
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ч. л. сырного соуса
  • немного зеленого лука
  • 200 г сыра
  • соль и перец
  • можете добавить и другие ингредиенты на свой вкус: ветчину, помидоры, лук и т.д.

Приготовление: 

  • Взбейте яйца. 
  • Добавьте к яйцам сырный соус и взбейте до однородной консистенции.
  • Добавьте соль, перец и лук.
  • Натрите сыр на терке.
  • Пожарьте грибы на сковороде до тех пор, пока они не начнут выделять сок.
  • Залейте к грибам яичную массу. Не размешивайте! Обжарьте с одной стороны.
  • Сверху насыпьте тертый сыр.
  • Переверните омлет, когда яйца уже хорошо прожарятся.
  • Положите на тарелку, и приятного аппетита!
     

Домашняя пицца

Вам потребуется:

  • готовое тесто
  • томатная паста
  • помидоры
  • базилик
  • сыр
  • ингредиенты на выбор: ветчина, курица, шампиньоны, базилик, кукуруза, оливки и т.д.

Приготовление: 

  • Разогрейте духовку до 200 градусов, пока готовите начинку. 
  • Размажьте томатную пасту по тесту.
  • Нарежьте помидоры кольцами и разложите поверх томатной пасты.
  • Натрите сыр и насыпьте его слоем над помидорами. 
  • Добавьте свои ингредиенты по вкусу: мясо, овощи, зелень и т.д.
  • Добавьте немного базилика.
  • Поместите в духовку на 15-20 минут. Пицца готова!

Для кулинарных экспертов (9-12 лет)

В этом возрасте детей уже можно назвать экспертами в области готовки. У них идет нескончаемый поток новых идей и собственных рецептов блюд. Это идеальный момент, чтобы развивать фантазию и независимость ребенка. Наблюдать за ребенком нужно очень осторожно, лучше незаметно для него, полностью доверяя его способностям и задумкам. Попробуйте предложить ему наши рецепты.

Паста в сырном соусе

Вам потребуется:

  • 100 г короткой пасты (порция на человека)
  • петрушка
  • сыр
  • ветчина
  • 300 г сливок
  • соль

Приготовление: 

  • Вскипятите воду в кастрюле и добавьте соль.
  • Когда вода вскипит, добавьте пасту и варите столько времени, сколько указано на упаковке (обычно 7-15 минут).
  • Натрите сыр.
  • Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
  • В небольшой сковородке обжарьте ветчину, не добавляя масла.
  • Измельчите петрушку.
  • Когда ветчина покроется золотистой корочкой, добавьте туда петрушку и сливки. Размешайте.
  • Добавьте в массу натертый сыр. 
  • Добавьте полученный соус к пасте и вуаля! Можно подавать на стол. 

Домашние завитушки с корицей 

Вам потребуется

  • порошок корицы
  • мякоть белого хлеба
  • растопленный шоколад
  • сливочное масло
  • сахар

Приготовление: 

  • Нарежьте хлеб и отрежьте все края, оставив лишь мякоть. 
  • Смешайте корицу с сахаром. 
  • Раскатайте мякоть хлеба.
  • Разрежьте полученное «тесто» из мякоти длинными прямоугольными кусочками.
  • Обмажьте каждый кусочек с верхней стороны шоколадом.
  • Насыпьте на шоколад смесь корицы с сахаром.
  • Заверните каждый кусочек в «улитку», как на фото. 
  • Обмажьте каждую завитушку маслом и снова обсыпьте корицей и сахаром.
  • Поместите завитки в духовку буквально на пять минут и наслаждайтесь горячими сладостями. 

Простые и быстрые рецепты на всю неделю

ЗОЖ

Простые и быстрые рецепты на всю неделю

25 июля 2016 21 728 просмотров


Алена Лепилина

Готовим один раз, едим всю неделю. Скажете, так не получится? Главное, правильно выбрать блюда и продукты. У нас вышла новая книга для поклонников здоровой и вкусной еды и «Китайского исследования» с рецептами 100 блюд, которые можно приготовить за короткое время. Самое то для тех, чей плотный график заставляет каждый раз выбирать между правильной едой и вредными перекусами.

Публикуем три рецепта — фалафель на завтрак, суп с помидорами, кукурузой и базиликом на обед и паста по-тайски с соусом из помидоров и баклажанов на ужин. Пальчики оближешь!

Завтрак. ФАЛАФЕЛЬ

Шарики фалафеля можно есть просто как закуску, класть на питу и поливать зеленым соусом, а иногда использовать как топинг для пиццы. Если обжаривать эти шарики во фритюрнице, блюдо будет очень жирным. Поэтому лучше их запекать, и получается ничуть не хуже.

Лепешки из фалафеля

Ингредиенты
2 банки (по 400 г) консервированного нута
1 средняя репчатая луковица
6 измельченных зубчиков чеснока
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка крахмала
4 чайные ложки молотого кориандра
2 столовые ложки молотой зиры
Морская соль и черный перец (по вкусу)

Приготовление
1. Выньте нут из жидкости и промойте.
2. Разогрейте духовку до 180 °С.
3. Смешайте все ингредиенты в чаше кухонного комбайна и измельчите так, чтобы остались мелкие кусочки нута.
4. Ложечкой для мороженого или столовой ложкой сформируйте из смеси небольшие шарики, выложите на антипригарный противень (или на обычный, выстланный пергаментной бумагой).
5. Выпекайте шарики 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 8–10 минут.

Также можно делать и лепешки из фалафеля на завтрак. В смесь для фалафеля, приготовленную по рецепту, добавьте ½ чайной ложки молотых семян фенхеля и ½ чайной ложки толченых хлопьев красного перца. Сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и разомните в лепешки толщиной 1–1,5 см. Выпекайте так же, как и шарики.

Обед. СУП С ПОМИДОРАМИ, КУКУРУЗОЙ И СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ

Этот легкий суп здорово варить летом — в сезон спелых помидоров. Блюдо готовится так быстро, что жар от плиты не успевает разогреть воздух в кухне. Суп получается не только легким, но и освежающим, так что его можно включать в меню даже в самые знойные дни.

Ингредиенты
1 средняя репчатая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока, выдавленные через пресс
1 большой спелый помидор, нарезанный кубиками
2½ стакана овощного бульона
3 стакана замороженной кукурузы
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1 стакан нарезанного свежего базилика
Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

Приготовление
1. В глубоком сотейнике на среднем огне обжаривайте лук 8 минут, при необходимости подливая 1–2 столовые ложки воды, чтобы не пригорал.
2. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
3. Добавьте помидор, бульон, кукурузу, тимьян и тушите 12 минут.
4. Добавьте базилик, посолите и поперчите.
5. Снимите суп с огня.

Чтобы полностью раскрыть вкус этого блюда, примерно половину готового супа пюрируйте и смешайте с остальным.

Ужин. ПАСТА ПО-ТАЙСКИ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И БАКЛАЖАНОВ

Соус к этому блюду можно назвать тайской версией рататуя — овощного рагу на основе баклажанов, которое так популярно в Америке и средиземноморских странах, особенно в летний сезон. Имбирь, красная паста карри и кокосовое молоко — традиционные ингредиенты тайской кухни, но если заменить их рубленым базиликом и крупно нарезанным цуккини, получится классический рататуй.

Ингредиенты
400 г пенне (макароны-перья) из цельнозерновой муки
1 средняя репчатая луковица, нарезанная кубиками
1 крупный баклажан, нарезанный кубиками 1 см
4 больших спелых помидора, крупно нарезанных
1 чайная ложка молотого имбиря
4 чайные ложки тайской красной пасты карри
1 банка (400 г) обезжиренного кокосового молока
1 стакан измельченных листьев кинзы
Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

Приготовление
1. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг, но не промывайте.
2. На большой сковороде обжаривайте лук на среднем огне 5 минут, при необходимости подливая 1–2 столовые ложки воды, чтобы не пригорал.
3. Добавьте баклажан, помидоры и, продолжая подливать воду, тушите 10 минут.
4. Добавьте к овощам имбирь, пасту карри и кокосовое молоко, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне еще 5 минут.
5. Добавьте готовые макароны, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут, чтобы макароны хорошо пропитались соусом.
6. Перед подачей на стол посыпьте кинзой.

Другие рецепты для тех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день, — в новинке «Китайское исследование: простые и быстрые рецепты».

P.S. Понравилось? Подписывайтесь на нашу полезную рассылку. Раз в две недели присылаем подборку лучших статей из блога.

Лучший рецепт жаркого с креветками и снежным горошком

Люси Шеффер

Этот ужин — идеальное средство для насыщенного буднего вечера. Всего 5 ингредиентов и 1 сковорода, и вы уже в пути!

Смешайте и сопоставьте

Этот рецепт универсален и может удовлетворить любые ваши вкусы. Замените сладкий чесночный соус чили на хойсин вашей любимой марки, устричный соус, кисло-сладкий соус или соус пад тай.Пока вы придерживаетесь инструкций на упаковке, не стесняйтесь добавлять любую лапшу для жарки, которую вы хотите. Снежный горошек тоже не обязателен! Здесь также будут сиять другие овощи быстрого приготовления, такие как нарезанная спаржа или нарезанный бок-чой. Не бойтесь нырять с холодильника, чтобы добавить что-нибудь интересное!

Советы по экономии времени

Обязательно замачивайте лапшу, прежде чем делать что-либо еще! У них самое долгое время выполнения заказа, и они смогут готовить, пока вы готовите креветки и снежный горошек.Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете подготовить креветки на день вперед и дать им больше времени для маринования. Выбор лапши, которую можно замачивать, избавляет от необходимости выламывать лишнюю кастрюлю, но лапша быстрого приготовления, такая как удон, была бы вкусной причиной, чтобы вымыть лишнее блюдо. Имейте в виду, что более тонкая лапша обычно готовится быстрее, чем более толстая. Последний шаг этого рецепта сводит все воедино довольно быстро. Убедитесь, что все ингредиенты разложены по мискам и готовы к последнему этапу.

Серьезно, всего 5 ингредиентов

Если предположить, что соль и перец являются основными продуктами кладовой, этот рецепт действительно можно реализовать, используя всего 5 ингредиентов. Если дать креветкам некоторое время мариноваться, это добавит дополнительный аромат, чтобы эти 5 ингредиентов действительно растянулись. Но НЕ позволяйте этому останавливать воображение. Точно так же, как вы можете поменять местами ингредиенты, вы также можете добавить больше!

Ищете другие идеи быстрого приготовления? Попробуйте наш жареный картофель с курицей и медом и чесноком в следующий раз!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

8 унция.

рисовая лапша лингвини

8 унция.

сырые креветки, очищенные и очищенные

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

плюс 1 ст. сладкий соус чили, разделенный

8 унция.

гороха, нарезанного по диагонали

2 ст.

Масло канолы, дробленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения 3-4 литра воды и снимите с огня.Поместите рисовую лапшу лингвини в большую металлическую или стеклянную миску и залейте горячей водой на 25 минут, часто помешивая вилкой, чтобы разбить комочки лапши. Примерно через 15 минут вода должна остыть, чтобы вытащить и отделить слипшуюся лапшу.
  2. Промойте креветки и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Промокните насухо и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Добавьте креветки и 1 столовую ложку сладкого соуса чили в емкость с крышкой. Охладите от 15 минут до ночи.
  3. Слейте воду, промойте лапшу и верните ее в чашу. Соберите ингредиенты (лапшу, креветки, оставшуюся 1/4 стакана сладкого соуса чили и снежный горошек) в миски и выложите на противень рядом с плитой.
  4. Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте в сковороде, чтобы она покрылась слоем. Когда вы увидите первую струйку дыма, добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми, по 1 минуте с каждой стороны. Сахар в сладком соусе чили должен немного карамелизироваться и образовывать вкусные кусочки на сковороде.
  5. Освободите место в середине сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку масла и нарезанный горошек и готовьте 2 минуты. Добавьте подготовленную лапшу и стакана сладкого соуса чили. Продолжайте готовить, пока лапша не покроется и не прогреется, примерно 4-6 минут. Подавать немедленно.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

О простых рецептах

Кто мы

Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большим удовольствием. Предлагаем рецепты и советы по приготовлению для домашних поваров, от домашних поваров . Помогать создавать «кухонные победы» — вот что мы делаем.

Simply Recipes был основан в 2003 году Элис Бауэр как блог о домашней кухне, чтобы записывать ее любимые семейные рецепты.Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, авторов блюд, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.

Наша история

Элиза Бауэр была занятым руководителем в Кремниевой долине, когда заболела гриппом, который не исчезнет в 2001 году.В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и жила с ними несколько лет, оправляясь от хронической усталости и документируя готовку своих родителей в Simply Recipes. (Вот еще одна история.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, росло и ежемесячно достигало миллионов читателей! В 2020 году Simply Recipes была приобретена Dotdash, медиа-компанией из Нью-Йорка.

Разработка рецептов и тестирование

В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов.Мы верим в диету, которая включает в себя широкий выбор продуктов: настоящее масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.

Когда мы решаем, достаточно ли хорош рецепт для перехода на простые рецепты, мы учитываем три вещи:

Во-первых, это работает? Рецепты должны быть простыми и всегда обеспечивать надежные результаты.

Во-вторых, вкусно? Блюдо вызывает улыбку внутри и снаружи? Мы хотим съесть всю партию сами?

В-третьих, стоит ли это усилий? Хотим ли мы делать это снова (и снова и снова)?

Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с работы с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей собственной кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей.Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт на месте, строка за строкой. Наконец, каждый новый рецепт разрабатывается нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете в своей. Только после всего этого рецепт выложен на Simply Recipes.

Есть ли у нас отзывы? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].

Разнообразие и инклюзивность

За столом Simply Recipes приглашаются все: люди всех рас, религий, полов, сексуальной ориентации, возраста, происхождения и способностей.Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы это включение ощущалось во всех частях сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.

Мы несовершенны, но мы надеемся сделать больше правильных, чем ошибочных. Ниже приводится краткое изложение наших обязательств по борьбе с расизмом на 2021 год в Simply Recipes. Полный текст читайте ЗДЕСЬ :

  • Проведите к июню 2021 года проверку всей нашей библиотеки на предмет предвзятости с командой независимых рецензентов и спланируйте исправление любых статей, выявленных в ходе этой проверки.
  • Установите четкие процессы для выявления, сообщения и устранения предвзятости и культурного присвоения в нашем контенте в будущем.
  • Увеличьте разнообразие наших коллективов, работающих полный и неполный рабочий день.
  • Инвестируйте не менее 30% ежемесячного редакционного бюджета в создание контента, охватывающего различные кухни мира.
  • К концу 2021 года по крайней мере 30% наших новых видео с рецептами будут представлять цветных людей.
  • К концу 2021 года как минимум 25% наших ежемесячных поглощений и кулинарных демонстраций в Instagram будут включать BIPOC.
  • К концу 2021 года мы обязуемся наладить партнерство с некоммерческой организацией, что соответствует нашему стремлению бороться с предвзятостью в сфере питания.

Если вы натолкнулись на рецепт или статью, которые вызывают опасения, которые, по вашему мнению, требуют решения, напишите нам по адресу [email protected].

Комментарии

Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней.Когда вы оставляете комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивный отзыв всегда приветствуется, но грубые, грубые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.

Отзывы о продукте

Наши обзоры и рекомендации продуктов независимы и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные с ваших покупок.

Узнайте больше о нашем процессе проверки здесь.

Познакомьтесь с командой

Элспет — генеральный менеджер по простым рецептам и серьезным блюдам. Ранее она была редакционным директором Dotdash’s Beauty & Style Group. До этого Элспет провела время в мире путешествий в качестве редактора-основателя TripSavvy, туристического бренда Dotdash, и редактора Luxury Escapes, австралийского сайта электронной коммерции, базирующегося в Мельбурне.

Сочинения Элспет публиковались в New York Times, Architectural Digest, Vogue, Playboy, а также в изданиях International and Australian Traveler.Она коснулась еды во многих своих любимых вещах, включая освещение ресторанов Нью-Йорка, превращающихся в рынки, ее личное путешествие с закваской и проблемы устойчивого рыболовства в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Элспет окончила Фордхэмский университет со степенью в области коммуникаций и журналистики.

Подробнее

Эльспет Фельтен

Генеральный директор

Эмма обладает более чем 10-летним опытом создания продуктов питания и кулинарии как для Интернета, так и для печати, и еще 5 лет в индустрии печатных изданий.Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора, а позже стала главным редактором. Она бывший редактор рецептов Kitchn. В своей карьере она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и видеопродюсером.

Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также работала над удостоенной наград книгой The Kitchn Cookbook от Джеймса Бирда. Ее рецепты и сочинения были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.

Подробнее

Эмма Кристенсен

Главный редактор

Summer имеет 20-летний опыт публикации в СМИ на всех своих платформах: журнальных, газетных и цифровых. Последние 12 лет она проработала исключительно в сфере продуктовых СМИ, где она работала разработчиком рецептов, тестером рецептов, журналистом по пищевым продуктам, эссеистом, автором кулинарных книг и оратором. Ее работы были опубликованы, в частности, в публикациях Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit и Edible Communities.Саммер присоединилась к Simply Recipes в 2017 году, где она работала тестировщиком рецептов, разработчиком, младшим редактором и старшим редактором в организации.

Саммер за всю свою карьеру получила множество наград за написание статей и кампании в социальных сетях. Ее книга New Prairie Kitchen выиграла Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как поваренную книгу, которую нужно прочитать. В настоящее время она входит в состав Консультативного совета по спасению скоропортящихся продуктов Saving Grace и на добровольных началах устраивает обеды для беженцев Home Dish.

Подробнее

Саммер Миллер

Старший редактор Recipes

Cambria провела последние 10 лет, помогая людям чувствовать себя уверенно на кухне и дома в своем доме. До того, как присоединиться к Simply Recipes в 2019 году, она долгое время работала редактором и писателем в изданиях Apartment Therapy и Kitchn. В качестве редактора-основателя по дизайну и стилю жизни Kitchn она руководила всем контентом, посвященным дизайну кухонь, коммерции и стилю жизни, включая еженедельные экскурсии по кухне и интервью с ремесленниками и производителями продуктов питания.

Опытный редактор и заядлый исследователь, она на протяжении многих лет тренировала и сотрудничала с десятками писателей и фотографов в сфере еды и образа жизни, а также написала сотни статей о кухонных инструментах и ​​оборудовании, а также о советах, тенденциях и дизайне кухни. .

Подробнее

Cambria Bold

Старший редактор, Cooking Education

Энди — арт-директор компании Simply Recipes. До того, как присоединиться к Simply Recipes, он работал старшим арт-директором в Fantasy Flight Games, а ранее — управляющим арт-директором.Он работал помощником по маркетингу в Nomad Press / Nomad Communications, а также иллюстрировал несколько учебных детских книг. Энди открыл свою любовь к еде и кулинарии, работая поваром в ресторане и пабе Zanzibar, где они создавали блюда, вдохновленные региональными ароматами со всего мира.

Энди имеет опыт использования визуального искусства для передачи истории и эмоций с помощью фотографии, иллюстрации, дизайна и многого другого. Он получил степень магистра в области карикатуры в Центре исследований карикатуры и степень бакалавра искусств в студии искусства с незначительной философией в Университете Висконсин-Стаут.

Энди больше всего любит все, что связано с хорошей историей, и он увлечен созданием искусства во многих формах. Он живет в Миннеаполисе, Миннесота, с женой и двумя детьми.

Подробнее

Энди Кристенсен

Арт-директор

Милагрос пишет, редактирует и развивает рецепты и контент с 2015 года. До того, как присоединиться к команде Simply Recipes, она преподавала детям кулинарные классы в The Dynamite Shop в Бруклине, где она работала с детьми в возрасте от 7 до 14 лет по целому ряду различных тем — домашняя паста, выпечка, клубный ужин и многое другое.Ей нравилось работать с этой возрастной группой, потому что это позволяло ей думать о еде так, как она никогда не могла себе представить.

Milagros также работал с печатными и цифровыми брендами и службами доставки обеденных наборов. HelloFresh, журнал Food Network, The Latin Kitchen, She Knows Media и Time Out New York — вот некоторые из тех мест, для которых она писала, редактировала и разрабатывала контент.

У нее есть страсть ко всему, что касается еды — вы всегда можете увидеть, как она смотрит кулинарное шоу, делает новый рецепт или просто показывает кому-то новые радости кулинарии.

Подробнее

Мио тренировался у лауреата премии Джеймса Берда, шеф-повара Майкла Энтони, работая в его отмеченном звездой Мишлен ресторане Gramercy Tavern. Ее рецепты, письмо и стили еды можно найти на сайтах Food Network, Delish, Food52, Good Housekeeping Institute и LIVEKINDLY. Она участвовала в создании кулинарной книги Delish Vegan Dinners, а также в создании фильмов Food Network’s Worst Cooks in America, Worst Bakers in America, Valerie’s Home Cooking, Trisha’s Southern Kitchen и Girl Meets Farm.Она вела уроки кулинарии в приложении Food Network Kitchen.

Когда Мио стала мамой троим мальчикам, ее кулинария перешла на те же подходящие для приготовления еды и питательные блюда, которые она ела, будучи кореецкой парагвайкой, выросла.

Подробнее

Элиза Бауэр — основательница SimplyRecipes.com. Пионер в ведении блога, Элиза впервые создала Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать семейные рецепты, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире.Делитесь рецептами, объясняя методы приготовления пищи или наставляя коллег-блоггеров, Элиза в глубине души является педагогом и считает, что, щедро делясь своими знаниями, выигрывают все.

До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она 17 лет работала директором по маркетингу в Кремниевой долине, работая с интернет-стартапами, а также с такими компаниями, как Apple и Symantec.

Подробнее

Эрик — старший вице-президент группы компаний Dotdash Food + Drink. До прихода в Dotdash в 2013 году Эрик проработал 10 лет в сфере лайфстайл-медиа в Condé Nast, где он руководил операциями и финансами для различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.

До Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в коммерческом и телевизионном производстве.

Эрик — заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя он не получил профессионального образования на шеф-повара, он прошел десятки кулинарных мастер-классов. Его нынешняя одержимость едой — довести закваску до совершенства, чтобы получить идеальную легкую воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.

Подробнее

Эрик Хандельсман

Старший вице-президент, Dotdash Food + Drink

Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.

До того, как присоединиться к Dotdash, Элисон работала менеджером по продуктам в MyRecipes.com и CookingLight.com.

Она начала свою карьеру в сфере управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе, работающей на сайте Health.com.

Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобальных исследованиях.

Подробнее

Элисон Манго

Заместитель директора по продуктам, Dotdash Food + Drink

Ник возглавляет дизайн для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink.Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.

Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на создании увлекательных и простых в использовании приложений. Он получил степень бакалавра в колледже Флаглер в Сент-Огастине, Флорида. Недавно он переехал в Чарльстон, Южная Каролина, и когда не работает, его обычно можно найти в саду.

Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и хотя это была полная катастрофа, это был хороший опыт обучения.

Подробнее

Ник Рейтер

Заместитель директора по дизайну, Dotdash Food + Drink

О Dotdash

Яркие бренды Dotdash помогают более 100 миллионам пользователей каждый месяц находить ответы, решать проблемы и вдохновляться. Dotdash является одним из крупнейших и наиболее быстрорастущих онлайн-издателей, и только за последний год он получил более 80 наград, в том числе издатель года 2020 года по версии Digiday. Бренды Dotdash включают Verywell, Investopedia, The Balance, The Spruce, Simply Recipes, Serious Eats, Byrdie, Brides, MyDomaine, Lifewire, TripSavvy, Liquor.com, TreeHugger и Thoughtco.

Вот обзор наших свойств:

Verywell: Семейство брендов Verywell, включая Verywell Health, Verywell Fit, Verywell Family и Verywell Mind, основано на человеческом подходе к содержанию о здоровье и благополучии и является желанной альтернативой гиперклиническим сайтам о здоровье. Ежемесячно более 38 миллионов человек пользуются сайтами Verywell, чтобы чувствовать себя лучше и поправляться.

Investopedia: Investopedia помогает инвесторам понять финансовые концепции, улучшить навыки инвестирования и научиться управлять своими деньгами.Investopedia ежемесячно охватывает более 20 миллионов человек.

The Balance: Семейство брендов Balance, включая The Balance, The Balance Careers и The Balance Small Business, ежемесячно предоставляет ясные, практичные и прямые личные финансовые консультации более чем 17 миллионам человек.

The Spruce: Семейство брендов Spruce, включая The Spruce, The Spruce Eats, The Spruce Pets и The Spruce Crafts, объединяет вдохновение с практическими советами, помогая пользователям создавать дома, которые им нравятся.В совокупности сайты Spruce ежемесячно посещают почти 40 миллионов человек.

Simply Recipes: Simply Recipes, один из оригинальных кулинарных блогов, помогает 9,7 миллионам человек каждый месяц получать легкую и вкусную еду на столе для себя и своих семей.

Serious Eats: Serious Eats предлагает надежные рецепты, тщательно проверенные методики и науку о питании более чем 4,4 миллионам голодных читателей каждый месяц.

Byrdie: Byrdie посвящен красоте внутри и снаружи.От прически и макияжа до здоровья и благополучия — Берди применяет свежий, серьезный подход к тому, чтобы чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. Ежемесячно Byrdie посещает 10,5 миллионов человек.

Brides: Brides вдохновляет и направляет 4,6 миллиона пользователей в месяц, когда они принимают решения от предварительного взаимодействия до медового месяца. Brides стремится предоставить вам всесторонний взгляд на мир свадеб, с каждым типом пары, каждым типом свадьбы и каждым типом торжеств.

MyDomaine: MyDomaine делает желаемую жизнь достижимой — и доступной — с тщательно подобранным дизайном дома, быстрыми и свежими рецептами и советами по здоровым отношениям, которые пробуждают жизнь, прожитую хорошо.MyDomaine ежемесячно посещают почти два миллиона человек.

Lifewire: Lifewire предоставляет полезные, действенные технические советы, советы и ответы без запутанного жаргона. Lifewire помогает 5,7 миллионам человек каждый месяц максимально эффективно использовать свои технологии.

TripSavvy: TripSavvy предоставляет квалифицированные советы экспертов для семейных путешественников и туристов. Мы помогаем 3,8 миллионам человек каждый месяц получать самые лучшие впечатления от путешествий.

Liquor.com: Ликер.com посвящен хорошему питью и хорошей жизни. Каждый месяц мы вдохновляем, развлекаем и обучаем 3,7 миллиона человек, интересующихся тем, что происходит в стакане и вне его.

TreeHugger: Treehugger — единственный современный сайт, посвященный вопросам устойчивого развития, который предлагает советы, ясность и вдохновение как для экологов, так и для новичков в экологической жизни. Treehugger — это один из крупнейших информационных сайтов в мире, посвященный популяризации устойчивого развития, с 2,6 миллионами пользователей в месяц.

Thoughtco: ThoughtCo — один из крупнейших и наиболее всеобъемлющих обучающих, информационных и образовательных сайтов в Интернете.ThoughtCo помогает 6,4 миллионам человек в месяц учиться на протяжении всей жизни.

Источник: Comscore, март 2021 г., США

Dotdash Press

Читайте о Dotdash и нашей семье брендов в новостях.

Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства

Узнайте больше о команде, стоящей за Dotdash, здесь.

Свяжитесь с нами

Есть что-то, что вы хотите нам сообщить? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: contact @ justrecipes.com.

По вопросам прессы пишите нам по адресу [email protected].

Работай с нами

Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день вносить изменения в жизнь читателей Simply Recipes.

Просмотр вакансий

Напишите нам

Мы всегда ищем новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков рецептов и авторов. Пожалуйста, присылайте презентации вместе с тремя примерами ваших опубликованных работ (в печати или в Интернете) и краткой биографией, чтобы написать @ simplerecipes.com.

  • Мы принимаем презентации с рецептами, практическими рекомендациями, советами и сообщениями, основанными на технике.
  • Мы не принимаем сообщения о поездках, обзоры ресторанов или рассказы о ресторанах вне дома.
  • Пожалуйста, просмотрите наш сайт, прежде чем писать нам.

Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые сообщения или статьи.

Рекламируйте с нами

Simply Recipes предлагает рекламодателям высочайшую ценность благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерений.Заинтересованы в размещении у нас рекламы? Напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-комплектом, чтобы узнать больше.

быстрых и простых рецептов, наполненных вкусом: Elick, Donna, Elick, Chad: 9781624144356: Amazon.com: Books

«От быстрых и легких обедов до восхитительных десертов, The Simple Kitchen найдет что-то для всех. Это кулинарная книга, в которой вы найдете свои новые рецепты на любой случай». — Джейми Лотридж, основатель My Baking Addiction

«Я всегда считал рецепты Донны и Чада простыми и удобными для всей семьи.Я так взволнована их первой книгой — это будет та, к которой я буду обращаться снова и снова », — Лори Ланге, автор The Recipe Girl Cookbook и основатель RecipeGirl.com

» Донна и Чад написали восхитительную книгу! Если вы только начинаете готовить или готовите уже 70 лет, эта поваренная книга для вас! »- Кристен Хиллз, соучредитель Six Sister’s Stuff

« Этими рецептами не только легко накормить свою семью, но и вы никогда не найдете более дружелюбной компании, пока готовите.Эта книга идеально подходит для вашей кухни. »- Редакторы Parade.com

« Донна и Чад снова делают собрание за семейным обеденным столом захватывающим, предлагая вкусные и простые рецепты. Эта поваренная книга определенно станет моим помощником в будние дни! «- Холли Нильссон, основательница Spend with Pennies

» Если вы ищете блюда, которые понравятся всей вашей семье, The Simple Kitchen — это книга для вас. Ужины по будням иногда могут быть проблемой для занятых семей, но Донна и Чад взломали кодекс блюд, которые не только быстро и легко, но и творчески радуют публику.»- Шелли Джаронски, основательница Cookies and Cups

» Донна и Чад Элик — настоящая сделка. В The Simple Kitchen они остаются верными своему обещанию доставить домашнюю классику в рекордно короткие сроки. С каждым поворотом страницы вы будете планировать свой следующий обед, делая его обязательным дополнением к вашей коллекции кулинарных книг! »- Мелисса Сперка, автор « Южная поваренная книга Мелиссы »

« Донна и Чад всегда доставляют удивительные рецепты. семья любит. Мне нравится, что их легко сделать, и что я могу проводить больше времени со своей семьей! »- Обри Кота, основатель Real Housemoms

Чад и Донна Элик — создатели чрезвычайно популярного веб-сайта The Slow RoastedItalian, который получает более 4 миллионов просмотров в месяц и имеет более 2 миллионов подписчиков в социальных сетях.Они были представлены, среди прочего, Glamour , Women’s Health , Food Network UK, Cooking Channel и Parade . В настоящее время они живут в Фениксе, штат Аризона.

простых рецептов комфортной еды за 30 минут или меньше: Cooking Channel | Рецепты еды Easy Comfort и сырная классика: Cooking Channel

Небрежный Джино

Надя Г.Выдалбливает булочки для гамбургеров, чтобы этот ручной болоньез не получился слишком неряшливым. Густая стружка вашего любимого итальянского сыра добавляет элегантности.

Получите рецепт: Небрежный Джино

Феттучини Альфредо

Покрытое густым сырным сливочным соусом, это успокаивающее блюдо из пасты богато во всех смыслах этого слова.Джада использует свежий лимонный сок и цедру, чтобы сделать соус более ярким, чтобы смешать его вместе.

Получите рецепт: Феттучини Альфредо

Жареный рис с беконом, яйцом и креветками

Заменить вынос на плиту: легко обжаренный рис от Ching готов всего за 15 минут и израсходует весь остаток белка, который у вас есть в холодильнике, от курицы до жареной свинины.

Получите рецепт: Жареный рис с беконом, яйцом и креветками

Ньокки со шпинатом и рикоттой

Простой рецепт Деби и Габриэле: приготовленный на пару шпинат, пармезан, яичные желтки и некоторые специи превращаются в шарики, похожие на ньокки, которые запекаются в течение 25 минут.Неудивительно, что это один из наших пятизвездочных рецептов, получивших самые высокие оценки!

Получите рецепт: Ньокки со шпинатом и рикоттой

Буффало Моцарелла Гратин

Мед и каперсы придают этой пузырящейся миске плавленой моцареллы из буйволиного молока удивительно сладкий соленый вкус.Когда начинка из панировочных сухарей подрумянится, этот жареный сыр готов к бесплатному окунанию.

Получите рецепт: Буффало Моцарелла Гратин

Быстрый и острый томатный суп

Простой суп Джиады — это более короткий путь, основанный на соусе маринара в банках.Фасоль каннеллини и макаронные изделия добавляют объемности к более легкому бульону, который обладает богатым вкусом, несмотря на отсутствие сливок.

Получите рецепт: Быстрый и острый томатный суп

Спагетти аль Лимоне

Иногда рецепты с наименьшим количеством ингредиентов оказываются самыми вкусными.Если вы не можете запустить супермаркет, попробуйте приготовить от Дэвида Рокко блюдо с лапшой, не вызывающее стресса — для этого вам понадобится коробка пасты, несколько лимонов и пармезан.

Получите рецепт: Spaghetti al Limone: спагетти с лимонным соусом

Хлеб с травами и чесноком

В простом удовольствии от теплого чесночного хлеба невозможно отказаться.В его версии Тайлер намазывает багеты маслом, пропитанным чесноком и базиликом, а затем запекает их, пока они не станут хрустящими и ароматными.

Получите рецепт: Хлеб с травами и чесноком

Итальянская Stracciatella

Этот римский суп из яичных капель с длинным списком ингредиентов может показаться сложным, но Надя Г.есть несколько приемов экономии времени, в том числе приготовление куриного бульона и магазинных тортеллини.

Получите рецепт: Итальянская Страчателла с мини-фрикадельками, тортеллини с нежным сыром и молодым шпинатом

Паста алла Норма «Нуда»

Этот вариант nuda (или «голый») включает макароны alla norma (итальянское блюдо, которое, по слухам, названо в честь сицилийской оперы), требует, чтобы баклажаны жарились на гриле, а не на сковороде, и посыпались сыром Пармиджано-Реджано вместо традиционная рикотта салата.

Получите рецепт: Паста алла Норма «Нуда»

Остатки печеного картофельного супа

Предоставьте Алтону возможность превратить запеченный дневной картофель в суп со свежим вкусом, приправленный луком-пореем, чесноком и пармезаном и приправленный шквалом чеснока.

Получите рецепт: Остатки печеного картофельного супа

Penne ai Quattro Formaggi (Мак и сыр)

Деби и Габриэле придают макаронам и сыру итальянскую идентичность, запекая пасту меззе (похожую на пенне, но более короткую) со смесью острых сыров, таких как Таледжио и Горгонзола, в формочки на 6 унций.

Получите рецепт: Penne ai Quattro Formaggi (Мак и сыр)

Пахта Бисквит

Соленое печенье Келси в южном стиле идеально, если сверху добавить немного масла, но если вы хотите более ароматный хлеб, она предлагает варианты для мясных, сладких и десертных блюд.

Получите рецепт: Пахта Бисквит

Карбонара с курицей

Giada превращает макароны карбонара в сытное блюдо, добавляя тертый жареный цыпленок и измельченные грецкие орехи в нежное блюдо из яиц и бекона.

Получите рецепт: Карбонара с курицей

простых зеленых бобов на сковороде — Здоровые сезонные рецепты

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, станут прекрасным здоровым гарниром. Все, что вам нужно, это стопка свежей стручковой фасоли, одна кастрюля, чеснок, оливковое масло и немного специй! Вот и все! Так что, если вы никогда не пробовали делать обжаренные зеленые бобы, вы влюбитесь в то, насколько легко их приготовить!

Изначально я поделился этим рецептом 10 июля 2015 года.Я обновил текст сегодня.

Я так рада, что вы попробуете эти простые зеленые бобы на сковороде. Это один из моих самых любимых рецептов.

На самом деле я делаю стручковые бобы таким способом с подросткового возраста и учусь готовить. Мой отец придумал эту технику приготовления, и с тех пор мы оба делаем ее такой.

Что такое зеленая фасоль

Зеленая фасоль и стручковая фасоль — одно и то же?

  • Phaseolus vulgaris: Да, стручковая фасоль и стручковая фасоль — это одно и то же.Зеленая фасоль — это разновидность фасоли (Phaseolus vulgaris), которая на самом деле может быть желтой или пурпурной. Узнать больше о сортах и ​​купить семена зеленой фасоли можно здесь.
  • Другие названия зеленой фасоли: Фасоль верт, фасоль, восковая фасоль и филе — это то же самое, что и зеленая фасоль. Haricot Vert более тонкие и нежные, их нужно собирать, когда они меньше. На рынке восковые бобы обычно желтые.
  • Что такое зеленая фасоль: Зеленая фасоль — нежное однолетнее растение семейства бобовых, которое также включает гарбанзо, горох, чечевицу и арахис.Их едят свежими (в отличие от сушеных бобов, которые выращивают для получения зрелых бобовых семян).
  • Полюс против кустарниковой фасоли: Зеленая фасоль может быть кустовой или полевой, просто у них разные привычки роста. Вы можете узнать больше о выращивании стручковой фасоли здесь.

Покупка зеленой фасоли

  • Я бы посоветовал вам ненадолго зайти в продуктовый магазин и выбрать самые красивые зеленые бобы. Если не все бобы выглядят великолепно, я буквально стою там и выбираю, какие бобы идут в мою сумку.
  • Выбирайте свежую стручковую фасоль без морщин или пятен, которые становятся мягкими.

Способы приготовления зеленой фасоли

Если вы один из тех, кому не повезло, кто когда-либо сталкивался с консистенцией зеленых бобов, * поднимает руку *, тогда вы знаете, насколько плохи могут быть дела с зеленой фасолью, если она не приготовлена ​​правильно. {Кроме того: когда я был ребенком, моя мама всегда готовила салат «Нисуаз» из консервированных зеленых бобов, и я всегда думал, что они такие странные!} В любом случае, независимо от того, что вы делаете, готовя зеленые бобы, главное — не пережарить их.

Как долго варить стручковую фасоль: Как правило, вы можете приготовить ее от сырых до нежных до хрустящей корочки примерно за 4 минуты. Особенно это актуально при приготовлении на пару и кипячении. Тем не менее, есть несколько способов приготовления стручковой фасоли, и время приготовления будет зависеть от нее.

Тушеная зеленая фасоль

  • Обжарить зеленую фасоль так просто, потому что нужна только одна сковорода. Я расскажу, как это сделать, ниже.

Зеленая фасоль, приготовленная на пару

Жареная зеленая фасоль

  • Я люблю готовить жареные зеленые бобы, особенно в прохладную погоду, и я не против, чтобы духовка была включена.Вы можете увидеть полные инструкции о том, как жарить стручковые бобы, здесь, в моем рецепте жареной зеленой фасоли с миндалем и тимьяном.

Варка или бланширование

Если вы хотите приготовить стручковые бобы и не хотите делать запеканку, то бланшируйте их в кипящей воде, а затем потрясите в ледяной ванне. Например, в этом рецепте зеленых бобов с апельсином и имбирем вы затем разогреете их на сковороде.

Как приготовить простую зеленую фасоль на сковороде

  1. Обрежьте концы стержня. Самый простой способ сделать это — выровнять вместе несколько стеблей, а затем срезать их ножом. Думаю, этот метод быстрее, чем отламывать их вручную.
  2. Затем выберите большую сковороду. У нас есть большая чугунная сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.)
  3. Добавьте масло в сковороду и дайте ему нагреться. После цветения хлопьев красного перца в масле добавьте стручковые бобы, чтобы они стали пузырящимися и подрумянились. Этот шаг занимает немного времени просто потому, что сковорода настолько заполнена, и требуется время, чтобы масса зеленой фасоли коснулась сковороды.
  4. После этого можно добавить чеснок. Если вы сделаете это раньше, он может загореться. Готовьте, пока он не станет ароматным, но не пригорит.
  5. Затем добавьте воды. Добавление воды предотвратит подрумянивание, но при этом образуется пар, поэтому вы можете удерживать его крышкой и готовить фасоль.
  6. Как узнать, что готово: Через пару минут они станут ярко-зелеными и приготовятся до хрустящей нежности. Вот и все!

Еще простые овощные гарниры

Спасибо за внимание! Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв! А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти простые зеленые бобы, приготовленные на сковороде, станут прекрасным здоровым гарниром.Они сделаны в одной кастрюле с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством специй. Они веганские, палео и, естественно, не содержат глютен.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, или по вкусу
  • Зеленая фасоль 1,5 фунта, обрезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте хлопья красного перца и перемешайте, чтобы перец покрылся маслом. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока фасоль не станет пузырящейся и не станет коричневой. Добавьте чеснок и соль и готовьте, постоянно помешивая, примерно 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным и не подрумянится. Добавьте воды и сразу накройте. Готовьте под крышкой, пока бобы не станут ярко-зелеными и нежными, 1-2 минуты. Подавать немедленно.

Банкноты

Для обрезки бобов: Конец стебля бобов жесткий и волокнистый.Это необходимо удалить. Чтобы сделать это легко, выровняйте горсть бобов так, чтобы стебли смотрели в одном направлении. Отрежьте их все сразу. Нет необходимости отрезать заостренный кончик.

Сковорода: У нас есть хорошая большая чугунная сковорода, которую я люблю использовать для этого рецепта. Вам понадобится крышка, поэтому убедитесь, что у выбранной вами сковороды есть крышка, с которой она будет работать. (Примечание: при необходимости подойдет и лист алюминиевой фольги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *