Пончики в мультиварке рецепт с фото: Пончики в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пончики в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пончики в мультиварке

На webspoon.ru уже представлено немало рецептов приготовления замечательного лакомства под названием «пончики»: из дрожжевого, заварного и творожного теста, на сгущёнке, молоке и кефире, с начинкой и без неё. Так чем же отличается предложенный рецепт?

Во-первых, в состав пончиков, по этому рецепту, не входят яйца, что будет важно для человека, у которого на данный продукт аллергия, например.

Во-вторых, тесто для пончиков готовится очень быстро: на его изготовление у вас уйдёт небольше 10 минут. Это обстоятельство непременно порадует тех людей, у которых на готовку есть совсем немного времени.

Ну, и, в-третьих, этот рецепт будет полезен, прежде всего, для тех кулинаров, на кухне которых имеется мульти-помощница.

Как приготовить «Пончики в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: творог жирностью 5%, муку, сахар, сметану, растительное масло, соль, разрыхлитель теста.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом отправляем в глубокую миску творог, сметану, сахар и соль.

Шаг 3 Ссылка

Тщательно перемешиваем содержимое миски с помощью погружного блендера.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно добавляем к творожной массе 170-200 грамм муки, просеянной с разрыхлителем теста (точное количество муки зависит от жирности используемого творога).

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем тесто сначала блендером, затем руками. Оно должно получиться довольно мягким и неплотным: так пончики будут нежнее.

Шаг 6 Ссылка

Формируем из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 7 Ссылка

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем режим «Мультиповар», температуру приготовления 160°С и время 35 минут (этого времени мне хватило на обжаривание 2 партий пончиков). Отправляем в разогретое до нужной температуры масло шарики творожного теста. Важно: пончики в процессе обжаривания немного увеличиваются в размере, поэтому не выкладывайте в масло сразу все творожные шарики, лучше разделите их на 2 части. Не допускайте прилипания пончиков ко дну чаши, они должны свободно плавать в масле.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать пончики нужно до золотистого цвета. Совет: во время обжаривания старайтесь переворачивать пончики, чтобы они прожарились равномернее.

Шаг 9 Ссылка

Пончики выкладываем в корзину для фритюра или на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Пончики в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Пончики. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки.

По́нчик — круглый, жареный в масле, обычно сладкий пирожок. С дыркой посередине или без нее. Дырка предназначается для того, чтобы извлеченный из горячего масла пончик был нанизан на металлический стержень, с которого потом продукт кладется в кулек или на тарелку покупателю. В пончике может быть начинка: варенье, повидло, джем и т.д.

Различия в значениях пончик и пышка

Книга «О вкусной и здоровой пище» 1939 года издания, выпущенная, кстати, в Ленинграде, содержит рецепт приготовления пончика, в котором, в частности, говорится: «Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.» Согласно непроверенным исследованиям Святослава Логинова в начале XX-го века произошло смешение кулинарных терминов. Изначальные значения терминов:

пышка (от пыхать — обдавать жаром) — вид кондитерского изделия из дрожжевого теста, обжаренного в масле и обычно обсыпанного сахарной пудрой. Под вопросом обязательность отверстия посередине согласно оригинальному определению пышки. Также устаревшее обозначение всех изделий из теста, обжаренных в масле. пончик (польск. pączek — круглый сладкий жареный пирожок) — обжаренное в масле изделие из теста круглой формы, иногда с начинкой внутри.

В Москве принято называть изделия с отверстием посередине пончиками, в отличие от петербургского наименования «пышка».

Эффекты

Постоянное употребление пончиков вредно для здоровья из-за высокого содержания жиров.

В результате опытов по поиску ароматов, которые приводят мужчин в любовное настроение, проведённых в 1995 году в Исследовательском центре вкуса и запаха (Чикаго) под руководством Алана Хирша с использованием плетизмографа для пениса, который замерял интенсивность кровяного потока в эрогенной зоне, исследователи установили, что среди исследованных ароматов запах пончиков с лакрицей находится на втором месте (а самым возбуждающим ароматом для мужчин является запах тыквенного пирога).

Творожные пончики в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Пончик представляет собой обжаренный в большом количестве масла кусочек теста, обозначается как обжаренная пышка, один из видов кондитерских изделий.

Пончики — это очень калорийное и конечно же очень вкусное блюдо, вкус таких творожных пончиков-пышек многим из нас знаком с детства и один запах навивает приятные воспоминания.

Конечно же очень тяжело удержаться чтобы не попробовать хоть кусочек этого запретного для фигуры лакомства.

Приготовление пончиков достаточно простой процесс, а с появлением в моем доме мультиварки, обжаривание этих пышечек мне стало нравиться еще больше.

Благодаря глубокой чаши мультиварки и равномерному нагреву, масло не брызжет во все стороны, кухня остается чистой, нервы целыми, а десерт не пригоревшим.

Пончики приготовленные по этому рецепту вы можете посыпать сахарной пудрой, окунуть каждую пышечку в глазурь или растопленный шоколад, или как я, не успеть ничего с ними сделать потому что домочадцы, в буквальном смысле слова, смели за секунду эти вкусные шарики из тарелки.

Готовим творожные пончики в мультиварке

Ингредиенты:

Творог: 400 гр.

Мука: 1,5 ст.

Сахар: 6 ст.л.

Сода гашенная: 1ч.л.

Яйцо куриное: 1шт.

Соль: щепотка.

Приготовление:

Яйцо размешиваем с сахаром.

К смеси сахара и яиц добавляем творог, разминаем вилкой и смешиваем до однородности.

Высыпаем все сухие ингредиенты: муку, соль. Размешиваем.

Гасим соду уксусом или лимонным соком.

Замешиваем однородное эластичное тесто.

Скатываем шарики из теста, размером на ваше усмотрение.

В чашу мультиварки наливаем большое количество масла, примерно на 2-3 пальца от дна. Включаем режим «жарить».

Жарим порциями наши шарики до образования золотистого цвета.

Достаем пончики шумовкой и выкладываем на бумажную салфетку или пергаментную бумагу, чтобы стекло лишнее масло.

Пончики в мультиварке готовы!! Присыпаем сахарной пудрой или по желанию, я ничем не украшала.

Подаем к чаю остывшими.

Приятного аппетита!!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Пончики, пышки в мультиварке, рецепты с фото

Как приготовить пончики, пышки в мультиварке, рецепты с фото.

Опубликовано 26 июня, 2017 — 23:59 пользователем Татьяна

Сегодня я расскажу как приготовить с помощью мультиварки-скороварки воздушные, пышные и вкусные творожные пончики.

Опубликовано 7 марта, 2016 — 20:07 пользователем Юля Астафьева

В наше время пончики готовят по самым разным рецептам. Приготовить пончики можно из морковного, дрожжевого, творожного и другого теста. Их готовят как с начинкой, так и без начинки. Сегодня я хочу предложить вам приготовить в мультиварке творожные пончики без начинки. Домашние пончики из творожного теста мне нравятся по всем параметрам. Готовить их легко, а вкус у них получается бесподобный. Правда, творожные пончики, жареные в масле — блюдо весьма калорийное. Но пару штук в неделю можно себе позволить.

Опубликовано 1 марта, 2016 — 10:46 пользователем Юля Астафьева

Пышки относятся к традиционному русскому блюду, которые готовились у нас в деревнях еще с незапамятных времен. Наверняка многие из нас пробовали бабушкины жареные пышки на сковороде, вкус которых невозможно забыть до сих пор. Их успевали снимать еще горячими со сковородки, обжигая себе пальцы. Пышки имеют разную форму, но чаще всего они похожи на пончики или круглые булочки с дыркой внутри, которые жарятся на сковороде в большом количестве растительного масла. А вот их рецептов действительно очень много. Чаще всего пышки готовят из сладкого или пресного дрожжевого теста, с начинкой или без, посыпая сахарной пудрой, поливая медом, джемом, вареньем или сметаной. Тесто для для пышек можно заводить на кефире, на сметане, на молоке и даже на воде. Пекут их как к чаю, так и к борщу. Пышки готовятся быстро и получаются сочными и пышными, даже если в их состав входит немного ингредиентов. Многие хозяйки даже яйцо в тесто не добавляют. Особенно мне нравится готовить жареные пышки в мультиварке. И рецепт пышек, которым я с вами поделюсь, не совсем обычный.

Опубликовано 5 января, 2016 — 17:57 пользователем Юля Астафьева

Пончики я готовлю по самым разным рецептам. Обычно я их делаю из творожного или дрожжевого теста. Также я очень часто готовлю морковные пончики. Сегодня я хочу предложить вам рецепт воздушных пончиков на сгущенном молоке, которые я приготовила в мультиварке. Эти замечательные пончики просто таят во рту. Перед их неповторимым вкусом никто не сможет устоять. Правда, калорий в них немало, так что злоупотреблять ими не стоит. Но изредка, даже нужно себя ими баловать. Ваша семья обязательно скажет вам спасибо за такие вкусные пончики.

Опубликовано 13 ноября, 2015 — 20:06 пользователем Юля Астафьева

Моя семья просто обожает различные кексы, пирожки, торты и пончики. Мне очень нравится баловать свою семью различными вкусностями, приготовленными именно своими руками, так как я являюсь противником магазинной выпечки. Ведь мы не знаем, что именно содержится в ее составе, и какие именно консерванты были использованы для ее приготовления. А сколько уже было случаев отправления. Сегодня я хочу предложить вам приготовить французские заварные пончики в мультиварке, которые так обожает мой сынок. В приготовление заварных пончиков нет ничего сложного.

Пончики с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 70,5 ккал  —  Время приготовления: 2.25 ч

Наш сегодняшний рецепт относится к Венгерской кухне. Сегодня мы приготовим с Вами «Пончики с овощами» в мультиварке. Пончики будут приготовлены не из теста, как это обычно делается, а из картофеля. Наши пончики получаются мягкими, вкусными и питательными. А овощная икра, которая подается вместе с этим блюдом, обязательно понравится каждому из Вас. Она делает пончики более сочными, ароматными и необычными на вкус.

500 грЛука репчатого

1 пучокЛука зелёного

200 грМорковки

100 грТоматного соуса или пасты

По вкусуСоль и сахар

700 грКартофеля

250 грМуки пшеничной

20 грЖивых дрожжей

100 млМолока

2 штЯйца куриные

500 грРастительного рафинированного масла

По вкусуСоль, перец

Шаг 1 Вам нужно очистить репчатый лук. Его следует порезать четверть кольцами или соломкой. Не слишком мелко, но тонко. В мультиварку налейте немного растительного масла. Дайте ему разогреться на программе «Обжаривание». Выложите в чашу лук. Лук необходимо жарить до приобретения им золотистого цвета.

Шаг 2 Очистите морковь. Её нужно натереть на тёрке. Лучше всего, когда морковь получается соломкой, как это видно на фото. Когда лук приобрёл нужный цвет, Вам необходимо добавить в чашу мультиварки морковку. Пассеруйте овощи, не меняя программы.

Шаг 3 Теперь в мультиварку нужно добавить томатную пасту или соус, также положите в мультиварку соль и сахарный песок. Перемешайте овощи. Продолжайте готовить на той же программе. По вкусу к овощам можно добавить немного чеснока. Он также придаст интересного аромата блюду. Когда овощи стали мягкими, мультиварку можно отключать. Овощную икру перекладывайте в тарелку. Вымойте и мелко порежьте пучок зелёного лука. Добавьте в миску к овощам. Все ингредиенты нужно перемешать. Дайте овощной икре настояться. А тем временем нужно начать готовить картофельные пончики.

Шаг 4 В миску нужно налить тёплое молоко. Добавьте в него немного сахара, дрожжи. Растворите там сахар с дрожжами, всыпьте немного просеянной муки. Отставьте смесь в сторону. Дрожжам нужно начать действовать. Для этого миску накройте пищевой плёнкой или полотенцем. Дождитесь, пока смесь запузырится.

Шаг 5 Пока дрожжи начинают работать, Вам нужно заняться картофелем. Вымойте нужное его количество, почистите и натрите на тёрке. Переложите картофель в миску. Добавьте к нему 2 куриных яйца, соль. Вылейте опару, добавьте всю муку. Перемешайте ингредиенты, замесите тесто для пончиков. Его консистенция должна быть похожа на тесто для оладей. Можно немного гуще.

Шаг 6 Включите мультиварку на режим «Поджаривание». Вам необходимо налить в чашу растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, при помощи столовой ложки нужно накладывать в мультиварку тесто. Жарьте пончики на протяжении 5 – 7 минут под закрытой крышкой мультиварки.

Шаг 7 Открыв крышку, Вы увидите, какими пышными стали пончики. Их нужно аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Достаточно будет около 5 минут. Пончики получаются румяными и хорошо пропеченными. Таким же способом нужно обжарить все пончики, пока не закончится тесто.

Шаг 8 Пончики вкусно кушать горячими. Они тогда очень пышные, с хрустящей корочкой.

Узнаем как приготовить вкусные пончики в мультиварке: рецепты приготовления

Пончики навсегда останутся одним из простых и любимых с детства видов выпечки. С появлением на наших кухнях помощницы-мультиварки они стали еще более популярными. Представляем вашему вниманию рецепты пончиков для мультиварки с фото самих аппетитных и румяных изделий. Если вдруг появится желание, то готовые пончики можно обмакнуть одной стороной в любую начинку (шоколад, глазурь), а затем использовать специальную декоративную посыпку.

Ванильные пончики

Наиболее простой рецепт пончиков — это ванильные дрожжевые. Чтобы их приготовить, необходимо иметь перечень некоторых ингредиентов на своей кухне.

Что нам нужно для ванильных пончиков:

  • мука — три стакана;
  • яйца — два;
  • молоко — двести миллилитров;
  • масло сливочное — пятьдесят граммов;
  • сухие дрожжи — чайная ложечка;
  • пакетик ванилина;
  • сахар — две ложки большие;
  • соль — половина маленькой ложечки;
  • масло постное, для жарки пончиков в мультиварке.

Технологический процесс

Из вышеперечисленных ингредиентов готовим дрожжевое тесто, вымешивая его до упругости и гладкости.

Подготовим форму для вырезания пончиков. Делим тесто на две части. Раскатываем с помощью скалки одну из них. Толщина пласта для вырезания пончиков равна четырем-пяти сантиметрам.

Вырезаем с помощью формочки пончики. Теперь проделываем те же манипуляции со вторым пластом. Если отсутствует специальная выемка, можно делать обычные пончики-«колобочки».

Как правильно пожарить пончики

Приготовить пончики в мультиварке несложно. По сути, чаша мультиварки — это сковорода с высокими бортами. Исходя из этого и будем жарить нашу выпечку.

Наливаем много постного масла. Большое количество сделает пончики не только вкусными, но и румяными. В среднем, на данное в рецептуре количество продуктов, необходимо половина литра постного масла, не имеющего запаха.

В чашу устройства выливаем все масло и устанавливаем режим «Выпечка». Агрегат постепенно разогреет его, и когда поверху пойдут мелкие пузырьки, можно начинать жарить пончики в мультиварке. От начала включения аппарата и до готовности масла к приготовлению пончиков пройдет примерно пять минут.

Одна партия готовящихся изделий должна включать не более трех заготовок. Так как тесто дрожжевое, то и объем готовых изделий значительно увеличится. Поэтому три штуки для одной закладки в масло — оптимальное количество.

Время выпечки изделий — восемь минут. Во время всего процесса необходимо смотреть за пончиками в мультиварке, чтобы прожаривались и подрумянивались равномерно.

Свеженькие и горячие пончики, извлекая из раскаленного масла, нужно складывать на бумажное полотенце. Так из изделий уйдет лишний жир. Когда вся выпечка уже приготовится, можно посыпать ее сверху сахарной пудрой.

Творожные пончики

Данный рецепт пончиков для мультиварки хорош для любителей творога в любых его проявлениях. Также можно готовить пончики детям, которые не очень желают кушать творог и блюда, в состав которых он входит. А пончики привлекут капризного малыша, и он полюбит их обязательно. Чтобы испечь нежные творожные пончики в мультиварке, нужны следующие ингредиенты:

  • творог — двести граммов;
  • яйцо куриное — две штуки;
  • три больших ложки сахара;
  • мука — шесть больших ложек;
  • соль — половина чайной ложки;
  • сода — половина чайной ложки;
  • ванилин — половина пакетика;
  • по желанию — пудра сахарная для обсыпки готовых изделий;
  • начинка для пончиков: джем, сгущенка.

Подробное описание приготовления пончиков

Яйца слегка взбить и растворить в них соль и сахар. Творог добавить к смеси и усердно растереть его с помощью вилки. Всыпать в творожную массу соду и хорошенько снова перемешать. Добавить всю муку, предусмотренную по рецепту. Из получившегося теста начинаем делать будущие пончики.

Формируем творожные пончики

С помощью чайной ложечки отделяем некоторое количество текста и кладем его на ладонь. Немного расплющиваем тестяной кусочек и укладываем начинку в его середину. Теперь формируем шарик из теста так, чтобы начинка оказалась запечатанной внутри него. Чуть обваливаем будущий пончик в мизерном количестве муки и укладываем на ровную поверхность на десять минут.

В процессе лепки пончиков возможно приставание теста к рукам. Чтобы предотвратить прилипание, нужно смазать руки небольшим количеством постного масла (без аромата).

Готовим ароматную и сытную домашнюю выпечку

Приготовим мультиварку. Для этого ее чашу нужно заполнить постным маслом для жарки. Масла нужно наливать столько, чтобы оно скрывало половину пончика в сыром виде.

Разогреваем постное масло в мультиварке на режиме «Выпечка». Когда пузырьки пойдут вверх, масло разогрелось и готово к работе.

Погружаем в кипящее постное масло наши заготовки для круглых пончиков. Не наполняйте аппарат «до отказа». Четырех-пяти штук хватит для одной партии. В процессе обжаривания изделий следите за ними, чтобы пончики подрумянивались равномерно.

Вынимайте из кипящего масла при помощи шумовки. Укладывайте готовые пышные пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Оно избавит изделия от лишнего жира.

Когда все партии творожных пончиков в мультиварке будут готовы и отдадут лишнее бумажным полотенцам, уложите их в подходящую посуду и сверху обсыпьте сахарной пудрой. Если она не входит в число ваших кулинарных фаворитов, пончики прекрасны на вкус и без нее.

Советы по приготовлению

  • Изделия не нужно делать большими. Они сильно увеличиваются в размере во время приготовления. Есть еще одна причина: пропекутся пончики скромных размеров намного лучше. Больших объемов выпечка может внутри остаться чуть сыроватой.
  • Проверить готовность круглых изделий можно, проткнув их тонкой зубочисткой (деревянной). Если палочка останется сухой, пончики пропеклись.
  • Пончики в мультиварке жарить не больше восьми минут. Это время оптимально для того, чтобы изделия пропеклись внутри и не подгорели.

Пончики в мультиварке: рецепт с фото

Время: 15 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Невероятно сладким и потрясающе сочным блюдом, славящимся в наше время, можно смело назвать пончики. Ведь эти небольшие шарики готовятся очень быстро, а получаются ароматными и аппетитными. Любой, кто попробует это всем известное блюдо наверняка захочет попробовать его самостоятельно приготовить. А рецепт приготовления данного блюда достаточно легкий и простой – пончики в мультиварке готовятся за 6-8 минут, что значительно облегчает жарку на плите.

Более того, в этом кухонном устройстве выпечка станет более вкусной и особенной, ведь мультиварка способна сохранять всю сочность пончиков, а также наделять эти маленькие шарика воздушностью, чего не скажешь про современную плиту.

Нежные и ароматные пончики в мультиварке поразят своим вкусом не только заядлых сладкоежек, но и прочих любителей вкусной сладкой выпечки.

В роли начинки для выпечки могут выступать любые ингредиенты, как это видно на современных фото. Но все же особой популярностью обладают такие начинки, как:

  • вареная сгущенка
  • сладкий творог
  • густое варенье
  • конфеты
  • орехи
  • небольшие кусочки свежих фруктов
  • изюм и сухофрукты

Начинку в такую выпечку можно класть совершенно любую, главное, чтобы приготовленное вами блюдо оценили ваши домочадцы.

Готовить это вкусное лакомство лучше всего в мультиварке, так как она придаст нежность и золотистую корочку пончикам всего за несколько минут.

Советы по приготовлению блюда

Задумывая сделать творожные пончики в мультиварке, рекомендуем вам обратить внимание на некоторые советы, которые понадобятся вам при приготовлении блюда:

  • Шарики для пончиков необходимо делать небольшого размера, так как они будут быстрее и лучше пропекаться.
  • Жарить пончики нужно всего 7-8 минут. Длительная жарка приведет к быстрому появлению жесткой корочки, и блюдо получится менее вкусным.
  • Много масла во время жарки – это основное правило приготовления пончиков.
  • Во время приготовления выпечка сильно увеличивается в размерах, поэтому не стоит класть в чашу от мультиварки сразу много шариков.
  • Готовые пончики следует переложить на полотенце или салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Если этого не сделать, выпечка по мере остывания получится очень жирная.
  • Посыпать шарики сахарной пудрой нужно только после впитывания лишнего масла при помощи полотенца.

Рецепты пончиков в наше время сильно отличаются друг от друга не только начинкой, но и способом приготовления теста. Выбрав правильный рецепт, пончики в мультиварке получатся не только вкусными, но и мягкими и очень сочными.

Способ приготовления

Данный рецепт считается классическим, поэтому вы можете смело экспериментировать, добавляя в него любую начинку. Наша сегодня будет с изюмом.

Ингредиенты:

Соль— 1/2 ч. л.
Сода— 1/2 ч. л.
Ванилин— 1 пакетик
Изюм— 1/3 ст.
Мука— 6 ст. л.
Творог— 200 гр.
Растительное масло— 1/2 ст.
Сахар— 3 ст. л.
Пудра— для украшения

Многие фото показывают нам, что при выполнении данного рецепта необходимо замесить тесто.

Шаг 1

Смешиваем в небольшой миске яйца, соль, соду, сахар и творог.

Затем перемешиваем продукты вилкой до однообразной массы.

Шаг 2

Следом добавляем в получившуюся смесь муку и тщательно перемешиваем тесто. В результате оно должно получиться очень густым.

Шаг 3

Даем тесту немного постоять, а затем начинаем формировать пончики. Для этого вам потребуется ложка, которой необходимо взять немного теста и положить на руку пластом. В серединку добавляем пару ягод изюма и формируем из теста шарик. После чего обваливаем его в муке.

Чтобы быстро и без проблем сказать шарики, обмажьте руки мукой – тогда тесто не будет к ним липнуть. После приготовления шариков оставьте их на 10 минут, чтобы они слегка поднялись.

Шаг 4

Наливаем в мультичашу масло, ставим режим «Жарка» и даем маслу немного нагреться. Затем аккуратно опускаем шарики в чашу (4-5 штук) и ждем, пока они приобретут золотистый оттенок. Если масло не полностью накрывает шарики, через 2-3 минуты их можно перевернуть на другую сторону.

Сразу после жарки вытаскиваем шарики шумовкой и кладем их на полотенце. Через пару минут посыпаем выпечку сахарной пудрой.

Вот и все – простой и легкий рецепт выпечки готовы. Вам остается только налить чай и преподнести выпечку к столу.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Пончиковый хлебный пудинг медленного приготовления

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Яблочный сидр, пончик, мультиварка, хлебный пудинг

Нет ничего лучше, чем собирать яблоки и останавливаться на каждой ферме по пути в красивом заливе Стерджен, графство Дор.Свежий воздух осени, хруст ярких листьев… ааа… и возвращение знаменитых пончиков из яблочного сидра.

Наслаждайтесь вкусом и запахом поездки в Вашингтон, когда вы вернетесь домой с этим простым рецептом хлебного пудинга в мультиварке.

Ингредиенты:

1 фунт дневных пончиков с яблочным сидром (примерно 12 пончиков. Вы захотите купить дополнительно, лол)
½ стакана сахара
1 чайная ложка. экстракт ванили
½ ч. л. кошерная соль
2 больших яйца
2 больших яичных желтка
¾ стакана + 2 т цельного молока
½ стакана яблочного сидра
1/3 стакана жирных сливок
2 целых яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками
1 рецепт яблочного сидра в карамели

Направление:

1.Включите мультиварку на 4-6 литров. Смажьте внутреннюю часть спреем для посуды.

2. Разломите пончики на небольшие кусочки, размером с грецкий орех, и поместите их в мультиварку.

3. Взбейте сахар, ванильный экстракт, соль, целые яйца и яичные желтки в большой миске. Влейте молоко, яблочный сидр и сливки и взбейте, чтобы смешать.

4. Налейте смесь молока и яиц в мультиварку, накрыв пончики жидкостью. Добавьте кусочки яблок. Все перемешайте лопаткой или деревянной ложкой.Накройте мультиварку и дайте ей постоять, не включая ее, в течение 30 минут, чтобы пончики впитали всю жидкость.

5. Снова перемешайте смесь для пончиков, затем установите мультиварку на низкий уровень. Частично накройте мультиварку и готовьте пудинг в течение 4-6 часов, пока он не застынет и не прогреется в центре.

6. Пока он еще горячий, переложите пудинг прямо из мультиварки на тарелки и сбрызните каждую мерную ложку карамелью из яблочного сидра.

Если у вас так или иначе останутся лишние кусочки пончиков, медленно поджарьте их в духовке (250 ° F в течение 20 минут), чтобы получить хрустящий вкусный гарнир

Яблочный сидр Карамель

(получается около чашки)

Ингредиенты:

¼ чашки яблочного сидра
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
½ чайной ложки.экстракт ванили
½ ч. л. кошерная соль
½ стакана сахара
¼ стакана жирных сливок

Указания:

1. Смешайте яблочный сидр, масло, ванильный экстракт и соль в миске и отставьте.

2. Сделайте сухую карамель. Нагрейте сахар в кастрюле со средним толстым дном на среднем или сильном огне. Как только сахар начнет таять, используйте термостойкую лопатку, чтобы постоянно перемещать его по сковороде — вы хотите, чтобы он все растаял и равномерно карамелизировался. Готовьте и перемешивайте, готовьте и перемешивайте, пока карамель не станет темно-янтарной, через 3-5 минут после того, как сахар начнет таять.

3. Когда карамель достигнет желаемого цвета, снимите кастрюлю с огня. Очень медленно и очень осторожно влить жирные сливки. Карамель будет пузыриться и париться; подождите, пока пар не рассеется. Используйте термостойкий шпатель, чтобы перемешать смесь.

4. Осторожно влейте смесь яблочного сидра и перемешайте. Если он вообще комковат или вокруг соуса плавают комки затвердевшей карамели, снова поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте смесь, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.

5. Перед использованием дайте карамели остыть. Он хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

Перепечатано с изменениями из «Все о торте» Кристины Този с Кортни МакБрум. Авторские права © 2018 ООО «МомоМилк».

Щелкните здесь, чтобы загрузить PDF-файл.

Рецепт пончиков за 50 минут от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 пончиков

  • 1 стакан муки для пирожных (125 г)
  • ⅛ чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана цельного молока (120 мл) плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана сахарного песка (150 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, для посыпки
  • 2 стакана сахарной пудры (220 г)
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • кошерная соль
  • Калорийность 242
  • Жир 5 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 37 г
  • Протеи n 2g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Выложите бекон в один слой на противне. Выпекать 12–15 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Вынуть из духовки и дать остыть.
  3. Приготовьте пончики: в средней миске просейте муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. В мерной чашке для жидкости взбейте молоко и ваниль.
  5. В большой миске взбейте сахарный песок, сливочное и растительное масло взбитыми сливками с помощью ручного миксера до бледности и пышности.Соскребите стенки миски резиновым шпателем. Вбейте яйца до однородной массы, затем снова соскребите по стенкам миски.
  6. Добавьте примерно ⅓ сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте ½ молочной смеси и перемешайте до однородности. Продолжайте чередовать сухие ингредиенты и молочную смесь, пока тесто не смешается. Не перемешивайте слишком много.
  7. Дайте тесту постоять 15 минут.
  8. Когда бекон остынет, нарежьте его небольшими кусочками.
  9. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (160 ° C). Обильно опрыскайте 2 противня для пончиков с 6 гнездами антипригарным спреем.
  10. Насыпьте ¾ нарезанного бекона в формы для пончиков.
  11. Вылейте жидкое тесто в формы, заполняя каждую примерно на, чтобы оставить место для подъема.
  12. Выпекайте пончики 15–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Сразу выверните из форм на решетку и дайте полностью остыть.
  13. Пока пончики запекаются, приготовьте глазурь: в небольшой миске взбейте сахарную пудру, молоко, кленовый сироп и соль до однородной кремообразной массы.При необходимости добавьте молока.
  14. После того, как пончики остынут, окуните верхнюю часть в глазурь, затем вернитесь на решетку, чтобы дать стечь излишкам глазури. Пока глазурь еще не высохла, посыпьте верхушки пончиков сахаром турбинадо и оставленным нарезанным беконом.
  15. Наслаждайтесь!

на 12 пончиков

  • 1 стакан муки для выпечки (125 г)
  • чайной ложки пищевой соды
  • чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана цельного молока (120 мл) плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана сахарного песка (150 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, для опрыскивание
  • 2 стакана сахарной пудры (220 г)
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • кошерная соль
  • Калорий 242
  • Жир 5 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Выложите бекон в один слой на противне. Выпекать 12–15 минут, пока не станет хрустящей корочкой. Вынуть из духовки и дать остыть.
  3. Приготовьте пончики: в средней миске просейте муку для выпечки, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. В мерной чашке для жидкости взбейте молоко и ваниль.
  5. В большой миске взбейте сахарный песок, сливочное и растительное масло взбитыми сливками с помощью ручного миксера до бледности и пышности.Соскребите стенки миски резиновым шпателем. Вбейте яйца до однородной массы, затем снова соскребите по стенкам миски.
  6. Добавьте примерно ⅓ сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте ½ молочной смеси и перемешайте до однородности. Продолжайте чередовать сухие ингредиенты и молочную смесь, пока тесто не смешается. Не перемешивайте слишком много.
  7. Дайте тесту постоять 15 минут.
  8. Когда бекон остынет, нарежьте его небольшими кусочками.
  9. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (160 ° C). Обильно опрыскайте 2 противня для пончиков с 6 гнездами антипригарным спреем.
  10. Насыпьте ¾ нарезанного бекона в формы для пончиков.
  11. Вылейте жидкое тесто в формы, заполняя каждую примерно на, чтобы оставить место для подъема.
  12. Выпекайте пончики 15–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Сразу выверните из форм на решетку и дайте полностью остыть.
  13. Пока пончики запекаются, приготовьте глазурь: в небольшой миске взбейте сахарную пудру, молоко, кленовый сироп и соль до однородной кремообразной массы.При необходимости добавьте молока.
  14. После того, как пончики остынут, окуните верхнюю часть в глазурь, затем вернитесь на решетку, чтобы дать стечь излишкам глазури. Пока глазурь еще не высохла, посыпьте верхушки пончиков сахаром турбинадо и оставленным нарезанным беконом.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Старомодные пончики со сметаной — выдержка тепла

Я постоянно испытываю огромную тягу к сладкому. Вы можете связать?

Когда я испытываю сильную тягу к пончикам, это очень сильно.Во многих магазинах пончиков готовят довольно мягкие и жирные пончики, которые оставляют странные следы на вашем языке, по крайней мере, в моем опыте.

Есть несколько местных магазинов, которые мне нравятся, но у меня редко бывает повод посетить один из них. Честно говоря, этот рецепт занимает примерно столько же времени, сколько и поездка по городу в мою любимую пекарню, так что он идеален. Кроме того, если вы едите пончики только тогда, когда готовите их с нуля, вы действительно не можете переборщить, верно? По крайней мере, это моя логика.

Эти старомодные пончики со сметаной похожи на старинные пончики из пекарни. Они немного хрустящие и потрескавшиеся снаружи, поэтому эти укромные уголки просто идеальны для впитывания густой, блестящей, потрескавшейся глазури. В рецепте мы полностью окунули пончики в глазурь, и это потрясающе. Внутри они мягкие и пирожные с более твердым вкусом, чем пончики из дрожжевого теста. К тому же со сметаной не справишься, она хороша практически со всем.

Я не всегда предпочитаю старомодные пончики с пирогами дрожжевым пончикам, но когда я делаю это, я использую именно этот рецепт.Вы также не можете представить себе, сколько времени на это уходит меньше, чем на пончики из дрожжевого теста.

Советы по рецептам старомодных пончиков со сметаной

1. Используйте весы для взвешивания ингредиентов

Использование весов — отличная идея для этого рецепта. Любые проблемы, которые я слышу о слишком сухом или липком тесте, скорее всего, связаны с неточным измерением! Если пончики не такие пушистые и легкие, как вам хотелось бы, это произошло из-за того, что в мерный стаканчик было запрессовано слишком много муки. Вы можете узнать больше о том, как правильно отмерить муку здесь.

2. Используйте НАСТОЯЩУЮ отбеленную муку для выпечки

Это обязательно для рецепта. Из купленной муки для пирожных получатся легкие и нежные пончики, как в пекарне. Замены, сделанные своими руками, на самом деле не режут его, и из муки AP не получатся пончики с такой же мягкой текстурой. Также лучше всего подойдет отбеленная мука для выпечки. Небеленые (например, мука King Arthur Flour) не впитывают столько влаги, и в итоге у вас могут получиться пончики, которые крошатся во время жарки. Вы можете узнать больше о муке для выпечки здесь.

3. Этот рецепт ЖАРЕНЫЙ

Да, по этому рецепту надо жарить. Он был специально разработан для жарки, а не запекания, поверьте мне. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖЕЕ МАСЛО. Он быстро прогоркнет, часто до даты, указанной на бутылке. Если он имеет неприятный запах, не используйте его. У твоих пончиков невкусный вкус.

Лично у меня нет фритюрницы, но недавно одна читательница сообщила мне, что она успешно приготовила фритюрницу по этому рецепту.

Мои любимые инструменты для пончиков:

Ссылки ниже являются партнерскими ссылками.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.
Для пончиков:
  • 2 1/4 чашка (255 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чашка (100 грамм) сахара
  • 2 столовые ложки (29 грамм) сливочного масла при ХОЛОДНОЙ комнатной температуре
  • 2 большие яичные желтки
  • 1/2 чашка (113 грамм) сметаны
  • Рапсовое масло для жарки
Для глазури:
  • 3 1/2 чашка (350 грамм) сахарной пудры, просеянной
  • 1 1/2 чайные ложки кукурузный сироп
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/3 чашка горячая вода
Для пончиков:
  1. Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

  2. В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар до образования песка. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования густой массы. Добавьте в миску сухие ингредиенты 3 раза, чередуя со сметаной, заканчивая мукой.

  3. Мешать 30 секунд на низкой скорости или пока тесто не станет гладким, но слегка липким. Вы должны замесить достаточно, чтобы тесто не рассыпалось в масле, но не настолько, чтобы оно стало жестким.Если тесто невыносимо липкое, добавляйте дополнительную муку по одной столовой ложке за раз (особенно если вы живете в теплом и влажном климате).

  4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 1 часа или до затвердевания.

  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Воспользуйтесь ножом для пончиков или двумя ножами для печенья разного размера, чтобы вырезать как можно больше пончиков, обмакивая ножи в муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. У вас должно получиться около 12 пончиков и дырок.Если тесто в какой-то момент станет слишком рыхлым, липким или жирным, вернитесь в холодильник, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить. Охладите, пока разогреваете масло, чтобы тесто во время жарки было немного холодным.

  6. Налейте 2 дюйма рапсового масла в кастрюлю с толстым дном и прикрепленным к ней термометром для жарки. Нагрейте до 325 ° F. Обжаривайте пончики по несколько штук, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарить с каждой стороны около 2 минут, стараясь не дать им подгореть. Следите за термометром и отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать правильную температуру масла.Дайте стечь на бумажном пакете, чтобы впитать лишний жир.

Для глазури:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске венчиком до однородной массы. Опустите каждый пончик в глазурь. Поместите на решетку над противнем, чтобы собрать излишки глазури. Оставьте на 20 минут, пока глазурь не застынет. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Некоторые читатели жаловались, что 1/2 чайной ложки мускатного ореха — это слишком много.Мускатный орех является важным ароматическим компонентом любого пончика, но если вам не нравится вкус, уменьшите его количество до 1/4 чайной ложки или вообще откажитесь от него. Пончики, выкованные вручную, через Completely Delicious

Пончики для воздушной фритюрницы — Рецепт пончиков с печеньем для фритюрницы (ВИДЕО)

Наслаждайтесь пончиками для воздушной фритюрницы всего за 5 минут. Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарной смесью с корицей.

Пончики для фритюрницы

Сэкономьте время и деньги, когда сделаете эти пончики дома.Вы можете получить эти пончики на столе за меньшее время, чем поездка в пекарню. Кроме того, их так весело готовить, и они действительно вкусные.

Всем было очень интересно узнать, насколько быстро и легко они работают во фритюрнице. Буквально через несколько минут у нас могут быть горячие и свежие пончики. Ага!

Будь то особенный бранч на выходных или насыщенный будний завтрак, любой может приготовить эти потрясающие пончики в любой день недели. Они также являются отличной закуской.

Состав
  • Jumbo Flakey Biscuits — подойдет любой бренд.Просто убедитесь, что вы получили гигантское количество 8.
  • Сахар
  • Корица
  • Масло

Как приготовить пончики во фритюрнице

Сначала разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

Теперь, если у вас есть фритюрница без функции предварительного нагрева, просто поверните фритюрницу на 360 градусов F.

Дайте фритюрнице поработать 5 минут, и она должна быть готова к работе.

Во-вторых, приготовьте печенье.Откройте банку и выньте печенье.

Вырежьте середину каждого печенья, чтобы получилась форма пончика. Для этого вы можете использовать 1-дюймовый резак. Если у вас его нет, то идеальный размер для проделывания отверстий подойдет яблочный стержень.

Затем смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом. Не используйте спрей для приготовления пищи, так как он может повредить фритюрницу.

Положите пончики в фритюрницу и дайте им готовиться около 4 минут.

Сделайте покрытие для пончиков, пока они готовятся.Просто смешайте вместе корицу и сахар. В отдельной миске растопить масло. Отложите в сторону.

Пончики должны быть готовы, так что вынимайте их из фритюрницы. Смажьте их топленым маслом. Я использую наметочную щетку, и это очень просто.

Наконец, добавьте смесь сахара с корицей. Вы можете посыпать этим или окунуть. Я думаю, что проще всего положить пончик в смесь и перевернуть, чтобы получить обе стороны.

Вы хотите получить боковые стороны и низ, и это, кажется, работает лучше всего.Просто встряхните, чтобы удалить излишки.

Пончики лучше всего подавать теплыми. Наслаждаться!

Теперь вы знаете, как делать пончики во фритюрнице!

Можно ли сделать дырочки от пончиков во фритюрнице?

Да! Не нужно тратить впустую вырезанную из пончиков серединку. Просто поместите отверстия для пончиков в корзину фритюрницы и готовьте 2 минуты.

Когда они будут готовы, сверху полейте смесью масла и сахара с корицей.

Начинка для бисквитных пончиков во фритюрнице:

Нам нравится сахарная смесь с корицей сверху.Однако иногда бывает весело попробовать что-то новое. Вот еще несколько идей, которые нам нравятся для пончиков.

  • Посыпка — Дети любят посыпать пончики.
  • Сахарная пудра — используйте сито и посыпьте все горячие пончики.
  • Глазурь — сделайте глазурь из сахарной пудры, смешав 2 стакана сахарной пудры и ¼ стакана молока. Вы можете окунуть в него пончик или сбрызнуть его.
  • Шоколадный соус или шоколадная глазурь для шоколадной глазури на пончики. Вы также можете добавить посыпку, если хотите.
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Твоя любимая начинка для пончиков!

Проявите творческий подход и сообщите нам, какие начинки вы используете. Они такие вкусные, а идей безграничны.

Советы по рецептам пончиков для фритюрницы:
  • Вам понадобится хорошая фритюрница. Это фритюрница, которая у меня есть, и она мне хорошо послужила. Мне нравится, что он не такой уж маленький, и я легко могу достать то, что мне нужно. Очистить тоже легко.
  • Для пончиков подойдет либо небольшой нож для печенья, либо корка для яблок.
  • Найдите еще больше рецептов фритюрницы, чтобы попробовать.

Начните делать это сегодня. Они такие вкусные и очень вкусные. Все будут сходить с ума по этому поводу.

Вы можете приготовить это за считанные минуты, чтобы получить отличное удовольствие. Не могу дождаться, когда вы их попробуете.

Распечатайте этот рецепт пончиков Easy Air Fryer ниже:

Пончики для фритюрницы

Наслаждайтесь пончиками во фритюрнице всего за 5 минут. Всем понравятся эти легкие и пушистые пончики, покрытые сахарной смесью с корицей.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 9 минут

Порций 8

Кухня Американская

Курс Завтрак, Десерт

Калорий 200

Автор Еда на десять центов

  • Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту. Если фритюрница не имеет функции предварительного нагрева, поверните фритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и дайте ей поработать примерно 5 минут.

  • Раскройте печенье и вырежьте центр каждого печенья с помощью 1-дюймового ножа или пробки для яблок.Смажьте корзину фритюрницы оливковым маслом (не используйте антипригарный кулинарный спрей, так как это может повредить фритюрницу).

  • Поместите пончики в фритюрницу и готовьте 4 минуты. Пока пончики готовятся, смешайте корицу и сахар в небольшой миске и растопите масло в отдельной миске.

  • Удалите пончики по истечении времени приготовления, используйте кисточку для наметки, чтобы смазать пончики топленым маслом. Затем посыпьте смесью сахара с корицей (не забудьте покрыть дно и стороны пончиков).

  • Подавайте сразу же, пока они еще теплые, и наслаждайтесь!

калорий 200 ккал, углеводы 26 г, белки 2 г, жиры 10 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 15 мг, натрий 305 мг, калий 67 мг, клетчатка 1 г, сахар 13 г, витамин A 178 МЕ, витамин C 1 мг, кальций 25

, железо 1 мг

Более простые рецепты фритюрницы:

Еще рецепты пончиков:

.

Карамельные пончики с заварным кремом из коричневого сахара

Насыщенные и успокаивающие, эти пушистые карамельные пончики полностью удовлетворяют.Покрытые простой карамельной глазурью и наполненные восхитительным заварным кремом, они полностью карамельные, и этот урок научит вас, как именно их приготовить .

Если вам нужны простые запеченные пончики, то попробуйте эти оранжевых пончиков с гранатовой глазурью и эти запеченные пончики с корицей и коричнево-масляной карамельной глазурью .

Почему вам понравятся эти карамельные пончики

  • Легкое домашнее тесто.
  • Мягкий пушистый интерьер и жевательный внешний вид
  • Это веселый проект на выходные
  • Вкус как пончик из пекарни
  • Не слишком много времени (в основном, ожидая, пока поднимется тесто)
  • Мягкие, но немного жевательные со сливочной серединкой

Эти традиционные пончики начинаются с дрожжевого теста, похожего на хлебное тесто, но с добавлением яиц, масла и небольшого количества сахара .Мне нравится оставлять тесто на ночь, так как я чувствую, что оно дает еще лучший вкус, но вы можете легко приготовить эти карамельные пончики за один день.

Это пончик или пончик?

Это полностью ваш звонок. Версия этого слова на британском английском — пончик (имеет смысл, потому что они сделаны из теста), а версия на американском английском — пончик. Проще писать по буквам, но что бы вы ни выбрали, вы правы, и это одно и то же.

Необходимые ингредиенты

В этих карамельных пончиках используется около 10 ингредиентов, но у вас, вероятно, их большинство.Может быть, все они, если вы будете регулярно выпекать.

  • Дрожжи: Здесь вы можете использовать быстрорастворимые или активно-сухие дрожжи в тех же количествах.
  • Молоко: Для большей жирности используйте цельное молоко.
  • Яйца: Используется в тесте для придания текстуры и насыщенности, а также в заварном креме для густоты.
  • Сахар: В этом рецепте используются как белый, так и коричневый цвет.
  • Мука: Для этого рецепта идеально подходит обычная обычная / универсальная мука.
  • Сливочное масло: Это обогащает тесто, поэтому обязательно используйте несоленое.
  • Vanilla: Не обращайте внимания на мое ужасное написание на изображении выше, но хорошая добавка ванили добавит аромат заварной начинке.
  • Сахарная пудра: Также известна как сахарная пудра, которая используется для глазирования сверху.

Приготовление пончиков дома

Приготовление пончиков с нуля может показаться устрашающим, но на самом деле не так уж и сложно. Хотя им требуется немного времени, большую часть этого времени нужно ждать, пока тесто поднимется / расстынется.За несколько часов вы сможете приготовить домашние пончики с нуля.

  1. Сделайте тесто: Начните с активации дрожжей (фото 1) затем смешайте ингредиенты теста, постепенно добавляя масло (фото 2) .
  2. Дайте тесту подняться: Когда у вас получится гладкое тесто, дайте ему отдохнуть (фото 3) , пока оно не увеличится вдвое (фото 4) .
  1. Сделайте пончики: Раскатайте тесто и нарежьте круги (фото 5) затем поместите их на поднос, чтобы они снова поднялись (фото 6) , пока они не станут пухлыми и снова не увеличатся вдвое (фото 7).
  2. Приготовьте пончики: Обжарьте пончики (фото 8) в течение 1 ½ — 2 минут с каждой стороны до глубокого золотистого цвета.
  1. Приготовьте начинку: Нагрейте молоко и сахар и добавьте их во взбитые яйца и кукурузный крахмал (фото 9) . Верните его в кастрюлю и варите, пока он не загустеет. (фото 10) , затем выложите его в охлажденные пончики (фото 11) .
  2. Заморозьте пончики: Затем сверху поливают очень простой глазурью (фото 12) .

Как жарить пончики

Эти карамельные пончики относятся к старой доброй жареной разновидности, и даже если вы не любите жарение во фритюре, я обещаю, что это просто.

Возьмите термометр для конфет и приклейте его к краю большой кастрюли, затем наполните кастрюлю примерно на 2 дюйма растительным маслом. Используйте масло с нейтральным вкусом, а не оливковое масло, которое не имеет высокой температуры дыма.

Как только масло нагреется, вы осторожно добавляете 3-4 пончика — количество будет зависеть от размера вашей кастрюли, так как вы не хотите, чтобы оно было переполнено.Дайте им готовиться около 90 секунд, затем переверните и готовьте с другой стороны. Слейте их на бумажное полотенце.

Убедитесь, что поддерживает температуру масла как можно более регулируемой. регулирует нагрев вверх или вниз по мере изменения термометра.

Заварной крем из коричневого сахара и карамельная глазурь

Эта густая, сочная, сливочно-заварная начинка на самом деле представляет собой версию обычного крем-патиссира / кондитерского крема с коричневым сахаром. Сделать это очень быстро и просто.

Карамельная глазурь — это версия той, которую я использую для этих пончиков с корицей .Весь «карамельный» аромат исходит от коричневого сахара.

Как хранить жареные пончики

Пончики лучше всего есть в свежем виде в тот же день, но эти пончики хорошо хранятся до следующего дня. Храните их в герметичном контейнере.

ПИН-код:
Нажмите, чтобы ПИН-код использовать позже!

Если вы попробуете эти карамельные пончики с заварным кремом из коричневого сахара, , пожалуйста, уделите время , оставьте оценку и оставьте комментарий ниже .Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Карамельные пончики с заварным кремом из коричневого сахара

Урожайность: 14 пончиков

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 3 часа

Общее время: 52 минуты

Эти мягкие пушистые пончики с карамелью начинены кремовым кремом из коричневого сахара и покрыты карамельной глазурью.Из дрожжевого теста получается очень легкий пончик.

ДЛЯ ПОНЧИКОВ
  • Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд. Вы не хотите, чтобы было жарко, просто немного теплее, чем в комнате. Налейте молоко в чашу миксера с сахаром, затем посыпьте сверху дрожжами и перемешайте. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
  • Добавьте муку, соль, яйца и яичный желток. Взбивать крючком для теста на низкой скорости пару минут, пока тесто не сойдет.Включив миксер на средний уровень, добавляйте сливочное масло по ложке за раз, пока оно полностью не смешается.

  • Смажьте большую емкость небольшим количеством масла или масляного спрея. Выложите тесто для пончиков в миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1–1 ½ часа, пока она не увеличится вдвое.

ДЛЯ заварного крема
  • Налейте 1 ¼ стакана молока в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и ваниль, затем нагрейте на слабом-среднем огне до образования пара, регулярно помешивая, чтобы сахар растворился.Снять с огня.
  • В большой миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока, яичные желтки и кукурузный крахмал до однородной массы.

  • Во время взбивания очень медленно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь медленной, но устойчивой струей. Не наливайте его слишком быстро, иначе из-за высокой температуры яйца будут перемешаны.

  • Когда все смешано, верните смесь в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока он не станет очень густым и не перестанет оседать, когда вы его двигаете.Это произойдет довольно быстро примерно через 5 минут, поэтому важно продолжать осторожно взбивать, увеличивая интенсивность, поскольку он становится очень густым. Если вы этого не сделаете, у вас получится комковатый заварной крем.

  • замените крем на силиконовый шпатель и пропустите заварной крем через фильтр в чистую миску, затем прижмите пластиковую пленку к поверхности и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите, пока не потребуется.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОНЧИКОВ
  • Застелите противень бумагой для выпечки.На слегка присыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1 см (чуть меньше 1/2 дюйма) и сделайте из него квадрат примерно 28 см (квадрат 11 дюймов). С помощью круглой формы для печенья 7,5 см (3 дюйма) вырежьте из теста 11 кружков и выложите их на бумагу для выпечки.
  • Отложите их в теплое место примерно на час, пока они не увеличатся почти вдвое и не станут опухшими. Вы можете повторно замесить оставшееся тесто до маленького гладкого шарика и дать ему отдохнуть полчаса, прежде чем скатать и нарезать еще пончики.

  • Разложите пару слоев бумажного полотенца на тарелке или подносе. Прикрепите термометр для конфет к краю глубокой сковороды и влейте масло. Нагрейте масло до 180 ° C / 350 ° F.
  • Осторожно поместите пончики по одному в горячее масло партиями по 3-4 (не переполняйте сковороду). Жарить во фритюре 1-2 минуты, затем перевернуть и обжаривать другую сторону 1-2 минуты. Удалите их из масла с помощью лопатки с прорезями, позволяя маслу стечь, и перенесите их на бумажное полотенце, пока они немного не остынут, затем переложите на решетку для охлаждения.
  • Повторите то же самое с оставшимися пончиками, убедившись, что масло имеет нужную температуру перед запуском.

  • Когда пончики остынут, хорошо перемешайте заварной крем, чтобы он стал однородным, затем переложите в кондитерский мешок.
  • Сделайте небольшую прорезь сбоку и вставьте кончик трубочки обратно в прорезь и осторожно вдавите наполнитель, пока не почувствуете, что кондитерский мешок отодвигается назад. Осторожно вытащите патрубок трубопровода, но наполните пончик до краев.
ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗИ
  • Добавьте масло, сахар и молоко в небольшую кастрюлю, помешивая на среднем огне. Как только масло растает и сахар растворился, доведите до кипения в течение 20 секунд. Снимите сковороду с огня и остудите 10 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до полного смешивания.

  • Поместите пончики на решетку для охлаждения и поставьте на противень, чтобы с них собирались капли. Вылейте глазурь на пончики, пока они еще немного теплые.
  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
  2. На шаге 3 вы можете поместить тесто в холодильник на ночь. Выньте его как минимум за 2 часа до того, как захотите раскатать.

Калорийность: 484 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: десерты, закуски, сладости

Кухня: американская, мировая

Пончики с яблочным сидром: 3 способа

Пончики с яблочным сидром: 3 способа!

Влажные домашние жареные пончики с яблочным сидром и три восхитительных способа насладиться ими; без добавок, сахар с корицей или с карамельной глазурью.

Это неофициально осень, мы просто собираемся назвать ее осенью, так как сейчас сентябрь, хотя это не совсем верно до конца месяца. Технические детали. Осень приносит более прохладную погоду, падающие листья, школьные дни, очевидно, напитки со вкусом тыквы в каждой местной и национальной сети кофеен или пончиков и — все это ЯБЛОКО! Если вы собираетесь собирать яблоки в Новой Англии, вы можете ожидать еще нескольких вещей, помимо очевидного — яблок. Всегда есть пирог, сидр и пончики с яблочным сидром! Они классические и не зря.

Эти пончики всегда жареные. Не надо. Нет, подождите, позвольте мне подчеркнуть, что это намного больше. ЗАПРЕЩАЕТСЯ печь пончики с сидром или пончики в этом отношении. Это преступление против человечности. Слишком драматично для вас? Я серьезно отношусь к своим пончикам. Если вы собираетесь съесть пончик, попробуйте настоящие. Вам нужен настоящий аромат, по-настоящему влажные и традиционные пончики. Поджарьте их. Не ешьте торт в форме пончика.

До прошлой недели я никогда раньше не делал пончики с сидром. Конечно, теперь, когда у меня есть, я буду делать их гораздо чаще.И обязательно еще раз или два в этом сезоне. Я не шучу, моя семья из пяти человек съела эту партию за несколько часов. И это, наверное, растягивает. Я имею в виду фактор времени фотосессии и т. Д., И да. Слишком хорошо, чтобы сопротивляться. Они совершенно нежные и полны аромата. Просто такими, какими они должны быть.

Самое лучшее в них — это то, что у вас есть выбор, как вы хотите развлечься. Ешьте их просто — вкусно! Съешьте их со сладкой карамельной глазурью — восхитительно! Или съесть их, покрытые корицей и сахаром — мой самый любимый из всех трех! Но, честно говоря, вы не ошибетесь ни с одним из трех вариантов.Я бы отрезал от каждого по небольшому кусочку, чтобы продолжить дегустацию, потому что не мог решить, какой из них мне больше всего нравится. Они все , что хороших и действительно неотразимых. А надо делать !

Пончики с яблочным сидром: 3 способа!

Влажные домашние жареные пончики с яблочным сидром и три восхитительных способа насладиться ими; без добавок, сахар с корицей или с карамельной глазурью.

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 12 плюс

Пончики:
  • Мука общего назначения 3 1/2 C
  • Сахарный песок 1 C
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 C пахты
  • 1 C яблочного сидра
  • 2 больших яйца
Корично-сахарная начинка:
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 1/4 чайной ложки корица
Карамельная глазурь:
  • 1/2 C сахарной пудры
  • 1 столовая ложка карамельного сиропа
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок
  • Растительное масло для приготовления пищи
  • Термометр для фритюра
  • Приготовьте одну форму для желе размером 12×17 с пергаментной бумагой.Полностью обвалять слоем муки. Отложите в сторону.
  • В большой миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу.

  • В средней миске взбейте пахту, яблочный сидр и яйца. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам. Перемешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Выложите тесто на подготовленный противень. Полностью обвалять мукой. Утопите до толщины 1/2 дюйма. Убедитесь, что все участки засыпаны мукой.Заморозьте лоток на 30-40 минут или до тех пор, пока он не станет управляемым.

  • Начните нагревать растительное масло на среднем огне в глубокой сковороде, например во французской духовке.
  • Используя устройство для резки пончиков * размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вырежьте пончики и переложите их на второй противень с пергаментной подкладкой. Заморозьте еще 10-15 минут. Тесто не должно быть мягким. Охладите, пока вы не сможете легко собрать форму пончиков, не растягивая и не разваливая тесто. При необходимости заморозьте.

  • Когда температура масла достигнет 375 ° F на термометре фритюра, начинайте жарить 2-3 пончика за раз.Жарить на первой стороне 60 секунд, перевернуть и обжаривать другую сторону еще 60 секунд. Слейте воду на бумажные полотенца. Повторите процесс с оставшимися пончиками.
  • Для посыпки сахаром с корицей: смешайте корицу и сахар в большой неглубокой миске. Слегка вдавите пончики в смесь, переверните и покрывайте оставшуюся сторону.

  • Для карамельной глазури: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, карамельный сироп и жирные сливки. Взбейте до однородной массы. Обмакнуть пончики в глазурь.
* В качестве альтернативы можно использовать круглую чашку или формочку для печенья с яблочным стержнем или мелкой рюмкой, чтобы удалить центр вместо резака для пончиков.Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел Теперь то, чего вы, наверное, ждали … Первая из множества замечательных розыгрышей! Мне нравится мой миксер KitchenAid. Я не мог без этого жить. Это абсолютно незаменимый продукт на моей кухне, я использую его ежедневно в течение многих недель, а иногда и несколько раз за один день! Они рабочие лошади и служат вечно! Если у вас нет микшера, или вам нужно обновить, или просто хотите обновить, то сегодня ваш счастливый день!

*** РАЗДАЧА ЗАКРЫТА ***

Детали розыгрыша:
Предоставлено KitchenAid, один победитель получит один (1) стационарный миксер KitchenAid на 7 кварт в цвете по выбору победителя (черный, белый, красный или серебристый).* Цвет при наличии.

Эта раздача открыта до понедельника, 30 сентября 2013 г., 23:59 EST. Победитель должен быть не моложе 18 лет и проживать в США. Победитель будет выбран случайным образом и отправлен по электронной почте. У победителя есть 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран другой победитель. Основная запись должна быть заполнена, иначе дополнительные записи не будут учитываться. Раздача подарков на сумму 650 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *